recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Olio Denso Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Travel Recensioni di Olio Denso Travel
  • Il prodotto della vita..stop

    Francesca B. il 26.10.2021

  • Lo uso come struccante: favoloso.

    Sara M. il 26.10.2021

  • Mi ha cambiato il modo di struccarmi. Aver massaggiato la pelle prima di togliere le tracce di trucco è a dir poco terapeutico, Prodotto da urlo

    Stefania m. il 26.10.2021

  • CHIARA M. il 26.10.2021

  • Se mi chiedessero a quale prodotto non posso rinunciare, sarebbe proprio olio denso. Abbinato al pannò in micro fibra è la salvezza per le pigre come me!

    Alessandra U. il 26.10.2021

  • Pazzesco! Io lo uso anche sul corpo d’estate, la pelle è idratata e setosa

    Angelica M. il 26.10.2021

  • Eccezionale .... Non si può stare senza ....

    Lavinia S. il 25.10.2021

  • Struccarmi non è mai stato così divertente per nn parlare del risultato finale…spettacolo!! Ma nn è tutto… ha una profumazione che t rimane addosso e nn ne puoi fare più a menoooooo!! Toppppppp

    Virna A. il 25.10.2021

  • Un prodotto multi uso, lo uso per struccarmi, per i piedi, attorno alle narici quando sono raffreddata, sui capelli. Davvero un must. Consigliato.

    Caterina F. il 25.10.2021

  • Mai più senza! Elimina il trucco e lascia la pelle morbidissima.

    Elisa Z. il 25.10.2021

  • La fama che lo precede è niente in confronto alla sua efficacia: elimina già con una sola detersione, il trucco occhi waterproof. Delicato, non dà bruciore agli occhi e la pelle del viso resta morbida

    Valentina G. il 25.10.2021

  • Da provare

    Sonia E. il 25.10.2021

  • Eccezione!

    Roberta L. il 25.10.2021

  • è veramente una coccola che mi concedo mattina e sera. La mia pelle apprezza!!

    Silvia T. il 24.10.2021

  • Olio denso semplicemente unico, nessun difetto!

    Chiara D. il 24.10.2021

  • Prodotto ottimo, lascia la pelle morbida e ben idratata

    Dorotea B. il 24.10.2021

  • Per il make up waterproof è INDISPENSABILE!

    Cinzia G. il 24.10.2021

  • Non posso più stare senza! Lo uso per struccarmi oppure in aggiunta alla crema (io uso zerosmog) in inverno.

    Alessandra F. il 23.10.2021

  • Questo olio è pazzesco! Pulisce a fondo e lascia la pelle super morbida.

    Elena S. il 23.10.2021

  • Versione mini di un ever green. In perfetto accordo col panno in microfibra.

    Ilaria B. il 23.10.2021

  • Laura S. il 23.10.2021

  • Ottimo prodotto

    Ivana G. il 23.10.2021

  • Lo uso per la detersione e per idratare le mani… ha un profumo magico

    Chiara N. il 23.10.2021

  • Angela D. il 22.10.2021

  • da quando lo uso, sparite impurità!

    Silvia p. il 22.10.2021

  • Ottimo prodotto!

    Chiara M. il 22.10.2021

  • Il miglior prodotto veralab secondo me. Non posso più farne a meno. Provo subito il nuovo formato.

    Sara T. il 22.10.2021

  • Mai più senza

    Elena p. il 22.10.2021

  • Francesca W. il 21.10.2021

  • struccante perfetto! e non lascia la pelle secca, ma la idrata lasciandola morbida e pulita. ottimo anche come struccante occhi per chi usa lenti a contatto, non irrita!

    Laura A. il 21.10.2021

  • Fantastico, l’ho comprato nella versione da 80 ml! Lo uso due volte al giorno come consigliato per le pelli miste/impure. Unica “pecca” non mi piace molto l’odore. Ma per quello che fa va bene cosi!

    Elena T. il 21.10.2021

  • Ottimo per struccare (doppia detersione) anche per pelle a tendenza acneica.

    Francesca C. il 21.10.2021

  • Monica D. il 21.10.2021

  • Angela D. il 21.10.2021

  • Paura di restare senza…prodotto ottimo….

    Francesca T. il 21.10.2021

  • Carlotta B. il 20.10.2021

  • Angela D. il 20.10.2021

  • Pelle idratata e pulizia profonda.

    Adele P. il 20.10.2021

  • Meraviglioso. Con il freddo di solito la faccia mi casca a pezzi, ma con questo riesco ad essere presentabile! Pazzesco

    Viola Allegra R. il 20.10.2021

  • Angela D. il 20.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • L’olio lascia la pelle pulita,non unta ma estremamente morbida. Adoro

    Francesca n. il 19.10.2021

  • Ne posso avere 100?!!!

    Federica V. il 18.10.2021

  • Un prodotto eccezionale. Lo adoro

    Adelina B. il 18.10.2021

  • Bellissimo! Profumo buonissimo e strucca e idrata senza bruciarmi gli occhi!!

    Giorgia M. il 18.10.2021

  • Bellissimo! Profumo buonissimo e strucca e idrata senza bruciarmi gli occhi!!

    Giorgia M. il 18.10.2021

  • Una pelle pulita e idratata senza ungere! Prodotto davvero utile e versatile!

    Lara D. il 18.10.2021

  • Mai più senza!

    Valentina C. il 18.10.2021

  • Utilizzo l'Olio denso per struccarmi (in abbinamento allo Spumone) tutti i giorni. Risultato: pelle detersa, elastica e luminosa nonostante sia delicatissima. Consigliato per la routine quotidiana.

    Angela L. il 18.10.2021

  • Ormai uso olio denso per tutto: capelli, viso, mani secche… un toccasana per il mio corpo

    Marilisa V. il 18.10.2021

  • Ho la pelle grassa, inizialmente era strano come sensazione. Però lascia la pelle liscia e idratata. Toglie anche il trucco waterproof.

    Silvia b. il 18.10.2021

  • Un passpartout indispensabile! Fantastico come struccante, detergente, idratante corpo, sui capelli… utilissimo per trasferte e viaggi!

    Laura P. il 17.10.2021

  • Lo uso come struccante, ma ottimo anche per capelli e viso nel caso di secchezza estrema!!

    Alessia N. il 17.10.2021

  • Un passpartout indispensabile! Fantastico come struccante, detergente, idratante corpo, sui capelli… utilissimo per trasferte e viaggi!

    Laura P. il 17.10.2021

  • spettacolare!non bisogna focalizzarsi sul prezzo (della confezione grande) perchè ha una resa formidabile.dura davero tanto e basta poco prodotto per avere un'ottima detersione.

    GIULIA D. il 17.10.2021

  • Miglior prodotto della Linea viso! Strucca benissimo! Accoppiata perfetta con panno in micro fibra!

    Benedetta V. il 16.10.2021

  • Il prodotto più multitasking di sempre! Lo uso per: - struccarmi (panno in microfibra o spumone o solo acqua) - idratarmi - depilarmi - districare i capelli Lo amo!

    Adriana S. il 16.10.2021

  • E' veramente una bomba, però lo consiglio come detto dalla venditrice, con il panno in microfibre

    Simona B. il 14.10.2021

  • Il prodotto migliore che ci sia in commercio!! Strucca in 2 minuti , lascia la pelle idratata ed è comodissima da utilizzare la versione travel!! La porti sempre in giro con te! Super consigliato

    Martina a. il 14.10.2021

  • La uso da anni, e la amo come il primo giorno!

    Mara A. il 13.10.2021

  • Olio struccante davvero efficace, scioglie bene il makeup senza lasciare residui untuosi. La travel size molto comoda e soprattutto dura tantissimo perchè basta veramente poco prodotto per struccarsi.

    Alessandra R. il 13.10.2021

  • Davvero uno dei migliori oli in commercio! Non solo per la rimozione del trucco ma anche per fornire idratazione alla pelle del corpo in assenza di crema idratante!!!

    Francesca C. il 13.10.2021

  • Olio denso è la soluzione ideale per struccarmi. Avendo la pelle delicata non tutti i detergenti andavano bene e mi irritavano la pelle. con olio denso e il panno in microfibra finalmente la svolta.

    Alessandra O. il 13.10.2021

  • Dopo solo una settimana di utilizzo la mia pelle è rinata... voto 10!

    Paola C. il 13.10.2021

  • Ottimo prodotto ed adatto a vari usi.

    Giada C. il 12.10.2021

  • ho scoperto questa super coccola di fine giornata: il profumo e la consistenza regalano una sensazione bellissima, e la pelle alla fine risulta morbida e pulita. stupendo.

    Flavia M. il 12.10.2021

  • Non riesco più a farne a meno! Mi trucco solo per poter poi usare l'olio denso e lo spumone :)

    Stefania S. il 12.10.2021

  • Il prodotto perfetto per struccarsi in vacanza. Molto pratico, occupa poco spazi, la quantità di prodotto è sufficiente per 2/3 settimane e non c'è il rischio che il contenuto si rovesci nel beauty.

    Eleonora T. il 12.10.2021

  • Ho preso la travel per provarlo e non lo mollo più!! Ho sempre odiato perdere tempo a struccarmi ma con Olio Denso ci metto 2 secondi!!

    Ramona P. il 12.10.2021

  • Non riesco più a farne a meno, soprattutto come struccante occhi ma lo uso anche nella zona dei baffetti dopo la depilazione o quando sono raffreddata per evitare che si secchi troppo la pelle

    Fiammetta M. il 12.10.2021

  • Lo amo!! Sto avvicinando mia figlia di 9 anni a creme, cremine cremette, ad una corretta pulizia del viso….un gioco che con olio densò sta diventando anche la sua beauty routine!

    Genny G. il 11.10.2021

  • Olio Denso è diventato indispensabile, una coccola a fine giornata. Texture pazzesca e profumo delizioso. Nella versione travel è perfetto per quando si è in viaggio con un bagaglio piccolo.

    Elisa F. il 11.10.2021

  • Rimuove di dosso anche il peccato originale.

    Sara G. il 11.10.2021

  • Mai più senza, fantastico come struccante non posso più farne a meno. Lo uso molto anche quando ho il raffreddore intorno al naso e labbra per idratare.

    Anna A. il 11.10.2021

  • Mai più senza! Da quando l'ho scoperto non posso più farne a meno, elimina qualsiasi tipo di trucco, in più associato al panno in microfibra alla fine della detersione lascia la pelle super morbida.

    Bianca B. il 11.10.2021

  • Amo infinitamente la morbidezza che lascia alla pelle,non posso più farne a meno! Ottimo anche per la pelle del corpo se c’è necessità di idratare

    Anna D. il 11.10.2021

  • Stefania G. il 10.10.2021

  • Viola D. il 10.10.2021

  • buonissimo prodotto lo uso per tutto , struccante con microfibra , olio corpo , maschera piedi e mani

    Daniela b. il 10.10.2021

  • L’olio densò ha svoltata la mia vita non mi struccavo quasi mai perché tutti i prodotti che usavo mi irritavano gli occhi. Ora non vedo l’ora di struccarmi

    Marcella M. il 09.10.2021

  • Ho la pelle mooooolto grassa ed ero scettica, ma lo consiglio vivamente!! Olio Denso e Spumone sono decisamente i miei "mai più senza".

    Micaela D. il 09.10.2021

  • Provato per la prima volta con il formato travel e adesso riacquistato in formato normale perché non posso stare più senza! Ne adoro la consistenza e la capacità di pulire o struccare. Olio+panno=top!

    Carlotta D. il 09.10.2021

  • Non avevo mai usato un detergente a base di olio. Ottima riuscita, la combinazione olio denso + spumone si è rivelata perfetta per la mia pelle impura!

    Francesca C. il 09.10.2021

  • Giulia C. il 09.10.2021

  • La vita!!!

    Francesca M. il 09.10.2021

  • Metterei infinite stelle, ha una consistenza mai vista in nessun trattamento viso fatto fino ad ora, semplicemente fantastico, una vera coccola, super approvato!

    Elena N. il 09.10.2021

  • Vanessa M. il 08.10.2021

  • Il mio “mai più senza”. Perfetto per struccarsi insieme al panno in microfibra, mi ha cambiato la vita. Ottimo anche da usare nelle zone particolarmente secche.

    Chiara P. il 08.10.2021

  • Sara V. il 08.10.2021

  • che tu abbia la pelle grassa o secca, lui fa al caso tuo !

    Samantha S. il 08.10.2021

  • Ottimo per chi ha un eccesso di sebo, consigliato!

    Elenia P. il 08.10.2021

  • Fantastico, non ho parole, miglior stuccante mai utilizzato, lo uso tutte le sere con il panno. Top, la pelle da subito più luminosa e senza impurità. Sicuramente lo ricomprerò nel formato più grande.

    Simona Z. il 08.10.2021

  • Da quando lo uso la mia pelle è cambiata. Risulta più morbida e pulita ma soprattutto la grana della pelle risulta migliorata

    Monica A. il 07.10.2021

  • Una sola parola: FANTASTICO!

    Angela N. il 07.10.2021

  • Idratazione migliorata

    Alessia A. il 07.10.2021

  • Buona profumazione texture, alla prima sensazione la pelle è morbida, purtroppo però poco dopo la pelle torna ad essere secca. Acquistato con spumone e luce liquida non ho notato nessun miglioramento

    Linda L. il 07.10.2021

  • ERICA C. il 06.10.2021

  • miglio olio struccante presente sulla faccia della terra! vi rivoluziona la vita e la pelle !!!

    Erica C. il 06.10.2021

  • Buon prodotto

    Mina E. il 06.10.2021

  • da quando l'ho scoperto non riesco più a farne a meno, idrata la pelle al punto giusto, la rende luminosa. ottimo!

    Arianna a. il 06.10.2021

Pag. 1 di 74
7382 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica