Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Dot Eraser

Torna indietro
Home Prodotti Viso Dot Eraser Recensioni di Dot Eraser
  • Fantastico

    Sara t. il 07.10.2022

  • Ottimo prodotto che secca molto velocemente i brufoli.

    Esther l. il 06.10.2022

  • Prodotto bomba per i brufoli spot!

    Sara L. il 05.10.2022

  • Super!

    Alessia G. il 04.10.2022

  • funziona benissimo!!

    Beatrice M. il 04.10.2022

  • Ho sistemato le mie figlie. Tra lui e Luce Liquida sono rinate.

    Paola P. il 04.10.2022

  • Chiamiamolo pure salva appuntamento, anche se qua di appuntamenti se hanno di rado..ma in quelle rare occasioni in cui la combo detersione non riesce a salvarti, un pizzico di questo et voilà!

    Carlotta S. il 04.10.2022

  • ottimo per togliere i brufolini!!!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Miracoloso!

    Martina C. il 01.10.2022

  • Fenomenale. Applicandolo sui brufoli si possono notare i risultati dopo pochissimo tempo.

    Giulia G. il 01.10.2022

  • Top

    Chiara C. il 30.09.2022

  • Istillo da 15 giorni i brufoli migliorano notevolmente

    Carla M. il 30.09.2022

  • Funziona!!

    Valentina B. il 29.09.2022

  • Secca i brufoli in pochissimo tempo e si riassorbono senza lasciare il segno che solitamente mi restava per mesi. Fantastico!

    Giada O. il 29.09.2022

  • Prodotto efficace

    Jessica L. il 29.09.2022

  • L'ho preso per mio figlio 16enne che aveva brufoletti e punti neri.spariti in 2 settimane senza segni.io lo uso localizzato su di me su piccole pustole.le annienta!! Da avere sempre!

    Simona S. il 29.09.2022

  • Funziona

    Pamela T. il 28.09.2022

  • Ero solita utilizzare medicinali a base di cortisone per sgonfiare imperfezioni sul viso. Da quando uso dot eraser non ho più bisogno di interventi drastici.

    Valentina R. il 28.09.2022

  • Ho comprato il Dot Eraser principalmente per delle imperfezioni sul viso. Risultato? SUPER! L'imperfezione dopo un paio di giorni risulta visibilmente ridotta, se non del tutto eliminata.

    Giulia S. il 27.09.2022

  • Ho usato questo prodotto per dei brufoli che mi erano apparsi sul mento. Devo dire che applicato con constanza le imperfezioni sono state attenuate più che discretamente.

    Benedetta T. il 27.09.2022

  • Magico

    Valentina S. il 26.09.2022

  • Mai più senza !

    Rosy N. il 25.09.2022

  • Ottimo prodotto! Lo utilizzo sui numerosi brufoletti che mi vengono e mi aiuta tantissimo a seccarli prima e quindi a farli sparire più in fretta! Lo ricompro sempre :)

    Stefania A. il 24.09.2022

  • Svolge egregiamente il suo dovere!

    Martina S. il 23.09.2022

  • Eccezionale per i brufoli, li fa passare in un paio di giorni. Non esagerare con l'applicazione poichè secca molto la pelle

    Rita A. il 23.09.2022

  • Utilizzato principalmente durante il premestruo per quei fastidiosi brufoli. Ho evitato di rovinarmi il viso spremendoli. Pratico e da portare ovunque

    Francesca F. il 23.09.2022

  • Lo adoro! Fa sparire veramente i brufoletti in tempi record!

    Elena G. il 23.09.2022

  • Assolutamente un must have!!! Riduce L’imperfezione molto velocemente

    Elena D. il 23.09.2022

  • Prodotto miracoloso contro i brufoli fastidiosi dell'ultimo minuto!

    Pina V. il 22.09.2022

  • L'unica cosa che fa seccare i brufoli in 2giorni..riduce subito il gonfiore... un salvavita!!

    Federica A. il 21.09.2022

  • Prodotto ottimo. Applicato sulle imperfezioni dopo poche ore già non si notano più. Ma super consigliato

    Francesca D. il 20.09.2022

  • Se prima avevo dei brufoli, ora ho dei brufoli e della pelle secchissima.

    Silvia B. il 20.09.2022

  • Conoscevo già questo proposto, l'avevo provato da una mia amica. Ebbene... Avevo due brufoli sul viso. In solo 2 giorni di applicazione del prodotto sono letteralmente spariti. Miracoloso.

    Alice S. il 18.09.2022

  • Stupendo!!fa sparire i brufoletti in pochissimo tempo!LO ADORO!!

    Greta C. il 18.09.2022

  • I brufoletti avranno vita breve! Ottimo prodotto!

    Irene B. il 18.09.2022

  • capisco le potenzialità del prodotto, purtroppo sulla mia pelle non molto efficace.

    Alessia P. il 17.09.2022

  • Davvero ottimo per i brufoletti che iniziano a spuntare.

    Eduardo r. il 17.09.2022

  • Mai più senza! Non spremo più alcun brufolo da quando lo uso!

    Jessica F. il 15.09.2022

  • Ottimo prodotto per chi soffre di brufoli spot come me. Se si rimuove il bianco del brufolo e si stende il dot eraser, si aiuta a far asciugare il brufolo con rapidità. Lo consiglio alla sera.

    Giulia L. il 14.09.2022

  • Prodotto molto utile; peccato solo che data la grandezza del tubetto rischi di andare sprecato se non si hanno brufoli molto spesso

    Alessandra Q. il 14.09.2022

  • Diciamo che svolge il suo ruolo meglio di altri prodotti. Non mi piace il fatto che resti una sorta di pellicola una volta asciutto.

    Roberta C. il 12.09.2022

  • Perfetto! In tempo 0 secca i brufoliniiiii

    Martina F. il 12.09.2022

  • Pazzesco!!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Miracoloso!lo uso anche su mia figlia undicenne e devo dire che funziona alla grande

    Jessica G. il 11.09.2022

  • Letteralmente miracoloso!

    Laura G. il 11.09.2022

  • Ottimo

    Elisa M. il 10.09.2022

  • Ottimo… con un’applicazione ha subito ridotto un segno Molto evidente

    Maite F. il 09.09.2022

  • Miracoloso per la mia pelle acneica

    Ilaria C. il 09.09.2022

  • Prodotto fantastico

    Alice R. il 08.09.2022

  • Perfetto per chi, come, sfoga lo stress con brufoletti cutanei. Risolve tutte le emergenze in poche ore dopo l'applicazione, ce l'ho sempre in borsa!

    Benedetta A. il 07.09.2022

  • utilissimo se spuntano brufoloni!

    Andi n. il 06.09.2022

  • Devo ancora capire se fa il suo lavoro o meno.. Ma sui brufoletti da poco spuntati é il top!

    VERONICA P. il 06.09.2022

  • Il top, funziona davvero... Ed anche di questo mai più senza! PS: come di tutti gli altri prodotti!

    Sara R. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto !!!

    Valentina E. il 04.09.2022

  • wow

    Noemi C. il 04.09.2022

  • Miracoloso, davvero efficiente! Ottimo

    Anna S. il 04.09.2022

  • Provato ieri sera su un brufolo la mattina dopo si era seccato del tutto! Ottimo per chi ha problemi di brufoli

    Federica R. il 03.09.2022

  • Prodotto super! In soli due giorni che lo sto utilizzando, noto già dei miglioramenti della mia pelle.

    Greta M. il 03.09.2022

  • Ciao! Ho usato questo prodotto seguendo le istruzioni e mi sono trovata benissimo, elimina completamente i brufoli in pochissimo tempo, sono molto soddisfatta :)

    Alexa M. il 03.09.2022

  • Prodotto utilizzato assieme a luce liquida da applicare su acne...ottimi risultati!

    Lorenza D. il 03.09.2022

  • Eccezionale. Mai più senza

    Sara M. il 02.09.2022

  • Top

    Laura G. il 02.09.2022

  • Lo adoro!!!

    Anna Z. il 02.09.2022

  • Non adatto alla mia pelle. Purtroppo all’utilizzo il viso cominciava a bruciare e a macchiarsi.

    Vittoria R. il 01.09.2022

  • Molto scettica ma funziona veramente

    Giorgia C. il 01.09.2022

  • Questo prodotto è fantastico. Trasparente e leggero, mi fa sparire i brufoli in pochissimo tempo. Super approvato

    Giada R. il 01.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • se applicato come indicato, funziona!

    Francesca Z. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto!

    Alessia P. il 31.08.2022

  • Preso per le bollicine di mio giglio ha detto cge è buono

    Ilaria C. il 31.08.2022

  • Se lasciato agire tuta la notte, secca le impurità e brufoletti.

    Giulia M. il 31.08.2022

  • Funziona benissimo - sarebbe bello una versione più piccola così che questa non rimanga aperta per troppo

    Marta M. il 31.08.2022

  • Mai più senza!! Applicato alla sera e al mattino l’imperfezione scompare. Consigliatissimo!!

    Anna C. il 30.08.2022

  • buono

    Emanuela V. il 30.08.2022

  • Lo utilizzo ogni volta che ho un brufolo ed ho sempre risultati in tempi brevissimi. Lo consiglio :)

    Laura V. il 30.08.2022

  • Utilissimo per impedire all'acne di rovinarti la giornata. Azione quasi immediata! Consiglio di non tenerlo troppo a lungo, ma giusto il tempo che si secchi e agisca.

    Daniela A. il 29.08.2022

  • L'unico prodotto in circolazione di questa tipologia in grado di far seccare e sparire veramente i brufoli. Consigliatissimo

    Chiara L. il 29.08.2022

  • Ho la pelle chiara, delicata e molto sensibile e purtroppo su di me risulta troppo aggressivo, per questo genere di prodotti consiglierei sempre di chiedere prima consulenza al team.

    Imma S. il 29.08.2022

  • Prodotto perfetto, dopo poche applicazioni l’imperfezione scompare

    Silvia N. il 29.08.2022

  • L'unico prodotto che abbia mai usato che toglie veramente ogni tipo di brufolo; non ti viene nemmeno voglia di schiacciarlo perchè già sai che dopo poche applicazioni del prodotto il brufolo sparirà!

    Nadia D. il 28.08.2022

  • Super top contro i brufoli, in un giorno spariscono!

    Erica B. il 27.08.2022

  • Davvero unico, lo metto su ogni imperfezione che mi esce, anche a causa della mascherina ed è toooooooop!

    Martina B. il 27.08.2022

  • Ottimo prodotto, asciuga le imperfezioni e disinfiamma nel giro di poche ore!

    Carlotta B. il 27.08.2022

  • Almeno sulla mia pelle, questo prodotto non ha sortito il beneficio sperato. Per il riassorbimento dei brufoli continuo a preferire il perossido di benzoile (Benzac) che acquisto in farmacia

    Alessandra R. il 27.08.2022

  • Ho comprato questo prodotto per i miei figli adolescenti dopo aver tentato con un’immensità di creme e cremine. Immediatamente la pelle è sembrata diversa,meno infiammata.prodotto unico!!

    Annalisa F. il 27.08.2022

  • Prodotto molto valido per contrastare le imperfezioni. L’ho trovato molto utile ed efficiente. Messo la sera sull’imperfezione, la mattina dopo già molto meglio

    Chiara P. il 27.08.2022

  • Salva vita!

    Martina G. il 26.08.2022

  • Ho iniziato ad usarlo da qualche settimana ed è il miglior prodotto mai avuto contro i brufoli di tutti i tipi! Mai più senza!

    LAURA T. il 26.08.2022

  • Riduce sensibilmente il brufolo e lo sfonfia. Sono contenta di averlo acquistato!

    Erika V. il 26.08.2022

  • Prodotto davvero eccezionale, se applicato con tempestività riesce a sfiammare e far riassorbire i brufoli completamente. Per me è davvero un mai più senza!

    Arianna D. il 25.08.2022

  • semplicemente miracolosa! consiglio solo di stare bene vicino al brufolo e non allargarsi troppo. l'ultima volta mi si è creato un alone rosso sul viso intorno alla zona, passato dopo 2 giorni.

    Sara S. il 25.08.2022

  • Prodotto super efficace, l’azione non è immediata, ma col tempo ogni piccolo segno sparisce!

    Camilla B. il 24.08.2022

  • Non potrei più farne a meno! Un must have nel proprio beauty case!!

    Natascia R. il 24.08.2022

  • Veramente una bomba ! Consigliato

    Althea V. il 24.08.2022

  • Pura magia, al secondo utilizzo il brufolo scompare

    Erica f. il 23.08.2022

  • Brufoli che si seccano in pochissimo tempo...la soluzione migliore!senza rovinare la pelle

    SILVIA M. il 23.08.2022

  • Prodotto per la veritá deludente. Ha l'effetto della luce liquida (o anche meno), ma crea una pellicola che tira un po la pelle ed è percepibile otticamente (non si assorbe). Erogatore pessimo.

    Federica r. il 23.08.2022

  • Sembra funzionare! Il brufolo non diventa giallo/bianco se si mette dot eraser appena ci si accorge che sta spuntando...diciamo che si ritrae :)

    Alice T. il 23.08.2022

  • Veramente fantastico

    Sara L. il 22.08.2022

  • Per me assolutamente valido

    Sabrina F. il 21.08.2022

Pag. 1 di 57
5.700 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab