recensioni

Recensioni Dot Eraser

Torna indietro
Home Prodotti Viso Dot Eraser Recensioni di Dot Eraser
  • Ottimo i brufoli si asciugano in un giorno!

    Ilaria M. il 25.05.2022

  • Funziona per davvero, dopo 3 applicazioni il brufolo scompare!!!

    Sabrina T. il 25.05.2022

  • Non posso farne a meno

    Alessia M. il 25.05.2022

  • Fa esattamente ciò che promette in mezza giornata. Eccezionale!

    Giancarlo D. il 25.05.2022

  • È l'unico prodotto tra i tanti provati che riesce davvero seccare i brufoli dopo qualche applicazione..mai più senza!

    Erica G. il 24.05.2022

  • Prodotto eccezionale, secca i brufoli in 3 giorni, se applicato con costanza e pelle pulita

    Lara B. il 24.05.2022

  • Consigliatissimo!

    Andrea b. il 23.05.2022

  • Mai più senza

    Andrea Z. il 23.05.2022

  • Ho comoprato il Dot Eraser principalmente per delle imperfezioni sul viso. Risultato? SUPER! L'imperfezione dopo un paio di giorni risulta visibilmente ridotta, se non del tutto eliminata.

    Giulia S. il 23.05.2022

  • Dopo lo Spumone, il mio prodotto preferito

    Paolo A. il 22.05.2022

  • La mia figlia 13 enne lo usa insieme alla luce liquida. Funziona

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Adoro la texture di questa crema/gel ma purtroppo sulla mia acne da 35enne non funziona molto…

    Alessia B. il 21.05.2022

  • Raffaella S. il 21.05.2022

  • Insomma

    Sara C. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Ottimo prodotto, super consigliato per rimuovere velocemente piccoli brufoletti

    Clementina D. il 20.05.2022

  • La mia nuova bacchetta magica

    Giulia M. il 20.05.2022

  • Prodotto fantastico!! Appena sento che un simpaticissimo brufolo sta per affiorare, metto subito questo prodotto e nel giro di 2 giorni sparisce!!! Formidabile

    Giulia P. il 19.05.2022

  • Prodotto miracoloso, forse farei una confezione più piccola o delle mono dose

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Anche se non è “nato” per questo, personalmente l’ho testao su herpes labiale…..funziona alla grande!!

    MANILA T. il 19.05.2022

  • ROSY S. il 19.05.2022

  • Niente di che...

    Rosita G. il 18.05.2022

  • Eccezionale. Consigliatissimo, non avevo mai trovato un prodotto così efficace.

    Malvina C. il 18.05.2022

  • È una bomba!

    Beatrice G. il 18.05.2022

  • Rubata da mia figlia 13enne con primi brufoletti. Perfetta anche per lei

    Michela S. il 18.05.2022

  • Elena B. il 17.05.2022

  • Matilda T. il 17.05.2022

  • Lo metto sui brufoletti che mi vengono ogni tanto, funziona abbastanza (a volte fa più effetto luce liquida).

    Giulia L. il 17.05.2022

  • Soddisfatte in pieno tutte le aspettative! Prodotto ottimo

    Margherita E. il 17.05.2022

  • È davvero un prodotto miracoloso, anche per i brufoloni sotto pelle, doloranti, che impiegano tempo per uscire!

    Paolo S. il 17.05.2022

  • Dopo svariati tentativi con altre creme, questa è la prima che, utilizzata insieme a luce liquida, mi ha aiutato a ridurre l'acne

    Micol B. il 17.05.2022

  • Mia figlia adolescente vive e studia all'estero e quando mi chiama la prima cosa che mi chiede è se le ho portato il dot eraser per i suoi brufoletti...è magico!!!

    Giusi P. il 17.05.2022

  • Funziona.. quasi sempre! Velocizza di gran lunga la guarigione

    Irene C. il 16.05.2022

  • Caterina C. il 16.05.2022

  • Lo acquistato per mia nipote quindicenne. Lo usa quando compare il brufolo “assassino” e funziona!

    Claudia S. il 16.05.2022

  • Funziona ma mi ha lasciato la pelle nel punto dove applicata molto secca

    Irene B. il 16.05.2022

  • Ero inizialmente scettica, ma a fine tubetto dico che è uno dei miei mai più senza! Applicato al mattino e a sera a fine routine, riesce a far riassorbire del tutto i brufoli in 2-3 giorni!

    Alessandra T. il 16.05.2022

  • Una scoperta sensazionale... efficace e rapido per i brufoli. Mai più senza.

    Fabiola D. il 16.05.2022

  • Magica per mandare via brufoli improvvisi e anche sottopelle. Più efficace di altri trattamenti dermatologici medicali

    Marilena A. il 16.05.2022

  • eccezionale! Provata su mio figlio che inizia a soffrire di acne giovanile e devo dire che è un ottimo prodotto che fa vedere subito i risultati asciugando le bolle

    VALERIA S. il 16.05.2022

  • Fabio N. il 16.05.2022

  • Prima volta che lo provo, piacevolmente stupita! Prossimo acquisto da abbinare sarà la azelaic mask!!! Forse farei una confezione con più quantità però!

    Elisa s. il 15.05.2022

  • Barbara B. il 15.05.2022

  • Prodotto ottimo per piccole imperfezioni, secca i brufoli molto velocemente e li fa andare via molto velocemente

    Martina r. il 14.05.2022

  • Alessia C. il 13.05.2022

  • È efficace però ha i suoi tempi giustamente, in giorno dopo non ti svegli senza

    Romina D. il 13.05.2022

  • Magnifico!

    Giada F. il 12.05.2022

  • Si vede la differenza! Ottimo prodotto

    Giulia M. il 12.05.2022

  • Prodotto meraviglioso!

    Anna H. il 12.05.2022

  • buon prodotto

    Adele P. il 12.05.2022

  • Preso per mia figlia eccezionale

    Sabrina P. il 11.05.2022

  • Si secca velocemente ed aiuta tantissimo a eliminare le impurità !

    Melanie A. il 11.05.2022

  • una sola parola. FUNZIONA!

    Valentina C. il 11.05.2022

  • Acquistata per mia figlia con pelle a tendenza acneica, la usa localmente su piccole zone, come indicato, è soddisfatta

    Francesca C. il 11.05.2022

  • Miracoloso. Al primo accenno di brufoletto basta una puntina di prodotto e vai col liscio.

    Anna P. il 11.05.2022

  • Valentina P. il 11.05.2022

  • Secca velocemente i brufoli ed accelera la loro risoluzione

    Carmen r. il 10.05.2022

  • Top. Preso per mia figlia adolescente, lo uso anch'io al bisogno e pure mio figlio anche lui adolescente. Fa quello che promette, e lo fa bene!

    Ester F. il 10.05.2022

  • La mia faccia non è mai stata così perfetta !!!

    Chiara B. il 10.05.2022

  • Siria P. il 10.05.2022

  • Lo uso la sera e la mattina e fa il suo dovere! Molto contenta

    Vittoria T. il 10.05.2022

  • Sfortunatamente per la mia pelle sensibile non è risultato adatto, lasciava delle macchie rossastre

    Alessandra Andrea B. il 10.05.2022

  • Molto buono, ovviamente va usato costantemente. Io lo uso solo la sera per mia comodità

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Funziona!! La costanza nell'utilizzo premia molto

    Sara C. il 10.05.2022

  • Indispensabile

    Federica V. il 10.05.2022

  • rimedio super efficace per i brufoli che passano difficilmente, con dot eraser la guarigione è brevissima. Prodotto ottimo, mi ha salvata tantissime volte

    Selma D. il 10.05.2022

  • Myriam C. il 10.05.2022

  • Prodotto prezioso, applicato con costanza (3/4 volte al giorno) su un brufoletto in uscita aiuta a farlo maturare più in fretta e su un brufolo già maturo a seccare più velocemente

    Maria S. il 10.05.2022

  • Lara D. il 10.05.2022

  • Fantastico!!! Lo utilizzo ogni volta che vedo comparire un piccolo cenno di brufolo e già il giorno dopo si vede molto meno o scompare.

    Alessia P. il 10.05.2022

  • Lo uso sui brufoli di mio figlio adolescente.Funziona benissimo, i brufoli si asciugano in poche ore, non brucia e non stressa la pelle

    Bruna e. il 10.05.2022

  • Lascia la pelle un po' troppo secca '

    Isabella C. il 09.05.2022

  • Ottimo fa quello che dice!

    Ylenia l. il 09.05.2022

  • Non funziona

    Francesca f. il 09.05.2022

  • Mai più senza! Funziona che e una bomba... Dopo solo tre giorni i foruncolo si secca e se ne va.

    Debora S. il 09.05.2022

  • MIRACOLO IN FLACONE

    Luca N. il 09.05.2022

  • Sara P. il 09.05.2022

  • Fa maturare un brufolo meglio delle mele vicino alle banane. Diminuisce così la permanenza dell'indesiderato sul nostro volto. Utilissimo!

    Francesca G. il 09.05.2022

  • funziona davvero! secca i brufoli che è una meraviglia

    Maria Elena P. il 09.05.2022

  • Ursula B. il 09.05.2022

  • prodotto migliore non potevo trovare, asciuga brufoli e impurità mio figlio lo adora!

    Monica b. il 09.05.2022

  • Ideale per asciugare in tempi brevissimi brufoli nel viso. Super soddisfatta. Acquistato su suggerimento di un'amica in particolare per mio figlio adolescente ma utilizzato anche da me con pelle matur

    NATASCIA C. il 09.05.2022

  • Non credevo nel suo potere, invece funziona davvero!

    Rachele R. il 09.05.2022

  • Prodotto fantastico!

    Silvia M. il 09.05.2022

  • Personalmente sul mio tipo di pelle questo prodotto non funziona, ma è una cosa personale, conosco ragazze che utilizzano questo prodotto e gli ha davvero rivoluzionato la pelle

    Jessica S. il 09.05.2022

  • Roberta Flavia C. il 09.05.2022

  • Molto utile, consiglio di applicare in piccole dosi se avete la pelle delicata

    Rachele M. il 09.05.2022

  • Devo dire che funziona... Bisogna applicare con attenzione nella zona specifica ed aspettare che "asciughi"

    Micol L. il 09.05.2022

  • Prodotto veramente valido! Sono sempre stata scettica verso prodotti di questo genere, ma questo mi ha davvero salvata in più occasioni!

    Aurora F. il 09.05.2022

  • Martina B. il 09.05.2022

  • la mia gomma cancella brufoli preferita.

    Roberta D. il 09.05.2022

  • È veramente fantastico,va messo appena spunta un brufolo e lo secca alla velocità della luce. Consigliatissimo

    Francesca F. il 09.05.2022

  • Alice L. il 09.05.2022

  • Carolina c. il 09.05.2022

  • Prodotto validissimo. Lo applico di notte sul brufolo ed il giorno seguente è quasi sparito

    Alessia D. il 09.05.2022

  • Purtroppo con questo prodotto non ho ottenuto il risultato che speravo e non mi piace la pellicina che rimane in seguito al suo utilizzo

    Alice Z. il 09.05.2022

  • Pamela D. il 09.05.2022

  • Molto efficacie conte i brufolini superficiali, li secca in una notte

    Alice R. il 09.05.2022

  • Una bomba! lo metto alla sera al mattino si è risolto il problema.

    Sara D. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

Pag. 1 di 55
5.441 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab