Recensioni Wonder C Cream Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Dopo anni di acne (non gravissima), luce liquida+wonder c cream mi hanno cambiato la pelle. Scomparsi brufoli e cicatrici attenuate!! Super consigliata, ormai non vivo più senza

    Martina T. il 18.04.2021

  • Crema dalla texture leggera, la uso come base per il trucco

    Silvia M. il 18.04.2021

  • Profumo irresistibile, facile da spalmare, facile da erogare, non unge. Ottimo prodotto, la pelle è risultata visibilmente migliore, più idratata e più morbida.

    Chiara C. il 18.04.2021

  • Buona crema giorno e profumo di agrumi spaziale

    Serena M. il 18.04.2021

  • Eccezionale..sensazione alla pelle di freschezza e luminosa

    Cristiana D. il 18.04.2021

  • Da quando ci sei, tu tutto il resto non c’è più. La miglior crema viso al mondo, ottima per chi, come me, ha una pelle mista. Giusto grado di idratazione, senza l’effetto lucido a fine giornata.

    Giulia C. il 18.04.2021

  • ottima sia per il giorno che per la notte

    Sonia P. il 18.04.2021

  • Miglior crema alla vitamina C mai provata. Insieme al siero non posso più farne a meno!!

    Francesca B. il 18.04.2021

  • Giorgia D. il 17.04.2021

  • La miglior crema alla vitamina C di sempre!

    Melissa P. il 17.04.2021

  • Chiara L. il 17.04.2021

  • HYDRA B. il 17.04.2021

  • davvero ottima! aiuta ad attenuare le macchie lasciate dai brufoli e ha un odore davvero fantastico!

    Gaia B. il 17.04.2021

  • Crema leggera ma super idratante con una fragranza ottima

    Carlotta M. il 16.04.2021

  • Fresca, profumata e di facile assorbimento. Non unge e lascia il viso rigenerato!

    Dina M. il 16.04.2021

  • Molto leggera sulla pelle, l’odore potrebbe essere migliorato però rimane il mio prodotto preferito!!

    Giulia N. il 16.04.2021

  • Leggera e facile da stendere rende la pelle omogenea e idratata

    Elisa S. il 16.04.2021

  • Ottima texture. Usandola quotidianamente le imperfezioni sono diminuite moltissimo.

    Serena B. il 15.04.2021

  • Consistenza leggera e piacevole!!

    Valentina B. il 15.04.2021

  • leggera e profumata, rende il viso vellutato, non unge e allo stesso tempo idrata in profondità. Abbinata al siero wonder roll è fantastica contro le macchie e i pori dilatati!

    Paola v. il 15.04.2021

  • Regalata a mia mamma e ora non può farne più a meno. Il profumo è ottimo.

    Martina F. il 15.04.2021

  • Prodotto eccezionale, non potrei farne a meno. Consigliatissimo

    Simonprimo S. il 14.04.2021

  • Ho una pelle con delle leggere macchie più scure, dopo un mese di utilizzo il colorino è ritornato più roseo e uniforme

    Francesca Z. il 14.04.2021

  • La adoro, consistenza perfetta per la mia pelle, profumo buonissimo. La alterno a zero time, la mia pelle ringrazia

    Maria isabella C. il 14.04.2021

  • Profumo delicato e super piacevole e consistenza leggera. L'ho davvero adorata!

    Diletta D. il 14.04.2021

  • è diventata la crema della vita. Uniforma l'incarnato e idrata la mia pelle senza appesantirla. Stra consigliata

    Dalila C. il 13.04.2021

  • Crema alla vitamina C che mi ha aiutato a far scomparire le macchie scure da schiacciamento brufoli, consigliatissima!

    Noemi R. il 13.04.2021

  • Profumo delicato, fresco, confortante. E già l'adori. Ma quando la stendi ti accorgi che è liscia, leggera, morbida. E si assorbe così bene ed in fretta che ti viene voglia di rimetterla! Fantastica.

    Elena V. il 13.04.2021

  • che dire? fantastica, idratante e illuminante per la mia pelle!

    Claudia Q. il 13.04.2021

  • Mai provata una crema così buona, leggera ma tiene idratata la pelle tutto il giorno! La amo!

    Ada S. il 13.04.2021

  • Ottima consistenza e profumo

    Carmela D. il 13.04.2021

  • Crema buona, forse per la mia pelle troppo appiccicosa

    Melania P. il 13.04.2021

  • Pazzesca! L’unica crema che non mi rende unta la pelle

    Arianna V. il 12.04.2021

  • Crema fantastica, la pelle appare più luminosa! Mai più senza!

    Giovanna M. il 12.04.2021

  • Provato la travel size e ora ho comprato il formato grande, fantastica! Mi ha aiutato contro quelle odiose macchiette post brufoli.

    Lavinia P. il 12.04.2021

  • PROFUMO BUONISSIMOE E UTILISSIMA!! L'ABBRONZATURA DI MARZO STA TENENDO

    Martina C. il 12.04.2021

  • Armanda C. il 12.04.2021

  • La mia preferita! perfetta in tutte le stagioni, con o senza trucco. Ottima texture!

    Barbara C. il 12.04.2021

  • La migliore crema idratante mai comprata in tutta la mia vita!! E ne ho usate tante.. Fresca, leggera, profumatissima e allo stesso tempo idratante! Pelle mista approved. Da provare assolutamente!

    Federica V. il 12.04.2021

  • Non riesco più a farne a meno. Una della creme migliori per il mio incarnato e il suo profumo é inebriante.

    Antonietta D. il 11.04.2021

  • Oramai una dipendenza!!!

    Maria anna C. il 11.04.2021

  • Crema dal profumo irresistibile. La sto utilizzando da una decina di giorni e già vedo la mia pelle più uniforme e luminosa

    Valentina P. il 11.04.2021

  • La migliore crema idratante mai comprata in tutta la mia vita!! E ne ho usate tante.. Fresca, leggera, profumatissima e allo stesso tempo idratante! Pelle mista approved. Da provare assolutamente!

    Federica V. il 11.04.2021

  • Ottimo prodotto, dalla consistenza e profumazione molto piacevoli. La pelle appare più luminosa e idratata

    Alex M. il 11.04.2021

  • idrata ma non unge... in poche parole fantastica!!

    Martina C. il 11.04.2021

  • Prodotto unico! già dopo una settimana ho visto miglioramenti e le macchie che avevo hanno iniziato ad alleviarsi.

    Giorgia R. il 11.04.2021

  • texture fantastica

    Alice p. il 11.04.2021

  • profumo di agrumi come una droga

    Francesca l. il 11.04.2021

  • OTTIMA è dir poco.. questa crema mi ha cambiato il viso totalmente, abbinata al siero e alla luce liquida adesso ho una pelle luminosa e setosa. Mai più senza.

    Anna A. il 11.04.2021

  • Ho iniziato ad usarla ora al cambio stagione con il wonder roll e loro due insieme fanno la differenza pelle luminosa idratata per tutto il giorno e base perfetta per il trucco ??

    Barbara B. il 11.04.2021

  • Adoro il dosatore che effettivamente rilascia la giusta quantità di prodotto da usare e mi è piaciuta molto anche la consistenza leggera ed assolutamente non appiccicosa della crema.

    Carlotta c. il 10.04.2021

  • La crema perfetta. Texture setosa, non unge, idrata in profondità! La amo!

    Galiazzo M. il 10.04.2021

  • Idratante ma leggera, profumo delicato, mi piace molto come crema giorno abbinata al suo siero.

    Elena A. il 10.04.2021

  • Con i vostri prodotti avete salvato la mia pelle!!!E poi wonder C cream topppppp

    Agata M. il 10.04.2021

  • La migliore crema idratante mai comprata in tutta la mia vita!! E ne ho usate tante.. Fresca, leggera, profumatissima e allo stesso tempo idratante! Pelle mista approved. Da provare assolutamente!

    Federica V. il 10.04.2021

  • La migliore crema idratante mai comprata in tutta la mia vita!! E ne ho usate tante.. Fresca, leggera, profumatissima e allo stesso tempo idratante! Pelle mista approved. Da provare assolutamente!

    Federica V. il 10.04.2021

  • Top!

    Jessica G. il 10.04.2021

  • Consistenza perfetta! Si assorbe facilmente, non unge e soprattutto SCHIARISCE DAVVERO le imperfezioni! Sono molto soddisfatta.

    Federica P. il 10.04.2021

  • Consistenza perfetta! Si assorbe facilmente, non unge e soprattutto SCHIARISCE DAVVERO le imperfezioni! Sono molto soddisfatta.

    Federica P. il 10.04.2021

  • Silvia S. il 09.04.2021

  • Michela C. il 09.04.2021

  • Consigliatissima!

    Luciana S. il 09.04.2021

  • A me ha seccato molto la pelle sulle guance (ho pelle mista) e non amo moltissimo il profumo che ha (per i miei gusti personali). In combinazione con un siero per me meglio

    Camilla G. il 09.04.2021

  • Crema ottima, l'ho usata tutto l'inverno ed è superconfortevole, il profumo molto buono.

    Viviana S. il 09.04.2021

  • Zazzera R. il 09.04.2021

  • Crema leggerissima dal profumo meraviglioso. È proprio una coccolasul viso!

    Raffaella A. il 09.04.2021

  • adesso la mia preferita . adatta per primavera estate nel mio caso

    Patrizia S. il 08.04.2021

  • Velluto sulla palle! Idrata e rende luminoso l’incarncato

    Alice O. il 08.04.2021

  • Texture leggera, pelle visibilmente migliorata dopo pochi giorni. Usata insieme a wonder roll, colorito del viso uniforme e luminoso.

    GLORIA B. il 08.04.2021

  • Crema da profumo fantastico!

    Jessica B. il 08.04.2021

  • Top

    Sofia B. il 08.04.2021

  • Ottima! Finalmente una crema viso che vale i soldi spesi... Comprata più volte

    Virna G. il 08.04.2021

  • La ricomprerò sicuramente! Ha attenuato macchie che avevo date da un brutto sfogo dovuto ad un problema ormonale. L'odore è fantastico! E poi idrata perfettamente. La uso come crema serale.

    Cristina A. il 07.04.2021

  • L'ho riacquistata perchè ne apprezzo la consistenza e l'idratazione che da alla mia pelle.

    Federica d. il 07.04.2021

  • Favolosa!

    Wilma C. il 07.04.2021

  • Arrivato ordine oggi, purtroppo stra-delusa della profumazione di questa crema!!! A me personalmente nausea, non c'entra niente con le altre. Triste

    Nadia S. il 07.04.2021

  • La miglior crema provata in assoluto..il suo profumo poi è FANTASTICO!!!!

    Federica B. il 07.04.2021

  • Letizia P. il 07.04.2021

  • Crema viso favolosa, leggera e molto idratante

    Claudia A. il 07.04.2021

  • Crema viso favolosa, leggera e molto idratante

    Claudia A. il 07.04.2021

  • Bentornata pelle omogenea!

    Cristina P. il 07.04.2021

  • Utilizzata ancora poche volte ma per adesso mi sembra un prodotto valido: non unge, idrata, illumina e rinfresca la pelle!

    Alessia P. il 06.04.2021

  • Fantastica texture

    Francesca r. il 06.04.2021

  • Fantastica texture

    Francesca r. il 06.04.2021

  • Noemi M. il 06.04.2021

  • profumazione molto gradevole, texture che ti ascia la pelle luminosa idratata ma asciutta e poi FUNZIONA

    Marina C. il 06.04.2021

  • Susanna C. il 06.04.2021

  • Crema Ottima, il profumo è buonissimo e la texture è leggera

    Matteo B. il 06.04.2021

  • Susanna C. il 06.04.2021

  • Profumino indescrivibile, idratante dalla texture leggerissima. Ci piace!!!

    Elena P. il 06.04.2021

  • Eleonora V. il 06.04.2021

  • con la luce liquida, forse Il mio rpodotto preferito, aspetto la sera per sentire quel profumo di agrumi meraviglioso e quella sensazione di freschezza. Trovo la pelle moooto piu omogenea e luminosa

    Lea T. il 06.04.2021

  • Prodotto ottimo, risultato sorprendente

    Virginia s. il 05.04.2021

  • Si assorbe in fretta, odore gradevole, fresco, e poi schiarisce le piccole inperfezioni ed uniforma l' incarnato...cosa vuoi di piu?

    Morena C. il 05.04.2021

  • Meravigliosa, non riesco a farne a meno! Aiuta tantissimo a combattere quelle fastidiosissime macchioline di iperpigmentazione lasciate dai brufoli. Consigliatissima!

    Melissa G. il 04.04.2021

  • Fantastica profumazione al mandarino, idrata e non unge(utilizzata come crema notte

    Federica M. il 04.04.2021

  • È una bomba!! Mi ha reso uniforme l’incarnato e già dopo una settimana si vedono i risultati!! Peccato che poi quando arriva il caldo devo usare zero smog che ha una texture più leggera!!

    Federica L. il 03.04.2021

  • Pelle luminosa, leggera e profumo delizioso!

    Elisa M. il 03.04.2021

  • Ottima crema, profumo buonissimo.

    Sara G. il 03.04.2021

  • Ottima crema, profumo buonissimo.

    Sara G. il 03.04.2021

Pag. 1 di 29
2898 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica