Recensioni Dot Eraser Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Soffro di imperfezioni per motivi ormonali, la capacità di questo prodotto è quella di asciugare dalla sera alla mattina l'imperfezione, sgonfia, riduce l'infiammazione e ne favorisce la scomparsa.

    Elisa F. il 03.12.2020

  • Brufolone prepotente sulla guancia, sparito dopo due applicazioni, più che un gel è un miracolo

    Veronica c. il 03.12.2020

  • Isabella S. il 03.12.2020

  • Maria Laura P. il 03.12.2020

  • Secca i brufolini in una notte, quelli più grandi in una giornata. Top

    VALENTINA S. il 02.12.2020

  • Che dire? Ho trovato la soluzione ai miei brufoli. Devo dire che questa crema usata con moderazione fa veramente i suoi miracoli. Un po’ di crema la sera e la mattina sarà tutto sparito. Provatela!

    Anna Maria A. il 02.12.2020

  • Lo iniziato ad usare da poco, appena provato ho visto gia subito dopo qualche ora il risultato, lo ho applicato 3 volte al giorno sui brufoli. E il giorno seguente spariti!!! Ottimo prodotto.

    Sonila L. il 02.12.2020

  • Davvero ottimo, dopo un paio di giorni brufolo sparito! E senza macchie da scoppio, tutto naturalmente

    Francesca R. il 02.12.2020

  • Prodotto pazzesco mai provato niente di simile..il brufolo in due massimo tre giorni sparisce!!!!

    Seyla V. il 02.12.2020

  • funziona!

    ELENA C. il 02.12.2020

  • Magnifico!lo uso una volta al giorno e in 2/3 gg vedo la differenza

    Michela C. il 02.12.2020

  • Egle F. il 02.12.2020

  • Su di me purtroppo non ha fatto miracoli,trovo più efficiente la luce liquida per “seccare” i brufoli

    Angelica A. il 02.12.2020

  • Perfetto,applicato solo ed esclusivamente sul brufolo 2/3 volte al giorno lo fa asciugare, vi consiglio di metterlo solo sul brufolo con un cotton fioc per non irritare la pelle intorno.

    Giulia S. il 02.12.2020

  • Davvero sorprendente , super consigliata!

    Chiara M. il 02.12.2020

  • Mai più senza!! Ti salva in ogni occasione, mai provato un prodotto così efficace!

    Michelle T. il 02.12.2020

  • Barbara F. il 02.12.2020

  • Semplicemente magico!!

    Annalisa D. il 01.12.2020

  • Salvavita, asciuga qualsiasi brufolo in una notte!

    Arianna M. il 01.12.2020

  • L’ho comprato per mio fratello in piena adolescenza. Mangia solo schifezze, il che non favorisce certo i brufoli: era pieno zeppo. Unito a spuman e luce liquida ha una pelle rinnovata!!

    Giada F. il 01.12.2020

  • Luisa S. il 01.12.2020

  • Funziona sul serio, già dopo una sola applicazione. E con la mascherina si sa, i brufoli sono dietro l’angolo (o sotto la mascherina, appunto). Consigliatissimo!

    Rossana B. il 01.12.2020

  • Sconsiglio, prodotto troppo aggressivo. Premetto che non ho una pelle delicata, anzi. Nonostante ciò, mi ha bruciato la pelle, lasciandomi un'orrenda macchia scura che spero di guarire col tempo.

    Claudia D. il 01.12.2020

  • Simona C. il 01.12.2020

  • Ne basta pochissimo per far fuori qualunque imperfezione!! Pazzesco!!

    Gaia S. il 01.12.2020

  • Felicia V. il 01.12.2020

  • Leva ogni brufoletto anche con una sola applicazione!

    Giulia mina S. il 01.12.2020

  • Superlativo

    Martina D. il 01.12.2020

  • Ho problemi di brufoli da stress, da troppo cioccolato e da pre-ciclo. Finalmente ho provato dot eraser e devo dire che fa veramente il suo lavoro!

    Lavinia S. il 01.12.2020

  • Lo uso sempre quando ci sono nuovi brufoletti da tramortire, funziona benissimo

    Veronica C. il 01.12.2020

  • Sara D. il 01.12.2020

  • Dopo averlo provato non posso più farne a meno, all'inizio non ci credevo ma tutto ciò che si legge è vero. TOP

    Ester T. il 01.12.2020

  • Buon prodotto! Fa sparire i brufoli dopo un paio di applicazioni, però mi lascia la pelle molto secca

    Monica T. il 01.12.2020

  • L' unico prodotto valido per eliminare i brufoli.

    Teresa D. il 01.12.2020

  • Che dire? Mai più senza......Dot Eraser!!!

    Marta B. il 01.12.2020

  • Mai più senza

    Magda G. il 01.12.2020

  • Fantastico!

    Sabrina f. il 01.12.2020

  • Alessandra F. il 01.12.2020

  • Magiaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Alessandra L. il 01.12.2020

  • L'ho preso per mia figlia adolescente ed è molto soddisfatta!Molto buono!

    ILARIA Z. il 01.12.2020

  • dot eraser ti salva dal brufolone sul naso se resisti a schiacciarlo!!!!

    Samanta G. il 01.12.2020

  • Fantastico!

    Lucrezia C. il 01.12.2020

  • Fantastico! Dopo 3 applicazioni si vedono i risultati

    Costanza C. il 01.12.2020

  • non mi ha entusiasmato

    NORIS N. il 01.12.2020

  • Lo adoro! Non unge, si secca creando una patina sul brufolo e inoltre è trasparente. È un prodotto efficace e comodo.

    Rossella C. il 01.12.2020

  • Veronica B. il 01.12.2020

  • Miracoloso

    Fabi S. il 01.12.2020

  • Il prodotto è buono però mi ha fatto reazione allergica. L'ho applicato nei due punti dove avevo i brufoli, nel giro di poco il viso mi è diventato tutto rosso, bruciava e prudeva tantissimo

    Elena B. il 01.12.2020

  • ottimo prodotto. Dopo i primi due giorni di utilizzo si notano già i miglioramenti.

    Alice l. il 30.11.2020

  • ottimo prodotto. Dopo i primi due giorni di utilizzo si notano già i miglioramenti.

    Alice l. il 30.11.2020

  • MERAVIGLIOSAMENTE MERAVIGLIOSO!!!

    Giulia E. il 30.11.2020

  • Prodotto fantastico! Da applicare sul brufolo e in paio di giorni si secca completamente! Davvero ottimo

    Federica B. il 30.11.2020

  • Emanuela B. il 30.11.2020

  • Per me e mia figlia è un prodotto davvero magico, cancella in pochissimo tempo gli odiosi brufoli e brufoletti. Lo ricompro sempre ormai!

    Stefania R. il 30.11.2020

  • Per me e mia figlia è un prodotto davvero magico, cancella in pochissimo tempo gli odiosi brufoli e brufoletti. Lo ricompro sempre ormai!

    Stefania R. il 30.11.2020

  • Funziona meglio di qualsiasi altro prodotto mai provato prima!!

    Beatrice C. il 30.11.2020

  • Prodotto ottimo! Agisce velocemente e i risultati sono subito visibili

    Asia V. il 30.11.2020

  • prodotto che fa miracoli....fantasticoooooooo!!!!!

    Francesca V. il 30.11.2020

  • Il mai più senza

    ILARIA C. il 30.11.2020

  • Martina C. il 30.11.2020

  • Secca tutto!!

    Giulia M. il 29.11.2020

  • Ottimo! profumazione super gradevole. Fa quello che promette!!!

    Chiara B. il 29.11.2020

  • Una bomba contro quelle “bombe” che escono in faccia a tradimento,la mattina del colloquio... super approved

    Michela R. il 29.11.2020

  • Aiuta a seccare i brufoli

    Virginia G. il 29.11.2020

  • Una bomba contro i brufoli. Attenzione a non farlo andare sulla pelle circostante

    Federica M. il 29.11.2020

  • Io l’ho provato e devo dire che sembra essere l’unico prodotto che funziona ! Lo applico la sera e la mattina le bollicine sono quasi sparite

    Francesca B. il 29.11.2020

  • Potessi pure berlo lo farei! Ero ossessionata dai brufoli, ora resisto ci metto questo sopra e addio! Posso dimenticarmi che esistano! Mai più cicatrici sul viso

    Noemi M. il 29.11.2020

  • In due giorni è riuscito a bloccare l' infiammazione del brufolo e ne ha accelerato la scomparsa.

    Emanuela . il 28.11.2020

  • Aiuta abbastanza ad asciugare il brufolo... carino come prodotto

    Denise G. il 28.11.2020

  • Ottimo prodotto per le imperfezioni cutanee

    Armaanpreet S. il 28.11.2020

  • M. B. il 28.11.2020

  • MI-RA-CO-LO-SO! Non ho mai visto sperire brufoli e imperfezioni dalla mia pelle così velocemente!

    Martina C. il 28.11.2020

  • Francesca L. il 28.11.2020

  • Interessante come si crei una patina opaca che permette di non sentire assolutamente più il fastidio del brufolo. Dopo qualche applicazione sparisce tutto e non lascia segni. IMPAREGGIABILE!

    Giada D. il 28.11.2020

  • un buon prodotto ma non mi ha entusiasmato

    Alessandra C. il 28.11.2020

  • Anche il mio ragazzo ormai non ne può più fare a meno! :)

    Marta S. il 28.11.2020

  • Molto valido, messo sul brufolo nel giro di un'ora la parte intorno era già più sgonfia e meno rossa. In 12 ore praticamente era quasi scomparso

    Manuela B. il 27.11.2020

  • Fantastico! I brufoli si seccano dopo poche applicazioni.

    Natascia M. il 27.11.2020

  • Santo dot eraser

    Sofia F. il 27.11.2020

  • Meraviglioso! Dot eraser asciuga davvero i brufoli, lo applico la sera prima di andare a letto. Crea un effetto barriera e la mattina i brufoli sono notevolmente più sgonfi e meno arrossati.

    Claudia S. il 27.11.2020

  • The best!

    Tiziana V. il 27.11.2020

  • Mai più senza!!! Da PAURA! Prima ce l'hai e dopo...SVANITO!!

    Michela P. il 27.11.2020

  • Purtroppo non ho visto i risultati sperati e alla fine la smania di schiacciare i brufoletti ha preso il sopravvento! La prossima volta cercherò di essere meno impulsiva e far agire di più il prodotto

    Giulia D. il 27.11.2020

  • Consistenza gel, non irrita la pelle. Per evitare di metterne troppo meglio aiutarsi con un cottonfioc perché l’applicatore è un po’ grande.

    Martina M. il 27.11.2020

  • Beatrice f. il 27.11.2020

  • Fantastico prodotto, da rimanere a bocca aperta! Non vedo L’ora di provare gli altrii

    Chiara I. il 27.11.2020

  • Fantastico prodotto, da rimanere a bocca aperta! Non vedo L’ora di provare gli altrii

    Chiara I. il 27.11.2020

  • Maddalena D. il 27.11.2020

  • Fantastico

    Anna B. il 27.11.2020

  • ho parecchi problemi di pelle, ma questo prodotto è fotonico...peri brufoli...ci pensa lui....tu devi solo farlo agire...non può mai mancare nel mio armadietto

    Anna R. il 26.11.2020

  • una parola TOP! compratelo subito

    Alessia C. il 26.11.2020

  • Ottimo per chi soffre come me di acne. Top come prodotto

    Rosa C. il 26.11.2020

  • Elena V. il 25.11.2020

  • Giulia D. il 25.11.2020

  • Ce l'ho solo da due giorni, ma ha già fatto scomparire i miei brufoletti. Il migliore utilizzato fino ad ora

    Stefania G. il 25.11.2020

  • Bianca T. il 25.11.2020

  • fa miracoli!!!

    Sara S. il 25.11.2020

  • Mai avuto un prodotto così efficace, lo metti la sera e al mattino il tuo brufolino è già secco! ??adoro!!

    Francesca D. il 25.11.2020

  • Da che l’ho scoperto non potrà mai mancare in casa! I piccoli brufoletti vanno davvero via in 24/48 ore!

    Silvia B. il 25.11.2020

  • L’unico prodotto che funziona veramente! Indispensabile!

    Silvia P. il 25.11.2020

Pag. 1 di 26
2560 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti