Recensioni Dot Eraser Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Dot Eraser Recensioni di Dot Eraser
  • Indispensabile, cancella tuttooooo!

    Maria V. il 25.07.2021

  • Finalmente una cosa che funziona davvero!! Miracolosa!!

    Maria Giovanna D. il 25.07.2021

  • Salvavita in occasioni di emergenza! Dot eraser ti aiuta a sbarazzarti dell’imperfezione in pochissimo tempo, fantastico!

    Greta M. il 25.07.2021

  • Comodo l’applicatore, lo tengo per le “emergenze”, quindi non ne ho fatto un uso “importante”...

    Lucrezia P. il 25.07.2021

  • non so se ne vale realmente la pena in realtà.... non ho visto grandi differenze o miglioramenti nei brufoletti, forse non l'hoi utilizzato come si deve....

    Barbara P. il 25.07.2021

  • Vanessa B. il 25.07.2021

  • Ero molto scettica invece funziona davvero. Basta un po' di prodotto sulla parte interessata, già dalla prima applicazione si vedranno i risultati! Molto soddisfatta. Super consigliato.

    Jessica A. il 25.07.2021

  • Buonino

    Gina R. il 24.07.2021

  • Lo sto provando da poco. Lo posso usare solo di sera prima di andare a dormire perché lascia una patina sul punto. Secca bene. Continuero ad usarlo

    Giada C. il 24.07.2021

  • Da rivedere il pack, sbrodola molto anche senza pressione. Non ho notato molti miglioramenti sulle imperfezioni e nel giro di poco il prodotto si e ingiallito.

    Greta f. il 24.07.2021

  • Favoloso, i brufoli non hanno scampo, li disinfiamma nel giro di poco tempo!!

    Manuela T. il 24.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • fenomenale!

    Alice S. il 23.07.2021

  • Riesce a eliminare i brufoli senza seccare o irritare la pelle.

    Stefania D. il 22.07.2021

  • Fuck brufoli

    Elena R. il 22.07.2021

  • Veramente ottimo!

    Francesca P. il 21.07.2021

  • Stupendo ?,fa il suo dovere

    Martina L. il 20.07.2021

  • Andrea A. il 20.07.2021

  • Francesca V. il 19.07.2021

  • Ottimo, fa quel che deve! Lascia una patina quindi da usare in casa, ma davvero risultati strabilianti

    Simona B. il 19.07.2021

  • la salvezza per i brufoli!!

    Alessia Q. il 19.07.2021

  • Purtroppo grossa delusione. Funziona su quelli piccoli ma su quelli grossi e ormonali il nulla. Il brufolo rimane lì indisturbato. In alcune zone del viso si secca la pelle in superficie ma non il bru

    Giuseppina S. il 19.07.2021

  • Ok per emergenze brufoli

    PAOLA V. il 19.07.2021

  • Mai più senza!

    Giulia G. il 19.07.2021

  • È la prima volta che finalmente ordino i prodotti veralab e non potevo essere più soddisfatta di così.. In una parola.. Miracoloso

    Roberta S. il 18.07.2021

  • Martina p. il 18.07.2021

  • Wow, must have

    Giulia S. il 18.07.2021

  • Strabiliante!!! Appena avverto un brufolo che sta per comparire metto Dott. Erase e la mattina dopo, PUFF sparito tutto!

    Alice T. il 18.07.2021

  • Premetto di averlo acquistato con un po' di scetticismo e mi sono dovuta ricredere. Lo applico di sera, dopo la detersione e senza mettere creme sul brufolo. La mattina non ho più niente! Lo amo

    Valentina A. il 17.07.2021

  • Il miracolo un tubetto! Fa il suo lavoro senza irritare la pelle! Favoloso!

    Serena C. il 17.07.2021

  • Prodotto ormai indispensabile, lo amo!

    Francesca F. il 17.07.2021

  • Miracoloso!!!

    Enrica D. il 17.07.2021

  • A me non ha risolto alcun problema … con o senza eraser i foruncoli impiegano lo stesso tempo a passare :-(

    Giulia E. il 17.07.2021

  • Funziona benissimo persino sui brufoli degli adolescenti!

    Lea D. il 17.07.2021

  • Prodotto fantastico. Utilissimo soprattutto nelle situazioni di "emergenza". Ne basta pochissimo quindi dura molto tempo.

    Daniela G. il 17.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • .. forse ho esagerato con l'utilizzo su un brufolo, mi ha lasciato una macchia

    Francesca P. il 16.07.2021

  • Perfetto per i brufoli.

    Sofia P. il 16.07.2021

  • Stupendo! Lo uso su tutti quei brufoletti che arrivano dalla combo caldo-mascherina e in massimo un paio di giorni sono scomparsi!! Super consigliato!

    Ilaria C. il 16.07.2021

  • Dalila F. il 15.07.2021

  • La usa mia figlia di 15nanni per i suoi brufoli,ha confermato essere super efficace!!

    Paola M. il 15.07.2021

  • Per brufoletti sotto pelle buono.

    Flavia B. il 15.07.2021

  • Sara P. il 15.07.2021

  • Io ho pochi brufoli ma profondissimi e che non passano mai e devo dire che il dot eraser mi aiuta un sacco a non toccarli perché so che solo dopo 2/3 giorni non ci saranno più!!! Super promosso!

    Simona f. il 15.07.2021

  • un salvatore, cicatrizza dalla sera alla mattina. Non consiglio però sui brufoli sottopelle

    Maria G. il 14.07.2021

  • Lo usiamo tutti in famiglia, da mia sorella di 13 anni a mia mamma di 40! Non ne possiamo fare a meno

    Matilde D. il 14.07.2021

  • Super utile, sempre una garanzia

    Flavia C. il 14.07.2021

  • Miracoloso!!!!! A seconda del tipo di brufolo bisogna applicarlo per 2 giorni di seguito, ma ho visto brufoli morire in una notte sola!!!

    Sara M. il 14.07.2021

  • Cristina C. il 13.07.2021

  • Ksenija A. il 13.07.2021

  • Ottimo prodotto per le imperfezioni, consigliatissimo

    Linda B. il 13.07.2021

  • Ottimo!

    Francesca P. il 13.07.2021

  • Super utile, sempre una garanzia

    Flavia C. il 13.07.2021

  • Non ha funzionato particolarmente su di me. Preferisco luce liquida per trattare brufoli e impurità.

    Rachele X. il 12.07.2021

  • Sabrina C. il 12.07.2021

  • L´ho usato ogni volta che avevo un brufoletto. Miracoloso che dopo 1-2 giorni era scomparso!

    Luna V. il 12.07.2021

  • Marta P. il 12.07.2021

  • Portentoso! Come distrugge i brufoli lui, nessuno mai

    Lidia U. il 11.07.2021

  • Ottima ha seccato tutti i brufoli i sulle guance...davvero mi ha sorpreso assolutamente prodotto da avere!

    Laura P. il 10.07.2021

  • Clara A. il 10.07.2021

  • Finalmente ho trovato un modo per disfarmi dei brufoletti velocemente, in una sola notte scompare. davvero molto consigliato.

    Martina F. il 09.07.2021

  • Salva vita!

    Marianna S. il 09.07.2021

  • Un miracolo praticamente! Tra l altro mi è durata tantissimo! Veramente prodotto ottimo

    Valeria M. il 09.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Silvia P. il 09.07.2021

  • Un valido alleato contro i nemici brufoli.Bastono poche applicazioni ma costanti per vedere il risultato. Il beccuccio del tubetto facilita l,'applicazione. Unico difetto poca quantità nel tubetto

    ALESSANDRA G. il 09.07.2021

  • Serena P. il 08.07.2021

  • Personalmente mi è sembrato poco efficace, al contrario di luce liquida e siero perfect che invece ritengo essere i veri alleati per chi vuole far sparire un brufolo in poco tempo o convive con l'acne

    Francesca M. il 08.07.2021

  • Davvero incredibile! Manda via i brufoli in tempo record. Non ci potevo credere!

    Maria barbara c. il 07.07.2021

  • mia figlia l'adora, sui miei foruncoli da ciclo nessun effetto...

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Eccezionale,mai più senza!

    Monica R. il 07.07.2021

  • Ho provato diverse soluzioni con i brufoli che compaiono nei momenti meno indicati, e questo è stato quasi un miracolo.È lui il salva SITUA!!!

    Miriam S. il 06.07.2021

  • Francesca M. il 06.07.2021

  • Un prodotto migliore per l’eliminazione dei brufoli non poteva esserci! Mai più senza

    Giulia G. il 06.07.2021

  • Funziona davvero!!! E ho scoperto che anche il mio compagno lo usa per dei brufoli che causa sudore gli vengono sulla schiena!!!

    Giorgia S. il 06.07.2021

  • Il primo "correttore" d' imperfezioni della pelle che funziona! Io lo uso per quando mi vengono un po' di brufoletti, e mi si arrossisce la pelle per sfoghi. da acne pre-ciclo. Consiglio a tutti!

    Chiara B. il 06.07.2021

  • Asciuga progressivamente le imperfezioni "improvvise"...consiglio di rinnovare l'applicazione una volta asciugato, per avere un effetto più rapido

    Lisa G. il 06.07.2021

  • Funziona

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Super! Applicato sul brufolo fa miracoli !

    Maurizia G. il 06.07.2021

  • LA SALVEZZA

    Alessia A. il 05.07.2021

  • Daniela A. il 05.07.2021

  • Prodotto molto buono, in poco tempo elimina la bolla, secca la pelle ma è fantastico

    Jlenia T. il 05.07.2021

  • No purtroppo nessun beneficio con questa crema, anzi ho ancora una rossore intorno al brufolo e una macchia scura uscita dopo l utilizzo di dot eraser. Veramente una brutta esperienza.

    Elisabetta c. il 05.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Lucrezia C. il 05.07.2021

  • L’ho utilizzato sui brufoli, straordinario. Massimo 2/3 giorni e vanno via.

    Bruna V. il 05.07.2021

  • L ho preso per mio figlio che lo usa sui brufoletti e asciuga in una notte

    Federica C. il 05.07.2021

  • Ottimo prodotto! Perfetto per le impurità localizzate. Mi ha salvato, soprattutto per i brufoletti da mascherina!

    Francesca D. il 04.07.2021

  • Alessia G. il 04.07.2021

  • Comprato per il mio ragazzo finito per usarlo io! Come tutti meraviglioso

    Serena B. il 04.07.2021

  • Miracoloso

    Filomena B. il 04.07.2021

  • É davvero un prodotto che merita! Soddisfatta sin dal primo utilizzo

    Giusy F. il 04.07.2021

  • Ottimo prodotto! Mi ha salvato dalle imperfezioni

    Martina ?? B. il 03.07.2021

  • Fantastico sui brufoli. Dopo max 2 giorni il brufolo scompare!

    Chiara O. il 02.07.2021

  • Incredibile. Asciuga i brufoli in 24h!!!!

    Miriam B. il 02.07.2021

  • Elisabeth A. il 02.07.2021

  • Fantastico!!

    Mariagrazia S. il 02.07.2021

  • Francesca S. il 01.07.2021

  • Dopo 15 anni che provo di tutto, dai rimedi della nonna ai prodotti di farmacia costosissimi, lui è diventato il mio eroe. F-U-N-Z-I-O-N-A!!! E con luce liquida è imbattibile

    Valeria C. il 01.07.2021

  • Purtroppo sui miei brufoli/ imperfezioni non ha avuto effetto. Mi riprometto di ricomprarlo per dare un ulteriore tentativo.

    Monica I. il 01.07.2021

  • Mio figlio non può più farne a meno.

    Elena M. il 01.07.2021

  • Miracoloso!!!! Da quando lo utilizzo i soliti brufoli da ciclo non hanno scampo!!!! Il top

    Valentina D. il 01.07.2021

Pag. 1 di 43
4233 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica