recensioni
  • Home Prodotti Viso So Cute So Pure Recensioni di So Cute So Pure

    Recensioni So Cute So Pure

    Torna indietro

  • IT Intramontabile

    Arianna B. il 14.07.2024

  • IT Per la mia pelle grassa preferisco more pure ma comunque prodotto super valido

    Marianna C. il 12.07.2024

  • IT La luce liquida è un prodotto meraviglioso da riprendere, invece lo spumone mi piace ma non abbastanza

    FEDERICA S. il 12.07.2024

  • IT molto apprezzato come regalo

    Francesca B. il 05.07.2024

  • IT Sono un must have, perfetti per la skin care. Le ordino appena finiscono

    Claudia V. il 05.07.2024

  • IT Insieme sono perfetti . La pelle cambia aspetto già dai primi utilizzi

    Marika R. il 01.07.2024

  • IT Buonissimi prodotti

    Bruna C. il 20.06.2024

  • IT Volevo provare luce liquida da tempo. Finalmente ci sono riuscita e la utilizzo quando serve senza esagerare. Principalmente a spot su brufoletti. Ed il giorno dopo già vedo la differenza

    Veronica B. il 20.06.2024

  • IT Spumone davvero TOP!! Profumo eccezionale e la pelle è morbida e liscia; luce liquida lascia la pelle molto fresca.

    Alessia I. il 19.06.2024

  • IT Prodotti top

    Annunziata E. il 19.06.2024

  • IT il regalo perfetto per le amiche !

    Clara B. il 18.06.2024

  • IT Mia figlia mi ha fatto conoscere il mondo veralab e sono letteralmente innamorata dei prodotti. Complimenti

    Elena B. il 13.06.2024

  • IT Perfetto per la valigia

    Erika D. il 11.06.2024

  • IT ottimo da usare come travel , ovviamente se si hanno gia' provato i prodotti

    Gabriela B. il 08.06.2024

  • IT ottimi

    Daniela G. il 07.06.2024

  • IT Combo vincente

    Roberta C. il 06.06.2024

  • IT Prodotto scoperto da mia figlia di 15 anni. Da quando lo usa ha una pelle molto luminosa

    Stefania R. il 30.05.2024

  • IT .

    Giada I. il 29.05.2024

  • IT Sempre una garanzia. Sia a casa che in viaggio. Adoro questi prodotti viso. Lo spumone è il mio prodotto preferito per la detersione viso.

    Maria T. il 19.05.2024

  • IT Non posso più fare a meno della mia doppia detersione!! Questo mini kit è perfetto per essere utilizzato in viaggio.

    Chiara M. il 19.05.2024

  • IT Prodotti Top! Lo spumone è ottimo e lascia la pelle morbidissima!

    Alice T. il 19.05.2024

  • IT Mi sono trovata benissimo,prodotti ottimi in una confezione travel friendly.Spumone è un detergnete che va molto bene sul mio tipo di pelle, luce liquida top.

    Sara C. il 19.05.2024

  • IT Lo spumone é ottimo e anche la luce liquido é un ottimo prodotto

    Clarissa C. il 17.05.2024

  • IT Perfetto

    Carlotta L. il 16.05.2024

  • IT Luce liquida toglie tutte le impurità sulle pelle e ti rende la pelle pulita e liscia, lo spumone deterge profondamente la pelle dando un piacevole senso di freschezza e pulizia. Una combo perfetta!!!

    Selene T. il 15.05.2024

  • IT Regalato ad un'amica che l'ha apprezzato tantissimo!

    Soluzioni P. il 15.05.2024

  • IT indispensabili

    Paola p. il 13.05.2024

  • IT Ottimo prodotto consihliatissimo

    Simona R. il 08.05.2024

  • IT Super! Ottimo formato da viaggio, lo spumone è uno struccante eccellente rimuove tutto il trucco ha un odore ottimo e lascia la pelle morbida e pulita.

    Melissa P. il 07.05.2024

  • IT Lo adoro!! È stato il mio primo acquisto con cui ho scoperto i prodotti Veralab e non me ne posso separare!!

    Alice D. il 05.05.2024

  • IT spumone favoloso, luce liquida miracolosa sé usata bene e con cautela!

    Susanna R. il 03.05.2024

  • IT Un trittico fantastico da provare e non lasciare mai!!!!

    Ivana C. il 03.05.2024

  • IT Vedo una pelle rilassanta

    Enkela K. il 01.05.2024

  • IT mai più senza!!!

    Sara b. il 30.04.2024

  • IT Ottimo prodotto regalo

    Eleonora M. il 29.04.2024

  • IT Accoppiata vincente. Ci vuole costanza, come in tutte le cose, ma prodotti assolutamente validi

    Paola D. il 27.04.2024

  • IT Ottimo!!! Durano tantissimo

    Chiara D. il 25.04.2024

  • IT Mai più senza! La combinazione di questi 2 prodotti riduce fin da subito le imperfezioni come punti neri e acne e lascia la pelle pulita e morbida.

    Sara B. il 23.04.2024

  • IT Prodotti fantastici, amati da tutti in famiglia

    Francesca N. il 22.04.2024

  • IT I miei must mensili.

    Isabella B. il 20.04.2024

  • IT Bellissima idea regalo per chi ancora non conosce i prodotti VeraLab!

    Luigia F. il 16.04.2024

  • IT Pazzesco

    Ilaria M. il 16.04.2024

  • IT Un’ottima idea regalo, due prodotti pazzeschi per la skincare routine!

    Chiara R. il 15.04.2024

  • IT Mai più senza..sono ideali per la mia pelle mista e acneica..li adoro

    Chiara C. il 15.04.2024

  • IT Imbattibile

    Raffaella T. il 15.04.2024

  • IT Regalo perfetto per chi deve provare j prodotti per la detersione

    Giulia G. il 13.04.2024

  • IT Prodotti che avevo già acquistato in passato,in previsione delle vacanze mi sono fatta il kit per il viaggio...cosicché nn resterò senza.. Prodotti ottimi per la routine quotidiana...anche cinquante

    Simona M. il 12.04.2024

  • IT Ottimi prodotti e bella idea regalo

    Graziana D. il 11.04.2024

  • IT Me ne sono subito innamorata e’ molto buona lo uso mattina e sera piace molto anche a mia figlia.

    Marnie G. il 11.04.2024

  • IT Questa è la vera svolta per la detersione del viso! L'olio denso, con il panno in microfibra sono la vita!!! In un attimo tutto il trucco sparisce e la pelle è notevolmente migliorata, più liscia!!!!!

    Alice M. il 11.04.2024

  • IT Deterge, esfolia e idrata. Fa il suo dovere e non posso farne più a meno. Adoro !

    Sarah Sofia I. il 10.04.2024

  • IT Una combo perfetta per un super regalo per chi ancora non conosce Vera lab.

    Samia C. il 08.04.2024

  • IT Non sono mai stata costante con la skincare ma da quando uso questi due prodotti non ne posso più fare a meno! La pelle è molto più pulita e molto migliorata! Prodotti fantastici!

    MARCELLA Z. il 03.04.2024

  • IT Una combo fantastica!! Lo SPUMONE rimarrà per sempre il mio primo prodotto bramato ed utilizzato!! Cambia davvero il modo di struccarsi! Ora devo acquistare l'olio denso per completare il tutto!!

    Daniela p. il 30.03.2024

  • IT Prodotto di qualità, risultati visibili da subito.

    Valentina A. il 30.03.2024

  • IT La mia pelle è migliorata nettamente da quando ho iniziato ad utilizzare lo spumone e la luce liquida. Mi lascia una pelle morbidissima che non sentivo da tempo!

    Giulia M. il 29.03.2024

  • IT meraviglioso, l ho regalato ala mia collega e ha una pelle luminosa

    Federica G. il 28.03.2024

  • IT Ottimi prodotti in abbbinati anche alla maschera lasciano la pelle stra morbida

    Stefania V. il 27.03.2024

  • IT Prodotto consigliato a chi ha pelle impura, miglioramenti in pochissimo tempo! Super

    Valeria B. il 27.03.2024

  • IT Prodotti da avere sempre con sé! Favolosi!!

    Sofia L. il 27.03.2024

  • IT Il kit da avere sempre!

    Giorgia C. il 27.03.2024

  • IT Due prodotti ottimi, conoscendoli, ho fatto un regalo che è stato molto apprezzato.

    Nadia P. il 26.03.2024

  • IT prodotti ottimi, la luce liquida in particolare! consigliatissimo anche lo spumone. Ottima idea regalo

    Sofia P. il 25.03.2024

  • IT Ottimo

    Valeria c. il 25.03.2024

  • IT Di questi prodotti non posso più farne a meno

    Martina d. il 21.03.2024

  • IT Pulizia profonda e la Luce liquida ti da quasi da subito un aspetto più luminoso e tonico. Non posso più fare a meno del mio spumone per struccarmi. Ovviamente con tanto di fascetta abbinata. ?

    Luana S. il 21.03.2024

  • IT Prodotti fantastici! Uso lo spumone (con olio denso) e dopo 1o 2 volte a settimana luce liquida. Sento finalmente il viso pulito, pelle super liscia e le varie impurità sono ridotte!

    Roberta A. il 18.03.2024

  • IT Innamorata di questa combo di prodotti. Era la prima volta che usavo prodotti Veralab e anch’io adesso mi sono convertita al marchio!

    Michela . il 18.03.2024

  • IT ridotti sensibilmente i punti neri

    Diletta g. il 17.03.2024

  • IT Usato per regalo! Figurone!! Ho creato nuove fagiane!

    Nicoletta D. il 15.03.2024

  • IT Buon kit per iniziare a familiarizzare con i prodotti, che fanno quel che promettono.

    Bianca n. il 15.03.2024

  • IT Luce liquida ottima da usare su brufoli e lo spumone fantastico per la doppia detersione

    Darla D. il 14.03.2024

  • IT ottima confezione da viaggio, prodotti ottimi

    Silvia T. il 13.03.2024

  • IT Prodotti validissimi.. spumone una certezza, luce liquida meravigliosa!!

    Sara M. il 11.03.2024

  • IT Il miglior prodotto che abbia mai utilizzato perfetto per me

    Linda M. il 09.03.2024

  • IT Semplicemente una combi perfetta. Lo spumone ha una consistenza meravigliosa sulla pelle, ed è molto profumato. La luce liquida vabbè, ormai è l’acqua santa!

    Maddalena S. il 07.03.2024

  • IT Adoroooooo

    Giusy P. il 05.03.2024

  • IT L’ho regalato a mia sorella per natale, un figurone, le usa quotidianamente e le adora!

    Alexandra Beatrice R. il 05.03.2024

  • IT Volevo provare questi prodotti Mi sono trovata bene

    Maria Grazia I. il 04.03.2024

  • IT Combo pazzesca!Spumone addicted!Toop!!

    Francesca L. il 03.03.2024

  • IT Validi e super pulenti

    Simona V. il 02.03.2024

  • IT eccezionale

    Valentina d. il 02.03.2024

  • IT nessun dubbio, detersione perfetta in pochi secondi e via tutto il make up!

    Alessandro C. il 02.03.2024

  • IT la detersione migliore mai fatta. la pelle risulta immediatamente levigata e l'effetto oleoso e grasso della pelle è palesemente diminuito

    Noemy g. il 29.02.2024

  • IT Lo spumone lascia la pelle liscia e ha una profumazione ottima! Uso luce liquida solo sulle imperfezioni perché avendo la pelle delicata me la secca troppo.

    Arianna B. il 27.02.2024

  • IT Ottimo prodotto, funzionale e comodo

    Erica I. il 27.02.2024

  • IT Prodotti estremamente efficaci, delicati sulla pelle e validi. Consiglio l'uso quotidiano mattina e sera.

    Francesca S. il 27.02.2024

  • IT I miei MUST HAVE in viaggio e non solo! Una vera coccola per la mia pelle

    Sara P. il 26.02.2024

  • IT Un must da non dimenticare.

    Sara C. il 26.02.2024

  • IT Fantastico kit, perfetto per il beauty da viaggio!

    Giovanna C. il 25.02.2024

  • IT trattamento speciale...

    Vanessa F. il 22.02.2024

  • IT Tra i migliori prodotti provati fino ad oggi. Lo spumone è una coccola per la pelle e la luce liquida migliora le imperfezioni. Ottima la soluzione da viaggio per averli sempre a portata di mano

    Sara M. il 09.02.2024

  • IT Top per i viaggi

    Ilaria C. il 08.02.2024

  • IT Kit perfetto per la detersione e l’idratazione della pelle in viaggio. L’ho portato in Islanda durante un viaggio e mi sono trovata benissimo. Top!

    Giulia G. il 06.02.2024

  • IT Buon prodotto, pelle decisamente più pulita e più purificata!

    Serena D. il 05.02.2024

  • IT Acquistati assieme in un cofanetto, che combo ragazzi!! luce liquida al top come sempre; non avevo provato ancora lo spumone, solo l'olio denso. CHE DIRE?? sensazione di pulito e leggerezza. 10+

    Martina M. il 05.02.2024

  • IT Pazzesco

    Melania G. il 05.02.2024

  • IT coppia perfetta

    Giada B. il 04.02.2024

  • IT kit perfetto!!!

    Laura l. il 02.02.2024

  • IT Prodotti fantastici!!! Mi piacciano un sacco

    Marta M. il 02.02.2024

Pag. 1 di 22
2.181 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab