recensioni

Recensioni Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • Leggera e idratante, ma soprattutto la macchia scura tra il labbro e il naso è completamente sparita!! Un mai-più-senza!

    Roberta A. il 29.10.2022

  • La crema perfetta per la mia pelle in inverno ! Da anni!

    Paola G. il 28.10.2022

  • Ho pelle mista con discromie e macchie solari, in assoluto la crema che si addice più a me in abbinamento al siero roll alla vitamina c. La pelle rimane leggera, più levigata e luminosa.

    Enrica L. il 28.10.2022

  • Consistenza pazzesca, profumo divino! ottima sulla pelle mista.

    Nicoletta c. il 28.10.2022

  • Non unge, idrata e lascia la pelle morbida e leggermente profumata. Ideale per pelle mista, ottimo rapporto qualità-prezzo.

    Miranda M. il 28.10.2022

  • Nulla da aggiungere , ottimo

    Claudia p. il 28.10.2022

  • ha schiarito le mie macchie, perfetta per la mia pelle, cara

    Eleonora B. il 27.10.2022

  • Ottima per tutti i gg.

    Luca P. il 27.10.2022

  • Freschissima con un leggero profumo agrumato. Messa la mattina ti mette proprio di buon umore!

    Olga C. il 27.10.2022

  • Leggera e idratante, ottima per pelli con macchie

    FRANCESCA F. il 26.10.2022

  • Fantastico, rinfrescante e leggero. Il mio ragazzo ogni tanto me lo ruba XD Super consigliato

    Jennypher M. il 26.10.2022

  • di creme viso ne ho provate tante, e posso dire che Wonder C cream di Veralab è quella con cui mi sono trovata meglio!

    Maria Chiara M. il 24.10.2022

  • Non ne posso più fare a meno. Delicata, a rapidissimo assorbimento. Consigliatissima

    Alessia S. il 24.10.2022

  • Crema dalla texture leggera, idrata e non unge. La sua fragranza rimanda agli agrumi, rievoca la mia terra nel caldo scorrere dell'estate. La adoro.

    Maria Antonella D. il 24.10.2022

  • Mi sono trovata benissimo con questa crema sia per la qualità che per il profumo meraviglioso

    Laura M. il 23.10.2022

  • una crema favolosa . Lascia L ‘incarnato liscio e luminoso , super idratante ma non grassa

    Alga V. il 23.10.2022

  • Prodotto molto nutriente, ne basta davvero poco per il viso. Ho la pelle che tende a seccarsi e con questa non ho problemi.

    Vera P. il 23.10.2022

  • Crema fantastica!!!!!

    Elena C. il 23.10.2022

  • Ottima in caso di imperfezioni. Fluida e profumata

    Martina M. il 22.10.2022

  • Crema leggerissima si assorbe subito e lascia la pelle fantastica

    Nicole l. il 22.10.2022

  • Profumo pazzesco e consistenza ottimale. La mia unica crema da anni

    Barbara M. il 22.10.2022

  • Semplicemente fantastica!!!

    Alessia P. il 22.10.2022

  • Texture super lèggerà, profumazione incredibile e ti lascia la pelle super idratata e luminosa

    Nadia B. il 21.10.2022

  • Crema fantastica! Schiarisce le macchie e non è per niente unta!profumazione gradevole

    Sara S. il 21.10.2022

  • Crema ottima, idrata ma non appesantisce e lascia un profumo fresco.

    Chiara P. il 21.10.2022

  • Ottima e profumo buonissimo!

    Francesca B. il 21.10.2022

  • Ha una texture leggera e fresca ed è un piacere utilizzarla. Ho notato un miglioramente nella luminosità della pelle e della grana che sembra più compatta e rosea

    Serena A. il 21.10.2022

  • Consigliatissima! Idrata bene ed è leggera, la pelle resta morbida e radiosa

    Silvia c. il 21.10.2022

  • Io ho una pelle mista, questa crema per me è perfetta, non unge, ingrata bene e soprattutto illumina tantissimo l’incarnato. La adoro

    Madalina C. il 21.10.2022

  • Prodotto perfetto per la mia pelle mista, sensibile e delicata. Consistenza leggera ma sensazione di idratazione profonda. Dona luminosità senza appesantire. Lo consiglio vivamente, io lo userò sempre

    Annarita m. il 21.10.2022

  • L'ho usata in combo con l'acido tranexamico, le macchie sono diminuite, ma il profumo e la consistenza di questo prodotto hanno fatto la differenza, è amore basta, sono una fagiana anch'io ora

    Carla A. il 20.10.2022

  • Crema molto valida. Per la mia pelle però preferisco la Zero smog che a differenza di Wonder C Cream non sento addosso pur essendo solo di poco più leggera.

    Elisa V. il 20.10.2022

  • La migliore crema per pelle mista, non unge è leggera e ha un ottimo profumo

    Dalila Z. il 20.10.2022

  • LA ADORO !!!!!!!

    ISOTTA F. il 19.10.2022

  • Idratazione e leggerezza pazzeschi!

    Eleonora R. il 18.10.2022

  • Texture leggera e idratante. Effetto fresco e luminoso

    Annamaria m. il 18.10.2022

  • Stupenda!!! Mia crema preferita

    Roberta B. il 17.10.2022

  • Love it!

    Elisa T. il 17.10.2022

  • Uso questa crema da circa un anno e mi trovo benissimo. Idrata senza ungere e riduce visibilmente le macchie della pelle. La adoroo!

    Tonia S. il 17.10.2022

  • La crema della vita!! Mai più senza, sono luminosa anche nelle giornate più grige!

    Marta S. il 17.10.2022

  • Super! L’ho riacquistata già 2 volte, mi piace tantissimo. Il profumo poi lo adoro!

    Noe C. il 17.10.2022

  • Crema top per l’estate !! Non unge e lascia una bellissima sensazione di morbidezza!!

    Anna C. il 17.10.2022

  • La crema perfetta per idratare senza appesantire e migliorare il tono della pelle!

    Veronica Z. il 17.10.2022

  • LA PIU' AMATA ... NON RIESCO A STARE SENZA... PROFUMOOTTIMO E OTTIMA LA CONSISTENZA ..

    MORENA P. il 17.10.2022

  • Prodotto eccellente, texture leggera ma idratante, si stende benissimo e ha un profumo ottimo!

    Rosalba D. il 16.10.2022

  • Ho utilizzato wonder C cream con siero Hydra e la mia pelle ringrazia

    Claudia R. il 16.10.2022

  • la utilizzo da quest'estate e la mia pelle risulta ringrazia

    Loredana j. il 16.10.2022

  • super crema, rivitalizza la pelle

    Elena B. il 16.10.2022

  • Da consigliare a tutte...la mia pelle è già diversa.

    Catine S. il 14.10.2022

  • Meravigliosa consigliatissimaaaaaaaa

    Ida C. il 14.10.2022

  • L'ho già comprata due volte...a me piace molto, idrata al punto giusto. Applicatore a pompetta molto comodo e igienico. Unica pecca è il prezzo, è un po' cara secondo me. Il prodotto è comunque valido

    Marta B. il 13.10.2022

  • adoro!texture fantastica lascia la pelle morbida e luminosa. ho delle macchie sulla fronte dovute alla.gravidanza e dopo 15 giorni si sono schiarite tsntissimo utilizzando anche l acido tranexamico!!

    Viviana d. il 12.10.2022

  • Si stende e assorbe con facilità, la pelle migliora a vista d’occhio! La uso da qualche mese con il siero #hydra, combo perfetta, pelle visibilmente più luminosa

    Sara D. il 12.10.2022

  • La amo. Leggera facile da stendere.

    Serena C. il 12.10.2022

  • La miglior crema che abbia mai provato! La uso da un anno e la mia pelle è rinata.

    Melissa V. il 12.10.2022

  • Crema fantastica, ho una pelle mista ma molto sensibile, mi aiuta moltissimo per eliminare i rossori. idrata, ma non unge

    Sofia D. il 12.10.2022

  • Ottima Crema e poi il profumo, ne vogliamo parlare?? WOW

    Claudia D. il 12.10.2022

  • Ottima crema, leggera e molto piacevole sul viso. La sensazione che lascia è di morbidezza assoluta.

    Daniela L. il 12.10.2022

  • Oltre alla zero smog questa è la mia crema preferita in assoluto. Risultati e texture ottimi

    Serena C. il 11.10.2022

  • La uso ogni estate, è ottima per la prevenzione delle macchie. Usata anche in gravidanza. Profumo agrumato meraviglioso.

    Chiara m. il 11.10.2022

  • non mi fa impazzire l'odore

    Chiara p. il 11.10.2022

  • La mia preferita in estate, profumo buonissimo e leggera!

    Giuseppina C. il 11.10.2022

  • Migliore crema viso che abbia usato! Idrata, profuma e non unge! 100% da provare

    Linda Z. il 11.10.2022

  • Una delle migliori creme usate fino ad ora. Buon profumo. Idratazione media adatta anche per cute grassa

    Veronica N. il 10.10.2022

  • Migliora molto anche macchie solari!

    CRISTINA P. il 10.10.2022

  • .. crema leggera che non unge e non appesantisce... .. e soprattutto profumata di un profumo che starei ore col naso sul flaconcino.. la riprendo di continuo!

    Viviana A. il 10.10.2022

  • Ottima

    Luisa P. il 09.10.2022

  • Come ho fatto finora? Un vero e proprio elisir per la pelle con una profumazione strepitosa, vale ogni singolo centesimo e non ho ancora trovato eguali per rapporto qualità/prezzo. Stra-consigliato!

    Paola M. il 09.10.2022

  • Morbida e si assorbe subito! Già dopo pochi giorni la pelle è più elastica. Ottima crema per chi come me è alle prime armi

    Valeria G. il 09.10.2022

  • Ottima crema per tutti i giorni, profumo buonissimo e non unge

    Silvia R. il 08.10.2022

  • Peccato sia finita l’estate…dovrò abbandonare la mia crema lèggerà preferita per zero time più adatta alla mia pelle invernale … ma non c’è problema…!!!! Sempre coccole sono …

    Emiliana V. il 08.10.2022

  • Fantastica, la uso da anni e non mi ha mai delusa, non unge idrata e rende la pelle super morbida, insieme alla luce liquida mi ha aiutata a risolvere gran parte dei problemi di acne.

    Adriana D. il 08.10.2022

  • Ormai è la mia crema giorno da oltre un anno, idrata e aiuta con le macchie

    Camilla R. il 08.10.2022

  • Questa crema è davvero fantastica! In genere sudo molto e l’ho scelta come crema estiva per la sua leggerezza e il suo rapido assorbimento e non ha affatto deluso le mie aspettative. Consiglia!

    Camilla F. il 08.10.2022

  • Risultato incredibile, pelle visibilmente bella è incarnato luminoso! Uno dei miei prodotti top!

    Federica T. il 07.10.2022

  • Va bene per l estate

    Anna V. il 06.10.2022

  • Decisamente il prodotto insostituibile ! Texture e profumazione piacevolissimi, la mia pelle sorride al contatto !

    Marina D. il 06.10.2022

  • Texture leggera e profumo di agrumi buonissimo.

    Maurizia R. il 05.10.2022

  • da avere

    Cristiane D. il 05.10.2022

  • È l’unica crema che in 30 anni, son riuscita a mettere sul mio viso.

    Valentina E. il 04.10.2022

  • L'ho usata tutta l'estate alla sera dopo essere stata al sole, ottima!

    Francesca S. il 04.10.2022

  • Fantastica texture e rende la pelle fresca all’istante! Non ne posso più fare a meno!

    Claudia D. il 04.10.2022

  • Una crema meravigliosa, insieme al roll mi ha schiarito le macchie del viso

    Claretta S. il 04.10.2022

  • La mia preferita! Un mai più senza!

    Irene P. il 03.10.2022

  • prima siero wonder roll alla vitamina C,poi la crema wonder C cream. duo vincente, la mia pelle è più radiosa!!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Stupenda! Non riesco più a farne a meno

    Laura D. il 02.10.2022

  • Fresca, idratante. Meravigliosa!

    Giada P. il 02.10.2022

  • Crema che utilizzo piu in assoluto associata al roll

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 01.10.2022

  • Non unge, leggera, lascia la pelle straordinariamente uniforme. Dopo 34 ho finalmente trovato la mia crema!

    Carlotta N. il 30.09.2022

  • Si applica con facilità e ha un profumo buonissimo! Non posso farne a meno !

    Marianna K. il 30.09.2022

  • Ottima crema viso. Idrata senza ungere, perfetta per la pelle mista. Un prodotto mai più senza!

    Isabel L. il 30.09.2022

  • La crema della vita. Abbinata al siero lascia la pelle morbida e profumata

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Molto piacevole. Ha una consistenza molto leggera dunque è estremamente confortevole come idratante. Direi che è una crema soft e piacevole anche per pelli miste.

    Benedetta D. il 29.09.2022

  • Io la adoro Ho una pelle mista grassa con acne e la trovo perfetta, leggera e idratante al punto giusto

    Stefania N. il 29.09.2022

  • Leggera, setosa, ma lascia la pelle comunque ben idratata

    Silvana c. il 29.09.2022

  • Mi piace un sacco, è fresca e agrumata, schiarisce le macchie, confermo!

    Emanuela B. il 28.09.2022

  • Crema ottima, insieme alla wonder c roll mi ha reso la pelle più omogenea proprio come promesso. E' la quarta volta infatti che l'acquisto. 5 stelle meritatissime.

    Alice C. il 28.09.2022

  • La mia crema preferita! La uso quotidianamente, ho persino convinto il mio ragazzo ad utilizzarla con me :-)

    Marzia V. il 27.09.2022

  • È la crema che utilizzo sempre, mi piace la consistenza morbida, idrata ma non unge

    Valentina C. il 27.09.2022

  • Crema profumata e morbida. Utile sulla pelle con macchie. Super

    Chiara F. il 27.09.2022

Pag. 2 di 58
5.786 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab