Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Stress Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Travel Recensioni di Zero Stress Travel
  • Crema molto buona! Super idea la mini taglia da viaggio! La porto sempre con me

    Stefania B. il 20.01.2022

  • Angela T. il 20.01.2022

  • Veronica U. il 18.01.2022

  • Crema dalla texture ricca ma non appiccicosa, per la pelle disidratata come la mia è ottima. Perfetta anche come base per il trucco.

    Chiara S. il 18.01.2022

  • Crema viso idratante ma non pesante, profumo fantastico e consistenza unica

    Cecilia D. il 18.01.2022

  • Ho acquistato la size travel per testarla sulla mia pelle (ultimamente un pò biricchina..) Che dire.. Ottima crema idratante, non unge, profumazione fantastica!

    Donatella V. il 17.01.2022

  • Ottima crema idratante, texture e profumo perfetti!

    Giorgia D. il 16.01.2022

  • Semplicemente stupenda....io la adoro.

    Antonella B. il 16.01.2022

  • Chiara Z. il 15.01.2022

  • Ho la pelle a tendenza atopica. questa crema non mi dà allergie, irritazioni e rossori.

    Sara C. il 15.01.2022

  • Uso la crema la sera perché è più ricca per la mia pelle. Ha un buon profumo, si asciuga subito e nutre la mia pelle in maniera impeccabile.

    Michela D. il 12.01.2022

  • Alessandro M. il 11.01.2022

  • Salvatore d. il 11.01.2022

  • Molto leggera e delicata, ha un profumo buonissimo e idrata senza lasciare il viso unto! Si assorbe subito ed è perfetta come base trucco!

    Chiara B. il 11.01.2022

  • Sono rimasta sbalordita sugli effetti sul mio viso: macchie acneiche ridotte. La pelle risulta più tonica

    Anna B. il 10.01.2022

  • Crema super leggera ma super idratante! Profumo buonissimo e la pelle sembra vellutata . La confezione travel permette di portarla sempre con se !

    Rebecca M. il 10.01.2022

  • Nuovo mai più senza: la MIA nuova crema per affrontare l’inverno!

    Vittoria Q. il 09.01.2022

  • Ylenia m. il 09.01.2022

  • Ho preso questa crema sperando potesse migliorare la situazione della mia pelle sempre secca e che tira, ora ho la pelle morbidissima e tonica. Nelle giornate più fredde la mischio con olio denso.

    Antonella T. il 09.01.2022

  • Barbara T. il 07.01.2022

  • Per l'inverno, la mia crema preferita. Davvero corposa e idratante. Già ricomprare più volte

    Katia P. il 07.01.2022

  • Perfetta per i periodi invernali e più freddi. Idratazione più intensa di wonder C e con un profumo pazzesco! Crema con il miglior profumo tra tutte quelle Veralab che ho provato :)

    Francesca R. il 04.01.2022

  • prodotto super ed erogatore fantastico, niente sprechi e massima resa

    NADIA F. il 04.01.2022

  • Fantastica per pelli molto sensibili che tendono ad arrossarsi... l'effetto è proprio quello di una pelle distesa, zero stress!

    ELISABETTA A. il 04.01.2022

  • Ottima per la mia pelle ultrasensibile!

    Manuela P. il 04.01.2022

  • Claudia F. il 03.01.2022

  • TOP???! Adoro come idrata e lascia la pelle profumata!

    Tina F. il 03.01.2022

  • La sto amando, la sto usando in questo periodo molto freddo e devo dire che i risultati son pazzeschi, la mia pelle non si secca più e appare più luminosa e idratata e il profumo è buonissimo

    Ivana A. il 01.01.2022

  • Ho trovato la mia crema ideale per l'inverno! Mi lascia una pelle supermorbida!

    Benedetta N. il 31.12.2021

  • Ottima

    Elena F. il 31.12.2021

  • Perfetta per i mesi invernali

    Vanessa A. il 29.12.2021

  • Una crema leggera sulla pelle ,ne basta davvero pochissima per tutta la superficie del viso .Non unge si assorbe rapidamente e usata in combo con altri prodotti migliora notevolmente l’incarnato

    Micaela C. il 27.12.2021

  • Crema nutriente ma leggera, lascia la pelle stupenda anche al tatto, la adoro!

    Ambra P. il 26.12.2021

  • La mangerei!!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • La morbidezza e la facilità in cui si stende lascia la pelle davvero vellutata, per non parlare del profumo favoloso. Una coccola a tutti gli effetti!

    Arianna F. il 18.12.2021

  • Dopo aver provato qualsiasi tipo di crema (anche costosissima), finalmente ho trovato quella che fa per me, senza appiccicare, lascia la pelle morbida e non ha una profumazione forte.

    Beatrice P. il 17.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Rossella F. il 16.12.2021

  • comodo formato da viaggio per non rinunciare al prodotto preferito

    Emanuela l. il 15.12.2021

  • Anna B. il 14.12.2021

  • Ottima

    Maria Elena M. il 14.12.2021

  • Claudia D. il 13.12.2021

  • ottimo prodotto

    Martina s. il 12.12.2021

  • Crema leggera ma super idratante. Dopo averla applicata si sente subito la pelle più morbida. La crema si assorbe velocemente e non unge. Approvatissima!

    Elena C. il 11.12.2021

  • Texture fantastica e nutrizione massima, consigliatissima!

    Alba G. il 11.12.2021

  • Crema leggerissima rinfrescante

    Martina F. il 10.12.2021

  • Ho preso il formato travel per provarla ma ordinerò subito il formato grande. Bella la texture ed il risultato sul mio viso, pelle nutrita ed un effetto relax sulle piccole rughette del tempo.

    Lina R. il 10.12.2021

  • Ottima, per me forse un po’ grassa, forse l’ho usata nel periodo sbagliato

    Michela F. il 10.12.2021

  • La mia preferita per l’inverno. Per chi ha la pelle leggermente secca é perfetta

    Elena v. il 10.12.2021

  • La crema della vita! La usa anche il mio compagno!

    Giulia Maria T. il 09.12.2021

  • Regalata al mio ragazzo che soffre di pelle sensibile con zone secche, lo ha aiutato ad ottenere più uniformità

    Vittoria C. il 09.12.2021

  • Diventata la mia crema giornaliera !!! Adoroooo

    Aurelia B. il 08.12.2021

  • Mi sono innamorata di questa crema, morbida soffice ricca quel che serve alla mia pelle. La uso la sera.

    Carla C. il 08.12.2021

  • Ottima !!

    Laura P. il 07.12.2021

  • Magnifica ! Mai più senza !

    Elisa C. il 07.12.2021

  • Ottima crema

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Adoro questa crema, nonostante idrati la pelle in profondità non lascia la pelle unta,ma soprattutto gli arrossamenti si sono attenuati!

    Ilaria P. il 06.12.2021

  • Ciao a tutte! Questa crema è super, idrata senza ungere, non appesantisce. La uso da una settimana e le chiazze di pelle secca sul viso sono quasi scomparse.

    Evelyn B. il 03.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Michela C. il 03.12.2021

  • Incredibile! Crema migliore di tutte, inodore, ne basta pochissima, pelle super top! Wow

    Linda L. il 03.12.2021

  • Ottima crema!! Nonostante sia bella nutriente non unge e non appesantisce la pelle. La ricomprerò assolutamente!!

    Letizia R. il 03.12.2021

  • Ottima crema! La sto usando da mesi ed è diventata in assoluto la mia crema preferita. Non mi lascia assolutamente la pelle lucida e odore fantastico!

    Michela S. il 03.12.2021

  • Crema super soffice, con un delicato profumo di vaniglia che ti fa iniziare la giornata col sorriso! Si assorbe davvero subito e lascia la pelle liscia e morbida.

    Marina M. il 03.12.2021

  • Buonissima crema, la uso mattina e sera. Non unge e idrata la pelle.

    Micol G. il 03.12.2021

  • Come per l'altra crema che ho preso mi trovo davvero molto bene.. Non unge e lascia la pelle super morbidosa

    Tania Z. il 02.12.2021

  • Mai più senza!

    Sandy G. il 01.12.2021

  • Crema fantastica! Lascia la pelle idratata e profumata

    Mara F. il 01.12.2021

  • Antonella R. il 01.12.2021

  • Buinissima crema ma troppo pesante per la mia pelle già a tratti grassa

    Eugenia C. il 01.12.2021

  • Appena provata: già solo il profumo è una coccola

    Erica P. il 01.12.2021

  • Ho provato tante creme nella mia vita ma mai come questa...FANTASTICA

    Rebecca L. il 01.12.2021

  • Samantha . il 01.12.2021

  • Ho la pelle grassa ma per l'inverno la zero smog non mi andava più bene e con questa crema ho risolto il problema! Nutre e non unge minimamente , presa subito dopo in versione 50ml

    Federica B. il 01.12.2021

  • La utilizzo la sera per un boost di nutrimento in alternativa alla wonder c che utilizzo invece di giorno. È favolosa. Morbida ma non oleosa

    Alessandra T. il 30.11.2021

  • Per averla sempre con me!

    Eleonora C. il 30.11.2021

  • La adoro, ha la giusta texture né troppo leggera né troppo grassa ideale per chi come me ha la pelle che si secca leggermente in inverno ed è soggetta a rossori. Buonissima e delicata la profumazione.

    Elisa S. il 30.11.2021

  • Crema morbidissima, si assorbe velocemente

    SARA B. il 28.11.2021

  • Perfetta, per la mia pelle secca e sensibile, nel periodo di transizione tra estate e inverno. Profumo piacevole

    Claudia V. il 27.11.2021

  • Ottima, da tenere sempre in borsa all'occorrenza o come crema in più per quando mi si secca di più la pelle

    Federica C. il 25.11.2021

  • Elena C. il 25.11.2021

  • E' una crema che mi piace molto, consistenza molto corposa e super profumazione. Io la uso nel periodo invernale!

    Agata L. il 23.11.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Daniela p. il 16.11.2021

  • profumazione eccezionale, ma forse non adatta alla mia pelle, trovandola un po' pesante la uso solo dopo trattamenti che mi lasciano la pelle arrossata.

    Francesca B. il 15.11.2021

  • Perfetta per l'inverno, idrata senza ungere

    Francesca G. il 15.11.2021

  • Lascia la pelle morbida al tatto e si assorbe bene

    Mariapaola D. il 13.11.2021

  • Buonissima e profumo da orgasmo.

    Francesca R. il 11.11.2021

  • Ottima

    Flavia M. il 10.11.2021

  • Buonissima e super indicata per quando ho la pelle particolarmente secca, la alterno alla wonder C cream

    Marta F. il 10.11.2021

  • Leggerissima, profumatissima, e usato con luce liquida è ancora più perfetto! La mia pelle è sana sia alla vista che al tatto

    Francesca R. il 09.11.2021

  • La mia crema per tutti i giorni!

    Giulia A. il 08.11.2021

  • Angela L. il 07.11.2021

  • La mia preferita in inverno, riduce i rossori e protegge dal freddo.

    Veronica C. il 05.11.2021

  • Attenzione: contiene phenoxyethanol.

    Jessica S. il 05.11.2021

  • Morbida sul viso ma non unta ne pesante, profumo amabilissimo!

    Sara B. il 04.11.2021

  • SUPER! Non ho ancora capito se per la mia pelle sia meglio Zero Stress o Zero Time ma entrambe ottime

    Costanza M. il 04.11.2021

  • Elde L. il 04.11.2021

  • Regalo molto apprezzato

    Giulia F. il 02.11.2021

  • prodotto fantastico, perfetto per un clima freddo! la commessa è stata molto gentile nel consigliarmi il prodotto migliore per la mia situazione

    Martina r. il 29.10.2021

  • Serena B. il 29.10.2021

Pag. 1 di 17
1.685 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica