recensioni

Recensioni T-shirt Salame

Torna indietro
Home Prodotti Accessori T-shirt Salame Recensioni di T-shirt Salame
  • Non la solita maglietta da store online! Cotone morbido e ottima vestibilit0 (dentro pantaloni a vita alta è top), nonchè un logo che è uno stile di vita :D

    Martina T. il 30.06.2022

  • Regalo super apprezzato da un'amante del Felino

    Chiara G. il 29.06.2022

  • Chiara C. il 24.06.2022

  • Altro che Supr***…la t-shirt Salame è il mio must have da anni!

    Francesca F. il 16.06.2022

  • Ottima qualità e vestibilità.

    Francesca P. il 13.06.2022

  • Ilaria C. il 01.06.2022

  • L’ho regalata ad una mia amica fagiana, ha apprezzato molto.

    Federica D. il 29.05.2022

  • Per essere delle vere fagiane autoironiche!

    Carla Emanuela C. il 10.05.2022

  • Bellissima! Sfoggiata ad una grigliata, ho fatto un successone. Ciao a tutte le salame!

    Marta M. il 09.05.2022

  • La amo...la mia tshirt preferita.. Bel tessuto !

    Laura R. il 26.04.2022

  • Stupenda!

    Valeria S. il 24.04.2022

  • Ho fatto un regalo…apprezzatissimo!!! E cotone veramente bello!

    LAURA S. il 17.04.2022

  • Salame way of life! Idea regalo azzeccatissima.

    Anna C. il 06.04.2022

  • Apprezzata tanto anche da altrefagiane

    Alessandra A. il 06.04.2022

  • Adoro questo cotone e le stampe resistono in lavatrice

    Lara Z. il 29.03.2022

  • maglietta super simpatica, cotone morbido e resistente ai lavaggi

    Alessia N. il 15.02.2022

  • Il miglior regalo mai fatto. Per le donne che si prendono poco sul serio. La utilizziamo in palestra ed ogni volta facciamo ridere tutti perché l'autoironia é la nostra arma migliore contro la cell!!!

    Valentina v. il 20.01.2022

  • Bella davvero! Simpatica

    Marsida T. il 20.12.2021

  • Vabbè, la t-shirt che ho sempre sognato. L'ho usata al compleanno del mio macellaio. Inutile dire che successo abbia avuto...

    Silvia S. il 19.12.2021

  • È un regalo e la trovo simpatica!

    Alessandra C. il 12.12.2021

  • Marvi C. il 11.12.2021

  • Chiara P. il 10.12.2021

  • Piaciuta tantissimo alla mia migliore amica

    Elena P. il 02.12.2021

  • La mia maglietta preferita nella vita, grazie Cri love u

    Francesca G. il 21.11.2021

  • Queste maglie sono veramente super belle!

    Laura B. il 12.11.2021

  • T-shirt top da avere assolutamente in armadio! Preso la mia taglia abituale ed è perfetta, non è stretta ma neanche troppo morbida sui fianchi

    Rachele A. il 13.10.2021

  • Elisa D. il 15.09.2021

  • divertentissima! regalata anche alle amiche! outfit perfetto per i bbq estivi!

    Marvi C. il 29.08.2021

  • Beh dai ne ho presa una per e una per la mia amica, potevamo andare in giro spaiate??? none!

    Alessandra B. il 06.08.2021

  • Regalata alla mia amica, felicissima lei ed io di vederla felice.

    Alessandra B. il 06.08.2021

  • spettacolo! ne fate di altre simili???

    Nicole R. il 20.07.2021

  • Molto carina e alle grigliate è l'outfit che spacca!

    Francesca p. il 07.07.2021

  • Molto carina e simpatica! L'unica cosa che non va, per me, è la tg, io ho una S, ma come S, questa, per me è un po' troppo abbondante

    Valentina A. il 28.06.2021

  • Rocchina m. il 18.06.2021

  • Elisabetta V. il 30.04.2021

  • La desideravo da sempre, ed ora è finalmente mia. Comoda e pratica, ironica e fashion, ora mi sento davvero una FAGIANA CON LA DIVISA!!!

    Amanda B. il 16.04.2021

  • Un regalo fashion

    Sara L. il 07.04.2021

  • Fagianissima!

    FRANCESCA S. il 07.04.2021

  • Appena arrivata, provata al volo. Adoro, è stupenda! Tabella taglie super affidabile!

    Beatrice O. il 01.04.2021

  • Adoro.. comoda e simpatica! .. e finalmente delle taglie che vestono normali..

    Danila C. il 27.03.2021

  • Chiara C. il 22.03.2021

  • Come non passare inosservata?!? Con una t-shirt da vera fagiana!!!

    Maria Letizia P. il 01.02.2021

  • Fantastica, solo per fagiane intenditrici!!!

    Maria Letizia P. il 27.01.2021

  • e che vogliamo dire?! è bellissima e di un ottimo cotone. vi prego, fatela di nuovo anche nella verisone "cellulite"! :)

    Alessandra s. il 15.01.2021

  • Bellissima

    Giulia P. il 17.12.2020

  • Divertentissima e molto comoda!

    Micaela S. il 11.12.2020

  • Le maglie iconiche dell'estetista cinica,da vere fagiane..

    Ilenia F. il 11.12.2020

  • Aspetto la maglietta “panino”per fare l’accoppiata!

    Federica C. il 04.12.2020

  • Martina C. il 30.11.2020

  • Presa durante la gravidanza per far sapere a tutti quale fosse la cosa alla quale stavo rinunciando e che mi mancava più di tutte le altre. Perfetta.

    Caterina B. il 29.09.2020

  • Invidiatissima!!!

    Francesca Romana P. il 31.08.2020

  • Pazzesca. Quando incontro per strada qualcuno che la indossa è subito sguardo d'intesa. Anche tu fagiana.

    Sara T. il 31.08.2020

  • Magnifica !!! Comoda e simpatica!!!

    Alessandra L. il 04.08.2020

  • Solo una parola: stupenda!!!

    Michela C. il 25.07.2020

  • Comodissime e simpatiche t shirt

    Michela M. il 22.07.2020

  • Ottima vestibilità, buono iltessuto.. Ma le 5 stelle la meritano per l'espressione delle persone che incrocio per strada che sforzandosi di leggere sorridono alla parola letta!!

    Maria teresa E. il 17.07.2020

  • Ho preso una L perché la volevo rappusa, è decisamente rappusa! Larga, morbida, comoda. LA AMO! (Le mie colleghe l'hanno voluta tutte!)

    Celeste M. il 24.06.2020

  • Una sola parola: G E N I A L E ! Cotone molto morbido, vestibilità molto carina e morbida, guida taglie super affidabile

    Chiara B. il 16.06.2020

  • Bellissima

    Eleonora M. il 05.06.2020

  • Bellissima, mai più senza!!!

    Maria Letizia P. il 22.05.2020

  • Maglietta must have!!!

    ELISABETTA F. il 16.05.2020

  • Iconica! fatta con materiali di ottima qualità, è simpatica e bellissima. Mi è piaciuta tantissimo

    Sara C. il 02.05.2020

  • Troppo bella per non essere acquistata! La tshirt è veramente morbida e fatta con materiali di buona qualità ;)

    Rossana T. il 30.04.2020

  • Maglietta simpatica, di buona qualità. Ho preso la tg M, ma è leggermente abbondante (soprattutto lunga), una tg in meno sarebbe stata perfetta (sono alta 160cm, spalle tg 40/42 ma con molto seno)

    Francesca c. il 29.04.2020

  • Chiara P. il 27.04.2020

  • Maglia top!!

    Ludovica A. il 17.04.2020

  • La metterei tutti i giorni

    Anna F. il 14.04.2020

  • Regalata alla mia migliore amica, che dire, Bellissima!

    Martina B. il 11.04.2020

  • Ci piace.

    Jessica F. il 25.03.2020

  • Iconica... vestono larghe quindi se siete indecise prendete una taglia in meno!

    Flaminia G. il 18.03.2020

  • Appena messa nel carrello e acquistata. Attendo il corriere con ansia! #influencerdisalame

    Sara Cristina S. il 05.03.2020

  • Troppo forte!!!

    Sara c. il 28.02.2020

  • Che dire.. è il mio mood for life da brava friulana! #panesalam

    Mariabeatrice D. il 20.02.2020

  • Le magliette sono tutte stupende!

    Luca B. il 03.02.2020

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab