Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni T-shirt Bigné

Torna indietro
Home Prodotti Accessori T-shirt Bigné Recensioni di T-shirt Bigné
  • Unica!

    Giada G. il 27.01.2022

  • bellissima

    Federica b. il 27.01.2022

  • Maglietta simpaticissima a cui ogni volta rivolgono un sacco di apprezzamenti!

    Roberta B. il 26.01.2022

  • Consiglio una tg in meno perché veste larga

    Margherita B. il 24.01.2022

  • Simpatica

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Benedetta Maria S. il 18.01.2022

  • Bellissima e grandicella, come piace a noi tortellone

    Valentina P. il 17.01.2022

  • Vorrei una intera divisa ahaha possibilmente con bignè scritto esattamente dove si trovano i bignè ahahah

    Chiara B. il 06.01.2022

  • Regalata ad una amica, piaciuta tantissimo. La vestibilità è giusta, il cotone morbido e la stampa ben fatta.

    Micol r. il 05.01.2022

  • Nonostante sia adorabile come stampa, e’ larghissima! Non veste stretto e’ una normale fruit of the loom o meglio maglia della salute con una stampa fighissima. Peccato. Non vale sicuramente il prezzo

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Bellissima l'idea...peccato che dopo un lavaggio perda subito colore!la uso come pigiama in estate ?vista la lunghezza e lo scolorimento

    Giorgia C. il 15.12.2021

  • Unica e pazzesca basta? Al di là della sua stilosità, ho preso una L che veste abbastanza oversized ma è molto più lunga che larga. Tessuto molto buono, l’ho lavata mille volte ed è ancora intatta.

    Giada C. il 14.12.2021

  • Se potessi ti manderei la foto, questa maglia è troppo glamour

    Maria I. il 14.12.2021

  • Love eterno per questa t shirt

    Mayra A. il 13.12.2021

  • LUISA I. il 11.12.2021

  • T-shirt fantastica! Me la invidiano tutti :) ho preso una S nonostante io non sia una small ma mi avvicini più ad una taglia B(ignè)

    Carla Emanuela C. il 10.12.2021

  • Maglia indispensabile

    Sabrina B. il 10.12.2021

  • Mary D. il 09.12.2021

  • tropo bellina! la volevo da tempo

    Silvia M. il 08.12.2021

  • bellissima

    Sveva m. il 06.12.2021

  • Bellissimo il cotone, la stampa meravigliosa e di ottima qualità. Super soddisfatta!

    Laura P. il 12.11.2021

  • Laura B. il 12.11.2021

  • Mariafrancesca Z. il 08.11.2021

  • È BELLISSIMA!!! Aggiungerei la taglia XS però, perché su una 40 come me la S veste leggermente grande...

    Elena A. il 06.11.2021

  • Elde L. il 04.11.2021

  • Una figata pazzesca! Adorooooo

    Paola P. il 28.10.2021

  • T-shirt tra le mie preferite

    Marta V. il 07.10.2021

  • Silvia . il 29.09.2021

  • T-shirt bellissima ed anche ottimo cotone. Peccato che è oversize e non è possibile effettuare un reso per cambio taglia! Delusa

    Nicoletta C. il 17.09.2021

  • Tessuto e grafica meravigliosa!! Per quanto riguarda le taglie… finalmente qualcuno che mette delle taglie NORMALI! ;)

    Nadia N. il 16.09.2021

  • Bellissima. Cotone morbido e resistente. Nonostante tanti lavaggi la scritta è ancora bella fucsia!

    Nicla R. il 11.09.2021

  • super stupendissima! chiunque mi incontra sorride! ahahah

    Camilla D. il 04.09.2021

  • Love

    Daria T. il 28.08.2021

  • iconica!

    Eleonora b. il 25.08.2021

  • La vogliooo

    Maria Ludovica S. il 25.08.2021

  • spiritosa

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Serena L. il 20.08.2021

  • Ilaria A. il 19.08.2021

  • Elisabetta O. il 16.08.2021

  • La maglietta più bella che ci sia!!

    Serena L. il 02.08.2021

  • È stra-figa e non escludo, come ogni cosa che mi piace di riacquistarla!

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • Cotone ottimo, bellissima stampa. La desideravo molto, l'ho presa M ma è enorme! Non mi piacciono le cose attillate e pensavo che M andasse bene. Di spalle è corretta ma è lunghissima. Peccato.

    LUCIA D. il 19.07.2021

  • Maglietta in cotone eco, molto bello. Unico neo, ma questo è un problema mio: taglia M un po' grande. Se siete una 42, meglio una S

    Rita P. il 07.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Bellissima! Contate però che le taglie sono abbondanti meglio prenderne una in meno

    Cristina C. il 04.07.2021

  • Francesca M. il 02.07.2021

  • ottimo cotone, veste molto abbondante (anche la S), peccato per la stampa che si è subito scolorita al rimo lavaggio

    Rosy O. il 29.06.2021

  • top!

    Valentina D. il 23.06.2021

  • Super figa

    Daniela I. il 23.06.2021

  • La adoro! E strappa sempre un sorriso a chiunque me la veda indosso! :)

    Arianna T. il 23.06.2021

  • La maglia è bellissima, ottimo tessuto e la stampa è perfetta anche dopo diversi lavaggi. Consiglio una taglia in meno a quella che si acquista abitualmente perchè veste davvero grande

    Elisa G. il 18.06.2021

  • Spaziale! Outfit perfetto per andare a comprare pacchi di marshmellow senza pudore e sdivanarseli senza dignità. Ma con un disinvolto fare tutto fagiano!

    Vale M. il 17.06.2021

  • Spettacolare!!

    Valentina D. il 15.06.2021

  • Bellissimaaaa

    Michele F. il 14.06.2021

  • Regalo pazzesco per mia cognata a cui non so mai cosa regalare. Ebbene ho fatto centro! Consigliato anche per le donne più posh che conoscete. Ridere fa bene a tutti. Sempre.

    Claudia i. il 11.06.2021

  • Antonella D. il 09.06.2021

  • Perfetta, invidiata...!

    Simona S. il 09.06.2021

  • La adoro

    Arianna P. il 08.06.2021

  • La mia preferita!

    Annalisa G. il 24.05.2021

  • La t-shirt è carina, io ho preso una S, il problema è che è moooolto lunga.. ma ho sistemato tagliandola con le forbici

    Irene P. il 21.05.2021

  • Michela L. il 18.05.2021

  • A.D.O.R.O

    Claudia G. il 15.05.2021

  • Top!!

    Giovanni Maria M. il 11.05.2021

  • E' LA MIA MAGLIETTA PREFERITA! LA ADORO

    ELISABETTA F. il 04.05.2021

  • Alessandra C. il 29.04.2021

  • Una favola favolosa! é diventata senza dubbio la mia t-shirt preferita!

    Giulia D. il 19.04.2021

  • Giada L. il 11.04.2021

  • Sabrina M. il 08.04.2021

  • Mai maglia è stata più rappresentativa della mia personalità. Un plus? L'ottimo cotone.

    Marta M. il 26.03.2021

  • Chiara C. il 22.03.2021

  • La adoro! Ma quando torna disponibile “cellulite?!” :)

    Chiara C. il 19.03.2021

  • Bella e simpatica. E' di ottima fattura

    Arianna B. il 09.03.2021

  • Un regalo più che apprezzato

    Pireddu s. il 28.02.2021

  • appena l'ho vista ho pensato dovesse essere mia, è super! la utilizzo sia per stare a casa che per uscire sotto una bel blazer per smorzare il look, buon tessuto!

    Eleonora G. il 22.02.2021

  • morbida, carina e super cinica.

    FRANCESCA Z. il 15.02.2021

  • Top dei top

    Debora F. il 14.02.2021

  • Taglia perfetta, regalo super apprezzato!

    Elisa M. il 12.02.2021

  • Ambra C. il 08.02.2021

  • Ne sono completamente innamorata

    Marika Z. il 31.01.2021

  • cotone morbidissimo, davvero splendida. Da notare che veste molto abbondante (sono una M e ho comprato la S, ma è ancora grande.. )

    Barbara A. il 27.01.2021

  • È fantastica ! E poi alla fine siamo tutte un po’ bignè

    Laura C. il 26.01.2021

  • molto carina...veste grande prendere una taglia in meno

    Maria Claudia D. il 25.01.2021

  • Adoro

    Francesca I. il 12.01.2021

  • Geniale! Iconica ma un po’ troppo grande

    Maria B. il 02.01.2021

  • Una vera meraviglia, adatta anche per l'ufficio con una bella giacca elegante sopra e bel jeans. super morbida. Fagiana approva!

    Ilaria Z. il 21.12.2020

  • Invidiata da tutti per questa t-shirt! Adoro!

    Chiara B. il 17.12.2020

  • Laura M. il 16.12.2020

  • Originalissima!!

    Giulia E. il 15.12.2020

  • Forse troppo la taglia M è troppo abbondante, peccato. La userò per casa

    Caterina T. il 15.12.2020

  • Che dire... toppissima!

    Adelaide M. il 15.12.2020

  • Fantastica , divertente , la puoi abbia de su qualsiasi cosa che sia elegante, sportiva o casual

    Chiara C. il 11.12.2020

  • Regalo super per le amiche fagiane. ...anche come autoregalo!

    Elisabetta M. il 08.12.2020

  • L’ho comprata per me, la mia amica me l’ha presa e mia cognata l’ha voluta... praticamente un successone

    Maria Antonietta M. il 07.12.2020

  • Penso non ci sia nulla da dire! ICONICA e troppo bella!

    Caterina P. il 06.12.2020

  • Penso non ci sia nulla da dire! ICONICA e troppo bella!

    Caterina P. il 06.12.2020

  • Sempre cool!

    Veronica Z. il 04.12.2020

  • La t-shirt più simpatica del mio armadio!!!

    Daniela G. il 02.12.2020

  • Da indossare sempre!! Stupendissima!!!!!!!!!!! E dolce come un bignè

    Ilenia F. il 01.12.2020

  • Beh che dire....ADOROOOO!!!

    Michela G. il 27.11.2020

  • La amo. L’unico problema sono le taglie, ho preso una M come faccio sempre ma è davvero larga. Consiglio di prendere una taglia in meno del solito.

    Elisa P. il 24.11.2020

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica