Recensioni slim_me one shot Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Denise A. il 18.04.2021

  • Pazzesche!!! Sicuramente da abbinare ad attività fisica e dieta (almeno un po') equilibrata,ma nell'immediato io vedo già la prima riduzione di circonferenza delle cosce! Su di me funzionano!

    Marika D. il 18.04.2021

  • Bende top! Oltre ad un momento di relax per me, ottenuti super risultati!

    Federica T. il 18.04.2021

  • Fantastiche

    Chiara C. il 18.04.2021

  • Su di me ha funzionato poco, ma mi ha aiutato a capire che non era il prodotto giusto per me, dopo consulenza presso veralab ho capito che i fanghi erano i prodotti adatti! E che risultati!

    Simona C. il 18.04.2021

  • Gambe leggere al primo utilizzo e già mi sembra di volare

    Tania B. il 18.04.2021

  • Usato per la prima volta e devo dire, finalmente qualcosa che funziona, fino a 2cm in meno! noto anche la pelle diversa a distanza di ore, credo che ne acquisterò altri in futuro. Ottimo.

    Annagilda P. il 18.04.2021

  • Fantastica. Drena veramente!

    Claudia C. il 18.04.2021

  • Ho provato mille trattamenti in mille posti diversi, ma mai nessuno ha dato un risultato così rapido e notevole come questo prodotto! Facile da usare e comodo, usato insieme a mad mud risultati top!

    Beatrice M. il 17.04.2021

  • è il top per perdere un paio di centimenti in caso di necessità

    Laura C. il 16.04.2021

  • Ottima soluzione per alleggerire il corpo e permettergli di rigenerarsi utilizzando prodotti naturali. Liquidi in eccessi addio e benvenuta nuova pelle levigata!

    Martina p. il 16.04.2021

  • .

    Elena Z. il 16.04.2021

  • Super risultato già con un solo utilizzo!

    Elena P. il 16.04.2021

  • Fantastico, persi dopo l’applicazione 4cm di circonferenza ogni coscia!!

    Giorgia M. il 15.04.2021

  • Costanza A. il 15.04.2021

  • Luisa G. il 15.04.2021

  • Che dire....semplicemente meravigliose! una coccola per le gambe...drena tantissimo!

    Veronica B. il 15.04.2021

  • Comodissimo soprattutto da portare in viaggio!

    Elettra C. il 15.04.2021

  • Risultati visibili fin da subito!!!

    Martina M. il 15.04.2021

  • Come sempre una garanzia, perfetto per un trattamento d'urto dell'ultimo minuto!

    Sara D. il 15.04.2021

  • Ottimo prodotto. Dopo averlo utilizzato ho visto una diminuzione dei cm e uno sgonfiore su cosce e pancia. Unica nota sono le buste per raccogliere l'acqua che sono un poco sottili.

    Claudia G. il 14.04.2021

  • Devo essere sincera, su di me non ho notato nessun cambiamento.Riproverò comunque a farlo con un’amica ad aiutarmi perché magari involontariamente ho sbagliato qualche passaggio.

    Giulia R. il 14.04.2021

  • Nel mio caso non si notano grandi cambiamenti visivi, ma continuo a ricomprarle per la sensazione che lasciano: sgonfiano tantissimo soprattutto nel periodo estivo, le mie gambe sembrano volare!

    Rachele V. il 14.04.2021

  • Fantastico

    Emmanuelle A. il 13.04.2021

  • Ho provato... e ha funzionato! ho perso un centimetro, un centimetro e mezzo di media...e sulla pancia??? 3 cm! Ho deciso quindi di provare con il Belly Booster. Vi faccio sapere...

    ELENA D. il 13.04.2021

  • Una bomba, ho perso un sacco di centimetri con un solo utilizzo.

    Melania P. il 13.04.2021

  • Non ci posso credere!!! Un solo utilizzo - 1/2 kg ma soprattutto - 1/2 cm sulle cosce. Spettacolare!!!

    Consuelo C. il 13.04.2021

  • Ho utilizzato il prodotto in quanto ne ho sempre sentito parlare bene. Ho fatto un’ora di bendaggio ed il risultato è stato incredibile: ho perso 1 kg, 1 cm sulla coscia e 2,6 cm sopra ginocchio!!!

    Carola C. il 13.04.2021

  • Rigenerante... sicuramente utile per un buon drenaggio delle gambe, soprattutto prima di eseguire trattamenti estetici specifici per quelle zone

    Gloria B. il 13.04.2021

  • Meravigliosa confezione la adoro all’interno c’è tutto il necessario per una seduta di bendaggi è il risultato è fantastico

    Anna C. il 13.04.2021

  • Purtroppo nel mio caso non c'è stato nessun effetto.. Probabilmente devo lavorare sulla cellulite e sugli accumuli adiposi piuttosto che su ritenzione e gonfiore.. Proverò presto i mad mud!!

    Marta B. il 12.04.2021

  • Purtroppo non ho riscontrato alcun effetto :( ma forse non avevo zone da drenare come pensavo!

    Jenny L. il 12.04.2021

  • Slim_Me pura magia quando ti senti le gambe gonfie!!!! Lo applichi, ti siedi e accendi Netflix o ti dai a letture impegnate tipo "Il Duca ed io" e piano piano ti senti rinata!

    Alice C. il 12.04.2021

  • Tenevo sott'occhio i prodotti, chiedevo a chi li aveva usati come si sono trovati, leggevo le recensioni ed adesso li ho presi!! Sono felicissima di averli acquistati!!!

    Gloria G. il 12.04.2021

  • Sono una BOMBA!

    Giada B. il 12.04.2021

  • Appena arrivato e non vedo l’ora di usarlo. Mi hanno parlato bene di questo prodotto e sono molto fiduciosa.

    Federica C. il 12.04.2021

  • Fantastiche, se utilizzate in post-allenamento ti lasciano gambe leggerissime e si vedono già i risultati dopo solo un utilizzo

    Annagiulia S. il 12.04.2021

  • Ho iniziato ad usare Slim_me One shot insieme a Mad Mud.Disperata per il mio girovita ciccioso ho tentato questa strada sconfortata dalle precedenti esperienze e invece ho già perso 4cm sul panciotto!

    Elena Guya B. il 12.04.2021

  • Incitata dalle numerose recensioni positive l'ho comprato anche io! Dopo 1 ora e mezza di utilizzo mi sono sentita più sgonfia ed effettivamente ho perso 1cm/1.5cm in tutte le zone misurate.Consiglio!

    Giulia B. il 11.04.2021

  • Devo dire che mi sono trovata molto bene. Ho perso 2 cm dalla vita, sull'addome e a metà coscia.

    Orsola L. il 11.04.2021

  • Giulia Z. il 11.04.2021

  • Ottimo

    Carmen l. il 11.04.2021

  • Mi sono trovata da dio! Sono state la rivoluzione per me!

    Giorgia V. il 11.04.2021

  • Valentina E. il 11.04.2021

  • Sensazione gambe leggere fantastica!!! consigliatissimo!!

    Francesca L. il 11.04.2021

  • Federica G. il 11.04.2021

  • Su di me non ha funzionato, ma forse non avevo zone da drenare come pensavo

    Valentina L. il 11.04.2021

  • Non male, non ho perso un grammo e i mm sulle cosce non sono rilevanti MA LA PANCIA ho perso fino a 3 cm. Penso sia molto soggettivo, prendete il ONE SHOT così vedete quanto ne avete realmente bisog

    Vittoria T. il 11.04.2021

  • Un prodotto che ho apprezzato molto! Ho perso qualche centimetri in tutte le zone interessate e lo riutilizzerei volentieri.

    Giulia M. il 11.04.2021

  • Ottimo prodotto. Gambe più leggere dalla prima applicazione!

    Valeria T. il 11.04.2021

  • Provate per la prima volta queste bende, ne sono innamorata! 1 cm in meno e 500 gr in meno alla prima applicazione. Consigliatissime!!!

    Rossella I. il 11.04.2021

  • Fantastiche ti lasciano la pelle levigata e morbida e senti le gambe leggere

    Ambra P. il 10.04.2021

  • Ilenia Q. il 10.04.2021

  • Slim_me non delude mai! Gambe sgonfie e leggere in una sola applicazione.

    Nora B. il 10.04.2021

  • Forse il prodotto migliore, non solo di Veralab ma tra tutto quello che ho provato ad oggi, perché se usato 1 v a settimana ti fa ottenere risultati evidenti sia all’occhio che al tatto che al metro

    Sara F. il 10.04.2021

  • Beatrice M. il 09.04.2021

  • Fantastico .. super consigliato !!!

    Dolores G. il 09.04.2021

  • Finalmente il prodotto giusto per me! Subito dopo gambe lisce e pelle più compatta ma soprattutto ho perso 4 e dico QUATTRO centimetri nella zona culotte( che è quella per me più problematica ).

    Micaela C. il 09.04.2021

  • Ottimo trattamento gambe notevolmente sgonfie e pelle liscia

    Debora R. il 09.04.2021

  • Che dire, pazzesche!

    Sara C. il 09.04.2021

  • Ottime bende... funzionano davvero. Ti lasciano una sensazione di leggerezza.

    Jessica c. il 09.04.2021

  • Semplicemente meraviglioso

    Ilaria S. il 09.04.2021

  • Funziona benissimo mi ha eliminato tutti i liquidi

    Gloria A. il 09.04.2021

  • Ottime bende... funzionano davvero. Ti lasciano una sensazione di leggerezza.

    Jessica c. il 09.04.2021

  • Samantha C. il 08.04.2021

  • Provata il giorno stesso che l’ho ricevuta... risultato dopo un’ora e mezza d’impacchettamento: —1 kg e 4 cm totali persi... direi più che soddisfatta

    Patrizia M. il 08.04.2021

  • semplicissimo da usare, super efficace, i cm in meno si vedono già dopo il primo utilizzo e la sensazione di leggerezza è impagabile. Comodo il formato one shot, provare per credere

    Paola T. il 08.04.2021

  • Sono stupende, mi trovo benissimo, mi lasciano una pelle pazzesca. LE mie preferite

    Roberta M. il 08.04.2021

  • Risultato visibile da subito! Stra consigliato

    Angela G. il 08.04.2021

  • Ottime bende, la confezione singola è adatta a chi ne ha bisogno occasionalmente

    Sabrina M. il 08.04.2021

  • Bendaggio super valido! Mai più senza

    Valentina P. il 08.04.2021

  • È veramente un sollievo. Prendo la pillola da molti anni e soffro di ritenzione idrica, quando faccio le bende è come se mi asciugassi completamente.

    Martina P. il 08.04.2021

  • È veramente un sollievo. Prendo la pillola da molti anni e soffro di ritenzione idrica, quando faccio le bende è come se mi asciugassi completamente.

    Martina P. il 08.04.2021

  • Ho notato subito un cambiamento sulle gambe: lisce e leggere

    Francesca G. il 07.04.2021

  • Sensazione di gambe più leggere, anche se il bendaggio non è il mio forte!

    Petra F. il 07.04.2021

  • Non ho notato nessuna differenza di cm ma credo sia dovuto al fatto che, probabilmente, il mio problema non è la ritenzione. Sicuramente gli darò un’altra chance. Magari in estate

    Karolina G. il 07.04.2021

  • Ti cambia la vita!

    Beatrice S. il 07.04.2021

  • Prodotto fantastico, gambe da subito più leggere con effetto snellente.

    Marzia F. il 07.04.2021

  • No ne posso più fare a meno. Le gambe sono più leggere la pelle più bella e quel mezzo kg in meno non mi dispiace

    Elisabetta N. il 07.04.2021

  • Purtroppo non è il trattamento adatto a me. Non ho visto risultati però proverò altri prodotti

    Elisa C. il 06.04.2021

  • Marta P. il 06.04.2021

  • Ottimo prodotto

    Manuela C. il 06.04.2021

  • Sono molto magra ma spesso soffro di ritenzione e le mie chiappe si stellano di buchetti osceni.slim me one shot mi salva nei momenti di sconforto.

    Nicole O. il 06.04.2021

  • Devo ancora provarli

    Chiara C. il 06.04.2021

  • Devo dire che è un buon "espellitore" di liquidi, ma io personalmente non ho riscontrato particolari differenze nei cm (differenza tra i cm prima e dopo il trattamento).

    Giorgia G. il 06.04.2021

  • Fa il suo lavoro, l'aspetto della pelle cambia già dalla prima applicazione. Super consigliato abbinato ai fanghi mad dren per una terapia d'urto,

    Federica M. il 06.04.2021

  • Top! Per gambe più leggere in un attimo!

    Simona s. il 06.04.2021

  • Nonostante non abbia grandissimi problemi di ritenzione idrica il prodotto ha comunque fatto il suo dovere, ho perso qualche centimetro e ciò che merita è anche la gradevolissima sensazione su gambe.

    Giovanni C. il 06.04.2021

  • Nonostante non abbia grandissimi problemi di ritenzione idrica il prodotto ha comunque fatto il suo dovere, ho perso qualche centimetro e ciò che merita è anche la gradevolissima sensazione su gambe.

    Giovanni C. il 06.04.2021

  • Silvia M. il 05.04.2021

  • Alice T. il 05.04.2021

  • Ho provato le slim_me perché una mia amica me le ha consigliate. Le ho provate subito e sono rimasta entusiasta fin da subito, ho perso dai 2 ai 4 cm! WOW! Consigliatissimo!!

    Xenia N. il 05.04.2021

  • Pratico, non sporca, istruzioni chiare. Prodotto fantastico, soprattutto per l'estate!

    Alice C. il 05.04.2021

  • Sono abbastanza magra e devo "attaccare" principalmente le culottes de cheval. Dopo la singola applicazione ho perso 1cm giro coscia e la pelle era liscia. Il tutone sgocciola un po'

    Ilaria F. il 04.04.2021

  • Molto efficace :) prendendo le misure prima e dopo si può vedere la differenza. Sicuramente acquisterò la confezione da 4!

    Nicole M. il 04.04.2021

  • Funziona benissimo mi ha eliminato tutti i liquidi

    Gloria A. il 03.04.2021

  • Ottimo! Formula impeccabile e nella confezione trovi tutto l'occorrente per l'applicazione non manca nulla!!! Lo consiglio

    Maria Vincenza M. il 03.04.2021

  • Funziona benissimo mi ha eliminato tutti i liquidi

    Gloria A. il 03.04.2021

  • Parliamone. No cioè, seriamente, parliamone. Se esistono gli euroscettici sicuro esistono anche gli slim me-scettici e ci sta, ma io sono qui per dirvi che ste bende sono magggggiche. Funzionano.

    Anna B. il 03.04.2021

  • Una manna dal cielo. Semplici, veloci ed incredibilmente efficaci

    Cecilia B. il 02.04.2021

Pag. 1 di 24
2393 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica