recensioni

Recensioni Your best is yet to shine

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Your best is yet to shine Recensioni di Your best is yet to shine
  • È capiente e bellissima!

    Maria Cristina S. il 05.12.2022

  • Perfetta come regalino

    Michelina P. il 16.10.2022

  • Molto carina e pratica. La uso per i solari.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Carinissima!

    Giulia D. il 08.09.2022

  • Utile per ogni viaggio

    Fabienne C. il 27.07.2022

  • è davvero un bel accessorio, fa la sua bella figura. ottimo come regalo in abinamento a qualche prodotto della stessa linea, senza dubbio. Magari in formato viaggio

    Anna S. il 15.07.2022

  • Presa come regalo! Un figurone!!!

    Luciana S. il 04.07.2022

  • Stupenda!!! Super soddisfatta. Oltre ad esser molto bella è anche molto resistente.

    Elisa P. il 29.05.2022

  • molto carina, io la uso per l'estate nella mia borsa da mare

    Karima T. il 09.05.2022

  • Carinissima!

    Simona Elena M. il 09.04.2022

  • Mi sono comprata questa pochette per me ed è la terza volta che la ricompro perché poi la regalo a qualche amica

    Elettra R. il 08.04.2022

  • Ben fatto , articolo molo sfizioso.

    Silvia D. il 07.04.2022

  • Un bellissimo accessorio da portare sempre con se, dono luce e un sorrido

    Maria A. il 06.04.2022

  • Luana S. il 15.02.2022

  • Carinissimo.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • VERONICA C. il 17.01.2022

  • Comoda, pratica e spaziosa. Contiene tutto il necessario per una beauty routine pazzesca

    Valentina V. il 28.12.2021

  • LUISA I. il 11.12.2021

  • Ben fatte, resistenti e molto belle!

    Michela F. il 09.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Bellissimo! sarà un regalo perfetto!

    Roberta M. il 17.09.2021

  • Giovanna M. il 25.08.2021

  • Decisamente la mia pochette preferita!!! Capiente è molto molto luminosa!!!!

    Alice L. il 20.08.2021

  • Very cute!

    Roberta R. il 30.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • La adoro!!!

    Valentina D. il 15.06.2021

  • Carinissima e comodissima soprattutto per chi viaggia. Abbastanza capiente e soprattutto fighissima!

    Stefania C. il 19.04.2021

  • Troppo Figa e resistente, l’ho portata al mare

    Melania P. il 13.04.2021

  • Chiara R. il 03.04.2021

  • Angela S. il 28.03.2021

  • Katia R. il 14.03.2021

  • L'ho ordinato perché avevo la necessità di un astuccio capiente per il mio make up. Dimensioni perfette, leggermente trasparente e scintillante!

    Maddalena D. il 06.03.2021

  • Una pochette carinissima con un messaggio perfetto.

    Valentina I. il 03.02.2021

  • Diletta C. il 02.02.2021

  • Per non passare inosservata!!!

    Maria Letizia P. il 22.01.2021

  • che trousse fashion :) adoro

    Sara v. il 05.01.2021

  • Valeria B. il 15.12.2020

  • Carinissima! Ne ho acquistate due, una per me e una da regalare alla mia amica. Super apprezzato!

    Simona L. il 05.12.2020

  • TRANDYSSIMA... BEAUTIFUL

    Annalisa N. il 29.11.2020

  • Ottima pochette e molto capiente!

    Karen G. il 13.11.2020

  • Annamaria D. il 30.10.2020

  • Adorabile! Misura adatta, comoda, versatile e soprattutto...lavabile! Usata come borsetta per andare in spiaggia.

    Marianna C. il 03.10.2020

  • Comodissima per la spiaggia e davvero molto carina!

    Nadia G. il 16.08.2020

  • Flaviana G. il 16.08.2020

  • Meravigliosa subito in borsa appena è arrivata

    Alessandra L. il 14.08.2020

  • Jessica Z. il 05.08.2020

  • Michela L. il 23.07.2020

  • Pochette super fashion, da fagiana doc che risplende di bellezza ad ogni uso dei prodotti Veralab!

    Gaia T. il 14.07.2020

  • Arrivata addirittura in anticipo! Molto bella e capiente! Perfetto regalo per l'estate

    Carlotta B. il 03.07.2020

  • Super fashion e comodissimo. Contiene tutto il necessario per il make up fagiano!

    Giorgia b. il 16.06.2020

  • Troppo carina questa pochette!!

    Annalisa B. il 08.06.2020

  • Contiene PERFETTAMENTE olio denso, luce liquida, zero smog e spumone tutti in versione travel, ottima per portare tutti i miei prodotti preferiti in giro sempre con me in ogni viaggio! Top!

    Rossella B. il 17.05.2020

  • Quello che mi serviva per tirarmi su di morale. Grazie, Cinica!

    SILVIA R. il 02.03.2020

  • Perfetto per trucchi e prodotti fagiani da sfoggiare in viaggio!

    Giulia M. il 02.03.2020

  • Molto capiente! La utilizzo per mettere all'interno tutti i prodotti cinici che uso per la mia skincare

    Sara C. il 29.02.2020

  • Carina e capiente!

    Chiara P. il 06.02.2020

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab