recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni The Divas Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze The Divas Recensioni di The Divas
  • Trovo geniale il fatto di poter acquistare i campioncini dei profumi perché così si riesce a capire qual’e il nostro favorito..da questo ho capito che adoro Circe(poi acquistato)e Josephine.

    Elisa R. il 07.04.2021

  • Per cambiare un po’ e molto duraturo

    Sara L. il 07.04.2021

  • La scatolina è fantastica!! Un’idea caparbia e le frasi positive.. le fragranze sono una meglio dell altra, hanno un’ottima tenuta su pelle e vestiti.. mio preferito: JOSEPHINE! :D

    Alice D. il 02.04.2021

  • un profumo più buono dell'altro dotati di piccoli spray quindi comodissimi. Ognuna avrà il suo preferito!

    Silvia M. il 01.04.2021

  • Alice M. il 01.04.2021

  • Provati tutti, sono ancora indecisa tra Circe e Mae... Packaging sfizioso!

    Rossella D. il 31.03.2021

  • Giovanna C. il 31.03.2021

  • Il modo migliore per provarli tutti! E una volta provati.. come non acquistarli TUTTI?!?

    Rachele M. il 30.03.2021

  • Fragranze splendide

    Mariangela M. il 26.03.2021

  • Buone fragranze

    Elena C. il 26.03.2021

  • nell'impossibilità di scegliere il mio preferito, continuerò ad acquistare questo mini kit!

    Elena Z. il 26.03.2021

  • E' bellissima l'idea di poter provare tutti i profumi e poi decidere il preferito...innamorata di MAE ! Femminile, elegante senza essere stucchevole... per una donna sicura di se'.

    Barbara G. il 18.03.2021

  • Super carino! Utile per provare tutte le fragranze.. infatti il prossimo acquisto saranno le full size di Circe e Garbo!!

    Francesca M. il 17.03.2021

  • Posso scegliere ogni giorno che diva essere grazie a questi profumi freschi, avvolgenti e curiosi.

    Federica T. il 14.03.2021

  • Il prezzo è un po' alto rispetto alla quantità di prodotto, ma rappresenta un'ottima soluzione per farsi un'idea prima di investire in una full size. Le fragranze sono divine, tutte e quattro.

    Graziella R. il 12.03.2021

  • Utilissimo come primo approccio per scoprire i profumi cinici e trovare il proprio preferito (amo Circe follemente)

    Cristina D. il 11.03.2021

  • Perfetti per provarli tutti e capire quale fa al caso nostro. Per me...TUTTI!

    Francesca F. il 11.03.2021

  • Molto carina la confezione, curata ed originale. E' un buon modo per provare tutte le fragranze e portarle in borsa. La mia profumazione preferita resta Circe, ma si sa, i profumi sono molto personali

    Martina R. il 09.03.2021

  • Giulia L. il 09.03.2021

  • Li sto provando tutti, uno al giorno. Li trovo decisamente buoni e persistenti. Per ora Mae è al primo posto, l'ho adorato appena l'ho sentito!!! Seguito da Josephine, Circe e infine Garbo! Li adoro

    Nadia N. il 05.03.2021

  • Costo eccessivo per la quantità di un campionino regalo ma aiuta a testare le fragranze I profumi sono sicuramente particolari ma non mi convincono. Non li comprerei in full size.

    Federica V. il 05.03.2021

  • Assurdo pagare 20 euro per 4 campioncini. Credevo avessero un formato piccolo, ma non certo uguale a quello che ti regalano nelle profumerie. Mi sono sentita presa in giro.

    SILVIA C. il 03.03.2021

  • Ho preso la confezione per provare i profumi....premetto che non sono un’amante delle fragranze dolci quindi purtroppo, a parte Mae che trovo molto particolare, non acquisterei gli altri.

    Silvia G. il 02.03.2021

  • Sono onesta era scritto chiaro che erano solo 2ml, però non so perché pensavo fossero più grandi di un normale campioncino di profumeria. Insomma... non soddisfatta per il prezzo.

    Ludovica R. il 28.02.2021

  • mi piace cambiare fragranza in base alle occasioni.. super buoni tutti e 4!

    Giovanna n. il 26.02.2021

  • Marta c. il 19.02.2021

  • UTILE PER CONOSCERE LE FRAGRANZE MA FORSE UN PO' TROPPO CARO!SAREBBE CARINO RECUPERARE QUALCOSA SE POI SI ACQUISTA UN PROFUMO!!

    CRISTINA C. il 18.02.2021

  • Premetto che ho usato per vent'anni gli stessi due profumi e che sono orba e sorda,quindi l'olfatto compensa! Li trovo tutti e quattro fantastici,per cui ho inizio da Mae e poi sarà Circe e via di seg

    Enrichetta B. il 17.02.2021

  • Per provare le fragranze ciniche è stato illuminante... Però trovo sia caro e comunque non funzionano bene i dosatori. Ne ho approfittato con il black Friday, a prezzo pieno non lo avrei preso.

    Isolina T. il 17.02.2021

  • Ho preso il cofanetto per provarli tutti e 4, per ora devo ancora scegliere il mio preferito, ma ottima opzione

    Silvia B. il 16.02.2021

  • Ho preso il cofanetto per provarli tutti e 4, per ora devo ancora scegliere il mio preferito, ma ottima opzione

    Silvia B. il 16.02.2021

  • I profumi sono dei veri e propri campioncini. Certo utili per testare le fragranze che sono comunque ottime e hanno personalità. Confermo Josephine come mio preferito, ma già l'avevo acquistato.

    Arianna R. il 16.02.2021

  • All'inizio, appena aperto lo scrigno, ero un po' delusa dalle mini mini size... ma poi ho colto questo autoregalo che mi sono fatta come un'esperienza olfattiva, un viaggio tra i luoghi dei ricordi.

    Carmen martina b. il 16.02.2021

  • Adoro Divas! Il mio nuovo profumo preferito!

    Silvia B. il 15.02.2021

  • Bella l'idea di riunire le fragranze per provarle tutte e decidere quale sposare. Tuttavia trovo le fialette un po' piccole per il costo totale.

    Alessandra B. il 12.02.2021

  • Ho preso questo prodotto per avere tutte le fragranze di VeraLab, sono tutte buonissime anche se.. MAE mi ha rubato il cuore

    Eleonora S. il 12.02.2021

  • Ho preso questo prodotto per avere tutte le fragranze di VeraLab, sono tutte buonissime anche se.. MAE mi ha rubato il cuore

    Eleonora S. il 12.02.2021

  • Ho preso questo prodotto per avere tutte le fragranze di VeraLab, sono tutte buonissime anche se.. MAE mi ha rubato il cuore

    Eleonora S. il 12.02.2021

  • Il pacchetto è bellissimo, ma il prezzo un po eccessivo per 4 campioncini, MAE è fantastico

    Claudia C. il 12.02.2021

  • 4 fragranze diverse con molte personalità.. devo ancora decidere quale prenderò....perché la prenderò

    Elisabetta V. il 10.02.2021

  • Viola F. il 09.02.2021

  • Box un po' caruccia ma necessaria per fare un acquisto mirato

    Annalisa G. il 09.02.2021

  • Ho acquistato questo prodotto per poter scegliere il profumo da acquistare. Il problema è che sono tutti fantasticiiiiiii.

    Michela C. il 08.02.2021

  • Ho acquistato questo cofanetto per curiosità non avendo mai sentito i profumi dal vivo. Ho trovato uno dei miei profumi preferiti, circe.

    Giulia S. il 06.02.2021

  • bello il packaging, ma prezzo esorbitante per 4 campioncini che di solito le altre aziende regalano... purtroppo però è l'unico modo per provare tutti i profumi se non si ha un negozio a disposizione

    Annalisa D. il 05.02.2021

  • Bellissima l’idea del pacco con i 4 profumi che ti permette di provarli prima dell’acquisto, profumi particolari e ricercati!Lo consiglio come prova.. per i profumi poi “de gustibus”...

    Priscilla S. il 04.02.2021

  • Uno più buono dell'altro, non so scegliere, profumi intensi e duraturi.

    Sara P. il 03.02.2021

  • Le tre stelle sono una media tra la valutazione ottima del packaging e della possibilitá di provare tutte e 4 le fragranze per poter scegliere meglio. Il prezzo però è decisamente esagerato.

    Lucia C. il 02.02.2021

  • Fragranze insolite! La mia preferita MAE! Sono andata a curiosare su Paola Bottai e sulla mitica MAE! Cristina sei una donna di successo che fa succedere meraviglie!

    Enza D. il 01.02.2021

  • Josephine profumo fantastico.

    Anna V. il 01.02.2021

  • L’idea si vendere i campioncini dei profumi è buona, ma a me nessuno dei 4 ha fatto impazzire. Tre stelle per l’idea

    Alessandra M. il 29.01.2021

  • Avevo già acquistato il profumo Circe, ma volevo provarli tutti memore della bellissima esperienza del primo. Il mio preferito resta Circe, ma anche gli altri son buonissimi.

    Nicoletta P. il 28.01.2021

  • Delusa. Poco persistenti.

    Maria D. il 26.01.2021

  • Dei quattro profumi provati ho trovato Mae incantevole.... ammalia chiunque ti stia intorno ed è difficile non essere notate ... assolutamente imperdibile...

    Efild F. il 26.01.2021

  • 2 su 4 sono profumi che mi piacciono da impazzire .. e gli altri due.. anche .. mai sentite fragranze così particolari e nuove

    Lara C. il 25.01.2021

  • Ottima idea per scoprire le fragranze della Cinica e poi comprarle comunque tutte!

    Deborah P. il 25.01.2021

  • Garbo e circe i miei preferiti!!! Profumazioni agrodolci che permangono nella giornata!

    Laura M. il 25.01.2021

  • La scatolina con le illustrazioni della Mannari è bellissima! Un ottimo modo per provare tutte le profumazioni.

    Roberta F. il 24.01.2021

  • Sono dei profumi speciali, con delle fragranze una meglio dell'altra. Meritano tutti e 4.

    Elisa P. il 20.01.2021

  • Le fragranze meravigliose. Ognuno un viaggio. Ma il prezzo esagerato per questa confezione fuori assolutamente bella ma che contiene praticamente 4 campioncini, mai disponibili quando si fa un ordine.

    Deborah L. il 19.01.2021

  • Bell’idea per testare i prodotti, ma prezzo decisamente spropositato per 4 campioncini... sembra di aver pagato solo per il packaging...

    Carolina M. il 16.01.2021

  • Tutte fragranze fantastiche, ma Circe è stato un colpo di fulmine, l’adoro, calda, zuccherosa...

    Laura T. il 15.01.2021

  • Tutte fragranze fantastiche, ma Circe è stato un colpo di fulmine, l’adoro, calda, zuccherosa...

    Laura T. il 15.01.2021

  • Tutte fragranze fantastiche, ma Circe è stato un colpo di fulmine, l’adoro, calda, zuccherosa...

    Laura T. il 14.01.2021

  • Fantastico per chi, come me, ama cambiare fragranza a seconda dell'occasione.

    Luciana T. il 09.01.2021

  • Fantastico per chi, come me, ama cambiare fragranza a seconda dell'occasione.

    Luciana T. il 09.01.2021

  • Purtroppo tra i 4 me ne ouace solo uno

    Jessica G. il 05.01.2021

  • Adoro queste fragranze specialmente Circe!! Consigliatissimo per provarle tutte e avere un formato comodo per i viaggi!

    Claudia P. il 30.12.2020

  • Confezione carinissima! Fragranze deliziose, ideale per un regalo!

    Anna G. il 21.12.2020

  • Silvia Z. il 20.12.2020

  • Mae sa di meravigliosamente antico ....Josephine è un viaggio esotico ....Garbo sa di buono ,di pulito e Circe il mio preferito è un esplosione di sapori che ricordano pasticcini siciliani ...

    Pierpaola C. il 15.12.2020

  • I profumi sono tutti ottimi, Garbo è superbo! Tuttavia sono rimasta un pò male dal formato minuscolo dei profumi, mi ha dato l'impressione di aver pagato dei campioni omaggio!!

    Costantina v. il 15.12.2020

  • Mai mi era capitato di poter acquistare le mini taglie per poter provare e scegliere, grazie! il problema è che adesso non so scegliere, tutti troppo affascinanti :-)

    Anna B. il 15.12.2020

  • Ottima idea per provare tutti i profumi della cinica, davvero particolari. Il mio preferito è Circe!

    Flavia P. il 14.12.2020

  • Ho preso questo cofanetto per riuscire a capire quale mi piacesse... sono ancora più confusa di prima, MI PIACCIONO TUTTI DA MORIRE!!!!!

    Michela f. il 14.12.2020

  • Super kit per chi vuole provare e riprovare tutti i profumi! Ci si rende conto delle differenze e si capisce qual è il più adatto per la propria personalità. Pack molto carino anche per un regalino

    Anna D. il 11.12.2020

  • Provati tutti alcuni non mi fanno impazzire ma sono soddisfatta

    Leonarda I. il 09.12.2020

  • Confezione very cool , i profumi buoni ma non adatti per me .... Sono molto esigente !! E particolare ;)

    Orietta C. il 09.12.2020

  • ADORO QUESTO COFANETTO… OTTIMA IDEA REGALO PER UN'AMICA, PER LA MAMMA, PER LA COLLLEGA O SEMPLICEMENTE PER TE STESSA. ADATTO A CHI VIAGGIA O A CHI NON SA CHE PROFUMO REGALARSI. VOTO 10

    Francesca T. il 09.12.2020

  • Il cofanetto Divas è perfetto per annusare tutte le fragranze (tutte top) e scegliere la preferita. Scelta ardua ma per me ha vinto Circe! (appena dopo arriva Josephine)

    Elena M. il 08.12.2020

  • Comprato per decidere finalmente su quale profumo investire i miei soldini. Ottimi tutti e quattro, miei preferiti Josephine e Mae

    Giusy I. il 06.12.2020

  • Comprato per decidere finalmente su quale profumo investire i miei soldini. Ottimi tutti e quattro, miei preferiti Josephine e Mae

    Giusy I. il 06.12.2020

  • Ottima idea questo kit! Perfetto per scegliere la fragranza preferita; io ne ho usata una al gg per diversi gg..sponsorizzandole anche alle mie colleghe..le mie preferite Josephine e Circe!

    Barbara B. il 06.12.2020

  • Ottima idea per provare i profumi ;) uno meglio dell’altro!

    Anna A. il 06.12.2020

  • Mi fanno impazzire , tutti e 4 finalmente ho trovato dei profumi che fanno al caso mio ! Sono molto difficile , Li adoro ?

    Daniela R. il 06.12.2020

  • Packaging molto carino, fragranze particolari, nessuna mi ha entusiasmato; la persistenza non è duratura.

    Giulia S. il 05.12.2020

  • Utile per scoprire quale profumo meglio si adatta alla propria personalità. Personalmente mi sono innamorata di Circe

    Paola L. il 04.12.2020

  • Profumazioni uniche, particolari! Bellissima anche la confezione da conservare e riutilizzare una volta terminati i profumi!

    Angelica C. il 04.12.2020

  • Grazie a questo Kit ho scoperto Mae. Non aggiungo altro

    Ale C. il 03.12.2020

  • Pacchetto carino, si è rotto alla terza apertura...gli spruzzini terribili. Peccato...mi sono presa Garbo e Josephine full size per capirli meglio...

    Sara M. il 03.12.2020

  • ottima idea regalo per far conoscere i 4 profumi

    Silvia G. il 03.12.2020

  • Un buon compromesso per testare tutte le fragranze...Mi è servito per scegliere il mio profumo preferito, tra l'altro la scelta è ardua perchè sono tutti e quattro buonissimi!!!

    Elisa E. il 03.12.2020

  • Utile per farsi un idea delle profumazioni.. Per poi scegliere Mae

    Marianna D. il 03.12.2020

  • Mi sono innamorata di 3 fragranze su 4, ora è un casino perchè dovrò acquistarle tutte: non so decidermi!!!

    Eva F. il 02.12.2020

  • Buonissimiii!

    Laura B. il 02.12.2020

  • WOW! Utilissimo per capire quale profumazione meglio si addice ad ognuno di noi! Lo consiglio a tutt*

    Roberta G. il 01.12.2020

  • Li amo tutti e 4 josephin mi ha un pochino deluso ma probabilmente è proprio gusto personale Io amo immensamente i fruttati o vanigliato

    Beatrice O. il 01.12.2020

  • Un bel modo per poter provare tutte e quattro le fragranze. Packaging bellissimo! Ho trovato gradevoli tutte e quattro le fragranze ma la mia preferita è Mae!

    Silvia R. il 29.11.2020

  • È stato un regalo per la mia mamma (apprezzato, direi). Carina l'idea del poter provare tutte e 4 le fragranze. Il suo preferito è stato Garbo.Propongo però un formato 10 ml, come il piccolo Josephine

    Valentina I. il 28.11.2020

  • Grazie a questo kit ho scoperto Mae:il nuovo mai più senza della mia collezione profumi!Femminile,originale,sensuale ed elegante allo stesso tempo.Aspetto che torni disponibile,adoro!

    Linda T. il 28.11.2020

Pag. 2 di 5
454 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica