Continua lo shopping


Il tuo carrello è vuoto

Recensioni Luce Liquida Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • top

    Gaetano c. il 16.07.2019

  • Comoda, efficace. Ho notato dei reali cambiamenti sulla pelle di viso e décolleté: avevo dei brufoli sotto pelle sul mento, spariti!

    Francesca D. il 16.07.2019

  • Luce liquida tutta la vita, travel perché tenendola come scorta ho preferito la versione più piccola. La uso da più di un anno e la mia pelle è cambiata tantissimo.Grazie cinica e grazie luce liquida

    Roberta m. il 16.07.2019

  • Ho comprato il formato travel solo perché quello normale era sold out!! Prodotto top

    Simona R. il 15.07.2019

  • Meriterebbe almeno 10 stelle. I brufoli spariscono dalla sera alla mattina. E non solo sul viso!

    Sara M. il 13.07.2019

  • Comprata per un'amica, è stato amore! Io invece ne uso qualche goccia per diluire la zero stress visto che pura su di me mi fa venire i brufoletti.

    Monica R. il 13.07.2019

  • FAVOLOSA, pazzesca, fa miracoli sulla la texture della pelle, e migliora visibilmente anche la follicolite all'inguine!!

    Francesca R. il 09.07.2019

  • La Luce Liquida è un'invenzione pazzesca!

    Cinzia B. il 09.07.2019

  • Silvia B. il 08.07.2019

  • Magica se usata allungata nella crema, sul dischetto di cotone non è adatta alla mia pelle poiché troppo sensibile!

    Giulia L. il 07.07.2019

  • Uno dei miei prodotto preferiti! Ho visto miglioramenti nella grana della pelle, perfetto per chi ha pori dilatati e piccole imperfezioni.

    Eleonora M. il 07.07.2019

  • Usandola regolarmente, da questa estate ho notato netti miglioramenti nelle imperfezioni. In inverno per la mia pelle è troppo aggressiva. In estate la sto trovando perfetta.

    Alice R. il 06.07.2019

  • Perfetta anche nel formato travel, un must-have assoluto!

    Francesca D. il 05.07.2019

  • Questo prodotto è miracoloso, ha migliorato la mia pelle in un modo incredibile. Già dal primo giorno che l'ho usato ha cambiato la mia pelle. Davvero complimenti sono troppo felice!

    Sara C. il 03.07.2019

  • Possibile che mi senta la pelle di seta? Grazie Estetista Cinica, sei la madrina della mia trasmutazione da tardona a fagiana!

    Petra C. il 01.07.2019

  • Simona L. il 27.06.2019

  • Grazie alla luce liquida, sono finalmente riuscita ad eliminare tutti i brufoletti sulla fronte! Ottimo!!

    Greta G. il 26.06.2019

  • Ottima anche per prevenire brufoli della barba e per sfregamento (interno coscia)!

    Alberto b. il 22.06.2019

  • Fantastica! Lascia la pelle liscissima e otticamente più compatta. è un prodotto versatile: se non ho grandi imperfezioni la miscelo alla crema viso,altrimenti la tampono con un dischetto. Favola!

    Elisa S. il 20.06.2019

  • Inizialmente non capivo come usarla, una volta compresa... fantastica, rende la pelle più luminosa e pulita.

    Francesca P. il 19.06.2019

  • la pelle è migliorato moltissimo e la follicolite post depilazione è sparita! promossa!

    Cristina O. il 18.06.2019

  • Alessia M. il 18.06.2019

  • ottima... questa però credo di regalarla a una mia amica, visto che è scettica! Così capisce che non lo deve essere!!

    SILVIA D. il 18.06.2019

  • Mi sta aiutando a eliminare degli odiosi punti bianchi, La sto usando da circa 2 settimane ma i risultati si vedono!

    Agnese M. il 17.06.2019

  • Elisa P. il 17.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • La luce liquida è fin da subito diventata un must have per me! Dopo due confezioni travel ho deciso di acquistare quella grande. Per me ha funzionato e sono già al terzo flacone(che aspetto con ansia)

    Brigida C. il 15.06.2019

  • Anche su pelli delicate dona la purezza stop imperfezioni.

    Giada B. il 14.06.2019

  • Valentina P. il 13.06.2019

  • FUNZIONA davvero. Avevo uno sfogo di brufoli con diverse macchie e nel giro di qualche giorno ha tolto tutto. La uso, per non sprecarla (perché per me è acqua santa) assieme alla crema viso alla sera

    Federica F. il 13.06.2019

  • Ottimo prodotto! I risultati si vedono dopo già una settimana.. Almeno su di me! Pori ristretti e pelle più compatta, luminosa! Straconsigliatissimo!!!!!

    Carmen B. il 13.06.2019

  • Un prodotto davvero ottimo. Nell’arco di un paio di giorni, ha fatto riassorbire alcuni brufoletti che mi erano uscita della zona del mento e in più ha diminuito alcune macchie che avevo nel viso.

    Giulia C. il 11.06.2019

  • Il miglior prodotto utilizzato fino ad ora! In una settimana la mia pelle mista è rinata! Grana più fine e sebo ridotto! Anche il mio Lui la sta apprezzando molto

    Maria Francesca A. il 11.06.2019

  • Mi piace. Non ho ancora capito quanto devo usarne. Urge spiegone!

    Chiara S. il 11.06.2019

  • SANTA SUBITO! La mia pelle sempre piena di impurità ha una nuova luce dopo l'utilizzo della Luce Liquida. Ne ho sentito parlare benissimo ma non pensavo che sarebbe stata cosi... WOW!

    Angela A. il 11.06.2019

  • SANTA SUBITO! La mia pelle sempre piena di impurità ha una nuova luce dopo l'utilizzo della Luce Liquida. Ne ho sentito parlare benissimo ma non pensavo che sarebbe stata cosi... WOW!

    Angela A. il 11.06.2019

  • Che dire? Unico. Perfetto per migliorare la pelle da impurità.

    Daniela D. il 10.06.2019

  • Davvero un buon prodotto. La mia pelle è normale con solo qualche poro dilatato e punto nero. Questo prodotto ha ridotto di molto queste piccole imperfezioni. La riacquisto scicuramente!

    Fabiola L. il 10.06.2019

  • Davvero un buon prodotto. La mia pelle è normale con solo qualche poro dilatato e punto nero. Questo prodotto ha ridotto di molto queste piccole imperfezioni. La riacquisto scicuramente!

    Fabiola L. il 10.06.2019

  • Ricomprata anche in versione travel da portare in vacanza. Non posso stare senza. E' fondamentale!

    Viviana T. il 10.06.2019

  • Uso luce liquida come "purificante" una volta a settimana e per minimizzare i pori prima del trucco se devo stare in giro fino a sera. Ottimo sui brufoletti che raramente mi escono, avendo pelle secca

    Fiorella M. il 09.06.2019

  • Fa quello che promette, unico al mondo

    Corinne L. il 09.06.2019

  • Salvavita per chi come la sottoscritta, quando è via di casa, non è capace a portare il "MINIMO INDISPENSABILE"

    Diana C. il 09.06.2019

  • L'ho provato per la prima volta un paio di mesetti fa e ora non posso più farne a meno. I tipici puntini rossi sul viso che mi spuntano spesso fuori sono calati drasticamente!

    Silvia G. il 06.06.2019

  • È da pochi giorni che la uso ma ho subito notato che la pelle ha un aspetto più omogeneo, sotto consiglio di Cristina la sto applicando anche sui peli incarniti..vi farò sapere :-)

    VITTORIA G. il 06.06.2019

  • Ho la pelle molto sensibile e utilizzo questo prodotti solo su i brufoli per asciugarli e post ceretta inguine per evitare la folicolite... BOMBA!

    Martina C. il 06.06.2019

  • Federica C. il 05.06.2019

  • Fantastica, dopo le prime applicazioni si nota la differenza

    Nicla V. il 05.06.2019

  • Claudia P. il 05.06.2019

  • Prodotto superlativo dona luminosità alla pelle... la uso tutti i giorni!

    Erika S. il 03.06.2019

  • Ilaria C. il 31.05.2019

  • Silvia F. il 29.05.2019

  • ho la pelle sensibile e a tratti secca quindi questo prodotto è da usare con molta cautela! Detto questo,se applicato sui bruffoletti fa davvero i miracoli.

    Irene F. il 27.05.2019

  • Matilde R. il 25.05.2019

  • Martina Z. il 24.05.2019

  • Grande scoperta! La uso sui brufoletti come insegnato da Cristina, in abbinamento con la argilla verde

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Debora R. il 22.05.2019

  • Debora R. il 22.05.2019

  • CECILIA M. il 22.05.2019

  • Prodotto buonissimo, una specie di miracolo!! Fa letteralmente sparire i brufoli.Bisogna giusto trovare l'equilibrio per usarla efficientemente senza esagerare in modo da non far irritare la pelle!

    Marina S. il 22.05.2019

  • Alessia M. il 22.05.2019

  • Alessia M. il 22.05.2019

  • Chiara C. il 21.05.2019

  • Attenua le imperfezioni del viso donando maggiore uniformità al colorito. Io la alterno al siero perfect!

    IOLE G. il 21.05.2019

  • Purtroppo sulla mia pelle sensibile è risultato troppo aggressivo se usato da solo, ma mi sta piacendo tanto da usare per combattere la follicolite e come aggiunta alla mia crema idratante.

    Giulia C. il 21.05.2019

  • Bhe toooooop ovviamente

    Selvaggia F. il 18.05.2019

  • Bhe toooooop ovviamente

    Selvaggia F. il 18.05.2019

  • Ero un po' scettica ma ho deciso di provarla su consiglio di amiche. Anni di tentativi per ridurre l'acne (ho 30 anni) e per la prima volta qualcosa che funziona davvero. MAI Più SENZA

    Elena S. il 15.05.2019

  • TOP! Usata da sola mi dava un po' di irritazione ma mischiata alla crema è fantastica, la mia pelle è RINATA!!

    GIULIA R. il 15.05.2019

  • Versione travel ottima per portarla con sé anche per brevi viaggi. Non sia mai che si rimanga senza!

    Sara U. il 14.05.2019

  • Ottima (in qualunque formato) per la mia pelle. La uso al posto del tonico, aiuta a togliere il grigiore della pelle stanza e dona una bella luminosita. Sulla mia pelle non ho avuto effetto secco

    Laura T. il 13.05.2019

  • Valentina R. il 13.05.2019

  • Ottima sui brufoli!

    Cristina C. il 09.05.2019

  • un must have da avere sempre in casa.a 28 anni ho avuto una disfunzione ormonale che mi ha fatto comparire un'acne tardiva. questo prodotto insieme ad olio denso ha guarito il mio viso dalle cicatrici

    Mariapia m. il 09.05.2019

  • Grazie a questo prodotto sono riuscita a “rimuovere” una macchia che ho sempre avuto. Prodotto fantastico.

    Simona N. il 08.05.2019

  • Bisogna capire come usarla, io purtroppo ne ho abusato i primi tempi e ho avuto l'effetto contrario. Per me un'applicazione misera e solo la sera basta. Ora ho ordinato il siero perfect, vedremo!

    Irene C. il 08.05.2019

  • Do 3 stelline perchè sono tra quelle che ha acquistato la luce liquida per sbaglio... la mia pelle reagisce male: diventa ipersensibile e si arrossa.

    VANESSA S. il 08.05.2019

  • Primo prodotto Veralab che ho acquistato, mi sono trovata davvero bene con risultati immediati e, procedendo con costanza, notevoli. Avevo alte aspettative e sono rimasta comunque molto molto sorpresa

    Michela A. il 07.05.2019

  • Purtroppo sulla mia pelle tende a far uscirmi dei piccoli brufeletti ma usata sul singolo brufolo è fantastica.Grazie alla luce liquida non tengo a schiacciarli più perchè riesce a farlo sparire prima

    Gabriella C. il 07.05.2019

  • prodotto efficacie in 44anni è stato l'unico che è riuscito a migliorare la mia pelle segnata dall'acne.

    Antonella S. il 07.05.2019

  • Questo prodotto è diventato il mio must-have in assoluto. Ha migliorato la mia pelle in maniera straordinaria e, secondo me, è uno dei prodotti migliori dell'estetista cinica.

    Angelica C. il 06.05.2019

  • DI VI NO!

    Michela C. il 06.05.2019

  • Il formato Traveler è un kit di sopravvivenza a portata di valigia o borsetta. Grazie Cinica, grazie VERALAB!

    Emmanuela V. il 06.05.2019

  • Prodotto essenziale nel beauty da viaggio in sostituzione della “sorella maggiore”che resta a casa, non potrei mai partire senza!

    Martina C. il 04.05.2019

  • Miracoloso!!! Da quando lo uso, brufoli e punti neri spariti!! Io ho la pelle delicatissima e la uso senza problemi! :) ve la consiglio un sacco!!!

    Giulia C. il 01.05.2019

  • Purtroppo non ho visto grandi differenze pur applicandola due volte al giorno dopo la detersione. I pori dilatati sono rimasti tali, ho notato però un "aiuto" per i brufoli da ciclo!

    Noemi M. il 01.05.2019

  • Assolutamente da provare!

    Francesca G. il 29.04.2019

  • Ivana C. il 26.04.2019

  • Luce liquida é un prodotto che va capito e testato sulla propria pelle per capirne bene le dosi, l’uso ecc. A me crea irritazione usandola sola. Quindi ho optato a mescolarla alla zero stress. Adoro

    Vanessa F. il 24.04.2019

  • Ho una pelle molto sensibile e reattiva ma che necessita di esfolizione mirata, per cui la travel size è la dimensione perfetta: poche gocce solo sulle imperfezioni localizzate o aggiunte alla crema!

    Elisa G. il 23.04.2019

  • Mi sono trovata benissimo! Dopo neanche una settimana ho visto i risultati: i brufoli piano piano stavano sparendo, i pori diltati si sono rimpiccioliti e ha riequilibrato la produzione di sebo

    Agnese s. il 21.04.2019

  • Francesca G. il 20.04.2019

  • Luce liquida è un prodotto che va capito. Una volta capito, MAI PIÙ SENZA! La mia pelle lo sopporta tutti i giorni (di solito lo uso la sera). Ha ridotto i granì di miglio e i pori dilatati!

    GIULIA N. il 18.04.2019

  • Nel giro di una settimana ha diminuito visibilmente i miei rossori e le mie imperfezioni, Posso finalmente usare un leggerissimo velo di fondotinta senza perdere tempo a coprire le impurità.

    Elena T. il 17.04.2019

  • Ottima con il cottonfioc su le piccole imperfezioni

    Stefania B. il 17.04.2019

  • Prodotto incredibile! I risultati su di me - con problemi di "brufoletti" anche sul petto - li ho visti dalla seconda applicazione. Decisamente un mai più senza, grazie Cinica!

    Francesca T. il 17.04.2019

  • Sarò una profana ma questo è l'unico prodotto con cui non mi sono trovata bene. Mi è stata utile le prime 2 sett di applicazione e poi no. Ovviamente proverò a darle altre chances!

    Valentina M. il 17.04.2019

  • Ho preso la versione travel perché io ho una pelle delicata e secca ma ero troppo curiosa di provarla, ma non credo di essere attendibile perché non ho una pelle adatta probabilmente al tipo di prodot

    Chiara G. il 17.04.2019

  • All'inizio ero scettica perchè c'erano troppe recensioni positive e invece la luce liquida se le merita TUTTE! Sembra magica! Attenzione perchè bisogna capire quando/quanto usarla.

    Viola S. il 16.04.2019

  • Devo dire la verità.. avendo pelle molto delicata pensavo sarebbe stata aggressiva,invece usata con parsimonia ha reso la mia pelle del viso lucente! Rinata ! Promossa a pieni voti! Mai più senza !

    Martina O. il 16.04.2019

  • Comodo formato per provare il prodotto. Ne basta poco quindi durerà a lungo

    Delia S. il 15.04.2019

  • Utilizzo la luce liquida sia "liscia" che diluita con la crema per il viso, anche se ho iniziato da pochi giorni posso garantire di notare già un miglioramento del colorito facciale.

    MARIA Elena M. il 12.04.2019

  • S P E T T A C O L A R E!!! Purtroppo è sempre sold out e mi è finito ????????????

    Serena F. il 10.04.2019

  • Ho la pelle mista, con molti punti neri su naso e mento. Usando la luce liquida ogni sera, una goccia stemperata nella crema da notte, ho visto tutte le impurità andare via come per magia!

    Sofia R. il 08.04.2019

  • Forse non adatta alla mia pelle con pori dilatati. Applicandola ogni sera come da istruzioni, dopo 3 4 giorni la pelle era secchissima con varie screpolature. Ho dovuto accantonarla..

    Angela B. il 07.04.2019

  • Ho provato la Luce Liquida tutte le sere per un mese e nonostante avendo una pelle molto sensibile non mi ha mai fatto venir fuori imperfezioni o brufoletti; è davvero valido. Consigliatissimo!

    Eleonora G. il 04.04.2019

  • Questo prodotto mi ha davvero cambiato la pelle: prima avevo un incarnato molto spento e tantissime impurità sul mento ora ho una pelle davvero luminosa e le imperfezioni diminuiscono.

    Anna C. il 01.04.2019

  • Chiara M. il 26.03.2019

  • buon prodotto e profumo!

    Elena T. il 26.03.2019

  • L'ho provata acquistando il set da viaggio per la pulizia del viso (pelle mista) e me ne sono innamorata! Ho la pelle mista, sensibile e con imperfezioni, insomma un casino e questa lozione fa il suo

    Valentina C. il 24.03.2019

  • Purtroppo a me seccava troppo la pelle anche usandola un giorno si e uno no. sostituito dal serio perfect che è davvero top per me!

    DALILA B. il 22.03.2019

  • Ottimo prodotti per pelli grasse con acne come la mia, avevo avuto un problema a viso con un forte sfogo di brufoletti ma dopo una settima di utilizzo mi è scomparso tutto...amo la luce liquida

    Marzia S. il 21.03.2019

  • Putroppo è una settimana che lo utilizzo e non ho visto alcun miglioramento anzi un peggioramento, nonostante la mia pelle mista (ho applicato luce liquida solo nei punti impuri della pelle).

    Roberta M. il 21.03.2019

  • Ho utilizzato la luce liquida sulla fronte di mio fratello, con dermatite seborroica. I risultati si sono visti dopo 15 giorni, e ci sono!

    Debora Z. il 21.03.2019

  • Fiorella M. il 19.03.2019

  • Raffaella D. il 19.03.2019

  • Giulia D. il 19.03.2019

  • Confezione ideale della miracolosa luce liquida da avere sempre in borsa!

    Arianna M. il 16.03.2019

  • Luce liquida nel formato migliore possibile, da portare con sé per non avere mail problemi di pelle anche in viaggio. Perfetta.

    Irene A. il 15.03.2019

  • Ho sempre vissuto con disagio il "no-make up". Con la luce liquida ho riscoperto con entusiasmo il piacere di un viso acqua&spumone. Routine cinica e mi "riscopro" più disinvolta. Grazie!????

    Anna Paola S. il 14.03.2019

  • Ilaria C. il 14.03.2019

  • Stra consigliata! Vedo già miglioramenti dopo solo 4 applicazioni! Pori meno dilatati e macchia da brufoletto quasi sparita.

    Jessica V. il 14.03.2019

  • sono 3 settimane che ho cominciato con la beauty routine cinica...adoro luce liquida che sta sistemando un mega brufolo/cistina che avevo da mesi! Grazie Cinica!!!

    LAURA R. il 14.03.2019

  • Semplicemente.. adoro!

    Miriana G. il 11.03.2019

  • La utilizzo da novembre e la mia pelle mista con presenza di punti neri e pori dilatati è più bella, pulita e luminosa da quando uso Luce Liquida. Migliorata! Approvata e già ricomprata due volte!

    Carlotta L. il 11.03.2019

  • Nella prima settimana di utilizzo ero scettica dato che la pelle peggiorava. Se capisci come usarla per te è super! Per la mia pelle mista nella zona T sempre 2 gocce miste a z Smog o z stress

    Lau R. il 10.03.2019

  • Prodotti fantastico.. ho avuto una forte follicolite e dopo la pulizia del viso la mia pelle era devastata.. dopo 10 giorni di luce liquida sono rinata..

    Francesca M. il 10.03.2019

  • Avevo notato che la mia pelle era diventata secca in alcune aree, e con acne in altre. Ho usato alcuni prodotti di farmacia senza troppi risultati..poi ho scoperto la combo zero rughe e luce liquida!

    Roberta G. il 09.03.2019

  • Sonia P. il 08.03.2019

  • L'unica pecca è che ho comprato la travel size! Ha risolto il mio problema disastroso di punti neri

    Martina m. il 08.03.2019

  • Adoro! All'inizio ho dovuto provare prima di capire che per il mio tipo di pelle non posso utilizzarla più di una volta al giorno, però poi ho capito che funziona per davvero!

    Camilla M. il 08.03.2019

  • Claudia B. il 08.03.2019

  • Crea dipendenza. Questo nessuno ve lo dice, Funziona davvero. Ho speso soldi su soldi per lozioni, tonici e acque miracolose, inutilmente. Poi ho trovato lei, la luce. (Anche in comoda travel size).

    MOIRA D. il 06.03.2019

  • Anna S. il 06.03.2019

  • Lorena S. il 05.03.2019

  • Giulia S. il 04.03.2019

  • Luce liquida é il must nella beauty routine quotidiana! D’inverno la sostituisco con siero perfect

    Silvia F. il 04.03.2019

  • Mila G. il 27.02.2019

  • È possibile che la luce liquida fa comparire brufoli?

    Maria A. il 26.02.2019

  • Must have, lo alterno col siero perfect in base alla stagione per non aggredire troppo la pelle che tende a tirare d’inverno. Basta pelle bisunta, in abbinato: zero smog , spumone e olio denso!

    Francesca C. il 26.02.2019

  • Ne ho sentito parlare tanto e devo dire che, fin dal primo utilizzo, soddisfa pienamente le aspettative, pelle levigata e uniforme, prossimo acquisto altro che travel, voglio una confezione da litro!!

    Simona P. il 25.02.2019

  • veramente ottima....

    Maria V. il 25.02.2019

  • Quando manca la full size.. a parte gli scherzi, ci sarà un motivo se è il prodotto più venduto o no?! Complimenti davvero

    Ginevra C. il 24.02.2019

  • Il formato chiaramente stupendo per quando si viaggia! dura davvero tanto!

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Prodotto eccellente, lascia la pelle compatta senza seccarla! Formato mini ideale da mettere in valigia.

    Anna G. il 23.02.2019

  • Camilla B. il 18.02.2019

  • Barbara P. il 14.02.2019

  • Una vera manna dal cielo per la mia pelle grassa con brufoletti! Dopo solo una settimana avevo già notato che la grana della pelle era molto più fine e i pori meno visibili! Un prodotto unico!

    Katia S. il 13.02.2019

  • mai più senza, ha migliorato notevolmente la mia pelle. Sono davvero soddisfatta

    Catanzaro L. il 13.02.2019

  • Con due applicazioni al giorno ho notato macchie più chiare nel giro di una settimana, cosa a me mai capitata! L'efficacia poi si nota subito nel dischetto, dove vi rimangono sempre le impurità

    Doriana C. il 06.02.2019

  • Immancabile! Nel formato travel è veramente comoda da portare con sè anche in viaggio.

    Francesca D. il 05.02.2019

  • Fabiana D. il 03.02.2019

  • Testata per un mese con spumone e zero stress. Avevo uno sfogo cutaneo su tutto il viso ed è sparito! Io ho la pelle mista perciò la uso a giorni alterni! Il formato travel è comodissimo!

    Laura L. il 31.01.2019

  • Mariaelena F. il 31.01.2019

  • Per la mia pelle grassa, che lasciava le mani unte, è stata eccezionale. Uso la luce liquida una volta al giorno, la adoro.

    Concetta R. il 30.01.2019

  • L'unico prodotto in grado di far sparire nel giro di pochi giorni gli odiosi brufoli che mi compaiono sulla fronte nel periodo post ciclo. Top!

    Serio A. il 30.01.2019

  • Provato il formato travel per testarla. Mai più senza! La pelle s'illumina e migliora visibilmente!

    Elena P. il 27.01.2019

  • Eh niente.Speravo in un amore di lunga durata,invece su di me ha l'effetto contrario:zone arossate e decine di brufoletti anche dolorosi.Riproverò magari in estate.Al momento è un no,a malincuore.

    Linda L. il 27.01.2019

  • Mai più senza!

    Federica F. il 21.01.2019

  • Claudia M. il 20.01.2019

  • Anna S. il 12.01.2019

  • Efficace ma delicata! Con la pelle secca la uso 1/2 volte a settimana su tutto il viso oppure su singole zone problematiche o dove sta per spuntare qualche imperfezione. Conpelli miste dà il massimo!

    Margherita C. il 09.01.2019

  • Ottimo prodotto davvero, combinato con la zero smog la mia pelle è diventata finalmente uniforme!

    Francesca G. il 08.01.2019

  • Annalisa B. il 07.01.2019

  • VERONICA C. il 07.01.2019

  • La mia pelle è rinata, un prodotto miracoloso!

    Marianna M. il 07.01.2019

  • Entrato a pieno titolo nella mia beauty routine. la luce liquida come stile di vita.

    Luciana P. il 02.01.2019

  • ORMAI I BRUFOLI NON HANNO PIÙ SCAMPO. PRODOTTO TOP!

    Mariachiara L. il 27.12.2018

  • sicuramente più adatta a pelli giovani e con impurità, infatti le mie figlie me l’hanno rubata e ne vanno matte!

    Gisella L. il 24.12.2018

  • Usavo luce liquida la sera e la mattina mi svegliavo con dei brufoletti. Ho smesso e riprovato dopo un periodo, ma stesso problema. Evidentemente non fa per me.

    Claudia N. il 19.12.2018

  • Non esiste miglior prodotto al mondo. Pelle che diventa compatta e uniforme, non ho pelle mista ma in ogni caso non me la secca! Prodotto TOP

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Mai più senza!Già dopo poche applicazioni la pelle è più luminosa e i pori meno evidenti,fantastica!

    Pamela s. il 15.12.2018

  • Semplicemente DA AVERE!! mi sta rimettendo a nuovo la pelle del viso! ormai è un mai più senza!

    Serena S. il 09.12.2018

  • Silvia M. il 06.12.2018

  • Il nome dice tutto... è davvero LUCE LIQUIDA. La utilizzo da poco applicandola la sera come tonico. I benefici sono subito visibili, pelle luminosa e pulita.10+!

    Martina B. il 01.12.2018

  • Se usato con costanza questo prodotto aiuta davvero ad eliminare le impurità della pelle. La differenza è davvero notevole

    Ilaria D. il 28.11.2018

  • Avendo la pelle molto sensibile, lo uso solo la sera a giorni alterni. é un toccasana per la pelle che ora sta definitivamente perdendo il colorito "sano" dell'estate!

    Elisa P. il 28.11.2018

  • È uno dei miei prodotti MAI PIÙ SENZA. La uso tutti i giorni e la grana della mia pelle è decisamente migliorata,

    Paola L. il 22.11.2018

  • il fiore all'occhiello dell'estetista cinica. Super toppissimo

    Rosemary A. il 22.11.2018

  • Cristina P. il 22.11.2018

  • Francesca S. il 22.11.2018

  • Io la uso un giorno sì e uno no, solo sulla zona T. Per me, che ho la pelle piuttosto sensibile e grassa solo in alcuni punti, va benissimo così.

    Irene R. il 21.11.2018

  • Fantastica! Avevo giusto un brufoletto da sconfiggere ed il risultato è stato top! Inoltre rende la pelle luminosa ed uniforme

    Paola C. il 21.11.2018

  • Che dire? La prossima non sarà travel ma Magnum!

    Giovanna C. il 17.11.2018

  • Spettacolo. La grana della pelle si é affinata e i pori dilatati sono quasi scomparsi. Preferisco usarla a giorni alterni con l'inverno che avanza per non seccare ulteriormente la pelle.

    Dora d. il 17.11.2018

  • Alice B. il 16.11.2018

  • Buon tonico, utile per i brufoli ai baffetti dopo la ceretta (ora mi compare solo un brufoletto). Ho un'acne ormonale ed ovviamente non fa miracoli quindi non mi previene o attenua i brufoli.

    Valentina A. il 15.11.2018

  • Semplicemente l'acqua santa!

    Giulia S. il 14.11.2018

  • ELEONORA M. il 13.11.2018

  • Nicole D. il 12.11.2018

  • La luce liquida è davvero magica. Addio pelle lucida e pori dilatati. Già dalle prime applicazioni la pelle sarà diversa. Consigliatissima!

    Annalisa M. il 12.11.2018

  • Greta D. il 05.11.2018

  • Veramente fantastica!! Da avere sempre!! Per provare ho preso il formato Travel, ma sicuramente prenderò il formato grande!

    Francesca P. il 05.11.2018

  • Ha migliorato notevolmente la grana della mia pelle e le piccole informazioni. Bisogna stare attenti a non applicarla vicino all’angolo dell’occhio perché almeno a me fa apparire puntini rossi.

    Silvia B. il 05.11.2018

  • La luce liquida è diventata la salvezza! In estate la usavo mattina e sera, ora che è autunno solo la sera e non ho mai più avuto esplosioni di brufoli, e se ne esce uno viene subito annientato!

    Angelica M. il 05.11.2018

  • Anna C. il 04.11.2018

  • Simona A. il 04.11.2018

  • Alla consegna, il flacone contenente il prodotto non era del tutto pieno.

    Angela L. il 04.11.2018

  • Che dire? Semplicemente TOP. La mia pelle è tutta un'altra cosa da quando la uso, è sempre bellissima, luminosa e priva di imperfezioni. Questo è decisamente il mio prodotto preferito in assoluto.

    Sara M. il 04.11.2018

  • Lo uso specialmente in preciclo quando la mia pelle presenta segni di brufoletti e vengono subito seccati, favolosa!

    Elena C. il 04.11.2018

  • E' il solo prodotto in grado di controllare effettivamente la lucidità; l'unico accorgimento è capire la giusta frequenza per il proprio tipo di pelle (pena la comparsa di irritazione!)

    Federica M. il 04.11.2018

  • Mi piace moltissimo questo prodotto, ha davvero migliorato la mia pelle e l'ha liberata da brufoli e da iccole imperfezioni usandolo con costanza. L'ho comprato ad agosto e ora ho preso la full size!

    Martina B. il 04.11.2018

  • Lo uso come tonico e da quando ho iniziato la pelle è meno 'unta nella classica zona T. Ottimo alleato.

    TANIA P. il 03.11.2018

  • Dopo una settimana di utilizzo , mattino e sera, ancora nessun giudizio. Mi riservo ancora qualche giorno per il pensiero definitivo

    Susy V. il 12.10.2018

  • Cambia la pelle in poco tempo, mai più senza.rn

    Ivana C. il 12.10.2018

  • Ciao CRI, il tuo sesto senso da cinica non sbaglia ed infatti i miei prodotti stanno per terminare. Il problema fondamentale è che sono una studentessa fuori sede e che purtroppo mio malgrado posso acquistarli solo appena mi è possibile! rnNon ho nulla da dire sulla qualità  perché è impeccabile ed i risultati che ho visto sono formidabili. Riacquisterò sicuramente appena ne avrò la possibilità !

    Sarah B. il 10.10.2018

  • ho aspettato un paio di settimane prima di fare una recensione della luce liquida. rnPresa dall'entusiasmo e dai visibili risultati l'ho utilizzata ogni sera per i primi 10 giorni ma poi ho notato che mi se stava seccando la pelle. Oltre a cambiare prodotti e routine arrivando l'inverno ho iniziato ad usarla a giorni alterni e la mia pelle la tollera molto meglio.rnHo la pelle mista con imperfezioni localizzate (mento-fronte) e i pori dilatati sulle guance (aimè)

    Giulia P. il 08.10.2018

  • Fantastica, non c'è altro da aggiungere. L'ho già  consigliata a amiche e parenti.

    Sara S. il 06.10.2018

  • Il top... E vogliamo parlare dei nomi scelti per i prodotti??? Nati per averli proprio

    Simona S. il 05.10.2018

  • Una vera e propria pozione per illuminare il viso, avevo acquistato la versione travel per curiosità , non l'ho ancora finita che già  ho ordinato la versione grande per paura di rimanere senza...

    MARTA P. il 02.10.2018

  • Semplicemente fantastica!!! Unico appunto: la bottiglia non è trasparente quindi non si capisce quando si è alla fine o no.

    Gaia B. il 02.10.2018

  • Finalmente alla soglia dei 60 anni ho trovato il prodotto che ho cercato da sempre! Luce liquida ha cambiato l'aspetto della mia pelle liberandomi dai pori ostruiti e dai punti neri. Grazie per sempre, estetista cinica!!!!!

    MARIA LORETA V. il 01.10.2018

  • ESTETISTA CINICA SANTA SUBITO! Ho la pelle molto grassa e nessuna crema, tonico, pozione magica mi ha mai soddisfatta perché la mia pelle diventava subito lucida con un "effetto frantoio" assicurato! LA luce liquida mi asciuga e mantiene la grana della pelle liscia, l'ho messa prima del siero e del trucco per tre giorni e dopo 5/6 ore non ho dovuto mai tamponare. L'aspetto è radioso e...niente, CINICA patrimonio da tutelare!

    Antonella C. il 28.09.2018

  • Altro che acqua di Lourdes... è lei la vera "acqua di bellezza".rnIn poche applicazioni, ho visto sparire i miei grossissimi pori... non voglio sapere come, l'importante è che restino cosଠPER SEMPRE.rnIn una delle stories su IG, Cristina suggeriva di usarlo anche sui puntini rossi da follicolite (maledetto interno coscia cicciotto)... si è subito calmato il rossore.rnAsciuga i brufoletti ed i punti bianchi che è una meraviglia... davvero un prodotto utile in tante occasioni.rnStraconsigliato!

    Valeria L. il 28.09.2018

  • Come dico sempre riguardo "Luce Liquida" mi ha sistemato il viso. A causa di stress e cattiva alimentazione il mio viso era una carta geografica di imperfezioni. Questa lozione mi ha aiutato molto, minimizzando i pori e asciugando i danni. Delicata ma molto efficace, voto 10

    Valentina D. il 18.09.2018

  • Ottimo prodotto! La mia pelle è compatta e luminosa! 😍Lo consiglio senza dubbi!

    Elena S. il 18.09.2018

  • Ho cominciato con la mini size ma ho subito fatto scorta della full size. Questo prodotto è una bomba!! Lo uso mattina e sera e ha visibilmente migliorato la zona delle guance in cui avevo pori dilatati che si sono praticamente levigato fino quasi a sparire. Un mai più senza!!

    Alessandra T. il 15.09.2018

  • Ho comprato la versione travel perchè ero incuriosita dalle ottime recensioni. Devo dire che mi sta aiutando molto con i brufoletti sottopelle e la grana della pella. Riacquistata!

    GIULIA S. il 15.09.2018

  • Miracolosa soprattutto sui brufoletti e sulle imperfezioni che, dopo uno o due impacchi, spariscono come per magia!rn

    Alice A. il 05.09.2018

  • Abbinata allo spumone ha cambiato la consistenza della mia pelle, soprattutto su fronte e mento! Non potrò più farne a meno

    Lavinia F. il 03.09.2018

  • Ottimo prodotto! Lo uso ormai da un paio di mesi ed è diventato indispensabile nella mia routine! Pelle più pulita e luminosa e brufoletti estinti

    Giulia B. il 30.08.2018

  • Alto must della mia detersione quotidiana, non c'è tonico migliore di questo, la cosa allettante di questo prodotto è che il formato travel volendo è ricaricabile, perfetto per me che mi sposto molto e ho bisogno di prodotti piccoli che non occupino molto spazio. lo uso una volta al giorno, duraturo. Ho già  acquistato il formato grande!

    Giorgia A. il 29.08.2018

  • Una magia! Pelle del viso luminosa ma soprattutto pulita dai punti neri e brufoletti vari, non solo sulla zona T ma anche sulle guance. Ho la pelle abbastanza sensibile e alle prime applicazioni alcune zone del viso arrossivano ma successivamente solo tanta felicità  per una pelle trentenne tutta in rinascita!

    Vittoria T. il 27.08.2018

  • Ho preso la confezione piccola di questa lozione, perché volevo capire come e se funzionava. L'ho portata in vacanza con me e la pelle è risultata più luminosa e mi dà  una sensazione di pulito e asciutto mai provata prima! Ho rifatto l'ordine e ho preso quella grande!consigliata

    Simona V. il 14.08.2018

  • Fantastica... Finalmente non mi sveglio più con il viso oleoso... Promossa a pieni voti.

    Tiziana B. il 10.08.2018

  • Prodotto unico e indispensabile. Non so come ho fatto senza fino adesso

    Debora T. il 07.08.2018

  • Ottimo da quando lo uso regolarmente la mia pelle è molto meno grassa e più luminosa

    Silvia Z. il 29.07.2018

  • Lo paragonerei ad un tonico, ma con un tocco in piu' (solo per il nome incuriosisce molto) , non ho avuto subito i risultati ma il segreto sta nell'essere costanti. Ottimo e non lascia la pelle ''tirata''

    Ilaria M. il 26.07.2018

  • Sorprendente! Lascia il viso luminoso ma asciutto, la pelle bella compatta e riduce visibilmente le imperfezioni già  dai primi utilizzi.

    ENRICA P. il 25.07.2018

  • Prodotto validissimo. Lo uso come tonico e non brucia, a differenza di molti tonici provati, anche di marca.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Continuo ad acquistare questo prodotto, sulla mia pelle mista fa davvero la differenza! Lo uso la sera dopo la detersione.

    Valentina T. il 23.06.2018

  • Finalmente ho capito l'importanza del tonico! rnUsato da solo ovviamente non fa miracoli (per quello servirebbe probabilmente un pellegrinaggio a Lourdes) ma inserito nella skincare consigliata dalla Cinica è molto utile!

    Cristina C. il 22.06.2018

  • In estate la uso quotidianamente contro l'effetto lucido ed è molto valida. Utile anche per sconfiggere un eventuale brufolo traditore. In inverno se fa molto freddo la uso ogni 2-3 giorni, in estate è un must giornaliero!

    Marta F. il 17.06.2018

  • Ho acquistato il formato travel credendo non mi piacesse, mi sbagliavo alla grande! la luce liquida è riuscita a migliorare la mia pelle mista\grassa in pochissime applicazioni! promossa a pieni voti!

    Fabiana S. il 14.06.2018

  • A me ha tolto gran parte dei punti neri sul naso.. se usata con costanza da i suoi frutti 💕

    Rlena P. il 13.06.2018

  • Ci ho messo un pò a scrivere la recensione perchè inizialmente in inverno con la mia pelle secca non era affatto d'aiuto, ma adesso con il caldo non posso più farne a meno ! comprerò sicuramente il formato più grande!

    Valentina A. il 13.06.2018

  • Prodotto ideale per la mia pelle mista. In inverno lo utilizo una volta al giorno o a giorni alterni a sceconda dello status della mia pelle, da maggio in poi due volte al giorno senza problemi. Pelle luminosa e meno impura= sempre più makeup free days!rnOttimo anche per minimizza i pori e le cicatrici post acne!! (Nel mio caso)

    Elisa Z. il 07.06.2018

  • Dona davvero luminosità  e uniformità  all'incarnato, è proprio un ottimo prodotto! Essendo a base di acidi la sua reazione è individuale ed è necessario lasciarsi un po' di tempo per capire come utilizzarla sulla propria pelle. Io ad esempio ho la pelle piuttosto secca, e per questo mi limito a usarla max 2/3 volte a settimana.

    Angela D. il 07.06.2018

  • Con 3 semplici parole: MAI PIU' SENZA. Comprato sia nel formato grande che nel formato travel size. Eccezionale anche sui fastidiosissimi brufoletti post ceretta sulle braccia.

    Francesca B. il 05.06.2018

  • Per il mio tipo di pelle l'ho usata poco perché mi faceva venir fuori dei piccoli sfoghi quindi non posso esprimere un'opinione. Però ragazze se seguite i consigli della Cri i prodotti giusti ci sono!

    Francesca C. il 29.05.2018

  • La svolta. Questo è quello che ho pensato dopo l'utilizzo della luce liquida. La mia pelle tende a lucidarsi sulla fronte, anche se non ho brufoli. Dopo il suo utilizzo ho notato un cambiamento: niente più pelle lucida, ma solo puroficata e illuminata. Davvero ottima .

    Lucia Antonella M. il 25.05.2018

  • La svolta. Questo è quello che ho pensato dopo l'utilizzo della luce liquida. La mia pelle tende a lucidarsi sulla fronte, anche se non ho brufoli. Dopo il suo utilizzo ho notato un cambiamento: niente più pelle lucida, ma solo puroficata e illuminata. Davvero ottima .

    Lucia Antonella M. il 25.05.2018

  • Meraviglia

    Daniela P. il 17.05.2018

  • Purtroppo su di me, ha avuto l'effetto opposto, mi sono usciti i brufolini sottocutanei. Pensavo fosse qualche altro prodotto, magari utilizzato assieme mi creava qualche problema, invece no, era proprio lui. mi spiace tanto perchè con gli altri prodotti mi son trovata benissimo!rnIo personalmente consiglio la taglia da viaggio, ma per il semplice motivo che si prova e poi si valuta!

    Sara L. il 15.05.2018

  • Ottimo prodotto, leviga la pelle e la rende più compatta.rnUnico neo, se cosଠsi puo dire, è il packaging, lo preferirei con un erogatore a spray.

    Mara T. il 02.05.2018

  • francamente non capisco il successo che dice di avere... io non ho visto nessunissimo miglioramento sulla mia pelle, anzi, in poco tempo mi sono venuti ben 3 bufoli, che solitamente non ho mai. Sicuramente non sarà  dipeso da questo ma di certo non ha aiutato!!!! Inoltre per quel che è, mi sembra cara.

    Karen H. il 01.05.2018

  • Ho la prova!!! La luce liquida funziona anche sui brufoli da ciclo!!!! Oh YESS

    Chiara C. il 30.04.2018

  • La grana delle pelle e decisamente migliorata. i pori sono molto meno dilatati e i piccoli arrossamenti/brufoletti stanno sparendo. un prodotto che fa realmente quello che dice!

    FRANCESCA M. il 23.04.2018

  • Prodotto fantastico!!! Migliora la pelle!

    Giusy b. il 20.04.2018

  • Il top dei top!

    Sara T. il 20.04.2018

  • La mia pelle necessita di essere esfoliata con costanza, ma, si sa, quando le giornate si allungano e il sole comincia a picchiare duro, è rischioso esfoliare"¦ questo prodotto garantisce un ottimo risultato, senza il rischio di macchiarsi! TOP. I risultati si vedono da subito, bastano pochi giorni e: i pori sono più puliti, gli eventuali brufoletti si seccano e la lucidità  diminuisce! Un toccasana per le pelli miste! Grazie Cri!!

    CHIARA G. il 18.04.2018

  • Pulisce in profondità  la pelle del viso donando una sensazione di leggerezza al viso.

    Cristina C. il 10.04.2018

  • Mai più senza!!! Funziona davvero!!! Love love love!!!

    Rossella S. il 09.04.2018

  • Sto continuando ad insistere ma ancora non ho trovato il dosaggio giusto per me. C'è da dire che ho davvero problemi con larnPelle del mio viso in questo periodo... quindi magari dopo la cura del dermatologo ne riparliamo

    Geraldine M. il 07.04.2018

  • AMORE AMORE FOLLE PER QUESTO PRODOTTO! Me lo berrei da quanto funziona ahhaha

    Sara n. il 06.04.2018

  • ho usato per almeno 2/3 mesi la luce liquida sempre giorno e sera e vi assicuro mai avuto una pelle cosi e i pori si erano molto molto ristretti. poi stupidamente l'ho smessa per un mesetto. ecco ora ho dovuto riordinarla la pelle ne ha risentito parecchio e il colorito è spento. non vedo l'ora arrivi

    Jessica C. il 05.04.2018

  • Ottimo prodotto. La mia pelle inizialmente ha come spurgato tutte le impurità  e mi erano uscite parecchie bollicine e brufoletti. Però, dopo circa due settimane consecutive di utilizzo, la grana della pelle è visibilmente migliorata, diventando più liscia e compatta. Sono completamente spariti i brufoletti sottopelle in fronte e i punti neri sono sensibilmente diminuiti. Lo consiglio! Ps. io ho una pelle molto delicata e con un utilizzo misurato mi sono trovata bene, altrimenti la secca un po'!

    Giulia P. il 01.04.2018

  • Prodotto eccezionale. Da comprare in stock

    Alessandra B. il 27.03.2018

  • Dunque, ovviamente l'ho acquistato in formato travel per provare la magia di cui tutti parlano. La mia pelle sta migliorando notevolmente ed anche sul fronte brufoli vedo dei progressi. Devo dire che però nel mio caso non qualche brufoletto è rimasto e alcuni erano usciti dopo le prime apllicazioni ( forse la mia pelle si stava abituando), Adesso però la situazione si è stabilizzata e i brufoli sono davvero due contati, e la grana della pelle è splendida, quindi continuerò ad usarlo!

    Maria Carla d. il 17.03.2018

  • Prodotto meraviglioso! Ho notato fin da subito un netto miglioramento generale e, nello specifico, un miglioramento per quanto riguarda i pori allargati e una parte del viso interessata da rosacea. Come hanno già  scritto tante altre, mai più senza!

    Sara G. il 17.03.2018

  • Semplicemente incredibile, esfolia delicatamente la pelle, non mi ha dato nessun problema di secchezza o irritazione (ho una pelle mista), l'importante è non esagerare con la quantità . La amo, penso che la ricomprerò per sempre!

    Carlotta P. il 09.03.2018

  • Ormai è già  un mai senza! Rossori diminuiti, piccoli brufoletti che svaniscono senza lasciare cicatrici ne macchie. ADORO!

    Gabriella L. il 08.03.2018

  • MAI PIù SENZA LUCE LIQUIDA! rnè UN PRODOTTO CHE COMPREREI ALL'INFINITO!

    VALERIA V. il 05.03.2018

  • Uso la luce liquida due volte al giorno anche avendo una pelle molto delicata. Nell'ultimo mese la mia pelle è migliorata tantissimo. La consiglio!!

    Chiara P. il 03.03.2018

  • Ottima!

    Caterina G. il 23.02.2018

  • Mai più zona T lucida! (a parte in giornate davvero critiche ;)) - Sto utilizzando luce liquida (e olio denso) da 4 mesi e: ho la pelle meno lucida, più ricettiva alla crema idratante, più luminosa; noto meno punti neri; non si sono più formati grani di miglio.

    FRANCESCA V. il 21.02.2018

  • La luce liquida penso sia più indicata a chi ha una pelle mista o grassa. Io non apparendo a questa categoria ma nei periodi più critici la utilizzo

    Nicoletta T. il 20.02.2018

  • Parole d' Ordine: delicato esfoliante e costanza! Anche dopo una pulizia approfondita , usando l'oliodenso, anche senza essermi truccata, passando il dischetto con la luce liquida e si nota sempre la sua effettiva azione! Io l'abbino alla Zero più per la protezione! 👍🏼

    Nicoletta M. il 20.02.2018

  • La luce liquida DEVE essere patrimonio dell'umanità . Io ho la pelle mista: grassa e con punti neri solo in alcune zone, secca in altre. Luce liquida ha risolto i problemi delle zone grasse ed i punti neri stanno sparendo. E' veramente ottima!

    Daniela C. il 13.02.2018

  • Sono passate due settimane e già  da qualche giorno vedo risultati diffusi. Applicato sul mento e appena sotto gli zigomi dove ho sempre avuto una concentrazione di mostriciattoli, posso dire di aver avuto risultati eccezionali. Grazie, Cristina!

    Giorgia F. il 12.02.2018

  • Purtroppo non adatto al mio tipo di pelle (sensibile e a tendenza couperosica).rnE' troppo aggressivo nonostante usato una volta ogni dieci giorni e seguendo i consigli della Cinica! Potrei aver sbagliato qualcosa ma non ho trovato il miracolo!

    Francesca C. il 01.02.2018

  • é davvero un prodotto 🔝, ormai lo uso con costanza mattina e sera e la mia pelle è decisamente migliorata, più fresca, luminosa e tonica. Ho fatto un po' di scorta perché è decisamente diventato il mai più senza. Super consigliatissimo!!!!

    Daniela B. il 10.01.2018

  • Abitualmente utilozzavo già  un tonico di una nota casa cosmetica, con il medesimo proncipio attivo, che funzionava , irritandomi tuttavia alcune zone. Questo tonico invece, mi lascia la pelle compatta, e senza rossori, attenundo i punti neri e tenendo a bada la lucidità . Lo utilizzerò sempre

    Ileana L. il 11.12.2017

  • Ho preso la versione travel per provarla dopo aver letto e sentito sul web i tanti commenti positivi...che sono tutti assolutamente confermati! Il cambiamento della pelle è evidente fin dai primi utilizzi,sia nella lucidità  che nella luminosità  che per la riduzione dei pori dilatati. MERAVIGLIOSA! mai più senza...già  riordinata in full size! (e stra consigliata alle amiche)

    Valentina P. il 24.11.2017

  • La mia pelle non ha mai avuto problemi gravi tranne qualche sfogo ogni tanto e un po' di lucentezza sulla zona T ma tornata dalle vacanze estive, mi sono ritrovata la pelle del viso che non riconoscevo più, pieno di piccoli brufoletti che avevano trasformato la mia pelle da morbida e vellutata, a crespa e irreparabile.rnSeguendo Cristina,mi convinco a comprare il Kit detersione e già  da solo 1 mese di utilizzo, la grana della pelle si sta affinando,zero lucido ed i brufoletti stanno sparendo.TOP

    SILVIA F. il 23.11.2017

  • Mi ha cambiato la vita, semplice da usare ha un risultato quasi immediato. Consiglio vivamente!

    Sara M. il 23.11.2017

  • Mi ha cambiato la vita, semplice da usare ha un risultato quasi immediato. Consiglio vivamente!

    Sara M. il 23.11.2017

  • Dopo un periodo di stress che mi ha regalato una brutta acne (curata da un dermatologo!!), ho iniziato ad usare la Luce Liquida per aiutare la mia pelle ad eliminare i segni rossi e a ritrovare un pò di luminosità .. e funziona!!!rnLa uso solo alla sera, abbinata alla crema Zero Smog, la mia pelle è più luminosa e i segni, piano piano, si stanno attenuando! Consigliatissima!!!

    MICHELA M. il 22.11.2017

  • Una specie di cosa miracolosa. Di quelle che chiami le amiche e mandi gli screenshot su whatsapp. Si usa come fosse un tonico, dopo essersi struccate. é fresca, non tira, ti da quel pizzicorino assolutamente un po' fastidioso che ti comunica: "Sto funzionando, sto facendo la magia". Vi giuro, la pelle anche dopo 3 giorni è diversa.

    Lucrezia A. il 17.11.2017

  • Ho conosciuta bellavera grazie a questo prodotto, era stato recensito da una fotografa con problemi di pelle con brufolini ed impurità  e lo lodava. Ho deciso quindi di acquistarlo insieme a olio denso e la crema zero stress per testare una routine quasi completa. Non ho particolari problematiche alla pelle (no acne, no brufolini, no pelle grassa) ma nell'ultimo periodo la pelle era povo luminosa, grigia e 'tirata'. Dopo soli 4 giorni di utilizzo luce liquida ho visto la differenza!

    Francesca C. il 16.11.2017

  • Io da sempre una persona poco costante nell'usare i prodotti ma questa volta, siccome continuavo a leggere di quanto fosse meraviglioso questo prodotto allora mi sono detta : lo uso in modo costante e vediamo un po' e devo dire che è una bomba !

    ROBERTA G. il 14.11.2017

  • La sto usando da qualche settimana ed effettivamente la grana della mia pelle è miglioratissima, è bella liscia...uau! :)

    GIULIANA M. il 31.10.2017

  • Lavoro in fabbrica, uno dei luoghi più deleteri per la pelle (la mia già  fantasticamente mista di base), a contatto con vapori chimici, polvere ecc. Solo l'acqua di Lourdes può fare il miracolo. Bene, l'acqua di Lourdes è in vendita con il nome "Luce Liquida". Da quando l'ho scoperta, la uso ogni giorno dopo la detersione con l'olio denso ed ha ristabilito, curato e migliorato l'aspetto dei pori, la luminosità , l'eccesso di sebo e quindi la grana. FAVOLOSA

    Rossella L. il 29.10.2017

  • Sto usando la luce liquida da un mesetto ormai e devo dire che è un prodotto veramente valido! Ho la pelle mista e la tendenza a lucidarmi soprattutto sulla fronte, ma usando luce liquida al mattino e alla sera il problema è quasi scomparso e la grana della pelle è migliorata tantissimo.rnHo preso come primo ordine il formato travel... ma appena ho visto che stava finendo sono corsa ad ordinare il formato da 100ml!!! :)

    Giulia V. il 25.10.2017

  • Comprata per la mia sorellina che la pelle impura. Per la prima volta ha trovato un prodotto che FUNZIONA e la differenza si vede sin da subito! Non ne fa più a meno, la pelle è molto migliorata: non è più lucida e ha molte meno imperfezioni. Altro pregio: semplicissima da usare, non brucia e non irrita. Super consigliata ;)

    Francesca M. il 23.10.2017

  • Incuriosita dalle recensione ho provato ad acquistare nel mio ordine la luce liquida...devo dire che sono assolutamente soddisfatta!!!!rnLa uso in combinazione alla crema zero smog...l'effetto è fantastico, la pelle è morbida e levigata ma allo stesso tempo idratata! Ottima sotto il fondotinta!

    Selena G. il 20.10.2017

  • Nemmeno una settimana che la utilizzo e già  vedo i risultati, le imperfezioni e i brufoli sono visibilmente ridotti (quasi livellati). La pelle è veramente luminosa come mai l'ho avuta.

    Giulia M. il 20.10.2017

  • Unica! La mia pelle ora e' una seta. Davvero soddisfatta!!! Ottimo prodotto!!!

    Chiara B. il 20.10.2017

  • Io lo uso sulla zona T e mi aiuta tantissimo a controllare la lucidità  e le imperfezioni.rnNon potrei più farne senza!

    CARLA S. il 18.10.2017

  • NO DAI MA STIAMO SCHERZANDO? Ho girato e RI girato migliaia di siti e negozi in cerca di prodotti simili e SANTA luce liquida MI HAI STREGATO nonostante sia stata molto scettica all'inizio. Questo prodotto è un gioiello per le pelli miste! Cara estetista cinica, sei una salvezza!!!

    Adele N. il 18.10.2017

  • Ho deciso di testarlo nel formato travel size per vedere la reazione della mia pelle, ma di sicuro appena termina farò scorta! Per chi ha problemi di pori dilatati come me è perfetto, dopo le prime applicazioni la grana della pelle migliora visibilmente, all'inizio avevo un po' paura perché in alcuni punti la mia pelle è abbastanza secca, invece salvo un leggero pizzicore iniziale non ho avuto strane reazioni. Pelle luminosa e pori minimizzati cosa chiedere di più?!

    Serena M. il 17.10.2017

  • Prodotto perfetto per chi, come me, ha la pelle con impurità . Fa davvero ciò che promette, il risultato si vede anche subito dopo l'applicazione, infatti affina benissimo la grana della pelle riducendo davvero i pori! Prodotto super consigliato!

    Silvia S. il 17.10.2017

  • Prodotto unico. Sempre avuto enormi problemi di pelle grassa e impura, uso luce liquida da una settimana e non mi rinocosco alla mattina quando mi sveglio. Veramente un prodotto valido, soprattutto perché sul mercato non si trova nulla del genere! Thumbs up!!!

    Laura M. il 13.10.2017

  • Buonissima lozione esfoliante. Io che ho la pelle mista ho imparato ad utilizzarla come spiegato da Cristina, solo sulla zona T e solo la sera ed in questo modo per me è perfetta. Al mattino con il fondotinta la mia pelle non si lucida dopo 2 ore. Pelle molto più luminosa. Da avere sempre !!

    Monica L. il 28.09.2017

  • L'invenzione del secolo. Brufoletti rasi al suolo in tempo zero! In ogni beauty del mondo ci dovrebbe essere luce liquida. mai più senza.

    Chiara C. il 27.09.2017

  • à‰ un prodotto perfetto per la pelle mista, riduce i pori dilatati e l'untuosità  della pelle. Per chi ha la pelle sensibile può essere più idoneo l'utilizzo non tutti i giorni.

    Laura R. il 25.09.2017

  • Prodotto favoloso! Se usato con costanza le pelle del viso ritrova una vera e propria luminosità ! Pori dilatati e punti neri sono notevolmente diminuiti.. da provare!

    Giada B. il 25.09.2017

  • Luce liquida è il prodotto che tutte le donne dovrebbero utilizzare per la beauty routine! Mai più senza per chi ha la pelle mista; finalmente la mia pelle non tende più a lucidarsi nella zona T.

    Roberta P. il 25.09.2017

  • Fin dalle prime applicazioni la pelle ha una colorazione migliore e anche a fine giornata è meno grassa. Ho acquistato il flacone da viaggio per fare una prova ma presto acquisterò la confezione più grande :)

    Marta C. il 25.09.2017

  • Ho 30 anni e soffro ancora di acne, purtroppo non ho mai trovato un prodotto che mi permettesse di tenerla sotto controllo. Poi ho provato la luce liquida, e solo dopo pochi giorni ho visto un cambiamento enorme! La pelle è più luminosa e gli sfoghi dei maledetti brufoli sono diminuiti.. non posso più restare senza!

    Clara S. il 25.09.2017

  • Mi sono commossa. Ecco, l'ho detto.rnDopo ANNI (tutto maiuscolo voluto) di pelle lucida, punti neri, brufoli e varie ed eventuali della pelle mista/problematica, posso permettermi di non mettere il fondotinta. La grana della pelle si è letteralmente trasformata. Per dirlo alla bresciana "è buono fess!"

    Marija J. il 05.09.2017

  • Da quando la utilizzo la mie pelle è migliorata tantissimo!

    VALENTINA P. il 27.08.2017

  • cara Cristina ...il prodotto è veramente ottimo...come ti avevo scritto anche in IG secondo me potrebbe essere migliorato il tappo della confezione.. ogni volta che devi aprirlo è veramente difficile.. rischi di spezzarti le unghie.. molto difficile l'apertura. grazie e complimenti per tutto!!

    CLAUDIA M. il 16.06.2017

Newsletter

Iscriviti alla newsletter
dell’Estetista Cinica per VeraLab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti