recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Wonder C Cream Recensioni di Easy Beauty Routine Wonder C Cream
  • Immancabile kit minisize! Ho trovato utilissimo questo kit minisize al cui interno ci sono gli essenziali di una beauty routine con i fiocchi. Non ho preferito l'odore della crema alla vit c.

    Carla b. il 07.04.2022

  • Wonder c mi ha eliminato alcune macchie che avevo al lato del viso. Non pensavo di ottenere questo risultato. Mai piu senza wonder c.

    Ilenia S. il 07.04.2022

  • Wonder c mi piace, devo ancora provare il roll perché era esaurito, olio denso preferivo la texture e la profumazione precedenti, luce liquida favolosa!

    Marina V. il 07.04.2022

  • Efficace

    Monica M. il 07.04.2022

  • crema fantastica non appiccica nutre e

    Emilia B. il 07.04.2022

  • Ilaria B. il 06.04.2022

  • Kit super completo, contiene tutto quello di cui la mia pelle ha bisogno ed anche di più. Nella mia trousse non può mai mancare olio denso e wonder roll. La trousse è perfetta da mettere in borsa! Top

    Mara S. il 06.04.2022

  • Ottimo kit. Consigliato soprattutto per chi si approccia alla beauty routine. Il formato è piccolo e permette di provare i diversi prodotti contenuti al suo interno…Mai più senza!

    Elly M. il 06.04.2022

  • Comodissima perché i prodotti che uso sono sempre con me

    Mariacristina S. il 06.04.2022

  • Conoscendo i prodotti, ottima idea per regalo.

    Marina B. il 06.04.2022

  • Kit perfetto. Mi sono innamorata dell'olio denso che riprenderò in full size e del panno. Strucca benissimo e si lava e si asciuga in un attimo.

    Cristina P. il 06.04.2022

  • La crema è notevole

    Roberta L. il 06.04.2022

  • Ho regalato questo set a mia cognata, conosceva già il brand e ne è rimasta entusiasta! Io ho provato la crema alla vitamina C e prenderò il full size, mi ha lasciato la pelle idratata senza ungerla!

    Sara C. il 06.04.2022

  • Ottima crema per le macchie, lascia la pelle leggera e idrata!

    Barbara M. il 06.04.2022

  • Meraviglioso olio denso, amore al primo utilizzo così come wonder C cream!

    Margherita Maria m. il 06.04.2022

  • Ottimo modo di provare i prodotti senza dover pensare come usarli dato che è tutto spiegato, da provare

    Alessandra A. il 06.04.2022

  • pelle con colorito più uniforme

    ELEONORA B. il 06.04.2022

  • Ho scelto questa pochette perché ci sono tutte mini size dei prodotti che avevo intenzione di usare. La wonder c cream è fantastica, nutriente e leggera allo stesso tempo ed ha un profumo buonissimo!

    Francesca M. il 06.04.2022

  • Ottimo x chi non sa da dove iniziare x la pulizia del viso, aiuta a creare la giusta abitudine

    Valentina B. il 06.04.2022

  • Maria Grazia M. il 06.04.2022

  • Travel size fondamentali, altrimenti non esco di casaaaaa

    Gloria A. il 06.04.2022

  • Tutto ciò che serve per una facile e impeccabile skin routine!

    Fabiana M. il 06.04.2022

  • Kit fantastico sia per le dimensioni ridotte perfette per portarle in viaggio, che per l'efficacia dei prodotti. I miei pori sono più chiusi, la mia pelle non è più lucida e spessa come prima! Wow

    Elisa R. il 06.04.2022

  • Proprio quello che cercavo un concentrato di vitalita pelle luminosa e piu elastica

    Clara L. il 06.04.2022

  • Vitamina C come se non ci fosse un domani,texture perfetta , luminosità e profumo inebriante.Semplicemente TOP

    Cinzia T. il 06.04.2022

  • Ho iniziato a prendermi cura della mia pelle con questo kit, e mi ha aiutata molto! Lo consiglio!

    Lucia C. il 06.04.2022

  • Maria bonaria S. il 31.03.2022

  • Una scoperta!!!!

    Vanessa M. il 30.03.2022

  • Una delle miglior creme mai provate prima

    Aurora Q. il 29.03.2022

  • Completo e comodo

    Greta P. il 28.03.2022

  • Favolosa

    Lorena R. il 27.03.2022

  • La svolta alla mia pelle.

    Marisa N. il 27.03.2022

  • Perfetto e conveniente per testare più prodotti!

    Valeria L. il 27.03.2022

  • Un kit fantastico! tutto l'essenziale in una pochette super carina, mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti, forse solo l'acqua micellare non mi fa impazzire...

    Roberta D. il 23.03.2022

  • compatto, semplice e con tutti i must-have per una beauty routine da per ogni giorno.

    Alice S. il 22.03.2022

  • Favolosi

    Roberta M. il 22.03.2022

  • adoro il profumo della wonder c cream!

    Olga M. il 21.03.2022

  • Prodotto eccellente....consigliatissimo

    Loretta T. il 21.03.2022

  • Ottima l'idea di avere i prodotti in formato viaggio così da poterli testare ed eventualmente decidere di comprare il formato regolare. Anche la pochette è comodissima.

    Marzia P. il 19.03.2022

  • Preferita in assoluto

    Jenni F. il 17.03.2022

  • Grazie a questa box ho scoperto Olio denso e panno in microfibra... Mai più senza!! consiglio se si è indecisi su cosa provare

    ELEONORA D. il 15.03.2022

  • Semplicemente fantastica! Profumo meraviglioso e sensazione di freschezza sul viso. Must have!

    Manuela T. il 13.03.2022

  • Prodotti top

    Caterina M. il 12.03.2022

  • Perfetta routine da seguire per chi non è paziente da scegliere i prodotti, fare troppi passaggi, con questo kit si può fare il necessario e l’indispensabile ottenendo però ottimi risultati

    Naomi M. il 10.03.2022

  • Martina T. il 07.03.2022

  • Crema alla vitamina c ottima anche per la pelle mista e non potrò più fare a meno neanche di luce liquida! Pelle più levigata ed uniforme già dopo 15 giorni. Adoro!

    Federica p. il 07.03.2022

  • OTTIMO REGALO!

    Chiara C. il 07.03.2022

  • Contiene tutto il necessario per una beauty routine quotidiana perfetta!

    Veronica M. il 06.03.2022

  • wonder c cream super per l'estate

    Arianna Vittoria F. il 03.03.2022

  • Roberta L. il 28.02.2022

  • Come primo ordine sono soddisfatta. Ti permette di provare i prodotti utili alla beauty routine. Apprezzato olio denso e luce liquida!! Non è adatta alla mia pelle la wonder c cream non mi idrata abb

    Alessandra G. il 27.02.2022

  • Adoro questo kit!!!

    Roberta P. il 23.02.2022

  • Crema ottima. Mi sono trovata benissimo, finalmente una crema che non unge e idrata a fondo. Consigliata.

    Giovanna c. il 20.02.2022

  • Ilaria N. il 19.02.2022

  • MAI PIU' SENZA!! Il kit che tutte dovrebbero avere!!

    Arianna M. il 17.02.2022

  • Prodotto perfetto per iniziare ad avere una skincare semplice ma completa

    Irene A. il 16.02.2022

  • Ideale per chi vuole provare un po' tutti i prodotti spendendo il giusto. La Wonder C cream per ora è la mia preferita, molto leggera, lascia una sensazione di freschezza senza essere appiccicosa.

    Agnese B. il 15.02.2022

  • Kit completo.ottimo acquisto

    Giusy D. il 14.02.2022

  • Michela D. il 14.02.2022

  • prodotti super validi!

    ALESSANDRA C. il 11.02.2022

  • ALESSANDRO T. il 10.02.2022

  • Il pezzo forte è sempre olio denso! Fantastico! Non ne posso più fare a meno. Anche il resto non è male, ma olio denso ha qualcosa di unico nel suo genere!

    Nicoletta V. il 10.02.2022

  • La crema è fantastica ed il siero pure

    Enrica M. il 09.02.2022

  • Buonissimo prodotto , fresco e leggero

    Vanessa L. il 08.02.2022

  • Kit completo per una buona skin care, lo consiglio vivamente!

    Ediana Z. il 08.02.2022

  • Bundle salvavita! Olio denso(+panno microfibra) e luce liquida prodotti eccezionali, insostituibili! Dopo due settimane i utilizzo la mia pelle è liscia senza impurità sotto pelle e poi molto ridotti.

    Maria G. il 07.02.2022

  • La beauty routine alla vit c è la mia preferita!

    Sara B. il 06.02.2022

  • Crema leggera, riassorbibile in pochissimo tempo, idratante e molto profumata

    Cristina R. il 06.02.2022

  • Profumo della crema buonissimo

    Francesca L. il 06.02.2022

  • La migliore…

    Marianna A. il 06.02.2022

  • Bellissima l’idea di avere più prodotti da provare insieme . . .Ottima la profumazione agrumata della Crema lèggera con ottimo assorbimento ,ideale per i periodi non troppo freddi .

    Roberta a. il 05.02.2022

  • Kit ideale per provare più prodotti. Ottimo l’olio denso + panno struccante, la mia combo preferita.

    Laura L. il 04.02.2022

  • Luce liquida e crema alla vitamina C ottime. Olio Denso deterge bene la pelle leggermente truccata ma non toglie il mascara che invece tolgo con acqua micellare.

    Sara Z. il 03.02.2022

  • Mai più senza!!!

    Martina F. il 01.02.2022

  • Top! Utilizzo i prodotti tutte le mattine, la crema profuma di arancia, l’olio denso mai più senza e anche la luce liquida e l’acqua micellare!

    Noemi . il 01.02.2022

  • Prodotti favolosi, li ho usati tutti e già ri-comprati.

    Arianna C. il 31.01.2022

  • Wow! La mia prefe!

    MARIA VALENTINA V. il 30.01.2022

  • La crema alla vitamina c è definitivamente la mia preferita! Ho la pelle grassa ed è perfetta per me, leggera e profumata

    Luisa g. il 28.01.2022

  • È fantastica, molto leggera, non unge il viso ma idrata. Ha un odore molto piacevole.

    Nicoletta B. il 27.01.2022

  • Martina P. il 27.01.2022

  • Prodotti fantastici

    Donatella B. il 27.01.2022

  • Giulia G. il 27.01.2022

  • Ottimo kit per entrare nel mondo della beauty routine..racchiude gli step fondamentali per chi non sa da dove cominciare. Ottimi prodotti, semplici da usare ed efficaci!

    Alessandra D. il 26.01.2022

  • Andrea C. il 26.01.2022

  • Kit fantastico, con l'olio denso, la luce liquida

    Carla S. il 26.01.2022

  • Crema giorno perfetta sulla mia pelle mista! Finalmente ho trovato la mia crema

    Alda F. il 26.01.2022

  • ottimi prodotti per il viso e dentro il box c'è tutto quello che serve per la cura del viso giornaliera

    Roberta d. il 26.01.2022

  • Profumazione ottima

    Francesca V. il 25.01.2022

  • È stato il mio primo acquisto su veralab, questa estate. A parte la wonder c, non adatta in quel periodo, che ho sostituito con zero smog

    Rosa M. il 24.01.2022

  • Olio denso riesce a rimuovere il trucco più difficile, senza sentire la pelle che tira o troppo unta. Wonder C cream assolutamente perfetta: dopo anni l'unica crema che la mia pelle non sputa fuori!

    Beatrice C. il 24.01.2022

  • Preso come regalo per mia mamma che ancora non conosceva questi prodotti. Che dire..abbiamo conquistato una nuova fagiana,li usa quotidianamente e ne è completamente soddisfatta

    Valentina M. il 24.01.2022

  • kit bellissimo! Wonder C cream mi piace moltissimo. Non unge e lascia la pelle molto morbida e idratata. Olio denso strucca, ma ci vuole un pochino di tempo per rimuovere bene il trucco

    Francesca L. il 24.01.2022

  • Asya S. il 24.01.2022

  • Camilla p. il 24.01.2022

  • Da quando ho iniziato ad usare olio denso , luce liquida e wonder c la mia pelle è decisamente migliorata

    Simonetta M. il 23.01.2022

  • Prodotti fantastici!

    Cristina V. il 21.01.2022

  • Il profumo degli agrumi dà un senso di freschezza ed un pizzico di energia... meraviglioso

    FEDERICA D. il 21.01.2022

  • Laura T. il 20.01.2022

  • Semplicemente perfetta! Adatta a qualsiasi tipo di pelle.

    Concetta N. il 20.01.2022

  • Ottima per le pelli giovani! Ho 20 anni e mi trovo benissimo con questo kit! Pulisci la pelle a fondo (primo step indispensabile per una buona beauty routine) e nutri al punto giusto!

    Virginia L. il 19.01.2022

Pag. 2 di 14
1.335 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab