Recensioni ZERO Stress Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Stress Travel Recensioni di ZERO Stress Travel
  • Piccola, densa e idratante, senza ingrassare. Si riadsorbe subito, perfetta d'inverno sulla pelle secca che risente di freddo /vento/riscaldamenti accesi che seccano ancora di più.

    Chiara Z. il 21.09.2021

  • Anna g. il 20.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Lorenza B. il 20.09.2021

  • ha un profumo buonissimo!!! leggermente troppo ricca per il mio tipo di pelle

    Arianna G. il 19.09.2021

  • Fantastico! Lascia la pelle super morbida e profumata

    Ludovica S. il 19.09.2021

  • Perfetta per pelli sensibili, adatta per le zone meno idratate del viso, lascia la pelle morbida e profumata.

    Allegra S. il 18.09.2021

  • Aurora D. il 16.09.2021

  • crema idratante

    Gaia b. il 16.09.2021

  • L'ho adorata!!! E ho già ordinato la full size per affrontare l'inverno! Nutriente e fondente ma senza appesantire, soprattutto NON COMEDOGENA (pelle mista). Favolosa

    Ilaria D. il 15.09.2021

  • Buona crema, forse più adatta per la stagione invernale quando la pelle ha bisogno di maggiore idratazione. Profumo buonissimo

    Laura A. il 14.09.2021

  • La crema perfetta in estate per pelli miste! Non unge, ma idrata perfettamente, io la uso prevalentemente di giorno prima del trucco

    Erika A. il 13.09.2021

  • Per chi ha la pelle a tendenza secca è una manna, e non unge!

    Francesca M. il 04.09.2021

  • Chiara T. il 30.08.2021

  • Finalmente ho trovato la crema perfetta per il mio viso. Si assorbe subito, attenua i rossori e la mia pelle é perfettamente idrata!

    Veronica P. il 30.08.2021

  • ottima crema per il periodo invernale. Io la uso solo nelle parti più secche perchè è davvero molto ricca. Da quando la uso le mie guanciotte invernali sono perfette! è anche lenitiva! TOP

    Noemi B. il 27.08.2021

  • Irene t. il 26.08.2021

  • Ormai la mia crema preferita: adattissima alle pelli miste, idrata ma non unge (non sopporto le creme troppo appiccicose), ottima base per il trucco. Straconsigliata!

    Francesca C. il 24.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • ALICE G. il 18.08.2021

  • La mia crema prefe TOP

    Giovanni M. il 15.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • Crema viso dalla texture morbida e davvero ottima sulla pelle

    Chiara B. il 13.08.2021

  • Per me una delle creme migliori in assoluto. Leggera ma allo stesso tempo idratante, buonissimo profumo.

    Giulia B. il 08.08.2021

  • Pelle più elastica e meno sbattimento quando mi guardo allo specchio. Evviva evviva evviva

    Alessandra B. il 06.08.2021

  • È la mia crema preferita. Non lascia la pelle unta e ha un buonissimo odore. Consigliata

    Jessica C. il 06.08.2021

  • Crema ottima ma non adatta a pelli molto secche

    Flavia I. il 03.08.2021

  • Mi ha aiutato tantissimo

    Serena L. il 02.08.2021

  • Da portare sempre con te in borsa!

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Buon profumo

    Maddalena A. il 31.07.2021

  • lascia la pelle morbidissima! la uso la sera, di giorno con questo caldo è troppo pesante per la mia pelle

    Michela M. il 29.07.2021

  • Comodo nella taglia travel size

    Eva B. il 28.07.2021

  • Insieme a siero defence è la mia salvezza nei periodi in cui risento di allergie stagionali/ alimentari e conseguenti arrossamenti cutanei del viso

    GIOVANNA D. il 28.07.2021

  • Greta C. il 28.07.2021

  • Martina R. il 25.07.2021

  • La mia pelle sensibile e iper reattiva ama molto questa crema; in estate la uso solo per la sera, perché con il caldo è troppo nutriente e mi basta il siero defence al mattino!

    Sara M. il 24.07.2021

  • Leggera, ottimo profumo

    Ilaria P. il 23.07.2021

  • Ottima crema!!!!

    Virginia S. il 22.07.2021

  • La prima crema che metto con estremo piacere perché non rimane grassa!!!

    Giulia B. il 22.07.2021

  • Ottima crema viso non unge idrata la pelle

    Sofia C. il 21.07.2021

  • La preferita di mio marito e la mia terza preferita dopo Wonder C e Zero Smog.

    Valentina I. il 19.07.2021

  • Leggera e comodissima in estate!

    Lucia M. il 18.07.2021

  • Veramente crema top non unge e idrata a fondo la pelle, la consiglio!

    Rachele V. il 16.07.2021

  • Comoda

    Anna P. il 14.07.2021

  • Alessandra M. il 12.07.2021

  • Una crema leggera, molto confortevole

    Simona S. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Crema perfetta per pelli sensibile, leggerissima e idrata alla perfezione

    Denise G. il 08.07.2021

  • Io la uso alla sera, è una vera coccola per il mio viso. Lascia la pelle morbida e setosa,ha un profumo buonissimo.

    Cristina C. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • la utilizzo soprattutto di inverno quando la pelle è molto secca e provata dal clima cittadino.

    Daniela A. il 05.07.2021

  • Come per la Zero Smog, anche con Zero Stress non ci siamo capite: pazienza!

    Mariapiera A. il 05.07.2021

  • LAura Z. il 04.07.2021

  • Soluzione ideale per formula e formato. Durante il giorno preferisco la Wonder C, ma per i giorni i cui sento tirare un po' la pelle (sera o mattina) questa è l'ideale. Buon profumo e fluidità

    Gabriela B. il 02.07.2021

  • Comoda, compatta e super performante

    Silvana C. il 30.06.2021

  • È STREPITOSA ! Ho avuto un trapianto circa 2 anni fa di midollo!e la mia pelle necessitava di una crema delicata ,ne ho provate tante, ma questa ha fatto davvero la DIFFERENZA ! Super favolosa!

    Francesca M. il 29.06.2021

  • Enrica C. il 25.06.2021

  • Deborah R. il 24.06.2021

  • Denise B. il 23.06.2021

  • la crema perfetta per la mia pelle!!

    Roberta S. il 23.06.2021

  • Preso la mini-size per provare. Super approvata!! Pelle setosa, morbida, liscia! :)

    Cristina c. il 22.06.2021

  • Crema leggera che non unge.piacevole sulla pelle,profumo delicato ma piacevole,fa il suo lavoro,mi è piaciuta davvero.

    Rosmary F. il 21.06.2021

  • Crema perfetta per la mia pelle molto reattiva e che si sensibilizza con molta facilità. Pur avendo la pelle mista perfetta anche in estate.

    ERIKA P. il 19.06.2021

  • Ottima crema, ma la confezione travel finisce davvero presto, sono passata ad acquistare la confezione da 50 ml.

    Carlotta F. il 18.06.2021

  • Ho la pelle secca che tende ad arrossarsi e dare prurito. Zero stress è l'unica crema con cui ottengo risultati e che mi dona una pelle morbida e che mi dà sollievo. Top!

    Sofia B. il 17.06.2021

  • Silvia T. il 16.06.2021

  • L’avevo provata nel campioncino, e mi sono innamorata… si nota subito miglioramento… non posso farne a meno

    Valentina G. il 15.06.2021

  • Giusy M. il 14.06.2021

  • Non ho mai usato una crema perché non mi piacevano. Questa è la prima e unica crema che mi soddisfa!

    Silvia C. il 14.06.2021

  • Una garanzia. Una seconda pelle. Non unge, non stressa. Meglio dei fantasmini di pompea.

    Claudia i. il 11.06.2021

  • La mia pelle ringrazia

    Laura Z. il 11.06.2021

  • Una delle creme migliori per la mia pelle mai provate. Evitavo creme, tranne quella protettiva solare, poiché grondavo di sudore in viso, ma un'amica fagiana ha illuminato la mia giornata. Consiglio!

    Rossella V. il 11.06.2021

  • Applico questa crema solo nelle zone sensibili del mio viso e riduce il prurito, la secchezza e i rossori. Ottima.

    Beatrice A. il 10.06.2021

  • La crema perfetta! non posso più farne a meno

    Elena P. il 10.06.2021

  • Ottima per il periodo invernale

    Noemi C. il 05.06.2021

  • E' la crema ideale per le pelli miste, dà idratazione senza appesantire! E' un mai più senza

    CLAUDIA MARIA T. il 04.06.2021

  • Ottimo prodotto, e buona profumazione

    Silvia F. il 04.06.2021

  • Mai più senza! Non appesantisce e non unge; dopo il secondo giorno di applicazione la pelle risulta liscia e morbida.

    Giovanna L. il 03.06.2021

  • Stefania S. il 03.06.2021

  • Beatrice M. il 01.06.2021

  • non mi piace molto la sua profumazione ma il prodotto è molto nutriente

    Barbara O. il 01.06.2021

  • Ho trovato questa crema ottima per la mia pelle molto secca, l'odore è buonissimo (non pensavo!) e lascia la pelle liscissima e per niente appesantita.

    Alba L. il 31.05.2021

  • Ottima crema, la consiglierei

    Angela C. il 30.05.2021

  • Anche questa e' un ottima crema come tutte le altre che ho provato

    CHIARA S. il 30.05.2021

  • Mai più senza

    Flavia S. il 30.05.2021

  • Ylenia B. il 28.05.2021

  • Buon livello di idratazione e profumazione.

    Martina S. il 28.05.2021

  • Mai senza

    Carmen D. il 27.05.2021

  • Super idratante senza però appesantire, mi sono trovata benissimo nel cambio di stagione in cui la pelle soffre molto!

    Silvia S. il 27.05.2021

  • Profumazione super delicata, consistenza meravigliosa, indicatissima per la mia pelle sensibile e soggetta ad arrossamenti.

    Teresa M. il 26.05.2021

  • È la prima volta, dopo anni di creme e soldi inutili, che sento la pelle diversa e la uso da soli due giorni. Sembra già di notare il rossore in viso attenuato. Top!

    Angela C. il 25.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Stefania S. il 25.05.2021

  • Facile da stendere con buona consistenza per niente pesante

    Roberta T. il 24.05.2021

  • Fantastica!

    Antonella V. il 22.05.2021

  • Rubinia D. il 22.05.2021

  • Alessia P. il 22.05.2021

  • Crema meravigliosa. Non ero una donna che amava applicare creme, ma ora ho capito perchè..non avevo mai acquistato quella giusta! E' davvero ottima.

    CHIARA D. il 21.05.2021

  • La mia crema preferita in assoluto

    Martina T. il 20.05.2021

  • La crema è ottima, profumo fantastico. Unica pecca, pensavo fossero almeno 30 ml, invece sono solo 15 ml. Troppo poco!

    Greta F. il 20.05.2021

  • I prodotti di Veralab sono una garanzia. Crema fantastica, noto subito la differenza rispetto ad altri prodotti che ho utilizzato. La ricomprerò sicuramente.

    Adelia c. il 19.05.2021

Pag. 1 di 16
1568 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica