Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Smog Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Travel Recensioni di Zero Smog Travel
  • Fantastica crema....molto leggera

    Enrica G. il 27.04.2022

  • Questo formato è perfetto per viaggiare.

    Giovanna S. il 26.04.2022

  • Texture perfetta, non unge e idrata alla perfezione, dona un senso di morbidezza incredibile

    Alessandra D. il 26.04.2022

  • Io ho la pelle mista, con tendenze acneiche e questa crema per me é stata davvero la svolta perché non unge la pelle é non la appesantisce e da subito la pelle appare idratata e non sembra essere unta

    Camilla s. il 26.04.2022

  • top!

    Alessandra Z. il 25.04.2022

  • La mia preferita! Profumo buonissimo e si assorbe subito: una vera coccola

    Chiara B. il 24.04.2022

  • Crema molto versatile .Texture piacevole anche come base trucco

    Gaia C. il 24.04.2022

  • Tra tutte le creme provate, questa è la migliore!

    Valentina C. il 24.04.2022

  • Una favola,per la mia pelle mista,non unge e non è grassa.

    Mihaela Ecaterina R. il 23.04.2022

  • Ilaria B. il 22.04.2022

  • Prodotto di alta qualità. Sono molto soddisfatta!

    Angelica C. il 22.04.2022

  • Ho provato mille creme per il viso, ma alla fine tutte mi lasciavano lucida la zona t. questa è perfetta per chi come me ha la pelle mista che si lucida nella zona t. ormai è un mai più senza!

    Elisa V. il 22.04.2022

  • Finalmente ho la pelle idratata ma non unta e non non riesco a resistere al profumo fantastico di questa crema!

    Martina m. il 22.04.2022

  • Ottima idratazione senza ungere e profumo incredibile.

    Sara Z. il 22.04.2022

  • Sonia S. il 21.04.2022

  • Questa crema è favolosa ragazz*, io personalmente me ne sono innamorata, il profumo è spettacolare e la pelle risulta levigata e luminosa. Mai più senza :)

    Patrizia P. il 21.04.2022

  • ottimo prodotto specie in questo lungo periodo di quarantena. alta ad idratare la pelle, consiglio!da utilizzare come must quotidiano...

    Giulia p. il 20.04.2022

  • A partire dal profumo che è buonissimo, passando dalla consistenza che è morbida e non unge. Ottima!

    ORIANA P. il 20.04.2022

  • Presi la versione travel per provarla sicuramente un ottima crema che non appesantisce, non unge ma idrata veramente tanto

    Roberta D. il 20.04.2022

  • Crema perfetta

    ANGELA G. il 20.04.2022

  • Ho finalmente, dopo 31 anni, trovato la mia crema!

    Stefania D. il 19.04.2022

  • Senza dubbio la miglior crema che abbia mai provato! Da quando la utilizzo è sparita la patina di sebo nella zona T che mi perseguitava! Non la lascerò mai più!

    Imma D. il 19.04.2022

  • Crema leggera e idratante, ottima sulla pelle mista. La ricompro sempre, perfetta anche in estate.

    Sara C. il 19.04.2022

  • Fantastica!

    Michela F. il 19.04.2022

  • Crema leggera ed idratante adatta anche a pelle impure ma che presentano zone piu secche

    Maria M. il 19.04.2022

  • Rossana P. il 19.04.2022

  • Annamaria P. il 19.04.2022

  • Benedetta r. il 18.04.2022

  • Top

    Melania P. il 18.04.2022

  • Bellissima, consigliata per pelli normali

    Martina L. il 18.04.2022

  • Davvero soddisfatta! Crema perfetta per la mia pelle mista.

    Maria Chiara C. il 17.04.2022

  • Anche il profumo buonissimo.

    Alice L. il 16.04.2022

  • Claudia C. il 16.04.2022

  • Texture leggerissima, si assorbe in poco tempo, lascia la pelle morbidissima e ha un profumo incredibile

    Asia R. il 16.04.2022

  • Leggera, perfetta per la mia pelle che tollera poco creme eccessivamente nutrienti!

    Martina P. il 15.04.2022

  • La adoro! LA crema della vita, la uso solo in primavera/estate perchè è leggera per l'inverno, ma è eccezionale!

    Monia L. il 14.04.2022

  • Ottima per tutti le pelli

    Martina A. il 13.04.2022

  • Ho scelto questa mini size per portarla sempre con me. Delicata, lascia la pelle super morbida. Approved!

    NADIA S. il 13.04.2022

  • Prodotto super per pelli giovani

    Piermatteo V. il 13.04.2022

  • La miglior crema che io abbia mai provato! Ho scelto la versione travel per capire se fosse o meno adatta a me e devo dire che me ne sono davvero innamorata!

    Valentina B. il 12.04.2022

  • Una crema leggera e confortevole. Ho la pelle mista che in estate tende a lucidarsi molto nella zona T, con zero smog rimane idratata senza la pesantezza che invece potrebbe dare una crema più corposa

    Stefania V. il 12.04.2022

  • Fantastica

    Greta N. il 12.04.2022

  • Leggera e perfetta per la mia pelle mista

    Ilaria P. il 12.04.2022

  • Crema buonissima. Profumazione meravigliosa

    Cristina P. il 12.04.2022

  • Mi ha cambiato letteralmente pelle. Ho provato per anni tante creme rinomate ma nessuna ha avuto questi risultati su di me!

    Federica P. il 12.04.2022

  • Finalmente una crema che non unge e non appiccica.

    Emma f. il 12.04.2022

  • Beatrice Z. il 12.04.2022

  • Una crema che finalmente mi salva dalla solita fronte lucida! approvata e la ricomprerò periodicamente!

    Marzia S. il 12.04.2022

  • Crema top per pelli grasse!!!!

    Cinzia B. il 11.04.2022

  • La crema è leggerissima e si assorbe subito, in più ha una fragranza delicata che non infastidisce.

    Beatrice Z. il 11.04.2022

  • Non unge e la pelle si sente rinata subito fin dalla prima applicazione

    Sara F. il 11.04.2022

  • La migliore crema visa mai provata fin'ora! Leggera e idratante, non unge affatto. Ho comprato la travel size per provarla, ma ora l'ho finita e devo comprare assolutamente la normal size!

    Prediletta D. il 11.04.2022

  • Ottima

    Laura S. il 11.04.2022

  • Crema idratante leggera, piacevole da usare. Adatta per le pelli impure con punti neri

    Anna R. il 11.04.2022

  • Super soddisfatta da questa crema, idrata e non unge. Per l'estate è già troppo idratante per me, ma per l'inverno è perfetta anche con la mascherina e ho notato che ho meno punti neri

    Federica A. il 10.04.2022

  • Fantastica! lascia la pelle liscia e freschissima. per me che ho la pelle mista è stata una rilevazione: pelle fresca tutto il giorno, non unta nelle zone critiche e idratata.

    Jenny N. il 10.04.2022

  • è la mia crema daily la piu leggera che io conosca perfetta per le pelli miste

    Francesca n. il 10.04.2022

  • Crema viso molto leggera, ottima per le pelli miste,più tendenti al grasso, super in estate

    Giorgia M. il 10.04.2022

  • Super leggera e no lascia quella sensazione di unto, magnifica! Compreró la versione non-travel adesso

    Valentina F. il 10.04.2022

  • Crema molto profumata e leggera, perfetta per la pelle mista/grassa

    Viviana N. il 10.04.2022

  • ho la pella grassa e questa è l'unica crema che non mi fa uscire i brufoletti

    Fabrizia B. il 09.04.2022

  • Irene G. il 09.04.2022

  • Per la mia pelle mista: mai più senza! Come base trucco è top, idrata e non unge.

    Cecilia G. il 09.04.2022

  • Presa formato travel per provarla... inutile dire che la sto gia ricomprando grande. perfetta per pelli grasse

    Martina T. il 09.04.2022

  • Finalmente una crema leggera, che non fa effetto mascherone e non appiccica, perfetta per la mia pelle mista grassa. Usavo creme sempre troppo nutrienti (e non lo sapevo). Zero smog una riveralazion!

    Yanushka B. il 09.04.2022

  • La mia crema idratante preferita, l’unica che ricompro quando finisce! Comodissima nel formato travel,sempre con me in vacanza.

    Maria CArlotta M. il 09.04.2022

  • Mi piace tantissimo, ha un profumo meraviglioso e non unge affatto. La comprerò di nuovo sicuramente

    Daniela B. il 08.04.2022

  • Perfetta

    Claudia M. il 08.04.2022

  • Ho provato diverse creme viso, ero alla ricerca di una crema leggera e nutriente, per la mia pelle mista e delicata... dopo Zero Smog non torno più indietro... amore a prima vista!!!!

    Carlotta M. il 08.04.2022

  • Prodotto eccezionale! Crema leggera, con ottima profumazione e che lascia la pelle perfetta! Non posso più farne a meno!

    Marta M. il 08.04.2022

  • Marialucia T. il 08.04.2022

  • Molto valida, profumo delicato

    Rossella R. il 08.04.2022

  • Presa in versione mini come prova ma ne sono già innamorata. Non unge ; pelle morbidissima e levigata con un profumo eccezionale ma non fastidioso

    Vittoria I. il 07.04.2022

  • Se hai una pelle mista è la crema perfetta della stagione estiva. Non unge completamente ed è leggerissima, probabilmente troppo lèggera per l’inverno, almeno sulla mia pelle!

    Vittoria C. il 07.04.2022

  • Prima crema che ho provato. Si assorbe subito, ideale per la mia pelle mista nelle stagioni più calde. Finalmente ho trovato la crema che non mi unge. La ricomprerò.

    Tatiana S. il 07.04.2022

  • Zero smog è leggera ma idratanta, profumata ma non invadente. Ho provato diversi formati travel per trovare la mia crema ideale che è indiscutibilmente lei.

    Ludovica C. il 07.04.2022

  • Ho preso la versione travel per il primo utilizzo, veramente ottima, non lascia la pelle unta, nonostante la mia sia molto grassa

    Ilaria M. il 07.04.2022

  • Azzurra P. il 07.04.2022

  • top

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • Adoro il suo profumo e d'estate è la cremo perfetta perchè leggera e non unge.

    Cristiana S. il 07.04.2022

  • Crema leggerissima e super profumata, ideale anche come base trucco! La pelle migliora visivamente dopo poche applicazioni, è un prodotto di cui non faccio più a meno

    Nicoletta G. il 07.04.2022

  • Mi sono trovata bene! Crema leggera e fresca

    Sara B. il 07.04.2022

  • L'ho trovata perfetta per la mia pelle. Sono uscita da poco da un periodo di forte acne e questa crema l'ho trovata leggera, non urge, non appesantisce e idrata al punto giusto. Per l'estate top!

    Gaia M. il 07.04.2022

  • Martina m. il 07.04.2022

  • Lascia la pelle liscia e idratata e mai dico mai unta!ottimo

    Francesca Z. il 07.04.2022

  • Michela C. il 07.04.2022

  • Patrizia d. il 07.04.2022

  • Ina T. il 07.04.2022

  • Perfetta per chi ha la pelle grassa. Si assorbe subito e non lascia la sensazione di unto

    Linda D. il 07.04.2022

  • ottimo..non unge e palle vellutata

    Valentina M. il 07.04.2022

  • il prodotto si asciuga subito, quindi direi ottimo. Ma il profumo mmm-- nn è il top, avrei preferito fosse più profumata

    Benedetta P. il 07.04.2022

  • La migliore tra le creme provate. Profumo buonissimo, texture leggera, asciutta subito dopo l’applicazione. Lascia la pelle luminosa e sembrerebbe protetta.

    Carlotta p. il 06.04.2022

  • Finalmente mi sono liberata dell'antipatico effetto lucido, pelle più leggera e asciutta fino a sera.

    Debora B. il 06.04.2022

  • Questa crema oltre ad avere un profumo pazzesco é molto facile da stendere sul viso, non forma grumi e lascia la pelle liscia e mai unta, come facevano invece tanti prodotti che ho provato negli anni

    Tanita P. il 06.04.2022

  • Top

    Maresa L. il 06.04.2022

  • Migliore crema per pelli miste

    DAIANA N. il 06.04.2022

  • Crema che fa quello per cui è stata creata. Davvero molto leggera, ottima secondo me per l'estate, non adatta all'inverno. Profumo delizioso.

    Camilla S. il 06.04.2022

  • Rosa T. il 06.04.2022

  • Crema dalla texture super leggera ma idratante allo stesso tempo. Si assorbe immediatamente lasciando la pelle liscia e compatta grazie alla presenza dell’acido ialuronico. Top!

    Martina C. il 06.04.2022

  • Super leggera e idratante. In combo con il siero Hydra è fantastica!!

    Chantal P. il 06.04.2022

Pag. 2 di 38
3.714 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab