Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Remise en forme

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kit Remise en forme Recensioni di Kit Remise en forme
  • Ho usato questo kit la scorsa estate. I risultati sono stati visibili già dopo la prima settimana. Il tempo di posa è abbastanza lungo quindi fatelo quando avete tempo a disposizione.

    Ida S. il 19.01.2022

  • PAZZESCO! Prodotti facili da usare, risultati misurabili fin da subito anche con il divertente kit e pacco.. Migliore di quello di Babbo Natale! Ottimo lavoro complimenti!

    Marta P. il 15.01.2022

  • Kit meraviglioso! Subito dopo i primi utilizzi dei prodotti ho notato la pelle subito più liscia, morbida e tonica.

    Federica S. il 13.01.2022

  • ci vuole costanza...pazienza...ma i risultati sono visibili. miglioramento della pelle.

    FRANCESCA D. il 13.01.2022

  • Devo dire che non adoro fare i fanghi, ma il kit, usato con costanza è pazzesco

    Greta D. il 10.01.2022

  • Fa il suo dovere

    Marzia L. il 08.01.2022

  • Margherita S. il 06.01.2022

  • E' ormai un anno che uso i prodotti veralab e sono felice dei risultati ottenuti!

    Claudia F. il 03.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Noela V. il 20.12.2021

  • Ottimo. Per chi vuole iniziare ed avere un kit completo questo è il top. Le slim me bende e i fanghi sono fantastici. Già dalle prime applicazione si vedono i risultati.

    Letizia F. il 09.12.2021

  • fantastico!!!

    Giorgia V. il 09.12.2021

  • Trattamento d'urto veramente efficace!

    Elisa F. il 22.11.2021

  • C’è tutto quello che serve per un trattamento spa!adoro!

    Elena D. il 21.11.2021

  • Ho iniziato ad usarlo da poco ma già si vedono i risultati.

    Sara G. il 14.11.2021

  • Michela M. il 04.11.2021

  • Prodotti super!!! Le mie gambe ringraziano!

    Benedetta G. il 25.10.2021

  • Elsa D. il 20.10.2021

  • Bellissimo e se usato con costanza funziona!

    Ilaria D. il 20.10.2021

  • Del kit, il mio prodotto preferito è senza dubbio Slimme. Bad Ass è invece il prodotto che sto usando meno, perché richiede più tempo e attenzione per essere utilizzato.

    Marina R. il 11.10.2021

  • Ottimo kit, abbinato all'attività fisica regala risultati apprezzabili già dopo una settimana

    Teresa Beatrice M. il 10.10.2021

  • Se usato con costanza e seguendo i consigli d’utilizzo funziona ! Un trattamento davvero efficace!

    Daiana A. il 08.10.2021

  • Ho appena iniziato e già me ne sono innamorata

    Amparita C. il 01.10.2021

  • Col senno di poi avrei acquistato solamente slim_me.. valeva la pena tentare!!

    Sara M. il 30.09.2021

  • Davvero ottimo !!!

    Antonella c. il 24.09.2021

  • Kit studiato in ogni suo prodotto, seguendo tutti i passaggi vi sentirete più leggere e sgonfie!!

    Ediana Z. il 22.09.2021

  • Super!!! Niente di più soprattutto niente di meno!

    Elisa P. il 21.09.2021

  • la sensazione di leggerezza dopo aver messo le bende è fantastica , la gamba appare subito più sgonfia e con la pelle visibilmente migliorata e levigata,ottimo anche fango

    Chiara D. il 16.09.2021

  • la sensazione di leggerezza dopo aver messo le bende è fantastica , la gamba appare subito più sgonfia e con la pelle visibilmente migliorata e levigata,ottimo anche fango

    Chiara D. il 15.09.2021

  • Tutto il necessario per un restauro completo!

    Lucrezia C. il 07.09.2021

  • Trattamento COMPLETO!

    Licia M. il 07.09.2021

  • Prodotti ottimi, dopo due settimane di uso costante la pelle è liscissima e la buccia d'arancia notevolmente migliorata!! Continuerò a usare i prodotti con costanza e sicuramente acquisterò di nuovo!!

    Ana T. il 06.09.2021

  • Parola d'ordine: COSTANZA! Ma verrete ripagate, il risultato è garantito!

    Giulia L. il 05.09.2021

  • Ho partorito a giugno e non vedevo l’ora di rimettere il bikini !Slim_me voto 10 Pazzesche ! Già dalla prima applicazione Mad Mud voto 9 anche i fanghi super consigliati !

    Eloisa G. il 03.09.2021

  • Ottimo kit per rimettersi in forma. Personalmente mi sono trovata bene con tutti i 3 prodotti contenuti nel kit. Consigliatissimo!

    Isabella M. il 03.09.2021

  • Pazzesco

    Laura C. il 02.09.2021

  • Ho provato tutti i prodotti, i risultati sono visibili alla prima applicazione! Super soddisfatta!!!

    Claudia P. il 31.08.2021

  • Niente miracoli, ma abbinati ad un po’ di diet e attività fisica, danno il loro contributo per riuscire a sentirsi più sgonfie

    Patrizia L. il 28.08.2021

  • Niente miracoli, ma abbinati ad un po’ di diet e attività fisica, danno il loro contributo per riuscire a sentirsi più sgonfie

    Patrizia L. il 28.08.2021

  • Una bomba!

    Sara F. il 27.08.2021

  • Mi sono trovata molto bene, soprattutto con le bende slim me!

    Veronica P. il 24.08.2021

  • PAOLA T. il 24.08.2021

  • Combo micidiale! ci vuole pazienza e costanza ma i risultati si vedono!

    Paola P. il 24.08.2021

  • ottimo kit che dà risultati davvero evidenti, pelle migliorata, riduzione di gonfiore e buccia d'arancia

    Francesca r. il 23.08.2021

  • Ottimo abbinamento di trattamenti, da eseguire con costanza seguendo un regime alimentare equilibrato! Da provare

    Annalisa S. il 23.08.2021

  • Ottimi prodotti!! Personale sempre disponibile!!

    Anna d. il 22.08.2021

  • Spettacolare!!!

    Silvia B. il 21.08.2021

  • Con costanza si raggiunge ogni risultato! questo kit ne é la prova. Molto valido!!

    Beatrice A. il 20.08.2021

  • Eccellenti slim_me e mad mud. Bad hass invece non lo trovo ne pratico nell'utilizzo e neanche nei risultati effettivi.

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Bad Ass: se ne metti poco quando diventa pellicola si rompe, se ne metti troppo prima cola poi quando è solido scivola giù. Trovare la misura è un'agonia! Passa la voglia di usarlo!

    CHIARA R. il 12.08.2021

  • provato! buonissimo

    Valeria D. il 07.08.2021

  • Kit completo di tutto ciò che occorre. Le bende sono formidabili. Unica pecca i pantaloni, dal momento che ne ho trovati un paio di rotti.

    Camilla L. il 07.08.2021

  • Ottimo prodotto.. Rispecchia tutte le caratteristiche descritte..lo consiglio vivamente

    Lucia S. il 03.08.2021

  • L'unico prodotto che veramente fa vedere qualche risultato sono le bende slim me, bad ass è difficile da applicare e i risultati, almeno per me, non sono arrivati.

    Giulia S. il 03.08.2021

  • Quando è arrivato a casa il kit, mi è sembrato di sognare, poi ho capito che la cosa importante sarebbe stata la mia costanza. Quindi ragazze, per risultati appaganti dovete seguire alla lettera.

    Gabriella B. il 02.08.2021

  • Ho iniziato ad utilizzare questo prodotto perché non ero più felice del mio corpo, ora non faccio altro che guardarmi e mi sento meglio con me stessa! Grazie!

    Emanuela C. il 01.08.2021

  • Una bomba di trattamento... fa esattamente quello che promette di fare... io ho abbinato questo prodotto alla dieta prescritta da una nutrizionista e devo dire che ha potenziato notevolmente i risulta

    Martina M. il 31.07.2021

  • Che dire,veramente fantastico,abbinato ad esserci fisici e ottima alimentazione i miglioramenti si vedono e come.

    Giulia C. il 29.07.2021

  • Approvato! Quello che ci vuole per salvare la forma fisica anche all’ultimo momento.

    Mariagrazia P. il 28.07.2021

  • Lo ammetto, subito dopo aver completato l'acquisto mi ero pentita..invece questo kit funziona! Le istruzioni sono dettagliate e i prodotti fantastici, lo riacquisterò!

    Veronica B. il 27.07.2021

  • bende sono una bomba,anche se consiglieri di farle più lunghe, dalla caviglia fino all addome non coprono tutto.Fanghi top anche se il tubo non è molto pratico.bad ass utile x ke cicce al ginocchio

    Rosalia V. il 25.07.2021

  • Prodotti molto utili e usati insieme, associati ad alimentazione e sport adeguati, fanno vedere risultati già dopo 2 settimane.

    Maria B. il 25.07.2021

  • Ottimo

    Silvia C. il 23.07.2021

  • Ho provato inizialmente solo slim me non vedendo molti risultati ma xké in realtà non ho gravi problemi di ritenzione ma piuttosto adipe. Ottimo il bad ass! Risultati evidenti

    Lucia D. il 22.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Michela B. il 21.07.2021

  • Fantastico, utilissimo per chi come me ha problemi di gambe pesanti cosce importanti e cellulite sempre presente. Ho aspettato a scrivere la recensione per testare bene tutti i prodotti. SODISFATTA

    Vjola J. il 21.07.2021

  • Fabiana P. il 19.07.2021

  • Perfetto, le bende sono utilissime semplici da usare e con effetto immediato!

    Erica s. il 17.07.2021

  • Cosa dire?? Questi prodotti sono meravigliosi, fra tutti le bende sono una manna dal cielo, sgonfiano un sacco e i risultati si vedono subito!! Top Top Top

    Alessandra A. il 17.07.2021

  • Devo dire che nonostante lammia cellulite sia di antica dara e ben radicata, ho notato dei risultati positivi, compatibili realisticamente con ciò cbe è umanamente possibile! Soldi ben spesi

    Chiara D. il 17.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Peso sotto controllo seguendo il programma 2. Desideravo perdere qualche cm in più ma sono soddisfatta. Tutti prodotti OTTIMI e pelle visibilmente migliorata. Il MadMud sarebbe più comodo in barattolo

    Cristelle Ann S. il 13.07.2021

  • Il mio primo acquisto su Veralab e sono molto soddisfatta. Packaging bellissimo, istruzioni chiare e materiale completo. Gli effetti sono praticamente immediati e se usati con costanza anche duraturi.

    Elena P. il 10.07.2021

  • Ho fatto questo trattamento che è durato 6 settimane circa. Avevo molta ritenzione idrica sulle gambe in particolar modo nella parte delle culotte de cheval ed ho notato un grande miglioramento.

    Francesca D. il 10.07.2021

  • Ottimo

    Lucrezia C. il 09.07.2021

  • Assolutamente fantastico! Ho avuto dei miglioramenti dalle prime applicazioni. Non posso più farne a meno. Super consigliato!!

    Giusy G. il 07.07.2021

  • Prodotti molto validi, ho visto da subito i risultati!

    Chiara s. il 07.07.2021

  • Ieri le bende non hanno avuto effetto miracoloso (nonostante sia un caso disperato). Oggi ho fatto la bad ass e sono scioccata dal risultato immediato. Fenomenale

    Anna Paola M. il 06.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio assolutamente. Le mie gambe da quando ho acquistato questo kit sono cambiate completamente.. sono felicissima di aver scoperto i prodotti veralab

    Beatrice O. il 06.07.2021

  • Debora r. il 05.07.2021

  • MERAVIGLIOSO. Slim-me effetto immediato, gli altri due penso ci voglia un po' più di tempo e costanza per vedere il risultato. Super super super soddisfatta!

    Roberta V. il 05.07.2021

  • Un kit delle meraviglie, con costanza e un po' di impegno i risultati sono visibili eccome! Assolutamente consigliato!!

    Claudia S. il 05.07.2021

  • Ottimo prodotto. Risultati visibili alla fine del trattamento. Top!

    Gabriella F. il 04.07.2021

  • La costanza ripaga sempre

    Piera D. il 04.07.2021

  • Valentina G. il 03.07.2021

  • Funziona davvero!!!

    Emy D. il 02.07.2021

  • Giulia B. il 01.07.2021

  • Super consigliate, ho iniziato il trattamento bende+fanghi prima dell’estate e mi sono ritrovata con delle gambe nuove!!! Gambe leggere e meno buccia d’arancia! Sono alla terza scatola!!!

    Elisa B. il 29.06.2021

  • Prodotti fantastici. Con costanza si vedono eccome i miglioramenti. Ho perso cm che non sono più tornati e la circolazione migliora sempre più.

    Andreea sabina B. il 29.06.2021

  • Ottime le bende!! Più difficile star dietro ai fanghi e alla maschera!

    Mariarita S. il 29.06.2021

  • Come Fagiana sono al debutto e ho preso il kit come primo prodotto, istintivamente fidandomi dell'Estetista Cinica: ho fatto bene!!!! Prodotti Top!!!

    Ilaria S. il 26.06.2021

  • Prodotti fantastici già dalle prime applicazioni!

    Silvia S. il 25.06.2021

  • Sensazionale. Nient'altro da aggiungere.

    Ileana P. il 25.06.2021

  • Kit formidabile !

    Lara t. il 24.06.2021

  • Questo Kit è amazing! Non fa miracoli, ma quasi. Dopo circa 2 mesi di utilizzo, i risultati si vedono davvero. Si, è impegnativo (serve tempo e costanza), ma sono super soddisfatta dei risultati!

    Greta V. il 24.06.2021

  • Ottimo prodotto!

    Serena G. il 24.06.2021

  • Ho abbinato i 3 trattamenti con costanza e dopo un mese ho raggiunto i risultati che tanto speravo. Innamorata della combo!

    Arianna D. il 23.06.2021

  • Risultati davvero sorprendenti! Associata ai consigli fitness e ai consigli alimentari sono riuscita a raggiungere in maniera soddisfacente i miei obiettivi!

    Francesca G. il 22.06.2021

  • Combinazione perfetta

    Lorena D. il 22.06.2021

  • ci vuole molta molta molta costanza ed è un po' uno sbattimento da fare. ma si fa! devo dire che le bende non mi fanno quell'effetto wow che pensavo. nel complesso son molto soddisfatta.

    Elisa G. il 21.06.2021

Pag. 1 di 5
405 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica