Recensioni Oil Wash Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Mai più senza!!! Olio denso e panno per me sono i prodotti per la detersione ai quali non posso proprio rinunciare ??

    Valentina Z. il 03.12.2020

  • lo sto usando come scrub molto dolce in quanto ho una pelle grassa ma molto sensibile, già dalla prima applicazione si vedono i miglioramenti. TOP per me usato insieme a spumone e luce liquida

    Elisa N. il 03.12.2020

  • Lo amo, dura tantissimo e lo uso tutti i giorni.

    Titti N. il 03.12.2020

  • Prodotto meraviglioso che elimina delicatamente il trucco, finalmente senza bruciore degli occhi! Una coccola

    Paola T. il 02.12.2020

  • Martina O. il 02.12.2020

  • Ottimo, strucca perfettamente!

    Elena D. il 02.12.2020

  • L’olio densò non mi ispirava! L’idea di spalmare una sostanza oleosa sul viso non mi piaceva ed invece è fantastico ed ora cerco di convincere tutte le mie conoscenze ad utilizzarlo!

    Elena B. il 02.12.2020

  • Ottimo prodotto.

    Margherita P. il 02.12.2020

  • E' diventato un mai più senza! Ha rivoluzionato il mi modo di struccarmi insieme al panno in microfibra. meravigliosi!

    Ida R. il 02.12.2020

  • Prodotto che già uso e del quale non potrei fare a meno. La pelle si distende, assorbe e respira... Nello stesso momento toglie perfettamente ogni traccia di trucco ammorbidento la pelle del viso.

    Ylenia M. il 02.12.2020

  • Pelle bellissima

    Luisa S. il 01.12.2020

  • Adoro... sono in una fase particolare della mia vita e la mia pelle tiene botta grazie a questo prodotto e allo spumone... se salto un paio di giorni noto la differenza ??! chapeau!!

    Lorena c. il 01.12.2020

  • Super!!!!!

    Ilenia F. il 01.12.2020

  • Camilla M. il 01.12.2020

  • Odore piacevolissimo, fa il suo dovere!

    Simona R. il 01.12.2020

  • Simona l. il 01.12.2020

  • Prodotto ottimo, strucca facilmente anche gli occhi senza farli bruciare, lascia la pelle morbida e luminosa

    Simona l. il 01.12.2020

  • Fantastico lascia la pelle morbida sin da subito

    Noemi r. il 01.12.2020

  • Con questo meraviglioso olio, finalmente, ho sempre voglia di struccarmi!Con un massaggio veloce, lascia la pelle pulita ed idratata!TOP!

    ILARIA Z. il 01.12.2020

  • Sento la pelle pulitissima e allo stesso tempo idratata. Mai più senza

    Eleonora Gaia P. il 01.12.2020

  • Consigliato

    GIULIA B. il 01.12.2020

  • Non posso più farne a meno

    Silvia Z. il 30.11.2020

  • ho provato per la prima volta olio denso... una bomba! Davvero un super struccante! wow!!!!

    Joel B. il 30.11.2020

  • Favoloso. Non posso più farne a meno

    Pina C. il 29.11.2020

  • Una Bomba! Se stai cercando in prodotto che dia un senso di pulito alla tua pelle questa è la tua scelta amica fagiana!

    Giulia P. il 28.11.2020

  • Alessandra C. il 28.11.2020

  • Meraviglioso!

    Eloisa m. il 27.11.2020

  • Olio denso rivelazione!Non riuscirò mai più a struccarmi con acqua micellare o salviette, riesco a evitare di sfregarmi gli occhi e non devo più fare a botte con il mascara! Veramente fantastico

    BENEDETTA G. il 27.11.2020

  • Lo amo

    Melissa S. il 27.11.2020

  • Lo adoro! La combo olio-pannetto mi lascia la pelle purificata in profondità, struccata in modo facile e veloce, luminosa e soprattutto idratata! Più che soddisfatta :)

    Alice I. il 26.11.2020

  • Il binomio "mai più senza" per pulire a fondo il viso stanco della giornata e dei cosmetici! Lascia la pelle idratata, liscia e morbida

    Roberta c. il 26.11.2020

  • Olio denso is the best!!! Un altro MAI PIÙ SENZA

    Elena V. il 25.11.2020

  • Una volta provato non lascerete più olio denso che accoppiato al pannò fa veramente magie! Lo uso sia per struccare, ed è imparagonabile a qualsiasi altro metodo, sia per detergere e non cambierò più.

    Anna M. il 25.11.2020

  • Come ho fatto a vivere senza..?

    Stefania A. il 23.11.2020

  • Elena S. il 23.11.2020

  • Ero molto incuriosita da questo prodotto e non ha deluso le mie aspettative. Io lo uso la sera e dopo l'uso sento la pelle veramente pulita.

    Silvana L. il 22.11.2020

  • Prodotto pazzesco, lascia la pelle morbida ed idratata

    Elenia P. il 22.11.2020

  • Una vita sprecata alla ricerca del prodotto miracoloso. Olio denso non sarà miracoloso, ma quasi. La mia pelle ha finalmente l'aspetto che desideravo ottenere, super.

    Giulia S. il 22.11.2020

  • Eccezionale!!

    Elena C. il 22.11.2020

  • Ottimo per nutrire e struccare : la pelle non tira ma allo stesso tempo non unge.prodotto multitasking da tenere sempre con sé!

    Rosanna M. il 21.11.2020

  • la sensazione di velluto sulla pelle e la capacità di tirarti via lo sporco che non sapevi di avere....amore puro

    Germana B. il 21.11.2020

  • Ottimo kit per la rimozione del make up, la versione travel dell'olio denso è comodissima.

    Jessica C. il 21.11.2020

  • Una svolta per la mia beauty routine! Finalmente sento il viso pulito e rilassato

    Sara P. il 21.11.2020

  • ADORO !!!!!

    Federica L. il 20.11.2020

  • che dire, mai usato un prodotto cosi, ottimo, non se ne puo' più fare a meno, poi va bene per tutto, fantastico

    Patrizia C. il 20.11.2020

  • Lascia la pelle morbidissima

    Elisa f. il 20.11.2020

  • Prodotto veramente fantastico, in un attimo lava via tutta la negatività’ della giornata

    Rossana R. il 20.11.2020

  • Prodotto veramente fantastico, in un attimo lava via tutta la negatività’ della giornata

    Rossana R. il 20.11.2020

  • Prodotto veramente fantastico, in un attimo lava via tutta la negatività’ della giornata

    Rossana R. il 20.11.2020

  • Una volta che inizi ad usare il panno in microfibra non lo molli più!

    Alessia M. il 20.11.2020

  • Mai più sensa.Lo adoro, pelle mista e sensibile, l'ha cambiata rapidamente. Ultra consigliato

    Elena C. il 19.11.2020

  • Regalato a mia sorella, sarà la prossima fagiana!

    Linda A. il 18.11.2020

  • Ottima

    Micaela F. il 18.11.2020

  • Daniele Z. il 18.11.2020

  • Laura B. il 18.11.2020

  • Profumo rilassate lascia la pelle pulita e morbida

    Luana R. il 17.11.2020

  • Ottimo struccante

    Erika B. il 17.11.2020

  • sono incostante nell'uso, premessa necessaria. ma nonostante questo nessun prodotto ha lo stesso effetto di olio denso. pelle morbida, detersa, nutrita. una bomba

    Francesca T. il 17.11.2020

  • Mi ha salvato la pelle

    Alice L. il 16.11.2020

  • È il mio prodotto preferito... non esiste struccante migliore!

    Laura L. il 16.11.2020

  • Michela L. il 16.11.2020

  • Ottimo

    Giulia B. il 15.11.2020

  • Ottimo kit! Uso olio denso come struccante e toglie tutti i residui di trucco e lascia proprio la sensazione di pulito con il panno in microfibra e un accoppiata fantastica

    Martina S. il 15.11.2020

  • Ottimo. Sono una combo spettacolare per struccare e detergere. Anche per pelli grasse come la mia. TOP

    Roberto R. il 14.11.2020

  • Valeria V. il 14.11.2020

  • Olio molto idrante e strucca alla perfezione, ho già comprato la seconda confezione

    Roberta C. il 14.11.2020

  • Wow, fantastico!

    Beatrice V. il 13.11.2020

  • Oltre ad essere un ottimo prodotto che uso con il panno in microfibra, ha una profumazione delicatissima che mi ricorda tutte le volte la mia mamma che non c’è più... grazie!

    Francesca P. il 13.11.2020

  • Imma d. il 13.11.2020

  • Eleonora C. il 13.11.2020

  • A-D-O-R-O miglior metodo provato fino ad ora per struccarmi. dopo olio più pannetto mi sento la pelle pulita, liscia e che non tira. secondo me ottimo anche per chi ha una pelle mista/grassa come me.

    Irene P. il 12.11.2020

  • L' Olio denso abbinato al panno lascia la pelle pulita, lucida e piacevolmente morbida. Non posso più farne a meno!

    Sara B. il 12.11.2020

  • ottimo prodotto non potrei piu' farne a meno

    Monica T. il 12.11.2020

  • Lo uso per struccarmi e la sensazione che lascia sulla pelle è di pulizia assoluta! Rimuove tutti i residui di trucco, anche i più ostici. La spugna utile e facile da pulire. Mai più senza

    Eleonora S. il 12.11.2020

  • Fantastico.. 10000 volte meglio delle comuni acque micellari/latte detergenti e simili.. lo adoro ! Finalmente non vedo l'ora ora di struccarmi a fine giornata !

    ISOTTA V. il 11.11.2020

  • è un'ottima soluzione per provare il prodotto... ma adesso che ho provato l'olio denso... NON POTRÃ’ PIÙ FARNE A MENO... tirerebbe via anche il calcestruzzo nella maniera più delicata possibile!!!

    Giulia s. il 11.11.2020

  • Olio denso e panno di microfibra ottimi alleati per la beauty routine!

    Francesca G. il 11.11.2020

  • Alessia C. il 11.11.2020

  • Olio denso lo trovo fantastico idrata un sacco e strucca anche mascara waterproof!! Consigliatissimo

    Elisa L. il 10.11.2020

  • Mi trovo molto bene, lascia la pelle morbida e deterge proprio bene . Acquisto super azzeccato

    Evelyn F. il 10.11.2020

  • Fantastico! La pelle si deterge benissimo e anche i punti neri stanno sparendo! Ottimo da usare con lo Spumone per la doppia detersione. Super consigliato!!

    Giulia L. il 10.11.2020

  • comprata e regalata a un'amica...è diventata una fagiana anch'ella!

    Cristina S. il 10.11.2020

  • Prodotto molto valido, toglie veramente ogni residuo di trucco senza che ti scartavetri gli occhi causa mascara.

    Lolla M. il 09.11.2020

  • Maria L. il 08.11.2020

  • finalmente un olio che deterge la pelle senza bruciare gli occhi, lo adoro! e il profumo è buonissimo

    Marta S. il 07.11.2020

  • Mai più senza, lo consiglio

    Maria Anna S. il 07.11.2020

  • Ottimo prodotto. Perfetto per la mia pelle sensibile. Consigliato

    Mirea N. il 06.11.2020

  • Detersione con olio denso e panno in microfibra! Combo super!! Non li lasci più!!

    Annalisa D. il 05.11.2020

  • Profumo meraviglioso, non brucia, lascia la pelle morbida e strucca in modo fantastico! Ho provato la versione mini, ma credo che acquisterò appena finito la versione grande

    Silvia C. il 05.11.2020

  • Detersione con olio denso e panno in microfibra! Combo super!! Non li lasci più!!

    Annalisa D. il 04.11.2020

  • Nessun prodotto prima d'ora mi aveva mai struccata così bene!! Fantastico!!!!

    Sara V. il 04.11.2020

  • Nessun prodotto prima d'ora mi aveva mai struccata così bene!! Fantastico!!!!

    Sara V. il 04.11.2020

  • Olio denso ha un profumo e una texture meravigliosi. Luce liquida santa subito. Suggerimento da profana non si può fare light spray da spruzzare all'interno della mascherina?

    Alessandra S. il 04.11.2020

  • Incredibile. Struccarsi usando l’olio, il panno e quando necessario doppia detersione è la svolta: mai più faccia e occhi massacrati.

    Alice C. il 04.11.2020

  • Se avessi conosciuto prima questo olio, non avrei sprecato più dischetti. Lo uso con panno in microfibra per struccarmi. Non sono una che si trucca molto, ma quando lo faccio adoro struccarmi ormai!

    Francesca L. il 04.11.2020

  • Super!

    Erica G. il 03.11.2020

  • Miglior prodotto con cui struccarsi! Rimuove qualsiasi cosa!

    Anna B. il 03.11.2020

  • Clizia C. il 02.11.2020

  • In abbinamento con lo spumone è un'accoppiata vincente!

    Gioia P. il 02.11.2020

  • Olio densò fantastico rimuove completamente il trucco !

    Ilaria T. il 02.11.2020

Pag. 1 di 11
1020 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti