recensioni

Recensioni MAD MUD - Cellulite

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Cellulite Recensioni di MAD MUD - Cellulite
  • fantastico1

    Claudia R. il 08.12.2022

  • Super e facile da applicare .

    Simona P. il 07.12.2022

  • Stupendo! Effetti visibili da subito, mi ha svoltato l'estate!

    Giulia M. il 05.12.2022

  • funziona ma su di me non scalda

    Vanessa R. il 05.12.2022

  • ottimi per la cellulite e la riduzione dei centimetri . Acquistati piu' volte

    Ines S. il 05.12.2022

  • Prodotto davvero funzionale. Super consigliato !!!!

    Marta C. il 03.12.2022

  • Cambia la pelle, immancabile

    Elena R. il 01.12.2022

  • Anche lui un bel prodottino! Fa il suo lavoro, ovviamente usato con costanza!

    FRANCESCA M. il 29.11.2022

  • Un momento di benessere e salute, una coccola nel beneficio delle mie gambe :)

    Federica C. il 24.11.2022

  • Immancabile per la mia cellulite

    Domiziana M. il 01.11.2022

  • Molto buono anche se sono pigra e incostante

    Chiara t. il 01.11.2022

  • Buon prodotto, lascia una bella pelle setosa dopo il trattamento. Unica pecca che non ha il tutore e risulta più complicato avvolgersi con il cellophane in dotazione.

    Donatella P. il 25.10.2022

  • Ho adorato questi fanghi sin dalle prime applicazioni, insieme alle garze slim sono davvero un un prodotto eccezionale

    Martina B. il 23.10.2022

  • La pelle risulta subito più morbida e levigata e devo dire che in me ha compiuto anche un'azione drenante.

    Chiara C. il 19.10.2022

  • Giuro, che dopo 3 trattamenti già si vedevano i risultati!

    GIULIA R. il 18.10.2022

  • non ho visto tanti miglioramenti, ma cercherò di riprovarlo con più frequenza

    Anna R. il 14.10.2022

  • le uso sempre . sono favolose . ogni volta che mi sento le gambe più gonfie è l unica cosa che mi da sollievo . grazie

    Alessandra D. il 12.10.2022

  • Non è solo un prodotto, è un'esperienza!!!! Prodotti ottimi, packaging magistralmente pensato e realizzato. Vorrei provare anche Mud Dren

    Nerisa T. il 11.10.2022

  • Usato in estate, prodotto top!! Delle gambe da favola!!

    Valentina B. il 11.10.2022

  • Buono!!!

    Adele G. il 09.10.2022

  • Eccezzionali Non riesco più a farne a meno Pelle compatta e liscia

    Francesca F. il 05.10.2022

  • Ho usato il prodotto con costanza, sinceramente non ha avuto alcun effetto. Su di me non pizzicava neanche.

    Giada M. il 04.10.2022

  • Prodotto consigliatissimo!

    Elena M. il 02.10.2022

  • Nonostante non sia stata molto costante nell’usarlo, i risultati si vedono e anche alla grande :) l’ho ricomprato già 3 volte e non penso di lasciarlo più !!!

    Debora S. il 29.09.2022

  • Come l'altro MAD MUD è un po' uno sbatti per me e sporca parecchio ovunque anche solo a guardare la confezione, ma funziona davvero!

    Martina M. il 27.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Giovanna M. il 27.09.2022

  • la pelle risulta più compatta dalle prime applicazioni, come per ogni cosa, ci vuole costanza!

    Giovanna C. il 25.09.2022

  • Indispensabile unito ai bendaggi con 4 applicazioni in due settimane gambe leggere anche senza misurazione si nota l assenza di gonfiore.must have

    Luisa M. il 23.09.2022

  • lo compro spesso e mi sono sempre trovata bene; riesco a usare un flacone per due-tre sedute (mi concentro solo sui glutei-fianchi). Alla fine la pelle risulta molto più liscia e morbida al tatto! :))

    Valeria P. il 22.09.2022

  • Super TOP nulla da dire, la cellulite davvero diminuisce, e la pelle è super liscia...

    Francesca P. il 22.09.2022

  • Effetto nutriente sulla pelle Un po’ scomodo il cellophane a rotolo con il quale avvolgersi

    Federica N. il 18.09.2022

  • Soffro da un pò di ritenzione idrica, e soprattutto con il caldo, avevo dei dolori alle gambe assurdi la sera. Già dalla prima applicazione ho riscontrato più sollievo

    Maria R. il 18.09.2022

  • Compro il prodotto spinta dalle tante recensioni positive e dopo aver avuto un confronto col servizio clienti ma i risultati sono esattamente l'opposto di quel che promette. HO PIÙ CELLULITE

    Nicoletta A. il 13.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Giada C. il 02.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Martina A. il 01.09.2022

  • Fatti con costanza, sono stati miei alleati per rendere la pelle più tonica. E per regalarmi un’ora a settimana solo per me

    Mariachiara S. il 26.08.2022

  • Ottimo, si stende facilmente, non cola, su di me non fa effetto calore ma lascia la pelle comunque liscia e aiuta per la ritenzione.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Preferisco mad mud dren forse meglio per le mie gambe spesso gonfie… lascia comunque la pelle liscia più bella

    Consuelo B. il 20.08.2022

  • Un classico continuamente in ri-acquisto

    Alessandra L. il 17.08.2022

  • Dopo averlo usato le gambe sono più leggere e la pelle molto più levigata e liscia. Nel mio caso mad mud è perfetto.

    Costanza C. il 15.08.2022

  • Lo adoro!!!

    Sara L. il 15.08.2022

  • Pelle più compatta, si sente al tatto. se ci sono inestetismi "pesanti" da abbinare ad altri trattamenti. serve costanza, ma nel giro di 1 mese di vedono miglioramenti

    Elisa F. il 11.08.2022

  • Fantastica!!

    Sofia M. il 10.08.2022

  • Se usato con regolarità e seguendo una buona alimentazione...i risultati ci sono e si vedono!! Fin'ora ne ho acquisito due confezioni e ne sono stra innamorata e devota

    Micaela A. il 07.08.2022

  • Ne sono rimasta affascinata. Anche questo è diventato un mai più senza! Già dalla prima applicazione ho visto la pelle decisamente più bella, tanto che avrei voluto applicarlo già il giorno successivo

    Giulia R. il 06.08.2022

  • adoro!!!!

    Viola L. il 05.08.2022

  • Ottimo prodotto. Non ho trovato l'applicazione difficile

    Roberta B. il 03.08.2022

  • Incredibile!

    Alessia D. il 02.08.2022

  • Mai più senza, sgonfia immediatamente dopo il trattamento!

    Annamaria d. il 31.07.2022

  • Incredibile ma vero…la pelle è liscia ed omogenea già dopo la prima applicazione!!

    Laura D. il 28.07.2022

  • Ho davvero notato la differenza da quando uso questo prodotto. Voto 10

    Gaia R. il 26.07.2022

  • Veramente fenomenale! Soffro molto di ritenzione e gonfiore alle gambe e questo prodotto fa subito la differenza! Oltre a livello estetico quando lo uso mi sento le gambe molto più leggere

    Rosaria M. il 26.07.2022

  • Ti cambiano la vita ma soprattutto le gambe un prodotto mai più senza

    Roberta F. il 25.07.2022

  • Ho usato Mad Mud + Slim Me bende una/due volta/e alla settimana per un mese. Associato a massaggio drenante+digiuno intermittente. Gambe e basso ventre sgonfiati e pelle morbida come mai nella vita.

    Chiara J. il 25.07.2022

  • Il fango è molto facile da applicare. Dopo il trattamento la pelle sembra essere più tonica ma credo che serva più tempo per ottenere dei risultati. In generale un buon prodotto

    Marta C. il 23.07.2022

  • Soddisfatta!

    Marika T. il 21.07.2022

  • FORMIDABILE !!!!!!

    Romina A. il 19.07.2022

  • Soddisfatta del prodotto

    Elisa C. il 18.07.2022

  • Provato ma purtroppo credo di aver sbagliato io qualcosa perché non ho sentito il calore che mi aspettavo. Riproverò appena arriva l'autunno.

    Erika F. il 16.07.2022

  • La mia pelle dopo averlo usato per un paio di settimane consecutive è cambiata e i buchetti si sono ridotti

    Francesca f. il 14.07.2022

  • Provato l'anno scorso: effetto dopo due tre trattamenti, prodotto valido peccato per il packaging un po' scomodo. Ho dovuto tagliare il contenitore per fare l'ultimo trattamento.

    Giulia P. il 14.07.2022

  • Ottimo prodotto, subito dopo l’applicazione la pelle risulta più tonica, lo riacquisterò sicuramente!

    Marika P. il 13.07.2022

  • Dopo 4 volte posso dire di aver visto qualche miglioramento, certo non miracoli! Utile per chi ha qualche inestetismo, un po’ di buccia d’arancia. Il prodotto aiuta a levigare.

    Claudia C. il 13.07.2022

  • Fanghi ottimi. Il calore è decisamente sopportabile. La pelle risulta molto liscia. I risultati si vedono.

    Irene M. il 12.07.2022

  • Mi sono trovata davvero bene!!! Abbinati a un’alimentazione sana e a tanto allenamento i risultati sono visibili dopo il primo mese di applicazione, visto che una volta a settimana si applica!!!

    Valentina R. il 11.07.2022

  • Adoro tutto di questo prodotto! Mi ha svoltato la vita

    Giulia C. il 10.07.2022

  • Non ho notato differenze

    Isabella P. il 09.07.2022

  • Ho provato e sto tutt’ora usando mad mud cellulite e anche dren mi sto trovando benissimo la pelle risulta liscia e levigata ed è sparito l’effetto buccia d’arancia ! Lo consiglio

    Manuela N. il 06.07.2022

  • Matilde V. il 06.07.2022

  • Ottimo prodotto !!

    Giulia Z. il 05.07.2022

  • Chiara R. il 04.07.2022

  • Delusione. Effetto caldo inesistente, il cartene in dotazione è scomodissimo da usare (ho dovuto chiedere aiuto per tagliarlo e avvolgere le gambe). La pelle mi sembra sempre uguale.

    Marianna F. il 04.07.2022

  • le prime applicazioni mi bruciavano un sacco, piano piano credo di aver sviluppato tolleranza al prodotto e non ho più sentito quel bruciorino. non ho potuto notare cambiamenti, purtroppo

    Camilla L. il 03.07.2022

  • Un ottimo prodotto. Ho visto i risultati già dopo le prime applicazioni. Mi piace moltissimo!

    Ramona L. il 02.07.2022

  • Alessandra O. il 02.07.2022

  • Ottimo fango

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Fango difficile da applicare, per nulla pratico. E inoltre non ho riscontrato grandi risultati.

    Giulia R. il 29.06.2022

  • Per me è un must! Ne faccio due a settimana e la mia pelle è davvero cambiata!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • ANNA M. il 25.06.2022

  • Giusi Maria R. il 24.06.2022

  • Molto piacevole tenerlo addosso. Sensazione immediata di essere alla spa. Per quanto riguarda i risultati, non posso esprimermi perché, ahimè, non riesco ad essere costante!

    Chiara C. il 23.06.2022

  • Ho provato una scatola e non vedo l'ora di comprarne un'altra! La pelle risulta più tonica, liscia e leggera. Non avevo mai provato dei fanghi, ma questi mi piacciono!

    Maddalena C. il 19.06.2022

  • prodotto dalla facile applicazione. Con i consigli dell'estetica cinica anche le poco avvezze come me a questi prodotti fatti a casa imparano a prendersi cura di se' fin dai primi approcci. Grazie

    Alexa B. il 17.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • É la prima volta che acquisto questo genere di prodotto, lo reputo comunque fantastico e trovo i risultati sul mio corpo

    Vera T. il 16.06.2022

  • Elena V. il 16.06.2022

  • La pelle risulta più pulita e compatta.

    Marilena D. il 15.06.2022

  • Mai più senza ! Ho visto miglioramenti dopo le prime applicazioni

    Alessia D. il 14.06.2022

  • Pelle più liscia e compatta

    Vanessa C. il 14.06.2022

  • Ero scettica , avendo utilizzato sempre fanghi di un altro marchio. Risultato? Mai più senza. Fin dalle prime applicazioni pelle più liscia e compatta e cellulite attenuata.

    Mariagiovanna O. il 14.06.2022

  • Prodotti davvero ottimi.

    Bianca P. il 14.06.2022

  • Fantastico anche la pelle è più liscia e i miei amici iniziano a vedere che mi sono sgonfiata, alternando bende con fango ho perso intanto una taglia,è un mese che sto usando i prodotti!!!!

    Cristina M. il 13.06.2022

  • Ho provato molti fanghi nella vita, ma nulla paragonabili a loro. RISULTATI EVIDENTI E PELLE WOW.

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Preferisco altre marche.

    Anna R. il 10.06.2022

  • Sempre perfetto.

    Elide F. il 10.06.2022

  • Buono ma non pratico

    LaurA S. il 09.06.2022

  • Utilizzo Mad Mud da due settimane ed ho notato subito dei grandi miglioramenti, utilizzando anche leg booster e un po’ di attività fisica! Provatelo!

    Margherita C. il 06.06.2022

  • Che la crema lavori, e anche bene, non ci sono dubbi.

    VALENTINA V. il 04.06.2022

  • Prodotto super consigliato,la pelle risulta subito più compatta e devo dire che ho provato diversi prodotti di varie Marche ma questo fango merita 5 stelle.

    Tina S. il 02.06.2022

Pag. 1 di 14
1.398 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab