recensioni

Recensioni Olio Denso Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Travel Recensioni di Olio Denso Travel
  • Ottimo! Appena riacquistato a Roma termini! Non ne faccio a meno ?

    Chiara M. il 07.10.2022

  • Ottimo prodotto. Deterge e strucca in modo delicato ed efficace. Molto buono anche come nutriente per pelli molto secche

    Gaia T. il 07.10.2022

  • Un olio sulla pelle grassa ??? signore e signori , eccolo qui !!!

    Mariangela N. il 06.10.2022

  • Perfetto per le pelli sensibili e secche. Ottimo struccante. Una coccola.

    Teresa S. il 05.10.2022

  • Ottimo! Il plus è l'erogatore, funziona molto meglio di quello della versione full size

    Irene M. il 05.10.2022

  • Mai più senza. La dimensione giusta per avere il prodotto perfetto sempre a portata di mano!

    Linda V. il 05.10.2022

  • Il miglior modo per struccarsi!

    Maria D. il 04.10.2022

  • Non unge e lascia la pelle morbida e setosa

    Sophie S. il 04.10.2022

  • Lo provi e non lo lasci più

    Maria M. il 04.10.2022

  • Sull’olio denso non si può dire nulla!! Prodotto TOP per struccare

    Mauro meggy L. il 03.10.2022

  • Mai più senza, non mi truccavo per non struccarmi con prodotti da sfregare sulla pelle. Mentre con questo basta massaggiare e risciacquare e il gioco è fatto!

    Fabiana B. il 02.10.2022

  • Ottimo prodotto!

    Valentina P. il 01.10.2022

  • Non è il primo olio che utilizzo e questo lo trovo assolutamente il migliore: scioglie qualsiasi tipo di trucco e si lava facilmente. Immancabile in viaggio con lo spumone!

    Silvia P. il 01.10.2022

  • Buono!

    L. M. il 30.09.2022

  • Semplicemente meraviglioso! Strucca perfettamente e con la doppia detersione la pelle è perfettamente pulita. Incredibile anche negli usi alternativi (piedi, capelli..)

    CARLA R. il 30.09.2022

  • Particolarmente utile e d’effetto in abbinata allo spumone! Mai più senza

    Michela M. il 30.09.2022

  • Toppppp

    Marina C. il 30.09.2022

  • Il miglior detergente mai usato! Ottimo anche come idratante nutre ma, non unge! La versione travel super comoda per portarlo sempre dietro. Top!

    Alessndra r. il 30.09.2022

  • ottimo non da fastidio agli occhi , strucca bene e lascia una bella pelle

    ANNALISA N. il 30.09.2022

  • L’unico prodotto che non dà fastidio ai miei occhi iper sensibili, consente di levare tutto il make up anche quello waterproof velocemente senza irritare in alcun modo! Crea dipendenza, ma più senza!!

    Irene S. il 29.09.2022

  • Che dire, olio denso strucca veramente benissimo, la combo con il panno in microfibra per me è stata la salvezza.

    Giorgia Z. il 29.09.2022

  • Questo prodotto è davvero molto valido! Strucca bene, ma comunque dopo si deve usare lo Spumone!

    Valeria B. il 29.09.2022

  • È un prodotto fantastico sia per struccarsi che per la doppia detersione in combo con spumone. Lo consiglio!

    Tatiana S. il 29.09.2022

  • Mai più senza…strucca come nessun altro ed associato al pannò in microfibra è assolutamente l’unico modo di avere una detersione profonda

    Chiara R. il 29.09.2022

  • Mai più senza!!Ottimo prodotto sia per struccarsi sia per la detersione

    Giulia P. il 29.09.2022

  • Tutto quello che mi serviva... Finalmente un metodo veloce e soprattutto efficace per struccarmi...lo uso spesso con il panno in microfibra quando ho un trucco più difficile da eliminare! Consigliato

    Elisa P. il 29.09.2022

  • l'ho regalato alla mia ragazza e devo dire che ho notato anche io che la sua pelle è molto migliorata!

    Daniele G. il 29.09.2022

  • Quando non hai voglia di struccarti ma poi ti ricordi di avere olio denso.. salvezza!

    Paola S. il 29.09.2022

  • UN OLIO CHE PER MAGIA A CONTATTO CON L'ACQUA DIVENTA UN'EMULSIONE.LO STRUCCANTE X ECCELLENZA, CON UN SEMPLICE GESTO ELIMINA IL TRUCCO X UN PERFETTO DEMAQUILLAGE.NIN NE VORRAI FARE PIÙ A MENO.

    Emilia Alessandra M. il 29.09.2022

  • Perfetto da viaggio

    Pamela T. il 28.09.2022

  • Strucca molto bene, la consistenza in gel a volte si perde un po', ma ciò non ne diminuisce l'efficacia.

    Valeria M. il 28.09.2022

  • Prodotto veramente valido. Lo utilizzo principalmente come struccante e mi trovo particolarmente bene in quanto è delicato anche sugli occhi ma comunque efficace nel rimuovere il trucco.

    Elena C. il 27.09.2022

  • Non posso più farne a meno.Il mio struccante preferito,delicato e gentile lascia la pelle morbida e idratata

    Sara p. il 27.09.2022

  • Ottimo prodotto, deve far parte della routine della skincare!

    Viviana R. il 27.09.2022

  • Mai più senza. Usato come struccante, idrata la pelle e la rende morbida ed elastica.

    Sara C. il 27.09.2022

  • Olio fantastico. Profumo buonissimo.

    Veronica N. il 26.09.2022

  • FANTASTICO!!! Ho cambiato bifasici di diverse marche, poi ho scoperto OLIO DENSO. Toglie subito e senza irritare ogni traccia di trucco, anche waterproof. Pratica la confezione Travel.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Mai più senza. Ovviamente vince sempre la costanza ma bisogna saper usare anche prodotti validi e questo lo è davvero! Lo uso anche nelle zone sensibili post ceretta quando si irritano d'estate.

    Virginia F. il 26.09.2022

  • Veramente il top. Toglie il trucco in un secondo e lascia la pelle idratata, non secca come con i classici struccanti.

    Sofia G. il 26.09.2022

  • Un mai più senza nella mia skin care routine. Pulisce a fondo e la mia pelle grassa ringrazia.

    Martina C. il 25.09.2022

  • prodotto efficace per struccarsi senza lasciare residui e ottimo anche per il benessere della pelle.

    Caterina D. il 25.09.2022

  • Mai più senza in vacanza!!

    Michela G. il 24.09.2022

  • perfetto

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Ottimo come struccante occhi ! Consigliato !

    Vittoria C. il 24.09.2022

  • Il miglior detergento del meracato!

    Annamaria C. il 23.09.2022

  • Struccante migliore mai provato in vita mia! Super consigliato

    Giulia A. il 23.09.2022

  • TOP ,SUPER IDRA

    Maristella F. il 23.09.2022

  • Mai più senza, soprattutto in autunno/inverno!

    Valentina M. il 22.09.2022

  • Fantastico, ho la pelle con dermatite Atopica e nonostante abbia la pelle molto sensibile non irrita e non mi arrossisce la pelle, anzi la rende più idratata e compatta

    Marta C. il 22.09.2022

  • Prodotto eccellente, ormai non posso farne a meno!

    Margherita a. il 22.09.2022

  • Mai più senza!!!!

    MELISSA C. il 22.09.2022

  • Mai PIÚ senza, usato con il panno, sento finalmente la pelle pulita e non unge!

    Prisca a. il 21.09.2022

  • Piacevole per l'effetto che lascia sulla pelle morbida e idratata. Abbinato al panno in microfibra rimuove bene il trucco.

    Valentina G. il 21.09.2022

  • Ottimo per struccare il viso, delicatissimo. Usato spesso insieme a spumone per la doppia detersione e l’ho trovato sensazionale. Pulisce a fondo la pelle dal trucco e da tutte le impurità.

    Alice B. il 21.09.2022

  • Mai più senza! Fantastico prodotto che uso in tantissimi modi (oltre la detersione) e rende la pelle incredibilmente morbida. Profumo irresistibile. Consigliatissimo.

    Roberta S. il 20.09.2022

  • Mai più senza !

    Michela D. il 19.09.2022

  • Pelle morbida e idratata

    Patrizia P. il 19.09.2022

  • Fenomenale, lascia la pelle morbidissima è piena di lucentezza! Super profumato, io lo uso anche come olio per mani e piedi

    Lisa M. il 19.09.2022

  • Ha un profumo ottimo e lascia la pelle morbida. Toglie benissimo il trucco.

    Alessia P. il 19.09.2022

  • Non riesco a struccarmi con nient’altro ormai… una manna dal cielo!

    Laura S. il 18.09.2022

  • Utilizzato come parte della routine per struccarmi: perfetto! finalmente il mascara si elimina completamente, niente più risvegli da panda

    Paola C. il 18.09.2022

  • Come si fa a vivere senza?

    Laura B. il 18.09.2022

  • Mai più senza! Ottimo per struccare gli occhi e idratare il viso

    Virginia O. il 18.09.2022

  • Indispensabile e comodissimo per quando si viaggia in aereo! Sempre con me!

    Rosanna M. il 18.09.2022

  • Il miglior struccante di sempre!!! Ho provato con acqua micellare, latte detergente, struccante bifásico e altre diecimila soluzioni, ma questo olio é davvero miracoloso!!!

    Francesca A. il 15.09.2022

  • Perfetto per le vacanze, non posso rinunciarci

    Camilla D. il 15.09.2022

  • Prodotto ottimo! Profumo molto gradevole! Toglie senza difficoltà ogni tipo di trucco! Da provare assolutamente!

    Flavia B. il 15.09.2022

  • Super!

    Maria C. il 15.09.2022

  • Il prodotto migliore per la detersione e per struccare il viso

    Elena C. il 15.09.2022

  • Molto utile

    Giulia C. il 15.09.2022

  • Ottimo

    Rosanna S. il 15.09.2022

  • Super

    Giada C. il 15.09.2022

  • Pelle morbidissima, il trucco si scioglie con facilità come una carezza

    Letizia G. il 15.09.2022

  • Mai più senza!lo uso tutte le sere per pulire il viso e struccarmi, insieme al panno in microfibra. Soffro di rosacea papulosa e finalmente riesco a pulire il viso sentendomi fresca, pulita e idratata

    Ludovica Rachele M. il 14.09.2022

  • Lo struccante migliore

    Marcella G. il 14.09.2022

  • Ottimo prodotto! Dopo anni di sbattimenti finalmente uno struccante che rimuove alla perfezione il trucco.

    Manuela D. il 14.09.2022

  • Pulisce, profuma e non secca la pelle. ottimo per qualsiasi tipo di trucco

    Giusy Roberta C. il 13.09.2022

  • Non ho mai trovato un olio migliore.scioglie la qualunque e finalmente niente più residui di trucco.non lo cambierei con nulla al Mondo.

    Mariagrazia D. il 13.09.2022

  • Miglior struccante mai provato

    Anna B. il 13.09.2022

  • prodotto ottimo, io lo uso puro sui gomiti e ginocchia dove ho la pelle un pò più secca. Quest' estate lo usavo anche nell' interno coscia per evitare lo sfregamento delle due parti. Ottimo

    IRENE S. il 13.09.2022

  • Il miglio struccante in circolazione

    Giulia F. il 12.09.2022

  • Ho acquistato questo formato per testare il prodotto...e mi ha conquistata! Fantastico per molteplici utilizzi.

    Serena C. il 12.09.2022

  • Adoro questo prodotto perchè riesce a struccare la pella e renderla perfettamente pulita.

    Claudia C. il 12.09.2022

  • Voglio fare una brevissima premessa, acquisto prodotti VeraLab da prima che diventasse famosa con i suoi fantastici Store. Questo prodotto lo consiglio a tutti e non solo alle donne.

    Luca S. il 12.09.2022

  • Non è vita senza olio denso! Fondamentale!

    Laura M. il 11.09.2022

  • La svolta! Il mio mai più senza. Finalmente la mia pelle non si arrossa più e rimane super morbida.

    Eleonora F. il 11.09.2022

  • Fantastico…per mille utilizzi!

    Margherita A. il 10.09.2022

  • Rimuove il trucco in modo impeccabile.

    Manuela M. il 10.09.2022

  • Struccarsi non è mai stato così facile! Scioglie qualsiasi cosa, specialmente il mascara. Grazie al tipo di applicazione la pelle non si irrita. Mai più senza!!

    Giulia M. il 08.09.2022

  • Olio struccante che trovo valido, ma in commercio ce ne sono di migliori.

    Maria Antonietta S. il 08.09.2022

  • Lo uso principalmente per struccarmi insieme allo spumone ed è una bomba! Ha tantissime altre funzionalità!

    Teresa B. il 08.09.2022

  • Il miglior struccante mai provato, insieme allo spumone la sensazione che lascia sulla pelle è top!!!

    Claudia A. il 07.09.2022

  • Struccante top, lascia la pelle molto liscia

    GIUDITTA I. il 07.09.2022

  • Meraviglioso!

    Arianna G. il 06.09.2022

  • Bellissima sensazione di morbidezza e idratazione sulla pelle se emulsionato con l'acqua e asportato con il panno. Bellissimo prodotto

    Marta Maria Carola P. il 06.09.2022

  • Comodo x i viaggi in aereo

    Rossella C. il 05.09.2022

  • è tarda sera, crolli dal sonno, ma ti devi struccare...una pompata abbondante di olio denso e si sciolgono trucco e cattivi pensieri senza bruciore agli occhi, pelle che tira. super consigliato!

    Alessandra P. il 05.09.2022

  • Assolutamente il prodotto da avere sempre con se

    Sabrina T. il 05.09.2022

  • top

    Emanuela V. il 05.09.2022

  • già dopo il primo utilizzo il mio viso ha una pelle super morbida

    Serena n. il 05.09.2022

Pag. 1 di 99
9.894 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab