recensioni

Recensioni Luce Liquida Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Travel Recensioni di Luce Liquida Travel
  • Soluzione anti-imperfezioni fantastica!! La ricompro ogni volta che finisce la adoro e funziona al 100%

    Sara S. il 24.05.2022

  • Praticamente una droga. Pelle rinata. Must have

    Rossella C. il 24.05.2022

  • Buon prodotto. Consigliato

    Martina C. il 24.05.2022

  • Ho provato vari prodotti simili ma con la mia pelle acneica (club ovaio policistico) Luce Liquida rimane il migliore. Sfiamma, disinfetta e non secca la pelle!

    Annagiulia M. il 24.05.2022

  • Non molto efficace su di me

    Ivana I. il 24.05.2022

  • Io lo amo. Risultati in 2 giorni: pelle distesa e omogenea, rossori scomparsi, comedoni ridotti e luminosità di tutto il viso. Mi ci farei il bagno nella luce liquida!

    Giorgia V. il 24.05.2022

  • Utile per la pelle che resta lucida e unta.

    Giulia R. il 24.05.2022

  • Pamela G. il 24.05.2022

  • Pelle più pulita al primo passaggio! Quando pensi di avere una pelle a posto, passi luce liquida e ti accorgi che c'era ancora un po' da fare: il tocco finale perfetto!

    Anna A. il 24.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • La SVOLTA: appena si accenna un brufolo ( ancora quando è rosso )in qualsiasi parte del corpo lo metti, con costanza, anche più volte al giorno. Il brufolo se ne va in 4/5 giorni. Efficace e concreto!

    Linda P. il 23.05.2022

  • Prodotto acquistato più e più volte. Ormai è un mush have. Ottimo sulla pelle

    Francesca M. il 23.05.2022

  • La luce liquida salva la vita! Soprattutto in questo periodo in cui abbiamo utilizzato sempre la mascherina! Davvero eccezionale

    Camilla M. il 23.05.2022

  • Ha convinto pure una super pigra come me semplicemente perché funziona davvero e noti la differenza!! Depura la pelle tantissimo e "secca" brufoli senza seccare la pelle

    Nadia V. il 23.05.2022

  • Fantastico

    Rachele P. il 23.05.2022

  • Doriana L. il 23.05.2022

  • Prodotto che non delude le aspettative! Consigliato

    Carla B. il 23.05.2022

  • Divina!!schiarisce le macchie e uniforma l'incarnato

    Giuseppina S. il 23.05.2022

  • All'inizio ero un po' titubante avendo una pelle molto sensibile ma senza problemi mi aiuta a ridurre tantissimo l'infiammazione del brufolo (non faccio l'intera zona T ma la applico solo su esso).

    Matilde P. il 23.05.2022

  • Mi ci farei il bagno come Cleopatra con il latte, ho detto tutto.

    Ilaria A. il 23.05.2022

  • Ottimo provato per la prima volta dopo tante anche di brand molto famosi questo è il top

    Beatrice M. il 23.05.2022

  • Perfetta per le irritazioni post ceretta, pelle liscia senza imperfezioni, la adoro!

    Chiara P. il 23.05.2022

  • Perfetta dopo la depilazione. Evita le irritazioni!

    Federica C. il 23.05.2022

  • Laura S. il 23.05.2022

  • Immancabile per i miei viaggi! Formato top! Contenuto conosciuto e ormai non rimpiazzabile

    Sara P. il 23.05.2022

  • Elisa f. il 22.05.2022

  • Claudia L. il 22.05.2022

  • Fantastica! La uso sia io che il mio fidanzato e la pelle risulta subito più liscia e luminosa, ottima per pelle grassa!

    Mara D. il 22.05.2022

  • Prodotto obbligatorio, la pelle ne ha bisogno... leggero, efficace.

    Veronica B. il 22.05.2022

  • Sempre per la mia figlia 13 enne da portare in vacanza. Top

    Silvia T. il 22.05.2022

  • La luce liquida mi ha davvero salvato la vita! È un prodotto valido e in pochissimo tempo mi ha cambiato la pelle togliendolo le imperfezioni e soprattutto la lucidità! Continuerò ad acquistarlo.

    Sara Z. il 22.05.2022

  • lo consiglio

    Lucia R. il 21.05.2022

  • Fantastica

    Marta G. il 21.05.2022

  • Valentina V. il 21.05.2022

  • Prodotto fondamentale per macchiette da brufoli e per risvegliare la pelle

    Rosalba C. il 21.05.2022

  • Mi ha salvata!!

    Sophia A. il 20.05.2022

  • presa per imperfezioni sulla schiena, sono 15giorni di utilizzo sembra fare qualcosa, aggiornerò la recensione per ora 6/10 il limite dei caratteri per le recensioni lo trovo ingiusto.

    Roberta Z. il 20.05.2022

  • Fantastica, la uso una volta al giorno, la sera, e le imperfezioni sulla mia pelle si sono attenuate

    Azzurra V. il 20.05.2022

  • Cinzia m. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • (Ho una pelle mista e molto delicata)* Uso questo prodotto 2 volte alla settimana, non di più, e mi aiuta tantissimo specialmente nei giorni prima del ciclo per evitare brufoletti e rossori.

    Francesca G. il 20.05.2022

  • prodotto fantastico

    IRENE B. il 20.05.2022

  • Fenomenale nel post epilazione. Mi ha aiutato tantissimo per la follicolite

    Jessica B. il 20.05.2022

  • Simona c. il 19.05.2022

  • L'unico prodotto al mondo che non mi fa venire la pelle lucida!

    Valentina A. il 19.05.2022

  • Vitania F. il 19.05.2022

  • Federica P. il 19.05.2022

  • L'unico prodotto che non mi lascia lucida la fronte per tutto il giorno

    Albachiara V. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Laura B. il 19.05.2022

  • Già dopo due settimane la pelle è molto più liscia, con pochissimi sfoghi e pochissimi punti neri.

    Giorgia M. il 19.05.2022

  • Buon prodotto,sui brufoli da mascherina sfiamma tantissimo

    Sara D. il 19.05.2022

  • Un prodotto davvero buono, lo uso tutte le mattine tamponandolo sul viso. Lascia la pelle super luminosa

    Francesca S. il 19.05.2022

  • Provata per curiosità... è stata la mia salvezza!

    Teresa l. il 19.05.2022

  • PERFETTO nel beauty da viaggio dato che i cambi di temperature, alimentazione, inquinamento dell'aria ecc a me provocano spesso nuovi brufoletti

    Chiara B. il 19.05.2022

  • Super prodotto per imperfezioni, lo usa anche mio figlio adolescente e non possiamo più farne a meno tutti e due

    Sabrina R. il 19.05.2022

  • Io adoro la luce liquida !!!! Ormai la uso da anni e non posso farne a meno.

    Serena M. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto! E chi lo molla

    Marina D. il 18.05.2022

  • Perfetta per tenere a bada untuosita' e sfoghi cutanei, soprattutto con l'arrivo del caldo! Perfetta per pelle grassa e mista,top!!!

    GIULIA C. il 18.05.2022

  • Probabilmente avendo una pelle molto sensibile e per lo più secca, con luce liquida ho ottenuto l'effetto opposto! Purtroppo non è il prodotto adatto per la mia pelle!

    Elisa V. il 18.05.2022

  • prodotto perfetto per chi ha la "pelle di gallina", lo uso con successo sia sulle gambe che sulle braccia. Già dalla prima applicazione è migliorata la texture della pelle

    Alessandra l. il 18.05.2022

  • Ottima da utilizzare su pelli miste che tendono ad ungersi, anche la versione travel a me è durata parecchio, ideale x provarla se si è indecisi

    Lara P. il 18.05.2022

  • Ottima per le impurità

    Beatrice B. il 18.05.2022

  • Alice S. il 18.05.2022

  • Ottimo, da quando l’ho provata non ho potuto fare a meno di riacquistarla, ormai è parte della mia skincare routine

    Sara D. il 18.05.2022

  • Una garanzia! Affina notevolmente la grana della pelle rendendola più liscia al tatto

    Alessia c. il 18.05.2022

  • Un sogno! La pelle torna ad essere liscia come quella di un bambino. Da usare in base alla propria pelle, altrimenti secca.

    Giulia T. il 17.05.2022

  • utilizzata quotidianamente dopo la detersione, pelle visibilmente più luminosa!

    Giulia T. il 17.05.2022

  • Strucca molto bene. Delicato. Dura tantissimo.

    Elisa A. il 17.05.2022

  • cosa si puo' aggiungere su Luce Liquida che già non sia stato detto ? E' semplicemente un "maipiùsenza". Un ottimo prodotto che illumina il viso e migliora piccoli inestetismi.

    SILVIA F. il 17.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Barbara B. il 17.05.2022

  • Facilmente applicabile e davvero efficace, un prodotto che non smetterò più di usare!

    Francesca o. il 17.05.2022

  • Matilda T. il 17.05.2022

  • RENDE LA PELLE MORBIDA E IDRATA, CONSIGLIATISSIMA

    Valentina B. il 17.05.2022

  • Fantastico per eliminare qualche impurità di troppo sul viso..non brucia neanche sulle pelli delicate. Dopo l’utilizzo la pelle risulta molto più levigata.

    MARTINA D. il 17.05.2022

  • Per me è un mai piú senza. Ottima per i brufoli da mascherina. Io la uso ogni giorno e la mia pelle è molto migliorata.

    Martin S. il 17.05.2022

  • FA TUTTO QUELLO CHE PROMETTE DI FARE

    Rachele M. il 17.05.2022

  • la utilizzo all'occasione alla comparsa di qualche brufoletto..unica!

    CHIARA B. il 17.05.2022

  • OTTIMI RISULTATI SULLA PELLE MISTA, LASCIA LA PELLE PIACEVOLMENTE FRESCA E PULITA.

    Maria Concetta D. il 17.05.2022

  • Pazzesca sistema tutte le imperfezioni

    Linda Z. il 17.05.2022

  • La uso da 3 anni e non potrei farne a meno. Addio imperfezioni

    Claudia c. il 16.05.2022

  • Ho acquistato luce liquida per risolvere un problema di pelle tendenzialmente grassa. Purtroppo non ho visto grandi cambiamenti a distanza di qualche mese che la sto usando ma forse non la uso iocor!!

    Ibtissame G. il 16.05.2022

  • Mai più senza. Brufoletti, peli incarniti, è perfetta per tutto

    Marika L. il 16.05.2022

  • Ottima per i rossori, ve la consiglio (ho una pelle delicata)

    Alina K. il 16.05.2022

  • Semplicemente wow! Una salvezza. Io non posso più farne a meno. Non secca la pelle e agisce subito. Consiglio a tutti.

    Jessica V. il 16.05.2022

  • Non può mancare!!

    Lisa p. il 16.05.2022

  • Davvero buono, ve lo straconsiglio!!!

    Anika C. il 16.05.2022

  • Ilaria M. il 16.05.2022

  • Ho preso la travel size per provarla avendo la pelle sensibile, ma sono sicura che appena terminata prenderò la versione grande! Buonissimo prodotto

    Sara D. il 16.05.2022

  • MAI PIU' SENZA

    Rachele B. il 16.05.2022

  • Non ha bisogno di presentazioni o conferme ma....è davvero un portento per i brufoli! da portare sempre con se.

    Alessandra F. il 16.05.2022

  • prodotto eccellente !!! uno dei miei preferiti

    Roberta S. il 16.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Liquido miracoloso, grazie Luce liquida. Bastano poche gocce e i brufoli spariscono.

    Elisa M. il 16.05.2022

  • Davvero notevole

    Giorgia M. il 16.05.2022

  • Perfetto per la pelle grassa

    Annalisa B. il 16.05.2022

  • Ho la pelle grassa, e in estate è l unico prodotto che mi è davvero di aiuto! S-t-u-p-e-n-d-a

    Serena P. il 16.05.2022

  • Must have!! Lo uso localizzato sulle imperfezioni e velocizza la scomparsa

    Eleonora S. il 16.05.2022

  • Mai più senza!

    Noemi R. il 15.05.2022

  • Assolutamente irrinunciabile se sei lontana da casa in viaggio e vuoi prenderti cura di te e della pelle troppo grassa. Prodotto top!

    Giulia L. il 15.05.2022

Pag. 1 di 114
11.305 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab