Recensioni MAD MUD - Cellulite Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Cellulite Recensioni di MAD MUD - Cellulite
  • L’unico vero fango che funziona! Dopo l’applicazione la pelle è subito più ossigenata e rosa. Usato con costanza è una vera manna per cellulite e ritenzione

    Sonia d. il 18.09.2021

  • Purtroppo non ho visto il risultato sperato. Nessun effetto caldo come descritto, ho provato altre marche meno costose con maggiori risultati.

    Valentina B. il 15.09.2021

  • Iniziato ad usare da poco, ma l'effetto visivo che ho dopo l'applicazione è senza dubbio più che positivo. la pelle risulta meno pressata.. e la confezione è super!

    Micaela N. il 15.09.2021

  • Se usato con costanza è davvero ottima! Personalmente non sento la sensazione di calore di cui parla la descrizione, ma penso sia soggettivo. Comunque prodotto top!

    Giulia T. il 14.09.2021

  • Ho provato diversi fanghi e nessuno può competere con Mad Mud. I risultati si vedono, ma sopratutto non puzza! Lo consiglio tantissimo.

    Annaclaudia M. il 13.09.2021

  • Fango molto buono, non escono i capillari e si sciacqua facilmente

    Asia M. il 13.09.2021

  • Meraviglioso!!!

    Mariagrazia D. il 11.09.2021

  • Mi trovo molto bene e lo alterno a Kataplasma. Ho notato subito un miglioramento della pelle e sono molto soddisfatta! I prodotti della Cinica non deludono mai :)

    Carlotta S. il 10.09.2021

  • rende la pelle liscia ed elimina la pelle a buccia d'arancia!

    Giulia S. il 10.09.2021

  • Erika B. il 10.09.2021

  • Meraviglioso

    Roberta G. il 10.09.2021

  • prodotto top

    Lucrezia P. il 09.09.2021

  • Silvia B. il 06.09.2021

  • se utilizzato con costanza e abbinato ad una sana alimentazione aiuta , sarebbe forse più pratico un barattolo invece del tubo

    Elisa R. il 06.09.2021

  • Mi è bastato usare solo un tubo dei due ricevuti e sono stata a posto per l'estate! Funzionale e conveniente

    Giulia A. il 06.09.2021

  • perfect

    Cecilia m. il 03.09.2021

  • Prodotto stellare a prova di Fagiana

    Giovanna D. il 02.09.2021

  • Stefania S. il 02.09.2021

  • Fantastico, soprattutto per la sensazione di calore che sembra davvero bruciare tutto ciò che c'è! Pelle molto più idratata dopo il trattamento ed effetto drenante assicurato dopo l'applicazione!

    Eleonora T. il 01.09.2021

  • Costanza m. il 28.08.2021

  • Prodotto a dir poco fantastico, dopo la seconda confezione utilizzata ho perso più di due centimetri di circonferenza cosce, per non parlare di come rigenera la pelle, liscia ed elastica!

    DENISE D. il 24.08.2021

  • provato anche questo in vacanza abbinato a SLIM_BENDE. un connubio di leggerezza

    Veronica P. il 23.08.2021

  • Ho usato questo prodotto e l'ho trovato veramente utile. Unito ad una sana alimentazione e ad un po' di attività fisica è il partner ideale contro la cellulite.

    Alessia V. il 23.08.2021

  • Ottimo

    Adele C. il 20.08.2021

  • Effetto molto evidente già dopo i primi utilizzi

    Gaia M. il 20.08.2021

  • Ho provato diversi fanghi , questo è davvero di ottima consistenza e soprattutto di buon odore

    Sydney T. il 12.08.2021

  • Usato due volte insieme al Leg booster, la mia pelle è semplicemente diversa, lascia, compatta e quando mi siedo adesso la ciccia non mi sembra più così disperata!

    Maria P. il 12.08.2021

  • Ottimo, già dopo la prima applicazione si nota la pelle più liscia e compatta! Super consigliato

    Elena N. il 11.08.2021

  • Il fango rende le gambe esteticamente migliori. Consigliatissimo

    Simona C. il 09.08.2021

  • Fantastici con un effetto visibile e facili da applicare. Si possono usare anche in estate per la prova costume.

    Ida I. il 08.08.2021

  • Rossana M. il 04.08.2021

  • Utilizzo semplice, prodotto efficace. Molto comodo il kit applicativo

    Michela L. il 03.08.2021

  • Antonella P. il 03.08.2021

  • Non so veramente come ho fatto prima!! Un prodotto di grandissima qualità, vedo i risultati fin da subito!!

    Anna Chiara A. il 03.08.2021

  • Fantastico

    Ylenia F. il 02.08.2021

  • Ottimi

    Giuseppina C. il 02.08.2021

  • Raffaella a. il 01.08.2021

  • Sensazionale!

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Bisogna essere costanti e avere pazienza, ma dopo l’utilizzo noto la pelle più compatta e il colorito delle gambe migliorato

    Loubna Z. il 31.07.2021

  • Ottimo prodotto. Già dalla prima applicazione la pelle risulta più liscia e compatta. Consigliato!

    Angela S. il 31.07.2021

  • Prima applicazione e gambe subito più asciutte e leggere! Prodotto validissimo!

    Alessia T. il 29.07.2021

  • Ottimo prodotto, preferisco la versione dren

    Sara g. il 29.07.2021

  • Prima applicazione e gambe subito più asciutte e leggere! Prodotto validissimo!

    Alessia T. il 29.07.2021

  • Credo di aver sbagliato prodotto per il mio tipo di inestetismo, perché questo fango a me non scalda e sinceramente non ho trovato nulla di cambiato dopo aver finito le confezioni

    Ilaria m. il 27.07.2021

  • Lo uso alternato a Slim_me bende, buon prodotto!

    Alice A. il 26.07.2021

  • Gambe leggere fantastico

    Chiara O. il 24.07.2021

  • Ottima texture e odore! Prodotto valido, non fa miracoli ma la differenza si nota! Acquisterò di nuovo

    Lucia D. il 22.07.2021

  • Eveljn S. il 21.07.2021

  • Effetto pazzesco

    Valeria S. il 21.07.2021

  • MAI PIÙ SENZA MAD MUD APPENA ESEGUITO IL SECONDO ORDINE Oltre alla leggerezza lascia la pelle di una morbidezza incredibile

    Valeria D. il 20.07.2021

  • Serena F. il 20.07.2021

  • Buon prodotto. Personalmente non ho avuto effetto caldo ma si sa, è soggettivo. Gambe più leggere post trattamento

    Chiara P. il 18.07.2021

  • Paola R. il 18.07.2021

  • Con costanza risultati top!

    Luana R. il 18.07.2021

  • Fango assolutamente facile da mettere , risultati evidenti dopo poco tempo , sto usando lo scrub il giorno prima per levigare meglio la pelle, personalmente non sento il calore ma credo sia soggettivo

    Amneris A. il 18.07.2021

  • Ammetto di non essere costante. Preferisco le creme che non necessitano di lavaggio. L’impressione peró, anche dopo poche applicazioni, è che funzioni alla grande..pelle liscia, gambe più leggere.

    Anna V. il 17.07.2021

  • Pelle levigavitissima,effetto gamba tonificata.!!

    Agata T. il 17.07.2021

  • Se usato con costanza fa il suo lavoro!

    Sara D. il 14.07.2021

  • Un buon prodotto, non conoscevo i fanghi e ho approfittato per provarli. Migliorano la pelle e certamente "alleggeriscono" le gambe se usati con regolarità. 4*perché preferisco le bende, più comode :)

    Eleonora P. il 14.07.2021

  • Il fango med mud è un prodotto fantastico e aiuta a drenare i liquidi in eccesso e a migliorare gli inestetismi della salute, piano piano sto iniziando a vedere dei risultati!

    Alice C. il 14.07.2021

  • Risultati visti dopo 5 o 6 applicazioni, nonostante soffra di capillari fragili non mi ha comportato nessuna complicazione. Li ricompro di sicuro!

    Rita Z. il 12.07.2021

  • Ottimo prodotto! Risultati già visibili dopo la prima applicazione.

    Chiara C. il 10.07.2021

  • Uso e consiglio i prodotti da un anno… è sempre feliceeeeeeeeee

    Luana N. il 10.07.2021

  • Prodotto fantastico, perché non averti conosciuto prima

    Roberta M. il 10.07.2021

  • Ho provato anche la versione super Hot, personalmente preferisco questa! mi piace un sacco e vedo davvero risultati in breve tempo.. sicuramente ne vedrei di più se iniziassi ad essere più costante :)

    Monica r. il 06.07.2021

  • Premetto che non ho grossi problemi, sono una che fa un sacco di sport, ma quel poco di cellulite e ritenzione idrica che ho, è quasi del tutto scomparsa. Oltretutto lascia la pelle nutrita, e liscia!

    Chiara B. il 06.07.2021

  • comprato per una mia amica. si è trovata molto bene e ha notato dei miglioramenti

    ALESSANDRA A. il 06.07.2021

  • Prodotto fantastico, semplice da usare...risultati visibili già dalle prime applicazioni. Consiglio

    Paola B. il 06.07.2021

  • Loredana F. il 05.07.2021

  • Effetti si vedono sin dalle prime applicazioni! Super approvato

    Francesca S. il 05.07.2021

  • Ylenia M. il 04.07.2021

  • Ottimo prodotto! I risultati si vedono già dalle prime applicazioni! Serve costanza

    Daniela P. il 04.07.2021

  • Nessun effetto caldo...ma comodissimo da spalmare! La texture della pelle è meravigliosa!

    Sara F. il 02.07.2021

  • Non mi aspettavo questo risultato: pelle visibilmente più liscia e buchi meno visibili dopo la prima applicazione! Non si sporca tutto grazie al telino e i guanti, odore molto buono. Li amo

    Claudia C. il 02.07.2021

  • Ottimo e pratico, risultati visibili fin dai primi utilizzi se applicato con costanza.

    Elena N. il 02.07.2021

  • Uno dei prodotti più validi in assoluto, ottimo profumo, lascia la pelle liscia e vedi fin da subito i risultati! Non posso più farne a meno

    Federica D. il 02.07.2021

  • Buon prodotto, rende la pelle notevolmente più elastica e aiuta a drenare.

    Chiara B. il 01.07.2021

  • Assolutamente un must! Infatti lo riacquisterò sicuramente: gambe molto più sgonfie e leggere oltre ad una pelle più omogenea!

    Francesca R. il 01.07.2021

  • Efficace e semplice da usare. Risultati già vidibili con un paio di applicazioni.

    Mery S. il 01.07.2021

  • E' uno sbattimento metterla ma il risultato è garantito, Pelle visivamente migliorata e più compatta. Ci vuole costanza come sempre.

    MARTINA B. il 01.07.2021

  • Spettacolare

    Paola B. il 01.07.2021

  • Funziona, gambe più leggere e indiscutibilmente più sgonfie

    Sara D. il 30.06.2021

  • ho provato diversi fanghi ma questo trovo sia uno dei migliori

    Anna P. il 30.06.2021

  • Silvia S. il 29.06.2021

  • Efficace

    Ilaria s. il 29.06.2021

  • Regalati a mia suocera per Natale, ne ha parlato benissimo e ha continuato a comprarli!

    Nancy M. il 29.06.2021

  • Fango facile da applicare e non cola per nulla. Fin dalle prime applicazioni la pelle risulta più liscia ed elastica

    Valentina A. il 29.06.2021

  • Sto continuando ad usarlo e testarlo. Lascia la pelle liscia e morbida. Su di me non fa effetto caldo, ma credo sia molto soggettivo. Continuerò a provarlo per ottenere risultati.

    Graziana L. il 28.06.2021

  • Pelle liscia

    Luana S. il 27.06.2021

  • Li adoro, sono i migliori fanghi in circolazione, già dalla prima applicazione! Li comprerò sempre e cmq, ma preferivo il barattolo e x praticità d'uso, schiacciare il tubo infangata è complicato.

    Silvia P. il 25.06.2021

  • Lascia la pelle levigata, morbida e liscia! L’unico consiglio che mi sento di dare è relativo al packaging, un po’ scomodo il tubo da schiacciare avendo le mani sporche.

    Francesca P. il 24.06.2021

  • usato in tempi ravvicinati fa il suo dovere

    Bi M. il 24.06.2021

  • Incredibile

    Cristina D. il 24.06.2021

  • Apprezzato il rapporto quantità prezzo la confezione da la possibilità di fare svariate applicazioni..efficace abbinato a leg booster..consiglio di rivedere il packaging un po' scomodo l'erogatore

    Vanessa S. il 23.06.2021

  • Facile da applicare, effetto pelle liscia e morbida! Per la riduzione cm e peso, ci vuole anche la dieta!!

    Alessandra T. il 23.06.2021

  • Valeria G. il 23.06.2021

  • Ho sempre pensato fosse difficile mettere i fanghi a casa e non in un centro estetico.. invece kit completo di tutto e ora attendo i risultati!!! Top!

    Katia T. il 23.06.2021

  • Il fango della vita.

    Ylenia D. il 23.06.2021

  • Prodotto assolutamente valido, ho notato i risultati subito dalle prime settimane.

    Letizia L. il 22.06.2021

  • Ottimo prodotto! Sono più di due settimane che lo utilizzo e già noto gli effetti! Davvero soddisfatta! I prodotti di VerLab sono fenomenali! Grazie mille di esistere ahahaha

    Nivea P. il 21.06.2021

Pag. 1 di 11
1077 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica