Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Recensioni Luce Liquida Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Camilla B. il 18.02.2019

  • Barbara P. il 14.02.2019

  • Una vera manna dal cielo per la mia pelle grassa con brufoletti! Dopo solo una settimana avevo già notato che la grana della pelle era molto più fine e i pori meno visibili! Un prodotto unico!

    Katia S. il 13.02.2019

  • mai più senza, ha migliorato notevolmente la mia pelle. Sono davvero soddisfatta

    Catanzaro L. il 13.02.2019

  • Stefania B. il 11.02.2019

  • Prodotto eccellente, lascia la pelle compatta senza seccarla!

    Anna G. il 06.02.2019

  • Con due applicazioni al giorno ho notato macchie più chiare nel giro di una settimana, cosa a me mai capitata! L'efficacia poi si nota subito nel dischetto, dove vi rimangono sempre le impurità

    Doriana C. il 06.02.2019

  • Immancabile! Nel formato travel è veramente comoda da portare con sè anche in viaggio.

    Francesca D. il 05.02.2019

  • Fabiana D. il 03.02.2019

  • Testata per un mese con spumone e zero stress. Avevo uno sfogo cutaneo su tutto il viso ed è sparito! Io ho la pelle mista perciò la uso a giorni alterni! Il formato travel è comodissimo!

    Laura L. il 31.01.2019

  • Mariaelena F. il 31.01.2019

  • Per la mia pelle grassa, che lasciava le mani unte, è stata eccezionale. Uso la luce liquida una volta al giorno, la adoro.

    Concetta R. il 30.01.2019

  • L'unico prodotto in grado di far sparire nel giro di pochi giorni gli odiosi brufoli che mi compaiono sulla fronte nel periodo post ciclo. Top!

    Serio A. il 30.01.2019

  • Provato il formato travel per testarla. Mai più senza! La pelle s'illumina e migliora visibilmente!

    Elena P. il 27.01.2019

  • Eh niente.Speravo in un amore di lunga durata,invece su di me ha l'effetto contrario:zone arossate e decine di brufoletti anche dolorosi.Riproverò magari in estate.Al momento è un no,a malincuore.

    Linda L. il 27.01.2019

  • Mai più senza!

    Federica F. il 21.01.2019

  • Claudia M. il 20.01.2019

  • Anna S. il 12.01.2019

  • Efficace ma delicata! Con la pelle secca la uso 1/2 volte a settimana su tutto il viso oppure su singole zone problematiche o dove sta per spuntare qualche imperfezione. Conpelli miste dà il massimo!

    Margherita C. il 09.01.2019

  • Ottimo prodotto davvero, combinato con la zero smog la mia pelle è diventata finalmente uniforme!

    Francesca G. il 08.01.2019

  • Annalisa B. il 07.01.2019

  • VERONICA C. il 07.01.2019

  • La mia pelle è rinata, un prodotto miracoloso!

    Marianna M. il 07.01.2019

  • Entrato a pieno titolo nella mia beauty routine. la luce liquida come stile di vita.

    Luciana P. il 02.01.2019

  • ORMAI I BRUFOLI NON HANNO PIÙ SCAMPO. PRODOTTO TOP!

    Mariachiara L. il 27.12.2018

  • sicuramente più adatta a pelli giovani e con impurità, infatti le mie figlie me l’hanno rubata e ne vanno matte!

    Gisella L. il 24.12.2018

  • Usavo luce liquida la sera e la mattina mi svegliavo con dei brufoletti. Ho smesso e riprovato dopo un periodo, ma stesso problema. Evidentemente non fa per me.

    Claudia N. il 19.12.2018

  • Non esiste miglior prodotto al mondo. Pelle che diventa compatta e uniforme, non ho pelle mista ma in ogni caso non me la secca! Prodotto TOP

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Mai più senza!Già dopo poche applicazioni la pelle è più luminosa e i pori meno evidenti,fantastica!

    Pamela s. il 15.12.2018

  • Semplicemente DA AVERE!! mi sta rimettendo a nuovo la pelle del viso! ormai è un mai più senza!

    Serena S. il 09.12.2018

  • Silvia M. il 06.12.2018

  • Il nome dice tutto... è davvero LUCE LIQUIDA. La utilizzo da poco applicandola la sera come tonico. I benefici sono subito visibili, pelle luminosa e pulita.10+!

    Martina B. il 01.12.2018

  • Se usato con costanza questo prodotto aiuta davvero ad eliminare le impurità della pelle. La differenza è davvero notevole

    Ilaria D. il 28.11.2018

  • Avendo la pelle molto sensibile, lo uso solo la sera a giorni alterni. é un toccasana per la pelle che ora sta definitivamente perdendo il colorito "sano" dell'estate!

    Elisa P. il 28.11.2018

  • È uno dei miei prodotti MAI PIÙ SENZA. La uso tutti i giorni e la grana della mia pelle è decisamente migliorata,

    Paola L. il 22.11.2018

  • il fiore all'occhiello dell'estetista cinica. Super toppissimo

    Rosemary A. il 22.11.2018

  • Cristina P. il 22.11.2018

  • Francesca S. il 22.11.2018

  • Io la uso un giorno sì e uno no, solo sulla zona T. Per me, che ho la pelle piuttosto sensibile e grassa solo in alcuni punti, va benissimo così.

    Irene R. il 21.11.2018

  • Fantastica! Avevo giusto un brufoletto da sconfiggere ed il risultato è stato top! Inoltre rende la pelle luminosa ed uniforme

    Paola C. il 21.11.2018

  • Che dire? La prossima non sarà travel ma Magnum!

    Giovanna C. il 17.11.2018

  • Spettacolo. La grana della pelle si é affinata e i pori dilatati sono quasi scomparsi. Preferisco usarla a giorni alterni con l'inverno che avanza per non seccare ulteriormente la pelle.

    Dora d. il 17.11.2018

  • Alice B. il 16.11.2018

  • Buon tonico, utile per i brufoli ai baffetti dopo la ceretta (ora mi compare solo un brufoletto). Ho un'acne ormonale ed ovviamente non fa miracoli quindi non mi previene o attenua i brufoli.

    Valentina A. il 15.11.2018

  • Semplicemente l'acqua santa!

    Giulia S. il 14.11.2018

  • ELEONORA M. il 13.11.2018

  • Nicole D. il 12.11.2018

  • La luce liquida è davvero magica. Addio pelle lucida e pori dilatati. Già dalle prime applicazioni la pelle sarà diversa. Consigliatissima!

    Annalisa M. il 12.11.2018

  • Greta D. il 05.11.2018

  • Veramente fantastica!! Da avere sempre!! Per provare ho preso il formato Travel, ma sicuramente prenderò il formato grande!

    Francesca P. il 05.11.2018

  • Ha migliorato notevolmente la grana della mia pelle e le piccole informazioni. Bisogna stare attenti a non applicarla vicino all’angolo dell’occhio perché almeno a me fa apparire puntini rossi.

    Silvia B. il 05.11.2018

  • La luce liquida è diventata la salvezza! In estate la usavo mattina e sera, ora che è autunno solo la sera e non ho mai più avuto esplosioni di brufoli, e se ne esce uno viene subito annientato!

    Angelica M. il 05.11.2018

  • Anna C. il 04.11.2018

  • Simona A. il 04.11.2018

  • Alla consegna, il flacone contenente il prodotto non era del tutto pieno.

    Angela L. il 04.11.2018

  • Che dire? Semplicemente TOP. La mia pelle è tutta un'altra cosa da quando la uso, è sempre bellissima, luminosa e priva di imperfezioni. Questo è decisamente il mio prodotto preferito in assoluto.

    Sara M. il 04.11.2018

  • Lo uso specialmente in preciclo quando la mia pelle presenta segni di brufoletti e vengono subito seccati, favolosa!

    Elena C. il 04.11.2018

  • E' il solo prodotto in grado di controllare effettivamente la lucidità; l'unico accorgimento è capire la giusta frequenza per il proprio tipo di pelle (pena la comparsa di irritazione!)

    Federica M. il 04.11.2018

  • Mi piace moltissimo questo prodotto, ha davvero migliorato la mia pelle e l'ha liberata da brufoli e da iccole imperfezioni usandolo con costanza. L'ho comprato ad agosto e ora ho preso la full size!

    Martina B. il 04.11.2018

  • Lo uso come tonico e da quando ho iniziato la pelle è meno 'unta nella classica zona T. Ottimo alleato.

    TANIA P. il 03.11.2018

  • Dopo una settimana di utilizzo , mattino e sera, ancora nessun giudizio. Mi riservo ancora qualche giorno per il pensiero definitivo

    Susy V. il 12.10.2018

  • Cambia la pelle in poco tempo, mai più senza.rn

    Ivana C. il 12.10.2018

  • Ciao CRI, il tuo sesto senso da cinica non sbaglia ed infatti i miei prodotti stanno per terminare. Il problema fondamentale è che sono una studentessa fuori sede e che purtroppo mio malgrado posso acquistarli solo appena mi è possibile! rnNon ho nulla da dire sulla qualità  perché è impeccabile ed i risultati che ho visto sono formidabili. Riacquisterò sicuramente appena ne avrò la possibilità !

    Sarah B. il 10.10.2018

  • ho aspettato un paio di settimane prima di fare una recensione della luce liquida. rnPresa dall'entusiasmo e dai visibili risultati l'ho utilizzata ogni sera per i primi 10 giorni ma poi ho notato che mi se stava seccando la pelle. Oltre a cambiare prodotti e routine arrivando l'inverno ho iniziato ad usarla a giorni alterni e la mia pelle la tollera molto meglio.rnHo la pelle mista con imperfezioni localizzate (mento-fronte) e i pori dilatati sulle guance (aimè)

    Giulia P. il 08.10.2018

  • Fantastica, non c'è altro da aggiungere. L'ho già  consigliata a amiche e parenti.

    Sara S. il 06.10.2018

  • Il top... E vogliamo parlare dei nomi scelti per i prodotti??? Nati per averli proprio

    Simona S. il 05.10.2018

  • Una vera e propria pozione per illuminare il viso, avevo acquistato la versione travel per curiosità , non l'ho ancora finita che già  ho ordinato la versione grande per paura di rimanere senza...

    MARTA P. il 02.10.2018

  • Semplicemente fantastica!!! Unico appunto: la bottiglia non è trasparente quindi non si capisce quando si è alla fine o no.

    Gaia B. il 02.10.2018

  • Finalmente alla soglia dei 60 anni ho trovato il prodotto che ho cercato da sempre! Luce liquida ha cambiato l'aspetto della mia pelle liberandomi dai pori ostruiti e dai punti neri. Grazie per sempre, estetista cinica!!!!!

    MARIA LORETA V. il 01.10.2018

  • ESTETISTA CINICA SANTA SUBITO! Ho la pelle molto grassa e nessuna crema, tonico, pozione magica mi ha mai soddisfatta perché la mia pelle diventava subito lucida con un "effetto frantoio" assicurato! LA luce liquida mi asciuga e mantiene la grana della pelle liscia, l'ho messa prima del siero e del trucco per tre giorni e dopo 5/6 ore non ho dovuto mai tamponare. L'aspetto è radioso e...niente, CINICA patrimonio da tutelare!

    Antonella C. il 28.09.2018

  • Altro che acqua di Lourdes... è lei la vera "acqua di bellezza".rnIn poche applicazioni, ho visto sparire i miei grossissimi pori... non voglio sapere come, l'importante è che restino cosଠPER SEMPRE.rnIn una delle stories su IG, Cristina suggeriva di usarlo anche sui puntini rossi da follicolite (maledetto interno coscia cicciotto)... si è subito calmato il rossore.rnAsciuga i brufoletti ed i punti bianchi che è una meraviglia... davvero un prodotto utile in tante occasioni.rnStraconsigliato!

    Valeria L. il 28.09.2018

  • Come dico sempre riguardo "Luce Liquida" mi ha sistemato il viso. A causa di stress e cattiva alimentazione il mio viso era una carta geografica di imperfezioni. Questa lozione mi ha aiutato molto, minimizzando i pori e asciugando i danni. Delicata ma molto efficace, voto 10

    Valentina D. il 18.09.2018

  • Ottimo prodotto! La mia pelle è compatta e luminosa! 😍Lo consiglio senza dubbi!

    Elena S. il 18.09.2018

  • Ho cominciato con la mini size ma ho subito fatto scorta della full size. Questo prodotto è una bomba!! Lo uso mattina e sera e ha visibilmente migliorato la zona delle guance in cui avevo pori dilatati che si sono praticamente levigato fino quasi a sparire. Un mai più senza!!

    Alessandra T. il 15.09.2018

  • Ho comprato la versione travel perchè ero incuriosita dalle ottime recensioni. Devo dire che mi sta aiutando molto con i brufoletti sottopelle e la grana della pella. Riacquistata!

    GIULIA S. il 15.09.2018

  • Miracolosa soprattutto sui brufoletti e sulle imperfezioni che, dopo uno o due impacchi, spariscono come per magia!rn

    Alice A. il 05.09.2018

  • Abbinata allo spumone ha cambiato la consistenza della mia pelle, soprattutto su fronte e mento! Non potrò più farne a meno

    Lavinia F. il 03.09.2018

  • Ottimo prodotto! Lo uso ormai da un paio di mesi ed è diventato indispensabile nella mia routine! Pelle più pulita e luminosa e brufoletti estinti

    Giulia B. il 30.08.2018

  • Alto must della mia detersione quotidiana, non c'è tonico migliore di questo, la cosa allettante di questo prodotto è che il formato travel volendo è ricaricabile, perfetto per me che mi sposto molto e ho bisogno di prodotti piccoli che non occupino molto spazio. lo uso una volta al giorno, duraturo. Ho già  acquistato il formato grande!

    Giorgia A. il 29.08.2018

  • Una magia! Pelle del viso luminosa ma soprattutto pulita dai punti neri e brufoletti vari, non solo sulla zona T ma anche sulle guance. Ho la pelle abbastanza sensibile e alle prime applicazioni alcune zone del viso arrossivano ma successivamente solo tanta felicità  per una pelle trentenne tutta in rinascita!

    Vittoria T. il 27.08.2018

  • Ho preso la confezione piccola di questa lozione, perché volevo capire come e se funzionava. L'ho portata in vacanza con me e la pelle è risultata più luminosa e mi dà  una sensazione di pulito e asciutto mai provata prima! Ho rifatto l'ordine e ho preso quella grande!consigliata

    Simona V. il 14.08.2018

  • Fantastica... Finalmente non mi sveglio più con il viso oleoso... Promossa a pieni voti.

    Tiziana B. il 10.08.2018

  • Prodotto unico e indispensabile. Non so come ho fatto senza fino adesso

    Debora T. il 07.08.2018

  • Ottimo da quando lo uso regolarmente la mia pelle è molto meno grassa e più luminosa

    Silvia Z. il 29.07.2018

  • Lo paragonerei ad un tonico, ma con un tocco in piu' (solo per il nome incuriosisce molto) , non ho avuto subito i risultati ma il segreto sta nell'essere costanti. Ottimo e non lascia la pelle ''tirata''

    Ilaria M. il 26.07.2018

  • Sorprendente! Lascia il viso luminoso ma asciutto, la pelle bella compatta e riduce visibilmente le imperfezioni già  dai primi utilizzi.

    ENRICA P. il 25.07.2018

  • Prodotto validissimo. Lo uso come tonico e non brucia, a differenza di molti tonici provati, anche di marca.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Continuo ad acquistare questo prodotto, sulla mia pelle mista fa davvero la differenza! Lo uso la sera dopo la detersione.

    Valentina T. il 23.06.2018

  • Finalmente ho capito l'importanza del tonico! rnUsato da solo ovviamente non fa miracoli (per quello servirebbe probabilmente un pellegrinaggio a Lourdes) ma inserito nella skincare consigliata dalla Cinica è molto utile!

    Cristina C. il 22.06.2018

  • In estate la uso quotidianamente contro l'effetto lucido ed è molto valida. Utile anche per sconfiggere un eventuale brufolo traditore. In inverno se fa molto freddo la uso ogni 2-3 giorni, in estate è un must giornaliero!

    Marta F. il 17.06.2018

  • Ho acquistato il formato travel credendo non mi piacesse, mi sbagliavo alla grande! la luce liquida è riuscita a migliorare la mia pelle mista\grassa in pochissime applicazioni! promossa a pieni voti!

    Fabiana S. il 14.06.2018

  • A me ha tolto gran parte dei punti neri sul naso.. se usata con costanza da i suoi frutti 💕

    Rlena P. il 13.06.2018

  • Ci ho messo un pò a scrivere la recensione perchè inizialmente in inverno con la mia pelle secca non era affatto d'aiuto, ma adesso con il caldo non posso più farne a meno ! comprerò sicuramente il formato più grande!

    Valentina A. il 13.06.2018

  • Prodotto ideale per la mia pelle mista. In inverno lo utilizo una volta al giorno o a giorni alterni a sceconda dello status della mia pelle, da maggio in poi due volte al giorno senza problemi. Pelle luminosa e meno impura= sempre più makeup free days!rnOttimo anche per minimizza i pori e le cicatrici post acne!! (Nel mio caso)

    Elisa Z. il 07.06.2018

  • Dona davvero luminosità  e uniformità  all'incarnato, è proprio un ottimo prodotto! Essendo a base di acidi la sua reazione è individuale ed è necessario lasciarsi un po' di tempo per capire come utilizzarla sulla propria pelle. Io ad esempio ho la pelle piuttosto secca, e per questo mi limito a usarla max 2/3 volte a settimana.

    Angela D. il 07.06.2018

  • Con 3 semplici parole: MAI PIU' SENZA. Comprato sia nel formato grande che nel formato travel size. Eccezionale anche sui fastidiosissimi brufoletti post ceretta sulle braccia.

    Francesca B. il 05.06.2018

  • Per il mio tipo di pelle l'ho usata poco perché mi faceva venir fuori dei piccoli sfoghi quindi non posso esprimere un'opinione. Però ragazze se seguite i consigli della Cri i prodotti giusti ci sono!

    Francesca C. il 29.05.2018

  • La svolta. Questo è quello che ho pensato dopo l'utilizzo della luce liquida. La mia pelle tende a lucidarsi sulla fronte, anche se non ho brufoli. Dopo il suo utilizzo ho notato un cambiamento: niente più pelle lucida, ma solo puroficata e illuminata. Davvero ottima .

    Lucia Antonella M. il 25.05.2018

  • La svolta. Questo è quello che ho pensato dopo l'utilizzo della luce liquida. La mia pelle tende a lucidarsi sulla fronte, anche se non ho brufoli. Dopo il suo utilizzo ho notato un cambiamento: niente più pelle lucida, ma solo puroficata e illuminata. Davvero ottima .

    Lucia Antonella M. il 25.05.2018

  • Meraviglia

    Daniela P. il 17.05.2018

  • Purtroppo su di me, ha avuto l'effetto opposto, mi sono usciti i brufolini sottocutanei. Pensavo fosse qualche altro prodotto, magari utilizzato assieme mi creava qualche problema, invece no, era proprio lui. mi spiace tanto perchè con gli altri prodotti mi son trovata benissimo!rnIo personalmente consiglio la taglia da viaggio, ma per il semplice motivo che si prova e poi si valuta!

    Sara L. il 15.05.2018

  • Ottimo prodotto, leviga la pelle e la rende più compatta.rnUnico neo, se cosଠsi puo dire, è il packaging, lo preferirei con un erogatore a spray.

    Mara T. il 02.05.2018

  • francamente non capisco il successo che dice di avere... io non ho visto nessunissimo miglioramento sulla mia pelle, anzi, in poco tempo mi sono venuti ben 3 bufoli, che solitamente non ho mai. Sicuramente non sarà  dipeso da questo ma di certo non ha aiutato!!!! Inoltre per quel che è, mi sembra cara.

    Karen H. il 01.05.2018

  • Ho la prova!!! La luce liquida funziona anche sui brufoli da ciclo!!!! Oh YESS

    Chiara C. il 30.04.2018

  • La grana delle pelle e decisamente migliorata. i pori sono molto meno dilatati e i piccoli arrossamenti/brufoletti stanno sparendo. un prodotto che fa realmente quello che dice!

    FRANCESCA M. il 23.04.2018

  • Prodotto fantastico!!! Migliora la pelle!

    Giusy b. il 20.04.2018

  • Il top dei top!

    Sara T. il 20.04.2018

  • La mia pelle necessita di essere esfoliata con costanza, ma, si sa, quando le giornate si allungano e il sole comincia a picchiare duro, è rischioso esfoliare"¦ questo prodotto garantisce un ottimo risultato, senza il rischio di macchiarsi! TOP. I risultati si vedono da subito, bastano pochi giorni e: i pori sono più puliti, gli eventuali brufoletti si seccano e la lucidità  diminuisce! Un toccasana per le pelli miste! Grazie Cri!!

    CHIARA G. il 18.04.2018

  • Pulisce in profondità  la pelle del viso donando una sensazione di leggerezza al viso.

    Cristina C. il 10.04.2018

  • Mai più senza!!! Funziona davvero!!! Love love love!!!

    Rossella S. il 09.04.2018

  • Sto continuando ad insistere ma ancora non ho trovato il dosaggio giusto per me. C'è da dire che ho davvero problemi con larnPelle del mio viso in questo periodo... quindi magari dopo la cura del dermatologo ne riparliamo

    Geraldine M. il 07.04.2018

  • AMORE AMORE FOLLE PER QUESTO PRODOTTO! Me lo berrei da quanto funziona ahhaha

    Sara n. il 06.04.2018

  • ho usato per almeno 2/3 mesi la luce liquida sempre giorno e sera e vi assicuro mai avuto una pelle cosi e i pori si erano molto molto ristretti. poi stupidamente l'ho smessa per un mesetto. ecco ora ho dovuto riordinarla la pelle ne ha risentito parecchio e il colorito è spento. non vedo l'ora arrivi

    Jessica C. il 05.04.2018

  • Ottimo prodotto. La mia pelle inizialmente ha come spurgato tutte le impurità  e mi erano uscite parecchie bollicine e brufoletti. Però, dopo circa due settimane consecutive di utilizzo, la grana della pelle è visibilmente migliorata, diventando più liscia e compatta. Sono completamente spariti i brufoletti sottopelle in fronte e i punti neri sono sensibilmente diminuiti. Lo consiglio! Ps. io ho una pelle molto delicata e con un utilizzo misurato mi sono trovata bene, altrimenti la secca un po'!

    Giulia P. il 01.04.2018

  • Prodotto eccezionale. Da comprare in stock

    Alessandra B. il 27.03.2018

  • Dunque, ovviamente l'ho acquistato in formato travel per provare la magia di cui tutti parlano. La mia pelle sta migliorando notevolmente ed anche sul fronte brufoli vedo dei progressi. Devo dire che però nel mio caso non qualche brufoletto è rimasto e alcuni erano usciti dopo le prime apllicazioni ( forse la mia pelle si stava abituando), Adesso però la situazione si è stabilizzata e i brufoli sono davvero due contati, e la grana della pelle è splendida, quindi continuerò ad usarlo!

    Maria Carla d. il 17.03.2018

  • Prodotto meraviglioso! Ho notato fin da subito un netto miglioramento generale e, nello specifico, un miglioramento per quanto riguarda i pori allargati e una parte del viso interessata da rosacea. Come hanno già  scritto tante altre, mai più senza!

    Sara G. il 17.03.2018

  • Semplicemente incredibile, esfolia delicatamente la pelle, non mi ha dato nessun problema di secchezza o irritazione (ho una pelle mista), l'importante è non esagerare con la quantità . La amo, penso che la ricomprerò per sempre!

    Carlotta P. il 09.03.2018

  • Ormai è già  un mai senza! Rossori diminuiti, piccoli brufoletti che svaniscono senza lasciare cicatrici ne macchie. ADORO!

    Gabriella L. il 08.03.2018

  • MAI PIù SENZA LUCE LIQUIDA! rnè UN PRODOTTO CHE COMPREREI ALL'INFINITO!

    VALERIA V. il 05.03.2018

  • Uso la luce liquida due volte al giorno anche avendo una pelle molto delicata. Nell'ultimo mese la mia pelle è migliorata tantissimo. La consiglio!!

    Chiara P. il 03.03.2018

  • Ottima!

    Caterina G. il 23.02.2018

  • Mai più zona T lucida! (a parte in giornate davvero critiche ;)) - Sto utilizzando luce liquida (e olio denso) da 4 mesi e: ho la pelle meno lucida, più ricettiva alla crema idratante, più luminosa; noto meno punti neri; non si sono più formati grani di miglio.

    FRANCESCA V. il 21.02.2018

  • La luce liquida penso sia più indicata a chi ha una pelle mista o grassa. Io non apparendo a questa categoria ma nei periodi più critici la utilizzo

    Nicoletta T. il 20.02.2018

  • Parole d' Ordine: delicato esfoliante e costanza! Anche dopo una pulizia approfondita , usando l'oliodenso, anche senza essermi truccata, passando il dischetto con la luce liquida e si nota sempre la sua effettiva azione! Io l'abbino alla Zero più per la protezione! 👍🏼

    Nicoletta M. il 20.02.2018

  • La luce liquida DEVE essere patrimonio dell'umanità . Io ho la pelle mista: grassa e con punti neri solo in alcune zone, secca in altre. Luce liquida ha risolto i problemi delle zone grasse ed i punti neri stanno sparendo. E' veramente ottima!

    Daniela C. il 13.02.2018

  • Sono passate due settimane e già  da qualche giorno vedo risultati diffusi. Applicato sul mento e appena sotto gli zigomi dove ho sempre avuto una concentrazione di mostriciattoli, posso dire di aver avuto risultati eccezionali. Grazie, Cristina!

    Giorgia F. il 12.02.2018

  • Purtroppo non adatto al mio tipo di pelle (sensibile e a tendenza couperosica).rnE' troppo aggressivo nonostante usato una volta ogni dieci giorni e seguendo i consigli della Cinica! Potrei aver sbagliato qualcosa ma non ho trovato il miracolo!

    Francesca C. il 01.02.2018

  • é davvero un prodotto 🔝, ormai lo uso con costanza mattina e sera e la mia pelle è decisamente migliorata, più fresca, luminosa e tonica. Ho fatto un po' di scorta perché è decisamente diventato il mai più senza. Super consigliatissimo!!!!

    Daniela B. il 10.01.2018

  • Abitualmente utilozzavo già  un tonico di una nota casa cosmetica, con il medesimo proncipio attivo, che funzionava , irritandomi tuttavia alcune zone. Questo tonico invece, mi lascia la pelle compatta, e senza rossori, attenundo i punti neri e tenendo a bada la lucidità . Lo utilizzerò sempre

    Ileana L. il 11.12.2017

  • Ho preso la versione travel per provarla dopo aver letto e sentito sul web i tanti commenti positivi...che sono tutti assolutamente confermati! Il cambiamento della pelle è evidente fin dai primi utilizzi,sia nella lucidità  che nella luminosità  che per la riduzione dei pori dilatati. MERAVIGLIOSA! mai più senza...già  riordinata in full size! (e stra consigliata alle amiche)

    Valentina P. il 24.11.2017

  • La mia pelle non ha mai avuto problemi gravi tranne qualche sfogo ogni tanto e un po' di lucentezza sulla zona T ma tornata dalle vacanze estive, mi sono ritrovata la pelle del viso che non riconoscevo più, pieno di piccoli brufoletti che avevano trasformato la mia pelle da morbida e vellutata, a crespa e irreparabile.rnSeguendo Cristina,mi convinco a comprare il Kit detersione e già  da solo 1 mese di utilizzo, la grana della pelle si sta affinando,zero lucido ed i brufoletti stanno sparendo.TOP

    SILVIA F. il 23.11.2017

  • Mi ha cambiato la vita, semplice da usare ha un risultato quasi immediato. Consiglio vivamente!

    Sara M. il 23.11.2017

  • Mi ha cambiato la vita, semplice da usare ha un risultato quasi immediato. Consiglio vivamente!

    Sara M. il 23.11.2017

  • Dopo un periodo di stress che mi ha regalato una brutta acne (curata da un dermatologo!!), ho iniziato ad usare la Luce Liquida per aiutare la mia pelle ad eliminare i segni rossi e a ritrovare un pò di luminosità .. e funziona!!!rnLa uso solo alla sera, abbinata alla crema Zero Smog, la mia pelle è più luminosa e i segni, piano piano, si stanno attenuando! Consigliatissima!!!

    MICHELA M. il 22.11.2017

  • Una specie di cosa miracolosa. Di quelle che chiami le amiche e mandi gli screenshot su whatsapp. Si usa come fosse un tonico, dopo essersi struccate. é fresca, non tira, ti da quel pizzicorino assolutamente un po' fastidioso che ti comunica: "Sto funzionando, sto facendo la magia". Vi giuro, la pelle anche dopo 3 giorni è diversa.

    Lucrezia A. il 17.11.2017

  • Ho conosciuta bellavera grazie a questo prodotto, era stato recensito da una fotografa con problemi di pelle con brufolini ed impurità  e lo lodava. Ho deciso quindi di acquistarlo insieme a olio denso e la crema zero stress per testare una routine quasi completa. Non ho particolari problematiche alla pelle (no acne, no brufolini, no pelle grassa) ma nell'ultimo periodo la pelle era povo luminosa, grigia e 'tirata'. Dopo soli 4 giorni di utilizzo luce liquida ho visto la differenza!

    Francesca C. il 16.11.2017

  • Io da sempre una persona poco costante nell'usare i prodotti ma questa volta, siccome continuavo a leggere di quanto fosse meraviglioso questo prodotto allora mi sono detta : lo uso in modo costante e vediamo un po' e devo dire che è una bomba !

    ROBERTA G. il 14.11.2017

  • La sto usando da qualche settimana ed effettivamente la grana della mia pelle è miglioratissima, è bella liscia...uau! :)

    GIULIANA M. il 31.10.2017

  • Lavoro in fabbrica, uno dei luoghi più deleteri per la pelle (la mia già  fantasticamente mista di base), a contatto con vapori chimici, polvere ecc. Solo l'acqua di Lourdes può fare il miracolo. Bene, l'acqua di Lourdes è in vendita con il nome "Luce Liquida". Da quando l'ho scoperta, la uso ogni giorno dopo la detersione con l'olio denso ed ha ristabilito, curato e migliorato l'aspetto dei pori, la luminosità , l'eccesso di sebo e quindi la grana. FAVOLOSA

    Rossella L. il 29.10.2017

  • Sto usando la luce liquida da un mesetto ormai e devo dire che è un prodotto veramente valido! Ho la pelle mista e la tendenza a lucidarmi soprattutto sulla fronte, ma usando luce liquida al mattino e alla sera il problema è quasi scomparso e la grana della pelle è migliorata tantissimo.rnHo preso come primo ordine il formato travel... ma appena ho visto che stava finendo sono corsa ad ordinare il formato da 100ml!!! :)

    Giulia V. il 25.10.2017

  • Comprata per la mia sorellina che la pelle impura. Per la prima volta ha trovato un prodotto che FUNZIONA e la differenza si vede sin da subito! Non ne fa più a meno, la pelle è molto migliorata: non è più lucida e ha molte meno imperfezioni. Altro pregio: semplicissima da usare, non brucia e non irrita. Super consigliata ;)

    Francesca M. il 23.10.2017

  • Incuriosita dalle recensione ho provato ad acquistare nel mio ordine la luce liquida...devo dire che sono assolutamente soddisfatta!!!!rnLa uso in combinazione alla crema zero smog...l'effetto è fantastico, la pelle è morbida e levigata ma allo stesso tempo idratata! Ottima sotto il fondotinta!

    Selena G. il 20.10.2017

  • Nemmeno una settimana che la utilizzo e già  vedo i risultati, le imperfezioni e i brufoli sono visibilmente ridotti (quasi livellati). La pelle è veramente luminosa come mai l'ho avuta.

    Giulia M. il 20.10.2017

  • Unica! La mia pelle ora e' una seta. Davvero soddisfatta!!! Ottimo prodotto!!!

    Chiara B. il 20.10.2017

  • Io lo uso sulla zona T e mi aiuta tantissimo a controllare la lucidità  e le imperfezioni.rnNon potrei più farne senza!

    CARLA S. il 18.10.2017

  • NO DAI MA STIAMO SCHERZANDO? Ho girato e RI girato migliaia di siti e negozi in cerca di prodotti simili e SANTA luce liquida MI HAI STREGATO nonostante sia stata molto scettica all'inizio. Questo prodotto è un gioiello per le pelli miste! Cara estetista cinica, sei una salvezza!!!

    Adele N. il 18.10.2017

  • Ho deciso di testarlo nel formato travel size per vedere la reazione della mia pelle, ma di sicuro appena termina farò scorta! Per chi ha problemi di pori dilatati come me è perfetto, dopo le prime applicazioni la grana della pelle migliora visibilmente, all'inizio avevo un po' paura perché in alcuni punti la mia pelle è abbastanza secca, invece salvo un leggero pizzicore iniziale non ho avuto strane reazioni. Pelle luminosa e pori minimizzati cosa chiedere di più?!

    Serena M. il 17.10.2017

  • Prodotto perfetto per chi, come me, ha la pelle con impurità . Fa davvero ciò che promette, il risultato si vede anche subito dopo l'applicazione, infatti affina benissimo la grana della pelle riducendo davvero i pori! Prodotto super consigliato!

    Silvia S. il 17.10.2017

  • Prodotto unico. Sempre avuto enormi problemi di pelle grassa e impura, uso luce liquida da una settimana e non mi rinocosco alla mattina quando mi sveglio. Veramente un prodotto valido, soprattutto perché sul mercato non si trova nulla del genere! Thumbs up!!!

    Laura M. il 13.10.2017

  • Buonissima lozione esfoliante. Io che ho la pelle mista ho imparato ad utilizzarla come spiegato da Cristina, solo sulla zona T e solo la sera ed in questo modo per me è perfetta. Al mattino con il fondotinta la mia pelle non si lucida dopo 2 ore. Pelle molto più luminosa. Da avere sempre !!

    Monica L. il 28.09.2017

  • L'invenzione del secolo. Brufoletti rasi al suolo in tempo zero! In ogni beauty del mondo ci dovrebbe essere luce liquida. mai più senza.

    Chiara C. il 27.09.2017

  • à‰ un prodotto perfetto per la pelle mista, riduce i pori dilatati e l'untuosità  della pelle. Per chi ha la pelle sensibile può essere più idoneo l'utilizzo non tutti i giorni.

    Laura R. il 25.09.2017

  • Prodotto favoloso! Se usato con costanza le pelle del viso ritrova una vera e propria luminosità ! Pori dilatati e punti neri sono notevolmente diminuiti.. da provare!

    Giada B. il 25.09.2017

  • Luce liquida è il prodotto che tutte le donne dovrebbero utilizzare per la beauty routine! Mai più senza per chi ha la pelle mista; finalmente la mia pelle non tende più a lucidarsi nella zona T.

    Roberta P. il 25.09.2017

  • Fin dalle prime applicazioni la pelle ha una colorazione migliore e anche a fine giornata è meno grassa. Ho acquistato il flacone da viaggio per fare una prova ma presto acquisterò la confezione più grande :)

    Marta C. il 25.09.2017

  • Ho 30 anni e soffro ancora di acne, purtroppo non ho mai trovato un prodotto che mi permettesse di tenerla sotto controllo. Poi ho provato la luce liquida, e solo dopo pochi giorni ho visto un cambiamento enorme! La pelle è più luminosa e gli sfoghi dei maledetti brufoli sono diminuiti.. non posso più restare senza!

    Clara S. il 25.09.2017

  • Mi sono commossa. Ecco, l'ho detto.rnDopo ANNI (tutto maiuscolo voluto) di pelle lucida, punti neri, brufoli e varie ed eventuali della pelle mista/problematica, posso permettermi di non mettere il fondotinta. La grana della pelle si è letteralmente trasformata. Per dirlo alla bresciana "è buono fess!"

    Marija J. il 05.09.2017

  • Da quando la utilizzo la mie pelle è migliorata tantissimo!

    VALENTINA P. il 27.08.2017

  • cara Cristina ...il prodotto è veramente ottimo...come ti avevo scritto anche in IG secondo me potrebbe essere migliorato il tappo della confezione.. ogni volta che devi aprirlo è veramente difficile.. rischi di spezzarti le unghie.. molto difficile l'apertura. grazie e complimenti per tutto!!

    CLAUDIA M. il 16.06.2017

Newsletter

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica per Veralab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti