recensioni

Recensioni Oil Wash

Torna indietro
Home Prodotti Viso Oil Wash Recensioni di Oil Wash
  • Sissi M. il 13.04.2022

  • Per me è parte fondamentale della mia skincare. Ho provato con il tempo altro struccanti ma l’efficacia, la consistenza e la “lavabilita” di olio denso non esistono!

    Ilaria B. il 13.04.2022

  • Top....non c'è prodotto in grado di superarlo. Il piacere di struccanti e farsi una coccola

    Maria F. il 12.04.2022

  • un kit perfetto

    Sara R. il 12.04.2022

  • Strucca alla perfezione, kit completo. Non brucia agli occhi ed ha un profumo leggero ma super gradevole. Lascia la pelle morbida e idratata…insomma…io una pecca non l’ho trovata!!

    Priscilla S. il 12.04.2022

  • Pulizia viso veloce ed efficace

    Margherita S. il 12.04.2022

  • ho problemi di allergia cutanea e olio denso è il miglior struccante provato, efficace nella rimozione del trucco, e idoneo per la mia pelle ipersensibili anche ai migliori prodotti farmaceutici.

    Beatrice D. il 11.04.2022

  • Immancabile nel mio bagno. Lo uso ogni sera da più di un anno. Toglie ogni traccia di trucco e lascia la pelle morbida e idratata.

    Laura B. il 11.04.2022

  • Toglie qualsiasi tipo di trucco! La mia pelle è cambiata a vista d’occhio! Molte meno impurità, più idratata e morbida! Adoro!

    Stefania C. il 11.04.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione del viso

    Simona G. il 11.04.2022

  • Ottimo olio struccante, profumo speciale, non appanna gli occhi e toglie benissimo il trucco anche waterproof! Anche io pannò il microfibra perfetto con acqua calda anche da solo strucca!

    Ilaria C. il 09.04.2022

  • Davvero un ottimo prodotto! Lascia la pelle morbida e liscia

    Sara B. il 09.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Marta C. il 09.04.2022

  • La consistenza è molto piacevole e usato come struccante funziona benissimo.

    Elisa T. il 09.04.2022

  • strepitoso strucca benissimo

    Fabrizia B. il 09.04.2022

  • Prodotto Top, lo uso tutte le sere per struccarmi, ha una profumazione fantastica e lascia la pelle morbidissima.

    Simona G. il 09.04.2022

  • È sicurmanete un olio che non potrò più farne a meno.. non irrita il viso, strucca benissimo e lascia la pelle super morbida. Consigliatissimo

    Maria concetta m. il 09.04.2022

  • Strucca in un attimo lasciando la pelle super morbida

    Valentina G. il 09.04.2022

  • Valentina C. il 08.04.2022

  • Una volta provato diventa impossibile farne a meno... L'olio denso oltre a sciogliere ogni tipo di make up, anche quelli water proof, il panno è la ciliegina sulla torta.

    Francesca M. il 08.04.2022

  • Avendo la pelle mista/grassa credevo non fosse un prodotto adatto a me.Felice di ricredermi,miglioramento visibile già dopo pochi giorni di utilizzo

    Cristina D. il 08.04.2022

  • Uso l'olio denso la sera, dopo la pulizia del viso: mi idrata la pelle durante la notte, rendendola setosa e levigata.

    Chiara D. il 08.04.2022

  • Giulia D. il 08.04.2022

  • Mi piace molto,sensazione di pelle pulita e idratata.

    Claudia A. il 08.04.2022

  • Mai più senza!

    Agnese B. il 07.04.2022

  • Veramente ottimo, non avevo mai provato la doppia detersione, invece insieme allo spumone dopo un mese si è incominciato a vedere i risultati.

    Irina C. il 07.04.2022

  • Silvia B. il 07.04.2022

  • Un pratico kit, regalato ad una collega per potarla a conoscenza di come pulire il viso senza usare mille prodotti !

    Laura B. il 07.04.2022

  • Il mai più senza

    Cinzia B. il 07.04.2022

  • ho cambiato il modo di detegere il mio viso...e direi con ottimi risultati. Ora capisco la differenza di differenza di una buona pulizia!

    Teresita G. il 07.04.2022

  • Barbara P. il 07.04.2022

  • Pelle finalmente completamente libera dal trucco, pulita e che respira.

    Albachiara D. il 07.04.2022

  • Prodotto molto buono, ma non mi piace la profumazione

    Margherita G. il 07.04.2022

  • Ilaria A. il 07.04.2022

  • Per me top!! A parte l’utilizzo con la doppia detersione (o anche da solo),l’ho usato per impacchi alle mani causa dermatite e secchezza, magico!!Anche per i tagli (ragadi) nelle dita,consigliatissimo

    Barbara R. il 07.04.2022

  • Daniela L. il 07.04.2022

  • Olio denso l’ho usato solo come struccante anche se ha tanti altri usi. È il migliore mai provato ed ha anche un buonissimo profumo. Anche il panno in microfibra è fantastico

    Lorenza F. il 07.04.2022

  • Trovo ottimo e multifunzionale questo kit

    Silvia D. il 07.04.2022

  • Dopo averlo ricevuto in regalo da un'amica, è diventato un "MAI PIU' SENZA", nonché un'apprezzatissima idea regalo per altre/i amiche/ci

    Tiziana Z. il 07.04.2022

  • Molto valido è uno dei prodotti che ho apprezzato di più per la versatilità di utilizzo

    Margherita A. il 07.04.2022

  • Bellissima idea regalo che ti dà innamorare di olio denso!

    Chiara L. il 07.04.2022

  • Semplicemente ottimo!

    Agnese c. il 07.04.2022

  • Il primo impatto con i prodotti VeraLab è sempre magnifico: il profumo e la consistenza dell'Olio denso mi hanno conquistata subito. Lo consiglio a tutt*!

    Elena A. il 07.04.2022

  • Finalmente ho trovato la mia routine per struccarmi, e che lascia la pelle liscia e non arrossata. Fantastico!

    Paola T. il 07.04.2022

  • Prodotti favoloso, mi hanno rivoluzionato la pelle e la routine. Consiglio a tutti!!!!

    Alessia T. il 07.04.2022

  • come scioglie il trucco olio denso ...nessun altro olio!!! E il panno di microfibra aiuta a struccarsi in maniera eccellente!

    Sara U. il 07.04.2022

  • è stata la svolta nella ruotine serale per togliere il trucco. come loro nessuno mai!

    Alessandra A. il 07.04.2022

  • Lo struccante migliore mai provato!

    Margherita B. il 07.04.2022

  • Amo questo prodotto..mi piace perché m'idrata il viso e nello stesso tempo riesco a struccare e detergere il viso...mai più senza

    Cinzia M. il 07.04.2022

  • Profumo unico.Ottimo per la doppia detersione,ma onestamente ho trovato qualche difficoltà a struccare il makeup waterproof degli occhi.Il panno è fantastico,pulisce a fondo,lascia la pelle luminosa

    Antonella a. il 07.04.2022

  • Detergere il viso è diventato una vera coccola da quando uso questo kit, olio denso è il detergente perfetto per la mia pelle delicata, non posso più farne a meno

    Lucia D. il 07.04.2022

  • Perfetto il panno e perfetto l'olio. Utilizzando altri prodotti per struccarmi avevo sempre gli occhi irritati, non mi è mai più successo da quando utilizzo olio denso e panno in microfibra.

    Marzia M. il 07.04.2022

  • Silvia f. il 07.04.2022

  • SUPER!!!!!!.......... mai trovata meglio....mi riesco a struccare completamente senza alcun residuo, la pelle rimane morbida e perfettamente pulita

    Francesca o. il 07.04.2022

  • Ina T. il 07.04.2022

  • Fantastica per rimuovere il make -up! Lascia la pelle detersa e morbida

    Barbara M. il 07.04.2022

  • regalo super apprezzato

    Michela C. il 07.04.2022

  • L’accoppiata Olio denso e panno in microfibra è la realizzazione del detto “poca spesa massima resa”; con poco prodotto e pochissimi secondi ci si ritrova con il viso perfettamente pulito e coccolato!

    Vittoria G. il 07.04.2022

  • regalato più volte, amiche contente

    Alice M. il 07.04.2022

  • Mai più senza! Il kit perfetto per la detersione! Fantastico anche per chi come me ha una pelle che si ingrassa facilmente

    SILVIA P. il 07.04.2022

  • Discreto

    Patrizia F. il 07.04.2022

  • Idea regalo meraviglioso e molto gradito.

    Rinkey L. il 07.04.2022

  • Kit prova comprato per rendermi conto dei prodotti e devo dire che è stato un'ottimo acquisto. Successivamente ho ripreso tutti i prodotti

    Maria S. il 07.04.2022

  • Lo uso come struccante e non ci sono parogoni con nessun altro prodotto in commercio, lascia la pelle morbida e non ti alzi mai al mattino con gli occhi incollati!

    Mara c. il 07.04.2022

  • Va via davvero il trucco anche più persistente, top

    Elisa S. il 07.04.2022

  • perfetto anche per un regalo

    Barbara C. il 07.04.2022

  • Olio denso e panno sono fantastici, mi strucco in un attimo e il viso è super morbido!

    Simona G. il 07.04.2022

  • Prima me lo sono regalato:non lo conoscevo, ma per struccarsi è la cosa migliore che io abbia mai provato! Io ho la pelle e gli occhi molto delicati, ma è stata una vera scoperta!! Ora lo regalo!!

    Chiara C. il 07.04.2022

  • Il prodotto che ti cambia la vita! Personalmente non posso più vivere senza. Strucca e deterge lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata. Lo adoro!

    Arianna g. il 07.04.2022

  • Prodotto ottimo, stucco totale in pochi istanti, pelle morbida che non tira. Perfetto!

    Silvia E. il 06.04.2022

  • Prodotto top! Non solo perché ha risolto la maggior parte dei miei problemi di acne ma perché ora non riesco più a farne a meno!

    Denise P. il 06.04.2022

  • Travel size super comoda per testare il prodotto per la prima volta come ho fatto io. Approvato! Non secca la pelle e rimuove benissimo il trucco

    Giulia G. il 06.04.2022

  • Che dire! L'ho comprato perché ho letto le recensioni e non sì è smentito... è ottimo per struccarsi,io lo uso abbinato alla spuma....non unge, strucca e lo trovo delicato.

    Simona F. il 06.04.2022

  • Perfetto kit per struccarsi, basta pochissimo olio denso per sciogliere tutto il trucco

    Anita T. il 06.04.2022

  • Mai più senza, toglie il trucco in poche mosse e senza irritare gli occhi

    Alessandra M. il 06.04.2022

  • Molto efficace come struccante e lascia la pelle morbida e idratata. Ancora da migliorare per quanto concerne la rimozione del mascara waterproof.

    Elisabetta P. il 06.04.2022

  • Il mio prodotto preferito di Veralab in assoluto!

    Roberta T. il 06.04.2022

  • Questa combo di olio denso e schiumone è praticamente la base e l'essenza della skin care ideale per qualsiasi pelle. La uso da circa dieci giorno ed è come se stessi cambiando pelle (in meglio).ADORO

    Margherita S. il 06.04.2022

  • struccarsi perfettamente col panno ci si ritrova con pelle stupenda

    Franca M. il 06.04.2022

  • Non vedi l’ora di struccarti, ho detto abbastanza?

    Elena G. il 06.04.2022

  • Finalmente uno struccante che fa il suo dovere! Consigliatissimo!

    Elena D. il 06.04.2022

  • prodotto ottimo!

    Carmen r. il 06.04.2022

  • L'ho scelto per regalo.

    Marina B. il 06.04.2022

  • Il miglior struccante che esista, non rimane neanche il mascara waterproof. Ti consente di non ritrovare sporco il cuscino la mattina dopo!

    Carlotta C. il 06.04.2022

  • Olio denso fantastico ed il panno in microfibra è perfetto per struccarsi

    Federica V. il 06.04.2022

  • Ottimo struccante non fastidioso per gli occhi.

    Isabella c. il 06.04.2022

  • Giorgia V. il 06.04.2022

  • Un ottimo regalo per avvicinare chi non conosce ancora i prodotti Veralab. Olio denso in formato da viaggio da consigliare sia come struccante con il panno in dotazione, sia come idratante. Top!

    Gloria D. il 06.04.2022

  • Combo perfetta per la detersione. Panno in microfibra la svolta per salutare definitivamente gli odiosi dischetti.consiglio di prendere 2panni in modo tale da avere già il cambio per quando lo si lava

    Valentína V. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo. L'unica cosa che trovo poco funzionale è la confezione. Si fa un pò fatica a farlo uscire.

    Barbara M. il 06.04.2022

  • Comprato questo formato per fare una prova: mai più senza. L’olio denso è fantastico e il panno aiuta a rimuovere bene il trucco. Ottimo

    Francesca R. il 06.04.2022

  • Uso l’olio denso come struccante. Lo trovo un prodotto ottimale, soprattutto per il mio tipo di pelle (mista), che dopo il trattamento risulta morbida ma non unta. Lo Consiglio assolutamente!

    Paola M. il 06.04.2022

  • Ottimo per struccarti e con il panno in micro fibra ho la pelle pulitissima!!!!

    Fabiana B. il 06.04.2022

  • Prima per struccarmi utilizzavo l'acqua micellare e avevo sempre imperfezioni sul viso, da quando ho iniziato ad utilizzare l'olio denso e il panno in microfibra la mia pelle è cambiata completamente!

    Elena P. il 06.04.2022

  • Uno dei due prodotti irrinunciabili!!!! Mai senza!

    Barbara c. il 06.04.2022

  • Top....

    Sara P. il 06.04.2022

  • L'ho acquistato perché non conoscevo il marchio e volevo provare con l'aiuto di un pacchetto-guida. Sono rimasta molto soddisfatta: i prodotti Veralab sono di qualità ottima. Da provare

    Lucia T. il 06.04.2022

  • Elisa C. il 06.04.2022

  • Mai più senza olio denso e panno! Un unico prodotto, 1000usi: detersione, struccante, aggiunto alla crema per renderla più grassa, sulle labbra screpolate per un impacco, sulle gambe in estate...top!

    Elisa M. il 06.04.2022

  • Ottimo struccante. Utilizzato con il panno in microfibra lascia la pelle perfettamente pulita

    Alessandra D. il 06.04.2022

Pag. 2 di 23
2.251 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab