recensioni

Recensioni The Divas

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze The Divas Recensioni di The Divas
  • ottimo per provare tutte le fragranze, Circe è la mia preferita ; )

    Anna R. il 30.06.2022

  • Tutti buonissimi !! Non saprei quale scegliere

    Roberta F. il 27.06.2022

  • Cofanetto molto carino che da la possibilità di provare tutti i profumi del marchio. I miei preferiti sono Josephine e Mae, ma in realtà sono tutti molto buoni e particolari.

    Eszter P. il 24.06.2022

  • Ilaria B. il 17.06.2022

  • Sarah C. il 13.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Ho scoperto i profumi di Veralab ! Un'esplosione di fragranze ed aromi. Ero indecisa su quale acquistare. Li ho presi tutti 4. Geniale l'dea di fare una confezione che racchiude tutte quattro le fr

    Maria Enrichetta P. il 02.06.2022

  • Fatima L. il 31.05.2022

  • 4 diverse fragranze da provare ogni giorno

    Cinzia A. il 27.05.2022

  • Packaging fantastico! I vaporizzatori spruzzano bene, ogni fialetta ha il suo nome sopra e la scatolina è adorabile. Non è scontato, acquisto spesso campioni che arrivano in condizioni pietose.

    Jessica L. il 20.05.2022

  • Adorabili mini taglie,profumi particolari ed intriganti… mi sono innamorata di josephine!

    Serena M. il 18.05.2022

  • Ottima scelta per avere sempre la fragranza giusta a seconda dell'occasione.

    Rosanna P. il 16.05.2022

  • Un ottimo regalo pk ha più fragranze insieme

    Emanuela s. il 15.05.2022

  • Consigliato per valutare tutte le fragranze ed acquistare successivamente quella che più piace

    Silvia C. il 14.05.2022

  • sinceramente non me ne sono innamorata !

    Viviana b. il 13.05.2022

  • Un profumo per ogni mood a seconda della giornata, persistenti e ricercati. Adoro!

    Laura B. il 12.05.2022

  • Quattro fragranze di qualità, il cofanetto è curato e ha una grafica stupenda. Utili per quando si è in viaggio per essere sempre profumate.

    Carla S. il 12.05.2022

  • Ottimi tutti e bella l'idea di poterli provare con una minima spesa

    Agnese C. il 12.05.2022

  • Ottimo Mae e Garbo!!!!!sono meravigliosi

    Raffaella G. il 12.05.2022

  • Buonissimi garbo e mae

    Alice B. il 12.05.2022

  • Fantastiche tutte e 4 le fragranze ma il mio preferito senza dubbio è Mae!! Adoro!!

    Cristina M. il 10.05.2022

  • Mi sono innamorata del profumo josephine , purtroppo però a differenza del campioncino il profumo che ho acquistato non è persistente …. Un vero peccato …

    Cristina c. il 10.05.2022

  • E così ho scoperto Mae....il profumo dei profumi!!!!

    Stefania C. il 09.05.2022

  • Ottima idea per poter provare tutte le profumazione !

    Vitalba M. il 09.05.2022

  • Ho amato tutti e li ho potuti provare e portare con me in borsa e in viaggio. Forse sarebbe carino fare dei campioncini un pochino piú grandi, cosi´da poterli provare magari un paio di volte

    Sara M. il 09.05.2022

  • Troppo costosi 4 campioncini

    Gloria A. il 07.05.2022

  • I profumi che sanno di buono di pulito mai più senza

    Francesca G. il 07.05.2022

  • Speravo in un diverso formato dei flaconcini ma il mio obiettivo era provarli tutti sulla pelle… ho peggiorato la situa perché ora non riesco a scegliere, sono tutti troppo buoni

    Giordana P. il 30.04.2022

  • Ottima idea quella di un cofanetto di mini-size per provare e tastare sulla propria pelle le 4 profumazioni veralab

    Serena L. il 29.04.2022

  • Circe è il profumo dei sogni, delle giostre, dello zucchero sopra le ciambelle mangiate al sole con una granita siciliana al limone. Lo amo e mi fa stare veramente bene. È una terapia

    Giulia T. il 29.04.2022

  • Una fregatura con 20 euro hai la stessa cosa che puoi avere come campioncino omaggio. Non vale la spesa. Meglio prendere la versione grande conviene.

    Luisa C. il 27.04.2022

  • L’unico acquisto di VeraLab che non ho apprezzato: sono solo 4 campioncini, che ovunque si trovano gratis.

    Sara B. il 26.04.2022

  • I profumi sono molto intensi e diversi tra loro, il mio preferito è stato jhosephine,do’ quattro stelle perché sono molto cari per essere campioncini di un formato che di solito regalano.

    Serena C. il 24.04.2022

  • Uno meglio dell'altro!ottimo per chi è indeciso sul profumo da acquistare.

    Gaia F. il 24.04.2022

  • Regalo molto apprezzato da un'amica amante dei profumi.

    Carla T. il 22.04.2022

  • ottima idea per provare tutti i profumi! certo si tratta di campioncini - e dunque il prezzo potrebbe essere diminuito - ma durano a lungo e danno la possibilità di innamorarsi della fragranza giusta!

    IRENE R. il 19.04.2022

  • Mi ha dato la possibilità di conoscere le fragranze e di potere scegliere quella che mi piace di più

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Sono favolosi. Miei preferiti mae e garbo. Li comprerò in full size. Peccato non restino molto sulla mia pelle.

    Nadia F. il 15.04.2022

  • Ottima modo per testare tutte le profumazioni. Garbo il mio preferito!!

    Ilaria P. il 12.04.2022

  • Finalmente dei profumi degli di tal nome ad un costo giusto. Mi sono innamorata di Garbo, ma nel tempo ho ADORATO Circe: mai avrei pensato di apprezzare un profumo dolce (ma non stucchevole)

    Elisa Z. il 11.04.2022

  • Mi è piaciuta molto l'idea di poter provare le fragranze così da poter poi acquistare i miei preferiti. Circe e Josephine buonissimi

    Ilenia S. il 10.04.2022

  • ottima idea per provare le fragranze ciniche, tutti ottimi, circe il mio preferito, lo acquisterò fullsize.

    Alessandra c. il 10.04.2022

  • Fragranze super fresche, con un profumo inconfondibile. Erano anni che non mi innamoravo cosi di una profumazione. Grazie VeraLab!!!!

    Elisa C. il 09.04.2022

  • I profumi sono buonissimi e la durata è lunghissima, nei vestiti rimane per giorni.

    Claudia B. il 08.04.2022

  • Perfetti

    Valentina M. il 08.04.2022

  • Silvia F. il 07.04.2022

  • Purtroppo nessuno dei profumi è di mio gusto

    Margherita G. il 07.04.2022

  • meraviglia

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • 20€ per 4 campioncini, basita.

    Martina C. il 07.04.2022

  • Un cofanetto fantastico per scoprire profumi unici, davvero originali, un regalo sorprendente.

    Nunzia C. il 07.04.2022

  • Profumazioni molto buone e durature x l'intera giornata unica osservazione è solo per il packaging. Scatoletta molto curata e sfiziosa ma i campioncini all'interno vagavano al di fuori del loro spazio

    Valentina M. il 07.04.2022

  • Li adoro tutti. Durano a lungo e non sono invasivi.

    Gigliola D. il 07.04.2022

  • Jessica C. il 07.04.2022

  • ottima soluzione per provare le meravigliose fragranze…naturalmente mae e circe full size sono stati miei e non posso farne a meno. packaging a dir poco delizioso.

    Antonietta F. il 07.04.2022

  • Stefania L. il 06.04.2022

  • Tutte le fragranze sono fantastiche, molto particolari ma non nauseanti, molto persistenti. Questo pack è stato perfetto per scegliere la fragranza… anche se alla fine le ho comprate tutte

    Alessandra L. il 06.04.2022

  • Il miglior modo per poter apprezzare le fragranze della Clinica. Tutte particolari, tutte così diverse fra loro, impossibile scegliere, bisogna averle tutte!

    Brunella B. il 06.04.2022

  • Fragranze tutte diverse tra loro,personalmente ho apprezzato molto garbo. Molto utili da portare con se in viaggio.

    Laura S. il 06.04.2022

  • Comodissimo e ad un prezzo decisamente accessibile. Sono 4 profumi durevoli è molto particolari. Consiglio anche come idea regalo!

    ALESSANDRA A. il 06.04.2022

  • Non sono di mio gusto

    Marianna S. il 06.04.2022

  • Tiziana R. il 06.04.2022

  • Adoro Circe su tutti,ma sono 4 profumazioni diverse che rispondono a vari gusti. Packaging super curato.

    Cecilia M. il 06.04.2022

  • Non sapevo quale fragranza scegliere e questo kit è stata la soluzione perfetta per me! Li adoro!

    FRANCESCA V. il 06.04.2022

  • non mi piacciono ma ho fatto un figurone regalandoli ad una amica che li ama

    Silvia s. il 06.04.2022

  • Uno più buono dell'altro! Ho scelto questo kit per poter decidere quale stesse meglio su di me, ma non so ancora decidere!

    Federica C. il 06.04.2022

  • Ottimo set, ho acquistato poi il profumo Circe e presto anche il Garbo.

    Chiara M. il 06.04.2022

  • Sono un'amante dei profumi lo ammetto e quando ho visto questa box di campioni non ho saputo resistere.soddisfatta al 100% circe diventerà il mio nuovo profumo troppo buono

    Ilenia P. il 06.04.2022

  • Non sapevo quale fragranza scegliere e questa soluzione è stata perfetta per capire che senza Circe non posso più vivere!

    Sara M. il 06.04.2022

  • Ottimo per capire quale profumo ci si addice di piú!

    Irene R. il 06.04.2022

  • Mamma mia che splendidi profumi...il mio preferito è Josephine!!

    Alessandra A. il 06.04.2022

  • Apprezzatissimo, per provare la gamma dei profumi di vera Lab e sentire quale di questi si fonde meglio con "l'odore" della nostra pelle

    Valentina P. il 06.04.2022

  • tutti adorbili ma in particolare uno di cui non ricordo mai il nome, cmq sfiziosi!

    Elisa O. il 06.04.2022

  • Ho provato tutti e 4 i profumi!! Josephine batte tutti!!

    Sara C. il 05.04.2022

  • Sto ancora cercando di capire quale mi piace di più!! Ne cambio uno al giorno cosi non mi stanco mai!

    FRANCESCA M. il 02.04.2022

  • Raffinati!!

    Isotta C. il 02.04.2022

  • Do tre stelle come media, una la darei ai profumi, perché a parte MAE gli altri non rientrano nei miei gusti. Cinque stelle perché so che Mae è l’unico profumo che ricomprerei e non ho speso soldi

    Maria Nicola M. il 31.03.2022

  • Tutte fragranze ottime josefine e mae sono superlativi

    Greta R. il 22.03.2022

  • Fragranze fantastiche ma molto diverse tra loro.La mia preferita è Maè ma anche josephine con le sue note fresche e fruttate è il profumo perfetto per l’estate. Acquisto approvato per capire

    Francesca M. il 17.03.2022

  • I profumi sono veramente buonissimi, decisi ma non "nauseanti". Il packaging è molto bello ma sono rimasta davvero delusa dai campioncini, come quelli delle profumerie. Speravo delle miniature!

    Carolina B. il 16.03.2022

  • Profumi buoni... la pecca è che sono 4 campioncini, mi aspettavo almeno delle mini taglie

    FABIOLA R. il 08.03.2022

  • Ho preso i campioncini per provarli tutti ma non sono il mio genere di profumazione.

    Marialice T. il 01.03.2022

  • i profumi sono buoni... ma far pagare 20€ i campioncini da profumeria... gratis... anche no...

    Sara D. il 22.02.2022

  • Giulia G. il 18.02.2022

  • Giovanna C. il 17.02.2022

  • Mi son piaciuti tanto, dopo averlo provati tutti ho scelto Mae e l’ho acquistato! Lo adoro e amo il packaging ?

    Francesca C. il 17.02.2022

  • un viaggio olfattivo

    Roberta p. il 15.02.2022

  • Follemente innamorata della fragranza "Circe". Le taglie vanno bene se si viaggia

    Viola C. il 13.02.2022

  • profumazioni persistenti ed una più buona dell'altra!

    ALESSANDRA C. il 11.02.2022

  • Sicuramente comodo cofanetto per provare le fragranze,però un pò troppo caro per 4 campioncini (gli stessi che, quando disponibili, si possono ricevere gratuitamente!)

    Mariangela A. il 07.02.2022

  • Michela M. il 07.02.2022

  • Bella l'idea, però le taglie sono davvero molto piccole. Poi gusto personale, mi è veramente piaciuto solo un profumo dei 4...

    Claudia M. il 07.02.2022

  • Purtroppo sono l' unico prodotto provato di veralab che non mi è piaciuto. Nessuna profumazione è di mio gradimento. Beh i profumi sono una cosa troppo personale, soggettiva

    Paola R. il 06.02.2022

  • Profumazioni molto intense e particolari, la mia preferita è sicuramente Josephine...sa di estate?!

    Serena S. il 06.02.2022

  • ottime fragranze, forse troppo dolci. Garbo è incredibile ma dura troppo poco addosso

    Ilaria L. il 06.02.2022

  • Ultimissima per capire quale è il nostro profumo del cuore!

    Francesca B. il 04.02.2022

  • le 4 mini fragranze posso alternarle secondo le occasioni ma Josephine resta il mio preferito fresco e particolare… di lunga durata

    Ramona C. il 31.01.2022

  • Indecisa su quale profumo scegliere, ho deciso per questo cofanetto così da provarli tutti. Veramente particolari e unici tutti quanti.

    Silvia C. il 31.01.2022

  • Buonissimi!

    FRANCESCA R. il 27.01.2022

  • Ottima idea per eterne indecise come me, così da provarli tutti ed essere ancora più indecise! Molto buoni davvero.

    Martina A. il 27.01.2022

  • Mi è piaciuto tantissimo usare queste provette di profumi durante l'estate. Mi sono piaciuti tutti, soprattutto Grabo. Sono restia però a comprarmelo, perchè (unica pecca) è poco persistente.

    Marta B. il 26.01.2022

Pag. 1 di 6
589 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab