recensioni

Recensioni Zero Smog Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Travel Recensioni di Zero Smog Travel
  • Mai più senza! Unica crema che uso sul mio viso, texture fantastica, troppo felice :)))))

    Giulia R. il 22.11.2022

  • Crema leggerissima,lascia una sensazione di freschezza sul viso??

    Paola R. il 21.11.2022

  • Ottima crema per chi come me ha la pelle mista/grassa. molto leggera e profumatissima!!

    Erona y. il 21.11.2022

  • Ho provato tante creme che si professano leggere e adatte alle pelli grasse ma rimangono comunque pesanti. Questa è la svolta! D'inverno magari un po' leggera e quindi cambio con la Wonder C. Le AMO

    Sergio T. il 15.11.2022

  • miglior crema per pelli che producono più sebo. Finish opaco. La ricomprerò!

    Valerio B. il 11.11.2022

  • Questa crema è una delle mie preferite in assoluto! soprattutto dopo spumone che tende a seccarmi un po' la pelle in inverno questa crema è pezzesca!Non appiccica e lascia la pelle morbida!

    Sonia G. il 11.11.2022

  • pazzesca....utilizzata tutti i giorni in estate sia da me che da mio figlio. Ottima

    Sonia d. il 10.11.2022

  • Ho la pelle mista che cambia da un giorno all'altro, forse per me è troppo leggera come crema. Di sicuro non unge, anzi, ma non mi ha idratato come avrei avuto bisogno.

    KATIA T. il 09.11.2022

  • Profumazione top, però lascia la pelle un po' secca

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Non posso più farne a meno! A parte la profumazione (che è la mia preferita) ma texture pazzesca!

    Giada V. il 08.11.2022

  • Leggera e profumata, la pelle è decisamente migliorata.

    Laura M. il 08.11.2022

  • Ottima crema. lascia la pelle morbida e profumata!

    Federica M. il 07.11.2022

  • non mi è piaciuta particolarmente, ho la pelle mista e mi unge troppo

    Futura B. il 06.11.2022

  • Ottima come base pre trucco ma anche come crema idratante giornaliera

    Melissa C. il 03.11.2022

  • Ho la pelle mista/grassa e devo ammettere che questa crema abbinata allo spumone non mi ha fatto impazzire. Però la preferisco sicuramente ad altre.

    Simona T. il 03.11.2022

  • Fantastica, profumo WOW non unge non è pesante sul viso

    Sara C. il 03.11.2022

  • Ottima crema

    Elisa M. il 02.11.2022

  • Buonissima

    Luigia V. il 01.11.2022

  • Crema leggerissima, profumata e delicata. La consiglio a chi come me ha una pelle mista

    Stefania R. il 31.10.2022

  • Zero smog è uno dei primi prodotti che ho acquistato di Veralab e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo prodotto!

    Greta A. il 28.10.2022

  • Prodotto fantastico!!

    Alessia E. il 26.10.2022

  • Profumo buonissimo. Confezione troppo piccola, ma adatta per la mezza stagione e l'estate

    Melissa M. il 26.10.2022

  • Ottima, direi meglio per le pelle miste che grasse

    Valeria P. il 23.10.2022

  • Ottimaaaa, leggerissima, profumatissima.

    Elisabetta C. il 23.10.2022

  • Mi sto trovando benissimo a usare questa crema!

    Sarah A. il 22.10.2022

  • Crema dalla texture leggera,la consiglio.

    Virginia F. il 19.10.2022

  • BUONA !!!! SII ANCHE PERCHE SI ASSORBE SUBITO..TOP.. RISULTATI VISIBILI GIA DOPO 8 GIORNI DI USO COSTANTE MATTINA E SERA

    ISOTTA F. il 19.10.2022

  • Ottima crema da usare tutti i giorni anche prima del trucco. Lèggera e non rende la pelle unta/ oleosa

    Silvia B. il 18.10.2022

  • ho comprato il formato travel perchè non ero sicura che per la mia pelle andava bene, invece lascia la mia pelle idratata e la profumazione mi ricorda il mare e il sole...per me perfetto!

    Rosalia b. il 16.10.2022

  • ottima crema, appena finita una e sicuramente la riprendo!!! 4 stelle solo perché il prezzo è veramente elevato, ma il prodotto ne vale 5.

    Caterina D. il 14.10.2022

  • La crema che ha cambiato la mia espressione!!!

    Paola V. il 13.10.2022

  • Perfetto per chi vive in città, io sono a Milano e l'ho trovata perfetta per la mia pelle mista

    Marisa d. il 13.10.2022

  • Ottimo profumo, texture leggera, perfetta per l’uso quotidiano

    Ilaria R. il 11.10.2022

  • Non va bene per me, mi fa sudare e prudere la pelle non appena lo applico. Non lo ricomprerò.

    Simona C. il 11.10.2022

  • Crema super leggera, non unge idrata e illumina la pelle. Di assorbe in cinque secondi. Perfetta nella stagioni calde

    Giulia M. il 11.10.2022

  • Mi trovo davvero bene. L'ho comprata perché avevo le guance secche, ma allo stesso tempo la mia pelle tende ad essere grassa. È perfetta per me perché idrata, ma non unge!

    Maria Cristina P. il 11.10.2022

  • Ottima crema per pelli miste. Idrata al punto giusto, non appiccica, non unge. Formato travel size che dura una vita.

    Marika G. il 11.10.2022

  • Leggera sulla pelle top

    Nicola G. il 10.10.2022

  • Crema leggera e dal profumo molto buono!!

    Sabrina L. il 07.10.2022

  • Finalmente ho trovato la crema giusta per la mia pelle. Non posso più farne a meno.

    Francesca B. il 06.10.2022

  • La mia pelle non è mai stata bella, con qualsiasi crema a metà pomeriggio la inizio a sentire fastidiosamente oleosa,questa crema è stata la svolta! ricomprata full size :)

    Elena d. il 06.10.2022

  • Prodotto ottimo per pelli miste...ho notato la differenza

    Giulia M. il 04.10.2022

  • Crema davvero leggera, si asciuga subito lasciando la pelle asciutta, morbida e liscia. Non unge. Profumo delicato

    Patrizia D. il 04.10.2022

  • Profumazione piacevolissima, idrata senza lasciare traccia e di assorbe rapidamente! Super approvata!

    Lara M. il 04.10.2022

  • Prodotto molto valido, anche se sulla mia pelle non è adatto. Purtroppo mi lascia la pelle pesante…

    Roberta D. il 04.10.2022

  • Super profumato

    Giada A. il 04.10.2022

  • Eccezionale , prodotto ottimo

    Chiara A. il 02.10.2022

  • Non adatta alla pelle grassa. Non si assorbe e unge. Sconsiglio.

    Giada P. il 02.10.2022

  • La mia crema preferita in assoluto

    Marta N. il 01.10.2022

  • Semplicemente fantastica! Leggerissima ma allo stesso tempo idrante. Non unge ed è perfetta anche sotto il fondotinta o in estate!

    Valeria R. il 29.09.2022

  • Crema idratante fantastica, sopratutto d'inverno come base trucco!

    Aurora C. il 29.09.2022

  • Crema ottima!!

    Marta C. il 28.09.2022

  • Leggerissima, non unge e non lascia residui appiccicosi. Profumazione delicata. MAI PIÙ SENZA !

    Martina M. il 28.09.2022

  • Super

    Elena M. il 28.09.2022

  • Ho adorato questa crema, peccato sia già finita ma ha reso la mia pelle luminosa anche grazie all’aiuto di Luce Liquida, adesso volo a ricomprare! Grazie cinica del mio cuor !!

    Francesca F. il 27.09.2022

  • Che dire..è in assoluto la mia crema preferita di sempre e questo formato é davvero comodo per quando si viaggia per evitare travasi e/o rotture varie. La adoro!

    Jessica F. il 27.09.2022

  • Mia crema preferita!

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Crema leggera perfetta per l'estate. Profumo paradisiaco

    Silvia F. il 27.09.2022

  • Ottima crema. Leggera ma idratante, non unge e non appiccica. Perfetta per chi ha una pelle mista. Ricomprata nella versione full size.

    Fiammetta A. il 26.09.2022

  • È sicuramente la crema migliore, ha un ottimo profumo e mantiene la pelle morbida per tutto il giorno

    Alba l. il 25.09.2022

  • comodissima

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Crema super leggera, non unge, si assorbe facilmente ed è anche profumata, approved!

    Antonella C. il 24.09.2022

  • Prodotto favoloso. Molto valido e stra consiglio :)

    Ana s. il 23.09.2022

  • Delicata perfetta per l estate

    Ginevra r. il 23.09.2022

  • Woooow! Profumo ottimo e risultati strabilianti. Ti lascia la pelle morbida e idratata

    Francesca C. il 22.09.2022

  • Strepitosa

    Patrizia P. il 19.09.2022

  • Crema leggera, sulla mia pelle tendende a diventare grassa è ideale anche in estate .

    Maria Giovanna L. il 19.09.2022

  • Fondamentale come crema ma anche come primer! La travel site è perfetta per non avere troppo ingombro, ma anche per provarla senza comprare la versione più grande. La consiglio per chi ha pelli miste!

    Michela L. il 17.09.2022

  • L’unica crema che il mio corpo riesce ad assorbire senza sudare. Leggerissima, Fantastica !

    Valeria P. il 16.09.2022

  • Ottima crema, idrata senza appesantire la pelle.

    Erica H. il 15.09.2022

  • Ottima per le pelle miste e grasse, idrata senza appesantire

    Silvia G. il 15.09.2022

  • 3 stelle. “Penetra” facilmente, texture piacevole ma sembra di metterti in viso il succo di un profumo dell’automobile. Bocciato

    ROBERTA L. il 14.09.2022

  • Troppo troppo nutriente per me. Pelle mista impura, mi ritrovo lucidissima dopo pochissimo. Wonder c per me è decisamente più adatta al tipo di pelle

    Giulia D. il 13.09.2022

  • Una delle creme più buone mai provate! Texture leggerissima che al contempo nutre e fa sentire la pelle idratata. Super consigliata

    Chiara Z. il 12.09.2022

  • finalmente ho trovato la crema perfetta, finish asciutto, odore buonissimo.

    Ilaria M. il 12.09.2022

  • Ottimo prodotto, che dopo la pulizia del viso quotidiana rende la pelle morbida per tutto il giorno. Va molto bene per chi come me lavora in ambienti che rendono la pelle facilmente secca.

    Giada G. il 10.09.2022

  • Non è il prodotto della vita, ma è gradevole e leggera.

    Alessandra C. il 10.09.2022

  • Adatta e confortevole anche per la mia pelle che si unge in fretta! Perfetta in piccola taglia per essere provata ma da riacquistare in formato maxi per non smettere di usarla!!!

    Elena A. il 08.09.2022

  • Per me la Zero Smog è fondamentale d'estate e quando ho bisogno di idratazione senza appesantire. La minisize mi dura una vita perchè usata dopo il siero ne basta veramente pochissima.

    Elena P. il 07.09.2022

  • Crema preferita ever!! Consiglio

    Alex M. il 06.09.2022

  • Crema leggera adatta a tutti i tipi di pelle!

    Giusy C. il 01.09.2022

  • Indispensabile per il beauty da viaggio!

    Benedetta F. il 01.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • come una carezza

    Stefania L. il 29.08.2022

  • Due mesi circa che uso questa crema giorno e sera: pelle migliorata tantissimo!!

    Valeria P. il 28.08.2022

  • Buona crema per pelli miste

    Arianna C. il 27.08.2022

  • Ottima crema! Leggerissima e super profumata. La consiglio anche a pelli miste.

    Alice Fausta C. il 27.08.2022

  • Che dire... non posso farne a meno

    Monica C. il 25.08.2022

  • Ottimo prodotto per l'estate, soprattutto per chi come me ha una pelle normale

    Viviana d. il 23.08.2022

  • Crema top!!

    Letizia F. il 23.08.2022

  • La mia crema preferita per pelli miste, finalmente una che non unge e non mi fa sudare la pelle!

    Sonia B. il 23.08.2022

  • Texture leggera, non unge, lascia la pelle idratata e ha una profumazione splendida

    Luana P. il 21.08.2022

  • Fantastica, morbida sul viso, profumata

    Anna A. il 20.08.2022

  • Non mi ha soddisfatto a pieno... Preferisco altre creme

    Jenny S. il 20.08.2022

  • Mai più senza! Crema leggera e profumata.

    Martina V. il 18.08.2022

  • Top

    Carla d. il 17.08.2022

  • Da quando lo uso non ne posso fare a meno! Adoro il lieve profumo, sento la pelle leggera e pulita

    Jessica M. il 17.08.2022

  • Sempre con me

    Michela C. il 16.08.2022

  • Crema super leggera per pelli grasse, idrata e non unge. Consigliatissima

    Chiara L. il 15.08.2022

  • Da ora non può più mancare nel mio beauty

    Cristina A. il 11.08.2022

Pag. 2 di 41
4.030 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab