Recensioni Joséphine Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • L'estate addosso! Non serve dire altro

    Elisa B. il 26.05.2020

  • Adorabile! Una profumazione estiva e delicata!

    Silvia B. il 25.05.2020

  • Il profumo dopo una giornata al mare, al tramonto, pronti per l'aperitivo coi piedi nella sabbia

    Veronica S. il 22.05.2020

  • Giulia C. il 20.05.2020

  • Anna C. il 20.05.2020

  • fantasticaaaaaa

    Antonella O. il 20.05.2020

  • Un profumo dolcemente piacevole, ti avvolge senza essere invadente.

    Romina C. il 20.05.2020

  • Lo adoro, il profumo mi ricorda l'estate ogni volta che lo metto e non è niente male anche per quanto riguarda l'idratazione.

    Giulia C. il 20.05.2020

  • Il profumo della vita, forse! Dolce e sensuale ma con quel tocco fruttato che ti fa sentire sempre a tuo agio, sia in estate che in inverno. Chi l'ha detto che Josephine è solo estivo?! top!

    Valeria L. il 16.05.2020

  • Ni, buona profumazione ma troppo esotico per i miei gusti...

    Sarah R. il 15.05.2020

  • Buona la profumazione al cocco, peccato per la durata perché dopo poco tempo svanisce (dura forse un'oretta). Proverò il campioncino, nella versione profumo potrebbe essere maggiormente valido!

    Giulia C. il 15.05.2020

  • La profumazione cocco e banana è piacevolmente fresca ed esotica, ideale durante la bella stagione ! La profumazione però non persiste molto...poco male perché mi piace lo stesso :)

    Giorgia T. il 14.05.2020

  • è il profumo della vita, me lo metto anche in casa perchè mette di buon umore. leggero ma presente, banana e cocco spiccano su tutto. LO AMO!

    Chiara M. il 14.05.2020

  • ho acquistato sia il profumo che il latte corpo..se volete farvi un regalo magico questo profumo mi porterà una ventata di gioia!

    TIZIANA P. il 14.05.2020

  • Un profumo d'estate tutto l'anno

    Michele m. il 13.05.2020

  • Giusy B. il 13.05.2020

  • Forse quest’anno ci toglieranno il mare ma con Josephine basta chiudere gli occhi per essere catapultate su una spiaggia dei Tropici con una Pina Colada o una Batida de Coco tra le mani!

    ELEONORA T. il 13.05.2020

  • Una sola parola “adoroooooo”. Una fragranza meravigliosa.

    Isabelle R. il 09.05.2020

  • Acquistato per la seconda volta...profumo meraviglioso e persistente

    Martina P. il 07.05.2020

  • Profumo ottimo!! Perfetto per l’estate, perché sa molto di frutta, in particolare cocco

    Licia P. il 07.05.2020

  • Estivo, leggero, piacevole. Ottimo dopo una giornata al mare. Non stanca mai.

    Stefania C. il 07.05.2020

  • Buonissimo!! Riprenderò sicuramente !!

    Carolina M. il 05.05.2020

  • Un profumo fruttato ma non stucchevole. Mette addosso tanta allegria.

    Cristina C. il 02.05.2020

  • Amore.

    Iaura C. il 01.05.2020

  • Un profumo che sa di estate ma che è perfetto per ogni stagione perchè ha la capacità di mettere il buon umore. Profuma di coccole, quelle che sanno di amor proprio.

    Ilaria M. il 01.05.2020

  • Un profumo splendido... quando me lo spruzzo chiudo gli occhi e vado con la mente su un’isola tropicale! Amo questo profumo, un pò fruttato, un pò dolce ma mai “troppo”!

    Irene M. il 29.04.2020

  • Mi sono innamorata di questo profumo appena uscito. Ti travolge con le sue fragranze dolci e fresche. Ogni volta che lo metto mi fa ricordare l'estate.. buon umore assicurato!

    Francesca B. il 29.04.2020

  • Lo adoro! premetto che non compro mai profumi a scatola chiusa, mi sono lasciata conquistare dalle recensioni e non me ne sono pentita. Sa di estate :)

    Gloria S. il 28.04.2020

  • Questa acqua corpo mi fa sentire bene anche nei momenti di sconforto... Mi piace lo uso molto in estate e in inverno

    Valentina c. il 27.04.2020

  • Amo questo profumo! Mi fa sentire in estate tutto l'anno!

    Diletta D. il 25.04.2020

  • Mi sono innamorata della fragranza dopo aver provato un campioncino, la amo! Il formato da 200ml di acqua profumata mi ha sempre incuriosita e non ha deluso le aspettative, la durata è molto buona!

    Camilla C. il 24.04.2020

  • L'unico profumo che rimane addosso tutto il giorno...dolce e fresco

    Linda L. il 23.04.2020

  • Le fragranze di ananas e cocco lo rendono un profumo fresco ed estivo che regala una sensazione esotica

    Alessandra S. il 21.04.2020

  • Estivo...in questi giorni di quarantena lo spruzzo per ricordarmi l’estate

    Allegra C. il 20.04.2020

  • Accattivante .Mai più senza

    Manuela P. il 17.04.2020

  • Questa fragranza mi ricorda l'estate. Quando nei giorni più freddi e grigi sogni il mare e il caldo, questo profumo mi ricorda le mie vacanze. Lo adoro!!!

    Giulia M. il 17.04.2020

  • Annachiara O. il 16.04.2020

  • È una vera coccola avvolgersi in una nuvola di Joséphine subito dopo la doccia... è dolce senza essere stucchevole e non stufa! Da provare!

    Susanna B. il 15.04.2020

  • Premetto che sono piuttosto uggiosa in fatto di profumi.Mi sono innamorata di Josephine ancora prima di sapere che era lei (non LUI) quando ho sentito la fragranza in un pacco della cinica. ADORO!!

    Silvia Z. il 15.04.2020

  • Profumo buonissimo, le sue note fruttate ed esotiche ti fanno viaggiare ad occhi chiusi!!!

    Valentina L. il 14.04.2020

  • Fresco dolce estivo.. il mare

    Daniela V. il 13.04.2020

  • Josephine è una nuova "possibilitá". Per me che i profumi non mi hanno profumato MAI, con Josephine SEMPRE mi sono sentita dire "...come profumi di buono .. che porti?.."BELLO e tks Cri!

    Loretta B. il 11.04.2020

  • Adoro questa acqua profumata per il corpo è fantastica. Ti lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno, come appena uscita dalla doccia! Sto valutando di prendere anche il profumo!!

    VALENTINA C. il 10.04.2020

  • il migliore profumo mai usato: mi ci farei il bagno!!!

    Sonia c. il 10.04.2020

  • È fantastico, ha un profumo freschissimo, lo trovo perfetto soprattutto per l'estate! Non lascia quella sensazione di "appiccicoso" sulla pelle quindi è perfetto da mettere in tutte le stagione.

    Claudia C. il 09.04.2020

  • Il profumo più buono che abbia mai usato. Va bene tutto l'anno e solo spruzzarlo mi rallegra la giornata

    SERENA G. il 08.04.2020

  • Adoro.... Ne ho preso due.... Profumo meraviglioso...

    Maria Novella G. il 08.04.2020

  • Una ventata di freschezza ed energia!

    Maurina R. il 03.04.2020

  • Fragranza superlativa, delicata, esotica e leggera allo stesso tempo! Si indossa quotidianamente con estrema facilità, la classificherei come estiva ma portabilissima tutto l’anno! Meravigliosa!

    Desiree M. il 31.03.2020

  • Profumo particolare che crea dipendenza! Quel dolce non stucchevole e allo stesso tempo fresco

    Michela F. il 30.03.2020

  • #maipiùsenza Josephine! È bastato poco perché diventasse una dipendenza assoluta! Mi sento persa se non lo metto! Difficile spiegare ma è una fragranza che ti avvolge delicatamente!

    Simona f. il 29.03.2020

  • Un acqua profumata meravigliosa, la mia preferita in ASSOLUTO!!! Sia in estate che un inverno, mai più senza!!!

    Caterina P. il 29.03.2020

  • Il mio profumo estivo preferito! Non vedo L’ ora di comprare anche la versione eau de toilette!

    Cristina S. il 29.03.2020

  • Ti rimanda subito in un mondo fantastico, la sua essenza è qualcosa di speciale ricorda l'estate in pieno inverno ed è per questo che la trovo adatta sempre. È solo un po' scomoda da sprayare perché p

    Paola g. il 29.03.2020

  • Profumo energico, mi riporta alla spensieratezza delle estati da bambina. Adoro anche l’acqua profumata, a volte la metto prima di andare a letto.

    Irene F. il 29.03.2020

  • L’ho preso perché mi piaceva questa idea di spruzzarselo addosso. Tornare dalla spiaggia e avvolgersi in questa fragranza é una esperienza indimenticabile!

    Giordana P. il 27.03.2020

  • Profumo fantastico, lo sto usando anche ora durante la quarantena, mi mette il buonumore e ce ne è tanto bisogno..

    Gloria M. il 27.03.2020

  • Acquistato a fine estate 2019, non vedevo l'ora di utilizzarlo. È molto fresco ed esotico.

    Michela P. il 27.03.2020

  • Profumo paradisiaco che ricorda l'estate e la spiaggia. Buona persistenza sulla pelle.

    Chiara R. il 27.03.2020

  • Buonissimo e freschissimo! Io e la mia cucciola (4anni) lo adoriamo!

    Daniela B. il 21.03.2020

  • Una sola parola..... GODO quando lo metto

    Rossana G. il 20.03.2020

  • È come una vampata di primavera che mette il buonumore anche nelle giornate grigie. Non posso più farne a meno! Grazie mille

    Irene C. il 19.03.2020

  • Perfetto in ogni occasione fresco e non troppo prepotente!!!

    Cristina F. il 18.03.2020

  • Gaia D. il 18.03.2020

  • Lo amo, è estate, freschezza, dolcezza, perfetto in ogni occasione.

    Francesca M. il 16.03.2020

  • lo adoro. Io non amo i profumi fruttati ma da quando ho provato il campioncino è stato amore a prima vista. Promossissimo.

    Emanuela C. il 16.03.2020

  • Una fragranza leggera e molto gradevole. Adoro che si possa vaporizzare direttamente sui capelli.

    Carmen D. il 16.03.2020

  • Lo ADORO! soprattutto in estate, sa di frutta, di caldo.. inizialmente si sente un odore di banana che poi si sfuma in mille mila sensazioni e fragranze... ripeto: LO ADORO!

    Luciana C. il 15.03.2020

  • comprato leggendo la descrizione e sulla fiducia che ho in voi.. una droga.buonissimo fresco e fruttoso. dopo la doccia mi faccio un altra doccia di josephine. cinica sempre il meglio!

    Elisa R. il 15.03.2020

  • Ottima fragranza estiva: dolce e delicata. Perfetto per chi ama mettere il profumo anche in spiaggia.

    Noemi T. il 14.03.2020

  • Freschissima è un profumo che ricorda davvero le lunghe giornate estive! Buonissima!

    Francesca C. il 13.03.2020

  • Amore a primo “annuso”. Adoro adoro adoro

    Giusy G. il 13.03.2020

  • Davvero un ottimo profumo. La mia ragazza ha felicemente rimpiazzato il suo ex EOS.

    Alessio B. il 13.03.2020

  • Profumo avvolgente e delicato, crea una sensazione di benessere e appartenenza, cambia sfumatura su persone diverse. Mai più senza!

    Roberta B. il 11.03.2020

  • Ho uno strano rapporto con Joshéphine, mi sono lasciata prendere dalla curiosità, non mi sono innamorata della prima versione acqua, apprezzo adesso l'eau de toilette, molto intrigante e interessante.

    Elena G. il 08.03.2020

  • La fragranza della vita! Molto persistente anche se in forma di acqua profumata. É il mare, la grinta ed il relax vacanziero nello stesso tempo. Lo spruzzo e mi sento subito nella mia comfort zone

    Mariachiara F. il 07.03.2020

  • Per me che non amo i profumi e uso solo acque e essenze che non mi fanno andare in tilt i sensi è stata una bella scoperta e poi ha un profumo unico che non somiglia a nessuna fragranza sentita prima

    Florinda S. il 05.03.2020

  • Tutto ciò che è questo prodotto è una simbiosi tra fresco e dolce . Appena spruzzato è vero, si sente molto la banana ma io apprezzo molto di più le note di coda, nelle quali rimane il cocco

    Lucia S. il 05.03.2020

  • Preso la versione idratante è speciale io me lo spruzzo dopo la doccia e vado a dormire con un profumo che mi coccola

    Simona F. il 05.03.2020

  • Mi aspettavo un profumo più particolare, questo è proprio pura Pina colada! Comunque fantastica l’acqua idratante profumata per il corpo dopo la doccia e non vedo l’ora di metterla questa estate!

    Maria Chiara C. il 05.03.2020

  • Arrivato con roll on danneggiato, ma contattando servizio assistenza me ne è stato prontamente inviato uno nuovo! Buonissimo, lo metto anche prima di dormire!

    Francesca M. il 05.03.2020

  • Inebriante. Fresco. Sensuale: è una fragranza che invade, con delicatezza, qualunque ambiente in cui mi trovo e mi fa sentire sempre un po' al centro dell'attenzione. Non smetto più di usarlo! LO AMO!

    Annalisa N. il 05.03.2020

  • JOSEPHINE: Top Aroma therapy ed è subito ESTATE ed è subito MARE ed è subito SOLE ed è subito SOGNO... IL MIO SOGNO PIÙ BELLO!!!

    Valeria l. il 04.03.2020

  • Marina Antonia B. il 04.03.2020

  • sicuramente ottimo prodotto sfruttabile anche d'estate . purtroppo non è una profumazione che amo. peccato!

    Alessandra B. il 03.03.2020

  • È diventato subito il “mio” profumo, è dolce, senza essere stucchevole, e fresco. Non posso più farne a meno. Mi mette di buonumore. Inoltre ho notato che rispetto ad altri profumi, rimane di più.

    Ambra G. il 03.03.2020

  • Profumo divino, unica nota negativa è che la versione spray almeno su di me svanisce molto in fretta lasciando un vago sentore, non vedo l'ora di sfruttarlo molto di più con la stagione estiva.

    Angela P. il 01.03.2020

  • Ottima acqua profumata. profumo freschissimo non stucchevole, non stanca mai. il profumo abbinato è super.

    Claudia I. il 01.03.2020

  • Da quando acquisto le vostre fragranze quelle che provo nelle “comuni” profumerie mi sembrano “ old” quasi superate, non so come spiegare,ma le note di Josephine e Mae, sono WOW e moderne!

    Margherita M. il 29.02.2020

  • Bello ma lo preferisco d’estate

    Alessandra A. il 29.02.2020

  • Mai più senza!!!! Per me è una coccola. Fragranza freschissima, delicata, profonda e si sente anche tanto. Toppissima!!!!!

    Rosanna M. il 28.02.2020

  • UN PROFUMO AVVOLGENTE..me ne sono innamorata fin dal primo momento! mai più senza!

    Giulia p. il 25.02.2020

  • Mi piace tantissimo ma su di Me persiste poco ho provato anche il profumo omaggio dura poco anche lui quindi lo porto con me per spruzzarlo spesso.

    Elisa C. il 22.02.2020

  • Ho passato una vita a cercare un profumo che mi piacesse senza stufarmi dopo pochi spruzzi. Poi hanno inventato joséphine e lo spruzzerei anche sul mio gatto.

    Giulia R. il 21.02.2020

  • Profumo meraviglioso e dura tutta la giornata

    Alessia F. il 21.02.2020

  • Un profumo che ti rapisce, una fragranza che ti prende anche la testa, appena lo metto mi mette allegria, spensieratezza. Il profumo della vita.

    Martina R. il 20.02.2020

  • Non ho mai sopportato granché i profumi, ma con questo è stato amore. Fresco, non stucchevole e con note di cocco che ti fanno sempre sentire in vacanza

    Martina R. il 20.02.2020

  • Purtroppo non è un profumo adatto al mio ph

    Sara C. il 20.02.2020

  • É FAN TA STI CO!!!! Non amo molto i profumi e ne uso veramente pochi ma questo é sicuramente il mio preferito! Estate e inverno! Sempre perfetto complimenti alla cinica e al suo team!

    Alice C. il 20.02.2020

  • E' diventata in assoluto la mia fragranza dell'estate... e finalmente "lascio la scia" quando lo uso!! Crea dipendenza ;)

    MARA T. il 20.02.2020

  • Roberta C. il 19.02.2020

  • prodotto strepitoso! ha un profumo pazzesco e lascia la pelle morbida e profumata. soprattutto d'estate è buonissimo

    Sara F. il 18.02.2020

  • Per l’estate, le mie figlie lo utilizzano anche adesso!!!

    Maria Letizia P. il 18.02.2020

  • Profumo freschissimo! La formula senza alcool è super idratante e praticamente mi ci faccio il bagno, molto leggero e veramente buono buono

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Adoro questo profumo come nessun altro, ma a me non sta addosso piu di due secondi....sono la sola?

    PATRIZIA B. il 16.02.2020

  • Io la definirei una coccola:sento la banana, il cocco ma questa dolcezza è smorzata da delle note fresche che lo rendono complesso, per niente stucchevole. Abbastanza persistente.

    Valeria M. il 16.02.2020

  • Profumazione piacevole .. ho acquistats dopo aver provato il campione in piazzale Arnaldo tempo fa durante circo cinico e x me stato amore a primo naso

    Roberta C. il 14.02.2020

  • Usato dalla scorsa estate. Non mi dispiace usarlo anche in inverno soprattutto vaporizzato sui capelli!!! Top!!!!

    Stefania C. il 14.02.2020

  • Una coccola, decisamente!

    Silvia L. il 14.02.2020

  • Profumo fantastico, fresco, rimane tutto il giorno! Super consigliato

    Elisa g. il 14.02.2020

  • Per me va bene in estate, buono perché si può vaporizzare su tutto il corpo dopo la doccia

    Silvia I. il 06.02.2020

  • Fantastico acquistato a scatola chiusa ed adorato, lo spruzzo abbondantemente ovunque per una nuvola profumata che ricorda l’estate ma è riduttivo dirla così

    Alessandra C. il 06.02.2020

  • Elisabetta C. il 05.02.2020

  • Ho adorato in estate e sto adorando in inverno, forse anche di più!

    Desyrèe L. il 04.02.2020

  • Profumo davvero buono e particolare che mi ha accompagnato per tutta l’estate e che adora anche la mia bimba di 5 anni

    Elisa M. il 03.02.2020

  • Profumazione ottima, la adoro! Su di me però svanisce in fretta :(

    Martina F. il 03.02.2020

  • Fragranza fresca ed originale Mi piace soprattuto in estate Dona una sensazione di...pulito e di freschezza Adoro

    Maddalena B. il 03.02.2020

  • Il suo profumo delicato e persistente mi immerge continuamente nella stagione estiva anche durante i giorni umidi dell'inverno. Mi ricorda la pina colada!

    Veronica G. il 03.02.2020

  • Per tutte le stagioni!

    Elisa C. il 03.02.2020

  • Una profumazione stupenda, persistente, ma non fastidiosa, sono stata fermata per strada per sapere cosa fosse, ovviamente lo comprerò ancora e ancora e ancora

    Irene R. il 03.02.2020

  • L'unico profumo fruttato che abbia mai amato: ho deciso di portarlo con me a Santorini per serbarne il ricordo olfattivo fatto di cocco, muschi e legni. Piacevolissima la formula del latte idratante.

    Francesca N. il 25.01.2020

  • è diventato il mio rituale di bellezza dopo la doccia. profumo delicato e duraturo

    Cristina L. il 09.01.2020

  • Semplicemente fantastico

    Raffaella S. il 07.01.2020

  • Molto buono. Fragranza esotica e confortevole. Poco persistente non essendo un eau de parfum. Peccato per la scadenza a breve termine.

    Martina S. il 27.12.2019

  • E con Joséphine ho finito di acquistare tutti e quattro i profumi ! Questa rugiada idratante la uso sul corpo ed anche sui capelli che risultano lucidissimi ! E' un latte molto delicato e dà benessere

    Marilena M. il 14.12.2019

  • Molto buono! Fresco e leggero.Consiglio soprattutto per l’estate !

    Paola P. il 08.12.2019

  • Bella l'idea dell acqua idratante corpo e profumo da borsetta,ma su di me la profumazione non piace.Mi ricorda il profumo di mandorla amara. Immaginavo un altra fragranza. Mae decisamente meglio.

    Barbara P. il 06.12.2019

  • Ottimo prodotto! L'ho comprato a "scatola chiusa" e non sono stata per niente delusa! Le note olfattive descritte rappresentano in pieno il prodotto. Persiste per un 4-5 ore dopo l'applicazione!

    Valentina A. il 29.11.2019

  • il Profumo è davvero buono, fa ritornare un po’ di estate in questo autunno uggioso, non è per nulla dolce o stucchevole. Inoltre per me è anche persistente nel tempo, da mattino a sera.

    Maria Chiara B. il 24.11.2019

  • Comprare un profumo a scatola chiusa è sempre un terno al lotto. Quest’acqua profumata idratante non ha incontrato il mio gusto come profumazione. Ma l’idea, per l’estate, è geniale!

    Maria Chiara D. il 21.11.2019

  • Acqua profumata davvero speciale. Profumo estivo, fresco e leggero. perfetto per l'estate.

    Claudia P. il 14.11.2019

  • Mi fa star bene con me stessa, meraviglioso. Peccato non duri nulla addosso, anche se "ci faccio il bagno", per fortuna non macchia così lo metto sui vestiti...versione alcolica 50 ml, please!!!

    Francesca C. il 10.11.2019

  • E' il secondo flacone che prendo e io ne sono talmente innamorata che lo berrei, le persone lo sentono, io ormai ne sono assuefatta perchè lo metto anche prima di dormire ahahah è droga pura!!!

    Rosa P. il 08.11.2019

  • Mi piace la consistenza del profumo e la profumazione è veramente delicata ma allo stesso tempo dura tutto il girono!!

    Luisa B. il 08.11.2019

  • Appena ricevuto e già provato! Dopo Mae, altro profumo/acqua corpo da adorare! Leggero, estivo e frizzante, indossarlo rallegra e inebria.

    Chiara B. il 05.11.2019

  • Un profumo magico che mi avvolge ogni giorno e che mi fa sorridere alla vita!

    Ester K. il 28.10.2019

  • Avvolgente e delicato . Lo adoro e lo metto h24

    Sabrina M. il 24.10.2019

  • Profumo/latte dal sapore estivo che ricorda le notti stellate, l'acqua cristallina, i brindisi con le amiche più care

    Francesca F. il 21.10.2019

  • Faccio difficoltà a trovare fragranze che mi piacciono! Beh, questa mi fa impazzire! Però non persiste molto sulla pelle, dopo poco non si sente più..un po’ delusa..

    Veronica B. il 18.10.2019

  • La Paola Bottai ha già avuto il mio plauso, ma il resto va a voi...brava Cristina!! Un’essenza che sa di viaggio, vacanza e belle cose...deliziosa da brumizzare dopo la doccia..Top il roll alcolico.

    Giovanna P. il 09.10.2019

  • Delicatissimo e non invadente. Sono stra felice di averlo acquistato! Lo consiglio a tutte ??

    GIORGIA R. il 03.10.2019

  • Appena arrivato...profumazione eccellente,delicata,frizzantina ,piacevolissima. Acquistata seguendo le indicazioni del "naso"di Paola Bottai che mi ha convinta a prenderlo senza averlo mai sentito?

    Silvia G. il 02.10.2019

  • Un'acqua profumata veramente speciale! Ricorda veramente un non so che di estate! Già solo l'acqua, sensa l'utilizzo del roll on per intensificare la profumazione, è persistente e davvero piacevole!

    Cristina C. il 19.09.2019

  • ottimo e durevole. un profumo indescrivibile e ottimo non solo per l'estate

    Simona A. il 17.09.2019

  • Mi ha conquistata al primo spruzzo, cosa rara con altri profumi che mi danno mal di testa. Tanti si accorgono del profumo e mi fanno i complimenti. 4 stelle perché mi sembra duri per troppo poco tempo

    Anna f. il 08.09.2019

  • Da quando lo uso,ed io ero solo fan di Perris e Nicolai,tutti mi dicono che emano profumo di fresco ed estivo;esattamente quello che penso di questo prodotto che uso su tutto il corpo,gambe comprese

    Greta Sabrina S. il 07.09.2019

  • Profumazione buona, esotica e particolare.. ricorda il mare e l’estate, anche a chi come me lo vede solo con il binocolo! Secondo me un neo è la durata. È davvero poco poco persistente sulla mia pelle

    Martina M. il 06.09.2019

  • Il profumo è veramente molto buono, particolare. Purtroppo però mi sembra che non sia per nulla persistente,dopo poco tempo già non si sente più niente,nonlstante io lo spruzzi in gran quantità.

    Annalisa D. il 04.09.2019

  • Purtroppo sono rimasta delusa: questa acqua lascia una debole profumazione che sa vagamente di cocco, per nulla persistente. La quantità è molta, la userò come leggero idratante per il corpo.

    Laura T. il 30.08.2019

  • Non so giudicarne la persistenza dato che sembra cambiare a seconda del giorno, ma posso dire che la fragranza è quella che cercavo: fresca seppur fruttata, sa di pulito e mi riempe di allegria!

    Marta d. il 30.08.2019

  • Cioè, il corriere ha appena suonato e non ho resisto... ritirato il mio pacco, ho fatto la doccia per indossare subito Josephine... wow!!! Adoroh!

    Federica M. il 30.08.2019

  • Bè che dire... l’estate addosso! L’ho preso a scatola chiusa, ma sapevo di potermi fidare! Consigliatissimo!

    Corinne T. il 30.08.2019

  • Profumo particolare, non troppo inteso ma avvolgente e molto femminile! A mio avviso si può usare anche inverno perchè è un profumo che scatena l'immaginazione!

    Chiara D. il 29.08.2019

  • pelle idratata e profumata. Sembro una pinã colada su 2 zampe

    Rossana S. il 29.08.2019

  • Semplicemente magico! Un profumo buonissimo combinato ad una texture idratante ottima sia sul corpo che sui capelli. Attendo la full size alcolica per l'inverno!

    Eleonora Z. il 27.08.2019

  • ROBERTA A. il 26.08.2019

  • Fragranza molto gradevole, trovo però l’acqua profumata un po’ sticky per i miei gusti.

    Giulia Z. il 23.08.2019

  • Un profumo che crea dipendenza senza stancarti, credo che continuerò ad usarlo anche in inverno

    Laura l. il 22.08.2019

  • Fragranza molto particolare, di cui mi sono innamorata subito e che mi piacerebbe continuare a usare anche in inverno, perché credo sia proprio il profumo che stavo cercando.

    Daniela B. il 14.08.2019

  • Ero felicissima di aver comprato questo profumo un po’ per la storia della protagonista e un po’ perché amo il cocco. un po’ delusa dalla fragranza perché la predominante olfattiva è il sandalo! :(

    Erika S. il 12.08.2019

  • Lo ADORO! Profumo perfetto per l'estate ma non lo abbandonerò' facilmente in inverno. Un vero e proprio boccione che a volte ,solo a me per via delle mie mani di ricotta;) risulta difficile maneggiare

    Elisa M. il 11.08.2019

  • Io mi sono follemente innamorata di Joséphine!!!Un profumo avvolgente e non stucchevole, persistente, anche dopo qualche tempo rimane piacevolmente sulla pelle! Fresco delicato, promosso a pieni voti

    Sabrina C. il 10.08.2019

  • Fantastico! Io non amo i profumi dolci ma questo è un mix perfetto di cocco, menta, banana...me lo spruzzerei all’infinto!!

    Eleonora D. il 09.08.2019

  • Gabriella m. il 09.08.2019

  • Semplicemente fantastico

    Elisa L. il 08.08.2019

  • Mi è arrivato oggi ! A me piace ! È un emulsione idratante fresca e delicatamente profumata ! ... si mi piace ???? ottimo dopo la doccia ????

    Maria A. il 08.08.2019

  • La fragranza è leggera e molto agrumata intensa ma non fa venire mal di testa (il mio problema) l' ho usata su tutto il corpo appena ricevuta un portento...notevole !

    Chiara P. il 08.08.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti