Recensioni Smoothy Scrub Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Smoothy Scrub Recensioni di Smoothy Scrub
  • Non avevo mai utilizzato uno scrub così delicato e piacevole, pazzesco!

    Francesca R. il 18.09.2021

  • Fantastico! Ne basta poco...per un risultato super!

    Francesca G. il 18.09.2021

  • Lo adoro. E' molto delicato e fa il suo lavoro in maniera eccelsa senza scartavetrarti la faccia

    Giulia M. il 17.09.2021

  • Quando mi sento la pelle impura lo applico sulla pelle umida e mi lascia una sensazione stupenda sulla pelle. Dopo già qualche utilizzo vedo che la grana della pelle è migliorata notevolemente.

    Carolina c. il 17.09.2021

  • Amoooo questo scrub!! Appena applicato la pelle risulta subito liscia ed elastica!

    Paola l. il 16.09.2021

  • Buono, delicato, non irrita mai ma funziona. Consigliato!

    Katia A. il 15.09.2021

  • Sara B. il 15.09.2021

  • Sara B. il 15.09.2021

  • Ottimo prodotto, il miglior scrub per il viso mai provato

    Valentina P. il 14.09.2021

  • Prodotto davvero ottimo, profumo delizioso, gentile sulla pelle e lascia il viso morbido. Lo ricomprerò di sicuro!

    Silvia T. il 14.09.2021

  • Giulia R. il 14.09.2021

  • Scrub delicatissimo e super profumato!

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Ottima manutenzione. Anche con pelle secca.

    Luca D. il 13.09.2021

  • Ottimo scrub, molto delicato

    Paola M. il 13.09.2021

  • Leggero, efficace e con un ottimo profumino. Pulisce, idrata e protegge!

    CHIARA S. il 13.09.2021

  • Elena S. il 13.09.2021

  • Ho 47 anni e una pelle mista che ha bisogno di particolari attenzioni. Scrub davvero efficace pur essendo delicato sulla pelle. Lo uso un paio di volte alla settimana, la sera dopo essermi struccata.

    Ludovica O. il 12.09.2021

  • Migliore scrub utilizzato, la mia pelle è super sensibile eppure non arrossa la pelle.

    AURORA D. il 11.09.2021

  • Ma avuta una pelle così morbida dopo uno scrub! Efficace, ora ho una pelle migliore. È diventato il mio "mai più senza"!

    Francesca C. il 11.09.2021

  • Ho provato tantissimi scrub ma questo è FANTASTICO!! Mai avuto la pelle cosí liscia dopo uno scrub

    Francesca M. il 10.09.2021

  • Simona R. il 10.09.2021

  • DI scrub ne ho provati veramente tanti, ma come lo smoothy della cinica....non c'è nessuno! La pelle risulta morbida al tatto, non irrita e dona un senso di morbidezza e pulizia TOP!

    Michael P. il 09.09.2021

  • Fantastico anche per la pelle sensibile. Lascia la pelle morbidissima e non disidtrata.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • Quale magia c'è qua dentro?,

    Federica V. il 07.09.2021

  • Buono scrub, forse non proprio delicatissimo, ma fa quello che promette

    Alessandra B. il 07.09.2021

  • Alexandra M. il 06.09.2021

  • Lo ricomprerò e ricomprerò e ricomprerò per il resto della vita, finché morte non ci separi, amen

    Angela B. il 06.09.2021

  • lo scrub più delicato mai provato

    Alessia t. il 05.09.2021

  • Ottimo. Lo uso regolarmente e non mi ha mai causato problemi nonostante la mia pelle delicata.

    Sara G. il 05.09.2021

  • Eliana D. il 05.09.2021

  • Camilla B. il 05.09.2021

  • Buono scrub. Lo uso due volte a settimana. Associato a luce liquida mi ha risolto il problema dei brufoletti sotto pelle

    Claudia L. il 02.09.2021

  • Rigenera completamente lo strato superficiale della pelle, eliminando tutte le cellule morte

    Alessandra M. il 02.09.2021

  • Ottimo prodotto, lascia subito una pelle liscia, dopo aver usato tutti i prodotti consigliati, ho già notato miglioramenti

    Valentina A. il 02.09.2021

  • Soffro di couperose, avendo quindi la pelle sensibile ho sempre avuto paura ad usare scrub. Con questo invece esfolio la pelle senza diventare un peperone! Super consigliato!

    Giulia L. il 02.09.2021

  • Delicato ed efficace! Consigliatissimo!

    Rosi A. il 01.09.2021

  • Come rende la pelle liscia lui, nessuno mai!!!

    Claudia O. il 01.09.2021

  • molto delicato, molto apprezzato

    Beatrice b. il 31.08.2021

  • Ottimo prodotto! Darei 5 stelle non fosse che è forse un po' troppo aggressivo per la mia pelle (che però è molto sensibile... ). E l'odore è molto piacevole!

    Alice R. il 31.08.2021

  • Ottimo prodotto, leviga la pelle in maniera delicata!

    Silvia C. il 30.08.2021

  • Scrub delicato ma con un effetto super levigante e rinfrescante, lascia la pelle liscia come seta e non disidrata

    Barbara c. il 30.08.2021

  • Delicato

    Elisabetta R. il 29.08.2021

  • Lo uso una volta a settimana e insieme a Luce Liquida, Pro Pure Clay Mask e Dot Eraser ho la pelle del viso molto meno grassa e più uniforme!

    Giulia N. il 28.08.2021

  • Ottimo prodotto! Lascia la pelle molto liscia. Allevia quella sensazione di pelle “ruvida”.

    Alessia Z. il 27.08.2021

  • è una morbida pasta granulosa da risciacquare che mi pulisce bene la pelle di viso e collo lasciandola morbidissima! ho notato che i brufoletti se ne vanno in fretta da quando la uso. profumo leggero

    Anna G. il 27.08.2021

  • Non ho mai avuto uno scrub così buono. Il rapporto qualità/prezzo è il migliore sul mercato. Lo consiglio.

    Elisabetta L. il 27.08.2021

  • In questo periodo è fantastico, toglie la pelle seccata dal sole , pelle come nuova

    CATERINA A. il 26.08.2021

  • Uno scrub magico

    Chiara A. il 26.08.2021

  • Carlotta P. il 25.08.2021

  • Super… delicato ma efficace

    Elena T. il 25.08.2021

  • Super! Delicatissimo, ottimo potere scrubante. Agisce in profondità e fin dal primo utilizzo si notano i risultati: pelle pulita e sana. Profumo top!

    Alessandra L. il 25.08.2021

  • Lascia la pelle morbidissima e pulita in profondità!

    Carlotta G. il 24.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • DELICATO E PROFUMATO. ADORO DEDICARMI A UNA COCCOLA PER IL VISO CON QUESTO SCRUB UNA VOLTA A SETTIMANA DOPO LA PULIZIA DEL VISO E LA DETERSIONE.

    Maria Chiara R. il 24.08.2021

  • Super! Lascia la pelle liscia e luminosa, usato dopo una settimana di mare ha migliorato l'abbronzatura!!

    Elena V. il 24.08.2021

  • Mi piace molto, ha un buon odore, e mi sembra che la pelle sia davvero più pulita e liscia dopo l'uso

    Elisabetta G. il 24.08.2021

  • Scrub delicato ed efficace. Ottima profumazione ed effetto idratante sul viso.

    Laura M. il 24.08.2021

  • Ottimo scrub! Fatto una volta a settimana i miei pori sono molto meno visibili e mi sento la pelle più liscia e pulita, soprattutto in estate! Consigliatissimo

    Sara B. il 23.08.2021

  • Alessandra p. il 23.08.2021

  • Scrub fantastico

    Giada T. il 23.08.2021

  • Giulia M. il 22.08.2021

  • finalmente uno scrub delicato che non mi irrita la pelle con 1 profumo buonissimo che esfolia a fondo :)

    Francesca F. il 22.08.2021

  • Perfetto e non fa andar via l'abbronzatura

    Martina M. il 21.08.2021

  • Prodotto ottimo. Esfolia delicatamente ma in modo comunque efficace. Profumazione piacevole. Nessuna reazione dopo l’utilizzo. Assolutamente consigliato.

    Mariachiara A. il 21.08.2021

  • Pelle morbidissima e non secca dopo l'utilizzo del magico scrub!!! Top

    Flavia R. il 21.08.2021

  • Ottimo

    Sara O. il 20.08.2021

  • Adoro spettacolare

    Elena L. il 20.08.2021

  • Pelle liscia alla prima applicazione.

    Stefania Z. il 20.08.2021

  • Valentina P. il 18.08.2021

  • Valentina P. il 18.08.2021

  • Delicato ed efficace! Per chi ha bisogno di più grinta, basta usarlo su pelle asciutta

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • Adoro questo scrub! È molto valido per me che ho la pelle mista. Perché purifica ma è delicato allo stesso tempo. Quando lo terminerò lo comprerò sicuramente!

    Sofia G. il 18.08.2021

  • Valentina M. il 17.08.2021

  • Scrub delicato ma super efficace... mai più senza!

    Laura B. il 17.08.2021

  • Smoothy scrub è delicatissimo e ha una profumazione davvero sublime! Non posso farne a meno!

    Arianna P. il 16.08.2021

  • Valentina B. il 14.08.2021

  • Ottimo!

    Valentina M. il 14.08.2021

  • Finalmente ho trovato lo scrub giusto per la mia pelle ipersensibile!! Lo straconsiglio!!!!

    Lara M. il 14.08.2021

  • Delicato ed estremamente efficace. La pelle risulta levigata, molto più pulita e luminosa fin dal primo utilizzo. Si rimuove senza drammi! Ricordate, però, di utilizzarlo con frequenza!

    Lorena N. il 10.08.2021

  • Lo uso tutte le settimane e lo trovo molto buono e delicato.

    Elena F. il 09.08.2021

  • Forse uno dei prodotti migliori!! Lo uso addirittura per alcune zone del corpo

    Sara C. il 09.08.2021

  • Delicato

    Maria Lucia C. il 09.08.2021

  • Lo amo. Immensamente

    Miriam M. il 09.08.2021

  • Uno scrub efficace e delicato allo stesso tempo, perfetto!

    Simona N. il 09.08.2021

  • Miglior scrub tra quelli che ho provato, super consigliato! Dopo l’utilizzo ho la pelle liscia e senza impurità

    CHIARA T. il 08.08.2021

  • Esfolia in modo delicato e gentile, perfetto per una pelle super sensibile.

    SARA D. il 07.08.2021

  • Bello

    Ludovica C. il 07.08.2021

  • Delicato ma davvero efficace. Mai più senza

    Isabella d. il 06.08.2021

  • Cristina P. il 05.08.2021

  • Mai più senza

    Rosa C. il 05.08.2021

  • Ottimo prodotto. Già alla prima applicazione si sente la pelle diversa

    FABIOLA N. il 05.08.2021

  • Ottimo

    Alice C. il 05.08.2021

  • F A N T A S T I C O

    Yasmina N. il 04.08.2021

  • L’ho acquistato prima di partire per le vacanze. Lo faccio un paio di volte la settimana e il risultato è una pelle bella e un’abbronzatura dorata mai avuta!!

    MARIA GRAZIA Z. il 02.08.2021

  • Peeling leggero e profumato lo uso la mattina 1/2 volte a settimana come detergente e la pelle è come velluto!!

    Valentina B. il 02.08.2021

  • Ottimo rapporto qualità prezzo

    Erika C. il 01.08.2021

  • Una coccola libidinosa settimanale

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Meraviglia!

    Elisabetta M. il 01.08.2021

  • Lo confesso: lo uso anche tre volte a settimana, invece di due!

    Francesca P. il 29.07.2021

  • Meraviglioso! Dopo l’uso la pelle è levigata e morbidissima, lo adoro!

    Cristiana L. il 29.07.2021

Pag. 1 di 21
2003 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica