Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Olio Denso Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Travel Recensioni di Olio Denso Travel
  • E' diventato fin da subito il prodotto must have da avere nella mia skincare

    Federica A. il 11.06.2022

  • Il mai più senza.

    Maria laura T. il 10.06.2022

  • La consistenza è unica, il profumo delicato e gradevole, l’efficacia elevata. #maipiusenza

    Rossana S. il 10.06.2022

  • Avendo la pelle mista con tendenza al grasso ero molto scettica sull'utilizzo di un olio come detergente e invece... Non posso più farne a meno! Pulizia profonda e pelle ben idratata senza "unto"!

    Laura M. il 10.06.2022

  • Mai più senza

    Nicole B. il 10.06.2022

  • Dipendenza da Olio Denso..... E' fantastico!!! Provare per credere

    Erika M. il 10.06.2022

  • Giulia M. il 10.06.2022

  • Federica L. il 09.06.2022

  • Struccante perfetto, non può mancare nella mia skin routine!

    Giovanna P. il 09.06.2022

  • Mai più senza! Questo prodotto è una droga: strucca, pulisce e coccola allo stesso tempo!

    Marialuisa M. il 09.06.2022

  • Ha un profumo delizioso! Utilizzato assieme allo spumone è un ottimo struccante. La pelle è morbida ed idratata, non posso più farne a meno!

    Giulia V. il 07.06.2022

  • Strucca qualsiasi cosa senza dare fastidio agli occhi!

    Enrica B. il 06.06.2022

  • Non ho mai provato il piacere di struccarmi come con olio denso di vera lab Non brucia gli occhi, scioglie tutto il trucco e lascia la pelle morbida e pulita. Sono tornata allo store per acquistarlo

    Vanessa I. il 06.06.2022

  • Unico!!

    Federica C. il 05.06.2022

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!!

    Fabiana p. il 05.06.2022

  • Ottimo da struccante

    Valeria F. il 05.06.2022

  • Lo provi e non ne puoi più fare a meno !

    Brígida C. il 05.06.2022

  • Non potrai più farne a meno per struccarti!! Perfetto insieme a spumone o panno in microfibra. Rimuove perfettamente rossetti e mascara e lascia la pelle morbida. Da avere sempre!

    Alice v. il 04.06.2022

  • Non riesco a farne a meno!

    Michela D. il 04.06.2022

  • Ha una texture incredibile, un profumo delicato e suadente. Scioglie il trucco lasciando la pelle morbida e nutrita

    Cristina P. il 04.06.2022

  • Unico e inimitabile, sempre con me da ormai 4 anni (forse 5).

    Deborah G. il 04.06.2022

  • uno dei primi acquisti consigliato dalla mia migliore amica...all'inizio ero scettica, non mi piaceva tanto...ora è diventato un must have soprattutto quando ho la pelle irritata...anche del corpo ...

    Elisa L. il 03.06.2022

  • Mai senza in quando risulta un prodotto molto versatile e adatto ad ogni tipo di pelle.

    Valentina C. il 03.06.2022

  • Non c'è prodotto più versatile di Olio denso e come strucca lui nessuno! Super consigliato!

    Marta C. il 02.06.2022

  • Olio denso in formato travel non ha bisogno di recensioni come prodotto in quanto ottimo, il formato travel è comodo da portare sempre con sé in borsetta da utilizzare al bisogno

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Soffro di pelle grassa. Da quando lo applico ho notato una riduzione significativa della produzione di sebo, specialmente sulla regione frontale, che non appare più costantemente lucida.

    Rita M. il 02.06.2022

  • Lo uso sia come struccante che per fare maschere idratanti al viso. Fantastico!

    Emanuela C. il 01.06.2022

  • Valentina S. il 01.06.2022

  • Il mio mai più senza

    Paola C. il 01.06.2022

  • Lucia F. il 01.06.2022

  • Prodotto fenomenale, profumo incredibile!

    Valentina F. il 01.06.2022

  • Molto soddisfatta, ottimo prodotto che d’ora in poi userò nella mia routine

    Ilaria R. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto! Non riesco più a farne almeno

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Mai più senza. Ottimo profumo e consistenza del gel, lo uso principalmente per struccarmi e lascia la pelle bella morbida. La versione travel è stra comoda da portarsi in viaggio.

    Gloria D. il 01.06.2022

  • Il miglio struccante di sempre!

    Alessia U. il 01.06.2022

  • Ottimo. Anche per ravvivare i capelli ricci.

    Filomena A. il 01.06.2022

  • Olio Denso è davvero una certezza. Comprato più e più volte, è delicato sul viso e, cosa importantissima, non appanna gli occhi. Ne basta davvero poco e per questo motivo dura mesi e mesi

    Laura S. il 01.06.2022

  • mmmoooolto utile, super efficace, non lascia il nero sotto gli occhi e... è super sostenibile!! (niente più cotoncini) Recommended

    Stella B. il 31.05.2022

  • Il prodotto migliore multiuso, deterge strucca e lascia la pelle come quella dei bimbi, ottimo anche sui capelli umidi per renderli morbidi e profumati e soprattutto toglie le MACCHIE DI TINTURA AHAHA

    Concetta R. il 31.05.2022

  • Olio denso= la vita! Consigliato fa una fagiana doc che mi ha convinto a comprarlo e me ne sono innamorata! È molto versatile e funziona! Provatelo e non ve ne pentirete!

    Grace o. il 31.05.2022

  • Fantastico per pulire e struccare la pelle lasciandola Liscissima e morbida! Ha un Profumo fantastico !

    Emma C. il 31.05.2022

  • Insostituibile !!!!!!!!! Lascia la pelle morbida

    Sonia Z. il 31.05.2022

  • Profumazione davvero gradevole un prodotto a dir poco fantastico

    Jessica F. il 31.05.2022

  • Avevo sempre una serie di brufoletti che, vista l'età, non capivo da dove venissero. Da quando uso olio denso e panno la mia pelle si è trasformata! Prodotto eccezionale!!

    Maria B. il 31.05.2022

  • Lo struccante per trucco waterproof che fa il suo sporco lavoro alla perfezione. Ne basta poco per rimuovere il mio trucco.

    Monica L. il 31.05.2022

  • Olta A. il 31.05.2022

  • prodotto magnifico, lo uso da due anni e non riesco più a farne a meno.

    Valeria N. il 31.05.2022

  • Comodissima la versione travel

    Consuelo L. il 31.05.2022

  • Pratico e comodo, lo porto sempre con me, infatti non lo uso solo come struccante… lo trovo fantastico!! in assenza di crema quando la mia pelle è particolarmente secca per me è ottimo!

    Alessandra B. il 30.05.2022

  • Delicato eppure lascia la pelle pulita a fondo. È un piacere la sensazione che lascia dopo il lavaggio. E ne basta poco!dura a lungo

    Elisa A. il 30.05.2022

  • L'unico detergente/struccante che non brucia gli occhi. Non posso più farne a meno!

    Anna G. il 30.05.2022

  • Ottimo, non rimane grasso e non lucida la pelle!

    Marianna F. il 30.05.2022

  • Prodotto di facile utilizzo e ottimo struccante, ma purtroppo la mia pelle non ha reagito bene, per cui nell'area del contorno occhi ha dato origine a reazioni.

    Sofia F. il 30.05.2022

  • Non posso vivere senza,non riesco a trovare un prodotto che lo eguagli

    Daniela A. il 30.05.2022

  • Ho provato molti prodotti ma questo merita senza dubbio cinque stelle, anzi sei. Ormai lo utilizziamo tutti i giorni io, nella mia skin care, e mia figlia tredicenne mattina e sera. Super

    Roberta b. il 30.05.2022

  • La combo olio denso e spumone sono super! Per la prima volta qualcosa che strucca davvero senza lasciare aloni di trucco e senza dover sfregare sulla pelle

    Valentina G. il 30.05.2022

  • Mai più senza! Lo uso come struccante ed è in assoluto il migliore che abbia mai provato, non lascia residui, non secca la pelle ... è perfetto!

    SERENA P. il 30.05.2022

  • Mai più senza

    Alessandra B. il 30.05.2022

  • Ottimo! Io lo uso tutti i giorni e mi ha cambiato la pelle

    Federica Z. il 29.05.2022

  • Prodotto che ha rivoluzionato la mia routine, non lo cambierei per nessun motivo, ha ridotto tantissimo la lucidità della mia pelle! Consigliatissimo!

    Stefania D. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto, versatile (idrata la pelle, rende morbidi i capelli,…) e dal profumo buonissimo!

    Laura F. il 29.05.2022

  • Apprezzatissimo

    Martina L. il 29.05.2022

  • Io mi immagino che un giorno la Cinica sia venuta in laboratorio e abbia detto:” voglio i miracoli in flacone” e voi: “Cristina non aggiungere altro”.

    Maria Teresa I. il 29.05.2022

  • Elisabetta M. il 29.05.2022

  • Elisa S. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto, scioglie il trucco velocemente e per me é una vera coccola! Insostituibile

    Giulia B. il 29.05.2022

  • Prodotto unico, per me insostituibile per la mia beauty routine!

    Giulia M. il 29.05.2022

  • Giada G. il 29.05.2022

  • Fantastico!!

    Paola M. il 29.05.2022

  • Il migliore che io abbia mai provato non ci sono proprio paragoni con altri prodotti

    Eleonora C. il 29.05.2022

  • Fantastico

    Fiorenza M. il 28.05.2022

  • Ottimo prodotto, e ottima dimensione da portarsi in viaggio!

    Emma L. il 28.05.2022

  • Penso sia il mio prodotto preferito! Mille usi e li fa tutti alla perfezione! La cosa che preferisco è che scioglie il mascara in 2secondi e non mi fa bruciare minimamente gli occhi

    Lorenza D. il 28.05.2022

  • Che spettacolo di prodotto

    Giulia O. il 28.05.2022

  • Olio Densò , il prodotto che ha salvato il mio viso . Pelle pulita , effetto seta . Nutrita ! Finalmente qualcosa di veramente buono .

    Giulia S. il 28.05.2022

  • Olio ultraleggero e dalla texture cremosa, molto idratante e illuminante.

    Donata G. il 27.05.2022

  • Fantastico! Lo uso spesso sebbene io non mi trucchi. Lo consiglio vivamente.

    Fabiano C. il 27.05.2022

  • Ottima fragranza, comodo e pratico la pelle è purificata ed elimina quel lucido antipatico nella fronte.

    Elisa F. il 27.05.2022

  • Versatile e fondamentale per la beauty routine tutto l'anno. Il formato travel è perfetto se ti sposti spesso; lo uso anche come base oleosa per scrub leggeri e per proteggere i capelli d'estate.

    Laura P. il 27.05.2022

  • Ormai sono anni che lo uso non posso più farne a meno! mattina e sera, una coccola struccante che lascia la pelle morbidissima, lo uso in abbinamento allo spumone!!

    VERONICA N. il 27.05.2022

  • Mai più senza! Da quando faccio la doppia detersione la mia pelle è migliorata tantissimo. Buon risultato anche sui punti neri sul naso e per i talloni screpolati ;)

    Rossella C. il 27.05.2022

  • Il migliore ,non ci sono paragoni con altri prodotti simili.Super approvato

    Roberta F. il 27.05.2022

  • Mai più senza, lo uso principalmente come struccante, ma anche quando ho bisogno di una super idratazione in zone molto secche. Lo adoro.

    Eleonora A. il 27.05.2022

  • Sempre con me, per tutte le necessità!

    Sara M. il 27.05.2022

  • Innamorata del suo profumo Olio dai mille usi, va bene per qualsiasi cosa vi venga in mente. Provatelooooooo

    Masha Z. il 27.05.2022

  • Lo compro da sempre.Insostituibile.Mille usi (mi ha salvato le mani dal freddo invernale)

    Federica R. il 27.05.2022

  • Ormai è da un po' che lo uso......non potrei più farne a meno! Ottimo

    Roberta S. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Prodotto Ottimo!!

    Silvia G. il 26.05.2022

  • Insostituibile

    Elisabetta S. il 26.05.2022

  • Mai più senza

    Cristina V. il 26.05.2022

  • un mai più senza. adoro come lascia la pelle morbida e pulita. toglie ogni traccia di trucco e non arrossa.

    Elena p. il 26.05.2022

  • Adoro l'olio denso perché scioglie il trucco alla perfezione, non brucia agli occhi e ti lascia la pelle morbida dopo che l'hai utilizzato! È diventato il mio MUST HAVE!!! come fare senza!

    Ilaria V. il 26.05.2022

  • Il miglior prodotto per struccarsi mai provato, finalmente riesco a togliermi il trucco, anche quello più pesante e avere la pelle morbida e liscia al tatto

    Martina D. il 26.05.2022

  • Prodotto che cambia la vita. Il trucco viene via completamente. Altri mi fanno “tirare” la pelle. Questo prodotto è versatile (screpolature, post depilazione). Un mai più senza.

    Agnese c. il 26.05.2022

  • Elena B. il 26.05.2022

  • Miglior prodotto a base oleosa per la doppia detersione in commercio! L’ho provato e da lì mai lasciato

    Anna Loren B. il 26.05.2022

  • Amo profondamente questo brand e mi trovo bene con tutti i Vs prodotti! Ma tra tutti Olio denso è quello che non può mancare nella mia routine!

    Romagna giochi Serena V. il 26.05.2022

  • Amo utilizzare questo prodotto quando indosso make up abbastanza strong per la sua super efficace capacità struccante. La sua consistenza è gellosa, piacevole sul viso. Si rimuove facilmente.

    Maria Cristina A. il 26.05.2022

  • Finalmente i miei occhi non diventano rosso fuoco dopo la detersione. Ho trovato olio denso e non lo lascio più!

    Stefania B. il 25.05.2022

Pag. 2 di 96
9.542 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab