recensioni

Recensioni Acqua Micellare Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Travel Recensioni di Acqua Micellare Travel
  • Eccezionale, rimuovere ogni tipo di trucco in maniera semplice senza strofinare

    Eleonora N. il 02.07.2022

  • Unica

    Giada m. il 30.06.2022

  • Strucca benissimo, ma lascia la mia pelle troppo secca, quasi tirata. Preferisco lo Spumone per struccarmi

    Nicoletta F. il 28.06.2022

  • ottima! :D

    Valeria M. il 28.06.2022

  • Ottima la alterno con olio denso

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Adoro

    Martina M. il 14.06.2022

  • La migliore mia provata!!!

    Giulia O. il 03.06.2022

  • Cecilia m. il 31.05.2022

  • Ottima, rimuove tutti i residui di trucco sul viso. Davvero fantastica. Non brucia gli occhi.

    Katia C. il 27.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Ottima!!!

    Giulia A. il 22.05.2022

  • Michela M. il 18.05.2022

  • Delicata e leggermente profumata. No per trucco pesante perché non lo rimuove del tutto e occorre strofinare.

    Caterina p. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto! Comodo da usare in viaggio, non brucia gli occhi. Lo consiglio senza alcun dubbio!!!!

    Alessia T. il 17.05.2022

  • Non amo l’acqua micellare in generale ma almeno questa non brucia gli occhi! Travel size top!

    Valentina T. il 17.05.2022

  • Senti la pelle fresca e setosa

    Stefania m. il 15.05.2022

  • L'ho trovata molto delicata anche per i miei occhi sensibili, la ricomprerei!

    Eliana N. il 14.05.2022

  • Non brucia gli occhi, rimuove bene il make-up e deterge delicatamente!

    Valentina M. il 14.05.2022

  • Prodotto ottimo, deterge e strucca in modo delicato anche occhi sensibili

    Elena M. il 13.05.2022

  • OTTIMA

    Monica S. il 13.05.2022

  • L’unica acqua micellare che strucca in modo delicato. Ottima per chi come me ha gli occhi e la pelle sensibile

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto e pratico da portare sempre con me, ovunque vada.

    Irene D. il 12.05.2022

  • Ottima da portare in viaggio,utilizzata la mattina e la sera,Ottima

    Cristina p. il 10.05.2022

  • Sicuramente è buona, ma sulla mia pelle non è idonea.. pizzica..

    MORENA P. il 10.05.2022

  • Adorooooo

    Laura M. il 10.05.2022

  • Giá che mi devo struccare, tanto vale farlo con l'acqua micellare di VeraLab. Efficace e lascia una sensazione gradevole sulla pelle

    Francesca T. il 10.05.2022

  • Sicuramente comoda e pratica soprattutto quando non ho voglia di utilizzare olio denso

    Elvira A. il 10.05.2022

  • Prodotto molto valido e poi il formato travel è il top!

    Federica D. il 09.05.2022

  • Milena G. il 09.05.2022

  • Pratico per una detersione veloce durante brevi viaggi.

    Anna Rita P. il 09.05.2022

  • molto buona e pratica nel formato da poter portare in viaggio

    Monica b. il 09.05.2022

  • Buon prodotto

    Valentina F. il 09.05.2022

  • Non può mancare nel mio beauty durante i miei viaggi

    Martina N. il 09.05.2022

  • Delicata non unge la pelle e molto utile per i viaggi da portare sempre con se

    Annalisa R. il 09.05.2022

  • prodotto fantastico, pelle eccezionale!

    CARLOTTA C. il 09.05.2022

  • Delicato, strucca bene ma il flacone era difettoso e perdeva un po' di prodotto.

    Eleonora M. il 05.05.2022

  • Fantastica e il formato travel è comodissimo

    Angela G. il 02.05.2022

  • Ottimo prodotto da portare con se in viaggio, delicata e ottima per struccare viso e occhi

    Elisa C. il 28.04.2022

  • Ottima,strucca bene

    Floriana B. il 27.04.2022

  • SONO UNA FAGIANA CONVINTA DA DIVERSO TEMPO QUINDI NON MI ASPETTAVO DI POTER RIMANERE DELUSA DA UN PRODOTTO. NON STRUCCA BENE ED HA UN PESSIMO ODORE.

    Claudia R. il 26.04.2022

  • Martina M. il 26.04.2022

  • Non riesco a struccarmi, devo comunque insistere con altri prodotti o salviette per eyeliner e mascara..

    Selene c. il 21.04.2022

  • Non rimuove completamente il trucco waterproof

    Irene A. il 21.04.2022

  • Prodotto efficace per una pulizia del viso più profonda.

    Valentina F. il 20.04.2022

  • Devo dire che un po' mi brucia agli occhi. Non la uso tutti i giorni ma solo quando sono in viaggio per il formato travel . É comunque un buon prodotto .

    Benedetta Baldi B. il 19.04.2022

  • Abbinato a olio denso e spumone è perfetto.

    Alice L. il 19.04.2022

  • Ottimo prodotto, leggera e completa! Da provare!

    Manuela C. il 17.04.2022

  • ottimo prodotto che deterge e pulisce a fondo la mia pelle rispettandola, lo ricomprerò

    Roberta N. il 14.04.2022

  • Rosita R. il 12.04.2022

  • la uso principalmente per le sbavature da trucco.

    Marzia S. il 12.04.2022

  • Giulia P. il 07.04.2022

  • Piacevole, fresca...ormai parte della mia beauty routine.

    Cristina r. il 07.04.2022

  • Un'ottima acqua micellare da viaggio! Mi piace molto la consistenza leggera e inodore e penso che per un trucco leggero sia perfetta.

    Ludovica G. il 07.04.2022

  • La migliore per la.pulizia del viso!!

    Michela p. il 07.04.2022

  • purtroppo non supera il confronto con lo struccante liquido di Kelemata... mi spiace.... :-(

    Monica m. il 07.04.2022

  • Pratico e comodo lo uso soprattutto quando viaggio e non ho troppo tempo da dedicare alla skinkcare

    Sara Antonella C. il 07.04.2022

  • Veramente buona, la porto con me in ogni viggio!

    Sara S. il 07.04.2022

  • Ideale quando dormo fuori e SICURAMENTE non rinuncio a struccarmi. Ha un profumo gradevole.

    Gaia D. il 07.04.2022

  • Struccante mini size perfetto da viaggio,lascia il viso pulito e non tira.L'ho regalato alla mie amiche per Natale e hanno apprezzato!

    Valentina L. il 07.04.2022

  • Acquistata da poco, la utilizzo la mattina, dopo essermi sciacquata il viso con l'acqua. Essendo una over 50, la dermatologa mi ha consigliata: acqua fredda e una passata di acqua micellare.

    Raffaella A. il 07.04.2022

  • la confezione travel non è il massimo

    Greta V. il 07.04.2022

  • Comoda per i viaggi di un weekend e buon prodotto

    Sonia F. il 07.04.2022

  • mai senza durante i miei spostamenti lavorativi che di piacere. dona una luce inaspettata anche in momenti di fatica

    DOMENICA S. il 07.04.2022

  • comodo per viaggiare e eliminare il trucco

    Michela C. il 07.04.2022

  • Elena V. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • Ottima acqua micellare, leggera e non lascia sensazioni unte in viso se non la si risciacqua ( cosa che va sempre fatta però!!! ).

    Martina L. il 07.04.2022

  • la comodità estrema

    Barbara C. il 07.04.2022

  • Arianna A. il 06.04.2022

  • Prodotto pazzesco! Ottimo qualità/prezzo. Il mio preferito. Lascia una pelle super luminosa.

    Silvia R. il 06.04.2022

  • La uso poco perché mi scoccia dover sciacquare dopo l’uso.

    Alessia B. il 06.04.2022

  • Brucia gli occhi

    Maria Laura N. il 06.04.2022

  • Nelly p. il 06.04.2022

  • molto buona

    Erica S. il 06.04.2022

  • La uso per struccare gli occhi e il viso e mi trovo bene, nessun fastidio

    Maria Cristina V. il 06.04.2022

  • Silvia M. il 06.04.2022

  • Come tutti i prodotti veralab non delude

    Barbara R. il 05.04.2022

  • ottimo prodotto

    Luisa S. il 04.04.2022

  • Ho effettuato il secondo acquisto dello stesso nel giro di qualche settimana!!

    Nicoletta D. il 31.03.2022

  • Appena ricevuto. Ho adorato il pacchetto!! Mi è sembrato un bellissimo regalo! E non vedo l'ora di poter provare tutto^^ sembra perfetto!

    Alessia L. il 31.03.2022

  • Non potrei farne a meno

    Martina A. il 30.03.2022

  • Ottimo prodotto, anche se preferisco spumone e olio denso.. comunque quando sei di fretta è un'ottima alternativa.

    VANESSA S. il 30.03.2022

  • Favoloso

    Anna Maria M. il 29.03.2022

  • Efficace e comoda

    Carlotta M. il 29.03.2022

  • Silvia V. il 29.03.2022

  • Michela D. il 27.03.2022

  • Non si può fare a meno dell'acqua miscellare Veralab, struccante favoloso, non unge, pelle liscia, morbida e detersa… una parola: INSOSTITUIBILE

    Francesca M. il 25.03.2022

  • Comodissima da portare in borsa, strucca velocemente, piacevolmente sorpresa perchè portando le lenti a contatto spesso le altre acque micellari mi fanno bruciare gli occhi, questa no assolutamete!

    Michela B. il 23.03.2022

  • Prodotto top

    Patrizia d. il 22.03.2022

  • Un'acqua micellare perfetta, strucca benissimo.. Inoltre il contenitore piccolo da viaggio stà perfettamente nella mia make-up trousse.

    Angela A. il 22.03.2022

  • Ottimo per rimuovere gli ultimi residui di trucco. Il mio must have per ogni viaggio

    Valentina R. il 22.03.2022

  • Meravigliosa, da avere sempre con sé

    Giuseppina A. il 20.03.2022

  • Un mai più senza! Assolutamente consigliata

    Giulia M. il 19.03.2022

  • Non mi ha entusiasmato molto

    Chiara D. il 18.03.2022

  • Must have.La utilizzo al mattino per detergere.Messa su con un batuffolo di cotone e poi risciacquata fa il suo dovere. Ho dovuto utilizzarla come sostituta dello spumone perché ho la pelle sensibil

    Paola Z. il 18.03.2022

  • Una salvezza per la pelle e per i miei viaggi.

    Nadia G. il 18.03.2022

  • La adoro! Strucca bene anche gli occhi più difficili da pulire :)

    Olga M. il 12.03.2022

  • VALENTINA S. il 11.03.2022

  • Consigliatissima

    Federica G. il 05.03.2022

  • Olio denso :meraviglioso! Come struccante per occhi è perfetto ! Delicato e veloce. Io lo uso anche come crema nei giorni più freddi

    Maila V. il 27.02.2022

Pag. 1 di 9
813 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab