Recensioni Kit Culottes Bomb Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kit Culottes Bomb Recensioni di Kit Culottes Bomb
  • Non c'è niente da fare, La cinica è la migliore! Ho avuto un miglioramento visibile già da subito! ormai non riesco più a farne a meno!

    Valentina B. il 10.09.2021

  • Mai più senza!

    Sofia R. il 30.08.2021

  • Chiara A. il 30.08.2021

  • Veramente strepitosa! Direi miracolosa. Utilizzata come da indicazioni è un vero portento sulle zone critiche. Consigliatissima, comprata e ricomprata

    Roberta B. il 25.08.2021

  • Nè si nè no. Il fango di super “hot” non ha niente, su di me non fa l’effetto caldo. Dopo l’utilizzo la pelle è più compatta, così come dopo aver usato Bad Ass. Non ho visto risultati sulla cellulite.

    Elena B. il 17.08.2021

  • Ci vuole pazienza, ma ne vale la pena.

    Sara D. il 03.08.2021

  • Bad ass prodotto preferito in assoluto nel mondo, e abbinato al mad mud il risultato è assicurato

    Veronica N. il 01.08.2021

  • Posto che i miracoli non esistono e non volevo scomodare i santi, già dopo le prime applicazioni la differenza si nota eccome! Unica nota: eliminare bad ass è un po’ una menata! Ma ne vale la pena

    Stefania S. il 28.07.2021

  • Dopo tanti tentativi finalmente dei prodotti che mantengono le promesse fatte! Combinazione perfetta, già dalle prime applicazioni si vedono i risultati, consigliatissimo!

    Marta G. il 22.07.2021

  • Giulia M. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto. Dopo la prima applicazione si vedono già i risultati. Abbinato con i fanghi è il top! Lo ricomprerò !

    Patricia G. il 11.07.2021

  • Sono sempre molto scettica sui prodotti anti-cellulite, ma vedendo i commenti positivi ho deciso di provare...e ho fatto benissimo!! sono una bomba!! consigliatissimi :)

    Olga C. il 10.07.2021

  • Una bomba vera! Bad ass fa quello che promette. Buccia d'arancia via dopo meno di una settimana e qualche cm in meno dopo tutto il trattamento! Bad ass un pò uno sbatti ma ne vale la pena.

    Valentina A. il 09.07.2021

  • Prodotti molto buoni

    Francesca T. il 06.07.2021

  • Prodotto top

    Federica F. il 05.07.2021

  • Prodotto ottimo ed efficace!!!!

    Luana P. il 04.07.2021

  • Pelle più compatta, gambe più affinate sebbene non sia stata molto assidua nell'utilizzo. sicuramente farò un altro 'ciclo' di trattamento tra un mese.

    Paola P. il 01.07.2021

  • Annalisa T. il 28.06.2021

  • È il mix perfetto per le culottes de cheval, usato con costanza e seguendo le indicazioni è una vera bomba!!!

    Francesca B. il 24.06.2021

  • I risultati si vedono se applicato con costanza!

    Giulia A. il 22.06.2021

  • Bad ass: ho trovato molto scomoda l'applicazione dell'attivatore in quanto funziona solo se utilizzato in maniera verticale e dovendolo spruzzare nei glutei, non è per niente agevole.

    Francesca L. il 17.06.2021

  • Soddisfatta!! prodotti incredibili...pelle compatta già alle prime applicazioni ! consigliatissima!!! :)

    Alessia P. il 17.06.2021

  • Fanghi ottimi seppur la confezione non consenta di utilizzare tutto il prodotto è scomodissima(suggerirei una confezione a stantuffo) bad ass a mio avviso fallimentare per texture e risultati

    MONICA T. il 16.06.2021

  • LA SENSAZIONE APPENA TERMINATO IL TRATTAMENTO E DI PELLAECOMPATTA E SODA, RISULTATI VISIBILI, UN PO DI IMPEGNATIVA COME PROCEDURA PERO' COMPENSATI DAI RISULTATI

    Angela B. il 27.05.2021

  • Davvero fantastico!!! Bisogna avere la costanza di fare il Bad Ass tutti i giorni e il Mad Mud una volta alla settimana come indicato nelle istruzioni ma il risultato vale tutti gli sforzi.

    Alessandra C. il 27.05.2021

  • Vittoria P. il 26.05.2021

  • Da provare assolutamente

    Giovanna M. il 24.05.2021

  • Bad ass ottimo Mad mud in tubo scomodo da usare e poco effetto hot

    Margherita H. il 23.05.2021

  • Comodo e facile da usare. Pelle subito più liscia

    Vanessa V. il 19.05.2021

  • Kit bomba in assoluto.

    Michela L. il 18.05.2021

  • Sara B. il 18.05.2021

  • Buono,da usare con costanza

    Silvia L. il 16.05.2021

  • Uso il kit da una settimana e trovo che Bad Ass funzioni sulla riduzione dei cm.Il fango seppur usato due volte (per un effetto urto) non mi ha entusiasmato. Scomodissimo il tubo, effetto hot zero.

    Dina V. il 16.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Marialuigia B. il 15.05.2021

  • Anna B. il 13.05.2021

  • Fantastico! Bad Ass e’ davvero impegnativo ma lo metto nei punti più critici e si vede davvero la differenza, il fango lo metto dappertutto! Adesso prendo il kit con slemme per completare tutto!

    Lisa F. il 12.05.2021

  • L'ho comprato con un po di diffidenza..ma se i miracoli non esistono i miglioramenti sicuramente si!! Stra consigliato

    Silvia T. il 11.05.2021

  • Prodotto ottimo, risultati visibili se utilizzato con costanza!

    Cristina D. il 11.05.2021

  • Maria Rita C. il 10.05.2021

  • Vedere piano piano la trasformazione e la cura per proseguire ! Non posso più farne a meno !

    Livia T. il 02.05.2021

  • Buoni i fanghi ma bad l'ho trovato complicato da utilizzare

    Simona R. il 01.05.2021

  • Il fango ha una consistenza pastosa e morbida, gradevole, non mi ha creato molto calore devo dire. Però non ho visto dei risultati così evidenti sulle ciapet :( preferisco leg booster !!

    Jessica O. il 27.04.2021

  • Sono prodotti di un ottima qualità, ma richiedono di tempo a disposizione e costanza per vedere i risultati.

    Giselle C. il 27.04.2021

  • Una routine quotidiana da non abbandonare mai!!

    Gloria M. il 26.04.2021

  • Elena S. il 26.04.2021

  • beh come dice l'estetista Cinica, per la cellulite ci vorrebbe un miracolo, ma con questo kit, una passeggiata di 40 minuti e un mese di dieta detto (pochissimi carboidrati), i risultati si vedono,

    Silvia L. il 23.04.2021

  • Mad mud lascia la pelle molto più liscia e compatta anche nei giorni successi all’applicazione. Dopo un mese di utilizzo costante ho notato visibili miglioramenti della buccia d arancia!

    Monica G. il 19.04.2021

  • Prodotti pazzeschi. Utilizzandoli con costanza ho visto dei grandi miglioramenti in due settimane. Il fango è sicuramente il mio preferito :)

    Maria Vittoria P. il 18.04.2021

  • Devo ancora provarlo, l'ho usato solo una volta e mi è piaciuto

    Greta Sabrina S. il 18.04.2021

  • Ho acquistato questo prodotto leggendo molte recensioni e devo dire che il suo lavoro lo sa fare molto bene.Da una sensazione di calore ma sopportabile.Consigliatissimo

    Daniela P. il 17.04.2021

  • Dopo una settimana noto al tatto più compattezza ma alla vista per ora niente. Consiglio di cambiare il packaging in tubetto per entrambi i prodotti. Sono davvero scomodi. Meglio il barattolo.

    Eleonora S. il 13.04.2021

  • Dopo una settimana noto al tatto più compattezza ma alla vista per ora niente. Consiglio di cambiare il packaging in tubetto per entrambi i prodotti. Sono davvero scomodi. Meglio il barattolo.

    Eleonora S. il 13.04.2021

  • Portentoso.... Lo utilizzo da 10 giorni (tutti i giorni il bad ass e due volte il fango superhot) Bad Ass dopo 3 applicazioni l'effetto è già tangibile. Fango non mi scalda, ma l'effetto si vede tutto

    VALERIA T. il 11.04.2021

  • Ho apprezzato molto i fanghi (caldissimi,quasi insopportabili le prime due volte, poi non sentivo più niente). La pelle dopo risulta liscia e compatta. Bad ass invece bocciato(applicazione scomoda)

    Karolina G. il 07.04.2021

  • Lo utilizzo da solo una settimana e devo ultimarne una come da protocollo, risultati visibili ed efficacia verificata, mi sento meglio ma soprattutto i miei glutei stanno meglio. Compratelo!!!!!!!!!

    Piera C. il 07.04.2021

  • questo trattamento d'urto è stato il mio primo ordine, un pò impegnativo ma allucinante ho perso 5 cm sui fianchi alla fine del trattamento, ci vuole costanza, i risultati sono visibili sin da subito

    Emanuela b. il 05.04.2021

  • Molto bene!!! Ho notato un cambiamento già dopo pochi giorni di applicazione. Un prodotto veramente valido, sicuramente lo riacquisterò ...

    Sara M. il 31.03.2021

  • Prodotto davvero ottimo!!

    Giulia M. il 27.03.2021

  • Eleonora B. il 24.03.2021

  • ADOROH.

    Tabitha B. il 22.03.2021

  • Erika D. il 19.03.2021

  • 5 stelle ai fanghi,gambe decisamente sgonfiate ma bisogna essere costanti, appena si smette torna tutto come prima. Il bad ass troppo laborioso e la sua efficacia mi è ancora un pò dubbia...

    Diletta B. il 17.03.2021

  • Top del top!!

    Chiara S. il 12.03.2021

  • efficace

    Eleonora p. il 09.03.2021

  • Avevo già preso Bad Ass e visto i risultati, ma Mad Mud, che non avevo mai provato, mi ha stupito: pelle visibilmente migliorata fin dalla prima applicazione. Combo perfetta!

    Marta f. il 08.03.2021

  • Mi ha cambiato completamente

    Lucrezia G. il 05.03.2021

  • Li uso da meno di un mese ma i risultati sono evidenti. Richiedono tempo da perdere per la stesura dei prodotti e per la posa ma ne vale la pena. Consigliatissimi.

    Rosanna C. il 04.03.2021

  • L'ho usato per 2 settimane prima delle vacanze estive, prodotto fantastico, funziona lo consiglio

    Veronica I. il 27.02.2021

  • Bomb e un nome appropriato. Il fango super hot è veramente incredibile.vi prego usate istruzioni e sciacquate con acqua fredda. Abbinato agli altri prodotti ha davvero un grande impatto sulle culottes

    Eleonora S. il 24.02.2021

  • ottimo!

    Dorotea O. il 23.02.2021

  • Paola D. il 20.02.2021

  • Ragazze è Super!!!

    Consuelo M. il 19.02.2021

  • La culotte non è mai arrivata insieme all’ordine fatto , però ho provato olio denso, ottimo, purtroppo lo spumone era terminato ma riproverò, però la vera rivoluzione copernicana è la Luce Liquida

    Maria Pilar B. il 18.02.2021

  • La culotte non è mai arrivata insieme all’ordine fatto , però ho provato olio denso, ottimo, purtroppo lo spumone era terminato ma riproverò, però la vera rivoluzione copernicana è la Luce Liquida

    Maria Pilar B. il 18.02.2021

  • Prodotto ottimo! Bisogna essere costanti, bad ass su zone piccole, non fatevi tentare e uccidete i cuscinetti diffusi con mad mud, a me personalmente brucia molto ma dà tanta soddisfazione!

    Giulia S. il 12.02.2021

  • Una vera bomba!! ....e io mi sento sempre più una hot bomb !! Vedo le mie imperfezioni diminuire gradualmente dopo qualche applicazione e la pelle è bella liscia e levigata dopo il trattamento.

    Claudia d. il 12.02.2021

  • Per la mia percezione è mooooolto caldo. Ma davvero efficace

    Veronica B. il 11.02.2021

  • Non ho ancora trovato un prodotto di Veralab che non mantenga quello che promette. Il kit è una bomba davvero. Come per le bende i risultati si notano e le misurazioni confermano!

    Valeria B. il 10.02.2021

  • Mad mud, se fatto con costanza, dà dei miglioramenti e la pelle risulta più uniforme anche al tatto. Non ho notato la stessa cosa con bad ass ahimè.

    Francesca R. il 08.02.2021

  • Un pochino impegnativo da applicare, ma assolutamente efficace!

    Mari m. il 08.02.2021

  • Ottima combinazione!

    Eleonora T. il 06.02.2021

  • Kit miracoloso!!! I risultati si vedono fin dalle prime applicazioni. Mai più senza

    Federica M. il 04.02.2021

  • Semplicemente spettacolare. Pur essendo di costituzione esile la mia circolazione fa schifo. Usando questi prodotti con COSTANZA, affiancandoli al giusto allenamento, ho ottenuto ottimi risultati!

    Elisa T. il 03.02.2021

  • Prodotto ottimo! Solo un po’ piccolo come formato il prodotto bad ass. ma i suoi effetti si notano già nel giro di se due settimane

    Annamaria N. il 02.02.2021

  • Super hot ma pelle liscia da subito

    Federica P. il 21.01.2021

  • Oggi sono al primo giorno di bad ass, crema assorbe velocemente e lo spray da un pò di freschezza alla zona, in più basta 30 minuti per completare il trattamento! Super consigliato!

    Claudia D. il 20.01.2021

  • I fanghi sono un buon prodotto e soprattutto: non puzzano!Bad ass è comodo sulle zone facilmente raggiungibili altrimenti si spreca soltanto. Il risultato lo vedo solo sulla compattezza non sui cm.

    Paola T. il 20.01.2021

  • Ottimo prodotto, risultati già dopo pochi giorni

    ARIANNA G. il 19.01.2021

  • prodotto top ma ho poca pazienza ahaha

    Ines D. il 07.01.2021

  • Irene N. il 06.01.2021

  • Non ho avuto i risultati desiderati, probabilmente non è il prodotto adatto al mio problema. Peccato

    Olga T. il 31.12.2020

  • ROSA L. il 27.12.2020

  • Si vedono subito risultati

    Vittorio C. il 24.12.2020

  • Ho notato forti miglioramenti !!! Però se posso fare un appunto la palettina per stendere non è il massimo infatti uso quella della cucina

    Valentina M. il 19.12.2020

  • Aiuta davvero a rimettersi in forma!

    Roberta R. il 13.12.2020

  • Cristina M. il 07.12.2020

  • Boom i fanghi sembrano come una spugna, quasi come se assorbissero tutto cioè che di antiestetico c’è !

    Francesca F. il 05.12.2020

  • Ilaria C. il 01.12.2020

  • Avete presente quando siete al mare ore 12/13e la pelle bolle!?!? Ecco il fango superhot.Non ci si avvicina minimamente.FUOCO!!!!!! MA X COMPLETARE LA MAGIA SI SOPPORTA... E IL RISULTATO È ASSICURATO

    Giorgia B. il 30.11.2020

  • Valentina D. il 26.11.2020

Pag. 1 di 3
216 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica