recensioni

Recensioni So Cute So Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso So Cute So Pure Recensioni di So Cute So Pure
  • Top!

    Elena B. il 09.05.2022

  • Luce liquida è la perfetta lozione, possiamo dire un'acqua, uno speciale "tonico" sgrassante. Spumone è un detergente soffice, delicato sulla pelle. La mia pelle grassa é più a suo agio con more pure

    Silvia C. il 09.05.2022

  • Mi piace.

    Deborah G. il 09.05.2022

  • Ho provato questi prodotti per la prima volta e devo dire che sono veramente soddisfatta! Dopo 10 giorni di applicazione (luce liquida solo la sera) la mia pelle (mista/grassa) è migliorata tantissimo

    Noemi B. il 08.05.2022

  • Kit acquistato per un regalo che è stato gradito.

    Eleonora M. il 05.05.2022

  • Perfetto per pelli grasse, consiglio vivamente

    Anna D. il 04.05.2022

  • REGALO alla mia nipotina adolescente.... oggi a distanza di qualche mese arriva il messaggio: zia l'ho finito, me li riprendi??? è nata una nuova fagiana adolescente!

    Antonella P. il 03.05.2022

  • Profumo molto buono e non riesco più a struccarmi senza di loro

    Valentina L. il 01.05.2022

  • Kit fantastico

    Alessia L. il 30.04.2022

  • la combo perfetta, da riacquistare assolutamente!

    Alessia G. il 29.04.2022

  • Pelle pulita e profumata. Due prodotti top che non possono mancare!

    Cristina I. il 29.04.2022

  • Avevo comprato questi prodotti per me ma da subito mia figlia adolescente ha deciso che erano adatti alla sua pelle e li ha fatti sparire! LEI si trova benissimo

    Linda L. il 28.04.2022

  • Fantastico!!

    Sophia A. il 28.04.2022

  • comoda versione travel da regalare per portarla in vacanza.

    Elena R. il 28.04.2022

  • Provati questi prodotti non sono più tornata indietro =) facili da usare e super performanti =)

    Alice P. il 28.04.2022

  • kit praticissimo

    Sara z. il 27.04.2022

  • La mia pelle ringrazia..e profuma! Lo spumone ti fa venire voglia di lavare il viso venti volte al giorno e la luce liquida ha migliorato visibilmente alcune zone del mio viso.

    Clarissa M. il 27.04.2022

  • Perfetto da portarsi dietro anche quando si è sempre in viaggio.

    Lara M. il 26.04.2022

  • Regalato alla mia amica, se ne subito innamorata!

    Gaia G. il 26.04.2022

  • Prodotti ottimi! Li ho acquistati una prima volta per me e poi per un regalo. È stato graditissimo

    Meri C. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto per la pulizia del proprio viso. 41 anni compiuti da poco, pori dilatati meno visibili e viso più pulito.

    HELENA K. il 26.04.2022

  • Molto comodo per portare la mia beauty routine in viaggio!

    Caterina G. il 25.04.2022

  • Kit super per migliorare l'aspetto della pelle del viso. Consiglio soprattutto lo spumone, mentre luce liquida solo in caso di pelle grassa.

    Carlotta A. il 25.04.2022

  • Super consigliato! Uso il detergente Spumone ogni mattina e lascia la pelle molto morbida. Luce liquida migliora molto la grana della pelle rendendola più uniforme e luminosa

    Selene L. il 25.04.2022

  • prodotti che uso sempre quindi ottimi da portare in vacanza in versione piu piccola

    Jessica G. il 25.04.2022

  • Ottimo pacchetto per provare i prodotti

    Erika B. il 25.04.2022

  • Martina S. il 25.04.2022

  • Spumone super!così come luce liquida

    Gaia F. il 24.04.2022

  • Spumone e luce liquida mai più senza

    Nicole A. il 23.04.2022

  • Ho preso le mini taglie per provare i prodotti. Spumone ottimo, deterge alla perfezione senza seccare la pelle e luce liquida è il prodotto che cercavo per i miei pori. mi vedo più luminosa! Grazie

    Tamara P. il 22.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Teresa A. il 19.04.2022

  • Super profumato e delicato. Finalmente un prodotto top!

    Julia T. il 18.04.2022

  • Ottima idea regalo

    Martina D. il 18.04.2022

  • Prodotti eccezionali, il formato travel è ottimo per portarli sempre con sé

    Federica S. il 16.04.2022

  • È stato un regalo molto apprezzato! Consigliato!

    Melissa C. il 16.04.2022

  • Prodotto fantastico! TOP ^•^????? Adoro!!!!

    Maria P. il 14.04.2022

  • Prima volta che acquisto questo kit, lo sto usando da 15 giorni, e sono già pronta a fare un nuovo ordine per non rimanere senza. Pelle morbida, pulita e luminosa.

    Tiziana C. il 13.04.2022

  • Avere questo formato viaggio per me è comodissimo!Ottima idea

    Franci F. il 13.04.2022

  • Prodotti molto validi

    Sharon P. il 13.04.2022

  • Incredibile

    Francesca D. il 12.04.2022

  • Ho voluto provare questi prodotti e sono davvero ottimi per il viso, hanno ridotto notevolmente le impurità rendendo la pelle luminosa, sono ottimi!

    Martina m. il 12.04.2022

  • Ottimo kit da portare con se...

    Costanza M. il 12.04.2022

  • Meraviglioso come idea regalo, fagiane super felici!

    Gloria L. il 11.04.2022

  • Non ne posso più fare a meno! Prodotti eccezionali che hanno migliorato la mia pelle del viso in modo accellente

    Graziella S. il 11.04.2022

  • La luce liquida è fantastica messa un paio di giorni sui brufoletti rossi ed è scomparso tutto, lo spumone ha una schiuma compatta e delicata è un piacere usarla

    Monica R. il 11.04.2022

  • ottimo set da viaggio

    Monica P. il 10.04.2022

  • Luce liquida fantastica,applico alla sera e vedo risultati già il mattino seguente.La pelle rimane più liscia e i rossori diminuiscono.Spumone profumo fantastico,morbido sulla pelle ma a me tira un po

    Sara M. il 10.04.2022

  • Ottimi prodotti, facili da usare

    Alessandra C. il 10.04.2022

  • Ottimo!

    Emanuela N. il 10.04.2022

  • !

    Sara L. il 10.04.2022

  • Ho usato luce liquida, buonissima la straconsiglio, la ricomprerò appena possibile così come voglio provare presto il siero

    Giusy T. il 09.04.2022

  • Prodotti top!

    Chiara B. il 09.04.2022

  • Mai più senza! Super consigliato per una beauty routine completa ed efficace. Mi ha cambiato la pelle.

    Linda P. il 09.04.2022

  • Spumone una goduria per il suo odore e al tatto delicata. Luce liquida la svolta della mia skin care, tutte le impurità come brufoli preciclo e punti neri spariti veramente in 3 giorni e anche meno.

    FEDERICA B. il 09.04.2022

  • la combo spumone- luce liquida é spaziale, una perfetta routine per svegliarsi con il buongiorno

    Martina A. il 09.04.2022

  • Ottimi prodotti!

    Daniela B. il 08.04.2022

  • Li amo, li ho portati con me anche in vacanza e non potrei stare senza quella sensazione di freschezza e morbidezza che lasciano sulla pelle prima di andare a dormire

    Marianna A. il 08.04.2022

  • Prodotti meravigliosi

    Federica R. il 08.04.2022

  • Spumone = coccola e pulisce in profondità

    Agnese B. il 07.04.2022

  • Ho acquistato il formato travel la luce liquida è davvero un must ,mai più senza mentre lo spumone abbastanza buono ,però abbastanza simile a altri in commercio

    Francesca c. il 07.04.2022

  • La routine quotidiana per la pulizia del viso migliore che abbia provato, il mio viso ringrazia

    Vanessa D. il 07.04.2022

  • Utile

    Cinzia S. il 07.04.2022

  • ottimo prodotto per il viso

    Teresa M. il 07.04.2022

  • Mai più senza

    YLENIA M. il 07.04.2022

  • Premetto che la mia pelle difficilmente accetta i vari prodotti e infatti su di me non funziona praticamente quasi niente. Purtroppo anche in questo caso non ho avuto i benefici sperati.

    Valeria G. il 07.04.2022

  • Non posso farne a meno. Da quando utilizzo questi prodotti la pelle è visibilmente migliorata, non solo nell’aspetto, anche al tatto. MAI PIÙ SENZA

    Linda F. il 07.04.2022

  • ottimi prodotti per una skin care da favola, me ne sono innamorata all'istante.

    Alessia T. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Lucrezia M. il 07.04.2022

  • Monica C. il 07.04.2022

  • Nipote con problemi di pelle soddisfatta.

    TIZIANA C. il 07.04.2022

  • Finora il mio prodotto preferito di Veralab. L'ho ricomprata in formato normale, perché la differenza la noto davvero tanto. Luce liquida dovrebbe essere imposta per legge.

    ILARIA M. il 07.04.2022

  • fantastica idea regalo

    Greta V. il 07.04.2022

  • Comodissima confezione da viaggio, ma comunque duratura!

    Alessandra N. il 07.04.2022

  • Luce liquida molto utile per i brufoli?, top!

    Ilaria V. il 07.04.2022

  • Discreti

    Patrizia F. il 07.04.2022

  • Ho testato questi prodotti da circa 2 settimane e devo dire che i brufoli sono attenuati e la mia pelle già migliorata

    Diletta P. il 07.04.2022

  • Lo spumone ha cambiato la mia pelle! È più pulita e la sento profondamente detersa, mai più senza. La luce liquida è una manna, ma per la mia pelle a volte risulta un po' Too much e mi da' brufoletti

    Elisabetta S. il 07.04.2022

  • ottimo prodotto comodo per viaggiae

    Tiziana V. il 07.04.2022

  • Ottima soluzione per provarli ed imparare ad amarli

    Sara O. il 07.04.2022

  • ottima combinazione... consigliato per chi vuole iniziare a provare i prodotti

    Assunta S. il 07.04.2022

  • Jessica C. il 07.04.2022

  • Kit rigenerante post estate molto centrato per me!

    Francesca R. il 07.04.2022

  • Ottimi prodotti per una pelle messa male, piano piano la migliorano rendendola più luminosa ed elimina le imperfezioni

    Denise S. il 07.04.2022

  • Ho acquistato luce liquida e spumone ma forse non sono indicati per la mia pelle, detergono tantissimo ma seccano un po’. Luce liquida non ha ancora prodotto risultati, forse colpa di un uso sbagliato

    Simona G. il 07.04.2022

  • Non avevo mai provato i prodotti Veralab, questo è un ottimo modo per provarli in formato ridotto. Super soddisfatta della qualità!

    Elena M. il 06.04.2022

  • Ottima idea regalo

    Marinella B. il 06.04.2022

  • Silvia S. il 06.04.2022

  • Set fantastico! Da quando li uso, soprattutto la luce liquida, la mia pelle è migliorata tantissimo e i piccoli brufoli vanno via dopo neanche due giorni! La sto consigliando a tutti

    Lavinia F. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo

    Alessia s. il 06.04.2022

  • Due prodotti top! Spumone è una soffice coccola, luce liquida mi sta aiutando molto con i brufoli apparsi negli ultimi mesi (causa ormonale) e che mi causavano un forte disagio. Santa luce liquida!

    Alessia V. il 06.04.2022

  • Ho utilizzato questi prodotti per un paio di mesi e devo dire che i risultati sono ottimi sulla mia pelle grassa e che tende alle impurità

    Claudia P. il 06.04.2022

  • Ottimo!

    Roberta T. il 06.04.2022

  • Kit perfetto per la detersione

    Benedetta M. il 06.04.2022

  • Soddisfatta,perché ho la pelle delicata e sensibile e le due lozioni non mi hanno creato alcun rossore o irritazione, lasciano la pelle morbida e pulita

    Elena Z. il 06.04.2022

  • Avendo già provato I prodotti in formato grande, sono andata sul sicuro prendendo questo kit e regalandolo a mia figlia per il suo compleanno. Apprezzatissimo!

    Teresa R. il 06.04.2022

  • Super!

    Marika A. il 06.04.2022

  • Spumone validissimo (nel mio caso usato con olio denso per l'eyeliner waterproof) un po' delusa dalla luce... è un tonico molto basic.

    Maria S. il 06.04.2022

  • Comprato per mia figlia 13enne, dimezzato i punti neri e i brufoletti in viso! Validissimo prodotto

    Donatella S. il 06.04.2022

  • Spumone fantastico, dopo che lo provate non potete più farne a meno!!

    Patricia N. il 06.04.2022

  • Per me no, luce liquida ha peggiorato la mia situazione brufoli. Spumone non male ma non ne vale la pena.

    Federica T. il 06.04.2022

Pag. 2 di 17
1.677 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab