Recensioni Kit Remise en forme Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • kit meraviglioso. se si seguono le istruzioni con costanza, ci si sente completamente nuovi. dura per un lungo periodo.

    Eleonora m. il 22.01.2021

  • utilissimo, istruzioni chiare e facile da usare. Nel kit c'è tutto quello che serve!

    Francesca G. il 21.01.2021

  • questo kit è una bomba!!! le bende ti fanno sentire subito più sgonfia e leggera, i fanghi già solo con poche applicazioni mostrano davvero grandi risultati. prodotti super approvati e consigliati

    Federica T. il 20.01.2021

  • I prodotti sono efficaci. Apprezzatissimo il gadget del metro arrotolabile per l'utilità e per l'aspetto.Sarebbe utile avere dei leggins o qualcosa di simile per potersi muovere durante la posa

    Laura M. il 17.01.2021

  • Bende Slim Me eccezionali, Fanghi super e durano più delle 4 settimane di trattamento previste dal kit, per me difficile gestire applicazione quotidiana di Bad Ass, ma rimane un ottimo prodotto.

    Nicoletta P. il 14.01.2021

  • Mi sono trovata bene con le bende. Benino con il fango e bad ass. Alla seconda applicazione del fango ho tolto proprio l'intero tappo, messo quanto mi serviva su un piattino e spalmato senza guanti.

    Maria L. il 03.01.2021

  • Eleonora m. il 02.01.2021

  • ottimi risultati, visibili in poco tempo! xò il fango nel tubo non è pratico da utilizzare, ci sono solo 4 cellophane x 6 usi di fango, il gel bad-ass é scomodo da applicare e terribile da rimuovere!

    BARBARA M. il 01.01.2021

  • Sono sconvolta. Le mie cosce ringraziano.

    Laura C. il 01.01.2021

  • Assolutamente pazzeschi! Il bad ass è il più faticoso ma tutti prodotti assolutamente fantastici!!

    Effe E. il 28.12.2020

  • Ottimi prodotti. Mai più senza Slim me, per me che soffro di gambe gonfie è magnifico, ti senti subito più leggera!

    Stefania R. il 28.12.2020

  • Ottimi prodotti, specialmente slim me

    Silvia b. il 27.12.2020

  • combinazione di prodotti molto efficienti- usati con costanza hanno dato evidenti risultati!!

    Rosa G. il 19.12.2020

  • Ho iniziato il programma circa 10 giorni fa,sto cercando di essere il più costante possibile e devo dire che la pelle è molto migliorata, la vedo più liscia e distesa, vediamo a fine percorso cosa suc

    Marta I. il 16.12.2020

  • Enkelejda n. il 15.12.2020

  • Acquistato questo kit remise per me per rimettermi in forma. Le bende al sale sono fantastiche, non avrei mai creduto di poter espellere tanta acqua. Le gambe subito sgonfiate e leggere, consigliato!

    Sabrina G. il 11.12.2020

  • Ho utilizzato slim me bende oggi per la prima volta e ho già mezzo kg e un paio di cm in meno e le gambe sono leggerissime! Alla grande!

    Federica R. il 11.12.2020

  • Sara D. il 09.12.2020

  • È tutto splendido, per ora le mie preferite sono le bende. MAGICHE (mi hanno tolto tantissimi cm sulle chiappette in tempo zero). ADORO TUTTO ??

    Chiara B. il 09.12.2020

  • Fantastico! Prodotti ottimi, sicuramente li riacquisterò per un trattamento “urto” ;)

    Chiara C. il 07.12.2020

  • Kit fantastico! Non pensavo, ma a distanza di 2 settimane la differenza si nota davvero

    Cristina B. il 04.12.2020

  • il kit non fa i miracoli. Se avete chili da perdere affidatevi ad una dieta. Di sicuro però questo kit migliora l’aspetto delle vostre gambe.

    Marta C. il 02.12.2020

  • Ho iniziato questa settimana con tutto il kit, non vedo l'ora di vedere i risultati!

    Nicole R. il 02.12.2020

  • Ho già provato tutto Del mud e delle bende apprezzo la facilità di utilizzo e che non siano fastidiosi addosso I risultati per ora non posso recensirli perché sono alla prima app .

    Roberta B. il 01.12.2020

  • Ho appena acquistato il kit. Dopo aver fatto slim-me la bilancia segnava un chilo in meno

    Mina P. il 01.12.2020

  • Prodotti bellissimiiii e facili da usare. Personalmente il prodotto che preferisco sono le bende perché io il giorno stesso che le uso mi vedo meno gonfia. Consigliatissimi

    Luisa D. il 28.11.2020

  • ottime le slim_me bend. finito il trattamento di 4 settimane le ricomprerò sicuramente.

    Roberta N. il 26.11.2020

  • Ora credo nei miracoli...lo consiglio a tutti

    LUCIA D. il 26.11.2020

  • Il primo prodotto provato della Cinica. Ne sono rimasta meravigliata... ho problemi di cellulite e un po di ritenzione idrica, questi prodotti su di me, usati con costanza, sono stati miracolosi.

    Miriana R. il 23.11.2020

  • Faticoso tutto il programma. Ma se si ha tempo e rigore con la dieta è valido!

    Maria R. il 22.11.2020

  • KIT Salvavita, tra tutti i prodotti miracolosi, quello più scomodo è BadAss

    Giulia R. il 20.11.2020

  • gli unici prodotti che abbiano mai funzionato su di me! Ho perso cm in poco tempo e la pelle è molto più morbida e senza grumi!

    Barbara S. il 20.11.2020

  • Il mio prodotto preferito senza dubbio SLIM ME BENDE, drena da morire, sicuramente lo ricomprerò

    Margherita A. il 19.11.2020

  • Daniele Z. il 18.11.2020

  • Vivo a Londra e ho davvero provato di tutto negli ultimi anni - il Kit Remise en Forme en Forme e' l'unica cosa che ha portato dei risultati concreti e duraturi. Slim_Me is a must have!

    COSTANZA M. il 18.11.2020

  • Davvero ottimo. Soffro di ritenzione idrica da anni...se fatto con costanza aiuta davvaro a vedere la differenza. Bende must have per gambe davvero leggere. Consiglio!

    Paola S. il 18.11.2020

  • ottimo kit, istruzioni chiare, prodotti assolutamente da ricomprare!

    Eleonora f. il 16.11.2020

  • Spedizione in anticipo. Packaging stupendo. Bende facili da applicare anche da sola. Mud mud usato post corsa: risultato immediato. Bad ass vedi subito la differenza. Sono contentissima. GRAZIE!

    Beatrice F. il 16.11.2020

  • Sara M. il 13.11.2020

  • Senza parole!! Risultati fin dall'inizio, cm che scendono, tono pelle bellissimo!! E vaiiiii!!!

    Angela B. il 12.11.2020

  • Funzionali, pack completo

    Arianma A. il 11.11.2020

  • Completo

    Priscilla M. il 10.11.2020

  • Completo

    Priscilla M. il 10.11.2020

  • Completo

    Priscilla M. il 10.11.2020

  • Daniela C. il 09.11.2020

  • Simona F. il 07.11.2020

  • Super ! Il kit che aspettavamo!!!

    Cristina C. il 06.11.2020

  • Valentina G. il 03.11.2020

  • 5 lunghe settimane, ma i risultati si vedono. Slim-me: risultati visibili da subito e facilissimo da usare. Mad mud ti lascia liscia come una bambina, peccaBad ass scomodissimo da applicare.

    Chiara A. il 03.11.2020

  • Sono alla fine della seconda settimana e a parte la mia imbranataggine :))) nel mettere in posa bad ass, inizio a vedere risultati che non ho mai visto con l’applicazione di nessun prodotto. Top!!!!

    Paola S. il 31.10.2020

  • Ho appena iniziato e non vedo l ora di condividere i risultati:)

    Valentina S. il 28.10.2020

  • Ho già usato in passato due dei tre trattamenti nella scatola ! Funzionano tutti, devo dire che le bende provate questa volta per la prima volta mi hanno stupita! Sgonfiano da subito

    Carmela S. il 28.10.2020

  • Ho trovato grandi giovamenti, non avevo la pelle così liscia da forse mai! Super consigliato!

    Sara C. il 25.10.2020

  • Usato secondo come da indicazioni. Combo molto efficace. Questi prodotti creano dipendenza perchè danno risultati, ovviamente assieme ad una giusta alimentazione e un minimo di movimento

    Mariagrazia C. il 23.10.2020

  • Fantastico kit!!!

    Giada C. il 20.10.2020

  • Le bende sono fenomenali come gli altri prodotti della confezione. Facili da usare e soprattutto efficaci

    Elisa T. il 19.10.2020

  • I sali di epsom funzionano bene e ringrazio molto Cristina per averne divulgato gli effetti e per la sua chiarezza e professionalità. Preferisco però usarli in vasca.. Fanghi ottimi.

    Adriana C. il 12.10.2020

  • Slim me ottime, danno una sensazione immediata di sgonfiamento e leggerezza delle gambe. Mad Mud buon fango e bad ass favoloso! Unica pecca, il bad ass è troppo piccolo per la durata del trattamento.

    Edda S. il 08.10.2020

  • Spedizione rapida e puntuale nonostante l'emergenza. Prodotti ottimi. All'interno della confezione è presente un depliant in cui viene spiegato in modo conciso e preciso come devono essere usati: TOP!

    Martina S. il 08.10.2020

  • Packaging adorabile, rende il momento da dedicarsi a se stesse unico! Prodotti tutti da provare ma che già dalle prime applicazioni ti danno sensazione di leggerezza e benessere.

    Marina C. il 08.10.2020

  • Ottimi prodotti. Se usati con costanza - abbinati ovviamente ad una dieta - portano dei miglioramenti concreti e visibili dopo veramente poche applicazioni. Bomba!

    Beatrice L. il 05.10.2020

  • Ho acquistato questo prodotto e me ne sono subito innamorata! Fa quello che promette, i bendaggi sono fantastici, non potevo credere ai miei occhi quando prendevo le misure dopo io trattamento! Super!

    Maria Pia I. il 05.10.2020

  • Ottimo prodotto per una terapia d’urto! Richiede costanza e dedizione ma i risultati si vedono eccome!

    Cecilia S. il 30.09.2020

  • Il kit è strepitoso! Le slim me bende fantastiche! Le adoro! Sono una piccola coccola; ti bendi, ti insacchetti bene bene e ti metti lì a leggere un libro ... il tempo vola via insieme al gonfiore!!!

    Vitaliana M. il 26.09.2020

  • combo di prodotti è una bomba, non so se è la formula magica, ma con qst prodotto si sono superati.Ti assottiglia tantissimo e il mio sforzo è davvero minimo, eppure visivamente tutti se ne accorgono

    Chiara Serena Q. il 26.09.2020

  • mai piu senza !!! adoroooo

    VALENTINA P. il 25.09.2020

  • Tre prodotti fantastici in un unico kit!

    Antonietta D. il 21.09.2020

  • Non fa miracoli ma sicuramente aiuta molto. È un vero e proprio trattamento d'urto, ottimo per aree localizzate. Il mio prodotto preferito le slim_me bende, facili e pratiche da utilizzare.

    Roberta M. il 17.09.2020

  • Mi sono trovata bene, se abbinata ad esercizio ed un regime alimentare adeguato fa il suo lavoro! Solo ho trovato un pó poco il prodotto BAD ASS, non è sufficiente per il mese di trattamento!

    Giulia G. il 15.09.2020

  • Ho aspettato a scrivere perché ero scettica .. dopo 1 mese la mia estetista mi ha guardato prima della ceretta e mi ha chiesto cosa avessi fatto!! Minimo sforzo e massima resa . Sono davvero felice

    Claudia R. il 12.09.2020

  • trovo che sia un kit assolutamente che fa quello che promette! ci vuole tanta costanza ma i risultati sono visibili dalla prima applicazione.

    GIULIa I. il 11.09.2020

  • Kit eccezionale! consigliatissimo!!! molto pratico da usare e i soldi spesi sono niente rispetto ai benefici ottenuti!!

    Valentina D. il 11.09.2020

  • Kit completo e divertente da usare, permette di provare tutti i prodotti ed avere un piano d'attacco per la cellulite.

    Maria Laura P. il 07.09.2020

  • Ho provato il Kit per alleviare un problema di micro circolazione alle gambe; le bende slim me sono state una meravigliosa scoperta, un pò come tutto il mondo di VeraLab!

    Giulia C. il 07.09.2020

  • per quello che comprende ha un prezzo molto conveniente, se usato con costanza fa quello che promette

    Alessandra M. il 05.09.2020

  • Ottimo pacchetto per rimettersi in forma in poco tempo

    Federica M. il 04.09.2020

  • Che dire, mi si è aperto un mondo scoprendo questi prodotti! In trent'anni non ho mai avuto un risultato così! Ottimi!

    Marta D. il 02.09.2020

  • Piovono miracoli !!!!!!

    Deborah L. il 01.09.2020

  • Provare per credere!!! secondo me il top da fare a casa...dopo mezz'ora che indossavo le bende , avevo un bisogno impellente di correre a fare plin plin...consigliassimo!!!ho già diffuso la voce..

    LUNA M. il 01.09.2020

  • Ottimo prodotto, davvero risolutivo. Unica pecca il bad ass è amore a prima vista, ma poca la quantità del prodotto

    Sara B. il 31.08.2020

  • Perfetto, seguendo le istruzioni con costanza si ottengono grandi risultati!

    Alessandra N. il 30.08.2020

  • Il kit Remise En Forme è stato veramente fantastico contro i miei inestetismi. Mi ha donato una pelle più compatta e la pelle a buccia d'arancia è sparita

    Alice M. il 29.08.2020

  • Trattamento completo da beauty Farm comode a casa propria! Fantastico! Aiuta tanto.. anche nella forza di volontà!

    Isabella C. il 27.08.2020

  • super!

    Lucia D. il 26.08.2020

  • Davvero un kit bomba e le bende hanno fantasticamente alleviato il senso di pesantezza che comporta il gonfiore costante ma devo proseguire con costanza! + aggiungerei BAS ASS svolta della vita!!!!!

    MARTINA C. il 18.08.2020

  • Ottimo!Risultati visibili dalle prime applicazioni.

    Rosanna R. il 14.08.2020

  • Ho utilizzato il kit facendo un programma intensivo di 4 settimane. Per quanto mi riguarda non ho notato grosse diminuzioni di cm ma la qualità della pelle è migliorata tantissimo! Consigliato!

    Marta M. il 11.08.2020

  • Personalmente ho trovato più beneficio con il fango rispetto alle bende. La pelle risulta compatta e le gambe più assottigliate!! Inoltre dopo l'applicazione del fango la diuresi è aumentata.

    Martina R. il 02.08.2020

  • Un kit formidabile! Di cellulite ne ho in abbondanza, per cui ci vorrebbe un miracolo.... tuttavia questi prodotti hanno nettamente migliorato la situazione delle mie gambe e dei glutei! Soddisfatta:)

    Stella D. il 02.08.2020

  • Ottima combinazione di prodotti

    Stefania B. il 02.08.2020

  • ottimi prodotti, pelle piu' luminosa e levigata. Non do la quinta stella, solo perchè sono un pò brigosi, sopratutto il fango. Comunque se si ha tempo e costanza, e risultati si vedono

    Paola B. il 28.07.2020

  • L'estate per me è un vero disagio a causa della ritenzione idrica e della cellulite. In passato ho provato vari metodi ma per la prima volta posso dire di essere soddisfatta! Sgonfia e leggera!

    Sara h. il 27.07.2020

  • Un kit/percorso per coccolarsi, rigenerarsi e volersi bene. Ho adorato il packaging, il tipo di comunicazione, le istruzioni e l'efficacia dei prodotti. Slim me bende è il top.

    Elena V. il 25.07.2020

  • Come dice l'estetista cinica, non aspettatevi miracoli. Però, se usati insieme e con costanza, i prodotti del kit funzionano davvero! Le bende SlimMe hanno efficacia immediata e visibile!

    Natalia J. il 25.07.2020

  • Ottimi prodotti, un po' scomodo il tubo ma tutto sommato sono contenta de acquisto. Bisogna avere costanza e non mangiarsi un frigorifero dopo..... Ottimo

    Mariacristina B. il 24.07.2020

  • UNA BOMBA!!!! La combo è micidiale: ho visto visibilmente la mia pelle cambiare: la buccia d'arancia in vista è sparita!! Da usare con costanza, da i suoi risultati, garantito!

    Daniela F. il 23.07.2020

  • Con slim me Centimetri persi davvero, in più sono davvero comode da utilizzare, non ho trovato che sporchino o che siano difficili da posizionare.

    Eleonora D. il 15.07.2020

  • Non sono del tutto soddisfatta:nello specifico i fanghi MAD MUD buoni da fare 1 volta a settimana, effetto estremo di calore. BAD ASS:scomodo da fare e prodotto insufficiente,SLIMME BENDE top drenante

    Michela L. il 09.07.2020

  • Un vero ed eccezionale trattamento urto per risolvere cuscinetti, culotte e ritenzione. Applicati regolarmente, già dalla prima settimana il risultato è Straordinario.

    Michela S. il 08.07.2020

  • Estetista CINICA una certezza...conosciuta da poco, ormai non posso farne più a meno!!!ottimo rapporto qualità prezzo!!!

    Valentina M. il 08.07.2020

Pag. 1 di 2
175 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica