Recensioni Wonder C Cream Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • Ottima consistenza, non appiccica ottima idratazione e si assorbe velocemente

    Elisa L. il 25.07.2021

  • La amo! Leggera, fresca, ottima profumazione e l mia pelle è visibilmente più “sana” e luminosa!

    Eleonora V. il 25.07.2021

  • Ottima profumazione e toglie il colorito verdastro invernale dalla faccia

    Giorgia F. il 25.07.2021

  • Adoro questa crema, dalla texture perfetta, profumo favoloso, e mi ha aiutato molto con le macchie. In sostanza non posso più farne a meno!

    Nicoletta P. il 25.07.2021

  • profumata fluida e leggera, ottimo abbinata al siero, ringiovanisce la pelle e crea un colorino vivo e non pallido

    Alice B. il 25.07.2021

  • Fresca, buon profumo e buona idratazione

    Nicoletta m. il 24.07.2021

  • Crema buonissima

    Rosa D. il 24.07.2021

  • profumo magnifico!! Sulla pelle e' super leggera! assolutamente promossa e stra consigliata!

    Giulia B. il 23.07.2021

  • Mi ha risolto la vita! Abbinata a siero perfect è veramente il top per la mia pelle mista. Assorbe immediatamente e non da per niente l’aspettò lucido! Davvero un mai più senza

    Olivia B. il 22.07.2021

  • Crema ottima, profumo pazzesco d’arancia, l’ho usata tutto inverno e insieme a wonder roll e spremuta d’arancia quotidiana si sono attenuate le macchie in viso!

    Giulia M. il 22.07.2021

  • Sicuramente uno dei miei prodotti preferiti, lo applico tutte le mattina e rende la pelle super luminosa, consiglio!

    Ianna Chiara B. il 22.07.2021

  • Crema perfetta per la maggior parte dell'anno, soprattutto stando all'aria aperta. Top in estate abbinata al siero Tan Glow

    Cristina R. il 22.07.2021

  • Mi ha risolto la vita! Abbinata a siero perfect è veramente il top per la mia pelle mista. Assorbe immediatamente e non da per niente l’aspettò lucido! Davvero un mai più senza

    Olivia B. il 22.07.2021

  • Prodotto eccezionale, idrata, nutre e illumina il viso.

    Rachele Z. il 21.07.2021

  • Crema eccellente! Dopo tantissime prove andate male, finalmente l’ho trovata!

    Carmen M. il 21.07.2021

  • Prodotto eccezionale, idrata, nutre e illumina il viso.

    Rachele Z. il 21.07.2021

  • La amo! Leggera sulla pelle, non unge e ha un profumo buonissimo di agrumi. Dopo un mese di applicazione la mia pelle appare più compatta al tatto

    Vittoria L. il 21.07.2021

  • La amo, è la crema perfetta! leggera ma idratante, ottimo profumo. Penso che non la lascerò mai più! Ottima la combo con il siero alla vitamina C

    Vichi T. il 21.07.2021

  • Crema della vita! Idrata senza appesantire, dona luminosità senza ungere, perfetta per chi come me non sopporta la sensazione di prodotti sulla pelle. Crea dipendenza, non riesco a usare altre creme!

    Fatima s. il 21.07.2021

  • Crema eccellente per chi vuole nutrire senza avere alcuna percezione successiva di "unto" o "appiccicaticcio", nemmeno con questo caldo atroce!Profumo buonissimo.Grande idea produrre version "travel".

    Manola L. il 20.07.2021

  • Io e mio marito siamo innamorati di questa crema. Continueremo sicuramente ad usarla.

    LUCIA D. il 19.07.2021

  • Perfetta per le pelli spente, dona luminosità

    Chiara V. il 19.07.2021

  • Presa per il mio papà che lavora ogni giorno sotto il sole e la pelle presenta delle macchie, come da voi consigliato , pelle migliorata e anche meno macchie!

    Barbara D. il 18.07.2021

  • Ottima per chi come me ha una pelle secca e macchiata. Prodotto super consigliato, un must have!

    Viviana d. il 18.07.2021

  • Leggera ma idratante e la pelle è da subito come rimpolpata è molto luminosa. Ottimo prodotto!

    Valentina P. il 18.07.2021

  • Amo questa crema. Ho la pelle mista e non mi fa lucidare la zona T. In più mi ha attenuato le macchie e reso la pelle più uniforme. Fantastica!

    Sara B. il 18.07.2021

  • Silvia B. il 18.07.2021

  • Crema perfetta, leggera non unge, usata in abbinata al siero wonder c e luce liquida mi ha schiarito le macchie sul viso notevolmente.

    Laura A. il 18.07.2021

  • illumina il viso come nessun altra!!!

    Carmen v. il 18.07.2021

  • Il profumo di mandarino e la texture leggera l'hanno fatta diventare subito la mia crema preferita. Indispensabile!

    Mirta B. il 18.07.2021

  • Ho la pelle mista che tende ad "appesantirsi" con le creme idratanti e, in più, subito si secca se non le uso ma questa crema è perfetta: leggera e con una profumazione che mi fa impazzire!

    Antonella F. il 17.07.2021

  • In estate, crema perfetta!

    Gloria S. il 17.07.2021

  • Wonder C cream è una vera coccola, dalla texture al delicato profumo di agrume dona poi luminosità e compattezza anche al mio incarnato che presenta dei segni rossi, post acne, un must have!!!

    Elisa M. il 17.07.2021

  • Perfetta, facile da stendere ottimi profumo

    Sabrina D. il 17.07.2021

  • adoro la linea wonder C, crema e siero super approvati!

    Isabella s. il 17.07.2021

  • Acquista già due volte, idrata senza ungere quindi ideale anche per pelli miste come la mia, migliora l'aspetto della pelle con discromie, forse un po' troppo leggera per il periodo invernale.

    Giulia V. il 17.07.2021

  • Crema leggera e ad assorbimento rapido, provata una volta non potrai più farne a meno

    Silvia S. il 17.07.2021

  • sicuramente super profumosa.....

    Lorenza C. il 17.07.2021

  • Idrata ma non unge e mi ha tolto delle macchie che avevo da anni davvero antiestetiche. Fenomenale!

    Francesca M. il 17.07.2021

  • La mia preferita. Questa è la crema della confort zone della mia pelle; la amo e ne adoro il profumo.

    Cristina C. il 17.07.2021

  • Non ero una persona abituata ad usare creme, ma da quando ho provato la wonder c cream non riesco più a farne a meno. È molto leggera e ha un ottimo profumo. La consiglio!

    Monica M. il 17.07.2021

  • Alice R. il 16.07.2021

  • Favolosa

    Ilaria B. il 16.07.2021

  • Favolosa! Effetto bellissimo sulla pelle e profumazione fantastica

    Silvia B. il 16.07.2021

  • Crema dall'ottimo profumo e molto leggera. In due settimane mi ha ridotto moltissimo le macchie che avevo al viso da esiti dell'acne.

    Giacomo P. il 16.07.2021

  • Mai più senza.

    Andrea R. il 16.07.2021

  • Perfetta per le pelli spente, dona luminosità

    Chiara V. il 16.07.2021

  • La miglior crema da usare in primavera/estate: idrata senza ungere.

    Giulia A. il 15.07.2021

  • Mai usato creme nella vita..e di anni ne ho 42.Mai più senza!Non unge e ha una profumazione non eccessiva e veramente buona!

    Paola M. il 15.07.2021

  • Una crema leggera ideale per pelle mista/grassa e macchiata come la mia. Lascia la pelle setosa con un delicato profumo di agrumi. Ottima!

    Lara Z. il 15.07.2021

  • Crema idratante al profumo di agrumi. Anche questa fondamentale per la mia skin care

    Jessica G. il 15.07.2021

  • Questo prodotto abbinato al siero ha diminuito tantissimo (quasi totalmente) una macchia solare che avevo sul viso! Non lo lascerò mai più!! Lo adoro!

    Silvia B. il 14.07.2021

  • Crema fresca e profumata. Mi piace perché non unge, la pelle è morbida e non oleosa come con tante creme idradanti.

    Lina S. il 14.07.2021

  • FINALMENTE LA CREMA PERFETTA!

    Isabella M. il 14.07.2021

  • Senza infamia e senza lode. Non male ma non ho notato grandissime differenze (io pelle mista con qualche macchia da acne passata)

    Martina P. il 14.07.2021

  • LA mia crema per il viso! E il profumo è frizzante, una vera sferzata di energia!!!

    Elena D. il 14.07.2021

  • CREMA TOP, NON APPICCICA, NON UNGE, MA IDRATA. IL PROFUMO POI E' PARADISIACO!! SUPER PROMOSSA

    FRANCESCA M. il 13.07.2021

  • Perfetta per ogni giorno sia in estate che in inverno , idrata ma non troppo . Ha un buonissimo profumo

    Alice C. il 13.07.2021

  • La mia preferita in assoluto! fresca, profumatissima e leggera! non unge, non appiccica. Perfetta tutto l'anno!

    Ksenija A. il 13.07.2021

  • Profumo e texture irresistibili, ottimo idratante e illuminante se usata con costanza!

    Annamaria C. il 13.07.2021

  • Durante il periodo estivo credo che non ci sia nulla di meglio. Ha una profumazione fantastica, si spalma benissimo e non lascia la pelle umida. Il meglio che si possa avere dopo l'abbronzatura, top!!

    Valentina P. il 13.07.2021

  • Di questa crema adoro il profumo e la consistenza e la leggerezza.. super consigliata

    Alessandra R. il 12.07.2021

  • Crema perfetta per la mia pelle asfittica, idrata senza ungere

    Anna P. il 12.07.2021

  • Usata con costanza insieme al siero Wonder Roll, per la prima volta nella mia vita quest’estate non ho il viso cosparso di macchie solari. Incredibile! Inoltre non “suda” nemmeno se ci sono 40 gradi.

    Simona D. il 12.07.2021

  • Roberta P. il 12.07.2021

  • Nadia P. il 12.07.2021

  • Leggera ma nutriente, piacevolmente profumata, idrata senza appesantire. Una piacevole scoperta!

    Mad D. il 11.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • ottima!

    Eleonora R. il 11.07.2021

  • Francesca R. il 11.07.2021

  • una delle mie creme preferite. é un must per me in estate. leggera, super profumata e aiuta ad attenuare le macchie

    Elena R. il 11.07.2021

  • Una crema con un profumo ed una consistenza piacevole, che ha effettivamente reso più luminoso il mio incarnato ed attenuato alcune macchie frutto della esposizione alla luce solare. Consigliata.

    Maria Cristina S. il 10.07.2021

  • Ottima per l estate, non unge e si riassorbe subito. Per chi ha una pelle molto secca come la mia consiglio di alternarla con qualcosa di più nutriente. Io uso zero rughe la sera. Una combo perfetta

    Francesca s. il 10.07.2021

  • Ottima, fresca, idratante...la uso anche in estate perché fresca!

    Lulù c. il 10.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • La mia crema preferita. Mai più senza. Si stende benissimo e non mi rende la pelle lucida. La adoro

    Fulvia S. il 09.07.2021

  • D'estate è perfetta!!

    Federica S. il 09.07.2021

  • Su consiglio della cinica, l'ho usata come crema viso per il dopo estate. FANTASTICA

    Simona p. il 09.07.2021

  • Crema viso molto leggera e super idratante. Non unge e ha un buonissimo profumo!

    Chiara G. il 09.07.2021

  • c'è poco da dire , provatela ... e non ve ne pentirete , io la amo

    Martina M. il 08.07.2021

  • La differenza si è notata già dopo pochi giorni di utilizzo: la pelle è molto più luminosa e rivitalizzata. Il profumo della crema al mattino e la sensazione che lascia sul viso è un boost di energia

    Claudia F. il 08.07.2021

  • Super per contrastare i segni dell'acne. Risultati evidenti, infatti l'ho riacquistato più volte

    Francesca M. il 08.07.2021

  • In assoluto la mia crema viso preferita. Perfetta sempre: da sola o con il siero. Non unge, non appiccica ma idrata a fondo.

    Francesca p. il 07.07.2021

  • Fantastica! sopratutto d'estate la giusta consistenza e sensazione sulla pella

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Elena L. il 07.07.2021

  • In estate è la mia crema preferita in assoluto. Fresca, la pelle è più luminosa e compatta

    Valentina R. il 06.07.2021

  • Ottima texture, ottimo profumo, si assorbe facilmente

    Francesca R. il 06.07.2021

  • Federica C. il 06.07.2021

  • Fresca profumata non unge ed è adattissima per questa stagione

    Francesca V. il 06.07.2021

  • Buona crema alla vitamina C. L'ho presa per l'estate, e mi ci trovo bene. Forse però, per me, dovrei prenderne una più nutriente.

    Chiara B. il 06.07.2021

  • mai più senza wonder c cream! Deliziosa, leggera, idratante e favolosa per le macchie!

    Giulia B. il 06.07.2021

  • Ho pelle secca, solo per quello non ha 5 stelle, ma come efficacia super

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Consistenza leggera e profumo buonissimo, ne sono dipendente

    Tonia N. il 06.07.2021

  • Monica P. il 05.07.2021

  • Prodotto molto buono e profumo ottimo

    Ottavia N. il 05.07.2021

  • La crema perfetta che tollero anche d'estate. Avevo la pelle spenta e grigia e insieme al suo siero è molto migliorata e con il colorito uniforme

    Ilaria B. il 05.07.2021

  • Giulia T. il 05.07.2021

  • Su di me è perfetta in autunno, inverno e primavera: anche se la texture è leggera, idrata molto bene senza appesantire o far sentire la mia pelle più bisognosa di nutrimento.

    Mariapiera A. il 05.07.2021

  • Uso creme viso da sempre ma con questa penso di aver terminato la ricerca della crema perfetta. Facile da stendere si asciuga in fretta ma ti lascia il viso elastico e che dire del DELIZIOSO profumo!

    Beatrice T. il 05.07.2021

  • Ottima crema

    Chiara M. il 05.07.2021

Pag. 1 di 35
3437 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica