recensioni

Recensioni Zero Stress Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Travel Recensioni di Zero Stress Travel
  • Ha un profumo incredibile ed è una crema molto versatile. Da avere sempre a disposizione

    Martina M. il 01.12.2022

  • Crema molto buona che dà anche un effetto leggermente mat

    Francesca P. il 30.11.2022

  • Pelle ideatata

    Eliana L. il 30.11.2022

  • Sto testando vari tipi di crema che penso vadano bene per la mia pelle e devo dire che con questa mi trovo molto bene! Non unge e idrata.

    Vanessa C. il 28.11.2022

  • La alterno a zero smog quando sento che la mia pelle ha bisogno di più idratazione, ad esempio se so che devo stare fuori al freddo tutta la giornata.

    Margherita A. il 28.11.2022

  • Crema viso molto buona, forse non troppo adatta alla mia pelle che tende ad essere grassa

    Gaia M. il 28.11.2022

  • Ho acquistato la versione travel per provarla, sotto consiglio di una amica, e mi sono trovata benissimo. Ne basta poca per idratare tutto il viso, non unge, fragranza ottima, lascia la pelle morbida.

    Doralice M. il 22.11.2022

  • utilizzando questa crema ho notato una pelle rimpolpata e compatta. nutrita proprio..e mai più secca!

    Silvia F. il 22.11.2022

  • ottima per quando fa freddo e la pelle è secca e tira

    Ilaria B. il 18.11.2022

  • Consigliato a chi vuole attenuare il colorito spento. Ottimo prodotto e con un buon profumo.

    Chiara M. il 10.11.2022

  • Ho la pelle molto sensibile che tende ad arrossarsi. Questa è l'unica crema con cui ottengo una pelle visibilmente idratata e non unta. Fortemente consigliata, la adoro!

    Valeria L. il 10.11.2022

  • In genere odio le creme in faccia, questa è talmente delicata che la amo!

    Greta M. il 05.11.2022

  • La migliore tra le creme di Veralab!! Leggera, idratante, non unge ed ha un ottimo profumo. 5 stelle!!

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Buona ma troppo ricca x le pelli grasse. Per me meglio zero smog :)

    Alessia B. il 04.11.2022

  • È la mia crema preferita!!! Altro che stress!!!

    Ylenia F. il 03.11.2022

  • Una crema perfetta per la mia pelle perchè si assorbe subito e non la sento pesante come spesso accade con le altre creme. Molto leggera anche in estate.

    Valeria M. il 03.11.2022

  • Super!

    Sara L. il 03.11.2022

  • La adoro!

    Pasqualina M. il 01.11.2022

  • Meravigliosa la mia pelle la adora

    Rossana C. il 29.10.2022

  • Crema ottima! Credo di aver trovato il prodotto giusto per me! Idrata ma non unge e si assorbe rapidamente lasciando la pelle liscia come una pesca. Non parliamo poi dell'ottima profumazione!

    Alessandra p. il 27.10.2022

  • Ha una texture pazzesca e un profumo fantastico. Consigliatissimo!

    Marta p. il 27.10.2022

  • Finalmente ho trovato la crema adatta alla mia pelle, non risulta troppo pesante ed è estremamente confortevole

    Maria D. il 26.10.2022

  • Crema meravigliosa per me che ho la pelle sensibile. Consigliatissima

    Chiara G. il 25.10.2022

  • Mi piace molto, il profumo è buonissimo, si assorbe velocemente

    Francesca S. il 24.10.2022

  • Crema perfetta che ricompro spesso

    Michela C. il 24.10.2022

  • Buon prodotto

    Silvia N. il 22.10.2022

  • Per chi ha la pelle secca come me una bomba!

    Rita P. il 22.10.2022

  • È un ottima crema idratante, devo assolutamente comprare la versione più grande :)

    Vittoria C. il 22.10.2022

  • Questa crema mi sta salvando, la mia pelle è rinata! Super consigliata :)

    Teresa D. il 21.10.2022

  • Ho una pelle molto secca e ho sempre faticato a trovare una crema nutriente ma che non ungesse. Zero Stress si è dimostrate perfetta e non riesco più a farne a meno! Provare per credere.

    Marta C. il 19.10.2022

  • L’ho utilizzata in inverno, non appesantisce la pelle ma riesce comunque ad idratarla ! Consiglio

    Laila i. il 18.10.2022

  • Ottima texture Poca differenza con la wonder

    Cecilia M. il 18.10.2022

  • Ottima mi trovo benissimo

    Chiara G. il 18.10.2022

  • una crema super... super leggera ... super idratante e super profumata. consigliatissima

    Michela R. il 17.10.2022

  • Non mi ha fatto gridare al miracolo ma l'ho usata con piacere.

    Federica F. il 17.10.2022

  • Utile per la pelle affaticata!

    Michelina P. il 16.10.2022

  • Poco prodotto

    Eleonora G. il 16.10.2022

  • Perfetta per la mia tipologia di pelle, tra l’altro una fragranza delicata e piacevole.

    Aurora G. il 15.10.2022

  • Dopo aver provato le mini size di quasi tutte le creme, posso dire che per pelle mista, soggetta a facile irritazione, la zero stress è davvero fantastica. La mattina ti svegli con un viso liscio.

    Francesca L. il 13.10.2022

  • La crema che mi ha cambiato la vita!! Leggera, efficace, perfetta.

    ILARIA C. il 11.10.2022

  • A dir poco stupenda! ..da anni cercavo un prodotto adatto alla mia pelle delicata tendente ad arrossarsi... Con questa ho veramente provato benificio... Si assorbe subito, non unge!

    Camilla Maria P. il 10.10.2022

  • Ottima crema! Lascia la pelle morbida e delicata, ma soprattutto non unge!

    Chiara L. il 09.10.2022

  • Adoro questa crema!!!! Appena finita e riordinata subito!!!!

    Vera V. il 07.10.2022

  • È l’unica crema che posso utilizzare. Ho la pelle molto secca e sensibile, e ogni volta che la utilizzo mi sento rinascere. Allevia ogni fastidio e mi fa davvero sentire idratata! L’unica!!!

    Ilaria T. il 04.10.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 28.09.2022

  • Profumata

    Elisabetta S. il 27.09.2022

  • Crema top!!

    Carlotta E. il 27.09.2022

  • Penso che sia la crema più bella e buona che io abbia mai provato. Sono innamorata del profumo e della texture! È perfetta per la mia pelle. Dopo averla applicata ho la pelle morbida e setosa!

    Elena D. il 24.09.2022

  • molto buona

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Ottimo prodotto, non unge la pelle, puoi metterlo nella valigia per il viaggio e rende la pelle meno tesa e più elastica!!

    Federica P. il 21.09.2022

  • Mai più senza! Ho una pelle tendente al secco, per anni ho cercato una crema non pesante e appiccicosa,che nutrisse la pelle. Finalmente, ho trovato lei: zero stress e non posso più farne a meno!

    Rossella m. il 21.09.2022

  • Questo prodotto è fantastico lo uso tutti i giorni per la salute della mia pelle sensibile.

    Gloria E. il 20.09.2022

  • La prima cosa che mi ha colpito è stata il profumo. Leggero ma al tempo stesso coinvolgente. La crema è super leggera, un piacere da indossare.

    Cecilia R. il 20.09.2022

  • Non mi ha entusiasmato più di tanto, nel complesso molto buona comunque

    Lisa M. il 19.09.2022

  • Acquistato come prova . Leggero sulla pelle, risultati subito evidente in quanto la pelle rimane idratata a lungo . Acquisterò il formato più grande .

    Simona G. il 17.09.2022

  • Crema nutriente e perfetta per chi desidera avere una pelle del viso sempre idratata e morbida, molto comoda la travel size, da portare sempre con sé.

    Rossana S. il 16.09.2022

  • Crema idratante che si assorbe pressoché immediatamente. Ha un profumo delicato e dolce, piacevole. La pelle risulta subito più morbida e distesa.

    Maria Antonietta S. il 08.09.2022

  • già dopo il primo utilizzo il mio viso ha una pelle super morbida

    Serena n. il 05.09.2022

  • ottima crema nutriente dal profumo ipnotico

    Mariaelena M. il 01.09.2022

  • Una crema quotidiana di cui non posso più fare a meno! Delicata e leggera, dona una sensazione di freschezza. Da provare assolutamente

    Roberta C. il 31.08.2022

  • Ottima crema!

    Miriam O. il 31.08.2022

  • la migliore crema che io abbia mai provato in vita mia, per davvero, vale fino all'ultimo centesimo

    Tiziana S. il 28.08.2022

  • Molto comodo nella versione travel per averlo sempre con te. Prodotto di ottima qualità

    Silvana c. il 27.08.2022

  • adorooooooooo

    Giulia L. il 26.08.2022

  • Prodotto ottimo

    Rosa D. il 24.08.2022

  • Una delle mie preferite. Offre una buona idratazione per pelli secche, ha una texture morbida che si assorbe facilmente e un profumo adorabile

    Giulia B. il 24.08.2022

  • Crema molto nutriente, ottima per pelli secche.

    Alice P. il 23.08.2022

  • ho comprato la versione da viaggio per poterla provare, e sono rimasta piacevolmente soddisfatta che ho comprato la versione grande.

    Lara T. il 20.08.2022

  • Non lo amo. La consistenza è pesante e il profumo poco gradevole

    Francesca P. il 20.08.2022

  • Crema molto idratante, non adatta a pelli miste

    Alessia G. il 20.08.2022

  • Top

    Carla d. il 17.08.2022

  • In inverno la mia pelle rimane idratata e non si arrossa. L’adoro!

    Elena C. il 07.08.2022

  • Ottima

    Monica P. il 06.08.2022

  • Mi piace

    Chiara G. il 02.08.2022

  • Ottimo prodotto!

    Sofia C. il 02.08.2022

  • Ho la pelle sensibile e mista. È la migliore crema che abbia provato per le mie esigenze.

    Tiziana A. il 27.07.2022

  • Crema fantastica. Non unge e molto leggera

    Carolina B. il 26.07.2022

  • Texture liscia e profumatissima. Mi ha migliorato la pelle tantissimo

    Arianna C. il 24.07.2022

  • Meraviglioso!

    Veronica D. il 21.07.2022

  • La migliore crema viso x pelli miste mai provata:leggera profumata fresca la pelle appare rimpolpata e zero effetti lucido

    Nadia M. il 16.07.2022

  • Fantastica!

    Giulia Z. il 16.07.2022

  • idrata perfettamente ed è anche molto profumata

    Elena T. il 15.07.2022

  • Finalmente una crema delicata ma allo stesso tempo idratante per la mia pelle super delicata!! Mai più senza

    Martina D. il 14.07.2022

  • Amo questa crema ed è ottimo anche il profumo

    Federica Z. il 12.07.2022

  • La devo ricomprare assolutamente

    Giada C. il 12.07.2022

  • La amo, unica crema che non mi fa arrossare la pelle. Ricomprata a rotazione

    Anna R. il 12.07.2022

  • la crema notte preferita dal mio fidanzato!

    Martina a. il 11.07.2022

  • Stefania L. il 09.07.2022

  • Ho sempre usato la Zero Smog (che amo alla follia). Durante l'inverno però ho sentito la necessità di usare una crema più nutriente. Ho provato quindi la Zero Stress! Che meraviglia!

    Lorella Z. il 09.07.2022

  • Non era giusta per me

    Isabella P. il 09.07.2022

  • Amo immensamente questa crema. La applico quotidianamente. Super consigliata

    Anita B. il 08.07.2022

  • Ho la pelle mista, uso questa crema solo dopo trattamenti che la seccano un po’ o in giornate particolarmente fredde e ventose. Il formato mini mi permette di non farla scadere, ottimo.

    Stefania S. il 07.07.2022

  • Fantastica!

    Giada T. il 06.07.2022

  • Irene Q. il 05.07.2022

  • Preso dopo aver finito quello contenuto in easy beauty routine.Do una stella perché questo mi è durato molto meno di quello precedente nonostante la quantità fosse la stessa!molto delusa!

    Luisa C. il 05.07.2022

  • Federica S. il 04.07.2022

  • Buonissima crema, con un profumo delicato e una texture incredibile. Si assorbe velocemente, lascia la pelle soffice senza ungerla!

    Chiara B. il 29.06.2022

  • Crema perfetta per pelli secche o tendenti al secco, idrata benissimo e dona una sensazione piacevole

    Martina C. il 28.06.2022

  • Da quando ho conosciuto veralab, questa è l'unica crema che utilizzo dopo la detersione del viso. Lascia la pelle profumata e non unta.

    Valentina R. il 28.06.2022

  • Pelle estremamente sensibile, ho preso la confezione travel per provarla. Inizialmente mi sembrava troppo grassa, ma lavorando sulla detersione con costanza (MORE SOFT) alla fine risulta perfetta.

    Martina M. il 27.06.2022

Pag. 1 di 21
2.046 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab