Recensioni Kit Remise en forme Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Personalmente ho trovato più beneficio con il fango rispetto alle bende. La pelle risulta compatta e le gambe più assottigliate!! Inoltre dopo l'applicazione del fango la diuresi è aumentata.

    Martina R. il 02.08.2020

  • Un kit formidabile! Di cellulite ne ho in abbondanza, per cui ci vorrebbe un miracolo.... tuttavia questi prodotti hanno nettamente migliorato la situazione delle mie gambe e dei glutei! Soddisfatta:)

    Stella D. il 02.08.2020

  • Ottima combinazione di prodotti

    Stefania B. il 02.08.2020

  • ottimi prodotti, pelle piu' luminosa e levigata. Non do la quinta stella, solo perchè sono un pò brigosi, sopratutto il fango. Comunque se si ha tempo e costanza, e risultati si vedono

    Paola B. il 28.07.2020

  • L'estate per me è un vero disagio a causa della ritenzione idrica e della cellulite. In passato ho provato vari metodi ma per la prima volta posso dire di essere soddisfatta! Sgonfia e leggera!

    Sara h. il 27.07.2020

  • Un kit/percorso per coccolarsi, rigenerarsi e volersi bene. Ho adorato il packaging, il tipo di comunicazione, le istruzioni e l'efficacia dei prodotti. Slim me bende è il top.

    Elena V. il 25.07.2020

  • Come dice l'estetista cinica, non aspettatevi miracoli. Però, se usati insieme e con costanza, i prodotti del kit funzionano davvero! Le bende SlimMe hanno efficacia immediata e visibile!

    Natalia J. il 25.07.2020

  • Ottimi prodotti, un po' scomodo il tubo ma tutto sommato sono contenta de acquisto. Bisogna avere costanza e non mangiarsi un frigorifero dopo..... Ottimo

    Mariacristina B. il 24.07.2020

  • UNA BOMBA!!!! La combo è micidiale: ho visto visibilmente la mia pelle cambiare: la buccia d'arancia in vista è sparita!! Da usare con costanza, da i suoi risultati, garantito!

    Daniela F. il 23.07.2020

  • Con slim me Centimetri persi davvero, in più sono davvero comode da utilizzare, non ho trovato che sporchino o che siano difficili da posizionare.

    Eleonora D. il 15.07.2020

  • Non sono del tutto soddisfatta:nello specifico i fanghi MAD MUD buoni da fare 1 volta a settimana, effetto estremo di calore. BAD ASS:scomodo da fare e prodotto insufficiente,SLIMME BENDE top drenante

    Michela L. il 09.07.2020

  • Un vero ed eccezionale trattamento urto per risolvere cuscinetti, culotte e ritenzione. Applicati regolarmente, già dalla prima settimana il risultato è Straordinario.

    Michela S. il 08.07.2020

  • Estetista CINICA una certezza...conosciuta da poco, ormai non posso farne più a meno!!!ottimo rapporto qualità prezzo!!!

    Valentina M. il 08.07.2020

  • UNA GARANZIA, KIT COMPLETO

    Martina M. il 05.07.2020

  • utile e pratico!

    ELISA M. il 01.07.2020

  • Ho iniziato questo percorso in previsione della prova costume e abbinato alla dieta funziona davvero ho perso cm e la texture della pelle è davvero migliorata

    Erika C. il 23.06.2020

  • Unico, risultati visibili già dalla prima applicazione. Grazie!

    ELISABETTA A. il 23.06.2020

  • Risultati davvero visitabili a colpo d’occhio e di cm!!

    Mariantonietta M. il 19.06.2020

  • Pelle più liscia e compatta grazie ai 3 ottimi prodotti. Slim me fa davvero perdere liquidi e cm! Peccato solo che Bad ass finisca troppo presto, non bastando per il periodo di trattamento consigliato

    Marta T. il 19.06.2020

  • Non posso più farne a meno!!!!

    Giulia R. il 16.06.2020

  • Ottimo kit, ho visto subito dei miglioramenti. La pelle completamente rigenerata

    Immacolata I. il 16.06.2020

  • Sono soddisfatta dell’acquisto !!! Io vi adoro

    Federica F. il 14.06.2020

  • allora ragazze.. prodotti davvero ottimi ! la mia cellulite inizia a calare ! e SI VEDEEEEEE !!!!!!!!!

    Paola D. il 13.06.2020

  • Fantastico!!

    LAURA G. il 12.06.2020

  • Ho diviso questo Kit con la mia mamma Fagiana. Siamo rimaste molto contente, soprattutto per le bende. Personalmente, ho perso tantissimo liquido, circa 2 cm di acqua in fondo alla tutina di cartene

    Martina Julia P. il 09.06.2020

  • Per tutto il resto c'è MasterCard, per la cellulite l'Estetista Cinica!

    Barbara B. il 09.06.2020

  • Penso che non potrò mai più vivere senza! Finalmente un prodotto che FUNZIONA!!

    Marta D. il 09.06.2020

  • Il kit perfetto per arrivare alla prova costume..adoro!!

    MARIKA L. il 06.06.2020

  • non ho cellulite vistosa o grossi difetti ma usati con costanza associati a diete e allenamento, i prodotti di questo kit sono una bomba, la gamba è più liscia tonica è migliorato persino il colore.

    Maria Cristina B. il 05.06.2020

  • Mi sono trovata benissimo con tutti e tre i prodotti del kit! Le bende Slim-me e Bad Ass sono davvero eccezionali

    Ludovica L. il 04.06.2020

  • Sono nell’ultima settimana e devo dire, inizialmente mi ero detta sarà la solita bufala! E invece mi son dovuta ricredere! Quel maledetto buchetto sui fianchi sta per scomparire!!!

    SILVIA R. il 04.06.2020

  • Funziona davvero. In 6 settimane ho ridotto cellulite, buccia d'arancia, culottes e reso la pelle più liscia. Ho seguito tutto il percorso segnato sul pdf sul sito abbinato ad attività fisica e dieta.

    Giulia F. il 03.06.2020

  • Le bende top il volume ed il peso cambia notevolmente.Mas mud si sente che agisce scaldando, unica pecca il tubetto l'ho trovato scomodo.Bad Ass molto molto ostico non mi asciuga neppure dopo mezz'ora

    Chiara S. il 01.06.2020

  • Non mi è ancora arrivato! Ma Viste le recensioni sono positiva!!!

    Marika L. il 01.06.2020

  • Bende eccellenti (5*). I risultati visibili immediatamente sia in foto che numericamente. Mad Mud - molto buono (4*). Occhio alla quantità. Bad Ass - buono (3*). Complessivamente consigliato!

    Amelia P. il 01.06.2020

  • Ottimo kit! Sono alla terza settimana di trattamento: gambe più leggere e grana della pelle migliorata. Ricompreró sicuramente

    Stefania M. il 31.05.2020

  • Si sà, niente e nessuno fa più i miracoli ma il kit remise en forme ci va Molto vicino! Credo che non ne farò più a meno! ADORO OGNI SINGOLO PRODOTTO DI QUESTO KIT!

    Martina B. il 30.05.2020

  • Ho già provato due prodotti su 3 e sono pienamente soddisfatta. Ho visto i risultati già dalla prima applicazione di Slim me e Mad Mud. Ho perso 3 cm dalla vita e 2 dalle cosce. Consigliatissimo!!!

    Alessandra R. il 30.05.2020

  • Il regalo più bello che potessi farmi durante il lock-down...fatto in sei settimane come consigliato da voi risultati assicurati.

    Giulia P. il 28.05.2020

  • Ottimo e conveniente! Comprato più volte

    Alessandra M. il 28.05.2020

  • Sto seguendo il percorso delle 6 settimane ed è pazzesco: PROVATE!!!

    Eleonora M. il 27.05.2020

  • Che dire.... Il titolo della confezione si realizza veramente allo specchio

    Katiuscia F. il 27.05.2020

  • Slim me Bende. Mi sono sentita più leggera e ho potuto perdere un po’ di acqua che insistentemente trattenevo. assolutamente da consigliare . Elena

    Elena l. il 26.05.2020

  • Funziona!!! Avevo già provato altri prodotti, ma questo è veramente eccezionale!

    Chiara I. il 26.05.2020

  • Sarà stata la quarantena, ma per la prima volta nella vita sono stata costante. E, come nella vita, i risultati sono arrivati!!! Centimetri persi (in media 1,5 dopo un ciclo), pelle liscia e tonica.

    Ilaria G. il 25.05.2020

  • Prodotti di ottima qualità.. ho provato slim me bende e le ho trovate fantastiche !! Consigliatissimo!!

    Francesca S. il 25.05.2020

  • Un kit perfetto, sgonfia e leviga la pelle migliorando visibilmente chiappe e gambe

    Tanja P. il 24.05.2020

  • Santo subito chi lo ha inventato!

    Sara T. il 22.05.2020

  • Non ci credevo. Ero titubante, davvero avevo provato di tutto.. In due settimane meno 4 cm in vita, meno 3 su fianchi e meno 2 su coscia. Straconsigliato! E pelle morbidissima!

    Maria Cristina M. il 21.05.2020

  • Fantastico kit! Sono alla terza settimana di utilizzo e i risultati sono ottimi. Vedo le gambe molto più lisce e ho perso 1.5 cm...continuerò sicuramente per vedere i risultati nel tempo

    Federica S. il 21.05.2020

  • I risultati ci sono già dal primo utilizzo. Se cercate un prodotto che faccia veramente il suo lavoro. Eccolo!!!!

    Alice F. il 21.05.2020

  • istruzioni precise e piano diviso in settimane da seguire.le bende slimmy, mi hanno sgonfiata da subito e mi hanno dato la carica per iniziare il mio percorso per rimettermi In forma. Consigliato! :)

    Micol B. il 20.05.2020

  • Semplicemente MAGNIFICO

    Livia G. il 19.05.2020

  • Ottimi prodotti !

    Chiara U. il 19.05.2020

  • Angela C. il 19.05.2020

  • Ho iniziato il trattamento d'urto due settimane fa e devo dire che l'utilizzo combinato di slim me e di mad mud sta rendendo la mia pelle visibilmente più compatta e più levigata al tatto.

    Sarrah M. il 18.05.2020

  • Prima volta che lo uso e ancora devo finire di utilizzarlo ma molto valido. Giá consigliato alle amiche!!

    Giulia S. il 16.05.2020

  • Una favola!!!

    Annamaria T. il 16.05.2020

  • Super!

    Giulia G. il 16.05.2020

  • Favoloso!!! Scatola dei sogni per combattere la cellulite! Sono alla seconda settimana di utilizzo e ho già notato un miglioramento incredibile della mia pelle e cm in meno! Graziee

    Alessia P. il 14.05.2020

  • Kit fantastico!! trovo scomoda l'applicazione di BAD ASS 250 ml di prodotto non è tanto e spalmarlo da soli nei punti critici non è facile.

    Alice G. il 14.05.2020

  • Ho appena iniziato il trattamento , è solo la prima settimana, ma devo dire che i cm in meno sono moooolto evidenti. Vi aggiornerò a trattamento completato :)

    Lucia R. il 13.05.2020

  • Mi è arrivato settimana scorsa il kit completo. Ho fatto il bendaggio mercoledì prendendo le misure delle cosce prima e dopo e il risultato è subito visibile: 1 cm in meno di circonferenza!

    Martina V. il 11.05.2020

  • Kit favoloso!!! Mi sta aiutando molto, grazie!!!

    Giada L. il 11.05.2020

  • Fin da subito è possibile notare i cm di troppo che se ne vanno!!!!! semplicissimo da usare! da non farne più a meno!

    Benedetta G. il 09.05.2020

  • due settimane di utilizzo e si vedono i risultati!!!! Gambe sgonfie e compatte!!!

    Mariangela L. il 09.05.2020

  • In questa quarantena finalmente mi sono dedicata un po' alla cura del mio corpo, ho scelto il kit remise en forme perché volevo un piano di attacco per la mia ritenzione idrica sulle gambe. Super!!

    Anna A. il 09.05.2020

  • Elisabetta M. il 08.05.2020

  • il primo trattameno domenica, in completo relax....ti mette le ali!!

    Laura V. il 07.05.2020

  • Sonia L. il 05.05.2020

  • ho cominciato il trattamento una settimana fa e sono pienamente soddisfatta!!! mai piu senza. grande CINICA !!!

    Michela B. il 03.05.2020

  • Probabilmente devo ancora migliorare la modalità di applicazione del prodotto, ma resto fiduciosa

    Virginia A. il 03.05.2020

  • TOP TOP TOP!

    Alessia N. il 02.05.2020

  • Non vedo l'ora di provare tutto il kit, finalmente dei prodotti per la cellulite e le gambe gonfie senza alghe!

    Clara R. il 01.05.2020

  • Meraviglioso, c’è tutto quello che serve. Il fango anche se non è il super hot si fa sentire e quando dice di lavarsi con acqua fredda bisogno lavarsi veramente con acqua fredda.

    Catalina T. il 30.04.2020

  • Fantastico! veramente una terapia d'urto , vedo i risultati già dopo una settimana!

    Valeria b. il 29.04.2020

  • Utilizzo il kit da poco più di una settimana.. conoscevo già l'effetto SUPER delle bende, ma non avevo mai provato bad ass e mad mud. TUTTI INSIEME SONO UNA BOMBA PER LA CELLULITE! Grazie!

    Alessandra M. il 29.04.2020

  • risultati evidenti già dalla prima applicazione! soddisfatta

    Ornella D. il 29.04.2020

  • Ottimo kit! Ha tutto ciò che serve...trovo solo scomoda l’applicazione del prodotto Bad Ass!

    Cristina G. il 27.04.2020

  • Barbara C. il 27.04.2020

  • Lo kit é fantastico. Già dalla prima applicazione si notano i risultati. DA PROVARE

    Giulia O. il 26.04.2020

  • Arrivato da poco, sto usando Bad Ass tutti i giorni e ho provato Mad Mud, che alternerò a Slim-me. Non ho ancora inquadrato bene Bad Ass (ci vuole costanza e tanto prodotto). Mad Mud top.

    Giulia B. il 26.04.2020

  • Super consigliato! Tutti e 3 sono ottimi prodotti, già dalla prima settimana si vedono i risultati! Grazie grazie e grazie

    Caterina S. il 26.04.2020

  • La cellulite solo sulla vostra maglia da adesso in poi... Ciaoneeeee!!!!!

    LUSSY G. il 25.04.2020

  • Kit completo di super prodotti. Adoro tutto, in particolare Mad Mud, dopo averlo usato ti sembra di volare. Veramente top!

    Chiara C. il 22.04.2020

  • Non sono particolarmente in carne, ma le bende mi hanno cmq fatto perdere mezzo cm! Anche i fanghi aiutano a sciogliere un po’ di ciccia. Solo un po’ scomoda la confezione in tubo.Meglio il barattolo.

    Giulia C. il 21.04.2020

  • Sto seguendo le indicazioni di utilizzo dei prodotti da 1settimana e vedo già miglioramenti! Lo consiglio, soprattutto bad ass, brucia un po’ nelle zone di applicazione, ma risultato top! -2cm cosce

    Jessica E. il 14.04.2020

  • Ho iniziato il trattamento con bad ass, incuriosita dalle numerosissime recensioni positive. ma come si fa a rendersi conto dell’efficacia del prodotto se la confezione dura a mala pena una settimana?

    Silvia Z. il 08.04.2020

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti

-10% di sconto se ti iscrivi subito alla newsletter!

Iscriviti