recensioni
  • Home Prodotti Corpo Bad Ass Recensioni di Bad Ass

    Recensioni Bad Ass

    Torna indietro

  • Ottimo trattamento localizzato! Facile stesura. Mi fa impazzire l’effetto pellicola che crea

    Arianna B. il 02.03.2024

  • Uno sbatti insopportabile, forse funzionerebbe se avessi la costanza di usarlo…

    Amanda Simona N. il 01.03.2024

  • L’effetto immediato è una sensazione di freschezza che ahimè ha una durata breve , mi aspettavo di più.

    Claudia P. il 23.02.2024

  • Un prodotto ottimo! Dopo qualche applicazione iniziano a vedersi i risultati sulla parte trattata! Io non trovo nemmeno difficile l’applicazione! Credo non ci sia prodotto migliore!

    Lara P. il 13.02.2024

  • Purtroppo l' applicazione è veramente scomodissima e per me quasi impossibile dedicare il tempo che occorre quotidianamente.

    Antonella S. il 11.02.2024

  • Ho comprato il prodotto un po' scettica, invece dopo qualche settimana di utilizzo ho constatato grandi miglioramenti. Poco immediata come preparazione ma i risultati sono ottimi. Lo consiglio vivamen

    Giulia S. il 10.02.2024

  • Pelle liscia, ma nulla di più.

    Tamara L. il 05.02.2024

  • Lo sto provando ma già mi piace

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Un po’ scomodo da usare e complicato

    Silvia A. il 30.01.2024

  • Ho notato notevoli miglioramenti sulle culotte de cheval, prodotto valido! Consigliato!

    Alice D. il 29.01.2024

  • L’effetto drenante si vede, per me l’unico problema è l’effetto peel off.. non proprio comodissimo, che mi fa desistere dal riacquisto

    Debora B. il 28.01.2024

  • Prodotto fanstastico . Lo sto usando tutti i giorni e sto risolvendo un problema di inestetismi che avevo da anni sulle ginocchia. Prodotto molto facile da usare , complimenti

    Nicoletta R. il 28.01.2024

  • Non ho visto risultati

    Chiara b. il 24.01.2024

  • Secondo me ha effetto ma se fatto con costanza...altrimenti sono soldi buttati,come nel mio caso che non sono stata costante!

    Silvia M. il 23.01.2024

  • Da fare più trattamenti ma già dalla prima si vedono i risultati

    Daniela R. il 22.01.2024

  • Era da tanto tempo che volevo provarlo e adesso dopo averlo applicato pochissime volte posso dire che veramente è miracoloso

    Maria teresa b. il 17.01.2024

  • Bisogna essere super costanti per vedere i risultati, lo premetto. Ma a differenza dei suoi kit-compagni di merende, è molto meno sbatti!

    Martina M. il 11.01.2024

  • Buon prodotto ma appena ho terminato l'ho l'effetto svanisce e avendo una taglia 48 dura veramente poco il prodotto

    Elisa t. il 04.01.2024

  • Ormai lo compro e lo ricompro, abbinato con mad mud ho visto notevoli miglioramenti nella zona critica di cosce glutei

    Eleonora M. il 02.01.2024

  • Valido

    Silvia B. il 28.12.2023

  • L’ ho usato per circa un mese, risultati visibili sin da subito ! Consigliatissimo

    Valentina F. il 21.12.2023

  • Non comodossimo nell'applicazione, ma funziona davvero se utilizzato con costanza e abbinato ad altri prodotti ad esempio la Torba

    Sara B. il 19.12.2023

  • Prodotto validissimo e di qualità

    Elisa B. il 26.11.2023

  • Una bomba! Consigliatissimo...usato con costanza vedi un miglioramento nel giro di poco, alternato con le bende drenanti edficacia assicurata!

    Berenice P. il 21.11.2023

  • Ho comprato questo prodotto perchè mi è stato consigliato. Devo dire che inizialmente ero molto scettica, dopo 4 giorni di utilizzo sono dovuta tornare sui miei passo. Prodotto validissimo.

    Iole S. il 20.11.2023

  • Prodotto che funziona davvero! Già da subito ho notato i risultati e devo dire che non me l'aspettavo!

    Roberta C. il 20.11.2023

  • Ottimo

    Stefania C. il 16.11.2023

  • Non richiede troppo tempo (ottimo per le fagiane pigre come me) e lascia la pelle super liscia, senza quell'effetto buccia d'arancia, ottimo

    Marika A. il 13.11.2023

  • così così

    Marina g. il 09.11.2023

  • Ottimi

    Elisa V. il 07.11.2023

  • Incredibile

    Linda B. il 05.11.2023

  • Stefania G. il 04.11.2023

  • Percepisco molto la sensazione di calore che lascia sulla pelle Non da fastidio anzi...... Lo riacquisto sicuramente

    Erika M. il 31.10.2023

  • Prodotto super consigliato, già dopo la prima settimana si sono visti dei risultati

    Romina M. il 25.10.2023

  • Top per le zone più critiche. Da provare assolutamente!

    Alessandra A. il 25.10.2023

  • Buon prodotto ma non mi ha convinta

    Sabrina G. il 25.10.2023

  • Ok ho provato BAD ASS e posso dire che mi sono trovata molto bene, facile da applicare e comodo. Non posso ancora dire bene i suoi effetti ma già dalle prime applicazioni mi ha lasciato soddisfatta.

    Moira T. il 17.10.2023

  • Mi sembra un prodotto sicuramente molto valido ma è complicata l'applicazione e riuscire ad evitare che coli tutto un po' mi fa dimenticare di usarlo con costanza.

    Elisa A. il 13.10.2023

  • Ciò che bisogna fare è avere costanza. Su di me i risultati sono stati eccezionali. Pelle morbida e i buchini sulle culotte de cheval levigati.

    Erica S. il 13.10.2023

  • Per me scomodo

    Monira R. il 12.10.2023

  • Prodotto molto valido ma l’applicazione è veramente impegnativa. Al limite scoraggiante, visto che le zone più critiche spesso sono anche quelle più difficili da raggiungere.

    Valentina B. il 07.10.2023

  • inutile senza un po’ di esercizio abbinato, ma il prima e dopo si vede, sia come elasticità che come aspetto.

    Benedetta m. il 25.09.2023

  • Non ne posso valutare gli effetti, l ho usato due volte ed ho dovuto pulire tutto il pavimento per il prodotto che ho cercato di togliere. Peccato, ma a mio avviso molto poco pratico

    Alessandra A. il 17.09.2023

  • Funziona. Piano piano vedo dei miglioramenti usato in combo con culotte

    Giada A. il 16.09.2023

  • Mi sarei aspettata di meglio… l’applicazione è semplice anche se lo spray cola leggermente . Togliendo poi la pellicola che si è formata la pelle appare più liscia. Da rivedere

    ILARIA P. il 13.09.2023

  • Super soddisfatta!

    Eleonora C. il 06.09.2023

  • Risultati immediati e visibili se utilizzato con costanza

    Annachiara G. il 04.09.2023

  • Ottimo

    Ilaria C. il 31.08.2023

  • facile da usare e molto efficace

    Martina P. il 29.08.2023

  • Lo adoro, perché già dopo un paio di utilizzi la pelle nella zona trattata è già più liscia e visibilmente più bella. Durante l'utilizzo si ha una sensazione di calore, ma non è fastidiosa.

    Sofia D. il 27.08.2023

  • Booooooom!

    Serena M. il 27.08.2023

  • Buona profumazione, lascia la pelle tonica dopo l'applicazione. Un po' scomodo toglierlo, si crea una pellicola che molte volte non va via tutto assieme.

    Nicoletta F. il 26.08.2023

  • Adoro

    Angela L. il 25.08.2023

  • Tra i prodotti più efficaci e funzionali per i "cuscinetti localizzati" che abbia mai provato (35 anni), super consigliato e nell'elenco dei MUST HAVE!

    Giulia p. il 21.08.2023

  • Funziona alla grande! 4 stelle perché un po scomodo da applicare

    Agnese D. il 21.08.2023

  • Non ho ottenuto grandi risultati ma comunque un piccolo passo avanti c’è stato…. Promosso….

    Francesca R. il 17.08.2023

  • Lascia la pelle sorprendentemente liscia, molto facile da applicare

    Eleonora G. il 15.08.2023

  • Dopo solo 2 utilizzi ho notato veramente una bella differenza!consigliato!da acquistare con gli sconti o le promo perché è un po' caro,ma come tutti i prodotti veralab vale tutti i soldi spesi!

    Sara S. il 13.08.2023

  • Fermo restando che è molto efficace sulla zona trattata, il problema è l’applicazione, troppo scomoda al punto di non vedere l’ora che finisca (dati i soldi spesi) e non comprarlo mai più.

    Irene M. il 12.08.2023

  • Fantastico! Mai più senza l'ho subito riordinato. Unica pecca il tubo dura poco e va riacquistato quasi subito..

    Carolina T. il 12.08.2023

  • Già dopo 1/2 settimane di utilizzo il diametro delle adiposità localizzate interessate si restringe. L'unica cosa è che bisogna veramente essere costanti con l'applicazione

    Gaia V. il 06.08.2023

  • Dopo un mese di trattamento la zona dei glutei è decisamente cambiata! A parte i primi giorni per prendere confidenza con l'applicazione, il tempo di posa lo rende facile da mettere tutti i giorni!

    Carola g. il 05.08.2023

  • Bad Ass è "il mio prodotto". C'è amore e odio, l'ultima è ovviamente dovuto alla scomodità dell'applicazione, ma sulla mia pele effetto wow, e vedo proprio cm in meno, ottimo anche per le coulotte

    Sara a. il 04.08.2023

  • Fatto un po’ di difficolta inizialmente ad applicarlo ma poi… il risultato è ottimo: senti il prodotto che lavora e noti il miglioramento. Top

    Anna P. il 01.08.2023

  • Con me non funziona. Messo ogni giorno fino fine confezione, alternato a mad mud (che invece amo), e non ho trovato alcun cambiamento nella cellulite localizzata sopra il ginocchio.

    Sabrina G. il 30.07.2023

  • sicuramente funziona ma è personalmente l'ho trovato davvero scomodo da stendere quindi dopo un paio di volte ho desistito e non l'ho più usato.

    Flavia F. il 26.07.2023

  • Non fa miracoli, ma dopo l’utilizzo la pelle è effettivamente più tonica e distesa. Bisogna essere costanti ma il miglioramento si vede!!

    Ludovica D. il 25.07.2023

  • Delusione

    Barbara P. il 24.07.2023

  • Prodotto fantastico!!

    Serena F. il 24.07.2023

  • Mi sono trovata bene

    Enza L. il 23.07.2023

  • Non lo ricomprerei

    Martina S. il 22.07.2023

  • l'ho comprato 4 volte e ho detto tutto. Il mio prodotto Veralab preferito in assoluto. A me "mangia" i cuscinetti, li leviga, sgonfia.. e trovo sia anche comodo e veloce, in 15 min fatto tutto!

    Tamara S. il 20.07.2023

  • Un po’ scomodo perché lo spray mi cola su tutta la gamba … l’ho utilizzato insieme a reshape e i risultati si sono visti!

    Silvia B. il 19.07.2023

  • Mi sono già innamorata

    Giorgia B. il 18.07.2023

  • Migliora visibilmente la cellulite ma serve assoluta costanza nell'applicazione, nel complesso un buon prodotto.

    Federica R. il 15.07.2023

  • Uno dei migliori prodotti mai usati. Mi ha VISIBILMENTE ridotto l'accumulo adiposo dell'interno coscia...mai più senza.

    Eleonora P. il 15.07.2023

  • Funziona

    Sabrina T. il 15.07.2023

  • Dò 4 stelline e non 5 non per l'effetto ma per il momento di tenuta del prodotto: Brucia!! Non so se è perché sta facendo uno sforzo immane ad elasticizzate questo mio ass...ma è davvero bad bad ):)

    Claudia C. il 14.07.2023

  • Non male, non è miracoloso ma divertente da usare. Residua parecchio spray mentre la crema non basta per 15 applicazioni

    KRISTINA L. il 13.07.2023

  • Con costanza i risultati sono ben visibili!!

    Alessia B. il 13.07.2023

  • Purtroppo non ho visto risultati,per il prezzo il prodotto dovrebbe essere molto più performante,abbastanza noiosa l’applicazione soprattutto della crema che ha una formula “strana”. Non riacquisterò

    Eva M. il 13.07.2023

  • Molto valido!

    Maria Cristina T. il 09.07.2023

  • Se usato con costanza funziona davvero! 15 minuti la sera leggendo un libro a pancia sotto e via

    Francesca V. il 07.07.2023

  • Lo sto usando da poco ma già lo sto amando! Il calore si sente molto, ma a me piace perché mi da la sensazione che lavori davvero sulla pelle.

    Francesca c. il 07.07.2023

  • Occorre prenderci la mano, dopo il disastro del primo utilizzo la strada è tutta in discesa e la pelle distesa, più tonica, sul lungo periodo i risultati sono apprezzabili, meno buccia d’arancia

    Pamela G. il 07.07.2023

  • Scomoda da utilizzare ma seguendo religiosamente le istruzioni ha ridotto i banana rolls, risidegnando il sottogluteo. Evvaiiiiiii

    CHIARA M. il 04.07.2023

  • Troppo caldo per le mie gambe... ma molto comodo d'inverno nelle giornate fredde.

    Elisa M. il 02.07.2023

  • La cosa più scomoda da applicare e rimuovere mai Vista nella vita.

    Ludovica A. il 01.07.2023

  • Mi è piaciuto molto, da risultati visibili già dopo le prime applicazioni! All’inizio è un po difficile da applicare ma poi ci si abitua. Brucia come l’inferno!!

    Teresa N. il 30.06.2023

  • meraviglioso

    Noemi D. il 29.06.2023

  • Ho un accumuloadiposo e di liquidi nella zona del ginocchioa bad ass fa iliracolo ogni volta che lo uso. Adoro

    Tiziana F A. il 29.06.2023

  • Lo sto già per riordinare, innamorata!

    Letizia P. il 29.06.2023

  • Ho provato diversi prodotti di veralab, soprattutto per il corpo: leg booster, elastidren, slim_me bende normali e ultrashape, ma il bad ass è il prodotto che amo per la sua velocità di utilizzo!

    Giulia Z. il 29.06.2023

  • Facile da utilizzare, lo uso tutti i giorni insieme con Mad Mud per avere un risultato perfetto!

    Danila c. il 27.06.2023

  • Buonissimo, va usato con costanza!

    Anna Giulia C. il 26.06.2023

  • Applicato giornalmente i risultati si vedono subito!!!!

    Federica M. il 26.06.2023

  • Troppo complicata l'applicazione.

    Angelo D. il 25.06.2023

  • Ottimo prodotto!!

    Noemi P. il 24.06.2023

  • Per il mio livello di inestetismo è stato miracoloso, non sono nemmeno stata costante ma i risultati sono visibili. Unica pecca è che la crema finisce prima dello spray e non si può acquistare sola.

    Donatella S. il 24.06.2023

  • Ho usato questo prodotto come indicato nella zona ginocchia. Mi sono misurata prima e dopo ed ho avuto la riduzione in cm. Le miei ginocchia erano più' sode!!

    Isa P. il 23.06.2023

Pag. 1 di 22
2.122 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab