recensioni

Recensioni slim_me one shot

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me one shot Recensioni di slim_me one shot
  • Assolutamente da provare, appena le ho fatte ho perso tanta ritenzione, subito visibile, ne ho appena comprate tre (il pack da 4 è sold out!!!)

    Ilenia C. il 25.05.2022

  • Ottimoooooo!

    Erika M. il 25.05.2022

  • Super efficace, sgonfia le gambe. Adatto sempre, soprattutto in vista dell'estate.

    Sabrina T. il 25.05.2022

  • QUESTE BENDE SONO ECCEZIONALI......LE ADORO...

    ANNALISA P. il 25.05.2022

  • molto buono

    Federic f. il 25.05.2022

  • Top

    Donatela P. il 25.05.2022

  • prodotto ottimo!

    Fabrizio B. il 24.05.2022

  • Simona Maria D. il 24.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Queste bende sono eccezionali, ho trovato subito benefici, pelle levigata è più soda. Sono facili da usare e basta avere un po’ di tempo a disposizione, relax e via… perfette.

    Gabriella M. il 23.05.2022

  • Bende top! Messe su nel frattempo di un film e appena finito tac! Quasi 2kg di liquidi in meno sulle gambe! Super consigliate!

    Martina F. il 23.05.2022

  • Mai più senza!

    Rachele C. il 23.05.2022

  • Pelle più compatta .

    Clotilde C. il 23.05.2022

  • Fa ciò che promette. Finito il trattamento le gambe risultano visibilmente più sgonfie. Drena tantissimo!

    Simona C. il 23.05.2022

  • Effetto immediato, un must have

    Federica G. il 23.05.2022

  • Fantastico... risultati immediati da subito...con il caldo una mano santa per le gambe gonfie

    Evelyn P. il 23.05.2022

  • Fantastico! Già dopo il primo utilizzo ho visto i cm scendere, non riuscivo a crederci!

    Sonia P. il 23.05.2022

  • Ero molto scettica sul fatto che i centimetri potessero diminuire in 50 minuti e invece così è stato...un cm in meno sulle cosce rispetto a "prima", addirittura 3 cm sulla pancia!!! Pelle levigata

    Simona C. il 22.05.2022

  • Le gambe sono davvero più leggere...una manna dal cielo

    Arianna P. il 22.05.2022

  • Prodotto fantastico immancabile prima di una serata importante!

    Chiara N. il 22.05.2022

  • Uso slim me quando mi sento più gonfia, ed effettivamente funziona davvero fa perdere sempre alcuni centimetri e subito dopo da un bel senso di leggerezza, lo consiglio.

    Irma C. il 22.05.2022

  • La salvezza

    Martina S. il 22.05.2022

  • prodotto fresco che lascia una bella sensazione sulle gambe

    Valentina L. il 22.05.2022

  • Susanna S. il 21.05.2022

  • Victoria L. il 21.05.2022

  • ELISA B. il 21.05.2022

  • Ero scettica. Un trattamento e mi sono dovuta ricredere: persi due centimetri sulle cosce. Davvero super!

    Katja B. il 20.05.2022

  • Ottimo, sgonfia

    Giulia f. il 20.05.2022

  • Trattamento drenante fantastico!! Questo è il secondo anno che acquisto slim me e ogni volta rimango stupita per la sua efficiacia. Stra-consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cinzia P. il 20.05.2022

  • Gambe leggerissime, ti sembra di volare! Non ci credevo eppure provare per credere. Bisogna fare scorta

    Alice B. il 19.05.2022

  • Da avere sempre a disposizione perché drena veramente tanto.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Prodotto fantastico! Perso circa due centimetri al primo utilizzo. Consiglio molto per provare prima di comprare la confezione da quattro!

    Elisa C. il 19.05.2022

  • Funziona davvero!

    Valentina M. il 19.05.2022

  • Prodotto meraviglioso.sentirete subito le gambe sgonfie e leggere.

    Milena M. il 19.05.2022

  • Sensazione di leggerezza immediata

    Rossana P. il 19.05.2022

  • Ho perso 1/2 cm, assurdo. Gambe leggerissime.

    Chiara S. il 18.05.2022

  • Una coccola per me! Per non parlare dell'efficacia e della leggerezza provata dopo il trattamento

    ROBERTA M. il 18.05.2022

  • Ero scettica sul risultato che potesse portare l'utilizzo di questo prodotto ma devo assolutamente ricredermi. Fantastico!

    Barbara S. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto, non soffro esageratamente di ritenzione ma ho notato differenza notevole.

    Marzia C. il 18.05.2022

  • Meraviglioso, ho sentito subito le gambe più leggere e dopo l’applicazione c’è stata la riduzione di 1 cm nelle parti dove ho preso le misure..fantastico vado subito a comprarne un bilico…

    Erika C. il 18.05.2022

  • ottimo prodotto

    Stefania M. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Barbara F. il 17.05.2022

  • Ciao fagian*,ho provato solo"one shot", ma alla fine nel tutone di cartene c'era un sacco di acqua.Senza trascurare il fatto che avessi la scusa di prendermi un pò di tempo per rilassarmi. Grazie!

    Martina V. il 17.05.2022

  • Ero scettica, ma i risultati sono visibili da subito: i cm sono realmente diminuiti e le gambe le ho sentite subito più leggere.

    Silvia C. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto con risultati immediati. Il kit permette di vedere immediatamente la riduzione dei centimetri. Ovviamente senza miracoli ma tutta realtà: SGOFIA DAVVERO

    Eleonora A. il 17.05.2022

  • Facili da usare ed ottimi risultati visibili alla terza seduta.

    Alice B. il 17.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • ho scelto il prodotto prima di provare a comprare il trattamento più costoso .. effettivamente le bende danno un gran beneficio.

    Sara M. il 17.05.2022

  • Facili da utilizzare, meglio se in vasca, il mio girocoscia non è diminuito di molto, in compenso è migliorato l'aspetto della pelle

    Eleonora M. il 17.05.2022

  • Dovrebbero farla più lunga per le cicciottone come me, ma a parte questo ottimo prodotto. Bisogna stare attenti a mettere un asciugamano sotto, ma fa il suo lavoro. Ovviamente bisogna essere costanti

    Vanessa D. il 16.05.2022

  • Una coccola fantastica. Alleggerisce le gambe immediatamente, ti concedi un’ora di riposo e di freschezza. Mai più senza

    Adriana G. il 16.05.2022

  • ottimo!

    Borlini Ilaria S. il 16.05.2022

  • Ottimo trattamento! Rende la pelle visibilmente più liscia e compatta

    Erika A. il 16.05.2022

  • Trattamento molto buono per gambe stanche. L’ho trovato rivitalizzante

    Eleonora B. il 16.05.2022

  • Sollievo immediato alle gambe.

    Rosanna P. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto. I risultati si vedono gia dopo il primo utilizzo e le gambe risultano piu leggere e toniche. Acquisterò nuovamente il prodotto!

    Isabel P. il 16.05.2022

  • Meravigliose, il risultato è immediato ?

    Shamal Amelia C. il 16.05.2022

  • Prodotto fantastico! La differenza si nota subito dopo il primo utilizzo, gambe più leggere e sgonfie. Un must dell’estate!

    Alessandra G. il 16.05.2022

  • Dopo un trattamento non ho visto particolari risultati in termini di cm. Ci riproverò

    Tina M. il 16.05.2022

  • Prodotto super efficace, ideale prima del trattamento leg booster per chi soffre di gonfiore alle gambe

    Carla S. il 15.05.2022

  • Queste bende sono fantastiche! Già dalla prima apppicazione si nota una diminuzione della ritenzione idrica e la pelle appare più compatta e tonica!

    Simona B. il 15.05.2022

  • Sono davvero efficaci per un trattamento d'urgenza, mi sento e mi vedo meno gonfia subito dopo averle fatte.

    Giulia C. il 15.05.2022

  • Senso di leggerezza e gambe pesanti addio!!!! pelle rassodata e colorito omogeneo. mi sono misurata come da istruzioni ed è vero, gambe pazzesche!!!!! consigliatissimo!!!!!! Veralab una certezza!!!!!!

    Chiara D. il 15.05.2022

  • Risultato poco coerente con le aspettative ma vorrei riprovare.

    Gemma G. il 14.05.2022

  • Ho eseguito “i compiti” alla lettera precisa precisa… Quando mi sono rimisurata l’ho fatto tre volte perchè mi sembrava impossibile! Da riprovare assolutamente

    Daniela C. il 14.05.2022

  • Mai più senza... un toccasana per la ritenzione !!!!

    Beatrice S. il 14.05.2022

  • Sono il top!

    Lucrezia F. il 13.05.2022

  • La prima volte che le ho acquistate ero dubbiosa, dopo averle provate la prima volta mi sono illuminata! Drena dal primo bendaggio e soprattutto Funzioonaaa!! D’estate non posso fare senza

    Anastasia K. il 13.05.2022

  • Ottimo, per chi soffre di gambe gonfie e pesanti!! Il migliore tra tutti i prodotti simili presenti sul mercato.

    Alessia T. il 13.05.2022

  • ILARIA B. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto e mi è sembrato efficace

    SARA G. il 12.05.2022

  • È già la seconda volta che acquisto Slim me! Gli effetti sono davvero incredibili!!!

    Veronica V. il 12.05.2022

  • Super! Fanno quello che devono fare

    Francesca P. il 12.05.2022

  • Prodotto eccezionale!

    Carol G. il 12.05.2022

  • Trattamento fantastico,ti senti le gambe leggere e sgonfie già dopo 1 solo utilizzo….sto per acquistare la confezione da 4.Promossissimo

    Elisa D. il 12.05.2022

  • Mai senza!!!

    Adele C. il 12.05.2022

  • Ottimo.. gambe più toniche.

    Jessica P. il 11.05.2022

  • Favolose ,drenano tantissimo

    Serena C. il 11.05.2022

  • Ottime, usate una volta per settimana si notano i miglioramenti!!!!

    Donatella V. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto! Miglioramenti evidenti già dopo un utilizzo!

    Monica S. il 11.05.2022

  • Alberta L. il 11.05.2022

  • Prodotto ottimo, se usato con continuità, aiuta a drenare le gambe e a sentirle più leggere.

    Virginia M. il 10.05.2022

  • Salvavita prima della prova costume!!

    Arianna G. il 10.05.2022

  • Ottime per chi soffre di ritenzione idrica!!!

    Emanuela B. il 10.05.2022

  • ottimo prodotto,risultati visibili. soddisfatta

    Simona l. il 10.05.2022

  • Fantastiche! Dopo l'ultimo il benessere psicofisico è notevole. Consiglio vivamente.

    Marianna S. il 10.05.2022

  • Desire G. il 10.05.2022

  • Prodotto stupendo, di facile utilizzo e dall'efficacia immediata. Voto: 10!!

    Anna M. il 10.05.2022

  • Io non ho molta cellulite (più che altro localizzata) e quindi non credo sia il prodotto adatto a me, infatti le mie amiche che hanno grossi problemi di ritenzione idrica sono entusiaste del prodotto

    Federica C. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto ad efficacia immediata!

    Romina P. il 10.05.2022

  • L'interno coscia è diminuito di 2 cm dopo 2 ore di posa. La pelle appare più liscia e levigata

    Maria Rosaria D. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto, molto utile per frenare.

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Sono complete di tutto ciò che serve per effettuare i bendaggi. È tutto ben spiegato e funziona benissimo e soprattutto ti senti le gambe sgonfie e leggere

    Claudia s. il 09.05.2022

  • Mi è piaciuto molto, ho notato qualche centimetro in meno sulle cosce... Lo ricomprerò (quando avrò la pecunia necessaria) magari in una quantità più adatta.

    Anna A. il 09.05.2022

  • Ottime..gambe leggerissime

    Anna P. il 09.05.2022

  • Funzionano! Ho perso 2/3 cm sulle cosce e la pelle è decisamente migliorata.

    Michela M. il 09.05.2022

  • Eliana B. il 09.05.2022

  • semplicemente fantastiche

    Vittoria L. il 09.05.2022

  • Funziona davvero

    Elisabetta O. il 09.05.2022

  • Super efficaci, consiglio questo prodotto.

    Evelyn S. il 09.05.2022

Pag. 1 di 38
3.708 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab