recensioni

Recensioni Bad Ass

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Bad Ass Recensioni di Bad Ass
  • Cristina D. il 29.04.2022

  • Ho notato miglioramenti della pelle dal primo utilizzo, molto soddisfatta dell’acquisto!

    Cecilia C. il 28.04.2022

  • usato con costanza migliora l'estetica della zona trattata, non ho visto grandi stravolgimenti, probabilmente va combinato con altri prodotti e ovviamente ginnastica e alimentazione corretta.

    Elena B. il 28.04.2022

  • Prodotto comprato 3 volte,lo ricomprerei altre mille!

    Martina Giovanna G. il 27.04.2022

  • Adriana C. il 26.04.2022

  • Il risultato c’è! “Complicato” da utilizzare, ci vuole pazienza ma ne vale la pena! Un altro prodotto top

    Elisa B. il 25.04.2022

  • Super!

    Giulia B. il 25.04.2022

  • Molto efficace, in poche settimane si vede "il problema cuscinetto" diverso, l'aspetto migliora, soprattutto se il trattamento é alternato con Mad Mud Dren. Azienda sempre disponibile e cordiale.

    Cristina M. il 23.04.2022

  • Ottimo prodotto, facile da applicare e i risultati si vedono fin da subito. Ovviamente va abbinato ad un alimentazione sana e sport.

    Rosanna M. il 23.04.2022

  • Buon prodotto!

    Angela K. il 23.04.2022

  • Non troppo facile da usare sulla parte posteriore perché cola…per il momento è presto per capire che risultato avrà su di me…credo vada usato per un po’ di tempo

    Francesca A. il 23.04.2022

  • Sara B. il 21.04.2022

  • Premetto che ho pochissima ritenzione sul sotto gluteo, ho provato questo prodotto dopo averlo visto nelle storie di Cristina, ma non ho visto nessun miglioramento su me stessa.

    Annachiara M. il 20.04.2022

  • Prodotto super per le adiposità localizzate. E' un po' uno sbatti perché bisogna essere davvero costanti per vedere risultati. Però.... FUNZIONAAAAA :)

    Federica V. il 20.04.2022

  • L'unico prodotto che riesce a trasformare veramente le mie gambe! Le rende più lisce e levigate, ma soprattutto noto proprio i cm in meno!

    Francesca P. il 20.04.2022

  • Prodotto meraviglioso !!!!! pelle più compatta e si ha la sensazione di sentire le gambe più leggere. Non è semplicissimo da applicare ma dopo due / tre applicazioni si prende la mano e diventa facil

    Marta B. il 20.04.2022

  • Prodotto efficace, lascia la pelle liscia e dall'aspetto più compatto dal primo utilizzo

    SARA B. il 19.04.2022

  • Un buon prodotto ma troppo complicato da usare

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • L'ho utilizzato per la "banana" sotto al gluteo e devo dire che ho davvero visto i risultati, si è ridotta e la grana della pelle è migliorata. Lo ricomprerò presto.

    Giorgia P. il 19.04.2022

  • Da pigra devo dire un po' scomodo, ma funziona benissimoo Ricomprerò!

    Mariella D. il 19.04.2022

  • Ottimo prodotto,ma per me è un po’ troppo impegnativo…

    Barbara N. il 19.04.2022

  • Eccellente anche se ammetto Di avere poca pazienza…

    RITA R. il 17.04.2022

  • Promosso da veralab come top di gamma per le culotte quel che è sicuro ti lascia una pelle meravigliosa. Io ho un problema rimane gel e finisco prima attivatore consiglio: o - gel o + attivatore

    Sabina M. il 17.04.2022

  • Prodotto TOP! Se fatto con costanza da grandi risultati!

    Gaia M. il 17.04.2022

  • F S. il 15.04.2022

  • Veramente efficace

    Silvia L. il 12.04.2022

  • Ho iniziato ad utilizzarlo in quarantena con costanza e dopo i risultati che ha dato, non ho potuto non ricomprarlo. È una coccola pre vacanze estive, da provare.

    Letizia S. il 10.04.2022

  • Questo prodotto non mi è piaciuto , troppo scomodo da utilizzare

    Ilenia C. il 09.04.2022

  • Prodotto super! Comod da usare, si spalma bene, si toglie meglio. L’ho usato solo una volta perché ho fatto una consulenza con Elena e mi ha detto che non avevo bisogno di nessun prodotto gambe.

    Martina C. il 08.04.2022

  • In assoluto il miglior prodotto della Cinica. 10 giorni di applicazione e la pelle è cambiata dal giorno alla notte. Buchetti ridotti dell’80% e pelle molto più compatta! Da prendere assolutamente

    Stefania S. il 08.04.2022

  • Facile da usare,devo dire che si vedono i risultati

    Emilia G. il 07.04.2022

  • eccezionale sui cuscinetti!!!!!!!!!!

    Paola m. il 07.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • SINCERA ? UTILI MA TROPPO SBATTIMENTO

    ANNAROSA B. il 07.04.2022

  • un prodotto che non può mancare nel bagno di una donna

    Barbara S. il 07.04.2022

  • All’inizio non ne capivo l’utilità ma ho visto la pelle e la rotondità degli accumuli adiposi diminuire, soprattutto, usandolo con costanza con i fanghi! Graziee!!

    Domenica c. il 07.04.2022

  • trattamento unico nel suo genere. Efficace, miglioramento visivo da subito

    Serena s. il 07.04.2022

  • troppo complicato da usare.

    Chiara A. il 07.04.2022

  • Fa il suo dovere:sensazione di bruciore e pizzicore dopo 5 minuti dall'applicazione e, terminato il tempo di applicazione, la pelle appare subito più compatta. Pecca: scomodo da togliere

    Francesca M. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Erika D. il 07.04.2022

  • Le mie ginocchia ringraziano. Devo dire che utilizzato insieme a slim me e mad mud dren i risultati si vedono eccome!!!

    Federica R. il 07.04.2022

  • La costanza è la virtù dei forti! se applicato con frequenza si vedono i risultati

    MADDALENA D. il 07.04.2022

  • l’ho usato senza seguire una dieta e senza fare sport! Cristina ha ragione.Non fa miracoli! Nessun risultato

    GABRIELLA Q. il 07.04.2022

  • discreto

    Alice M. il 07.04.2022

  • Prodotto top! Se segui le raccomandazioni e sei costante, dopo le due settimane vedi assolutamente i risultati.. Inoltre a mio parere lascia anche le gambe più morbide!!

    Elena L. il 07.04.2022

  • Boh direi tipo l’acqua santa! Una manna dal cielo… prodotto migliore mai provato fino ad oggi!

    Stefania M. il 07.04.2022

  • Non mi ha entusiasmato

    Maura T. il 07.04.2022

  • Avendo io poca pazienza non è un prodotto che mi si addice e non ho notato grandi cambiamenti…forse non l’ho fatto bene

    Alessandra C. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto, rispetta le aspettative

    Elena C. il 07.04.2022

  • Non è tra i prodotti comodi da applicare da soli. I miglioramenti sono visibili proporzionalmente ripetto a quando si trova il modo di applicare la quantità in modo corretto.

    Sara O. il 07.04.2022

  • Effetti visibili dopo la prima applicazione, non dò 5 stelle perchè lo trovo un po’ caro e non si riescono a fare molti trattamenti. Ci vorrebbe una misura XXL allo stesso prezzo! Comunque consigliato

    Cristina C. il 07.04.2022

  • Non voglio dire che non ha fatto nulla, ma quasi. Non ho mai creduto nei miracoli, ma alcune creme sono migliori di altre. Questa lo prodotto non mi ha soddisfatta.

    Vanessa P. il 07.04.2022

  • Non combino con lo spruzzino, la spatola è troppo complicata. Non lo consiglio a meno che non siate quelle che si facevano i fanghi + domopack già negli anni '90 (allora questo sarà una passeggiata).

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Prodotto Eccellente! Lo comprerò nuovamente

    FRANCESCA C. il 06.04.2022

  • Fa effetto!

    Claudia S. il 06.04.2022

  • Alessia R. il 06.04.2022

  • Prodotto top!

    Federica M. il 06.04.2022

  • Super! I risultati si vedono fin dalle prime applicazioni. Certo bisogna essere costanti quindi io lo consiglierei prima delle vacanze al mare ad esempio.

    Francesca Q. il 06.04.2022

  • Prodotto super! Ero inizialmente un po’ scettica ed invece con un uso costante in qualche settimana ho avuto grandi benefici! Super consigliato

    Maria Teresa C. il 06.04.2022

  • Appena tolto avevo già la Sensazione di pesare 1kg in meno!!! Fantastico!!!

    Simona V. il 06.04.2022

  • Rachele D. il 06.04.2022

  • Elisa V. il 06.04.2022

  • Prodotto miracoloso!!

    Marta R. il 06.04.2022

  • Le creme non fanno miracoli.. ma questa ci va molto vicino!!

    Sara R. il 06.04.2022

  • Che dire,ero un tantino scettica ma alla fine mi sono ricreduta. Prodotti di alta qualità che migliorano visibilmente l'aspetto del proprio corpo. Ormai non posso farne a meno

    Mariella T. il 06.04.2022

  • Bad,si ma solo con gli adipociti!!!

    Cinzia T. il 06.04.2022

  • Il più sottovalutato prodotto della Cinica, ma é una bomba. Ed è divertente da usare.

    Mariachiara P. il 06.04.2022

  • Ottima crema

    Lucia L. il 06.04.2022

  • ottimo prodotta ma non adatto a me perchè poco costante e molto pasticciona :)

    Lia Chiara M. il 06.04.2022

  • E' portentoso, anche per chi è pigra come me! Semplice da applicare e regala anche grandi soddisfazioni togliere la pellicolina!

    Lia G. il 06.04.2022

  • Fantastiche!

    Irene S. il 06.04.2022

  • Un po’ tricky da applicare ma sicuramente funziona!

    Matilde B. il 06.04.2022

  • Ottimo per la circolazione

    Debora M. il 06.04.2022

  • Ottimi risultati sulle culotte de cheval, con grande costanza nell'applicazione.

    Martina R. il 06.04.2022

  • Niente di più comodo che trattare le ginocchia con bad ass, la sera mentre si è sul divano a guardare un bel film o una bella serie!

    Micaela P. il 04.04.2022

  • Prodotto formidabile! La belle a buccia d'arancia è subito più levigata e, con un uso continuativo, la cellulite si leviga

    Sara V. il 04.04.2022

  • Un prodotto eccellente, l’ho utilizzato con costanza e i risultati sono stati soddisfacenti

    Concetta D. il 03.04.2022

  • Ottimo prodotto, se usato con costanza i risultati si notano eccome!!

    Giovanna P. il 01.04.2022

  • Prodotto UNICO, non esiste nulla del genere in commercio. Un pochino laboriosa l'applicazione, ma visti i risultati, ne vale la pena

    Anna D. il 30.03.2022

  • Lo adoro, non ho grandi problemi ma questo è davvero super!

    Valentina S. il 28.03.2022

  • Per il tipo di cellulite che ho non mi sono trovata molto bene, secondo me utile per imperfezioni lievi

    Valentina g. il 27.03.2022

  • Non lo ricomprerei! Scomoda l applicazione e quindi non mi ha permesso di terminare il trattamento! Non posso quindi dare un giudizio sul prodotto in quanto testato per poco tempo!

    Marija D. il 26.03.2022

  • È uno sbatti! Ma caspita se funziona!!! Risultato mai visti prima in così poco tempo!

    Flavia M. il 25.03.2022

  • Luigia C. il 24.03.2022

  • Super semplice da usare e super consigliato.. lo adoro

    Jessica M. il 23.03.2022

  • fantastico

    Carlotta C. il 22.03.2022

  • Miglioramenti fin da subito, super consigliato

    Angela P. il 22.03.2022

  • Personalmente ho trovato l'utilizzo troppo complicato e scomodo.

    LAURA R. il 21.03.2022

  • Forse uno po' complicato da utilizzare da sole, applicare la crema dopo spruzzare.. ci sono zone in cui non riuscivo ad arrivare e l'effetto del prodotto sicuramente non si è visto per questo :(

    Serena D. il 21.03.2022

  • Ho Utilizzato Bad Ass la scorsa primavera per la prova costume, sulle mie culotte de chevalle e sulla “bananina” nel sotto gluteo…Eccezionale!!! Riduzione in centimetri! Prodotto pazzesco!!

    Roberta B. il 20.03.2022

  • Incredibile dalla Seconda applicazione ho già visto una differenza profonda!

    Alessandra B. il 13.03.2022

  • Complesso da usare. preferisco prodotti più immediati

    SARA L. il 13.03.2022

  • funziona se usato con costanza

    Martina S. il 11.03.2022

  • Scomodo

    Anna L. il 06.03.2022

  • Questa combo perfetta per lavorare sulla zona critica. Consiglio tanta costanza e i risultati ci saranno!!!

    Giulia B. il 06.03.2022

  • Preso per mia madre che non ama i fanghi, dopo una settimana di utilizzo costante ha notato una riduzione in centimetri e pelle piú liscia ed elastica. Rimozione non così complessa come ho letto.

    Josephine G. il 03.03.2022

  • Riduce visibilmente le adiposità localizzate. Consigliato.

    Elisa A. il 24.02.2022

  • Ottimo trattamento per piccole zone

    Marika V. il 19.02.2022

  • Top! Ho iniziato ad avere la cellulite da pochi mesi... dopo 3 applicazioni noto già miglioramenti!

    Carlotta A. il 19.02.2022

  • Prodotto imbattibile! mi è stato consigliato dopo una valutazione fatta in negozio. E' un must prima dell'estate.

    Erika Vittoria C. il 19.02.2022

Pag. 2 di 19
1.857 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab