Recensioni Oil Wash Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Lascia la pelle morbida e idratata e insieme al panno in microfibra è una dolce coccola serale...

    Valeria B. il 29.05.2020

  • Ho sempre utilizzato olii per struccare ma questo è in assoluto la perfezione, sia come potere struccante che come consistenza. Essendo appunto denso non scivola via quindi non si spreca prodotto. TOP

    Ludovica C. il 28.05.2020

  • Fantastico, lascia una pelle di bambina. Delicato ed efficace

    Ilaria N. il 28.05.2020

  • Lo utilizzo la sera prima di andare a letto, lascia la pelle liscia e morbidissima

    Francesca C. il 28.05.2020

  • Prodotti arrivato oggi. Dalla consistenza eccezionale e profumo paradisiaco, mantiene le promesse: strucca perfettamente, lascia la pelle morbida ed abbinato al panno in microfibra è il massimo!

    Loredana R. il 27.05.2020

  • L'ho acquistato come regalino per un amica, apprezzatissimo!

    Andrea N. il 27.05.2020

  • Superidratante, funziona benissimo da struccante anche con il trucco waterproof! Da avere!

    Roberta M. il 27.05.2020

  • Olio denso + spumone + panno di microfibra la mia magnifica routine !! Top!!

    Francesca S. il 26.05.2020

  • Marianna D. il 26.05.2020

  • Brindusa U. il 26.05.2020

  • Alessandra O. il 26.05.2020

  • Forse il mio preferito.. profumo e texture spaziali!! Ci farei il bagno nell'olio denso

    Giulia F. il 26.05.2020

  • È la prima volta che acquisto un prodotto di questa linea e devo dire che sono molto soddisfatta. Presto proverò qualche altra cosa!

    Mafalda P. il 26.05.2020

  • Fantastico, delicato ma efficace, la pelle dopo risulta morbida e setosa

    Giada G. il 26.05.2020

  • Fantastico!! Lo adoro

    Sara m. il 25.05.2020

  • Solo una parole : Spettacolare!

    Maria Concetta I. il 24.05.2020

  • Ottimo prodotto! All'inizio è strano pensare che un olio possa detergere e pulire la pelle, ma fidatevi: è così! Best product ever!

    Maria C. il 23.05.2020

  • Ottimo prodotto, deterge il viso e lascia la pelle morbida anche dopo molte ore... da ricomprare

    Ester S. il 23.05.2020

  • Abbinamento perfetto per rimuovere il trucco. L'olio ha un profumo buonissimo e mille usi: l'ho utilizzato anche per togliere la resina dal pelo del cane!

    Giulia T. il 23.05.2020

  • Ottimo prodotto, apprezzo tutti quelli acquistati ma questo mi ha colpito perché davvero efficace, oltre al buonissimo profumo. Adoro!!!

    Cristina R. il 22.05.2020

  • Ottimo prodotto soprattutto come struccante

    Chiara C. il 22.05.2020

  • Giulia L. il 22.05.2020

  • Una scoperta rivoluzionaria per me che non ho mai usato un olio per lavarmi. 110 e lode

    Rossella M. il 22.05.2020

  • La sensazione di pulizia e il profumo di questa combo è una delle coccole notturne migliori!

    Daniela M. il 21.05.2020

  • Lascia una pelle fantastica

    Martina N. il 21.05.2020

  • Veramente fantastico! La sera per struccarsi è perfetto, da quando lo uso ho moooolte meno imperfezioni :D

    Ilaria N. il 21.05.2020

  • La sensazione di pulito e morbidezza sul viso dopo averlo massaggiato con olio denso è senza paragoni! Per non parlare del cambiamento della luminosità!

    Sara L. il 21.05.2020

  • Elimina ogni impurità in modo rapido e semplice. Il panno è fantastico!!!

    Federica T. il 21.05.2020

  • Meraviglioso! Scioglie il trucco, anche quello impossibile senza seccare o fare arrossare il viso. Non lo lascio più!

    Anna M. il 20.05.2020

  • Francesca V. il 20.05.2020

  • Combo perfetta

    Michela M. il 20.05.2020

  • Prodotto essenziale per la beauty routine, ottimo oltre che per l'esfoliazione anche per rimuovere il make up waterproof.

    Lucia S. il 20.05.2020

  • Olio denso+panno in microfibre è la combo perfetta per una pelle sensibile tendente al secco!

    Alessia R. il 20.05.2020

  • Lo consiglio abbinato al kit "So cute so pure"!!! Mi sono trovata benissimo. Ottimo anche come regalo per una total skin care.

    Giulia V. il 20.05.2020

  • Super struccante!

    Federica B. il 20.05.2020

  • Un olio gel fantastico. Diventa latte al risciacquo.

    Silvia S. il 20.05.2020

  • Che dire..era stato un regalo di Natale per un'amica che aimè non conosceva ancora questi splendidi prodotti. Super gradito ed io ho fatto un figurone!!!

    Valentina C. il 20.05.2020

  • Mai prima d’ora avevo provato la detersione col panno in microfibra e mi sono trovata benissimo, a volte associo l’olio denso allo spumone e dopo il risciacquo la pelle è fantastica!!!

    Francesca R. il 19.05.2020

  • Marina R. il 19.05.2020

  • Daniela F. il 19.05.2020

  • Lascia la pelle morbida e luminosa..consiglio anche il panno

    Roberta C. il 19.05.2020

  • Fantastico! Una texture favolosa e un risultato wow!

    Chiara C. il 19.05.2020

  • Alice l. il 19.05.2020

  • Possiamo fare un formato di olio denso che mi permetta di immergermi da testa a piedi? Chiedo per un'amica, ovviamente

    Martina M. il 19.05.2020

  • Alessandra B. il 18.05.2020

  • 5 stelle perché di più non si può! Penso sia il prodotto che più amo, mai più senza!

    Cristina N. il 18.05.2020

  • Ottimo come idratante viso e struccante!

    Giulia s. il 18.05.2020

  • Lo adoro.

    Francesca S. il 18.05.2020

  • Mai più senza

    Susanna V. il 18.05.2020

  • olio denso validissimo, ed è l' unico che mi riesce a togliere il rossetto mat antitraccia!!! spumone : mi sono semplicmente innamorata per non parlare del suo profumo!!!

    Barbara D. il 17.05.2020

  • Top

    Elisa G. il 17.05.2020

  • Ho provato olio denso per la detersione serale insieme a siero perfect e zero stress, una BOMBA! Mai avuta una pelle così morbida. Già nella lista 'mai più senza'!

    Laura P. il 17.05.2020

  • Olio denso super TOP!!! Mai più senza!! Consigliatissimo!!

    Marianna T. il 17.05.2020

  • semplicemente fantastico! Dalla texture al profumo... non saprei dire cosa preferisco. Non credo rimarrò mai più senza Oil Wash! Abbinato al panno in microfibra per una pulizia profonda e delicata!

    Ilaria B. il 17.05.2020

  • Lascia la pelle liscia e morbida!!!

    Montserrat P. il 16.05.2020

  • Ottimo come idratante viso e come struccante!!! Profumo buonissimo!!! Da ricomprare!!! E il panno perfetto alleato!

    Mariarita F. il 16.05.2020

  • Ottimo prodotto che sto abbinando alla Luce Liquida. Pelle detersa perfettamente

    Elena L. il 16.05.2020

  • non avevo mai avuto uno struccante così buono! fantastico!

    Diana B. il 16.05.2020

  • Non posso più stare senza olio denso e panno. Fanno veramente dei miracoli e sono davvero semplici da utilizzare. Una volta scoperti, sono indispensabili. Assolutamente da comprare, e ricomprare!

    Maria c. il 16.05.2020

  • Prodotto fresco, profumo buonissimo, insieme al panno in microfibra agisce in profondità. Pulizia del viso veloce ed efficace. Promosso a pieni voti!

    Alice T. il 15.05.2020

  • Davvero ottimo questo mix olio e panno , ho la pelle sensibile ma con questo prodotto non ho avuto nessuna reazione , anzi profumo buonissimo , niente unto e leva il trucco bene. Promosso!!

    Silvia C. il 15.05.2020

  • Una cosa favolosa. La pelle è pulita, liscia e morbidissima. Naturalmente usato con il panno in microfibra. Toglie anche il trucco piu ostiato

    ELISABETTA P. il 15.05.2020

  • Marta c. il 15.05.2020

  • Perfetto per iniziare, volevo provare l'olio denso e dato che mi sono trovata benissimo, ho poi acquistato il formato grande e un nuovo panno in microfibra per avere il cambio

    Chiara P. il 15.05.2020

  • Adoro l’olio denso, ho scoperto veralab da poco e non ne posso più fare a meno infatti farò presto un altro ordine qui dall’Inghilterra! Aggiunto alla crema viso, rende la pelle molto morbida e idrata

    Federica C. il 15.05.2020

  • un' ottima scoperta. Ho acquistato questo prodotto dopo che una mia amica me l'ha fatto provare a Londra.

    Alessia s. il 15.05.2020

  • FANTASTICO .....lascia la pelle pulita e morbida . toglie il trucco waterproof.

    Gisella B. il 15.05.2020

  • Fantastico! Un articolo che ognuno di noi dovrebbe inserire nella propria beauty routine!

    Virginia A. il 14.05.2020

  • Be olio denso è il top, e dico tutto

    Emanuela G. il 14.05.2020

  • È una coccola che ogni donna merita di farsi ogni giorno!

    Marta P. il 14.05.2020

  • Lo uso sotto la doccia prima di bagnarmi... ed è subito pelle pulita!!

    Veronica A. il 14.05.2020

  • Ho comprato il panno in microfibra non sapendo bene la differenza con un asciugamano di cotone. Ma il panno microfibra non irrita la pelle ed è morbidissimo. L'olio è ottimo, un profumo unico, lo amo.

    Flavia C. il 14.05.2020

  • Un ottimo prodotto! Funziona anche per struccarsi.

    Benedetta L. il 14.05.2020

  • La beauty routine con l'olio denso e la pulizia attraverso il panno in microfibra, hanno finalmente reso la mia pelle detersa e pulita

    Carmelina d. il 14.05.2020

  • fantastico lo uso come idratante la sera e anche dopo aver preso il sole sempre alla sera, profumato ma delicato non appiccica!

    Alice b. il 14.05.2020

  • tra i diversi tipi di detersione è il mio preferito, un piacevole senso di pulizia profonda ma delicata, e soprattutto idratata. chi l'avrebbe mai detto che non serve il sapone

    Irene Z. il 14.05.2020

  • Per la prima volta non mi restano residui di trucco waterproof sugli occhi, sono veramente soddisfatta!

    Michela Z. il 14.05.2020

  • Buon olio per la doppia detersione o da solo con il panno in microfibra e successivo risciacquo idrico. Panno eccezionale, Olio buono ma non delicato in zona occhi sensibili, non appanna però.

    Irene C. il 14.05.2020

  • Favoloso, se si potesse me lo mangerei.

    Giulia R. il 13.05.2020

  • Semplicemente fantastico. Non c'e nessun "ma".

    Federica f. il 13.05.2020

  • Assolutamente consigliato, delicato e pratico!

    Maria Beatrice N. il 13.05.2020

  • Ho iniziato ad usarlo non appena mi è arrivato...super! La morbidezza del panno non ha paragoni con altre marche e il profumo dell’olio denso è qualcosa di estasiante, dolce e delicato. Mai più senza.

    Chiara L. il 13.05.2020

  • Incredibile! Pelle morbida e pulita in pochi secondi! Non potrò più farne a meno

    Claudia S. il 13.05.2020

  • Già dal primo utilizzo la pelle è morbidissima e dona una sensazione di pulizia totale. Lo amo.

    Sara D. il 12.05.2020

  • Utilizzato sia da me che da mia figlia adolescente... consigliatissimo!

    Simona L. il 12.05.2020

  • Straordinario. Un profumo buonissimo, una consistenza strepitosa, una coccola da massaggiare ed uno struccante formidabile. Il pannetto poi è il top, rimuovi tutto con una passata, si sciacqua e via..

    Laura C. il 12.05.2020

  • non posso più farne a meno! sono partita con la confezione travel per provarlo visto che ho una pelle un po' particolare e ho già ordinato la confezione normale!

    Kinga F. il 12.05.2020

  • Fantastico!!!!!!

    CHIARA M. il 12.05.2020

  • Lo sto usando tutti i giorni come indicato, la visibilità di una pelle molto più luminosa, pulita e senza nessun tipo di problema con l'applicazione del make up è stato immediato. Consigliatissimo!

    Valentina B. il 12.05.2020

  • Ottimo prodotto! Ho comprato il formato travel per provarlo, super entusiasta! Mi è finito ed ho comprato il formato da 100 ml . Lo consiglio !

    Ilaria P. il 12.05.2020

  • Usavo altri oli per la detersione ma questo è di una delicatezza ed efficacia uniche! Sarà che la fragranza mi ha totalmente conquistata!

    Giorgia P. il 12.05.2020

  • Stupendo, me ne sono innamorata!

    Maria Bianca P. il 11.05.2020

  • Incredibile come lasci la pelle perfettamente pulita. Estremamente rilassante anche la routine per la pulizia.

    Barbara G. il 11.05.2020

  • Alessandra M. il 11.05.2020

  • Questo prodotto mi ha cambiato la pelle, ha ridotto in maniera notevole impurità, punti neri, uniformando l'incarnato. Lo adoro per la sua facilità di applicazione!!!

    Elisa c. il 11.05.2020

  • All'interno della confezione c'era anche il suo panno. Facile da usare, routine della sera. Ho notato il miglioramento già dopo qualche giorno. Super.

    VERONICA R. il 11.05.2020

  • Deterge benissimo e non lascia Residui di trucco . Abbinato al panno in microfibra regala una pulizia al viso perfetta!

    Patrizia P. il 10.05.2020

  • Olio denso fantastico! E' delicato, ma allo stesso tempo garantisce un'ottima pulizia

    Elisa B. il 10.05.2020

  • Il top dei top! Super soddisfatta...la pelle è liscia e vellutata.

    Diana A. il 10.05.2020

  • Buon prodotto. Parola di pelle ultra sensibile ed allergica. Uso l'olio per struccarmi e per la routine mattutina. Non ho avuto nessuna reazione. Consiglio ad allergiche come me a "profumi mix" e "lan

    Margherita M. il 09.05.2020

  • Ottimo prodotto. Temevo ad usarlo sugli occhi perché li ho delicatissimi invece non brucia assolutamente! Il profumo poi mi piace tantissimo, rilassante...

    Valentina R. il 09.05.2020

  • Penso di non abbandonare mai più olio denso come prodotto per la mia pelle. Insieme al panno, dopo il loro utilizzo, lascia la penne super morbida, profumata e lucente

    Federica L. il 09.05.2020

  • Ero un po’ scettica quando l’ho ordinato per mia figlia. Poi l’ho provato e dico solo che è fantastico. Lascia la pelle pulitissima ed anche morbida. Poi unito al panno il risultato è davvero ottimo.

    Flavia D. il 08.05.2020

  • L’accoppiata della vita!

    Giulia E. il 08.05.2020

  • Morbido profumato e perfetto per struccarsi la sera

    Rosa A. il 08.05.2020

  • Prodotto magnifico ha un profumo meraviglioso e strucca alla perfezione

    Giovanna P. il 08.05.2020

  • Un prodotto fantastico, anche per una pelle grassa come la mia! Ed ha un profumo buonissimo!

    Martina A. il 08.05.2020

  • Per la doppia detersione è il massimo

    Claudia C. il 08.05.2020

  • Lo sto usando da poco, ma la mia pelle già ringrazia!

    Francesca P. il 08.05.2020

  • All’inizio scettica, molto. In quarantena non mi trucco e quindi pensavo di non vedere risultati e invece mi sbagliavo. Con tutto il kit per una skincare mi ha cambiato totalmente la pelle

    Martina P. il 07.05.2020

  • L’olio denso è una coccola quotidiana, mi ci farei il bagno! Delicato, elimina ogni traccia di trucco e lo fa senza aggredire. Il panno in microfibra aiuta nel togliere tutta la sporcizia accumulata.

    Francesca A. il 07.05.2020

  • Le mie aspettative sono state assolutamente ripagate. L’olio denso è super profumato e molto utile anche per una idratazione strong! Il panno altrettanto fantastico. Li ricompreró sicuramente!

    Valentina D. il 07.05.2020

  • semplicemente AMOREH; non ho la pelle problematica ed ho sempre pensato "di essere a posto". Da quando lo uso, mattina e sera, sono arrivata ad un livello superiore di benessere e luminosità

    Marjorie C. il 07.05.2020

  • ottimo

    SIMONA R. il 07.05.2020

  • Rosi V. il 07.05.2020

  • Ottimo prodotto per la detersione del viso. Subito dopo averlo applicato si ha una pelle molto più morbida, liscia e idratata!!!

    Martina G. il 07.05.2020

  • Non avendo mai provato detergenti oleosi ammetto che avevo il timore dell'unto avendo una pelle mista...invece sono rimasta piacevolmente scioccata! Lo adoro! Usato anche come maschera mani ed è top

    Ileana M. il 06.05.2020

  • Erica S. il 06.05.2020

  • Mi sono innamorata dell'odore. Se ci fosse un profumo con lo stesso odore lo comprerei subito :D Poi non resta la faccia unta, e mi toglie bene il trucco. Lo adoro

    Valentina L. il 06.05.2020

  • Che dire? lo compro e lo ricompro, lo odoro!! alterno olio e panno (fantastica combo) e olio e spumone (altro prodotto top!)

    Monica N. il 05.05.2020

  • Un cofanetto adorabile e carino anche come piccolo regalo. Consigliato il prodotto, deterge davvero in profondità

    Mariapia C. il 05.05.2020

  • È diventato ufficialmente il mio prodotto preferito per struccarmi! In abbinamento al panno di microfibra lascia una sensazione di pulizia pazzesca sulla pelle

    Arianna D. il 05.05.2020

  • Regalo apprezzato da mi sorella che era molto scettica sul mondo delle fagiane..dopo questo regalo ha fatto altri acquisti..ora è felicemente fagiana anche lei!

    Chiara Teresa V. il 05.05.2020

  • È come il primo amore.. La prima volta che lo usi non la scorderai mai!

    ROBERTA D. il 05.05.2020

  • Lo adoro!!!!

    Diletta S. il 04.05.2020

  • Io..... non posso più vivere senza di Lui. Lo adoro!!!

    Marialetizia t. il 04.05.2020

  • Fantastico prodotto soprattutto grazie ai consigli!

    Veronica B. il 04.05.2020

  • Olio denso deterge la mia pelle grassa senza renderla oleosa, è il primo olio che la mia pelle ama!inoltre agisce in profondità, riduce la formazione di brufoli e ha un profumo stupendo!

    Marta F. il 04.05.2020

  • Lo adoro! Non deve assolutamente mancare nella beauty routine! #maipiùsenza

    Serena M. il 04.05.2020

  • Lo adoro. Uno dei pochi che mi idrata le labbra in profondità

    Maria Chiara F. il 04.05.2020

  • Fantastico Toglie ogni residuo di trucco lasciando la pelle morbida già dal primo utilizzo

    Micol A. il 04.05.2020

  • Chiara B. il 04.05.2020

  • Chiara C. il 04.05.2020

  • Olio denso è un miracolo! Dopo l'utilizzo la pelle è liscissima e detersa perfettamente. Personalmente lo utilizzo anche prima di depilarmi con il rasoio ed è ottimo, lascia la pelle morbida!

    Ilenia F. il 03.05.2020

  • Olio denso e panno in microfibra ti cambiano la vita è la pelle!

    Veronica D. il 03.05.2020

  • Perfetto per capire che la detersione fatta fino a prima di acquistarlo era sbagliata e fare la conoscenza di olio denso per non lasciarlo MAI PIÙ!

    Eleonora M. il 03.05.2020

  • ho scoperto lo struccante della vita!

    Valentina M. il 03.05.2020

  • ORO COLATO PER LA FACCIA. L'accoppiata olio denso e panno di microfibra ti fa venire voglia di struccarti anche quando non sei truccata.

    Alice M. il 03.05.2020

  • Super! Lo uso sia la mattina che la sera prima di andare a letto. La mattina insieme allo spumone e alla sera da solo.

    Dalila D. il 03.05.2020

  • Struccarsi con un semplice gesto senza bisogno di dischetti è fantastico, elimina anche il mascara. Non brucia gli occhi e lo consiglio assolutamente!!!

    Selena L. il 03.05.2020

  • ASSUNTA I. il 02.05.2020

  • "Nella botte piccola c'è l'olio denso buono" Ricompro la versione "big" perché non ne posso fare più a meno!

    Michela L. il 02.05.2020

  • Primo ordine su Veralab e non potei essere poi soddisfatta! L'olio strucca a fondo e delicatamente lasciando la.pelle morbida al tatto. Sicuramente lo ricomprerò.

    Sonia M. il 02.05.2020

  • Ho provato diversi prodotti di questo tipo, ma questo è il migliore e ormai l’unico che utilizzo. Tanto per dare un’idea, vivo all’estero ma le spese di spedizione non mi fermano!

    Giulia A. il 02.05.2020

  • È la prima cosa che ho provato quando ho aperto il pacco, beh che dire efficace ed efficiente, toglie i residui di trucco e dopo hai una pelle liscia e morbida, io l’ho abbinato con il suo panno.

    Mimma R. il 02.05.2020

  • Perfetto regalo di Natale per le mie amiche che hanno potuto apprezzare l'efficienza di olio denso + panno! Ho iniziato a usarlo per la detersione quotidiana e per struccarmi e non lo abbandonerò più!

    Elisabetta T. il 02.05.2020

  • Prodotto pazzesco !!! Super consigliato

    Tatiana N. il 02.05.2020

  • Una coccola giornaliera...pelle pulita e idratata come mai!

    Maria Teresa D. il 02.05.2020

  • Lo ADORO. Olio denso è perfetto per tutto, dalla detersione profonda fino alle dannatissime labbra/mani screpolate che non si riprendono con nulla. Pazzesco!

    Chiara C. il 02.05.2020

  • Forse il mio é entusiasmo da neofita, ma per me é stata una scoperta officinale. Non avevo mai utilizzato il metodo di detersione per affinità, trovo il prodotto stupendo e delicatamente profumato.

    Moni R. il 02.05.2020

  • Ottimo!

    Sara F. il 01.05.2020

  • FANTASTICO!!! Ho cambiato bifasici di diverse marche, poi ho scoperto OLIO DENSO. Toglie subito e senza irritare ogni traccia di trucco, anche waterproof. Inoltre lascia la pelle morbida e idratata.

    Maria Stella T. il 01.05.2020

  • Perfetto da portare in viaggio o come regalo per mamme, zie e amiche! L’ho regalato a tutti e tutti hanno apprezzato molto! I mille usi di olio denso sono top! Super consigliato

    Elisa D. il 01.05.2020

  • Fantastico da usare a fine giornata, in combo con il panno in microfibra, per struccare e detergere il viso. La mia pelle (molto sensibile) rimane pulita e morbida. Adoro!

    Francesca C. il 01.05.2020

  • Semplicemente fantastico!!! Adoro sopratutto il suo profumo, per non parlare di come già la mia pelle sembra essere migliorata.

    Federica G. il 01.05.2020

  • Giulia G. il 30.04.2020

  • Meraviglioso !

    Selena D. il 30.04.2020

  • Nulla è più travolgente dell' odore e la morbidezza dell' Olio Denso. Mai più senza!

    Elvira Gabriela E. il 30.04.2020

  • Ero molto scettica, invece capisco perché questo prodotto sia così apprezzato. Molto buono. 4 stelle perché struccandomi mi bruciava gli occhi molto più di altri prodotti.

    Federica P. il 30.04.2020

  • Olio denso nuovo ammmmore! Ha completamente cambiato il mio modo di detergere il viso. Insieme al panno in microfibra... fantastico! Mai più senza

    Elisa T. il 30.04.2020

  • Pazzesco!!!!

    Eliana e. il 30.04.2020

  • Una combo perfetta per una skincare ideale!

    Federica L. il 30.04.2020

  • Ottimo come struccante e post depilazione.

    MARTINA Q. il 30.04.2020

  • Preso per mia sorella non ne fa più a meno nella sua beauty routine !

    Elisa D. il 30.04.2020

  • Davvero fantastico, strucca alla perfezione anche trucco waterproof!!!

    Martina D. il 30.04.2020

  • Il kit perfetto per iniziare... Inutile è tutto il top! Alla grande Cinicaaaaaa

    Simona G. il 29.04.2020

  • Una coccola! La pelle è luminosa e liscia. Ottimo struccante per waterproof!

    Elisa P. il 29.04.2020

  • Lo adoro così tanto che l'ultima volta l'ho acquistato solo per farlo provare ad un'amica!

    Letizia L. il 29.04.2020

  • Un'altra pelle. Un profumo incredibile e la pelle appare subito morbidissima e levigata. Lo uso la sera per pulire la pelle prima di applicare contorno occhi e siero notte

    Arianna t. il 29.04.2020

  • Lo amo follemente, adoro la sua texture, per adesso l'ho utilizzato come detergente e che dire, il risultato: una pelle pulita, liscia e morbida al tatto!Non vedo l'ora di provarlo anche come struccan

    Stefania Elisabetta C. il 29.04.2020

  • Da quando lo uso abbinato al panno in microfibra i punti neri sono praticamente spariti!

    Elena F. il 29.04.2020

  • Struccante super efficace! Il top per le gambe secche! Profumazione che crea dipendenza! Cosa volere di più?!

    Alessandra S. il 29.04.2020

  • FANTASTICO! un'accoppiata perfetta, struccarsi è diventato piacevole e pratico, oltre al fatto che non spreco più dischetti struccanti!

    Benedetta R. il 29.04.2020

  • Che dire...lo uso per la detersione e lo struccaggio, per lo scrub, per l'idratazione... efficacia e delicatezza top!!!

    Carla M. il 29.04.2020

  • Da quando ho provato l'Olio Denso con il panno in microfibra non riesco a struccarmi con nessun altro prodotto!!! Poi è molto versatile, lo uso anche come crema per il corpo essendo molto nutriente!!!

    Arianna I. il 29.04.2020

  • Prodotto eccezionale elimina il trucco in un lampo e lascia la pelle morbida

    Chiara f. il 28.04.2020

  • pelle pulitissima dopo averlo usato!

    Sabrina S. il 28.04.2020

  • Romina M. il 28.04.2020

  • mai più senza! olio denso e panno in microfibra matrimonio perfetto. La sensazione che ti lasciano dopo la detersione è inspiegabile

    Stefania m. il 28.04.2020

  • Lascia la pelle morbidissima, comodo e pratico anche fuori casa e si lava via in un attimo. Lo adoro!!!

    Laura G. il 28.04.2020

  • Sto amando olio denso alla follia. È da poco che lo uso e la grana della mia pelle sta cambiando un sacco, é più omogenea e ha meno rossori!Combinato con il panno è fantastico! Pelle morbida e nutrita

    Alessia L. il 28.04.2020

  • Ottimo prodotto struccante, nutre e deterge perfettamente..

    Isabella m. il 28.04.2020

  • Ho dato 5 stelle preso questo prodotto x mia figlia è rimasta molto soddisfatta lo riprenderò sicuramente

    ELENA C. il 27.04.2020

  • Lo uso da poche settimane, ma le prime impressioni sono assolutamente positive. Usato sulle gambe screpolate, sulle punte dei capelli e infine sul viso. Pulisce, idrata e nutre.

    Chiara z. il 27.04.2020

  • Alessandra T. il 27.04.2020

  • Questo prodotto mi e’ stato consigliato da un amica che lo usa da tempo.Provato appena arrivato: FANTASTICO!Pelle detersa e luminosa! Profumo buonissimo! Comprerò sicuramente la versione 75ml!!

    Grazia P. il 27.04.2020

  • Olio denso è il prodotto che mi ha sorpreso di più,ho una pelle mista e non pensavo che fosse così adatto per me,invece lo adoro.Lo utilizzo la sera e mattina la pelle è morbida e distesa,super!

    Maria Teresa P. il 27.04.2020

  • Silvia C. il 27.04.2020

  • Meraviglioso!

    Cecilia C. il 26.04.2020

  • Roberta t. il 26.04.2020

  • prodotto magico per chi ha la pelle a tendenza secca come la mia. alla sera mi coccolo struccandomi con olio e panno umido caldo. mi ha cambiato la pelle rendendola morbida e lucente, consigliato!

    Guendalina s. il 26.04.2020

  • Eliana M. il 26.04.2020

  • Federica M. il 26.04.2020

  • Prodotto fantastico, già dal primo utilizzo ho notato la pelle migliorata. Lo uso tutte le sere abbinato al panno in microfibra e i pori appaiono meno evidenti e anche i punti neri sono diminuiti.

    Marilena P. il 26.04.2020

  • Accoppiata magnifica per togliere il trucco in maniera impeccabile! Olio denso e le sue multifuzionalità sicuramente da consigliare e da ricomprare!

    Vanessa M. il 26.04.2020

  • Elisa M. il 26.04.2020

  • finalmente non sembro più un panda dopo essermi struccata!!!!

    Serena S. il 25.04.2020

  • Non mi ha convinta ..riprovero'

    Samuela S. il 25.04.2020

  • Perfetto per i punti neri!!!

    Giulia M. il 25.04.2020

  • Elisabetta D. il 25.04.2020

  • Nancy S. il 25.04.2020

  • Splendida texture , strucca alla perfezione , profumo inebriante , amore al primo tocco :)

    Sara N. il 24.04.2020

  • Da quando ho acquistato questo kit non vedo l'ora che sia sera per poter lavarmi il viso!! Prodotto validissimo, per non parlare della profumazione... wow !

    Margherita S. il 24.04.2020

  • Top!

    Martina S. il 24.04.2020

  • Favoloso! Una vera coccola.

    Claudia C. il 24.04.2020

  • Olio denso e panno... Una coppia formidabile!!!

    Jessica P. il 24.04.2020

  • Semplicemente indispensabile! Un olio che non appesantisce la pelle e che allo stesso tempo garantisce un utilizzo molto pratico e veloce. Sicuramente un prodotto di cui non vorrò più fare a meno!

    Anna S. il 24.04.2020

  • Ho avuto la sensazione di non aver mai deterso la pelle prima...assolutamente favoloso

    Sarah A. il 23.04.2020

  • Laura B. il 23.04.2020

  • Kit perfetto! Prodotti ottimi!!

    Ilaria c. il 23.04.2020

  • Bellissima questa detersione!!!! Pazzesco!!!

    Angela B. il 23.04.2020

  • Texture e profumo da colpo i fulmine!! Trucco sparito in un massaggio e pelle rimasta setosa ma non unta..lo amo profondamente!

    Alessia V. il 22.04.2020

  • Ho da sempre problemi di acne, ho provato di tutto: saponi, lozioni, creme detergenti ma nulla funziona come l'olio della Cinica! Non ho più problemi di irritazione della pelle e acne andata!

    Cinzia S. il 22.04.2020

  • Barbara P. il 22.04.2020

  • Eleonora M. il 22.04.2020

  • L'ho provato sulla faccia, sui capelli, su mani e piedi. Risultati sempre ottimali. Per impacco mani e piedi è favoloso.

    ALESSIA R. il 22.04.2020

  • Favoloso

    Antonio A. il 21.04.2020

  • Ho la pelle grassa e sensibile, non avevo mai provato a lavarmi con qualcosa a base oleosa. Olio denso è veramente fantastico e in abbinato alla microfibra è una bomba. Pelle pulitissima e sgrassata.

    Cecilia S. il 21.04.2020

  • Prodotto irresistibile!!! Lo puoi usare dopo la ceretta, come struccante, per ammorbiditela pelle.. Fantastico!

    Paola Z. il 20.04.2020

  • Fantasticoooo!!!! Elimina ogni traccia di trucco senza seccare la pelle.

    Alessandra B. il 20.04.2020

  • Amo tutto di olio denso!! Il profumo, la texture, la mia pelle dopo che l'ho tolto, i suoi mille utilizzi (l'ho provato sui capelli, pazzesco!)... è un prodotto di cui non posso più fare a meno

    Giulia A. il 20.04.2020

  • Primo step della mia routine quotidiana!Pulizia del viso profonda, la pelle risulta subito più liscia, morbida e luminosa

    Giovanna Z. il 20.04.2020

  • Adoro! Una coccola giornaliera per il viso

    Verdiana P. il 20.04.2020

  • Irene Z. il 20.04.2020

  • Fa il suo dovere.

    Greis D. il 20.04.2020

  • Olio denso e panno, una combo pazzesca! Mai più senza.

    Noemi C. il 20.04.2020

  • La combo perfetta!

    Cristina Elena F. il 19.04.2020

  • Anche questo prodotto è fantastico si applica con molta facilità e anche questo alla prima applicazione se vede subito il risultato.

    Sonia S. il 18.04.2020

  • con lui adesso mi strucco sempre. SEMPRE!

    Sara T. il 18.04.2020

  • olio fantastico, profumato e super idratante

    Beatrice m. il 18.04.2020

  • Un prodotto davvero fantastico. Da quando lo utilizzo la pelle del mio viso appare meno lucida e più sana. Aiuta davvero la sebo regolazione!

    Beatrice C. il 18.04.2020

  • Il prodotto che volevo recensire e il mad mud, un fango contro la cellulite,devo dire che è un ottimo fango da spalmare sulla zona interessata

    Morena C. il 18.04.2020

  • Prodotto fantastico! Effettua una pulizia del viso profonda e lascia la pelle ,morbida,liscia e luminosa

    Claudia B. il 18.04.2020

  • Mai più senza. Pelle pulita, coccolata e rimpolpata. Ottimo anche come emolliente contorno labbra

    Anna Z. il 17.04.2020

  • Tra i prodotti per il viso che sto utilizzando l 'olio denso è quello che mi piace di più (o meglio mi piacciono tutti) ma è quello che più velocemente fa vedere i risultati

    Laura I. il 17.04.2020

  • Figoooooooo

    Noemi B. il 17.04.2020

  • Semplicemente fantastica

    SIMONA D. il 17.04.2020

  • Magnifico

    Claudia N. il 17.04.2020

  • Olio denso e il panno di micro fibra sono miracolosi insieme! Danno una microesfoliazione delicata e lasciano la pelle liscissima!

    Ilaria G. il 16.04.2020

  • Adoro!

    Marianna P. il 16.04.2020

  • Flaminia t. il 16.04.2020

  • Olio denso è stupendo ????

    Beatrice D. il 16.04.2020

  • Prodotto eccezionale anche per struccare. Delicato ed efficace

    Francesca d. il 16.04.2020

  • Ottimo abbinamento dopo averli usati insieme sento la mia pelle più morbida e idratata l'olio denso è qualcosa di fantastico. Kit utile da portare anche in viaggio

    Elisa G. il 16.04.2020

  • Prodotto ottimo, struccarsi è diventato un vero piacere! Non secca e non unge la pelle. Semplicemente perfetto!

    Giulia T. il 16.04.2020

  • Dopo una settimana la mia pelle è cambiata,è diventata più compatta,morbida e le imperfezioni sono diminuite!Amo questi prodotti,oltre al loro buonissimo odore sono davvero efficaci,li riacquisterò!

    Marta S. il 16.04.2020

  • Marina M. il 15.04.2020

  • Olio denso è un salvavita: flessibile, super idratante, multifunzionale!! Giá finito e ricomprerò! Panno in microfibra é una scoperta! Combo perfetta per lo struccaggio veloce e impeccabile, consiglio

    Michela T. il 15.04.2020

  • Lo uso come struccante e devo dire che dopo averne provati davvero tanti , nessuno lascia la pelle come lui !!!

    Giulia B. il 15.04.2020

  • Prodotto incredibile, la sensazione di benessere è istantanea. Rimuove veramente anche il trucco (aiutandosi col panno). Lo uso la sera e alla mattina sento ancora la pelle liscia, pulita e idratata!

    Greta A. il 15.04.2020

  • Fantastico abbinamento e ideale per chi vuole testare entrambi i prodotti insieme.

    Giulia A. il 14.04.2020

  • Combo perfetta per una pelle incredibile. L’olio denso è diventato imprescindibile nella mia beauty routine!

    Carla B. il 14.04.2020

  • Non posso più farne a meno!

    Francesca R. il 14.04.2020

  • Non sono creme, sieri, e detergenti.... queste sono pozioni magiche!!!!!!!!

    Maria F. il 14.04.2020

  • Rivoluzionario per la mia pelle e non solo! I mille usi dell'Olio mi hanno fatto venir voglia di farne una bella scorta! Super consigliato!

    Caterina Carmela I. il 13.04.2020

  • Ottimo kit di detersione/struccaggio soprattutto molto utile anche da portarsi in viaggio

    Jessica G. il 13.04.2020

  • Ho la pelle mista con punti neri per lo più nella zona t. Con olio denso sembra più morbida. La sento molto più pulita e detersa. Soddisfatta del mio acquisto. Lo uso anche come struccante

    Ida L. il 13.04.2020

  • Olio denso con panno in microfibra... La svolta! Finalmente pelle pulita al meglio e idratata

    Cinzia M. il 12.04.2020

  • Per chi come me ha la pelle tendente al secco questo prodotto è una vera benedizione. Lo uso ogni sera per struccarmi e non lascia il minimo residuo di trucco! Meraviglioso

    Alice P. il 12.04.2020

  • Da quando ho provato Olio denso, nn riesco più a farne a meno, lascia sulla pelle una sensazione confortevole e massaggiarlo è una goduria. Super consigliato.

    Emanuela F. il 12.04.2020

  • Il prodotto migliore del secolo! tutto quello che serve per una skin care routine che si rispetti.

    Giulia C. il 12.04.2020

  • La nuova frontiera della detersione: kit perfetto per me che ho la pelle grassa e pori dilatati. La grana della pelle è migliorata dopo pochi giorni di utilizzo. Mai più senza

    Valentina Z. il 12.04.2020

  • ho provato l’olio denso in versione travel size per testarne l’efficacia. in meno di una settimana dal primo utilizzo è diventato un must have. ottimo prodotto!

    Annalisa B. il 11.04.2020

  • Solo una parola: meraviglioso! La pelle super pulita,morbida e idratata! Una pelle da sogno,mai avuta!

    Irene A. il 11.04.2020

  • Lo uso solo da pochi giorni e sento già la differenza sulla mia pelle del viso che è una pelle mista. Consigliatissimo!

    Pamela D. il 11.04.2020

  • Olio denso è una scoperta eccezionale in combo con il panno in microfibra è superlativo!!!!

    Monica O. il 11.04.2020

  • IMMERGETEMI IN UNA VASCA PIENA DI OLIO DENSO!!! i love you

    Eleonora R. il 10.04.2020

  • La perfetta unione, per i miei viaggi Viaggi? vedremo quando. Intanto mi porto avanti! :-)

    Elisabetta S. il 10.04.2020

  • Da quando l´ho provato non possso farne piú a meno

    Giuseppina D. il 10.04.2020

  • Il mascara viene via perfettamente e grazie al panno in microfibra la pelle rimane morbidissima! Super soddisfatta

    Veronica F. il 10.04.2020

  • Olio denso è semplicemente la svolta! Non pensavo di trovarmi così bene con un olio detergente avendo la pelle mista

    Mariangela B. il 10.04.2020

  • lo adoro, toglie il trucco a fondo ma delicatamente. spesso lo applico prima di lavarmi i denti come "maschera", quindi in posa per qualche minuto, dopo averlo risciacquato ho la pelle super idratata.

    Althea Claudia B. il 10.04.2020

  • So di arrivare troppo tardi, ma davvero una fantastica scoperta! Usato anche con il viso super truccato, elimina tutto ed è delicatissimo. Da riordinare subito per non rischiare di restare senza!

    Giulia B. il 09.04.2020

  • Ottimo prodotto, lo uso per la detersione del viso, maschera mani, ha un sacco di funzioni! Ovviamente, lo consiglio!!

    Alberto S. il 09.04.2020

  • Pazzesco.!

    Elena G. il 09.04.2020

  • Che l'olio su di me faccia miracoli ormai si sa... Ma in combinata col panno e il top...

    Anna A. il 09.04.2020

  • Non lascia residui di unto..non posso farne più a meno!!!

    Elisa I. il 08.04.2020

  • Facile e veloce da utilizzare, non lascia residui di unto ed unito alla salvietta calda è una vera coccola per la pelle. Consigliatissimo

    Erika M. il 08.04.2020

  • Valentina V. il 07.04.2020

  • Prodotto strepitoso!

    Ilaria C. il 07.04.2020

  • Mai più senza!!

    Livia V. il 07.04.2020

  • Top!!!

    Jessica L. il 07.04.2020

  • L’olio denso è fantastico: rimuove tutto il trucco, anche il mascara senza dover torturare le ciglia. Poi passando il panno inumidito si leva davvero tutto e non resta per niente l’unto.

    Federica B. il 07.04.2020

  • La cura del corpo è importantissima. Sotto consiglio di un'amica, ho acquistato olio denso (travel format) e spumone. Una meraviglia, pelle liscia e morbida e sensazione di pulito sulla pelle. TOP!

    Martina G. il 07.04.2020

  • Dico solo di aver comprato la versione grande! Pensavo ti ritrovarmi a spalmarmi in faccia qualcosa tipo olio di oliva e invece NO. E' un olio non olio, lo uso per tutto, anche sui capelli

    Gabriela M. il 07.04.2020

  • Un ottimo struccante: delicatezza e detersione! Promette bene.

    Giovanni D. il 07.04.2020

  • "Amore ma che cosa hai usato?Hai un buon profumo e la pelle liscia"...se del risultato se ne accorge anche il fidanzato vuoldire che il prodotto è veramente ottimo. Ha iniziato ad usarlo anche lui!!

    Chiara B. il 07.04.2020

  • L'olio denso è davvero un ottimo prodotto, delicato e dall'ottima profumazione. L'uso quotidiano migliora visibilmente la pelle. Molto consigliato!

    Giada G. il 07.04.2020

  • Ho acquistato questo prodotto perché delle amiche me ne avevano parlato bene ... e non sbagliavano!! È fantastico ... dopo un uso costante la pelle del mio viso è migliorata! Mai piu senza!

    Sara V. il 07.04.2020

  • Super pratico da comprare la prima volta per testare il prodotto. Ottimo!

    Valeria B. il 07.04.2020

  • Cristiana L. il 06.04.2020

  • Ottimo

    Annalisa C. il 06.04.2020

  • Ho acquistato questo pacchetto un po' titubante , ma ora non riesco più a fare a meno dell'olio denso! una manna dal cielo!!

    Giada C. il 06.04.2020

  • Michela F. il 05.04.2020

  • Consigliatissimo, ottimo come struccante e da usare in mille modi!

    Antonia B. il 05.04.2020

  • Fantastico, pratico e veloce. Il miglior risultato per le fagiane pigrone come me.

    Marica C. il 05.04.2020

  • Olio denso davvero iconico! Si può utilizzare davvero per qualsiasi cosa

    Sara B. il 05.04.2020

  • Ottimo kit!! Riesco a struccare benissimo gli occhi senza nessuna sensazione di bruciore e inoltre mi lascia la pelle molto mormida. Ottimo anche come maschera pre-shampoo per ammormidire le punte.

    Sabrina c. il 04.04.2020

  • Ottimo!! L'ho acquistato visto le recensioni super positive, era un po' che notavo di avere la pelle sempre molto grassa. La pulizia del viso è nettamente migliorata ed anche la pelle molto meno secca

    Sara C. il 04.04.2020

  • Mai più senza ????????????

    Federica Z. il 03.04.2020

  • È fantastico, non riesco più a farne a meno!

    Giovanna A. il 02.04.2020

  • Il miglior struccante in assoluto!! Inoltre può essere impiegato in moltissimi altri usi.

    Agnese T. il 02.04.2020

  • Mi sono trovata benissimo...avendo la pelle secca lo ho usato sia per struccare sia per lavarmi il viso..che dire fenomenale

    Katiuska T. il 02.04.2020

  • Spettacolare ???? come struccante ma soprattutto per pulire a fondo la pelle. In più il panno è ottimo per lo scrub, la pelle rimane liscissima e pulita.

    Serena S. il 02.04.2020

  • Ho una pelle mista ed impura, con colorito spento. Da quanto mi detergo con olio denso, la mia pelle è cambiata: meno punti neri e la pelle è liscia e luminosa! Gia ordinato l'altro!

    Matilde A. il 02.04.2020

  • Ma più senza è fantastico.

    Dalila Valentina P. il 02.04.2020

  • Bellissima texture Profumo gradevolissimo Ottima l'applicazione Semplicemente delizioso.

    Filomena R. il 01.04.2020

  • una bomba di prodotto, strucca e deterge tutto anche i make up più "aggressivi" io non lo mollo più: con un solo prodotto la mia pelle per la detesione è in bolla:)

    Marzia m. il 01.04.2020

  • Arrivato ieri, provato oggi. Vado subito a ordinarlo per regalarlo alle mie amiche perché mi piace tantissimo. Lascia la pelle liscia e morbida!

    Silvia F. il 01.04.2020

  • Ho acquistato la combo olio denso + panno in microfibra e sono fantastici! Da fagiana svogliata nello struccarsi è diventato un piacere. Anche sulle labbra screpolate e con lo zucchero per uno scrub

    Antonella V. il 01.04.2020

  • Anna Laura C. il 31.03.2020

  • La mia amica ringrazia e diventa fagiana.. Ma io non sono un influencer

    Valentina r. il 31.03.2020

  • Lo uso sia per struccarmi, sia per pulirmi il viso sia come crema mi trovo molto bene

    Valentina P. il 30.03.2020

  • Odio qualsiasi tipo di struccante, questo è l'unico che non mi fa bruciare gli occhi. Da quando la Cinica ha fatto vedere come renderlo anche "esfoliante" con lo zucchero è amore puro!

    Veronica F. il 30.03.2020

  • Performante e profumo pazzesco!!

    Sofia C. il 30.03.2020

  • Prodotto eccezionale! Anche con un trucco più pesante riesce a toglierlo in men che non si dica. La combinazione olio denso+panno in microfibra è diventata un must have.

    Alessia P. il 30.03.2020

  • Ottimo! Veramente OTTIMO.

    Elisa F. il 30.03.2020

  • Olio denso e panno di microfibra insieme mi danno proprio la sensazione di una pelle pulita. E inoltre, da quando li possiedo non utilizzo più altro struccante. Posso usarlo in mille modi, lo amo.

    Maddalena Z. il 30.03.2020

  • Strucca perfettamente senza irritare la pelle e neanche la zona degli occhi, togliendo perfino il mascara più ostinato! Mai più senza !

    Giulia B. il 30.03.2020

  • Dell'olio denso amo follemente il fatto che può essere utilizzato in mille modi: per la semplice detersione, per i capelli e per ottenere un ottimo impacco viso prima di andare a letto! OTTIMO

    Martina B. il 30.03.2020

  • Ma vogliamo parlarne ? Strucca da paura tutto quello che non avrei mai pensato

    Elisabetta P. il 30.03.2020

  • Struccarsi con olio denso è semplicemente un esperienza mistica! SUPER APPROVED

    Elena A. il 29.03.2020

  • Alessia S. il 29.03.2020

  • Rapporto qualità prezzo ottimo e adoro entrambi o prodotti.

    Maria chiara r. il 29.03.2020

  • Combo favolosa, leggete le recensioni di olio denso e capirete... in combo con il pannetto sono una favola per struccarsi

    Giulia C. il 28.03.2020

  • profumo dell'olio buonissimo e delicato! lo sto usando insieme a spumone per una doppia detersione, mi lascia la pelle pulita e fresca! OTTIMO

    Luigina Veronica C. il 28.03.2020

  • PRODOTTO VALIDO, COMODO E, DA ADESSO, INDISPENSABILE. LASCIA LA PELLE PERFETTAMENTE DETERSA. APPREZZO PARTICOLARMENTE IL PANNO LAVABILE, NIENTE PIù SPRECO DI DISCHETTI IN COTONE! #STAYGREEN

    Ilaria C. il 28.03.2020

  • Anche su pelle maschile, olio denso e panno in microfibra fanno MIRACOLI. Mai avuta una pelle così. GRAZIE!

    Gabriele P. il 28.03.2020

  • Olio denso, mai più senza. Ottimo per la detersione anche per la mia pelle mista e utile per un’idratazione più profonda per le zone più screpolate!

    Alice B. il 28.03.2020

  • Ottimo per detergere la pelle. Io lo uso con in panno in microfibra o con lo spumone. Non lascia residui oleosi, e ottimo anche come idratante se lasciato in posa.

    Giovanna S. il 27.03.2020

  • Credevo che lo spumone da solo non avrebbe eliminato tutte le impurità, invece sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua delicatezza e dalla sua efficienza! Luce liquida? macchevelodicoaffà

    Giusj D. il 27.03.2020

  • ideale per la detersione

    Letizia P. il 27.03.2020

  • Un prodotto innovativo per la sua consistenza in gel. Inoltre mi è piaciuto TANTISSIMO il suo essere multitasking: l'ho usato anche per rendere la crema viso più nutriente e per idratare le punte.

    Dorotea I. il 27.03.2020

  • pacchetto per iniziare a conoscere i prodotti super. Appena ho finito olio denso (che ho usato anche per idratare un tatuaggio) ho dovuto fare l'ordine e ricomprarlo. olio denso + panno= prodotti top

    Sara g. il 27.03.2020

  • Non avevo mai valutato la possibilità di potersi pulire la pelle con un prodotto oleoso, il prodotto è leggerissimo, profumo delicato e la sensazione appena sciacquata è di pulito ???????? Fantastico!

    Alessandra G. il 27.03.2020

  • La pelle è migliorata visibilmente dopo pochi utilizzi!

    Maria Silvia L. il 27.03.2020

  • Non posso più farne a meno! la grana della mia pelle è notevolmente migliorata, uniforme e con meno pori dilatati. Mai avuto una pelle così liscia. Estetista Cinica non delude mai!

    Maria Vittoria T. il 27.03.2020

  • ho regalato questo kit alla mia migliore amica, mi ringrazia tutti i giorni. prodotti fantastici.

    Emiliana G. il 27.03.2020

  • Olio denso Top! Ottimo Struccante, ma solo per pulire la pelle in una giornata senza trucco. La sensazione é quella di avere la pelle purificata. Ottimo e facile da usare

    Annalisa m. il 27.03.2020

  • ho voluto provare olio denso acquistando la minitaglia ed il panno in microfibra; mi sono trovata benissimo, pelle pulita,non tira, ogni tre gg passo anche panno! ricomprato poi in formato grande!

    Francesca S. il 27.03.2020

  • Non si possono dare più stelle?!? Una vera coccola!!

    Cristina R. il 26.03.2020

  • Olio denso è eccezionale, ha un profumo inebriante, strucca bene anche gli occhi senza bruciare, è un toccasana per la mia pelle secca. Grazie anche al panno sento la pelle finalmente pulita!

    Marilisa D. il 25.03.2020

  • Ogni sera per me è una coccola lavarmi il viso con l’olio denso, la mia pelle ogni giorno apprezza sempre di più ! Adoro!

    Carolina B. il 25.03.2020

  • Prodotto eccezionale! Lo uso come detersione serale, una coccola dopo una giornata lavorativa!

    Giulia B. il 25.03.2020

  • Il duo perfetto e dal prezzo piccolo, se già ami l'accoppiata vincente, per averli entrambi senza pesare su un carrello già strapieno ;)

    Giorgia D. il 24.03.2020

  • Che dire?! Stupendo! Non avevo mai provato questo prodotto e dopo 2 giorni di utilizzo sento di non poterne fare più a meno! La profumazione è delicata ma avvolgente, sensazione di pulizia ottima!

    Chiara G. il 24.03.2020

  • L'olio denso è un prodotto sensazionale, consiglio vivamente!

    Arianna V. il 23.03.2020

  • Super combo per provare i super poteri dell’olio denso e non riuscire piu’ a farne a meno!! Adoro!

    Lorenza v. il 23.03.2020

  • L'acquisto migliore in assoluto,una salvezza per i viaggi invernali e soprattutto per alleviare la mia dermatite. Ormai è d'obbligo per la mia routine.

    Nadia G. il 23.03.2020

  • È da alcune settimane che utilizzo olio denso più panno in microfibra per struccarmi. Sono assolutamente soddisfatta: l’olio ha una consistenza gradevolissima e riesce a “sciogliere” il make up.

    Ilaria G. il 22.03.2020

  • Chiara p. il 22.03.2020

  • Cercavo da una vita un modo di struccarmi che pulisse davvero il viso e che mi evitasse l'uso dei dischetti. Apprezzatissimo! Testato anche per togliere i residui di cera post-epilazione: funziona!

    Stefania B. il 21.03.2020

  • Pulizia profonda e idratazione assicurata!

    Sonali T. il 21.03.2020

  • Confezione molto carina per regalare l'olio denso e diffondere il verbo fagiano! Già lo regalavo prima, ma così è ancora più carino.

    Annalisa D. il 21.03.2020

  • Meraviglioso!

    Giulia P. il 21.03.2020

  • Ho la pelle delicatissima e secca e questo è l'unico prodotto con cui riesco a staccarmi senza irritare la pelle.

    Marta G. il 20.03.2020

  • Da quando ho acquistato il pacchetto, uso olio denso e il panno. Sono ecologica e la mia pelle sta benissimo!!!

    Rebecca A. il 20.03.2020

  • L'olio denso è indispensabile. Ha salvato la mia beauty routine, lascia la pelle super idratata ma senza appesantita.

    Veronica P. il 19.03.2020

  • Favoloso, fantastico per struccare! Non brucia e leva via anche il trucco più difficile.

    Serena R. il 19.03.2020

  • Tutto il necessario per una fantastica detersione in un unico kit! E' la scoperta dell'anno! Favolosi insieme

    Carla Claudia P. il 19.03.2020

  • Perfetto per chi come me ha la pelle secca e sensibile.

    Siria B. il 19.03.2020

  • Non so per quale ragione ho provato l'olio denso dopo così tanto tempo che usavo gli altri prodotti! Pulisce la pelle perfettamente e in pochissimo tempo, veramente mai più senza!

    Irene P. il 19.03.2020

  • Spinta dalle diverse recensioni lette ho deciso di provare il famoso olio denso. Struccarsi non è mai stato così facile: zero bruciori, zero fastidi, pelle super pulita e idratata!

    MARIANGELA D. il 19.03.2020

  • Fantastico! Lascia la pelle liscia e pulita. Si vedono miglioramenti subito dopo una settimana di utilizzo. Mai più senza! Con il pannetto in microfibra struccarsi è tutta un’altra cosa!

    Francesca B. il 19.03.2020

  • La mia pelle dice: MERAVIGLIOSO

    Cecilia C. il 18.03.2020

  • Struccarsi la sera ora é molto più semplice. Non più bruciori o belle irritata. Quando mi sento la pelle particolarmente grassa lo uso anche la mattinata e per tutta la giornata ho la pelle perfetta!

    Chiara L. il 18.03.2020

  • finalmente ho trovato i prodotti definitivi per struccarmi: olio denso è fantastico, rimuove perfettamente il trucco e il panno lascia una bellissima sensazione di pulito sulla pelle del viso.

    Elisabetta Alice B. il 18.03.2020

  • Olio denso + panno imbattibili! La pelle è morbida e liscia. Struccarsi è diventato un piacere, ma soprattutto la pelle è pulita.

    Stella C. il 17.03.2020

  • Favoloso struccante, lo trovo di facile utilizzo e aggiungo che lascia una pelle perfettamente detersa e liscia, senza residui. Toglie con facilità anche i trucchi water proof!

    Claudia C. il 17.03.2020

  • Mai usato un prodotto così efficace e soddisfacente! Lo uso per struccarmi ma anche per lavare il viso, lo comprerò a vita!

    Martina P. il 17.03.2020

  • strucca velocissimo e non brucia se usato per gli occhi. favoloso!!!

    Giada M. il 17.03.2020

  • Olio denso che strucca anche l’impossibile! Top

    Giada T. il 17.03.2020

  • Fantastico! Ha una consistenza morbida e profumata, lascia la pelle idratata e pulita. L'ho provato nel kit con panno in microfibra, penso proprio lo ricomprerò una volta finito!

    Alessandra T. il 16.03.2020

  • È il kit perfetto per Chi ha poca Voglia di struccarsi la Sera! Facile e veloce da usare, da quanto lo utilizzo la mia pelle è migliorata!

    Giada R. il 16.03.2020

  • Prodotto fantastico

    Angelica L. il 16.03.2020

  • Io adoro questo prodotto, purifica, idrata. Comodissimo da usare.

    Giusi V. il 16.03.2020

  • Arianna A. il 16.03.2020

  • Il miglior modo per struccarmi! Da quando uso olio denso non ho rimasugli di mascara sul cuscino al mattino! Splendido! Mai più senza!!

    Elena P. il 16.03.2020

  • CHE DIRE..IL MIGLIOR MODO PER TOGLIERE IL TRUCCO...NON SONO MAI RIUSCITA A STRUCCARMI IN MANIERA COSI' EFFICACE. OLTRETUTTO LA PELLE E' MOLTO MIGLIORATA.PIACEVOLE NELL'UTILIZZO, DELICATO.

    Silvia C. il 16.03.2020

  • Mai più senza!!! No oil no detersione!!

    Sara E. il 16.03.2020

  • adoro

    Maria d. il 15.03.2020

  • Io ho la pelle grassa, che dire, l’olio denso mi aiuta a pulire al meglio la mia pelle, dopo l’utilizzo sento la pelle pulitissima!

    Lidia E. il 15.03.2020

  • Perfetto come struccante! Perfetto come idradatante post ceretta! Ho fatto convertire anche mia sorella!

    Daniela P. il 15.03.2020

  • Questo olio denso è un miracolo! Ormai è l'unico struccante che uso, e la grattugia dei punti neri sul naso sparisce a ogni applicazione, anche grazie al panno. Il panno, però, usatelo delicatamente!

    Sara B. il 15.03.2020

  • Ottimo!! Olio denso è favoloso, lascia la pelle morbidissima e strucca in maniera eccezionale! È veramente un piacere usarlo

    Giorgia R. il 15.03.2020

  • L'olio denso è VITA! Mai più senza!

    Jennifer D. il 15.03.2020

  • Olio denso+panno= combo perfetta !!!! Strucca in velocità e lascia la pelle morbidissima.

    Erika M. il 15.03.2020

  • Prodotto ottimo, la mia pelle grassa è cambiata completamente!

    Maria Paola F. il 14.03.2020

  • Indispensabile!! Panno delicatissimo, olio denso perfetto per la detersione!

    Giulia F. il 14.03.2020

  • Grandissimo prodotto! Lo dice una fagiana con pelle problematica ma che si cura, ama se stessa e grande gnocca. Rende facile, piacevole, ma soprattutto efficace la detersione della pelle.

    Mila T. il 14.03.2020

  • Panno è fantastico lo uso quotidianamente con l'olio denso che è una figata pazzesca. Lo consiglio davvero a tutte

    Marina D. il 14.03.2020

  • Combo perfetta per una detersione profonda, la pelle risulta subito più liscia!

    Giulia P. il 13.03.2020

  • L'ho amato fin da subito e non lo abbandonerò mai più! Strucca benissimo e non irrita, è perfetto anche per idratare la pelle secca (soprattutto in inverno).

    Carolina C. il 13.03.2020

  • Fantastico!!! Non unge, lascia la pelle morbidissima

    Luisa O. il 13.03.2020

  • Meraviglioso... Riesco a struccarmi alla perfezione in meno di 2 minuti. Olio denso e panno in microfibra non li mollo più! E poi olio denso è multiuso! LO ADOROOOO

    Marianna S. il 13.03.2020

  • Sono stata strafelice della mia scelta... era il mio primo acquisto e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho già ricomprato spumone in taglia grande

    Sabrina Z. il 13.03.2020

  • Detersione delicata che lascia la pelle pulita e morbida! Non posso più farne a meno!

    Roberta P. il 13.03.2020

  • Olio denso rivelazione dell'anno

    Matilde A. il 12.03.2020

  • Fantastico....pulizia perfetta e delicata

    Simonetta P. il 11.03.2020

  • L'ho adorato dal primo istante, sapevo sarebbe stato perfetto per me. Ora rimpiango di aver preso la versione travel ma da fuorisede a Londra mi aveva ingannato, d'ora in poi solo formato maxi

    Sara C. il 11.03.2020

  • Finalmente dopo 25 anni (ne ho 39) ho finalmente trovato il detergente per il mio viso.

    Carmela D. il 11.03.2020

  • miracoloso! deterge a fondo la pelle lasciandola liscia e pulita. il profumo poi, favoloso.

    Alessia P. il 11.03.2020

  • Ciao a tutte uso il prodotto da poco, alla sera per struccarmi, e già alla mattina la pelle del viso ringrazia. Ottimo e facile da usare sopratutto per una che non i prodotti eccessivamente liquidi.

    ANGELA M. il 11.03.2020

  • Il mio salvavita! Ho una pelle piuttosto secca e da quando utilizzo questo prodotto la mia pelle risulta migliorata. Prodotto super consigliato!

    Azzurra O. il 11.03.2020

  • L’olio denso cambia la vita è uno di quei prodotti di cui non riesco più a fare a meno

    Cristiana M. il 11.03.2020

  • Ottimo kit! Senza olio denso non posso più vivere, è delicato e rimuove velocemente tutto il trucco. Lo amo

    Silvia G. il 11.03.2020

  • Lo amo! lascia la pelle morbidissima e elimina ogni residuo di trucco!

    Elena P. il 11.03.2020

  • Meraviglioso! Sono una pigrona e odio struccarmi, ma con questo ci metto un attimo

    Maria Stella B. il 10.03.2020

  • il mix tra panno microfibra e olio denso è il perfetto alleato per togliere impurità dalla pelle e i residui di trucco, mi sento la pelle super pulita tutte le volte che vado a dormirw

    Chiara g. il 10.03.2020

  • Olio denso fantastico, lascia la pelle molto morbida e pulita, è un prodotto che fa la differenza, lo ricomprerei altre mille volte! Ancora meglio se abbinato al panno in microfibra.

    Annalisa T. il 10.03.2020

  • fantastico. Per chi ha la pelle grassa ma secca in superficie è un toccasana.

    Valentina p. il 10.03.2020

  • Rende la pelle davvero pulita rimuovendo anche il nero dello smog! Ottimo!

    Elisa F. il 09.03.2020

  • Arianna M. il 09.03.2020

  • Un kit perfetto per chi non sa ancora se si troverà bene con olio denso, cosa impossibile a mio parere visto che da quando lo uso ho una pelle nuova, liscia, levigata e senza impurità

    Giulia A. il 09.03.2020

  • mai senza! Lo porto ovunque, pazzesco Adoro tutti i prodotti ma questo in particolar modo lo consiglio a tutte.

    Elita M. il 09.03.2020

  • Set con olio denso e panno in microfibra per una detersione profonda. Ottimo per struccarsi.

    Alessia M. il 09.03.2020

  • E' un prodotto molto utile per le pigre come me, riesco a struccarmi con più facilità e rapidità senza perdere troppe ciglia

    Maria T. il 09.03.2020

  • Fantastica, non ne posso piu fare a meno! avevo sempre la pelle secca, da quando mi strucco con Olio Denso, la mia pelle è morbida e setosa!

    Marica s. il 09.03.2020

  • La mia combo preferita quando rientro a casa dopo una giornata in università. Elimina perfettamente tutto il trucco e le impurità che mi sono portata dietro per tutto il giorno.

    Chiara P. il 08.03.2020

  • Forever.

    Olga M. il 08.03.2020

  • Ha cambiato completamente la mia pelle, rendendola più liscia ed uniforme. Top!!!

    Martina D. il 07.03.2020

  • Perfetto

    Serena G. il 07.03.2020

  • È il kit che aspettavo da tempo.Finalmente struccarmi non è diventata una tortura adesso lo faccio volentieri tutte le sere e tutte le mattine.

    Daniela f. il 06.03.2020

  • Ma come ho fatto senza fino ad ora?! Veramente una rivelazione! Lo uso tutte le sere in combo con panno microfibra per struccarmi. Lo consiglio a tutte!

    Viktoria M. il 06.03.2020

  • Penso che non cambieró mai questo prodotto, lo uso per struccarmi assieme al panno in microfibra. L’unica pecca sono i residui di mascara sulle ciglia..

    Francesca S. il 06.03.2020

  • Il prodotto migliore in assoluto per struccarmi e per tenere la mia pelle sana e luminosa!

    CARLOTTA D. il 06.03.2020

  • Questo prodotto mi ha aiutato ad avere una pelle perfetta! dopo anni di imperfezioni finalmente ho trovato un olio detergente che rende la pelle liscia e completamente depurata da agenti esterni

    Benedetta Luisa B. il 06.03.2020

  • Ottimo!! Davvero la pella cambia aspetto nel giro di un paio di giorni!

    Valentina B. il 06.03.2020

  • Sofia M. il 06.03.2020

  • Panno morbidissimo, e l olio denso è stata una scoperta fantastica, utilizzo sempre i due prodotti insieme e non posso più farne a meno!!!

    Laura M. il 05.03.2020

  • Favolosi. Ideali da utilizzare la sera per rimuovere il trucco in modo rapido e ottimale. L'olio è il mio nuovo alleato anche contro la pelle secca

    Paola A. il 05.03.2020

  • Favoloso!!!!

    Chiara C. il 05.03.2020

  • Ho preso il kit travel perché non ero sicura di trovarmi bene!...Ora è un piacere struccarsi

    Laura v. il 05.03.2020

  • L’ho preso per provare olio denso e niente... è nato l’amore e quindi ora compro direttamente la versione grande!

    Sara P. il 05.03.2020

  • OLIO DENSO: da quando lo uso la mia pelle è morbida come il culetto di mia nipote di due anni e mezzo!!! Provare per credere!

    Chantal G. il 05.03.2020

  • Incredibile! Con questo prodotto è un piacere struccarsi...

    Federica C. il 05.03.2020

  • Potrei quasi rinunciare al dolce dopo cena, ma non all'OLIO DENSO. Appena applicato in viso lascia la pelle lucida, effetto diva di Hollywood... poi torno alla realtà... ma più idratata!

    Silvia S. il 05.03.2020

  • Ho preso il kit perché non ero sicura di trovarmi bene! D’ora in poi voglio un camion di olio denso,grazie!

    Annachiara G. il 05.03.2020

  • HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO DIETRO CONSIGLIO DI UNA AMICA CHE L'AVEVA PROVATO....E HA RISOLTO I MIEI PROBLEMI DI SEBO IN ECCESSO. SE USO L'OLIO DENSO E POI SPUMONE OTTENGO UN EFFETTO MAI AVUTO PRIMA!

    Chiara T. il 05.03.2020

  • Sara A. il 05.03.2020

  • lo amo, come tutti i prodotti provati fin ora... lo metti sulla pelle e la senti bella liscia liscia.. unica pecca? non ne ha

    VANESSA C. il 05.03.2020

  • Mai più senza olio denso e panno in microfibra

    Giovanna L. il 05.03.2020

  • Deterge a fondo senza seccare la pelle, top!

    Monica P. il 05.03.2020

  • Prodotto fantastico. Non posso farne più a meno.

    Giorgia P. il 04.03.2020

  • Ho adorato!

    Sara O. il 04.03.2020

  • Buonissimo prodotto!!! Nonostante magari non mi trucchi in quella giornata riesce sempre a eliminare tutte le cellule morte del mio viso!

    Alessandra C. il 04.03.2020

  • mi ha cambiato la pelle! niente da dire se non che i prodotti Veralab sono sempre eccezionali

    Benedetta C. il 04.03.2020

  • Ottimo, strucca benissimo

    Valentina S. il 04.03.2020

  • Perfetto per struccare. Finalmente niente più panda al mattino!

    Annabella M. il 04.03.2020

  • FANTASTICO . totalmente soddisfatta, tanto che penso di regalare il kit anche a mia sorella e ad un'amica. nuove fagiane in arrivo!!

    Silvia Z. il 04.03.2020

  • perfetto regalo per mia cognata che voleva provare i prodotti della cinica!

    Giorgia c. il 04.03.2020

  • Super combo!

    ANNA V. il 03.03.2020

  • Ha un'ottima azione detergente anche sugli occhi senza bruciare!

    Laura G. il 03.03.2020

  • Ciao a tutte f! Lavorando a Milano ho da sempre il problema dello schifo che mi si deposita sulla pelle, mille acque micellari poco efficaci. Olio denso tutta la vita ????

    Tatiana B. il 03.03.2020

  • Rosanna G. il 03.03.2020

  • L'olio denso col panno mi hanno convinta dopo anni a cambiare la mia routine di struccaggio! Anche il mascara va via che è una meraviglia e la pelle resta morbida e idratata :)

    Claudia F. il 03.03.2020

  • Ottimo pack per far conoscere il prodotto

    Maristella G. il 03.03.2020

  • Olio denso uber alles. L'ho usato per usi differenti e veramente non ne riesco più a fare a meno. Ottimo!

    Roberta D. il 03.03.2020

  • Spettacolare mai più senza.

    Silvia daniela B. il 03.03.2020

  • FRANCESCA S. il 03.03.2020

  • Ottimo prodotto

    Michela s. il 03.03.2020

  • Il prodotto è buono - non ho provato prima un olio che si scioglie con l'acqua e non unge

    Silvia G. il 03.03.2020

  • Adoro adoro adoro !

    Jasmine I. il 03.03.2020

  • Un regalo apprezzato

    Elisa B. il 03.03.2020

  • Volevo usarlo solo come "quel qualcosa in più" quando volevo farmi una coccola.. E invece lo uso ogni gg e infatti devo già comprarlo di nuovo ????

    Elisabetta V. il 02.03.2020

  • Mia nonna direbbe: "E' una Santacosa!"

    Erika P. il 02.03.2020

  • Ottimo!!!

    Giulia L. il 02.03.2020

  • Non potrò mai più vivere senza questo tipo di detersione!!

    Lucrezia C. il 02.03.2020

  • A quando il formato da 1 litro?! Toop!!

    Fabiana m. il 02.03.2020

  • Regalo apprezzatissimo da mia mamma!

    Ester Z. il 02.03.2020

  • e' stato un regalo che hanno apprezzato molto

    Claudia M. il 02.03.2020

  • Carine tutte le idee regalo natalizie che hanno avvicinato al fagianesimo le amiche che vivono all'estero!

    Ilaria F. il 02.03.2020

  • L'olio denso è incredibile, non lo mollerò più! Ottimo anche per fare degli impacchi al viso post piscina. Lo uso anche come balsamo per le punte dei capelli secchi. Ottimo

    Sofia B. il 01.03.2020

  • Dopo anni di struccanti di ogni genere arriva lui. È tutto cambia. Perfetto per struccarsi. Fantastico come idratante.. ideale per la pelle secca. Love it.

    Silvia P. il 01.03.2020

  • Credevo che i prodotti della Cinica non potessero soddisfare le esigenze delle meravigliose donne "over" anta...invece questo prodotto si fonde letteralmente con la pelle, illumina, pulisce perfettame

    Marisa R. il 01.03.2020

  • Ottimo per la pulizia del viso e come struccante!

    Irene C. il 01.03.2020

  • Una manna dal cielo! Tornare a casa tardi il venerdì o sabato sera, e struccarsi in pochi minuti, semplicemente adoro! E la mia pelle super morbida! Mai più senza!

    Martina F. il 01.03.2020

  • Beh che dire ... il trucco viene via facilmente ma in modo delicato, non dovendo come altri prodotti sfregare consistentemente... Anche messo su alcune parti del viso screpolate e' davvero ottimo

    Francesca m. il 01.03.2020

  • Alessandra I. il 01.03.2020

  • Finalmente l’ho provato anch’io....mai più senza!!..ottimo come struccante ma non solo!

    Marta M. il 29.02.2020

  • Il prodotto più innovativo che abbia sperimentato, lo sento davvero pulente e nutriente allo stesso tempo, subito dopo l' utilizzo la pelle è levigata e sembra di essere uscite da un centro estetico!

    Antonella C. il 29.02.2020

  • Federica F. il 29.02.2020

  • Ottimo ho acquistato la versione travel e adesso ho ordinato quello più grande

    Claudia Z. il 29.02.2020

  • Delicato e leggero !!! Super

    Stefania U. il 29.02.2020

  • Magico! Non pensavo andasse bene per la mia pelle mista.. Mi sbagliavo! Con la doppia detersione è il miglior prodotto che abbia mai provato! Lascia la pelle morbidissima e pulita

    MARTA B. il 29.02.2020

  • Fantastico! Toglie persino il mascara waterproof!

    Sara L. il 28.02.2020

  • Prodotto pazzesco. Ha soddisfatto a pieno tutto quanto promesso. Lo consiglio a tutti!

    Ilaria D. il 28.02.2020

  • Top dei top.

    Elisabetta S. il 28.02.2020

  • Adoro, la mia pelle da quando ho cambiato detersione è rinata

    Chiara R. il 27.02.2020

  • Il mio prodotto cinico preferito!Lo compro e lo ricompro!!Per diversi utilizzi, con un ottimo profumo.Lo uso soprattutto come struccante, il panno con il gancetto è molto pratico: ottima idea!

    Michela S. il 26.02.2020

  • Il trucco si scioglie come neve al sole, e al passaggio della microfibra con l’acqua calda ti sembra di essere in una spa con la tua estetista personale che ti esegue una pulizia viso.Una vera coccola

    Irene I. il 26.02.2020

  • Detersione delicatissima e profonda....una profumata coccola dopo una giornata di lavoro! La leggera azione esfoliante regala immediatamente una pelle morbida e visibilmente pulita.

    Katja C. il 26.02.2020

  • Regalato ad un'amica, contentissima e fagianizzata anche lei!

    Valeria D. il 22.02.2020

  • Credo sia in assoluto il miglior prodotto della cinica. Mi manca solo più di condirci l'insalata e poi lo uso su tutto.

    GIULIA B. il 21.02.2020

  • Ottimo prodotto, anche per pelli miste/grasse come la mia... Soprattutto se abbinato all'utilizzo del panno e di Spumone. Top!!!

    Roberta C. il 21.02.2020

  • Lo struccarsi non è mai stato così libidinoso

    Caterina V. il 21.02.2020

  • Ekaterina G. il 20.02.2020

  • Adoro questo prodotto perché deterge e rimuove perfettamente tutto il trucco, si anche quello degli occhi, e lascia la pelle morbidissima! Super consigliato

    Isabella P. il 20.02.2020

  • Fantastico! Un mai più senza!!

    Manuela P. il 20.02.2020

  • L’olio denso è un ottimo struccante, anche per trucchi che di solito facevo fatica a togliere. L’utilizzo del panno evita l’uso dei 3 dischetti al giorno che usavo prima, quindi ottimo!

    Silvia M. il 20.02.2020

  • Veramente ????

    Alessia d. il 20.02.2020

  • Olio in realtà poco denso. Non strucca benIssino, anche se massaggiato più e più volte. Profumazione per me troppo forte. Cercavo un’alternativa ma rimarrò fedele al mio Take the day off di Clinique

    Francesca L. il 20.02.2020

  • Una coccola per il mio viso!

    Elena F. il 19.02.2020

  • Mi ha notevolmente aiutato a ridurre, insieme alla Luce liquida e al panno in microfibra, le impurità sul naso e nella zona T in generale. Lascia la pelle detersa e morbida allo stesso tempo.

    Omar B. il 19.02.2020

  • Questo è stato uno dei regali di Natale che ho fatto alle amiche...so che è stato molto apprezzato, tant'è che le ho fagianizzate tutte!

    Daniela d. il 18.02.2020

  • ho preso questo pacchetto per provare l'olio denso e.... mai più senza! L'olio denso è una bomba!!

    Laura M. il 18.02.2020

  • Struccarmi non è mai stato così facile! Il panno e l’olio denso tolgono anche il trucco waterproof... a differenza di altri struccanti è delicato, non brucia e lascia una pelle pazzesca!

    Chiara Z. il 17.02.2020

  • perfetto. ottimo come struccante... lo adoro!!! se lo provi ne diventi dipendente.

    Raffaella B. il 17.02.2020

  • Olio denso e panno di microfibra: pelle pulita e morbida senza sforzo!

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Favoloso strucca in profondità, vole non unge e la scia la pelle morbida

    Elisa S. il 16.02.2020

  • Ne avevo sentito parlare così tanto ma non credevo potesse essere così figo. Finalmente riesco a struccarmi bene senza sporcare più asciugamani e cuscini. E poi ha un profumo delicato e buonissimo

    Mara L. il 16.02.2020

  • L'accoppiata perfetta. Li tilizzo la sera per struccarmi e riescono a pulire a fondo il mio viso senza irritarlo

    Chiara M. il 16.02.2020

  • Questa combo mi sta salvando la vita. La mia pelle (tendenzialmente grassa) sta reagendo molto bene e le impurità sono sempre meno. Spero in un miracolo totale.

    Giulia T. il 16.02.2020

  • Molto molto buono, scioglie il trucco in un momento e poi con il panno porti via tutto.... Brava estetista cinica??

    Alessandra S. il 15.02.2020

  • Via il trucco in un secondo , ottimo anche come rimedio contro il naso rosso ..

    Giuseppina D. il 15.02.2020

  • Questo kit è super! Come inizio è perfetto! Ottimo X togliere ogni tipo di trucco, non brucia e non fa pizzicare gli occhi! Il panno poi esfolia la pelle in modo delicatissimo ma preciso! Consigliato

    Krizia D. il 15.02.2020

  • Non posso più farne a meno!! Sono allergica a tutto, ma a lui no!!!! olio for ever

    Lorena B. il 15.02.2020

  • La combo Olio Denso+pannetto penso sia la migliore in assoluto per qualsiasi tipo di pelle. OD ha salvato il mio naso spellato e le mie labbra distrutte post soffiamento seriale causa raffreddore

    Mara T. il 14.02.2020

  • Già amante dell'olio denso e dopo 3 giorni a Berlino in cui non l'ho potuto comprare, ho deciso di prendere il KIT viaggio con anche il panno. Solo amore, come sempre!

    Valeria M. il 14.02.2020

  • Perfetto kit anche per il viaggio. Sempre con me

    Maria chiara C. il 14.02.2020

  • Da quando ho iniziato a usarlo ho notato subito una pelle più luminosa e pulita . Ho finito la confezione e sicuramente lo ricomprerò.

    Alessia L. il 14.02.2020

  • Preso come regalo di Natale per un'amica...ottimo pensiero se si vuole far addentrare una nuova fagiana nel magico mondo cinico!

    Elisa g. il 14.02.2020

  • Non perdo tempo ad elogiare olio denso che sappiamo tutte che è una meraviglia! udite udite:il panno in microfibra non é come gli altri pannetti, é WONDER!????

    Michela c. il 14.02.2020

  • Mai più senza olio denso!!!

    Sara Agnese M. il 14.02.2020

  • Detersione ottima e pelle liscissima! Soprattutto per chi come me non ama i dischetti di cotone. Inoltre, spedizione super veloce! Decisamente consigliato!

    Cecilia Q. il 13.02.2020

  • SEMPLICEMENTE FANTASTICO!! CON ALTRI PRODOTTI DOVEVO FARE PIù PASSAGGI PER TOGLIERE I RESIDUI DI TRUCCO, MA CON QUESTO UNA SOLA PASSATA E VIENE VIA TUTTO.....

    Roberta T. il 11.02.2020

  • regalo di Natale super apprezzato!

    Lorena S. il 10.02.2020

  • Combo perfetta!

    Giada S. il 10.02.2020

  • Me ne sono completamente innamorata. Lo uso per struccarmi la sera, la sensazione di pulito è indescrivibile è ormai non posso farne a meno, così come per spumone! Cinica Grazie!

    Sabrina F. il 09.02.2020

  • Una scoperta piacevolissima!! È diventata una coccola serale! Lo uso per struccarmi la sera ma lo uso anche quando ho la pelle particolarmente secca sul viso.

    Martina G. il 09.02.2020

  • È meraviglioso, riesce a togliere il trucco più pesante in una volta sola, stupendo!

    Andrea N. il 09.02.2020

  • Ha un profumo buonissimo, lascia la pelle morbida idratata e con una sensazione di pulito! Il panno aiuta a detergere ed è facilmente lavabile!

    Martina M. il 08.02.2020

  • Non ho mai provato niente di simile!!! Semplicemente fantastico, leva ogni tracce di trucco ed abbinato al panno si ha una pelle pulitissima e morbidissima!!

    SABRINA B. il 08.02.2020

  • Ottima combo....struccarsi non è mai stato così facile e piacevole

    Federica D. il 07.02.2020

  • Francesca O. il 07.02.2020

  • Olio denso è in assoluto il mio prodotto preferito. Non devo più stare chiusa in bagno per ore per struccarmi perché insieme al panno in micro fibra toglie qualsiasi residuo di trucco in tempi record.

    Sofia M. il 07.02.2020

  • In assoluto uno struccante favoloso!!!toglie ogni piccola traccia di make up e lascia la pelle morbida e pulita..e ha un profumo incredibile!consistenza quasi in gel, si lavora sul viso benissimo!

    Alessandra B. il 07.02.2020

  • Olio denso è fenomenale, in combo con il panno in microfibra poi sono insuperabili!

    Donatella M. il 06.02.2020

  • il mio rituale preferito! La sensazione di pulizia e di brillantezza che lascia è spettacolare .Il panno bello caldo poi è una coccola . Mai più senza e guai a chi tocca il panno!

    Chiara B. il 06.02.2020

  • Non posso più farne a meno. Il mio rito pre-nanna è ormai fatto di olio denso e panno in microfibra, luce liquida e crema wonder c!

    Michela P. il 06.02.2020

  • Martina B. il 06.02.2020

  • Struccarsi con Olio Denso è veramente un piacere, sia per la consistenza sia per il suo profumo... E poi la pella rimane mordida ed idratata.

    Barbara L. il 06.02.2020

  • Fantastica coccola della sera...un incentivo fondamentale a struccarsi ogni giorno!

    Silvia M. il 06.02.2020

  • Ottimo prodotto sia per struccare che per detergere a fondo il viso! Nella versione travel poi è perfetto!!

    Carlotta S. il 06.02.2020

  • Una bella idea regalo. Ne ho acquistati due per natale per due persone che ancora non avevano provato Olio denso con il panno in microfibra. Regalo accolto con entusiasmo!

    Ileana G. il 05.02.2020

  • L'accoppiata top per struccarmi!

    Maria C. il 04.02.2020

  • Francesca G. il 04.02.2020

  • PROVARE PER CREDERE!È senza alcun dubbio il prodotto migliore che abbia mai provato per struccarmi! Toglie anche i mascara più strong e i rossetti a lunga tenuta! E non brucia agli occhi

    Alice G. il 04.02.2020

  • Chiara P. il 04.02.2020

  • Fantastico! Una rivoluzione per me che, prima di venire a conoscenza di questo prodotto, odiavo struccarmi. Ora è diventato il mio momento prefetito. Una coccola!

    Giulia B. il 03.02.2020

  • Strucca anche i make up più ingrugniti e in sole due settimane mi ha donato un’altra pelle! Finalmente bye bye punti neri!

    Veronica C. il 03.02.2020

  • Prodotto top! Deterge in modo semplice e veloce e lascia la pelle idratata.

    Teresa S. il 03.02.2020

  • Ottimo da usare come struccanti, in combo con lo spumone o come nutriente! Un maipiùsenza

    Carmela I. il 03.02.2020

  • Olio denso è stato la svolta. Viaggio moltissimo per lavoro e, su consiglio di una collega, ho deciso di provarlo. Struccante, idratante corpo e labbra...tutto in un unico prodotto!! Panno fantastico!

    Carlotta M. il 03.02.2020

  • Strucca molto bene e si risciacqua in fretta! Ottimo!

    Marta D. il 03.02.2020

  • Ho acquistato il formato travel solo per curiosità di provare questo prodotto che non conoscevo. Ora non ne posso più fare a meno! Fantastico

    ELENA M. il 03.02.2020

  • Scioglie anche il trucco più ostinato! Mai più senza ????

    Maria M. il 03.02.2020

  • Da quando ho scoperto la detersione con il panno in micro fibra non posso più farne a meno! Fantastico per togliere il trucco

    Giovanna I. il 03.02.2020

  • Ho trovato il mio prodotto struccante, non posso farne più a meno.

    Annalisa S. il 03.02.2020

  • Mai più senza!!!lo uso tutti i giorni insieme al panno!!

    Giorgia B. il 03.02.2020

  • L'ho regalato ad un'amica che si trucca molto per spettacoli di danza: responso positivo!

    Martina F. il 03.02.2020

  • Ho provato olio denso solo per curiosità.. giusto per provare una detersione per affinità. Che dire?Da quando è arrivato è una coccola ogni sera/mattina e con il panno è stata subito dipendenza.

    Diletta F. il 03.02.2020

  • Carla S. il 03.02.2020

  • Da quando uso il panno in microfibra mi si è aperto un mondo, insieme ad olio denso finalmente anche i mascara waterproof vanno via bene ????

    Martina Margherita Z. il 03.02.2020

  • Tutto quello che serve per uno struccaggio efficace. Anche un'ottima idea regalo! TOP!

    Rosangela P. il 03.02.2020

  • Regalata a mia sorella che non conosceva ancora la mitica estetista cinica..beh ora non ne può fare a meno! Nuova fagiana a bordo!!

    Giuliana M. il 03.02.2020

  • Una coccola per la pelle,dopo l utilizzo la pelle è liscia e setosa!

    Alessandra D. il 03.02.2020

  • Ottimo struccante, idratante al massimo e molto delicato. Non lascia per niente untuosità

    Maila P. il 03.02.2020

  • no mai io ho la pelle grassa, questo prodotto non fa per me. STATO ATTUALE: DIPENDENZA DA OLIO DENSO. Scusa perchè tu non lo usi? SFIGATA! Te lo regalo subito!

    VALERIA M. il 03.02.2020

  • Regalati a Natale alle mie amichette, vi dico solo che avete guadagnato 4 nuove clienti!!! Per me super, io che ho gli occhi sensibili non uso più lo struccante della farmacia, solo olio denso e pann

    Emanuela B. il 03.02.2020

  • Prodotto strepitoso credo che in commercio non esiste niente di simile . Strucca idrata rende la pelle luminosa per me è un elisir di tutto ????. Detersione idratazione giovinezza . Compratelo

    Patrizia r. il 03.02.2020

  • Mai più senza... Le mini size ottime per provare il prodotto ... una volta provato ... si passa direttamente al litro !

    Sara C. il 03.02.2020

  • Olio denso è semplicemente fantastico, il suo odore è buonissimo! Consistenza molto piacevole e confezione utile per il non spreco, strucca benissimo e lascia la pelle liscissima. Super consigliato

    Sara S. il 03.02.2020

  • Prima di provare questo olio non ho mai, e dico MAI, avuto la pelle così liscia come seta e soprattutto davvero PULITA! Anche da struccata, questo olio elimina davvero le impurità, con delicatezza!

    Gaia F. il 27.01.2020

  • Vittoria C. il 27.01.2020

  • Patrizia P. il 23.01.2020

  • FAVOLOSO, NON CI SONO ALTRE PAROLE PER DESCRIVERLO.

    Carmela D. il 23.01.2020

  • Alice P. il 23.01.2020

  • Arianna T. il 20.01.2020

  • Tea F. il 20.01.2020

  • Carla e. il 16.01.2020

  • Una sola parola: SPETTACOLARE! Rimuove ogni traccia di trucco, non fa bruciare gli occhi e lascia la pelle come un velluto.

    Elisa B. il 14.01.2020

  • Anna Claudia C. il 29.12.2019

  • Questo kit è incredibile! Mi ha stupita come non irriti i miei occhi molto sensibili rimuovendo perfettamente il trucco waterproof. Come se non bastasse idrata anche la mia pelle secca!

    Martina Z. il 28.12.2019

  • Pigre, da oggi non avete più una scusa per non struccarvi. Questo kit è la soluzione ideale per le fagiane sempre di fretta: in meno di cinque minuti sei già struccata e con la pelle pulitissima.

    Barbara I. il 16.12.2019

  • Ho acquistato la versione mini size per provare... prova riuscita!Lo utilizzo per struccarmi ogni sera e dopo applica la crema notte... non ne posso più fare a meno:ho ordinato la confezione grande!!

    Luisa B. il 02.12.2019

  • Ho comprato questo kit con olio denso nella versione travel size perchè non sapevo come mi ci sarei trovata, inutile dire che è davvero molto valido anche quando il make up è più pesante!

    Giorgia D. il 30.11.2019

  • Ottimo struccante! comprato a tutte le mie amiche!

    Nicole l. il 26.11.2019

  • Insieme allo spumone (acquistato in combo con luce liquida nel kit SO CUTE SO PURE) Olio Denso sta cambiando la mia idea di detersione;al contempo delicato ed efficace lascia la pelle morbidissima.

    Chiara A. il 26.11.2019

  • Mai più senza , strucca velocissimo e idrata in profondità ... ottimo !!

    Elisa R. il 22.11.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti