Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Acqua Micellare Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Travel Recensioni di Acqua Micellare Travel
  • Non è un prodotto che mi ha fatto impazzire seppur faccia il suo dovere. Non ho trovato grandi differenze con altri che ho usato in passato

    Valentina M. il 21.01.2022

  • Perfetta per la detersione

    FEDERICA D. il 21.01.2022

  • Non è un prodotto che mi ha fatto impazzire seppur faccia il suo dovere. Non ho trovato grandi differenze con altri che ho usato in passato

    Valentina M. il 21.01.2022

  • ILARIA B. il 18.01.2022

  • La porto ovunque!

    Maria Teresa V. il 18.01.2022

  • Stra buona, amo!

    Marta C. il 17.01.2022

  • Formato fantastico per i viaggi, acqua micellare perfetta da accostare alla detersione con spumone

    Alessia L. il 17.01.2022

  • Ottima per portarla in aereo, fa degnamente il suo lavoro!

    Florence G. il 17.01.2022

  • la uso tutti i giorni per struccarmi e mi trovo benissimo

    FRANCESCA S. il 17.01.2022

  • Silvia C. il 17.01.2022

  • Formato fantastico per i viaggi, acqua micellare perfetta da accostare alla detersione con spumone

    Alessia L. il 17.01.2022

  • Comprata per un’amica, la adora!!

    Sara C. il 15.01.2022

  • Sto utilizzando un mascara che per toglierlo devo passare piu volte lo struccante...ho provato acqua micellare ho imbevuto due dischetti ,li ho messi sugli occhi e con due passate tolto tutto

    Sara V. il 13.01.2022

  • Salvatore d. il 11.01.2022

  • Pratica ed efficace

    Monica M. il 10.01.2022

  • Molto utile!

    Mariantonina G. il 08.01.2022

  • quando in una passata ho tolto il mascara waterproof non ci credevo, fenomenale!

    Erika P. il 08.01.2022

  • Comoda ed efficace. La adoro!

    Laura D. il 07.01.2022

  • Acqua micellare spettacolare. La utilizzo ormai da più di un anno tutte le mattine.. lascia la pelle morbida e pulita

    Sharon M. il 07.01.2022

  • mai più senza

    Francesca D. il 06.01.2022

  • non propriamente il prodotto che fa per me... per fortuna con la travel size si può provare ad un prezzo ridotto!

    Marika m. il 06.01.2022

  • Rimuove anche il trucco waterprof super.

    Annapia V. il 04.01.2022

  • SIMONA D. il 28.12.2021

  • Non amavo le acque micellari fin tanto che non ho provato questa! Strucca sul serio e lascia la pelle liscia e morbida

    Valentina G. il 28.12.2021

  • È uno dei prodotti top

    MARIA G. il 24.12.2021

  • Come diversi prodotti, anche questo acquistato per curiosità, e a differenza di altri è mi sono trovata veramente molto bene

    Jessica G. il 22.12.2021

  • Delicata, super efficace e per nulla invasiva sulla pelle. Ne bastano poche gocce per rimuovere il trucco, e lasciano la pelle profumata, non irritata né unta. Assolutamente approvato anche in viaggio

    Camilla G. il 20.12.2021

  • Prodotto ottimo anche per chi ha la pelle sensibile

    Alessia L. il 20.12.2021

  • Provata per curiosità... Certissima nel prossimo acquisto!!

    Maria Chiara P. il 19.12.2021

  • Leggera e non brucia quando viene applicata sulle palpebre, riesce ad eliminare anche il mascara più ostinato.

    Serena P. il 18.12.2021

  • Adoro. E’ delicatissima. Qualsiasi struccante occhi anche il più delicato solitamente mi brucia, mentre questo no. La consiglio a chi come me ha gli occhi chiari e facilmente irritabili

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Ottima in viaggio per rimuovere quel che resta dopo olio denso. Mi raccomando sciacquare sempre!

    Annick C. il 17.12.2021

  • STEFANIA M. il 14.12.2021

  • Micol T. il 13.12.2021

  • Miriam P. il 13.12.2021

  • Non mi piace affatto, strucca poco e soprattutto mi brucia nella zona perioculare. Meno male che ho preso solo la travel size. Spero venga rivista la formulazione

    Federica B. il 13.12.2021

  • Lo uso già da un po'.. È da provare sicuramente

    Giusy L. il 12.12.2021

  • Lucrezia s. il 10.12.2021

  • STEFANIA S. il 09.12.2021

  • Giulia B. il 09.12.2021

  • Valeria C. il 08.12.2021

  • Non uso frequentemente questo prodotto....

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Fresca sul viso…ideale in estate.

    Paola S. il 06.12.2021

  • Acquisto fatto per un piccolo pensiero ad un'amica. Super apprezzato

    Eleonora C. il 06.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Erika G. il 02.12.2021

  • Avendo gli occhi molto delicati, con questa acqua micellare non ho alcun problema. La consiglio.

    Ilaria B. il 02.12.2021

  • Il mio struccante preferito. Leggero ma efficace. Non irrita gli occhi e NON lascia spiacevoli patine oleose difficili da sciacquare.

    Carlotta Maddalena Bianca R. il 02.12.2021

  • Buona acqua micellare

    Federica C. il 29.11.2021

  • Lucia L. il 29.11.2021

  • Questa la uso poco, giusto se mi trucco poco... perchè poi vado di dopoia detersione. Peró mi piace, non tira e mi trovo benissimo

    Sonia S. il 28.11.2021

  • Arianna f. il 28.11.2021

  • Rimuove delicatamente tutti i residui, ottima!

    Angelica C. il 21.11.2021

  • Utilissima quando si viaggia per avere con sé uno struccante/Detergente delicato che mantiene bella la pelle anche fuori casa

    Costanza D. il 21.11.2021

  • Comoda e veloce da usare. Toglie il trucco con un solo passaggio. Io la uso prima della doppia detersione. Consiglio a ci si trucca poco

    Benedetta S. il 17.11.2021

  • Acqua micellare bellissima, non mi fa bruciare gli occhi. Questo prodotto riesce a levare in qualche secondo tutto il trucco dal viso. Da provare assolutamente

    Martina P. il 16.11.2021

  • Eleonora Z. il 15.11.2021

  • Dianora T. il 10.11.2021

  • Leggera e utilissima

    Cristina A. il 10.11.2021

  • Mai più senza

    Silvia p. il 08.11.2021

  • Francesca F. il 06.11.2021

  • Lucrezia C. il 05.11.2021

  • la utilizzo per togliere le sbavature di mascara o di trucco quando faccio qualche sgarro. utilissima nella sua confezione travel

    Cristiana n. il 04.11.2021

  • Purtroppo nonostante ami i prodotti veralab, questo credo sia quello meno riuscito.. ho provato a struccarmi diverse volte ma resta sempre l’alone intorno agli occhi .. nulla a che vedere con oliodens

    Valentina V. il 04.11.2021

  • Fresca è leggerissima

    Luana R. il 04.11.2021

  • Ni….. non ho trovato tanti benefici usando questo prodotto.

    Azzurra C. il 02.11.2021

  • La migliore di tutte

    Clara G. il 02.11.2021

  • Io la uso per struccarmi, poi la risciacquo mi trovo molto bene!!!

    Marina C. il 26.10.2021

  • Purtroppo non è adatta a me non mi piace. Non vedo nessun effetto struccante adatto preferisco usare altro

    Ludovica A. il 25.10.2021

  • Finalmente un prodotto che fa il suo dovere ! Uno struccante che strucca davvero! Anche il mascara waterproof viene via molto facilmente senza irritare gli occhi. Mai più senza

    Chiara M. il 19.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • leggera e delicata...ottima per la mia pelle sensibile...complimenti!

    Elena C. il 15.10.2021

  • Deborah F. il 08.10.2021

  • Io ho gli occhi molto delicati: spesso non tollerano nemmeno i prodotti di farmacia. Quest'acqua micellare è fantstica.

    Giorgia F. il 08.10.2021

  • Ottimo prodotto pratico nell'utilizzo e delicato anche per me che ho la pelle sensibile. congiliato per pulizia giornaliera della pelle del viso. grazie

    Valentina v. il 05.10.2021

  • Molto valido

    Elisa G. il 29.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Egidia S. il 27.09.2021

  • Martina S. il 22.09.2021

  • Martina S. il 22.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Super super super! Una vera garanzia!

    Debora B. il 19.09.2021

  • Ottimo, adesso acquisto la confezione " da casa"

    Laura G. il 13.09.2021

  • Sara C. il 10.09.2021

  • Comodissima in vacanza

    Flavia B. il 08.09.2021

  • la migliore!

    Camilla D. il 04.09.2021

  • Ottimo prodotto!

    Silvia C. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Pazzesca, strucca benissimo! Molto utile anche il tipo di flacone che aiuta a dosare bene la quantità di prodotto in modo da non farlo finire troppo in fretta. Super consigliata!

    Benedetta f. il 01.09.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • Buon prodotto anche per trucco waterproof

    Federica V. il 30.08.2021

  • Roberta M. il 25.08.2021

  • La mia pelle al mattino risulta leggera e detersa! Adoro acqua micellare!

    Francesca B. il 25.08.2021

  • prodotto per "sempre"

    Chiara T. il 23.08.2021

  • Top

    Anna F. il 22.08.2021

  • Una delle acque micellari più efficaci che ho mai usato. Rimuove totalmente il make up senza dover sfregare e rovinare la pelle.

    Alice L. il 20.08.2021

  • Perfetta

    Aida C. il 18.08.2021

  • Valentina M. il 17.08.2021

  • Ottavia P. il 10.08.2021

  • delicata e perfetta per i ritocchi. non credevo che una semplice acqua micellare potesse distinguersi dalle altre eppure Cristina Fogazzi ha fatto un capolavoro anche qui

    Giulia M. il 09.08.2021

  • ottima acua micellare, veloce e risultato perfetto anche per i mascara più resistenti. favolosa l'idea di avere la confezione formato travel

    Maria Giustina P. il 03.08.2021

Pag. 1 di 7
700 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica