Recensioni MAD MUD - Cellulite Veralab

Torna indietro
  • Consigliatissimo!! ritengo che questo sia uno dei prodotti migliori che ho provato. i risultati sono istantanei. sento subito la pelle piu compatta.

    Fabrizia C. il 11.06.2021

  • Buon prodotto

    Carlotta m. il 10.06.2021

  • Prodotto che mi ha mostrato evidenti risultati (usato insieme a Slim_me)da subito. Unica pecca, a mio parere, è la scomodità dell'applicazione e i guanti che trattengono molto prodotto.

    Vanessa F. il 10.06.2021

  • Prodotto valido, risultati dalla prima seduta di fango. Lavoro tutto il giorno e questa coccola alla sera ti fa sentire le gambe meno stanche, la pelle è più tonica,unica pecca è lungo da fare

    Chiara B. il 09.06.2021

  • I risultati sono visibili fin dalla prima applicazione! Ovviamente il bruciore è abbastanza forte soprattutto all’inizio, ma i risultati sono i migliori in assoluto!!

    Debora U. il 09.06.2021

  • Pelle migliorata a vista d'occhio nell'aspetto e nella tonicità. Consigliato vivamente.

    Anna M. il 09.06.2021

  • Ottimo prodotto, non ho riscontrato bruciore di alcun tipo durante l'uso. La pelle risulta più liscia e compatta e con l'aiuto di slim me , mad mud è ancora più efficace.

    Antonella D. il 09.06.2021

  • Greta M. il 09.06.2021

  • Questi fanghi sono la VITA!!! Non li cambierò maiiiiii.

    Angela D. il 09.06.2021

  • Pelle liscia, morbida e molto idrata fin dal primo utilizzo

    Sara P. il 09.06.2021

  • Prendiamo un pomeriggio normale, aggiungiamo un asse da stiro, aggiungiamo un trattamento Mad MUD.. il fuoco è assicurato!!! Ottimo prodotto, mi sto trovando molto bene e vedo risultati!

    Sara M. il 08.06.2021

  • Ho fatto i fanghi 2 volte a settimana e la differenza è netta. Ho deciso di non fermarmi e rifarò l'acquisto aggiungendo i Mad Mud Dren

    Emma F. il 06.06.2021

  • Ho provato svariati fanghi, ma mad mud è davvero il migliore in assoluto!

    Ramona N. il 05.06.2021

  • Super!!!

    S C. il 03.06.2021

  • Questi fanghi sono fantasticiiii!

    Simona G. il 03.06.2021

  • Avevo dei buchi immensi sui glutei!Devo dire che grazie a questi fanghi e ad alimentazione corretta e allenamento in un mese sono migliorata tantissimo.Non sento molto l’effetto caldo.Scomodo il tubo.

    Alessia I. il 03.06.2021

  • Adoro questo fango! Ho un forte problema di circolazione e in attesa del leg booster ho iniziato ad applicare i fanghi una volta a settimana. Ogni volta che lo uso sento le gambe leggerissime!

    IRENE S. il 03.06.2021

  • Facile nell'applicazione, non puzza (cosa fondamentale dei fanghi), l'effetto però non è wow come mi aspettavo...proverò quelli "strong"

    Viviana S. il 02.06.2021

  • Lo adoro. Lo utilizzo una volta a settimana, il calore è leggero, perfetto per la stagione più calda e combinato con leg booster (tutti i giorni), mi ha fatto finalmente riscoprire le gambe

    Chiara G. il 02.06.2021

  • la mia cellulite di sessant'anni ringrazia!

    Barbara O. il 01.06.2021

  • Ottimo!

    Erika z. il 01.06.2021

  • Il prodotto fa il suo dovere, cm in meno dopo poche applicazioni senza aspettarsi miracoli, ovviamente! Il fango non cola ed è facile da mettere e toglie, molto scomodo però il tubo rigido.

    Diletta R. il 01.06.2021

  • Valeria V. il 01.06.2021

  • ADORO

    Martina D. il 31.05.2021

  • Istruzioni e kit perfetti, all'interno c'è tutto il necessario! Funziona e rende le gambe più "leggere"

    Elisa P. il 30.05.2021

  • Usato su pancia e gambe ..pelle più compatta e liscia Applicato il programma piano di attacco Soft ..Sleem_me e fango...Vabbè non ho preso le misure ma i miglioramenti sono visivi e sono contenta .

    Susi M. il 30.05.2021

  • Adoro

    Martina D. il 29.05.2021

  • Martina R. il 29.05.2021

  • Pelle decisamente più liscia e compatta !! Anche sulla pelle a tendenza atopica non seccano la pelle come gli altri fanghi in commercio e lasciano la pelle morbida !!

    ANTONELLA D. il 29.05.2021

  • Ivana S. il 27.05.2021

  • Se usato con costanza è un prodotto che funziona ! Attenzione però...non lo consiglio a chi come me ha la pelle delicata perché può creare rossore e irritazione.

    Valentina D. il 27.05.2021

  • Acquistato da poco ma già dopo 4 applicazioni vedo la pelle più distesa e uniforme. Le imperfezioni sono già molto meno visibili. Comodo e veloce da applicare.

    Giorgia C. il 26.05.2021

  • Regala una sensazione di benessere sin dalle prime applicazioni. Assolutamente consigliato.

    Antonella R. il 24.05.2021

  • I fanghi non fanno per me, non ho visto effetti misurabili, pur abbinata a slim me, leg booster e attività fisica mirata per combattere cellulite da cattiva microcircolazione.

    Laura R. il 24.05.2021

  • mi son trovata abbastanza bene, niente di miracoloso , ma buono

    Francesca c. il 23.05.2021

  • Prodotto eccezionale, semplice da applicare ed efficace! Lo consiglio!!

    Federica B. il 23.05.2021

  • Arianna A. il 22.05.2021

  • Dopo due applicazioni la pelle risulta già più compatta e luminosa. Consigliatissimo!

    Tatiana P. il 21.05.2021

  • Ho iniziato ad utilizzarlo da poche settimane e sono già pienamente soddisfatta.Già dalla prima applicazione la pelle è più liscia e levigata , mi sento e vedo più sgonfia.SUPERCONSIGLIato!!

    Federica G. il 20.05.2021

  • Usato con costanza tutte le settimane garantisce ottimi risultati: pelle più compatta e tonica!

    Sara P. il 20.05.2021

  • Sto usando questi fanghi da un mese insieme a slim me. I risultati sono evidenti anche se non sento calore.. ma la cosa migliore è la sensazione di leggerezza che lasciano una volta sciacquati!

    Sabrina D. il 19.05.2021

  • Fanghi ottimi! Trovo solo un po scomodo il tubetto x applicazione. Con un barattolo sarebbe più semplice

    Raffaella P. il 19.05.2021

  • un po' laboriosa l'applicazione e noisette il getto freddo per lavarsi alla fine ma ne vale la pena; in tandem con SLIM ME BENDE alleato prezioso come booster per migliorare aspetto pelle sulle cosce

    Erika S. il 18.05.2021

  • Valentina O. il 18.05.2021

  • Nika A. il 17.05.2021

  • Usato un paio di volte e devo dire che lascia la pelle molto levigata, io non sento calore ma spero funzioni comunque!

    Cristina M. il 17.05.2021

  • La uso due volte a settimana e i risultati si vedono...eccome!

    Marianna M. il 16.05.2021

  • Mi sono trovata molto bene. Lascia la pelle morbida e sulla cellulite, insieme ad uno stile di vita sano, fa una bella azione!!! Lo riprenderò sicuramente

    Silvia S. il 16.05.2021

  • Bocciato. La scelta del tubo da spremere come confezione di un fango la trovi una scelta errata! Complica di molto il tutto. Zero calore, zero rossore. Nessun effetto di qualsiasi tipo.

    Marzia M. il 13.05.2021

  • Risultati visibili già dopo la prima applicazione, mai più senza!

    Marta B. il 13.05.2021

  • Prodotto ottimo, dopo l'applicazione la pelle appare subito migliorata e più compatta. Scomodo il foglio di cellophan, per comodità avrei preferito i pantaloni come quelli di slim_me

    Valentina G. il 12.05.2021

  • UNA VOLTA CHE HAI I GUANTI E DEVI SPREMERE IL TUBO( CHE NON ESCE BENE) E RIAPPLICARE IL PRODOTTO FAI UN MACELLO. SAREBBE DA METTERE DENTRO UN VASETTO. CONFEZIONE SBAGLIATA,

    Camilla Z. il 12.05.2021

  • Il prodotto lascia una sensazione di leggerezza lunga tutta la superficie trattata e aiuta a drenare post applicazione

    Raffaella g. il 11.05.2021

  • Risultati visibili già dalle prime applicazioni. Sulle coulotte de cheval la pelle ha molti meno "buchi" ed è più tonica. Lo riordinerò presto!

    Beatrice B. il 11.05.2021

  • Chiara P. il 11.05.2021

  • Mi è piaciuta, l'ho trovata meno densa rispetto ad altri fanghi

    Alessia T. il 10.05.2021

  • Ho provato molti prodotti per la cellulite. Problema che ho ultimamente per colpa dell'uso di cortisone.Questo lascia una pelle perfetta e la cellulite scompare già dalla prima applicazione.

    Katia N. il 10.05.2021

  • Adoro! bella la consistenza e per la prima volta un fango che no puzza terribilmente, la sensazione di leggerezza dopo averlo tolto è impagabile, se messo con con costanza sono ben visibili!

    Natasha C. il 09.05.2021

  • Ottimi, perfetti da usare insieme a leg booster!

    Annalisa D. il 07.05.2021

  • Domenica V. il 07.05.2021

  • Emilia P. il 06.05.2021

  • Fango molto pratico da applicare, profumo gradevole, piacevole sensazione di calore e dopo una pelle fantastica! Non smetterei di accarezzarmi!

    Giulia b. il 06.05.2021

  • L’ effetto e’ decisamente sorprendente! Sensazione piacevole. Risultato eccezionale!!!!

    Carmen S. il 06.05.2021

  • L’ effetto e’ decisamente sorprendente! Sensazione piacevole. Risultato eccezionale!!!!

    Carmen S. il 05.05.2021

  • Prodotto favoloso, già dalle prime due applicazioni si vedono i risultati...aiuta a ridurre il gonfiore e i cm delle cosce ma anche a rendere la pelle liscia ed elastica!

    Gianna F. il 05.05.2021

  • Fabiana F. il 04.05.2021

  • Lo sto usando solo da qualche settimana ma già dopo 3 applicazioni la pelle risolta più liscia e levigata!! Facile da stendere, continuerò ad usarlo e sono sicura che i risultati saranno tanti!!

    Milica B. il 03.05.2021

  • I risultati si vedono se fatti con regolarità. Per me però bruciava abbastanza

    Valentina A. il 03.05.2021

  • Usato la prima volta venerdì e già la pelle mi sembrava diversa più compatta

    Carlotta D. il 03.05.2021

  • Tubo e guanti bocciati! Trasferito prodotto in barattolo, ottima la consistenza. Un tubo: 3 applicazioni (coscia e braccia). Prometto recensione al termine del trattamento

    Tatiana F. il 01.05.2021

  • Non ci credevo. La cosa spaventosa è che tutti i tuoi prodotti fanno. Subito. Si vede subito l’effetto! E brucia assa!

    Francesca Romana C. il 30.04.2021

  • Mai avuto la pelle così liscia e compatta!

    Cecilia p. il 30.04.2021

  • Carmen m. il 28.04.2021

  • È un buon prodotto. Consiglio per i produttori: il packaging a tubetto l’ho trovato scomodo. Il fango è abbastanza denso, ho fatto fatica ad erogarlo e ad applicarlo senza sporcare tutto.

    Astrid C. il 27.04.2021

  • Validissimo prodotto anti cellulite. Gli effetti si vedono già dopo la prima settimana di utilizzo: pelle più compatta e più distesa. Ne ho provati tanti di prodotti, ma nessuno batte Mad Mud!

    Veronica V. il 27.04.2021

  • Risultato eccellente

    Emmanuelle A. il 27.04.2021

  • L’ho usato solo una volta e non ho avvertito alcuna sensazione di calore...piuttosto mi è sembrato di fare dei fanghi tradizionali, attendo speranzosa!

    Maria Carmela Z. il 27.04.2021

  • Un po' di cellulite a causa della pillola anticoncezionale, con un uso costante una volta a settimana ho notato un grande miglioramento!

    Silvia F. il 24.04.2021

  • Devo ancora testarlo bene, ma posso dire che merita 5 stelle anche solo per la cura della confezione e per il rapporto qualità prezzo

    Chiara G. il 22.04.2021

  • l’unica cosa che abbia mai funzionato contro la cellulite!

    Andreea S. il 22.04.2021

  • Lo uso 1 volta alla settimana e la pelle dopo l'applicazione è molto più morbida e compatta. Unica nota dolente è la confezione a tubo, con le mani sporche è difficile spremere fuori il prodotto

    Chiara s. il 22.04.2021

  • Non avevevo mai provato i fanghi. Devo dire che le mie gambe, il giorno dopo il trattamento sono visibilmente più sgonfie e leggere, la pelle è migliorata tantissimo. Fanghi pazzeschi

    Andrea Celeste C. il 22.04.2021

  • Alessandra C. il 22.04.2021

  • Il risultato si vede e si sente anche al tatto ! Pelle più morbida e "lavorabile".

    Giorgia m. il 21.04.2021

  • Fanghi fantastici, pelle levigata fin da subito, se utilizzato con costanza porta ad ottimi risultati

    Sara T. il 20.04.2021

  • Mai più senza !

    Anna A. il 19.04.2021

  • Prodotto super!!! Minimizza la buccia d’arancia e soprattutto top che si possa usare senza controindicazioni per la tiroide! Lo amo e lo uso abitualmente!

    Chiara O. il 19.04.2021

  • Elena M. il 19.04.2021

  • comodissimo da usare e la pelle è subito più compatta! consigliato!

    Chiara C. il 19.04.2021

  • Ottimi fanghi, facili da applicare...giá dopo un trattamento la pelle appare levigata e compatta... e la sensazione di leggerezza alle gambe è fantastica!!

    Francesca G. il 18.04.2021

  • Non lo tollero. Ho dovuto toglierlo per il prurito che mi dava. Non so se si trattasse di allergia o che ma non sono riuscita a resistere.... peccato...

    Barbara D. il 18.04.2021

  • Ideale per chi ha bisogno di un trattamento d'urto. Prosciuga anche la ciccetta. Ovvio abbinare sempre movimento fisico per dare tono alla pelle. Effetto caldo facilmente sopportabile... siamo donne!

    Giuseppina S. il 18.04.2021

  • Mi sembra un ottimo prodotto, ho anche già qualche risultato!

    LARA D. il 15.04.2021

  • Ho usato i fanghi alternandoli con silm me bende e devo dire che giá dopo il primo utilizzo ho visto pelle levigata e tonificata! consigliatissimi

    Laura P. il 15.04.2021

  • l'unico prodotto che ho provato che ne vale la pena.

    Sara V. il 14.04.2021

  • dopo le prime applicazioni la mia pelle è già cambiata!!!!

    Chiara b. il 14.04.2021

  • Efficace già dal primo trattamento

    Giorgia G. il 13.04.2021

  • Eccezionale! In tre settimane ho perso 3cm

    Antonella F. il 13.04.2021

  • Ho deciso di acquistare questo prodotto tramite le recensione positive. E devo dire che ne sono soddisfatta , sono già alla quarta applicaIone e i risultati si devono, pelle molto più levigata.

    Giorgia C. il 13.04.2021

  • Ho deciso di acquistare questo prodotto tramite le recensione positive. E devo dire che ne sono soddisfatta , sono già alla quarta applicaIone e i risultati si devono, pelle molto più levigata.

    Giorgia C. il 13.04.2021

Pag. 1 di 10
961 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica