Recensioni slim_me one shot Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me one shot Recensioni di slim_me one shot
  • Ero molto scettica.. ma ne sono entusiasta! -4 cm sulle gambe e -6 su vita!!! Prodotto che consiglio tantissimo! Leggerezza e contentezza!! Passo alla confezione da 4!!!!

    Chiara P. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto!ho effettivamente perso alcuni centimetri e 500 gr dopo il trattamento! Unica pecca è che ho dovuto usare 4 bende perché le ho trovate corte per me!

    Federica P. il 25.07.2021

  • Ero molto scettica.. ma ne sono entusiasta! -4 cm sulle gambe e -6 su vita!!! Prodotto che consiglio tantissimo! Leggerezza e contentezza!! Passo alla confezione da 4!!!!

    Chiara P. il 25.07.2021

  • Prodotto fantastico

    Debora N. il 25.07.2021

  • Ero super scettica nonostante mi sia sempre trovata bene con i prodotti veralab! PROVATELO E VI INNAMORERETE -3 CM SU TUTTA LA GAMBA....non ci credevo! MAI PIU' SENZA

    Cristiana r. il 25.07.2021

  • Vanessa B. il 25.07.2021

  • Stupende!!bende magnifiche, le mie gambe hanno ricevuto un sollievo indescrivibile! Patrimonio dell’umanità

    Vanessa V. il 25.07.2021

  • Fantastico gambe leggere e sgonfie alla prima applicazione.

    Chiara O. il 24.07.2021

  • Meravigliose queste bende!!

    Paola R. il 24.07.2021

  • Una bomba mai più senza prese anche alla mia amica incinta con le gambe gonfie è stata la svolta

    Annalisa Q. il 23.07.2021

  • Mai più senza!

    Samantha I. il 23.07.2021

  • Questo prodotto è meraviglioso, perfetto prima un evento perché sgonfia tantissimo!

    Chiara B. il 22.07.2021

  • Favolosooooo

    Elena Maria F. il 21.07.2021

  • FANTASTICHE,

    Martina L. il 20.07.2021

  • Bellissimo! l'ho provato con mia mamma e ha funzionato su entrambe

    Elisa D. il 20.07.2021

  • Serena F. il 20.07.2021

  • Prodotto a dir poco eccezionale! Sgonfia le gambe e dà un senso di leggerezza fantastico.. non potrete più farne a meno!

    Serena C. il 20.07.2021

  • ottimo prodotto, sgonfia e perdi subito 2/3 cm

    Laura L. il 20.07.2021

  • Non ne posso più fare a meno! Dopo le mie gambe sono leggerissime e perdo sempre almeno un paio di cm in ogni zona!

    Valentina P. il 20.07.2021

  • Ottimo risultati già dal primo trattamento. Lo consiglio

    MILENA F. il 19.07.2021

  • Mi sono trovata benissimo!devo dire che solo con un'applicazione si notano i risultati positivi:la pelle risulta più liscia e compatta e le adiposità si asciugano.

    Manuela S. il 19.07.2021

  • Sono fantastiche, se usate con costanza aiutano un sacco. Non fanno miracoli, per quelli ci stiamo ancora attrezzando!

    Manuela V. il 18.07.2021

  • Ludovica B. il 18.07.2021

  • Prodotto super valido che fa ciò che promette!

    Martina C. il 18.07.2021

  • fantastica!!!

    Martina p. il 18.07.2021

  • Dona alle gambe una sensazione di leggerezza

    Federica M. il 17.07.2021

  • Ho trovato subito le mie gambe più slim e leggere.

    Rita M. il 17.07.2021

  • A trattamento terminato ho sentito le gambe asciutte e meno pesanti, incredibile!

    Elisabetta G. il 17.07.2021

  • Ho acquistato questo prodotto due volte. A fine trattamento, dopo 40 minuti come una salamella sul divano, le gambe risultano molto più compatte e morbide. Ovviamente ci vuole una certa costanza

    Monia D. il 17.07.2021

  • Prodotto perfetto! Dopo il primo utilizzo le gambe sono già molto più leggere

    Federica M. il 17.07.2021

  • Tutti i prodotti VeraLab dovrebbero essere PATRIMONIO UNESCO. SUPER. MAI PIÚ SENZA.

    Camilla t. il 17.07.2021

  • Francesca R. il 17.07.2021

  • Ho utilizzato le bende prima di andare al mare, al secondo giorno di ciclo quindi gonfissima! A livello di cm non ho visto cambiamenti ma le gambe erano subito meno pesanti!

    Francesca Romana C. il 17.07.2021

  • L'ho provato per curiosità ma senza grandi aspettative, non credevo di avere cm da perdere invece..wow, a parte le ginocchia ha tolto almeno 2 cm ovunque!!! Consigliatissimo!!!!

    SARA B. il 17.07.2021

  • Si vede già dopo il primo utilizzo il cambiamento! Top!

    Michela P. il 17.07.2021

  • Fantastiche...devo dire altro che non sia stato già detto? Non è che diventi la metà di quello che sei (ovviamente), ma un aiuto bello bello te lo dà

    Elena F. il 17.07.2021

  • Federica G. il 16.07.2021

  • Litri di liquidi persi che nn pensavi de avere

    Giulia I. il 16.07.2021

  • Incredibilmente ho perso centimetri applicandolo una sola volta! Ovviamente poi sono andata di cofanetto!

    Fiorella L. il 16.07.2021

  • Fantastico prodotto! Specialmente d’estate per le gambe gonfie

    Lisa C. il 15.07.2021

  • una manna dal cielo quando le gambe lanciano un SOS!!!

    CHIARA GIOVANNA B. il 15.07.2021

  • Fantastico prodotto! Specialmente d’estate per le gambe gonfie

    Lisa C. il 15.07.2021

  • Roberta S. il 15.07.2021

  • Ho seguito tutte le istruzioni e dopo un'ora e mezza di bendaggio i miei cm erano di fatto diminuiti! Non ci credevo!!!

    Selvaggia D. il 15.07.2021

  • Devo dire che ci ho messo quasi un anno per usarle..un mai più senza! Risultati visibili già da subito. Ho perso qualche mm, ma la consiste della pella è nettamente migliorata! Corro a fare scorta!!

    Stefania V. il 14.07.2021

  • Maria T. il 14.07.2021

  • Buon prodotto

    Flavia Andrea P. il 14.07.2021

  • Fantastiche

    Elena C. il 14.07.2021

  • Ho preso la confezione grande e questa l'ho regalata ad un'amica. Io le amo, funzionano!!!!!

    Sara B. il 14.07.2021

  • Funzionano davvero!!!

    Lucia G. il 14.07.2021

  • .

    Camilla M. il 13.07.2021

  • Una bomba! Le utilizzo spesso perché hanno un effetto pazzesco, lasciano le gambe di una leggerezza mai provata!

    Giada A. il 13.07.2021

  • Le adoro! Fanno il lavoro che anticipano!

    Giada Z. il 13.07.2021

  • Un prodotto di punta che fa quello che promette .. bende relax e ci si asciuga !

    Alessandra R. il 12.07.2021

  • Ottimo prodotto! Lo trovo di grande aiuto per la ritenzione idrica

    Claudia E. il 12.07.2021

  • Lo riacquisto! Cm in meno in 50 minuti! Incredibile ;)

    Elena T. il 12.07.2021

  • Lo riacquisto! Cm in meno in 50 minuti! Incredibile ;)

    Elena T. il 12.07.2021

  • Gambe leggere ed effettivamente con cm in meno.

    Stefania Z. il 11.07.2021

  • Wow, wow e ancora wow! Ero un po'scettica sui risultati che avrei ottenuto e invece ho dovuto ricredermi. Ho perso 1 cm e mezzo stando comodamente seduta sul divano in un ora e mezza. Prodotto top!

    Federica F. il 11.07.2021

  • Super! Gambe subito più leggere!

    Chiara R. il 11.07.2021

  • Miglioramento assicurato

    Elena C. il 11.07.2021

  • Soffro di pesantezza alle gambe, capillari fragili e cellulite. Il prodotto è fantastico e da risultati evidenti. Ho comprato poi il pacco da 4!

    Martina M. il 09.07.2021

  • Non credo ai miracoli, ma queste bende le fanno! Spettacolari!

    Chiara G. il 09.07.2021

  • si dai, qualcosina ha fatto

    Fabiola B. il 08.07.2021

  • Sono davvero efficaci. Ho perso un cm per gamba e 500 gr di peso con un’applicazione. E poi le istruzioni sono divertentissime!

    Elisa R. il 08.07.2021

  • Finalmente, dietro consiglio di una fagiana doc, ho acquistato e provato subito queste bende....e mi chiedo: perché non l'ho fatto prima? Semplicemente fantastiche: pratiche ed efficaci!!!!

    ANNA M. il 07.07.2021

  • Acquistate per il discorso ritenzione, ho tirato fuori tanta di quell'acqua che mai avrei pensato. Giustissime. Non badate ai centimetri né al peso, soprattutto se non è il vostro problema. Super!

    Maria Rita D. il 07.07.2021

  • Ottimo prodotto. Mi ha aiutato per prepararmi al meglio per questa estate 2021

    Anna carolina M. il 07.07.2021

  • Gambe molto meno gonfie è più leggere, un sollievo!

    Veronica L. il 07.07.2021

  • Un salva vita a tutti gli effetti, dopo le lunghe giornate passate in piedi ti fanno sentire le gambe più leggere che

    Armina P. il 06.07.2021

  • Un salva vita a tutti gli effetti, dopo le lunghe giornate passate in piedi ti fanno sentire le gambe più leggere che

    Armina P. il 06.07.2021

  • Arianna C. il 06.07.2021

  • Funzionano davvero! si sgonfiano le gambe e migliora il tono della pelle:) che soddisfazione vedere tutta quell'acqua nei pantaloni :)

    Dana D. il 06.07.2021

  • D'estate, consiglio di tenerle in frigo prima dell'applicazione per avere anche un effetto refrigerante! Slim_me funziona sempre!

    Sara P. il 06.07.2021

  • Il mio salvavita!!

    Sara M. il 06.07.2021

  • Chiara B. il 06.07.2021

  • Ottimo per farlo provare alle amiche

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Ottimo prodotto!!! Da ricomprare ora per la stagione estiva!! Abbinato al sale di Epson una bomba di freschezza!!!!

    Vanessa R. il 05.07.2021

  • FANTASTICHE!! Comode da mettere, fanno il loro lavoro. Uno dei miei prodotti preferiti.

    Chiara R. il 05.07.2021

  • Prima di provare a comprare il kit da 4 bendaggi, ho voluto provare il one shot. Devo dire che sono rimasta stupita. Certo bisogna essere costanti. Penso che ne acquisterò ancora....

    Elena C. il 05.07.2021

  • Prodotto validissimo! Non fa miracoli ma quasi :D

    Marilena C. il 05.07.2021

  • Favolose!! Facili da applicare, non deludono sui risultati promessi…quasi un miracolo!!

    Rossella D. il 04.07.2021

  • Mi è piaciuto tantissimo questo prodotto! Ho sentito subito le gambe leggere e ho notato effettivamente una riduzione della circonferenza di cosce e pancia!!!!!!!

    Francesca L. il 04.07.2021

  • mai più senza !!

    Maria rachele d. il 04.07.2021

  • Eccellenza di prodotto. Cinica voglio abbracciarti . Fantastico .

    Angela C. il 04.07.2021

  • Mi sono trovata super bene. Non vedo l’ora di ricomprarle

    Malvina u. il 03.07.2021

  • Perso più di 3 cm alla prima applicazione e continuato a perdere nelle seguenti. CONSIGLIATISSIMO!!

    Ilaria P. il 02.07.2021

  • Invogliata dalle recensioni positive ho deciso di provare ma devo dire che non ho notato nessun tipo di miglioramento,solo la sensazione di avere la pelle delle gambe più secche. Non lo ricomprerei.

    Veronica M. il 02.07.2021

  • Provato oggi per la prima volta,ho seguito tutte le istruzioni e il risultato è stato ottimo!!!

    Francesca C. il 01.07.2021

  • Elena C. il 01.07.2021

  • Top! Ho fatto l'errore di comprare solo un kit di bendaggio ed ho sbagliato perchè è una bomba. Si nota subito la differenza dell'aspetto della pelle. Ve lo consiglio vivamente

    Chiara B. il 01.07.2021

  • Fantastiche per alleggerire le gambe da ritenzione e da liquidi in eccesso. Consigliate!

    Gaia M. il 01.07.2021

  • Gambe magre ma in fissa con la ritenzione. Che soddisfazione vedere l'acqua persa con l'utilizzo di slim.me!

    Nunzia F. il 01.07.2021

  • Gambe sgonfissime!! Da usare più frequentemente

    Raffaella M. il 30.06.2021

  • Gambe subito più leggere!

    Blanca P. il 30.06.2021

  • Che dire…fotoniche!!! Funzionano veramente!

    Rosetta B. il 30.06.2021

  • Perfetto e super funzionanti

    Thomas G. il 30.06.2021

  • Cm persi già dal primo trattamento

    Giulia Z. il 30.06.2021

  • Sonia G. il 30.06.2021

  • Perfetto per chi lavora spesso in piedi.. dopo l'uso senti le gambe leggerissime

    Viviana P. il 29.06.2021

Pag. 1 di 29
2823 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica