recensioni

Recensioni Fight for your bright

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fight for your bright Recensioni di Fight for your bright
  • Un po’ troppo rigida

    Sara C. il 02.12.2022

  • Bellissima

    Camilla C. il 23.11.2022

  • Preso per un regalo, hanno apprezzato moltissimo. Pochette ottima.

    Alessia V. il 09.11.2022

  • stupenda!!!! è perfetta sia da viaggio che a casa!!

    Sara P. il 20.10.2022

  • un pò rigida per i miei gusti ma simpatica

    Ribe d. il 23.08.2022

  • stupenda! e poi con quest'ordine ho ricevuto la penna con i cuori...sono innamorata! grazie Cristina

    Paola P. il 29.06.2022

  • Molto capiente e ottima da portare in piscina per portare con se il kit di Veralab

    Aurora F. il 24.06.2022

  • Deborah M. il 10.05.2022

  • Federica D. il 09.05.2022

  • Troppo bella! Capiente e soprattutto comodissima per viaggiare e metterci il necessario. Stra consigliata!

    Giorgia Z. il 17.04.2022

  • Mi piace un sacco! Ci metto tutti i miei prodotti preferiti e la porto ovunque

    Elisa O. il 17.04.2022

  • Pochette stupenda!!!

    Sonia C. il 13.04.2022

  • Comodissima bustina, ottima da usare anche tutti i giorni in borsa

    Sonia C. il 20.02.2022

  • Fantastico colore!

    Veronica V. il 07.02.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • VERONICA C. il 17.01.2022

  • troppo comoda sia da viaggio che per sistemare in casa i prodotti di uso quotidiano

    Erika P. il 08.01.2022

  • molto pratica e luminosa

    Chiara C. il 29.12.2021

  • comoda

    Enrico N. il 25.12.2021

  • Comodissima e super shine beauty, utile per i trucchi che con la trasparenza si vedono subito!

    Chiara F. il 13.12.2021

  • Sara L. il 10.12.2021

  • Regalo perfetto per un’amica speciale…super apprezzato!

    Daria A. il 03.12.2021

  • Marianna C. il 25.11.2021

  • Capiente e molto carina. La utilizzo per metterci tutti i prodotti acquistati!

    Francesca F. il 06.11.2021

  • Camilla S. il 27.10.2021

  • Pochette troppo carina! La uso per andare al mare, ora è diventata un ottimo beauty case per lo zaino

    Alessia N. il 17.10.2021

  • Francesca P. il 01.10.2021

  • Delia rita A. il 19.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Super capiente e glamourr

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Regalo di compleanno apprezzatissimo. Ha un profumo delizioso ed è stato accolto come entusiasmo!

    Marta t. il 24.07.2021

  • Bellissima...in perfetto stile FAGIANA! top top top

    Cristina V. il 06.07.2021

  • Frase top

    Giorgia M. il 30.06.2021

  • Stupendaaaaa

    Ilaria C. il 01.06.2021

  • Serena R. il 25.05.2021

  • Anna c. il 12.04.2021

  • Cristina C. il 06.04.2021

  • Katia R. il 14.03.2021

  • Cecilia S. il 02.03.2021

  • Bellissima

    Chiara D. il 28.02.2021

  • non è molto capiente ma comoda da tenere in borsa e molto bella

    Caterina h. il 18.02.2021

  • La Pochette è stupenda. Resistente, la cerniera non ha nessun problema con la chiusura, facilissima da pulire. Approvata al 100%.

    Martina F. il 09.02.2021

  • l'ho regalata ad un'amica! impermeabile e super capiente, senza tralasciare l'aspetto glamour!!

    Chiara B. il 02.02.2021

  • Solo per il fatto di averla ci si sente super shine!!!

    Elisa S. il 27.01.2021

  • super figa come pochette

    Nicole P. il 14.12.2020

  • Bellissima pochette con colori molto alla moda

    Giuseppe T. il 10.12.2020

  • Stupendo e comodissimo

    Daniela P. il 17.11.2020

  • Comodissimo e bellissimo!

    Monica t. il 14.10.2020

  • Carrrinissima

    Silvia P. il 05.10.2020

  • Veramente bellissima, capiente e soprattutto resistente, anche facile da pulire..io la uso con i trucchi

    Giulia O. il 03.10.2020

  • Molto bella e molto capiente, un ottimo acquisto. Senza contare che è anche più bella di quanto si veda in foto :P

    Anna C. il 11.09.2020

  • Troppo carino! Non potevo non prenderlo

    Federica M. il 27.07.2020

  • Carinissima! Perfetta anche come idea regalo

    Enrica Maria S. il 26.06.2020

  • Pratica e non ingombrante,sempre con me in borsa con i miei prodotti veralab preferiti

    Jolanda P. il 21.06.2020

  • FEDERICA S. il 15.06.2020

  • Dal vivo è ancora più bella, super capiente!!!

    Maria Letizia P. il 22.05.2020

  • Carinissima oltre che capiente!!! L'ho regalata ad una mia amica ed è piaciuta tantissimo!!!

    Elena S. il 20.05.2020

  • Dal vivo è ancora più bella!! La uso come porta mascherine /guanti/igienizzante dentro la mia borsa.. Anche la mia bimba di 13 mesi l'adora!

    Lara B. il 09.05.2020

  • La più bella

    Eleonora m. il 05.03.2020

  • Perfetto per i prodotti travel!

    Giulia M. il 02.03.2020

  • Super fashion !! La adoro

    Simona A. il 03.02.2020

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab