Recensioni So Cute So Pure Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso So Cute So Pure Recensioni di So Cute So Pure
  • Pacchetto perfetto per provare i prodotti prima di acquistare le confezioni grandi

    Silvia S. il 16.09.2021

  • Prese a inizio estate, favolose da portare in viaggio e anche durature. Spumone consistenza fantastica, toglie via tutto e lascia la pelle morbida non secca. Luce liquida non brucia e nessun residuo.

    Diletta P. il 15.09.2021

  • molto apprezzato

    Sara r. il 15.09.2021

  • Martina m. il 13.09.2021

  • Indispensabili per avere una pelle sempre pulita e perfetta!

    Giulia B. il 13.09.2021

  • Martina L. il 13.09.2021

  • Molto apprezzato, primo prodotto acquistato. Formato utile per conoscere la proposta

    ANNA D. il 12.09.2021

  • Il mio primo prodotto! Il mio inizio alla salvezza

    Francesca u. il 11.09.2021

  • Un po’ scettica e titubante sulla luce liquida.. mi sono dovuta ricredere!!

    Simona C. il 11.09.2021

  • Combo perfetta

    Lorella C. il 11.09.2021

  • Prodotto ottimo già da subito si vedono risultati

    Mery T. il 10.09.2021

  • Acquistato come regalo per la mia amica (entusiasta) la sua pelle , screpolata e con zone arrossate , è migliorata notevolmente. Super kit

    Alessandra P. il 10.09.2021

  • Sara V. il 10.09.2021

  • Ho provato il formato travel e devo dire che sono veramente soddisfatta, in una settimana ho visto subito i miglioramenti. Da comprare assolutamente!!!

    Martina N. il 09.09.2021

  • Sara V. il 09.09.2021

  • Consigliatissimi, dopo pochi giorni vedevo già i risultati. Li ho ricomprati di nuovo.

    Elena A. il 08.09.2021

  • Lo spumone è stata una scoperta sorprendente! Leggero, soffice e super efficace, mi pulisce la pelle del viso molto delicatamente, ma in profondità. La luce liquida mi aiuta molto con le imperfezioni.

    Federica Z. il 07.09.2021

  • Ho preso questo kit per provare la luce liquida e devo dire che è un ottimo prodotto, ed agisce anche in breve tempo sui brufoletti seccandoli. super soddifsatta

    Martina B. il 06.09.2021

  • Prodotti fantastici, hanno salvato la mia pelle rovinata dalle impurità. Lo spumone oltre ad avere un profumo fantastico è super valido. Luce liquida è il prodotto rivelazione, plurimi utilizzi. Top!

    Valentina G. il 06.09.2021

  • Dora R. il 05.09.2021

  • I due prodotti insieme hanno migliorato tantissimo la mia pelle, fin dal primo utilizzo. L'odore e la lucidità della mia pelle grassa sono diminuiti molto velocemente.

    Maura C. il 04.09.2021

  • Preso per provare soprattutto luce liquida che sarà un mai più senza per mia figlia con problemi di brufoletti. Ha ricevuto complimenti per pelle dopo una settimana di utilizzo. Super

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • ho preso i prodotti in formato da viaggio per provarli, mi sono subito piaciuti e li ho portati con me in vacanza! soddisfatta! luce top!

    Elena C. il 31.08.2021

  • Ottima idea per provare i prodotti! Ho adorato luce liquida!

    Giulia P. il 26.08.2021

  • Irene t. il 26.08.2021

  • Ho acquistato questi prodotti per testarli sulla mia pelle! Direi OTTIMI, li riacquistaró!

    Federica C. il 25.08.2021

  • Immancabile

    Martina C. il 25.08.2021

  • Prodotto molto buono da consigliare!

    Valentina N. il 25.08.2021

  • Mi sono subito innamorata di entrambi i prodotti, poi riacquistati! Effetto visibile in poco tempo sulla pelle. Super consigliati entrambi

    Asteria D. il 24.08.2021

  • Elisabetta V. il 24.08.2021

  • La mia pelle ringrazia infinitamente. Grazie Cinica!

    ARIANNA A. il 24.08.2021

  • Monica D. il 23.08.2021

  • Volevo provare da tanto tempo questo kit e finalmente mi sono decisa! Fantastico, mai più senza nel mio beauty, pian piano li proverò tutti!

    Valentina B. il 21.08.2021

  • spianante!!!!

    Carla v. il 21.08.2021

  • Spumone ottimo ma soprattutto ottima luce liquida!!

    Francesca P. il 20.08.2021

  • Ottimo kit per chi vuole cambiare l sua routine

    Paola B. il 20.08.2021

  • Prodotti ottimi. Se vengono utilizzati insieme e con costanza danno risultati. Lo spumone ha un buon profumo e lascia la sensazione di pulito.

    Natalia C. il 19.08.2021

  • Lo spumone mi è piaciuto, ne ho acquistato un altro!! Lo scrub invece non faceva x me purtroppo. Ma devo dire che è molto delicato

    Angelica G. il 19.08.2021

  • Loredana A. il 18.08.2021

  • Mi trovo molto bene nell'utilizzo dello spumone, meno della luce liquida... non vedo molti risultati

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Acquistata per un regalo e fortemente apprezzata, mi sembrava un buon inizio per far conoscere i prodotti ad un’amica

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Bel kit

    Angela C. il 16.08.2021

  • Ottimo da formato da viaggio. Spumone delicatissimo come poche cose al mondo. Luce liquida è quella cosa che non conosci ma appena provi non puoi più farne a meno!!! Ricompro ad oltranza tuttoooo *-*

    Gina S. il 12.08.2021

  • Spumone e luce liquida fantastici

    Michela D. il 07.08.2021

  • Non posso più farne a meno!

    Cristiana B. il 07.08.2021

  • Luce liquida e spumone i miei preferiti… non resisto solo che lo spumone subito è finito!

    Raffaella G. il 06.08.2021

  • Giorgia F. il 05.08.2021

  • acquistato per prova...mi sono innamorata di questi prodotti..la luce liquida poi ha finalmente risolto il mio problema di impurità da mascherina oltre che salvarmi dai brufoletti da ciclo

    Enrica M. il 04.08.2021

  • Luce liquida mi ha migliorato tantissimo la pelle. Spumone deterge delicatamente e lascia la pelle morbida.

    Krisara F. il 03.08.2021

  • Luce liquida mi ha migliorato tantissimo la pelle. Spumone deterge delicatamente e lascia la pelle morbida.

    Krisara F. il 02.08.2021

  • Luce liquida mi ha migliorato tantissimo la pelle. Spumone deterge delicatamente e lascia la pelle morbida.

    Krisara F. il 02.08.2021

  • Agnese A. il 02.08.2021

  • Sono stati i primi prodotti che ho provato, una vera scoperta! La luce liquida mi ha ridotto notevolmente la quantità di pori! Il kit è favoloso per i viaggi! Adoro tutto!

    Maria Cristina R. il 02.08.2021

  • Comprata per mia figlia di 12 anni con i primi problemi di pelle impura: la consiglio a tutte le mamme

    Sara P. il 01.08.2021

  • Sono stati i primi prodotti che ho provato, una vera scoperta! La luce liquida mi ha ridotto notevolmente la quantità di pori! Il kit è favoloso per i viaggi! Adoro tutto!

    Maria Cristina R. il 01.08.2021

  • Prodotti travel super comodi. Sono stati una vera scoperta. Ho visto un cambiamento notevole della mia pelle e sto apprezzando sempre di più la mia skincare

    Sofia C. il 31.07.2021

  • Sono stati i primi prodotti di veralab che ho provato e devo dire che non mi hanno per nulla delusa, spumone è una coccola per la pelle e luce liquida un salva vita

    Giada F. il 31.07.2021

  • Due prodotti super efficaci che mi hanno reso la pelle liscia e senza imperfezioni.

    Greta S. il 31.07.2021

  • Prodotti miracolosi!!! I risultati sono visibili sin dalla prima applicazione e dopo una settimana la pelle è notevolmente migliorata:meno punti neri e le imperfezioni stanno scomparendo gradualmente

    Michela C. il 31.07.2021

  • Ottimo prodotto!

    Daniela p. il 30.07.2021

  • Da comprare e ricomprare! Prodotti utili, efficaci e profumati. La confezione si presenta bene anche come regalo.

    Alice Andrea R. il 29.07.2021

  • Mai più senza!

    Alessia S. il 28.07.2021

  • Ho appena utilizzato lo spumone.. FANTASTICO!!! nessun residuo di trucco

    Simona D. il 27.07.2021

  • Regalato ad un’amica per farle conoscere i prodotti e farle venire la voglia di essere una fagiana!

    Veronica T. il 27.07.2021

  • Spumone ha un profumo gradevole ma soprattutto lascia la pelle pulita ed idratata. Ho già provato un prodotto similare al vostro ma, vista la mia pelle sensibile, preferisco il vostro prodotto.Grazie

    Stefania D. il 26.07.2021

  • Buono e pratico

    Marianna G. il 26.07.2021

  • Ottimo

    Nancy D. il 25.07.2021

  • Regalato ad un’amica per farle conoscere i prodotti e farle venire la voglia di essere una fagiana!

    Veronica T. il 25.07.2021

  • Prodotti ottimi. Ho notato veramente dei miglioramenti!

    Benedetta P. il 24.07.2021

  • Molto pratica questa confezione; io l'ho usata per fare un regalo; prodotti ottimi.

    Barbara V. il 20.07.2021

  • Essenziale nella beauty routine!

    Sonia M. il 19.07.2021

  • È stato un regalo per un'amica ed è stato molto apprezzato.

    Valentina I. il 19.07.2021

  • È la prima volta che finalmente ordino i prodotti veralab e non potevo essere più soddisfatta di così.. Perfetti per il mio tipo di pelle.. Spettacolari insieme

    Roberta S. il 18.07.2021

  • Mai più senza! Per provare ho preso i kit con le travel size, ma a breve prenderò sicuramente i formati normali!

    Selena Martina T. il 17.07.2021

  • Sara P. il 15.07.2021

  • Doveva assolutamente provare i must have Veralab: spumone e luce liquida. Sono eccezionali per un’ottima beauty routine. Consigliatissimi!

    Ilaria L. il 13.07.2021

  • Germana P. il 12.07.2021

  • Prodotti davvero fantastici la mia pelle è rinata

    Beatrice F. il 10.07.2021

  • Lo spumone ha una consistenza "morbida" come una nuvola, lascia la pelle pulita senza fare troppa schiuma ed ha un profumo

    Marianna R. il 08.07.2021

  • FANTASTICO

    Simona R. il 08.07.2021

  • Prima di acquistarli ero scettica, ma appena ho cominciato ad usarli ho notato dei miglioramenti, finalmente la mia pelle piena di imperfezioni e rossori sta migliorando parecchio. Stra consigliato!

    Ilaria C. il 07.07.2021

  • Molto buono !

    Brenda G. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Pacchetto perfetto per chi vuole iniziare a prendere confidenza con la nuova beauty routine. Olio denso, spumone e depuff sono i miei mai più senza. Senza lasciare indietro la magica luce liquida.

    Cristina F. il 05.07.2021

  • ottimo. pelle morbida e non grassa

    Loredana F. il 05.07.2021

  • Set comodissimo da portare in viaggio e idea per un pensierino super carino!

    Maria C. il 04.07.2021

  • Consistenza deliziosa, profumo delicato, deterge a fondo e lascia la pelle pulita e "sgrassata" ma senza esagerare. Fantastico per l'estate (e penso anche per l'inverno)!

    Francesca P. il 02.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!!

    Federica M. il 01.07.2021

  • Da solo o in compagnia di olio denso è sempre un successo! Delicato anche sulla mia pelle con leggera couperose ;)

    Clara M. il 01.07.2021

  • La spuma è pazzesca. La pelle diventa morbidissima e meno grassa.

    Valeria M. il 30.06.2021

  • L'ho appena acquistato, spero che sia ottimo!

    Arianna F. il 29.06.2021

  • Ho acquistato la versione travel perché volevo provarli, ma non li lascerò più! Lo spumone e la luce líquida mi stanno aiutando tantissimo a combattere la mia acne

    Giuseppina C. il 27.06.2021

  • Kit top

    Erica G. il 27.06.2021

  • Ho utilizzato, finito e ricomprato sia spumone che luce liquida, che dire... ormai per me sono un mush-have a cui non potrei mai rinunciare. Consigliatissimi!

    Giulia A. il 25.06.2021

  • Ho iniziato con questo kit ma non appena termineranno i prodotti (durano tantissimo!) acquisterò le versioni più grandi

    Giulia P. il 24.06.2021

  • Caterina c. il 23.06.2021

  • Valeria G. il 23.06.2021

  • Non mi deludi mai

    Antonella B. il 23.06.2021

  • Adoro questi comodi kit

    Angelarita C. il 23.06.2021

Pag. 1 di 13
1209 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica