Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Luce Liquida Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Travel Recensioni di Luce Liquida Travel
  • Ottimo

    Giulia B. il 07.10.2022

  • ottima, pratica , inodore... efficace a togliere la lucidità nella zona t !

    ISOTTA F. il 07.10.2022

  • Non avevo mai acquistato questo prodotto. Mi ha cambiato la pelle rendendola più luminosa. Tornerò a comprare la full size

    Alice M. il 07.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Manuela L. il 07.10.2022

  • Io non vivo senza luce liquida! Da quando la utilizzo la mia pelle (che è un po’ grassa) è migliorata

    Francesca Elvira R. il 06.10.2022

  • Ottima, è l'unico prodotto che non mi fa sudare la faccia anche a dicembre con -15*

    Chiara l. il 06.10.2022

  • Una mano santa per le imperfezioni sul viso! Dopo pochi giorni già i primi risultati

    Federica c. il 06.10.2022

  • Ottima!

    Maria Laura M. il 05.10.2022

  • Ottimo acquistato anche in full size

    Leonardo T. il 05.10.2022

  • Ottimo prodotto, la uso sempre, tutte le mattine, perchè ho la pelle mista che durante la giornata si lucida. Da quando uso luce liquida noto una migliore tenuta del trucco! Mai più senza!

    Mariangela a. il 05.10.2022

  • Da avere!!!

    Veronica F. il 04.10.2022

  • Fantastica per eliminare effetto unto. Da tenere sempre in casa

    Patrizia D. il 04.10.2022

  • Non riesco più a starne senza. Oltre che sul viso, la utilizzo dopo la cera e su brufoli sporadici che compaiono sul viso.

    Gabriella B. il 04.10.2022

  • Pazzescaa

    Annalisa M. il 04.10.2022

  • Pelle liscissima e luminosa!

    Giorgia P. il 04.10.2022

  • Molto utile per il illuminare la pelle e purificarla e renderla liscia

    Chiara G. il 03.10.2022

  • Lo sto per ricomprare, ogni tanto ho un po’ di brufoletti e mi salva

    Martina B. il 03.10.2022

  • UN “MAI PIÙ SENZA” !!!

    Margherita P. il 03.10.2022

  • Ottimo prodotto, mi ha svoltato la pelle!

    Silvia D. il 03.10.2022

  • Mai più imperfezioni! Consigliata,da usare tutto l’anno

    Francesca T. il 03.10.2022

  • Migliora l'aspetto della pelle dopo pochi giorni, molto comodo il formato da viaggio!

    Giulia C. il 03.10.2022

  • Ottima ....contentissima

    Rosa C. il 03.10.2022

  • Ho provato questo prodotto grazie ad una amica, è davvero utile anche per una come me che non ho mai tempo di curare il mio corpo.

    Simona D. il 02.10.2022

  • Fantastica elimina molto residui

    Alessia L. il 01.10.2022

  • Luce liquida è il prodotto migliore e veritiero che abbia mai usato. Riduce i pori dilatati lasciando l’incarnato uniforme, compatto e luminoso

    Alessandra M. il 01.10.2022

  • Nonostante io sia poco costante e nei periodi di stress tenda a schiacciarmi i brufolini facendone uscire altri mille,la luce liquida migliora visibilmente la mia pelle senza seccarla.Tanti cuoricini!

    Beatrice M. il 30.09.2022

  • Miracolosa!! Compro sempre la versione travel per comodità

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Prodotto ottimo

    Deborah T. il 30.09.2022

  • Fantastica! Luce liquida è quel prodotto che dopo provato non può più mancare nel beauty di nessuna/o!!

    Giulia O. il 29.09.2022

  • Prodotto fantastico! La texture della mia pelle è completamente cambiato da quando la utilizzo! Consigliatissimo

    Lara M. il 29.09.2022

  • Il Sacro Graal della pelle! Viso senza imperfezioni dopo due settimane di utilizzo (con applicazione ogni due/tre giorni)

    Miriana L. il 29.09.2022

  • Pelle lucida, comprata e fantastico per i brufoli. Molto funzionale.

    Sara L. il 29.09.2022

  • Ottimo prodotto! Utilizzandolo costantemente aiuta davvero la pelle ad eliminare tutte le inpurita della pelle… Mai piu senza

    Roberta F. il 28.09.2022

  • Fantasticaaa!! ???

    Giulia P. il 28.09.2022

  • Semplicemente una certezza! una "mai senza" nella beauty routine.

    Rosa P. il 28.09.2022

  • Adoro la sensazione sulla pelle appena passata. Imperfezioni ridotte in pochi giorni.

    SILVIA M. il 28.09.2022

  • Sulla mia pelle troppo aggressiva, su quella del mio ragazzo funziona benissimo !

    Francesca B. il 27.09.2022

  • Non posso vivere senza

    Greta P. il 27.09.2022

  • I miei pori sono migliorati

    Maria Angela L. il 27.09.2022

  • Fantastica!

    Viola S. il 27.09.2022

  • Bene ma mi trovo meglio con siero perfect

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Più miracolo liquido

    Giada Martina D. il 26.09.2022

  • ADOROH

    Arielle M. il 26.09.2022

  • Msi più senza!!!!

    Debora r. il 26.09.2022

  • Un must have. Perfetto e efficace, non posso più stare senza, il top!

    Claudia G. il 26.09.2022

  • Prodotto fantastico, insuperabile, non appena l’ho provato è diventato difficile separarsi. Risultato ottimo.

    Ilary C. il 26.09.2022

  • Mai più senza!!!! Prodotto pazzesco, pelle più pura e splendente

    Sara F. il 25.09.2022

  • Usato per due mesi mattina e sera, non ho avuto alcun miglioramento delle imperfezioni del viso

    Francesca C. il 25.09.2022

  • La mia ragazza ne è rimasta piacevolmente colpita.

    Marco M. il 25.09.2022

  • prodotto favolo e ormai immancabile nella mia beauty routine

    Marianna P. il 25.09.2022

  • Ahimè, tra tutti i prodotti VeraLab provati, la Luce Liquida è l'unico a non piacermi. Per la mia pelle è troppo aggressiva e, se pur usata con moderazione, me la irrita molto.

    Chiara C. il 24.09.2022

  • Must have

    Andrea allegra n. il 24.09.2022

  • Fantastica

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • fantastica! mi ha svoltato la pelle del viso e tutte le mie amiche hanno notato la differenza!

    Francesca T. il 23.09.2022

  • Non posso farne più a meno. È il prodotto che compro più spesso. Pelle pulita senza quella sensazione di pelle che tira.

    Eleonora P. il 23.09.2022

  • Funziona e viaggia con me

    Francesca M. il 22.09.2022

  • illumina

    Michela P. il 22.09.2022

  • Stupenda, il prodotto migliore! Lascia la pelle con una sensazione di pulito, la uso insieme alla wonder c cream

    Arianna G. il 22.09.2022

  • È stato il primo prodotto comprato anni fa (per provare) e da allora mai più senza

    Emanuela S. il 22.09.2022

  • questo prodotto mi è stato consigliato in quanto spesso ho la pelle lucida e non la sento apposto...grazie alla luce liquida vedo una vera differenza...la mia pelle è migliorata e sembra risanata!!!

    Cristina p. il 22.09.2022

  • Buonissimo prodotto!

    Lara B. il 22.09.2022

  • Ottima!!

    Alessandro M. il 21.09.2022

  • ottima per il viaggio e illumina la pelle facendo effetto shining. Super!!

    Federica P. il 21.09.2022

  • Utilissima e funzionale

    Lucrezia C. il 21.09.2022

  • Super efficace sul viso e anche su altre parti del corpo. Lascia la pelle fresca

    Marika D. il 20.09.2022

  • Mai più senza, ormai indispensabile nella mia skincare

    Giulia V. il 20.09.2022

  • Prodotto ottimo. Avevo dei brufoletti sottopelle sulla fronte e la sua costante applicazione li ha fatti sparire. Lo stra consiglio!

    Valentina V. il 20.09.2022

  • FAntastica!!!!!!!!

    Alessia f. il 19.09.2022

  • La luce liquida rende la pelle lucente e pulita.

    Patrizia P. il 19.09.2022

  • Spettacolare

    Stefania B. il 19.09.2022

  • Must have

    Laura B. il 18.09.2022

  • Formato pocket ma non pocket nel risultato. Zero punti neri anche in viaggio!

    Elisa M. il 18.09.2022

  • Super comoda nel formato travel per le vacanze

    Federica N. il 18.09.2022

  • Mai piu senza!

    Silvia G. il 18.09.2022

  • Prodotto buonissimo

    Maria A. il 18.09.2022

  • Mai più senza. Pelle visibilmente migliorata, riduzione dei pori dilatati e asciuga tutti i brufoletti nel giro di qualche ora.

    Federica F. il 17.09.2022

  • Sicuramente il mio MAI SENZA. Sensazione di freschezza prima della crema e migliora decisamente la pelle!

    Rubina R. il 17.09.2022

  • Mai più senza. Un prodotto ormai diventato necessario per la cura del viso.

    Ilenia I. il 17.09.2022

  • Mai più senza.

    Mariangela C. il 16.09.2022

  • Miracolosa!

    Anna B. il 16.09.2022

  • Avevo letto ottime recensioni e finalmente mi sono decisa a comprarla. Ho preso il formato travel per provare,, é uno di quei prodotti di cui non puoi più fare a meno! Eccezionalem efficace e ottimo!

    Mariagiovanna B. il 14.09.2022

  • Mi ha svoltato il viso! E usato prima e dopo la depilazione previene la formazione di bollicine! L'adoro!!

    Alessia A. il 14.09.2022

  • Bella soluzione , per me che ho pori dilatati va benissimo. Usata a periodi alterni rende la pelle molto luminosa.

    ROBERTA L. il 14.09.2022

  • non adatto a pelli secche ma rinfrescante

    Giusy Roberta C. il 13.09.2022

  • Perfetta, must have da portarsi dietro ovunque!

    Alice L. il 13.09.2022

  • L’ho consigliato anche alle amiche perfetto per imperfezioni

    Carla M. il 13.09.2022

  • Mai più senza!

    Michela C. il 12.09.2022

  • Adoro! la mia pelle è rinata

    FRANCESCA L. il 12.09.2022

  • Mai più senza! Come da promesse, ottenuto il risultato sperato!

    Federica L. il 12.09.2022

  • Da non lasciare mai più, potete scordare tutto nella vita, ma mai di portare con voi luce liquida!

    Giorgia P. il 12.09.2022

  • Ottima per far sparire le imperfezioni del viso, come i punti neri, ma soprattutto miracolosa sui peli incarniti!

    Martina F. il 12.09.2022

  • Must have della propria beauty routine

    Valentina Z. il 12.09.2022

  • Il mio “mai più senza”

    Mirela K. il 12.09.2022

  • Magica!!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Per piccole imperfezioni sul viso è il top!

    Monica C. il 11.09.2022

  • Prodotto ottimo pelle perfetta

    Margherita M. il 10.09.2022

  • Fa il suo lavoro se usato con parsimonia solo sulle imperfezioni al momento del bisogno

    Serena B. il 09.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Vanessa S. il 08.09.2022

  • Ottima sui brufoletti del viso dalle primissime applicazioni ma anche su quelli del lato B, mi ha praticamente svoltato un problema! Elimina l'inestetismo e previene la formazione di macchie

    Carlotta T. il 08.09.2022

  • Adoro la pelle naturale semplice e non uso grosse basi trucco, per questo il senso di pulizia e il viso illuminato che ti regala la luce liquida è impagabile. Grazie!

    Arianna G. il 08.09.2022

Pag. 1 di 119
11.880 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab