recensioni

Recensioni Bad Ass

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Bad Ass Recensioni di Bad Ass
  • Buon prodotto! Peccato duri così poco

    Elena P. il 02.07.2022

  • Alice B. il 02.07.2022

  • Supeeeer!

    Giorgia E. il 01.07.2022

  • Prodotto top

    Giada m. il 30.06.2022

  • Irene T. il 29.06.2022

  • Il prodotto molto valido, lascia la tua pelle setosa dopo il uso, profumo piacevole i resultati più atessi dobbiamo ancora aspettarli. Siamo ai primi 3 giorni del uso.

    Marina P. il 28.06.2022

  • Trattamento comodissimo, bastano 20 minuti di posa e si rimuove un un attimo. Ho notato ottimi risultati, lo ricomprero

    Flavia m. il 28.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Claudia Z. il 28.06.2022

  • Risultati visibili dalle prime applicazioni :)

    Jessica T. il 25.06.2022

  • Fantastico

    Elena L. il 24.06.2022

  • In genere con i prodotti veralab mi trovo sempre bene, ma questo purtroppo è stato un grosso flop per me. Scomodo da applicare è vero, ma soprattutto non ho notato alcun beneficio.

    Daniela D. il 24.06.2022

  • Top!

    Jessica A. il 19.06.2022

  • L'ho comprato perchè mi incuriosiva, ma funziona davvero, quello che c'è scritto fa :)

    Nicol M. il 18.06.2022

  • Pazzesca, pelle liscissima fin dai primi utilizzi

    Eleonora M. il 17.06.2022

  • l'ho utilizzato sopra il ginocchio e l'effetto è immediato. come da istruzioni, bisogna insistere e fare un trattamento d'urto per vedere risultati, che effettivamente nel mio caso ci sonon stati.

    MARTINA B. il 16.06.2022

  • mah..nessun cambiamento,solo effetto caldo mentre è in posa,il fastidio che crea l'acqua che scorre ovunque non me lo farà mai più ricomprare.

    Ornella S. il 15.06.2022

  • Sono consapevole che la gestione del trattamento potrebbe spaventarvi, ma non fatevi firmare. Questo prodotto mi ha dato i risultati migliori e più soddisfacenti.

    CAROLINA F. il 14.06.2022

  • Prodotto utile per levigare la zona, lascia la pelle morbidissima

    Assia D. il 14.06.2022

  • Mi aspettavo molto di più ??

    Tiziana P. il 13.06.2022

  • Lo uso da qualche settimana e le adiposità localizzate sembrano già ridotte! Top

    Mariarosaria D. il 11.06.2022

  • Prodotto davvero efficace! In due settimane ho perso 2 cm per ogni coscia!

    Ilenia B. il 11.06.2022

  • Si comincia a vedere qualche miglioramento solo dopo tante, tante applicazioni. Non mi ha comunque impressionata positivamente

    Francesca D. il 10.06.2022

  • Ilaria C. il 09.06.2022

  • Adoro

    Benedetta c. il 08.06.2022

  • Non discuto sull'eventuale efficacia (sono ai primissimi giorni di trattamento) ma trovo il prodotto assolutamente non pratico, difficile da usare nella parte posteriore del corpo. Peccato!

    Patrizia P. il 08.06.2022

  • Inizialmente ero un po’ scettica ma adesso credo che i risultati si stiano piano piano vedendo. Accoppiato allo sport dopo 2 mesi dall’inizio posso dire di aver perso cm. Quindi molto soddisfatta

    Federica F. il 06.06.2022

  • Molto buona, i buchini della cellulite sono molto ridotti!

    Carolina T. il 03.06.2022

  • Ottimo prodotto! funziona e dà risultati

    Laura P. il 03.06.2022

  • Odore gradevole, non pizzica. Sulla mia pelle non diventa caldo, il che per me è positivo per via dei capillari.

    Chiara D. il 02.06.2022

  • Per me è difficile essere costanti nell'applicazione giornaliera ed in più non riesco a capire la giusta dose di prodotto da applicare. Non è il prodotto adatto a me. Preferisco decisamente le bende!

    Anna P. il 02.06.2022

  • Prodotto ottimo, con costanza risultati visibili e in pochissimo tempo!

    Martina M. il 31.05.2022

  • Eugenia B. il 31.05.2022

  • Lo sto usando sulla pancia, parte difficilissima da limare.. piano piano forse associato ai fanghi qualcosa inizio a vedere..

    Cecilia C. il 30.05.2022

  • Valentina S. il 30.05.2022

  • Fantastico prodotto, da il meglio di sé usato abbinato a bende e fanghi ovviamente..... Seguendo le istruzioni a prova di bionda si ottengono risultati eccezionali.

    Alessandra s. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Arianna c. il 26.05.2022

  • Eccezionale. L’ho usato per la zona sopra le ginocchia e l’ho trovato formidabile dalle primissime applicazioni

    Silvia G. il 25.05.2022

  • Primo round andato benissimo! Non è così difficile da applicare )e sono bionda/bianca!)

    Daniela C. il 25.05.2022

  • Non consiglio questo prodotto… bisognerebbe usarlo tutti i giorni per del tempo, peccato che il fango duri a mala pena una settimana (usato solo sopra le ginocchia e sulle coulotte de cheval).

    Lavinia B. il 25.05.2022

  • Giulia P. il 24.05.2022

  • Fantastico

    Valentina S. il 22.05.2022

  • Stupendo

    Noemi M. il 22.05.2022

  • Costanza premiata! Non comodissimo nell'applicazione, ma simpatico. Risultato visibile!

    Veronica B. il 22.05.2022

  • Facile da applicare (seguendo le chiarissime istruzioni fornite) e la pelle appare subito migliore al tatto e alla vista

    Melissa M. il 22.05.2022

  • Lo sto usando sulla ciccetta sopra al ginocchio e funziona davvero! -1,5cm in una settimana! Unico neo: per quel prezzo potrebbe esserci più prodotto.. anche perché ne va messo un bello strato!

    Elena T. il 22.05.2022

  • Prodotto incredibile, risultati sin dalla prima applicazione. Io ero piuttosto scettica e l'ho provato nella zona sotto al gluteo e la buccia d'arancia si è subito distesa. Da provare davvero.

    Giada M. il 21.05.2022

  • Eccellente!! I risultati si notano già dalle prime applicazioni ed è facile da applicare con la sua spatolina!

    Ylenia G. il 20.05.2022

  • bad ass funziona, non ci sono dubbi. ed è anche a prova di pigra. io sono poco costante, ma ha funzionato lo stesso. ha ridotto gli accumuli adiposi localizzati rendendo il tutto più omogeneo

    So p. il 19.05.2022

  • Roberta M. il 19.05.2022

  • Personalmente per chi ha poco tempo come me é poco pratico ma è e resterà sempre un prodotto di quaalità eccellente..la pelle che lascia…adorooooo

    Chiara G. il 18.05.2022

  • Trattamento abbastanza veloce ed efficace. Iniziato oggi ma la pelle è rimasta ottima e molto migliorata in solo un trattamento. Utilizzato su ginocchia, coulotte, braccia e pancia.

    Claudia B. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto. Usato con costanza da veramente risultati ottimi. È già la seconda confezione che acquisto.

    Serena M. il 17.05.2022

  • Lo utilizzo sul sedere e il sotto chiappa e devo dire che sono un po’ In difficoltà con l’applicazione però il Prodotto mi piace molto

    Federica D. il 16.05.2022

  • Maddalena M. il 15.05.2022

  • FAntastico

    Katia R. il 14.05.2022

  • Funziona! Ma è uno sbatti!

    Costanza V. il 12.05.2022

  • Se usato con costanza da ottimi risultati. Lo acquisto sempre. Molto soddisfatta!

    Ilenia Francesca D. il 12.05.2022

  • funziona eccome

    Adele P. il 12.05.2022

  • Ottimo sulla cellulite più resistente

    Enrica D. il 12.05.2022

  • Mi sono sempre trovata benissimo, comprato e ricomprato! Super soddisfatta, veloce e pratico!

    Giulia C. il 10.05.2022

  • Sara C. il 10.05.2022

  • Diletta T. il 10.05.2022

  • Un buon prodotto e penso che otterrei più risultati se solo fossi più costante nell'applicazione

    Federica C. il 10.05.2022

  • LOVE IT! Tutta la vita! Mi diverto pure a farlo e a staccare la pellicina...sono strana? Può darsi! Ero scettica, lo confesso. Invece son rimasta a dir poco stupita! #piallaciccia

    Mara P. il 09.05.2022

  • ottimo prodotto, funziona, risultati visibili!

    Chiara p. il 09.05.2022

  • secondo me non è molto pratico, il fatto di usare due prodotti

    Moira B. il 09.05.2022

  • applicato con costanza dà ottimi risultati!

    Francesca romana s. il 09.05.2022

  • SIMONA C. il 08.05.2022

  • Purtroppo non ho ottenuto buoni risultati, non sono riuscita ad essere costante essendo un prodotto che ha bisogno di maggior impegno nell'applicazione

    Stefania M. il 08.05.2022

  • Funziona veramente

    Paula Maria W. il 07.05.2022

  • Prodotto molto difficile da utilizzare sola e, a mio avviso, packaging troppo piccolo per avere abbastanza prodotto per un numero sufficiente di trattamenti :(

    Virginia A. il 05.05.2022

  • Migliora la pelle, ovviamente non fa miracoli

    Grazia C. il 03.05.2022

  • Bad ass davvero! Ottimo prodotto da usare con frequenza per vedere i risultati!

    Monica G. il 03.05.2022

  • Veronica F. il 02.05.2022

  • Applicazioni,ma già delle buone sensazioni... :)

    Cecilia D. il 30.04.2022

  • Prodotto top per inestetismi localizzati. Io l'ho usato con la giusta frequenza sull'interno del ginocchio, super approvato. Pelle compatta e inestetismi ridotti.

    Giulia V. il 29.04.2022

  • Cristina D. il 29.04.2022

  • Ho notato miglioramenti della pelle dal primo utilizzo, molto soddisfatta dell’acquisto!

    Cecilia C. il 28.04.2022

  • usato con costanza migliora l'estetica della zona trattata, non ho visto grandi stravolgimenti, probabilmente va combinato con altri prodotti e ovviamente ginnastica e alimentazione corretta.

    Elena B. il 28.04.2022

  • Prodotto comprato 3 volte,lo ricomprerei altre mille!

    Martina Giovanna G. il 27.04.2022

  • Adriana C. il 26.04.2022

  • Il risultato c’è! “Complicato” da utilizzare, ci vuole pazienza ma ne vale la pena! Un altro prodotto top

    Elisa B. il 25.04.2022

  • Super!

    Giulia B. il 25.04.2022

  • Molto efficace, in poche settimane si vede "il problema cuscinetto" diverso, l'aspetto migliora, soprattutto se il trattamento é alternato con Mad Mud Dren. Azienda sempre disponibile e cordiale.

    Cristina M. il 23.04.2022

  • Ottimo prodotto, facile da applicare e i risultati si vedono fin da subito. Ovviamente va abbinato ad un alimentazione sana e sport.

    Rosanna M. il 23.04.2022

  • Buon prodotto!

    Angela K. il 23.04.2022

  • Non troppo facile da usare sulla parte posteriore perché cola…per il momento è presto per capire che risultato avrà su di me…credo vada usato per un po’ di tempo

    Francesca A. il 23.04.2022

  • Sara B. il 21.04.2022

  • Premetto che ho pochissima ritenzione sul sotto gluteo, ho provato questo prodotto dopo averlo visto nelle storie di Cristina, ma non ho visto nessun miglioramento su me stessa.

    Annachiara M. il 20.04.2022

  • Prodotto super per le adiposità localizzate. E' un po' uno sbatti perché bisogna essere davvero costanti per vedere risultati. Però.... FUNZIONAAAAA :)

    Federica V. il 20.04.2022

  • L'unico prodotto che riesce a trasformare veramente le mie gambe! Le rende più lisce e levigate, ma soprattutto noto proprio i cm in meno!

    Francesca P. il 20.04.2022

  • Prodotto meraviglioso !!!!! pelle più compatta e si ha la sensazione di sentire le gambe più leggere. Non è semplicissimo da applicare ma dopo due / tre applicazioni si prende la mano e diventa facil

    Marta B. il 20.04.2022

  • Prodotto efficace, lascia la pelle liscia e dall'aspetto più compatto dal primo utilizzo

    SARA B. il 19.04.2022

  • Un buon prodotto ma troppo complicato da usare

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • L'ho utilizzato per la "banana" sotto al gluteo e devo dire che ho davvero visto i risultati, si è ridotta e la grana della pelle è migliorata. Lo ricomprerò presto.

    Giorgia P. il 19.04.2022

  • Da pigra devo dire un po' scomodo, ma funziona benissimoo Ricomprerò!

    Mariella D. il 19.04.2022

  • Ottimo prodotto,ma per me è un po’ troppo impegnativo…

    Barbara N. il 19.04.2022

  • Eccellente anche se ammetto Di avere poca pazienza…

    RITA R. il 17.04.2022

  • Promosso da veralab come top di gamma per le culotte quel che è sicuro ti lascia una pelle meravigliosa. Io ho un problema rimane gel e finisco prima attivatore consiglio: o - gel o + attivatore

    Sabina M. il 17.04.2022

  • Prodotto TOP! Se fatto con costanza da grandi risultati!

    Gaia M. il 17.04.2022

Pag. 1 di 19
1.833 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab