recensioni

Recensioni Zero Stress Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Travel Recensioni di Zero Stress Travel
  • Irene Q. il 05.07.2022

  • Preso dopo aver finito quello contenuto in easy beauty routine.Do una stella perché questo mi è durato molto meno di quello precedente nonostante la quantità fosse la stessa!molto delusa!

    Luisa C. il 05.07.2022

  • Federica S. il 04.07.2022

  • Buonissima crema, con un profumo delicato e una texture incredibile. Si assorbe velocemente, lascia la pelle soffice senza ungerla!

    Chiara B. il 29.06.2022

  • Crema perfetta per pelli secche o tendenti al secco, idrata benissimo e dona una sensazione piacevole

    Martina C. il 28.06.2022

  • Da quando ho conosciuto veralab, questa è l'unica crema che utilizzo dopo la detersione del viso. Lascia la pelle profumata e non unta.

    Valentina R. il 28.06.2022

  • Pelle estremamente sensibile, ho preso la confezione travel per provarla. Inizialmente mi sembrava troppo grassa, ma lavorando sulla detersione con costanza (MORE SOFT) alla fine risulta perfetta.

    Martina M. il 27.06.2022

  • Mi sono trovata da subito super bene. Non unge e si assorbe facilmente.

    Miriam g. il 27.06.2022

  • Ottima crema, idratante e lenitiva!!! La prenderò sicuro di nuovo

    Francesca V. il 21.06.2022

  • Ottima crema viso, però trovo che il profumo sia troppo dolce e intenso. Soffro di emicrania e se inizio ad avere il mal di testa non riesco ad usarla. Sarebbe meglio una profumazione più neutra.

    Marilina C. il 19.06.2022

  • Delicata

    Sara g. il 16.06.2022

  • Laura T. il 16.06.2022

  • Buono

    Andrea Z. il 16.06.2022

  • Lara A. il 15.06.2022

  • Ottima crema per la mia pelle secca. Consistenza gradevolissima e viso ben idratatao

    Rosanna Z. il 14.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Avevo problemi di pelle secca che sono solo un ricordo, mi ha cambiato la pelle!

    Chiara R. il 14.06.2022

  • TOP ! soprattutto nel periodi dove la pelle risulta più secca

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • mega

    Mariangela b. il 10.06.2022

  • Crema super idratante

    Allegra M. il 03.06.2022

  • Lucia F. il 01.06.2022

  • Crema molto buona e idratante, profumo gradevole

    Federica C. il 01.06.2022

  • Crema top, si assorbe velocissima e non unge. Idrata a fondo.

    Anna C. il 31.05.2022

  • Texture piacevolissima, lascia una sensazione di idratazione e morbidezza!

    Carola P. il 31.05.2022

  • L'ho adorata d'inverno! Fantastica

    Marika E. il 30.05.2022

  • in assoluto la mia preferita da usare tutto l'anno, un profumo delicato e fresco.

    VIRGINIA C. il 30.05.2022

  • Ottima crema viso: idratante, leggera, profumata e soprattutto non unge

    Martina C. il 29.05.2022

  • Per la mia pelle da quarantenne, ci voleva qualcosa di più idratante e/o nutriente. Forse ho sbagliato a fare il test

    Chiara s. il 29.05.2022

  • Semplicemente spettacolare, crema davvero idratante e perfetta per la routine di ogni giorno.

    Donata G. il 27.05.2022

  • Per pelle poco secca

    Elena F. il 27.05.2022

  • Ho preso la versione travel size per provarla dato che è complicato trovare una crema che vada bene per la mia pelle.... è stato amore, MAI PIÙ SENZA!

    Marta F. il 26.05.2022

  • Comoda pratica e sempre utile!

    Arianna c. il 25.05.2022

  • E' il prodotto della vita per chi come me ha pelle grassa e impura. Esfolia delicatamente, regala luminosità... mai più senza!

    Anna stefania p. il 25.05.2022

  • Sandra A. il 24.05.2022

  • Cercavo una crema idratante che in estate aiutasse la mia pelle a rimanere idratata e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Adoro il suo profumo non profumo e il modo in cui mi lascia la pelle.

    Roberta B. il 24.05.2022

  • Versione travel veramente comoda e comunque nemmeno troppo piccola,crema ricca adatta all’inverno almeno x me

    Carolina T. il 23.05.2022

  • Subito dopo la travel size, sarà impossibile non acquistare il formato da 50 ml!!!!

    Patrizia F. il 23.05.2022

  • Poco nutriente per il mio tipo di pelle

    Laura S. il 23.05.2022

  • Meraviglioso! Mi illumina la pelle e la protegge dallo smog!

    Cristian M. il 23.05.2022

  • Perfetta da portare con se per il periodo invernale. La uso quando ci sono zone della pelle più secche che hanno bisogno di maggior idratazione

    Sveva Liuba B. il 21.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • A me che ho la pelle reattiva accentuava i rossori,ma secondo me la crema in sé è ben formulata. Non mi dava pruriti o bruciori, notavo arrossamento che però mi capita con vari prodotti.

    Caterina p. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Crema fantastica, non posso più farne a meno!! Perfetta per la mia pelle sensibile, idrata senza appesantire

    Veronica B. il 17.05.2022

  • Buona crema viso, idrata molto bene senza appesantire

    Giusy R. il 16.05.2022

  • Delicata, buona profumazione, idratante, non unge, si assorbe facilmente, indicata sia per le pelli miste sia per quelle delicate

    Francesca g. il 15.05.2022

  • Cercavo una crema idratante, ma che non lasciasse il viso appiccicoso dopo l'applicazione. Super approvata!!!

    Jessica P. il 13.05.2022

  • Profumo di zucchero filato e morbidissima sulla pelle, super idratante anche su piccole irritazioni del viso. Tra le creme viso e diventata la mia preferita!

    Maddalena C. il 13.05.2022

  • La crema zero stress è proprio quello che cercavo, adatta alle pelli sensibili, texture perfetta: setosa e non unta, proprio come viene descritta. La profumazione è delicata e piacevole, mai più senz

    Federica R. il 13.05.2022

  • buona crema

    Adele P. il 12.05.2022

  • Silvia B. il 11.05.2022

  • Consuelo M. il 11.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Crema fantastica! Perfetta per la mia pelle la sera!!!

    Elena L. il 11.05.2022

  • Francesca p. il 11.05.2022

  • Crema che ti lascia un profumo di pulito e la pelle rilassata, la alterno alla wonder c, entrambe ottime

    Giuditta G. il 10.05.2022

  • Adoro questa crema !

    Laura M. il 10.05.2022

  • Il formato travel è sicuramente vincente quando si parla di viaggi e spostamenti. Le creme viso veralab sono,al momento i prodotti che mi hanno convinto di più

    Elvira A. il 10.05.2022

  • Alessia P. il 10.05.2022

  • Prodotto davvero ottimo: lascia la pelle morbida e non unta. L'unico difetto sta nel prezzo, un po' caro a dire il vero...

    Francesca B. il 10.05.2022

  • Non troppo idratante ! 3 stelle su 5

    Carmen S. il 10.05.2022

  • Crema ottima per chi come me ha l pelle mista e anche sensibile. Non unge ma idrata perfettamente.

    Damiana E. il 10.05.2022

  • La mia crema viso preferita. Uso i prodotti di Cristina da più di 5 anni e sono sempre più entusiasta. La mia pelle sensibile è notevolmente migliorata. Insieme ad altri prodotti viso ho risolto. Ador

    Sonia R. il 09.05.2022

  • Ottima!!! La utilizzo ogni mattina e sera dopo l’applicazione del siero! Ho una pelle più luminosa ed elastica!!!

    Paola R. il 09.05.2022

  • Laura U. il 09.05.2022

  • Non ho trovato una resa sulla mia pelle sensibile da farmelo acquistare nuovamente

    Giorgia F. il 09.05.2022

  • Valentina O. il 09.05.2022

  • Perfetta per tutte le pelli che tendono a peggiorare nei momenti più complessi. Idrata e nutre La ricompro appena finito il tubetto più grande

    Alice L. il 09.05.2022

  • Crema fantastica, ha un profumo buonissimo e lascia una pelle liscia e morbida. La adoro!

    Erica G. il 07.05.2022

  • Ottima Crema,perfetta per la mia pelle(normale tendente secca)nel periodo invernale.profumo buonissimo!!!

    Agnese B. il 06.05.2022

  • Per essere sempre fornita

    Carla Patrizia D. il 06.05.2022

  • per il mio tipo di pelle la trovo ottima

    Mirka A. il 05.05.2022

  • Fabio C. il 04.05.2022

  • Non si può vivere senza .

    Serena P. il 03.05.2022

  • Non mi è piaciuta, poco idratante, meglio la creda illuminante!!

    Marilu C. il 03.05.2022

  • Lascia la pelle setosa. SUPER SODDISFATTA

    Giulia P. il 02.05.2022

  • Buona fragranza, idratazione immediata, ottima

    Cecilia D. il 30.04.2022

  • Mai avuto pelle così morbida.

    Giulia T. il 29.04.2022

  • Ottimo formato tascabile che ti permette di provare svariati prodotto

    Cinzia B. il 28.04.2022

  • Crema leggera e confortevole, la uso io ma anche mia nipote di 14 anni. Ci siamo trovate entrambe molto bene, nonostante la pelle sia diversa

    Camilla C. il 26.04.2022

  • ottima anche la profumazione!

    Laura D. il 26.04.2022

  • Uso costantemente zero smog. Ma nel periodo invernale la pelle mi tirava. Sono passata quindi alla zero stress e problema risolto. Buona texture

    Serena N. il 26.04.2022

  • OTTIMO PRODOTTO. MOLTO IDRATANTE E LEGGERO

    Valentina C. il 25.04.2022

  • PELLE SENSIBILE AIUTOOO!! Ecco la crema che mi ha salvato la vita. Per me trovare la crema giusta è sempre stato un incubo... Fino a Zero Stress! Idrata senza pelle che brucia o tira. 10/10!

    Carlotta Z. il 23.04.2022

  • Crema per la vita!! Ho una pelle sensibile, tendente al secco e con couperose che negli anni mi ha portato ad usare solo creme specifiche ma con zero stress mi trovo molto meglio, pelle più nutrita!!

    Ilaria s. il 22.04.2022

  • Fantastica!!!!! ho provato la versione Travel ma è perfetta per chi come me ha la pelle molto delicata. La consiglio!!

    Laura Z. il 21.04.2022

  • PIACIUTA TANTISSIMO!!! PROFUMO LEGGERO E DELICATO

    Ilaria R. il 21.04.2022

  • Sto provando questa crema con la travel size per capire se sia quella giusta per me. Per il momento mi trovo benissimo, si assorbe subito e non appesantisce la mia pelle, con tendenza grassa

    Gaia T. il 20.04.2022

  • Ragazze forse una delle migliori creme mai provato...texture incredibile...si assorbe subitissimo e ti lascia la pelle splendidamente luminosa

    Elena c. il 19.04.2022

  • Ottimo assorbimento, pelle molto migliorata quasi ringiovanita e luminosa, ottima profumazione.sicuramente la ricompro

    Alice P. il 18.04.2022

  • Ottima texture. Molto leggera e confortevole sulla pelle

    Martina Z. il 17.04.2022

  • Acquistata perché necessitavo di una crema più ricca ed idratante, zero smog non era sufficiente per il freddo invernale. È meravigliosa, texture ottima e profumazione delicatissima! Mai più senza :)

    Nadia R. il 16.04.2022

  • Una crema fantastica! Ha un buon profumo, si asciuga velocemente e non ti lascia unta e bisunta per tutto il giorno!

    Nicoletta B. il 16.04.2022

  • Ho la pelle molto sensibile…si arrossa subito…cioè sembro haide…ma da quando la usa il rossore si attenua e la pelle è super morbida

    Milena D. il 14.04.2022

  • La crema è setosa e lascia la mia pelle vellutata e idratata, il profumo è buono e non fastidioso. Davvero un prodotto di qualità.

    Valeria B. il 14.04.2022

  • Il top!! Il mio viso non potrebbe più farne a meno! Finalmente Ho trovato la crema adatta! Ho acquistato il flacone travel per provarla ma acquisterò più avanti il formato più grande!

    Elena T. il 14.04.2022

  • testure leggera e di facile assorbimento. non lascia la pelle appesantita o unta. lo uso sopra l'acido lactobionico mi idrata a fondo e conferisce alla pelle da subito un aspetto sano e idratato

    Sarah A. il 12.04.2022

  • tutti i prodotti travel sono geniali, in primisi per provarli e poi effettivamente per portarli ovunque

    Rosita R. il 12.04.2022

  • Ho la pelle super sensibile e delicata è abbastanza secca. Questa crema Ha un ottimo odore e una texture delicata che non dà un effetto pesante sulla pelle e né basta poca all'applicazione.

    Viola S. il 11.04.2022

  • dopo aver provato infiniti prodotti, ho deciso di provare zero stress e non mi sono pentita dell'acquisto. Ottima crema, dona lucentezza alla pelle ed è veramente leggera!

    Simona Pia . il 10.04.2022

Pag. 1 di 20
1.953 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab