recensioni
  • Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash

    Recensioni Oil Wash

    Torna indietro

  • Super detersione!!La pelle risulta da subito idratata e tonica!!Top!!

    Francesca L. il 03.03.2024

  • Super

    Anais T. il 03.03.2024

  • Lo consiglio davvero molto, è la 3 volta che acquisto e regalo questo set alle mie amiche

    Rita C. il 01.03.2024

  • Lo uso da tre giorni e non so come ho fatto senza fino adesso

    Federica G. il 01.03.2024

  • Il prodotto per eccellenza, il mai più senza !

    Samantha A. il 25.02.2024

  • Ottimo prodotto, l'olio è delicato con una profumazione gradevole, il panno pulisce a fondo il viso senza irritare. Perfetto per il mio weekend fuori porta

    Alessia N. il 25.02.2024

  • mai più senza

    Rachele V. il 23.02.2024

  • Cercavo un prodotto da effettuare una skincare prima di andare a dormire e con questo prodotto la mia pelle è pulita, fresca e morbida. Lo consiglio!

    Fulvia V. il 21.02.2024

  • Perché struccarsi con le lacrime quando c’è l’olio denso ? Super contro ogni trucco

    Sarah S. il 21.02.2024

  • ottimo prodotto

    Anna C. il 20.02.2024

  • Ottimo olio struccante, anche se io ho fatto un po' di fatica a togliere il mascara. Ho apprezzato che non grassa la pelle e fa il suo dovere.

    Filomena C. il 20.02.2024

  • Olio inimitabile in grado di togliere anche il trucco più pesante!Consigliatissimo

    Miriam R. il 19.02.2024

  • Kit struccante perfetto, ottima texture e profumo buonissimo.

    Elisa G. il 14.02.2024

  • Insieme allo spumone è ottimo per la doppia detersione!

    Chiara P. il 14.02.2024

  • Il miglior struccante della mia vita! Ne basta pochissimo ed elimina ogni impurità di trucco lasciando la pelle setosa, con il panno poi è l’accoppiata vincente! Superlativo!! Mai più senza.

    Sarah S. il 13.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Cristina D. il 09.02.2024

  • Top ! Profumato al punto giusto

    Melania G. il 05.02.2024

  • Ottimi prodotti ,li consiglio vivamente.

    Maria Concetta G. il 31.01.2024

  • Ottimo da portare in viaggio, per diminuire anche l uso di dischetti struccanti

    Caterina M. il 30.01.2024

  • OTTIMO PRODOTTO MAI PU' SENZA....(LO SCIVO PER TUTTI I PRODOTTI MA E' CIO' CHE PENSO), LASCIA LA PELLE PULITA E UNA SENSAZIONE DI FRESCO...LA DOPPIA DETERSIONE CON LO SPUMONE POI E' UNO SPETTACOLO

    Concetta I. il 29.01.2024

  • Con il panno il trucco sparisce completamente, super!

    Martina B. il 27.01.2024

  • Ripreso, trovata bene. Panno pratico per struccarsi

    Lorena M. il 24.01.2024

  • ottima combinazione olio + panno. lascia la pelle molto profumata dopo l'utilizzo

    Alessandra P. il 24.01.2024

  • Fantastico prodotto!

    Giulia D. il 24.01.2024

  • Must have!

    Alessio T. il 23.01.2024

  • Il pezzo forte,davvero stupendo da usare per struccarsi,tira via tutto !!

    Silvia M. il 23.01.2024

  • Fantastico mi trovo molto bene

    Giada B. il 22.01.2024

  • Olio magnifico, ottimo in tutti i casi, sia come olio nutriente per il viso che come struccante… lascia la pelle levigatissima

    Simona S. il 21.01.2024

  • Olio molto buono..ne' basta veramente poco e tira via tutto il trucco...

    Laura F. il 20.01.2024

  • Una garanzia contro la rimozione del sebo!

    Verdiana M. il 18.01.2024

  • Come ho fatto a stare senza finora?! Consiglio l’acquisto con il panno in microfibra, ADORO!

    Graziana E. il 14.01.2024

  • L'olio è straordinario! A parte che ha un profumo incredibile, ma poi svolge perfettamente le sue funzioni idratanti e struccanti detergendo perfettamente la pelle! Non potrò più farne a meno!

    Roberta D. il 13.01.2024

  • Pazzesco

    Barbara L. il 12.01.2024

  • Prodotto fantastico per struccare unito allo Spumone toglie ogni traccia di trucco e lascia la pelle fresca e morbida

    Cristina G. il 11.01.2024

  • il migliore in assoluto

    Mirka B. il 11.01.2024

  • il miglior olio per struccare. ho la pelle davvero delicata e con questo o9lio non ho mai avuto nessun tipo di irritazione. lo uso anche per struccare gli occhio e funziona magnificamente.

    Vanessa C. il 09.01.2024

  • Buon prodotto anche per rimuovere un make-up leggero

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • Mai più senza olio denso!!! Con l'utilizzo di poco prodotto riesci a struccarti perfettamente...FAVOLOSO!

    Giada G. il 30.12.2023

  • Olio denso prodotto meraviglioso su cui non c'è niente da dire. Il panno non ha niente di particolare e si è rovinato piuttosto in fretta. Però l'effetto della doppia detersione è molto soddisfacente

    Federica I. il 28.12.2023

  • I miei prodotti quotidiani..

    Silvia B. il 28.12.2023

  • impeccabile

    Cinzia Maddalena B. il 23.12.2023

  • Olio denso e panno in microfibra la mia combo preferita per struccarmi. Mai più senza

    Valeria d. il 23.12.2023

  • Mai più senza! La combinazione olio denso e panno tiepido è ottima. Sento la pelle più liscia! La consiglio insieme alla spumone.

    Lorenza c. il 18.12.2023

  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto

    Valentina B. il 14.12.2023

  • Ottimo prodotto

    Alessia m. il 14.12.2023

  • Buono e profumato

    Chiara P. il 14.12.2023

  • Struccante rapido e funzionale

    Monica B. il 13.12.2023

  • MAI PIÙ SENZA! La combo panno tiepido e Olio denso è perfetta per me! Sento la pelle pulita nel profondo, adoro!

    Martina V. il 12.12.2023

  • IL PANNO IN MICROFIBRA TIEPIDO E' LA VERA RIVOLUZIONE.... MAI PIU' SENZA

    Alessia S. il 12.12.2023

  • Alla fine l'ho comprato. Le mie amiche bla bla, che meraviglia, bla bla, provalo, non ne potrai fare a meno, bla bla. Fatto! Ordinato e provato. E' una meraviglia e non potrei farne a meno. "Bla Bla.

    Daniela F. il 11.12.2023

  • FANTASTICO!! Combo imbattibile

    FRANCESCA P. il 10.12.2023

  • Indispensabile

    DANIELA M. il 10.12.2023

  • L'ho regalato alle mie amiche ed è stato apprezzatissimo!

    Marzia C. il 08.12.2023

  • Olio denso è la vita, uso esclusivamente questo per struccarmi, pulisce la mia pelle nel profondo e leva completamente anche il trucco resistente all’acqua

    Serena D. il 07.12.2023

  • Preso per un regalo che è stato apprezzatissimo

    Virginia D. il 05.12.2023

  • Prodotto ottimo per la doppia detersione. Adoro la freschezza e la leggerezza del prodotto.

    Marta B. il 04.12.2023

  • Kit perfetto per la pulizia del viso e per struccarsi!Ne avevo sempre sentito parlare benissimo e adesso ho capito perché! Ottima la consistenza dell olio denso e basta poco prodotto per pulire bene!

    MARCELLA Z. il 03.12.2023

  • Ideale x struccarsi

    Antonina B. il 03.12.2023

  • Il migliore olio struccante senza ombra di dubbio. Non appanna gli occhi e soprattutto non brucia. Un must-have

    Alessia C. il 01.12.2023

  • un regalo perfetto. Le mie amiche lo hanno amato!

    Tatiana Z. il 29.11.2023

  • Perfetto; non lascia residui di trucco e la pelle è molto liscia!

    Elisa P. il 28.11.2023

  • Ho preso il kit da regalare alle amiche perché da quando ho conosciuto l’olio denso per me non esiste altro struccante!!! Top

    Claudia S. il 27.11.2023

  • Ottimi prodotti.

    Elisa M. il 26.11.2023

  • OTTIMO!!!! MI STRUCCO IN UN SECONDO E Lascia LA PELLE SUPER PULITA E IDRATATA!

    Micol G. il 24.11.2023

  • Regalato a mia sorella e lo usa tutti i giorni

    Valeria T. il 23.11.2023

  • Fantastico! Lo uso ogni giorno per struccarmi, scioglie tutto il make-up e il panno è morbidissimo!

    Romina P. il 22.11.2023

  • Detersione perfetta e pannò in microfibra il mio nuovo alleato!

    Marta M. il 22.11.2023

  • La combo olio denso e panno è imbattibile, pulisce la pelle in modo profondo da ogni impurità. Da comprare e ricomprare sempre!

    Gioia F. il 21.11.2023

  • Strucca veramente bene e sgrassa le zone oleose della pelle

    Debora R. il 21.11.2023

  • Perfetto per struccarsi! Il panno è super restistenze, lavaggio dopo lavaggio

    Carlotta S. il 19.11.2023

  • Top, buonissimo

    Roberta D. il 18.11.2023

  • Ottimo! Pelle rinata

    Stefania I. il 16.11.2023

  • Non potrei più rinunciare alla doppia detersivo è da quando lo uso

    Maria Giovanna C. il 16.11.2023

  • Tra i miei prodotti preferiti per struccarmi in viaggio.

    Antonella C. il 14.11.2023

  • Comprato per una idea regalo, direi che la persona che lo riceverà non potrà più fare a meno di Olio denso, come non posso farne io :d

    STEFANIA S. il 14.11.2023

  • Delicato,rimuove tutto il trucco in pochi secondi!ottimo prodotto!

    Ilaria C. il 10.11.2023

  • Top

    Martina D. il 07.11.2023

  • Olio denso favoloso! Il panno idem, l’ho usato tantissimo :)

    Paulina W. il 26.10.2023

  • Ottimo! Comodissimo abbinato allo spumone

    Valentina O. il 22.10.2023

  • Unico

    Alessandra V. il 21.10.2023

  • Ottimo da portare in viaggio!

    Divya S. il 13.10.2023

  • Mai più senza! La mia pelle risulta essere meno oleosa e più vellutata ogni volta che lo utilizzo

    Giulia S. il 13.10.2023

  • Ottimo prodotto, molto profumato. Ideale per struccarsi da solo o abbinato allo spumone. Lascia la pelle perfettamente pulita e soprattutto idratata.

    Giulia C. il 12.10.2023

  • Ottimo kit

    Benedetta V. il 11.10.2023

  • Ho comprato il kit oil wash per mia figlia adolescente che non ama struccarsi. Risultato: le sono piaciuti i prodotti ed il profumo e adesso si strucca con il panno, anzichè con la federa del cuscino

    Milena V. il 02.10.2023

  • Non è mai stato così facile struccarsi. E soprattutto dopo l'applicazione il viso resta.morbidissimo, profumato e liscio per ore. Consigliatissimo!!!!

    Valentina L. il 01.10.2023

  • Ho sempre avuto una particolare sensibilità agli struccanti, mi causavano sempre irritazioni e bruciori specialmente nella zona del contorno occhi, da quando ho scoperto olio denso è stata la svolta

    Cosimina R. il 01.10.2023

  • Luce liquida prodotto inimitabile e portentoso! In questo set presente anche il panno per una detersione completa. Ottimo come idea regalo.

    Francesca V. il 27.09.2023

  • Mai più senza olio denso!!!!il miglior alleato anche quando non si ha voglia di struccarsi. Il panno in microfibra rimuove tuuttooooo!!!! Li amo

    Valentina T. il 27.09.2023

  • Il best dei best. Fragranza tra le più drogose.

    Monica I. il 26.09.2023

  • Strucca benissimo e il pannò aiuta a non irritare la pelle durante la rimozione dei prodotti con risciacquo

    Maria pia G. il 15.09.2023

  • Prodotti di cui uno non può più fare a meno

    Federica G. il 14.09.2023

  • Struccante ottimo, delicato anche per le pelli più sensibili come la mia!

    Maria F. il 13.09.2023

  • Ottimo

    Arianna F. il 13.09.2023

  • ideale per la pulizia quotidiana del viso in modo delicato e nutriente

    DEBORA B. il 12.09.2023

  • Indispensabile per una detersione al top

    Laura D. il 12.09.2023

  • Mai senza l’olio densò! Kit fantastico

    Angela S. il 07.09.2023

  • Perfect!

    Jennifer E. il 06.09.2023

  • Prodotto che non delude mai

    Annalisa r. il 31.08.2023

  • L’ ho amato subito, strucca velocemente.

    Ivana L. il 28.08.2023

Pag. 1 di 28
2.711 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab