recensioni

Recensioni Acqua Micellare Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Travel Recensioni di Acqua Micellare Travel
  • Nella norma

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Comprata per quando sono in viaggio, utile e pratica

    Erica B. il 06.12.2022

  • Questo prodotto non ha eguali sul mercato. Mai più senza, in size travel l'ho sempre dietro. Super anche sulle pelli più delicate.

    AGNESE S. il 05.12.2022

  • Preferisco olio denso

    Laura B. il 03.12.2022

  • top

    Stefania s. il 03.12.2022

  • Uno dei prodotti che non può più mancare nella mia pochette per la detersione quotidiana.

    Catia B. il 02.12.2022

  • Buon prodotto.

    Giorgia M. il 02.12.2022

  • Sensazione di pulito sulla pelle. Non unge, non secca. Anche se vai di fretta ti risolve la giornata

    Chiara I. il 01.12.2022

  • Mai provata un’acqua micellare migliore!!

    Marianna G. il 01.12.2022

  • Ok

    Sandra M. il 01.12.2022

  • Immancabile bei mie viaggi

    Elena R. il 01.12.2022

  • Pensi di aver la pelle detersa poi arriva lui… mai più senza!!

    Chiara D. il 01.12.2022

  • Ho scelto la versione travel per provarla e sono rimasta soddisfatta. Consigliato !

    Sofia s. il 21.11.2022

  • Non sono una amante dell’acqua micellare, ma in questo formato mi ha conquistata ! Perfetto da portare in viaggio e strucca bene

    Laura S. il 16.11.2022

  • Buono ma abbastanza costoso

    Camilla P. il 03.11.2022

  • Ottimo

    Ileana D. il 03.11.2022

  • Prodotto comodo in viaggio

    Daniela F. il 01.11.2022

  • Comodo e pratico da utilizzare in tutti viaggi.

    Sara S. il 29.10.2022

  • Che dire più piccola è meglio così in borsa la puoi portare ovunque

    Francesca c. il 28.10.2022

  • Perfetta per portarla con se in viaggio. Strucca perfettamente e cosa importante non da bruciore agli occhi. ottimo, la consiglio!!

    Romina B. il 27.10.2022

  • In due secondi viso struccato senza irritare. Top!

    Elena F. il 26.10.2022

  • Veramente ottima

    Serena C. il 14.10.2022

  • fantastico

    Costanza V. il 10.10.2022

  • Acqua micellare top, il formato pure!

    Irena Z. il 08.10.2022

  • Comoda da portare in viaggio e non brucia gli occhi. Ottima profumazione. La consiglio, soprattutto a chi viaggia spesso come me

    Benedetta M. il 07.10.2022

  • Strucca bene la pelle.

    Sabrina L. il 07.10.2022

  • Pulisce a fondo.

    Elia L. il 04.10.2022

  • Adoro... pratica, comoda, utilissima

    Emanuela M. il 03.10.2022

  • La sto apprezzando, ottima.

    Fiorenza G. il 02.10.2022

  • Ottima per viaggi, non consigliata per togliere mascari molto grassi

    Valentina B. il 29.09.2022

  • Ottimo come struccante. Rimuove tutto il prodotto senza lasciare traccia.

    Manuela C. il 29.09.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 28.09.2022

  • Non mi è piaciuto niente di che

    Mirian P. il 24.09.2022

  • comodissima da usare, toglie tutto il trucco

    Anela S. il 23.09.2022

  • Super comoda nel formato travel per le vacanze

    Federica N. il 18.09.2022

  • Ottimo prodotto, comodissimo per quando si viaggia e si desidera rimanere con la pelle luminosa!

    Alice D. il 13.09.2022

  • Ottimo prodotto!

    Alice C. il 12.09.2022

  • Buona

    Rita P. il 12.09.2022

  • Non amo l'acqua micellare in genere, ma devo dire che in viaggio è molto pratica e questa mi piace più di altre provate prima.

    Francesca B. il 06.09.2022

  • Come strucca lei, nessuna!

    Chiara D. il 31.08.2022

  • Fotonica

    Claudia B. il 27.08.2022

  • Fantastica

    Vilma G. il 25.08.2022

  • Il prodotto è buono, ma ha l'inconveniente di richiedere il risciacquo a differenza delle acque micellari di altre marche, cosa molto scomoda soprattutto in viaggio!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Ottima! La versione travel la porto sempre nei miei viaggi. non può mancare mai tra i miei prodotti

    Marina M. il 23.08.2022

  • Molto bella e non irrita! Cosa fondamentale per me che ho la pelle sensibilissima e tutte mi facevano arrossare

    Sonia B. il 23.08.2022

  • Il formato tattico per il viaggio

    Giulia s. il 23.08.2022

  • Buon prodotto, strucca abbastanza bene e non brucia gli occhi.

    Cristina C. il 22.08.2022

  • super

    Maddalena b. il 22.08.2022

  • Ottima,da avere sempre!

    Ilaria M. il 21.08.2022

  • Delicato, ma efficace, lo uso soprattutto per rimuovere il trucco dagli occhi, perché non brucia e agisce immediatamente. Segue il risciacquo con o senza un prodotto detergente così come consiglia Cri

    Giosiana T. il 20.08.2022

  • Ottima

    Giada C. il 17.08.2022

  • Io la trovo eccezionale. L'effetto che lascia sulla pelle è straordianario

    Francesca P. il 11.08.2022

  • Ottima, piccola per i viaggi

    Romina L. il 08.08.2022

  • Ottimo struccante, molto comodo da portare in giro

    Alessandra D. il 08.08.2022

  • Comoda pratica e fa egregiamente il suo lavoro!

    Sara G. il 07.08.2022

  • Ottima acqua micellare, molto comoda in versione travel. Strucca bene ma personalmente la trovo un po' fastidiosa sugli occhi.

    Valeria P. il 07.08.2022

  • Ottimo qualità prezzo non posso più farne a meno

    Anna D. il 06.08.2022

  • Utilissima in viaggio!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Delicata, profumata, comoda. Packaging semplice ma molto bello.

    Eugenia D. il 04.08.2022

  • Comodissima

    Chiara m. il 03.08.2022

  • Ottima

    Chiara m. il 02.08.2022

  • Mi sono trovata benissimo! Non brucia ed è adatta anche per la mia pelle che è molto sensibile soprattutto in estate

    Giovanna A. il 27.07.2022

  • Non amo le acque micellare ma fa quello che deve fare!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Ottimo prodotto

    Veronica D. il 22.07.2022

  • Ottimo prodotto

    Rossella L. il 21.07.2022

  • Molto molto valida, la ricomprerò!

    Martina M. il 20.07.2022

  • Ottimo per una detersione veloce, generalmente lo uso la mattina quando ho pochissimo tempo.

    Jessica D. il 15.07.2022

  • Non mi convince

    Ambra P. il 11.07.2022

  • Un prodotto leggero ed efficace

    Alessia C. il 11.07.2022

  • Buonissimo

    Lara G. il 10.07.2022

  • Eccezionale, rimuovere ogni tipo di trucco in maniera semplice senza strofinare

    Eleonora N. il 02.07.2022

  • Unica

    Giada m. il 30.06.2022

  • Strucca benissimo, ma lascia la mia pelle troppo secca, quasi tirata. Preferisco lo Spumone per struccarmi

    Nicoletta F. il 28.06.2022

  • ottima! :D

    Valeria M. il 28.06.2022

  • Ottima la alterno con olio denso

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Adoro

    Martina M. il 14.06.2022

  • La migliore mia provata!!!

    Giulia O. il 03.06.2022

  • Cecilia m. il 31.05.2022

  • Ottima, rimuove tutti i residui di trucco sul viso. Davvero fantastica. Non brucia gli occhi.

    Katia C. il 27.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Ottima!!!

    Giulia A. il 22.05.2022

  • Michela M. il 18.05.2022

  • Delicata e leggermente profumata. No per trucco pesante perché non lo rimuove del tutto e occorre strofinare.

    Caterina p. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto! Comodo da usare in viaggio, non brucia gli occhi. Lo consiglio senza alcun dubbio!!!!

    Alessia T. il 17.05.2022

  • Non amo l’acqua micellare in generale ma almeno questa non brucia gli occhi! Travel size top!

    Valentina T. il 17.05.2022

  • Senti la pelle fresca e setosa

    Stefania m. il 15.05.2022

  • L'ho trovata molto delicata anche per i miei occhi sensibili, la ricomprerei!

    Eliana N. il 14.05.2022

  • Non brucia gli occhi, rimuove bene il make-up e deterge delicatamente!

    Valentina M. il 14.05.2022

  • Prodotto ottimo, deterge e strucca in modo delicato anche occhi sensibili

    Elena M. il 13.05.2022

  • OTTIMA

    Monica S. il 13.05.2022

  • L’unica acqua micellare che strucca in modo delicato. Ottima per chi come me ha gli occhi e la pelle sensibile

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto e pratico da portare sempre con me, ovunque vada.

    Irene D. il 12.05.2022

  • Ottima da portare in viaggio,utilizzata la mattina e la sera,Ottima

    Cristina p. il 10.05.2022

  • Sicuramente è buona, ma sulla mia pelle non è idonea.. pizzica..

    MORENA P. il 10.05.2022

  • Adorooooo

    Laura M. il 10.05.2022

  • Giá che mi devo struccare, tanto vale farlo con l'acqua micellare di VeraLab. Efficace e lascia una sensazione gradevole sulla pelle

    Francesca T. il 10.05.2022

  • Sicuramente comoda e pratica soprattutto quando non ho voglia di utilizzare olio denso

    Elvira A. il 10.05.2022

  • Milena G. il 09.05.2022

  • Pratico per una detersione veloce durante brevi viaggi.

    Anna Rita P. il 09.05.2022

  • molto buona e pratica nel formato da poter portare in viaggio

    Monica b. il 09.05.2022

Pag. 1 di 9
882 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab