recensioni

Recensioni Kit Culottes Bomb

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kit Culottes Bomb Recensioni di Kit Culottes Bomb
  • Combinazione perfetta per ridurre gli inestetismi della cellulite, ovviamente abbinato ad una dieta sana, una costante applicazione di crema e idratazione giornaliera.

    Federica C. il 01.07.2022

  • Super!

    Francesca S. il 29.06.2022

  • Pratico da utilizzare, la pelle risulta levigata..super soddisfatta!!

    Sonia D. il 26.06.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Aiuta a migliorare quei difetti che sport e alimentazione non possono migliorare!!

    Federica G. il 26.05.2022

  • Semplicemente meraviglioso! Sono rimasta parecchio delusa dei fanghi effetto super hot, mentre trovo assolutamente pazzesco questo prodotto ne ordinerò un bancale in vista dell'imminente prova costume

    Flavia c. il 20.05.2022

  • Utilissimo nel post gravidanza a causa di qualche chiletto accumulato su glutei e fianchi. Perdita di centimetri assicurata e pelle più tonica e compatta già dalle prime applicazioni.

    Alice R. il 17.05.2022

  • Al momento i guanti di mad mud sono inutilizzabili, non si possono indossare perché sono composti da foglio singolo. Le gambe sono addirittura fredde altro che super hot!

    Annamaria T. il 14.05.2022

  • Costante nell'applicazione.mad mud:non ho sentito la sensazione di calore descritta,non fa miracoli ma regala sin dalla prima applicazione gambe lisce e più belle. Bed ass:non ho visto gran risultati.

    Elisa G. il 11.05.2022

  • Sono sincera, lo devo ancora provare!! Ma la mia amica ha notato da subito una pelle Waw!!

    Elena B. il 01.05.2022

  • Risultati già dalla prima applicazione! Una bomba veramente!

    Cristina C. il 26.04.2022

  • Lo consiglierei a tutte...ha un azione fantastica

    Giuseppina S. il 19.04.2022

  • Bisogna avere tanta costanza, ma i risultati si vedono. Ottimo alleato fino al primo giorno in costume.

    Serena M. il 17.04.2022

  • Fango TOP! BadAss un po' complicato da applicare e richiede di trascorrere una mezzoretta in piedi e con le chiappe al vento ma in compenso super efficace.

    Valeria I. il 11.04.2022

  • In pochissimo tempo ho ottenuto risultati che con altre creme e trattamenti non avevo ottenuto.SUPER

    Giulia P. il 09.04.2022

  • POCO PRATICHE!

    ANNAROSA B. il 07.04.2022

  • Buono

    Rita L. il 06.04.2022

  • Loretta A. il 06.04.2022

  • Kit fantastico, dopo una settimana già si vedono i primi miglioramenti

    Claudia B. il 06.04.2022

  • Facile da usare (grazie alla guida dettagliata ricevuta via mail). Dopo un uso costante ha notevolmente migliorato l'aspetto e la texture della pelle! Ottimi risultati, la consiglio!

    Carmela T. il 04.04.2022

  • Risultati visibili per i fanghi, meno per la bad ass. Non spaventatevi la prima volta brucia tantissimo

    Elisa B. il 31.03.2022

  • Come dice la Cinica è un prodotto un po sbatti da usare. Però nonostante sia un po' perdi tempo funziona realmente

    Maria Teresa S. il 10.03.2022

  • Fantastico

    Simona M. il 09.03.2022

  • Ottimo

    Piera C. il 08.03.2022

  • Un kit bomba!

    Alice D. il 02.03.2022

  • anche se non ho molta pazienza questo prodotto è facile da stendere. risultati visibili

    Linda M. il 25.02.2022

  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo

    Alice r. il 20.02.2022

  • serve tanta costanza ma i risultati ci sono

    Giorgia P. il 14.02.2022

  • In un solo mese di utilizzo, si vedono già i risultatiiii!

    Benedetta V. il 08.02.2022

  • bad ass non capisco se funziona ..mad mud più efficace

    Rossana S. il 07.02.2022

  • ottimo prodotto ma troppo 'trafficoso' . Tempo e pigrizia non mi hanno supporato.

    ANTONELLA M. il 29.01.2022

  • ottimo prodotto, ridotta buccia d'arancia

    Viviana C. il 26.01.2022

  • Eccezionale. Ho provato la combo mad mud+bad ass a primavera e l'effetto è stato chiaramente visibile. Ovviamente occorre costanza nel trattamento ma l'effetto al tatto ed alla vista è innegabile.

    Lara m. il 26.01.2022

  • Coulotte di cheval evidenti anche con corpo magro. Hanno sempre creato un disagio in me. E ora con questo kit finalmente sono diminuite!

    Carlotta P. il 25.01.2022

  • Prodotto efficiente, basta avere la costanza di applicarlo senza sgarri :) Unito ad attività fisica e una buona alimentazione porta a risultati molto soddisfacenti!

    Marta N. il 24.01.2022

  • Bad ass per me è stato una delusione. Difficile da utilizzare e scomodo. Fanghi utili

    Valeria F. il 19.01.2022

  • Bomba!

    Lucrezia D. il 16.01.2022

  • Super hot! Pelle più liscia da subito! Usato in gravidanza e assolutamente consigliato, nessun fastidio e cosce più sgonfi!

    Simona R. il 13.01.2022

  • Mudmad fango top, drena che è una meraviglia usato con costanza. Bad ass perfetto per gli inestetismi più localizzati.

    Giulia F. il 10.01.2022

  • Non lo utilizzo da molto, ma già dalle prime applicazione ho notato la pelle molto più compatta. favoloso

    Giulia B. il 08.01.2022

  • Arianna C. il 03.01.2022

  • Una bomba. Non aspettatevi miracoli ma la pelle è subito più tonica e con il tempo, alimentazione sana e un po' di sport i risultati si vedobo!da ricomprare!!

    Federica F. il 16.12.2021

  • Nessun prodotto fa miracoli però questi consentono di vedere un miglioramento effettivo

    Amalia B. il 13.12.2021

  • Speravo meglio

    Giada C. il 13.12.2021

  • uno dei miei prodotti preferiti la uso alternando altri prodotti

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Con costanza e giusta alimentazione ed allenamento i primi risultati iniziano a farsi vedere!

    Valeria D. il 09.12.2021

  • Alessia M. il 08.12.2021

  • Bel prodotto!

    Eugenia B. il 06.12.2021

  • Non sono i miei prodotti preferiti, ma solo perché mi trovo meglio con slimme

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Personalmente Non ho visto grandi miglioramenti, solo la pelle più liscia.

    Marina P. il 24.11.2021

  • Per una super pigra come me, ho fatto un pò fatica ad abituarmi all’uso dello spray per la sua modalità ma devo dire che preso il ritmo (se si ha costanza) i risultati si vedono!

    Serena O. il 09.11.2021

  • Bad ass?? anche meglio di Chuck Norris?.

    Francesca I. il 02.11.2021

  • solo per ha la pazienza e il tempo di seguire davvero le istruzioni, io ho abbandonato a metà ma posso dire che dalle prime applicazioni una dfferenza sulla pelle c'è: elastica e compatta

    Flavia D. il 26.10.2021

  • E si...dopo le bende ho iniziato la settimana con mad mud...tutto ok pelle più liscia ma Ancora presto... Da oggi si comincia con bad ass...ma non è stato un successo non si asciugo bene dopo 30min

    Marioara irinuca H. il 06.10.2021

  • Dopo un uso costante di 2 volte a settimana fino ad esaurimento del kit, ho notato uno sgonfiamento nella zona delle culotte de cheval e una maggior compattezza della pelle.

    Federica M. il 05.10.2021

  • Ottimo prodotto!

    Veronica v. il 28.09.2021

  • Molto scomoda la confezione del fango

    Annalisa C. il 26.09.2021

  • Non c'è niente da fare, La cinica è la migliore! Ho avuto un miglioramento visibile già da subito! ormai non riesco più a farne a meno!

    Valentina B. il 10.09.2021

  • Mai più senza!

    Sofia R. il 30.08.2021

  • Chiara A. il 30.08.2021

  • Veramente strepitosa! Direi miracolosa. Utilizzata come da indicazioni è un vero portento sulle zone critiche. Consigliatissima, comprata e ricomprata

    Roberta B. il 25.08.2021

  • Nè si nè no. Il fango di super “hot” non ha niente, su di me non fa l’effetto caldo. Dopo l’utilizzo la pelle è più compatta, così come dopo aver usato Bad Ass. Non ho visto risultati sulla cellulite.

    Elena B. il 17.08.2021

  • Ci vuole pazienza, ma ne vale la pena.

    Sara D. il 03.08.2021

  • Bad ass prodotto preferito in assoluto nel mondo, e abbinato al mad mud il risultato è assicurato

    Veronica N. il 01.08.2021

  • Posto che i miracoli non esistono e non volevo scomodare i santi, già dopo le prime applicazioni la differenza si nota eccome! Unica nota: eliminare bad ass è un po’ una menata! Ma ne vale la pena

    Stefania S. il 28.07.2021

  • Dopo tanti tentativi finalmente dei prodotti che mantengono le promesse fatte! Combinazione perfetta, già dalle prime applicazioni si vedono i risultati, consigliatissimo!

    Marta G. il 22.07.2021

  • Giulia M. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto. Dopo la prima applicazione si vedono già i risultati. Abbinato con i fanghi è il top! Lo ricomprerò !

    Patricia G. il 11.07.2021

  • Sono sempre molto scettica sui prodotti anti-cellulite, ma vedendo i commenti positivi ho deciso di provare...e ho fatto benissimo!! sono una bomba!! consigliatissimi :)

    Olga C. il 10.07.2021

  • Una bomba vera! Bad ass fa quello che promette. Buccia d'arancia via dopo meno di una settimana e qualche cm in meno dopo tutto il trattamento! Bad ass un pò uno sbatti ma ne vale la pena.

    Valentina A. il 09.07.2021

  • Prodotti molto buoni

    Francesca T. il 06.07.2021

  • Prodotto top

    Federica F. il 05.07.2021

  • Prodotto ottimo ed efficace!!!!

    Luana P. il 04.07.2021

  • Pelle più compatta, gambe più affinate sebbene non sia stata molto assidua nell'utilizzo. sicuramente farò un altro 'ciclo' di trattamento tra un mese.

    Paola P. il 01.07.2021

  • Annalisa T. il 28.06.2021

  • È il mix perfetto per le culottes de cheval, usato con costanza e seguendo le indicazioni è una vera bomba!!!

    Francesca B. il 24.06.2021

  • I risultati si vedono se applicato con costanza!

    Giulia A. il 22.06.2021

  • Bad ass: ho trovato molto scomoda l'applicazione dell'attivatore in quanto funziona solo se utilizzato in maniera verticale e dovendolo spruzzare nei glutei, non è per niente agevole.

    Francesca L. il 17.06.2021

  • Soddisfatta!! prodotti incredibili...pelle compatta già alle prime applicazioni ! consigliatissima!!! :)

    Alessia P. il 17.06.2021

  • Fanghi ottimi seppur la confezione non consenta di utilizzare tutto il prodotto è scomodissima(suggerirei una confezione a stantuffo) bad ass a mio avviso fallimentare per texture e risultati

    MONICA T. il 16.06.2021

  • LA SENSAZIONE APPENA TERMINATO IL TRATTAMENTO E DI PELLAECOMPATTA E SODA, RISULTATI VISIBILI, UN PO DI IMPEGNATIVA COME PROCEDURA PERO' COMPENSATI DAI RISULTATI

    Angela B. il 27.05.2021

  • Davvero fantastico!!! Bisogna avere la costanza di fare il Bad Ass tutti i giorni e il Mad Mud una volta alla settimana come indicato nelle istruzioni ma il risultato vale tutti gli sforzi.

    Alessandra C. il 27.05.2021

  • Vittoria P. il 26.05.2021

  • Da provare assolutamente

    Giovanna M. il 24.05.2021

  • Bad ass ottimo Mad mud in tubo scomodo da usare e poco effetto hot

    Margherita H. il 23.05.2021

  • Comodo e facile da usare. Pelle subito più liscia

    Vanessa V. il 19.05.2021

  • Kit bomba in assoluto.

    Michela L. il 18.05.2021

  • Sara B. il 18.05.2021

  • Buono,da usare con costanza

    Silvia L. il 16.05.2021

  • Uso il kit da una settimana e trovo che Bad Ass funzioni sulla riduzione dei cm.Il fango seppur usato due volte (per un effetto urto) non mi ha entusiasmato. Scomodissimo il tubo, effetto hot zero.

    Dina V. il 16.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Marialuigia B. il 15.05.2021

  • Anna B. il 13.05.2021

  • Fantastico! Bad Ass e’ davvero impegnativo ma lo metto nei punti più critici e si vede davvero la differenza, il fango lo metto dappertutto! Adesso prendo il kit con slemme per completare tutto!

    Lisa F. il 12.05.2021

  • L'ho comprato con un po di diffidenza..ma se i miracoli non esistono i miglioramenti sicuramente si!! Stra consigliato

    Silvia T. il 11.05.2021

  • Prodotto ottimo, risultati visibili se utilizzato con costanza!

    Cristina D. il 11.05.2021

  • Maria Rita C. il 10.05.2021

  • Vedere piano piano la trasformazione e la cura per proseguire ! Non posso più farne a meno !

    Livia T. il 02.05.2021

  • Buoni i fanghi ma bad l'ho trovato complicato da utilizzare

    Simona R. il 01.05.2021

  • Il fango ha una consistenza pastosa e morbida, gradevole, non mi ha creato molto calore devo dire. Però non ho visto dei risultati così evidenti sulle ciapet :( preferisco leg booster !!

    Jessica O. il 27.04.2021

  • Sono prodotti di un ottima qualità, ma richiedono di tempo a disposizione e costanza per vedere i risultati.

    Giselle C. il 27.04.2021

Pag. 1 di 3
271 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab