Recensioni Luce Liquida Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Travel Recensioni di Luce Liquida Travel
  • La luce liquida è un 'mai più senza'

    Francesca P. il 26.07.2021

  • Un sola parola: magica!

    Giulia A. il 25.07.2021

  • Fama meritata. Efficace ma ben tollerato dalla mia pelle sensibile. Ottimo rimedio per le impurità da mascherina. Bonus per essere fragrance-free. Migliora la grana e dona un bellissimo effetto glow.

    Jessica S. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Barbara S. il 25.07.2021

  • La Luce liquida non ha bisogno di presentazioni. È un prodotto eccezionale che in commercio non ha eguali. Farei un abbonamento a vita. Pecca: la mini size è troppo mini

    Silvia A. il 25.07.2021

  • La mia pelle da quando l’utilizzo è molto migliorata! buonissima

    Chiara F. il 25.07.2021

  • Rimedio efficace contro i brufoletti che si seccano e spariscono in un giorno.. ideale contro l’unto in zona t

    Greta R. il 25.07.2021

  • Anche luce liquida è uno dei miei mai più senza. Non la uso spesso ma quando compare qualche brufoletto o sento la pelle un po' più unta del solito è una manna.

    Giorgia t. il 25.07.2021

  • Prodotto top

    Serena C. il 25.07.2021

  • Non potrei più vivere senza?!

    Paola f. il 24.07.2021

  • Regalato alle amiche è un prodotto ottimo!

    Francesca r. il 24.07.2021

  • Pelle pulita e purificata ! Ottimo da tenere anche in borsa !!

    Chiara C. il 24.07.2021

  • Prodotto top

    Serena C. il 24.07.2021

  • Imperdibile, per migliorare la grana della pelle e evitare la follicolite dopo la depilazione!

    Sara M. il 24.07.2021

  • Credo il prodotto che rivoluziona la vita! Pelle visibilmente migliorata. Ormai non può mancare più nella mia beauty routine!

    Martina A. il 23.07.2021

  • Erika V. il 23.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • AMO! una volta che la provi non puoi più farne a meno

    Marta P. il 23.07.2021

  • Super!! Ottima anche in estate, non tutti i giorni, evita la pelle lucida!!

    Mirella F. il 22.07.2021

  • Mai più senza!

    Miriam L. il 22.07.2021

  • veramente incredibile.

    Martina c. il 22.07.2021

  • Lo uso solamente sulla zona T ed è fantastico, prenderò sicuramente la full size

    Maria Lorenza L. il 22.07.2021

  • io lo uso post depilazione e mio marito per i brufoli.TOP!

    MARTINA Q. il 22.07.2021

  • La uso solo al bisogno perchè ho la pelle molto sensibile, ma sui brufoli nascenti è una vera e propria manna dal cielo!!

    Caterina b. il 22.07.2021

  • Non posso che confermare le parole che ho trovato nelle altre recensioni. Ho provato il kit prima di procedere con l'acquisto delle confezioni classiche....mai più senza, la mia pelle ringrazia.

    Tiziana C. il 21.07.2021

  • Ottima!

    Ilaria P. il 21.07.2021

  • Pelle non più lucida e colorito più uniforme!! Top !

    Elisa C. il 21.07.2021

  • Perfetta sulla pelle in poco tempo ha cancellato ogni imperfezione

    Roberta C. il 21.07.2021

  • Molto Soddisfatta

    Vjola J. il 21.07.2021

  • Ottimo

    Francesca T. il 20.07.2021

  • Non posso più farne a meno! Ho sempre avuto una pelle mista evadi brufoletti bianchi. Da quando utilizzo la luce liquida le imperfezioni si sono notevolmente attenuate!

    Federica C. il 20.07.2021

  • Chiara C. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto, sopratutto per me che porto la mascherina almeno 12 ore al giorno e mi si formano quei brufoletti intorno al mento e alla bocca, una passata e leva tutto!

    Monica M. il 20.07.2021

  • Si assorbe subito, aiuta anche a ridurre rossori e brufoletti

    Diletta D. il 20.07.2021

  • Mai più senza (sul serio!). Per me che ho la pelle mista, il risultato inaspettato!

    Manola L. il 20.07.2021

  • Mai piu senza d estate!!!!!

    Nicole F. il 20.07.2021

  • Un prodotto da avere assolutamente, risultati garantiti

    Benedetta P. il 20.07.2021

  • Martina P. il 20.07.2021

  • mai piu' senza!!

    Carmela M. il 20.07.2021

  • Alleata meravigliosa contro i brufoli in agguato in caso di eventi importanti (matrimoni, battesimi, ...). La uso anche direttamente sulla zona interessata e funziona alla grande!

    Chiara G. il 20.07.2021

  • Fantastica! Ora non posso più farne a meno perché è un elemento fondamentale della beauty routine. Unico aspetto migliorabile la confezione: se avesse il contagocce sarebbe molto più comoda!

    Patrizia B. il 19.07.2021

  • Francesca V. il 19.07.2021

  • Fantastica! Fa quello che promette.

    Annalisa S. il 19.07.2021

  • Prodotto molto valido io lo uso spesso principalmente in inverno, perché la pelle d estate è più delicata. Mi piace molto

    Maria A. il 19.07.2021

  • Provata per curiosità pur con un pò di scetticismo. Mi sono felicemente ricreduta: punti neri sul naso nettamente ridotti, pelle luminosa e stop oleosità nella zona T. Ormai must assicurato per me

    Stefania D. il 19.07.2021

  • Un must have!

    Valeria C. il 19.07.2021

  • Efficace sulle pelli miste e grasse! Insostituibile

    Irene M. il 18.07.2021

  • La metti su ogni brufolino che sta per nascere...e tac, il giorno dopo si è già ridotto!

    Lucia M. il 18.07.2021

  • prodotto fantastico, migliora visibilmente la grana della pelle già dai primi utilizzi, un prodotto che non deve mancare, e ha notevolmente migliorato le macchie che avevo sul viso.

    Laura A. il 18.07.2021

  • Per ogni problema c’è luce liquida semplicemente unica

    Elisa m. il 18.07.2021

  • Mai più senza

    Amneris A. il 18.07.2021

  • Mai più senza!

    Francesca R. il 18.07.2021

  • diventata indispensabile ormai!!!!!

    Silvia C. il 17.07.2021

  • Mai più senza ero piena di brufoli nel sedere l’ho utilizzata e non ho più quei dolorosi brufoli è acqua santa

    Chiara B. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto, scelto nella versione travel per comodità viaggiando spesso

    Beatrice D. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo applico sul viso, ho molti meno punti neri e i pori sono meno visibili!

    Federica M. il 17.07.2021

  • Con grande dispiacere su di me luce liquida non ha l’effetto sperato, anzi, ho dovuto sospenderne l’utilizzo causa continue irritazioni e peggioramento dell’acne.

    Giulia A. il 17.07.2021

  • Risultati soddisfacenti per impurità di tutto il corpo e dimensione perfetta per qualsiasi viaggio.

    Elisabetta G. il 17.07.2021

  • Una sola parola: funziona!la mia pelle è decisamente cambiata, è meno lucida e le imperfezioni sono diminuite se non del tutto sparite. Finalmente un prodotto valido.

    Valentina P. il 17.07.2021

  • Ho una pelle acneica e dopo aver provato diversi prodotti Ho iniziato ad utilizzarla e devo dire che mi sto trovando benissimo. Un ottimo prodotto!

    Alessia Z. il 17.07.2021

  • Arianna L. il 17.07.2021

  • Luce liquida non può mai mancare…anche in viaggio la devi portare

    Manuela L. il 17.07.2021

  • Lo usa mio figlio per combattere i brufoli : funziona!!!

    ALESSIA Z. il 17.07.2021

  • Mai più senza! Meravigliosa scoperta!

    Anna S. il 17.07.2021

  • Unico rimedio efficace contro la maledetta follicolite!!!

    Cristina C. il 17.07.2021

  • Adoro

    Serena B. il 17.07.2021

  • Ottima, ne basta poca per avere un grande risultato.

    Marta B. il 16.07.2021

  • Addio colorito spento!

    MONICA P. il 16.07.2021

  • La mia pelle e la mia follicolite sentitamente ringraziano!

    Fiorella L. il 16.07.2021

  • AMO FOLLEMENTE LA LUCE LIQUIDA, NON NE POSSO FARE A MENO SULLA MIA PELLE MISTA/GRASSA. PELLE LUMINOSA E MENO IMPURITA'.

    Nunzia P. il 16.07.2021

  • Ottima!

    Ilaria P. il 16.07.2021

  • Prodotto meraviglioso! Ho la pelle grassa, con imperfezioni ma anche sensibile, inoltre per lavoro porto la mascherina molte ore e ciò causa irritazioni. Con luce liquida la pelle da subito risulta ri

    Roberta T. il 16.07.2021

  • prodotto ottimo da portare in borsa da viaggio !!!!!

    Denise n. il 16.07.2021

  • Mai più senza! Esfolia delicatamente, togliendo la cosiddetta patina lucida che ogni fagiana dalla pelle grassa combatte quotidianamente!

    Lucilla R. il 16.07.2021

  • Meravigliosa scoperta ,sto usando luce liquida da una decina di giorn la sera dopo la detersione,non ci credevo fino a quando non l'ho provata.A distanza di così poco ho la pelle più pulita e luminosa

    Giovanna R. il 16.07.2021

  • Provata come un’ultima spiaggia per combattere una fastidiosa acne post 30anni: ha completamente cambiato la grana del mio viso. Pazzesca insieme a Spumone! Non posso più farne senza

    Francesca T. il 15.07.2021

  • Ottima

    Clelia M. il 15.07.2021

  • Provata come un’ultima spiaggia per combattere una fastidiosa acne post 30anni: ha completamente cambiato la grana del mio viso. Pazzesca insieme a Spumone! Non posso più farne senza

    Francesca T. il 15.07.2021

  • La trovo spettacolare, lascia la pelle molto pulita e luminosa.Io subito dopo ci passo la crema altrimenti resto leggermente secca (per il mio tipo di pelle). La consiglio assolutamente.

    Ludovica M. il 15.07.2021

  • Mi ha fatto passare la follicolite sui glutei!

    Noemi D. il 15.07.2021

  • Sacro Graal per la pelle. Mai più senza.

    Maria Grazia P. il 15.07.2021

  • Che dire, ho preso la mini taglia per via di qualche dubbio...ed invece devo ricredermi il prodotto è top!la mia follicolite si è sfiammata già da subito..correrò a comprare tutto il resto!

    Marika b. il 15.07.2021

  • Sempre con me

    Anna P. il 14.07.2021

  • Maria T. il 14.07.2021

  • Ottima per brufoli e punti neri provocati da mascherina

    Stefania L. il 14.07.2021

  • Prodotto molto valido, le cicatrici dell'acne sono meno visibili

    Anna A. il 14.07.2021

  • perfetto per la folicolite e i brufoletti da sebo estivo!

    Francesca Z. il 14.07.2021

  • il top di gamma

    Vittoria P. il 14.07.2021

  • Purtroppo non mi sono trovata bene, credo sia troppo aggressiva per il mio tipo di pelle, mi ha provocato irritazione.

    Giulia I. il 14.07.2021

  • Non posso più farne a meno!

    ALESSANDRA G. il 14.07.2021

  • Prodotto fantastico va a curare ogni impurità

    Francesca D. il 14.07.2021

  • Grazie a luce liquida la pelle atopica di mio figlio è notevolmente migliorata!!

    NATALIA I. il 13.07.2021

  • Utilissimaaa

    Matilde C. il 13.07.2021

  • Ho acquistato la versione travel per farla provare ad un’amica, per me non ci sono paragoni per brufoletti sotto pelli, punti neri, follicolite. Ho la pelle molto delicata e non mi ha mai dato noia

    Claudia T. il 13.07.2021

  • Luce liquida non deve mancare nel mio kit da viaggio.

    Manuela S. il 13.07.2021

  • Salvavita, la uso praticamente per qualsiasi cosa!!!

    Alessia R. il 13.07.2021

  • Il miglior prodotto di veralab: lo uso non solo sul viso, ma anche dopo la ceretta quando si incarnisconi o arrossiscono le zone dei peletti residui e pure sulle screpolature dei piedi perché leviga.

    Irene T. il 13.07.2021

  • Utilissima e comoda da portare con se ovunque!

    Teresa C. il 13.07.2021

  • Non vedo l’ora che mi arrivi! Super

    Leda Lorenza C. il 13.07.2021

  • love it

    Simona P. il 12.07.2021

Pag. 1 di 90
8945 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica