recensioni

Recensioni MAD MUD - Cellulite

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Cellulite Recensioni di MAD MUD - Cellulite
  • Un ottimo prodotto. Ho visto i risultati già dopo le prime applicazioni. Mi piace moltissimo!

    Ramona L. il 02.07.2022

  • Alessandra O. il 02.07.2022

  • Ottimo fango

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Fango difficile da applicare, per nulla pratico. E inoltre non ho riscontrato grandi risultati.

    Giulia R. il 29.06.2022

  • Come l'altro MAD MUD è un po' uno sbatti per me e sporco parecchio ovunque anche solo a guardare la confezione, ma funziona davvero!

    Martina M. il 29.06.2022

  • Per me è un must! Ne faccio due a settimana e la mia pelle è davvero cambiata!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • ANNA M. il 25.06.2022

  • Giusi Maria R. il 24.06.2022

  • Molto piacevole tenerlo addosso. Sensazione immediata di essere alla spa. Per quanto riguarda i risultati, non posso esprimermi perché, ahimè, non riesco ad essere costante!

    Chiara C. il 23.06.2022

  • Ho provato una scatola e non vedo l'ora di comprarne un'altra! La pelle risulta più tonica, liscia e leggera. Non avevo mai provato dei fanghi, ma questi mi piacciono!

    Maddalena C. il 19.06.2022

  • prodotto dalla facile applicazione. Con i consigli dell'estetica cinica anche le poco avvezze come me a questi prodotti fatti a casa imparano a prendersi cura di se' fin dai primi approcci. Grazie

    Alexa B. il 17.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • É la prima volta che acquisto questo genere di prodotto, lo reputo comunque fantastico e trovo i risultati sul mio corpo

    Vera T. il 16.06.2022

  • Elena V. il 16.06.2022

  • La pelle risulta più pulita e compatta.

    Marilena D. il 15.06.2022

  • Mai più senza ! Ho visto miglioramenti dopo le prime applicazioni

    Alessia D. il 14.06.2022

  • Pelle più liscia e compatta

    Vanessa C. il 14.06.2022

  • Ero scettica , avendo utilizzato sempre fanghi di un altro marchio. Risultato? Mai più senza. Fin dalle prime applicazioni pelle più liscia e compatta e cellulite attenuata.

    Mariagiovanna O. il 14.06.2022

  • Prodotti davvero ottimi.

    Bianca P. il 14.06.2022

  • Fantastico anche la pelle è più liscia e i miei amici iniziano a vedere che mi sono sgonfiata, alternando bende con fango ho perso intanto una taglia,è un mese che sto usando i prodotti!!!!

    Cristina M. il 13.06.2022

  • Ho provato molti fanghi nella vita, ma nulla paragonabili a loro. RISULTATI EVIDENTI E PELLE WOW.

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Preferisco altre marche.

    Anna R. il 10.06.2022

  • Sempre perfetto.

    Elide F. il 10.06.2022

  • Buono ma non pratico

    LaurA S. il 09.06.2022

  • Utilizzo Mad Mud da due settimane ed ho notato subito dei grandi miglioramenti, utilizzando anche leg booster e un po’ di attività fisica! Provatelo!

    Margherita C. il 06.06.2022

  • Che la crema lavori, e anche bene, non ci sono dubbi.

    VALENTINA V. il 04.06.2022

  • Prodotto super consigliato,la pelle risulta subito più compatta e devo dire che ho provato diversi prodotti di varie Marche ma questo fango merita 5 stelle.

    Tina S. il 02.06.2022

  • Già dopo i primi due trattamenti la pelle è visibilmente più distesa. Non mi aspettavo miracoli ma devo mettere che è un ottimo prodotto per una cellulite di media intensità (usata su glutei e cosce)

    Serena T. il 01.06.2022

  • Consiglio assolutamente!!

    Lavinia O. il 01.06.2022

  • aspetto e consistenza della pelle delle gambe cambiano alla prima applicazione: pelle più levigata e tonica! provare per credere!!! Gli inestetismi della cellulite si possono ridurre!

    Stefania m. il 01.06.2022

  • Effetto visibile già dopo il primo utilizzo: pelle più compatta e uniforme. Morbida e liscia al tatto. Mai più senza!

    Alessia U. il 01.06.2022

  • non avevo mai usato prodotti di questo tipo ... mi sono piaciuti peccato avrei dovuto iniziare prima !!!

    Paola b. il 01.06.2022

  • Ho visto in 2 settimane un miglioramento della grana della pelle, ovviamente associato a dieta e palestra. Prodotto molto consigliato, che ho associato a slim me bende e leg booster.

    Luciana F. il 31.05.2022

  • Fantastico

    Gisella B. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto, lo sto usando da un po’ e devo dire che la pelle più liscia e compatta. va via facilmente lavando con acqua. Devo dire che facendolo costantemente i risultati si vedono.

    Alice B. il 29.05.2022

  • Pelle migliorata già dopo la prima applicazione; usandolo con costanza un mese circa ho notato ridursi gli accumuli di cellulite a livello delle cosce!!!

    Virginia g. il 28.05.2022

  • Perfetto per la circolazione. Lascia le gambe leggere e lissssie

    Stefania O. il 27.05.2022

  • molto comodi da usare. Si stendono molto bene e vanno veramente a cobattere la cellulite. Già dopo la prima appliczione si sono visti i risultati ma dopo 4 applicazioni già posso dire WOW.

    Michaela P. il 26.05.2022

  • Finalmente un fango che riesco a tenere tutto il tempo di posa. Ottimo.

    Daniela V. il 25.05.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia e compatta!

    Roberta B. il 25.05.2022

  • Oltre al packaging super curato e figo il prodotto è molto valido. Fa ciò che promette, già dopo circa 3/4 applicazioni abbinate a movimento e dieta ho visto un notevole miglioramento. Super wow

    Cristina v. il 23.05.2022

  • Mi è piaciuto molto il fango

    Ilaria M. il 23.05.2022

  • Prodotto fantastico! usato per il primo mese, l'ho già riordinato! top in combo con leg booster !

    Chiara L. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto.. pelle visibilmente più liscia

    Denise B. il 21.05.2022

  • Prodotto della vita una pelle così compatta e morbida mai avuta. Soprattutto gli effetti sono immediatamente visibili.

    Carolina S. il 19.05.2022

  • Mad mud è un piccolo tesoretto da tenere sempre in casa!!! Adorohhh!

    Giorgia V. il 19.05.2022

  • Chiara G. il 18.05.2022

  • Fantastico! Aiuta molto!

    Chiara G. il 17.05.2022

  • Associato alle bende Perfetto

    Maria rosa V. il 16.05.2022

  • Top

    Beatrice R. il 16.05.2022

  • Fango difficile da applicare per via del packaging scomodissimo. Leggendo altri commenti vedo che il problema è comune. Non capisco perché questa scelta di utilizzarlo sempre più per svariati prodot

    Lucia I. il 15.05.2022

  • Ho visto la grana della pelle delle mie gambe migliorare e apparire più compatta. Una bella sensazione anche di leggerezza. Non ho sentito caldo, comodo anche nel risciacquo. Lo consiglierei!

    Deborah B. il 15.05.2022

  • Fanno il loro lavoro e soprattutto non pizzicato l unica cosa è il tubo che mon è comodissimo per l applicazione

    Marzia G. il 15.05.2022

  • Prodotto super valido

    Rita D. il 15.05.2022

  • Leg Booster e Mad Mud = Semplicemente TOP!!

    Silvia C. il 14.05.2022

  • buon prodotto , la pelle diventa più tonica.

    Federica N. il 13.05.2022

  • Il prodotto è piacevole sulla pelle e la rende più compatta. Mi è piaciuto! Unico tasto dolente per me è relativo al pack perché faccio veramente fatica a strizzarlo.

    Tiziana P. il 12.05.2022

  • Incredibile il cambiamento texture della pelle, più lucida e compatta! Applicazione davvero semplice!

    Rossana S. il 11.05.2022

  • Ho visto la grana della pelle delle mie gambe migliorare e apparire più compatta. Una bella sensazione anche di leggerezza alle gambe. Lo consiglierei!

    Chiara D. il 11.05.2022

  • Uso qs prodotto da 2 settimane, fantastico

    Rossella P. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Stefanie G. il 11.05.2022

  • Che Dire!!assolutamente fantastica! Prodotto eccezionale!top!!

    Anna P. il 10.05.2022

  • Veramente un ottimo prodotto!

    Margherita A. il 10.05.2022

  • Ho scoperto da qualche mese i prodotti VeraLab, oltre ad essere convenienti e alla portata di tutti, hanno effetti a breve termine. FANTASTICI, non posso farne a meno!

    Arianna L. il 10.05.2022

  • Pelle più levigata già dalle prime applicazioni quindi otticamente la cellulite si vede meno, è veloce da stendere e da sciacquare e lascia una bella sensazione di gambe leggere. Approvato!

    Simona O. il 09.05.2022

  • Mi sono trovata molto bene in questo mese di utilizzo dei fanghi ed ho riscontrato dei leggeri miglioramenti nonostante non lo stia usando da tanto tempo. Gli "spiegoni" cartacei sono super chiari :)

    Anna S. il 09.05.2022

  • Arianna Z. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto, si vedono i risultati già dal primo utilizzo!

    Anna B. il 09.05.2022

  • Centrato in pieno.....drena!!!!! Ci prepariamo per l'estate!!!!

    Marica P. il 09.05.2022

  • Fanghi fantastici, consigliatissimi!!!!

    Noemi P. il 09.05.2022

  • Fanghi fantastici!

    RAFFAELLA A. il 08.05.2022

  • Ho visto la pelle visibilmente più liscia e compatta. perfetto in abbinamento con slimme bende

    Valentina A. il 06.05.2022

  • Già dai primi utilizzi si vede la differenza

    Marzia S. il 06.05.2022

  • Profumati, pratici e nella confezione c’è tutto l’occorrente per un’applicazione facilitata. Sui risultati non posso esprimermi avendoli applicati solo due volte.

    Patrizia M. il 04.05.2022

  • Lo sto usando in modo alternato con il MAD MUD - Dren e devo dire che dopo l'appilicazione, le gambe le sento lisce e compatte. Mi piace.

    Valentina G. il 04.05.2022

  • Prodotto stupendo, riesce a lasciare una pelle liscia e super morbida dopo qualche seduta. Consigliatissimk

    Viola F. il 30.04.2022

  • Li trovo favolosi! Pelle liscia subito dopo!!

    Melissa T. il 29.04.2022

  • Ho provato tanti fanghi ma questo è in assoluto quello che ho preferito! Lascia le gambe leggerissime e il calore è sopportabile.

    Annalaura S. il 29.04.2022

  • Fango semplice da usare e i risultati si vedono. La pelle risulta più tonica e compatta

    Lucrezia M. il 29.04.2022

  • Bah niente di che ad essere onesta.. non scalda neanche come promesso

    Alessia d. il 28.04.2022

  • Ho trovato il prodotto molto valido già dalla prima applicazione! Non ho sentito caldo, ma funziona: la pelle più compatta e liscia… gambe più leggere… top

    Alessia T. il 28.04.2022

  • Ottimi da utilizzare . La pelle vernante bella !!

    Giada A. il 27.04.2022

  • Magico!!!

    Martina Giovanna G. il 27.04.2022

  • Pelle più soda e compatta,all’aspetto visibilmente migliorata già dopo il primo utilizzo. Ci vuole costanza nell’utilizzo.

    MARTINA L. il 26.04.2022

  • Sono al secondo pacco! Ho visto subito la pelle migliorata già dai primi utilizzi, le culotte de cheval meno visibili per non parlare della pelle più tonica e liscia.. assolutamente consigliato..

    Marinunzia I. il 26.04.2022

  • efficace il prodotto, meno io: ho avuto un bel pò da pulire poi...

    Sara g. il 26.04.2022

  • Prodotto davvero ottimo

    Ilaria A. il 24.04.2022

  • Ho visto miglioramenti già dopo le prime applicazioni

    Erika D. il 24.04.2022

  • Ottimo! Pelle liscissima dopo!

    Angela K. il 23.04.2022

  • Ci vuole costanza ma per chi ci riesce è ottimo!

    ROBERTA F. il 20.04.2022

  • Ottimo prodotto, ho notato subito i benefici!

    Claudia p. il 19.04.2022

  • Pazzesco! Per l'estate è un must have!

    Silvia S. il 19.04.2022

  • Finalmente un prodotto che funziona! Grazie VeraLab!

    LUCIA P. il 19.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Elena C. il 18.04.2022

  • Pelle bellissima

    Chiara p. il 18.04.2022

  • Confezione comprensiva di tutto l'occorrente..anche le mutandine usa e getta. Prodotto piacevole da stendere, bellissima la sensazione di calore e si vedono i risultati: pelle più compatta e soda.

    Valeria P. il 17.04.2022

  • Claudia D. il 11.04.2022

  • Usato la prima volta dopo un periodo in cui avevo perso molto peso e vedevo l’addome più rilassato. Non ho creduto ai miei occhi: una riduzione del giro vita di circa 3cm dopo la prima applicazione!

    Paolo R. il 10.04.2022

  • Ho usato con poca costanza questo prodotto, ma devo dire che la pelle migliora immediatamente e che drena tantissimo.

    Silvia C. il 10.04.2022

Pag. 1 di 14
1.326 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab