recensioni
  • Home Prodotti Corpo MAD MUD - Cellulite Recensioni di MAD MUD - Cellulite

    Recensioni MAD MUD - Cellulite

    Torna indietro

  • ottimo!

    Eleonora D. il 21.02.2024

  • Prodotto meraviglioso! lo ricomprerò assolutamente

    Sara b. il 20.02.2024

  • Ottimo prodotto, abbinato ad una corretta alimentazione e sport fa davvero la differenza!

    Rosanna S. il 15.02.2024

  • Prodotto fantastico già al primo utilizzo i risultati non ne posso fare a meno

    Joska B. il 04.02.2024

  • Fantastico!!!

    Annamaria G. il 26.01.2024

  • Molto utili per rimuovere la ritenzione idrica

    Francesca M. il 22.01.2024

  • Prodotto fantastico!

    Alice C. il 21.01.2024

  • I migliori fanghi!! Ne ho provati di diversi e questi sono gli unici con cui si vedono realmente i risultati!!!

    Jessica L. il 20.01.2024

  • .

    Valentina V. il 15.01.2024

  • Prodotto eccellente. Dà immediatamente una sensazione di calore piacevole sulle gambe e, una volta sciacquato si sentono subito le gambe pesanti. Nel lungo periodo, grandi risultati per la ritenzione

    Veronica P. il 15.01.2024

  • Spenderei tutto il mio stipendio in Mad Mud

    Arianna a. il 12.01.2024

  • Ottimo prodotto!!! Mantiene quello che promette. Bisogna solo essere costanti!!!

    Annamaria Mara R. il 09.01.2024

  • Buon prodotto ma appena che lo smettevo l'effetto avuto si perde

    Elisa t. il 04.01.2024

  • Il prodotto mi è piaciuto. Io ho poca costanza per le creme corpo, purtroppo, e quindi non posso parlare di grossi miglioramenti. La pelle però risulta più compatta

    Maddalena M. il 04.01.2024

  • buono ma io preferisco il culotte de cheval

    Nicoletta S. il 04.01.2024

  • Prodotto top, si vedono tantissimo i risultati, lo riprenderò sicuramente

    Belen O. il 02.01.2024

  • Buon prodotto..preferisco pero creme o bende..con il fango ho piu difficolta

    Silvia B. il 28.12.2023

  • Ottimo fango, non appiccicoso, molto morbido, specie una crema, non pizzica e nonnda assolutamente fastidio.

    Serena G. il 26.12.2023

  • Ho provato il trattamento Mad Mud in 4 settimane e l' effetto è stato sorprendente, oltre ad aver snellire visibilmente le gambe,la pelle è migliorata tantissimo. Consigliatissimo!

    Valentina M. il 23.12.2023

  • Efficace e non unge

    Milena A. il 14.12.2023

  • Buon prodotto peccato sia pigra su queste cose!!!

    Chiara P. il 14.12.2023

  • Su di me non c'è stato effetto caldo. Se non avessi trovato lo sconto del 40% avrei fatto bene a non prenderli, perché ci sono fanghi ben più economici che danno risultati identici.

    Vaina R. il 11.12.2023

  • Ottimo. Raggiungono una temperatura media non fastidiosa. Utilizzato con costanza si raggiungono bei risultati

    Miriam Z. il 11.12.2023

  • Ottimo prodotto, bisogna solamente avere un po' di pazienza e utilizzarlo con costanza

    Linda B. il 07.12.2023

  • Bellissimo

    Marta C. il 02.12.2023

  • FANGHI OTTIMI

    Romina d. il 28.11.2023

  • Non ho apprezzato particolari benefici, forse ci vuole più costanza

    Valentina M. il 24.11.2023

  • Pratico e super utile!

    Zina C. il 13.11.2023

  • Favoloso

    Eleonora P. il 09.11.2023

  • Ottima ma va usata con costanza che non ho.

    Margherita G. il 07.11.2023

  • Top

    Pilar S. il 22.10.2023

  • Ottimo prodotto. La noia dei fanghi fatti in casa, ma ottimi risultati

    Monira R. il 12.10.2023

  • Lascia la pelle liscia e non provoca arrossamenti

    LORENZA C. il 10.10.2023

  • Incredibile l'effetto dopo averlo provato. Pelle morbida ed elastica e gambe visibilmente più sgonfie e leggere e usato con costanza per un po di tempo elimina la bu. Ad avere e usare assolutamente!!!

    Valentina L. il 01.10.2023

  • Bel fango, facile da usare. Rende la pelle molto morbida.

    Federica R. il 29.09.2023

  • Ho visto dei cambiamenti evidenti. Mi è piaciuto molto di più rispetto a fanghi di altre marche

    Tiziana L. il 25.09.2023

  • Ottimo prodotto e facile da applicare

    Maria C. il 24.09.2023

  • prodotto top! ho visto davvero la differenza sulle zone critiche! sicuramente lo ricomprerò

    Alessandra P. il 05.09.2023

  • Personalmente ho combinato questi fanghi con leg booster: risultato top.

    Annalidia I. il 02.09.2023

  • Veramente un ottimo prodotto. Dopo 1 settimana si notava già la differenza

    Lucia C. il 29.08.2023

  • Un toccasana per chi ha la cellulite

    Jessica P. il 24.08.2023

  • ottimo fango

    Claudia M. il 22.08.2023

  • Prodotto veramente ottimo, lo adoro. Ho ottenuto ottimi risultati sulla pelle.

    Stefania D. il 20.08.2023

  • Già dopo un utilizzo ho notato la zona delle culotte de chaval sgonfiata e meno evidente. Ormai è un prodotto fisso che uso tutte le settimane anche perché semplice da utilizzare e rimuovere!

    Sonia A. il 16.08.2023

  • Hanno una buona resa, pizzicano un po', segno che lavorano, ma io sono una pasticciona, nonostante li stenda col pennello. Sono troppo poco paziente per farli...

    Rossana M. il 16.08.2023

  • Facile da applicare e profumo gradevole. Nessuna reazione allergica (a differenza di altri famosi fanghi utilizzati in precedenza). Pelle più compatta dal primo utilizzo. Kit super completo.Top!

    Linda V. il 14.08.2023

  • Un po' scomodo da usare per chi ha poco tempo, come tutti i fanghi del resto. Buon prodotto se usato con frequenza

    Nicoletta F. il 10.08.2023

  • Come avere gambe leggere! Facile da usare, lascia una bella sensazione di freschezza e tonicitá

    Claudia A. il 01.08.2023

  • Sinceramente non ho visto grandi cambiamenti, nonostante la regolarità d'uso

    Francesca.savorelli S. il 27.07.2023

  • TOP! Mai provato di meglio

    Romina M. il 22.07.2023

  • Scomodo e sconsigliato da fare a casa sporchi mezzo bagno

    Jessica F. il 18.07.2023

  • Non adatti a me, non sopportavo il calore ma il prodotto in se è molto buono

    Chiara M. il 18.07.2023

  • Utilizzata una volta sola e non sono riuscita ad apprezzarne il valore di un utilizzo costante. La texture della pelle dopo il trattamento mi è sembrata mig.Non riesco a trovare il tempo per farla :-/

    Sofia M. il 18.07.2023

  • Molto buono! Se usato con costanza da' ottimi risultati e in più lascia la pelle liscissima.

    Alice R. il 17.07.2023

  • Semplicissimo da applicare, lascia la pelle morbida e setosa.

    Valentina G. il 15.07.2023

  • Buon prodotto, rende la pelle liscia e compatta. Seppur mi sia stato indicato per le coulotte de cheval, non ho notato nessun miglioramento.

    Sabrina F. il 13.07.2023

  • Scrivo questa recensione dopo il periodo di utilizzo. Ho visto un miglioramento della grana della pelle, molto più “liscia”

    Annachiara C. il 11.07.2023

  • Effetto liscio immediato.

    ELISA P. il 07.07.2023

  • In assoluto i fanghi migliori che abbia mai provato! Risultati super visibili! La pelle risulta super compatta e liscia

    Giulia T. il 05.07.2023

  • Top: da quando lo utilizzo ho la pelle più liscia e tonica!

    Danila c. il 27.06.2023

  • ottimo prodotto

    Giulia L. il 27.06.2023

  • Risultati visibili fin dal primo utilizzo. Io ho acquistato anche Mad Mud Dren e li ho alternati nell’utilizzo: i risultati sono assicurati! Veralab è una garanzia.

    Arianna T. il 26.06.2023

  • Dopo l'utilizzo lascia la pelle liscia e morbida. Facile da stendere, meno facile l'utilizzo del foglio in cartene. per ora l'ho utilizzato solo due volte ma non ho sentito l'effetto caldo.

    Giorgia T. il 23.06.2023

  • Lo adoro. Lo uso a giorni alterni con bende slim me e dopo aver fatto attività sportiva. Ottimo perché non è sensibilizzante e gli effetti sono visibili

    Ilaria C. il 20.06.2023

  • Purtroppo non sono stata abbastanza costante da vedere veri risultati, perché la modalità di utilizzo è troppo complessa per i miei tempi.

    Paola d. il 20.06.2023

  • ottimo prodotto

    Domenico A. il 17.06.2023

  • Ottimo prodotto. Ho notato la differenza sin dalla prima applicazione vedendo la pelle più levigata.

    Sara S. il 12.06.2023

  • Prodotto assolutamente valido, dentro la confezione si trova tutto l’occorrente e fa ciò che promette.

    Gaia T. il 12.06.2023

  • Prodotto ottimo. Mai più senza! Pelle più uniforme e compatta già dalla prima applicazione

    Sara M. il 07.06.2023

  • funziona molto bene e ci vuole costanza

    Erika S. il 05.06.2023

  • Provate sulle bende... Sono rimasta un po' dubbiosa sull'efficacia. Lo testerò da solo... 3 stelle sulla fiducia

    Alessia C. il 05.06.2023

  • Fa il suo dovere, ho iniziato a vedere risultati dal secondo utilizzo. La pelle risulta più levigata.

    Alessia F. il 04.06.2023

  • Pelle migliorata ma non ha una grandissima azione sulla cellulite

    Ilaria B. il 31.05.2023

  • Prodotto inutile, non ho visto nessun risultato/miglioramento estetico

    Asia r. il 29.05.2023

  • Lo uso in abbinamento a speciale culotte de cheval! Ci vuole costanza ma i risultati si vedono!!

    Paulina S. il 28.05.2023

  • Fa davvero un lavoro drenante. Lo acquisto da anni appena inizia il caldo. Vedo e sento le gambe cambiare e sono più leggere

    Francesca S. il 25.05.2023

  • Kit completo di tutto il necessario! Pratico da usare, ottima sensazione di calore (non eccessivo)!

    Vera L. il 24.05.2023

  • Fantastico

    Cecilia F. il 24.05.2023

  • Ottimi fanghi non mi arrossano la pelle e con costanza danno risultati

    Veronica R. il 23.05.2023

  • Il kit davvero completo!

    Nicola A. il 22.05.2023

  • spettacolare

    Elena Z. il 17.05.2023

  • Da usare con coatanza

    Clara B. il 17.05.2023

  • Pelle più tonica e compatta dopo una applicazione costante

    Fabiola G. il 17.05.2023

  • fantastico fango!!la pelle risulta subito cambiata e più tonica

    Grazia I. il 16.05.2023

  • buono

    Margherita A. il 15.05.2023

  • Buono. Risultati visibili se applicato costantemente e se si utilizzano anche i pantaloncini.

    Sara L. il 15.05.2023

  • Prodotto ottimo. Ho fatto dei trattamenti simili molti anni fa ma non avevo ottenuto gli stessi risultati.Abbinato a leg booster con guaina, la pelle è da subito più liscia e soda. Lo stra-consiglio.

    Laura S. il 14.05.2023

  • Ottimo !

    Federica C. il 13.05.2023

  • ottimo prodotto

    Paola S. il 12.05.2023

  • Ottimo!! Facile da applicare e da rimuovere! Pelle più tonica e con meno inestetismi

    Giulia C. il 11.05.2023

  • Pelle più compatta e cuscinetti notevolmente diminuiti top!

    Elisa G. il 10.05.2023

  • Risultati evidenti con applicazione costante!

    Carolina M. il 01.05.2023

  • Se usato con costanza vedi i risultati. Ottimo prodotto

    Erika C. il 27.04.2023

  • Vista l differenza dopo qualche uso. Forse dovrei alternarlo alle bende

    Nativi A. il 25.04.2023

  • Dopo l'utilizzo la pelle appare più compatta, il risultato che si ottiene è piacevole.

    Annalisa G. il 21.04.2023

  • Ottimo, risultati visibili fin da subito

    Alice Z. il 20.04.2023

  • Mi è stato regalato, ottimi risultati!

    Simona G. il 20.04.2023

  • Mad mud cellulite è il prodotto migliore a mio parere per contrastare gli inestetismi della ritenzione idrica. Fin da subito la pelle appare più liscia e rilascia il suo effetto drenante.

    Cristina F. il 20.04.2023

  • Ottimo prodotto, facile da usare

    Francesca M. il 19.04.2023

  • ho trovato miglioramenti già dopo la prima applicazione

    Denise G. il 17.04.2023

Pag. 1 di 16
1.562 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab