Recensioni Acqua Micellare Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Travel Recensioni di Acqua Micellare Travel
  • Super super super! Una vera garanzia!

    Debora B. il 19.09.2021

  • Ottimo, adesso acquisto la confezione " da casa"

    Laura G. il 13.09.2021

  • Sara C. il 10.09.2021

  • Comodissima in vacanza

    Flavia B. il 08.09.2021

  • la migliore!

    Camilla D. il 04.09.2021

  • Ottimo prodotto!

    Silvia C. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Pazzesca, strucca benissimo! Molto utile anche il tipo di flacone che aiuta a dosare bene la quantità di prodotto in modo da non farlo finire troppo in fretta. Super consigliata!

    Benedetta f. il 01.09.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • Buon prodotto anche per trucco waterproof

    Federica V. il 30.08.2021

  • Roberta M. il 25.08.2021

  • La mia pelle al mattino risulta leggera e detersa! Adoro acqua micellare!

    Francesca B. il 25.08.2021

  • prodotto per "sempre"

    Chiara T. il 23.08.2021

  • Top

    Anna F. il 22.08.2021

  • Una delle acque micellari più efficaci che ho mai usato. Rimuove totalmente il make up senza dover sfregare e rovinare la pelle.

    Alice L. il 20.08.2021

  • Perfetta

    Aida C. il 18.08.2021

  • Valentina M. il 17.08.2021

  • Ottavia P. il 10.08.2021

  • delicata e perfetta per i ritocchi. non credevo che una semplice acqua micellare potesse distinguersi dalle altre eppure Cristina Fogazzi ha fatto un capolavoro anche qui

    Giulia M. il 09.08.2021

  • ottima acua micellare, veloce e risultato perfetto anche per i mascara più resistenti. favolosa l'idea di avere la confezione formato travel

    Maria Giustina P. il 03.08.2021

  • Ottimo prodotto

    Martina C. il 03.08.2021

  • Ottimo prodotto, è venuto con me in un week end fuori casa ed ha fatto egregiamente il suo lavoro!! consigliatissimo.

    Daniela C. il 02.08.2021

  • Elisabetta L. il 02.08.2021

  • Terry G. il 01.08.2021

  • Manuela L. il 01.08.2021

  • Chiara C. il 31.07.2021

  • Buona

    Maddalena A. il 31.07.2021

  • Barbara C. il 30.07.2021

  • Giulia Z. il 29.07.2021

  • Normale acqua micellare! La uso solo quando devo pulire la pelle prima del make-up (risciacquandola)

    Sara g. il 29.07.2021

  • Ottimo prodotto. Lascia la pelle morbida omogenea e ben idratata.

    Francesca R. il 29.07.2021

  • Asya S. il 28.07.2021

  • Acqua micellare in versione travel la trovo più comoda per tanti motivi, ottima acqua micellare, ricomprata diverse volte.

    Giusy C. il 26.07.2021

  • Ottimo per struccarsi in fretta e senza irritazione!

    Martina R. il 25.07.2021

  • Consigliata anche dalla dermatologa

    Federica I. il 20.07.2021

  • lascia la pelle pulita e fresca

    Sara p. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto, la pelle rinasce!!!

    Francesca B. il 16.07.2021

  • La uso per stuccare gli occhi, su un dischetto di cotone lascio agire qualche secondo poi passo olio denso.Ho gli occhi molto delicati e mi trovo bene

    Daniela R. il 16.07.2021

  • Comprata x regalarla ad un’amica ma x curiosità l’ho provata e……..niente me la sono tenuta!!!!!

    Veronica T. il 08.07.2021

  • Nicoletta S. il 07.07.2021

  • Ottima!!

    Mariagrazia S. il 02.07.2021

  • Amo tutti i prodotti dell'estetista cinica. sono validissimi e li consiglio a tutti.

    Martina f. il 01.07.2021

  • Non mi ha particolarmente entusiasmato

    Giorgia M. il 30.06.2021

  • Ottima acqua miscelare.

    Kamela J. il 29.06.2021

  • La uso poco però è utile per struccarsi

    Erica G. il 27.06.2021

  • Tatiana M. il 26.06.2021

  • Necessaria sempre molto fresca

    Monica M. il 25.06.2021

  • Angela R. il 25.06.2021

  • Preso ma non mi strucca affatto!meglio olio densò e spumone

    Anna F. il 24.06.2021

  • è il secondo anno che ne faccio uso e mi trovo veramente bene consiglio!!!

    Enza D. il 24.06.2021

  • Elimina il trucco totalmente. A volte la uso anche come detergente al mattino in assenza di altro e mi sento la pelle pulita. Ottima

    Cecilia R. il 22.06.2021

  • Buonissima per struccare e lavare il viso

    Lucia M. il 22.06.2021

  • Dopo aver seguito una storia su fb , l'ho acquistato per struccare gli occhi !! Ottimo e consigliato !!

    Cristina b. il 22.06.2021

  • Lorena D. il 22.06.2021

  • buona!!!

    Melania D. il 21.06.2021

  • Tatiana M. il 21.06.2021

  • ideale per la pelle mista al posto dello spumone

    Giulia Rosa C. il 21.06.2021

  • Silvia G. il 20.06.2021

  • Super

    Stefania C. il 11.06.2021

  • E in viaggio che fai? Te ne privi?

    Antonella B. il 11.06.2021

  • Chiara M. il 10.06.2021

  • Marina L. il 09.06.2021

  • Molto leggera e fresca,da risciacquare mi raccomando

    Valeria V. il 04.06.2021

  • Fantastico e molto delicato. Lo consiglio

    Silvia B. il 03.06.2021

  • Stefania S. il 03.06.2021

  • Sara C. il 30.05.2021

  • Prodotto eccezionale! Non posso farne a meno la mattina!! Prima usavo prodotti troppo aggressivi e la pelle restava sempre unta! Da quando uso acqua miscellare la mattina è migliorata drasticamente!

    Cristina A. il 28.05.2021

  • Prodotto eccezionale! Non posso farne a meno la mattina!! Prima usavo prodotti troppo aggressivi e la pelle restava sempre unta! Da quando uso acqua miscellare la mattina è migliorata drasticamente!

    Cristina A. il 28.05.2021

  • Struccante delicato, non unge e si sciacqua via molto facilmente solo con acqua!

    Rosangela D. il 24.05.2021

  • Molto soddisfatta e utilissimo nella versione da viaggio

    Simona B. il 20.05.2021

  • Dany Z. il 16.05.2021

  • Ottima!la sto utilizzando per rimuovere tutte le impurità prima dello spumone e della luce liquida

    Maria lucia A. il 11.05.2021

  • Teresa P. il 11.05.2021

  • Ottima per esser portata in viaggio

    Giulia B. il 11.05.2021

  • Molto delicata

    Rosa A. il 06.05.2021

  • Prenderò sicuramente anche la taglia più grande

    VALENTINA D. il 05.05.2021

  • Ottimo prodotto. Strucca e deterge bene.

    Elga L. il 02.05.2021

  • Sempre una garanzia!!! Ottimo

    Beatrice C. il 29.04.2021

  • mi hanno regalato la versione grande ed ho subito acquistato la versione travel, da tenere sempre nella borsa della palestra. ottimo prodotto

    CLAUDIA L. il 27.04.2021

  • ottimo prodotto lo consiglio

    Luigina m. il 27.04.2021

  • La utilizzo quando sono fuori casa

    Silvia S. il 26.04.2021

  • Non la preferisco.

    Greta C. il 26.04.2021

  • Buona acqua micellare,la uso spesso al mattino come detergente ovviamente sciacquandola.Deterge e non secca la pelle.

    ALESSANDRA P. il 22.04.2021

  • Non posso più stare senza!!

    Federica A. il 20.04.2021

  • Ottima super consigliata!!

    Valeria r. il 17.04.2021

  • Luisa G. il 15.04.2021

  • Comoda quando hai poco tempo, lascia la pelle pulita

    Cinzia G. il 14.04.2021

  • veramente ottima, strucca molto bene.

    Giorgia C. il 13.04.2021

  • Comodissimo formato, sia per provare il prodotto che per portarselo in viaggio! Orami fa parte degli indispensabili!

    Alessandra D. il 12.04.2021

  • Ottimo per struccare

    Claudia A. il 07.04.2021

  • Ottima, pulisce delicatamente.

    Sara G. il 03.04.2021

  • Ho provato questi prodotti sotto suggerimento di un'amica che già ne fa uso...sono fan dell'acqua micellare e questo l'ho trovato un buon prodotto, sicuro lo acquisterò di nuovo.

    Fulvia V. il 01.04.2021

  • comodissima per i viaggi

    SUSANNA V. il 01.04.2021

  • Lucia N. il 31.03.2021

  • Matilda F. il 27.03.2021

  • Camilla S. il 26.03.2021

  • Un must have da vere sempre nel proprio beauty case!

    Oscar G. il 21.03.2021

  • Pratica, comoda, strucca anche il trucco bello strong del sabato sera.

    Ilaria s. il 17.03.2021

  • prodotto eccellente

    Silvia S. il 17.03.2021

  • Super utile per il beauty da viaggio

    Simona G. il 17.03.2021

Pag. 1 di 7
620 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica