recensioni

Recensioni Luce Liquida Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Travel Recensioni di Luce Liquida Travel
  • Raffaella N. il 15.06.2022

  • Una vera magia!

    Emily P. il 15.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Comodissimo

    Teresa M. il 14.06.2022

  • Impossibile non avere Luce Liquida tra i tuoi prodotti per la skincare! Riduzione incredibile di punti neri e soprattutto risolve bollicini da sudore! A me ha funzionato benissimo! Provare per credere

    Jessica F. il 14.06.2022

  • Prodotto miracoloso. Mi ha salvata dalla follicolite

    Camilla p. il 14.06.2022

  • Prodotto ottimo per la riduzione del sebo

    Francesca M. il 14.06.2022

  • sulla mia pelle, molto sensibile, la uso ogni tanto, direttamente sul brufolo nascente è una bomba, un paio di giorni e regredisce senza lasciare segni, provata con efficacia anche dal marito ;)

    Valentina C. il 14.06.2022

  • Buonissimo prodotto che ti elimina i brufoletti!!!!

    Sara c. il 14.06.2022

  • Alla fine l’ho dovuta regalare a mia sorella che, devo dire, è contenutissima. Io, purtroppo, ho la pelle del viso molto delicata e me la seccava molto.

    Mariagiovanna O. il 14.06.2022

  • Questo prodotto mi la letteralmente salvata, nonostante la mia pelle delicata, dai peli incarniti, o qualsiasi altra infiammazione mi sia passata sulla pelle. Ringrazio VeraLab per averlo creato.

    Luana A. il 13.06.2022

  • Ottimo prodotto soprattutto per la mia pelle con tendenza acneica. Un mai più senza

    Caterina L. il 13.06.2022

  • Io lo uso per il problema follicolite e devo dire che aiuta tantissimo. Non posso più farne a meno!

    Valentina B. il 13.06.2022

  • Melissa C. il 13.06.2022

  • Quando viaggio viene sempre con me! semplicemente essenziale! Ho una pelle molto delicata e reattiva ma non ho mai avuto un problema con questo prodotto che continuo a ricomprare da anni ormai.

    Elisa P. il 13.06.2022

  • Buon prodotto, molto carina e utile l'idea del formato viaggio :)

    Flavia D. il 13.06.2022

  • Mai più senza!

    Martina B. il 13.06.2022

  • La consiglio!! Prodotto fantastico

    Antonella B. il 12.06.2022

  • Prodotto meraviglioso

    Alessia V. il 12.06.2022

  • top! super per follicolite, super abbinata alla cura del dermatologo per acne(serviva acido salicilico) TOP EVER E 4EVER

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Prodotto molto valido e mi ha aiutata tanto con i miei brufoli

    Desiree S. il 11.06.2022

  • ho adorato questo prodotto, l’ho usato tutti i giorni per 6 mesi la mia pelle è risultata migliorata dalle imperfezioni e luminosissima

    Rosaria S. il 11.06.2022

  • Prodotto magico, da quando L ho scoperto non lo lascio più

    Cecilia S. il 11.06.2022

  • Mi ha riequilibrato la pelle in pochissimo tempo: consigliatissimo!

    Laura M. il 10.06.2022

  • Meravigliosa, l'ho comprata anche a mio fratello per l'acne ed è molto più liscio!

    Giorgia M. il 10.06.2022

  • Luce Liquida è fantastica! Riduce visibilmente eccesso di sebo e brufoletti!

    Gaia M. il 10.06.2022

  • La uso da 3 settimane e la mia pelle è più bella.

    Katia Z. il 10.06.2022

  • Ho provato la luce liquida sulla follicolite che avevo da anni, molto inestetica e ruvida e grazie a questo prodotto la mia pelle sta tornando liscia e omogenea. La continuerò ad acquistare!

    Melissa C. il 10.06.2022

  • Mi aiuta un sacco a tenere sotto controllo la pelle grassa d'estate ed è perfetta per combattare i brufoli!

    Camilla R. il 09.06.2022

  • La uso per i brufoletti da depilazione e follicolite e devo dire che è ottima

    Elisabetta p. il 09.06.2022

  • ottimo prodotto. da usare localizzato per pelli sensibili perché secca un po' la pelle

    Noemi f. il 08.06.2022

  • Comoda per viaggiare e i suoi effetti sono magici

    Rachele C. il 08.06.2022

  • Sto utilizzando Luce Liquida da poco più di 10 giorni ed è spettacolare! Ho una pelle mista e vedo che sta migliorando (imperfezioni ridotte) e pelle molto più fine e luminosa! Adoro!

    Marina V. il 08.06.2022

  • Mi piace moltissimo, illumina il viso, non posso più farne a meno

    Deborah P. il 08.06.2022

  • Fantastica! La consiglio a tutti! È da anni che combatto contro l’acne e mi sta aiutando ad eliminare il rossore e i segni su viso.

    Giulia V. il 07.06.2022

  • Mai più senza…

    Monica M. il 07.06.2022

  • Illumina e uniforma L’incarnato, idratante e buon prodotto

    Gambardella S. il 07.06.2022

  • Buon prodotto per le imperfezioni del viso, ma non ho notato particolare differenza sul trattamento della lucidità data dall'eccesso di sebo.

    Veronica P. il 07.06.2022

  • Una rivoluzione, Una cosa magnifica. Mi ha eliminato completamente le discromie della pelle e qualsiasi imperfezione. Grazie veramente. Dovrebbe essere presente nei bagni di qualsiasi uomo o donna.

    Alessandra B. il 07.06.2022

  • Funziona! Riduce il devo notevolmente se applicata con frequenza. Ottimo prodotto! Super consigliato

    ANNA M. il 06.06.2022

  • La luce liquida ti salva la pelle! Ottimo anche per pulire bene la pelle dopo una giornata all'aperto in cui siamo stati a contatto con lo smog.

    Giulia B. il 06.06.2022

  • Super anche per contrastare le macchie di dermatite seborroica in viso!

    Silvia G. il 06.06.2022

  • Lo porto sempre in viaggio, pulisce la pelle, lo adoro: io lo consiglio!

    Eleonora M. il 06.06.2022

  • Un prodotto superlativo !!!

    Lucia D. il 06.06.2022

  • Riduce visibilmente la sebo sul viso

    Francesca M. il 06.06.2022

  • Clara V. il 06.06.2022

  • Fantastica! Mi ha letteralmente cambiato la pelle,i punti neri quasi non ci sono. Inoltrare questo formato è comodissimo da portare sempre in giro!

    Karolina P. il 05.06.2022

  • ottimo prodotto, già dalle prime applicazioni è possibile vedere un marcato miglioramento.

    Clara R. il 04.06.2022

  • Mai più senza !

    Cecilia N. il 04.06.2022

  • Mai piú senza!

    Anna P. il 04.06.2022

  • Eleonora R. il 04.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Marika T. il 04.06.2022

  • Via impurità!!!!!! Una magia!

    Serena B. il 03.06.2022

  • Luce liquida è quel prodotto di cui non puoi più fare a meno!

    Barbara M. il 03.06.2022

  • Perfetta! Se usata con costanza aiuta molto la pelle grassa, risultati già in pochi giorni!

    Francesca N. il 03.06.2022

  • Magica, un prodotto di cui non si puo' fare a meno! I risultati sulla pelle usandola regolarmente nella skin care routin sono super visibili! Pelle piu' pura e liscia

    Marta C. il 03.06.2022

  • Risultati notati nella zona naso. Buon prodotto

    Manuela R. il 03.06.2022

  • Ho provato luce liquida e da subito ho notato un cambiamento nella pelle del viso. Le imperfezioni e le macchie si sono visibilmente ridotte!

    Laura V. il 02.06.2022

  • Pelle rinata e morbidissima!

    Erica C. il 02.06.2022

  • Non solo un buonissimo prodotto ma sopratutto questa misura è comodissima per quando si viaggia adorooo

    Francesca L. il 02.06.2022

  • Favolosa, non ne posso più fare a meno

    Eleonora M. il 02.06.2022

  • adatto per chi come me aveva il grosso problema della zona T lucida, adesso la mia pelle è visibilmente migliorata, consiglio!

    Federica F. il 02.06.2022

  • Ottima. Utilizzata per i brufoletti sulle cosce e gambe, post rasoio, qualche giorno e via tutto

    Rossella I. il 02.06.2022

  • Ottimo

    Michela P. il 02.06.2022

  • Da quando l’ho provata, Non riesco a stare senza!!! Comoda ed efficace sui brufoletti che nascono sul mento o sulla fronte.

    Chiara p. il 01.06.2022

  • Miracolosa! Un salvavita da portare sempre con te

    Catiana F. il 01.06.2022

  • Lucia F. il 01.06.2022

  • Un acqua miracolosa, addio imperfezioni!

    Sara C. il 01.06.2022

  • luce liquida perfetta, rende la pelle molto più luminosa e con meno impurità

    Emma P. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto! Lo uso quotidianamente

    Agnese J. il 01.06.2022

  • Che dire: mai più senza! Dona luce all’incarnato e agisce in modo mirato sulle imperfezioni. Consigliatissimo.

    Maria Pia L. il 31.05.2022

  • Purtroppo la trovo troppo aggressiva per la mia pelle super delicata..

    Susanna O. il 31.05.2022

  • La pelle risulta subito lumiosa anche se applicato solo una volta

    Jessica F. il 31.05.2022

  • Prodotto impeccabile e dai grandi risultati!

    Anastasiya P. il 31.05.2022

  • Supera ogni aspettativa

    Mara A. il 31.05.2022

  • Adoro! Indispensabile ormai!

    Arianna C. il 31.05.2022

  • Veramente ottima! Avendo la pelle mista mi ha aiutato molto a tenerla sotto controllo e soprattutto ha migliorato tantissimo i miei pori dilatati. Molto utile anche dopo la rasatura. Consigliatissima!

    Lucia M. il 31.05.2022

  • Mai più senza, la mia pelle in poche settimane è completamente diversa, meno pori dilatati, più levigata, adorooo?ooooo

    Martina T. il 31.05.2022

  • Mai più senza

    Consuelo L. il 31.05.2022

  • Prodotto perfetto per chi soffre di pelle grassa con qualche sfogo

    Eleonora c. il 30.05.2022

  • Ero scettica, all’inizio pensavo che questo prodotto ‘miracoloso’ a detta di tutti fosse sopravalutato… invece ora sono al terzo flacone!

    Dana G. il 30.05.2022

  • Non sono mai stata costante con i prodotti viso ma con questi i risultati si vedono e quindi motivano a continuare. I pori mi sembrano meno visibili e la texture della pelle è più liscia e uniforme.

    Elisa A. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Martina B. il 30.05.2022

  • Mai più senza!

    Elisa B. il 30.05.2022

  • Cosmetico meraviglioso, io avevo problemi di brufoli causati dalla mascherina e dopo un utilizzo costante mi sono quasi spariti

    Anna B. il 30.05.2022

  • Non riesco più a farne a meno. Ho da subito trovato un enorme miglioramento sulla grana della pelle e il sebo in eccesso. Favoloso.

    Marika L. il 30.05.2022

  • ottimo prodotto per i miei brufoli sotto pelle!

    Ginevra p. il 30.05.2022

  • Mi ha cambiato la pelle, grazie a lei posso uscire di casa senza fondotinta! Pazzesca

    Irene M. il 30.05.2022

  • Top sempre!! Immancabile nella mia routine

    Erika G. il 30.05.2022

  • La pelle risulta più luminosa

    Valentina D. il 29.05.2022

  • Sulle qualità del prodotto nulla da ridire : è ottimo! Lo utilizzo da anni. Il mio problema è il contenitore poco pratico, lo preferirei come uno spray se fosse possibile

    Laura B. il 29.05.2022

  • SORPRENDENTE

    Pamela L. il 29.05.2022

  • Eccezionale veramente!!!!! Unica e inimitabile...pelle chiara e limpida come un bambino....mai senza.....

    MARIA G. il 29.05.2022

  • Elisabetta M. il 29.05.2022

  • Il must have per una pelle perfetta

    Elena A. il 29.05.2022

  • perfetta!

    Emma B. il 29.05.2022

  • Prodotto OTTIMO! Da quando lo uso la comparsa dei punti neri è decisamente diminuita!

    Federica B. il 29.05.2022

  • Non si può non avere!

    Federica S. il 29.05.2022

Pag. 2 di 116
11.532 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab