Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Your best is yet to shine

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Your best is yet to shine Recensioni di Your best is yet to shine
  • Carinissimo.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • VERONICA C. il 17.01.2022

  • Comoda, pratica e spaziosa. Contiene tutto il necessario per una beauty routine pazzesca

    Valentina V. il 28.12.2021

  • LUISA I. il 11.12.2021

  • Ben fatte, resistenti e molto belle!

    Michela F. il 09.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Bellissimo! sarà un regalo perfetto!

    Roberta M. il 17.09.2021

  • Giovanna M. il 25.08.2021

  • Decisamente la mia pochette preferita!!! Capiente è molto molto luminosa!!!!

    Alice L. il 20.08.2021

  • Very cute!

    Roberta R. il 30.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • La adoro!!!

    Valentina D. il 15.06.2021

  • Carinissima e comodissima soprattutto per chi viaggia. Abbastanza capiente e soprattutto fighissima!

    Stefania C. il 19.04.2021

  • Carinissima e comodissima soprattutto per chi viaggia. Abbastanza capiente e soprattutto fighissima!

    Stefania C. il 15.04.2021

  • Carinissima e comodissima soprattutto per chi viaggia. Abbastanza capiente e soprattutto fighissima!

    Stefania C. il 15.04.2021

  • Troppo Figa e resistente, l’ho portata al mare

    Melania P. il 13.04.2021

  • Chiara R. il 03.04.2021

  • Angela S. il 28.03.2021

  • Katia R. il 14.03.2021

  • L'ho ordinato perché avevo la necessità di un astuccio capiente per il mio make up. Dimensioni perfette, leggermente trasparente e scintillante!

    Maddalena D. il 06.03.2021

  • Una pochette carinissima con un messaggio perfetto.

    Valentina I. il 03.02.2021

  • Diletta C. il 02.02.2021

  • Per non passare inosservata!!!

    Maria Letizia P. il 22.01.2021

  • che trousse fashion :) adoro

    Sara v. il 05.01.2021

  • Valeria B. il 15.12.2020

  • Carinissima! Ne ho acquistate due, una per me e una da regalare alla mia amica. Super apprezzato!

    Simona L. il 05.12.2020

  • TRANDYSSIMA... BEAUTIFUL

    Annalisa N. il 29.11.2020

  • Ottima pochette e molto capiente!

    Karen G. il 13.11.2020

  • Annamaria D. il 30.10.2020

  • Adorabile! Misura adatta, comoda, versatile e soprattutto...lavabile! Usata come borsetta per andare in spiaggia.

    Marianna C. il 03.10.2020

  • Comodissima per la spiaggia e davvero molto carina!

    Nadia G. il 16.08.2020

  • Flaviana G. il 16.08.2020

  • Meravigliosa subito in borsa appena è arrivata

    Alessandra L. il 14.08.2020

  • Jessica Z. il 05.08.2020

  • Michela L. il 23.07.2020

  • Pochette super fashion, da fagiana doc che risplende di bellezza ad ogni uso dei prodotti Veralab!

    Gaia T. il 14.07.2020

  • Arrivata addirittura in anticipo! Molto bella e capiente! Perfetto regalo per l'estate

    Carlotta B. il 03.07.2020

  • Super fashion e comodissimo. Contiene tutto il necessario per il make up fagiano!

    Giorgia b. il 16.06.2020

  • Troppo carina questa pochette!!

    Annalisa B. il 08.06.2020

  • Contiene PERFETTAMENTE olio denso, luce liquida, zero smog e spumone tutti in versione travel, ottima per portare tutti i miei prodotti preferiti in giro sempre con me in ogni viaggio! Top!

    Rossella B. il 17.05.2020

  • Quello che mi serviva per tirarmi su di morale. Grazie, Cinica!

    SILVIA R. il 02.03.2020

  • Perfetto per trucchi e prodotti fagiani da sfoggiare in viaggio!

    Giulia M. il 02.03.2020

  • Molto capiente! La utilizzo per mettere all'interno tutti i prodotti cinici che uso per la mia skincare

    Sara C. il 29.02.2020

  • Carina e capiente!

    Chiara P. il 06.02.2020

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica