recensioni

Recensioni So Cute So Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso So Cute So Pure Recensioni di So Cute So Pure
  • Non posso più farne a meno!

    Laura G. il 09.12.2022

  • Da allora non riesco più a farne a meno!

    Marianna S. il 09.12.2022

  • Una sola Parola, mai più senza!

    Fabiola G. il 08.12.2022

  • Perfetto, soprattutto per che è sempre in viaggio

    Vera Nico V. il 07.12.2022

  • Accoppiata vincente

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Adoro lo spumone e apprezzo anche molto Luce Liquida. Ottimo kit da viaggio con mini size da portare sempre con sé.

    Alice F. il 07.12.2022

  • prodotti fantastici! la luce liquida perfetta per i brufoli e aiuta anche con i punti neri. Il detergente perfetto, il prodotto è molto spumoso e adempie alle sue funzioni in modo eccezionale

    Ilenia F. il 06.12.2022

  • Stupendo!

    Beatrice B. il 06.12.2022

  • top

    Vanessa R. il 05.12.2022

  • Combo perfetta da portare ovunque!

    Marcella C. il 05.12.2022

  • Fantastico kit in formato tascabile.Letteralmente impossibile fare a meno dello spumone una volta provato!

    Emilia C. il 05.12.2022

  • Comprato come regalo per le mie 3 cognate, per far loro provare la linea e sono rimaste molto soddisfatte!

    Simona M. il 05.12.2022

  • Prodotto consigliatissimo. Ottima fragranza e lascia la pelle molto morbida.

    Chiara C. il 04.12.2022

  • Top!

    Chiara V. il 04.12.2022

  • È la seconda volta che acquisto questo duo e lo stra-amo: SPUMONE è come una dolce nuvola che avvolge il viso e profuma di rose. LUCE LIQUIDA è ottima per brufoli ed impurezze. Super!

    Lucia G. il 04.12.2022

  • Kit comodissimo per una detersione profonda

    Federica F. il 04.12.2022

  • La combo perfetta

    Virginia V. il 03.12.2022

  • Adoro tutto di questo kit, la pelle splende!

    Serena C. il 03.12.2022

  • Detergenti delicati che non ti seccano la pelle! Grazie

    Laura V. il 02.12.2022

  • Regalo figlia adolescente di migliore amica. Nuova giovanissima fagiana

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • Non posso più farne a meno! Buonissimi!

    Mariangela P. il 02.12.2022

  • Lo starter kit essenziale per diventare una fagiana DOC! Lo provi una volta ed è mai più senza!

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Provato e la mia pelle è rinata. Apprezzatissimo

    Beatrice M. il 01.12.2022

  • Mini kit molto gradito da mia nipote . Lo consiglio !

    Sabrina P. il 01.12.2022

  • binomio perfetto!

    Francesca C. il 01.12.2022

  • Non mi piace particolarmente l'odore dello spumone, ma sin dal primo utilizzo, cioè proprio primo primo mi guardo allo specchio e la pelle sembra già più luminosa e liscia.

    Giusy A. il 29.11.2022

  • Ottima !!! Ottima! Mai più senza

    Silvia P. il 29.11.2022

  • Lo spumone è fantastico, lascia proprio una sensazione di morbidezza incredibile. Tanto bello che ho deciso adesso di ricomprarlo, ogni volta è un piacere pulire il viso

    Mariah P. il 27.11.2022

  • Un ottimo regalo di natale!!

    Chiara M. il 26.11.2022

  • Ottimo prodotto

    GIORGIO B. il 24.11.2022

  • Il miglior kit di sempre !

    Giovanna C. il 23.11.2022

  • la luce liquida è il massimo!

    Lucia f. il 22.11.2022

  • Ottimo duo per una detersione viso eccezionale

    Catiuscia T. il 22.11.2022

  • Kit must have! Ho comprato questo kit per caso e adesso non posso farne a meno. Ogni sera li applico e sento la pelle pulita e bella. Lo spumone mi ha conquistata! Straconsiglio!

    Roberta D. il 20.11.2022

  • Ottimo

    Valentina C. il 11.11.2022

  • Questo kit,regalato da un'amica, ha iniziato mio amore per i prodotti Veralab. Ha ridato compattezza alla mia pelle grassa che in gioventù ha subito trattamenti dermatologici per acne intensa.

    Arianna P. il 11.11.2022

  • Ottimo

    Diletta C. il 08.11.2022

  • Una garanzia come sempre… regalata a una mia amica e ho fatto un figurone

    Martina C. il 07.11.2022

  • Ho preso il kit detersione in un periodo in cui la mia pelle non era al massimo della sua forma e utilizzando spumone e luce liquida con costanza i brufolini sottopelle sono spariti subito! :)

    Camilla G. il 04.11.2022

  • Ottimi prodotti e sicuramente anche un'ottima idea regalo!

    Sofia s. il 03.11.2022

  • Anche questo portato in viaggio ed è una coccola per il mio viso

    Simona S. il 02.11.2022

  • Un kit comodo e a prova di viaggio. Due prodotti must-have da portare ovunque con il minimo ingombro

    Stefania L. il 02.11.2022

  • Là combo per la vita

    Elena m. il 01.11.2022

  • Un accoppiata vincente! Con questi due prodotti la pelle del viso è pulita e fresca, assolutamente consigliati!

    Alessandra G. il 01.11.2022

  • Davvero i prodotti migliori che io abbia mai acquistato.

    Ivana R. il 28.10.2022

  • Mai più senza !

    Andree E. il 28.10.2022

  • Acquistato per provare per la prima volta questi prodotti. Lo spumone lascia la pelle morbida e liscia dopo la detersione, mentre la luce liquida in pochissimo tempo riduce le imperfezioni. Li adoro

    Veronica C. il 26.10.2022

  • Ottima detersione per pelle mista/grassa soprattutto in estate, in autunno/inverno un po’ troppo aggressiva per me

    Elena S. il 26.10.2022

  • Mai più senza

    Elena C. il 25.10.2022

  • Top

    Mara R. il 24.10.2022

  • Comprato per un regalo, sorpresa riuscita ! Forse aggiunto la versione con il panno in microfibra

    Laila i. il 18.10.2022

  • Stra-consigliato! Poi lo spumone top! Rende la pelle morbidissima e liscissima

    Sharon R. il 18.10.2022

  • Ottimo kit da viaggio con tutto il necessario per la detersione quotidiana

    Nicole F. il 18.10.2022

  • Ho la pelle del viso mista a tendenza acneica e luce liquida è fantastica! Da quando l'ho scoperta la mia pelle è migliorata molto. Lo spumone ottimo, lascia la pelle lisca e non secca!!

    Elena T. il 15.10.2022

  • che dire? non posso più farne a meno! Ne ho provate tante di creme, ma una cosa è certa: questi due signori qui sono una costante nella mia vita.

    FRANCESCA P. il 11.10.2022

  • Ottimo kit per incominciare a prendersi cura della propria pelle

    Costanza B. il 10.10.2022

  • kit ottimo! lo riacquisterò sicuramente

    Martina O. il 30.09.2022

  • Kit perfetto per i viaggi. Ne ho fatto una scorta per tutti i viaggi!

    Angela P. il 30.09.2022

  • Luce liquida e spumone coppia perfetta un mix per una pelle stupenda

    Moira B. il 29.09.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 28.09.2022

  • Mi è piaciuta molto la taglia del prodotto per provarlo per la prima volta. Spumone super, incredibile il livello di pulizia percepito sulla pelle appena lavata!

    Sara C. il 27.09.2022

  • Ottimo

    Ornella M. il 24.09.2022

  • La combo perfetta per una pelle perfetta!! Mai più senza

    Tiziana A. il 23.09.2022

  • Ho acquistato questa combo principalmente per provare il mini size di Luce Liquida, e niente... sto per acquistare il formato grande perchè sta già facendo piccoli miracoli sulla pelle del mio viso!

    Martina D. il 23.09.2022

  • Una coppia fantastica!non li lascerò più!!!

    Glenda P. il 22.09.2022

  • Profumazione fantastica e risultato eccellente

    Margherita a. il 22.09.2022

  • La skin care sta diventando il mio momento preferito della giornata. Pulire il viso con lo spumone e poi massaggiarlo con la luce liquida. Al momento ho comprato le taglie Travel.

    Alice S. il 18.09.2022

  • Eccezionale

    Carla C. il 18.09.2022

  • Ormai utilizzo lo spumone da più di due anni,non penso che lo abbandonerò molto facilmente!La luce liquida non è stata molto adatta per la mia pelle in quanto non ho notato cambiamenti/miglioramenti

    Giada S. il 16.09.2022

  • Meraviglioso, la mia pelle è rinata.

    Valentina T. il 15.09.2022

  • USATI IN NEMMENO UN MESE LI HO TROVATI OTTIMI AMICI

    Vittoria Z. il 14.09.2022

  • Perfetto come kit da viaggio! Tre prodotti must, x gli okki e il viso!! Sicuramente aver scoperto l arte della doppia detersione mi ha aperto un mondo

    Elisabetta S. il 13.09.2022

  • ho iniziato da poco ad usare questi due prodotti e già sto avendo ottimi risultati. Lo spumone ha un odore buonissimo ed è super piacevole sulla pelle. la luce liquida aiuta ad eliminare i brufoli

    Stefany C. il 10.09.2022

  • ottimo set viaggio

    Letizia B. il 08.09.2022

  • Una combo perfetta! La luce liquida è miracolosa. Mi è stata consigliata per liberare la pelle e i miglioramenti si vedono eccome, sebbene io non sia l'emblema della costanza!

    CAMILLA S. il 07.09.2022

  • OTTIMO PRODOTTO!! CONSIGLIATISSIMO

    Aurora T. il 05.09.2022

  • Ottimi prodotti il cui effetto benefico è immediato

    Gaia S. il 05.09.2022

  • già dopo il primo utilizzo il mio viso ha una pelle super morbida

    Serena n. il 05.09.2022

  • Prodotti adatti..lascia la pelle senza imperfezioni

    Rosa M. il 04.09.2022

  • Indispensabile

    Sara M. il 02.09.2022

  • Il prodotto è fantastico, al tatto è setoso ed ha un'ottima splalmabilita'. Lo consiglio assolutamente

    Laura C. il 01.09.2022

  • Ottimi prodotti, soprattutto nella confezione viaggio!

    Cecilia P. il 01.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Antonella M. il 31.08.2022

  • Mi sono trovata veramente bene con questi prodotti, usati insieme sono veramente efficaci!

    Mirjam s. il 31.08.2022

  • Il kit della vita!

    Laura V. il 30.08.2022

  • Il regalo perfetto per l’amica che non conosce ancora veralab

    Chiara D. il 27.08.2022

  • Veramente dei prodotti fantastici, mi hanno migliorato la pelle in un mondo assurdo! Consiglio

    Valeria G. il 23.08.2022

  • spumone top, luce liquida meh

    Alice T. il 23.08.2022

  • Funziona davvero

    Laura S. il 22.08.2022

  • Lo spumante ha una consistenza nuvolosa, leggero e perfetto. Luce pulisce a fondo. Jon posso farne a meno

    Chiara P. il 21.08.2022

  • Mi sono affidata al feedback positivo della mia migliore amica e ho provato questi prodotti. La luce liquida è magica davvero! Ci vuole solo costanza e i risultati non tarderanno ad arrivare!

    Agata C. il 20.08.2022

  • Spumone e luce liquida sono stati un ottimo acquisto: uso spumone ogni giorno e mi piace come lascia la pelle morbida. Luce liquida la passo quando mi lucido e sono soddisfatta.

    Anna P. il 17.08.2022

  • Mai più senza spumone! Adoro, non cambierò mai più prodotto per lavare il viso. Non mi tira la pelle dopo l'utilizzo ma al tempo stesso mi pulisce a fondo la pelle!

    Francesca L. il 10.08.2022

  • Ho voluto provare anche se ero titubante... E ora mi chiedo... Perché non l'ho provato prima????!!!! Risultati evidenti!!!

    Emanuela M. il 04.08.2022

  • La vita !!!

    Giorgia F. il 02.08.2022

  • Acquistato per regalarlo !! Apprezzatissimo e ora e' anche lei una fagiana .

    Francesca r. il 02.08.2022

  • Mai più senza! Ottimi

    Nicoletta B. il 30.07.2022

  • La mia salvezza, ho già fatto la scorta!!!

    Martina c. il 22.07.2022

  • Finalmente prodotti di qualità. Pulizia viso delicata e risultati visibili

    Rossella L. il 21.07.2022

  • Una combinazione perfetta

    Angela P. il 18.07.2022

Pag. 1 di 18
1.770 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab