recensioni

Recensioni Dot Eraser

Torna indietro
Home Prodotti Viso Dot Eraser Recensioni di Dot Eraser
  • Ho la pelle un po' acneica e ogni volta che ho applicato il prodotto sui brufoli non è cambiato niente, se non il fatto che i brufoli si sono arrossati e infiammati ancora di più! Non lo ricomprerò

    Karya M. il 01.02.2023

  • Finalmente posso dormire serena grazie a questo prodotto so che alla mattina mi risveglio senza imperfezione!

    ARIANNA C. il 01.02.2023

  • Ottimo per le imperfezioni

    Alda G. il 31.01.2023

  • La salvezza! Ho una pelle molto grassa in alcuni punti e tendo ad avere grossi brufoli (ma mai schiacciarli!!): ormai tutti vanno via in pochi giorni grazie al dot eraser!

    Milena V. il 31.01.2023

  • Ottimo prodotto !

    Valentina V. il 31.01.2023

  • Mai più senza! Appena si affaccia un odiato brufolo, si applica il ddt eraser e nel giro di poco sparisce!

    Marilena A. il 31.01.2023

  • Se avessi potuto, avrei messo 0 stelle. Le pustole bianche si allargano a macchia d'olio (passando da un diametro di 1mm a 5mm) e appena si rompono, creano crateri sul viso. Prodotto buttato!

    Mariamichela D. il 31.01.2023

  • consigliatissimo

    Francesca D. il 31.01.2023

  • Imperfezioni sparite dopo un’applicazione

    Chiara T. il 30.01.2023

  • Funziona! Già dopo una applicazione ho ottenuto un netto miglioramento!

    Laura Z. il 30.01.2023

  • Prodotto perfetto per le imperfezioni Con poche applicazioni si cominciano a vedere i primi risultati.

    Emma M. il 30.01.2023

  • Non ho riscontrato i risultati promessi.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • È fantastico! Asciuga i brufoli in un paio di giorni e lo usa anche il mio compagno

    Stefania S. il 29.01.2023

  • Secca subito il brufoletto, ottimo

    Luisa R. il 28.01.2023

  • Funziona!

    Nathalie P. il 28.01.2023

  • Ottimo per i brufoletti

    Ilenia P. il 28.01.2023

  • usato su brufoletti, li riduce drasticamente già alla prima applicazione!

    Cristina F. il 28.01.2023

  • Miracolosa

    Raffaella B. il 27.01.2023

  • Se applicato nell'area interessata, risultato assicurato in poche ore. Ottimo

    Arva H. il 27.01.2023

  • Prodotto favoloso secca i brufoli in poco tempo e non li lascia Rossi

    Giada L. il 26.01.2023

  • Uno dei migliori prodotti

    Francesca D. il 26.01.2023

  • Prodotto che funziona davvero. Per consiglio, applicarlo magari la sera e il giorno dopo il brufolo è già secco. Soprattutto, il prodotto dura tantissimo (ed ho una pelle acneica!).

    Chiara D. il 26.01.2023

  • Ottimo prodotto! Sono visibili miglioramenti già dal primo utilizzo

    Federica M. il 25.01.2023

  • Ottimo

    Ersida T. il 25.01.2023

  • Con costanza i brufoli vanno via in pochi giorni!

    Monica C. il 25.01.2023

  • Ottimo prodotto, aiuta notevolmente a velocizzare la guarigione dei brufoli

    Giulia C. il 25.01.2023

  • Top!

    Annalisa G. il 25.01.2023

  • Ottimo prodotto, lo usiamo sia io (49 anni) che mia figlia (14 anni), quindi ocn due tipologie di pelle molto diverse, ma entrambe abbiamo notato fin da subito un miglioramento

    Serena P. il 25.01.2023

  • Funziona!

    CHIARA C. il 24.01.2023

  • Credevo meglio

    MARTINA B. il 24.01.2023

  • Devo testarlo in maniera piu approfondita ma al momento sembra essere un buon prodotto

    Giulia F. il 24.01.2023

  • Meraviglioso, assolutamente da avere utilissimo (nel mio caso) soprattutto per quegli enormi brufoli che arrivano col ciclo :(

    Silvia N. il 24.01.2023

  • Lo amo! Fa il suo lavoro, è leggero e non è pesante. Applicato solo due volte nella zona dove avevo un brufoletto ed è sparito! Super consigliato.

    Anastasia B. il 24.01.2023

  • Deludente.. l’ho provato più volte ma non vedo mai i risultati dopo l’applicazione

    Luisa I. il 23.01.2023

  • Non mi aspettavo funzionasse così bene. Devo dire che mettendolo per due giorni di fila, i brufolini tendono a seccarsi e andare via. Super contenta!

    Alice L. il 23.01.2023

  • Terribile! Non solo il minibrufolo è diventato enorme dopo aver messo il gel e dopo 3 giorni di applicazione nulla è cambiato, ma mi ha bruciato tutta la pelle, che ora è super arrossata e squamosa!

    Sara S. il 23.01.2023

  • Lo adoro!

    Daniele B. il 23.01.2023

  • ECCEZIONALE! Nel giro di pochi giorni elimina i brufoli senza lasciare segni o macchie

    Daniela P. il 23.01.2023

  • Inizialmente scettica..ma invece è MAGICO!!! Mai più senza

    Pamela f. il 23.01.2023

  • Consigliato da un'amica per acne da adolescenza. In una settimana già buoni miglioramenti, in un mese ottimo risultato. Abbinato al gel detergente. Consigliato!

    Orietta P. il 23.01.2023

  • Sinceramente non lo ricomprerò perché non mi piace l'effetto pellicola che crea una volta asciutto.

    Monica L. il 23.01.2023

  • Eccellente! Brufolo sparito in una notte! (Attenzione a non esagerare con la quantità!)

    Gaia T. il 23.01.2023

  • È ottimo lo applico la sera appena spunta un brufoletto crea una sottospecie di patina e il giorno dopo è già maturo e continuo per le sere successive e in 3 giorni il brufolo sparisce

    Federica C. il 23.01.2023

  • Funziona con solo una/due applicazioni. Incredibile!!!

    Sara S. il 23.01.2023

  • Terribile. Usato una notte su un brufolo e mi ha “ustionato” la pelle intorno, che è venuta via a pezzi, lasciando pelle viva sotto.

    Chiara F. il 23.01.2023

  • Una bomba!!!funziona alla perfezione!

    Erica C. il 22.01.2023

  • ottimo

    Alessia V. il 19.01.2023

  • Fantastico!

    Serena L. il 18.01.2023

  • Va ad agire in modo mirato alle imperfezioni del viso, come brufoli.

    Marta V. il 17.01.2023

  • Ottimo prodotto, regalato a mia figlia che combatte i primi inestetismi dell'adolescenza. Da usare la sera o in maniera molto puntuale perché lascia un film che potrebbe risultare antiestetico.

    Cecilia c. il 17.01.2023

  • Magggico! Ogni volta che compare un brufolo la sua applicazione è d'obbligo!

    Sara B. il 17.01.2023

  • Ottimo!

    Sara A. il 17.01.2023

  • in meno di una settimana (unito ad una skin care veralab) mi ha fatto sparire completamente 3 brufoli sul viso! Mai più senza.

    Giorgia L. il 17.01.2023

  • Prodotto super consigliato!! Lo applico nella singola bollicina e il giorno dopo già si sta seccando e guarendo!

    Giorgia R. il 17.01.2023

  • Stellare! Secca molto velocemente li perfezione! Sconsiglio di esagerare in quanto è davvero efficace anche con pochissimo prodotto.

    Martina C. il 16.01.2023

  • Perfetto da applicare localmente sui brufoli in modo da limitarne le dimensioni, il dolore e il fastidio!

    Chiara c. il 16.01.2023

  • è fantastica fa miracoli su i brufoli

    Elisa g. il 15.01.2023

  • Sono rimasta molto delusa da questo prodotto,lascia semplicemente una patina sulla pustola ma lei rimane sempre lí, anzi si nota ancor di più??

    Francesca n. il 15.01.2023

  • Il mio #maipiùsenza

    Chiara M. il 14.01.2023

  • Mai più senza! Basta applicarlo sul brufolo e il giorno dopo non c'è più! Lo consiglio

    JESSICA G. il 14.01.2023

  • L'ho amato talmente tanto da regalarlo a Natale a tutte le mie amiche!

    Alice L. il 12.01.2023

  • Mai piu senza! Top per brufoletti dell’ultimo minuto!

    Bibiana C. il 12.01.2023

  • ottimo per i brufoli. L'ho applicato e nel giro di poche ore era quasi scomparso. Acquistato già la seconda confezione, perchè veramente fa miracoli

    Erika R. il 12.01.2023

  • Ottimo !!!

    Sofia B. il 12.01.2023

  • Ottimo per mia figlia

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Senza parole, ottimo

    Alice F. il 11.01.2023

  • Semplicemente magico

    Simona C. il 11.01.2023

  • Uno dei miei prodotti preferiti, fantastico sui brufoli. Già in una notte il brufolo diminuisce, 2/3 giorni al massimo è il brufolo scompare. Adoro

    Ylenia M. il 11.01.2023

  • Fantastico!!!

    Elena C. il 11.01.2023

  • Perfetto!! utilissimo ma lascia una platina visibile quindi va applicato a casa

    Teresa D. il 11.01.2023

  • Per me che soffro di acne il prodotto della vita! Lo uso sempre e mi salva ogni volta.

    Fiammetta B. il 11.01.2023

  • Prodotto miracoloso utilizzato contro i brufoli. Consigliatissimo

    Antonella S. il 10.01.2023

  • fenomenale!! le imperfezioni o i brufoli/punti neri in procinto di uscire scompaiono in un batter d'occhio! super approvato

    Simona S. il 10.01.2023

  • Ho già comprato più volte il DOT ERASER e devo dire che mi trovo sempre bene, permette di togliere infiammazione sul brufolo e accelera la guarigione.

    VALERIA L. il 10.01.2023

  • Funziona davvero

    Sara S. il 10.01.2023

  • Funziona eccome anche sui ponfi sotto pelle. Eccezionale

    Vanessa C. il 10.01.2023

  • Funziona molto bene sulle imperfezioni che in pochi giorni dopo l’utilizzo se ne vanno.

    Martina f. il 10.01.2023

  • Sulla mia pelle non ha dato particolari risultati

    Claudia B. il 09.01.2023

  • Esageratamente ottimo funziona davvero!!!

    Monia P. il 09.01.2023

  • Fa assolutamente il suo dovere! Secca il Brufolo, così da non avere più quell’impulso irrefrenabile di schiacciarlo!!!

    Roberta l. il 09.01.2023

  • Prodotto super! Applicando una piccola quantità sull’acne, tende a farla seccare. Perfetta!!

    Federica M. il 09.01.2023

  • Fa davvero quello che promette

    Laura C. il 08.01.2023

  • ottimo prodotto per diminuire le imperfezioni del viso. mi sto trovando molto bene, facile applicazione!!

    Mariachiara B. il 08.01.2023

  • Qualità del prodotto ottima. Utilizzo efficace per la mia pelle, ho visto risultati sorprendenti fin dal primo momento. Consiglio vivamente.

    Nazzarena A. il 07.01.2023

  • Compie il suo lavoro, solo abbinato alla parola costanza

    Cecilia S. il 07.01.2023

  • Prodotto sbalorditivo. Super consigliato.

    Maria Grazia I. il 06.01.2023

  • Ottimo prodotto!

    Fabiola S. il 06.01.2023

  • Mia figlia non ne fa più a meno!

    Elisa R. il 06.01.2023

  • Funziona davvero!

    Valentina R. il 05.01.2023

  • Salva faccia

    Alice T. il 05.01.2023

  • Ottimo

    Enrica p. il 04.01.2023

  • Favoloso, in un giorno mi ha fatto sparire un brufoletto, un must da avere sempre in borsa!

    Anna R. il 04.01.2023

  • Io non ci credevo. Invece FUNZIONA. Non posso più farne a menoooooo

    Alessandra A. il 04.01.2023

  • I brufoli maturano in maniera più veloce e scompaiono in poco tempo, lo consiglio fortemente

    Martina M. il 04.01.2023

  • Prodotto miracoloso

    Martina T. il 04.01.2023

  • Fa il suo dovere, anche il brufolo più brutto in due giorni è sparito. Ottimo

    Valentina M. il 03.01.2023

  • perfetto, dopo un paio di applicazione la dimensione dell’imperfrzione si riduce notevolmente

    Giovanni V. il 03.01.2023

  • Elimina brufoletti in pochissimo tempo

    Alessandra M. il 03.01.2023

  • Mi sono trovata bene

    Valentina D. il 02.01.2023

  • Il migliore in assoluto. In pochissime applicazione rimuove completamente quei brufoletti fastidiosi. Mai più senza.

    Francesca P. il 02.01.2023

Pag. 1 di 60
5.994 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab