Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni So Cute So Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso So Cute So Pure Recensioni di So Cute So Pure
  • Spumone pazzesco per la mia pelle grassa, Luce Liquida 1 volta a settimana per me è miracolosa!

    Silvia P. il 22.01.2022

  • Molto buono! Lo uso tutti i giorni

    Michela R. il 22.01.2022

  • Non riesco più a fare a meno della luce liquida e dello spumone. Sono diventati la mia routine giornaliera. La pelle del mio viso è migliorata anche grazie a loro

    Jessica M. il 22.01.2022

  • Combo perfetta anche per adolescenti! Consigliatissimo!

    Stefania Z. il 21.01.2022

  • Lo spumone è il migliore che ho trovato in circolazione, per effetto detergente, profumazione e consistenza

    Silvia P. il 21.01.2022

  • Wow

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Sono esterrefatta. La mia premessa è che non ho mai utilizzato prodotti per il viso. Odio le creme, odio tutto. Ora mi sono innamorata. Semplice, veloce, ed una super bomba per la pelle!

    Federica M. il 20.01.2022

  • Adoro la profumazione delicata dello Spumone e la morbida consistenza al tatto, Luce Liquida spettacolare ed indescrivibile, esattamente così come viene elogiata!

    Greta G. il 20.01.2022

  • Mi ha salvato la pelle !!!!! Divino

    Alessia D. il 20.01.2022

  • Buonissimo kit per iniziare a conoscere i prodotti. Spumone morbidissimo e lascia la pelle pulita e non secca. Olio denso, perfetto per le piccole imperfezioni.

    Laura t. il 20.01.2022

  • mai più senza!!

    Francesca F. il 18.01.2022

  • Serena P. il 18.01.2022

  • é stato il mio primo acquisto dei prodotti Veralab, da quel momento in poi non ne ho più potuto fare a meno!

    Anna P. il 18.01.2022

  • Un regalo perfetto!

    Pina F. il 18.01.2022

  • Detersione ottima e purificazione fantastica. I pori della pelle si riducono visibilmente, basta punti neri e brufoletti odiosi.

    Maura D. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • ALESSIA F. il 18.01.2022

  • Comprato per provarlo sia per me stessa che per mia sorella. Oggi lo ricompro per entrambe. È diventato un mai più senza. Spumone delicato e pulizia della pelle perfetta. Luca liquida perfetta.

    Federica c. il 17.01.2022

  • Ottimo kit per chi deve fare un pensierino non impegnativo. I prodotti fantastici

    Francesca F. il 17.01.2022

  • Ottimi entrambi, pelle super pulita con lo spumone. Applico la luce liquida 2/3 volte a settimana e ho notato un miglioramento generale della pelle del viso, bollicine asciugate!! Top!

    Erica C. il 17.01.2022

  • La combo che non può mancare nella vostra beauty routine

    Roberta F. il 17.01.2022

  • Beatrice Maria G. il 16.01.2022

  • Combo perfetta: mai più senza!

    Viola C. il 16.01.2022

  • Elisa B. il 16.01.2022

  • Mai e dico mai avuto la pelle così luminosa e idratata come con questa combo! Mai più senza

    Alice F. il 15.01.2022

  • Ottimo!!

    Michela P. il 14.01.2022

  • Alessandra R. il 13.01.2022

  • la mia pelle è molto più liscia

    Paola T. il 12.01.2022

  • Spumone prodotto ottimo

    Sofia C. il 12.01.2022

  • Carlotta B. il 12.01.2022

  • Combo perfetta!

    Salvatore d. il 11.01.2022

  • Da quando utilizzo questo duo infallibile, ho una pelle morbida e liscia come mai (neanche da bambina!). Li porto con me ovunque: casa, palestra, viaggio! Mai più senza

    Marta S. il 11.01.2022

  • Comprato durante il periodo estivo, usato al mare. Ottimo ottimo ottimo pelle abbronzata che ringraziava.

    Sara R. il 11.01.2022

  • idea semplice e pratica, il regalo perfetto

    Lucia B. il 11.01.2022

  • Ottimi prodotti! La mia pelle ha completamente un altro aspetto

    Giulia P. il 11.01.2022

  • Stupendo

    Monica G. il 10.01.2022

  • Idea regalo molto molto carina! Super adatta per una vera fagiana. Prodotti come sempre validi, ottimo packaging ... impossibile restare delusi!

    Deborah C. il 10.01.2022

  • Mai più senza. Prodotti eccezionali! Sensazione di pulito sulla pelle. Da provare!

    Ilaria S. il 08.01.2022

  • Regalato a mia sorella! Strafeliciona!

    Elena P. il 08.01.2022

  • Spumone meraviglioso e ci fa rinascere la pelle; luce liquida mi ha dato degli ottimi risultati già dopo 5 giorni, tra l'altro secondo me, consigliatissima per chi deve togliere delle imperfezioni

    Irene r. il 08.01.2022

  • Pelle perfettamente pulita e detersa

    Milena C. il 07.01.2022

  • Prodotti fantastici, non posso più fare a meno dello spumone. Formato travel super comodo

    Stefania F. il 07.01.2022

  • Top

    Martina B. il 06.01.2022

  • Fantastici

    Giusy D. il 06.01.2022

  • Effetto eccellente

    Camilla F. il 04.01.2022

  • Accoppiata vincente da portare sempre con te! L’ho ragalato anche alla mie amiche che sono impazzite!!

    Pamela C. il 30.12.2021

  • Carola S. il 30.12.2021

  • Irene F. il 28.12.2021

  • Avevo la pelle del viso che tirava ad ogni lavaggio. Ho trovato sollievo al primo utilizzo

    Debora N. il 27.12.2021

  • Acquisto che mi ha cambiato la vita! Ho acquistato la versione “travel” per provare perchè ho una pelle molto delicata ma devo dire che sono rimasta stupita. Provare per credere!!

    Sara d. il 27.12.2021

  • La combo perfetta, insieme a olio denso sono i miei preferiti per una detersione completa e perfetta

    Anna E. il 27.12.2021

  • Il kit perfetto per la detersione. Pack pazzesco.

    Flavia M. il 26.12.2021

  • Tutto quello che occorre in un comodissimo formato!!!

    Cristina D. il 26.12.2021

  • Ottimo prodotto! Da avere sempre in borsa!

    Marta P. il 25.12.2021

  • Il Top!

    Nicoletta N. il 23.12.2021

  • Everin P. il 23.12.2021

  • L'ho regalato a mia figlia che combatte con i punti neri da mascherina. Ottima la combinazione con lo Spumone

    Anna R. il 22.12.2021

  • Primo acquisto e primo prodotto a cui non potrò mai rinunciare. L’effetto che ottieni con lo spumone è davvero incredibile: pelle pulita, morbida e profumata!

    Antonella M. il 19.12.2021

  • Ho le versioni grandi ma così li ho sempre con me!!! Che svolta

    Maria Chiara P. il 19.12.2021

  • Prodotto speciale e fantastico

    Chiara P. il 16.12.2021

  • Ottimo bundle per provare i prodotti. Mai piu senza

    Alessandra Z. il 15.12.2021

  • Per chi ha la pelle grassa come la mia, purifica un sacco e non toglie lucentezza! Stupendo

    Elisabetta C. il 15.12.2021

  • Ottimi prodotti,ordine arrivato in 2 giorni velocissimi e ho avuto in regalo il puzzle. Lo spumone è delicato lascia la pelle morbida.

    Denisa H. il 15.12.2021

  • Comodo per i viaggi e spumoso mi secca un pò ma d'estate sarà perfetto...e proverò la doppia detersione!

    Carla B. il 15.12.2021

  • Micol T. il 13.12.2021

  • Comprato per mia figlia dodicenne con pelle impura e brufoletti,visto miglioramenti dopo pochi giorni,consigliatissimo!

    Federica R. il 13.12.2021

  • Ottimo kit

    Sofia L. il 13.12.2021

  • I miei prodotti preferiti!!!!!

    Giada B. il 12.12.2021

  • Antonella F. il 12.12.2021

  • Chiara P. il 10.12.2021

  • Ottimo kit, lo spumone è estremamente delicato, deterge benissimo e ha una splendida texture. Luce liquida se usato giornalmente, fa svanire gli inestetici segni rossi! Da provare!

    Eleonora C. il 09.12.2021

  • da regalare a CHIUNQUE!

    Margherita F. il 09.12.2021

  • Li amo alla follia non potrei stare più senza

    Nikolett g. il 09.12.2021

  • regalo di natale per mia sorella, formato comodissimo per chi prova per la prima volta i prodotti della cinica!

    Simona P. il 08.12.2021

  • Ideale da regalare all'amica che ancora non è diventata una fagiana

    Giulia P. il 08.12.2021

  • Un fantastico set viaggio per la detersione

    Valentina D. il 08.12.2021

  • OTTIMO DA VIAGGIO

    Ingrid F. il 08.12.2021

  • Questi due prodotti mi hanno salvato la vita!! Grazie veralab

    Alice D. il 08.12.2021

  • Valeria C. il 08.12.2021

  • Eleonora B. il 08.12.2021

  • Ottimi

    Laura P. il 07.12.2021

  • Come ho fatto a sopravvivere fino ad ora senza i prodotti veralab?... Una coccola appena sveglia e la giornata inizia alla grande!

    Marcella G. il 07.12.2021

  • Avevo fatto detersione sempre con olio denso,adesso che ho provato lo spumone me ne sono innamorata,sia per la fragranza che per i risultati che lascia, in questo set ci sono i best seller veralab :)

    Erika M. il 07.12.2021

  • Miglioramento visibile già ai primi utilizzi. Spumone ha un profumo delicato e buono, Luce liquida minimizza i pori e punti neri e rende la pelle liscia ed omogenea, davvero notevole!! Li ricomprerò.

    Giulia D. il 07.12.2021

  • Ottimo tris per la pulizia viso, per pelle impura e lucida.

    Paola S. il 06.12.2021

  • Set della vita,per una come me che viaggia spesso e con la pelle soggetta ad imperfezioni

    Francesca F. il 06.12.2021

  • Due dei miei prodotti preferiti. La mia pelle ringrazia voi e il grande lavoro che si cela dietro VeraLab. Grazie.

    Flavia B. il 05.12.2021

  • OTTIMI

    PIERA B. il 05.12.2021

  • Kit pratico con migliori prodotti per la detersione di sempre

    Rosa G. il 05.12.2021

  • Ada G. il 04.12.2021

  • Comprato come regalo di natale per un'altra fagiana che usa lo spumone ma non ha mai provato la luce liquida! Farò un figurone!

    Francesca C. il 04.12.2021

  • Anna l. il 03.12.2021

  • Due prodotti validissimi per la pulizia e la detersione del viso contro le impurità.

    Carmela T. il 03.12.2021

  • Ottimo alleato per la pulizia quotidiana del viso! Straconsiglio!!

    Eleonora B. il 02.12.2021

  • Ottimi prodotti! Usati insieme veramente top! Spumone veramente una coccola per il viso..

    Erika G. il 02.12.2021

  • Super approvato, luce liquida salva vita

    Giada P. il 02.12.2021

  • Ottimo set per skincare quotidiana, in più da quando uso spumone la mattina per detergere il viso ho ridotto di molto l’eccesso di sebo ( avendo pelle grassa) consigliatissimo!

    Maura T. il 01.12.2021

  • Stupendo!

    Mariasole R. il 01.12.2021

  • Perfetto. Non riesco più a farne a meno. L'ho regalato anche alle mie amiche

    Elvira A. il 29.11.2021

  • Prodotti più che soddisfacenti. Spedizione un po' meno.

    Giusy T. il 26.11.2021

Pag. 1 di 14
1.369 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica