Recensioni Bad Ass Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Bad Ass Recensioni di Bad Ass
  • Ho acquistato la prima confezione che mi è durata precisamente 14 giorni. L'ho utilizzata nell'area sopra il ginocchio e nel sottogluteo. In entrambe le zone ho perso 1,5 cm. Miracolosa!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Non lo ho amato, poco pratico

    Serena G. il 17.09.2021

  • Adoro questo prodotto! Usato con costanza tutta l’estate sulle mie odiate culotte de cheval e devo dire di aver notato un decisivo miglioramento. Super top

    Angela C. il 14.09.2021

  • Fa il suo lavoro .. con stanza e determinazione il nostro, insieme grandi cose

    Milena F. il 14.09.2021

  • Prodotto davvero ottimo! Bisogna avere costanza ma i risultati si vedono eccome!

    Francesca M. il 13.09.2021

  • Se si supera la macchinosità del trattamento in sè...è fantastico! la costanza premia! pelle compatta e uniforma già dopo due settimane!

    Piera M. il 12.09.2021

  • Leggo sempre che è miracoloso e in effetti usandolo noto che la pelle è più liscia in pochissimo tempo ma per me che sono pigra non è il prodotto ideale perché devo attendere più di mezz ora a sedermi

    Chiara C. il 11.09.2021

  • Usando questo prodotto + una corretta alimentazione e sport i centimetri di perdono davvero

    Ester T. il 10.09.2021

  • Pazzesco se usato con costanza. Uno sbatti assurdo da usare, sporco ovunque ma prima della stagione estiva faccio un ciclo ogni anno. Unico che funziona davvero.

    Maura A. il 09.09.2021

  • ADOROOOO

    Vittoria M. il 09.09.2021

  • richiede tempo e sacrificio, ma poi il tutto è ripagato dai risultati!

    Licia M. il 07.09.2021

  • Visti risultato dopo 2 settimane! Prodotto super!!!!!

    Martina G. il 07.09.2021

  • Buon prodotto...ma non il mio preferito!

    Manuela D. il 07.09.2021

  • Usato con costanza migliora molto l'aspetto estetico (nel mio caso usato su ginocchia e glutei!

    Annapaola M. il 06.09.2021

  • Lo trovo un prodotto magico, comodo per chi come me non ha tempo mai di fare molto. Lo ricomprero

    Antonia S. il 06.09.2021

  • mi ha aiutato tantissimo in procinto delle vacanze :) Ese senti il pizzicare allora sta funzionando!

    Marika S. il 06.09.2021

  • Ottimo!

    Elyson M. il 04.09.2021

  • Camilla D. il 04.09.2021

  • Gaia G. il 04.09.2021

  • Funziona se usato con costanza!

    Martina M. il 03.09.2021

  • TOP oltre ad essere un prodotto estremamente divertente, se usato con costanza e seguendo le regole, da risultati ottimi. Ho usato anche la "tattica" del collant e devo dire che è veramente ottimo.

    Paola c. il 03.09.2021

  • Basta prenderci la mano ed e' super comodo e veloce da utilizzare! Non ho misurato la parte trattata, ma dopo 2 giri di trattamento posso dire che era sicuramente piu' levigata e compatta!

    Eva S. il 01.09.2021

  • Mmm

    Laura p. il 01.09.2021

  • Risultati incredibili se usato costantemente (ovviamente abbinato ad una corretta alimentazione! Se andate tutti i giorni da MacD non fa miracoli)

    Giulia C. il 31.08.2021

  • Questo prodotto è perfetto

    Tina D. il 30.08.2021

  • Con applicazione costante, primi risultati giù dopo la prima settimana, pelle più liscia e compatta. Alla fine del trattamento culotte e cuscinetti visibilmente ridotti.Ok solo se problema localizzato

    Daniela l. il 30.08.2021

  • Molto soddisfatta dei visibili risultati ottenuti! Lo ricomprerò

    Maddalena G. il 29.08.2021

  • Con un po’ di Costanza (diciamo un paio di settimane tutti i giorni) funziona tantissimo!!!

    Fabiola F. il 28.08.2021

  • Miracoloso

    ELEONORA P. il 28.08.2021

  • Come dice la stessa Cristina un po’ uno sbatti ma efficace! Ma con la tecnica del collant è diventato anche più semplice!

    Martina a. il 27.08.2021

  • Uno sbatta da fare ma i Per il risultato vale la pena!!!

    Valentina C. il 26.08.2021

  • Non ci sono parole sufficienti per descrivere questo prodotto, MIRACOLOSO!

    Roberta B. il 25.08.2021

  • Eccezionale.. risultati visibili dopo poche ma costanti applicazioni.. il miracolo esiste!

    Maila B. il 24.08.2021

  • Purtroppo a me non funziona

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Ottima maschera specialmente anche a chi necessita di molta idratazione sul contorno occhi

    Ilaria C. il 24.08.2021

  • uno sbatti, ma uno sbatti che funziona

    Francesca r. il 23.08.2021

  • Applicato con Costanza tutto il tubetto, nessun risultato…probabilmente non era il prodotto giusto

    Fitjana S. il 23.08.2021

  • Ho alternato L’ uso fra ginocchia e “ culotte” per due confezioni e posso dire che su entrambi le parti bad ass ha fatto effetto. Soddisfattaaaaa

    Donatella D. il 21.08.2021

  • Buccia d’arancia addio!! Molto efficace, non facilissimo da applicare ma i risultati si vedono!

    Beatrice M. il 21.08.2021

  • Tooopppp

    Chiara F. il 21.08.2021

  • Prodotto formidabile!!! Consigliato alle amiche e di sicuro riordinerò appena terminato

    Chiara g. il 20.08.2021

  • Ho alternato L’ uso fra ginocchia e “ culotte” per due confezioni e posso dire che su entrambi le parti bad ass ha fatto effetto. Soddisfattaaaaa

    Donatella D. il 20.08.2021

  • Non facilissimo da mettere, ma i risultati si vedono eccome

    Gaia M. il 20.08.2021

  • Una bomba. Sta ammazzando la mia cellulite

    Ilaria A. il 19.08.2021

  • Milena Z. il 19.08.2021

  • Mai più senza! Ottimi rapporto qualità/ prezzo. Risultato garantito

    Marta M. il 17.08.2021

  • Fantastico! Bisogna saper aspettare

    Federica L. il 16.08.2021

  • Complicato da usare.perche se metti più prodotto devi ripetere posa e tutto.sensazione di bruciore. Ma anche con questo non ho visto granché

    Cinzia C. il 15.08.2021

  • Prodotto Super..risultati visibili fin dalle prime applicazioni! La confezione crema però dura troppo poco :(

    Cristina V. il 14.08.2021

  • Matilde F. il 10.08.2021

  • Ottimo

    Giulia C. il 10.08.2021

  • Comodo, veloce e funzionaaaa!!! Pele visibilmente (fin da subito) migliore!!! Questi prodotti sono la salvezza!

    Arianna C. il 10.08.2021

  • Miracolo! Veramente ottimo. Se usato con costanza in due settimane si vedono i risultati. Prezioso aiuto come rimedio pre mare!

    Sara F. il 09.08.2021

  • Abbinato a mad mud e slim me, ottimi risultati in poco tempo.. un po’ “menata” da fare ogni giorno ma ne vale la pena

    Alessandra B. il 09.08.2021

  • Bad ass è finora il prodotto migliore che io abbia mai provato! FE NO ME NA LE

    Cristiana B. il 07.08.2021

  • Seguendo alla lettera le istruzioni (a prova di bionda) e usando anche il consiglio delle calze per evitare che l'attivatore coli in giro per casa mi sono trovata benissimo! Approvatissimo davvero!

    Gloria Z. il 07.08.2021

  • Efficace, ma di difficile applicazione.

    Veronica Q. il 06.08.2021

  • La sua applicazione non è poi uno sbatti dai! Stai 10 minuti in mutande il giro per casa mentre la cremina fa la sua magia.. E il gioco è fatto! Insomma, A ME MI PIACE

    Mariasilvia T. il 06.08.2021

  • Utilizzato con costanza per due settimane e già la pelle ha cambiato aspetto

    Carmen A. il 05.08.2021

  • L'unico rimedio per la pelle a buccia d'arancia localizzata. Vero alleato prima delle vacanze!

    Diletta A. il 05.08.2021

  • ...e niente, oramai non posso più farne a meno. Effetto sulla pelle immediato!! Una nota triste: la quantità è un po' limitata. comunque OTTIMO!!!

    Debora M. il 04.08.2021

  • All inizio ero scettica, poi ho voluto dargli fiducia e niente, da ricomprare assolutamente! Consigliato!

    FEDERICA B. il 02.08.2021

  • L’unica pecca di questo prodotto è che personalmente mi ha causato un lievissimo bruciore, reazione del tutto normale credo e molto leggera rispetto ad altri prodotti di altre marche che ho provato !

    Giorgia N. il 02.08.2021

  • prodotto eccellente..l'unico vero che riesce a combattere la cellulite!!!

    Melania A. il 02.08.2021

  • FA MIRACOLI. Lo amo

    Sara S. il 01.08.2021

  • Sono sicura che funzioni da dio ma sono sincera....non ho tutta questa costanza

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Assolutamente soddisfatta! I risultati su glutei e gambi si vedono già dalle prime settimane di utilizzo

    Marie-Caroline B. il 01.08.2021

  • È un prodotto un po’ impegnativo , non sono riuscita a vedere risultati perché dura veramente poco la crema mentre lo spray rimane

    Loubna Z. il 31.07.2021

  • Con costante utilizzo si nota la differenza

    Diletta M. il 31.07.2021

  • ottimo prodotto, pelle visibilmente più liscia

    PIERANGELA I. il 30.07.2021

  • Chantal P. il 30.07.2021

  • Veramente un ottimo prodotto una volta messo ti si forma una pellicola che stacchi facilmente e la pelle diventa liscia lascissima

    Simona C. il 29.07.2021

  • Strepitosoooooo… assolutamente da provare.

    Selena M. il 29.07.2021

  • Scalda durante e dopo l’applicazione! Senti davvero che funziona. Adoro!

    Antonella C. il 29.07.2021

  • ci vuole costanza ma funziona veramente

    Michela M. il 29.07.2021

  • Funziona!!!

    Monica L. il 28.07.2021

  • Ottimo

    Dalila M. il 28.07.2021

  • ADORO! Lo sto utilizzando sulla ciccetta sotto ed esterna al gluteo e vedere la differenza già dopo meno di una settimana è meraviglioso. Riacquisterò al 100%, consigliatissimo!

    Emily S. il 28.07.2021

  • Un gran sbatti, ma funziona

    Emiiana D. il 27.07.2021

  • Super top per la ciccia sulle ginocchia ....

    Rita S. il 27.07.2021

  • Prima settimana di bad ass: la ritenzione è ancora lì, ma il tono della pelle è migliorato stupefacentemente. Lo ricomprerò ed insisterò... viste le promesse mi aspetto un risultato ottimo tra un mese

    Piera P. il 26.07.2021

  • Davvero fantastico. I risultati si vedono da subito e fa tutto quello che promette. Se abbinato a mad mud superhot fa miracoli. L'applicazione non è assolutamente difficile e il tempo di posa è breve.

    Federica P. il 26.07.2021

  • Funziona davvero!! Avevo un accumulo adiposo all’altezza della coulotte de cheval ed è migliorato cosi tanto!! Quasi sparito, ora è liscio!

    Ilaria L. il 24.07.2021

  • Ero scettica ma funziona! Assolutamente consigliato, se usato con costanza si vedono i primi risultati nell'arco di 10/15 giorni! Fantastico!

    Elena M. il 24.07.2021

  • Non molto facile da applicare e rimuovere ma i risultati sono ottimi! Pelle molto più liscia e compatta

    Sara B. il 24.07.2021

  • Giovanna R. il 24.07.2021

  • Inizialmente non riuscivo ad applicarlo da sola ma già dalla seconda volta, aiutandomi con uno specchietto riesco benissimo. I risultati visibili già dalla seconda applicazione. 10/10

    Priscilla C. il 23.07.2021

  • Top

    Federica v. il 22.07.2021

  • Pelle liscia dopo L applicazione!

    Michelangela B. il 22.07.2021

  • Semplice da utilizzare e comodo per chi ha poco tempo come me per fare trattamenti estetici! L'ho già ricomprato 2 volte e continuerò ad utilizzarlo!

    Dalila G. il 22.07.2021

  • Purtroppo il tubo di crema è durato solo 5 giorni, pur spalmandolo solo sui glutei. Molto difficile l’applicazione essendo dietro, lo spray se capovolto non spruzza. Lascia molti residui da spazzare.

    Serena Z. il 21.07.2021

  • Prodotto top

    Elena Maria F. il 21.07.2021

  • ADOROOOO

    Martina L. il 20.07.2021

  • Finalmente la mia "ciccetta" sulla coscia destra, nemica da sempre, è svanita! Questo prodotto è diventato il mio migliore amico. Love

    Elena m. il 20.07.2021

  • Purtroppo su di me non ha avuto nessun effetto, sono stata costante, forse ci vuole un miracolo ma un piccolo piccolissimo miglioramento me lo aspettavo invece nulla

    Michela V. il 20.07.2021

  • se usato con costanza gli effetti sono evidenti dopo una settimana, si sente subito agire il prodotto, con sensazione di caldo nelle zone interessate. ottimo prodotto!

    Caterina h. il 20.07.2021

  • Ho iniziato ad usare questo prodotto da circa tre settimane e ho cominciato a vedere dei miglioramenti ma preferirei acquistare solo la crema separatamente, visto l’eccesso di attivatore

    Benedetta R. il 19.07.2021

  • favoloso...non sporca e rende la pelle molto più compatta

    Sara N. il 18.07.2021

  • Prodotto eccezionale.Sì…un po’ di “sbatti”come dice la Cinica, ma bisogna farlo,ne vale veramente la pena. La “bananina“ sotto al gluteo si ammorbidisce e si appiattisce. Consigliatissimo!!

    Sara S. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto. Subito dopo averlo usato la pelle APPARE più liscia. Il prezzo mi sembra però eccessivo considerato che il contenuto è davvero poco: io ne devo acquistare almeno 2.

    Antonella F. il 17.07.2021

Pag. 1 di 16
1557 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica