recensioni

Recensioni T-shirt Bigné

Torna indietro
Home Prodotti Accessori T-shirt Bigné Recensioni di T-shirt Bigné
  • Team bignè sempre!

    Roberta D. il 01.12.2022

  • La adoro!!! Simpatica… attira l’attenzione di tutti!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Arrivata bucata purtroppo! Taglia regolare, un po’ lunga ma molto carina (taglia M sono alta 1,60 x 70 kg 5a di reggiseno)

    Daniela L. il 26.11.2022

  • Bellissima, comoda tessuto buono

    Ilaria B. il 08.11.2022

  • La adoro! È una vera xl non come quelle finte xl che sembrano più delle M, cotone di qualità

    Laura D. il 01.11.2022

  • Maglietta simpatica e di buona fattura, una idea regalo simpatica

    Roberto C. il 21.10.2022

  • Una maglietta davvero simpatica … l’ho comprata per me e tutte la inviano da matti! Stupenda!!!!

    Viviana B. il 21.10.2022

  • Veste abbondante, ma che ci frega! W le fagiane!

    ELISA F. il 11.10.2022

  • adorabile

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Regalo super apprezzato

    Giorgia m. il 23.09.2022

  • Stupenda!!

    Giulia G. il 06.09.2022

  • La mia t-shirt preferita

    Ilaria P. il 24.08.2022

  • Bellissima

    Carmen D. il 22.08.2022

  • Fantastica! Quando la indosso tutti la notano perché super simpatica! Ottimo il cotone

    Giada C. il 12.07.2022

  • è bellissima che dire, e veste tranquillamente fino alla 56 (taglia più grande). Non ancora 5/5 stelline perché vorrei lo scollo più comodo.

    Erika L. il 12.07.2022

  • Ottimo cotone e bellissima indossata.

    Cristina T. il 30.06.2022

  • F.A.V.O.L.O.S.A. Ottima qualità del tessuto, cosa non scontata! Quando si è sciupata ne ho comprata subito un'altra- è la mia t-shirt preferita

    Chiara C. il 28.06.2022

  • Quando vuoi essere fashion senza prenderti troppo sul serio! Più Bignè per tutti!

    Cecilia B. il 19.06.2022

  • Mai più senza

    Priscilla P. il 15.06.2022

  • La mia maglietta preferita! L'ho messa sia a Venezia che a Milano quando ho visitato i negozi! Cotone perfetto!

    Francesca B. il 29.05.2022

  • La mia nuova t-shirt preferita! Semplicemente stupenda!

    Federica D. il 29.05.2022

  • Adoro

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Io la trovo perfetta e di un cotone fantastico..un bignè!!

    Paola B. il 19.05.2022

  • Davvero carina e di qualità

    Francesca i. il 13.05.2022

  • Ovviamente apprezzata dalle fagiane che incontri ma anche da poveri piccoli ignari del mondo veralab, faccio un figurone

    Martina M. il 12.05.2022

  • bella e simpatica! top!!!

    Federica A. il 09.05.2022

  • T-shirt molto simpatica, buona vestibilità

    Chiara C. il 07.05.2022

  • Il nome del mio cane

    Sara C. il 03.05.2022

  • Sbagliata taglia... Peccato

    Cecilia D. il 30.04.2022

  • Manuela G. il 28.04.2022

  • Stupenda..e vedere in giro altre fagiane con questa maglietta è bellissimo!!

    Barbara S. il 20.04.2022

  • Comoda bella taglia corretta

    Valentina r. il 13.04.2022

  • Super successo! Me la invidiano tutti!

    Paola C. il 07.04.2022

  • la adoro

    Barbara C. il 07.04.2022

  • Le magliette più belle del pianeta!

    SILVIA B. il 06.04.2022

  • Fighissima e di un ottimo cotone

    Cristina V. il 06.04.2022

  • Fantastica....

    Sara P. il 06.04.2022

  • Bellissima, la sfoggio con molto orgoglio

    Eleonora R. il 06.04.2022

  • Ho adorato questa maglietta!!!! A parte la qualità eccellente del materiale e la misura corrispondente a taglie umane (io porto una 52 e la XL è perfetta!), trovo la scritta impareggiabile!

    Patrizia M. il 06.04.2022

  • Si commenta da sola! Alla super moda!!

    Elisa S. il 06.04.2022

  • Stupenda! Cotone ottimo

    Lara Z. il 29.03.2022

  • Wow!

    Donatella M. il 26.03.2022

  • Che dire. . Indossarla mi rende immediatamente e ancora di più ADORABILE!

    Veronica Maria B. il 18.03.2022

  • quando l'essere un Bignè è un mood di vita!

    Stella m. il 08.03.2022

  • Paola D. il 17.02.2022

  • Ho preso una taglia un po’ grande, ma è troppo comoda e morbida!

    Elisabetta F. il 09.02.2022

  • Francesca R. il 30.01.2022

  • Unica!

    Giada G. il 27.01.2022

  • bellissima

    Federica b. il 27.01.2022

  • Maglietta simpaticissima a cui ogni volta rivolgono un sacco di apprezzamenti!

    Roberta B. il 26.01.2022

  • Consiglio una tg in meno perché veste larga

    Margherita B. il 24.01.2022

  • Simpatica

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Benedetta Maria S. il 18.01.2022

  • Bellissima e grandicella, come piace a noi tortellone

    Valentina P. il 17.01.2022

  • Vorrei una intera divisa ahaha possibilmente con bignè scritto esattamente dove si trovano i bignè ahahah

    Chiara B. il 06.01.2022

  • Regalata ad una amica, piaciuta tantissimo. La vestibilità è giusta, il cotone morbido e la stampa ben fatta.

    Micol r. il 05.01.2022

  • Nonostante sia adorabile come stampa, e’ larghissima! Non veste stretto e’ una normale fruit of the loom o meglio maglia della salute con una stampa fighissima. Peccato. Non vale sicuramente il prezzo

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Bellissima l'idea...peccato che dopo un lavaggio perda subito colore!la uso come pigiama in estate ?vista la lunghezza e lo scolorimento

    Giorgia C. il 15.12.2021

  • Unica e pazzesca basta? Al di là della sua stilosità, ho preso una L che veste abbastanza oversized ma è molto più lunga che larga. Tessuto molto buono, l’ho lavata mille volte ed è ancora intatta.

    Giada C. il 14.12.2021

  • Se potessi ti manderei la foto, questa maglia è troppo glamour

    Maria I. il 14.12.2021

  • Love eterno per questa t shirt

    Mayra A. il 13.12.2021

  • LUISA I. il 11.12.2021

  • T-shirt fantastica! Me la invidiano tutti :) ho preso una S nonostante io non sia una small ma mi avvicini più ad una taglia B(ignè)

    Carla Emanuela C. il 10.12.2021

  • Maglia indispensabile

    Sabrina B. il 10.12.2021

  • Mary D. il 09.12.2021

  • tropo bellina! la volevo da tempo

    Silvia M. il 08.12.2021

  • bellissima

    Sveva m. il 06.12.2021

  • Bellissimo il cotone, la stampa meravigliosa e di ottima qualità. Super soddisfatta!

    Laura P. il 12.11.2021

  • Laura B. il 12.11.2021

  • Mariafrancesca Z. il 08.11.2021

  • È BELLISSIMA!!! Aggiungerei la taglia XS però, perché su una 40 come me la S veste leggermente grande...

    Elena A. il 06.11.2021

  • Elde L. il 04.11.2021

  • Una figata pazzesca! Adorooooo

    Paola P. il 28.10.2021

  • T-shirt tra le mie preferite

    Marta V. il 07.10.2021

  • Silvia . il 29.09.2021

  • T-shirt bellissima ed anche ottimo cotone. Peccato che è oversize e non è possibile effettuare un reso per cambio taglia! Delusa

    Nicoletta C. il 17.09.2021

  • Tessuto e grafica meravigliosa!! Per quanto riguarda le taglie… finalmente qualcuno che mette delle taglie NORMALI! ;)

    Nadia N. il 16.09.2021

  • Bellissima. Cotone morbido e resistente. Nonostante tanti lavaggi la scritta è ancora bella fucsia!

    Nicla R. il 11.09.2021

  • super stupendissima! chiunque mi incontra sorride! ahahah

    Camilla D. il 04.09.2021

  • Love

    Daria T. il 28.08.2021

  • iconica!

    Eleonora b. il 25.08.2021

  • La vogliooo

    Maria Ludovica S. il 25.08.2021

  • spiritosa

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Serena L. il 20.08.2021

  • Ilaria A. il 19.08.2021

  • Elisabetta O. il 16.08.2021

  • La maglietta più bella che ci sia!!

    Serena L. il 02.08.2021

  • È stra-figa e non escludo, come ogni cosa che mi piace di riacquistarla!

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • Cotone ottimo, bellissima stampa. La desideravo molto, l'ho presa M ma è enorme! Non mi piacciono le cose attillate e pensavo che M andasse bene. Di spalle è corretta ma è lunghissima. Peccato.

    LUCIA D. il 19.07.2021

  • Maglietta in cotone eco, molto bello. Unico neo, ma questo è un problema mio: taglia M un po' grande. Se siete una 42, meglio una S

    Rita P. il 07.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Bellissima! Contate però che le taglie sono abbondanti meglio prenderne una in meno

    Cristina C. il 04.07.2021

  • Francesca M. il 02.07.2021

  • ottimo cotone, veste molto abbondante (anche la S), peccato per la stampa che si è subito scolorita al rimo lavaggio

    Rosy O. il 29.06.2021

  • top!

    Valentina D. il 23.06.2021

  • Super figa

    Daniela I. il 23.06.2021

  • La adoro! E strappa sempre un sorriso a chiunque me la veda indosso! :)

    Arianna T. il 23.06.2021

  • La maglia è bellissima, ottimo tessuto e la stampa è perfetta anche dopo diversi lavaggi. Consiglio una taglia in meno a quella che si acquista abitualmente perchè veste davvero grande

    Elisa G. il 18.06.2021

  • Spaziale! Outfit perfetto per andare a comprare pacchi di marshmellow senza pudore e sdivanarseli senza dignità. Ma con un disinvolto fare tutto fagiano!

    Vale M. il 17.06.2021

  • Spettacolare!!

    Valentina D. il 15.06.2021

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab