Recensioni slim_me one shot Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ho deciso di acquistare questo formato per provarle. Le ho provate su tutto il corpo e funzionano! Pelle più compatta e ho perso anche dei centimetri!! Lo aggiungerò nuovamente nel mio carrello!!

    Barbara T. il 07.04.2020

  • Marta F. il 07.04.2020

  • Dopo una giornata in piedi ti mettono le ali senza bere una redbull!!!:-)

    MARIAPIA C. il 07.04.2020

  • Ottime!!!

    Marta S. il 07.04.2020

  • Un vero e proprio toccasana, soprattutto in questi giorni di quarantena in cui l'adipe fa da padrone indiscusso! Procederò con l'acquisto della confezione maxi indubbiamente !!

    Mara D. il 07.04.2020

  • Utile per sentire le gambe più leggere ma purtroppo nel mio caso non ha funzionato. Prodotto facile all’uso. Lo riproverò in estate!

    Martina C. il 07.04.2020

  • Utile per sentire le gambe più leggere ma purtroppo nel mio caso non ha funzionato. Prodotto facile all’uso. Lo riproverò in estate!

    Martina C. il 07.04.2020

  • Adoro! Da provare

    Margherita C. il 06.04.2020

  • Nessun beneficio ahimè

    Cristina C. il 06.04.2020

  • Un fantastico trattamento sgonfiante che ti da subito una grandissima sensazione di leggerezza e... una botta all'autostima!

    Roberta C. il 06.04.2020

  • CHIARA N. il 06.04.2020

  • Ho perso centimetri stando seduta sul divano!! TOP!!

    Elena D. il 06.04.2020

  • Gambe più leggere subito! Mi sono trovata molto bene, prodotto che mi è stato regalato ma che ho riacquistato e sto aspettando! Ottimo!!

    Lucrezia R. il 06.04.2020

  • Gambe leggerissime e cm In meno grazie ad una pausa rilassante tutta per Te !!! Sensazione impagabile !!

    Lucia R. il 06.04.2020

  • Uniche !!! Approvato e ti senti subito le gambe leggere oltre a perdere molto liquido ! Le acquisterò ancora

    Selena D. il 05.04.2020

  • Jessica L. il 05.04.2020

  • Prodotto promosso a pieni voti! I risultati si vedono già dopo la prima applicazione, migliora l’aspetto delle gambe che appaiono più snelle e leggere!

    Valeria A. il 05.04.2020

  • Ottimo prodotto!

    Valentina R. il 05.04.2020

  • Quando ho un appuntamento importante il trattamento che non deve mancare è proprio questo! Uniche!

    Giulia D. il 05.04.2020

  • Quando ho un appuntamento importante il trattamento che non deve mancare è proprio questo! Uniche!

    Giulia D. il 05.04.2020

  • Prodotto pazzesco! Fin dalla prima mezzora ti ritrovi con i piedi nell'acqua. Consigliatissime, già riacquistate.

    Gaia V. il 05.04.2020

  • Risultati già dal primo bendaggio! Gambe leggerissime!!

    Miriam G. il 04.04.2020

  • Ho provato slim_me per la prima volta e l'ho adorato! Grazie Cinica, non vedo l'ora di rifare il trattamento!

    Giorgia V. il 04.04.2020

  • Ottimo prodotto drenante!! Dopo un utilizzo ho perso mezzo kg e senti subito le gambe più leggere e sgonfie

    Francesca C. il 04.04.2020

  • La loro fama le precede! fanno quello che promettono! Sono semplicemente favolose!

    Tamara D. il 04.04.2020

  • Ottimo prodotto per la perdita di cm, risveglia il metabolismo e super drenante. Lo adoro :-)

    Daniela B. il 04.04.2020

  • Ottime!!

    Francesca p. il 04.04.2020

  • Luciana C. il 03.04.2020

  • Prodotto ottimo, abbinandolo ad una sana alimentazione e ad una buona dose di attività fisica, aiuta a raggiungere i risultati desiderati.

    Federica g. il 03.04.2020

  • Fantastico! Visibile l’effetto dopo solo un utilizzo????

    Vania D. il 03.04.2020

  • avevo già provato slim_me bende, ho acquistato queste one shot, perché per le mie necessità trovo sia molto più comoda. Credo che per le persone che non hanno mai provato le bende sia ottima.

    Erica P. il 03.04.2020

  • Alessia R. il 03.04.2020

  • Fatto per la prima volta con mia mamma: lei accumula molti liquidi e ha perso ben 5 cm nelle cosce e 2 nelle culottes de cheval; io ho perso 2 cm nelle culottes de cheval e 3 sotto l'ombelico!

    Silvia P. il 03.04.2020

  • Ottimo profotto

    Maria Elena C. il 03.04.2020

  • Bende fantastiche, una rivoluzione. Gambe super leggere e veramente drenate! Molto comode da applicare, una vera coccola per me stessa. Mai più senza!

    Elisa M. il 02.04.2020

  • Dopo aver provato questo, ho acquistato la confezione da 4. Più volte si usa, e più si vedono i risultati!

    Rita P. il 02.04.2020

  • Super soddisfatta, ho perso davvero 1cm in certe zone dopo il primo utilizzo! Lo riacquisterò sicuramente

    Chiara N. il 02.04.2020

  • Credo di aver trovato un prodotto adatto al mio tipo di problema. Sto cercando di farlo 2 V a settimana per azione d’urto. Sta decisamente migliorando la mia pelle e sgonfia.

    Francesca P. il 02.04.2020

  • Non ci credevo, ma FUNZIONA! Le gambe dopo sono leggerissime. Ho cellulite diffusa su tutte le gambe e questo una volta a settimana mi salva, unito a leg booster, il fango e bad ass è fantastico!

    Maria Silvia C. il 01.04.2020

  • Fantastiche, soffro di gambe gonfie a causa del mio lavoro sedentario e mi aiutano tanto

    Federica A. il 01.04.2020

  • Uniche!

    Lucia B. il 01.04.2020

  • Funziona davvero! Provato su cosce e pancia. Basta avere un po’ di pazienza a tenere su le bende, ma i risultati si vedono! Consigliato

    Giorgia C. il 01.04.2020

  • Ho acquistato la confezione one-shot perché ero titubante ma dopo averle provate mi sono pentita! Risultati ottimali solo dopo un’ora di trattamento..farò la scorta !!!

    Michela E. il 01.04.2020

  • Ho acquistato la confezione one-shot perché ero titubante ma dopo averle provate mi sono pentita! Risultati ottimali solo dopo un’ora di trattamento..farò la scorta !!!

    Michela E. il 01.04.2020

  • uso solo una parola pazzesco!!!!

    Fabiana d. il 01.04.2020

  • Super! Persi da 0,5 a 2 cm nelle varie zone con solo il primo utilizzo. Pentita di aver preso la confezione singola! Seguite il consiglio di coprire il divano con un telo protettivo!!!

    Valentina C. il 01.04.2020

  • Fatto oggi per la prima volta, ho perso 3 cm sulla pancia e 2 sulle cosce. Fantastico!!!!

    Lorena V. il 31.03.2020

  • Le adoro! Primo utilizzo e già qualche cm perso.... ????

    Maria B. il 31.03.2020

  • Mi hanno regalato il bendaggio qualche mese fa per la prima volta. Non ho potuto che ricomprarlo,è ottimo, sgonfia le gambe e da una sensazione di leggerezza!

    Sara S. il 31.03.2020

  • 2 ore di zen...pregando di perdere qualche cm. Effettivamente qualcosa è scomparso ???????? Continuerò facendo anche il fango.

    Sara F. il 31.03.2020

  • Gambe leggere dal primo utilizzo!

    Giulia P. il 31.03.2020

  • Facilissimo da usare, su di me zero risultato. Forse non é il prodotto per il mio problema

    Michela P. il 31.03.2020

  • La tuta in cartene era piena di acqua, gambe leggerissime!!!

    Valentina D. il 31.03.2020

  • Veloci da applicare, una coccola straordinaria guardando Netflix e senrire che ti stai asciugando come un panno steso al sole! Le ricomprerò assolutamente. Grazie Cinica

    Roberta M. il 31.03.2020

  • Due centimetri in meno in una sola volta! Fantastiche!

    Valentina p. il 31.03.2020

  • Se la buccia di arancia è dovuta alla ritenzione idrica fanno miracoli. L’effetto è immediato! Le amo. Nota: essendo ritenzione poi si ripresenta... ma basta ripetere

    Claudia R. il 30.03.2020

  • Purtroppo con me non ha dato risultati, ma ognuno è a se. Bisogna stare attenti alla pellicola perché è facile che si rompa e si rischia di bagnare tutto il divano!!!

    Elisa S. il 30.03.2020

  • One Shot & One Love!! Avevo le gambe doloranti al tatto (a causa della mia super pigrizia) e in una sola applicazione quella sensazione è diminuita moltissimo. Comprerò di sicuro altre bende, TOP!!!

    Laura B. il 30.03.2020

  • Io mi Sono trovata molto bene ed è piacevole avere un ora per se. Bende piacevoli e facilmente utilizzabili ottimi i prodotti. La pelle è risultata più liscia e omogenea

    Sara M. il 30.03.2020

  • Una confezione super wow non manca nulla. Una vera coccola. Mi sono sentita davvero più sgonfia e leggera dopo averla provata. Ovviamente non famiracoli. Ma per me che bevo poco è stata utilissima .

    Alessandra D. il 30.03.2020

  • Me l’ha fatto provare una mia amica e mi sono trovata benissimo! Per questo motivo l’ho comprato e non vedo l’ora arrivi!

    Alessia B. il 30.03.2020

  • Me l’ha fatto provare una mia amica e mi sono trovata benissimo! Per questo motivo l’ho comprato e non vedo l’ora arrivi!

    Alessia B. il 30.03.2020

  • UNA BOMBA Gambe leggere, setose, cm persi durante una bella pausa di un'ora sul divano....cosa chiedere di più?

    Valentina L. il 30.03.2020

  • Ho trovato questo prodotto veramente efficace. Dopo che l'ho tolto ho visto le mie gambe meno gonfie,la pelle più liscia e più morbida.Molto drenante,durante la giornata ho buttato fuori tanti liquidi

    Caterina G. il 30.03.2020

  • Funzionano per davvero, non credevo fosse possibile!!

    Claudia G. il 30.03.2020

  • Non molto soddisfatta. Forse non è il prodotto adatto al mio tipo di problema. Next!!

    Federica B. il 30.03.2020

  • Consiglio di mettere un paio di asciugamani prima di stendersi. Ho perso diversi cm in tutta la zona, ma nessun chilo. Come “botta” iniziale prima di un trattamento È Ottima

    Maria Rosaria C. il 29.03.2020

  • Non ho visto riduzione di cm ma la pelle delle gambe è risultata più liscia.

    Paolo S. il 29.03.2020

  • Non ho avuto risultati eclatanti, semplicemente perché non ho molta ritenzione idrica. La pelle però rimane molto bella e compatta, il kit è ben fatto ed è molto utile per provare il prodotto

    Laura G. il 29.03.2020

  • La differenza tra il prima e il dopo è notevole! Sicuramente da riacquistare!

    Desiré A. il 28.03.2020

  • È magico! Ho preso la confezione one shot per provare a capire se su di me funzionasse... Prenderò sicuramente il kit completo ????

    Laura B. il 28.03.2020

  • È magico! Ho preso la confezione one shot per provare a capire se su di me funzionasse... Prenderò sicuramente il kit completo ????

    Laura B. il 28.03.2020

  • Prodotto eccellente. Provato più volte.

    ANTONELLA N. il 28.03.2020

  • Ottime. Il METOdo Giusto Per Prendersi cura della propria persona e buttare giù un po di liquidi in eccesso.

    Giulia T. il 28.03.2020

  • Non ho perso cm, ma ho provato la sensazione di sgonfiore. Secondo me una volta sola non basta

    Giuliana S. il 28.03.2020

  • Non ho perso cm, ma ho provato la sensazione di sgonfiore. Secondo me una volta sola non basta

    Giuliana S. il 28.03.2020

  • Rebecca s. il 27.03.2020

  • Non posso piú vivere senza di loro! Personalmente utilizzo le bende ogni domenica sera sdraiata sul mio divano e in compagnia di un bel libro. Dopo averle rimosse, mi sento concretamente sgonfia.

    Noemi C. il 27.03.2020

  • Fantastici. Ho comprato il pacco da 20,00€ per poter vedere l'effetto che hanno su di me. Inoltre il pacco è molto simpatico e mi ha strappato un sorriso in questo periodo!!!

    Ilaria S. il 27.03.2020

  • Monica Z. il 27.03.2020

  • Chiara V. il 27.03.2020

  • Prodotto che mi ha subito dato un risultato immediato. Gambe leggere e centimetri spariti. Super consigliato

    Aurora F. il 27.03.2020

  • CRISTINA A. il 27.03.2020

  • Volete la sincerità? Eccomi qui! F-U-N-Z-I-O-N-A! ho preso in media 3 cm tra giri vita, cosce e fianchi! Le mie colleghe mi hanno guardata mi hanno detto "Ehy, ma lo sai che sei più magra!"

    Antonella L. il 27.03.2020

  • Ero molto "scettica", ma....-400gr e -1cm sulle gambe!!!!! Da provare..

    Luisa p. il 27.03.2020

  • I centimetri contano e io ne ho contati alcuni in meno!

    Angelica B. il 27.03.2020

  • Coccolarsi in questo periodo di quarantena è fondamentale. Voi nonostante tutto mi avete fatta sentire coccolata. Grazie

    Ilaria B. il 27.03.2020

  • Effetto immediato!!!

    Anna Rita G. il 27.03.2020

  • Funzionano!! Super soddisfatta!!

    Elena G. il 26.03.2020

  • Ho davvero notato la differenza con la mia ritenzione idrica tra il prima e il dopo trattamento! Super!

    Rita Giulia R. il 26.03.2020

  • Fantastiche! In estate acquisto la confezione con quattro bendaggi per utilizzarle ogni settimana mentre in questo periodo le utilizzo sporadicamente in combinazione con Leg Booster.

    Giulia M. il 26.03.2020

  • Mi sento una modella. Ottimo modo per togliere qualche cm d troppo! Io L ho provato sui fianchi.

    Cristina R. il 26.03.2020

  • Lo ammetto, ero scettica. Un po' perchè raramente questi prodotti hanno effetto su di me, un po' perchè tutto questo entusiasmo mi sembrava esagerato. E invece di esagerato c'ero solo io. Fantastica!!

    Federica C. il 26.03.2020

  • Giulia L. il 25.03.2020

  • Lo adoro!

    Valeria T. il 25.03.2020

  • Le ho usate ieri per la prima volta, sono favolose; la gravidanza, oltre ad un fantastico bambino, mi ha regalato un pó di ritenzione idrica mai avuta prima. Già con una prima seduta ho perso 2-3cm

    SILVIA P. il 25.03.2020

  • Seguendo i consigli di utilizzo, ogni volta che ne faccio uso di media perdo 3cm. Consiglio se si ha ritenzione idrica e gambe appesantite. Funziona!!

    Martina M. il 24.03.2020

  • Un prodotto favoloso con risultati super.Non ho creduto ai miei occhi quando il centimetro segnava 10cm in meno!Mai più senza,parola di fagiana ginoide!

    Natalie D. il 24.03.2020

  • Magiche! Mi fanno sentire le gambe leggerissime e la grana della pelle dopo tre applicazioni è migliorata tantissimo!

    Michela P. il 24.03.2020

  • Sensazione di leggerezza e pelle notevolmente più liscia, seppur non abbia riscontrato una perdita di cm né di peso effettivo sulla bilancia. Ne sono rimasta tutto sommato entusiasta, le riutilizzerei

    Martina C. il 24.03.2020

  • Ero scettica lo ammetto, invece ho perso 1cm zona pancia e 0,5cm zona gambe. La sensazione di benessere dopo aver tolto le bende è spettacolare!!!

    ILARIA V. il 23.03.2020

  • Arrivate oggi e appena tolte. Comunque sono abbastanza soddisfatta.. è uscito molto liquido dopo che le ho tolte e mi sento più sgonfia per quanto sia possibile.Prodotto approvato

    Angelica D. il 23.03.2020

  • Non ha avuto effetto su di me, ma comoda la versione one shot così da capire se è il prodotto che fa per noi

    Annamaria G. il 21.03.2020

  • ..ne arte né parte. Nessun effetto su di me..non so giudicarlo!

    Daniela B. il 21.03.2020

  • Avevo regalato la versione grande per un compleanno e incuriosita Ho voluto provarlo in versione mini... dopo un’ora e dieci di sauna, ho sentito le gambe più leggere.Ottime, soprattutto in quarantena

    REBECCA L. il 20.03.2020

  • Comprato per mia mamma!! Già in uno SHOT abbiamo visto i risultati

    Francesca O. il 19.03.2020

  • Provato una volta per capire se poteva funzionare e se era adatto alle mie gambe. Direi incredibile, si vede proprio lo snellimento immediato!

    Martina R. il 19.03.2020

  • Prodotto fantastico unico nel suo genere!! Super consigliato!!!

    Flaminia G. il 19.03.2020

  • Personalmente non l'ho trovato utile, ma probabilmente perché non è il prodotto più adatto a me, nel senso che non ho perso neanche mezzo centimetro nelle zone interessate..

    Nadia V. il 19.03.2020

  • Funzionano davvero: le tengo 2 ore e la sensazione è super

    Violetta B. il 19.03.2020

  • Ero un pochino scettica sulle bende, ma una volta applicate tutti i dubbi sono sfumati! la pelle appare subito elastica, si perdono subito i liquidi in eccesso e anche uno/due centimetri! Le adoro!

    Vanessa A. il 19.03.2020

  • Prodotto Top! Facile da applicare, ci vuole solo un po’ di buona volontà per stendere le bende dove si ritiene opportuno. Personalmente le ho tenute in posa per circa 1 ora e ho perso un cm ovunque!

    Noemi Andrea M. il 19.03.2020

  • Non ho perso neppure un millimetro, però in compenso il giorno dopo ho drenato un sacco.

    Dalila Valentina P. il 18.03.2020

  • Meraviglioso!

    Elena C. il 18.03.2020

  • Sono una molto precisa, quindi ho fatto attente misurazioni e dati alla mano: -400g prima e dopo -1/2 cm a seconda delle zone Nel complesso, come utilizzo singolo, sono rimasta soddisfatta.

    Giulia C. il 18.03.2020

  • Risultati non visti fisicamente ma la pelle sembra più tonica

    Linda p. il 18.03.2020

  • ho voluto provare il one shot per vedere se i miracoli accadono..ebbene,si, accadono! da oggi mai piu senza!!

    Federica A. il 18.03.2020

  • Ottimo prodotto , usato con costanza fa quel che promette .. già dalla prima applicazione la pelle risulta tesa e luminosa !

    Valeria C. il 17.03.2020

  • Claudia M. il 17.03.2020

  • Ottime, forse su di me agiscono più dei fanghi!

    Giorgia G. il 17.03.2020

  • Ottimo prodotto, risultato immediatamente visibile, uno dei più efficaci mai provati!

    Federica C. il 17.03.2020

  • Ottimo prodotto, risultato immediatamente visibile, uno dei più efficaci mai provati!

    Federica C. il 17.03.2020

  • Purtroppo nessun cm perso, in ogni caso la pelle é notevolmente migliorata ed elastica. Io l’ho usato come “base” per iniziare i trattamenti con mad mud e leg booster

    Sara B. il 17.03.2020

  • Personale ma mi sono trovata molto bene con questi bendaggi...la pelle e subito risultata piu liscia e levigata...mi hanno aiutato tantissimo a drenare

    Carola V. il 17.03.2020

  • Ottimo prodotto. La pelle alla fine era levigata e le smagliature molto meno accentuate. Da ricomprare!!

    Luisa b. il 17.03.2020

  • Primo utilizzo, Sono rimasta sbalordita. Ho notato subito, anche prima di misurarlo effettivamente con il metro, il miglioramento della zona cosce. Più definite,e parlando di kg persi 2! Fenomenale.

    Alessia I. il 16.03.2020

  • Ho fatto una prova, sono sempre un po' scettica...ma al primo utilizzo un cm l ho perso un po' dappertutto...ora proverò con la scatola da 4!!

    Alessandra p. il 16.03.2020

  • Ho fatto una prova, sono sempre un po' scettica...ma al primo utilizzo un cm l ho perso un po' dappertutto...ora proverò con la scatola da 4!!

    Alessandra p. il 16.03.2020

  • Ho comprato una confezione di "prova" per vedere l'effetto su di me e, come era successo con i fanghi, sono rimasta soddisfatta. Consiglio

    Martina C. il 16.03.2020

  • Devo dire che su di me ha avuto un ottimo effetto! Non avevo molta cellulite ma quella che c'era si è visibilmente ridotta. L'ho già ricomprato!

    Giorgia I. il 16.03.2020

  • Francesca A. il 15.03.2020

  • Scettica... sbagliato!! Perché funziona...sgonfia e ti lascia una forte sensazione di leggerezza...uniche

    Elisa F. il 15.03.2020

  • Prima di slimme facevo la pressoterapia, ma non ho mai perso così tanti cm come mi successe dopo l'applicazione delle bende. Prodotto ottimo!

    Giada F. il 15.03.2020

  • Queste bende sono fantastiche, dopo la prima applicazione ho perso 2kg di liquidi! Consiglio questo prodotto ;)

    Siria B. il 15.03.2020

  • Prodotto davvero efficace! con una sola seduta effettivamente vedi i centimetri calare! Credo che la costanza con questo prodotto possa dare risultati evidenti.

    Marta B. il 14.03.2020

  • Usate e tenute su per un'ora abbondante, ho perso cm in tutti i punti dove era stata applicata, in alcuni più di altri, ma ovunque avevo almeno 1cm in meno di circonferenza! Approvate

    Francesca c. il 14.03.2020

  • Per fortuna che c'è stata la possibilità di acquistare il One Shot per provare il prodotto!!! Super consigliato, per me pure comodo da usare! Adesso procederò con l'acquisto del kit completo!!!

    Valentina M. il 13.03.2020

  • Ottime. -1 cm su ogni punto del corpo, gambe più leggere

    Chiara p. il 13.03.2020

  • Non ero convinta del prodotto e quindi ho provato la versione one shot, ma è entrato subito tra i miei “mai più senza” perché la sensazione di leggerezza una volta tolte le bende è percettibilissima.

    Chiara B. il 13.03.2020

  • Fantastiche! Facili da applicare, ti prendi un po' di tempo e coccole per te per poi sentire le gambe super leggere ! Saranno la mia "droga"

    Elisa B. il 13.03.2020

  • Mi è piaciuto moltissimo, 2 cm persi sull'addome e anche sulle gambe! Lo riacquisto subito :)

    Laura F. il 13.03.2020

  • Fantastico

    Viola P. il 13.03.2020

  • Sono comodissime da usare, fatte di un tessuto morbido ed elastico. Sono tranquillamente riuscita a non sporcare ovunque. Sono lunghe abbastanza per avvolgersi dal ginocchio sino all'addome. Provatele

    Silvia S. il 13.03.2020

  • Semplicemente adorabile.

    Valentina S. il 12.03.2020

  • Da quanto le adoro ovviamente ho iniziato a regalarle !

    Micol C. il 12.03.2020

  • Provato dopo le vacanze di natale e al primo tentativo ho perso 1,5kg di liquidi!straordinario

    Sara M. il 12.03.2020

  • In alcuni punti ho perso molti centimetri. Ero scettica, ma penso che li riacquisterò nel formato più grande.

    Marcello M. il 12.03.2020

  • Ottimo prodotto

    MARIKA D. il 11.03.2020

  • Il prodotto rispetta le promesse, effetto drenante assicurato, le gambe sono leggere e l'effetto snellente è visibile

    Giulia B. il 11.03.2020

  • Ho adorato queste bende, dopo una prima prova vale la pena comprare la confezione con piu' trattamenti! Le ricomprero' presto!

    Irene R. il 11.03.2020

  • Prodotto arrivato in pochissimo tempo! Odore non particolarmente gradito, ma facile da usare. Per poter avere dei risultati penso che dovrò utilizzarlo più a lungo

    Benedetta S. il 11.03.2020

  • Ero molto scettica all'inizio, per questo motivo ho preferito comprare la confezione "prova"... beh che dire follettine e follettini, ho perso mezzo kg ed 1cm a coscia! Parola di un fisico a pera.

    Giuliana D. il 11.03.2020

  • Ottimo prodotto!

    Miriam A. il 10.03.2020

  • Federica D. il 10.03.2020

  • su di me non ha avuto l'effetto sperato, ma forse non ho scelto il prodotto giusto, ma non fa niente perché mi sono presa un'ora per me e solo per il fatto di concedermi questo lusso lo ricomprei.

    Valentina g. il 10.03.2020

  • su di me non ha avuto l'effetto sperato, ma forse non ho scelto il prodotto giusto, ma non fa niente perché mi sono presa un'ora per me e solo per il fatto di concedermi questo lusso lo ricomprei.

    Valentina g. il 10.03.2020

  • Fantastico!!

    Federica C. il 09.03.2020

  • Federica F. il 09.03.2020

  • Sensazione di leggerezza e sollievo immediata! Molto pratica la confezione one shot che permette di provarlo.

    Greta P. il 09.03.2020

  • Probabilmente devo aver preso male le misure con i cm, ma a vista le gambe sono sgonfiate molto e ho notato il miglioramento!! Prossimo step slim me con fanghi

    Sara F. il 09.03.2020

  • Adorabile, indispensabile per sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.

    Ludovica S. il 09.03.2020

  • Mi hanno tolto in una sola applicazione 1 kilo e 50!!! Sono straesaltata! Sicuramente comprerò le 4 applicazioni, ma questa mi è servita per poter rendermi conto se funzionava realmente!!

    Sara F. il 08.03.2020

  • Dopo avere fatto slimme ti senti leggera come una fagiana. Il giorno dopo fai tanta pipì e le gambe sono leggere. Ottimo! Attenzione alle istruzioni a prova di bionda ;)

    Laura G. il 07.03.2020

  • Le ho provate, ma nel mio caso non hanno funzionato. Mi trovo meglio con i fanghi.

    Valentina T. il 06.03.2020

  • Usato oggi per la prima volta, all’inizio ero un po’ scettica della sua riuscita devo esser sincera. Ma mi sono dovuta ricredere. Lo adoro, adesso non posso più farne a meno. Estetista cinica ti amo!

    Francesca S. il 06.03.2020

  • Usato oggi per la prima volta, all’inizio ero un po’ scettica della sua riuscita devo esser sincera. Ma mi sono dovuta ricredere. Lo adoro, adesso non posso più farne a meno. Estetista cinica ti amo!

    Francesca S. il 06.03.2020

  • Slim_Me è miracoloso..lo amo..queste bende sono diventate indispensabili per me.. ????

    Jessica M. il 06.03.2020

  • In un’ora circa ho perso 3 etti totali è un paio di cm in tutte le zone! Prodotto fantastico!

    Alice M. il 06.03.2020

  • ho perso centimetri sulle cosce già dalla prima applicazione! Comprerò il kit con 4 applicazioni!

    Simona p. il 06.03.2020

  • Lo ho provato ieri per la prima volta! Oggi vado subito a ricomprarlo! Dopo un’ora e mezzo con le bende ho perso 1 cm di interno coscia e 2 cm di culotte de cheval! E sono molto sgonfia. Le amo.

    Sara C. il 06.03.2020

  • Ho iniziato con slim_me per curiosità e ora non posso più farne a meno! dopo qualche sgarro di troppo è un vero toccasana per tornare in forma e sgonfiarsi, consigliatissimo!

    Elisa F. il 06.03.2020

  • Magico. L'ho provato per la prima volta e sono rimasta davvero felicissima del risultato. Le mie gambe avevano già preso un aspetto diverso. Prodotto TOP che corro a ricomprare!

    Rachele C. il 06.03.2020

  • Ero molto scettica invece devo dire che serve davvero davvero tanto!

    Valentina B. il 06.03.2020

  • Prodotto fantastico

    Rosa B. il 06.03.2020

  • Buon prodotto anche se su di me non ha contribuito a diminuire i cm.... ho comunque notato un miglioramento della texture della pelle!

    Deborah F. il 06.03.2020

  • Ottimo prodotto, gambe sgonfie e cm in meno! Da riacquistare sicuramente

    Elisabetta O. il 05.03.2020

  • Ho provato le bende per la prima volta , non credevo davvero ai miei occhi quando mi sono alzata dopo la mia beata pausa di 50 minuti e mi è volata tutta l'acqua all'interno del pantalone fornito .

    Giovanna R. il 05.03.2020

  • Prese per testare le bende.. con ottimi risultati! Cm spariti e gambe più leggere

    Giulia G. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto, il bendaggio è facile ed il risultato garantito

    Elisa A. il 05.03.2020

  • Ho scelto one shot per capire se poteva essere il prodotto giusto per me. Gambe sgonfie e cm in meno!

    Giorgia d. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto, il bendaggio è facile ed il risultato garantito

    Elisa A. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto, il bendaggio è facile ed il risultato garantito

    Elisa A. il 05.03.2020

  • Sara A. il 05.03.2020

  • validissimo soprattutto in coppia con il fango !!!!

    Luana G. il 05.03.2020

  • ECCEZIONALI

    Gabriella G. il 05.03.2020

  • PAzzesche! comprero' sicuramente il formato da 4 trattamenti.

    Roberta M. il 05.03.2020

  • Rossella M. il 05.03.2020

  • Dopo un'ora di applicazione i risultati sono visibili con alcuni centimetri in meno. Prodotto assolutamente consigliato.

    Loredana P. il 05.03.2020

  • Dopo un'ora di applicazione i risultati sono visibili con alcuni centimetri in meno. Prodotto assolutamente consigliato.

    Loredana P. il 05.03.2020

  • Uno dei prodotti top della cinica!

    Sara O. il 04.03.2020

  • Semplicemente fantastiche queste bende....facili da applicare piacevoli sulla pelle....e dopo 60 min ti senti più asciutta e tonica....ho appena ordinato la scatola da 4 .....????

    Alessia O. il 04.03.2020

  • Gambe leggerissime, mentre sei sul divano con metflix

    Simona A. il 04.03.2020

  • Rachele P. il 04.03.2020

  • Fantastico! Acquistato la confezione piccola per provare il prodotto, acquisterò la confezione grande!

    Cristina L. il 04.03.2020

  • Non credo ai miei occhi. Ho perso 800 grammi ed il tutone era bello ricco di acqua.Consiglio però prima di acquistare i prodotti, di fare il test infatti Questo era il mio prodotto ed è stato utile

    Francesca M. il 04.03.2020

  • Fantastico! Salvata dal gonfiore post ciclo!

    Fabiana A. il 04.03.2020

  • Devo assolutamente acquistare il kit completo slim me bende perche dopo averle provate ne sono stata entusiasta.

    Denise G. il 04.03.2020

  • Fantastiche!si applicano facilmente,le tengo un oretta e mezzo e poi le tolgo.non ho notato differenze in cm ma comunque lasciamo le gambe leggere

    Annalisa V. il 04.03.2020

  • Confezione da urlo siii da urlo perché quando l’ho aperta tutti questi stickers sono delle chiccherie meravigliose. Sono in un brodo di giuggiole. Happy

    Maria Giovanna G. il 03.03.2020

  • Ho provato queste bende pochi giorni prima del controllo dalla nutrizionista...e ci sono arrivata con 3 kg in meno! Io sono stata brava eh, ma queste bende...hanno contribuito al miracolo!

    Valentina D. il 03.03.2020

  • Angela O. il 03.03.2020

  • Partita molto scettica, ma sono rimasta colpita.. mai più senza. Per chi come me lavora tante ore in piedi e ha una ritenzione idrica da far paura, queste aiutano tantissimo.. consigliatissimo

    Ornela P. il 03.03.2020

  • Garze fantastiche, ottima tenuta e già dopo la prima applicazione grondavo acqua dalle gambe. Una meraviglia!

    Roberta D. il 03.03.2020

  • Ho notato una perdita di liquidi pesandomi prima e dopo mentre nessuna grossa differenza tra i cm prima e dopo. Le riprenderò per verificare meglio il loro funzionamento su di me.

    Chiara V. il 03.03.2020

  • Prodotto fantastico! Effetto drenante assicurato, pelle più liscia e istruzioni per l’uso super dettagliate.

    FRANCESCA M. il 03.03.2020

  • Il drenante migliore che ci sia

    Grazia C. il 03.03.2020

  • Le migliori!

    Giorgia C. il 02.03.2020

  • Ottimo prodotto appena sperimentato!! Adesso passo alla confezione classica!!

    Monica Z. il 02.03.2020

  • ho provato slim me one shot e devo dire che dopo l' applicazione la pelle risulta più liscia, sono curiosa di provare il trattamento di 4 applicazioni

    Benedetta L. il 02.03.2020

  • Ottimo...! Io non ho visto un super effetto immediato, ma il giorno dopo.

    Francesca P. il 02.03.2020

  • Centimetri persi, grana della pelle migliorata, senso immediato di sgonfiare. E poi è un kit completo di tutto, con istruzioni nel mio caso “a prova di marito” (mio personale assistente di cabina)

    Beatrice P. il 02.03.2020

  • Fantastico... Nell immediato ho perso 1 cm su vita e 2 sui fianchi mentre nei giorni a seguire sono andata spesso in bagno cosa che solitamente non avviene

    Genni M. il 02.03.2020

  • NOn soffro di ritenzione per cui su di me non ha dato grandi cambiamenti.L'ho usata solo all'inizio prima di iniziare gli altri trattamenti piu specifici come consigliato dall estetista cinica

    Antonella u. il 02.03.2020

  • Prodotto provato. Non posso dire che non funzioni, perchè sono io ad aver sbagliato: non ho ritenzione idrica (mille altri difetti!!!), quindi niente centimetri persi. Pelle però setosa!

    Elena L. il 02.03.2020

  • Fantastico!!

    Francesca Z. il 02.03.2020

  • Perso già 1 cm alla prima applicazione!Che prodotto super !!

    Giulia S. il 02.03.2020

  • Efficace anche dopo un utilizzo. Ho perso centimetri in quasi tutte le parti del corpo che avevo misurato. Lo ricomprerò sicuramente.

    Daniela C. il 02.03.2020

  • Ottimo!! Lo riacquisterò per un evento dove le mie gambe saranno protagoniste! ;)

    Serena I. il 02.03.2020

  • Ottimo!! Lo riacquisterò per un evento dove le mie gambe saranno protagoniste! ;)

    Serena I. il 02.03.2020

  • Slim me è una certezza, le gambe così sgonfie non si ottengono con nient altro

    Cecilia C. il 02.03.2020

  • Slim me è una certezza, le gambe così sgonfie non si ottengono con nient altro

    Cecilia C. il 02.03.2020

  • Prodotto a dir poco eccezionale. Vale la pena provarlo. Fa veramente un effetto “slim”. Ho perso 2 cm per gamba (in ogni zona circa).

    Elena R. il 02.03.2020

  • Ho provato a comprarle sotto consiglio di amici, e ho avuto un effetto immediato. meno 600 gr dopo il primo utilizzo! Ottime davvero le consiglio vivamente

    Anna A. il 02.03.2020

  • Appena provato, vedo già la differenza! Consigliatissimissimo.

    Francesca P. il 02.03.2020

  • Prodotto della vita, prezzo accessibile, e funziona!

    Claudia B. il 02.03.2020

  • Regalo di Natale perfetto per le amiche, un valido aiuto per smaltire le abbuffate!

    Letizia P. il 02.03.2020

  • Ci vuole un po’ di pazienza per farle ma i risultati si vedono subito.

    Cristiana M. il 01.03.2020

  • Su di me non ho visto grandi risultati ma...mi ha consentito di prendermi un po’ di tempo per me (e non è poco) e di provare leg booster che invece sulle mie cosce si è rivelato una bomba

    Paola Z. il 01.03.2020

  • Ho provato il formato singolo perché non avevo mai utilizzato il prodotto, mi sono trovata benissimo! approvato!

    Sara A. il 01.03.2020

  • Effetto fantastico! Gambe più sgonfie e leggere come mai prima d'ora!

    Michela M. il 01.03.2020

  • Perso 1 cm in tutte le zone della gamba dopo il primo utilizzo!

    Matilde T. il 01.03.2020

  • Metto 3 stelle solo perché non ho potuto verificarne l effetto a pieno avendo preso la versione one shot. Si di me non ho notato grandi risultati ma le gambe erano sicuramente più leggere.

    Francesca D. il 01.03.2020

  • Alessandra D. il 01.03.2020

  • Il risultato, anche dopo una sola applicazione, si vede. Le gambe sono più sgonfie e i cm diminuiscono!

    Naiqué P. il 01.03.2020

  • Efficace, anche se io. Il risultato in cm non son riuscita a vederlo, misurarsi da soli è un pelo complicato, il giorno successivo i pantaloni mi hanno fatto presente di essere più larghi...

    Nicole E. il 01.03.2020

  • Efficace, anche se io. Il risultato in cm non son riuscita a vederlo, misurarsi da soli è un pelo complicato, il giorno successivo i pantaloni mi hanno fatto presente di essere più larghi...

    Nicole E. il 01.03.2020

  • Ho comprato slim me one show per vedere se su di me avesse effetto: su sedere e cosce ho perso 2 cm! Lo ricomprerò sicuramente!

    Valentina D. il 01.03.2020

  • Fantastiche, mai più senza!

    Sara M. il 29.02.2020

  • Ottima l’idea del singolo pezzo così si può restare.. ricomprato pack da 4

    Laura L. il 29.02.2020

  • Ho preso il one shot giusto per capire se era adatto alle mie esigenze.. Purtroppo, su di me non ha avuto alcun effetto!

    Severdzan M. il 29.02.2020

  • Onestamente ho acquistato slim_me one shot senza grandi aspettative, ma mi sono dovuta ricredere ed ora acquisterò il trattamento completo da 4 applicazioni! Fantastico!!!

    GIULIA C. il 28.02.2020

  • Ottimo prodotto! Non sapevo se avrebbero funzionato su di me e quindi ho provato one shot slimme. Devo dire che sicuramente lo riacquisterò!

    Monica C. il 28.02.2020

  • Il prodotto della vita! Super drenante e semplice da usare... mai più senza!

    Gaia M. il 28.02.2020

  • Provate col beneficio del dubbio, il giorno dopo mi sono inguaiata in un tubino vedendomi e sentendomi molto più asciutta. Creano dipendenza, Ho appena ordinato il pacco da 4

    Chiara R. il 27.02.2020

  • Prodotto fantastico, ho perso 1 cm per coscia e 600 gr!

    Camilla L. il 27.02.2020

  • Un prodotto super ????

    Angela S. il 27.02.2020

  • Laura M. il 27.02.2020

  • Che dire:le ho provate e...ricomprate!!....

    Michela S. il 26.02.2020

  • Purtroppo su di me non ha fatto alcun effetto, però mi ha comunque lasciato una pelle liscia e fresca.

    Benedetta B. il 26.02.2020

  • Comprato per mia madre che si è trovata benissimo e drenata soprattutto.

    Mirco S. il 26.02.2020

  • Dopo una faticosissima giornata, gambe pesanti, doloranti e gonfie. Un’ora e un quarto di bendaggio e le mie gambe sono come nuove, cammino come senza gravità. Ovviamente perso peso e Cm. Grazie!!!!

    Monica Z. il 25.02.2020

  • Facili da applicare e ho perso come media 2,5cm a zona????????

    Francesca F. il 24.02.2020

  • Estella A. il 23.02.2020

  • Grazie alla mia curiosità e al consiglio delle mie amiche, ho finalmente iniziato a provare vari prodotti ‘cinici’: che dire, funziona! Con la prima seduta, ho perso 2,5 cm nelle gambe! Sono contenta!

    Cinzia S. il 23.02.2020

  • è favoloso sentire le gambe immediatamente più leggere!

    Ilaria s. il 22.02.2020

  • Se siamo tutti d'accordo, senza scomodare la Congregazione delle cause dei santi (se non erro si chiama così), io definirei questo trattamento MI-RA-CO-LO-SO!

    Luisa C. il 21.02.2020

  • Linda M. il 21.02.2020

  • Super incuriosita dalle recensioni positive, nonostante partissi con una buona dose di cinismo, ho pensato di iniziare con slem_me. Abbastanza soddisfatta: gambe leggere e qualche centimetro in meno.

    Claudia O. il 21.02.2020

  • Conoscevo già il prodotto, ma si trattava di “emergenza” da party in settimana e ho acquistato il prodotto.

    Stefania C. il 21.02.2020

  • Ho provato ieri le bende slim me e ho perso 1 cm dappertutto. Mi ritengo soddisfatta e sicuramente saranno nel mio prossimo ordine!!!! Manu.

    Manuela M. il 21.02.2020

  • È difficile giudicare con un solo utilizzo. Nel mio caso non si è rivelato miracoloso quindi credo che non sia il prodotto giusto per il mio problema. Con leg booster ho risolto!

    Cristina P. il 21.02.2020

  • Risultati dal primo utilizzo! A volte c’è bisogno di prendersi del tempo per noi stesse, quale modo migliore se non avvolti dalle bende Slim Me One Shot?

    Giulia P. il 20.02.2020

  • Grazie a slim_me ho avuto un’ora di relax assoluto e un centimetro in meno per ogni zona a me più problematica. Mi ha sconvolta super positivamente!!! Non vedo l’ora di riusarlo!!

    Donatella C. il 20.02.2020

  • Ottimo prodotto, di facile utilizzo mi ha drenato tantissimo.

    Francesca i. il 20.02.2020

  • Sensazione di essere una mongolfiera, post sgarri culinari e non solo, torno a casa.... slim-me, 1h circa e.... volavo per casa. Da mongolfiera a palloncino è un attimo!!!!!! CONSIGLIATO!

    Valentina P. il 19.02.2020

  • Ho provato oggi Slim_me per la prima volta e che dire... —10 cm in totale e 400gr di peso! Non vedo l’ora di acquistarlo di nuovo ????

    Irene M. il 19.02.2020

  • utilissimo questo formato...

    Filomena A. il 18.02.2020

  • Che dire... scettica per natura ho preferito non misurarmi ma usare come unità di misura il mio occhio, fin troppo abituato ai miei “terribili” inestetismi e ritenzione idrica... Funziona!!!

    Beatrice R. il 17.02.2020

  • MAI PIU' PAURA DELLE ABBUFFATE! Slim Me scaccia via i liquidi, un po' meno i sensi di colpa.

    Emanuela Maria Rita P. il 16.02.2020

  • Ero molto scettica, ma devo dire che già al primo utilizzo ho perso 1cm o 2cm a zona...che dire...i cm non mentono!!!!

    Marina C. il 16.02.2020

  • 6 etti in meno di peso... 1 cm in meno sulla culotte e ben sei sopra l"ombelico... stupefacente!!!!!grazie Cinica!!!!

    Roberta c. il 16.02.2020

  • Sabina A. il 15.02.2020

  • Ho provato, nonostante avessi già testato milioni di prodotti simili, che dire : mai più senza. Tra il prima, ed il dopo, i cm sono diminuti!!! Grazie Cinica!!!! ? ?

    Vanessa M. il 15.02.2020

  • Tutto questo beneficio su di me non l’ho visto a parte sentirmi le gambe leggere, forse il mio problema non è ritenzione idrica... do il massimo nella recensione per come si presenta il prodotto!!!

    Lorena B. il 15.02.2020

  • Veronica C. il 14.02.2020

  • Meno 500 grammi,leggera e sgonfia! Veralab ti amo!

    Laura Maria D. il 14.02.2020

  • Funziona benissimo e mi sono sentita una favola dopo. Anche il mio ragazzo ha approvato, dicendomi che la prossima volta me lo avrebbe acquistato lui. Gli piaceva come mi stava il tutone xD

    Jelena F. il 14.02.2020

  • Michela P. il 14.02.2020

  • A me ha fatto miracoli ho perso 2 cm nelle culottes de cheval la notte di capodanno, perfetta e in forma per il cenone e il disco party

    Monica G. il 14.02.2020

  • Credo di aver sbagliato prodotto rispetto al problema delle mie cosce con cellulite! Probabilmente non era il prodotto più adatto a me. Ora proverò leg buster con guaina (ordine fatto oggi). ????????????

    Elena C. il 14.02.2020

  • Comodissimo e utile per ogni occasione in cui ci si sente gonfie! Per me è davvero uno dei prodotti di cui non posso più fare a meno, soprattutto nella versione one shot! Consigliatissimo!

    Alessandra L. il 14.02.2020

  • Paola S. il 14.02.2020

  • Top! Ti insacchi come una mortadella ma poi esci da fotomodella

    KICCA C. il 14.02.2020

  • Dopo l’utilizzo le gambe sono più leggere, ho perso 300 gr e 1cm sulle cosce, mi aspettavo qualche cm in più ma ok. Sicuramente comprerò il pacco più grande. Provatele!

    Sirya P. il 14.02.2020

  • mettetele da sola è stata un'impresa epica...devo assolutamente riprovarle

    Maria federica c. il 14.02.2020

  • Ho perso 2 kg dopo il trattamento, misure totalmente invariate ma temo di essermi misurata veramente male!

    Sofia C. il 14.02.2020

  • Sono una fan di Slim Me! funziona, aiuta a sgonfiarti e ti dà una sensazione di leggerezza alle gambe. Mi piace molto e me lo regalo come trattamento settimanale

    Daniela F. il 14.02.2020

  • Maria Giulia S. il 14.02.2020

  • F-A-V-O-L-O-S-O !! Devo aggiungere altro?!

    Sara Z. il 14.02.2020

  • Amo queste bende.

    Erica c. il 13.02.2020

  • Su di me nessun risultato. Tenuto in posa per un'ora ma nulla. Non lo ricomprerò.

    Dania B. il 12.02.2020

  • Kit impeccabile, facile da usare ma io non ho perso un solo cm ????. Probabilmente non è il prodotto giusto per me.

    Ileana I. il 12.02.2020

  • Amooo queste bende

    VALERIA B. il 12.02.2020

  • Una sola applicazione e le gambe le sentivo effettivamente più leggere. Parlando di numeri non ho perso centimetri, ma diciamo che se ci si sente gonfie fa il suo dovere. Lo riacquisterò più in là!

    Alexandra D. il 11.02.2020

  • Su di me non ha fatto un grande effetto... 2 etti e basta. Lo trovo anche un po’ troppo impegnativo da fare a casa ... proverò leg booster!

    Federica F. il 11.02.2020

  • Dopo che provi la confezione singola punti subito alla confezione per il trattamento di un mese!!! Io che soffro tantissimo di ritenzione idrica su di me ha fatto davvero la differenza!!!

    Silvia C. il 10.02.2020

  • Giulia R. il 10.02.2020

  • Purtroppo su di me non hanno avuto nessun effetto, peccato.

    Lucrezia B. il 09.02.2020

  • Funzionano subito, in un’ora ho perso 6 etti di liquidi! Sicuramente non è un trattamento comodo soprattutto la preparazione a foderare il divano poi bendarsi etc, io lo alterno ai sali slim_me

    Anna g. il 09.02.2020

  • Un ottimo alleato sia per la ritenzione idrica che per problemi di micro circolazione.

    Jessica F. il 07.02.2020

  • Purtroppo acquisto molto negativo, non ha fatto nulla, nemmeno un cm nè un etto in meno e l'ho tenuto in posa 1h e 40

    NICOLE B. il 06.02.2020

  • Usate dopo una cura di 10 giorni di cortisone.. - 1kg di acqua!!!!!! TOP!

    Ilaria T. il 06.02.2020

  • Usate dopo una cura di 10 giorni di cortisone.. - 1kg di acqua ???????? TOP!

    Ilaria T. il 06.02.2020

  • Ho voluto provare la versione one shot per vedere come mi sarei trovata e...pazzesco!!Dopo lo"sbendaggio" mi son vista sgonfia,liscia e tonica.Prenderò sicuramente la confezione intera!!

    Valentina c. il 06.02.2020

  • Meraviglioso!date alla Cinica il premio nobel per la scoperta di questo prodotto!!!!!!!!

    Maria Rita D. il 06.02.2020

  • Ottimo prodotto con buoni risultati! Serve costanza, sennò mi tengo la panza!

    Agnese R. il 04.02.2020

  • ho tenuto le bende per un ora e mezza , qualche giorno dopo le vacanze di natale, ma purtroppo su di me non ha funzionato, nè centimetri nè peso, probabilmente per la poca ritenzione idrica.

    Chiara P. il 04.02.2020

  • TOP. Ho perso quasi 3cm per coscia. Vado subito a comprare la confezione grande!!

    Giorgia C. il 04.02.2020

  • Le ho comprate per mia mamma (60anni) che soffre di caviglie gonfie. Quando gliel’ho tolte non poteva crederci. Le sentiva leggere come quando va al mare.

    Erica P. il 04.02.2020

  • per ora l ho usato sono solo una volta ma ho avuto ottimi risultati sopratutto sulla grana della pelle ! lo riacquistero sicuramente

    Ilaria Z. il 04.02.2020

  • Ilenia G. il 04.02.2020

  • Adoro!! Ho seguito i vostri consigli, misurando le zone interessate e pesandomi e ho "perso" almeno 2 cm a zona e 500 grammi di liquidi! Consigliato vivamente!

    Micaela L. il 04.02.2020

  • Dopo il primo shot ho perso un cm su cosce e girovita! A causa di alcune terapie il mio fisico è cambiato e ho parecchia ritenzione idrica. È stata la giusta scoperta! Grazie cinica!

    Silvia S. il 04.02.2020

  • Purtroppo su di me non ha avuto alcun effetto in termini di riduzione centimetri. Evidentemente ho provato il prodotto sbagliato per le mie problematiche, ma volevo provarlo a tutti i costi.

    Claudia C. il 03.02.2020

  • le ho acquistate perché convinta che la ritenzione fosse la causa delle mie cosciotte... Ho sentito che hanno lavorato molto ma nessun cm. Credo verrò a farmi consigliare in negozio!

    Paola A. il 03.02.2020

  • Risultati davvero ottimi con una sola applicazione, ben 5 cm in meno sulla vita!

    Sara G. il 03.02.2020

  • Liliana M. il 03.02.2020

  • Testato post panettoni, abbuffate natalizie. Funziona!!

    Paola C. il 03.02.2020

  • Su di me ha fatto tanti piccoli miracoli in termini di cm, consigliatissimo!

    Noemi C. il 03.02.2020

  • Effetto slim garantito!! Mi piace

    Silvia F. il 03.02.2020

  • Non ho molta ritenzione ma ho voluto provarlo perchè le gambe erano un pò pesanti. Top..!! Leggerissime e sgonfie con un solo trattamento

    Maila P. il 03.02.2020

  • Sono felice di aver utilizzato questo prodotto, la zona sopra il ginocchio è il mio punto debole e dopo un solo trattamento si è visibilmente sgonfiata! Ottimi risultati anche sulla coscia!!!

    Federica C. il 03.02.2020

  • Grazie a questo formato ho avuto la possibilità di provarlo finalmente senza aver paura di buttare soldi nel caso in cui non avesse funzionato su di me .

    Simona S. il 03.02.2020

  • Purtroppo sono rimasta molto delusa ..Ho preso le misure prima e dopo e non è cambiato assolutamente nulla.Non credo di aver fatto errori.... mi dispiace ma x me è bocciato.Spero negli altri prodotti

    Margherita C. il 03.02.2020

  • 3cm persi su ginocchia interno coscia e culotte, e 700g persi. La validità del prodotto é confermata soprattutto dal fatto che fianchi e vita (dove non ho problemi) sono rimasti invariati. Lo amo!

    Rosa f. il 01.02.2020

  • Pazzesco! Nonostante non sia molto gonfia le ho volute provare ugualmente ed ho perso un centimetro a gamba! Comprerò sicuramente il pacchetto più grande

    Jessica P. il 29.01.2020

  • Stupendo! Da ricomprare!

    Cecilia B. il 29.01.2020

  • One shot sia: dopo l'applicazione -0,6 kg e su ogni zona ho perso tra i 2 e i 5 mm! Super!

    Jessica C. il 27.01.2020

  • Tenuta su un’ora e mezza, seguito le istruzioni alla lettera.. zero cm persi! Su di me non funziona

    Maddalena L. il 25.01.2020

  • Facile da fare e con risultati visibili: dopo una seduta, ho perso circa 1.5 cm in ogni punto. Vale la sua fama.

    Valentina C. il 24.01.2020

  • Arianna T. il 20.01.2020

  • Scetticissima ma mi sono ricreduta. Ho subito perso 1.50 cm è quasi 2 kg tenendola addosso 1 ora e 15 minuti. Da ricomprare.

    Simona L. il 18.01.2020

  • Capisco che niente fa miracoli ma insieme a una buona idratazione e attività è capace di salvarti la panza

    Giulia B. il 16.01.2020

  • Prodotto molto valido, ho riscontrato una notevole perdita di centimetri.

    Giulia g. il 13.01.2020

  • Purtroppo nessun effetto su di me. Unica nota positiva ho avuto la scusa per stare sdraiata sul letto per due ore !

    Margherita S. il 12.01.2020

  • Ottima soluzione per chi come me può beneficiare dei bendaggi solo in poche situazioni (ad es. dopo i pranzi natalizi, per aiutarci a sgonfiare l'addome)

    Teresa M. il 11.01.2020

  • Bene ma non benissimo. Zero centimetri persi e pesandomi non ho perso nulla però la sensazione di leggerezza che lascia è molto piacevole e il corpo sembra più compatto all’aspetto

    Valentina G. il 09.01.2020

  • Prodotto ottimo lo riprendo sicuro

    Jessica V. il 07.01.2020

  • OTTIMO! ho perso molti centimetri e liquidi, sono super soddisfatta! sicuramente comprerò il kit completo.

    Angelica I. il 05.01.2020

  • ho avuto solo mezz'ora di tempo per tenere su le bende, e forse proprio per questo posso dire che sono un miracolo della scienza!Ho perso un totale di 5cm,non mi resta che ricomprarle e fare sul serio

    Chiara D. il 03.01.2020

  • Ho provato per curiosità e devo dire mi ha convinto abbastanza, dalla prima applicazione ho visto un miglioramento della pelle. Conto di acquistarlo di nuovo.

    Evita B. il 23.12.2019

  • Su di me ha avuto ben poco effetto ma comunque aver creato la possibilità di provarlo one shot è un’ottima idea, ti permette di capire se il tuo problema è o no la ritenzione!

    Vera M. il 12.12.2019

  • Giuseppina M. il 24.11.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti