recensioni

Recensioni Wonder C Cream Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Travel Recensioni di Wonder C Cream Travel
  • Crema molto fluida, fresca e profumata. Si assorbe rapidamente e non lascia la pelle lucida nemmeno sotto il trucco. Ho provato la versione travel perché ero un po’ scettica, ma mi sono ricreduta.

    Katy M. il 10.05.2022

  • Profumo buonissimo e texture delicata, l’ho adorato!

    ROSSELLA I. il 10.05.2022

  • Profumo meraviglioso! Idratazione decisa ma non eccessiva, questa crema l'ho amata un sacco. Il mini formato poi permette di provarla bene e scegliere la più adatta!

    Ester F. il 10.05.2022

  • E' una crema molto leggera e piacevole. Non unge e per chi ha fretta al mattino è ideale.

    Paola c. il 10.05.2022

  • Adoro! Compro e ricompro. L'unica crema viso in assoluto che idrata, la pelle non tira ne resta unta dopo averla applicata. Colorito decisamente più vivo e sano. Il formato travel è comodissimo!

    Serena C. il 10.05.2022

  • Utilizzata in primavera dopo aver usato nel periodo invernale la zero rughe. Più leggera ma ugualmente performante.

    Nadia B. il 10.05.2022

  • Cira t. il 10.05.2022

  • Stratosferica! profumata ! lisciante! luminosa! ADOROOOOOOOO

    MORENA P. il 10.05.2022

  • ottima, soprattutto in estate

    Elisa a. il 10.05.2022

  • odore non troppo gradevole (a mio gusto),ma crema facile da spalmare che lascia la pelle bella liscia e luminosa. Mi piace e una volta terminata sicuro comprerò la confezione standard

    Diletta T. il 10.05.2022

  • leggera e con un profumo pazzesco

    Irene T. il 10.05.2022

  • Regalata, non l'ho provata io

    Federica C. il 10.05.2022

  • Il profumo di questa crema é meraviglioso.

    Elisa M. il 09.05.2022

  • Uno dei miei prodotti preferiti, crema super nutriente e buon profumo

    Isabella C. il 09.05.2022

  • Finalmente ho trovato la crema giusta per me! Ho la pelle del viso secca e questa crema idrata perfettamente e non unge.

    Debora S. il 09.05.2022

  • Leggera e si assorbe benissimo

    Paola M. il 09.05.2022

  • La migliore crema viso mai provata. Texture e profumazione voto 10+ ma soprattutto ti cambia la pelle. Macchie sul viso eliminare e pelle super luminosa. Mai più senza

    Simona C. il 09.05.2022

  • Molto buono, si assorbe velocemente e ha un buon profumo di pompelmo (non molto invadente).

    Anna A. il 09.05.2022

  • Barbara B. il 09.05.2022

  • Crema molto piacevole poco pesante. La utilizzo come crema dopo la pulizia della sera.

    SARA Z. il 09.05.2022

  • profumo travolgente, leggera e molto piacevole al tatto

    Jessica Z. il 09.05.2022

  • freschissima e comoda per viaggiare

    Maria Elena P. il 09.05.2022

  • Ha reso la mia pelle luminosa!

    Cristina p. il 09.05.2022

  • Profumo e texture incomparabili : anche quando fa caldo, permette di idratare senza appensantire !

    Federica R. il 09.05.2022

  • Crema fluida, super assorbibile, texture leggera, lascia subito un senso di freschezza sulla pelle. È una crema delicata ma molto nutriente, da quando la uso non la cambierei con nessun’altra.

    Vera L. il 09.05.2022

  • Ottima texture, non lascia la pelle unta e illumina l’incarnato del viso. Lo consiglio! Di sicuro lo riacquisterò

    Elisa B. il 09.05.2022

  • Un concentrato di meraviglia almeno per la mia pelle

    Valeria A. il 09.05.2022

  • Deliziosa!

    Rossana C. il 09.05.2022

  • Alessia L. il 09.05.2022

  • La crema non mi ha fatto impazzire e non mi piace nemmeno il profumo

    Sara C. il 09.05.2022

  • Ottima per la mia pelle!

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Lo sto usando da un pó! Profumo gradevole mi lascia la pelle morbida e non tira..probabilmente lo ricomprerò

    Barbara Z. il 09.05.2022

  • Pamela D. il 09.05.2022

  • Il mio mai più senza! Crema meravigliosa. La costanza nell’applicazione rende la pelle decisamente più luminosa

    Roberta T. il 09.05.2022

  • ottima per la mia pelle mista grassa , leggera e non lascia la pelle unta

    Martina m. il 09.05.2022

  • Vitamina c a bomba

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Crema delicata e non pesante per chi, come me, ha la pelle grassa. Profumo buonissimo.

    Giulia B. il 09.05.2022

  • 3 parole: non vivo senza. Ha una texture molto leggera e la mia pelle segnata da macchiette ne ha beneficiato alla grande. Quando la metto mi sento davvero illuminata e mi da un colorito meno morto.

    Yaripza B. il 08.05.2022

  • L'ho usata per delle macchie lasciate dai brufoli e ha migliorato molto la situazione!

    Francesca A. il 08.05.2022

  • Una vera bomba. Nessuna altra crema lascia una sensazione seta sulla pelle come fa lei

    Giorgia S. il 07.05.2022

  • Fantastico profumo e texture,fa quello che dice

    Sara C. il 06.05.2022

  • Ottima! Ho la pelle mista e mi sono trovata benissimo con questa crema super fresca e leggera.. la pelle è rinata

    Ilenia I. il 06.05.2022

  • È uno dei pochi prodotti che non mi è piaciuto. Non ha minimamente funzionato

    Carolina r. il 06.05.2022

  • Prodotto ottimo. Scorre sulla pelle e la rende luminosa. Non amo il profumo agrumato, ma è un mio gusto

    Francesca O. il 06.05.2022

  • Ottima texture, profumo piacevole e fa egregiamente il suo lavoro

    Francesca G. il 05.05.2022

  • CREMA STUPENDA, LASCIA LA PELLE MORBIDA, IDRATATA E LUMINOSA!!

    Eleonora M. il 05.05.2022

  • È la prima volta che una crema idrantante mi lascia la pelle così morbida, luminosa e profumata

    Francesco Saverio F. il 04.05.2022

  • Elisa R. il 04.05.2022

  • Prodotto fantastico, direi la crema migliore tra quelle che ho provato... Illumina il viso e soprattutto aiuta moltissimo con le macchie!

    Giulia M. il 04.05.2022

  • Mai più senza… unico prodotto che riesce a toglieee il colorito grigiastro dalla pelle

    Valentina B. il 04.05.2022

  • Crema lèggera e a rapido assorbimento. Lascia la pelle profumata e morbida. Ho provato il formato travet ma prenderò presto la versione classica! Consigliatissima!

    Federica A. il 03.05.2022

  • Meravigliosa

    Teresa A. il 03.05.2022

  • Perfetta in inverno per chi ha una pelle mista/grassa! Idrata tanto e non appesantisce per niente, quando iniziano le giornate più calde la alterno con la Zero smog

    Marialaura B. il 03.05.2022

  • Crema dal buonissimo profumo, lascia la pelle vellutata, non unge e non appiccica

    Francesca R. il 03.05.2022

  • Maurizia T. il 03.05.2022

  • Non amo le creme ma questa mi è piaciuta un sacco! Si assorbe velocemente, ha un buon profumo e la pelle è immediatamente più luminosa.

    Elena Chiara L. il 03.05.2022

  • Ha un profumo buonissimo e inoltre ho notato un miglioramento sulle macchie cutanee! Consigliato!

    Sofia C. il 03.05.2022

  • eccezionale! mai più senza per me, la alterno alla zero time

    Antonella P. il 03.05.2022

  • FANTASTICO! lo uso da più di un anno ormai...mai più senza

    Anna P. il 02.05.2022

  • Super consigliata, soprattutto assieme al Roll!!

    Marina R. il 02.05.2022

  • Ottima crema

    Michele M. il 02.05.2022

  • Delicata e non appiccica, la mia crema preferita primavera/estate

    CLAUDIA M. il 02.05.2022

  • Favoloso

    Valentina B. il 02.05.2022

  • Comodissima confezione da portare ovunque. Il profumo è delicato e delizioso. Ottimo anche per le pelli mature.

    Carol c. il 01.05.2022

  • Sempre usato ZeroStress, me ne serviva una più leggera in virtù dell'estate. Non mi è piaciuta, tornerò a ZeroStress

    Marguerite D. il 01.05.2022

  • Rende la pelle morbida e setosa.

    Letizia P. il 01.05.2022

  • Freschezza sul viso e super idratazione! La sensazione di aver fatto un bagno di sole!

    Michela G. il 01.05.2022

  • crema leggera e di facile assorbimento per la mia pelle mista che a volte si occlude con le creme idratanti. consigliata

    Francesca F. il 01.05.2022

  • Crema perfetta per pelli non troppo secche, oppure in estate! Si assorbe velocemente e ha un ottimo profumo di agrumi. Dona alla pelle una bella luminosità

    Chiara a. il 01.05.2022

  • Ho la pelle delicata con qualche imperfezione. Pelle luminosa e idratata da subito. La uso tutto l'anno, fantastica!!!!

    Chiara D. il 30.04.2022

  • Ti lascia la pelle super setosa e idratata ma la parte migliore è il suo profumo di pulito e agrumi che ti fa iniziare bene la giornata.

    ILARIA S. il 30.04.2022

  • Arianna L. il 30.04.2022

  • Ha donato tono ed elasticità alla pelle del mio viso che è solitamente spenta e caratterizzata da discromie

    Giulia P. il 30.04.2022

  • Fantastica!

    Marta D. il 29.04.2022

  • Ho trovato la crema per me, non ho grossi problemi, del tipo macchie o brufoli, ma il colorito è davvero migliorato da quando la uso.

    Valentina L. il 29.04.2022

  • Stupenda d estate !!! Lèggerà e profumata

    Roberta C. il 29.04.2022

  • Top top top

    Vanessa B. il 29.04.2022

  • ho ppena cambiato la crema con la nuova stagione, è questa crema mi aiuta tantissimo con l'esposizione al sole TOP!!!

    Maria G. il 29.04.2022

  • Probabilmente la crema viso che preferisco. Profumo pazzesco e una texture perfetta, idrata davvero senza ungere il viso e aiuta il colorito spento soprattutto in inverno.

    MARIA CHIARA G. il 29.04.2022

  • Martina Z. il 29.04.2022

  • In breve tempo è diventata la mia crema viso preferita. Ottima profumazione, consistenza super confortevole.

    Ilaria D. il 29.04.2022

  • Wonder C è la mia preferita! La uso prettamente d’estate! Ottimo boost di vitamina C!

    Rosanna B. il 28.04.2022

  • ho 1 rapporto conflittuale con la crema viso,non ne trovo 1 che vada bene x la mia pelle mista,dopo un pò devo cambiarla e questa è stata la svolta sia perche è travel che per la sensazione di comfort

    Elena R. il 28.04.2022

  • Crema ottima! La uso da più di un anno e mi trovo benissimo! Pelle rinata

    Alice S. il 28.04.2022

  • Ottimo prodotto, la uso perfino nelle mani con qualche macchiettina , dopo 1 mese tanto miglioramento stra-consiglio

    Michela p. il 28.04.2022

  • Usata in combo con l'acido tranexamico,non ho mai avuto risultati così sorprendenti,macchie quasi svanite completamente,pelle luminosa. si asciuga subito,profumo delicato.la ricompro sicuramente

    Martina B. il 28.04.2022

  • Crema leggerissima e buona stesura, perfetta per l estate, per la mia pelle un po’ meno d inverno! Profumo fantastico

    Ilaria m. il 28.04.2022

  • Crema fantastica,ottimo profumo, formato perfetto da portare in viaggio! La amo!

    Manuela O. il 28.04.2022

  • Sara P. il 28.04.2022

  • Elena B. il 27.04.2022

  • La crema più leggera e delicata e profumo da di sempre… una botta di energia sul viso appena a la metti!

    Irene M. il 27.04.2022

  • Meravigliosa l'unica cosa che posso dire, ha cambiato la mia pelle!!!

    Stefania S. il 27.04.2022

  • Una delle creme migliori in commercio, qualità prezzo incredibile, correte a provarla!

    Sofia g. il 27.04.2022

  • Molto leggera e ha un buonissimo profumo

    Morvarid M. il 27.04.2022

  • Questa crema è pazzesca: nutre ma senza ungere. La ricomprerò sicuramente

    Alice R. il 27.04.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Simona S. il 27.04.2022

  • Wonder C, la crema che ha completamente rivoluzionato la mia pelle dopo anni di acne in adolescenza (e trattamenti dermatologici), con conseguenti macchie e cicatrici!!

    Giulia M. il 27.04.2022

  • Il prodotto potrebbe anche essere valido, purtroppo a me ha causato una brutta irritazione della pelle

    Giovanna S. il 26.04.2022

  • Crema molto leggera e facile da stendere e di facile assorbimento

    Rossella L. il 26.04.2022

  • L’ho acquistata per provare la crema senza eventualmente buttare via i soldi, e mi ha convinta ad acquistare il formato grande

    Sara B. il 26.04.2022

Pag. 2 di 43
4.275 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab