recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Wonder C Cream Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • Crema fresca e super leggera

    Barbara B. il 26.10.2021

  • Ottima texture e idratazione

    Roberta D. il 26.10.2021

  • crema favolosa la pelle è più' luminosa

    Giusy D. il 26.10.2021

  • SEMPLICEMENTE FANTASTICA!!!!!!!

    ILENIA C. il 26.10.2021

  • Le macchie dovute all acne sono visibilmente più chiare. Ottimo

    Samira Giuliana B. il 25.10.2021

  • Ottimo prodotto

    Daniela L. il 25.10.2021

  • Assolutamente stupenda, idratante anti macchia preferita insieme al roll e con retinolo sono un kit salva faccia

    Ludovica A. il 25.10.2021

  • Leggera e delicatamente profumata da usare ogni sera

    Chiara M. il 25.10.2021

  • in 20 giornidi utlizzo, abbinato alla luce liquida e al wonder roll, pelle con discromie sta piano piano uniformandosi e i pori diminuendo di grandezza, da 10 anni cercavo prodotti di qualità, grazie!

    Erika P. il 25.10.2021

  • Veronica D. il 25.10.2021

  • Elena M. il 25.10.2021

  • Crema ottima, si assorbe subito non appiccica e non unge. Lascia anche un buon profumo e una pelle fresca e ben idratata

    Elisa P. il 25.10.2021

  • é, in assoluto, la mia crema viso preferita!

    Roberta L. il 24.10.2021

  • Adoro questa crema! La texture e il profumo sono pazzeschi la mia pelle ringrazia!!

    An S. il 24.10.2021

  • Ottimo

    Lucia B. il 23.10.2021

  • Avevo macchie sulla pelle causate dal sole con l’utilizzo giornaliero di questa crema sino quasi del tutto scomparse

    Graziella M. il 23.10.2021

  • Uso solo questa crema perché la mia pelle è rinata!

    Federica L. il 22.10.2021

  • DeliIosa,per me ad oggi la preferita tra tutte le creme! Delicata ,morbida ,leggermente profumata lascia la pelle fresca e rilassata

    Elena M. il 21.10.2021

  • Crema perfetta per questa stagione autunnale e post estate! In abbinamento con il Siero WonderC poi,

    Eleonora E. il 21.10.2021

  • La crema perfetta per la pelle mista, idrata senza ungere

    Roxana H. il 21.10.2021

  • Ottimo

    Tonia R. il 21.10.2021

  • è la crema perfetta: non troppo grassa, non troppo leggera, nutre senza rendere unta la pelle e ha un profumo delicato e buonissimo. Riordinata appena la ho terminata, anche in formato da viaggio

    Anna M. il 21.10.2021

  • Crema leggera ed idratante dal profumo avvolgente, top!

    Elena N. il 20.10.2021

  • la adoro sia per la texture che per il suo delizioso profumo!

    Martina B. il 20.10.2021

  • Stella m. il 20.10.2021

  • Fantastica! idrata, non unge, si assorbe subito e uniforma il colorito del viso!

    Stefania v. il 19.10.2021

  • Rosamaria T. il 19.10.2021

  • Crema preferita!

    Cecilia F. il 19.10.2021

  • Martina D. il 19.10.2021

  • Per la mia pelle mista questa crema è un po’ troppo d’estate, perfetta in primavera e autunno, troppo poco per l’inverno. Il profumo è ottimo e nel complesso mi sono trovata bene.

    Francesca P. il 19.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • 5 stelle per la profumazione, 5 stelle per la consistenza sul viso. sono passata da creme veramente costose a questa e la differenza c'è. la pelle è più vitale. Questo prodotto è veramente buono!

    Rosalba C. il 19.10.2021

  • Fantastica. Si stende benissimo e si assorbe facilmente senza lasciare quella fastidiosa sensazione di unto. Inoltre da quando la uso la pelle è più luminosa. Grazie VeraLab!

    Giulia S. il 18.10.2021

  • Ottimo prodotto! Crema leggera e profumata

    Giovanna E. il 18.10.2021

  • Ottimo prodotto, illumina e uniforma la texture della pelle! Si asciuga facilmente sulla pelle!Lo uso in tutte le stagioni! Validissima anche la crema alla vitamina c!!!

    Vincenza L. il 18.10.2021

  • Ottima crema unica nel suo genere e soprattutto perché senza nichel. Io che sono allergica ne ho provate tante anche più costose, ma questa è semplicemente perfetta. MAI PIÙ SENZA!!!

    Vania B. il 18.10.2021

  • Ottimo prodotto, illumina e uniforma la texture della pelle! Si asciuga facilmente sulla pelle!Lo uso in tutte le stagioni! Validissima anche la crema alla vitamina c!!!

    Vincenza L. il 18.10.2021

  • fantastica

    Sandra T. il 18.10.2021

  • Leggera ma idratante, profumo eccezionale, illumina tantissimo la pelle e insieme a wonder roll schiarisce tantissimo le macchie! È la mi crema estiva per eccellenza!

    Nashira P. il 18.10.2021

  • Federica P. il 17.10.2021

  • Eleonora F. il 17.10.2021

  • È la mia crema preferita del marchio. La trovo leggerissima ma idratante, l’esperienza d’uso è senza dubbio quella di un prodotto luxury.

    Diego N. il 17.10.2021

  • Questa crema mi ha rivoluzionato la skincare! La mia pelle (mista a tendenza acneica) aveva bisogno di una crema apposita! Non appesantisce, e ha aiutato la mia pelle ad avere un aspetto più sano!

    Taynara F. il 17.10.2021

  • Perfetta per l’estate perché molto lèggera e confortevole. Si assorbe subito! Profumo buonissimo!

    Mariella L. il 16.10.2021

  • Fantastica!

    Marcella M. il 16.10.2021

  • Ottima crema, l’ho comprata per diminuire le macchie solari e sta funzionando! Profumo delicato.

    Francesca S. il 16.10.2021

  • La crema ideale, leggera ma idratante, ottima per minimizzare le macchie e con una profumazione inconfondibile

    Daniela B. il 16.10.2021

  • Crema super consigliata … la pelle è più luminosa. Ottimo risultato anche sulle discromie.

    Maria Chiara P. il 16.10.2021

  • Buonissimo profumo e sicuramente dà una spinta al wonder roll ma per la mia pelle sensibile tendente al secco è troppo leggera in autunno. La riproverò in estate!

    Eleonora C. il 15.10.2021

  • Crema molto fluida e leggera, per nulla appiccicosa lasciando la pelle morbida e profumata. Ne basta veramente poca perché si stende molto bene. La applico sul viso mattina e sera.

    Margherita B. il 15.10.2021

  • Fresca e leggera...... Per me ideale in estate

    Angela Daniela M. il 14.10.2021

  • per la mia pelle mista troppo idratante, mi fa comparire brufoletti sotto pelle

    Marta U. il 14.10.2021

  • Profumo buonissimo, molto leggera, non appesantisce e si assorbe subito!

    Giulia E. il 14.10.2021

  • Adoro questa crema. Profumo buonissimo e pelle fantastica!!

    Arianna S. il 14.10.2021

  • In solo una settimana, pelle molto più luminosa ed incarnato più uniforme. Ma poi..che profumo!

    Antonia F. il 14.10.2021

  • In solo una settimana, pelle molto più luminosa ed incarnato più uniforme. Ma poi..che profumo!

    Antonia F. il 14.10.2021

  • L’unico prodotto che mi ha reso meno evidenti le macchie solari. Mai più senza.

    Eglantina V. il 14.10.2021

  • Utilizzata in autunno. La giusta consistenza per il periodo in cui l’aria comincia a farsi pungente.

    Antonella P. il 13.10.2021

  • Crema morbida e leggera con un profumo molto buono...lascia la pelle confortevole per tutto il giorno ...la ricomprero'

    Patrizia V. il 13.10.2021

  • La mia crema da maggio a ottobre: elastica, profumata, non unge. La vitamina c mo aiuta ad uniformare il colore della pelle, insieme a Wonder Roll combo preferita.

    TANIA P. il 13.10.2021

  • Prodotto super adatto d'estate. Diminuisce le macchie dovute all'esposizione solare. Ottima consistenza e profumo gradevolissimo all'arancia.

    Gioia D. il 13.10.2021

  • ottima la consiglio

    Manuela R. il 12.10.2021

  • dopo aver provato mille creme questa la trovo davvero eccezionale. Non è pesantissima e va benissimo anche in estate. Mi ha uniformato l'incarnato del viso che prima invece aveva dei rossori.

    Mariangela F. il 12.10.2021

  • Fantastica! Il profumo è buonissimo

    Elisa C. il 12.10.2021

  • La mia crema preferita è lèggerà e perfetta per la mia pelle ho notato che riesco a rallentare L insorgenza delle macchie solari sul viso !!!indispensabile

    Denise C. il 12.10.2021

  • Crema fantastica, non lascia quella sensazione di patina soffocante provata con altre creme. E il profumo è stupendo

    Sonia P. il 12.10.2021

  • Lascia la pelle meravigliosa e ha un profumo buonissimo

    Sara T. il 11.10.2021

  • La pelle che mi ha fatto questa crema mai nessuna..ed è solo la prima che provo di estetista cinica..le proverò tutte di quelle adatte a me

    Christel M. il 11.10.2021

  • È stata la prima crema che mi ha ispirato di Veralab... E devo dire che è fantastica!!! Il mio viso si è subito illuminato.Al compleanno mi sono fatta regalare altri prodotti.Fantastici!!!

    Cr3 C. il 11.10.2021

  • La amo!!! La mia pelle è molto più luminosa,e ora la sto abbinando al wonder roll c,abbinamento fantastico

    Anna D. il 11.10.2021

  • Crema fantastica e profumo buonissimo.

    Laura M. il 11.10.2021

  • Buonissima crema di ottima qualità. Da quando la uso la mia pelle è molto migliorata

    Andrea sofia M. il 10.10.2021

  • Crema dalla texture leggera, fa quello che promette uniforma il colorito specialmente d’estate, usata con il suo siero è un vero booster di luminosità, top

    Alice R. il 10.10.2021

  • La crema ha una texture molto leggera e semplicissima da stendere, si assorbe molto velocemente e non appiccica. Idrata il giusto e non unge. Forte odore di agrumi, da tener presente

    Martina F. il 09.10.2021

  • Crema leggera, ottima per la mia pelle impura e delicata. Lascia il viso idratato ma non appiccicoso e pesante! Molto buono il profumo! Straconsigliata!

    Francesca C. il 09.10.2021

  • Ottimo prodotto! A parte il profumo buonissimo, ma lascia la pelle idratata senza appiccicare. Fantastico

    Anna Q. il 09.10.2021

  • Una crema fantastica che ha cambiato la mia pelle, piú uniforme luminosa e senza più discromie che prima erano evidenti sulla fronte e zigomi, superconsigliata!!

    Valeria V. il 09.10.2021

  • Molto buona, la uso soprattutto la sera

    Carolina B. il 09.10.2021

  • Mai più senza Wonder C Cream! Ho amato la sensazione di freschezza che lascia sul viso... e poi vogliamo parlare del profumo? Adorabile. Per chi non ha la pelle troppo secca come me è pazzesca!

    Erica B. il 08.10.2021

  • che dire?!? un super senso di freschezza e idratazione. Si è aggiunta alla mia lista mai più senza!

    Cristina v. il 08.10.2021

  • Una crema leggerissima ma idratante, si assorbe subito senza lasciare traccia, con utilizzo prolungato ho notato che l'infiammazione dei brufoli e il rossore si attenuano più in fretta.

    Marta P. il 08.10.2021

  • La mia crema della vita!ho alcune macchie sul viso, ora visibilmente ridotte con l’uso di questa crema, abbinata al siero vit C

    Amedea C. il 08.10.2021

  • Meravigliosa. Idratante ma non unge, leggera ma non troppo, insomma per me perfetta assolutamente per le pelli miste !

    Valentina B. il 08.10.2021

  • ottima crema per pelle secca.

    MARTINA Q. il 08.10.2021

  • La migliore crema alla vitamina C mai provata. Applicata con wonder roll avrete risultati che non potete immaginare. Pelle luminosissima super idratata ed elastica. E' proprio WONDER!!!

    Elena c. il 08.10.2021

  • Pierluca M. il 08.10.2021

  • wonder C è una crema perfetta per me, idratante ma non pesante, non unge e si assorbe subito! promossa a pieni voti!

    Simona s. il 08.10.2021

  • Non mi ha entusiasmato....

    Vanessa M. il 07.10.2021

  • Crema leggera, non unta e idratante per chi, come me, non ha particolari problemi di pelle secca!

    Diletta S. il 07.10.2021

  • Io penso di non aver trovato una crema che funzioni meglio di questa. Ormai la uso sempre, inverno estate primavera e autunno. Trovo sia fantastica e sopratutto non mi crea allergia!! Grazie cinica

    Chiara T. il 07.10.2021

  • Lèggera e profumatissima

    Ivana U. il 06.10.2021

  • Ho sofferto di acne da eccessivo utilizzo di mascherina e da quando uso wonder c cream associato a siero e more pure ho la pelle molto più sana. Sparite puntine e rossori cutanei.

    Lucia D. il 06.10.2021

  • Ottima, buon profumo. Serve poco prodotto

    Giada I. il 06.10.2021

  • La texture leggera mi spaventava perchè la mia pelle assorbe tanto invece ho trovato una crema supernutriente ma che non ingrassa e con una profumazione che adoro! D'ora in poi sempre!

    DANIELA M. il 06.10.2021

  • Mai più senza... pelle luminosa,macchioline post bugnetto schiacciato sparite! Se poi abbinato al siero wonder C è festa x la mia pelle! Altro che bere la spremuta la mattina...

    Veronica Z. il 06.10.2021

  • da comprare assolutamente! prodotto eccezionale la mia pelle è migliorata notevolmente

    Mirella D. il 06.10.2021

  • Profumatissima e abbastanza leggera, la uso la notte e mi trovo bene!

    Melania G. il 05.10.2021

  • Prodotto fantastico,crema leggerissima che non unge perfetta per chi ha la pelle mista-grassa. si assorbe in un attimo e lascia la pelle super profumata.

    Laura G. il 05.10.2021

  • Lo so da 2 anni e mi trovo benissimo! Profumo buonissimo, alla mattina ti sveglia che ë una meraviglia, la mia pelle é migliorata un sacco, macchie sparite, pelle molto più morbida e con meno impurità

    Denise L. il 05.10.2021

  • adoro questa crema. ottimo profumo, consistenza e idratazione ottima per la mia pelle mista. vedo davvero un miglioramento nella cromia e nella luminosità. la ricomprerò sicuramente!

    Gabriella R. il 05.10.2021

Pag. 1 di 38
3790 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica