recensioni

Recensioni Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • Ottima, delicatissima.

    Paola B. il 24.05.2022

  • Leggera, fresca e profumata. Rende la pelle liscia e se ne prende cura.

    Letizia G. il 24.05.2022

  • Ottima! Leggera, profumata e rende la pelle luminosa

    Silvia R. il 24.05.2022

  • Adoro il profumo e quanto resta morbida la pelle, ma cosa ancor più fondamentale, la crema viene ben assorbita e la pelle resta idratata SENZA ungere!!

    Tania R. il 24.05.2022

  • Leggera e nutriente. Ravviva il colore e il profumo sa di Sicilia!

    Lara r. il 24.05.2022

  • wonder c cream ha migliorato completamente l'aspetto della mia pelle. A causa della mascherina la pelle era piena di macchie da brufoli che wonder c è riuscita a far sparire!

    Anita T. il 24.05.2022

  • Elena S. il 24.05.2022

  • crema leggera, non lascia la pelle unta nè ti fa sudare utile sopratutto in estate. ha un buon odore, la consiglio anche in formato piccolo xkè ne basta davvero poco, è molto fluida

    GIOVANNA S. il 23.05.2022

  • Lo applico tutte le mattine con ottimi risultati sulla pelle del viso che appare piu illuminata e uniforme

    Marirosa A. il 23.05.2022

  • Questa è la mia crema. definitiva.Non unge, idrata, semplicemente perfetta.Mi sta schiarendo persino la macchia che avevo sopra al labbro effetto baffetto!!! ADORO.

    Roberta R. il 23.05.2022

  • Fantastica!

    Carlotta B. il 23.05.2022

  • Chiara c. il 23.05.2022

  • Per me perfetta... ho provato tante creme di tante marche. Questa ha una consistenza leggera, un profumo agrumato e soprattutto lascia la pelle compatta e luminosa.

    Sara G. il 23.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo sia con wonder cream che con wonder roll.. appena la metti vedi subito la differenza, pelle più luminosa e morbida. Profumo buonissimo!

    Mara S. il 23.05.2022

  • Miglior crema mai provata, leggera ma molto idratante, lascia la pelle una favola!

    Cinzia r. il 23.05.2022

  • L'ho utilizzata insieme a wonder roll e l'incarnato si è uniformato: molte macchie se ne sono andate!

    Francesca C. il 23.05.2022

  • Silvia Z. il 23.05.2022

  • Ottima per il periodo invernale della mia pelle, più nutriente della crema ZeroSmog che al contrario durante l'inverno secca la mia pelle. Prodotto perfetto, abbinato al siero WonderRoll.

    Michela P. il 23.05.2022

  • Crema perfetta molto leggera

    Serena D. il 23.05.2022

  • Questa crema insieme ad altri prodotti che uso per la detersione sempre veralab hanno fatto rinascere la mi pelle! L’unica crema alla vitamina c (tra quelle che ho provato) che non appiccica! Top

    Giulia M. il 22.05.2022

  • Wonder C cream é la migliore crema che abbia mai provato, con una texture delicata e dal facile assorbimento anche in estate!!

    Francesca N. il 22.05.2022

  • Raffaella S. il 21.05.2022

  • Morbida e nutriente e soprattutto non appiccica …l’odore non mi fa impazzire però è questione di gusti. Consiglio il formato più piccolo, così da provarla prima :)

    Chiara P. il 21.05.2022

  • La mia crema viso preferita. Ottima consistenza e profuma davvero di arancia, ma la sua prof un’azione resta delicata e si assorbe subito!

    Ivana C. il 21.05.2022

  • Victoria L. il 21.05.2022

  • Lèggerà e piacevole sulla pelle soprattutto con l’arrivo del caldo ti lascia idratata e non unta, è vero pelle più luminosa

    Dalma M. il 20.05.2022

  • Ottima

    Giovanna R. il 20.05.2022

  • Crema perfetta per la mia pelle mista quando inizia il caldo, leggera con la giusta idratazione!

    Jessica A. il 20.05.2022

  • Crema perfetta per me, non appesantisce e si assorbe con grande facilità. Ottima anche d’estate!

    Elisabetta T. il 20.05.2022

  • Crema TOP... texture giusta che mantiene la pelle senza sentirla nella giornata...

    Sabrina F. il 20.05.2022

  • colore più uniforme e per niente pesante

    Michela A. il 20.05.2022

  • è la mia crema preferita in assoluto, leggera e con un buonissimo profumo

    Victoria B. il 20.05.2022

  • Ottima crema, texture leggera, lascia la pelle morbida e luminosa ed ha un ottimo profumo leggermente agrumato

    Francesca D. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Crema viso davvero confortevole, texture non untuosa profumazione golosa ottima resa per chi vuole un prodotto idratante completo.

    Maria Z. il 20.05.2022

  • Una Coccola Agrumata di prima mattina. Leggera, idratante e delicatamente profumata.

    Valentina B. il 20.05.2022

  • Meravigliosa!!! Io non riesco a farne a meno, non unge, lascia un profumo buonissimo e ti senti la pelle fresca e leggera.

    Michela B. il 20.05.2022

  • Crema fantastica, idrata ma non unge

    Vincenza D. il 20.05.2022

  • Milena Z. il 20.05.2022

  • Questa crema sta al mio viso come Otto alla sua foca. Mai più senza

    Stella N. il 19.05.2022

  • La crema migliore di tutte..leggera, setosa, lascia la pelle morbida e molto più luminosa (io ho la pelle mista)

    Elena R. il 19.05.2022

  • Crema adatta per il periodo estivo, illumina uniforma il viso!!

    Simona R. il 19.05.2022

  • La adoro. L'ho comprata prima in formato da viaggio e poi in full size. Ha un profumo buonissimo, una consistenza perfetta e si assorbe in un attimo.

    Paola B. il 19.05.2022

  • La mia crema dall'estate 2021, non posso più farne a meno. Leggera, profumata ma sostanziosa!

    Maria Cristina C. il 19.05.2022

  • Crema che utilizzo tutto l’anno, ma in particolare per la bella stagione. La consistenza è perfetta per la mia pelle mista, non ne posso fare a meno. Crema migliore!!

    Priscilla C. il 19.05.2022

  • Mia crema prefe prima del periodo estivo per preparare la pelle. inoltre è ottima per ridurre le discromie cutanee. Indicata anche nel periodo autunnale. Straconsiglio.

    Silvia M. il 19.05.2022

  • Buona crema idratante, leggera e di facile assorbimento. Pelle luminosa. Unica pecca la profumazione, personalmente la trovo forte e fastidiosa.

    Marta P. il 19.05.2022

  • Io ho pelle mista e la trovo perfetta nelle mezze stagioni. Leggera e combatte il grigiore e le macchi della pelle

    Chiara B. il 19.05.2022

  • Mariaclara N. il 19.05.2022

  • La migliore crema alla vitamina C che ho provato, non unge, non appesantisce e si vede la differenza dopo qualche settimana di utilizzo costante. Insuperabile se usata con il siero wonder roll.

    Marzia D. il 19.05.2022

  • Prodotto top.

    Ioana K. il 19.05.2022

  • La mia crema da ottobre 2020, non posso più farne a meno. Da quando la uso la mia pelle è più luminosa e in generale vedo meno macchie e discromie. Ho rinunciato addirittura al fondotinta, mi piaccio.

    Monika P. il 18.05.2022

  • Leggera, profumata ma sostanziosa! La pelle è nutrita e luminosa ma assolutamente non grassa e i segni del tempo meno visibili. Perfetta abbinata ad un siero o all'acido lactobionico.

    MARIANGELA C. il 18.05.2022

  • La uso molto in estate perché ho la pelle secca e d’inverno per me è troppo leggera.in estate sudando tanto invece è perfetta..si assorbe subito e profumo buonisssimo

    Chiara G. il 18.05.2022

  • Magica per l'estate! Non unge, ma idrata perfettamente!

    Luana A. il 18.05.2022

  • Mio marito la adora! E' un pelle grassa quindi la usa estate e inverno! Con quel profumino di arancia poi, e' perfetta!

    Lisa L. il 18.05.2022

  • Crema fantastica, da quando l’ho provata uso solo lei!!!

    Alessia S. il 18.05.2022

  • adoro! idratante,leggera, perfetta dopo l'ultra retinol!

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • Personalmente non amo la profumazione, ma il prodotto in sé è ottimo. Si assorbe velocemente e mantiene la pelle morbida e idratata.

    Monica P. il 18.05.2022

  • Crema eccezionale! Dopo un paio di settimane di utilizzo la pelle appare veramente più luminosa e con macchie ridotte! Il profumo poi è fantastico!

    Barbara B. il 17.05.2022

  • Fragranza piacevole e si assorbe molto velocemente mi sembra valido come prodotto

    Rita N. il 17.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • Una delle creme migliori mai provate..

    Deti S. il 17.05.2022

  • Elisabetta C. il 17.05.2022

  • Viso luminoso, super consigliato

    Sara M. il 17.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • profumo buonissimo e idratazione giusta!!

    Mariateresa I. il 17.05.2022

  • Prodotto ottimo, da utilizzare sia nella stagione calda che in quella invernale! Ho la pelle tendenzialmente grassa e, anche in estate, non unge assolutamente!Mai più senza!Ottimo anche sotto il trukk

    Mariantonietta L. il 17.05.2022

  • Texture leggera a rapido assorbimento, la pelle è visibilmente più luminosa e morbida. Mai più senza!

    Serena P. il 17.05.2022

  • Magica crema! A me ha ridotto le macchie del viso e la pelle più luminosa!!

    Floris B. il 17.05.2022

  • Crema fantastica, texture leggera, pelle dopo la uso costante molto più luminosa

    Denise S. il 17.05.2022

  • La crema perfetta per me, una volta trovata non la cambio. D'estate utilizzo di giorno solo siero Wonder roll, di notte continuo con Wonder C.

    Luisa G. il 17.05.2022

  • Leggera, fresca e non unta, non riesco più a mettere nient’altro

    Francesca C. il 17.05.2022

  • Fantastica! La metto al mattino e il suo profumo è un piacere che si aggiunge a quello della texture. Molto soddisfatta.

    Laura P. il 16.05.2022

  • Crema viso dalla texture leggera, dona al viso una buona idratazione ed un colorito sempre più uniforme, applicazione dopo applicazione.

    Lorenza B. il 16.05.2022

  • Fantastica!!

    Marika L. il 16.05.2022

  • Mai più senza! Pelle rivoluzionata e rinata

    Sara M. il 16.05.2022

  • Maria rosa V. il 16.05.2022

  • Crema abbastanza leggera ma al tempo stesso nutriente. Approvata!

    Carmela M. il 16.05.2022

  • Texture molto leggera, perfetta per un utilizzo quotidiano anche quando fa caldo!

    Chiara P. il 16.05.2022

  • Questa crema è il top.. la uso sempre, è leggera, si assorbe facilmente . Non ne posso più fare a meno

    BARBARA Z. il 16.05.2022

  • Una crema che credo non lascerò mai più, veramente confortevole e con una fragranza golosa e fresca

    Annarosa C. il 16.05.2022

  • La miglior crema che abbia mai provato!

    Ilaria G. il 16.05.2022

  • Ottima per questo periodo. Leggera e profumata.

    Guendalina D. il 16.05.2022

  • Semplicemente meraviglioso e delicata

    Cinzia C. il 16.05.2022

  • Ottima crema. Io ho la pelle mista, e in inverno mi nutre bene.

    Moira P. il 16.05.2022

  • Crema molto leggera, si assorbe subito e non rimane pesante durante la giornata.

    Alessia V. il 16.05.2022

  • Crema viso fresca, nutriente ma non troppo pesante, il top soprattutto in primavera-estate-autunno, da quando l'ho scoperta non la mollo più!!!

    Irene G. il 16.05.2022

  • Se come me avete zona T grassa e guance molto secche questa è la crema perfetta per voi! In più la vitamina C previene e schiarisce le macchiette da esposizione solare. Perfetta!

    Agnese D. il 16.05.2022

  • Leggera, fresca e nutriente (:

    Federica S. il 16.05.2022

  • Niente è come questa crema! Leggera, nutriente e dal profumo delizioso. Riduce anche le discromie. Unica pecca: finisce sempre troppo presto!!

    Cecilia Z. il 16.05.2022

  • Pelle incredibilmente più luminosa, texture perfetta!

    Arianna C. il 16.05.2022

  • Eccezionale! Ha una texture leggerissima!

    Maria Ida F. il 16.05.2022

  • Semplicemente stupenda

    Mirian P. il 15.05.2022

  • Ottima crema per me che ho avuto sempre la pelle grassa. Idrata ma non rende lucida, nessun brufoletto, fantastica profumazione

    Maira V. il 15.05.2022

  • In vita mia non ho mai trovato una crema così..la trovo straordinaria la ricomprerò sicuramente grazie

    Elena D. il 15.05.2022

  • Ho una pelle normale, che in alcuni momenti tende ad essere mista zona T. Wonder C riesce a darmi la sensazione che la mia pelle sia idrata rimanendo comunque leggera e senza mai l'effetto "lucido".

    Ilaria C. il 15.05.2022

  • La crema perfetta per l'estate, leggera, non unge e non fa uscire brufoli...entrata definitivamente nella mia beauty routine

    Barbara B. il 15.05.2022

  • Profumatissima...leggerissima e molto delicata. Sono innamorata pazzamente di questa crema!

    FRANCESCA P. il 14.05.2022

  • È diventata fondamentale per me. Senza dubbio la miglior crema viso, anche per chi ha la pelle molto sensibile come la mia.

    Rossella D. il 14.05.2022

Pag. 1 di 52
5.181 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab