Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • Mai più senza!!

    Paulo D. il 01.02.2023

  • Idrata ma non appesantisce la pelle! Io non tollero la consistenza delle creme ma questa sul viso proprio non la sento, inoltre si assorbe molto velocemente quindi non lascia unto

    Giulia B. il 31.01.2023

  • Buonissimo per le macchie solari

    Cristel R. il 31.01.2023

  • Va bene sia d'estate che d'inverno

    Dori Z. il 31.01.2023

  • Solo una frase: la crema della vita!!!! Fantastica!

    Graziella T. il 31.01.2023

  • Crema strepitosa, si assorbe in fretta e la pelle ha subito un aspetto liscio, luminoso e compatto. Da provare!

    Stefania C. il 31.01.2023

  • ottima

    Chiara D. il 31.01.2023

  • Perfetta come base trucco…. Mi piace molto la consistenza e il profumo

    Serena G. il 31.01.2023

  • Crema stupenda, texture leggera e fresca. profumo delicato e piacevolissimo. Idrata senza appesantire. Mai più senza.

    G z. il 31.01.2023

  • Una crema fresca dal profumo agrumato e dalla texture delicata che ti lascia la pelle subito idratata e luminosa. Perfetta come base per il trucco.

    Sara B. il 31.01.2023

  • Ottima crema, si stende facilmente, leggera, va bene sia di giorno che di notte. Ottima sotto il trucco. Ben idratante.

    Silvia V. il 30.01.2023

  • Bella consistenza, non appiccica, dona luminosità. La consiglio!

    Nunzia d. il 30.01.2023

  • Ottima resa testare fantastica...per tutto l anno

    Elisabetta B. il 30.01.2023

  • Una crema unica per la sua consistenza e profumazione, lascia una pelle incredibile...una sensazione di idratazione e freschezza che non hanno eguali! La consiglio vivamente

    Lorella C. il 30.01.2023

  • Woow

    Martina C. il 30.01.2023

  • Bella la texture e la profumazione, si assorbe con facilità e idrata per tutto il giorno! Super promossa!

    MARISTELLA L. il 30.01.2023

  • Ottima crema viso

    SIMONA L. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Lorenza L. il 29.01.2023

  • Ho apprezzato molto questa crema che ha notevolmente ridotto le macchie solari e reso il il colore de mio incarnato più omogeneo.

    Raffaella R. il 29.01.2023

  • Ho la pelle grassa quindi la uso la sera. Fantastica

    Hilary P. il 28.01.2023

  • Mai più senza!

    Valeria b. il 28.01.2023

  • Ottima

    Vincenzapaola M. il 28.01.2023

  • Leggera, idratante e dall'ottimo profumo. Super consigliata!

    Giulia Z. il 28.01.2023

  • Ho la pelle principalmente grassa e uso comunque questa crema quando d'inverno è più secca e la tento tirare dopo la skincare. Ottima!

    Veronica A. il 28.01.2023

  • Una vera bomba di vitamina C! Rende la pelle liscia e luminosa! Texture leggera e profumazione gradevole

    Martina pia r. il 28.01.2023

  • Adoro

    Arianna C. il 28.01.2023

  • Il mio mai senza! Dona luminosità e un colorito fantastico alla pelle. Ma sopratutto non unge

    Maria Luisa M. il 28.01.2023

  • Una delle migliori creme che abbia utilizzando, è un must have della mia routine ormai!

    Beatrice G. il 27.01.2023

  • Crema fantastica, rivitalizza la pelle all'istante donandole un colorito sano e una texture compatta, profumo che crea dipendenza! Una volta provata non si può più farne a meno.

    Ilaria B. il 27.01.2023

  • Crema favolosa con un ottimo profumo! Si assorbe immediatamente idratando alla perfezione! Il mio colorito ringrazia! La uso in combo al siero Wonder Roll! Fantastico!

    Elvira D. il 27.01.2023

  • È diventata la mia crema fissa! Pelle morbida, buon profumo e non unge!

    Chiara M. il 27.01.2023

  • Vitaminica!

    Mariaclaudia D. il 27.01.2023

  • Profumazione molto buona. Mi piace molto la consistenza, si assorbe subito. Io la consiglio per i mesi più caldi primavera e estate perchè chi ha la pelle secca come me in inverno deve usarne una più

    Erika F. il 27.01.2023

  • Mai più senza!

    Cristina P. il 26.01.2023

  • Fantastica

    Elena B. il 26.01.2023

  • Profumo delicatissimo e texture perfetta, non appiccicosa

    Aurora C. il 26.01.2023

  • L'ho adorata dal primo utilizzo! Non può mancare nella mia morning routine

    Martina N. il 25.01.2023

  • Ha un profumo che mi mette buon umore, Credo di aver azzeccato la crema per il mio viso :)

    Silvia B. il 25.01.2023

  • Ottima crema super fresca e un odore buonissimo

    Arianna R. il 25.01.2023

  • Sempre la numero uno

    Nikita b. il 25.01.2023

  • Quando la metto sento una botta di vita! Ti da la giusta carica soprattutto al mattino! Pelle con meno macchie visibili sicuramente..ottima!

    Monica C. il 25.01.2023

  • Profumo buonissimo e crema lèggerà anche per pelli miste, lascia una sensazione piacevole di agrumi e pelle compatta

    Irene M. il 25.01.2023

  • Leggera, fresca, vitaminica. Ottima come base per il trucco, profumata e avvolgente. Non unge, non è pesante e lascia una sensazione di leggerezza.

    Federica F. il 24.01.2023

  • Mai più senza! In abbinamento con wonder roll perfetta per migliorare le macchie, profumo agrumato meraviglioso e texture freschissima e zero appiccicosa! Non la lascio più!

    Samantha G. il 24.01.2023

  • ottima crema, adoro la texture, morbidissima e illumina il viso

    Patrizia C. il 24.01.2023

  • Ottima consistenza e profumo, applicandola si sente subito una sensazione di freschezza sul viso!

    Ludovica Maria C. il 24.01.2023

  • Crema dalla texture leggera, non appiccica e si assorbe subito. Profumo leggero e molto molto gradevole. Super consigliata!

    Martina P. il 23.01.2023

  • Wonder C Crean ha illuminato la mia pelle! Non la lascerò più!

    Emanuela V. il 23.01.2023

  • Primi segni del tempo epelle mista che tende a macchiarsi? Io! Wonder C Creme è stata da subito eccezionale, ho la pelle più pulita, liscia e distesa!

    Valentina Z. il 23.01.2023

  • Texture leggera, profumo paradisiaco, il modo migliore di approcciare la vitamina C per una pelle mista/impura.

    Valentina P. il 23.01.2023

  • LA CREMA MIGLIORE

    Vanessa D. il 23.01.2023

  • Non amo particolarmente l'odore ma la texture è molto fresca e piacevole al contatto col viso.

    Valeria L. il 23.01.2023

  • Meraviglioso, lo adoro

    Jessica P. il 23.01.2023

  • Leggera e altamente idratante!!! Mi piace il profumo che lascia sulla pelle

    Elisa A. il 23.01.2023

  • mai più senza! fresca e profumatissima, ideale per la mia pelle

    Erika D. il 23.01.2023

  • Meravigliosa

    Martina C. il 23.01.2023

  • Ne ho provate altre, ma questa è super. Finalmente una crema che fa il suo lavoro e non resta sulla pelle.

    Enrica B. il 23.01.2023

  • Mai più senza!

    Ilaria G. il 22.01.2023

  • L'ho trovata ricca ma non pesante, buon effetto luminosità.

    Valeria F. il 21.01.2023

  • Crema leggera e schiarente

    Beatrice G. il 20.01.2023

  • Ideale per i mesi più caldi. Sulla mia pelle che tende ad essere mista, è l’unica che in estate non mi da lucidare!

    Andrea G. il 20.01.2023

  • Ottima crema a rapido assorbimento! Fresca e dal profumo buonissimo! L'ho regalata alla mia mamma e ne è rimasta super soddisfatta!

    Isabella D. il 20.01.2023

  • Ottimo prodotto! Ha una texture stupenda.. Avendo la pelle mista non unge e mi idrata perfettamente.. E una profumazione agrumata buonissima

    Sara A. il 20.01.2023

  • Crema fantastica, profumo buonissimo e texture ottima anche per pelle mista e sensibile come la mia. Spesso la arricchisco con il siero defence per renderla più nutriente.

    Sarah D. il 20.01.2023

  • 30enne con pelle mista, in inverno questa crema è la mia salvezza!

    Eleonora V. il 20.01.2023

  • Forse non è la crema più adatta a me perché dopo averla applicata mi tira un po’. La prossima ne prenderò in altra

    Vanessa V. il 19.01.2023

  • Profumazione buonissima, idrata senza appesantire. Io la uso soprattutto in estate.

    Federica V. il 18.01.2023

  • molto buona, buono anche il profumo, nonostante sia una crema ricca, non unge

    Giorgia B. il 18.01.2023

  • Crema nutriente e assolutamente non appiccicosa dal profumo delicato

    Elena S. il 18.01.2023

  • Mi è piaciuto tanto

    Haydee H. il 17.01.2023

  • Una crema leggera perfetta per l'estate!

    Sara B. il 17.01.2023

  • crema super idratante, facile da stendere, lascia pelle compatta e luminosa

    Alessandra S. il 16.01.2023

  • Texture e profumazione delle quali non posso più fare a meno: una crema leggera e davvero efficace

    Valentina R. il 16.01.2023

  • Comprata per usarla insieme al siero wonder roll della stessa linea. Che dire, mi trovo benissimo e piano piano sta minimizzando i vari rossori presenti sul viso. La ricomprerò sicuramente!

    Alice D. il 16.01.2023

  • Prodotto gradevole che rende la pelle morbida e piacevole al tatto

    Cristina S. il 16.01.2023

  • Ottima crema viso, con un profumo agrumato molto delicato e fresco

    Monica T. il 15.01.2023

  • Ormai è diventata la mia "mai senza" non esiste che resti senza di lei!!!! Mi trovo benissimo in ogni stagione

    Consuelo A. il 14.01.2023

  • La mia preferita! Idrata ma si assorbe subito! La mia tipologia d pelle è normale con zona T mista. Non ho problemi di acne o secchezza ma la cute e’ sensibile.

    Lucia M. il 14.01.2023

  • Mai più senza. Insieme a ZeroStress la mi preferita. Su pelle mista, segnata da acne e non più giovanissima è perfetta!

    Ambra m. il 14.01.2023

  • In una crema per me il profumo è importante, questa è veramente fantastica....

    Lara M. il 13.01.2023

  • Ha un profumo meraviglioso,adoro

    Daniela S. il 13.01.2023

  • Ottima crema, sensazione di morbidezza e illumina la pelle uniformente.

    Beatrice U. il 13.01.2023

  • Crema fantastica. Il profumo all inizio può sembrare un po forte ma è solo questione di abitudine! FANTASTICO

    Claudia P. il 13.01.2023

  • Ottima crema, si assorbe immediatamente e non lascia quell'orribile effetto lucido di molte altre creme (non di VeraLab ovviamente)

    Alice L. il 12.01.2023

  • Buono ma l'odore non è troppo gradevole

    Antonella C. il 12.01.2023

  • Perfetta anche per chi come me ha la pelle molto delicata

    Cinzia O. il 12.01.2023

  • idratante al punto giusto, non ingrassa. terza volta che la ricompro.

    Stella B. il 12.01.2023

  • Meravigliosa. Luce e compattezza dei 30 anni. E ne ho 50

    Egle M. il 11.01.2023

  • crema leggera e si assorbe completamente, non unge

    Silvia g. il 11.01.2023

  • ottima crema!!

    Teresa D. il 11.01.2023

  • Io la uso tutto l'anno, è fresca, leggera e si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta

    Morena F. il 11.01.2023

  • Non unge, perfetta.

    Noemi D. il 11.01.2023

  • La mia crema del cuore. Texture perfetta, profumo leggero e piacevole. Dona una luminosità pazzesca.

    Elisa Elena T. il 11.01.2023

  • Perfetta,qualità prezzo molto buoni e risultati subito dopo la prima settimana. Avevo provato tante creme con vitamina C ma questa is the best!

    Claudia F. il 10.01.2023

  • Fantastica

    Isabel C. il 10.01.2023

  • Lascia la pelle compatta e nutrita

    Maria Elena M. il 10.01.2023

  • Pelle decisamente più luminosa, idratata e compatta. Avevo macchie causate dal sole, visibilmente ridotte!!

    Chiara B. il 09.01.2023

  • Ottima crema idratante ,è perfetta anche come base trucco! il suo profumo poi mi piace moltissimo !

    Sonia m. il 09.01.2023

  • ottima dopo il siero wonder roll la utilizza anche il mio compagno e si trova molto bene

    Eleonora m. il 09.01.2023

  • Crema meravigliosa di media consistenza, texture vellutata e profumo fresco e delicato di agrumi. Dona luminosità e aiuta contro le macchiette scure!

    Eloisa P. il 09.01.2023

Pag. 1 di 62
6.120 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab