Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni MAD MUD - Cellulite

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Cellulite Recensioni di MAD MUD - Cellulite
  • Laura T. il 20.01.2022

  • Maura L. il 19.01.2022

  • Già dalla prima applicazione pelle più liscia e compatta. Nessun miracolo, ma ci vuole costanza per apprezzarne i risultati. Il calore non è fastidioso ed è facilmente removibile.

    Giulia C. il 19.01.2022

  • ILARIA B. il 18.01.2022

  • Provata e consiglio questo trattamento, ti da un grande aiuto

    Silvia M. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Un pò scomodo e freddo da morire, ma ho visto cambiamenti immediati nella pelle

    Florence G. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto, diminuisce la buccia d’arancia già con poche applicazioni! Lascia la pelle morbidissima!!?!!

    Francesca C. il 13.01.2022

  • Ottimo prodotto, diminuisce la buccia d’arancia già con poche applicazioni! Lascia la pelle morbidissima!!?!!

    Francesca C. il 13.01.2022

  • Mai più senza!!!

    Verdiana l. il 12.01.2022

  • I migliori che ho provato !!!

    Alessandra g. il 10.01.2022

  • boh non so che dire sinceramente io non sento nessun effetto calore/pizzicore ...

    ANTONELLA S. il 10.01.2022

  • Prodotto pratico da usare, e fornito di tutto. Peccato che su di me non abbia sortito nessun effetto sperato. Tra l'altro lo sto usando insieme a Bad Ass e Leg Booster...nemmeno 1 cm! sono disperata

    Katiuscia L. il 08.01.2022

  • Trovo la pelle migliorata ma nella mia confezione c’erano solo 3 fogli per avvolgersi , mi chiedo come mai !

    Annamaria B. il 07.01.2022

  • Claudia C. il 06.01.2022

  • È necessario un po'di tempo per fare bene l'applicazione soprattutto le prime volte, ma ne vale assolutamente la pena!

    Chiara M. il 05.01.2022

  • Effetto caldo leggero, quasi inesistente. É un prodotto buono, il tessuto rimane compatto e leggero

    Martina C. il 30.12.2021

  • Prodotto fantastico!

    Gilda carla F. il 29.12.2021

  • Da subito le. Gambe hanno un aspetto migliore!!

    Cecilia B. il 28.12.2021

  • Anna V. il 28.12.2021

  • Funziona se utilizzato con costanza

    Vanessa T. il 28.12.2021

  • Arcangela Z. il 24.12.2021

  • L'ho applicata con costanza tutta l'estate.Onestamente non ho trovato grandi benefici e l'effetto caldo non l'ho sentito. Il risultato è molto diverso da quello descritto.

    Giulia F. il 19.12.2021

  • Risultati visibiliiiii, non ci credevo più ormai ma questo prodotto mi ha aiutata molto contro i primi segni della cellulite! Top

    Lucrezia S. il 17.12.2021

  • Mai più senza!

    Claudia C. il 17.12.2021

  • Il mai più senza!

    Elisa B. il 15.12.2021

  • Non ho ancora capito se è il prodotto giusto per me, devo venire di persona allo shop, non vedo molti cambiamenti. Con un'altra marca naturale ho visto cambiamenti maggiori, proverò ancora con altri p

    Nikla M. il 13.12.2021

  • Non avendo particolari problemi, lo utilizzo 1 volta l'anno e comunque l'effetto di miglioramento della silhouette è visibile

    Cinzia C. il 11.12.2021

  • Barbara F. il 09.12.2021

  • Fantastico! Già dopo il primo trattamento vedo le cosce più toniche e la pelle più soda

    Melissa L. il 07.12.2021

  • Ottima! Pelle morbida e gambe più leggere

    Rita d. il 07.12.2021

  • Stupendo!

    Alessia S. il 06.12.2021

  • Una garanzia! ottimo fango, ottimi risultati.

    Cristina T. il 06.12.2021

  • La mia pelle è più levigata e la buccia d’arancia è quasi sparita

    Deborah C. il 06.12.2021

  • Il mad mud è davvero un’ottimo prodotto, ho visto il risultato fin dalla primo utilizzo, devo essere sincera ci vuole molta consonanza nel farlo settimanalmente però molto valido

    Claudia C. il 03.12.2021

  • Fatto regolarmente e abbinato a slim me a un'attività fisica regolare (anche solo una camminata 3 volte s settimana) da i suoi risultati. Ottimo!!

    Gloria L. il 02.12.2021

  • Pelle più liscia e levigata. Risultato immediato!!!!

    Giulia M. il 02.12.2021

  • ILARIA C. il 02.12.2021

  • All'interno della scatola è presente tutto ciò che serve per eseguire i fanghi. Il prodotto è molto valido, lascia la pelle super liscia.

    Maria T. il 01.12.2021

  • Non credevo esistesse un prodotto che funzionasse davvero. Il mio preferito, l’ho consigliato a tutte le mie amiche, e nemiche..!

    Liliana D. il 01.12.2021

  • Ero incredula , invece funziona fin da subito ! Innamorata

    Irene G. il 01.12.2021

  • Molto complessa l'applicazione ma risultati visibili!

    Arianna B. il 30.11.2021

  • ottimo ed efficace!

    Giulia D. il 28.11.2021

  • Risultati già al primo utilizzo

    Chiara S. il 27.11.2021

  • Mi sono trovata molto bene ,ho visto i risultati dopo un mese di applicazioni..super consigliato

    Dolores F. il 27.11.2021

  • FANSTASTICO! usato con costanza si vede proprio la differenza

    Valentina M. il 26.11.2021

  • Facili da usare, almeno io trovo che il tubo sia abbastanza comodo. Efficaci nel tempo, ma pelle morbidissima da subito e ottima profumazione!

    Roberta B. il 21.11.2021

  • Vanessa R. il 19.11.2021

  • Consigliato! Mi piace molto questo prodotto!

    Giulia M. il 19.11.2021

  • Carla s. il 18.11.2021

  • Alessandro C. il 13.11.2021

  • Francesca T. il 04.11.2021

  • Usato svariate volte. Non ho notato cambiamenti. Molto faticoso l’utilizzo per il risultato che (non) da.

    Arianna C. il 01.11.2021

  • Ottimi risultati: gambe lisce e via buccia d'arancia!

    Rosita B. il 29.10.2021

  • Ottimo

    Federica R. il 29.10.2021

  • Mariam o. il 28.10.2021

  • Ho acquisto mad mud cellulite con poche aspettative, ma quando mi devo ricredere è ancora più bello!! FUNZIONA! Ci va costanza.. ma ripagherà!!!

    GIULIA C. il 27.10.2021

  • Purtroppo non mi sono trovata per niente bene, sia per quanto riguarda il fango in sè ma soprattutto per il packaging a tubetto tipo crema corpo. Molto meglio la scatola col suo coperchio.

    Giulia G. il 26.10.2021

  • Super

    Elena M. il 25.10.2021

  • Diandra M. il 20.10.2021

  • Adorabile. Ha un odore fantastico e non cola!!

    Camilla T. il 19.10.2021

  • Profumo buonissimo, non ho visto purtroppo risultati evidenti sulla riduzione della cellulite da un punto di vista visivo ma la pelle è sicuramente molto più morbida.

    MARZIA N. il 17.10.2021

  • purtroppo nessun miglioramento nonostante l'utilizzo

    Silvia p. il 15.10.2021

  • Buon prodotto, ci vuole costanza e una routine completa tra alimentazione e sport x avere buoni risultati. Aiuta a stare meglio. Grazie

    Antonella P. il 13.10.2021

  • Usandolo con costanza ha reso la pelle più morbida e ha diminuito l’effetto buccia d’arancia. Molto semplice anche l’applicazione!

    Sara B. il 12.10.2021

  • fanghi sensazionali, provare per credere! non tornerete indietro

    Chiara M. il 11.10.2021

  • Veramente difficile a volte resistere al calore, ma devo dire che ne vale la pena. Dopo due settimane di cardio e madmud la mia pelle sembra già un altra. Consigliato

    Valentina M. il 11.10.2021

  • Prodotto fantastico. Bisogna trovare il tempo per farlo ed essere costanti ma il risultato è pazzesco!

    Vanessa U. il 09.10.2021

  • Avevo il timore che fosse troppo intenso per le mie gambe, avendo la predisposizione alle vene varicose, Fortunatamente non è stato così: adesso lo utilizzo regolarmente (2 volte a settimana), Ottimo

    Silvia M. il 08.10.2021

  • Dalle prime applicazioni ho notato dei miglioramenti. Pelle morbida e più tonica!!

    Claudia Q. il 06.10.2021

  • Risultati visibili dalla prima applicazione, super consigliato

    MAGDA E. il 03.10.2021

  • Ottimo fango, si stende benissimo e con costanza i risultati si vedono

    Michela T. il 02.10.2021

  • Anna C. il 01.10.2021

  • per me è complicata l'applicazione (insomma ad ognuno il suo lavoro)!!! Il prodotto è buono ma la mia poca abilità nel saperlo applicare rende il tutto complictao....

    NADIA G. il 30.09.2021

  • Perfetto! Lascia la pelle liscia e visibilmente più tonica

    Silvia G. il 29.09.2021

  • Valeria J. il 29.09.2021

  • Ho amato i fanghi Veralab, anche i Mad Mud Dren!! Ho notato davvero la differenza questa estate utilizzandoli con costanza, la pelle risultava più tonica e "asciutta".

    Valentina M. il 28.09.2021

  • Ottimo prodotto Lo utilizzo almeno un odio di volte a settimana e la pelle risulta subito più tonica e compatta

    Valeria P. il 28.09.2021

  • L’ho usato solo tre volte ma ho visto la pelle più compatta subito dopo la prima applicazione. La sensazione di calore è perfetta per il post-doccia in questo periodo di primi freddi.

    Chiara G. il 27.09.2021

  • L’ ho usato solo 4 volte e già si vedono i primi risultati!

    Alice B. il 23.09.2021

  • se usati con costanza levigano la pelle lasciandola morbidissima!

    Sara A. il 22.09.2021

  • Mai più senza!!!! Avevo abbandonato l’uso dei fanghi ma da quando ho provato Mad Mud mi sono ricreduta. Ottimo prodotto: già dopo due applicazioni mi sembra di vedere la pelle più levigata. Super!

    Sabrina N. il 22.09.2021

  • Super, leviga tantissimo la pelle

    Aurora B. il 21.09.2021

  • Prodotto fantastico!

    Giulia R. il 20.09.2021

  • Tra i prodotti anticellulite, il fango mad mud è stato quello più efficace per le mie problematiche. Pelle più compatta e levigata.

    Sabrina G. il 19.09.2021

  • L’unico vero fango che funziona! Dopo l’applicazione la pelle è subito più ossigenata e rosa. Usato con costanza è una vera manna per cellulite e ritenzione

    Sonia d. il 18.09.2021

  • Purtroppo non ho visto il risultato sperato. Nessun effetto caldo come descritto, ho provato altre marche meno costose con maggiori risultati.

    Valentina B. il 15.09.2021

  • Iniziato ad usare da poco, ma l'effetto visivo che ho dopo l'applicazione è senza dubbio più che positivo. la pelle risulta meno pressata.. e la confezione è super!

    Micaela N. il 15.09.2021

  • Se usato con costanza è davvero ottima! Personalmente non sento la sensazione di calore di cui parla la descrizione, ma penso sia soggettivo. Comunque prodotto top!

    Giulia T. il 14.09.2021

  • Ho provato diversi fanghi e nessuno può competere con Mad Mud. I risultati si vedono, ma sopratutto non puzza! Lo consiglio tantissimo.

    Annaclaudia M. il 13.09.2021

  • Fango molto buono, non escono i capillari e si sciacqua facilmente

    Asia M. il 13.09.2021

  • Meraviglioso!!!

    Mariagrazia D. il 11.09.2021

  • Mi trovo molto bene e lo alterno a Kataplasma. Ho notato subito un miglioramento della pelle e sono molto soddisfatta! I prodotti della Cinica non deludono mai :)

    Carlotta S. il 10.09.2021

  • rende la pelle liscia ed elimina la pelle a buccia d'arancia!

    Giulia S. il 10.09.2021

  • Erika B. il 10.09.2021

  • Meraviglioso

    Roberta G. il 10.09.2021

  • prodotto top

    Lucrezia P. il 09.09.2021

  • Silvia B. il 06.09.2021

  • se utilizzato con costanza e abbinato ad una sana alimentazione aiuta , sarebbe forse più pratico un barattolo invece del tubo

    Elisa R. il 06.09.2021

  • Mi è bastato usare solo un tubo dei due ricevuti e sono stata a posto per l'estate! Funzionale e conveniente

    Giulia A. il 06.09.2021

Pag. 1 di 12
1.161 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica