Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Oil Wash

Torna indietro
Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash
  • Giuliana f. il 20.01.2022

  • IL MIO MAI PIU' SENZA!!!!!!!!!

    MARICA A. il 20.01.2022

  • non ho mai provato uno struccante così, è ottimo, pulisce e scioglie anche il trucco waterproof, lascia la pelle super morbida ed ha un profumo fantastico!

    Livia z. il 20.01.2022

  • Maddalena F. il 19.01.2022

  • È veramente un ottimo prodotto.......un combo perfetta !!

    Maria Antonia L. il 19.01.2022

  • Adoro! Lascia la pelle liscia

    Giulia Z. il 19.01.2022

  • Olio denso è un ottimo prodotto e dura a lungo anche nel formato Travel

    Mariateresa S. il 18.01.2022

  • Fantastico! Finalmente uno struccante che, molto delicatamente, toglie il trucco waterproof

    Giulia R. il 18.01.2022

  • Ha rivoluzionato il modo di struccarmi!! La soluzione migliore per eliminare ogni residuo di trucco dal viso senza stressare occhi e ciglia!

    Martina S. il 17.01.2022

  • È il prodotto senza il quale non so più vivere. Adoro la sensazione di pulizia e di idratazione che mi lascia. Mi fa stare meglio e mi fa sentire più bella.

    Viola D. il 17.01.2022

  • super fantasticoo

    Elisa B. il 17.01.2022

  • Perfetto anche per un trucco occhi pesante. Non brucia. Da quando ho iniziato ad usarlo, non posso più farne a meno.!

    CLAUDIA s. il 17.01.2022

  • Non sono mai riuscita a struccarmi così bene come ora! Finalmente riesco a rimuovere eye-liner e mascara senza bruciore agli occhi e aloni scuri intorno agli occhi. Grazie d’esistere!

    Vanessa A. il 17.01.2022

  • super struccante!

    Sara D. il 17.01.2022

  • Trattamento efficace e delicato. Io lo uso per struccarmi la sera e dopo la pelle resta setosa e non brucia gli occhi! Ho preso questo kit perché non potevo farne a meno per quando sono fuori città.

    Alessandra D. il 17.01.2022

  • Olio denso perfetto per la pelle secca, in particolare per la pelle secca ed irritata dai fazzoletti! Profumazione perfetta

    Giulia C. il 17.01.2022

  • Strucca facilmente e lascia la pelle morbida, mi piace molto!

    Alice A. il 16.01.2022

  • Pazzesco. Il miglior sistema di struccaggio (si può dire?) mai creato! Leva qualsiasi traccia di trucco, mascara incluso, in pochissimo tempo e lascia la pelle morbida ed idratata. Mai più senza!

    Alessia T. il 16.01.2022

  • Mi è piaciuto tantissimo, lo trovo un modo veloce e facile per eliminare anche il mascara waterproof più resistente

    Lisa B. il 16.01.2022

  • Regalo graditissimo ad un'amica...non so come è il nuovo erogatore

    Anna F. il 16.01.2022

  • Regalo graditissimo ad un'amica...non so come è il nuovo erogatore

    Anna F. il 16.01.2022

  • Ottimo!

    Valentina C. il 15.01.2022

  • Kit utilissimo e efficace, stuccare con olio denso e panno in microfibra è una figata pazzesca, pelle di velluto e profumata!!!

    Alessandra M. il 14.01.2022

  • I mille usi dell'olio denso già li trovate nel sito, ma questo vi manca.. orecchie della gattina piene di crosticine, guarite in 2 giorni e micetta super profumata!

    Sara C. il 13.01.2022

  • Vanessa Z. il 13.01.2022

  • la svolta nella mia routine!

    Paola T. il 12.01.2022

  • Preso alla mamma e alle amiche come pensierino di Natale, mai regalo fu più apprezzato!

    Laura P. il 12.01.2022

  • Stupendo

    Sara R. il 11.01.2022

  • Fantastico! Ho la pelle secca e struccarmi per me è una punizione ma con olio denso il trucco sugli occhi viene via senza dover strofinare e irritare la pelle! Adoro!!

    Chiara B. il 11.01.2022

  • Pulisce benissimo e non lascia la pelle secca

    Giovanna C. il 11.01.2022

  • Kit per una perfetta detersione

    Milena C. il 11.01.2022

  • Kit per una perfetta detersione

    Milena C. il 11.01.2022

  • Maria Grazia D. il 11.01.2022

  • Struccata in 5 secondi. Anche con make up waterproof

    Anna Maria U. il 10.01.2022

  • Combo fantastica! Pelle detersa e luminosa, per nulla grassa (nonostante io abbia una pelle mista/impura)

    Giorgia B. il 10.01.2022

  • Per me un prodotto indispensabile, toglie OGNI TIPO DI Mascara senza arrossare gli occhi. Davvero un must have

    Olga F. il 10.01.2022

  • Comprato e provato, grazie al black faggiana friday ed è stato subito amore infatti ne ho comprati altri due per regalarli sono stati un mega super successo.LOL

    Alessia M. il 10.01.2022

  • Nessun paragone rispetto a qualsiasi prodotto utilizzato prima. Praticissima confezione da viaggio, anche regalo super apprezzato!

    Raffaella l. il 09.01.2022

  • Mi piace tantissimo l’olio denso, lascia la pelle morbidissima e poi tampono con il panno in microfibra caldo… top!

    Laura S. il 09.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Giulia M. il 08.01.2022

  • Quando torno a casa la sera Oil wash è l'unica cosa che riesce a combattere la voglia di non struccarsi. Per non parlare di come protegge le punte dei capelli dal calore di phone e piastra! Magico.

    Alba C. il 08.01.2022

  • Combo perfetta per struccarsi

    Giulia C. il 07.01.2022

  • Non riesco a farne a meno!

    Mariapaola B. il 07.01.2022

  • miglior olio sulla faccia della Terra! miracoloso detergente, struccante e perché no.. anche maschera idratante! super consigliato

    Sara B. il 07.01.2022

  • Perché non l'ho provato prima? Olio denso e panno microfibra..MAI PIÙ SENZA per STRUCCARSI e detergersi !!

    Cristina B. il 05.01.2022

  • ottimo per lo struccarsi

    Sara R. il 05.01.2022

  • Mai più senza!!! L'unico e insostituibile!!! Dopo essersi struccati con olio denso e panno in microfibra sarà impossibile cambiare!!!

    Diana B. il 05.01.2022

  • Da quando ho iniziato ad usarlo più di 3 anni fa non riesco più a farne a meno.

    Annalisa D. il 04.01.2022

  • Olio denso prodotto della vita!

    Marta S. il 04.01.2022

  • Ho preso questo kit per provare l’olio denso ero un po’ scettica invece è ottimo, strucca in modo efficace e la pelle è pulita e morbida ma non “grassa”

    Paola D. il 04.01.2022

  • Ottimo come detergente e struccante. Elimina perfettamente anche il trucco waterproof ! Mai più senza !!!!

    Rachele A. il 04.01.2022

  • Che dire, io ormai lo compro sempre, e lo adoro, e in questo caso ho fatto dei regali, e son stati super apprezzati, non avevo dubbi!

    Valentina A. il 04.01.2022

  • Ho ricevuto questo prodotto in regalo da un amica … che dire ? non posso più farne a meno …. MERAVIGLIOSO

    Nicoletta M. il 03.01.2022

  • È veramente un ottimo prodotto.......un combo perfetta !!

    Maria Antonia L. il 02.01.2022

  • Fantastico a dir poco.

    Rosa S. il 02.01.2022

  • Mai più senza! Top!

    Alessia L. il 02.01.2022

  • Amo questo prodotto e lo utilizzo quando non ho molto trucco o in aggiunta allo spumone per la doppia detersione. In abbinamento ho acquistato luce liquida, mai avuto la pelle così!

    Marika P. il 02.01.2022

  • Sempre perfetto, già acquistato più di una volta

    Chiara P. il 01.01.2022

  • Come ho fatto a vivere senza fino ad ora proprio non lo so!!!! Super TOP!!!

    Paola C. il 30.12.2021

  • Carola S. il 30.12.2021

  • Fantastico

    Martina P. il 29.12.2021

  • L'ho regalato a tutte le donne della famiglia volevo farle innamorare di questo set

    Chiara G. il 29.12.2021

  • Perfetto va benissimo

    Elisa R. il 28.12.2021

  • Deborah G. il 28.12.2021

  • Irene F. il 28.12.2021

  • Ho comprato questo kit da viaggio per provarlo e valutare se mi sarebbe piaciuto, dato che sono un pochino rompi palle con le texture e i profumi, questo è ottimo.

    Greta C. il 27.12.2021

  • La miglior routine per eliminare trucco e sporcizia dal viso. Olio denso scioglie tutti i tipi di trucco e il panno in microfibra pulisce benissimo la pelle

    Martina A. il 26.12.2021

  • Eccezionale per la rimozione del trucco insieme allo spumone !

    Mariarosaria P. il 26.12.2021

  • Barbara P. il 26.12.2021

  • Semplicemente ottimo. Pulisce molto bene il viso insieme al pannò in micro fibra, un must have per la pulizia. Trovo solo un po’ dì fatica a struccare gli occhi dal mascara.

    Katia G. il 25.12.2021

  • Da quando l ho provato grazie ad una collega non ne posso fare più a meno!!! Adesso anche il mio ragazzo tutte le sere mi chiede di fare la pulizia del viso! Meraviglioso!!!

    Maura M. il 25.12.2021

  • Ottimo regalo

    Beatrice C. il 23.12.2021

  • Non ne posso più fare a meno!

    Carmela S. il 22.12.2021

  • Daniela C. il 22.12.2021

  • La mia fidanzata non può più farne a meno!

    Luigi F. il 21.12.2021

  • Travel size che dura un casino... Oltre al formato grande da tenere a casa, non manca mai nel mio beautycase

    Benedetta M. il 20.12.2021

  • Da quando ho scoperto olio denso+panno truccarsi è tornato un piacere perchè con loro riesco a struccarmi in pochissimi minuti!

    Alessia L. il 20.12.2021

  • L'olio denso è meraviglioso. Lo uso per stuccarmi...mai trovato un prodotto rimuove perfettamente il trucco e che lascia una pelle setosa.

    Maria C. il 20.12.2021

  • Al di là delle mie aspettative, davvero fantastica la doppia detersione!!!

    Letizia Roberta G. il 17.12.2021

  • Assolutamente indispensabile. Ottima idea regalo sotto natale. Adoro la leggerissima escoriazione che fa il panno!

    Silvia D. il 17.12.2021

  • Giulia m. il 17.12.2021

  • Valentina Z. il 16.12.2021

  • Semplice da usare, piacevole al contatto con la pelle, non brucia, comodo e pratico! La rivoluzione della Skincare!

    Laura I. il 15.12.2021

  • Non uso sempre L oil perché ho la pelle tendente al grasso ,la uso a giorni alterni e il viso dopo la detersione è luminoso!

    Elvira S. il 15.12.2021

  • Semplice da usare, piacevole al contatto con la pelle, non brucia, comodo e pratico! La rivoluzione della Skincare!

    Laura I. il 14.12.2021

  • NOn ha eguali. Addio latte detergente tonico e dischetti. La svolta della vita è LUI!! Con il panno caldo in microfibra è la morte sua!

    Elena L. il 14.12.2021

  • Tutte lo conoscevano, tutte lo usavano..ma ero molto perplessa per la texture oleosa..inece è meraviglioso!!! non so come abbia fatto a star senza fino ad ora!

    Tatiana G. il 14.12.2021

  • Non avrei mai creduto. Ero scettica..molto. ma ho provato e niente...la pelle è un'altra cosa. Liscia, sensazione di pulito...nutrita

    Veronica M. il 14.12.2021

  • S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E!!Preso il kit completo per provarlo, e la senzazione immediata è che la pelle sia idratata e pulita in modo profondo. Profumazione molto gradevole. STRAconsigliato

    Lara S. il 14.12.2021

  • Francesca M. il 14.12.2021

  • Il mio mai più senza....abbinato al panno in microfibra fa davvero miracoli. per non parlare dei mille usi che ha....lascia la pelle morbidissa e idratata.

    Stefania S. il 14.12.2021

  • L'utilizzo giornaliero dell'olio denso e del panno in microfibra hanno fatto rinascere la mia pelle rendendola più morbida e levigata.

    Giuliana L. il 14.12.2021

  • Utilissimo kit per iniziare a testare i prodotti!Appena terminato olio denso travel size ho ordinato la confezione grande. Una coccola da dedicarsi, un piccolo rituale della buona notte.

    Camilla S. il 13.12.2021

  • Kit indispensabile

    Anna D. il 13.12.2021

  • Patrizia T. il 13.12.2021

  • Lo struccante migliore mai provato

    Claudia D. il 13.12.2021

  • Ideale per la doppia detersione!

    Camilla T. il 13.12.2021

  • Mai più senza olio denso e panno ogni sera per struccarsi facilmente senza residui e pelle che tira! Grazie Cristina e tutto il team cinico

    Federica A. il 12.12.2021

  • io lo uso dopo la barba

    Marco T. il 12.12.2021

  • Dopo averlo provato, deciso di regalarlo a natale per farlo conoscere. Lascia la pelle morbidissima e vellutata!

    Emanuela C. il 12.12.2021

Pag. 1 di 19
1.896 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica