recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni slim_me one shot Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me one shot Recensioni di slim_me one shot
  • Appena è arrivato l'ho subito voluto provare...una bomba, le gambe sono già visibilmente sgonfie, appena posso farò l'ordine da 4 pack!

    Carlotta G. il 22.10.2021

  • Nessun effetto sulle mie cosce :(

    Diana A. il 22.10.2021

  • Che dire?? Una bomba!! 3cm in meno sulle cosce, pelle così compatta e liscia mai avuta.

    Cinzia P. il 21.10.2021

  • ECCEZIONALE

    Noemi c. il 21.10.2021

  • Marika V. il 20.10.2021

  • Gambe più leggere e defaticate. Ottimo prodotto!

    Elisa P. il 20.10.2021

  • Con grande rammarico devo dire che su di me non hanno avuto alcun effetto. Ho seguito le istruzioni alla lettera, le ho tenute 1h30m come suggerito ma niente liquidi in eccesso e nemmeno 1 mm perso.

    Anna M. il 20.10.2021

  • Stella m. il 20.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • Appena provate... Cioè niente da dire!!! Una bomba!!! Ammetto un po' di scetticismo...dopo aver provato mille milioni di prodotti ... Ma quando ho rimisurato le mie ""forme"""......WOW!!! Top top top!

    Simona F. il 19.10.2021

  • Marta B. il 18.10.2021

  • La confezione one shot adatta a chi, come me, voleva capirne l'impatto sul proprio corpo! Super consigliato!

    Paola P. il 18.10.2021

  • Ottimo prodotto! Soprattutto dopo lunghe giornate mi aiutano a drenare e sgonfiare le gambe dando subito sollievo e leggerezza.

    Serena S. il 18.10.2021

  • Ho notato subito dei miglioramenti al primo utilizzo:la pancia e le gambe erano più snelle. Se si fanno in inverno consiglio vivamente di scaldarle sopra il calorifero come indicato

    Laura V. il 17.10.2021

  • Semplicemente fantastiche! :)

    Marianna A. il 16.10.2021

  • Ottimo. nessun particolare cambiamento a livello estetico ma le gambe sembravano piuma!

    Roberta B. il 16.10.2021

  • UNA FIGATAAAAAAAA

    Angela maria T. il 15.10.2021

  • Gambe super leggere dopo l'utilizzo.

    Renata R. il 14.10.2021

  • Efficaci, basta essere costanti nell'utilizzo.

    Sara P. il 14.10.2021

  • Prodotto superlativo

    Beatrice P. il 14.10.2021

  • Antonella C. il 13.10.2021

  • Ti fanno un'eccezionale sensazione di leggerezza..e cm in meno !!! Fantastic

    Antonella P. il 13.10.2021

  • sempre 2 cm ogni volta... e la sensazione di leggerezza che solo un mohito può regalarti!

    Alessia D. il 13.10.2021

  • Ho voluto provare i bendaggi perchè su instagram e sul sito ne parlavano bene. Soldi del tutto buttati. Non hanno fatto nulla di quello che promettevano, e non ho perso nemmeno 1 mm di circonferenza.

    Alessia G. il 13.10.2021

  • Ho acquistato le slim_me one shot per vedere se funzionavano e sono super approvate!

    Alessia Q. il 12.10.2021

  • Mai più senza ! MAI

    Enrica D. il 12.10.2021

  • Assolutamente stupende! Le applico a necessità e dopo una sola seduta i risultati sono già visibili! Pelle più levigata e tonica! Ancora meglio se utilizzate in abbinamento a leg booster

    Maria P. il 11.10.2021

  • Chiara C. il 11.10.2021

  • Ionela S. il 09.10.2021

  • Claudia S. il 09.10.2021

  • Da usare prima di un’occasione speciale!

    Camilla M. il 09.10.2021

  • Ho provato questo prodotto e subito dopo ho comprato la confezione da quattro! Stupendo

    Vanessa U. il 09.10.2021

  • Sara V. il 08.10.2021

  • Denise N. il 07.10.2021

  • Provare per credere! Con un sola seduta due centimetri in meno sul tutto il corpo! Assolutamente fantastico

    Daniela C. il 06.10.2021

  • Da ricomprare assolutamente.. i cm diminuiscono, provare per credere

    Sara D. il 06.10.2021

  • non ho trovato nessun beneficio

    Lucrezia B. il 05.10.2021

  • Insostituibile!!

    Nadia S. il 05.10.2021

  • Finalmente un prodotto che mantiene ciò che promette. Io lo uso per le gambe gonfie e l’addome, di cui soffro sempre, ed è un toccasana

    Ghita S. il 04.10.2021

  • Purtroppo non è il prodotto per me, inoltre non è concepito per chi ha i fianchi larghi. Il metro arriva a 100 cm, ma come ben viene comunicato, le fisicità sono tutte diverse!

    Giulia S. il 02.10.2021

  • Alessandra F. il 02.10.2021

  • Prodotto superlativo

    Beatrice P. il 02.10.2021

  • Funziona veramente! -1 o -2 cm soprattutto sulle gambe

    Giulia O. il 02.10.2021

  • Le utilizzo una volta a settimana. Per me che faccio un lavoro in cui sono in piedi tutto il giorno sono utilissime. Ottime

    Francesca S. il 01.10.2021

  • Nelle istruzioni c'era scritto, ma io speravo non fosse vero: se la pelle è secca e non si fa uno scrub da mesi, non si vedrà alcun risultato. Lo dovrò riprovare.

    Giulia G. il 01.10.2021

  • Michela C. il 01.10.2021

  • L'ideale per testare lo slim me, da quando ho provato one shot, ho iniziato a usare regolarmante lo slim me bende. Da benefici immediati a livello di leggerezza di gambe e di cm persi!!!

    Francesca B. il 01.10.2021

  • Valeria J. il 29.09.2021

  • Mai più senza!!!

    Irene L. il 28.09.2021

  • Comprate e ricomprate....una garanzia!

    Marina P. il 28.09.2021

  • Lo provi e poi lo vuoi sempre!

    Elena P. il 28.09.2021

  • gambe talmente leggere al termine dell'applicazione che mi sembrava di stare sulla Luna

    Erica P. il 28.09.2021

  • Fantastiche. Rifatto l’ordine

    Luisella P. il 28.09.2021

  • Spettacolare, l'ho preso per mia madre che soffre di cattiva circolazione, ritenzione e gonfiore. Oltre ad aver perso svariati centimetri su entrambe le cosce, il sollievo è stato immediato e duraturo

    Greta B. il 28.09.2021

  • Ero super scettica lo ammetto,e ammetto di non aver messo bene le bene sui glutei ehehe ma nonostante ciò,in un’ora e un quarto di posa pelle super liscia,mezzo kg in meno e in totale 9 cm persi!! Top

    Giulia S. il 28.09.2021

  • Emanuela M. il 28.09.2021

  • MONICA M. il 28.09.2021

  • Trattamento super!

    Samantha T. il 28.09.2021

  • Risultati veri e verificabili! Ottimo.

    Elena D. il 27.09.2021

  • Dopo averlo provato ho acquistato il box con 4 trattamenti. Eccezionale.

    Cristina D. il 27.09.2021

  • Meno imbevute della confezione da 4, forse impressione mia.

    Mirta F. il 26.09.2021

  • Veramente una bomba

    Chiara P. il 26.09.2021

  • Silvia D. il 25.09.2021

  • semplicemente indispensabili

    Jennifer U. il 23.09.2021

  • ho notato dei cambiamenti anche dopo un solo trattamento, funziona davvero se si hanno problemi di ritenzione idrica. unico neo sono pensati per persone più minute

    Eugenia M. il 23.09.2021

  • Top!

    Melania T. il 22.09.2021

  • Perfetto...risultati immediati!

    Francesca B. il 22.09.2021

  • Fanno esattamente ciò che promettono

    Clara T. il 21.09.2021

  • Ho provato Slim_me e sono rimasta davvero soddisfatta: mi sono coperta con un piumone e il caldo unito alla benda ha dato ottimi risultati!

    Ludovica P. il 21.09.2021

  • Adoro mai visto un bendaggio così pratico e con risultati tangibili dopo la prima applicazione

    Chiara B. il 19.09.2021

  • Mi sono trovata benissimo consiglio vivamente !!

    Mariglena M. il 19.09.2021

  • Purtroppo su di me non ha funzionato :( ma mi sembra ottima l'idea di una versione "ONE SHOT", per consentire ai clienti di provarlo senza alcun pentimento :(

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Sanji A. il 17.09.2021

  • Ottimo prodotto. Prima volta che utilizzavo questo kit e devo dire che sono molto soddisfatta. Il fresco si sente e i risultati post bende sono visibili, super consigliato

    Elisa P. il 16.09.2021

  • Ho provato queste bende con costanza durante il mese di luglio e sono state oro! paragonate ad altre marche sono veramente il top

    Michela g. il 16.09.2021

  • Sono super soddisfatta di questo mio primo prodotto ... primo utilizzo già i primi cm persi! Wow non vedo l’ora di provare gli altri !

    Anna D. il 15.09.2021

  • bende gradevoli per le gambe, danno una sensazione di leggerezza ma su di me non hanno grande efficacia, e le ho provate più volte.

    Irene D. il 15.09.2021

  • Sgonfia le gambe in modo visibile. Incredibile!

    Giulia P. il 14.09.2021

  • Trattamento ottimo, comodo prima di occasioni speciali. Da avere sempre a portata di mano.

    GIULIA D. il 14.09.2021

  • Arianna M. il 13.09.2021

  • Prodotto fantastico soprattutto d estate! Toglie immediatamente quel senso di pesantezza e stanchezza dalle gambe!

    Alice G. il 12.09.2021

  • Bendaggi super! Acquistati più e più volte mi sono trovata benissimo. Gambe davvero leggere dopo l’applicazione.

    Miriana L. il 11.09.2021

  • Fantastiche !

    Marika T. il 10.09.2021

  • In questo periodo al posto delle gambe mi sento due mattoni che mi portano a spasso ma grazie allo Slim_me trovo sempre tanto sollievo...e il relax del tempo di posa?Parliamone!

    Sara F. il 10.09.2021

  • WOW… da alcuni giorni sentivo le gambe pesanti e quindi ho deciso di applicare Slim me Bende one shot. Risultato ottimo. Ho perso centimetri ma soprattutto le mie gambe ne hanno tratto giovamento!

    Anita C. il 10.09.2021

  • Provato una sola volta.Forse non abbastanza,o forse ho sbagliato io qualcosa, ma non mi hanno molto soddisfatta.. Pelle più liscia, ma più secca. Bellissima la confezione, adatta x un regalo.

    Nadia C. il 10.09.2021

  • Sono fantastiche, mi sono misurata prima e dopo ed effettivamente i cm dopo erano meno! Ho comprato subito la confezione da 4 :)

    Chiara T. il 10.09.2021

  • Usato per la prima volta in gravidanza per avere un po' di sollievo dal gonfiore. Non potevo sperare in risultato migliore. Gambe più leggere e 2 cm in meno. Le ricompro subito!

    Bruna V. il 10.09.2021

  • Un pó scomode da indossare, ma funziona. Gambe leggerissime dopo l uso

    Patrizia M. il 10.09.2021

  • Parto col dire che sono rimasta affascinata dalla cura che c'è in ogni singolo dettaglio del prodotto!posso dire che di Slim_me ci si può,davvero valido!Ho perso liquidi e centimentri,felicissima!

    Chiara S. il 09.09.2021

  • una bomba, in una sola seduta ho perso 3 cm nell'interno coscia!

    Nicoletta B. il 08.09.2021

  • personalmente non ho avuto nessun risultato. posa 1 ora e 30 minuti circa.

    Valeria C. il 08.09.2021

  • Spettacolare!!!

    Valentina T. il 08.09.2021

  • Assolutamente fantastiche!

    Silvia C. il 07.09.2021

  • Prodotto top! Dopo aver provato slim_me one shot, ho notato pelle più liscia ed effettivamente drena moltissimo. Lo ricomprerò.

    Lucia F. il 07.09.2021

  • Silvia B. il 06.09.2021

  • fatto con costanza da dei risultati sorprendenti! veramente soddisfatta :)

    Serena F. il 06.09.2021

  • Giovanna C. il 06.09.2021

  • Era la prima volta che le usavo: avevo un’occasione importante e ne sono rimasta pienamente soddisfatta!! Acquistò che rifarò

    Anna S. il 05.09.2021

  • Sensazione di pesantezza alle gambe alleviata!

    Silvia C. il 05.09.2021

Pag. 1 di 31
3038 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica