Recensioni The Divas Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze The Divas Recensioni di The Divas
  • Ho acquistato i 4 minisize di profumi, tutti buonissimi ma Garbo profumo pazzesco!!!! In assoluto il mio preferito!!!!!

    Giulia F. il 16.09.2021

  • Ottima idea per avere a portata di mano tutte le fragranze, soprattutto se si vuole cambiare profumazione ogni giorno o si vuole scegliere quale acquistare in full size.

    Silvia M. il 15.09.2021

  • Molto delusa! Si tratta di campioncini che arrivano superati i 50€ e non minisize. Suggerisco di aggiungere un'altra foto con lo scatolo aperto così da far capire cosa si compra, non valgono 20€

    Elisabetta D. il 03.09.2021

  • Ottima idea per provare i profumi e acquistare poi il preferito; il prezzo è leggermente disequilibrato considerando che si tratta di campioncini di solito in regalo! ;)

    Veronica C. il 01.09.2021

  • Elisabetta R. il 29.08.2021

  • Lara Q. il 26.08.2021

  • Buoni, molto particolari ma un pò carucci.

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 26.08.2021

  • Tutte le essenze a portata di naso :)) partendo da qua ho scelto il mio profumo preferito. FUNZIONALE !!

    Veronica B. il 25.08.2021

  • Profumi buoni e persistenti. Il mio preferito è Circe

    Ilaria A. il 19.08.2021

  • Meraviglioso il pacchetto,molto utile per provare tutte le fragranze

    Naomi E. il 19.08.2021

  • Sono rimasta abbastanza delusa dal prodotto, prezzo esagerato per essere dei semplici campioncini che si possono richiedere anche durante l'acquisto di altri prodotti.

    Giuliana M. il 17.08.2021

  • Profumi molto particolari che devono piacere secondo me da subito....alcuni però sono più buoni di altri che a parer mio sono troppo "forti"

    Federica P. il 17.08.2021

  • Buone fragranze e un buon modo per provarle. Persistenza media,la mia preferita di sicuro Circe!

    Lucrezia A. il 14.08.2021

  • Cofanetto utile per poter capire quale profumo si preferisce ma prezzo davvero eccessivo

    Natasha C. il 14.08.2021

  • Prezzo troppo alto per dei campioncini che spesso danno anche in regalo

    Monia C. il 11.08.2021

  • Prezzo un po’ eccessivo per 4 camipioncini che solitamente vengono dati come omaggio. L’avevo preso pensando fossero mini size carine per un regalo invece la delusione all’apertura è stata tanta!

    Marianna R. il 10.08.2021

  • Il mio preferito è Garbo!

    Veronica T. il 07.08.2021

  • Forse il prezzo é un po' troppo alto per 4 campioncini. Garbo é la mia fragranza preferita.

    Laura N. il 06.08.2021

  • Un’ottima soluzione per poter scegliere la fragranza più adatta

    Fiorenza T. il 05.08.2021

  • Tutti ottimi, durano tutto il giorno

    Debora R. il 31.07.2021

  • Adoro questi profumi sono tutti eccezionali ma quello che amo di più è Mae infatti l'ho acquistato non vedo l'ora di usarlo

    Patrizia S. il 30.07.2021

  • Barbara C. il 30.07.2021

  • Buonissimi tutti ma MAE è inimitabile! Inebriante e avvolgente

    Valentina N. il 30.07.2021

  • Il mio preferito MAE!

    Elisa C. il 29.07.2021

  • volevo provarli tutti.....JOSEPHINE il mio preferito!!!

    Rossella m. il 28.07.2021

  • Uno meglio dell’altro Semplicemente un quartetto perfetto!!!

    Antonella M. il 27.07.2021

  • È una bellissima idea scoprire 4 fragranze diverse e associarle a mood diversi. Sono davvero galattiche tutte. Tutte raccontano una storia. Ho le mie due preferite Garbo e Josephine.

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • Sono tutti buonissimi ma il mio preferito è circe

    Angela G. il 22.07.2021

  • CINZIA R. il 21.07.2021

  • Difficile scegliere il migliore.

    Milena V. il 18.07.2021

  • Cofanetto molto utile per trovare il profumo adatto a sè.

    Anna V. il 17.07.2021

  • Uno più bello dell’altro! Ottime fragranze. Consiglio di acquistare questo kit per provarle tutte e scegliere la vostra preferita.

    Korin P. il 16.07.2021

  • Testate tutte le 4 profumazioni ho deciso che Circe è la più adatta per me..interessanti anche le altre !

    Paola M. il 15.07.2021

  • Profumi molto "forti" per i miei gusti. Molto durevoli e persistenti. Peccato che a mio avviso si salva solo Josephine.

    Stefania V. il 14.07.2021

  • Josephine era il mio profumo preferito, molto esotico!

    Ioanna - Sofia M. il 13.07.2021

  • Ksenija A. il 13.07.2021

  • Profumi davvero buoni e ricercati. Il prezzo non è basso ma è giustificato per la qualità degli ingredienti.

    Ilaria L. il 13.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • i profumi sono molto buoni, ho messo una stella per il prezzo eccessivo: sono dei campioncini

    Silvia c. il 09.07.2021

  • Garbo e Josephine sempre con me!

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Tutti strepitosi

    Luna S. il 05.07.2021

  • Il mio prefe è Circe??

    Annalisa T. il 28.06.2021

  • Sono 4 campioncini di profumo... Un po' caro..

    Tania F. il 28.06.2021

  • Tutti e quattro sono troppo buoni, perfetti chi non riesce scegliere e cambia profumo in base all'umore del giorno!

    Virginia P. il 28.06.2021

  • Ottima idea provare diverse fragranze, magari si potrebbero fare un pelino più grandi.

    Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • 4 profumazioni super differenti tra loro...molto piacevoli e persistenti nella giornata

    Federica Pezzani C/o S. il 25.06.2021

  • 4 campioncini con una scatola carinissima! Ottimo acquisto per chi è indeciso e non sa quale scegliere. Super consigliato!

    Roberta D. il 24.06.2021

  • ottima idea per provare tutto!

    VIRNA M. il 23.06.2021

  • Ottima idea per provarli tutti!!! E’ stato cosi che mi sono innamorata di Josephine!!! Buonissimo, mette allegria, è leggero ma si fa ben sentire, è attraente ed è quel dolce che non stufa mai mai mai

    Miriam C. il 20.06.2021

  • Per nulla di mio gusto le fragranze. Vale la pena però questo kit per provarle

    Valentina F. il 17.06.2021

  • Buone fragranze e comode da borsetta

    Annalisa F. il 14.06.2021

  • Mi incuriosivano tutti i profumi dalla descrizione e quale modo migliore di provarli!! E' stata tosta la scelta....alla fine due i contendenti!!! Garbo e Josephine...chi avrà vinto?

    Maria Rita C. il 13.06.2021

  • fantastici tutti

    Giuseppina C. il 12.06.2021

  • meglio provarli tutti... poi ho comprato in negozio Garbo... mi fa impazzire!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Non sono di mio gusto ma a parte questo ciò che mi dispiace è che non hanno nessuna durata sulla mia pelle. Josephine mi piace moltissimo come profumazione ma non è per nulla persistente.

    Elisa T. il 10.06.2021

  • Tutti molto belli! Il mio.preferito però rimane garbo!!

    Michela A. il 09.06.2021

  • Bel mini cofanetto, profumi tutti gradevoli, il mio preferito è Josephine!

    Elena P. il 04.06.2021

  • Li ho provati tutti e adesso non so più quale scegliere!!! Mae già nel carrello... amore fedele

    Carola B. il 02.06.2021

  • Betty F. il 30.05.2021

  • Bella idea e bella confezione. Gradite tutte le profumazioni per ogni stagione.

    Emma c. il 29.05.2021

  • Bella idea e bella confezione. Gradite tutte le profumazioni per ogni stagione.

    Emma c. il 29.05.2021

  • Regalino perfetto

    Annalisa T. il 29.05.2021

  • Profumi di ottima qualità!

    CHIARA P. il 21.05.2021

  • Li ho amati tutti e 4! ognuno giusto per un'occasione diversa!

    Francesca M. il 18.05.2021

  • I’m un kit davvero favoloso che ti permette di scegliere la prefeferita tra le 4 fragranze della Cinica

    Beatrice C. il 17.05.2021

  • Sabrina R. il 15.05.2021

  • Profumi stupendi, tutti con una loro personalità! follemente innamorata di josephine!

    Francesca M. il 14.05.2021

  • Fantastica idea quella di creare un cofanetto per provare tutte le fragranze in gamma. I miei preferiti sono i gourmande CIRCE e JOSEPHINE, ma oggi ho indossato MAE e mi sono sentita una vera DIVA.

    Anna R. il 13.05.2021

  • LE AMO, mi piace cambiare in base alla giornata! Il profumo persiste tutto il giorno, Mae il mio preferito

    Marta B. il 12.05.2021

  • Josephine top!!!

    Francesca M. il 08.05.2021

  • THE DIVAS è il giusto compromesso se non si sa scegliere! -GARBO: sportivo, fresco (preferito) -MAE: sofisticato, signorile -JOSEPHINE: particolare, sbarazzino -CIRCE: elegante, ammaliante

    Michela D. il 08.05.2021

  • Fragranze per nulla banali e resistenti

    Veronica S. il 06.05.2021

  • Quattro fragranze veramente stupende e soprattutto non si sono modificate a contatto con la mia pelle! Veramente consigliate

    Denise M. il 05.05.2021

  • Josephine, adoro!

    Sonia L. il 03.05.2021

  • Quattro profumi in versione da borsetta, utili per provarli e decidere quale è il migliore...per me Circe e Josephine.

    Micol A. il 03.05.2021

  • Tutti meravigliosi in particolare Mae

    Selene C. il 01.05.2021

  • Profumi super particolari che durano addosso durante la giornata. Buonissimi!

    Graziella b. il 01.05.2021

  • REBECCA D. il 29.04.2021

  • Non rispecchiano i miei gusti ma buoni

    Laura P. il 26.04.2021

  • Sono 4 campioncini, il dosatore nel mio caso non funzionava perfettamente. Per quanto riguarda le profumazioni buone, ma non eccellenti.

    Letizia S. il 18.04.2021

  • Uno più buono dell’altro ma CIRCE mi ha conquistata

    Giulia B. il 14.04.2021

  • purtroppo questi profumi sono troppo forti per me e mi fan venire mal di testa :(

    Anna F. il 12.04.2021

  • Molto molto interessanti. Amo Josephine.

    Michela S. il 12.04.2021

  • Trovo geniale il fatto di poter acquistare i campioncini dei profumi perché così si riesce a capire qual’e il nostro favorito..da questo ho capito che adoro Circe(poi acquistato)e Josephine.

    Elisa R. il 11.04.2021

  • Tutti buoni, personalmente adoro il Circe (mi piacciono i profumi dolci)

    Camilla G. il 09.04.2021

  • Ottima idea per provare tutti i profumi, che sono buonissimi

    Jenny C. il 09.04.2021

  • Mi sono innamorata di Circe (credo ci sia dentro qualcosa che rende dipendenti e qualcos'altro che mette di buon umore). Pure mio moroso ha detto che di solito i profumi non sono così interessanti!

    Sarah P. il 07.04.2021

  • Trovo geniale il fatto di poter acquistare i campioncini dei profumi perché così si riesce a capire qual’e il nostro favorito..da questo ho capito che adoro Circe(poi acquistato)e Josephine.

    Elisa R. il 07.04.2021

  • Per cambiare un po’ e molto duraturo

    Sara L. il 07.04.2021

  • La scatolina è fantastica!! Un’idea caparbia e le frasi positive.. le fragranze sono una meglio dell altra, hanno un’ottima tenuta su pelle e vestiti.. mio preferito: JOSEPHINE! :D

    Alice D. il 02.04.2021

  • un profumo più buono dell'altro dotati di piccoli spray quindi comodissimi. Ognuna avrà il suo preferito!

    Silvia M. il 01.04.2021

  • Alice M. il 01.04.2021

  • Provati tutti, sono ancora indecisa tra Circe e Mae... Packaging sfizioso!

    Rossella D. il 31.03.2021

  • Giovanna C. il 31.03.2021

  • Il modo migliore per provarli tutti! E una volta provati.. come non acquistarli TUTTI?!?

    Rachele M. il 30.03.2021

  • Fragranze splendide

    Mariangela M. il 26.03.2021

  • Buone fragranze

    Elena C. il 26.03.2021

  • nell'impossibilità di scegliere il mio preferito, continuerò ad acquistare questo mini kit!

    Elena Z. il 26.03.2021

  • E' bellissima l'idea di poter provare tutti i profumi e poi decidere il preferito...innamorata di MAE ! Femminile, elegante senza essere stucchevole... per una donna sicura di se'.

    Barbara G. il 18.03.2021

  • Super carino! Utile per provare tutte le fragranze.. infatti il prossimo acquisto saranno le full size di Circe e Garbo!!

    Francesca M. il 17.03.2021

Pag. 1 di 5
441 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica