Recensioni The Divas Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • L'ho regalato ad una mia carissima amica...ho fatto un figurone!

    Anna G. il 28.05.2020

  • Bellissima idea avere i quattro profumi per poterli provare tutti. Circe è il mio preferito, ricorda l'estate ed è molto emozionante. Josephine buonissimo, dolce ma non stucchevole. Li adoro tutti.

    Alessandra b. il 27.05.2020

  • Da collezionatrice di miniature mi ero ripromessa di non usarli ma,niente ho ceduto devo ricomprarle. Delizioso come regalo o come opportunità per scoprire che sono tutte profumazioni meravigliose.

    Lucia R. il 27.05.2020

  • Ho comprato questo apposta per “assaggiarli” tutti e nell’ordine: 1- Circe! Top assoluto 2- Garbo 3- Mae 4- Josephine Sono comunque tutti adorabili! E si portano benissimo!

    Sara C. il 26.05.2020

  • Ho acquistato il kit di quattro sample e il mio preferito è sicuramente Garbo. Fresco, dolce e delicatissimo. Perfetto per l'estate. Persistenza media.

    Sara M. il 26.05.2020

  • Vale la pena solo per il cofanetto!!! I profumi sono ottimi!!! Mae e Josephine fantastici

    Lara F. il 25.05.2020

  • Irresistibili fragranze, 1 per ogni personalità, perché si sa che noi donne ne abbiamo tante.

    Greta G. il 23.05.2020

  • Mi piacciono tutti .Nn so ...proporrei confezioni da borsetta .Meno di un profumo ..piu' di un tester

    DANIELA D. il 22.05.2020

  • IDEA FANTASTICA! in questo modo è possibile poi decidere quale profumazione è più adatta a noi...

    Claudia m. il 21.05.2020

  • non riesco a farne a meno...adoro

    Antonella R. il 21.05.2020

  • Ho preso il kit per trovare facilmente un profumo! Garbo è il mio preferito sà di menta e legno, Josephine invece ricorda il Mojito, Circe agrumi e gli aromi delle torte, Mae sà di lavanderia!

    Sandra S. il 21.05.2020

  • Tra tutti Josephine è il mio preferito, comprerò sicuramente il profumo, ma anche gli altri profumi sono molto buoni e particolari, cambiano le note profumate con il passare del tempo durante il giorn

    Fabiana E. il 20.05.2020

  • Una bella idea, peccato solo per il prezzo

    Antonella O. il 20.05.2020

  • Sono buonissimi, penso li comprerò separatamente da 50 ml. Il profumo rimane per tutto il giorno. Ottimo

    Tiziana S. il 20.05.2020

  • Ho comprato il kit per provare i profumi, prezzo troppo caro e il Profumo subito svanisce

    Greta C. il 20.05.2020

  • Per ora ho provato MAE e Circe. I profumi sono buoni,nulla da dire,purtroppo sulla mia pelle non resistono e vanno via dopo poche ore.Sarà che amo i profumi intensi,ma lo sento proprio che scarica!

    Emilia S. il 19.05.2020

  • Ottimo modo per scoprire le fragranze! ...l'amore è sbocciato tra me e Mae...oh yes!!!!

    Claudia B. il 18.05.2020

  • Valentina B. il 18.05.2020

  • Tutti meravigliosi.. Il problema? Li vuoi acquistare tutti!

    Barbara S. il 16.05.2020

  • Ottimo per testare i profumi prima di acquistarli. Tristemente su di me nessuno ha una buona resa. Mae è divino ma purtroppo addosso non si sente, se dovesse venire riformulato lo comprerei subito.

    Stella C. il 16.05.2020

  • Ho ordinato questo kit in modo da provare tutte 4 le fragranze, per poi sceglierne uno da acquistare. Sono indecisaaa, tutti buonissimi!

    Irina M. il 14.05.2020

  • L'ho preso per sentirne le fragranze in modo da scegliere quella più adatta a me ma sono tutte delicate e persistenti e strano ma vero si adattano tutte alla mia pelle

    Claudio C. il 14.05.2020

  • Comodo per poter sentire tutte le fragranze, con questo cofanetto ho scoperto che Mae è il profumo PERFETTO per me, lo adoro !!!

    Mascia T. il 14.05.2020

  • Buonissimi! ma CIRCE li batte tutti!

    Sara M. il 13.05.2020

  • Ottima opportunità per poter provare sulla pelle queste 4 fragranze fantastiche ... Garbo la mia preferita !!!!

    Elena M. il 11.05.2020

  • Ho preso le minitaglie sperando di riuscire a scegliere il mio preferito. Risultato: sono sempre più confusa! Li amo tutti!!!

    Giada C. il 11.05.2020

  • No vabbé...ADORO!! Tutti i giorni un profumo diverso.

    STEFANIA S. il 10.05.2020

  • 4 fragranze ben distinte e descrittive di differenti personalità! Sono contenta di averle provate sulla mia pelle :) Adoro Josephine e Garbo!

    Beatrice S. il 09.05.2020

  • Volevo provarli e non mi sono affatto pentita: sono uno più buono dell'altro, impossibile scegliere.

    Marjorie C. il 07.05.2020

  • Mae è finito all’istante tra i miei preferiti, peccato che ho finito il campioncino in meno di due settimane

    Giorgia R. il 05.05.2020

  • Ottima idea per provare tutti i profumi dell'Estetista Cinica...Uno più buono dell'altro... ma MAE è rimasto nel mio cuore e...sulla mia pelle!

    Agnese M. il 04.05.2020

  • Da eterna indecisa questa è una semplice soluzione!

    Federica C. il 03.05.2020

  • Quattro passaporti per la fantasia, davvero.

    Manuela G. il 02.05.2020

  • Ottima idea regalo!! Io li ho comprati come bomboniera di laurea, dato che ho fatto la tesi sull’estetista cinica. Se non dovesse piacere il gusto una può sempre tenerlo nella borsetta

    Caterina D. il 01.05.2020

  • Tutti buoni, e originali

    Carlotta R. il 01.05.2020

  • Per chi ama i profumi e ama cambiarli come me ...ottimo!! Ogni giorno uno diverso!!!

    Francesca C. il 01.05.2020

  • I 4 profumi sono davvero particolari e descrivono 4 donne diverse, che hanno una caratteristica in comune:la grinta! La box è perfetta come pensierino. Mi sono innamorata di Circe e Josephine!

    Ilaria I. il 30.04.2020

  • Josephine il mio preferito, gli altri mi hanno catapultato in un viaggio dei ricordi legati alla mia adolescenza.

    Rosita D. il 29.04.2020

  • Uno degli acqusiti migliori se siete indecisi cosi' li provate tutti. Il mio preferito sara' sempre Mae!

    Monica F. il 28.04.2020

  • Super felice, pacco arrivato stamattina non vedevo l'ora di ammirare e provare un pò di cinismo liquido. Garbo e Circe sono le mie fragranze preferite. Grazie!

    Caterina S. il 28.04.2020

  • Ottime fragranze. La mia preferita è stata Mae, acquisterò sicuramente il profumo singolo.

    Elena D. il 28.04.2020

  • Prodotti ottimi, le fragranze sono fantastiche e pratiche da trasportare. Un vero e proprio tocco da diva :)

    Lucia francesca r. il 27.04.2020

  • Assolutamente fantastici .... questi profumi creano dipendenza ..... sono particolari ma di facile indosso.

    Federica V. il 27.04.2020

  • Profumi persistenti, ma anche delicati. Packaging azzeccato e anche se sembra un po’ alto il prezzo direi che non ci si pente dell’acquisto.

    Laura B. il 26.04.2020

  • Ho preso il cofanetto per provarli e decidere ... mae è il numero 1!!!

    Alessandra G. il 26.04.2020

  • Ottimo modo per capire quale profumo scegliere

    Samuela S. il 25.04.2020

  • Avevo ricevuto un campioncino di profumo ma non ricordandone il nome ho aquistato questo cofanetto..non potete capire la sorpresa nel constatare che erano solo dei campioncini!..20€ per 8 ml!TROPPO!

    Carlotta F. il 23.04.2020

  • Ma 20€ 4 campioncini? Ma veramente? Quando ho aperto il pacco ero senza parole. In qualsiasi profumeria li danno gratis...20€...shock

    Sara G. il 23.04.2020

  • Erica P. il 22.04.2020

  • Un regalo di Natale per le mie amiche super apprezzato. Una combinazione di profumi unico abbinati ad una bellissima confezione

    Luana F. il 22.04.2020

  • Ottima idea: mi ha fatto conoscere i profumi per scegliere i miei preferiti = Mae e Garbo. Ricomprato come regalo a un'amica.

    Daniela L. il 21.04.2020

  • Magnifico poterli provare !!!! Idea genialeee

    Simonetta T. il 17.04.2020

  • Ottimo per provare tutte le fragranze a un prezzo ridotto

    Miriam V. il 17.04.2020

  • 4 profumi che hanno lo stesso formato dei campioncini gratuiti della profumeria. Buona l’idea ma dato il formato (che credevo superiore) a mio parere è del tutto incomprensibile il prezzo.

    Daria S. il 17.04.2020

  • Erica c. il 16.04.2020

  • Perfetto per chi, come me, modifica tutti i profumi con il suo ph ed ha bisogno di testare prima di fare una scelta!

    Vanessa F. il 15.04.2020

  • Mi ha permesso di individuare il profumo che fa per me, sull’onda delle recensioni avrei certamente acquistato quello sbagliato (adoro Circe non sopporto gli altri tre).

    Tiziana V. il 13.04.2020

  • Grande idea, ho potuto finalmente sentire tutte le fragranze. Adoro Mae, Josephine e Garbo

    Daniela V. il 13.04.2020

  • La scatolina é meravigliosa, é diventata un pezzo di arredamento. Spettacolare! Grazie a lei sto testando tutti i profumi per capire come reagiscono alla mia pelle sensibile.

    Elisa B. il 11.04.2020

  • Il mio preferito è Greta. Brava Paola.

    Gruppo Dinamika G. il 09.04.2020

  • Azzurra B. il 09.04.2020

  • Molto buone tutte, josephine mi ha rapito e circe stregato..

    Simona A. il 09.04.2020

  • Mi piaciuto molto questo formato, fatto benissimo, volevo conoscere le altre fragranze, che avevo sentito alla rinascente, e mi ero innamorata di MAE, che poi ho comprato

    Maria Novella G. il 08.04.2020

  • Profumi buonissimi..

    Valentina V. il 07.04.2020

  • Profumi originali e con una storia. È un bel regalo per se stesse o per altre :-)

    Chiara E. il 03.04.2020

  • Tutti e quattro i profumi sono ottimi, il mio preferito è Maè e Josephine che prenderò in versione grande sicuramente! Non posso più a farne a meno...

    Cristina V. il 03.04.2020

  • Molto comodo per poter sentire tutte le fragranze e decidere la migliore!! La mia top in assoluto è Mae.

    Alessia R. il 03.04.2020

  • Mai acquistato fu più apprezzato! 4 campioncini per un profumo inebriante! Il mio preferito? Circe

    Chiara P. il 31.03.2020

  • Adoroooo poter provare tutti i profumi e abbinarli in base all’umore del giorno

    Giulia Z. il 29.03.2020

  • Un ottima occasione per provare tutti i profumi !!! Sono eccezionali !!!

    Marta M. il 27.03.2020

  • Tutte le fraganze sono MERAVIGLIOSE! Profumi incredibili che ti rimangono sulla pelle per tutto il giorno, sensazione bellissima. Alla fine il mio preferito é Mae

    Valentina T. il 27.03.2020

  • Confezione perfetta per provare tutti e 4 i profumi cinici e scegliere il preferito che per me è comunque Joséphine!!

    Caterina C. il 27.03.2020

  • 4 profumi molto particolari e persistenti. Il mio preferito è Josephine.... mi da una gran carica di ottimismo.... che in questo periodo non guasta!!!

    Daniela b. il 25.03.2020

  • Molto carino il cofanetto ed ottime tutte le fragranze. Consigliato per chi vuole provarle tutte ed acquistare le preferite!

    Giulia M. il 21.03.2020

  • Confezione tanto carina ma all'interno ci sono 4 campioncini da profumeria, sono rimasta un po' delusa. Mi aspettavo qualcosa di più.

    Elena P. il 20.03.2020

  • Ho voluto provare tutti e 4 i campioncini per farmi un'idea. I profumi sono tutti buonissimi e particolari ma a mio avviso poco persistenti.

    ELENA L. il 20.03.2020

  • Uno più bello dell’altro...ero restia a provare profumi differenti dai miei soliti ma credetemi questi sono indiscutibili oervhe non lo hanno tutti permangono e hanno una profumaZione oazzesca ognuno

    Valeria P. il 18.03.2020

  • Ottima idea per chi come me era curiosa di provare i profumi. Tutti buonissimi

    Sara M. il 18.03.2020

  • amo i profumi della cinica e con questi campioncini ho la possibilità di metterne uno diverso al giorno!

    Agnenot N. il 18.03.2020

  • Pack stupendo, ho potuto testare tutte le fragranze prima di scegliere quale ( sarebbe meglio dire QUALI) acquistare

    Giulia C. il 17.03.2020

  • Buona idea per scoprire e farsi un'opinione, senza dover comprare a scatola chiusa. Inoltre il packing è davvero bello. Forse si potrebbero migliorare le descrizioni prodotto, non corrispondono molto.

    Giulia P. il 17.03.2020

  • Ho acquistato questo set per scegliere la profumazione più adatta a me. Sono rimasta stupita dalla qualità e dalla buonissima profumazione di tutti i campioncini! La scelta e stata veramente ardua!

    Diana c. il 17.03.2020

  • Presso esagerato per ricevere 4 campioncini di profumo. Packaging carino ma assolutamente non conviente.

    Irene F. il 16.03.2020

  • Le quattro meraviglie!

    Arianna A. il 16.03.2020

  • Ottimi!! soprattutto circe!

    Oriana T. il 14.03.2020

  • Stupenda la confezione regalo...purtroppo sono fragranze particolari che al primo "annuso" non mi sono piaciute..ma darò della chance a tutti!

    CHIARA V. il 13.03.2020

  • Micol C. il 12.03.2020

  • Ho comprato The Divas perché sono alla ricerca di un nuovo profumo da acquistare. Ora sono fortemente indecisa su quale scegliere, sono tutti buonissimi!!!

    Silvia B. il 11.03.2020

  • Bello il packaging e molto carina l’idea, ma farò la voce fuori dal coro, i profumi non mi sono piaciuti per nulla! Trooooooppo penetranti, sono sensibile agli odori forti e questi mi hanno nauseata

    Camilla B. il 10.03.2020

  • Usato come pensiero natalizio ad un po' di amiche e tutte hanno piacevolmente apprezzato. Bell'idea!

    Francesca B. il 10.03.2020

  • Che dire, ho provato i campioncini per decidere quale profumo acquistare ed ora li vorrei acquistare tutti. Delicati e con carattere, mi piacciono tutti

    Mariafrancesca M. il 09.03.2020

  • Garbo, pungente come l’inverno Circe , un profumo di memoria ,fresco come la primavera Josephine, l’estate è i suoi frutti, una notta di festa sulla spiaggia Mae, l’autunno che abbraccia

    Elena B. il 08.03.2020

  • Complimenti al grafico che ha ideato il packaging di queste 4 mini fragranze! 4 dive, 4 colori, 4 profumi da cui trarre ispirazione! Comoda idea per provare le varie essenze!

    Giada T. il 07.03.2020

  • Profumi eccellenti fragranze nuove mai sentite mi piacerebbe fossero più persistenti

    Serena G. il 07.03.2020

  • Idea eccezionale, così da sentirli tutti e usarli Alla fine perché sono meravigliosi Tutti e quattro fragranze mai sentiteche tutte mi chiedono È quel profumo?Io risp no È il profumo della mia cinica!

    Francy P. il 07.03.2020

  • Perché dover sceglierne 1 quando si possono avere tutti e 4? 4 profumi in versione tascabile. Fragranze molto particolari, si distinguono dalla massa! In base al l'umore scelgo cosa indossare. Ottimi!

    Ilaria M. il 07.03.2020

  • Perché scegliere quando puoi avere tutto? Mi sono innamorata di Josephine!

    Valentina T. il 06.03.2020

  • Ottimo da la possibilità di provare senza impegno

    Maria N. il 06.03.2020

  • Ottimo da regalare, per provare tutte le fragranze e anche viaggio

    Agata C. il 05.03.2020

  • Ottima idea per testare le fragranze ciniche ed evitare acquisti eventualmente sbagliati.La mia preferita è Circe:appena spruzzata l'ho odiata,troppo agrumata,ma dopo rilascia note dolci meravigliose.

    Rosangela R. il 05.03.2020

  • Le fragranze sono tutte bellissime. Unica nota stonata: il prezzo. Lo trovo eccessivo considerando che trattasi non di minitaglie ma di campioni.

    ANGELA P. il 05.03.2020

  • Federica M. il 05.03.2020

  • Volevo provare i profumi cinici per valutarne l'acquisto e acquistare questo cofanetto era l'unico modo (almeno per lo shopping a distanza). 20 euro per 4 campioncini però è tanto.

    Carla R. il 05.03.2020

  • Elena R. il 05.03.2020

  • Lo attendevo con ansia, amo i profumi, ho una bella collezione però prima di comprarli devo testarli sulla pelle...con questo kit ho potuto scoprire che MAE è sublime!grazie

    Simona F. il 05.03.2020

  • fantastici profumi???? il mio preferito in assoluto è circe

    Giada N. il 04.03.2020

  • Serena D. il 03.03.2020

  • Innamorata del profumo che esce dai pacchi con i prodotti che mi spedite. Non potevo non provarli tutti. Al momento il mio preferito è MAE.

    Adriana T. il 03.03.2020

  • Circe in assoluto il mio preferito! Lo annuserei tutto il giorno!

    Eleonora M. il 02.03.2020

  • Confezione stupenda e utile per provare i profumi, il migliore circe seguito da josephine, mae e garbo

    Claudia B. il 02.03.2020

  • Ottima l'idea dei 4 samples per chi non ha la possibilità di annusarli dal vivo. Comodi da portare in viaggio, usarli con calma e valutare così l'acquisto della full size.

    Sara S. il 01.03.2020

  • Ogni mattina ne provo uno diverso ma non riesco a decidere quello che preferisco... mi toccherà prenderli tutti!!!!

    ALESSIA M. il 01.03.2020

  • Uno più buono dell altro TOP

    Alessia F. il 21.02.2020

  • Non è il mio profumo

    FRANCESCA D. il 20.02.2020

  • Utilissimo per capire il profumo adatto a me... Grandissima idea della Cinica dare questa possibilita' alle Fagiane! 2 su 4 li comprerei!

    Ilaria S. il 20.02.2020

  • Il migliore rimane sempre mae????Mi dispiace che ci rimarranno male le altre tre super donne rimaste????

    Giovanna M. il 19.02.2020

  • Confezione carinissima con apertura a strappo.4 campioncini,uno per ogni fragranza,in modo da poter al meglio scegliere la più idonea alla nostra personalità.La mia preferita? Assolutamente Circe!

    Lucia Serena D. il 18.02.2020

  • Chiara F. il 17.02.2020

  • mi apettavo qualcosa di più!!!! :-(

    Jlenia b. il 17.02.2020

  • un cofanetto simpatico che ti permette di capire quale fra le 4 fragranze ti fa perdere di più la testa!

    LAURA G. il 17.02.2020

  • Sono una droga questi profumi. Mae e Joséphine per me i più buoni. Sono tutti molto particolari, persistenti e non stucchevoli, anche quelli più dolci.

    Mara L. il 16.02.2020

  • Nonostante non siano profumi di mio gusto, appena li ho sentiti ho pensato a mia mamma. Sono i suoi profumi preferiti. Durano tanto e non danno fastidio all’olfatto anzi sono molto piacevoli.

    Dalila O. il 16.02.2020

  • Amo queste fragranze, in particolare mi ha sorpreso Circe che pensavo non mi piacesse leggendo la descrizione sul sito e invece è praticamente il mio preferito assieme a Josephine

    Chiara M. il 16.02.2020

  • Mi piacciono un sacco questi campioncini,confezione bellissima!!!Grazie Cristina

    Viviana B. il 15.02.2020

  • Ottima occasione x provarli tutti e decidere...MAE è stupendo!...molto buono anche Garbo!

    Angela D. il 14.02.2020

  • Buonissimi, la confezione è veramente bella e originale. Perfetta anche per fare un regalo.

    Rita C. il 14.02.2020

  • Patrizia S. il 14.02.2020

  • Non c’è molto da dire.... MA CHE BUONI!!!

    Paola G. il 14.02.2020

  • Finalmente il kit per provare tutti i profumi in un colpo solo!! Bellissima idea regalo

    Francesca P. il 13.02.2020

  • Una "genialata" questo cofanetto per scoprire tutti i profumi! E' stato un regalo di compleanno molto apprezzato!

    Elena F. il 10.02.2020

  • Ideale per chi è curiosa di sentire le fragranze prima di acquistarle.

    Ileana G. il 05.02.2020

  • Ho acquistato il cofanetto per scegliere la mia fragranza..che dire, tutti ottimi, ma CIRCE per me è il migliore...sarà il prossimo acquisto!

    Francesca G. il 04.02.2020

  • Un'idea geniale per poter provare tutte le fragranze e scegliere la nostra preferita. Top!

    Antonella A. il 04.02.2020

  • Acquisto perfetto se non si ha l'occasione di provarli dal vivo ai vari eventi o nei punti vendita!

    Anthea G. il 04.02.2020

  • L'idea più geniale del 2019 per me....provare tutti e 4 profumi....ad occhi chiusi avrei comprato Garbo e Josephine e invece mi sono dovuta ricredere....proprio provando i campioncini. Ottima idea

    Veruska S. il 04.02.2020

  • Ho acquistato questo cofanetto per poter decidere quale profumo acquistare e...ora li vorrei tutti! Profumi particolari, unici , Mae più deciso ma superlativo a Garbo così dolce e sofisticato.

    Francesca M. il 04.02.2020

  • Profumi molto particolari! Buoni tutti... vorrei comprare circe , ma il problema è che circe svanisce troppo velocemente .... come gli altri del resto! L’unico che rimane più a lungo è MAE.

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Buonissimi tutti, soprattutto circe. Peccato i mini campioncini. Pensavo fossero più grandi

    Chiara B. il 03.02.2020

  • Un’ottima possibilità per trovare il cinismo liquido più affine!

    Elisa T. il 03.02.2020

  • È una meravigliosa idea regalo (per se stesse), ho sentito tutti e 4 i profumi e mi sono sentita immediatamente in un sognooooo

    Giorgia L. il 03.02.2020

  • Idea fantastica. Mi ha permesso di provare i profumi e scegliere i miei preferiti: Circe e Garbo!

    Francesca M. il 03.02.2020

  • Un cofanetto per provare le 4 fragranze della Cinica senza acquistare la maxi taglia. La mia preferita l'ho terminata subito, ma così ho potuto 'annusare' anche le altre.

    Nadia G. il 03.02.2020

  • Premessa, i profumi mi prendono lo stomaco, quindi prima di fare l'investimento ho deciso di provare i mini, un casino! Adesso mi piacciono tutti! In particolare 2, Mae e Josephine sono veramente TOP

    Antonella C. il 03.02.2020

  • Perfetto kit per provare tutte le fragranze . Cinismo liquido ... adoro !!!!!!

    Marina G. il 03.02.2020

  • Molto carina l'idea del formato piccino. A me piace cambiare sempre profumo, i campioncini fatti così sono proprio quello che fa per me.

    Letizia L. il 03.02.2020

  • Martina G. il 03.02.2020

  • Su 4 me ne piacciono 3...quindi è un alta percentuale...garbo mae e Circe i miei preferiti..passerò alle full size

    Angelita P. il 31.01.2020

  • Patrizia P. il 23.01.2020

  • Ottima soluzione per chi vorrebbe provare le fragranze, senza comprare la full size. Flaconcini a spruzzo, comodi e pratici anche da portare in borsa

    Teresa M. il 11.01.2020

  • Ero un po’ scettica ma si è rivelato un buon acquisto, PURTROPPO a Bari non c’è nessun rivenditore e questa è stata la soluzione per provarli. Aspetto un codice sconto su MAE. Bellissima scatola

    Laura M. il 03.01.2020

  • Fantastica l'idea del kit prova (per i profumi è purtroppo necessario). Possiedo già Josephine, grazie a questo kit ora li voglio tutti!

    Linda B. il 02.01.2020

  • Trovo il cofanetto una fantastica idea. è perfetto per poter provare tutti i profumi senza doverli acquistare a scatola chiusa e ad un prezzo conveniente. Inoltre la confezione è molto bella.

    Laura G. il 23.12.2019

  • Aspettavo da tanto l‘opportunità di provare le fragranze, ma ho fatto l’errore di non leggere bene la quantità di prodotto.. sono 4 campioncini come quelli che regalano le profumerie,Un po’ delusa

    Chiara F. il 18.12.2019

  • Grazie per l'opportunità, non avevo il coraggio di comprare a scatola chiusa perché ho sempre bisogno di prendermi tempo per i profumi. Ce n'è uno per ogni stato d'animo! adesso come si fa a decidere?

    Valentina C. il 11.12.2019

  • Lo aspettavo da una vita!Grazie ora potrò scegliere quale comprare!!

    Chiara M. il 11.12.2019

  • Aspettavo da tempo di provare dei campioncini delle fragranze prima di acquistarne una in full size abitando lontana dai punti vendita. Mi sono innamorata di Circe e Mae!

    Laura C. il 09.12.2019

  • Da non perdere assolutamente!!ho perso la testa per Mae...interessanti anche gli altri..comodi da portare in borsetta perché dotati di spruzzino. la nostra Paola non sbaglia un colpo!!

    Silvia G. il 07.12.2019

  • Con questo cofanetto ho potuto finalmente farmi un'idea di tutte le fragranze, e che dire...sono tutte buonissime! Non c'è che l'imbarazzo della scelta! Il packaging poi è adorabile :-)

    Ilaria C. il 01.12.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti