Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • Va bene per l estate

    Anna V. il 06.10.2022

  • Decisamente il prodotto insostituibile ! Texture e profumazione piacevolissimi, la mia pelle sorride al contatto !

    Marina D. il 06.10.2022

  • Texture leggera e profumo di agrumi buonissimo.

    Maurizia R. il 05.10.2022

  • da avere

    Cristiane D. il 05.10.2022

  • È l’unica crema che in 30 anni, son riuscita a mettere sul mio viso.

    Valentina E. il 04.10.2022

  • L'ho usata tutta l'estate alla sera dopo essere stata al sole, ottima!

    Francesca S. il 04.10.2022

  • Fantastica texture e rende la pelle fresca all’istante! Non ne posso più fare a meno!

    Claudia D. il 04.10.2022

  • Una crema meravigliosa, insieme al roll mi ha schiarito le macchie del viso

    Claretta S. il 04.10.2022

  • La mia preferita! Un mai più senza!

    Irene P. il 03.10.2022

  • prima siero wonder roll alla vitamina C,poi la crema wonder C cream. duo vincente, la mia pelle è più radiosa!!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Stupenda! Non riesco più a farne a meno

    Laura D. il 02.10.2022

  • Fresca, idratante. Meravigliosa!

    Giada P. il 02.10.2022

  • Crema che utilizzo piu in assoluto associata al roll

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 01.10.2022

  • Non unge, leggera, lascia la pelle straordinariamente uniforme. Dopo 34 ho finalmente trovato la mia crema!

    Carlotta N. il 30.09.2022

  • Si applica con facilità e ha un profumo buonissimo! Non posso farne a meno !

    Marianna K. il 30.09.2022

  • Ottima crema viso. Idrata senza ungere, perfetta per la pelle mista. Un prodotto mai più senza!

    Isabel L. il 30.09.2022

  • La crema della vita. Abbinata al siero lascia la pelle morbida e profumata

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Molto piacevole. Ha una consistenza molto leggera dunque è estremamente confortevole come idratante. Direi che è una crema soft e piacevole anche per pelli miste.

    Benedetta D. il 29.09.2022

  • Io la adoro Ho una pelle mista grassa con acne e la trovo perfetta, leggera e idratante al punto giusto

    Stefania N. il 29.09.2022

  • Leggera, setosa, ma lascia la pelle comunque ben idratata

    Silvana c. il 29.09.2022

  • Mi piace un sacco, è fresca e agrumata, schiarisce le macchie, confermo!

    Emanuela B. il 28.09.2022

  • Crema ottima, insieme alla wonder c roll mi ha reso la pelle più omogenea proprio come promesso. E' la quarta volta infatti che l'acquisto. 5 stelle meritatissime.

    Alice C. il 28.09.2022

  • La mia crema preferita! La uso quotidianamente, ho persino convinto il mio ragazzo ad utilizzarla con me :-)

    Marzia V. il 27.09.2022

  • È la crema che utilizzo sempre, mi piace la consistenza morbida, idrata ma non unge

    Valentina C. il 27.09.2022

  • Crema profumata e morbida. Utile sulla pelle con macchie. Super

    Chiara F. il 27.09.2022

  • Ottima crema anche per pelli miste

    Erika T. il 27.09.2022

  • Leggera ma dalla texture fantastica e morbida. Lascia la pelle un incanto! Un profumo che fa venire voglia di mangiarla. Voto 10++++

    Michela V. il 27.09.2022

  • La mia preferita!!

    Elena G. il 26.09.2022

  • Solo l’odore vale 5 stelle. Non unge, idrata e illumina! Sono già al terzo tubetto

    Federica R. il 26.09.2022

  • ...poche parole... eccezionale! profumo inebriante, texture leggera, che non appiccica... posso truccarmi praticamente subito... è diventato un mio "mai più senza"!!!

    PAOLA C. il 26.09.2022

  • Ho usato questa crema abbinata al wonder roll e le macchie si sono lentamente schiarite

    Serena M. il 25.09.2022

  • Crema leggera che idrata senza appesantire, adatta a pelle normale che tende ad essere un po' secca. Profumazione leggera ma molto buona.

    Valentina c. il 25.09.2022

  • Crema super! Idrata bene ed é leggera, la pelle resta morbida e tonica. Il packaging è molto curato e sembra di aprire un regalo. Consigliatissima!

    Federica R. il 25.09.2022

  • leggera

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Non adatta a pelli grasse, soprattutto in estate! Rimane molto lucida

    Roberta S. il 23.09.2022

  • Ottima crema giorno, buon profumo lascia la pelle idratata

    Cristina V. il 23.09.2022

  • Una crema così non la batte nessuno

    Giulia M. il 23.09.2022

  • wow

    Elena d. il 23.09.2022

  • La mia preferita, ha una consistenza perfetta per i primi freddi e lascia la pelle idratata. Insieme a Golden Hour è tra le creme che più apprezzo

    Gaia C. il 23.09.2022

  • Abbinata con il siero wonder c ha migliorato tantissimo la luminosità del mio viso, che ha diverse macchie, tanto da non usare più il fondotinta negli ultimi mesi.. ora è irrinunciabile!

    Tania D. il 23.09.2022

  • Una crema fantastica, dalla texture leggera. Perfetta per l’estate. Immediata la sensazione che lascia sul viso di pelle elastica e idratata. Buona anche la sua profumazione!

    Laura A. il 23.09.2022

  • Fantastico

    Federica S. il 23.09.2022

  • Non la cambierei per nessuna crema al mondo

    Ilaria P. il 22.09.2022

  • la mia crema preferita. si adatta perfettamente alla mia pelle mista, leggera, si assorbe facilmente e il profumo meraviglioso.

    Maria M. il 22.09.2022

  • Super la mia pelle è rinata.

    Diletta B. il 22.09.2022

  • Cambiamento radicale della pelle. Luminosa e molto levigata. Meravigliosa!

    Marta c. il 22.09.2022

  • leggerissima, si assorbe subito e con un profumo meraviglioso! non resto mai senza

    Katia B. il 22.09.2022

  • Sto utilizzando da poco la combo wonder c cream è wonder roll ed è pazzesca la luminosità che donano al viso, per non parlare del profumo paradisiaco della crema.. Super approvata per la mia pelle!

    Gaia I. il 22.09.2022

  • Crema ottima per una lunga idratazione!

    Mariateresa S. il 21.09.2022

  • Fantastica! Da quando la uso la mia pelle è più luminosa e non più di aspetto grigiastro. Molto più levigata e non unta. Ottima per l'inverno e le stagioni più fresche. Ottimo il profumo che emana.

    Federica D. il 21.09.2022

  • Mia mamma si trova benissimo con questa crema

    Ilaria P. il 21.09.2022

  • Ottima crema per macchie cutanee. Mi ha aiutato molto ad attenuare la discromia inoltre è un’ottima crema idratante.

    Tania S. il 19.09.2022

  • ottima crema, texture piacevole e non pesante!

    Laura P. il 19.09.2022

  • Crema da tutti i giorni perfetta. Idrata e non unge, ormai una costante della mia routine giornaliera!

    Bianca r. il 18.09.2022

  • Una crema buona e anche profumata . Per me poco idratante ma unita all’olio denso è perfetta

    Maddalena F. il 18.09.2022

  • Mai più senza!

    Claudia I. il 18.09.2022

  • Ottima!

    Martina S. il 17.09.2022

  • Sto molte ore davanti al PC e dopo i 30 anni la mia pelle da mista è diventata più secca e spenta, con questa crema la pelle è tornata luminosa e idratata e ha anche attenuato delle piccole macchie.

    Maria Z. il 17.09.2022

  • Ottima crema

    Elena T. il 16.09.2022

  • bella

    Elisabetta C. il 16.09.2022

  • Crema perfetta e leggera, ideale soprattutto per l'estate

    Laura P. il 13.09.2022

  • A pochi giorni dal suo arrivo posso già dirmi soddisfatta. Texture non troppo pesante, perfetta per le alte temperature della Sardegna. Fragranza delicata e piacevole.

    Enrica C. il 13.09.2022

  • Perfetta sempre, a prescindere dal meteo e dal periodo.

    Beatrice C. il 13.09.2022

  • Profumo delicato, idrata senza appesantire! La sto usando in questo periodo post mare

    Stefania S. il 13.09.2022

  • Profumazione ottima, fresca e dolce. Il prodotto è super valido, si asciuga rapidamente e non unge.

    Martina g. il 13.09.2022

  • Ho aspettato 1anno prima di lasciare la recensione perché volevo testarla bene,sono super soddisfatta. Le macchioline da brufoletto sparite del tutto idratazione x pelle sottile perfetta.Consigliata

    Paola B. il 12.09.2022

  • Fantastica! Leggera ma idratante. Mi ha accompagnata tutta l'estate e ora non posso farne a meno

    Lucrezia G. il 12.09.2022

  • La.migliorw vitamina c!

    Rita P. il 12.09.2022

  • Per me la crema migliore! Si assorbe subito, non unge e dopo qualche giorno vedo la pelle più bella, più luminosa. Ottima

    Sabrina R. il 10.09.2022

  • ottima texture e profumatissima ! lascia la pelle morbida e colorito uniforme!

    CONSUELO L. il 10.09.2022

  • Crema fantastica, da quando la uso la mia pelle è liscia e idratata. La consiglio

    Veronica T. il 10.09.2022

  • Ottima, idratante e con unanprfumazione delicata e gradevole

    Anna P. il 09.09.2022

  • Questa crema è diventata la mia preferita! Ho iniziato ad usarla dopo aver avuto l’acne e mi ha molto aiutato a migliorare la grana della pelle e a schiarire le macchie lasciate dai brufoli!

    Fiammetta D. il 08.09.2022

  • Miglior crema mai scoperta! Ho la pelle olivastra e macchiata ma da quando uso wonder cream visivamente le macchie sono ridotte! In abbinamento assolutamente con wonder roll!!

    Rossella B. il 07.09.2022

  • La mia crema preferita, profumo buonissimo di arancia, si stende bene e di facile assorbimento

    Chiara B. il 05.09.2022

  • Pelle olivastra tendente al grigio, questa crema è la svolta, pelle luminosa anche in inverno. Mai più senza.

    FRANCESCA L. il 05.09.2022

  • Continuo a riacquistare questa crema, perfetta per chi come me ha pelle mista. Leggera ma idratante e confortevole, fragranza agrumata non troppo forte davvero top.

    Jennifer P. il 05.09.2022

  • La mia nuova crema per tutti i giorni. Il profumo è meraviglioso, la texture leggera ma al tempo stesso molto idratante, la pelle risulta liscia e idratata ma non appesantita

    Francesca M. il 04.09.2022

  • adoro questa crema, sia per la consistenza che per il profumo, oltre che, ovviamente, che per il sue effetto sulla pelle. la uso 365 giorni l’anno

    Sabrina B. il 04.09.2022

  • Ottima!!!!!

    Ancuta C. il 04.09.2022

  • La miglior cream di sempre. Stando sempre al sole per lavoro mi permette di tener sotto controllo le macchie. Profumo molto gradevole e texture perfetta.

    Margherita G. il 04.09.2022

  • Crema viso ottima! Profumo gradevole, texture ottima, non risulta pesante al viso, molto valida

    Lorenza D. il 04.09.2022

  • Crema leggera sulla pelle, si assorbe velocemente , senza ungere. Profumo delicato , rende la pelle molto idratata, soprattutto in estate!

    Lidia O. il 03.09.2022

  • Essenziale soprattutto per le mie vacanze invernali sugli sci!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Crema buonissima, molto profumata e leggera...ormai non ne posso più fare a meno....

    Roberta T. il 02.09.2022

  • La amo! Ha un profumo super piacevole leggermente agrumato, e se usata con costanza migliora molto la pelle. In estate è la mia preferita e non posso rimanere senza.

    Giulia G. il 02.09.2022

  • In assoluto la mia preferita. Leggera e non appiccica come tutte le altre creme alla vitamina c

    Sara M. il 02.09.2022

  • Consistenza ottima e rapporto qualota prezzo top. Mai più senza

    Giulia M. il 01.09.2022

  • È la crema della vita! Profumo spaziale , consistenza top , non unge non appesantisce , assolutamente da avere!

    Michela B. il 01.09.2022

  • adoro il profumo, e dopo sento la pelle rilassata e nutrita

    Elisabetta B. il 01.09.2022

  • Ottima crema

    Caterina T. il 01.09.2022

  • La crema perfetta per me, ha eliminato le mie macchie solari dal viso e mi da una immediata sensazione di confort!! Mai più senza

    Angela C. il 01.09.2022

  • Bella la consistenza e ottimo il profumo. Mai più unta

    Rita R. il 01.09.2022

  • Top top top!

    Elisa C. il 31.08.2022

  • La texture della crema è fantastica! Leggera e fresca, perfetta per l'estate. Mi trovo bene ad usarla anche in inverno, non ho la pelle eccessivamente secca.

    Martina T. il 31.08.2022

  • Mai più senza!

    Martina T. il 31.08.2022

  • Profumo meraviglioso! non lascia la pelle unta

    Sara S. il 31.08.2022

  • Insieme a wonder roll mi aiuta molto a schiarire delle piccole ma noiose macchie che ho sul viso

    Carolina S. il 30.08.2022

  • Per me è la crema della vita. Idrata ma non unge, luminosa sulla mia pelle è perfetta sia in estate sia in autunno

    Serena S. il 30.08.2022

  • Molto leggera, non unge!

    Alessandra B. il 30.08.2022

Pag. 1 di 57
5.611 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab