Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni The Divas

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze The Divas Recensioni di The Divas
  • Un ottimo sistema per provare più profumi. "Circe" che dire... Ottimo!!

    Elena G. il 19.01.2022

  • Li ho provati da una mia amica Fagiana e li ho adorati! Non sapevo quale mi piacesse di più, così ho ordinato questa pratica box per ruotarli tutti e 4. Voto 10.

    Valeria P. il 19.01.2022

  • Profumi deliziosi! E per la prima volta mi hanno fatto i complimenti!!!

    Stefania J. il 18.01.2022

  • Non sono una grande amante dei profumi ma…Josephine e Circe mi hanno stregata

    Sabrina S. il 10.01.2022

  • Sicuramente il prezzo è un po elevato, tuttavia è stato un acquisto che mi è servito per capire che tipo di profumo facesse al caso mio, pensavo mi piacesse circe ed alla fine invece ho comprato Mae!

    Cristal R. il 10.01.2022

  • Uno meglio dell'altro!

    Elena P. il 08.01.2022

  • Ho acquistato questo set profumi durante lo sconto pink friday. I profumi mi piacciono molto, i miei preferiti sono Circe e Mae.

    Giorgia P. il 06.01.2022

  • Bella confezione e ottima idea per poter provare un profumo prima di acquistarlo! Frangranze un po' troppo particolari non facili da adattare a tutti i nasi. Bella l'ispirazione: Mae la mia preferita.

    FEDERICA M. il 05.01.2022

  • Fragranze strepitose. Utile per provarle tutte e per poi decidere. Circe meravigliosa

    Valentina F. il 31.12.2021

  • Utilissima per conoscere le fragranze e comprendere quale sia la tua preferita!

    Annadriana C. il 31.12.2021

  • Perfetto per testare le quattro fraganze

    Alessandra S. il 29.12.2021

  • Sono davvero tutti buoni, e averli a disposizione permette di scegliere ogni giorno quello che ci va!

    Serena M. il 22.12.2021

  • Perfetto se devi acquistare i profumi della cinica, ma come regalo è veramente misero. 20€ per 4 campioncini che in profumeria sono gratis? Anche non grazie. Mea culpa per non aver letto le recensioni

    Giulia C. il 20.12.2021

  • Ho acquistato il cofanetto attirata dalle illustrazioni, ho scoperto delle fragranze molto particolari e uniche. Ottima idea regalo

    Serena P. il 18.12.2021

  • Fragranze buone ma troppo costoso per quello che e’. La scatola e’in cartoncino. Peccato

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Fantastico per poter provare i fantastici profumi della Cinica

    Annick C. il 17.12.2021

  • i profumi che sono buoni, ma il costo è veramente sproporzionato. 20€ per 4 campioncini che per altri profumi ti danno in regalo in profumeria mi sembra eccessivo

    Tiziana B. il 16.12.2021

  • Davvero una ladrata 20€ per 4 campioncini che per altro,per qualche strano motivo tecnico non possono essere consumati fino in fondo...le profumerie li REGALANO (suggerimento alternativo)

    Nidia M. il 16.12.2021

  • sono abbastanza buoni,nulla di eccezionale. Sinceramente per il prezzo non ne vale davvero la pena, sono campioncini. Cinica tutto il resto è fantastico ma su questo sono rimasta un po'delusa

    Simona P. il 15.12.2021

  • Ottimo packaging ideale per un piccolo pensiero di Natale

    Concetta p. il 14.12.2021

  • Kit pratico, bellissimo e utile: l'ideale per capire quale fragranza acquistare

    Chiara M. il 13.12.2021

  • Garbo e Circe le mie fragranze preferite. Sono dolci e agrumati allo stesso tempo, li adoro

    Annamaria B. il 09.12.2021

  • molto utile per capire quale profumo scegliere

    Francesca l. il 09.12.2021

  • Delusione totale!! 20 euro per 8 ml di prodotto? Sono dei campioncini come quelli che ti danno gratis in profumeria...Mea culpa a non aver letto bene le quantità e le recensioni...però che fregatura

    Alessia L. il 08.12.2021

  • Sono fragranze diverse dal solito..possono piacere come no ce ne sono due che a me piacciono tantissimo

    Viviane S. il 07.12.2021

  • Adoro tutti !

    Paola S. il 06.12.2021

  • Che delusione!!! Più che “4 minisize” li definirei “4 campioncini omaggio che in questa bella scatola magicamente costano 5€ l’uno” (io li ho presi con il 35% di sconto, ma il concetto non cambia!)

    Manuela P. il 05.12.2021

  • Profumi ottimi come e ottima la persistenza

    Consuelo B. il 05.12.2021

  • Francesca F. il 04.12.2021

  • Una delusione. La confezione è bellissima ma dentro - ahimè - ci sono solo 4 campioncini che al prezzo di €20 mi sembra un "po'" esagerato.

    Marta F. il 04.12.2021

  • Mara I. il 04.12.2021

  • Purtroppo 2 profumini non funzionano…

    Francesca B. il 03.12.2021

  • Mi sembrano un po’ eccessivi 20€ per 4 campioncini piccoli …..che delusione

    Caterina V. il 01.12.2021

  • Carissimo per 4 campioncini, sconsiglio

    Giulia M. il 25.11.2021

  • Deludente, una vera fregatura. 4 campioncini, dal costo di 1,62€ al ml. Ho usato il 35% di sconto per acquistarlo. A prezzo pieno sarebbe costato 2,50€ al ml. Le fragranze sono gradevoli.

    Bibiana M. il 25.11.2021

  • Per gusto personale non mi sono particolarmente piaciute le varie fragranze, ma il voto basso si riferisce al contenuto della scatola, Assurdo! NON consiglio l'acquisto, vanno dati solo come omaggio.

    Maria lucia d. il 24.11.2021

  • 4 campioncini… delusione

    Samanta N. il 23.11.2021

  • Il profumo è una cosa estremamente personale, di queste fragranze non me ne piace una... Unico dato oggettivo da segnalare è che sono poco persistenti (nel mio caso, per fortuna!)

    Serena M. il 20.11.2021

  • Indecisa su quale utilizzare, trovo utile avere tutte e 4 le fragranze.

    Gabriella C. il 17.11.2021

  • TUTTI OTTIMI, MA IL MAE E' IL MIO PREFERITO!

    Ilenia S. il 15.11.2021

  • Mara G. il 12.11.2021

  • Kit regalato ad una amica per il Natale scorso, profumazioni ottime. Consigliato per sé stessi o ancora meglio come regalo.

    Chiara F. il 31.10.2021

  • Bellissima idea regalo o per provare tutte le profumazioni.Gatbo e Josefine insieme sono una bomba.unico difetto la persistenza

    Caterina F. il 26.10.2021

  • Fragranze originali e super gradevoli! Mi aspettavo durassero un po' di più durante la giornata ma li ho comunque molto apprezzati, in particolar modo Garbo e Circe.

    Jennifer G. il 25.10.2021

  • Melania B. il 20.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Ottima l'idea di far provare più fragranze! Costo elevatissimo per 4 campioncini che puoi avere anche in omaggio.

    Manuela F. il 11.10.2021

  • In generale dolci e poco persistenti, il mio gusto è orientato su note olfattive differenti.

    Marta V. il 07.10.2021

  • il modo migliore per provare la fragranza perfetta per te

    Elisa A. il 03.10.2021

  • Onestamente, un po' delusa. Tanto hype intorno a fragranze che ho trovato un po' dozzinali. Salvo solo Garbo, fresco e un po' maschile. Prezzo forse elevato per dei campioncini.

    Federica U. il 30.09.2021

  • Ottima idea per provare le varie fragranze e non azzardare a comprarne magari una in particolare che poi non fa per noi. Le fragranze permangono tutta la giornata!

    Patrizia P. il 29.09.2021

  • Difficile scegliere qual’e’ ilmpiu buono

    Valentina I. il 29.09.2021

  • Una rosa di profumi troppo buoni. Senza spendere molto puoi provarli tutti e li amerai!!!

    Elena P. il 28.09.2021

  • OTTIMA OPPORTUNITA' DI TROVARE LA FRAGRANZA PREFERITA

    MARTINA B. il 27.09.2021

  • Ottimi profumi

    Debora M. il 27.09.2021

  • Sonia Z. il 26.09.2021

  • Elisabetta B. il 24.09.2021

  • Ho acquistato i 4 minisize di profumi, tutti buonissimi ma Garbo profumo pazzesco!!!! In assoluto il mio preferito!!!!!

    Giulia F. il 16.09.2021

  • Ottima idea per avere a portata di mano tutte le fragranze, soprattutto se si vuole cambiare profumazione ogni giorno o si vuole scegliere quale acquistare in full size.

    Silvia M. il 15.09.2021

  • Molto delusa! Si tratta di campioncini che arrivano superati i 50€ e non minisize. Suggerisco di aggiungere un'altra foto con lo scatolo aperto così da far capire cosa si compra, non valgono 20€

    Elisabetta D. il 03.09.2021

  • Ottima idea per provare i profumi e acquistare poi il preferito; il prezzo è leggermente disequilibrato considerando che si tratta di campioncini di solito in regalo! ;)

    Veronica C. il 01.09.2021

  • Elisabetta R. il 29.08.2021

  • Lara Q. il 26.08.2021

  • Buoni, molto particolari ma un pò carucci.

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 26.08.2021

  • Tutte le essenze a portata di naso :)) partendo da qua ho scelto il mio profumo preferito. FUNZIONALE !!

    Veronica B. il 25.08.2021

  • Profumi buoni e persistenti. Il mio preferito è Circe

    Ilaria A. il 19.08.2021

  • Meraviglioso il pacchetto,molto utile per provare tutte le fragranze

    Naomi E. il 19.08.2021

  • Sono rimasta abbastanza delusa dal prodotto, prezzo esagerato per essere dei semplici campioncini che si possono richiedere anche durante l'acquisto di altri prodotti.

    Giuliana M. il 17.08.2021

  • Profumi molto particolari che devono piacere secondo me da subito....alcuni però sono più buoni di altri che a parer mio sono troppo "forti"

    Federica P. il 17.08.2021

  • Buone fragranze e un buon modo per provarle. Persistenza media,la mia preferita di sicuro Circe!

    Lucrezia A. il 14.08.2021

  • Cofanetto utile per poter capire quale profumo si preferisce ma prezzo davvero eccessivo

    Natasha C. il 14.08.2021

  • Prezzo troppo alto per dei campioncini che spesso danno anche in regalo

    Monia C. il 11.08.2021

  • Prezzo un po’ eccessivo per 4 camipioncini che solitamente vengono dati come omaggio. L’avevo preso pensando fossero mini size carine per un regalo invece la delusione all’apertura è stata tanta!

    Marianna R. il 10.08.2021

  • Il mio preferito è Garbo!

    Veronica T. il 07.08.2021

  • Forse il prezzo é un po' troppo alto per 4 campioncini. Garbo é la mia fragranza preferita.

    Laura N. il 06.08.2021

  • Un’ottima soluzione per poter scegliere la fragranza più adatta

    Fiorenza T. il 05.08.2021

  • Tutti ottimi, durano tutto il giorno

    Debora R. il 31.07.2021

  • Adoro questi profumi sono tutti eccezionali ma quello che amo di più è Mae infatti l'ho acquistato non vedo l'ora di usarlo

    Patrizia S. il 30.07.2021

  • Barbara C. il 30.07.2021

  • Buonissimi tutti ma MAE è inimitabile! Inebriante e avvolgente

    Valentina N. il 30.07.2021

  • Il mio preferito MAE!

    Elisa C. il 29.07.2021

  • volevo provarli tutti.....JOSEPHINE il mio preferito!!!

    Rossella m. il 28.07.2021

  • Uno meglio dell’altro Semplicemente un quartetto perfetto!!!

    Antonella M. il 27.07.2021

  • È una bellissima idea scoprire 4 fragranze diverse e associarle a mood diversi. Sono davvero galattiche tutte. Tutte raccontano una storia. Ho le mie due preferite Garbo e Josephine.

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • Sono tutti buonissimi ma il mio preferito è circe

    Angela G. il 22.07.2021

  • CINZIA R. il 21.07.2021

  • Difficile scegliere il migliore.

    Milena V. il 18.07.2021

  • Cofanetto molto utile per trovare il profumo adatto a sè.

    Anna V. il 17.07.2021

  • Uno più bello dell’altro! Ottime fragranze. Consiglio di acquistare questo kit per provarle tutte e scegliere la vostra preferita.

    Korin P. il 16.07.2021

  • Testate tutte le 4 profumazioni ho deciso che Circe è la più adatta per me..interessanti anche le altre !

    Paola M. il 15.07.2021

  • Profumi molto "forti" per i miei gusti. Molto durevoli e persistenti. Peccato che a mio avviso si salva solo Josephine.

    Stefania V. il 14.07.2021

  • Josephine era il mio profumo preferito, molto esotico!

    Ioanna - Sofia M. il 13.07.2021

  • Ksenija A. il 13.07.2021

  • Profumi davvero buoni e ricercati. Il prezzo non è basso ma è giustificato per la qualità degli ingredienti.

    Ilaria L. il 13.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • i profumi sono molto buoni, ho messo una stella per il prezzo eccessivo: sono dei campioncini

    Silvia c. il 09.07.2021

  • Garbo e Josephine sempre con me!

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Tutti strepitosi

    Luna S. il 05.07.2021

  • Il mio prefe è Circe??

    Annalisa T. il 28.06.2021

  • Sono 4 campioncini di profumo... Un po' caro..

    Tania F. il 28.06.2021

Pag. 1 di 5
498 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica