recensioni
  • Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash

    Recensioni Oil Wash

    Torna indietro

  • IT Prodotto eccellente non deve mancare

    Cristina P. il 15.07.2024

  • IT Regalo di Natale super apprezzato. Taglia mini ma chi l’ha ricevuto è stata felice e molto soddisfatta di provare i prodotti.

    PAOLA D. il 12.07.2024

  • IT Ottimo

    Giulia F. il 11.07.2024

  • IT La combo perfetta per lo struccaggio veloce ma efficace!

    Maddalena C. il 09.07.2024

  • IT Kit favoloso per non perdersi il pannetto!

    Marianna D. il 09.07.2024

  • IT Regalo apprezzatissimo

    Giulia S. il 09.07.2024

  • IT L’ho apprezzato molto, ottimo prodotto

    Alice S. il 03.07.2024

  • IT delicato e apprezzato anche da pelle con dermatite seborroica!!

    Sara P. il 02.07.2024

  • IT Perfetto

    Eleonora I. il 01.07.2024

  • IT Utilizzo questo Olio per struccarmi ed è super efficace! In solo una passata vanno via tutti i residui di makeup! Compresi i mascara più difficili da togliere!super approvato!

    Marta C. il 01.07.2024

  • IT Anche il panno in microfibra da alla pelle una sensazione di morbidezza

    Rosalia R. il 30.06.2024

  • IT Adoro

    ALESSANDRA R. il 29.06.2024

  • IT Adoro questo prodotto! Ho la pelle sensibile e non mi ha mai creato bruciore o irritazioni. Scioglie tutto il trucco e con il panno è facilissimo da rimuovere.

    Sara P. il 29.06.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Benedetta S. il 27.06.2024

  • IT Must have! Olio denso in combinazione con il panno, strucca benissimo senza bruciare gli occhi e lascia la pelle morbidissima.

    Claudia P. il 26.06.2024

  • IT Non si può fare a meno

    Sara C. il 21.06.2024

  • IT Ottimo kit per il viaggio. Olio denso un must toglie anche le macchie di colore sul viso se fai il colore a casa. Buono davvero!

    Maria Domenica L. il 15.06.2024

  • IT Il regalo di natale (e non solo) perfetto!

    Stefania D. il 13.06.2024

  • IT Il migliore!

    Erika D. il 11.06.2024

  • IT La detersione con olio denso è fantastica perché non solo rimuove tutte le impurità ma crea anche una microesfoliazione lasciando la pelle molto liscia ed idratata

    Manuela C. il 11.06.2024

  • IT Mai più senza! L’olio denso abbinato al panno in microfibra con azione esfoliante sono decisamente una salvezza per chi ha la pelle delicata, ma allo stesso tempo impura. Assolutamente un must have!

    Beatrice C. il 10.06.2024

  • IT Salvezza

    Giulia F. il 08.06.2024

  • IT Consistenza pastosa, difficile da spremere: odore molto "finto", plasticoso e sintetico. Pur seguendo i passaggi e rimuovendolo con il pannetto, lascia la pelle molto occlusa. Non mi ha convinto.

    ELENA T. il 06.06.2024

  • IT Grazie all’olio denso ho iniziato a struccarmi anche io, pensavo fosse impossibile

    Lorenza D. il 04.06.2024

  • IT Eccellente

    ANTONELLA N. il 04.06.2024

  • IT Olio struccante molto buono,non brucia gli occhi e scioglie anche il male up waterproof

    Elisa C. il 30.05.2024

  • IT Wow

    Denise S. il 28.05.2024

  • IT Lo adoro!

    Antonella V. il 27.05.2024

  • IT Kit fondamentale per i viaggi!

    Francesca F. il 24.05.2024

  • IT E' stato un regalo (apprezzatissimo). E' un kit con dei prodotti cambia-pelle!

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT È stato un regalo per il compleanno della mia migliore amica. Molto apprezzato. L'ho provato anche io ed è stupendo.

    Francesca F. il 20.05.2024

  • IT Perfetto per un cleansing più preciso!

    Gennaro Mattia R. il 19.05.2024

  • IT Olio denso, struccante. È sicuramente comodo il packaging. Ho visto che con alcuni mascara waterproof faceva un po’ fatica da solo, ma nulla di grave.

    Sara C. il 19.05.2024

  • IT Stupendo

    Francesca E. il 17.05.2024

  • IT conoscevo già il prodotto, avendolo provato precedentemente da una mia amica. Mi sono trovata benissimo .

    Laura d. il 15.05.2024

  • IT Uno dei miei prodotti preferiti anche in formato viaggio. Lo uso come struccante e anche come idratante in quanto ho la pelle molto secca. Il panno è fantastico, delicato e non graffia.

    Alessandra M. il 15.05.2024

  • IT Adoro questa confezione con l'olio e il panno! Carino anche come regalo.

    Soluzioni P. il 15.05.2024

  • IT toglie i residui di trucco anche quello waterproof

    Paola p. il 13.05.2024

  • IT MAI PIÙ SENZA!!! UNICO OLIO DENSO!

    Giulia S. il 13.05.2024

  • IT Fantastico! Da quando l'ho provato mai più senza

    Serena B. il 12.05.2024

  • IT Ottimo

    Ileana L. il 10.05.2024

  • IT Una mia collega mi aveva parlato di olio denso, ma non credevo fosse tanto buono. Facilissimo da usare, ne basta poco e il panno è stupendo! Mi dispiace di aver preso la travel size. Lo ricomprerò.

    Elena E. il 09.05.2024

  • IT Un must-have nella routine di bellezza quotidiana.

    Liuba C. il 06.05.2024

  • IT Sono rimasta impressionata da questo prodotto. Già dopo la prima applicazione la pelle e risultata più luminosa.

    EMANUELA LAURA ELEONORA B. il 03.05.2024

  • IT Il top

    Tiziana T. il 02.05.2024

  • IT Olio denso è un ottimo prodotto

    Stefania F. il 01.05.2024

  • IT ottimo ottimo ottimo!!!!!

    Sara b. il 30.04.2024

  • IT Ottime confezioni regalo, ho fatto contente tante amiche

    Eleonora M. il 29.04.2024

  • IT Mai più senza! Ero scettica, ma una volta provato non si torna più indietro! Strucca perfettamente senza far cadere nessuna ciglia, cosa per me strana dato che metto tanto mascara

    Viola E. il 28.04.2024

  • IT Non mi fa impazzire l'odore,ma fa il suo e lo fa davvero bene! Approvato!

    Alessandra F. il 23.04.2024

  • IT Uso olio denso e il panno da un po'!! Ormai non ne posso fare più a meno!!! Ti stucchi subito e con il panno la tua pelle è totalmente detersa!!!

    Roberta Z. il 21.04.2024

  • IT Ho una pelle molto sensibile e ho sempre faticato a trovare un prodotto valido come struccante ma che non mi irritasse... E Oil wash e' perfetto!!!

    Veronica P. il 20.04.2024

  • IT Buon prodotto. Strucca molto bene

    Laura P. il 14.04.2024

  • IT Semplicemente Eccezionale

    Paola R. il 12.04.2024

  • IT La combinazione perfetta! Mai più senza!

    Alice F. il 12.04.2024

  • IT l'ho regalato a mia nipote che non aveva mai voglia di struccarsi prima di andare a letto ! ora lo usa con costanza e l'ha anche rioridnato!

    Rossana B. il 09.04.2024

  • IT Struccante ottimo

    Giulia S. il 08.04.2024

  • IT Prodotto favoloso, strucca perfettamente e non irrita la pelle. Mai più senza!

    Susanna M. il 05.04.2024

  • IT Mai più senza!

    Elisa s. il 04.04.2024

  • IT Kit perfetto

    Alice O. il 30.03.2024

  • IT Ottima idea regalo

    Angelica S. il 29.03.2024

  • IT Ottimo kit doppia detersivo e. Olio denso strucca benissimo e profumo molto buono.

    Dina D. il 28.03.2024

  • IT Olio meraviglioso e piacevole, strucca perfettamente viso, occhi e labbra e con il panno in microbica vanno via tutti i residui. E piacevole sulla pelle e la lascia liscia e idratata. Ottimo prodotto!

    Manuela G. il 28.03.2024

  • IT prodotto SUPER , poi ha quel profumo pazzesco

    Francesca c. il 27.03.2024

  • IT Combo fantastica! L'olio denso usato con il panno sono una bomba! Struccano e lasciano la pelle liscia e idratata! Mai più senza!

    Annachiara Z. il 25.03.2024

  • IT Struccarsi non è mai stato così semplice

    Martina d. il 21.03.2024

  • IT Unico struccante che entra in casa!!! Una texture pazzesca e toglie anche il trucco della prima comunione

    Anna L. il 21.03.2024

  • IT Prodotto top!!

    Alessia L. il 19.03.2024

  • IT Olio denso spettacolare! Lo utilizzo con lo spumone per la doppia detersione, e subito dopo uso il panno in microfibra, sento la pelle super liscia e pulita!

    Roberta A. il 18.03.2024

  • IT Kit pratico da viaggio ma anche da regalare!

    Sabrina D. il 18.03.2024

  • IT Non mi strucco con altro

    Manuela Gianna O. il 17.03.2024

  • IT Mai più senza ! L’unico struccante facile da usare, che rimuove il make up davvero alla perfezione e soprattutto non arrossa la pelle !

    Giovanna b. il 17.03.2024

  • IT Imbattibile, ne ho provati tanti di diversi brand e fasce di prezzo, olio denso rimane il primo in qualità, non ha paragoni in più arriva con il panno struccante. Usati insieme: meravigliosi

    Giulia P. il 15.03.2024

  • IT Miglio prodotto provato per la doppia detersione

    Darla D. il 14.03.2024

  • IT Il kit perfetto per una pelle perfetta! Olio denso miglior prodotto sfornato in assoluto! Proprio a mani basse!

    Livia M. il 14.03.2024

  • IT L'Olio Denso è come il Vetrix de "il mio grosso grasso matrimonio greco": lo metti su tutto e funziona per tutto! Prodotto fantastico da tenere sempre in borsa!

    Valeria G. il 13.03.2024

  • IT Ottimo veramente!! Ho la pelle a tendenza acneica e questa routine me l'ha cambiata completamente

    Francesca C. il 11.03.2024

  • IT Lo struccante che preferisco!!

    Veronica F. il 10.03.2024

  • IT Ottimo prodotto per detergere il viso con delicatezza, strucca e lascia la pelle molto morbida e pulita, con il panno in microfibra strucca con delicatezza

    Alessandra J. il 05.03.2024

  • IT Ottimo prodotto, non unge e strucca benissimo

    Mariateresa D. il 05.03.2024

  • IT mai provato un orodotto simile, useró sempre olio denso,mi ha conquistata sin dal primo utilizzo! mai piu senza

    Giovanna g. il 05.03.2024

  • IT Acquistato come regalo di Natale, apprezzatissimo

    Elena C. il 04.03.2024

  • IT Super detersione!!La pelle risulta da subito idratata e tonica!!Top!!

    Francesca L. il 03.03.2024

  • IT Super

    Anais T. il 03.03.2024

  • IT Lo consiglio davvero molto, è la 3 volta che acquisto e regalo questo set alle mie amiche

    Rita C. il 01.03.2024

  • IT Lo uso da tre giorni e non so come ho fatto senza fino adesso

    Federica G. il 01.03.2024

  • IT Il prodotto per eccellenza, il mai più senza !

    Samantha A. il 25.02.2024

  • IT Ottimo prodotto, l'olio è delicato con una profumazione gradevole, il panno pulisce a fondo il viso senza irritare. Perfetto per il mio weekend fuori porta

    Alessia N. il 25.02.2024

  • IT mai più senza

    Rachele V. il 23.02.2024

  • IT Cercavo un prodotto da effettuare una skincare prima di andare a dormire e con questo prodotto la mia pelle è pulita, fresca e morbida. Lo consiglio!

    Fulvia V. il 21.02.2024

  • IT Perché struccarsi con le lacrime quando c’è l’olio denso ? Super contro ogni trucco

    Sarah S. il 21.02.2024

  • IT ottimo prodotto

    Anna C. il 20.02.2024

  • IT Ottimo olio struccante, anche se io ho fatto un po' di fatica a togliere il mascara. Ho apprezzato che non grassa la pelle e fa il suo dovere.

    Filomena C. il 20.02.2024

  • IT Olio inimitabile in grado di togliere anche il trucco più pesante!Consigliatissimo

    Miriam R. il 19.02.2024

  • IT Kit struccante perfetto, ottima texture e profumo buonissimo.

    Elisa G. il 14.02.2024

  • IT Insieme allo spumone è ottimo per la doppia detersione!

    Chiara P. il 14.02.2024

  • IT Il miglior struccante della mia vita! Ne basta pochissimo ed elimina ogni impurità di trucco lasciando la pelle setosa, con il panno poi è l’accoppiata vincente! Superlativo!! Mai più senza.

    Sarah S. il 13.02.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Cristina D. il 09.02.2024

  • IT Top ! Profumato al punto giusto

    Melania G. il 05.02.2024

  • IT Ottimi prodotti ,li consiglio vivamente.

    Maria Concetta G. il 31.01.2024

Pag. 1 di 28
2.793 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab