Recensioni Olio Denso Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Lo uso insieme al panno in microfibra per struccarmi, e la pelle è più morbida, luminosa e decisamente meno stressata. Se la sera è una tortura, con olio denso diventa un piacere.

    Giovanna G. il 15.12.2019

  • Vera P. il 15.12.2019

  • Vera P. il 15.12.2019

  • Texture morbida, strucca abbastanza bene anche i prodotti waterproof, basta avere un po’ di pazienza e insistere sulla zona, sempre delicatamente

    Susanna G. il 13.12.2019

  • Incuriosita ho voluto provare la versione travel, che dire...perfetto! Un profumo piacevole e la pelle è liscia liscia :)

    Maria F. il 12.12.2019

  • Luisa S. il 10.12.2019

  • Probabilmente il mio struccante preferito, super performante e ma delicato allo stesso tempo, anche sugli occhi.

    Ronnie Nicole P. il 10.12.2019

  • Nulla da dire, il prodotto perfetto! Lo uso anche per i miei capelli secchi, aiuta molto! Grande Cinica.

    Maria Laura V. il 10.12.2019

  • Utilissimo prodotto e molto versatile.

    Gloria G. il 09.12.2019

  • Favoloso

    Vanessa G. il 08.12.2019

  • Buon prodotto Texture leggera

    Marina N. il 07.12.2019

  • Ottima profumazione, facile da lavare via, idrata bene, discreto come struccante

    Matteo S. il 07.12.2019

  • Texture setosa e profumo divino, (mi ricorda un vecchio dopobarba di mio padre) toglie a meraviglia tutti i tipi di trucco e ti lascia una pelle morbida che non tira.

    Michela C. il 07.12.2019

  • Non è stato amore a prima vista ma solo perché sbagliavo ad utilizzarlo...ora è il modo più rapido di struccarsi che io conosca (ovviamente insieme al panno o allo spumone).

    Rossella C. il 07.12.2019

  • Non è stato amore a prima vista ma solo perché sbagliavo ad utilizzarlo...ora è il modo più rapido di struccarsi che io conosca (ovviamente insieme al panno o allo spumone).

    Rossella C. il 07.12.2019

  • Top

    Elisa P. il 06.12.2019

  • Da quando olio denso è entrato nella mia beauty routine è diventato un piacere struccarsi,lo uso anche come idradante dopo doccia e in aggiunta alla crema... prodotto top!

    Anna S. il 06.12.2019

  • il miglior amico per vari usi: se devi struccarti, se sei screpolata, se sei irritata, se hai un po' di dermatite, ecc.. praticamente la si usa per tutto!

    Deborah M. il 04.12.2019

  • Olio denso è la vita, lo uso per tutto, anche per friggere tra un po’!

    Alessandra M. il 04.12.2019

  • Paola M. il 03.12.2019

  • Struccante perfettamente e non unge. Perfetto per la pelle grassa per rimuovere trucco e sebo.

    Ilenia R. il 02.12.2019

  • Mai più senza... Ormai quando lo finisco preferisco non truccarsi così evito di struccarmi con detergenti dannosi...adoro olio denso anche nella travel size lo si può portare ovunque e direi ottimo.

    Chandra M. il 02.12.2019

  • Lo adoro! Rimuove tutte le tracce di make-up, fantastico utilizzato in combo con il panno in microfibra! E' diventato un "mai più senza", presto passerò al formato grande!

    Ilaria C. il 01.12.2019

  • MAGICO! Ho sempre avuto problemi a struccarmi gli occhi perché tutti i prodotti mi facevano lacrimare e bruciare. Travel size test: spalmato direttamente sulle ciglia e strofinato senza problemi! Ora

    Valentina B. il 01.12.2019

  • Giulia b. il 24.11.2019

  • LO STRUCCANTE N°1 SULLA FACCIA ...... DELLE FAGIANE!!

    Federica B. il 22.11.2019

  • non capivo finché non ho provato .. deterge con delicatezza anche gli occhi... e usato insieme allo spumone per la doppia detersione ancora meglio...

    Irene M. il 22.11.2019

  • Francesca G. il 21.11.2019

  • Lo uso per struccarmi massaggiando per 1 min. poi lo rimuovo col panno in microfibra, risulta delicato sulla pelle e strucca benissimo. Dopo averlo provato l'hanno comprato anche le mie amiche.

    Marta M. il 21.11.2019

  • Ho acquistato la versione travel perché sono come San Tommaso ma non ci sono dubbi è un prodotto molto molto valido strucca e deterge in profondità super consigliato!

    Sonia D. il 20.11.2019

  • Uno dei migliori prodotti provati dell’estetista cinica! Ottimo per struccare, per fare impacchi ai capelli e da usare, insieme alla crema, quando ho la pelle particolarmente secca. Una bomba!

    Paola A. il 20.11.2019

  • Un prodotto davvero efficace, io l'ho usato come idratante, non per lo struccaggio! Contro il freddo di Milano è un ottimo alleato! Super consigliato

    Francesca N. il 20.11.2019

  • Io sono rimasta veramente incredula quando la prima volta ho fatto la doppia deterione con olio denso e poi spumone. Pelle liscia e nutrita. ottimo anche per zone secche come contorno naso

    Paola L. il 20.11.2019

  • Scoprire la pulizia della pelle per affinità con l'olio denso ha reso molto più piacevole ed EFFICACE la fase struccaggio e la mia pelle decisamente più bella e morbida. Profumo delicato e delizioso!

    Erica I. il 19.11.2019

  • Un prodotto veramente eccezionale... Usato sul viso e anche sul corpo la pelle la senti veramente pulita. Prodotto eccezionale.

    Isabella B. il 19.11.2019

  • Penso che sia già stato detto tutto, aggiungo che ha un profumo meraviglioso, è il mio momento di felicità a fine giornata, vado a dormire con il sorriso. È il momento di passare alla full size!

    Valentina C. il 18.11.2019

  • L'ho portato sempre con me soprattutto durante gli spostamenti/vacanze.

    Ines S. il 18.11.2019

  • Versatile, super idratante e dalla profumazione delicata. Impossibile non usarlo ogni giorno, crea dipendenza!

    Ambra S. il 18.11.2019

  • Lo utilizzo per lo più come struccante. Il migliore che io abbia mai provato. Consistenza fantastica, sul viso è una coccola e toglie anche i più piccoli residui di trucco dagli occhi. Prodotto super.

    Grazia C. il 18.11.2019

  • Versatile e ottimo in ogni suo utilizzo! Lo uso tutti i giorni come struccante insieme al panetto in microfibra. Mio papà me l’ha rubato come pre e dopo-barba e ha anche chiesto se esiste la schiuma!

    Elena s. il 17.11.2019

  • Ottimo prodotto, usato in abbinamento al panno in microfibra rende la pelle stupenda

    Angela Maria C. il 17.11.2019

  • Prodotto molto versatile, un po' troppo sopravvalutato secondo me.

    Claudia d. il 16.11.2019

  • Lisa Maria M. il 15.11.2019

  • Come ho fatto fino ad adesso senza di lui! Rimuove il trucco e idrata la pelle come nient'altro!!

    CHIARA M. il 14.11.2019

  • L’efficacia è rapida! Scioglie qualsiasi trucco occhi e labbra! La sensazione fastidiosa è che essendo oleoso si “appannano” leggermente gli occhi, ma non brucia! Risciacquo con SPUMONE

    Ilaria T. il 14.11.2019

  • Federica Z. il 13.11.2019

  • Carlotta A. il 13.11.2019

  • Mai più senza!!! Ottimo alleato per rimuovere il make-up, abbinato al panno in microfibra!!!!

    Roberta M. il 13.11.2019

  • Lo trovo favoloso come doppia detersione insieme allo spumone. Ma anche come idratante, soprattutto in questa stagione che ho la pelle un po'secca nella zona del mento.

    Mara S. il 11.11.2019

  • Cecilia R. il 10.11.2019

  • Mi dolgo e mi pento solo di aver comprato la travel size e non quella full size. Temevo il fattore olio dato che la mia fronte tende ad ingrassarsi ma in combinazione con lo spumone è il top.

    Laura C. il 10.11.2019

  • Lo adoro

    Arianna b. il 07.11.2019

  • Ottimo formato per le Seychelles???????????? texture ottima per un primo effetto coccola e successivo effetto detox!risultati evidenti!!

    Giada s. il 07.11.2019

  • Non c’è niente di meglio per potersi struccare! Mitico!

    Federica M. il 05.11.2019

  • in qualsiasi formato, è ormai un prodotto indispensabile!

    Chiara B. il 05.11.2019

  • Mitico!

    Anna M. il 03.11.2019

  • Ottimo prodotto!

    Tecla A. il 02.11.2019

  • Seguendo la cinica su instagram,immaginavo che i prodotti irrinunciabili fossero la Luce Liquida e lo Spumone, ma l’Olio Denso (che inizialmente snobbavo) è stato una rivelazione..non posso farne a -!

    Giovanna S. il 02.11.2019

  • Strucca tutto. E idrata tantissimo.

    Marta P. il 01.11.2019

  • PAOLA T. il 31.10.2019

  • Come struccante, la mia pelle non l'ha apprezzato a pieno. Ma come idratante...... WOW! Sulle gambe post ceretta mi ha rigenerato!

    Denise C. il 31.10.2019

  • Uso l'olio denso per struccarmi principalmente e come step nella mia skin care. Mi sento la pelle pulitissima. Da quando lo uso niente più irritazioni e brufoli. Lo amo

    Melissa C. il 31.10.2019

  • Una coccola infinita, struccarsi e diventato un piacere! Lo uso in abbinamento alla luce liquida e al pannetto, semplicemente miracolosi.

    Cristina P. il 31.10.2019

  • Alessandra paola A. il 30.10.2019

  • Utilizzo olio denso per struccare il viso, come primo prodotto della mia doppia detersione. Lo trovo pazzesco: delicato sulla pelle, efficace e dal profumo gradevole. Lascia la pelle idratata.

    Valentina Z. il 30.10.2019

  • Io che detesto struccarmi, che ho sempre trovato uno scusa per non farlo, finalmente ho trovato un prodotto che mi permette di farlo in maniera veloce ed efficace. Niente più risvegli da panda

    Virginia F. il 29.10.2019

  • Una mano santa per il fine giornata

    Francesca v. il 28.10.2019

  • Top!!! Toglie qualsiasi tipo di trucco e non fa bruciare gli occhi. Lascia la pelle morbidissima, da usare anche dopo la doccia sulle gambe.

    Matilde C. il 27.10.2019

  • La migliore invenzione di sempre!

    Gloria F. il 21.10.2019

  • Ho preso per la prima volta la versione travel, per paura che fosse un prodotto troppo "unto" per la mia pelle, invece proprio grazie a questo la mia pelle rispende ogni giorno!

    Laura Z. il 18.10.2019

  • Perfetto per una detersione profonda. Prima d'ora non avevo mai utilizzato prodotti per la detersione quindi sono rimasta stupida dai risultati.

    Giulia I. il 18.10.2019

  • Idrata che è una meraviglia. Non lo trovo il massimo per togliere il trucco ma davvero non lo abbandono come olio la sera!

    Serena P. il 17.10.2019

  • profumo BUONISSIMO, rende la pelle liscissima e luminosissima, lo abbino a luce liquida. ADORO

    Laura I. il 15.10.2019

  • VALENTINA D. il 13.10.2019

  • Il primo struccante che fa il suo dovere e pure di più. Ovviamente indispensabile ormai pure in viaggio. Apprezzatissimi i formati travel, grazie Cinica!

    Valentina r. il 12.10.2019

  • Il miglior struccante mai usato in vita mia! Elimina qualsiasi trucco, anche i mascara più waterproof in commercio! Lo adoro!

    Sabrina B. il 11.10.2019

  • Insieme allo spumone mi ha cambiato la pelle del viso. Finalmente tutti quei brufoletti sono scomparsi.

    Elisabetta I. il 10.10.2019

  • Lo amo Punto!

    Germano C. il 09.10.2019

  • Crea dipendenza!

    Chiara B. il 08.10.2019

  • Troppo piccolo, comprato come "prova", da quando l'ho provato mai più senza il boccione gigante!

    Antonella C. il 06.10.2019

  • Lascia la pelle morbida,profumo gradevole

    Valeria L. il 05.10.2019

  • Laura B. il 01.10.2019

  • INCREDIBILE! LO STO USANDO PRATICAMENTE PER TUTTO ANCHE PER LE SMAGLIATURE CHE HO NEI FIANCHI, UNA GOCCIA NEI CAPELLI E DIVENTANO MORBIDISSIMI. L'EFFETTO MIGLIORE L'HO AVUTO SULLA PELLE DEL VISO.

    Vanessa R. il 30.09.2019

  • è diventato il mio migliorissssimo amico! ADORO!

    Ilaria A. il 30.09.2019

  • Ideale per struccare e idratare la sera!

    MARTA B. il 30.09.2019

  • Acquistato insieme allo Spumone per provare la doppia detersione, inizialmente ero un pó scettica...ho provato poi ad utilizzarlo come struccante con il panno in microfibra e ora non poss farne a meno

    Federica B. il 29.09.2019

  • Sempre sia benedetto l'olio denso: strucca, idrata ed ha un profumo meraviglioso!

    Mariangela B. il 27.09.2019

  • Ada L. il 25.09.2019

  • Raffaella P. il 25.09.2019

  • Prodotto senza eguali!

    Cristina T. il 23.09.2019

  • Prodotto TOP!

    Rosalba D. il 22.09.2019

  • Ho la pelle mista che tende a lucidarsi quindi lo uso poco sul viso. Perfetto per il corpo, lascia la pelle super idratata e morbida, ottimo prodotto

    Elisa B. il 20.09.2019

  • Per me ormai è un mai più senza!! Lo uso per tutto.. struccare.. idratare pelle e capelli.. insomma non potrei più farne a meno.. il profumo poi è spettacolare ????

    Camilla C. il 20.09.2019

  • preso per una amica: anche a lei come struccante BRUCIA tantissimo.

    Marta c. il 18.09.2019

  • Ambra S. il 17.09.2019

  • Raffaella S. il 17.09.2019

  • Arianna A. il 15.09.2019

  • uso da tempo il prodotto, mi trovo benissimo. comprato in travel size esclusivamente per i viaggi,il flacone piu' piccolo e' comodissimo quando si viaggia (vedi recensione full size)

    Katia r. il 15.09.2019

  • Prodotto della vita. Lo uso per lavare la faccia, struccarmi, prima/dopo lo shampoo sui capelli, e pure sul corpo come idratante o dopo la ceretta. Mai più senza!

    Francesca F. il 14.09.2019

  • Sara N. il 12.09.2019

  • Ernestina F. il 11.09.2019

  • Prodotto Salvavita e dai mille usi, incredibilmente utile e per la detersione è magnifico

    Michele F. il 11.09.2019

  • Adoro l'olio denso, ho acquistato anche la versione travel per portarlo sempre con me

    CLAUDIA M. il 11.09.2019

  • Ottimo per struccarsi, soprattutto per le pigrofagiane come me! Decisamente diverso dai detergenti a cui ero abituata, perchè scioglie il trucco senza danneggiare la pelle anzi!

    Carlotta M. il 11.09.2019

  • Prodotto veramente ottimo, io lo uso insieme al panno in microfobra! Ha una buona profumazione e lascia la pelle morbida! Lo ricomprerei!!

    Martina B. il 10.09.2019

  • é un olio versatile e multifunzione. Lo uso tutte le sere per struccarmi, lo spalmo sul viso asciutto e tolgo tutto il trucco (anche il più resistente) passando un panno in microfibra umido. Ottimo’

    ELISA B. il 10.09.2019

  • Olio denso = olio che non unge! Un sogno!!!

    Valentina D. il 06.09.2019

  • Lo amo. Perfetto per tutto!!

    Sara S. il 06.09.2019

  • Sara P. il 04.09.2019

  • CRISTINA D. il 02.09.2019

  • L'olio denso è perfetto per struccare soprattutto gli occhi, tre secondi e scioglie tutto! Adoro l'odore delicato e il fatto di non dover usare centinaia di ovattine!

    Valeria I. il 02.09.2019

  • Sarah P. il 31.08.2019

  • Azzurra C. il 30.08.2019

  • Lo utilizzo come idratante. Non l’ho ancora provato in tutte i suoi utilizzi! Come idratante é ottimo, non lascia la pelle oleosa. La sensazione é di comfort! Lo ricomprerò sicuramente!

    Corinne T. il 30.08.2019

  • Mai più senza! È una bomba, abbinato alla spumone e alla crema zero stress la mia pelle è cambiata nel giro di una settimana . Consigliato ! Qualche sera lo uso al posto della crema!

    Valentina D. il 30.08.2019

  • Fantastico prodotto. Ne avevo sentito tanto parlare, ma era sempre sold out. Ora ho sia la travel che la full size! Devo dire che ha soddisfatto ogni aspettativa. Ottimo per la mia pelle secca..

    Monica B. il 27.08.2019

  • Cristina C. il 26.08.2019

  • Cristina C. il 26.08.2019

  • Acquistato per curiosità nella versione travel ed ora non riesco a farne a meno! Lo uso come struccante la sera e toglie perfettamente il mascara. Usato anche come nutriente per le punte capelli!

    Sara M. il 26.08.2019

  • Beatrice B. il 26.08.2019

  • FRANCESCA B. il 25.08.2019

  • il migliore in circolazione: diffidate dalle imitazioni. Io lo uso principalmente come struccante e per la doppia detersione nel periodo estivo. È eccezionale, ineguagliabile.

    Ramona C. il 21.08.2019

  • Mai più senza! Meraviglioso per il viso, per il corpo e per i capelli. Consigliatissimo

    Valentina A. il 21.08.2019

  • Chiara B. il 20.08.2019

  • Ottimo prodotto!

    FRANCESCA R. il 19.08.2019

  • La vita. Olio denso è perfetto per qualsiasi cosa,un must da avere con la texture leggera.Strucca qualsiasi cosa,lenisce zone arrossate, previene tagli della sinusite, idrata labbra e zone dermatite

    Chiara N. il 17.08.2019

  • Le versioni travel sono perfette da mettere in valigia e non posso farne più a meno! Dell'olio denso c'è ormai poco da dire, non si può vivere senza!

    Daniela C. il 16.08.2019

  • Pulisce il profondità, idrata e lo uso anche per togliere i residui di cera.

    Giulia C. il 15.08.2019

  • Molto idratante e non unge per niente non potrei più farne a meno

    Irene V. il 14.08.2019

  • Non potevo privarmi della versione travel.La porto con me ovunque,sempre a portata di mano.Le versioni travel saranno mio prossimo obiettivo!Mai più senza!sopratutto mai più senza olio denso!

    Sandra F. il 08.08.2019

  • Katia N. il 07.08.2019

  • Forse non ho ancora capito come va usato ma incredibilmente nel mio caso non scioglie facilmente il trucco. Non sono rimasta molto soddisfatta

    ANGELA P. il 04.08.2019

  • Come già recensito è il top. Mi serviva in versione travet ????

    Stefania C. il 04.08.2019

  • olio denso è il prodotto miracoloso!!! perfetto per struccare, perfetto per idratare, perfetto per piccole scottature e pruriti, perfetto per idratare! per i viaggi poi un unico prodotto multiuso!

    Giulia G. il 01.08.2019

  • è davvero fantastico come struccante!

    Chiara M. il 30.07.2019

  • Miglior detergente in olio provato finora; strucca alla perfezione anche trucco waterproof, buonissimo profumo, non lascia la pelle oleosa, ma soprattutto non da minimamente fastidio agli occhi.

    Arianna L. il 28.07.2019

  • Ottimo ottimo ottimo! il profumo è molto piacevole, perfetta la confezione travel per viaggiare essendo un prodotto molto versatile (e dura molto anche se si pensa che di prodotto ce ne sia poco!)

    Anna B. il 27.07.2019

  • Ho sempre usato struccanti, salviette acqua micellare ma avevo sempre del trucco che rimaneva sul viso. Adesso con l olio denso ho la pelle realmente pulita e morbidissima. Non posso più farne a meno.

    Barbara F. il 26.07.2019

  • Strucca, idrata, lenisce le punture di zanzara, aiuta dopo la depilazione, ha un odore buonissimo. Lo uso anche sul contorno occhi quando è secco. Un miracolo.

    Valentina C. il 24.07.2019

  • Struccarsi non è mai stato così veloce e piacevole! All’inizio ero un pó scettica ma una volta acquistato si é aperto un mondo! La doppia detersione sta cambiando in meglio la mia pelle! lo amo

    Francesca R. il 24.07.2019

  • TOP TOP TOP, lo usi per tutto: struccare, doppia detersione, pulizia del viso, idratante viso e corpo e capelli...

    Francesca N. il 22.07.2019

  • Alessandra C. il 21.07.2019

  • Come per spumone e luce liquida, credo sia un prodotto must have! Profumo e consistenza unica! Multi tasking come noi donne :). Da avere sempre dietro!

    Stefania F. il 20.07.2019

  • Giorgia D. il 19.07.2019

  • Versione comoda per viaggiare, dura comunque una vita

    Federica T. il 19.07.2019

  • Anche in vacanza, olio denso e’ sempre con me! Prodotto top!!!

    Eleonora M. il 18.07.2019

  • Innamorata pazza di questo prodotto! Strucca perfettamente senza irritate la pelle! E poi l’odore... io lo AMO. Sicuramente è un prodotto “mai più senza”!

    Anita C. il 18.07.2019

  • Perfetto per la doppia detersione per la mia pelle mista... Perfetto per i periodi in cui la pella tira un pochino... Perfetto col caffè! ????????????????

    Selina V. il 15.07.2019

  • non esiste niente in commercio che abbia l'efficacia di questo prodotto, non brucia, strucca, idrata e ti rende meno complesso quel momento serale.

    Maria p. il 15.07.2019

  • Mai più senza. e come diventa più veloce la fase struccaggio

    Gabriella m. il 14.07.2019

  • Da usare dappertutto come il prezzemolo. Strucca, deterge, idrata, nutre. X me irrinunciabile

    Sara M. il 13.07.2019

  • Mai più senza e, infatti, la baby size di olio denso è perfetta e viene sempre con me, piccolo e perfetto come il fratello grande che ci aspetta a casa!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Bianca B. il 11.07.2019

  • Prodotto unico! Qualsiasi problema, olio denso lo risolve. Struccante per il viso, idratante per tutto il corpo, e perfetto sulle punte bagnate dei capelli... per una morbidezza inimitabile. 10 stelle

    CRISTINA F. il 10.07.2019

  • Strucca alla perfezione, sia trucchi normali che waterproof. Perfetto anche per la detersione quotidiana. Io lo uso tutte le sere ed è una sensazione molto piacevole

    Arianna G. il 08.07.2019

  • Uno dei miei prodotti preferiti, lo applico sulla pelle bagnata dopo la doccia e idrata senza ungere. Profumazione TOP!

    Eleonora M. il 07.07.2019

  • Ma che cos’è....Il Santo Graal? Semplicemente meraviglioso!

    Annamaria S. il 25.06.2019

  • 5 stelle non bastano Direi che il nome perfetto visto gli usi che puoi farci è magic oil.. mai più senza

    Elisa B. il 24.06.2019

  • 5 stelle non bastano Direi che il nome perfetto visto gli usi che puoi farci è magic oil.. mai più senza

    Elisa B. il 24.06.2019

  • Fantastico!!! Usato come struccante insieme allo spumone o come nutriente per zone secche è sempre il Top!!!!

    Maria Francesca A. il 20.06.2019

  • Facile da usare e molto efficace per struccare. Utile quando fa freddo per 'arricchire' la crema viso o come SOS sulle parti screpolate.

    Marta F. il 19.06.2019

  • Ho comprato la confezione travel per provare e mi sono innamorata. Appena finito, passo alla confezione 100ml!!

    Alice N. il 19.06.2019

  • Ormai mi trucco solamente per potermi struccare con l'olio denso!

    Nazarena C. il 18.06.2019

  • Lo uso per tutto: dallo struccante all'idratante per piedi FAVOLOSO, MAI PIU' SENZA

    Francesca C. il 18.06.2019

  • Martina M. il 18.06.2019

  • Lo amo follemente. Aspetto con ansia la sera per struccarmi ed usarlo, è una vera coccola. Lo uso anche sui capelli prima dell’asciugatura, molto più morbidi e lucenti!

    Debora A. il 16.06.2019

  • Valentina P. il 13.06.2019

  • Lo uso la sera prima di spumone, devo dire che sulla mia pelle è favoloso perché fa un effetto scrub ed è proprio quello che volevo per pulire bene il viso. Da provare anche solo come olio

    Daniela D. il 10.06.2019

  • Innamorata di Olio denso ed essendo sempre in viaggio, il formato Travel è SEMPRE con me. Per me fa da struccante, crema notte e giorno, what else?! Adoro!

    Fiorella M. il 09.06.2019

  • Comodità e versatilità sempre a portata di mano! Il fantastico olio denso nel giusto formato borsa o vacanza!!

    Nicole B. il 31.05.2019

  • struccante top..non brucia gli occhi..perfetto in viaggio come prodotto multiuso! top top top..bisogna provarlo almeno una volta nella vita!!

    Giulia Z. il 27.05.2019

  • Che dire, strucca idrata deterge versatile comodo e mi ci sono affezionata! Diventerà un Must!

    Camilla M. il 25.05.2019

  • Fantastico come il suo formato grande, e praticissimo se si fanno viaggi in aereo :)!!!

    Ilaria C. il 24.05.2019

  • Comodissimo da usare e mantiene la pelle morbidissima

    Francesca D. il 24.05.2019

  • Mila G. il 23.05.2019

  • Per me è IL prodotto MAI PIU' SENZA Sono spesso in tournée (faccio l'attrice) e per struccarmi è il TOP, con panno microfibra così basta pacchi di cotone ingombranti ed è OTTIMO anchecome crema corpo!

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Laura M. il 22.05.2019

  • Ho una pelle un pò complicata e ai primi utilizzi ero molto scettica ma a lungo andare mi ha convinta:mai più senza. Lo utilizzo in tutti i modi indicati e devo dire che la mia pelle ha cambiato grana

    Cecilia P. il 22.05.2019

  • Il mio prodotto del cuore, perfetto da usare nella doppia detersione, non irrita la pelle, la lascia morbida e vellutata. Ha un profumo un po' forte, ma non crea problemi alla mia pelle sensibile.

    Giulia C. il 21.05.2019

  • Io l'ho usato come struccante( non brucia gli occhi e non appanna la vista. Rimuove bene il trucco) e come scrub aggiungendo dei fondi di caffè. Non lascia il viso unto

    Agnese s. il 18.05.2019

  • MAI PIÙ SENZA. Accidenti a quando ho preso la travel per provarla: sia io che il mio compagno la troviamo eccezionale. Travel solo peri viaggi, sennò SCORTA FAMIGLIA!

    Sara U. il 14.05.2019

  • Giulia S. il 10.05.2019

  • Non mi piace come struccante, ma lo uso per nutrire la pelle. Fa tutto quello che promette

    Cristina C. il 09.05.2019

  • Amore a prima vista, è l'unico prodotto di questa linea (provato fino adesso) che mi fa disperare quando capisco che è finita la confezione. Facilissimo da usare, ora struccarsi è una coccola.

    Irene C. il 08.05.2019

  • La sera non vedo l’ora che arrivi il momento dell’olio denso! Deterge, idrata e rilassa! Massaggiarlo Sul viso da una sensazione unica! E i risultati sono pazzeschi

    Paola T. il 02.05.2019

  • è talmente buono ed idratante che mi spiace usarlo per struccarmi! lo uso soprattutto dopo la doccia sul corpo, una bomba

    Giorgia D. il 24.04.2019

  • Favoloso per struccarti! "scioglie" anche il trucco più ostinato! Mai più senza!!!!

    Veronica C. il 24.04.2019

  • Profumazione delicata, ricorda il profumo del dopo barba :D molto nutriente, non unge e strucca tutto. Ottimo con spumone per doppia detersione! Puliscono a fondo la pelle senza seccarla.

    Barbara T. il 23.04.2019

  • Pulizia profonda, super consigliato!

    Francesca G. il 20.04.2019

  • Lo uso ogni volta che mi strucco insieme al detergente schiumogeno. La doppia detersione ha diminuito grandemente le mie imperfezioni

    Elena T. il 17.04.2019

  • M I R A C O L O S O Deterge la pelle e strucca, nutre e idrata, ma senza ungere o appesantire la pelle. Una volta provato non si vuole piu tornare indietro!

    Valentina M. il 17.04.2019

  • Mi ci sono dovuta abituare, ma ora lo trovo fantastico. Sento proprio il bisogno di usarlo! Nonostante il panno però io prima strucco gli occhi con acqua micellare se no resto panda.

    Chiara G. il 17.04.2019

  • Ottimo per struccare,ottimo come scrub con il caffè,ottimo per rendere la mia pelle morbida, io lo mischio anche alla zero rughe.. amo lui ed il suo profumo ??

    Martina O. il 16.04.2019

  • Ero titubante all'inizio... Ma dopo averlo usato la prima volta... Ad oggi non posso farne più a meno!

    Francesca B. il 12.04.2019

  • Una coccola serale ... seguo i consigli di Cristina e tutte le sere detergo la faccia prima con olio denso e poi con lo spumone. La pelle è notevolmente più luminosa.

    Marina Z. il 08.04.2019

  • Sinceramente non so come ho fatto a vivere senza finora. Purtroppo ogni volta che volevo acquistarlo era sempre sold out così ho comprato la travel size e mi si è aperto un mondo.

    Giulia G. il 06.04.2019

  • Ho comprato olio denso in versione travel perché ho sempre timore che gli oli sulla mia pelle possano essere comedogeni. Ma questo olio lo tollero benissimo e lo risciacquo con spumone.

    Maria Chiara D. il 27.03.2019

  • Federica S. il 26.03.2019

  • Io che di solito odio gli olii: SONO INNAMORATA! Non unge, rende la pelle morbidissima è super idratata, strucca al 100%. È una nuova dipendenza!!

    Stefania C. il 24.03.2019

  • Mi sono trovata benissimo.. penso proprio che lo acquisterò nuovamente. La pelle è più liscia e non ho più la sensazione della pelle che tira quando mi asciugo il viso

    Simona S. il 14.03.2019

  • Non lo amo per struccarmi ma un ottimo prodotto jolly da portare in vacanza.

    GIULIA S. il 11.03.2019

  • Miriana G. il 11.03.2019

  • Lo uso sempre quando mi trucco molto gli occhi, rimuove subito tutto.. ha un profumo bellissimo..

    Francesca M. il 10.03.2019

  • Laura O. il 07.03.2019

  • Perfetto per tutto, idratare struccarsi non posso più farne a meno

    Giulia M. il 04.03.2019

  • Silvia F. il 04.03.2019

  • Versione da viaggio per non dover mai rinunciare al mitico olio denso..ed evitare di avere il Beauty più grande della valigia!!

    Annalisa M. il 02.03.2019

  • La versatilità dell'olio denso in formato da viaggio, così da non restare mai senza!

    Valeria C. il 01.03.2019

  • Lo trovo fenomenale Lo uso prettamente per struccarmi ,soffro di acne che sto curando e non mi ha dato nessun tipo di irritazione o prurito...

    Ilenia P. il 27.02.2019

  • A D O R O! ho scelto questo formato per portarlo sempre con me! ottimo anche sulle punte dei capelli non solo come idratante e struccante, é il mio prodotto preferito della linea! PROVARE PER CREDERE!

    Ilaria C. il 26.02.2019

  • Uno dei miei prodotti preferiti! La versione travel è comodissima per i viaggi (fate anche lo spumone!!)

    Ginevra C. il 24.02.2019

  • Lo uso per struccarmi, per la pulizia del viso insieme al panno in microfibra, per le mani screpolate...sui capelli umidi poi... FAVOLOSO!Toglie il crespo e li rende morbidi. Semplicemente fantastico!

    Elena S. il 24.02.2019

  • Ottimo struccante, ottimo nutriente, non riesco a farne a meno.

    Mariangela I. il 22.02.2019

  • A 56 anni, dopo aver provato di TUTTO, scopro finalmente come struccarmi perfettamente!lo uso anche come crema notte quando sento la pelle “tirare”

    Sandra V. il 20.02.2019

  • Come si può vivere senza olio denso???? Non ha bisogno di recensioni ma solo di essere utilizzato ????

    Antonella M. il 14.02.2019

  • Serena M. il 12.02.2019

  • Recensione dopo circa 15 giorni. L olio ha una profumazione meravigliosa l ho usato come struccante ma non mi ha fatto impazzire, usato invece sulla pelle asciutta dopo la detersione lo consiglio

    Angela A. il 08.02.2019

  • Una vera bomba!prodotto molto versatile,utilissimo anche per le pelli sensibili (come la mia),lo uso come struccante in abbinamento allo Spumone oppure con il panno in microfibra,Top!

    Stefania P. il 08.02.2019

  • Impossibile non struccarsi se usi olio denso: anche se ti sei addormentata sul divano e poi vai a letto, il profumo dell'olio e il calore del panno in microfibra possono solo conciliare i tuoi sogni

    Daniela L. il 07.02.2019

  • mai più senza!!

    Martina C. il 05.02.2019

  • Per me prodotto dell’anno per tutti gli anni a venire. Fa tutto: strucca, idrata, deterge. Ma soprattutto è veloce e comodo. Ero una da salviette struccanti, ora sono con orgoglio una fagiana.

    Azzurra B. il 05.02.2019

  • Prodotto ottimo, odore fantastico! Ha la consistenza di un gel molto denso ma massaggiandolo sul viso si "scioglie" e diventa come crema, strucca perfettamente anche il mascara waterproof

    Sara M. il 27.01.2019

  • Come struccante è perfetto, l'ho visto togliere trucchi che voi umani... Anche usato prima dello spumone nelle zone un po' più secche o piene di imperfezioni è ottimo. Profumo buonissimo!

    Martina B. il 25.01.2019

  • Lo amo! Ho la pelle mista, grassa sulla fronte e tendente al secco in altri punti facilmente irritabili. Lo uso sia come struccante che come idratante. Pelle morbida e liscia dopo 2 settimane costante

    RANDA K. il 25.01.2019

  • Arianna M. il 22.01.2019

  • Claudia M. il 20.01.2019

  • meraviglioso.. stupefatta del risultato..ha cambiato davvero la mia pelle. .mai provato un prodotto così,. non ne posso più fare a meno!!!

    Marialuisa C. il 16.01.2019

  • una bomba

    Silvia V. il 16.01.2019

  • Sono a Londra, gambe completamente disidratate dal freddo. E ricordo di avere LUI nel beauty case: super versatile! Super wow in tutte le sue mille funzioni!

    Francesca X. il 09.01.2019

  • Finalmente un prodotto che strucca perfettamente senza bruciare gli occhi e che nutre e deterge anche la pelle!

    Francesca G. il 08.01.2019

  • Ho comprato il formato travel perché avendo l'acne, non mi sono mai fidata troppo della parola 'olio', poi l'ho provato e non me ne sono pentita! Ricompreró sicuramente in formato grande!

    Aurora L. il 08.01.2019

  • Annalisa B. il 07.01.2019

  • Ottimo prodotto per la detersione del viso, ma io lo amo come idratante corpo sopratutto. Lascia la pelle morbida e idratata a lungo

    Erica P. il 03.01.2019

  • Eccezionale! Nonostante io abbia la pelle mista,questo prodotto non peggiora la situazione,anzi! E' perfetto come scrub insieme al caffè,come consiglia la cinica!

    Pamela s. il 15.12.2018

  • Il miglior prodotto di sempre. Versatile, profumato e semplicemente perfetto. Quando parto e sto fuori qualche giorno lo porto ed è ottimo per struccarsi e come crema post! É un prodotto eccezionale!

    Chiara P. il 15.12.2018

  • Valentina P. il 12.12.2018

  • Olio perfetto per struccarsi, lascia la pelle morbidissima e non irrita gli occhi, nemmeno quelli sensibili!

    Valentina B. il 11.12.2018

  • Lo uso per detergere mattino e sera, prima questa fase era un incubo perché il risultato era sempre una pelle secca e screpolata. Adesso, laverei il viso 10 volte al giorno. Super!

    Irene R. il 24.11.2018

  • preso minisize perché avevo PAURA di usare un olio sul viso ! invece ora NON POSSO FARNE A MENO non unge e lascia la pelle liscissima e poi lo rimuovo con acqua calda o spumone! MAI Più SENZA

    Antonietta G. il 22.11.2018

  • Lidia B. il 22.11.2018

  • L’ho acquistato leggendo qui le recensioni buone anche da persone con pelle mista come la Mia, sono sempre stata restia a prendere oli per paura che fossero pesanti ma questo e’ super

    Francesca S. il 21.11.2018

  • NON AMO I PRODOTTI OLEOSI,MA QUESTO è TUTT'ALTRA ROBA FAGIANE!!TEXTURE SUPER,DONA ELASTICITA' E IDRATAZIONE ALLA PELLE,PUO ESSERE UTILIZZATO IN DIVERSI MODI,COME "CREMA" POST DETERSIONE SERALE TOP

    ANNALISA I. il 19.11.2018

  • In combo con il panno in microfibra, e alternato allo spumone, ha decisamente migliorato la mia pelle impura. Lo uso anche sulle gambe quando mi tira un po’ la pelle.

    Veronica G. il 17.11.2018

  • Alice B. il 16.11.2018

  • Ottimo prodotto e profumazione! Lo uso per detergere il viso quando è secco. Lo sconsiglio come crema per il corpo perchè secondo me ne serve troppo per la quantità disponibile

    Valentina A. il 15.11.2018

  • Ottimo prodotto e profumazione! Lo uso per detergere il viso quando è secco. Lo sconsiglio come crema per il corpo perchè secondo me ne serve troppo per la quantità disponibile

    Valentina A. il 15.11.2018

  • Fantastico, niente da dire. Lo uso da un mese (ho dovuto interrompere per via di una cura antirosacea) ma ho visto la mia pelle trasformata.

    Annalisa A. il 12.11.2018

  • Nicole D. il 12.11.2018

  • meraviglioso a me ha cambiato la pelle del viso...lo adorooo!!!ormai lo uso tutti i giorni...mai più senza

    Maria C. il 11.11.2018

  • Il mio prodotto viso preferito in assoluto soprattutto d'inverno quando la mia pelle reattiva reagisce male a qualsiasi altro detergente.

    Vera V. il 06.11.2018

  • ottimo per struccare e ottimo abbinato alla crema per aggiungere più nutrimento quando se ne ha bisogno.

    Viola M. il 05.11.2018

  • Fantastico! Meraviglioso! Sublime! Perché? Perché è unto e denso, una consistenza perfetta da gestire, Non ha profumo, deterge, nutre tutto in uno!

    Elena G. il 04.11.2018

  • Miriana L. il 04.11.2018

  • Ottimo prodotto noti subito i risultati

    Roberta D. il 04.11.2018

  • Lo adoro usato come base scrub, aggiungendo un cucchiaino di polvere di caffè a 5-6 spruzzate di gel: profumatissimo e super efficace, lascia la pelle liscia e molto idratata

    Anna C. il 04.11.2018

  • Una manna dal cielo! Ottimo anche come crema viso super idratante per pelli secche.

    Alice C. il 03.11.2018

  • Lo amo perdutamente. Mi rilasso solo a sentirne il profumo...vorrei usarlo dappertutto ma al momento mi limito al viso per questioni di risparmio. Non che costi tanto eh, per come è lଠvale tutti! Ma come immagino che la cinica sappia bene a volte bisogna dare "un colpo al cerchio e uno alla botte" per cui per il momento mi accontento 😉

    Sara T. il 30.10.2018

  • Non avrei mai creduto che mi sarebbe servito l'olio denso, e nemmeno che lo avrei adorato. Ebbene, mi sbagliavo. Prodotto must have, non ne posso fare a meno. Insieme alla luce liquida, allo spumone e alla zero smog sta cambiando la mia pelle, in meglio!

    Diletta P. il 28.10.2018

  • Ottimo potere struccante e idratante, lo alterno con lo spumone a seconda delle esigenze della mia pelle. é un prodotto veramente versatile, quando ho la sensazione di "pelle che tira" lo applico e lo lascio in posa per una decina di minuti, poi risciacquo e applico la crema, lascia una pelle top!

    Martina C. il 28.10.2018

  • Ottimo prodotto. Lo uso come struccante insieme al panno in microfibra.

    Paola S. il 25.10.2018

  • Ottimo prodotto! Lo uso per farmi lo scrub viso, per struccarmi e in aggiunta alla zero smog per renderla più idratante. Profumo delizioso. L'ho riacquistato una seconda volta. Lascia la pelle elastica e idratata. Consigliatissimo

    Carla S. il 18.10.2018

  • Ha una consistenza inaspettata e molto piacevole. Il mio collo e decolletè ringraziano. Ottimo anche sul viso e con il panno in microfibra.

    Viviana T. il 14.10.2018

  • Meraviglia delle meraviglie. Bellissima consistenza ottimo, per detersione quotidiana, idratazione e scrub (con caffè). Profumo delizioso, lascia la pelle "di pesca". Super consigliato, non posso più farne a meno, peccato a non averlo scoperto prima.

    Susy V. il 12.10.2018

  • Ciao CRI, il tuo sesto senso da cinica non sbaglia ed infatti i miei prodotti stanno per terminare. Il problema fondamentale è che sono una studentessa fuori sede e che purtroppo mio malgrado posso acquistarli solo appena mi è possibile! rnNon ho nulla da dire sulla qualità  perché è impeccabile ed i risultati che ho visto sono formidabili. Riacquisterò sicuramente appena ne avrò la possibilità !

    Sarah B. il 10.10.2018

  • Innanzitutto ha un profumo veramente fantastico..consistenza morbidissima, lo aggiungo sempre alla crema viso nelle giornate in cui la vedo più secca ed è davvero favoloso!

    Alessia F. il 09.10.2018

  • Ottimo struccante, sono tre mesi che lo utilizzo tutte le sere e mi trovo benissimo!

    Barbara R. il 08.10.2018

  • Io credo veramente che dopo tante aspettative andate in fumo,soprattutto sui prodotti importanti come quelli per viso e corpo,trovare davvero efficace .. Anzi accorgersi che dopo aver letto tante recensioni e consigli su un prodotto e trovarsi davanti proprio quello che ci si immaginava è stato tanto soddisfacente,un prodotto unico nel suo genere ,che fa quello che deve fare

    Simona S. il 05.10.2018

  • Strucca subito e non lascia la pelle unta, mi piace. rnL'odore è confortevole e la pelle resta morbida e pulita.

    Giuliana D. il 24.09.2018

  • Strucca alla perfezione e lascia la pelle morbidissima. Lo uso con il panno in microfibra tiepido-caldo ed è una coccola che la sera cerco di effettuare il più possibile.

    Giuliana T. il 18.09.2018

  • L'olio denso è uno di quei prodotti che: unito allo spumone, alla luce liquida e alla fantastica Zero Smog, ha cambiato la mia vita e il rapporto con la mia pelle! Ho la pelle mista e molto grassa nella zona T quindi spesso avevo mi ritrovavo a metà  mattinata con la pelle unta, il trucco colato e la frangetta da lavare! Cambiando la mia beauty routine ho avuto nel giro di pochi giorni un cambiamento radicale, inoltre è adatto a tantissime cose, lo uso spesso anche per lo scrub!

    Giulia G. il 17.09.2018

  • L'Olio denso è la mia passione! Sto usando Luce liquida e creme zero stress e zero smog, mi trovo benissimo ma l'olio denso è il top. E' un piacere da stendere, la profumazione e con il panno in microfibra la pelle è stupenda. Stra-consiglio!

    Marta G. il 17.09.2018

  • Odore strepitoso, uso l'olio denso per rimuovere il make up, specialmente il mascara, utilizzandolo su pelle umida. Risultati top!! Vale l'acquisto senza ombra di dubbio considerati i vari e validissimi usi che se ne possono fare. Cinica al top!!

    Alessandra T. il 15.09.2018

  • Ottimo Olio, versatile, ben tollerato dalla mia pelle, buonissima profumazione delicata.rnLo uso anche sulle punte dei capelli asciutti per renderli piu lucenti (e rimangono morbidissimi).

    Alice A. il 05.09.2018

  • Ha davvero molteplici funzioni! Struccata benissimo e lascia la pelle idratata! Da avere!

    Claudia P. il 04.09.2018

  • amo quest'olio denso.. lo uso per tutto.. per lavare il viso, sulla pelle bagnata dopo la doccia, come idratante labbra, come dopo sole.. anche sui capelli come maschera.. ed ha un profumo spaziale che ti riconcilia con il mondo ❤

    Valentina S. il 30.08.2018

  • L'olio denso è il prodotto che preferisco per la mia beauty routine. La cosa che ho subito apprezzato dell'estetista cinica è che dava delle alternative ai suoi prodotti, inizialmente ho provato con oli che avevo in casa, ma questo non lo batte nessuno, non unge, è comodo, ha un profumo ottimo e si sciacqua con facilità . Ho iniziato con il formato travel per provare, non l'ho ancora finto ma ho già  ordinato il formato grande! Super soddisfatta

    Giorgia A. il 29.08.2018

  • Ho usato olio denso tutta l'estate, prima ho provato il formato travel e siccome mi ha convinto ho preso il formato grande. Lascia un profumo buonissimo sulla pelle. Lo uso sotto la doccia con la pelle bagnata e per pulire il viso sia con panno che senza come da istruzioni estive di Cristina. Ho dato 4 *e non 5* solo perché sul corpo non riesco a usarlo sulla pelle asciutta.

    Letizia P. il 28.08.2018

  • Devi assolutamente provare questo super prodotto! Io sono solita utilizzarlo per struccare la pelle del viso e credetemi che non resta un solo residuo di trucco, nemmeno all'attaccatura dei capelli! Lascia la pelle morbida, idratata al punto giusto senza renderla grassa. Contentissima!

    Vittoria T. il 27.08.2018

  • Fantastico. Di tutti gli olii provati per la detersione questo è il migliore perché ha una consistenza in gel che non cola e non appanna la vista. Ha un buon odore e si sciacqua benissimo con lo Spumone.

    Giulia L. il 27.08.2018

  • Ho acquistato la trave size per provarlo, che dire, dopo meno di una settimana ho ordinato la grande! Deterge senza essere aggressivo e la pelle non "tira" dopo, io ho una pelle sensibile e ho sempre avuto questo problema. Grande Cristina, Olio denso non mancherà  più nella mia beauty routine!

    Donatella Z. il 22.08.2018

  • Una mano santa. Io ho sempre avuto una pelle molto delicata, sono allergica a molti prodotti per il viso e con olio denso la sera come struccante e spumone la mattina la mia pelle è rinata! Super consigliati

    Martina m. il 19.08.2018

  • Non posso più farne a meno! Buon odore, buona texture, rimuove anche il trucco waterproof e lascia la pelle liscissima. Lo uso abbinato al panno in microfibra. Ottimo prodotto, stra-consigliato.

    Antonella A. il 14.08.2018

  • Ha rivoluzionato completamente il mio modo di struccarmi (e il concetto di "pelle pulita"), la mia routine quitidiana, nonché la salute del mio viso. Unito al famoso panno in microfibra garantisce uno struccaggio completo e impeccabile: la pelle respira davvero! Certo, non è il metodo più comodo o sbrigativo, ma proprio per questo è il più efficace: garantisco. Ormai fa parte del mio kit da beauty routine quotidiana, e non penso ne uscirà  più😌 Altro prodotto MAI PIà™ SENZA💗

    Alice C. il 14.08.2018

  • L'ho già  ricomperato per paura di rimanere senza. Perfetto per tutto, detersivo e e idratazione.

    Marina B. il 06.08.2018

  • Lo utilizzo come struccante con spumone e luce liquida, piu lo si massaggia e piu diventa olioso, inizialmente si presenta quasi come un gel, non lo utilizzo tutti i giorni come gli altri prodotti soltanto per una questione di pigrizia XD

    Ilaria M. il 26.07.2018

  • é un olio che sembra un gel che sembra una crema ;-) Un profumino leggero che rende l'applicazione piacevolissima. Per adesso l'ho testato come idratante "intensivo" per la notte ma prossimamente conto di sfruttarlo in tutti i suoi utilizzi!

    ENRICA P. il 25.07.2018

  • Io lo adoro, lo uso per qualsiasi cosa come crema mani, per il corpo, per lavare e idratare il viso, per le punte dei capelli, ottima dopo una rasatura con lametta in casi di emergenza ahah idrata che è una meraviglia! Insomma ottima in tutto.

    Mariacristina F. il 26.06.2018

  • Olio Denso è un prodotto versatile e molto interessante! Lo uso principalmente per la detersione e la microesfoliazione con il panno in microfibra, e sono trovata benissimo fin da subito. Non ho mai avuto un vero e proprio metodo per prendermi cura della mia pelle, ma l'Olio mi ha iniziata ad una beauty routine completa e quotidiana in tutta semplicità . Adoro il fatto di poterlo usare in mille modi diversi!

    Marta C. il 20.06.2018

  • Il prodotto che ha cambiato la mia skin care routine. La uso tutti i giorni a fine giornata per struccarmi insieme al panno in microfibra. Non si può fare a meno di questo prodotto! TOP!

    Sara C. il 15.06.2018

  • Prodotto super TOP! 💕

    Elena P. il 13.06.2018

  • Olio denso...denso di promesse mantenute! Lo utilizzo praticamente tutti i giorni seguendo le indicazioni, sia come struccante sia come idratante. Assolutamente approvato!

    Silvia B. il 12.06.2018

  • Olio denso è il prodotto di cui mi sono innamorata. Lo uso per struccarmi (con il viso bagnato cosଠfa effetto idratante), quando ho la pelle secca (anche sul contorno occhi!), oppure per arricchire la crema quando sento che la pelle tira. Lo uso anche come base per lo scrub casalingo.

    Valentina R. il 11.06.2018

  • Prodotto top per lavare una pelle mista come la mia.. mai più senza!!!! Grazie estetista cinica

    Chiara D. il 09.06.2018

  • Ai primi utilizzi mi sembrava lasciasse la pelle unta, invece ora che ci ho preso un po' mano e mi sto abituando alla consistenza lo trovo fantastico: non uso più nemmeno la crema idratante, e mi rimane il viso pulito, profumato e morbido molto a lungo! Lo uso insieme al panno in microfibra, fantastico anche lo scrub fai da te con il caffè

    Caterina G. il 08.06.2018

  • Olio denso è diventato la mia droga! Fantastico per la pulizia con il panno di microfibra, meraviglioso per una sferzata di idratazione quando ce n'è bisogno. Una vera coccola per la pelle!

    Elisabetta T. il 07.06.2018

  • Ho una pelle mista con couperose e qualche punto nero di quelli tosti sul naso. La detersione con olio era l'ultima cosa che pensavo potesse far bene alla mia pelle, invece ho visto un cambiamento repentino sin dai primi utilizzi, in abbinamento a Luce Liquida soprattutto. Consigliatissimo. I prodotti di Cristina sono gli unici che finora mi hanno mostrato un TANGIBILE miglioramento della pelle del viso.

    Gioia G. il 05.06.2018

  • Ho una pelle mista con couperose e qualche punto nero di quelli tosti sul naso. La detersione con olio era l'ultima cosa che pensavo potesse far bene alla mia pelle, invece ho visto un cambiamento repentino sin dai primi utilizzi, in abbinamento a Luce Liquida soprattutto. Consigliatissimo. I prodotti di Cristina sono gli unici che finora mi hanno mostrato un TANGIBILE miglioramento della pelle del viso.

    Gioia G. il 05.06.2018

  • Ma che vi devo dire!!! Lo struccante della vita!!! Un MUST!

    Francesca C. il 29.05.2018

  • prodotto semplicemente meraviglioso! lo uso insieme alla luce liquida e allo spumone per la cura del viso, tutti prodotti che rendono la mia pelle (problematica) decisamente più bella! assolutamente promossi!

    Rossella G. il 24.05.2018

  • Partiamo dall'odore, divino!rnL'ho utilizzato sia con il viso asciutto associato al panni in microfibra, che con il viso bagnato e devo dire che mi è piaciuto tantissimo in entrambi i modi!rnSe devo essere sincera peró l'ho preferito con il viso ascIutto, il risultato è stato fantastico! La mia pelle è proprio cambiata!rnL'ho utilizzo 2/3 volte alla settimana, dipende dalla sensazione che ho della mia pelle.

    Sara L. il 15.05.2018

  • Top top top! Profumato in più versatile perché si può usare su viso e corpo, su pelle bagnata e asciutta e il risultato da me ottenuto è sempre stato soddisfacente!

    Elisa B. il 09.05.2018

  • Perfetto per pulire il viso ,abbinato al panno in microfibra su ha un risultato ottimo! rnIo d estate lo uso anche sui capelli,nella zona delle punte,faccio tipo un impacco...rnLascio in posa un po' e poi mi lavo i capelli.rnIn spiaggia è perfetto

    Sara B. il 08.05.2018

  • molto buono ...profumazione buonissima....che dire PROVARE PER CREDERE

    Annalisa Z. il 02.05.2018

  • Ottimo per la detersione anche delle pelli più delicate.... Io lo uso per la mia piccola di 3 anni ed è fantastico

    Chiara C. il 29.04.2018

  • L'olio denso e lo spumone sono diventati il mio must-have per la detersione quotidiana..ormai non posso più farne a meno!! Ottimo anche il loro profumo.

    Ivana V. il 27.04.2018

  • Lo trovo geniale per i molteplici usi ed è gradevole e efficace

    Silvia p. il 26.04.2018

  • Eccezionale per pelli sensibili, delicatissimo

    Chiara F. il 24.04.2018

  • L'ho provato per curiosità  e mi sono innamorata! Avendo la pelle sensibile saponi e detergenti "da supermercato" erano la distruzione per la mia pelle, invece olio denso (seguendo le istruzioni della cinica) deterge senza aggredire la pelle.

    Giusy b. il 20.04.2018

  • L'unico "difetto" che trovo a questo prodotto è il profumo un po' troppo dolciastro per i miei gusti"¦ per il resto: TOP. Deterge delicatamente ma in profondità , aiuta la pelle mista a riequilibrarsi e pulisce i pori come nessun detergente fa! Promossissimo! Grazie Cinica!

    CHIARA G. il 18.04.2018

  • Lo ho usato soprattutto come idratante,la mattina, appena sveglia ed in questi giorni anche per struccarmi... muaaaaaaa !!! Riuscirò più a staccarmene?

    Geraldine M. il 07.04.2018

  • Un vero e proprio miracolo di bellezza. Prodotto super versatile che mi sta salvando la pelle del viso. Il profumo è divino. Provatelo e non potrete più farne a meno!

    Beatrice F. il 06.04.2018

  • TOP!lo uso per struccarmi con il panno in microfibra, lo aggiungo alla crema per un'idratazione maggiore, lo uso puro quando sento che la pelle "tira" a causa del freddo o del vento... insomma mille usi in un solo prodotto unico! ottimo!

    Laura M. il 04.04.2018

  • Devo ammettere che non mi ha convinta subito come struccante, soprattutto per quanto riguarda quello degli occhi. Poi Ho acquistato il panno in microfibra e mi sono subito ricreduta ! Toooop .. Per gli occhi consiglio comunque un prodotto apposta.

    Martina R. il 27.03.2018

  • Prodotto Top. Rimuove il trucco facilmente, lascia la pelle super morbida, nonostante possa essere provata dal freddo. Per rimuovere qualche residuo di mascara consiglio l'acqua micellare. Super consigliato.

    Sabrina M. il 26.03.2018

  • SOLO UNA PAROLA: FAVOLOSO !!!!

    Beatrice V. il 23.03.2018

  • Fantastico. La pelle è super morbida e profumata, facilissimo da usare e rimuove benissimo il trucco! leva un po' meno quello egli occhi ma è comunque un ottimo prodotto

    Gaia B. il 13.03.2018

  • Olio denso è un ottimo prodotto detergente struccante, soprattutto nella stagione fredda quando la pelle richiede un po' più di idratazione. Lascia la pelle liscia e non unta, direi promosso!

    Paola R. il 13.03.2018

  • Lo uso da poco..ma mi basta per essere molto soddisfatta! Un prodotto con ben 4 utilizzi...chi lo molla più?!

    MARTA P. il 12.03.2018

  • Il prodotto più versatile che ci sia. L'ho provata in tutte le "versioni" suggerite da Cinica ed è una vera bomba!

    Annachiara V. il 12.03.2018

  • LA COSA CHE MI PIACE DI PIù DELL'OLIO DENSO è CHE è UTILIZZABILE PER TANTISSIME COSE, CAPELLI VISO CORPO..! SUPER!

    VALERIA V. il 05.03.2018

  • Prodotto stra versatile. Eccellente nei periodi molto freddi dove la pelle ha bisogno di maggior idratazione.

    Chiara P. il 03.03.2018

  • Prodotto multifunzione! Ottimo! Pelle idratata e morbida e detersa! Lo ricomprerò!

    Nicoletta T. il 20.02.2018

  • Versatile prodotto! L'ho utilizzato per il viso come detergente, abbinato alternatamente al panno in microfibra quando voglio esfoliare, e struccante anche per i waterproof!!! Approvato alla grande

    Nicoletta M. il 20.02.2018

  • Prodotto must have per tutte! La versione travel consente di portarlo ovunque. Lo uso per lavarmi il viso di mattina e di sera, lo metto qualche volta sul viso come crema e... aspettando i prodotti labbra che non sono ancora disponibili, ho provato l'olio denso sulle labbra per idratarle di notte! Una bomba!!!! Ormai è diventato anche il mio burro cacao!

    Federica P. il 15.02.2018

  • La mia coccola della sera: lo utilizzo per struccarmi, accompagnato da un panno di cotone bagnato in acqua calda.rnSe ho la pelle stressata lo utilizzo anche in seguito, sostituendolo alla crema.rnNe basta poco e il profumo e' paradisiaco.

    Erika M. il 09.02.2018

  • Meraviglioso

    Eleonora L. il 13.01.2018

  • Ho acquistato Olio Denso spinta dalla curiosità  ma anche dal bisogno di possedere nel beauty un prodotto unico ma che avesse diversi usi. A prodotto finito posso affermare a gran voce che è strabiliante; utilissimo in diverse situazioni ovvero il bisogno di idratazione, ma anche per struccarsi in totale delicatezza e semplicemente detergersi; profumato;piacevole...e inoltre non bisogna dimenticare l'ottimo inci!Lo consiglio vivamente a tutte! 💖

    Alessandra V. il 11.01.2018

  • Buono, lo uso sopratutto la sera in alternanza allo spumone, lo uso per togliere insieme al panno il trucco, mi piace ma trovo il profumo troppo forte.

    Sara P. il 10.01.2018

  • Sto usando Olio denso sul viso, assieme al panno in microfibra per struccarmi la sera. Finora ottimi risultati! La pelle è pulita, la differenza si vede!

    Elisa G. il 30.12.2017

  • Prodotto meraviglioso, altro che olio di cocco! Lo uso come struccante e rimuove ogni residuo di trucco è sporco. Lo abbino al panno in micro fibra e allo spumone con risultati sorprendenti: non uso nemmeno più il fondotinta proprio perché la mia pelle non ha bisogno di essere coperta ma è bella già  cosଠal naturale.

    Michela B. il 29.12.2017

  • Ho sempre snobbato gli oli in generale, avendo una pelle mista tendente al grasso non pensavo potessero essere adatti. Invece seguendo i consigli della cinica ho imparato a lavarmi il viso con l'olio denso e il panno in microfibra alternandolo alla detersione normale con lo spumone. UNA BOMBA. Provare x credere!

    Arianna N. il 25.12.2017

  • Incredibile come con un solo prodotto si possa fare mille cose diverse, lo sto usando come nutriente e idratante...meraviglioso!

    Assunta C. il 12.12.2017

  • Per ora l'ho utilizzato solo come detergente serale per rimuovere il trucco, usato asciutto e poi lavato via con acqua e panno in microfibra. Buon detergente, delicato e senza profumi agressivi

    Elisa C. il 12.12.2017

  • Un multifunzione, molto pratico da portare in vacanza, da utilizzare sia par il viso che per il corpo. Abitualmente lo utilizzo per detergere il viso. Ho una pelle mista e devo dire che l'olio denso, in accoppiata con la luce luquida, mi lascia la pelle setosa e compatta. L'odore non mi convince, in quanto somiglia ad un dopobarba maschile. Non so dire se rimuove il trucco dagli occhi, in quanto al solo pensiero di passare un olio sugli occhi, ci vedo opaco.lo ricomprerò.

    Ileana L. il 11.12.2017

  • Il primo approccio non e' stato dei migliori, non mi piaceva la consistenza poi...l'amore e' sbocciato. Come struccante non lo batte nessuno

    Elena f. il 10.12.2017

  • Questo è il mio prodotto preferito tra tutti quelli che ho acquistato. E' un olio ma ha una consistenza in gel, si trasforma in olio quando entra a contatto con la pelle asciutta, in crema quando sfiora la pelle bagnata. Ha un milione di usi, io personalmente lo utilizzo per detergere il viso in alternanza con lo spumone, e per uno scrub viso insieme allo zucchero di canna. ha un profumo che adoro.

    Jessica B. il 05.12.2017

  • Amore e odio per questo prodotto, abbiamo fatto pace quando ormai era agli sgoccioli. L'ho usato principalmente per struccarmi, rimuovendo il tutto con il panno in microfibra, ma per la mia pelle mista era troppo aggressivo. Ho trovato la pace rimuovendolo con una spugnetta bagnata.

    Elena Z. il 30.11.2017

  • Prodotto fantastico, utile come idratante e come detergente, non posso più farne a meno!

    Roberta B. il 27.11.2017

  • Lascia il viso pulito e idratato, è un must have della pulizia del viso

    VIRNA R. il 16.11.2017

  • Ottimo prodotto, non ho mai amato i prodotti togliere con l'acqua ma con questo la differenza è veramente visibile subito. Inoltre sul viso non rimane nessuna traccia di trucco, la pelle è veramente pulita.

    Francesca C. il 16.11.2017

  • Uso l'olio denso da più di due anni e non potrei più farne a meno.rnPer struccarmi, per fare la pulizia del viso la mattina e per idratare.rnL'ho portato pure sul cammino di Santiago (in travel size) ed è stato insostituibile

    Beatrice B. il 06.11.2017

  • é il prodotto che ha completamente cambiato la mia beauty routine e la mia pelle! rné talmente versatile che lo si può usare in qualsiasi momento dell' anno e in qualsiasi momento lo voglia la tua pelle. rnL' ho provato in tutte le stagioni dell' anno in diverse combinazioni: come struccante, maschera, detergente per il viso e aggiunto alla crema viso per renderla più nutriente. E in tutte queste situazioni è stato ECCELLENTE!!!

    Giulia S. il 02.11.2017

  • ADORO. Non ho ancora sfruttato appieno il suo potenziale, lo uso quotidianamente sciacquandolo con acqua e una volta a settimana con il panno in microfibra. Lascia una sensazione di pelle pulita e morbidissima, la consistenza è piacevolissima sul viso e l'odore a me piace da matti. Devo ancora provarlo come scrub, con il caffè, come indicato nella sezione dedicata alle pelli miste. Finora una combo TOP con Luce Liquida, la migliore routine di detersione sulla faccia della Terra.

    Rossella L. il 29.10.2017

  • Un prodotto sorprendente, che si può usare un mille modi e non fallisce mai. Come detergente e idratante è insuperabile.

    Silvia N. il 29.10.2017

  • Ho acquistato il formato piccolo di Olio denso perché soffro di forti irritazioni agli occhi con qualsiasi tipo di struccante e volevo provarlo prima di prendere il full size. Che dire? Strucca alla perfezione, non brucia assolutamente, lascia la pelle drl viso super morbida. Lo uso da una sola settimana e piano piano sto scoprendo anche altri piacevolissimi usi: dopo la doccia, sui capelli umidi, addirittura ammorbidisce le cuticole. Perfetto anche in vacanza per chi vuole viaggiare leggera!

    Elisa P. il 26.10.2017

  • Non avevo mai provato l'oil wash ed ero un pochino scettica, vista la mia pelle mista e la mia ignoranza sul tema di detersione per affinità , ma il risultato è fantastico!! Per non parlare poi del profumo dell'olio denso, che mi piace tantissimo!!

    Giulia V. il 25.10.2017

  • Ottimo e versatile! Sul viso lascia la pelle idratata , non umge e non occlude i pori!

    FEDERICA C. il 23.10.2017

  • Fantastico! Ha un odore piacevolissimo e molto delicato! Lascia la mia pelle super morbida.

    Carolina B. il 23.10.2017

  • Ero scettica all'inizio, struccarsi con un olio e uno straccetto, e invece sono SUPER ENTUSIASTA di questo prodotto, è magico. super consigliato, anche come olio dopo la doccia. MAI PIU' SENZA.

    Veronica S. il 23.10.2017

  • Se potessi, me lo mangerei anche! Lo uso sulla pelle bagnata in doccia per un'idratazione veloce e duratura. Come struccante, sia con il panno di microfibra che risciacquandolo con acqua. Come crema idratante in inverno di sera quando la pelle si secca. Come base per lo scrub. Come trattamento per le cuticole delle unghie. Ne adoro la consistenza e il profumo

    Cristina C. il 22.10.2017

  • Ho la pelle mista e che tende ad avere dei brufoletti. L'olio, oltre ad idratare perfettamente la zona secca intorno alle labbra e a non farmela screpolare, rende la pelle più luminosa e mi aiuta a pulirla al meglio. Non unge assolutamente e non è aggressivo come tanti prodotti che ho provato di altre marche.

    Evelina S. il 18.10.2017

  • Ha un profumo fantastico! Io lo uso sia per l'oil wash (si sciacqua meraviigliosamente) e come idratante corpo. Fenomenale!!!!

    Laura M. il 13.10.2017

  • Amo il profumo e la magia che crea non appena si inumidisce un po'! L'emulsione è molto buona, idratante e non lascia quel senso di unto che magari lasciano altre creme..rnanche come struccante è valido!

    Chiara L. il 02.10.2017

  • Provato oggi come olioscrub...spettacolare pulizia profonda e pelle morbidissima!!!

    Sara V. il 01.10.2017

  • Ero curiosa di questo prodotto "tuttofare", si è rivelato un alleato inaspettato per la mia pigrizia mattutinarnHo provato il formato mini ma ho il sospetto che prenderò a breve quello grande!

    Chiara D. il 27.09.2017

  • Io lo utilizzo come crema nutriente sotto la doccia ed è fantastico! Per chi è pigra come me e non ha voglia di spalmarsi la crema dopo la doccia, è un prodotto indispensabile di cui non si può più fare a meno.

    Roberta P. il 25.09.2017

  • Ho messo un 3 perché lo uso solo per detergere la pelle la sera però non vedo tantissimo. MI piace la particolarità  del prodotto.

    Centro R. il 27.07.2017

  • Anche questo prodotto superlativo. Ho trovato la formula definitiva per la detersione e l'idratazione del mio viso

    DONATELLA D. il 20.06.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti