recensioni

Recensioni The Divas

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze The Divas Recensioni di The Divas
  • Buoniii

    Elena D. il 19.11.2022

  • Delusa, non era pubblicizzato l'interno, solo aprendolo a casa ho scoperto si tratti di 4 campioncini (solitamente gratuiti) essendo un regalo non posso presentarmi con un oggetto simile.

    Enrica L. il 18.11.2022

  • Amavo già follemente Josephine; ho anche Circe e non mi dispiace. Oggi ho sentito Garbo e Mae: uno è estate pura, l’altro mi ha preso il cuore.Il pacco sa di Aspasia ed è una meraviglia!

    Anna Maria D. il 17.11.2022

  • Sono rimasta molto delusa, il costo anche se scontato è comunque eccessivo per nr. 4 campiocini. Immaginavo delle mini size non il corrispettivo di campioni gratuiti che puoi trovare normalmente

    Serena r. il 17.11.2022

  • Vergognoso che per 4 campioncini che in profumeria ti regalano, qua sia necessario spendere 20€. Mi aspettavo molto di più. Meno pack e più sostanza perché così é un furto. Mai più, cliente persa.

    Paola R. il 16.11.2022

  • sono rimasta molto delusa di questo prodotto. Molto bello e curato il packaging, ma i profumi dentro sono gli stessi campionici in regalo con gli ordini, mi sarei aspettata almeno un formato diverso

    Federica S. il 16.11.2022

  • Ho adorato le quattro profumazioni, le mie preferite circe e mae, L'unica pecca sono campioncini da 2 ml! Sono rimasta molto delusa dal quantitativo, prezzo eccessivo.

    MARCELLA M. il 16.11.2022

  • in genere sono molto difficile con i profumi alcuni anche famosi mi fanno venire il mal di testa dopo un pò ma devo dire che i 4 hanno un profumo ottimo e soprattutto delicato che non da fastidio.

    PAOLA F. il 15.11.2022

  • Buonissimi

    Valentina P. il 13.11.2022

  • Bellissimo si possano comprare campioni per provar profumi sono rimasta davvero colpita dalla qualità del prodotto! Ho amato Garbo al primo istante ma purtroppo sulla mia pelle dura solo mezz’ora =(

    Gaia M. il 12.11.2022

  • Carino il packaging peccato siano solo campioncini

    Gloria C. il 11.11.2022

  • mi dispiace non mi è piaciuto -_- mi è arrivato con i profumini tutti fuori dalle loro sedi

    Isabella g. il 10.11.2022

  • Sono campioncini da 2 ml! Sono rimasta molto delusa dal quantitativo.

    Francesca t. il 09.11.2022

  • Sono talmente buoni che è difficile scegliere perciò la soluzione di provarli tutti così è ottima. Mi spiace solo che dentro sono campioncini potrebbe essere migliorato il Pack interno !

    Anna B. il 07.11.2022

  • tutti e quattro buonissimi!

    Irene m. il 27.10.2022

  • Comprato kit per scegliere quale acquistare in full size ma… Grande delusione forse proprio perché le aspettative erano alte! Tutte e 4 le fraganze sono stucchevoli e cheap stile profumi “Aquolina”

    Giulia S. il 26.10.2022

  • Fragranze speciali, ho acquistato il kit per scegliere quale acquistare poi.. la mia preferita in assoluto Josephine!

    Giorgia L. il 25.10.2022

  • Ho apprezzato molto tutte e quattro le profumazioni, tutte molto piacevoli e particolare, ma Garbo mi ha immediatamente rapita. Comprerò immediatamente la full size, ormai non posso farne a meno!

    Margherita P. il 24.10.2022

  • Geniale per scegliere la fragranza che più vi appartiene… io personalmente ho amato Josèphine. Super consigliato.

    Ilenia natalia A. il 23.10.2022

  • Sono tutte fragranze irresistibili...nn so quale scegliere.. Ennio l unica cosa negativa

    Elisa B. il 22.10.2022

  • Fragranze un po' forti per il tipo di profumazioni che il mio naso tollera ma carino il cofanetto.

    BIANCA RITA C. il 21.10.2022

  • Un must have!

    Francesca Z. il 20.10.2022

  • L'ho regalato a mia mamma per farle scegliere il profumo che più le piaceva.

    Marika M. il 21.09.2022

  • Tutti buoni

    Rita P. il 12.09.2022

  • Ottima idea per annusare i profumi del brand e trovare quello giusto

    Francesca Z. il 10.09.2022

  • Tutti molto buoni peccato non rimangano a lungo sulla mia pelle

    Deborah T. il 10.09.2022

  • Ho avuto modo di provarli più volte e mi piacerebbe acquistarne due... Peccato che tutti e quattro abbiano una bassissima persistenza (mezz'ora). Spero venga risolto questo 'difetto'.

    Elisabetta C. il 09.09.2022

  • Consigliatissimo per chi come me non ha negozzi fisici vicini, li ho amati tutti, ma Circe e Greta saranno sicuramente nei miei prossimi acquisti.

    Roberta R. il 04.09.2022

  • Buonissimi è molto particolari!

    Matilde P. il 04.09.2022

  • Profumi buonissimi ...sarebbe vello avere delle bottiglie piccole da trousse

    Camilla M. il 04.09.2022

  • Josephine è senz altro il mio preferito anche se hanno tutti un profumo spettacolare!

    Marica R. il 02.09.2022

  • I profumi sono ottimi e la confezione è molto carina ma il prezzo mi sembra eccessivo per 4 campioncini

    Erica M. il 30.08.2022

  • Ho comprato questo cofanetto più volte per fare dei regali. Mi sembra un'ottima idea per far conoscere le fragranze.

    Valeria B. il 30.08.2022

  • Ottima idea quella delle mini size, per chi è in cerca di un profumo, ha la possibilità di trovare il suo preferito tra le quattro fragranze ...io ho già trovato il mio Circe profumo dove e avvolgente

    Sandra Z. il 30.08.2022

  • Sono fortunata perché ho le stesse preferenze di Cristina in fatto di fragranze. La mia preferita è Josephine.

    Barbara M. il 28.08.2022

  • Ottima idea per poter provare tutte le profumazioni e anche una simpatica idea pe un piccolo regalo.

    ANNA LISA S. il 27.08.2022

  • Ottimo kit per valutare poi di quale profumo fare incetta!

    Debora D. il 23.08.2022

  • Servizio di spedizione rapido, molto carino il packaging con cui vengono fatte conoscere le loro fragranze, personalmente ho apprezzato Josephine anche se forse tendente al femminile. Piacevole scoper

    Gianluca C. il 04.08.2022

  • Esperienza sensoriale affascinante. E' interessante avere la possibilità di provare tutte le fragranze disponibili, prima di decidere se acquistare una full size

    Maria L. il 04.08.2022

  • Profumi tutti super buonissimi!!

    Natascia A. il 01.08.2022

  • Nicole O. il 28.07.2022

  • Bella pensata per provare tutte le fragranze

    Carlotta D. il 25.07.2022

  • Mmmmmm...mi piace molto quello che sa di banana..gli altri non fanno per me...

    Martina M. il 21.07.2022

  • Profumi buonissimi, bella l'idea del cofanetto con i 4 campioncini per permettere di scegliere quale preferisci

    Elena R. il 21.07.2022

  • Idea fantastica per permettere alle persone di provare profumi senza spendere un patrimonio

    Martina C. il 19.07.2022

  • Preso il kit per sentirli tutti...Beh Josephine e Garbo sono nel mio mood!

    Luana c. il 18.07.2022

  • Io adoro le fragranze ciniche, quattro sfumature di femminilità per quattro diverse occasioni. Sto scegliendo qual è la mia preferita, faccio fatica.

    Giulia C. il 18.07.2022

  • ho preso i 4 campioncini per scegliere la fragranza tutte buonissime

    Alessandra D. il 14.07.2022

  • Si tratta di 4 campioncini dei profumi.bella la confezione

    MICAELA M. il 13.07.2022

  • Fragranze particolari e non stucchevoli! (peccato non possano essere spedite all'estero)

    Anna V. il 11.07.2022

  • Dei profumi estremamente decisi e dolci allo stesso tempo. Una fragranza che resiste anche in estate

    Veronica L. il 08.07.2022

  • ottimo per provare tutte le fragranze, Circe è la mia preferita ; )

    Anna R. il 30.06.2022

  • Tutti buonissimi !! Non saprei quale scegliere

    Roberta F. il 27.06.2022

  • Cofanetto molto carino che da la possibilità di provare tutti i profumi del marchio. I miei preferiti sono Josephine e Mae, ma in realtà sono tutti molto buoni e particolari.

    Eszter P. il 24.06.2022

  • Ilaria B. il 17.06.2022

  • Sarah C. il 13.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Ho scoperto i profumi di Veralab ! Un'esplosione di fragranze ed aromi. Ero indecisa su quale acquistare. Li ho presi tutti 4. Geniale l'dea di fare una confezione che racchiude tutte quattro le fr

    Maria Enrichetta P. il 02.06.2022

  • Fatima L. il 31.05.2022

  • 4 diverse fragranze da provare ogni giorno

    Cinzia A. il 27.05.2022

  • Packaging fantastico! I vaporizzatori spruzzano bene, ogni fialetta ha il suo nome sopra e la scatolina è adorabile. Non è scontato, acquisto spesso campioni che arrivano in condizioni pietose.

    Jessica L. il 20.05.2022

  • Adorabili mini taglie,profumi particolari ed intriganti… mi sono innamorata di josephine!

    Serena M. il 18.05.2022

  • Ottima scelta per avere sempre la fragranza giusta a seconda dell'occasione.

    Rosanna P. il 16.05.2022

  • Un ottimo regalo pk ha più fragranze insieme

    Emanuela s. il 15.05.2022

  • Consigliato per valutare tutte le fragranze ed acquistare successivamente quella che più piace

    Silvia C. il 14.05.2022

  • sinceramente non me ne sono innamorata !

    Viviana b. il 13.05.2022

  • Un profumo per ogni mood a seconda della giornata, persistenti e ricercati. Adoro!

    Laura B. il 12.05.2022

  • Quattro fragranze di qualità, il cofanetto è curato e ha una grafica stupenda. Utili per quando si è in viaggio per essere sempre profumate.

    Carla S. il 12.05.2022

  • Ottimi tutti e bella l'idea di poterli provare con una minima spesa

    Agnese C. il 12.05.2022

  • Ottimo Mae e Garbo!!!!!sono meravigliosi

    Raffaella G. il 12.05.2022

  • Buonissimi garbo e mae

    Alice B. il 12.05.2022

  • Fantastiche tutte e 4 le fragranze ma il mio preferito senza dubbio è Mae!! Adoro!!

    Cristina M. il 10.05.2022

  • Mi sono innamorata del profumo josephine , purtroppo però a differenza del campioncino il profumo che ho acquistato non è persistente …. Un vero peccato …

    Cristina c. il 10.05.2022

  • E così ho scoperto Mae....il profumo dei profumi!!!!

    Stefania C. il 09.05.2022

  • Ottima idea per poter provare tutte le profumazione !

    Vitalba M. il 09.05.2022

  • Ho amato tutti e li ho potuti provare e portare con me in borsa e in viaggio. Forse sarebbe carino fare dei campioncini un pochino piú grandi, cosi´da poterli provare magari un paio di volte

    Sara M. il 09.05.2022

  • Troppo costosi 4 campioncini

    Gloria A. il 07.05.2022

  • I profumi che sanno di buono di pulito mai più senza

    Francesca G. il 07.05.2022

  • Speravo in un diverso formato dei flaconcini ma il mio obiettivo era provarli tutti sulla pelle… ho peggiorato la situa perché ora non riesco a scegliere, sono tutti troppo buoni

    Giordana P. il 30.04.2022

  • Ottima idea quella di un cofanetto di mini-size per provare e tastare sulla propria pelle le 4 profumazioni veralab

    Serena L. il 29.04.2022

  • Circe è il profumo dei sogni, delle giostre, dello zucchero sopra le ciambelle mangiate al sole con una granita siciliana al limone. Lo amo e mi fa stare veramente bene. È una terapia

    Giulia T. il 29.04.2022

  • Una fregatura con 20 euro hai la stessa cosa che puoi avere come campioncino omaggio. Non vale la spesa. Meglio prendere la versione grande conviene.

    Luisa C. il 27.04.2022

  • L’unico acquisto di VeraLab che non ho apprezzato: sono solo 4 campioncini, che ovunque si trovano gratis.

    Sara B. il 26.04.2022

  • I profumi sono molto intensi e diversi tra loro, il mio preferito è stato jhosephine,do’ quattro stelle perché sono molto cari per essere campioncini di un formato che di solito regalano.

    Serena C. il 24.04.2022

  • Uno meglio dell'altro!ottimo per chi è indeciso sul profumo da acquistare.

    Gaia F. il 24.04.2022

  • Regalo molto apprezzato da un'amica amante dei profumi.

    Carla T. il 22.04.2022

  • ottima idea per provare tutti i profumi! certo si tratta di campioncini - e dunque il prezzo potrebbe essere diminuito - ma durano a lungo e danno la possibilità di innamorarsi della fragranza giusta!

    IRENE R. il 19.04.2022

  • Mi ha dato la possibilità di conoscere le fragranze e di potere scegliere quella che mi piace di più

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Sono favolosi. Miei preferiti mae e garbo. Li comprerò in full size. Peccato non restino molto sulla mia pelle.

    Nadia F. il 15.04.2022

  • Ottima modo per testare tutte le profumazioni. Garbo il mio preferito!!

    Ilaria P. il 12.04.2022

  • Finalmente dei profumi degli di tal nome ad un costo giusto. Mi sono innamorata di Garbo, ma nel tempo ho ADORATO Circe: mai avrei pensato di apprezzare un profumo dolce (ma non stucchevole)

    Elisa Z. il 11.04.2022

  • Mi è piaciuta molto l'idea di poter provare le fragranze così da poter poi acquistare i miei preferiti. Circe e Josephine buonissimi

    Ilenia S. il 10.04.2022

  • ottima idea per provare le fragranze ciniche, tutti ottimi, circe il mio preferito, lo acquisterò fullsize.

    Alessandra c. il 10.04.2022

  • Fragranze super fresche, con un profumo inconfondibile. Erano anni che non mi innamoravo cosi di una profumazione. Grazie VeraLab!!!!

    Elisa C. il 09.04.2022

  • I profumi sono buonissimi e la durata è lunghissima, nei vestiti rimane per giorni.

    Claudia B. il 08.04.2022

  • Perfetti

    Valentina M. il 08.04.2022

  • Silvia F. il 07.04.2022

  • Purtroppo nessuno dei profumi è di mio gusto

    Margherita G. il 07.04.2022

  • meraviglia

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • 20€ per 4 campioncini, basita.

    Martina C. il 07.04.2022

Pag. 1 di 7
639 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab