recensioni

Recensioni Oil Wash

Torna indietro
Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash
  • Superlativo, provati tanti anche luxury ma li batte tutti .Bravi

    Lucia S. il 01.12.2022

  • Mai più senza. Ottimo come struccante maschera idratante...eccezionale

    Irene M. il 01.12.2022

  • Utile ma meglio il kit pelle pulita!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Ma come ho fatto a non provare prima questa combo meravigliosa?!? È diventato un "must have" nella mia skin care quotidiana, la sera olio denso e il panno in microfibra fibra sono una vera coccola!

    Tamara M. il 29.11.2022

  • ottimo struccante!

    Patricia S. il 29.11.2022

  • Usato su trucco waterproof elimina perfettamente ogni residuo. Top

    Jessica D. il 28.11.2022

  • Ho acquistato questo prodotto per testarlo come prima volta. Che dire olio denso fantastico (ho acquistato anche quello grande adesso) e il panno in microfibra una certezza

    Anna Maria A. il 28.11.2022

  • Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’olio denso, ogni volta sembra di essere un un centro benessere per quanto lascia morbida e pulita la pelle, credo che non mi sia mai struccata così bene prima

    Mariah P. il 27.11.2022

  • È un approccio alla detersione del viso...una coccola! Mai più senza prodotti Veralab!!!

    Valeria C. il 24.11.2022

  • Che dire.. semplicemente pazzesco! Lo provi e non puoi più farne a meno!

    Carlotta L. il 22.11.2022

  • E meraviglioso il primo struccante che toglie completamente ogni traccia di trucco e lascia il panno pulito ! Mai più senza !!!

    Silvia R. il 18.11.2022

  • Grande conferma. Mai più senza

    Paola G. il 17.11.2022

  • Ottimo come struccante! Lo uso anche per idratare le labbra quando fa freddo.... Adoro la profumazione!!!!

    Denise M. il 15.11.2022

  • Da quando uso il panno in microfibra e olio denso la mia pelle e rinata...un mai più senza

    Erika D. il 14.11.2022

  • Kit perfetto per la doppia detersione che ormai faccio da tanto tempo! Ottimo anche come idea regalo perché la confezione si presenta benissimo!

    SILVIA M. il 13.11.2022

  • Olio denso idrata senza ungere e strucca senza irritare, ma ha fatto fuoriuscire sul mio viso i grani di miglio. Forse la formulazione non è adatto per la mia pelle mista e sensibile

    Marzia M. il 09.11.2022

  • ottimo prodotto, la mia pelle è luminossisima.

    Maria Francesca P. il 08.11.2022

  • il panno è insuperabile, ti pulisce la pelle a fondo mentre ti asciughi dopo la detersione con l'olio denso che te la lascia morbida e setosa.

    Sara F. il 08.11.2022

  • Purtroppo a me crea allergia facendomi venire diversi brufoletti. Peccato!

    Francesca F. il 08.11.2022

  • Olio denso per doppia detersione promosso

    Elisa C. il 02.11.2022

  • Mai più senza!

    Irene G. il 01.11.2022

  • Stupendo, ottimo per viaggi brevi dove non bisogna portarsi troppa roba!

    Elena B. il 27.10.2022

  • Migliore struccante di sempre. La prima doppia detersione che ho provato e da allora non posso farne più a meno.

    Marta D. il 27.10.2022

  • su pelle grassa/mista lo trovo funzionale per lavare via il trucco pesante, per la detersione normale preferisco spumone

    Elena S. il 26.10.2022

  • Mitica questa combo per togliere il trucco anche dagli occhi e non irrita

    Elena C. il 25.10.2022

  • Olio denso e panno... una combo perfetta! Insieme eliminano lo sporco ed il trucco in una mossa sola! Top!

    Alessandra M. il 25.10.2022

  • Mai più senza, da quando lo uso la mia pelle del viso è meno secca. Lo consiglio a tutti..

    Paola F. il 25.10.2022

  • Mai piú senza!!!!!

    Laura S. il 25.10.2022

  • Una sola parola fantastico!!

    Dorothy D. il 25.10.2022

  • non esiste un prodotto che deterge così bene! ne ho provati tanti e tutti mi irritavano pelle e occhi! con olio denso struccarsi non è più un'agonia!

    Vanessa C. il 25.10.2022

  • Mai più senza!! Lo usi per detergere e se per un week end sei fuori lo puoi usare anche per idratare.

    Valentina F. il 23.10.2022

  • lo adoro, comodo e anche sperimentato nei suoi multi usi ! mai più senza!

    Federica c. il 22.10.2022

  • Semplicemente favoloso,rimuove ogni traccia di makeup lasciando la pelle liscia senza ungere

    Elysabetta P. il 21.10.2022

  • Fantastico! Non unge e lascia la pelle morbida ed idratata

    Cettina L. il 19.10.2022

  • Comodissimo olio levatrucco dal profumo incredibile e morbido con il panno umido toglie trucco velocemente,è veramente top!

    Sara F. il 18.10.2022

  • Kit molto comodo per la doppia detersione. Consigliato!

    Nicole F. il 18.10.2022

  • Veramente ottimo, in un attimo sei perfetta!

    Rosamaria S. il 17.10.2022

  • Strucca che è una meraviglia ,in pochi minuti stuccata e pelle liscissima...chi lo molla piu

    Anna G. il 14.10.2022

  • Meravigliosoo consigliatissimoooo

    Ida C. il 14.10.2022

  • Prodotto super! Non posso più farne a meno

    Nicoletta R. il 14.10.2022

  • Prodotto fantastico

    Sabrina C. il 14.10.2022

  • Perfetto per eliminare ogni traccia di trucco. La pelle risulta morbida e purificata. Consigliatissimo!

    Chiara T. il 13.10.2022

  • tutto il necessario per struccarsi. mai più senza.

    Chiara M. il 11.10.2022

  • Olio denso miglior struccante di sempre

    Valentina P. il 09.10.2022

  • Olio denso insieme al panno in microfibra una garanzia!! Una volta provati non si riesce più a farne a meno. Combo perfetta

    Laura T. il 08.10.2022

  • kit perfetto da portare sempre con sé

    Vannagio M. il 08.10.2022

  • Ho acquistato il set per provare sia l'olio che il panno. Il profumo è molto gradevole, strucca perfettamente anche waterproof, non brucia , pelle detersa ed idratata,in maniera ottima!!STRACONSIGLIO

    Claudia D. il 05.10.2022

  • Una volta che lo provo non lo cambi più!! Questo prodotto non irrita la pelle infatti è la prima volta che mi strucco perfettamente!! Lo uso anche nelle zone secche del viso! Consigliatissimo

    Carlotta A. il 05.10.2022

  • Avevo la pelle piena di brufoletti e rossori, dopo una settimana di detersione con olio denso e panno in microfiba i brufoletti stanno lentamente scomparedo. 5 stelle meritatissime.

    Paola l. il 04.10.2022

  • non mi è piaciuta la consistenza,,, troppo oleoso per la mia pelle

    ELENA M. il 04.10.2022

  • Ottimo prodotto, soprattutto per pulire il viso dopo il trucco. Consigliato!

    LAURA V. il 03.10.2022

  • Ero molto scettica su questo prodotto e invece mi sono dovuta ricredere. Questo sistema della doppia detersione ha cambiato la mia skincare

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Ottimo!!!

    Filippini S. il 30.09.2022

  • Provato per una settimana e ho già notato la differenza. La mia pelle era distrutta, piena di impurità, e solo dopo una settimana di combo olio denso e spumone le impurità si sono asciugate. Top

    Martina L. il 30.09.2022

  • Questo olio è fantastico, sono molto soddisfatta!!

    Alessandra P. il 28.09.2022

  • un olio dai molteplici utilizzi,ottimo per togliere qualsiasi tipo di trucco,anche il piu' persistente...A fine lavaggio la pelle e' morbida e pulita come non mai

    Stefania e. il 27.09.2022

  • ottimo prodotto

    Silvia m. il 27.09.2022

  • Ottimo prodotto per chi come me ha la pelle super delicata!e in un attimo sei struccata! Mai più senza!

    Alessandra L. il 24.09.2022

  • Panno che fa quello che promette, sconsiglio di utilizzarlo nella zona del cont. occhi se lo si ha delicato. L’olio fa il suo dovere ma potrebbe farlo meglio (appanna gli occhi)

    Greta M. il 23.09.2022

  • Superlativo! Lo uso come struccante e abbinato al panno microfibra l’effetto sulla pelle è meraviglioso. Non unge e lascia la pelle morbida e compatta

    FRANCESCA V. il 22.09.2022

  • SUPER

    Marika D. il 20.09.2022

  • Da quando ho scoperto Olio Denso non lo lascio più!!!

    Vittoria B. il 20.09.2022

  • Ottimo per idratare i piedi, buono come struccante. Buono il profumo, piacevole la consistenza.

    Silvia B. il 20.09.2022

  • Super consigliato! Rimuove il trucco alla perfezione e deterge la pelle fino in fondo!

    Martina S. il 19.09.2022

  • Fantastico kit per provare l'ancora più fantastico olio denso!

    Roberta R. il 15.09.2022

  • Si presenta come gel e poi diventa olio sulla pelle. Profumatissimo e decisamente un ottimo prodotto!

    Alessia C. il 15.09.2022

  • Ottimo kit per testare la magia di olio denso... fantastico!!!

    Serena C. il 12.09.2022

  • Mi trovo bene con l'olio; leggero, delicato; dopo mesi però ho perso il tessuto (vabbé sono un caso a parte). PRODOTTO CONSIGLIATO

    Eleonora M. il 12.09.2022

  • Da quando proverete a struccarvi con olio denso e panno sarà impossibile abbandonarli! Gli unici prodotti che non lasciano residui di trucco pur essendo molto delicati sulla pelle

    Martina F. il 12.09.2022

  • Un prodotto che forse non ha più bisogno di essere commentato! Magico.. pulizia del viso eccellente senza più residui di trucco waterproof. Il tutto anche ad una rapidità molto piacevole!

    Angela T. il 08.09.2022

  • Perfetto per i viaggi, lo consiglio.

    Costanza V. il 07.09.2022

  • Il migliore

    Luana Z. il 06.09.2022

  • Ho amato questo prodotto dal primo momento che l’ho provato!!! Una combo sensazionale per la pulizia del viso! Top … il mio “mai più’ senza”

    Chiara F. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbidissima

    Chiara R. il 05.09.2022

  • Prodotto fantastico, mai più senza

    Selena P. il 02.09.2022

  • Magnifico e il panno una gomma cancella tutto

    Rita R. il 01.09.2022

  • Molto pratico, efficace e non brucia gli occhi. Elimina facilmente il mascara

    FRANCESCA M. il 30.08.2022

  • Perfetto per quando sono molto truccata, la pelle resta morbidissima e dopo il passaggio del panno mi sento molto pulita e non resta L effetto unto

    Laura R. il 28.08.2022

  • La combinazione perfetta per avere una pelle pulita, morbidissima e super idratata! Mai più senza

    Erika T. il 24.08.2022

  • Il kit che ti cambia la vita. Provatelo. E dopo averlo provato vi metterete a ridere sentendo parlare di altri prodotti per struccare che non siano di Veralab

    Sofia P. il 23.08.2022

  • Ho iniziato ad utilizzare olio denso insieme allo spumone e sono una combo perfetta! Elimina tutto il makeup alla perfezione, lasciando la pelle idratata e luminosa, é perfetto

    Asja S. il 22.08.2022

  • Ho provato questo prodotto spinta dalle recensioni positive e devo dire WOW! Ha una consistenza incredibile e lascia la pelle pulita ed idratata (super efficace anche sul mascara più resistente)

    Giulia D. il 19.08.2022

  • Avevo dermatite sul collo del piede. Dopo averle provate tutte, ho iniziato ad applicare il prodotto al mattino dopo la doccia come idratante, Incredibilmente nel giro di qualche settimana ho risolto.

    Gabriella M. il 18.08.2022

  • Unico , lo uso oramai da 1 anno pelle pulita e detersa in modo occelso , ma sopra ogni cosa idrata . Mai senza !

    MARIKA C. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto per pulizia viso

    Agnese G. il 14.08.2022

  • Regalo perfetto per un'amica amante dell'olio denso!

    Gloria S. il 14.08.2022

  • Comprato come regalo di compleanno, molto comodo da portare in viaggio! Olio denso sempre il top.

    Silvia M. il 13.08.2022

  • Combo p e r f e t t a !!!

    Martina g. il 09.08.2022

  • Uso olio denso come struccante da diversi mesi e per la mia pelle mista tendente al grasso è perfetto, non unge e mi lascia la pelle idratata e fresca. Consigliatissimo!

    Carlotta M. il 09.08.2022

  • Ottima combo se si vuole provare Olio Denso Travel e ottenere il Panno in microfibra!

    Valeria P. il 07.08.2022

  • Non lo lascio più, è un prodotto valido sia per struccarsi ma anche per pulire a fondo la pelle dalle impurità.

    Annalisa B. il 06.08.2022

  • Prodotto magico! La mia pelle non è mai stata così pulita. Lavarsi il viso la sera è diventata una routine che faccio volentieri.

    Diletta M. il 03.08.2022

  • Arrivato ieri e utilizzato immediatamente. Ho subito pensato che Veralab sia la versione moderna della fata madrina. Consigliatissimo!

    Lisa G. il 02.08.2022

  • Non posso più farne a meno!!!

    Irene G. il 30.07.2022

  • Il miglior struccante di sempre! Super approved!

    Federica D. il 29.07.2022

  • Strucca la qualsiasi, ormai mai più senza!

    Vittoriana F. il 29.07.2022

  • Il mix perfetto per la detersione, pelle perfettamente pulita fra l'utilizzo dell'olio denso che scoglie perfettamente il makeup e il panno che rimuove totalmente il residuo in eccesso. Consiglio!

    Francesca B. il 27.07.2022

  • Perfetto! Ora uso solo questo per struccarmi, ma va benissimo per i piedi, per le mani, per il viso come crema, stupendo! Il panno è il massaggio che ci voleva!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Set da viaggio sono miracolosi e poi così pratici...da avere sempre nel bagaglio

    Francesca c. il 24.07.2022

  • Perfetto kit per la pulizia viso!! L’olio denso ti da questa sensazione di pulizia vera, lasciando poi la pelle liscia e “leggera”. Il panno poi è meraviglioso!!

    Giada B. il 21.07.2022

Pag. 1 di 25
2.415 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab