recensioni

Recensioni So Cute So Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso So Cute So Pure Recensioni di So Cute So Pure
  • Sono a dir poco ottimi: lo spumone detergente in profondità senza seccare (senti la pelle proprio pulita) e la luce liquida fa il suo lavoro, bisognerebbe chiamarla magia liquida!

    Sara C. il 03.07.2022

  • ottimo detergente

    Daniela r. il 01.07.2022

  • la combo del cuore

    Serena B. il 30.06.2022

  • La luce liquida è ottima. Lo spumone è un buon detergente, ma personalmente ne preferisco altri.

    Ambra V. il 29.06.2022

  • Ottimo set che favorisce l’uso combinato

    Ersilia F. il 28.06.2022

  • I miei must have.. non riuscirei più a vivere senza

    Miriam g. il 27.06.2022

  • Pazzesco, la pelle è liscissima e idratata. Must have per sempre

    Federica P. il 27.06.2022

  • Kit perfetto per chi ha la pelle mista/grassa con tendenza acneica. Lo spumone deterge bene il viso lasciandolo morbido. La luce liquida fa quello che promette. Lo utilizzo da qualche mese,consigliato

    Marianna R. il 24.06.2022

  • Non saprei quantificarne l'efficacia, ma questo kit è una vera chicca. Una coccola quotidiana che causa dipendenza, anche una bella idea regalo perchè no?! Un amore inaspettato!

    Daniela D. il 24.06.2022

  • Lo spumoso è la detersione migliore che abbia mai provato..la luce liquida è miracolosa..da riacquistare a vita.

    Emanuela L. il 22.06.2022

  • Prodotto top!!

    Simona P. il 21.06.2022

  • Super comodi nella versione travel! Luce liquida mi ha salvato da tutti i brufoletti sulla schiena!

    Irene L. il 21.06.2022

  • Mai più senza!

    Elisabetta I. il 20.06.2022

  • Topp! Super consigliato!

    OUIDAD E. il 19.06.2022

  • Essenziale per il viaggio, mai più senza!

    Giulia Benedetta T. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Alessandra B. il 14.06.2022

  • Vittoria t. il 11.06.2022

  • Irene B. il 11.06.2022

  • Ottimo prodotto non lo lasciero più

    Vincenza M. il 11.06.2022

  • Ho regalo questo kit ad un’amica aprendola al mondo fagiano!

    Giulia N. il 09.06.2022

  • Prodotti ottimi. Super consigliati!

    Giulia M. il 09.06.2022

  • Perfetto. Mi ha aiutata tantissimo. Pelle come nuova.

    Beatrice S. il 08.06.2022

  • Tra i prodotti più utilizzati: consigliati!

    Eleonora M. il 06.06.2022

  • Da quando li ho provati ne vado matta! Veralab è la scelta che non cambierei perché mi fa sentire sicura e in confidenza con me stessa! Grazie!!!

    Bruna K. il 04.06.2022

  • Lo spumone è davvero buono. Forse secca un po', ma lascia la pelle liscia e profumata. Una vera coccola! Basta mettere una crema dopo il lavaggio per risolvere. La luce liquida perfetta. Mai più senza

    Giorgia C. il 03.06.2022

  • Super rinfrescante e nutriente!

    Elisa G. il 01.06.2022

  • Pelle rinata!provare per credere

    Margherita B. il 01.06.2022

  • Adorabile

    Matilde A. il 31.05.2022

  • Il kit perfetto per provare (e poi acquistare in taglia regular) spumone e luce liquida! Vale ogni centesimo, straconsigliato!

    Stefania P. il 31.05.2022

  • Wow. Lo spumone elimina il trucco velocemente, basta una piccola quantità per in risultato perfetto.Non brucia, ha una profumazione delicata.In associazione con luce liquida, dà in risultato top

    Elena C. il 30.05.2022

  • kit perfetto per testare i prodotti, tutti ottimi

    Rita V. il 26.05.2022

  • Kit fantastico! Ho una pelle sensibile e molto esigente, ho provato qualsiasi detergente sul mercato, ma questi della Cinica sono in assoluto i migliori! Lo spumone ha una texture fantastica, leggeris

    Anna S. il 25.05.2022

  • Ottimo!

    Karen B. il 24.05.2022

  • Ottimo

    Anna S. il 24.05.2022

  • ottimi prodotti,consigliatissimi!!!

    Giovanna C. il 24.05.2022

  • Provato x la prima volta, risultati ottenuti dopo poco! Non posso fare più a meno dello spumone!

    Valentina B. il 23.05.2022

  • Cecilia v. il 22.05.2022

  • Ambra G. il 21.05.2022

  • Spumone delicato, ti lascia la pelle morbida e pulita. Luce liquida garantisce una pelle senza segni di lucidità da mattina a sera. Non posso più fare a meno di iniziare la mia giornata senza.

    Desiree Z. il 20.05.2022

  • Eleonora M. il 20.05.2022

  • Doppia detersione i love you! spumone poi è davvero il massimo, detersione perfetta e delicata!

    Chiara T. il 19.05.2022

  • Kit essenziale per chi ha la pelle mista! Spumone detergente delicato ma allo stesso tempo efficace, luce liquida over The top! Provateli e non potrete più farne a meno.

    Emma C. il 19.05.2022

  • Formati perfetti e risultati evidenti con luce liquida

    Martina M. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, io ho scoperto questi due prodotti assieme alla crema zero smog da mia sorella che li usava già da un po’ di anni ma non credevo mi potessero aiutare e mi sono dovuta ricredere.

    Lisa Irene F. il 18.05.2022

  • Prodotti Top!

    Valentina V. il 17.05.2022

  • Entrambi prodotti favolosi e senza i quali non posso più rimanere. La luce è letteralmente miracolosa per i brufoletti, lo spumone lascia la pelle morbida e setosa.

    Sara B. il 17.05.2022

  • prodotto perfetto

    MARIKA Z. il 17.05.2022

  • La profumazione delle spumone è una droga! Prodotti entrambi fantastici!

    Giulia F. il 16.05.2022

  • Prodotti ottimi ed efficaci! Super soddisfatta!

    Alison F. il 16.05.2022

  • L'olio denso e lo spumone sono alla base della mi askincare ormai. Delicati e profumati

    Alessia F. il 16.05.2022

  • Li regalò alle persone a cui voglio bene

    Giovanna C. il 16.05.2022

  • Ottimo kit da viaggio per chi non vuole rinunciare alla sua skin care per pelli grasse anche lontano da casa! Irrinunciabile!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • La luce liquida mi ha cambiato davvero la pelle, avendo la pelle sensibile inizialmente mi ha creato un po' di sfoghi, ma ho imparato ad usarne un po' meno ed è migliorata. lo spumone, ni...

    Elena S. il 15.05.2022

  • Adoro questi prodotti e adoro la confezione mini perché posso facilmente portarli con me! La luce liquida non mi da un risultato perfetto ma dipende dalla mia pelle e comunque mi da un grande aiuto!

    Elisa s. il 15.05.2022

  • Regalo ad una amica stra apprezzato!!!

    Cristina O. il 15.05.2022

  • Luca liquida sulla mia pelle forse troppo aggressiva, ma ottima su zona localizzate per seccare le imperfezioni. Spumone ottimo prodotto :)

    Sara M. il 12.05.2022

  • Ottimi prodotti, molto comodi da portare con sé quando ci si sposta da casa!

    Michela M. il 12.05.2022

  • Mi piacciono molto entrambi i prodotti e li ricomprerò sicuramente in full size, con luce liquida ho notato un miglioramento della grana della pelle, specialmente su brufolini da mascherina

    Gaelle F. il 12.05.2022

  • Spumone top!!! Avevo letto che fosse una mousse poco compatta invece io l'ho trovata della densità perfetta! Adoro il profumo!

    Sarah S. il 11.05.2022

  • Spumone e luce liquida sono il binomio perfetto per avere un'ottima detersione e una cascata di luce sul viso,ottimi!

    Laura G. il 11.05.2022

  • Siete favolose, i vostri prodotti sono fantastici !!

    Sara M. il 11.05.2022

  • Li ho comprati per mia figlia che se ne è subito innamorata

    Filomena D. il 10.05.2022

  • Simona D. il 10.05.2022

  • ottimo e comodo il formato da viaggio, per avere una pelle ben detersa e continuare la beauty routine anche lontano da casa

    Cira t. il 10.05.2022

  • Assolutamente la combo perfetta per una pelle luminosa, idratata e soprattutto priva di imperfezioni. uso spumone e luce liquida da ormai 3anni e non potrei farne a meno

    Luisa S. il 10.05.2022

  • Myriam C. il 10.05.2022

  • ottimo per viaggiare

    MARIANNA B. il 10.05.2022

  • Prodotto valido, delicato con un profumo gradevolissimo per il viso

    Tiziana B. il 10.05.2022

  • Amore a prima vista con spumone

    Alessia F. il 09.05.2022

  • Spumone pazzesco!!!

    Aurora P. il 09.05.2022

  • perfetto

    Myriam R. il 09.05.2022

  • Buon prodotto! Lo spumona lascia la pelle pulita ma non risulta aggressivo.

    Gelsomina P. il 09.05.2022

  • Ottima accoppiata! Mai più senza spumone e luce liquida per la mia pelle mista! Spumone deterge alla perfezione e ha un ottimo profumo! Luce liquida ha un effetto levigante!

    Giovanna S. il 09.05.2022

  • Da quando ho iniziato ad utilizzare questi prodotti la mia pelle molto più luminosa

    Maria Chiara S. il 09.05.2022

  • Top!

    Elena B. il 09.05.2022

  • Luce liquida è la perfetta lozione, possiamo dire un'acqua, uno speciale "tonico" sgrassante. Spumone è un detergente soffice, delicato sulla pelle. La mia pelle grassa é più a suo agio con more pure

    Silvia C. il 09.05.2022

  • Mi piace.

    Deborah G. il 09.05.2022

  • Ho provato questi prodotti per la prima volta e devo dire che sono veramente soddisfatta! Dopo 10 giorni di applicazione (luce liquida solo la sera) la mia pelle (mista/grassa) è migliorata tantissimo

    Noemi B. il 08.05.2022

  • Kit acquistato per un regalo che è stato gradito.

    Eleonora M. il 05.05.2022

  • Perfetto per pelli grasse, consiglio vivamente

    Anna D. il 04.05.2022

  • REGALO alla mia nipotina adolescente.... oggi a distanza di qualche mese arriva il messaggio: zia l'ho finito, me li riprendi??? è nata una nuova fagiana adolescente!

    Antonella P. il 03.05.2022

  • Profumo molto buono e non riesco più a struccarmi senza di loro

    Valentina L. il 01.05.2022

  • Kit fantastico

    Alessia L. il 30.04.2022

  • la combo perfetta, da riacquistare assolutamente!

    Alessia G. il 29.04.2022

  • Pelle pulita e profumata. Due prodotti top che non possono mancare!

    Cristina I. il 29.04.2022

  • Avevo comprato questi prodotti per me ma da subito mia figlia adolescente ha deciso che erano adatti alla sua pelle e li ha fatti sparire! LEI si trova benissimo

    Linda L. il 28.04.2022

  • Fantastico!!

    Sophia A. il 28.04.2022

  • comoda versione travel da regalare per portarla in vacanza.

    Elena R. il 28.04.2022

  • Provati questi prodotti non sono più tornata indietro =) facili da usare e super performanti =)

    Alice P. il 28.04.2022

  • kit praticissimo

    Sara z. il 27.04.2022

  • La mia pelle ringrazia..e profuma! Lo spumone ti fa venire voglia di lavare il viso venti volte al giorno e la luce liquida ha migliorato visibilmente alcune zone del mio viso.

    Clarissa M. il 27.04.2022

  • Perfetto da portarsi dietro anche quando si è sempre in viaggio.

    Lara M. il 26.04.2022

  • Regalato alla mia amica, se ne subito innamorata!

    Gaia G. il 26.04.2022

  • Prodotti ottimi! Li ho acquistati una prima volta per me e poi per un regalo. È stato graditissimo

    Meri C. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto per la pulizia del proprio viso. 41 anni compiuti da poco, pori dilatati meno visibili e viso più pulito.

    HELENA K. il 26.04.2022

  • Molto comodo per portare la mia beauty routine in viaggio!

    Caterina G. il 25.04.2022

  • Kit super per migliorare l'aspetto della pelle del viso. Consiglio soprattutto lo spumone, mentre luce liquida solo in caso di pelle grassa.

    Carlotta A. il 25.04.2022

  • Super consigliato! Uso il detergente Spumone ogni mattina e lascia la pelle molto morbida. Luce liquida migliora molto la grana della pelle rendendola più uniforme e luminosa

    Selene L. il 25.04.2022

  • prodotti che uso sempre quindi ottimi da portare in vacanza in versione piu piccola

    Jessica G. il 25.04.2022

  • Ottimo pacchetto per provare i prodotti

    Erika B. il 25.04.2022

Pag. 1 di 17
1.651 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab