recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Wonder C Cream Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Travel Recensioni di Wonder C Cream Travel
  • non posso farne a meno, finalmente ho trovato la mia crema ideale per la mia pelle, grazie!

    Alice L. il 18.09.2021

  • Ilaria L. il 18.09.2021

  • crema fantastica!!! idratante ma non troppo ed è super adatta, per chi come me ha la pelle mista. inoltre ha un profumo buonissimo

    Sonia L. il 17.09.2021

  • Ho preso questa versione di creme per provarla..eh niente. Me ne sono innamorata !! Morbida e non unge… inoltre Ha un odore buonissimo! Me la mangerei!!! :D

    Nadia N. il 16.09.2021

  • Mi piace la consistenza e l’odore delicato di arancia. Ottimo assorbimento e lascia la pelle nutrita

    Maria Grazia C. il 16.09.2021

  • OTTIMO LA MIA PELLE E' PIU' LUMINOSA

    Gisella S. il 15.09.2021

  • Favolosa, non unge ed è riuscita a schiarirmi una macchia scura che avevo da tempo sullo zigomo!Wonder C come te nessuno mai!

    Elisabetta Maria F. il 15.09.2021

  • Sto provando i prodotti per la 1volta. Non facile, credo di aver fatto confusione con acidi e stressato la pelle. Ora inizio a capire! Crema leggera che disseta la mia pelle e rinasce!!

    Francesca F. il 14.09.2021

  • Super crema.. La mia pelle è molto più lucente..

    Piera T. il 14.09.2021

  • crema fantastica, leggera e profumata adatta per l'estate!

    Laura A. il 14.09.2021

  • Super consigliata sia per la texture che per il profumo!

    Noemi V. il 14.09.2021

  • La crema mi aiuta a schiarire le macchie solari della mia pelle. Fantastica

    Noemi T. il 12.09.2021

  • Un profumo buonissimo e una pelle più compatta!

    Marta V. il 12.09.2021

  • Fantastica, la pelle risulta più luminosa già dal primo utilizzo in combinazione con il wonder Roll, adoro la profumazione e credo di non poterne fare più a meno!

    Simona D. il 12.09.2021

  • Ho preso questa confezione da viaggio per provarla e me ne sono innamorata. Da subito la sensazione di pelle sana e rinvigorita! miglioramenti visibili in fretta se usata costantemente.

    Piera M. il 12.09.2021

  • Texture Perfetta e profumazione spettacolare.

    Francesca R. il 11.09.2021

  • Veronica P. il 11.09.2021

  • Fantastica. D’estate l’unica crema che riesco ad utilizzare!

    Marika c. il 10.09.2021

  • buonissima

    Giulia M. il 10.09.2021

  • Bella consistenza,pelle luminosa

    Francesca T. il 09.09.2021

  • Buono l’odore e la consistenza, rende la pelle forse troppo lucida! Comunque sempre buon prodotto

    Naomi A. il 08.09.2021

  • Top

    Ester S. il 08.09.2021

  • La vitamina C di Veralab mi ha salvata dalle macchie. Ho speso mille e mila euro in vari prodotti in passato e solo con la vitamina C di Veralab le macchie sono migliorate

    Annamaria C. il 08.09.2021

  • Crema fantastica. Profumo buonissimo, la Applico tutte le sere e il miglioramento è evidente. Consigliata.

    Concetta P. il 08.09.2021

  • Adele M. il 07.09.2021

  • Se uso questa crema da sola sento tirare e bruciare leggermente la pelle. Devo sempre aggiungere olio denso e allora è ok.

    Elena M. il 07.09.2021

  • Lidia f. il 07.09.2021

  • Elena P. il 07.09.2021

  • perfetto per l'estate

    LUANA Z. il 06.09.2021

  • Consistenza ottima, leggera, si assorbe subito. Personalmente non amo il suo profumo, ma è un prodotto molto buono!

    Marta A. il 05.09.2021

  • Ho preso questa crema e ho avuto un riscontro formidabile sulla mia pelle estremamente delicata. Dopo l’applicazione la sento molto idratata è illuminata. Un prodotto a cui non riuscirò a rinunciare.

    Marina B. il 05.09.2021

  • Grazie alla sua texture leggera per la mia pelle è perfetta per il periodo primaverile/estivo in cui ho bisogno di qualcosa di meno pesante. La combo con il Wonder Roll è spettacolare!!

    Tiziana F. il 05.09.2021

  • Amo questa crema. Vitamina C super per la mia pelle sensibile. Promossa

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • Meraviglioso

    Elisa S. il 03.09.2021

  • Rosa valeria d. il 03.09.2021

  • Una delle poche creme che anche l’estate non lascia la pelle unta. Ormai prodotto immancabile!

    Francesca M. il 02.09.2021

  • è ufficialmente la mia seconda "crema prefe" dell'estate (dopo golden hour!). Una texture fantastica ed insieme al siero TAN GLOW.. combo unica! Pelle distesa morbida e bene idratata. Grazie Criii

    Silvia M. il 01.09.2021

  • Tra quelle che ho provato, è la mia crema viso preferita. Illumina tantissimo l’incarnato con un utilizzo costante, il profumo è ottimo e si assorbe facilmente

    Samantha C. il 01.09.2021

  • È una bomba di freschezza per la mia pelle delicata. Mai più senza!!

    Alessandra P. il 01.09.2021

  • Bellissima texture e ottima fragranza!

    Veronica C. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Questa crema si assorbe immediatamente e lascia una sensazione molto piacevole sulla pelle, accompagnata da un delizioso profumo d'arancia!

    STEFANIA G. il 30.08.2021

  • Crema leggera, ottima per l'estate, idrata senza appesantire e non da il classico problema di "sudare". Profumo delizioso agrumato

    Noa A. il 30.08.2021

  • L’ho regalata al mio ragazzo per fargliela provare e mi ha fatto presente più volte di quanto sentisse morbida la sua pelle dopo l’utilizzo. È un prodotto davvero valido, lo consiglio.

    Gaia D. il 30.08.2021

  • una pelle morbidissima

    Elena F. il 27.08.2021

  • ho la pelle macchiata dal sole e la differenza si vede! Incarnato subito luminoso e uniformato. In estate la uso solo la sera (di giorno solo Wonder roll), d’inverno anche come base trucco

    Martina a. il 27.08.2021

  • Amo i loro prodotti. Ci sanno davvero fare! Il packaging è il massimo, la qualità dei prodotti una garanzia. Consegne rapide. Questo prodotto, migliora la pelle ed è utile per schiarire le macchie.

    Carola S. il 26.08.2021

  • Consistenza leggera e profumata.... comprata in versione Travel.... sicuramente comprerò versione normale.... magari con un po'di sconto

    Michela F. il 26.08.2021

  • comoda confezione da viaggio per una crema che mi sta risolvendo il problema della garana spessa della pelle.

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Ottima texture, profumo agrumato molto buono!

    Marianna d. il 25.08.2021

  • Corposa, da usare quando bisogna idratare bene. Pesantina per l'estate, meglio per le altre stagioni

    Mirella D. il 24.08.2021

  • Molto buono

    Kornvipha J. il 24.08.2021

  • Beatrice S. il 24.08.2021

  • Leggera sulla pelle e profumo inebriante!

    Francesca C. il 24.08.2021

  • Flavia C. il 24.08.2021

  • Crema leggera e con un profumo freschissimo

    Cristina M. il 23.08.2021

  • Fantastica, leggera e facile da spalmare, non incolla e lascia un profumo buonissimo. Secondo me molto adatta all'estate. Buona idratazione senza ungere.

    Letizia C. il 23.08.2021

  • Profumo buonissimo! Leggero e si assorbe velocemente per estate un vero toccasana per la pelle

    Loredana D. il 22.08.2021

  • Doriana S. il 22.08.2021

  • Ottima crema e profumo fantastico!

    Daniela S. il 21.08.2021

  • L’ho usata per circa un paio di mesi dall’inizio dell’estate e ho notato una pelle del ciao più luminosa. Quindi ho proseguitò in vacanza con la versione travel

    Benedetta v. il 21.08.2021

  • Crema super leggera, si assorbe subito. adatta ad una pelle come la mia arrivata ai 46 anni. illumina e idrata

    Lucia B. il 21.08.2021

  • Usata soprattutto quando la pelle tira un pò, in inverno o giornate con vento. E' un sollievo per la pelle. Presa in formato travel per provarla, la ricomprerò in formato grande

    Sonia M. il 19.08.2021

  • Ottima, asciutta e idratante, ma per me non è il massimo la profumazione, ovviamente essendo un prodotto per il viso questa è stata per me una ragione per non riaquistarla

    Naomi E. il 19.08.2021

  • Ottima fragranza e fantastica sulla pelle, non unge

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Ma il profumo di questa crema?!!!!!

    Chiara R. il 17.08.2021

  • Crema leggera ma idratante, dal profumo agrumato, ideale per l'estate

    Laura P. il 17.08.2021

  • Profumo wooow...ottimo per l inverno..anzi io la uso sempre!veramente ottima

    Federica P. il 17.08.2021

  • Ottimo prodotto, texture molto piacevole e profumazione ottima.

    Silvia S. il 14.08.2021

  • Solo una parola: FANTASTICA! Senza di lei tutte le macchie del viso ci mettono settimane ad andare via sulla mia pelle chiara e sensibile, ha anche un odore buonissimo!

    Noemi S. il 13.08.2021

  • Una crema molto idratante e fresca ma allo stesso tempo si asciuga velocemente. Ha una profanazione ottima!

    Francesca P. il 13.08.2021

  • profumazione e consistenza a dir poco deliziose e la pelle si sente subito che si idrata! super top!

    Costanza v. il 12.08.2021

  • Come per la full size, anche la mini size di wonder C e’ fantastica! Comoda, profumata, la adoro!

    Barbara T. il 11.08.2021

  • Mai più senza!!!!

    Valentina P. il 11.08.2021

  • La migliore di sempre !

    Michela O. il 11.08.2021

  • per me è la migliore, la uso spessissimo, mi lascia la pelle non lucida, e liscia, lo abbino spesso a Wonder roll, il top

    Serena r. il 11.08.2021

  • Matilde F. il 10.08.2021

  • Adoro questa crema dal profumo Amaliante! Si assorbe facilmente e la pelle risulta subito più luminosa. Consigliatissima

    Francesca l. il 09.08.2021

  • La utilizzo in combinazione con Wonder Roll e la trovo spettacolare per profumo e consistenza. Insieme le trovo fantastiche per luminosità della pelle migliorata e macchie schiarite. Consigliatissima.

    Caterina M. il 09.08.2021

  • Texture leggera e si asciuga rapidamente. Non appesantisce, ideale per l’estate! Uso solo questa in estate e la mia pelle è perfetta. Profumo molto gradevole! Mai più senza!

    Deborah F. il 08.08.2021

  • Dopo 2 settimane di applicazione, le macchie sul viso (non solari, origine incerta) sono meno marcate

    Annalisa P. il 07.08.2021

  • Finalmente ho trovato la crema adatta al mio tipo di pelle!

    Antonella D. il 07.08.2021

  • Fantastica crema! La uso la sera come idratante dopo la detersione e la mia pelle (da sempre sofferente per l'acne) non è mai stata così liscia, i segni dell'acne sono quasi spariti. Consigliatissima!

    Alessandra C. il 06.08.2021

  • Super

    Francesca C. il 05.08.2021

  • Mooolto Buona! la sto ricomprando! :)

    Marika V. il 05.08.2021

  • Ho preso la travel size ma dopo due giorni me ne sono pentita.. perché mi serviva la big size! Crema mia preferita della vita

    Elenia R. il 05.08.2021

  • Profuma di vitamina C e la so sente anche quando la di applica. Inoltre la travel size è veramente comoda.

    Chiara R. il 05.08.2021

  • Texture morbida e leggera, profumata, lascia la pelle morbidissima ed idratata, la uso dopo Il siero ne sono innamorata!

    Milly C. il 05.08.2021

  • Prodotto davvero eccellente, Crema leggerissima e adatta all’estate

    Giulia p. il 05.08.2021

  • Laura S. il 04.08.2021

  • Una crema leggera e nutriente dal profumo buonissimo! La adoro!

    Chiara O. il 04.08.2021

  • Già il profumo agrumato mi fa sognare, e poi l'effetto sulla pelle... WOW...pazzesca!!!la comprerò senz'altro nuovamente!

    Elena D. il 04.08.2021

  • Pelle asciutta e idratata non unge e si applica il fondotinta senza pastone si assorbe subito

    Laura M. il 03.08.2021

  • Una buona crema per l'arrivo della primavera. Texture fantastica, si assorbe facilmente, profumazione buona

    Melissa m. il 03.08.2021

  • Fantastica

    Miriam M. il 03.08.2021

  • ottimo prodotto

    Valentina N. il 02.08.2021

  • Must in estate

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Vittoria C. il 01.08.2021

  • Mai più senza!

    Valentina G. il 01.08.2021

  • Addio fastidiose macchiette post acne! Un must, mai più senza

    Giulia G. il 31.07.2021

Pag. 2 di 33
3208 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica