recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Dot Eraser Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Dot Eraser Recensioni di Dot Eraser
  • Ok. Funziona abbastanza. Non fa miracoli. Direi complessivamente onesto, ma non un must have.

    Marta C. il 23.10.2021

  • Una salvezza

    Ilaria D. il 23.10.2021

  • Perfetto per i brufoli che rovinano la giornata, uso la mattina entro 24h il miglioramento è pazzesco

    Nadia B. il 22.10.2021

  • Ho pochi brufoli, ma quando ne arriva uno si vede lontano un miglio, con dot eraser faccio trattamento d'urto e puff scompare. Ottimo

    Tiziana M. il 22.10.2021

  • In pochissimo tempo elimina i brufoli e non lascia tracce

    Roberta B. il 21.10.2021

  • L’unico prodotto che riesce a farmi sgonfiare i brufoli, lo metti la sera, la mattina sono notevolmente migliorati! Mai più senza!

    Alessandra C. il 21.10.2021

  • Appena arrivato, è un fenomeno

    Rossana S. il 21.10.2021

  • Dopo un paio di applicazioni, il ponfo si sgonfia e in un paio di giorni scompare magicamente! Consigliato!

    Sara E. il 21.10.2021

  • Denise F. il 20.10.2021

  • Atomico !!!! Brufolo c’è … Brufolo non c’è !!! Top !!!!!

    Elisa N. il 20.10.2021

  • Mai più senza, una volta che entra nella tua vita non va più via

    Stella m. il 20.10.2021

  • Col dot mi sono sempre trovata benissimo, è un prodotto efficace. E' per uso localizzato, ma molto potente

    Tiziana F. il 19.10.2021

  • Utilizzato sulle imperfeZioni, ottimo! Non secca ma riduce!!

    Martina B. il 18.10.2021

  • Utilizzato sulle imperfeZioni, ottimo! Non secca ma riduce!!

    Martina B. il 18.10.2021

  • Il prodotto migliore per far sparire i brufoli che appaiono nei momenti meno opportuni! Sfiamma e facilita la scomparsa, ottimo!

    Lisa C. il 18.10.2021

  • È qualcosa di magico. Secca il brufolo super velocemente, toglie l’infiammazione! Va messo però con attenzione solo sul brufolo e non intorno perché secca poi tanto

    Delia P. il 18.10.2021

  • Top, fa il suo lavoro

    Alice G. il 17.10.2021

  • Dei prodotti provati questo è il peggiore. Non solo non funziona ma è un gel che fa pellicola e si spella e sbriciola in modo antiestetico, anche se ne metti pochissimo si asciuga e cade a pezzi. No.

    Jennifer Cate S. il 17.10.2021

  • Penso sia la crema che tutti dovrebbero avere. Cancella brufoli e imperfezioni in un istante. Lo porto sempre con me in borsa

    Alessia N. il 17.10.2021

  • I brufoli si sgonfiano in una notte!

    Federica S. il 17.10.2021

  • acquisto validissimo, efficace per far sparire rapidamente brufoli non graditi

    Caterina G. il 17.10.2021

  • Mai più senza!!!

    Chiara B. il 16.10.2021

  • Ottimo, messo sulle imperfezioni aiuta moltissimo.

    Alessia L. il 15.10.2021

  • Gel che asciuga le imperfezioni. Ottimo da usare la sera, ma anche dì giorno senza trucco, in quanto trasparente. Dopo qualche ora lascia una sottilissima pellicina …da tenere a mente per l’uso diurno

    Michela P. il 14.10.2021

  • Efficace secca velocemente il brufolo

    Ilaria M. il 14.10.2021

  • E come per magia i punti neri spariscono! Lo comprerò di nuovo!

    Manuela V. il 13.10.2021

  • Per me che da sempre lotto contro le imperfezioni, devo dire che nessun prodotto fa miracoli ma con dot eraser riesco a controllare i piccoli brufoletti e a correggere in poco tempo.

    Serena P. il 13.10.2021

  • Serena M. il 13.10.2021

  • mi salva la maggior parte delle volte, in caso di obbrobri inaspettati sul viso!

    Ginevra r. il 13.10.2021

  • Formidabile

    Chiara P. il 13.10.2021

  • Fantastico!

    Selene D. il 12.10.2021

  • Ni.... non ho ottenuto grandi soddisfazioni...

    FRANCESCA S. il 12.10.2021

  • Must have. Fa scomparire anche i brufoli più tremendi in poco tempo.

    Corin b. il 10.10.2021

  • Un gocce di dot eraser e l'imperfezione scompare. FANTASTICO!!!!

    Marika b. il 10.10.2021

  • Funzionissima!

    Sara p. il 09.10.2021

  • Carolina B. il 09.10.2021

  • Efficace su eruzioni cutanee, se prese per tempo, un po' fastidiosa quella pellicola bianca che si forma una volta asciugato il prodotto

    Floreana C. il 08.10.2021

  • Semplicemente unico, in 2 giorni il brufolo scompare

    Miriana P. il 08.10.2021

  • Sara V. il 08.10.2021

  • Preso per mia figlia, poi provato anch'io quando mi capita un brufoletto "maledetto" e devo dire che è "stratosferico". Assieme a luce liquida sono perfetti.

    Giorgia F. il 08.10.2021

  • FANTASTICO.

    Beatrice F. il 08.10.2021

  • Prodotto fantastico, la mia pelle tende ad avere dei piccoli brufoletti e con la mascherina la situazione è peggiorata, ma mettendo il prodotto la sera la mattina non si vede (quasi) più nulla!!!

    Marica C. il 08.10.2021

  • Non ho avuto ancora un gran bisogno, ma le poche impurità nel giro di qualche gg erano seccate

    Elenia P. il 08.10.2021

  • Dopo 2 giorni brufoli da ciclo spariti!

    Eleonora B. il 06.10.2021

  • Divino, dopo sole due applicazioni il brufolo è seccato e scomparso!

    Elisa C. il 06.10.2021

  • Buon prodotto! Brufoletti molto attenuati e meno dolorosi! Lo uso tutti i giorni. Unica pecca é il flacone che si rompe facilmente e in caso di rottura fa prendere aria al prodotto

    Sonia C. il 05.10.2021

  • Utilissimo se hai un occasione speciale e come sempre un "amico" bianco viene a farti compagnia come suggeriscono basta mettente 2 mm e niente il giorno dopo sparisce ! OTTIMO

    Francesca G. il 05.10.2021

  • ogni tanto il problema è la quantità: servirebbe un dosatore migliore

    MICHELA M. il 05.10.2021

  • IL MAI PIÙ SENZA PER ECCELLENZA! Nessun prodotto è mai riuscito a farmi guarire un brufolo infiammato in 2 giorni!! ADORO!!!

    Sara G. il 05.10.2021

  • Mia figlia di 14 anni la usa come se fosse un bianchetto su punti neri e brufoli, anche quelli ormonali che le vengono in contemporanea con ciclo e ovulazione. Top combinato con Olio denso

    Barbara S. il 05.10.2021

  • Che dire?? Miracoloso! Ogni volta che ho un brufolo o una crosticina dovuta al brufolo schiacciato, lo applico e dopo un giorno PUFF!! Tutto sparito!! Ho trovato il prodotto della vita!!

    Giulia B. il 05.10.2021

  • Secca i brufoletti in una sola applicazione! Fantastico!

    Sonia D. il 04.10.2021

  • È diventato un “mai più senza”. Fantastico!

    Simona P. il 04.10.2021

  • prosciuga il maledetto brufolo!

    Beatrice L. il 04.10.2021

  • Prodotto pazzesco, aiuta tantissimo per i brufoletti pre-ciclo e soprattutto funzionaaaaa!

    GIULIA F. il 04.10.2021

  • Beatrice N. il 04.10.2021

  • Il mio alleato!

    Serena P. il 04.10.2021

  • mai più senza

    Cecilia m. il 03.10.2021

  • Irrinunciabile asciuga imperfezioni

    ELEONORA A. il 03.10.2021

  • Molto buono: lo applico sui brufoli rossi prima di andare a dormire e in pochi minuti si crea una pellicola trasparente che schiarisce la pelle arrossata

    Giada P. il 02.10.2021

  • E niente fa il suo dovere

    Raffaella C. il 02.10.2021

  • Bomba!!

    Letizia p. il 01.10.2021

  • Ottimi risultati sin dalle prime applicazioni, secca subito i brufoletti evitando che restino i segni!

    Chiara C. il 01.10.2021

  • Hai un brufolo? Non avere paura ci pensa il super dot eraser

    Simona P. il 30.09.2021

  • Prodotto top, mi sono trovata benissimo. Quando mi esce un imperfezione uso subito lui e il problema si risolve subito

    Sara B. il 30.09.2021

  • La voglia di schiacciare i brufoli è tanta, ma poi con dot eraser scompare e finisce la sofferenza. Super consigliato!

    Maria Gina F. il 30.09.2021

  • Grazie a Dot Eraser ho risolto il problema dei brufoli da stress lavorativo senza dovermi massacrare la faccia. In pochi giorni, con una applicazione pulita e costante, spariscono!

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • Sara M. il 30.09.2021

  • Miracolo dell’ultimo secondo!

    Vanessa C. il 30.09.2021

  • Davvero fantastico, riesce a far sparire I brufoli in un paio di giorni al massimo.

    Rossella I. il 29.09.2021

  • Matilde F. il 29.09.2021

  • Per mio figlio il top!

    Silvia M. il 29.09.2021

  • Un prodotto a dir poco fantastico!

    Martina Maria A. il 29.09.2021

  • Efficace per sgonfiare subito il brufolo e seccarlo, il sebo all'interno però va comunque spremuto una volta guarito. Perfetto se siete come me che appena ne vedete uno si massacra la faccia.

    Petra I. il 29.09.2021

  • Efficace per sgonfiare subito il brufolo e seccarlo, il sebo all'interno però va comunque spremuto una volta guarito. Perfetto se siete come me che appena ne vedete uno si massacra la faccia.

    Petra I. il 29.09.2021

  • La svolta! crea un patina che secca l'imperfezione ed evita di "fare errori!" consigliatissimo!

    Giulia Virginia C. il 29.09.2021

  • Super!! Ho provato con due brufoli sotto pelle molto dolorosi e dopo soli due utilizzi non avevo più nulla…

    Ylenia C. il 29.09.2021

  • Non posso più farne a meno

    Clara D. il 29.09.2021

  • Annalisa T. il 29.09.2021

  • Il primo prodotto per le imperfezioni che fa quello che promette. Anche mio marito l’ha adorato

    Daniela M. il 28.09.2021

  • È magico. Si prende cura delle imperfezioni del viso che, in breve tempo, migliorano in modo davvero soddisfacente.

    Francesca C. il 28.09.2021

  • Ottimo rimedio contro le imperfezioni! consigliatissimo

    Giulia Vittoria F. il 28.09.2021

  • L'unico prodotto che funziona davvero per i brufoli. Se dosato bene e messo solo sul punto preciso del brufolo fa veri miracoli!

    Silvia B. il 28.09.2021

  • ...semplicemente fantastico! Mai più senza...

    Serena A. il 28.09.2021

  • Funziona! A mio parere resta comunque più efficace l'impacco con la luce liquida, ma comunque ottimo prodotto. Come tutti i prodotti di Cristina

    Giorgia C. il 28.09.2021

  • Lo metto la sera e già la mattina dopo l’imperfezione è già seccata pronta per andarsene!

    Veronica L. il 28.09.2021

  • FUNZIONA DAVVERO! Avete presente quei brufoli che escono fuori proprio nei momenti meno opportuni? Ecco, Dot Eraser elimina davvero! Grazie veralab

    Claudia t. il 27.09.2021

  • Ormai lo porto con me anche in viaggio! Un alleato di cui non si può fare a meno!

    Valentina F. il 26.09.2021

  • L’unica cosa che funziona davvero sui brufoli! mai più senza

    Sara D. il 26.09.2021

  • Il migliore per brufolini è brufoletti, basta essere costanti i primi due giorni nell'applicazione e funziona veramente!! Ormai anche il mio ragazzo è u fagiano vero ahah!

    Aura L. il 26.09.2021

  • ottimo

    Francesca c. il 26.09.2021

  • Miracoloso! Dimezza praticamente i tempi di scomparsa degli odiatissimi brufoli!! Provato anche su marito e figlio! Top!!

    Paola F. il 26.09.2021

  • Funziona veramente come dalle descrizioni

    Rosy M. il 25.09.2021

  • Buon prodotto fa il suo lavoro!

    Erika l. il 25.09.2021

  • ottimo per le imperfezioni... in due giorni spariscono!!

    Noemi C. il 24.09.2021

  • Super prodotto per i brufoloni occasionali, li stronca sul nascere, super consigliato!

    Ania L. il 24.09.2021

  • Gaia D. il 24.09.2021

  • La mia salvezza all'arrivo dei tanto amati brufoli.... 24 ore e potete dirgli addio!!!!

    MARICA A. il 24.09.2021

  • Funziona, ma 3 stelle perché è troppo prodotto per l'uso che se ne fa, e dopo pochi mesi è diventato marrone, e ho dovuto buttarlo quasi pieno. Forse taglie più piccole avrebbero più senso.

    Maria Elena C. il 23.09.2021

  • Facilissimo da utilizzare grazie al comodo tubetto, il trattamento funziona ma bisogna applicarlo diverse volte in una giornata per ottenere l'effetto desiderato.

    Simona F. il 23.09.2021

Pag. 1 di 46
4517 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica