Recensioni Olio Denso Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Travel Recensioni di Olio Denso Travel
  • Top

    DORIANA P. il 26.07.2021

  • Top

    DORIANA P. il 25.07.2021

  • Olio denso è un prodotto davvero valido; anche questo, come la luce liquida, non ha eguali. La sua texture lattiginosa lascia la presidenza pelle vellutata e idratata per molto tempo, senza ungere!

    Silvia A. il 25.07.2021

  • Ideale per struccarsi,anche con waterproof, nessun tipo di problema nemmeno con pelle sensibile e adorabile sensazione di morbidezza. Perfetto.

    Carlotta P. il 25.07.2021

  • Penso di non aver trovato mai un prodotto del genere..idrata tantissimo la pelle e abbinato ad un detergente schiumogeno garantisce un’ottima doppia detersione..per me il

    Elena F. il 24.07.2021

  • Penso di non aver trovato mai un prodotto del genere..idrata tantissimo la pelle e abbinato ad un detergente schiumogeno garantisce un’ottima doppia detersione..per me il

    Elena F. il 24.07.2021

  • Indispensabile per la tua beauty routine.. soprattutto in viaggio!

    Silvia A. il 24.07.2021

  • Utilissimo per la doppia detersione serale e per riparare la pelle delle mani che si screpola in inverno!

    Sara M. il 24.07.2021

  • Struccarmi e idratare la pelle non è mai stato così semplice. Consiglio al 100%

    Martina P. il 23.07.2021

  • Mai più senza! Ottimo anche per struccarsi

    Wanda P. il 23.07.2021

  • Ottimo olio per struccarsi. Si sciacqua velocemente e deterge bene

    Beatrice r. il 22.07.2021

  • Da quando l’ho provato, mai più senza! Scioglie tutto il trucco semplicemente massaggiandolo, senza irritare o bruciare gli occhi Lo adoro

    Serena P. il 22.07.2021

  • La rivelazione! Utilizzo quotidiano, insieme a Spumone o a Smoothy Scrub

    Cristina R. il 22.07.2021

  • mai più senza.

    Roberta S. il 22.07.2021

  • IL MIGLIOR STRUCCANTE MAI PROVATO ABBINATO AL PANNO DI MICROFIBRA

    Maria m. il 21.07.2021

  • Olio fantastico!!! Il migliore mai provato! Irrinunciabile e con profumo fantastico!

    Barbara L. il 21.07.2021

  • Chiara C. il 20.07.2021

  • Premesso che non amo gli oli, questo mi ha incuriosito e l’ho provato, devo dire che è multiuso e versatile, ottimo per idratare e detergere, buon profumo e consistenza piacevole.

    Claudia M. il 20.07.2021

  • Taglia perfetta per essere inserito nel beauty da portare in viaggio, ottimo prodotto, strucca tutto quanto senza far bruciare gli occhi o causare reazioni allergiche.

    Monica M. il 20.07.2021

  • Ottimo x struccarsi accompagnato dal panno in microfibra ed ottimo x la doppia detersione con spumone. La pelle del mio viso è rinata

    Laura G. il 20.07.2021

  • sempre utile in viaggio , per tutto il corpo!

    Sara p. il 20.07.2021

  • Martina P. il 20.07.2021

  • uso solo lui per struccarmi da anni

    Giulia A. il 20.07.2021

  • Francesca V. il 19.07.2021

  • Mai più senza, uso olio denso da due anni e non ho mai amato così uno struccante, lo adoro anche come maschera capelli pre lavaggio e per lenire la classica irritazione tra le cosce estiva

    Vanessa V. il 19.07.2021

  • Uno degli acquisti migliori che abbia mai fatto, miglior struccante in assoluto, toglie qualsiasi residuo di trucco senza irritare la pelle. Una scoperta, lo ricomprerò!

    Floriana P. il 19.07.2021

  • IL MIO PRODOTTO PREFERITO

    Franco r. il 19.07.2021

  • Stefania C. il 19.07.2021

  • Arianna C. il 19.07.2021

  • Pelle morbidissima dopo ogni utilizzo, non posso farne a meno, prodotto top insieme allo spumone

    Ilaria C. il 19.07.2021

  • Michele m. il 18.07.2021

  • Non riesco a struccarmi in nessun altro modo, che sia estate o inverno..mai più senza, crea dipendenza

    Valentina C. il 18.07.2021

  • Ottimo

    Federica P. il 18.07.2021

  • TOP.

    Alice T. il 18.07.2021

  • Stupendo..Mi sono solo pentita di aver preso il formato da viaggio.. Al prossimo ordine scorta.. Buonissimo

    Roberta S. il 18.07.2021

  • Mai più senza!

    ARIANNA D. il 18.07.2021

  • Mai più senza!!! Detergente delicatamente ma in profondità e può essere usato in altri mille modi! Super consigliato!

    Oriana C. il 18.07.2021

  • Adoro l'olio denso, soprattutto il formato travel da portare ovunque.

    Teresa F. il 18.07.2021

  • Silvia R. il 18.07.2021

  • Veralab è stata una scoperta unica. Ho imparato così a prendermi cura di me e a voler bene alla mia pelle!

    Valentina C. il 18.07.2021

  • Perfetto!!! Non unge e lascia la pelle liscia. Mai più senza!!

    Marta p. il 18.07.2021

  • Ottima fragranza e pratico da usare. Deterge bene il viso senza irritarlo ottimo davvero!

    Serena A. il 18.07.2021

  • Alessandra C. il 17.07.2021

  • Lo adorooooooooo, ormai è l'unico modo in cui voglio struccarmi olio denso e panno in microfibra. Un prodotto di cui non si può fare a menoooooooo ;)

    Francesca G. il 17.07.2021

  • STUPENDO !! Non posso più farne a meno. Dopo la prima volta che ne ho fatto utilizzo, ormai è sempre con me ovunque !

    Martina V. il 17.07.2021

  • Lo adoro!!! Fantastico come struccante, lo utilità anche per nutrite la pelle quando la sento più secca ! Ho una pelle mista e nonostante questo mi aiuta tantissimo!

    Laura D. il 17.07.2021

  • Uso Olio Denso ormai da 3 anni e credo farei fatica a cambiare detergente viso/struccante. Al mare avevo scordato l’olio per capelli e ho messo olio denso (anche mia mamma), top anche sui capelli!

    Laura M. il 17.07.2021

  • La pelle dopo qualche settimana è più liscia e levigata. Lo uso tutti i giorni per una detenzione completa abbinato a spumone! TOP!!

    Giulia A. il 17.07.2021

  • L’ho comprato in travel size per provarlo e ora l’acquisterò nel formato normale perché non riesco più a starne senza in estate. Effetto della pelle morbido e setoso.

    Valentina M. il 17.07.2021

  • Il migliore!!! Come struccante è superiore a tanti altri, bello anche come idratante soprattutto la sera prima di andare a letto

    Daniela A. il 17.07.2021

  • Mai più senza!

    Paola S. il 16.07.2021

  • Il migliore sul mercato

    Chiara A. il 16.07.2021

  • Mai più senza

    Alice P. il 15.07.2021

  • Mai più senza!!!

    Alessia G. il 15.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Roberta S. il 15.07.2021

  • Preso per provare , dopo il terzo utilizzo non si riesce a fare a meno !

    Margareta T. il 14.07.2021

  • Il primo detergente che mi strucca in poco tempo, veramente un prodotto top. Ne basta poco per avere la pelle pulita e idratata, lo comprerò sicuramente nel prossimo ordine

    Federica l. il 14.07.2021

  • Vimodo

    Anna P. il 14.07.2021

  • Ottimo olio struccante non lo ricompro solamente perché ho trovato sul mercato altri prodotti sempre con ottimi Inci e con prezzi inferiori e che mi danno lo stesso risultato

    Giulia p. il 14.07.2021

  • delicato ma efficace. ho la pelle sensibile e mi trovo molto bene

    Benedetta m. il 14.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, LA MIA PELLE E' MIGLIORATA.

    Isabella M. il 14.07.2021

  • top

    Vittoria P. il 14.07.2021

  • Devo dire che il nome olio inizialmente non mi convinceva! Invece ho scoperto che abbinato a panno in microfibra o spumone siano la detersione migliore del mondo. Oltre al suo splendido profumo!

    Sara M. il 14.07.2021

  • Molto comodo. Nonostante sia in formato travel, il prodotto dura molto nel tempo perché ne basta davvero una puntina. Consigliatissimo a chi lo vuole provare per la prima volta.

    Sara S. il 13.07.2021

  • FRANCESCA M. il 13.07.2021

  • Olio denso è il prodotto Top!! strucca con delicatezza ma è super efficace anche con il makeup waterproof! MAI PIU' SENZA!!

    Ksenija A. il 13.07.2021

  • Ho comprato la versione travel solo perché quello grande era finito, fantastico!

    Giada A. il 13.07.2021

  • Devo dire che mi aspettavo di più, purtroppo la profumazione mi da problemi agli occhi!

    MARTINA B. il 13.07.2021

  • Ottimo per struccare. Super consigliato!

    Michela c. il 13.07.2021

  • Adoro questo prodotto, lo uso x la doppia detersione, non mi brucia gli occhi, strucca benissimo, mi lascia la pelle morbidissima ed inoltre ha un odore che mi fa impazzire (è delicato ma bellissimo!)

    DANIELA L. il 13.07.2021

  • Alessandra M. il 12.07.2021

  • Sara r. il 12.07.2021

  • L'unico modo per struccarsi perfettamente

    Elisa M. il 12.07.2021

  • Nadia P. il 12.07.2021

  • Mai più senza

    Alice P. il 11.07.2021

  • Mai più senza. Ho la pelle secca da sempre, ma con la giusta detersione e l'uso costante di olio denso, la pelle del viso ha cambiato aspetto! Ogni tanto lo uso anche per maschera per i capelli!

    Stefania C. il 11.07.2021

  • Francesca R. il 11.07.2021

  • Claudia D. il 10.07.2021

  • Il Must Have della vita, non dell'anno! Non lascia residui di trucco,la pelle è morbida e ben idratata. CONSIGLIATISSIMO insieme al panno in microfibra!

    Alice B. il 10.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Lo adoro!

    Raffaella G. il 09.07.2021

  • Sharon B. il 09.07.2021

  • Struccarsi con olio denso è un piacere! Il trucco viene via velocemente e la pelle rimane morbida. Consigliatissimo, soprattutto se usato prima di spumone!

    Roberta A. il 09.07.2021

  • Mai più senza!

    Giulia N. il 08.07.2021

  • Lo uso per struccarmi e scioglie tutto perfettamente! Ne basta pochissimo e abbinato ad un panno in micro-fibra toglie veramente tutto! Versione travel dura lo stesso tantissimo tempo e lo amo!

    Claudia G. il 08.07.2021

  • Regalato da un’amica ora nn ne posso più fare a meno,soprattutto d’inverno quando sento la pelle tirare

    Veronica T. il 08.07.2021

  • che dire? mai più senza... oramai il trucco waterproof non ha più ostacoli!

    Cristina A. il 08.07.2021

  • Nicoletta S. il 07.07.2021

  • Prodotto veramente da Oscar, ottimo! Comprato, provato e ricomprato! Lo uso veramente tanto soprattutto in questo periodo caldo, si assorbe benissimo e lascia la pelle liscia e nutrita!

    PATRIZIA M. il 07.07.2021

  • Nicoletta S. il 07.07.2021

  • Lo uso per lo più per struccarmi, rimuove in maniera impeccabile ogni tipo di trucco.

    Ilaria S. il 07.07.2021

  • Anna B. il 06.07.2021

  • Ho provato diversi oli detergenti ma come questo nessuno. Pulisce a fondo, idrata e lascia la pelle morbidissima. L’ho usato sia come struccante che come idratante per il corpo.

    Valeria B. il 06.07.2021

  • Ottimo ma brucia un pochino gli occhi allo struccaggio

    Martina A. il 06.07.2021

  • Prodotto ottimo e super idratante.la scoperta del secolo

    Anna S. il 06.07.2021

  • Profumo fantastico! Deterge molto bene

    Rita S. il 06.07.2021

  • È per me come il Vetril de “il mio grosso grasso matrimonio greco” lo uso per tutto e su tutto. ADORO

    Sara M. il 06.07.2021

  • Fantastico! Lo utilizzo sia per la doppia detersione che come idratante in inverno, la mia pelle si secca tantissimo con il freddo. Nelle giuste dosi, se usato come crema, non unge! Top.

    Fabiola S. il 06.07.2021

  • Mai più senza. In combinazione con il panno... lo uso per struccarmi. Pelle pulita e zero sprechi

    Danila P. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

Pag. 1 di 69
6892 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica