Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Luce Liquida Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Travel Recensioni di Luce Liquida Travel
  • top

    ELENA M. il 01.02.2023

  • Per le emergenze da tenere sempre a portata di mano

    Ylenia B. il 31.01.2023

  • La luce liquida é il nemico dei brufoli, formato pocket posso combatterli ovunque. (Me la ruba anche mio marito e ho detto tutto).

    Eleonora M. il 31.01.2023

  • Luce liquida è un salva vita mai più senza

    Chandra M. il 31.01.2023

  • Molto efficace per chi ha impurità della pelle

    Cristel R. il 31.01.2023

  • Mi ha cambiato la pelle.. mai più senza!! Versione travel comodissima la adoro

    Livia R. il 31.01.2023

  • Prodotto molto valido. Avendo la pelle grassa , ho notato sin da subito come riesce a chiudere i pori della pelle

    Anna V. il 31.01.2023

  • Perfetta.

    Silvia D. il 31.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Antonella F. il 31.01.2023

  • Non esiste prodotto migliore per i punti neri

    Alessandra P. il 31.01.2023

  • Prodotto eccellente, ho visto ottimo risultati non solo sul mio viso ma anche su quello di tutte le mie amiche! Consigliatissimo

    Giulia b. il 31.01.2023

  • Luce liquida mi ha cambiato completamente la pelle del viso, funziona anche per i rossori post ceretta. Ottimo prodotto!

    Francesca M. il 30.01.2023

  • Occorre costanza, ma efficace già ai primi utilizzi

    Liliana B. il 30.01.2023

  • Molto soddisfatta, già dopo le prime applicazioni era evidente il miglioramento della pelle

    Elidona M. il 30.01.2023

  • Applicata sulle imperfezioni o su brufoli non ancora maturi aiuta l’eliminazione in poco tempo.

    Ilenia S. il 29.01.2023

  • Ottima migliora la pelle e secca i brufoletti

    SOFIA P. il 29.01.2023

  • ottima per i brufoletti nei giorni di ciclo!

    Martina S. il 29.01.2023

  • Prodotto perfetto per le imperfezioni

    Claudia E. il 29.01.2023

  • Prodotto eccezionale per pelle impura e grassa. Mai più senza.

    MATTEO P. il 29.01.2023

  • È veramente il mio mai poi senza! Mi ha cambiato la pelle dopo poche volte

    MONICA T. il 28.01.2023

  • .

    Nicole A. il 28.01.2023

  • Ottimo prodotto. Riduce la formazione di sebo dopo la prima applicazione. Stra consigliato!!

    Lucrezia M. il 28.01.2023

  • incredibile! davvero ottima per il mio tipo di pelle.

    MARTA B. il 27.01.2023

  • Super!

    Marta G. il 27.01.2023

  • Funziona già dal primo utilizzo. Applicata prima di andare a dormire, la mattina seguente si nota già un risultato

    Giulia m. il 26.01.2023

  • Mai più senza. Un must have per le pelli miste. Adoro!

    Carla L. il 26.01.2023

  • Mai più senza

    Lisa B. il 26.01.2023

  • Auita contro i brufiletti anche quelli causati dalla ceretta! Mai più senza!

    ALICE G. il 25.01.2023

  • Non posso vivere senza. Mi sembra di esserne dipendente ormai! È magica per la mia pelle

    Caterina S. il 25.01.2023

  • Luce liquida ottimo prodotto. Soffro di pelle impura e da quando utilizzo questo prodotto abbinato alla detersione ho la pelle molto più luminosa. I brufoli/ punti neri si sono attenuati tantissimo.

    Manuela A. il 25.01.2023

  • Fantastica lo zione! In passato ho utilizzato prodotti con stesse caratteristiche ma niente di paragonabile! Top

    Marika F. il 25.01.2023

  • Una salvezza per i punti rossi post acne!

    Alessio P. il 25.01.2023

  • che dire, fa il suo dovere, top

    Patrizia C. il 24.01.2023

  • Pelle più luminosa, più levigata. Pronta per il mio trucco soft

    Erika M. il 24.01.2023

  • Perfetta per eliminare i brufoletti

    Alessandra Z. il 23.01.2023

  • Comprato per mio figlio ,per i suoi brufoletti! FunIona alla grande!

    Elena M. il 23.01.2023

  • Mai più senza! La lucentezza e l'idratazione che lascia la luce liquida, sono meravigliose! La consiglio soprattutto dopo la doccia e prima di coricarsi :)

    Davide F. il 23.01.2023

  • Fantastica! Rende la pelle più luminosa e il formato travel è molto comodo

    Federica T. il 23.01.2023

  • Minimizza i pori e migliora l’aspettò della pelle!

    Giusy q. il 23.01.2023

  • MAI PIÙ SENZA!! La uso per i brufoli ti in tutto il corpo, parte oleosa del viso, parti con pori dilatati…insomma chi più ne ha più ne metta! È pura magia

    Lavinia M. il 23.01.2023

  • Ottimo

    Roberto B. il 23.01.2023

  • Unico prodotto della mia routine a cui non posso rinunciare. Fa proprio la differenza!

    Vincenza F. il 23.01.2023

  • Lo utilizzo due volte a settimana su tutto il viso e quando necessario direttamente sul brufolo, Un miracolo, adoro questo prodotto

    Sara C. il 23.01.2023

  • Luce liquida top

    Luca F. il 22.01.2023

  • Ottima

    Valentina D. il 21.01.2023

  • Super!!!

    Eleonora S. il 21.01.2023

  • Ormai è immancabile in tutti i viaggi di lavoro!usandola costantemente cambia l’aspetto della pelle

    SILVIA T. il 20.01.2023

  • Ho iniziato a usare prodotti veralab grazie alla luce liquida travel visto che come prima volta volevo andarci piano... Ora ho appena rifatto l'ordine con quello grande! XD lo amo già!!!

    Valentina C. il 20.01.2023

  • aiuta davvero a purificare la pelle, la uso anche dopo la ceretta.

    Raffaella C. il 20.01.2023

  • Magica!!

    Vanessa V. il 19.01.2023

  • Luce liquida è un prodotto meraviglioso ma la versione travel è una genialata per avere i miei prodotti sempre con me ovunque

    Virginia G. il 19.01.2023

  • Prodotto molto buono, la pelle risulta subito più luminosa.

    Alessandra B. il 19.01.2023

  • se usata tutti i giorni o quasi da ottimi risultati, migliora tantissimo la grana della pelle su zone difficili come il naso o la fronte

    Beatrice C. il 18.01.2023

  • Prodotto efficace

    Elena C. il 18.01.2023

  • Ottima!! Non manca mai nella mia skincare!!

    Laura M. il 18.01.2023

  • Già dal primo utilizzo la pelle è molto più luminosa, con costanza si ottiene davvero un buon risultato sulla grana della pelle. Comodissimo il formato

    Benedetta V. il 18.01.2023

  • Prodotto top!

    Nicole V. il 18.01.2023

  • Mi ha cambiato la pelle, ora ho anche quando non lo utilizzo per un po’ di tempo la mia pelle è pulita da tutte le imperfezioni, è veramente un ottimo prodotto

    Serena S. il 17.01.2023

  • Insieme allo Spumone, la Luce liquida non può mancare nel mio carrello. Ho perso il conto di quanti flaconi ho terminato. Leviga e illumina la pelle, andando a minimizzare i pori.

    Marta V. il 17.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Jessica A. il 16.01.2023

  • Portentosa! Ha migliorato la grana della mia pelle e risolto problemi di brufoletti vari Mai più senza!

    Valentina G. il 16.01.2023

  • Prodotto ottimo

    Victoria D. il 16.01.2023

  • Non l'avrei mai creduto possibile, ma in solo 2 applicazioni ho visto il risultato. Avrei solo preferito che il contenitore avesse la pipetta per poter dosare il prodotto in modo più mirato.

    Daniela G. il 16.01.2023

  • Effettivamente un po’troppo strong per la mia pelle mista. Dopo averlo usato, tira un po’ e mi lasciava la pelle secca. Ho voluto provare, ma non è un prodotto adatto alla mia pelle

    Carmen C. il 15.01.2023

  • Purtroppo aggressivo sulla mia pelle anche se utilizzato come negli spiegoni.

    VERONICA P. il 15.01.2023

  • pazzesca

    Giorgia S. il 15.01.2023

  • Prodotto meraviglioso

    Chiara S. il 15.01.2023

  • Ottima per i brufoli che tentano di spuntare all'improvviso in viaggio

    Marta C. il 15.01.2023

  • Ottima! Mi ha aiutato tantissimo con un problema che avevo da tanto.

    Serena F. il 14.01.2023

  • La vita

    Iris M. il 14.01.2023

  • Mai più senza

    Eleonora G. il 14.01.2023

  • Pelle liscia e luminosa! lo consiglio!!!!

    Elisa R. il 14.01.2023

  • Mi ha migliorato la pelle e attenuato le imperfezioni nel giro di una settimana

    Belinda C. il 13.01.2023

  • L'ho acquistata fisicamente in un centro e ho dovuto effettuare immediatamente un altro ordine, perché mi ci trovo davvero bene! Mai più senza

    Alessandra S. il 13.01.2023

  • Purtroppo sulla mia pelle questo prodotto non ha funzionato.. ma è un parere soggettivo perché sulle mie amiche ha degli effetti favolosi

    Martina I. il 13.01.2023

  • Una garanzia, ufficialmente un “mai più senza”

    Chiara C. il 13.01.2023

  • Io non la usavo ma tutte mi dicevano che era un prodotto da avere! E sì la dermatite di mio figlio di 11 anni per cui ho speso fior fior di soldi tra dermatologo e prodotti è passata grazie a lei!

    Silvia g. il 13.01.2023

  • Ottimo prodotto, efficace sulle piccole imperfezioni. Ormai lo usiamo tutti in famiglia.

    Jasmin M. il 13.01.2023

  • Esfoglia leggermente e illumina molto il viso. Rende il colorito più "sano".

    Giulia Z. il 12.01.2023

  • Ottimo prodotto! Già dopo il primo utilizzo ho notato miglioramenti... indispensabile.

    Camilla P. il 12.01.2023

  • Favolosa

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Acquisterei Luce Liquida in qualsiasi formato, è il miglior prodotto mai provato!

    Fiammetta B. il 11.01.2023

  • Molto comodo ed efficace!

    Roberta R. il 11.01.2023

  • Tamponata sul singolo brufolo, lo secca in una sola notte. Mai più senza!

    Federica E. il 11.01.2023

  • Ha risolto i miei problemi

    Alessandra C. il 10.01.2023

  • Perfetta. Ho la pelle grassa ma anche sensibile. La applico da un paio di mesi tre volte a settimana ed ha migliorato molto la situazione del mio viso brufoletti per quanto riguarda brufoli e pori

    Chiara V. il 10.01.2023

  • Ottimo

    Giuseppe S. il 10.01.2023

  • Claudia B. il 09.01.2023

  • Utile quando si necessita di una leggera esfoliazione o di purificare qualche brufoletto o punto in particolare.

    Francescasilvia S. il 09.01.2023

  • Non posso più farne a meno, da quando la uso la pelle è più luminosa e senza impurità

    Valentina S. il 08.01.2023

  • Prodotto molto delicato ed efficace soprattutto per chi come me ha una pelle mista a presenza acneica! Ottimo

    Vanessa P. il 08.01.2023

  • Luce liquida è il top per la mia follicolite post cera. La amo.

    Elvira S. il 08.01.2023

  • Perfetta da portare in viaggio. Applicata la sera, rende l’incarnato rigenerato la mattina seguente! Top!

    Giulia G. il 08.01.2023

  • Eccezionale. Consiglio a tutti

    Francesca T. il 08.01.2023

  • prodotto - letteralmente - salvavita! oltre ad illuminare la pelle, per tutto il periodo dell’utilizzo non ho avuto problemi di brufoletti sopra e sotto pelle. fantastico!

    Elisa C. il 08.01.2023

  • Non servono parole per descriverla..va solo provata!

    Giulia M. il 08.01.2023

  • Un gran prodotto. Pelle levigata, pori ridotti e una “luce” nuova già dopo le prime applicazioni. Anche per una poco costante un vero must-have!

    Manuela L. il 07.01.2023

  • Ottimo prodotto, non li toglie dal primo utilizzo ma sicuramente si notano dei miglioramenti

    Martina D. il 07.01.2023

  • Non posso più farne a meno! Pelle liscia e pulita!

    Letizia R. il 07.01.2023

  • Ho la pelle davvero sensibile e solo i prodotti consigliati dal dermatologo mi aiutamo per l'acne... ma la pelle era sempre spenta... grazie a luce liquida ho risolto alla grande il mio problema

    Camilla F. il 06.01.2023

Pag. 1 di 124
12.330 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab