Recensioni Oil Wash Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash
  • Ottimo prodotto!!

    Gaia R. il 22.09.2021

  • Questo kit è stato il mio primo approccio alla doppia detersione olio+panno, che non ho più lasciato! La migliore quando sono truccata

    Eleonora N. il 21.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • TOP

    Nathalie G. il 20.09.2021

  • Fenomenale! Ho aspettato molto tempo prima di compralo perché non ero convinta ma da quando lo uso ho notato una differenza importante sulla mia pelle… è molto più pulita! Da non sottovalutare!

    Aurora R. il 18.09.2021

  • Fenomenale! Ho aspettato molto tempo prima di compralo perché non ero convinta ma da quando lo uso ho notato una differenza importante sulla mia pelle… è molto più pulita! Da non sottovalutare!

    Aurora R. il 18.09.2021

  • Da diversi anni soffro di irritazione agli occhi dovuta dall'utilizzo di prodotti struccanti. Olio denso mi ha permesso di tornare a truccarmi. Grazie!

    GAIA E. il 17.09.2021

  • La combo che mi fa venir voglia di struccarmi ogni sera perchè è veloce, pratico e ti lascia un profumo fantastico sulla pelle.

    Serena G. il 16.09.2021

  • Dopo anni di tentativi falliti finalmente ho trovato la combinazione perfetta per struccare. Pulizia profonda senza residui ma non aggressiva ne per la pelle ne per gli occhi (miracolo!).

    Chiara C. il 16.09.2021

  • Ottima accoppiata, il pannetto è perfetto per rimuovere tutti i residui di trucco ed effettua una piacevolissima e delicata esfoliazione, che non crea problemi alla mia pelle secca!

    Eleonora V. il 15.09.2021

  • Questa combo è strepitosa! L’olio denso è veramente un portento, strucca veramente a fondo. Il panno in Microfibra lascia la pelle pulita e morbida. Super consigliato!

    Martina C. il 15.09.2021

  • Mai più senza

    Giulia B. il 14.09.2021

  • Mai più senza olio denso.. Prodotto super versatile.. Lo adoro.. Infatti l'ho già ordinato nel formato più grande..

    Piera T. il 14.09.2021

  • TOP NOTCH!! Fantastico!!!

    Marta m. il 14.09.2021

  • Usato di recente in vacanza in abbinata con Spumone, molto pratico il formato viaggio. Pelle super pulita (niente residui di trucco o di crema solare) e luminosa. Consigliato l'acquisto!

    Lisa L. il 13.09.2021

  • Che dire? dopo una passata di olio denso e panno in microfibra la pelle ringrazia! Mai stata così liscia!!

    Marianna I. il 13.09.2021

  • Mai più senza! Da oltre un anno uso SOLO questo prodotto (e il suo pannò ovviamente) pelle struccata in un unico gesto, liscia e nutrita!

    Fabrizia I. il 11.09.2021

  • Kit fantastico!!! Molto comodo da portare in viaggio ma non solo!!! A me ha permesso di testare il prodotto e dopo averlo provato sono corsa a comprare la confezione grande!!

    Alice C. il 11.09.2021

  • Da quando lo utilizzo per struccarmi non ne posso più fare a meno

    Enrica M. il 10.09.2021

  • Carmen M. il 10.09.2021

  • Non posso farne a meno! Ormai struccare equivale a olio denso e panno in microfibra! Combo perfetta!

    Antonietta L. il 09.09.2021

  • Sara V. il 09.09.2021

  • ROSITA B. il 07.09.2021

  • Miglior struccante che ho mai utilizzato

    Yesmine G. il 06.09.2021

  • Un classico a cui non si può fare a meno! L'accoppiata vincente per una pelle pulita.

    Chiara A. il 06.09.2021

  • Per me la combo perfetta! Ho acquistato questo kit principalmente per struccare il viso, soprattutto per il trucco waterproof! Strucca e nutre alla perfezione!

    Silvia G. il 06.09.2021

  • Che dire? Semplicemente magia mista a benessere per la pelle! Il modo giusto per purificarmi ogni giorno!!

    Anna Maria M. il 05.09.2021

  • Davvero ottimo e pratico!

    Benedetta H. il 04.09.2021

  • solo il profumo mi manda in visibilio... fantastico!!!!

    Anna T. il 02.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Fantastico

    Annalaura B. il 31.08.2021

  • cosa posso dire? copio e incollo quello che scrivete voi: idrata, nutre e deterge. verissimo e fichissimo insieme al suo panno in microfibra! mai più senza!

    Elena C. il 31.08.2021

  • L’olio denso è ottimo per struccare, manda via tutto il prodotto senza difficoltà!

    Benedetta P. il 30.08.2021

  • Prodotto top

    Raffaela G. il 30.08.2021

  • Nicoletta S. il 30.08.2021

  • Ottimo per il mio scub

    Lorena Q. il 29.08.2021

  • ottimo prodotto

    Simona t. il 27.08.2021

  • È stato il primo acquisto dei prodotti vera lab e lo approvo a pieni voti, profumo ottimo e si nota la differenza della pelle già dal primo utilizzo!

    Serena C. il 26.08.2021

  • A parte il profumo che è una nuvola di dolcezza e freschezza insieme, è estremamente idratante, con una consistenza che da gel si trasforma in olio senza dare la minima sensazione di unto. Eccellente!

    Noadia R. il 26.08.2021

  • Ho amato olio denso per la sua texture e profumazione oltre ad essere delicato ( non brucia gli occhi ) e fa tutto ciò che promette Super approvato

    Silvia C. il 26.08.2021

  • Profumo meraviglioso. Usato per i miei piedi super screpolati.Mi ha lasciato un senso di freschezza.

    Daniela M. il 25.08.2021

  • Ho pelle mista tendente al secco con rosacea. Olio denso deterge la mia pelle in profondità senza seccarla e lasciandola piacevolmente morbida. Feticcio personale: adoro il suo incolore cristallino!

    Irene Enedore S. il 25.08.2021

  • olio profumato e adattissimo alla mia pelle..la pulisce, la idrata .la nutre ...non mancherà più nella mia skin care!!

    Silvia R. il 24.08.2021

  • Un regalo super apprezzato per una ragazza.

    Eleonora C. il 24.08.2021

  • profumo ottimo, rende la pelle uno spettacolo!!il panno. è morbidissimo!!!

    Annalisa p. il 24.08.2021

  • Silvia G. il 24.08.2021

  • Innamorata di Olio densò in versione travel, uso per tutto come struccante, detergente e su pelle sciita in alternativa alla crema. Pazzesco

    Irene C. il 22.08.2021

  • Un ottimo cofanetto che comprende il fantastico olio denso, prodotto unico per rimuovere il make up e avere una pelle morbida e luminosa e in accoppiata il mitico panno in microfibra!

    Alice L. il 20.08.2021

  • Stupendo! Mi piace la sensazione dopo la detersione con il panno: pella pulita e "bella"al tatto. Consigliato!

    Monica C. il 19.08.2021

  • Wooooooooooooooow

    Angela C. il 16.08.2021

  • È, per la mia pelle che è mista, il miglior modo per pulirla e togliere il trucco. Solo usando olio denso e panno mi sento la pelle pulita. Ottimo

    Elena G. il 13.08.2021

  • Comprato formato viaggio per provarlo: prodotto fantastico, deterge la pelle e la rende subito più luminosa (per niente unta). Strucca molto velocemente e lascia la pelle idratata e profumata.

    Benedetta G. il 13.08.2021

  • Ottima detersione per la sera!

    Ro G. il 13.08.2021

  • Combinato con lo spumone fanno il loro lavoro

    Martina L. il 11.08.2021

  • Ho voluto provare Olio denso per evitare di utilizzare dischetti di cotone per struccarmi. Devo dire che non sono più tornata indietro e anche la pelle ringrazia.

    Ornella C. il 11.08.2021

  • è stato un regalo meraviglioso!

    Anna D. il 10.08.2021

  • Un olio profumato e che pulisce benissimo la pelle del viso. Assolutamente da provare!

    Paola M. il 09.08.2021

  • Senza parole. Via il trucco in un solo gesto. Profumo eccezionale e delicato. La pelle risulta morbida e luminosa. In principio ero incredula...ho cambiato idea dal primo utilizzo.

    Nives c. il 09.08.2021

  • Davvero fantastico. Non ho mai trovato prodotto migliore per struccarsi. Inoltre fantastico anche per detergere il viso. Amo tantissimo

    Marika C. il 08.08.2021

  • Un kit travel perfetto, ottimo anche per provare i prodotti, lascia la pelle pulita e cosa importante, almeno per me, toglie anche il mascara waterproof senza bruciare agli occhi.

    FEDERICA P. il 07.08.2021

  • È per una mia amica ma mi hanno detto che è ottimo e rilascia la pelle liscia e pulita.

    Ludovica f. il 07.08.2021

  • Giada L. il 06.08.2021

  • #maipiùsenza .. sono rimasta senza parole! olio denso e panno microfibra sono nati per stare insieme:-) pella detersa perfettamente, occhi struccati in modo impeccabile..il panno non mente. OTTIMO!!

    TATIANA F. il 05.08.2021

  • Il kit che non può mancare in vacanza, tascabile pratico e sopratutto la routine serale migliore che ci sia, ti svegli al mattino e hai una pelle nuova, pulita rigenerata! Non potrei vivere senza!

    Antonella G. il 05.08.2021

  • Ero incerta se acquistarlo o meno ma mi sono fatta convincere dalla spedizione gratuita. L'ho usato per struccarmi Matita waterproof e mascara via in un attimo e pelle morbissima! consigliato

    Antonella C. il 05.08.2021

  • Chiara T. il 05.08.2021

  • ottimo prodotto, pulisce bene la pelle e leva bene il trucco occhi (mascara sparito!!!). bravi :)

    Annalisa M. il 04.08.2021

  • Top finché non si rovina per l’usura

    Valeria F. il 03.08.2021

  • molto utile

    Valentina N. il 02.08.2021

  • Ho usato olio denso come struccante abbinato al panno in microfibra. È ottimo, strucca in profondità e lascia la pelle pulita, morbida e idratata.

    Krisara F. il 02.08.2021

  • Prodotto pazzesco, nn posso più fare a meno

    Monica R. il 01.08.2021

  • Ideale come regalo per far provare i prodotti a mia mamma

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Ottimo prodotto, usato insieme al panno in microfibra rimuove ogni traccia di trucco e lascia la pelle pulita in profondità.

    Chiara B. il 01.08.2021

  • Buono il panno. L'olio denso a oggi è l'unico olio che mi strucca sul serio senza bruciarmi

    Ludovica N. il 01.08.2021

  • Ottimo per il travel!

    Roberta R. il 30.07.2021

  • 5 STELLE OBBLIGATORIE

    Giulia Z. il 29.07.2021

  • Erika S. il 29.07.2021

  • Mai più senza!

    Alessia S. il 28.07.2021

  • Perfetto kit da portarsi dietro per un viaggio! Il pannetto è veramente una coccola!

    Elisa L. il 28.07.2021

  • In assoluto il miglior struccante che abbia mai provato!!!

    Mariachiara F. il 28.07.2021

  • Da quando ho scoperto la doppia detersione è tutta un'altra vita!!!

    Arianna R. il 28.07.2021

  • ottimo prodotto per struccarsi, tira via ogni traccia di mascara e non lascia fastidiosi aloni.

    Ilaria B. il 27.07.2021

  • Ottimo..io lo uso x struccare il viso ed è fantastico... Addio salviette!

    Ylenia G. il 27.07.2021

  • Perfetto, soprattutto alla sera dopo una giornata pesante. Olio+pannò, rigenerano pelle e stato d’animo

    Simona Z. il 24.07.2021

  • ottimo alleato nella pulizia profonda . lo adoro!!!!!

    MANUELA D. il 19.07.2021

  • Ho preso questo kit per provare olio denso sulla mia pelle prima di prendere il formato più grande.ha superato le mie aspettative, comprerò quello da 75 ml!

    Antonella P. il 19.07.2021

  • Perfetto per le vacanze, ottimo rapporto qualità prezzo! Il panno in micro fibra è indistruttibile, e l’olio denso…beh una garanzia!

    Serena C. il 17.07.2021

  • Panno e olio denso: coppia vincente per una pelle idratata e priva di impurità!

    Elisabetta G. il 17.07.2021

  • MAI PIÙ SENZA. Olio denso è il TOP, assieme al panno in microfibra strucca e deterge che è un piacere!

    ALICE A. il 17.07.2021

  • Acquistato per provare l'olio denso. Dico solo che erano anni che non vedevo la mia pelle così pulita e idratata. Credevo fosse una conseguenza inevitabile dell'invecchiamento.

    Eva B. il 17.07.2021

  • Il miglior struccante che ci sia in commercio ,l’ho consigliato a tutte le persone che conosco

    Alice S. il 17.07.2021

  • Alla ricerca del primo prodotto firmato VeraLab adatto alla mia pelle mista di meeee ho trovato loro: l'olio denso e il panno in microfibra, l'amore.

    Flavia D. il 16.07.2021

  • Fantastico! Pelle pulita e morbida come il culetto di un !

    Viola maria S. il 14.07.2021

  • Niente strucca quanto l'olio denso! Rimuove ogni residuo di make up e lascia la pelle morbida e idratata. Fantastico!

    Carla D. il 14.07.2021

  • Panno magico! Mai più senza!

    Maria Laura C. il 13.07.2021

  • Maria Giovanna A. il 12.07.2021

  • Maria Giovanna A. il 12.07.2021

  • Non brucia gli occhi e rimuove perfettamente il trucco. Lascia la pelle morbida e soprattutto ne basta pochissimo!

    Monica V. il 12.07.2021

  • Kit perfetto! Ormai lo uso da mesi e strucca benissimo sempre, qualsiasi prodotto di makeup utilizzo.

    Adele Nancy C. il 12.07.2021

  • Prodotto ottimo!!non posso più farne a meno!

    Jessica M. il 11.07.2021

Pag. 1 di 17
1642 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica