recensioni

Recensioni Oil Wash

Torna indietro
Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash
  • Mai più senza, da quando lo uso la mia pelle del viso è meno secca. Lo consiglio a tutti..

    Paola F. il 25.10.2022

  • Mai piú senza!!!!!

    Laura S. il 25.10.2022

  • Una sola parola fantastico!!

    Dorothy D. il 25.10.2022

  • non esiste un prodotto che deterge così bene! ne ho provati tanti e tutti mi irritavano pelle e occhi! con olio denso struccarsi non è più un'agonia!

    Vanessa C. il 25.10.2022

  • Mai più senza!! Lo usi per detergere e se per un week end sei fuori lo puoi usare anche per idratare.

    Valentina F. il 23.10.2022

  • lo adoro, comodo e anche sperimentato nei suoi multi usi ! mai più senza!

    Federica c. il 22.10.2022

  • Semplicemente favoloso,rimuove ogni traccia di makeup lasciando la pelle liscia senza ungere

    Elysabetta P. il 21.10.2022

  • Fantastico! Non unge e lascia la pelle morbida ed idratata

    Cettina L. il 19.10.2022

  • Comodissimo olio levatrucco dal profumo incredibile e morbido con il panno umido toglie trucco velocemente,è veramente top!

    Sara F. il 18.10.2022

  • Kit molto comodo per la doppia detersione. Consigliato!

    Nicole F. il 18.10.2022

  • Veramente ottimo, in un attimo sei perfetta!

    Rosamaria S. il 17.10.2022

  • Strucca che è una meraviglia ,in pochi minuti stuccata e pelle liscissima...chi lo molla piu

    Anna G. il 14.10.2022

  • Meravigliosoo consigliatissimoooo

    Ida C. il 14.10.2022

  • Prodotto super! Non posso più farne a meno

    Nicoletta R. il 14.10.2022

  • Prodotto fantastico

    Sabrina C. il 14.10.2022

  • Perfetto per eliminare ogni traccia di trucco. La pelle risulta morbida e purificata. Consigliatissimo!

    Chiara T. il 13.10.2022

  • tutto il necessario per struccarsi. mai più senza.

    Chiara M. il 11.10.2022

  • Olio denso miglior struccante di sempre

    Valentina P. il 09.10.2022

  • Olio denso insieme al panno in microfibra una garanzia!! Una volta provati non si riesce più a farne a meno. Combo perfetta

    Laura T. il 08.10.2022

  • kit perfetto da portare sempre con sé

    Vannagio M. il 08.10.2022

  • Ho acquistato il set per provare sia l'olio che il panno. Il profumo è molto gradevole, strucca perfettamente anche waterproof, non brucia , pelle detersa ed idratata,in maniera ottima!!STRACONSIGLIO

    Claudia D. il 05.10.2022

  • Una volta che lo provo non lo cambi più!! Questo prodotto non irrita la pelle infatti è la prima volta che mi strucco perfettamente!! Lo uso anche nelle zone secche del viso! Consigliatissimo

    Carlotta A. il 05.10.2022

  • Avevo la pelle piena di brufoletti e rossori, dopo una settimana di detersione con olio denso e panno in microfiba i brufoletti stanno lentamente scomparedo. 5 stelle meritatissime.

    Paola l. il 04.10.2022

  • non mi è piaciuta la consistenza,,, troppo oleoso per la mia pelle

    ELENA M. il 04.10.2022

  • Ottimo prodotto, soprattutto per pulire il viso dopo il trucco. Consigliato!

    LAURA V. il 03.10.2022

  • Ero molto scettica su questo prodotto e invece mi sono dovuta ricredere. Questo sistema della doppia detersione ha cambiato la mia skincare

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Ottimo!!!

    Filippini S. il 30.09.2022

  • Provato per una settimana e ho già notato la differenza. La mia pelle era distrutta, piena di impurità, e solo dopo una settimana di combo olio denso e spumone le impurità si sono asciugate. Top

    Martina L. il 30.09.2022

  • Questo olio è fantastico, sono molto soddisfatta!!

    Alessandra P. il 28.09.2022

  • un olio dai molteplici utilizzi,ottimo per togliere qualsiasi tipo di trucco,anche il piu' persistente...A fine lavaggio la pelle e' morbida e pulita come non mai

    Stefania e. il 27.09.2022

  • ottimo prodotto

    Silvia m. il 27.09.2022

  • Ottimo prodotto per chi come me ha la pelle super delicata!e in un attimo sei struccata! Mai più senza!

    Alessandra L. il 24.09.2022

  • Panno che fa quello che promette, sconsiglio di utilizzarlo nella zona del cont. occhi se lo si ha delicato. L’olio fa il suo dovere ma potrebbe farlo meglio (appanna gli occhi)

    Greta M. il 23.09.2022

  • Superlativo! Lo uso come struccante e abbinato al panno microfibra l’effetto sulla pelle è meraviglioso. Non unge e lascia la pelle morbida e compatta

    FRANCESCA V. il 22.09.2022

  • SUPER

    Marika D. il 20.09.2022

  • Da quando ho scoperto Olio Denso non lo lascio più!!!

    Vittoria B. il 20.09.2022

  • Ottimo per idratare i piedi, buono come struccante. Buono il profumo, piacevole la consistenza.

    Silvia B. il 20.09.2022

  • Super consigliato! Rimuove il trucco alla perfezione e deterge la pelle fino in fondo!

    Martina S. il 19.09.2022

  • Fantastico kit per provare l'ancora più fantastico olio denso!

    Roberta R. il 15.09.2022

  • Si presenta come gel e poi diventa olio sulla pelle. Profumatissimo e decisamente un ottimo prodotto!

    Alessia C. il 15.09.2022

  • Ottimo kit per testare la magia di olio denso... fantastico!!!

    Serena C. il 12.09.2022

  • Mi trovo bene con l'olio; leggero, delicato; dopo mesi però ho perso il tessuto (vabbé sono un caso a parte). PRODOTTO CONSIGLIATO

    Eleonora M. il 12.09.2022

  • Da quando proverete a struccarvi con olio denso e panno sarà impossibile abbandonarli! Gli unici prodotti che non lasciano residui di trucco pur essendo molto delicati sulla pelle

    Martina F. il 12.09.2022

  • Un prodotto che forse non ha più bisogno di essere commentato! Magico.. pulizia del viso eccellente senza più residui di trucco waterproof. Il tutto anche ad una rapidità molto piacevole!

    Angela T. il 08.09.2022

  • Perfetto per i viaggi, lo consiglio.

    Costanza V. il 07.09.2022

  • Il migliore

    Luana Z. il 06.09.2022

  • Ho amato questo prodotto dal primo momento che l’ho provato!!! Una combo sensazionale per la pulizia del viso! Top … il mio “mai più’ senza”

    Chiara F. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbidissima

    Chiara R. il 05.09.2022

  • Prodotto fantastico, mai più senza

    Selena P. il 02.09.2022

  • Magnifico e il panno una gomma cancella tutto

    Rita R. il 01.09.2022

  • Molto pratico, efficace e non brucia gli occhi. Elimina facilmente il mascara

    FRANCESCA M. il 30.08.2022

  • Perfetto per quando sono molto truccata, la pelle resta morbidissima e dopo il passaggio del panno mi sento molto pulita e non resta L effetto unto

    Laura R. il 28.08.2022

  • La combinazione perfetta per avere una pelle pulita, morbidissima e super idratata! Mai più senza

    Erika T. il 24.08.2022

  • Il kit che ti cambia la vita. Provatelo. E dopo averlo provato vi metterete a ridere sentendo parlare di altri prodotti per struccare che non siano di Veralab

    Sofia P. il 23.08.2022

  • Ho iniziato ad utilizzare olio denso insieme allo spumone e sono una combo perfetta! Elimina tutto il makeup alla perfezione, lasciando la pelle idratata e luminosa, é perfetto

    Asja S. il 22.08.2022

  • Ho provato questo prodotto spinta dalle recensioni positive e devo dire WOW! Ha una consistenza incredibile e lascia la pelle pulita ed idratata (super efficace anche sul mascara più resistente)

    Giulia D. il 19.08.2022

  • Avevo dermatite sul collo del piede. Dopo averle provate tutte, ho iniziato ad applicare il prodotto al mattino dopo la doccia come idratante, Incredibilmente nel giro di qualche settimana ho risolto.

    Gabriella M. il 18.08.2022

  • Unico , lo uso oramai da 1 anno pelle pulita e detersa in modo occelso , ma sopra ogni cosa idrata . Mai senza !

    MARIKA C. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto per pulizia viso

    Agnese G. il 14.08.2022

  • Regalo perfetto per un'amica amante dell'olio denso!

    Gloria S. il 14.08.2022

  • Comprato come regalo di compleanno, molto comodo da portare in viaggio! Olio denso sempre il top.

    Silvia M. il 13.08.2022

  • Combo p e r f e t t a !!!

    Martina g. il 09.08.2022

  • Uso olio denso come struccante da diversi mesi e per la mia pelle mista tendente al grasso è perfetto, non unge e mi lascia la pelle idratata e fresca. Consigliatissimo!

    Carlotta M. il 09.08.2022

  • Ottima combo se si vuole provare Olio Denso Travel e ottenere il Panno in microfibra!

    Valeria P. il 07.08.2022

  • Non lo lascio più, è un prodotto valido sia per struccarsi ma anche per pulire a fondo la pelle dalle impurità.

    Annalisa B. il 06.08.2022

  • Prodotto magico! La mia pelle non è mai stata così pulita. Lavarsi il viso la sera è diventata una routine che faccio volentieri.

    Diletta M. il 03.08.2022

  • Arrivato ieri e utilizzato immediatamente. Ho subito pensato che Veralab sia la versione moderna della fata madrina. Consigliatissimo!

    Lisa G. il 02.08.2022

  • Non posso più farne a meno!!!

    Irene G. il 30.07.2022

  • Il miglior struccante di sempre! Super approved!

    Federica D. il 29.07.2022

  • Strucca la qualsiasi, ormai mai più senza!

    Vittoriana F. il 29.07.2022

  • Il mix perfetto per la detersione, pelle perfettamente pulita fra l'utilizzo dell'olio denso che scoglie perfettamente il makeup e il panno che rimuove totalmente il residuo in eccesso. Consiglio!

    Francesca B. il 27.07.2022

  • Perfetto! Ora uso solo questo per struccarmi, ma va benissimo per i piedi, per le mani, per il viso come crema, stupendo! Il panno è il massaggio che ci voleva!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Set da viaggio sono miracolosi e poi così pratici...da avere sempre nel bagaglio

    Francesca c. il 24.07.2022

  • Perfetto kit per la pulizia viso!! L’olio denso ti da questa sensazione di pulizia vera, lasciando poi la pelle liscia e “leggera”. Il panno poi è meraviglioso!!

    Giada B. il 21.07.2022

  • Innamorata, con la doppia detersione hai visibilmente un enorme miglioramento della pelle

    Valeria F. il 19.07.2022

  • Ormai non potrei più farne a meno

    Francesca M. il 18.07.2022

  • Sicuramente uno struccante efficace se abbinato ad uno spumone o panno. Comodo da portare nel beuty in viaggio

    Margherita T. il 17.07.2022

  • Favoloso! Ho la pelle del viso molto delicata, a causa della dermatite atopica, quindi ho preso il formato viaggio per provare:pelle pulita, morbida, liscia e soprattutto nessun fastidio o bruciore!

    Ludovica L. il 16.07.2022

  • Strucca bene e lascia la pella morbida e pulita. Panno in microfibra usato tantissimo

    Elena A. il 16.07.2022

  • Kit perfetto sia per chi si sta approcciando alla doppia detersione sia per chi la fa da sempre: olio denso scioglie qualsiasi prodotto oltre che il sebo, funziona alla grande sul make-up waterproof!

    Autilia Stefania C. il 14.07.2022

  • Stupendo!

    Benedetta c. il 14.07.2022

  • Spettacolare. Mi piace tantissimo. Ho acquistato i formati da viaggio per farmi un'idea dei prodotti. Veramente soddisfatta.

    Federica S. il 12.07.2022

  • Mai più senza

    Giovanna C. il 12.07.2022

  • Meraviglioso!!

    Giulia S. il 12.07.2022

  • ero scettica all'idea che un olio potesse detergere senza ungere invece è davvero molto piacevole sulla pelle e una volta rimosso con il panno in microfibra la pelle è pulita e luminosa.

    Francesca D. il 12.07.2022

  • Mai piú senza!!!! Ed io che mi struccavo con le salviettine struccanti… Ottimo prodotto per eliminare il trucco in pochi secondi e pelle liscia!!!

    Marica b. il 11.07.2022

  • Kit perfetto per la doppia detersione, il risultato sulla pelle è ottimo. Usando il panno si riesce a fare una leggera esfoliazione quotidiana, l'olio denso riesce facilmente a rimuovere il trucco.

    Carmen D. il 11.07.2022

  • Kit meraviglioso! Prodotti ottimi e a buon prezzo.

    Angelica z. il 11.07.2022

  • Alessia L. il 11.07.2022

  • Non avevo mai voglia di truccarmi perché odiavo il momento dello struccaggio perché non avevo mai trovato il prodotto adatto. Dopo aver provato Olio Debso mi è tornata la voglia di truccarmi!!!

    Samantha A. il 10.07.2022

  • KIT DETERSIONE FANTASTICO...!! PROVARE PER CREDERE

    Camilla T. il 08.07.2022

  • Jenny S. il 06.07.2022

  • Quando le persone mi parlavano di olio denso non capivo l’entusiasmo. Ecco, oggi ho capito! È fantastico, lo sto usando come struccante. Non brucia e scioglie benissimo anche il mascara. Consigliato!!

    Gessica S. il 05.07.2022

  • è stato un regalo, non l'ho provato su di me. Chi l'ha ricevuto ha molto apprezzato il prodotto soprattutto nell'atto di struccarsi

    Camilla L. il 03.07.2022

  • Ideale come pensiero regalo per far entrare amiche nel mondo delle fagiane!

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Prodotto fantastico!!

    Francesca R. il 30.06.2022

  • Sanji A. il 28.06.2022

  • Olio denso è eccezionale...e si sa. Il panno in microfibra è un validissimo alleato che permette di pulire la pelle in profondità rimuovendo le impurità SENZA ALLAGARE IL BAGNO! SUPER

    ARIANNA S. il 27.06.2022

  • Super!

    Simona P. il 27.06.2022

  • Acquistato come regalo, apprezzato tantissimo!! I prodotti della cinica sono sempre un’ottima idea

    Emma C. il 26.06.2022

Pag. 2 di 25
2.489 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab