recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Luce Liquida Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Travel Recensioni di Luce Liquida Travel
  • Top!

    Francesca M. il 26.10.2021

  • Mai più senza!

    Debora C. il 26.10.2021

  • Meravigliosa!!! la pelle diventa subito più pura e pulita!!

    Marina C. il 26.10.2021

  • Non ho mai avuto una pelle più pulita prima di utilizzare la luce liquida

    Noemi L. il 26.10.2021

  • Ottimo prodotto

    Eleonora M. il 26.10.2021

  • CHIARA M. il 26.10.2021

  • Prodotto fantastico

    Cristina l. il 26.10.2021

  • La mia più grande alleata nella lotta ai brufoletti su naso e mento. Per me é indispensabile.

    Alessia A. il 26.10.2021

  • Ilaria D. il 26.10.2021

  • Tooooooooooppppp

    Giada G. il 25.10.2021

  • Ottimo prodotto per i brufoletti odiosi!!

    Martina B. il 25.10.2021

  • Elisa Z. il 25.10.2021

  • Sfiamma le impurità ed è un ottimo alleato per le pelli impure, ma anche per infiammazioni temporanee

    Alessia N. il 25.10.2021


  • la consiglio, mantiene le promesse.

    GRAZIA N. il 25.10.2021

  • Sempre con me leviga e regola le parti più grasse della pelle … approvata per brufoli che spuntano ovunque

    Ludovica A. il 25.10.2021

  • Penso non sia necessario scrivere qualcosa negativa nei confronti della luce liquida. Mi ha salvata per eliminare la follicolite dell'interno coscia. Magnifica

    Elena c. il 25.10.2021

  • Toooop! Non esiste nulla di simile...Niente è come la luce liquida!!!

    Vittoria G. il 25.10.2021

  • Ho la pelle secca e sensibile, ma Quando mi escono dei brufoletti metto questa lozione per 2/3 giorni e subito diminuiscono/spariscono

    Chiara F. il 25.10.2021

  • Mai più senza

    Margherita T. il 25.10.2021

  • Ottimo kit per pelli miste, da utilizzare nell' ordine come consigliato! Pelle lascia come una pesca!!

    Laura P. il 24.10.2021

  • Ottimo prodotto

    Alessia D. il 24.10.2021

  • Uno dei.miei prodotti preferiti, mai più senza luce liquida ma senza brufolacci brutti e cattivi si

    Jessica C. il 24.10.2021

  • Wow, magnifica crea dipendenza !!!!

    Alessia N. il 24.10.2021

  • Una bomba!

    Vanessa G. il 24.10.2021

  • Utile e indispensabile!

    Michela M. il 24.10.2021

  • Adoro! In 24 ore si vedono già i primi risultati!

    Marta Eloisa C. il 23.10.2021

  • LA AMO mi ha aiutata un sacco con i brufoletti sottopelle, pian piano la pelle sta tornando liscia!!

    Melissa B. il 23.10.2021

  • Non mi aspettavo un’azione così da un prodottino così piccolo e carino! Piccolo ma super potente! Leviga la pelle! Mi piace tanto

    Carla P. il 23.10.2021

  • Immancabile nella beauty routine!

    Maria Cristina L. il 23.10.2021

  • Alessia g. il 23.10.2021

  • Meravigliosamente valido

    Ivana G. il 23.10.2021

  • Ottimo prodotto!

    Valeria Serena B. il 22.10.2021

  • Una sola parola: S A L V E Z Z A! La amo, ottima per chi ha la pelle impura e soffre di follicolite. Mi ha letteralmente cambiato la pelle

    Andrea G. il 22.10.2021

  • Mai più senza! Imperfezioni del viso praticamente annullate. Zona T ormai sotto controllo e se qualche brufoletto osa accennare a venire fuori, ci pensa luce liquida a fargli cambiare idea!

    Elisa P. il 22.10.2021

  • Da quando la uso la mia pelle è cambiata ….non ne posso più fare a meno …. La usa anche tutta la mia family

    Manuela V. il 22.10.2021

  • Ylenia F. il 22.10.2021

  • Comoda e super efficace per pelle grassa

    Elena p. il 22.10.2021

  • Fantastica, davvero! Migliora la palle in pochissimo tempo, mai più senza!

    Giulia S. il 21.10.2021

  • L'unica capace mi migliorare la grana della pelle della mia fronte

    Federica m. il 21.10.2021

  • All’inizio avevo più brufoli del solito, ma non saprei dire se per colpa dei miei ormoni o come reazione al prodotto. Ora comunque è tutto ok, ci vado più leggera ed è perfetta. Comprata di nuovo

    Elena T. il 21.10.2021

  • Fantastica!

    Laura M. il 21.10.2021

  • Ilaria P. il 20.10.2021

  • Fantastico! Dopo aver letto lo spiegone sono super soddisfatta!

    Elena N. il 20.10.2021

  • È stata la svolta! Dopo pochi giorni di applicazione la pelle è già più levigata e compatta! Mai più senza!

    Elisa V. il 20.10.2021

  • Indispensabile

    Chiara C. il 20.10.2021

  • Non ci sono parole per descrivere la luce liquida. Solo fantastica, il formato travel poi è comodissimo

    Stella m. il 20.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • Usato in estate e direi ottimo per minimizzare i pori. Con i primi freddi non è più molto adatto alla pelle del mio viso, ma continuo a usarlo per i brufeletti del sedere :)

    Stefania M. il 19.10.2021

  • La adoro

    Simona F. il 19.10.2021

  • Toooop!! Lascia la pelle liscia e levigata, restringe i pori e fa scomparire i brufoletti sulla fronte.

    Paola O. il 19.10.2021

  • Mai più senza!!

    Alice D. il 19.10.2021

  • Mai più senza!

    Francesca P. il 19.10.2021

  • Sono state un regalo quindi non ho potuto provare in prima persona, chi le ha ricevute è stata soddisfatta!!

    Valentina L. il 19.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Ma, ma..maa..che invenzione fantastica!!!!!

    Antonio R. il 19.10.2021

  • ottima, mia figlia adolescente ha notevolmente ridotto i punti neri sul naso

    Ghetty T. il 19.10.2021

  • Luce liquida è uno dei miei prodotti preferiti; lo utilizzo per trattare piccole imperfezioni e prevenire peli incarniti.

    Valentina R. il 19.10.2021

  • Che dire…Mai più senza!

    Giulia G. il 18.10.2021

  • Prodotto fantastico! Pelle più luminosa e uniforme! Veramente ottimo

    Diletta B. il 18.10.2021

  • Come un tonico, ma più potente. Affina la grana e minimizza le imperfezioni. Provato prima nella versione da viaggio, lo comprerò sicuramente nella versione XL

    Maria Elisa M. il 18.10.2021

  • Sono impressionata dalla quantità di impurità rimosse, nonostante io mi strucchi a fondo! La pelle è più compatta e luminosa dopo soli 10giorni!

    VALENTINA S. il 18.10.2021

  • Il top del top!! Mai più senza. Come non amare questo prodotto magico!! Dovrebbero fare 1 litro di luce liquida !!!!!

    Elena R. il 18.10.2021

  • Perfetta per illuminare il viso e per le impurità’ .

    Erika R. il 18.10.2021

  • Ottimo prodotto, felice dell’acquisto

    Maria Rosaria D. il 18.10.2021

  • Perfetta! La sto usando da 3 giorni, e la pelle è più lucida. Io soffro di dermatite sulla fronte e mi sta aiutando tantissimo

    Silvia M. il 17.10.2021

  • Fa il suo lavoro ma attenzione, su pelle sensibile tende ad arrossare un pochino...

    Francesca F. il 17.10.2021

  • Ottimo prodotto

    Arianna c. il 17.10.2021

  • Miracolosa

    Arianna m. il 17.10.2021

  • Perfetta

    Ludovica C. il 17.10.2021

  • Assolutamente indispensabile in vacanza, quando cambiando abitudini di vita e alimentari, la pelle ne risente. Utilizzato anche da mio figlio 17enne, per combattere piccoli brufoli e eccesso di sebo

    Monica P. il 17.10.2021

  • Da portare sempre con te! Pelle mai lucida nemmeno in vacanza!

    Rosaria G. il 16.10.2021

  • Prodotto fantastico per la zona a T che si unge.. mi sveglio e non ho più la pelle unta

    Melissa A. il 16.10.2021

  • fantastica, l'ho adorata, mi rendeva la pelle bella compatta e liscia, la consiglio a tutte!

    Stella i. il 16.10.2021

  • Lo adoro leva tutte le imperfezioni del viso!

    Veronica F. il 16.10.2021

  • Fa miracoli. Seriamente, mi pento di non aver comprato prima questo prodotto spettacolare!

    Simona S. il 15.10.2021

  • Avendo la pelle mista, lo trovo perfetto, mi va a riequilibrare la pelle. Lo consiglio!!

    Monica m. il 15.10.2021

  • Ho la pelle mista e con lei la mia zona T è molto più compatta.

    Grazia R. il 15.10.2021

  • Da quando la uso ho la pelle stupenda, abbinata a doppia detersione è il top

    Elena P. il 15.10.2021

  • Da quando la uso ho la pelle stupenda, abbinata a doppia detersione è il top

    Elena P. il 15.10.2021

  • Luce liquida è un prodotto veramente eccezionale, la mia pelle è più luminosa

    Simona F. il 14.10.2021

  • Ottimo prodotto un formato super compatto e utile da portare in giro! Adoro!!!

    Flaminia S. il 14.10.2021

  • Comoda e funzionale, illumina la pelle. Da provare!

    Alice C. il 14.10.2021

  • Ho una pelle piena di impurità, incuriosita dalle recensioni, ho provato luce liquida, e niente, MAI PIÙ SENZA. Messa con il polpastrello direttamente sulle impurità, tempo 24h sono sparite! ADOROH

    Venere B. il 14.10.2021

  • Stupendo!! Anche per le pelli più sensibili

    Fedra B. il 14.10.2021

  • Che dire, formato da viaggio, stesso risultato. Ottima

    Sara P. il 14.10.2021

  • Questo prodotto è una manna per la pelle di mia figlia con problemi di brufoletti provocati dalla mascherina essendo anche lei estetista. Comunque è il TOP

    Cristina D. il 13.10.2021

  • Per me troppo aggressiva ! mi ha riempita di brufoli

    Francesca C. il 13.10.2021

  • Perfetta anche per le dermatiti del cuoio capelluto!!

    Alessia D. il 13.10.2021

  • Fantastica!

    Veronica A. il 13.10.2021

  • stupenda! la porto sempre con me

    Ginevra r. il 13.10.2021

  • Prodotto fantastico

    Francesca S. il 13.10.2021

  • Lo uso da una settimana in associazione ad olio denso e la mia pelle ringrazia, lo straconsiglio!

    Paola C. il 13.10.2021

  • Tutte le fagiane ne parlano! Più che luce liquida dovrebbero chiamarla luce magica! Non saprei descriverla è semplicemente pazzesca!

    Carlotta V. il 12.10.2021

  • Uno dei prodotti più buoni della linea!

    Barbara O. il 12.10.2021

  • ottima la consiglio

    Manuela R. il 12.10.2021

  • Ho usato questo prodotto e mi ha risolto in pochissimi giorni una follicolite dovuta da una corsa .

    Emanuela P. il 12.10.2021

  • Ottimo!

    Federica L. il 12.10.2021

  • Prodotto meraviglioso, mi ha cambiato la pelle. Ho sempre sofferto di acne e brufoli, con questa sono riuscita a risolvere il problema. Consiglitissima

    Rebecca V. il 12.10.2021

  • Presa la versione travel per provarla. Che dire, io non ho grossi problemi quindi non ho trovato miglioramenti, ma la utilizzata mio marito dopo la barba e sì che si sono visti i risultati!!

    Ramona P. il 12.10.2021

Pag. 1 di 97
9629 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica