recensioni

Recensioni Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Recensioni di Wonder C Cream
  • la uso in estate e mi trovo molto bene perchè si assorbe subito e dona un colorito luminoso

    Sonia z. il 09.06.2022

  • Questa crema è perfetta per pelli non troppo grasse, che tendono a seccarsi con creme troppo aggressive. Dopo ogni utilizzo, la pelle è visibilmente luminosa e con un profumo buonissimo. E' ottima!

    Fabiola D. il 09.06.2022

  • MAI più senza!

    Irene M. il 09.06.2022

  • Crema leggerissima, texture super e si assorbe subito! L’abbino con il siero alla vitamina C, sono alla terza confezione e la porto con me anche in viaggio, è un mio must Have

    Aneta L. il 09.06.2022

  • super fresca! profumata e antiossidante

    Rachele P. il 09.06.2022

  • Arianna P. il 08.06.2022

  • di sicuro idrata bene la pelle e la illumina, unica pecca la sensazione di di "pesantezza" sulla pelle che lascia appena messa, poi sparisce nel giro di qualche minuto.

    Adelaide p. il 08.06.2022

  • La sto utilizzando da un mese circa, e mi sto trovando benissimo! Si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida ed idratata, anche il colorito della pelle è più uniforme.

    Giulia V. il 07.06.2022

  • Pelle Idratata ma non appesantita. Profumo fresco!

    Adriana L. il 07.06.2022

  • Adoro! Non unge, si assorbe e lascia la pelle morbida e asciutta. Ottima profumazione.

    Aida S. il 07.06.2022

  • Profumazione buonissima! Perfetta per la primavera per preparare la pelle all'esposizione solare!

    Paola B. il 07.06.2022

  • Non ci sono parole, non è una crema, è una carezza!

    Federica P. il 07.06.2022

  • Ora la pelle del mio viso ha un colore più roseo ed uniforme e la classica zona T non è più lucida! Sono contentissima!

    Roberta D. il 07.06.2022

  • Crema fresca e buonissima!

    Giulia N. il 07.06.2022

  • non riesco piu a fare a meno di questa crema

    Antonella c. il 07.06.2022

  • Spettacolare, dona luminosità alla pelle e non appesantisce. E poi profumo super! La mia preferita

    Giorgia B. il 06.06.2022

  • Una delle creme migliori mai provate. Si assorbe velocemente e non unge, ho la pelle che tende a lucidarsi e questo non succede con questa crema. In più il profumo è buonissimo

    Valentina R. il 06.06.2022

  • E' una crema fantastica, dall'odore leggermente agrumato e dalla velocissima assorbibilità. dopo solo una settimana di utilizzo la mia pelle è risultata essere più luminosa e dal colorito uniforme.

    Luigia C. il 05.06.2022

  • Crema perfetta! Si assorbe subito e non fa sudare il viso, ha un buonissimo profumo

    Claudia M. il 04.06.2022

  • Ho amato questa crema: il profumo; la texture; la confortevolezza; la sua efficacia: punti rossi e macchioline dei brufoli nettamente ridotti o spariti. Non uso più il fondotinta. Ottima.

    Sara c. il 04.06.2022

  • Crema dall'effetto setoso, assolutamente NON unta per nulla, e con una deliziosa nota agrumata!

    SARA V. il 04.06.2022

  • Alba S. il 04.06.2022

  • leggera

    Chiara g. il 04.06.2022

  • Chiara A. il 04.06.2022

  • consiglio questa crema per chi ha problemi di pelle mista..il suo profumo è irresistibile.

    Rosalba R. il 03.06.2022

  • La crema viso migliore di sempre, leggera, con un delicato aroma agrumato. Non unge, si assorbe velocemente e lascia una pelle morbidissima

    Nadia T. il 03.06.2022

  • Crema idratante leggera che si assorbe subito. Una gradevole profumazione agrumata!

    Martina S. il 02.06.2022

  • Fresca a leggera,la abbino al siero wonder C roll e insieme mi hanno schiarito delle macchie da acne.Compatta la pelle e illumina.

    Silvia R. il 02.06.2022

  • La crema alla vitamina c migliore al mondo. Soprattutto in estate dona un tocco di freschezza incredibile. Pelle rigenerata. Mai più senza.

    Tania L. il 02.06.2022

  • Crema super delixata, non lascia unto e si assorbe bene.

    Debora P. il 02.06.2022

  • Ilaria b. il 02.06.2022

  • La mia crema viso per eccellenza soprattutto nei periodi caldi, si assorbe facilmente texture leggera, profumo buonissimo !

    Pamela C. il 01.06.2022

  • Una crema perfetta per chi ha bisogno di idratare senza appesantire la pelle. Prima ho provato zero smog, ma era troppo leggera, questa è la mia soluzione ideale. Leggera e con un profumo delicato.

    Giada B. il 31.05.2022

  • Ottima texture. profumazione un po' forte.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Prodotto ottimi, non unge e profumo leggero molto gradevole.

    Patrizia P. il 31.05.2022

  • Benedetta B. il 31.05.2022

  • Pazzesca!!!! La mia pelle e migliorata tanto!

    Carol Z. il 30.05.2022

  • Adoro

    Vanessa A. il 30.05.2022

  • Crema perfetta, lascia la pelle liscia con un colorito molto piu sano!!!

    Martina C. il 30.05.2022

  • La crema più pazzesca che ci sia! La adoro!!

    Valentina G. il 30.05.2022

  • Amata fin da subito,sia per la sua texture,per il profumo e la sensazione lasciata sulla pelle.Mi piace il fatto che si assorbe subito senza lasciare la pelle unta

    Daniela A. il 30.05.2022

  • L’unica e sola crema che non mi lucida, non mi unge, rende la mia pelle morbida, ha una texture leggera perfetta per i mesi più caldi e un profumo wow. 100% il mio prodotto preferito in assoluto.

    Sara T. il 30.05.2022

  • Silvia M. il 30.05.2022

  • Ottimo.prodotto

    Federica M. il 30.05.2022

  • Davvero un'ottima crema leggera ed efficace.

    Laura M. il 30.05.2022

  • Ottima crema, assorbimento veloce e non lascia la pelle del viso unta. Il profumo è buonissimo! Idratazione TOP. L'ho già ricomprata più volte!

    Virgini n. il 30.05.2022

  • Paola P. il 29.05.2022

  • Mai più senza!!!! Ormai la mia crema viso perfetta

    Cristina S. il 29.05.2022

  • Crema ottima, profumo fresco! Si assorbe velocissimamente e non la senti. Uno dei miei prodotti top!

    Federica G. il 29.05.2022

  • La amo. Ha rivoluzionato la mia pelle… da quando uso questa crema sono passata da pelle grassa e pelle normale. Un sogno

    Irene c. il 29.05.2022

  • Crema fresca e non ungente, perfetta per l'estate di una pelle di 56 anni. Adesso la usa anche mia madre di 84!

    Emilia D. il 29.05.2022

  • Da quando l’ho scoperta, non ne posso più fare a meno!

    Alessandra P. il 29.05.2022

  • Altro prodotto “mai più senza”

    Anna c. il 29.05.2022

  • È la crema che aspettavo. Leggera, idratante, mi ha trasformato la pelle

    Luana A. il 29.05.2022

  • Mai più’ senza! Schiarisce le macchie post brufoli tantissimo!

    Arianna C. il 29.05.2022

  • ottimo prodotto, consistenza leggera, perfetto assorbimento, drofumo di agrumi

    Raffaella A. il 29.05.2022

  • Wonder C cream una piacevole sorpresa, pelle idratata e soprattutto più luminosa!

    Fabiana D. il 28.05.2022

  • Ottima crema, molto leggera e profumata

    Marta T. il 28.05.2022

  • La miglior crema che ci sia! Una texture perfetta, un profumo buonissimo e pelle super! Grazieee

    MARACCI I. il 28.05.2022

  • Mai più senza, una delle migliori creme alla vitamina C in commercio, rapporto qualità prezzo veramente ottimo! Grande cinica :)

    Yuri G. il 28.05.2022

  • Lascia la pelle morbida ed idratata per tutto il giorno, ed il colorito dell’incarnato è molto più radioso

    Agata B. il 27.05.2022

  • Molto gradevole profumo e consistenza, per il caldo fa un pochino sudare, ad ogni modo continuo ad usarla

    Chiara M. il 27.05.2022

  • Ormai la crema della vita...leggera e nutriente allo stesso tempo e poi un profumo buonissimo!!

    Giorgia G. il 27.05.2022

  • Profumo delicato, non unge non appesantisce lascia la cute morbida ed idrata.

    Sara M. il 27.05.2022

  • Raffaella M. il 27.05.2022

  • ME RA VI GLIO SA.. io che in estate non riuscivo a mettere nulla di nulla, lei promossa... Leggera, non unta top dei top

    Tania Z. il 27.05.2022

  • Consistenza leggera ma comfort.Io che ho pelle grassa la uso quando inizia il caldo

    Federica R. il 27.05.2022

  • Ottima!!!!! Idrata senza ungere ed appesantire, schiarisce le macchie, ha un profumo delicato. Da quando l'ho provata non ho più usato altro.

    Anna B. il 26.05.2022

  • Ottima crema! Leggera e profumata

    Tatiana A. il 26.05.2022

  • Di tutte le creme che ho provato l'unica che non cambierei mai.

    Annalisa Z. il 26.05.2022

  • Per la mia pelle mista un toccasana! Fantastico l'effetto che ti lascia e poi adoro il profumo!

    Francesca B. il 26.05.2022

  • Carola B. il 26.05.2022

  • lo uso d'inverno quando la pelle appare spenta e ha bisogno di un pò di carica.profumo buonissimo

    SILVIA U. il 25.05.2022

  • Ho provato Wonder Cream per problemi di macchie alla pelle. E’ profumata, setosa e leggera. Già dalla prima applicazione la pelle sembra più luminosa e le macchie sembrano attenuate.

    Veronica P. il 25.05.2022

  • .

    Monica M. il 25.05.2022

  • Crema leggera ma super idratante, perfetta per l’estate. Ho pelle secca e delicata e quando applico la crema sento la pelle idratata e morbida.

    Emanuela R. il 25.05.2022

  • Crema fenomenale!!! Dopo poche applicazioni l’aspetto della pelle appare più sano ed uniforme!!! Decisamente top

    Lucia G. il 25.05.2022

  • Una crema favolosa! Ottima consistenza e risultati.

    Caterina M. il 25.05.2022

  • Fantastica per la mezza stagione, non sufficiente però in inverno per chi ha la pelle più secca. Buonissima la sua profumazione agrumata!

    Roberta A. il 25.05.2022

  • E' UN ANNO CHE USO QUESTO PRODOTTO E POSSO DIRE ... MAI PIU' SENZA ! OTTIMA PER QUESTO PERIODO MANCHE DURANTE TUTTO L'ANNO , NON UNGE MA NUTRE LA PELLE IN PROFONDITA' E HA UNA BUONISSIMA PROFUMAZIONE

    ELISABETTA F. il 25.05.2022

  • Ho provato mille creme, questa le batte tutte! La mia pelle grassa risulta da subito liscia e levigata. Ed ha un profumo buonissimo!

    Silvia V. il 25.05.2022

  • L’ho iniziata ad usare un anno fa e non l’ho mai abbandonata, ha una consistenza leggerissima, si asciuga in fretta ed ha una profumazione ottima… grazie Cinica

    Roberta S. il 24.05.2022

  • Ottima, delicatissima.

    Paola B. il 24.05.2022

  • Leggera, fresca e profumata. Rende la pelle liscia e se ne prende cura.

    Letizia G. il 24.05.2022

  • Ottima! Leggera, profumata e rende la pelle luminosa

    Silvia R. il 24.05.2022

  • Adoro il profumo e quanto resta morbida la pelle, ma cosa ancor più fondamentale, la crema viene ben assorbita e la pelle resta idratata SENZA ungere!!

    Tania R. il 24.05.2022

  • Leggera e nutriente. Ravviva il colore e il profumo sa di Sicilia!

    Lara r. il 24.05.2022

  • wonder c cream ha migliorato completamente l'aspetto della mia pelle. A causa della mascherina la pelle era piena di macchie da brufoli che wonder c è riuscita a far sparire!

    Anita T. il 24.05.2022

  • Elena S. il 24.05.2022

  • crema leggera, non lascia la pelle unta nè ti fa sudare utile sopratutto in estate. ha un buon odore, la consiglio anche in formato piccolo xkè ne basta davvero poco, è molto fluida

    GIOVANNA S. il 23.05.2022

  • Lo applico tutte le mattine con ottimi risultati sulla pelle del viso che appare piu illuminata e uniforme

    Marirosa A. il 23.05.2022

  • Questa è la mia crema. definitiva.Non unge, idrata, semplicemente perfetta.Mi sta schiarendo persino la macchia che avevo sopra al labbro effetto baffetto!!! ADORO.

    Roberta R. il 23.05.2022

  • Fantastica!

    Carlotta B. il 23.05.2022

  • Chiara c. il 23.05.2022

  • Per me perfetta... ho provato tante creme di tante marche. Questa ha una consistenza leggera, un profumo agrumato e soprattutto lascia la pelle compatta e luminosa.

    Sara G. il 23.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo sia con wonder cream che con wonder roll.. appena la metti vedi subito la differenza, pelle più luminosa e morbida. Profumo buonissimo!

    Mara S. il 23.05.2022

  • Miglior crema mai provata, leggera ma molto idratante, lascia la pelle una favola!

    Cinzia r. il 23.05.2022

  • L'ho utilizzata insieme a wonder roll e l'incarnato si è uniformato: molte macchie se ne sono andate!

    Francesca C. il 23.05.2022

  • Silvia Z. il 23.05.2022

  • Ottima per il periodo invernale della mia pelle, più nutriente della crema ZeroSmog che al contrario durante l'inverno secca la mia pelle. Prodotto perfetto, abbinato al siero WonderRoll.

    Michela P. il 23.05.2022

Pag. 2 di 54
5.359 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab