Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Remise en forme

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kit Remise en forme Recensioni di Kit Remise en forme
  • Cinzia G. il 05.07.2022

  • Fare dei trattamenti a casa non è mai stato così facile e rilassante. Dopo un paio di settimane l’aspetto della pelle è già migliorato! Comodissima questa confezione! Grazie

    Serena G. il 05.07.2022

  • Federica S. il 04.07.2022

  • Ottimo prodotto!! Dopo due settimane ho iniziato a vedere i primi effetti, facile da utilizzare e molto utile! Per me è un prodotto top!

    Francesca F. il 28.06.2022

  • Fantastico! Mi ha dato il booster per rimettermi in forma davvero

    Paola Z. il 26.06.2022

  • L'ho acquistato con un pizzico di scetticismo, ho seguito passo passo il piano che mi è stato inviato per mail e dire che sono soddisfatta non rendere neanche lontanamente l'idea. Consigliatissimo!!!!

    Valentina L. il 16.06.2022

  • LA cinica sa il fatto suo

    Erla M. il 12.06.2022

  • Amore a prima vista già dall’apertura del pack … bello, divertente profumato… il prodotto ottimo… comprerò tutta la linea… mai più senza!!!

    Isabella C. il 11.06.2022

  • si tratta di un kit completo che mi ha lasciata pienamente sodisfatta

    Maria Pia A. il 09.06.2022

  • Primo prodotto corpo acquistato. Le bende mi hanno lasciato a bocca aperta, risultato dal primo utilizzo. Sono veramente soddisfatta. I fanghi hanno reso la pelle più compatta.poco convinta su bad ass

    Francesca S. il 09.06.2022

  • ottimo prodotto contro il gonfiore delle gambe. effetto drenante immediato!

    Beatrice B. il 07.06.2022

  • Fantastico kIt! I risultati della pelle si notano subito, più morbida ed elastico sopratutto nelle zone della cellulite! Rimarrò client, unica pecca però, non aver mai ricevuto nemmeno un omaggio :(

    Agnese C. il 07.06.2022

  • Prodotto meraviglioso, se utilizzato con costanza e seguendo tutte le indicazioni, i risultati sono impressionanti. Ho provato molti prodotti anche di marche diverse, ma veralab è la migliore

    Micol T. il 06.06.2022

  • Sicuramente ci vuole costanza ma i risultati si vedono , le bende e il fango veramente ottimi prodotti. la pelle e' molto più' compatta, non fanno miracoli ma sono ottimi , consigliato

    Duilia P. il 03.06.2022

  • Kit completo e molto utile!

    Ivonne A. il 01.06.2022

  • Kit perfetto!

    Gabriella D. il 30.05.2022

  • Super!

    Alice M. il 29.05.2022

  • Felicissima

    Lucie A. il 27.05.2022

  • Super Kit! bisogna essere perseveranti e continuare a metterlo, però dopo si vedono i risultati.

    Gaia l. il 27.05.2022

  • TOP. ho provato le bende per la prima volta è il risultato è ottimo. 300 gr con una sola applicazione.

    Sara m. il 25.05.2022

  • Stupendo, prodotti strepitosi

    Mery C. il 24.05.2022

  • Fantastico!

    Valentina N. il 23.05.2022

  • Bad ass mi piace moltissimo, abbinato con gli altri prodotti mostra risultati.

    Vittoria M. il 23.05.2022

  • Daniela O. il 22.05.2022

  • Fantastico kit!

    Daniela Claudia M. il 21.05.2022

  • La mia salvezza prima dell’estate!! Fantastico! Slim me sorprendente

    Martina T. il 19.05.2022

  • Trattamento d’urto molto efficace e centimetri delle cosce notevolmente ridotti!Consigliatissimo,non potrei stare senza!!!

    Simona R. il 16.05.2022

  • Prodotto top!!!!! Serve tantissimo

    Alice D. il 14.05.2022

  • FORMIDABILE! RISULTATI GIÀ DALLA PRIMA APPLICAZIONE!

    Anna R. il 13.05.2022

  • un trattamento efficare e semplice e comodo da utilizzare

    Maria Rosaria C. il 12.05.2022

  • Gambe super leggere già dopo la prima settimana di utilizzo!

    Sofia U. il 12.05.2022

  • Ho amato tutto, facilissima da seguire e i risultati sono super!

    Teresa G. il 12.05.2022

  • Prodotti molto efficaci sin dal primo utilizzo nonostante lo strato di cellulite accumulata per trent'anni di fila senza aver mai fatto trattamenti. Li consiglio vivamente, grazie mille per la serietà

    Laura X. il 10.05.2022

  • Per ora sono solo alla prima settimana ( peso da perdere !!!) e già solo con il primo trattamento bende ho perso 400gr e circa 10cm su tutto il corpo ! Abbinato a alimentazione sana e sport -1,5 kg

    Lavinia V. il 10.05.2022

  • Slim me favoloso!!! Ho fatto un ciclo da 4 trattamenti, le gambe sono più leggere, certo bisogna calibrare tutto anche a livello di alimentazione e movimento. Insisterò!

    Nadia M. il 10.05.2022

  • Ho acquistato i vostri prodotti iniziando dalla detersione, e devo dire che la mia pelle è migliorata tantissimo! Trattamenti cellulite super efficaci! Sono molto soddisfatta!

    Carla B. il 10.05.2022

  • Mi ha cambiato la vita ….Grazie per tutto quello che fate per noi

    Francesca G. il 07.05.2022

  • Bende Slim Me eccezionali ! Mad Mud lascia la pelle compatta e vellutata. Assoluto pollice verso per BAD ASS :applicazione e soprattutto rimozione davvero scomodissime, risultati inesistenti

    Elena C. il 04.05.2022

  • Il kit più utile di sempre! Le coulotte stanno già migliorando in sole due settimane e i vari trattamenti non richiedono accorgimenti particolari... quindi munitevi di pazienza e buon lavoro!

    Karin M. il 03.05.2022

  • Per chi come me è un po’ poco costante riuscire a seguire la routine è un po’ difficile però i risultati comunque un pochino anche non seguendo i dettami per filo e per segno si vede!

    Alba K. il 30.04.2022

  • Ottimo prodotto. Le sue promesse sono mantenute!

    Martina P. il 28.04.2022

  • Ci vuole una gran costanza! .. slim me bende il mio preferito in assoluto ed efficace da subito

    Chiara B. il 24.04.2022

  • Ottimo mix di prodotti..!!! Ho subito notato la perdita di cm..grazie super top..!!!!

    Ylenia F. il 23.04.2022

  • Ottimo se usato con costanza

    Chiara M. il 23.04.2022

  • TOP!!!

    Valeria P. il 21.04.2022

  • Trattamento incredibile! In un mese, con alimentazione sana e allenamento costante, le mie cosce sono diminuite di 4 cm! Inoltre la pelle è molto più levigata! Sono mega soddisfatta!

    Valeria S. il 20.04.2022

  • Figata! Qui c'è tutto quello che serve...il miglioramento del gonfiore è visibile già dopo i trattamenti. se usati con costanza, facendo movimento, idratandosi e mangiando sano, arrivano i risultati

    Chiara B. il 16.04.2022

  • Questo kit è davvero ottimo, fa tutto quello che promette. Super soddisfatta dei risultati ottenuti.

    Camilla V. il 13.04.2022

  • Tutto quello che si può desiderare per la prova costume!!

    Valeria M. il 11.04.2022

  • Se vi aspettavate un miracolo, rimarrete deluse. Ma se l'obiettivo è stare meglio e dare alla vostra pelle un po' più di elasticità allora il kit è giusto per voi. È abbastanza impegnativo da fare!

    Sara M. il 09.04.2022

  • io non sono magra ma anche su di me fagiana in carne ho visto ottimi risultati.. Cosiglio il trattamento

    Fabiana v. il 08.04.2022

  • Meravigliose slim me (come sempre) ma associato a mad mud e bad ass… è il massimo!

    Giusy S. il 07.04.2022

  • Ci vuole costanza per vedere risultati. Buon prodotto.

    Giuseppina S. il 07.04.2022

  • Pelle subito più liscia e soda ovviamente bisogna essere costanti nelle applicazioni. Ottimi!

    Denise G. il 06.04.2022

  • Ho usato il kit, mi sono trovata bene le istruzioni sono semplice, ovviamente è un po’ impegnativo ma ne vale la pena. I risultati ci sono

    Saadia A. il 06.04.2022

  • Maria D. il 06.04.2022

  • Un connubio di prodotti top che produce risultati fin dalla prima applicazione

    Maria Vittoria B. il 06.04.2022

  • Ho amato questo kit! Riduce visibilmente la pelle a buccia darancia e quindi la cellulite sembra meno visibile. Le gambe sono leggere e la pelle appare compatta e soda.

    Martina I. il 06.04.2022

  • The best! The bestia!!!

    Alexia Francesca B. il 02.04.2022

  • Ottimoo Ki! Usato con costanza porta a risultati super visibili!

    Lara r. il 25.03.2022

  • Ha fatto effetto fin dalla prima applicazione, cm persi di liquidi e pelle molto più levigata

    Manuela B. il 18.03.2022

  • Ottimo prodotto

    Barbara Z. il 09.03.2022

  • Strepitoso!!! Risultati visibili quasi nell'immediato, ma per un risultato duraturo ed evidente è necessaria la costanza. Consigliatissimo!!

    Fernanda E. il 27.02.2022

  • Ottima azione, si vedono i risultati!! Bisogna essere però costanti e dedicargli il giusto tempo!

    Rebecca M. il 26.02.2022

  • SARA O. il 24.02.2022

  • Perfetto per un'azione d'urto!

    Roberta c. il 21.02.2022

  • Simona B. il 20.02.2022

  • Semplicemente magico. Se usato in modo scrupoloso in base al piano consigliato a me ha fatto miracoli

    Natascia M. il 18.02.2022

  • Ho trovato i fanghi ottimi e buoni e pratici i bendaggi. Purtroppo bad ass bocciato, soprattutto per il rapporto qualità_prezzo.

    Prana V. il 16.02.2022

  • Già dalla 2°applicazione la pelle era più levigata, il problema è che dopo 2 settimane avevo già finito tutto, eccetto lo slim_me. Ricomprerei tutto a parte il bad ass che è scomodissimo da rimuovere.

    Arianna B. il 06.02.2022

  • Fantastico!

    Miky G. il 01.02.2022

  • FIORENZA V. il 01.02.2022

  • Effetto wow

    Viviana D. il 01.02.2022

  • Questo kit ti fa imparare la COSTANZA!!! Ne vale la pena perché i risultati si vedono!!!!

    Chiara D. il 29.01.2022

  • Ho trovato davvero eccezionale il fango Mad Mud , la differenza si vede già alla prima applicazione. Lo slim me è una bellissima coccola anche se io ho più problemi di microcircolo che di ritenzione.

    Bibiana B. il 26.01.2022

  • Tutto ottimo tranne bad Ass che è scomodissimo

    Rita L. il 23.01.2022

  • in una settimana ho già notato risultati, ovviamente bisogna stare a dieta, fare esercizio e avere tanta pazienza, fantastici!

    Margherita S. il 22.01.2022

  • Buonissimo prodotto, dopo una settimana si notano già i primi cambiamenti, consiglia tutti!

    Vanessa N. il 22.01.2022

  • Giorgia B. il 21.01.2022

  • Super piano d'attacco !!!!!!!!

    Marta L. il 21.01.2022

  • Ho usato questo kit la scorsa estate. I risultati sono stati visibili già dopo la prima settimana. Il tempo di posa è abbastanza lungo quindi fatelo quando avete tempo a disposizione.

    Ida S. il 19.01.2022

  • PAZZESCO! Prodotti facili da usare, risultati misurabili fin da subito anche con il divertente kit e pacco.. Migliore di quello di Babbo Natale! Ottimo lavoro complimenti!

    Marta P. il 15.01.2022

  • Kit meraviglioso! Subito dopo i primi utilizzi dei prodotti ho notato la pelle subito più liscia, morbida e tonica.

    Federica S. il 13.01.2022

  • ci vuole costanza...pazienza...ma i risultati sono visibili. miglioramento della pelle.

    FRANCESCA D. il 13.01.2022

  • Devo dire che non adoro fare i fanghi, ma il kit, usato con costanza è pazzesco

    Greta D. il 10.01.2022

  • Fa il suo dovere

    Marzia L. il 08.01.2022

  • Margherita S. il 06.01.2022

  • E' ormai un anno che uso i prodotti veralab e sono felice dei risultati ottenuti!

    Claudia F. il 03.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Noela V. il 20.12.2021

  • Ottimo. Per chi vuole iniziare ed avere un kit completo questo è il top. Le slim me bende e i fanghi sono fantastici. Già dalle prime applicazione si vedono i risultati.

    Letizia F. il 09.12.2021

  • fantastico!!!

    Giorgia V. il 09.12.2021

  • Trattamento d'urto veramente efficace!

    Elisa F. il 22.11.2021

  • C’è tutto quello che serve per un trattamento spa!adoro!

    Elena D. il 21.11.2021

  • Ho iniziato ad usarlo da poco ma già si vedono i risultati.

    Sara G. il 14.11.2021

  • Michela M. il 04.11.2021

  • Prodotti super!!! Le mie gambe ringraziano!

    Benedetta G. il 25.10.2021

  • Elsa D. il 20.10.2021

  • Bellissimo e se usato con costanza funziona!

    Ilaria D. il 20.10.2021

  • Del kit, il mio prodotto preferito è senza dubbio Slimme. Bad Ass è invece il prodotto che sto usando meno, perché richiede più tempo e attenzione per essere utilizzato.

    Marina R. il 11.10.2021

Pag. 1 di 5
476 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab