recensioni

Recensioni Olio Denso Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Travel Recensioni di Olio Denso Travel
  • Ottimo!

    Veronica Z. il 24.05.2022

  • Meraviglioso! Rimuove tutto , ma proprio tutto, il trucco, anche il waterproof più ostinato. Poco comodo l'erogatore del formato full size.

    Daniela M. il 24.05.2022

  • PERFETTO. Must have!

    Rossella C. il 24.05.2022

  • Insostituibile!!!

    Natalia G. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto! Ha cambiato la mia pelle. Perfetto, per chi si sposta molto.

    Chiara M. il 24.05.2022

  • Adelaide B. il 24.05.2022

  • Il migliore struccante di sempre!!!!!!

    Cinzia L. il 24.05.2022

  • Prodotto fantastico! Lo utilizzo sia la mattina che la sera, per struccare e detergere. Delicato sulla pelle, la lascia davvero morbida. Consigliatissimo!

    Anna F. il 24.05.2022

  • Pamela G. il 24.05.2022

  • Mi ha semplicemente cambiato la vita. Olio denso e panno in microfibra mai più senza

    Sara F. il 24.05.2022

  • Semplicemente perfetto.

    Veronica V. il 24.05.2022

  • Il mio prodotto preferito. Lo utilizzo tutti i giorni per la doppia detersione, non unge, ha un profumo delicato e rende la pelle setosa.

    Antonietta B. il 23.05.2022

  • Struccante efficacie su ogni di tipo di trucco e allo stesso tempo estremamente delicato.

    Alice R. il 23.05.2022

  • Niente da aggiungere rispetto a tutte le ottime recensioni lette , fa davvero quello che promette!

    Elena P. il 23.05.2022

  • Lo utilizzo come struccante...veloce e semplice da usare! toglie ogni residuo di make up

    Alessia F. il 23.05.2022

  • Ottimo prodotto! Ne apprezzo tantissimo la praticità di utilizzo, il profumo delizioso e che lascia la pelle morbida e davvero ben pulita

    DEBORAH B. il 23.05.2022

  • credo sia il miglior sctuccante che abbia provato fin'ora. deterge, lascia la pelle nutrita, non brucia gli occhi, comodo perchè lava via il trucco.

    GIOVANNA S. il 23.05.2022

  • Prodotto ottimo, super consigliato!

    Martina G. il 23.05.2022

  • Mai più senza! Adoro la profumazione e ancora di più l'effetto che lascia sulla pelle. Super consigliato!

    Elisa M. il 23.05.2022

  • Olio denso mi ha cambiato la vita. Ho capito di non essermi mai detersa bene il viso prima. Olio denso + panno in micro fibra

    Sara B. il 23.05.2022

  • Su trucco leggero (correttore, mascara waterproof e rossetto) rimozione non ottimale. Ho variato la quantità e ho seguito tutte le istruzioni (+spumone), ma non mi ha soddisfatta. Pratico in viaggio.

    Prisca B. il 23.05.2022

  • Il miglior prodotto di skincare provato! Soprattutto da abbinare allo spumone per stuccare i visi più sensibili. Soprattutto per struccarsi in 4 minuti!!

    Silvia l. il 23.05.2022

  • Struccante perfetto! Non mi ha dato nessun tipo di problema nonostante la pelle estremamente delicata.

    Giulia b. il 23.05.2022

  • La facilità nello struccarsi!

    Raffaella L. il 23.05.2022

  • Must have! Per doppia detersione, labbra screpolate... io lo utilizzo anche sui talloni e tornano lisci!

    Veronica B. il 22.05.2022

  • Strucca benissimo anche il trucco più intenso. Sì risciacqua con facilità

    Elisa F. il 22.05.2022

  • È ovvio che è mitologico!!! La texture è pazzesca e il potere struccante è proprio come lo descrivono. Sono già al terzo ordine! Da provare assolutamente!

    Alessia B. il 21.05.2022

  • Raffaella S. il 21.05.2022

  • Per me resta il miglior prodotto per la detersione quotidiana del viso! Io lo uso pure come crema viso prima di andare da letto, lo trovo molto nutriente! Super top

    Ilaria G. il 21.05.2022

  • Ottimo prodotto x Beauty routine Non posso più farne a meno ! Nonostante non sia più in una ragazzina la pelle del viso dopo Olio densò e decisamente più morbida

    Susanna S. il 21.05.2022

  • Marta B. il 21.05.2022

  • Fantastico! Strucca perfettamente e lascia la pelle liscia e pulita. Lo amo e non posso più farne a meno. Ha anche un profumo delicato e super buono

    Sara C. il 20.05.2022

  • la mia domanda è: come ho fatto a starne senza????....penso che crei dipendenza!

    Claudia m. il 20.05.2022

  • Olio denso è un prodotto che consiglio, lascia veramente una pelle morbida ed elastica, va benissimo anche X struccarsi… top!!!

    Barbara B. il 20.05.2022

  • Top

    Giada P. il 20.05.2022

  • Il miglior olio struccante in commercio, strucca e non brucia gli occhi. Ottimo per la doppia detersione!

    Luisa M. il 20.05.2022

  • Appena lo uso il viso è subito più luminoso!

    Valentina L. il 20.05.2022

  • Prodotto fantastico ne ho provati tanti ma questo x leggerezza e bellissima sensazione di non appiccicoso li batte tutti! E finalmente qualcosa di comodo da portarsi in viaggio.

    Susanne F. il 20.05.2022

  • Mai più senza olio denso! Finalmente ho trovato un olio struccante che non irrita e non brucia! Voto 10!

    Antonella C. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Non ho mai trovato un prodotto che strucca come l'olio denso, rimuove qualsiasi traccia di trucco e lascia la pelle morbida e detersa, indispensabile per la mia skin care quotidiana.

    Mariella C. il 20.05.2022

  • Davvero ottimo per struccarsi.

    Sara E. il 20.05.2022

  • Francesca Chiara S. il 20.05.2022

  • Un detergente per il viso unico, lascia una pelle liscia e levigata. Mai più senza!!!

    Chiara R. il 19.05.2022

  • Mai più senza!!!!! Mattina e sera prima di spumone una garanzia!

    Carlotta M. il 19.05.2022

  • Ottimo struccante!!!!

    Carla M. il 19.05.2022

  • Lo uso in doppia detersione con spumone e panno in microfibra d è fotonico, il trucco si rimuove con facilità con esito benefico: niente "pelle tesa" che altri prodotti provati lasciavano

    Albachiara V. il 19.05.2022

  • Va bene per tutto, strucco, impacchi, detersione, lo uso anche per togliere la resina dal pelo dei miei cani.. top!

    Daniela B. il 19.05.2022

  • BELLISSIMO PRODOTTO!!! PER SEMPRE CON ME

    Tiziana P. il 19.05.2022

  • Prodotto ottimo. Con lo spumone per doppia detersione è super! E lascia la pelle morbidissima e liscissima

    Donata D. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Concetta D. il 19.05.2022

  • Non credo di poterne fare più a meno!!!

    Giorgia D. il 19.05.2022

  • Il miglior olio struccante del mondo. Ottimo anche da usare dopo la ceretta o per illuminare la pelle e le punte dei capelli in estate.

    Carolina S. il 19.05.2022

  • Non mi struccherò mai più con nient’altro! È unico! Nemmeno paragonabile ad altre tipologie di struccanti. Pulisce la pelle e la lascia morbida e liscia.

    margherita c. il 19.05.2022

  • UNA BOMBA!!! strucca anche il trucco più complesso senza essere aggressivo, per togliere il mascara olio denso è stato una rivoluzione. Ha mille usi ed un profumo piacevole. Il migliore

    Mariachiara F. il 19.05.2022

  • Prodotto indispensabile perché molto versatile, lo uso sia come struccante, sia come rimedio a mani e labbra secche, ed anche a togliere gli anelli quando ho le mani gonfie

    Monica G. il 18.05.2022

  • L’unico prodotto che riesce a eliminare completamente i residui di trucco. Favoloso!

    Chiara V. il 18.05.2022

  • Michela M. il 18.05.2022

  • Da quando ho iniziato ad utilizzarlo non ne faccio più a meno! Ottimo prodotto, utilissimo per rimuovere il trucco e lascia una piacevole sensazione sulla pelle! Mai più senza!

    Lucia R. il 18.05.2022

  • è un prodotto di cui davvero non posso fare a meno, unito allo spumone per me rappresentano una coccola sia serale che mattutina, mi fanno sentore la pelle pulita e fresca, bravi!

    MILENA KATIA B. il 18.05.2022

  • Senza dubbio il prodotto Veralab di cui non posso fare a meno. Per la doppia detersione e per sentirmi ben idratata anche dopo aver pulito il viso.

    Arianna B. il 18.05.2022

  • Sto per acquistarlo per la terza volta. Fate voi

    Marina D. il 18.05.2022

  • Prima di provare olio denso sapevo appena cosa fosse la doppia detersione! Provatelo (io lo uso insieme al panno in microfibra) e non tornerete più indietro!!

    Marika D. il 18.05.2022

  • Rapido, strucca a fondo, deterge da Dio! Lo abbino sempre a spumone: abbinata perfetta

    Maria Carmen D. il 18.05.2022

  • LA VITA!!!! prodotto unico!!!!lo uso per qualsiasi cosa è strepitosoooooo per olio denso propongo la 6° stella!!!!

    Chiara l. il 18.05.2022

  • Mai più senza! Elimina ogni residuo di trucco, profumo buonissimo!!

    Elisa R. il 18.05.2022

  • Lo trovo un ottimo struccante, delicato e piacevole. L’unica cosa che non ho apprezzato è la nuova confezione: troppo rigido il dispenser e bisogna pigiare con forza.

    Annamaria A. il 18.05.2022

  • Mai più senza! è un ottimo struccante. Finalmente un prodotto che toglie tutti i residui di trucco.

    Martina b. il 18.05.2022

  • Strucca che é una meraviglia

    Caterina F. il 18.05.2022

  • Mai più senza! il modo più veloce per struccarsi. Personalmente avendo la pelle delicata lo alterno con lo spumone ma mi ha fatto svoltare!

    Valentina F. il 18.05.2022

  • Mai più senza!

    Arianna C. il 18.05.2022

  • Prodotto preferito in assoluto

    Tiffany B. il 18.05.2022

  • Rimane il mio preferito

    Giulia A. il 18.05.2022

  • Ottimo struccante. Finalmente un prodotto che toglie tutti i residui di trucco e soprattutto il mascara waterproof. Inoltre lascia la pelle morbida, liscia e non unta.

    Debora g. il 18.05.2022

  • Non posso più farne a meno. Ormai fa parte della mia routine. #Doppiadetersione

    Alessandra P. il 18.05.2022

  • Miglior prodotto veralab! Strucca una meraviglia, non brucia gli occhi, non unge ma al tempo stesso idrata! E poi…usato sulla pelle asciutta nutre la mia pelle come nessun altro prodotto!

    Sofia M. il 18.05.2022

  • Prodotto top, lo uso da sempre e non potrei più farne a meno.

    Francesca A. il 18.05.2022

  • Indispensabile! Il miglior struccante usato finora, utilissimo anche per le pelli secche: idrata in profondità e non unge! Sicuramente ne farò una scorta...in versione maxi :)

    Sara F. il 18.05.2022

  • Impossibile pensare a detersione senza olio denso. INDISPENSABILE

    Sara G. il 18.05.2022

  • Eccezionale, ero scettica all'inizio perché ho la pelle molto sensibile soprattutto attorno agli occhi, ma questo olio strucca delicatamente e allo stesso garantisce una pulizia ottima. Consigliatissi

    Federica R. il 18.05.2022

  • Fenomenale e chi si stacca più

    Earla A. il 17.05.2022

  • Il prodotto della vita!Prima utilizzavo solo salviette struccanti o struccanti bifasici, ma da quando l'ho provato non posso più farne a meno; oltre a struccare benissimo lascia una pelle meravigliosa

    Daniela B. il 17.05.2022

  • Prodotto top, oltre a lasciare la pelle morbida e luminosa, toglie qualsiasi make up in pochi secondi

    Sara B. il 17.05.2022

  • Ero un po’ scettica su questo prodotto per il mio tipo di pelle e invece…è una bomba!!

    Katia Q. il 17.05.2022

  • Mai più senza. Scioglie il trucco e lascia la pelle di pulita.

    Flavia R. il 17.05.2022

  • Olio denso ha riparato una ruga enorme che ho al centro della fronte. Dopo tre mesi di trattamento la ruga è meno profonda e certe volte è appena visibile. Ottimo dopo piccola scottatura solare

    Marzia C. il 17.05.2022

  • Il miglior prodotto della mia skincare! Mille usi, scioglie benissimo il trucco, ottimo dopo la ceretta ai baffetti, ottimo per rendere più nutriente la crema idratante, ottimo per il suo profumo!

    Costanza M. il 17.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • È fantastico! Aiuta a rimuovere anche il trucco più pesante, non irrita e lascia la pelle morbidissima! Lo uso anche sulle labbra quando le ho molto secche

    Federica C. il 17.05.2022

  • Perfetto per qualsiasi tipo di trucco! Elimina tutti i prodotti e in associazione con il panno in microfiba ti rende la pelle più lisci e luminosa

    Eleonora P. il 17.05.2022

  • Lo sto usando sia per la doppia detersione che per altri scopi. Adoro la consistenza ???

    Serena S. il 17.05.2022

  • Struccante perfetto!

    Martina P. il 16.05.2022

  • È un po' troppo profumato per i miei gusti ma come struccante è molto valido e dopo l'olio denso usando lo spumone la pelle risulta ben detersa e morbida.

    Chiara C. il 16.05.2022

  • Fantastico! Io lo uso sia per struccarmi che per farmi una maschera idratante! Il mio mai più senza!

    Federica G. il 16.05.2022

  • Adoro

    Arianna D. il 16.05.2022

  • Un prodotto ottimo. Semplice da usare e lascia la pelle liscia e morbida. Comodo in quanto si usa sul viso e sugli occhi e col panno deterge benissimo.

    Alessandra L. il 16.05.2022

  • Una bomba. Mai più senza !!!

    Elena D. il 16.05.2022

  • Struccante top, da usare in combinato con una schiuma per rimuovere l'eccesso

    Giulia t. il 16.05.2022

  • Strucca bene e lascia la pelle pulita e morbidissima, usato con doppia detersione con lo spumone.

    Ilaria L. il 16.05.2022

  • Maria Letizia S. il 16.05.2022

Pag. 1 di 94
9.339 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab