Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Bad Ass

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Bad Ass Recensioni di Bad Ass
  • Buon prodotto, funziona bene se si mette con costanza. L'unico difetto è la scomodità nel tenerlo e toglierlo.

    Ambra S. il 23.01.2022

  • Troppo sbatti. Per me intendo. Ora uso guainetta con Leg e Belly booster. Meraviglia

    Liana S. il 21.01.2022

  • Non riesco a dare un'opinione sull'efficacia visto che non riesco ad utilizzarlo. Difficile da spruzzare e ancora più difficile da rimuovere

    Selene N. il 21.01.2022

  • Buon prodotto se utilizzato sulla cellulite localizzata, io personalmente però non ho sentito ne sensazione di freddo ne di caldo

    Chiara m. il 20.01.2022

  • Buon prodotto se utilizzato sulla cellulite localizzata, io personalmente però non ho sentito ne sensazione di freddo ne di caldo

    Chiara m. il 20.01.2022

  • Ottimo per la buccia d'arancia.

    Silvia M. il 20.01.2022

  • se applicato con costanza regala ottimi risultati

    Melania M. il 18.01.2022

  • sono ai primi giorni di utilizzo, la sensazione è sicuramente di avere una pelle piu' liscia e distesa.

    Valentina B. il 18.01.2022

  • Questa estate è stata di grande aiuto, consiglio vivamente

    Silvia M. il 17.01.2022

  • Beatrice S. il 17.01.2022

  • Alessandra P. il 17.01.2022

  • Lo sto usando sulle ginocchia, punto x me molto critico e ho notato la pelle più levigata e sgonfia! Ottimo prodotto!

    Gloria L. il 17.01.2022

  • Questo trattamento riduce visibilmente l’effetto buccia d’arancia sin dai primi trattamenti! Super consigliato

    Erika G. il 17.01.2022

  • Molto delicato sulla pelle e utile se hai quei bastardissimi accumuli sotto le chapet.

    Katia M. il 15.01.2022

  • Prodotto quasi miracoloso,almeno su di me! Valuto solo 4 stelle perchè la rimozione l'ho trovata abbastanza difficoltosa, in quanto la maschera peeloff non si forma completamente. Accetto suggerimenti

    Stefania G. il 14.01.2022

  • Sicuramente farà il suo dovere ma per me è un trattamento poco pratico da eseguire ho poco tempo meglio leg booster..tutta la vita

    Silvia C. il 14.01.2022

  • Non potrei vivere senza!!!

    Sara A. il 13.01.2022

  • Funziona! Usato con costanza aiuta ad avere chiappe più toniche!!

    Francesca B. il 12.01.2022

  • Forse non ho capito bene come si utilizza, ma non mi convince..inoltre lo spray dovrebbe poter spruzzare anche al contrario, se pensi che si spruzza sui glutei e bisogna piegarlo.

    Alessandra A. il 12.01.2022

  • Usato con costanza può davvero fare la differenza. Abbinato agli squats è magico.

    Paola C. il 12.01.2022

  • Purtroppo non ha fatto molto sul mio bad ass.

    Aurora F. il 12.01.2022

  • best ever

    Laura B. il 11.01.2022

  • Mai riuscita a fare quell'effetto pellicola per poterlo togliere con dignità. Con costanza i risultati che ho visto è un miglior aspetto della pelle nelle culotte e meno effetto buccia arancia.

    Anna P. il 11.01.2022

  • ottima profumazione, ma troppo brigoso per me

    Ilaria S. il 11.01.2022

  • Non ho avuto gli effetti desiderati

    Eleonora F. il 10.01.2022

  • Chiara S. il 10.01.2022

  • Già dopo la prima applicazione ho potuto notare un miglioramento dell'aspetto della pelle. Lo consiglio!

    Ambra S. il 10.01.2022

  • Richiede un po’ di tempo e costanza ma i risultati top

    Ilaria G. il 03.01.2022

  • Elisa R. il 30.12.2021

  • miracoloso, non credevo potesse funzionare ma funziona!!!!!

    Mariella G. il 27.12.2021

  • Prodotto super efficace ! La base pero come dice la Cinica è la costanza !! Ma con la costanza e un minimo di tempo 10 minuti al giorno , i risultati effettivi si vedono dopo 10 giorni ! Fantastico!

    Veronica D. il 22.12.2021

  • ottimo!

    Flavia D. il 20.12.2021

  • Super soddisfatta, ho visto dei reali effetti sulla pelle della zona sotto gluteo!

    Elisa Pauline V. il 18.12.2021

  • Se applicato con costanza dà i suoi bei risultati!!

    Valeria C. il 15.12.2021

  • Un po' scomodo da applicare ma efficace

    Cristina F. il 15.12.2021

  • Mi piace

    Carla B. il 15.12.2021

  • Fantastici!!!! Costanza ed effetti incredibili!

    Rossana P. il 15.12.2021

  • Fantastici!!!! Costanza ed effetti incredibili!

    Rossana P. il 14.12.2021

  • un po scomodo da usare

    Maria Grazia F. il 14.12.2021

  • perfetto per buccia d'arancia localizzata, cola un pò quando si applica ma sono rimasta molto soddisfatta

    Chiara c. il 14.12.2021

  • Adoro

    Maria Elena M. il 14.12.2021

  • Un po’ uno sbatti ma funziona!!!

    Maria I. il 14.12.2021

  • Patrizia T. il 13.12.2021

  • Prodotto che se usato con costanza da ottimi risultati! Consigliato

    Cecilia M. il 13.12.2021

  • Usare questo prodotto É un lavoro ma ne vale la pena. Pazzesco.

    Silvia a. il 09.12.2021

  • l'ho usato tutta l'estate e se si usa con costanza i risultati sono evidenti.

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Non mi ha esaltato troppo complicato l'utilizzo e non ho visto grandi risultati

    Silvia V. il 09.12.2021

  • Anna B. il 09.12.2021

  • La sensazione di calore è piacevole!

    Margherita F. il 09.12.2021

  • Ilaria a. il 06.12.2021

  • Ottimo ma serve costanza

    Alessia B. il 05.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Insistere risultato stupefacente

    Valentina B. il 02.12.2021

  • Ci vuole moooooolta costanza e pazienza! Ma i risultati si vedono dopo un mesetto Dipende sempre dalle condizioni di partenza 4 stelline solo per la scomodità del prodotto che comunque è valido

    Valentina B. il 02.12.2021

  • Super rilassante e piacevole

    Marta P. il 01.12.2021

  • Dolores F. il 27.11.2021

  • Super soddisfatta! Ho un’adiposità localizzata sulla parte esterna del gluteo: in un mese di trattamento quotidiano si è ridotta e la pelle da dura è diventata più morbida. Consigliatissimo!

    Sofia Z. il 26.11.2021

  • Ci è voluto un po ma poi i risultati si vedono!!

    India E. il 26.11.2021

  • Claudia D. il 23.11.2021

  • Prodotto fantastico

    Sara B. il 22.11.2021

  • Ho visto dei miglioramenti, però è scomodo da stendere e difficile da togliere da sole

    Angelica C. il 21.11.2021

  • La spesa vale l impresa

    Isabel S. il 13.11.2021

  • Effetto calore e la pelle migliore già dal primo utilizzo

    Rosa B. il 07.11.2021

  • Elisa b. il 05.11.2021

  • Martina C. il 04.11.2021

  • Trovata molto bene, serve costanza ma i risultati arrivano!

    Eva R. il 02.11.2021

  • Applicata con costanza, fa il suo lavoro

    Mariateresa F. il 29.10.2021

  • Utile ma non super efficace

    Alessandra M. il 29.10.2021

  • Chiara M. il 28.10.2021

  • i miglioramenti si vedono dalla prima applicazione. da studiare conf.spray da spruzzare anche capovolta x glutei e zona sotto glutei.

    Claudia S. il 24.10.2021

  • Cinzia G. il 24.10.2021

  • ANNA N. il 21.10.2021

  • Un prodotto molto valido,un po’ “impegnativo” ma regala risultati.

    Francesca D. il 21.10.2021

  • Top

    Adele C. il 15.10.2021

  • prodotto top!

    Sharon d. il 15.10.2021

  • Purtroppo non ho riscontrato giovamento .

    Federica F. il 14.10.2021

  • Culotte de cheval nettamente ridotte, lo uso in combo con lei booster

    Sara D. il 14.10.2021

  • Buono come il pane col salame!!! W la Gastona

    Pietro R. il 13.10.2021

  • Ottimi prodotti!

    Martina R. il 08.10.2021

  • Comodissimo e veloce da fare! Con costanza i risultati si vedono!

    Laura B. il 07.10.2021

  • Per chi ha grasso localizzato lì. Sporca un pochino

    Sara D. il 07.10.2021

  • Giudizio parzialmente entusiasta per via della brigosità del trattamento, in parte “coagula” in parte cola. Non mi ha convinta come ad es. i fanghi (adoro!)

    Jenny D. il 06.10.2021

  • Comprato a luglio. Usato regolarmente mi ha aiutato molto per la zona sopra il ginocchio.

    Emanuela C. il 06.10.2021

  • Meno efficace di altri trattamenti e di scomodo utilizzo (lo strato di crema non si rimuove facilmente ed è necessario lavarlo con dell'acqua per rimuoverlo completamente)

    Valentina D. il 01.10.2021

  • Prodotto Utile se usato con costanza, consigliato

    Angelica M. il 01.10.2021

  • Mio preferito!

    Letizia S. il 30.09.2021

  • Complesso da utilizzare ma con ottimi risultati

    Vera A. il 30.09.2021

  • non do le 5 stelline perchè ancora non ho modo di utilizzarlo con costanza :D

    ROBERTA D. il 30.09.2021

  • Molto scomoda l'applicazione

    Valentina F. il 29.09.2021

  • Un pò uno sbatti ma ottimi risultati

    Irene L. il 28.09.2021

  • Chiara C. il 27.09.2021

  • FRANCESCA D. il 27.09.2021

  • se si ha la pazienza di applicarlo con costanza, i risultati si vedranno assolutamente!

    Monica M. il 27.09.2021

  • Super veloci e semplici da usare! Consiglio!

    Chiara T. il 26.09.2021

  • Prodotto abbastanza forte, provoca sensazione di grande bruciore ma devo dire efficace...sgonfia e leviga! Ci vuole costanza.

    Eleonora C. il 25.09.2021

  • Ho iniziato a usarlo da una settimana e per ora mi trovo bene. Vedremo nel tempo

    Laura F. il 23.09.2021

  • Uno dei prodotti corpo veralab migliori in assoluto!!È necessaria tanta costanza, ma i miglioramenti sono effettivamente visibili, così come i cm persi! Consigliato soprattutto in primavera/estate.

    Romina F. il 22.09.2021

  • Uno dei prodotti corpo veralab migliori in assoluto!!È necessaria tanta costanza, ma i miglioramenti sono effettivamente visibili, così come i cm persi! Consigliato soprattutto in primavera/estate.

    Romina F. il 22.09.2021

  • ottimo per adipe localizzato, leggero pizzicore sulla parte trattata x attivazione del prodotto, pelle piu compatta e liscia, ottimo anche quando si ha poco tempo x la posa

    Valeria R. il 20.09.2021

  • Effetto visibile anche se non sono stata troppo costante, cmq da usare come raccomandato.

    Gioia C. il 19.09.2021

Pag. 1 di 17
1.657 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica