Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Oil Wash

Torna indietro
Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash
  • Quando le persone mi parlavano di olio denso non capivo l’entusiasmo. Ecco, oggi ho capito! È fantastico, lo sto usando come struccante. Non brucia e scioglie benissimo anche il mascara. Consigliato!!

    Gessica S. il 05.07.2022

  • è stato un regalo, non l'ho provato su di me. Chi l'ha ricevuto ha molto apprezzato il prodotto soprattutto nell'atto di struccarsi

    Camilla L. il 03.07.2022

  • Ideale come pensiero regalo per far entrare amiche nel mondo delle fagiane!

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Prodotto fantastico!!

    Francesca R. il 30.06.2022

  • Sanji A. il 28.06.2022

  • Olio denso è eccezionale...e si sa. Il panno in microfibra è un validissimo alleato che permette di pulire la pelle in profondità rimuovendo le impurità SENZA ALLAGARE IL BAGNO! SUPER

    ARIANNA S. il 27.06.2022

  • Super!

    Simona P. il 27.06.2022

  • Acquistato come regalo, apprezzato tantissimo!! I prodotti della cinica sono sempre un’ottima idea

    Emma C. il 26.06.2022

  • Prodotto top, mi trucco tutti i giorni con questo prodotto struccarsi e' una passeggiata abbinato allo spumone per una doppia tersione da urlo!!! Pelle pulita e fresca

    Arianna T. il 24.06.2022

  • Super

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Il kit perfetto a casa e in vacanza per struccarsi senza fatica

    Monica M. il 22.06.2022

  • Prodotti eccellenti per la detersione della pelle senza lasciare traccia di trucco.

    Martina S. il 21.06.2022

  • Combo perfetta ! Olio denso superstar + il fedele panno per un viso top tutto l'anno :-))

    VALENTINA C. il 17.06.2022

  • L'olio denso da viaggio è imprescindibile ormai, ma la vera svolta è il panno!

    Giulia Benedetta T. il 16.06.2022

  • Comodissimo per chi odia la routine struccante! Lascia la pelle morbidissima e soprattutto non mi da bruciore ai lati degli occhi, molto valido anche per i mascara waterproof!

    Alice B. il 15.06.2022

  • Insieme a luce liquida il mio prodotto veralab preferito. Mai più senza!

    Emanuela r. il 15.06.2022

  • perfetto per muovere i primi passi tra i prodotti della cinica

    Lara A. il 15.06.2022

  • Adoro

    Alessandra B. il 14.06.2022

  • Strucca in 20 secondi e la pelle risulta morbida e nutrita

    Noemi V. il 14.06.2022

  • Uno dei prodotti che più amo, non posso vivere senza.

    Caterina M. il 14.06.2022

  • Non truccandomi molto ero un po' restia a provarlo ma ora me ne sono innamorata. Rimuovere il mascara con olio denso è tutta un'altra vita!

    Michela A. il 14.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Regalo davvero apprezzato. Ottima qualità-prezzo. Idea regalo brillante. Precisi con la consegna

    Lucia M. il 13.06.2022

  • Non possono mancare nella mia quotidiana detersione. Li amo

    Giorgia P. il 10.06.2022

  • Buonissimo prodotto, lascia la pelle pulita e morbida!

    Alexandra S. il 10.06.2022

  • Prodotto di ottima qualità. Struccare gli occhi con mascara e eyeliner a volte è impegnativo, infatti alcuni prodotti creano stress alla ciglia, che poi diventano meno folte, oil wash, invece,è il top

    Brigitta S. il 08.06.2022

  • Arianna P. il 08.06.2022

  • La combinazione perfetta per la mia detersione quotidiana. La mia pelle ringrazia

    Lisa F. il 07.06.2022

  • MAI PIÙ SENZA!

    Samantha T. il 01.06.2022

  • Praticissima la versione mini di olio denso con pannetto annesso. Adatta anche come regalino. Ps nn mettete il pannetto in asciugatrice

    Federica C. il 01.06.2022

  • Ottimo struccante! Super idratante e pulizia profonda! Consigliatissimo per pelli sensibili!

    Miriana d. il 31.05.2022

  • Nonostante fossi scettica ad usare un olio per struccarmi, avendo la pelle mista, mi sono ricreduta. Non ha la consistenza di olio, ma è come un gel. Ottimo prodotto, idratante e non appanna la vista.

    Martina B. il 30.05.2022

  • Il mio preferito preferito. È delicatissimo.

    Cristina R. il 30.05.2022

  • è un prodotto fantastico!!! Lo utilizzo in abbinamento con spumone ... sono completamente soddisfatta!

    Raffaella V. il 30.05.2022

  • Eleonora Z. il 29.05.2022

  • Mi ha cambiato la pelle la detersione con olio denso e panno in microfibra! Mai più senza.. non ho più bisogno del fondotinta

    Giorgia P. il 29.05.2022

  • Basta poco prodotto e qualsiasi tipo di trucco se ne va! Consiglio anche il loro panno

    Greta S. il 29.05.2022

  • Struccarmi con olio denso è la coccola che preferisco dopo un'intera giornata. Adoro

    Eleonora M. il 29.05.2022

  • Il profumo di questo olio mi ricorda quello che usciva dalla scatola della Barbie nuova. La pelle dopo la detersione è morbida e liscia. Prodotto consigliato.

    Virginia P. il 29.05.2022

  • Lo utilizzo per togliere il mascara, perché è il solo prodotto che non mi fa bruciare gli occhi e non occorre nemmeno usare un batuffolo. Perfetto!!

    Krizia C. il 27.05.2022

  • Prodotto fantastico! Elimina ogni traccia di trucco anche quella più difficile. Profumo davvero gradevole e in più lascia la pelle super morbida.

    Lucia C. il 24.05.2022

  • Veramente efficace per rimuovere il trucco e pulisce bene la pelle, unica pecca nel mio caso mi brucia un po’ agli occhi!

    Alice P. il 23.05.2022

  • Da quando ho scoperto olio denso e panno di microfibra non lo lascio più!

    Virginia m. il 23.05.2022

  • lo uso la sera per struccarmi e con un pump di prodotto va via anche il trucco più resistente dagli occhi e dal viso...e poi il panno è una coccola.la confezione anche se da viaggio dura qualche mese

    Lisa M. il 23.05.2022

  • Olio top dei top..ma struccata in modo così efficace...usando il panno poi...super top

    Roberta D. il 22.05.2022

  • Pazzesco! La profumazione è piacevole. Ottimo prodotto!!!

    YAROSLAVA M. il 22.05.2022

  • Prodotto super consigliato!!

    Alessia N. il 21.05.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione, lascia la pelle idratata e delicatamente profumata

    Silvia T. il 20.05.2022

  • Francesca P. il 19.05.2022

  • Uso olio denso dal 2020 e non posso più farne a meno. Ho regalato questa confezione ad un'amica che era incredula...e niente, credo che non potrà più farne a meno, mi ha descritto il suo effetto wow.

    Monika P. il 18.05.2022

  • Regalato a Natale ad un'amica, ancora mi ringrazia!

    Marina D. il 18.05.2022

  • questo prodotto crea dipendenza! mai più senza nella mia beauty routine

    Debora G. il 18.05.2022

  • regalato alla mia amica...super apprezzato!

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • È un prodotto magico, non puoi non innamorartene

    Maria M. il 17.05.2022

  • Come si fa a vivere senza?!?!

    VANESSA F. il 17.05.2022

  • Deti S. il 17.05.2022

  • dicono miracoloso e confermo. Io non utilizzo più altro struccante se non questo! olio denso e panno TOP! l'olio lascia la pelle morbida e setosa ed elimina ogni traccia di trucco

    Sara B. il 17.05.2022

  • Finalmente un kit completo e anche una bellissima idea regalo!

    Sara M. il 16.05.2022

  • Livia S. il 16.05.2022

  • Il miglior struccante mai provato

    Francesca M. il 16.05.2022

  • TOP DEL TOP! Olio denso mai più senza, lo struccante della vita!

    Elisa A. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto per rimuovere residui di trucco, pelle morta/secca, ma ben idratando la pelle senza aggredirla. Fa parte della mia skin care quotidianamente

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Regalo ad una amica stra apprezzato!!!

    Cristina O. il 15.05.2022

  • Ottimo abbinamento e ottimi prodotti

    Gloria C. il 14.05.2022

  • Strucca a fondo in pochi istanti, una volta usato non se ne può più fare a meno.

    Marina B. il 14.05.2022

  • Ho usato questa combinazione di olio e panno in microfibra e sono rimasta estasiata da come hanno lasciato la mia pelle già dal primo utilizzo. Il mio viso era morbido e setoso, e soprattutto pulito!

    Federica L. il 14.05.2022

  • Federica S. il 13.05.2022

  • Ottimo prodotto, confezione adatta anche per un regalo.

    Lucie D. il 13.05.2022

  • fantastico

    Jessica C. il 13.05.2022

  • Prodotto meraviglioso, strucca perfettamente e lascia la pelle morbida. Ha un profumo buonissimo e il panno in microfibra facilmente lavabile!

    Joanna P. il 13.05.2022

  • Super!!!

    Federica D. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto, lo abbino spesso a Spumone. A mio parere il miglior Oil Wash sul mercato.

    Antonietta F. il 12.05.2022

  • Regalo di natale ad un’amica. Molto soddisfatta

    Francesca g. il 12.05.2022

  • Letizia B. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto!!! Felice di averlo acquistato!!

    Arianna c. il 11.05.2022

  • Alberta L. il 11.05.2022

  • strucca anche il trucco ostinato e rende la pelle morbida

    Chiara C. il 10.05.2022

  • l'ho regalato, so che è stato super apprezzato, infatti chi l'ha ricevuto è diventata una nuova fagiana

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Struccante fantastico, userò per sempre queato

    Claudia M. il 10.05.2022

  • Ho regalato questo kit a cognata e sorella: SUCCESSONE! Entrambe svogliate nello struccaggio serale hanno trovato il prodotto ideale per non lasciare più impronte sul cuscino! CONSIGLIATISSIMO!

    Sara A. il 10.05.2022

  • ottimo per struccarsi lascia la pelle morbida e che non tira

    MARIANNA B. il 10.05.2022

  • fantastico

    Santa l. il 10.05.2022

  • La rivoluzione per me che odio struccarmi la sera. È facile da usare, semplice e veloce. Toglie davvero ogni residuo di trucco: top top top!

    Federica M. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto e bella pensata il kit...mai più senza!

    Gabriella P. il 09.05.2022

  • Prodotto TOP

    Sara P. il 09.05.2022

  • Fantastico!!

    Elisa B. il 09.05.2022

  • Ottimo struccante! Indicato per pelli delicate!

    Elisa P. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto, strucca perfettamente anche il make up waterproof, senza ungere nè viceversa seccare la pelle. Perfetto in abbinamento allo spumone

    Manuela P. il 09.05.2022

  • La combinazione di questi due prodotti è ottima per detergere la pelle in profondità. La pelle é molto liscia al tatto dopo averli usati.

    Margherita B. il 09.05.2022

  • Il miglior struccante di tutti i tempi

    Valentina F. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto..lascia la pelle morbidissima!

    Sara P. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto che toglie anche il trucco waterproof senza lasciare residui. Il panno è semplicemente insostenibile!

    Carolina T. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto! Pelle super pulita e idratata! Non posso più farne a meno

    Maria Elisabetta M. il 09.05.2022

  • piacevole e privo di odore, molto performante

    Giada L. il 09.05.2022

  • Giulia F. il 09.05.2022

  • Oddio...che dire....superrr!! Adoro questo olio e il suo panno in microfibra. Non posso più farne a meno. Anche le mie mani ringraziano.

    Deborah G. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Odore ottimo , strucca benissimo

    Martina C. il 08.05.2022

  • Ormai non posso più farne a meno!

    Chiara B. il 07.05.2022

  • Olio denso mi ha ridato la voglia di struccarmi ... Profumo buonissimo texture meravigliosa lascia una pelle veramente fantastica

    Claudia S. il 06.05.2022

Pag. 1 di 23
2.297 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab