Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Stress Travel Recensioni di Zero Stress Travel

    Recensioni Zero Stress Travel

    Torna indietro

  • Preferisco la Wonder c cream

    Chiara D. il 15.04.2024

  • Crema leggera e idratante. Buon profumo!

    Eleonora C. il 13.04.2024

  • ottimo prodotto

    Ileana B. il 12.04.2024

  • Perfetta per la mia pelle sensibile, riesce ad idratarla e ripristinarne l’equilibrio senza risultare troppo pesante. La uso come base trucco e qualche volta prima di andare a letto

    Chiara D. il 10.04.2024

  • ottima crema per la mia pelle sensibile e tendente alle irritazioni. Si assorbe perfettamente lasciando la pelle protetta.

    Valentina T. il 10.04.2024

  • Crema buonissima, lascia la pelle morbida e non lucida. Finalmente ho trovato la crema giusta per me! Grazie!!!

    Elena V. il 10.04.2024

  • Consiglio, pelle liscia

    Camilla C. il 09.04.2024

  • ottima profumazione! formato comodissimo da portare ovunque!

    Rossana B. il 09.04.2024

  • Mi sto trovando molto bene, ho la pelle sensibile e tendente ad arrossarsi oltre che secca. La pelle appare più luminosa e più omogenea e come base trucco è fantastica. La ricomprerò certamente!!!

    Flavia B. il 09.04.2024

  • Amo questa crema! Idrata senza appesantire, si assorbe subito, profumo iconico

    Miriam C. il 08.04.2024

  • Ho preso la versione travel per provarla, pelle morbida e lascia un buon effetto. Finita in 20 gg circa, ho cercato il rivenditore più vicino a me per ricomprarla. Mai più senza!

    GIULIA B. il 08.04.2024

  • È la mia crema top per l’inverno, un po’ più corposa di Wonder C (che userei d’estate). La usa anche mio marito e ha risolto la pelle secca in alcune zone del viso.

    Veronica D. il 08.04.2024

  • Molto nutriente

    Luana V. il 06.04.2024

  • Mi piace

    Miriam C. il 06.04.2024

  • Pelle morbida come non mai

    Giorgia V. il 04.04.2024

  • Super profumata! Iper idratante

    Laura D. il 04.04.2024

  • Ottima crema viso. Un po corposa forse per la primavera/estate ma per l autunno/inverno è il massimo..Idrata bene senza ungere. Adatta a pelli normali/miste

    Ester P. il 04.04.2024

  • Top!

    Ilaria M. il 31.03.2024

  • La mia crema idratante per eccellenza, super nutriente ma si assorbe subito e crea anche un effetto "compattante" sul viso!

    Ilaria M. il 31.03.2024

  • Indispensabile per la mia pelle sensibile, non posso più farne a meno!! Fornisce il giusto livello di idratazione e protezione, perfetta in abbinamento al siero Defence.

    Elena P. il 31.03.2024

  • La miglior crema per pelle sensibile, da avere sempre con sé anche in viaggio!

    Elena P. il 31.03.2024

  • Crema ideale anche per pelli sensibili e miste, regala il giusto livello di idratazione senza irritare o appesantire la pelle

    Federica C. il 31.03.2024

  • Texture leggera per me che ho la pelle secca, valida per l’estate in comodissimo formato da viaggio.

    Vanessa M. il 31.03.2024

  • È semplicemente meravigliosa! La mia pelle è ultra sensibile ma con zero stress ho finalmente trovato una crema che dona idratazione e zero rossori/bollicine! Consigliatissima!

    Tatiana L. il 31.03.2024

  • La mia pelle secca e delicata adora questa crema, nutre molto senza lasciare unti e dopo pochi utilizzi si vede proprio che la pelle è più rimpolpata. La mia preferita tra le creme Veralab!

    Francesca T. il 29.03.2024

  • Adorooo

    Emma F. il 29.03.2024

  • Ottima crema.

    Ilenia F. il 29.03.2024

  • Io odio mettere la crema, sono partita per la Norvegia e avevo paura mi si seccasse la faccia, ha funzionato senza renderla appiccicosa!!!

    Elena V. il 28.03.2024

  • ADORO Semplicemente stupenda

    Mariapia E. il 28.03.2024

  • Finalmente ho trovato una creams che non mi irrita la pelle!!

    Roberta C. il 28.03.2024

  • Crema super profumata dalla texture leggerissima. Idrata ed illumina la pelle che rimane morbida per tutta la giornata. Consigliatissimo! Il formato piccolo è perfetto se devi viaggiare spessoin aereo

    Sara V. il 28.03.2024

  • La adoro

    Adalouise D. il 28.03.2024

  • Crema molto ricca, non perfetta per la mia pelle ma mia mamma l’ha apprezzata molto

    Alice L. il 27.03.2024

  • Buona texture, la trovo ottima per il periodo invernale

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • Di questa crema mi piace molto la texture ma non posso dire che sia adatta alla mia pelle con rosacea/couperose perché è troppo pesante e accentua il rossore.

    SILVIA T. il 26.03.2024

  • Ottima resa pelle morbida e setosa

    Simona M. il 26.03.2024

  • Crema leggera idratante ma che non unge la pelle , mi ha cambiato il viso

    Belinda C. il 25.03.2024

  • Crema fantastica, adatta anche a chi ha pelle sensibile e delicata (rosacea) e secca!

    Giulia B. il 25.03.2024

  • Ottima idratazione e gradevole profumazione. Usata sia come base trucco che come crema notte.

    Alessandra S. il 24.03.2024

  • Prodotto ottimo, non smetterò mai di usarlo

    Veronica A. il 24.03.2024

  • La mia preferita: lascia la pelle morbida e liscia, mai più senza!

    Francesca N. il 23.03.2024

  • Crema non adatta alla mia pelle. Ottima la versione travel

    Mara S. il 21.03.2024

  • Mai più senza!

    Claudia C. il 20.03.2024

  • La crema si presenta corposa e con una texture fantastica soprattutto per chi ha la pelle secca, soprattutto in inverno! Io la uso principalmente di sera e la mattina mi sveglio con una pelle levigata

    Marika A. il 20.03.2024

  • Uso questa crema da anni alternandola con altri prodotti e mi sono sempre trovata bene. Una sicurezza.

    Laura B. il 18.03.2024

  • La crema perfetta, leggera e idratante. Ottima!

    Elisa I. il 18.03.2024

  • Ottimo prodotto!

    Arianna M. il 18.03.2024

  • La mia crema del cuore , comprata e ricomprata dal 2019 ! Un tocca sana per la mia pelle sensibile che si arrossa facilmente

    Ilaria R. il 18.03.2024

  • Ottima crema anche in viaggio

    Chiara M. il 17.03.2024

  • confortevole, mi da la giusta idratazione senza essere pesante

    Marianna P. il 17.03.2024

  • Perfetto

    Giulia C. il 17.03.2024

  • Crema viso TOP! Per me che ho una pelle molto molto sensibile è un toccasana!

    Laura S. il 17.03.2024

  • Fantastica

    Laura P. il 16.03.2024

  • Ottimo prodotto!

    Alessandra C. il 16.03.2024

  • Mi trovi molto bene ottimo profumo si assorbe in fretta e lascia la pelle liscia e idratata tutto il giorno

    Ilary P. il 16.03.2024

  • Texture e profumo stupendi. La adoro

    Bianca C. il 15.03.2024

  • Ottima crema per pelli sensibili....ti lascia la pelle vellutata

    Paola C. il 15.03.2024

  • Il nome è certezza..la sua texture e il suo profumo leggero rilassa mente e viso ! Pelle decisamente più distesa senza ungere

    Elvira Maria N. il 14.03.2024

  • Ottima

    Sara P. il 14.03.2024

  • texture leggera e performante tutto il giorno con ottima gestione del trucco. Evidente miglioramento della pelle dopo poche applicazioni

    Annarita A. il 14.03.2024

  • Ottimo prodotto

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • Non ne posso fare a meno

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • non mi piace la profumazione, non la utilizzo molto soprattutto per questo motivo

    Valentina s. il 13.03.2024

  • Ottimo prodotto. La crema idrata senza appesantire e il profumo è buonissimo.

    Vittoria F. il 11.03.2024

  • La crema ha una bella texture e non lascia la pelle appesantita dopo l’applicazione. È l’unica crema che mi ha detto veramente la sensazione di aver idratato la pelle. La consiglio.

    Sofia A. il 10.03.2024

  • Ottimo prodotto, non lo cambierei per niente al mondo

    Antonella P. il 10.03.2024

  • Una crema ricca e nutriente. Non unge e lascia la pelle nutrita e luminosa.

    Francesca M. il 09.03.2024

  • Ottimo!!!

    Valentina C. il 07.03.2024

  • Unica crema che uniforma il mio incarnato e che protegge la mia pelle dai rossori causati dagli sbalzi termici!

    Nathali S. il 07.03.2024

  • Ottima

    Giuliana C. il 07.03.2024

  • la mia crema giorno per tutti i giorni

    Donatella D. il 07.03.2024

  • Prodotto ottimo, dalla texture fantastica!

    Francesca P. il 06.03.2024

  • Idrata in profondità ma con attenzione alle pelle mista come la mia

    Anna C. il 05.03.2024

  • Ottima crema. Profumo dolcino che ricorda una caramella… texture corposa ma si asciuga bene senza lasciare unta la pelle… Peró Consigliata più nella stagione fredda

    Federica M. il 04.03.2024

  • Mi salva sempre durante l’inverno.

    Camilla C. il 04.03.2024

  • Ottima crema, io la uso come crema giorno invernale .

    Matteo B. il 04.03.2024

  • Una volta usata questa crema La pelle è più morbida

    Maria Grazia I. il 04.03.2024

  • La migliore crema per pelle sensibili mai provata. La uso quotidianamente e in 42 anni mai avuto pelle più bella!

    Norna F. il 04.03.2024

  • Crema molto buona. Ho una pelle abbastanza secca che richiede crema più volte al giorno: con questa non sento questo bisogno, significa che mi idrata correttamente in profondità

    Milena C. il 03.03.2024

  • Nonostante abbia la pelle mista/grassa questa crema per me è una bomba. Mi sembrava fosse troppo carica, invece la pelle si unge meno con questa che con creme più leggere.

    Gabriella C. il 03.03.2024

  • Fantastica

    Sara B. il 02.03.2024

  • Ho una pelle più che sensibile, arrossata dopo l'applicazione di tanti altri prodotti per "pelli sensibili". Con Zero stress ho anche zero arrossamenti oltre ad una pelle morbida e super idratata

    Elisa F. il 01.03.2024

  • La amo, in Inverno

    Silvia C. il 01.03.2024

  • Ottima,molto leggera e nutriente

    Beatrice R. il 29.02.2024

  • Meravigliosa!!!!! Non riesco più a farne a meno

    Ludovica S. il 29.02.2024

  • ottima crema! soprattutto se la pelle è delicata e secca

    Chiara B. il 29.02.2024

  • Ottima crema, mi sono trovata bene perchè idrata e non unge, come spesso mi capita. Consigliata!

    Claudia c. il 28.02.2024

  • L’ho adorata

    Marilena C. il 27.02.2024

  • Perfetta non unge e lascia la pelle morbida

    Anna C. il 26.02.2024

  • Splendida su di me.

    Arianna F. il 24.02.2024

  • Una droga! non ne posso più fare a meno: nutre ma non appesantisce e poi amo il suo profumo.

    Ilaria F. il 24.02.2024

  • Ottima crema idratante, soffro di dermatite seborroica, dopo la skincare con More Pure e luce liquida, il mio viso è idratato e la pelle morbida. Mai più senza!

    Romina S. il 23.02.2024

  • must have per pelle sensibile e secca

    Rachele V. il 23.02.2024

  • Crema dalla texture molto ricca e nutriente, per me è più adatta in inverno. Profumo delicato.

    Roberta P. il 21.02.2024

  • Per una pelle non troppo secca! Diciamo pelle media, preferisco d estate

    Clizia B. il 21.02.2024

  • La miglior crema mai provata, ho una pelle molto delicata e questa la rende morbida e senza imperfezioni

    Desiree G. il 21.02.2024

  • Mai più senza!

    Veruska V. il 20.02.2024

  • Provata appena arrivata, il suo profumo è delicato e per nulla fastidioso, anzi! Top. La sensazione di idratazione perfetta!

    Lorenzo L. il 19.02.2024

  • Prodotto top una consistenza morbida non unta , un vero toccasana per la pelle!!!!!

    Simona C. il 19.02.2024

  • Crema super leggera che lascia la pelle morbida ed idratata e non unge si asciuga subito

    Anna Maria S. il 19.02.2024

Pag. 1 di 24
2.386 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab