Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Olio Denso Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Travel Recensioni di Olio Denso Travel
  • Stupendo effetto sulla pelle!!!!

    Anna Rita F. il 01.02.2023

  • prodotto validissimo

    ELENA M. il 01.02.2023

  • Top

    Gaia G. il 01.02.2023

  • Che spettacolo! La mia pelle se lo beve come fosse un moijto!

    ANNAMARIA S. il 31.01.2023

  • Ho acquistato l’olio denso in più occasione e rimane tra i miei prodotti preferiti.. oltre a togliere i residui di trucco,lascia una pelle liscia e l’odore è gradevole .

    Antonella F. il 31.01.2023

  • Mitico! Una passata e tutto il trucco sparisce. Non pensavo esistesse uno struccante magico…e invece esiste e mi segue ovunque. Annienta il mascara! E la pelle resta liscissima. Adoroooo

    Cinzia G. il 31.01.2023

  • sensazionale, versione travel sempre con me!!

    Sara D. il 31.01.2023

  • Spettacolare

    Elisa V. il 31.01.2023

  • indispensabile!

    Francesca C. il 31.01.2023

  • Come strucca olio denso nessuno mai

    Flavia S. il 30.01.2023

  • Davvero magico per struccarsi, provare per credere!

    Maria Elisabetta C. il 30.01.2023

  • Pazzesco...

    Liliana L. il 30.01.2023

  • Per portare Olio denso in viaggio con me, lo uso spesso.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • Profumo e consistenza top. Strucca perfettamente e non irrita gli occhi. Lascia la pelle compatta e morbida.

    Gaia M. il 30.01.2023

  • Prodotto strepitoso. Una coccola prima di andare a letto. Consigliatissimoooo!!!!

    Jessica F. il 30.01.2023

  • un prodotto efficace. buonissimo

    Sara B. il 30.01.2023

  • Molto buono

    Arianna C. il 30.01.2023

  • Olio denso è un prodotto versatile, ottimo come struccante, ma anche come idratante. Nella versione travel il dosatore è anche più facile da usare rispetto alla confezione “normale”.

    Claudia T. il 30.01.2023

  • Prodotto perfetto per struccare gli occhi

    Ginevra S. il 29.01.2023

  • Chi lo molla più? Perfetto per struccare (anche chi si trucca pesantemente gli occhi) e per detergere.

    Evelyn P. il 29.01.2023

  • mai trovato un prodotto cosi' versatile! super performante per ogni sua funzione, sia usato come struccante, sia come crema idratante!! una bomba!

    Vanessa V. il 29.01.2023

  • Olio denso è veramente valido nonostante siano aumentati i prezzi. Io non uso doppia detersione perchè per me è troppo potente (per la mia pelle).

    Vittoria m. il 29.01.2023

  • il mio "mai più senza"....prodotto Veralab consigliatissimo per chi ama struccarsi senza bruciore agli occhi e per poi sentire la pelle super detersa. abbinato al panno in microfibra è il top!

    Mara F. il 29.01.2023

  • Ho trovato questo olio molto leggero, ma allo stesso tempo efficace scioglie bene il trucco e non brucia

    Gaia C. il 29.01.2023

  • Mai senza Prodotto ottimo

    Sara B. il 29.01.2023

  • questo prodotto rimuove anche i tuoi peccati :)

    Giorgia S. il 29.01.2023

  • Ottimo

    Gaia C. il 29.01.2023

  • Olio denso è un must, il formato travel comodo e pratico in ogni situazione! Per struccarsi e molto più!

    Elena l. il 29.01.2023

  • top! miglior prodotto per struccarsi

    Cecilia R. il 28.01.2023

  • Inimitabile

    Domenica R. il 28.01.2023

  • Il primo prodotto particolare al tatto, ma una buona risoluzione. Ottimo struccante. Lascia la pelle morbidissima. Una vera coccola..per non parlare del profumo che emana. Consigliato

    Lucrezia M. il 28.01.2023

  • Fantastico in particolar modo per togliere trucchi molto carichi. Consigliatissimo!

    Denise R. il 27.01.2023

  • Usato per la doppia detersione, rimuove tutto il trucco residuo, non brucia negli occhi, texture perfetta

    Pamela B. il 27.01.2023

  • Profumo stupendo, pelle morbida e pulizia profonda prima dello spumone! Mai più senza

    Antonella G. il 26.01.2023

  • Prodotto ottimo per chi come me ha necessità di struccarsi tutti i giorni . Pratico e veloce e lascia la pelle morbidissima

    Elisabetta P. il 26.01.2023

  • Ottimo risultato, visibile in circa trenta giorni, pelle più elastica e rilassata

    Mana kumari L. il 25.01.2023

  • Sempre in compagnia dello spumone nel mio beauty!

    Silvia B. il 25.01.2023

  • Prodotto versatile, Lo uso per la doppia detersione ma anche come nutriente quando sento la pelle secca e poco tonica.

    Alessandra R. il 25.01.2023

  • Fantastico per struccarsi!! Non irrita gli occhi e scioglie qualsiasi trucco. Lascia la pelle morbida!!

    Giulia Z. il 25.01.2023

  • Rimuove ogni make up anche waterproof

    Fabiana N. il 25.01.2023

  • Come fare senza? Per me è super, lo uso come struccante ma anche al posto della crema. Non unge, ha un profumo delizioso. Must have!

    Silvia P. il 24.01.2023

  • Lo uso per la doppia detersione, magico!!! Elimina tutto il trucco in modo veloce!! Lo ricomprerò

    Giorgia L. il 24.01.2023

  • ottimo per struccare gli occhi!

    BARBARA . il 24.01.2023

  • Ottimo sruccante, lascia la pelle pulita e ben idratata; niente più sfregamenti con i dischetti, massaggia il viso, lo pulisce e lo lascia idratato e morbido. Estremamente consigliato!!

    Francesca P. il 24.01.2023

  • Iconico, non può mai. mancare nel tuo beauty

    Gabriella M. il 24.01.2023

  • Prodotto perfetto per pelli secche

    Lavinia G. il 23.01.2023

  • Olio denso immancabile anche in viaggio! Non riesco a struccarmi con altro!

    Elena M. il 23.01.2023

  • Formato comodo . Strucca anche il make-up più resistente

    Elena V. il 23.01.2023

  • È diventato il mio unico prodotto per struccarmi. La version le travel poi è comodissima in viaggio per utilizzarlo come idratante dopo doccia senza portare troppi prodotti

    Marina C. il 23.01.2023

  • Strucca perfettamente

    Ilaria F. il 23.01.2023

  • La pelle è decisamente cambiata, idrata senza ungere

    Sara C. il 23.01.2023

  • prodotto versatile, anche per chi ha una pelle acneica, non crea rossori

    Sara d. il 22.01.2023

  • Super come idratazione!

    Maria Grazia G. il 21.01.2023

  • Ottimo prodotto, profumo eccezionale. Riacquisto assicurato

    Sara C. il 20.01.2023

  • Fantastico! Da quando lo utilizzo in accoppiata con lo spumone la mia pelle è decisamente migliorata (sia a livello di brufoli che colore)

    Sara A. il 20.01.2023

  • ottimo per le pelli delicate, lo adoro

    Francesca o. il 19.01.2023

  • Provato olio denso appena arrivato! Che dire. Una garanzia. L'ho utilizzato per fare detersione e poi rimosso con il panno in microfibra. La pelle risulta morbida e levigata. Non può mancare

    Angela N. il 19.01.2023

  • Lascia una pelle top

    Giulia P. il 19.01.2023

  • Lo uso da anni, lascia la pelle super setosa!

    Federica P. il 18.01.2023

  • Prodotto stupendo, ne basta davvero poco e ti strucca benissimo.

    Nancy S. il 18.01.2023

  • Mai più senza!!! Lo uso per struccarmi ed è fantastico

    Rosa S. il 17.01.2023

  • Ormai amo questo olio…mi scioglie qualsiasi tipo di trucco in un secondo

    Rebecca F. il 17.01.2023

  • Effetto benefico su tutti i fronti di questo olio denso dal profumo delizioso. Lo uso come detergente ma anche e sopratutto come idratante. E' anche lenitivo per il naso screpolato da raffreddore!!!

    BIANCA MARIA G. il 16.01.2023

  • è uno dei miei prodotti preferiti! dal profumo buonissimo

    Marta M. il 16.01.2023

  • Davvero fantastico, io ho la pelle molto secca e questo è perfetto!

    Giulia B. il 16.01.2023

  • Buonissimo prodotto! Strucca in modo veloce e molto efficace, non rovina la pelle e non la stressa se delicata. Un prodotto con molti utilizzi, consiglio!

    Rachele B. il 16.01.2023

  • prodotto utile per tutto, struccante e detergente ottimo e crema super idratante. ottimo acquisto

    SILVIA D. il 15.01.2023

  • Ottimo metodo per pulire il viso con panno in microfibra! Consiglio

    Debora N. il 15.01.2023

  • eccezionale

    Anna B. il 15.01.2023

  • un prodotto dai mille usi! usato principalmente per la doppia detersione con spumone ..la pelle purificata e bellissima

    Paola P. il 15.01.2023

  • Non deve mai mancare perché olio denso può tutto (o quasi).

    Marta C. il 15.01.2023

  • Questo è stato il primo prodotto provato e mi è piaciuto moltissimo. Strucca benissimo.

    CRISTINA A. il 14.01.2023

  • Mai più senza! Dopo averlo provato, non tornerai più indietro..

    Laura S. il 14.01.2023

  • La versio e travel di un must have per ogni donna!impossibile farne a meno!

    STEFANIA P. il 14.01.2023

  • Dovete stuccare il trucco di una serata? È lui!! Toglie il mondo e lascia la pelle morbida poi insieme allo spumone è perfetto e toglie anche sebo in eccesso! Combo perfetta

    Deborah S. il 14.01.2023

  • Prodotto fantastico

    Albina M. il 14.01.2023

  • Ottimo per struccare, scioglie qualsiasi cosa , profumo bellissimo e ottima idratazione

    Belinda C. il 13.01.2023

  • La maniera più efficace per struccarsi è e resterà sempre e solo olio denso!!!

    Alissa F. il 12.01.2023

  • comodissimo

    Diletta s. il 12.01.2023

  • Acquistato per iniziare a fare la doppia detrazione, in combo con spumone per la mia pelle grassa è stata la svolta. Già dalla prima volta la pelle rimane molto meno lucida. mai più senza!

    Simona D. il 12.01.2023

  • Ho provato altri prodotti per struccare il viso , ma questo è il numero 1

    Maria lucia M. il 12.01.2023

  • Mai più senza!

    Isabella B. il 12.01.2023

  • TOP

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Mai più senza

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Ufficialmente miracolo. Ho purtroppo la pelle secca e olio denso è una mano santa, senza parlare della meravigliosa fragranza. La mia pelle ringrazia ogni applicazione.

    Rossella D. il 11.01.2023

  • Mai più senza!

    Simona L. il 11.01.2023

  • struccante numero 1

    ANNA ROSA C. il 11.01.2023

  • Non viaggio senza di lui, lo uso quotidianamente e questa travel è perfetta

    Fiammetta B. il 11.01.2023

  • Pelle setosa come non mai

    Chiara T. il 11.01.2023

  • Meraviglioso!!

    Melissa N. il 11.01.2023

  • Uno dei prodotto migliori!

    Simona P. il 10.01.2023

  • Ottimo prodotto per rimuovere il trucco, favolosa la sua profumazione e lascia la pelle morbidissima

    Antonella S. il 10.01.2023

  • Fantastico

    Betty N. il 10.01.2023

  • Meraviglioso da usare come struccante!

    Veronica Z. il 10.01.2023

  • Mai più senza! Lo utilizzo tutti i giorni mattina e sera per la pulizia del viso e ne sono davvero soddisfatta.

    Federica F. il 10.01.2023

  • Un prodotto davvero adatto a chiunque, lascia una sensazione piacevolissima sul viso anche per chi ha una pelle ultra sensibile come la mia! Da riacquistare all'infinito

    Martina C. il 10.01.2023

  • L'olio denso rimane uno dei miei prodotti preferiti! In questa versione è un must have da portare in valigia. Super!

    Martina C. il 10.01.2023

  • Meraviglioso!

    Michela D. il 09.01.2023

  • Top top top top top Top top top top top

    Kejsi D. il 09.01.2023

  • Veramente fantastico per struccarsi, mi ci trovo molto bene

    Arianna S. il 09.01.2023

Pag. 1 di 104
10.376 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab