Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Star & calmi

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Star & calmi Recensioni di Star & calmi
  • Mi era piaciuta tantissimo, però purtroppo in poco tempo l'interno si è spelato tutto. peccato

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • L’ho usata come pochette al mio matrimonio come mantra, poi tenuta in borsa come porta documenti mi si è sfasciata

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Stilosa e comodissima!

    Lara D. il 10.05.2022

  • Molto carina, suggerisco di inserire all'interno o dietro un piccolo logo del brand.

    Micaela C. il 29.04.2022

  • Super trendy!!!!

    Elisa S. il 06.04.2022

  • Molto carina per idea regalo, riempiendola di vari prodotti!

    LAURA R. il 21.03.2022

  • Adoro i vs. prodotti e tutto di voi!Questa pochette sinceramente me la aspettavo migliore. Le cuciture del laccetto sono tutte sfilacciate,il materiale scadente e le dimensioni da sito non veritiere.

    LAURA I. il 10.03.2022

  • Fantastico!

    Cristina D. il 21.02.2022

  • Bella

    Donatella B. il 17.02.2022

  • Beatrice Maria G. il 16.01.2022

  • Cristiana C. il 18.12.2021

  • È molto carina sopratutto per un regalo. Me la aspettavo in tessuto più pesante. Ma mette positività a guardarla

    Federica B. il 13.12.2021

  • Troppo bellina!

    Mara L. il 10.12.2021

  • Mi dispiace: scarsa qualità, perde pezzi di tessuto lasciando tracce ovunque. Non lo consiglio.

    Maria N. il 09.12.2021

  • Molto carino! Perfetto per un regalo

    Alice I. il 17.11.2021

  • Bellissima e molto apprezzata!

    Benedetta A. il 15.11.2021

  • Ionela S. il 09.10.2021

  • Bella pochette. Usata al mare questa estate. Me la rubavano le mie bimbe. Colore super estivo

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • Super comodissima, ci stanno un sacco di cose ed è molto pratica!

    Greta M. il 01.09.2021

  • Non esiste pochette più adeguata da portare con se al lavoro! TOP

    Miriana G. il 28.08.2021

  • La porto a lavoro per inserire tutto il necessario e ricordarmi di star & calmi!!!!!

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • MARIKA L. il 29.06.2021

  • Utilizzata come porta assorbenti...entro in bagno come se fossi su un red carpet

    Federica Pezzani C/o S. il 25.06.2021

  • Splendida e capiente!

    Sara N. il 20.06.2021

  • Busta utilissima per riporre i miei primi prodotti acquistati! Stoffa molto resistente e chiusura scorrevole.

    Valentina F. il 20.06.2021

  • Bellina

    Angela d. il 07.06.2021

  • a parte perdere qualche glitter è fatta benissimo, capiente ma non ingombrante

    Giorgia M. il 10.05.2021

  • carina e la frase impressa è come una mantra da recitare in caso di stress

    CLAUDIA L. il 27.04.2021

  • Serena c. il 26.04.2021

  • Comoda, fashion, capiente e simpatica, non si può desiderare una pochette migliore di questa

    Amanda B. il 16.04.2021

  • Bellissima chic capiente e adatta sia nel bagno che sulla spiaggia

    Francesca F. il 14.04.2021

  • Mi sento fashion

    Sara L. il 07.04.2021

  • Pochette carinissima e davvero simpatica. L ho presa per un regalo è stata molto apprezzata. Capiente e pratica.

    Michela G. il 01.04.2021

  • Carinissima per contenere tutti i prodotti Veralab

    Sabrina M. il 05.03.2021

  • Molto carina anche se perde tantissimi brillantini

    Carla S. il 15.02.2021

  • Comprata e super capiente

    Iolanda P. il 10.02.2021

  • Michela o. il 07.02.2021

  • Si è rivelata un ottima e comoda idea regalo, oltre che super fashion

    Genny P. il 16.01.2021

  • Ginevra C. il 30.12.2020

  • Regalata ad una follower accanita, regalo utile e super gradito !!

    Donatella L. il 27.12.2020

  • Molto più grande di quanto pensassi in foto e super resistente!Posso restare calma

    Nadia T. il 19.12.2020

  • Bellissima bustina portatrucchi e porta tutto....ottima idea regalo!

    Cinzia S. il 17.12.2020

  • Pochette bellissima!

    Monica V. il 08.12.2020

  • top

    Carolina C. il 04.12.2020

  • Giada C. il 02.12.2020

  • comodissima! ci stanno davvero tante cose dentro, la ho utilizzata molte volte come beauty case, e si lava benissimo. non vedo l'ora che nella mia regione riapra tutto per poterla usare come pochette!

    Gaia B. il 02.12.2020

  • Ero molto entusiasta di averla comprata, dalle foto mi sembrava la più bella, ebbene la qualità è pessima,la cucitura mal fatta e puzzava come la plastica di alcuni prodotti Made in china! Non vale10€

    Veronica R. il 28.11.2020

  • Capiente e con una giuste dose di luccichini! E' palsticosina bellina e carina!

    Susanna T. il 27.11.2020

  • Colore e dettaglio in argento STUPENDI, ma soprattutto super spaziosa!

    Gaia B. il 20.11.2020

  • Regalata alla collega: un successone

    Giorgia D. il 15.11.2020

  • Purtroppo si è rotta subito

    Angela C. il 13.11.2020

  • Ottima pochette e molto capiente!

    Karen G. il 30.08.2020

  • Pochette di bassa qualità, la cerniera sembra poco funzionale e i brillantini si staccano. Sono migliori le pochette che mi regalano in profumeria. Non consiglio assolutamente l'acquisto.

    Caterina P. il 01.07.2020

  • Regalata alla mia ansiosissima sorella insieme alla maschera mani. Ha gradito molto, anche se non credo che abbia colto l'ironia. In ogni caso l'importante è STARE CALMI!

    Valentina I. il 20.06.2020

  • Molto capiente e perfetta per riporci dentro i peodotti ordinati dal sito... perfetta anche per un simpatico regalo di compleanno.

    Chiara C. il 02.06.2020

  • Elena B. il 23.05.2020

  • Bella, molto capiente, utile per portare in viaggio i prodotti preferiti.

    Marilena B. il 20.05.2020

  • Prodotto in linea con il suo costo. Carina, ma fissate i glitter appena vi arriva, altrimenti sarà sempre carnevale nella vostra borsa.

    Sara A. il 31.03.2020

  • La adoro????

    Carolina M. il 10.03.2020

  • Carinissima! Una chicca da regalare!

    Sara c. il 28.02.2020

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab