recensioni

Recensioni Bad Ass

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Bad Ass Recensioni di Bad Ass
  • Non ho visto alcun risultato, l’utilizzo risulta scomodo e la patina che crea si sparge ovunque!

    Martina P. il 08.12.2022

  • prodotto ottimo peccato che mi è rimasto meta spry di attivatore ma non ho piu crema

    Vanessa R. il 05.12.2022

  • Lo usata nel mio dimagrimento e mi ha aiutata a non avere la pelle della pancia flacidina, si stende bene e mi piace divertirmi a spellarla per toglierla…

    Mirela Z. il 05.12.2022

  • Risultati visibili dopo un costante utilizzo!! Approvato!

    Federica M. il 05.12.2022

  • Ottimo prodotto!un must..

    Federica u. il 02.12.2022

  • Usato anche sulle ciccette ostinate delle braccia:efficace!

    Ornella M. il 01.12.2022

  • Buon prodotto, ma un po' scomoda l'applicazione... specialmente se le zone da trattare non si riescono a raggiungere agilmente, come la parte sotto coscia, posteriore.

    Sara B. il 01.12.2022

  • Premetto che sono solo al decimo giorno di trattamento con BadAss, però vedo già notevoli miglioramenti a livello di banana rolls e culotte de cheval! L'unico fin'ora!

    Gloria M. il 26.11.2022

  • Ho abbinato il prodotto ai fanghi "speciale culotte de cheval" e devo dire che dopo una decina di giorni ho visto la pelle più levigata.

    Valentina M. il 15.11.2022

  • Prodotto ottimo ma ci vuole costanza!

    Michela B. il 08.11.2022

  • Ottimo prodotto

    Simona S. il 02.11.2022

  • L'ho trovata efficace ma di difficile utilizzo

    Chiara C. il 01.11.2022

  • Prodotto fantastico,con costanza e dedizione i risultati si vedono eccome!

    Norma T. il 30.10.2022

  • Ottimo prodotto.

    Silvia S. il 30.10.2022

  • Non mi sono trovata bene per stenderlo e non ho visto risultati

    Elisabetta D. il 28.10.2022

  • Favoloso! Usato per tutto il mese di giugno. I risultati si vedono già dalla prima seduta

    Chiara T. il 26.10.2022

  • Mi piace tantissimo l’effetto di pizzichìo che si percepisce una volta applicato l’attivatore. È vero che effettuando questo trattamento la pelle diventa più liscia al tatto.

    Chiara r. il 21.10.2022

  • Buon prodotto!

    Laura M. il 16.10.2022

  • Ottimo prodotto!

    Caterina G. il 08.10.2022

  • veramente complicato da usare... dopo poco ho smesso

    Giada C. il 30.09.2022

  • Se usato costantemente, fa dei veri miracoli! Ho sempre avuto le cosiddette banane sotto i glutei, dopo una settimana di applicazione di bad ass… sono quasi scomparse!

    Chiara G. il 29.09.2022

  • Per me ottimo prodotto. Ogni volta che lo uso sento l’effetto

    Angela D. il 24.09.2022

  • Prodotto efficace, bisogna considerare che è preferibile avere molto tempo per metterlo quindi in una giornata non di corsa

    Rebecca B. il 19.09.2022

  • Buon prodotto

    Alessia C. il 17.09.2022

  • Pazzeschi. Dopo la seconda applicazione vedi già tantissima differenza! La pelle sembra distesa e non fa più quell’effetto da buccia d’Arancia! Super consigliato

    Stefania B. il 16.09.2022

  • Non lo ricomprerei, purtroppo ho solo visto la zona trattata levigarsi giusto un po’ ma i buchetti di cellulite non se ne sono andati. Poi pizzica tanto e secondo me è un po’ scomodo da usare

    Francesca z. il 16.09.2022

  • Se usato con costanza dopo 10-14gg si vede si molto la differenza sulla culotte de cheval.

    Anna L. il 13.09.2022

  • Risultati visibili. Provare per credere! Io ne sono rimasta soddisfattissima. Ci vuole solo un po’ di costanza nell’applicarlo tutti i giorni

    Lavinia M. il 09.09.2022

  • Ho utilizzato questo prodotto costantemente e ho novato dei miglioramenti sulla zona trattata! Consiglio!!

    Valentina B. il 08.09.2022

  • Fantastico!

    Ludovica C. il 01.09.2022

  • Ho fatto un po fatica a capirne il procedimento ma ora siamo grandi amici

    Rita R. il 01.09.2022

  • Dopo circa un mese dall’utilizzo, posso confermare che fa il suo dovere. Soprattutto per il fatto che lascia la pelle liscia al tatto e visibilmente migliorata.

    Irina N. il 31.08.2022

  • Prodotto semplicemente miracoloso: toglie cm nei punti critici in poco tempo!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Ho acquistato BAD ASS e sin dalle prime applicazioni ho notato la mia pelle davvero migliorata!

    Mena C. il 24.08.2022

  • L’ho utilizzato seguendo tutte le indicazioni e con costanza, solo su adiposità localizzate, ma ahimè non c’è stato alcun cambiamento :(

    Dalila G. il 24.08.2022

  • Mi piace! un pò scomodo per me che sono impeditissima, non mi si crea mai la pellicola spessa il necessario per poterla poi togliere agevolmente! ma brucia il necessario per farti capire che lavora

    Serena Anna P. il 23.08.2022

  • l’ho regalato a mia madre ed è stato super apprezzato!

    Daniela G. il 23.08.2022

  • Ottimo

    Giusy C. il 21.08.2022

  • Il prodotto !!! IL PRODOTTO ! Il più efficace di tutti per me . Forse il più scomodo da stendere e usare però non lo batte nessuno !!!

    Francesca C. il 19.08.2022

  • Ottimo prodotto, risultati visibili

    Arianna B. il 15.08.2022

  • L'unico scoglio sono le prima applicazioni. crema ovunque e colamenti vari. ma una volta presa la mano è facile da usare, appena tolta la maschera si sente la pelle più liscia.

    Elisa F. il 11.08.2022

  • Non urlerei al miracolo però qualcosa fa. Non è peraltro così complicato da utilizzare come avevo letto.

    Giorgia M. il 09.08.2022

  • Tolto il pizzicore che d'estate io, con un livello di sopportazione pari a -20 (dunque non sopporto nulla del nulla), lo pativo particolarmente ma lo consiglio... pizzicore/calore = efficacia

    Anna V. il 09.08.2022

  • Usato sulle ginocchia una sola volta; ho ormai consolidato l'utilizzo di altri prodotti (leg booster, slim_me bende) più funzionali alle mie esigenze.

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Come maschera è uno sbatti, ma COME CREMA? INSUPERABILE. Usata perchè mi era finita leg booster e WOW. WOW!

    Chiara L. il 03.08.2022

  • Funziona benissimo ma è davvero scomodo da usare

    Federica P. il 02.08.2022

  • Applicazione rapida, 15 minuti di attesa, altri 10 e… boom effetto riduzione dei cuscinetti stupefacente!!! Consigliatissimo.

    Caterina D. il 02.08.2022

  • Nicole O. il 28.07.2022

  • Formidabile e funzionale! Lo riprendo appena finisce

    Sara S. il 22.07.2022

  • Non è molto comodo da applicare e da rimuovere....ci vuole molta pazienza

    Rosa D. il 22.07.2022

  • Prodotto che fa il suo mestiere. Nonostante non sia stata costante, La buccia d’arancia è quasi scomparsa ma soprattutto ho visto una riduzione significativa delle culotte de cheval!

    Roberta S. il 21.07.2022

  • Alterno bad ass e culotte de cheval, dopo un mese vedo i risultati!

    Elena C. il 21.07.2022

  • Un po' uno sbatti starci dietro con costanza, ma da davvero ottimi risultati

    Roberta B. il 20.07.2022

  • Lo trovo molto scomodo, pelle compatta ma davvero scomodo!

    Vanessa Licia G. il 16.07.2022

  • È uno sbatti? Sì. Ne vale la pena? Sì. 4 stelle solo perché vorrei si spalmasse e rimuovesse da solo :)

    Giovanna D. il 16.07.2022

  • Lo utilizzo da 10 giorni posso dire che è il miglior prodotto utilizzato finora, ha subito sgonfiato due salsicciotti che non ne volevano sapere di ridursi, nemmeno con alimentazione buona e esercizi

    Carolina S. il 15.07.2022

  • veloce e completo

    Alessandra D. il 14.07.2022

  • Funziona

    Sara M. il 13.07.2022

  • il prezzo non vale il prodotto, nessun risultato. non è di facile applicazione, per farlo seccare serve anche mezz’ora ma non puoi sdraiarti perché se no si appiccica. Non lo ricomprerei

    Sharon D. il 10.07.2022

  • Applicazione facilissimo, sensazione post fantastica!!!

    Marianna P. il 09.07.2022

  • Barbara T. il 09.07.2022

  • Prodotto buono, facile da applicare. Lascia la pella liscia. Sicuramente è un prodotto che deve essere usato con costanza.

    Barbara V. il 07.07.2022

  • Prodotto valido se usato con costanza. La pelle ha un aspetto migliore già dopo due settimane. Consigliato!

    Melissa N. il 07.07.2022

  • Questo è il mio prodotto

    Denise B. il 07.07.2022

  • Ottimo prodotto! Dopo averlo usato ho notato riduzione di cm e pelle più liscia e compatta. Lo consiglio assolutamente

    Simona c. il 06.07.2022

  • Chiara R. il 04.07.2022

  • GLORIA R. il 04.07.2022

  • Buon prodotto! Peccato duri così poco

    Elena P. il 02.07.2022

  • Alice B. il 02.07.2022

  • Supeeeer!

    Giorgia E. il 01.07.2022

  • Prodotto top

    Giada m. il 30.06.2022

  • Irene T. il 29.06.2022

  • Il prodotto molto valido, lascia la tua pelle setosa dopo il uso, profumo piacevole i resultati più atessi dobbiamo ancora aspettarli. Siamo ai primi 3 giorni del uso.

    Marina P. il 28.06.2022

  • Trattamento comodissimo, bastano 20 minuti di posa e si rimuove un un attimo. Ho notato ottimi risultati, lo ricomprero

    Flavia m. il 28.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Claudia Z. il 28.06.2022

  • Risultati visibili dalle prime applicazioni :)

    Jessica T. il 25.06.2022

  • Fantastico

    Elena L. il 24.06.2022

  • In genere con i prodotti veralab mi trovo sempre bene, ma questo purtroppo è stato un grosso flop per me. Scomodo da applicare è vero, ma soprattutto non ho notato alcun beneficio.

    Daniela D. il 24.06.2022

  • Top!

    Jessica A. il 19.06.2022

  • L'ho comprato perchè mi incuriosiva, ma funziona davvero, quello che c'è scritto fa :)

    Nicol M. il 18.06.2022

  • Pazzesca, pelle liscissima fin dai primi utilizzi

    Eleonora M. il 17.06.2022

  • l'ho utilizzato sopra il ginocchio e l'effetto è immediato. come da istruzioni, bisogna insistere e fare un trattamento d'urto per vedere risultati, che effettivamente nel mio caso ci sonon stati.

    MARTINA B. il 16.06.2022

  • mah..nessun cambiamento,solo effetto caldo mentre è in posa,il fastidio che crea l'acqua che scorre ovunque non me lo farà mai più ricomprare.

    Ornella S. il 15.06.2022

  • Sono consapevole che la gestione del trattamento potrebbe spaventarvi, ma non fatevi firmare. Questo prodotto mi ha dato i risultati migliori e più soddisfacenti.

    CAROLINA F. il 14.06.2022

  • Prodotto utile per levigare la zona, lascia la pelle morbidissima

    Assia D. il 14.06.2022

  • Mi aspettavo molto di più ??

    Tiziana P. il 13.06.2022

  • Lo uso da qualche settimana e le adiposità localizzate sembrano già ridotte! Top

    Mariarosaria D. il 11.06.2022

  • Prodotto davvero efficace! In due settimane ho perso 2 cm per ogni coscia!

    Ilenia B. il 11.06.2022

  • Si comincia a vedere qualche miglioramento solo dopo tante, tante applicazioni. Non mi ha comunque impressionata positivamente

    Francesca D. il 10.06.2022

  • Ilaria C. il 09.06.2022

  • Adoro

    Benedetta c. il 08.06.2022

  • Non discuto sull'eventuale efficacia (sono ai primissimi giorni di trattamento) ma trovo il prodotto assolutamente non pratico, difficile da usare nella parte posteriore del corpo. Peccato!

    Patrizia P. il 08.06.2022

  • Inizialmente ero un po’ scettica ma adesso credo che i risultati si stiano piano piano vedendo. Accoppiato allo sport dopo 2 mesi dall’inizio posso dire di aver perso cm. Quindi molto soddisfatta

    Federica F. il 06.06.2022

  • Molto buona, i buchini della cellulite sono molto ridotti!

    Carolina T. il 03.06.2022

  • Ottimo prodotto! funziona e dà risultati

    Laura P. il 03.06.2022

  • Odore gradevole, non pizzica. Sulla mia pelle non diventa caldo, il che per me è positivo per via dei capillari.

    Chiara D. il 02.06.2022

  • Per me è difficile essere costanti nell'applicazione giornaliera ed in più non riesco a capire la giusta dose di prodotto da applicare. Non è il prodotto adatto a me. Preferisco decisamente le bende!

    Anna P. il 02.06.2022

  • Prodotto ottimo, con costanza risultati visibili e in pochissimo tempo!

    Martina M. il 31.05.2022

  • Eugenia B. il 31.05.2022

  • Lo sto usando sulla pancia, parte difficilissima da limare.. piano piano forse associato ai fanghi qualcosa inizio a vedere..

    Cecilia C. il 30.05.2022

Pag. 1 di 19
1.900 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab