Recensioni MAD MUD - Dren Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • L'unico difetto, per me, sta nel tubo molto rigido e difficile da spremere - ho risolto erogando quanto ne serve in un vasetto prima di cominciare a stenderlo. Il prodotto è ottimo e dà risultati!

    Beatrice G. il 05.07.2020

  • situazione di partenza ritenzione idrica e cellulite diffusa su tutta la coscia, risultato pazzesco in termini di compattezza della pelle, luminosità, buccia d'arancia attenuatissima. Wow!

    Camilla S. il 05.07.2020

  • La pelle risulta più liscia ma non ho avuto alcun beneficio in termini di perdita di cm/diminuzione degli inestetismi

    Fiorella D. il 04.07.2020

  • Effetto super drenante, soprattutto se spalmato bene sulle caviglie. Dopo averlo risciacquato le sento molto più sgonfie

    Alessia B. il 04.07.2020

  • consistenza leggera, facilissimo da lavare via, super efficace! Lascia una pelle magnifica, Consigliatissimo!

    Costanza B. il 03.07.2020

  • dopo il trattamento, pelle liscia e drenata.

    Silvia Z. il 03.07.2020

  • VALENTINA D. il 03.07.2020

  • Scomodo il mega foglio di cartene, bisogna tagliarlo a pezzi per indossarlo. Però drena e leviga bene la zona. Meglio delle slim me per la mia cellulite da 2/3 stadio.

    Clara P. il 03.07.2020

  • Subito dopo la prima applicazione si sente la pelle molto liscia e più compatta!!! Top! Unica pecca il tubo, un po’ scomodo.. Sono curiosa di provare la combo con Slim_me bende!!

    Alice D. il 02.07.2020

  • Sono molto soddisfatta del trattamento, ha un effetto levigante

    Veronica V. il 02.07.2020

  • Ti lascia le gambe fresche e leggere!

    Sara M. il 02.07.2020

  • Che dire? Gli effetti sono visibili sin dalla prima applicazione. Con costanza e seguendo le "istruzioni a prova di bionda" i risultati sono garantiti.

    Giusy V. il 01.07.2020

  • A differenza di Super hot ( o mad mud normale ) non brucia quindi è già un sollievo in estate! Lascia le gambe lisce e la pelle più compatta. Da usare 3 volte a settimana per un effetto strong!

    Martina M. il 01.07.2020

  • Prodotto molto molto buono ed efficace. L'unica cosa che migliorerei è il tubetto poiché il prodotto a volte fa fatica ad uscire.

    Cecilia R. il 01.07.2020

  • Fantastico!!!!!

    Laura P. il 30.06.2020

  • Fanghi ottimi, abbinati al slim _me da buoni risultati

    Giorgia B. il 30.06.2020

  • Prodotto fantastico, funziona veramente e i risultati si vedono già dopo le prime applicazioni.

    Gloria C. il 30.06.2020

  • Prodotto super efficace, usato su gambe e soprattutto pancia! Pelle levigata e silhouette sgonfia. Approvatissimo! :)

    Simona M. il 30.06.2020

  • Il prodotto è molto e dura tanto, non noto grandi cambiamenti ma è comunque un trattamento rilassante e piacevole!

    Serena Rossi S. il 30.06.2020

  • Prodotto super drenante. Le gambe sono effettivamente più asciutte (terapia d’urto, 3 volte a settimana). Sensazione di leggerezza a fine seduta. Da ricomprare!!

    Elisa D. il 29.06.2020

  • dopo il primo utilizzo non noto molte differenze a livello di centimetri, ma ho notato subito la pelle tonica..sono fiduciosa che utilizzandolo con frequenza altre 3/4 volte, i risultati si vedranno!

    Sabrina b. il 29.06.2020

  • Un po' sbatti come tutti i fanghi in commercio, ma veramente ottimo. La consistenza della pelle migliora visibilmente già dalle prime applicazioni. Consigliatissimo.

    Sara B. il 29.06.2020

  • Rossella G. il 29.06.2020

  • Mi è appena arrivato, un po' scomodo da usare come tutti i fanghi

    Donatella V. il 29.06.2020

  • L'unico fango che fai volentieri anche con 45 gradi fuori!!

    Ottavia M. il 28.06.2020

  • Ha superato le mie aspettative.Già dalla prima volta ho visto le mie gambe più toniche e lisce. E' la quarta volta che lo utilizzo ,ho perso 2 cm sul giro coscia. Lo consiglio.

    Rita C. il 28.06.2020

  • Ottimo prodotto!Ottimo rapporto qualità prezzo!L’unica pecca?! è il tubo..sicuramente molto più comodo il vecchio barattolo!Ma il grande team cinico ci sta lavorando su questo difettuccio!Work in prog

    Arianna D. il 27.06.2020

  • Provato stamattina! Per vedere risultati bisogna aspettare qualche settimana. Comunque la confezione è troppo scomoda!Avrei preferito il barattolo

    Claudia R. il 27.06.2020

  • Ho provato i fanghi e dopo 3 settimane inizio a vedere la differenza. Mi piace anche che non abbiamo un odore forte.

    Valentina R. il 26.06.2020

  • Ho notato ottimi risultati, non do 5 stelle perché l’applicazione è un po’ scomoda con il tubo.

    Noemi c. il 26.06.2020

  • Unica ,incredibile finalmente dei fatti che danno risultati

    Carlotta c. il 26.06.2020

  • qualcuno vede qualcosa? io NIENTE! fatto due volte alla settimana per 1 mese.. zero assoluto

    Monica T. il 26.06.2020

  • Ti drena per tutti gli anni che non hai usato i prodotti Veralab! L’unico che finalmente mi ha fatto fare plin plin dal mattino alla sera facendomi sentire snella e leggerissima!! top!

    Isabella R. il 26.06.2020

  • Devo dire che anche Mad Mud Dren é davvero una bimba! La pelle risulta subito più elastica e liscia.

    Elisa C. il 26.06.2020

  • Fantastico !! Già dalla prima applicazione, pelle visibilmente più tonica... unico difetto, non molto pratico il tubo.. comunque ottimo prodotto , lo consiglio !!

    Elisabetta C. il 25.06.2020

  • Io e mia sorella lo stiamo usando in tandem e sin dalla prima "seduta" abbiamo sentito i benefici. Lo prenderemo ancora sicuramente! Assolutamente da provare e da consigliare

    Eleonora S. il 25.06.2020

  • Funziona alla grande! Una volta a settimana faccio anche slim_me e mi sto trovando veramente bene

    Ginevra M. il 25.06.2020

  • Soffro moltissimo di ritenzione idrica e con l arrivo del caldo mi gonfio molto, questo fango lascia la pelle visibilmente e al tatto più liscia e morbida e ti senti super leggera!!

    Silvia M. il 25.06.2020

  • Semplicemente meravigliosi.....

    Filomena R. il 25.06.2020

  • Preferisco di gran lunga questi ai Mad Mud classici, la pelle ne giova non appena li applichi e poi quando li togli... magia!!!

    Arianna M. il 25.06.2020

  • Prodotto ottimo, drena i liquidi che è un piacere!!!!

    Valentina S. il 25.06.2020

  • Gambe piú leggere già dalle prima applicazioni. Forse meglio il barattolo anziché il tubo.

    Roberta M. il 24.06.2020

  • Prodotto ottimo!due applicazioni e già risultati

    Tiziana F. il 24.06.2020

  • Mi entusiasma, ho la scusa per dedicare a me stessa del tempo ben speso ... mi avvolgo riposo e mi asciugo adoro che si possa usare più volte a settimana e lo alterno con i sali slim me Bath

    Cristina P. il 24.06.2020

  • Top!!! La pelle risulta molto più compatta!!! Consigliatissimo

    Jessica A. il 24.06.2020

  • Lascia la pelle liscia e compatta, approvo

    Sara M. il 23.06.2020

  • Davvero molto valido!! I risultati si vedono eccome!!! Super soddisfatta!

    Chiara F. il 23.06.2020

  • Lascia la pelle morbida. Super!

    Daniela P. il 23.06.2020

  • Questa mattina ero a casa dal lavoro, mi sono spalmata il mio fango, impacchettata come un cotechino e adesso mi sento già gnocca!

    Gloria L. il 23.06.2020

  • Alessandra p. il 23.06.2020

  • Già dalla prima applicazione pelle più liscia e dall'aspetto più tonico!

    Carmen L. il 22.06.2020

  • faceva parte sempre di un regalo...e niente, dopo averlo finito ho dovuto ordinarlo..e adeso lo sto aspettando con ansia!!! ottimo, abbinato a slim me si vedono risultati dopo poco. Adoro!

    Diletta B. il 22.06.2020

  • Lui non è un fango ma IL FANGO! Risultati immediati e fa fare tanta Plin Plin!

    Jessica D. il 22.06.2020

  • FUNZIONA. Effetti visibili dalla prima applicazione. Da provare!

    FORTUNA R. il 20.06.2020

  • Devo dire che sono davvero sorpresa! L’ho usato due volte e vedo già i risultati. Sono super soddisfatta!

    Maria Q. il 20.06.2020

  • Su di me non hanno prodotto grossi risultati. Continuerò ad usare slim me e leg booster d'inverno. Li userò d'estate giusto per mantenimento

    Marta F. il 20.06.2020

  • Sto usando il prodotto da un mese ormai e la mia situazione è nettamente migliorata! Meraviglioso!

    Chiara I. il 20.06.2020

  • Sara P. il 19.06.2020

  • Strepitosi...

    Maria Antonietta C. il 19.06.2020

  • Ottimo prodotto! Di facile utilizzo e i risultati si vedono ;)

    Martina F. il 19.06.2020

  • Sono alla terza applicazione (una insieme alle slim-me bende): davvero efficace , super drenante e ti lascia sgonfissima e con una pelle liscia & tonica (e parlo da fagiana attempata!). 5 stars

    Sabrina B. il 19.06.2020

  • Ottimi la grana della pelle cambia dal primo utilizzo!

    Gabriella G. il 18.06.2020

  • gambe sgonfie già dopo il primo utilizzo... fantastico!

    CECILIA Z. il 18.06.2020

  • Un prodotto valido per concedersi un’oretta di relax.. gambe leggere, sgonfie e risultati visibili. Comodi e molto grandi i fogli di cartene inclusi nella confezione.

    Barbara M. il 18.06.2020

  • alternati con slim me one shot, diventano una coppia vincente................ che io amo! Finalmente due alleati, due guerrieri dalla mia parte per la lotta contro ritenzione idrica e cellulite

    Simona i. il 18.06.2020

  • pazzesco , i risultati si vedono già dopo averlo utilizzato due volte

    Matilde M. il 17.06.2020

  • Mai più senza!

    Alessia S. il 17.06.2020

  • Il fango lascia la pelle morbida e già dalle prime applicazioni risulta più compatta!

    Elena C. il 17.06.2020

  • Prodotto fantastico! Pelle più liscia e compatta dopo sole due applicazioni

    Giada F. il 17.06.2020

  • Francesca S. il 17.06.2020

  • Prodotto spettacolare. Pelle più liscia e compatta dopo sole due applicazioni. Top

    Roberta Alessia G. il 16.06.2020

  • Prodotto strepitoso! Sono incinta e trattengo molti liquidi, con questo fango ho notato subito di esseremi sgonfiata, pelle liscia e tonica. Favoloso!!

    Martina Marianna R. il 16.06.2020

  • Se c'era vento mi portava via da quanto mi sentivo leggera dopo averli fatti!!!

    Barbara M. il 16.06.2020

  • Risultati visibili già dopo 2 applicazioni!! ADORO

    Greta C. il 16.06.2020

  • Arrivato oggi e già provato!! Lascia la pelle liscia e più compatta, unica pecca il contenitore a tubo, più comodo il barattolo. Ma comunque molto soddisfatta!!

    Alessia C. il 16.06.2020

  • É la terza volta che lo uso e lo sto amando! La pelle é subito più combatta ed asciutta! Super approvato :))

    Natasha R. il 16.06.2020

  • MAI PIÙ SENZA!

    Eleonora D. il 16.06.2020

  • Evidenti miglioramenti della pelle a buccia arancia! Mi piacerebbe di più se fosse in barattolo.

    Federica C. il 16.06.2020

  • "Amerai i risultati" Detto, FATTO!

    Chiara G. il 15.06.2020

  • Ottimo prodotto, la sensazione di leggerezza io non l’ho avvertita. Di sicuro serve costanza, ma ho notato dei risultati già dalla prima applicazione! E solo per questo merita un 10+!

    Francesca S. il 15.06.2020

  • 4 stelle perché il prodotto fin dalla prima applicazione lascia la pelle visibilmente più compatta. Lo trovo ottimo. Faccio solo un po' fatica a spremere il tubo, il fango non esce facilmente.

    Roberta R. il 15.06.2020

  • Prodotto ottimo! Già dalla prima applicazione senti le gambe più leggere e sgonfie. L'unica pecca è il flacone difficile da spremere, l'ideale sarebbe avere il fango in barattolo.

    Martina T. il 15.06.2020

  • Mai più senza !

    Simona L. il 14.06.2020

  • Fatto 1a volta mer sera. Non posso gridare al miracolo, ma sull'effetto drenante mi sento proprio di testimoniare. Son due giorni e mezzo che faccio pipi a tutto spiano! E non ho bevuto più del solito

    Amanda I. il 13.06.2020

  • perfetto.la pelle delle gambe cambia.al tatto la senti morbida e senza onde(causa cellulite)!! Ve lo consiglio vivamente..io continuo ad usarla..e le mie gambe mi ringraziano!!

    Raffaella B. il 12.06.2020

  • Ottimo prodotto e quasi un rituale tra amiche per sgonfiare le gambe

    Nike C. il 12.06.2020

  • Ottimi

    Massimo B. il 12.06.2020

  • Ieri ho ricomprato la seconda confezione, super soddisfatta! Sono molto pigra ma vedendo i risultati non ne posso decisamente fare a meno.

    PAOLA Z. il 12.06.2020

  • Ti drena l’anima!!!

    Annamaria T. il 12.06.2020

  • Lucrezia L. il 12.06.2020

  • Sharon N. il 12.06.2020

  • Fantastico

    Marika F. il 11.06.2020

  • Ho la pelle molto più liscia e compatta!

    Arianna L. il 11.06.2020

  • Prodotto top, gia solo con 5 volte si notano le differenze! loveeeee

    Sofia d. il 11.06.2020

  • Lo uso da tre settimane e la differenza si vede subito...

    Paloma Monica G. il 11.06.2020

  • Meraviglioso!!!!

    CLORINDA D. il 11.06.2020

  • Fango fantastico!!! Già dalla prima applicazione ho visto il tono delle cosce mutato; drasticamente diminuita la ritenzione idrica e circolazione riattivata!

    Elisa D. il 11.06.2020

  • Pelle super idratata e più liscia, risultati visibili in poco tempo!

    Federica F. il 10.06.2020

  • Già dal primo utilizzo si vedono i risultati,consigliato!

    Ludovica c. il 10.06.2020

  • MAD MUD DREN, la salvezza per la ritenzione idrica. Una volta tolto le gambe sono molto meno gonfie e spugnose, da comprare e ricomprare per chi come me ha ritenzione sui cuscinetti e glutei.

    Alicia m. il 10.06.2020

  • Una bimba!!! Facilissimo da applicare e i risultati dalle prime applicazioni si vedono! Grazie cinica!!!

    Ilaria O. il 09.06.2020

  • Mai più senza ! Lo adoro

    Eleonora C. il 09.06.2020

  • Sara B. il 09.06.2020

  • L'ho ordinato con la sfiducia tipica di chi ha provato qualsiasi cosa. Sorpresona, questo funziona davvero!! E offre 1 ora a settimana di relax :) Consigliatissimo!

    Cristiana G. il 09.06.2020

  • Prodotto fantastico.. lascia la pelle più tonica e compatta! Molto pratico il kit

    Camilla v. il 09.06.2020

  • Semplicemente ..mai più senza

    Elisa I. il 09.06.2020

  • La prima impressione del prodotto è buona! Gambe super lisce. Peccato per il flacone che non trovo del tutto pratico.

    Valeria M. il 08.06.2020

  • questo fango è a dir poco FAVOLOSO! Si nota la difrrenza sin dalla prima applicazione! TOTALLY APPROVED!!

    LAURA S. il 08.06.2020

  • Paola f. il 08.06.2020

  • Mi sto trovando benissimo !! Sono facili e comodo da fare !! Ottimo risultati

    Valentina P. il 07.06.2020

  • Pelle più liscia e compatta già dalla prima applicazione e ritenzione ridotta! Unica pecca il tubo..l'applicazione sarebbe molto più semplice con il barattolo. Comunque ottimo prodotto.

    Cristina C. il 07.06.2020

  • Gambe leggere e pelle più compatta! E soprattutto i miei capillari salvi :)

    Rosalinda M. il 07.06.2020

  • Pazzeschi. Dopo 3 settimane di utilizzo si vedono i risultati sulla mie gambe e glutei. Adoro questi fanghi!

    FEDERICA R. il 07.06.2020

  • La mia coccola settimanale! Uso i fanghi da 1 mese e mi sto trovando benissimo: pelle liscissima, soda e gambe leggerissime! Ancora devo finire il primo tubetto e sono alla quarta applicazione!

    Adriana S. il 07.06.2020

  • Ormai mi peso prima e dopo aver sciacquato il fango per vedere sulla bilancia quanti grammi perdo... Ogni volta saluto dai 500 ai 600 grammi!!! La pelle è migliorata a vista d'occhio!! Persistero'!

    Rita M. il 06.06.2020

  • Lo sto usando da due settimane e dalla prima applicazione ho notato la pelle piu soda! Dopo la seconda (abbinata a slim me fatti due gg prima) ho visto un bel risultato! Lo consiglio!

    Annamaria I. il 05.06.2020

  • Ero scettica... ma già dalla prima applicazione il risultato si vede! Coscia e ginocchio assottigliati e grana della pelle migliorata! Consiglio assolutamente!!!

    Valentina C. il 05.06.2020

  • Fango decisamente molto valido e di comoda l'applicazione! Forse potrebbe essere pratico anche il "pantalone" in cartene delle bende slim me più che il foglio per stare in posa!

    ERIKA S. il 05.06.2020

  • Ho utilizzato solamente 2 volte Mad Mud Dren una volta a settimana e la sensazione è super piacevole. La pelle rimane liscissima e le gambe le senti subito più sode! La ritenzione idrica è diminuita!

    Giulia P. il 05.06.2020

  • Ora sono in posa, i miglioramenti ci sono e so vedono!

    Veronica A. il 05.06.2020

  • Ho iniziato ad usare il prodotto da poco, ma sento le gambe molto meno pesanti! A differenza di prima sono meno gonfie e arrivo alla sera meno stanca. Per me è già un ottimo risultato!!

    Monica S. il 05.06.2020

  • Provato 2 volte... unica cosa.. il tubo ok ma magari il foro piu grande....

    Marcella C. il 05.06.2020

  • Una piacevole scoperta. Funziona davvero, dopo l'applicazione le mie gambe risultano più asciutte e leggere. Poi la bellezza è che posso toglierlo anche con acqua calda senza andare a fuoco.

    Lara S. il 05.06.2020

  • Prodotto fantastico! Già dal primo utilizzo (glutei/cosce) si nota visibilmente la differenza, gambe più sgonfie e leggere. In abbinamento ai fanghi Mad Mud classici effetto garantito!li riprenderò.

    Valentina B. il 05.06.2020

  • Ottimo prodotto!!!

    Sara N. il 05.06.2020

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle tonica e levigata.. usato con costanza è il top!

    Consuelo E. il 05.06.2020

  • Ottimo prodotto la pelle è visibilmente più uniforme e liscia.

    Monica T. il 05.06.2020

  • Ero scettica lo ammetto, ma dopo le prime due applicazioni ho iniziato a notare dei miglioramenti. Alt! Non è un miracolo, solo la pelle appare più liscia e tonica. Proverò ad abbinarlo ad altro!

    Roberta L. il 04.06.2020

  • Adriana M. il 04.06.2020

  • Ho iniziato da poco ma direi un ottimo prodotto

    Prati M. il 04.06.2020

  • Profumatissimo e al momento il più efficace sulla mia pelle!

    Gloria Z. il 04.06.2020

  • Valeria M. il 04.06.2020

  • Mi è piaciuto molto. Facile da applicare

    Alessandra M. il 04.06.2020

  • Kit Super pratico e risultati sorprendenti

    Mariateresa P. il 04.06.2020

  • Gambe subito leggere e risultati visibili già dalle prime volte che si utilizza il prodotto. Davvero fantastico e utile per chi soffre di ritenzione idrica!!

    Francesca C. il 04.06.2020

  • Pelle compatta e morbida già dalla prima applicazione. Ottimo.

    Federica E. il 04.06.2020

  • Sara C. il 04.06.2020

  • Per il momento sono alla seconda applicazione, quindi devo aspettare ancora un pò per dare un giudizio sui risultati, ma dopo l'applicazione pelle liscia, morbida e tonica!

    Elisa R. il 04.06.2020

  • Li adoro e non bruciano!!!

    Maria Laura M. il 04.06.2020

  • Superlativa! Ottimo prodotto riducente e drenante! Arrivato da poco l'ho usato già due volte: facile da usare, non sporca, non scalda, a me personalmente non brucia e rende la pelle compatta, morbida.

    Chiara B. il 04.06.2020

  • Facile da stendere e dagli effetti immediati: rispetto alla media dei prodotti in commercio, una vera magia. Consigliatissimo (anche se preferivo il precedente formato nel barattolo).

    LAURA S. il 04.06.2020

  • Prodotto ottimo, più comodo sicuramente in barattolo per non sprecare nulla

    Valentina V. il 03.06.2020

  • Già dalla prima applicazione ho sentito le gambe più leggere e notato la pelle più compatta. Ottimo prodotto!!!

    Francesca S. il 03.06.2020

  • Li uso da 3 settimane alternati a Slim-me.Ho un fisico tonico ma di recente mi è venuta la ritenzione idrica. Sfortunatamente non sono i prodotti più adatti a me perché non vedo risultati.

    Giorgia m. il 03.06.2020

  • Una bomba! Facile da utilizzare, non si sporca nulla, semplice il risciacquo senza danni al bagno e fenomenale il risultato: pelle liscia e compatta! Promosso a pieni voti.

    Agnese D. il 03.06.2020

  • Ottimo fango, mi piace la sensazione di leggerezza che ti lascia fin dalla prima applicazione! Semplice da usare e ci si sente meglio subito dopo la prima applicazione! Provare per credere

    Miranda G. il 03.06.2020

  • Fanghi migliori mai provati

    Lisa V. il 03.06.2020

  • Non brucia,ma la pelle risulta da subito più levigata. Una piacevole sensazione di leggerezza alle gambe.

    Enrica g. il 03.06.2020

  • Pelle più levigata!

    Ilaria B. il 03.06.2020

  • Da fare e rifare all'infinito! Una vagonate di mad mud dren per favore!

    Laura F. il 02.06.2020

  • Pelle morbida e compatta!

    Elisa P. il 02.06.2020

  • Non ci volevo credere, ma devo proprio crederci!!! Dopo le prime applicazioni 3cm persi sulle cosce... E la morbidezza della pelle?! Se n'è accorto per fino mio marito!!! Super consigliato

    Elisabetta m. il 02.06.2020

  • Incartata come una salsiccia faccio ridere mio figlio ogni volta, ma i fanghi sono spettacolari e ne vale la pena! Cambia proprio l’aspetto della pelle e la consistenza delle gambe, lo consiglio

    Francesca F. il 02.06.2020

  • Prodotto fantastico e di facile utilizzo. Lo uso spesso dopo lo sport e le gambe risultano subito più leggere e sgonfie!!! Lo adoro

    Federica C. il 02.06.2020

  • Eccezionale!! Sgonfia, drena, e la pelle rimane molto più compatta! Adoro!

    Marina T. il 02.06.2020

  • Gambe nuove!!! Io che amo i fanghi e ne ho provati moltissimi, questo è senza dubbio il migliore! Pratico perché completo di kit x usarlo, anche se con la mia classica pellicola vado ovunque! top!

    Cristiana B. il 01.06.2020

  • Fantastico

    Claudia F. il 01.06.2020

  • Risultati visibili dopo sole due applicazioni. E non brucia

    Gaia T. il 01.06.2020

  • Veramente eccezionale!! Le gambe diventano super leggere e la pelle veramente molto liscia. Consigliatissimo!

    Mila B. il 01.06.2020

  • Ottimo prodotto, i risultati si vedono da subito!!!

    Roberta G. il 31.05.2020

  • una bomba!!!! anche dopo la prima applicazione si vede la differenza. mai più senza

    Manuela M. il 31.05.2020

  • L'ho usato solo due volte e noto già i risultati,lo consiglio!!!

    Maria pina P. il 31.05.2020

  • Sto Adorando questo prodotto!!!!! Già dalla prima applicazione si può notare la differenza!

    Federica T. il 31.05.2020

  • Ottimo prodotto, sia per aiutare a sciogliere gli accumuli che per il gonfiore da ritenzione

    FRANCESCA S. il 31.05.2020

  • Ottimo prodotti. Alla sera dopo una giornata al lavoro è un vero toccasana per le gambe gonfie. Ma Mad Mud SuperHot rimane il mio preferito

    Elena F. il 31.05.2020

  • Buon prodotto ma non mi ha drenato tanto quanto il kataplasma. A me ha seccato molto la pelle

    Cristina T. il 30.05.2020

  • È un ottimo prodotto, l’unica pecca è il formato a tubo che rende macchinosa l’applicazione

    Elisa P. il 30.05.2020

  • Ottimo prodotto

    Eleonora C. il 30.05.2020

  • Fantastico !

    Federica M. il 29.05.2020

  • Prodotto ottimo!più che soddisfatta,la pelle appare decisamente più tonica e liscia!l unica pecca è il cartene veramente scomodo!ma per il resto top

    Sara f. il 29.05.2020

  • Emanuela G. il 29.05.2020

  • In associazione ad una alimentazione equilibrata e allenamento è la vera ciliegina sulla torta! E poi lascia la pelle morbida, il che non guasta! Assolutamente soddisfatta!

    Maura S. il 29.05.2020

  • Elisa L. il 29.05.2020

  • Super !!!!!

    Paola C. il 27.05.2020

  • Lascia la pelle molto morbida!

    Francesca F. il 27.05.2020

  • Mi trovo molto bene con il mad mud normale ma questo mi piace molto di più. La pelle è morbidissima già dalla prima applicazione e trovo che sgonfi. 4 stelle solo perché avrei preferito il barattolo

    Valentina G. il 26.05.2020

  • Ottimo prodotto le gambe sono subito più leggere

    DEBORA S. il 26.05.2020

  • Fantastico lo provato avevo un po di timore o la pelle molto sensibile, o sempre cercato creme che facessero freddo, invece questo prodotto lo può usare chiunque e il risultato provare per credere

    Manuela M. il 26.05.2020

  • Che dire! Davvero fantastici! Più facili di quello che si pensi X l’utilizzo e l’effetto drenante immediato è sorprendente! In più la pelle rimane liscia, compatta e morbidissima!

    Marica L. il 26.05.2020

  • Isabella L. il 25.05.2020

  • Martina C. il 25.05.2020

  • Fango migliore in circolazione! Top

    Camilla C. il 25.05.2020

  • Ho utilizzato il prodotto una sola volta, ma già dopo la prima applicazione la pelle sembrava più tonica e compatta!

    Chiara R. il 25.05.2020

  • Confezione completa di guanti, slip, vattene. Facile da applicare, efficace, lo userò tutta l’estate.

    Francesca S. il 25.05.2020

  • Pelle liscia e gambe incredibilmente leggere e più asciutte dalla Prima Applicazione Consigliatissimo

    Maja m. il 24.05.2020

  • L'HO DA POCO COMPRATO, E USATO. MOLTO FACILE DA APPLICARE, LASCIA LA PELLE COMPATTA E MORBIDA.

    Pasqualina L. il 23.05.2020

  • Virginia S. il 23.05.2020

  • lo uso alternato alle bende perche ho sempre gambe gonfie ... unico neo servirebbe lo stesso cellophan che danno per le bende .. per il resto ok

    Francesca C. il 22.05.2020

  • Risultati evidenti già dopo le prime applicazioni! Con il tubetto si fa fatica a far uscire tutto il prodotto e quindi quando so che sta per finire devo sventrare il tubo per usare tutto il fango!

    Silvia M. il 22.05.2020

  • Per ora ho applicato i fanghi solo una volta, e subito dopo aver rimosso il prodotto sento le gambe già più leggere, la pelle morbida e compatta. Consigliatissimo

    Elena T. il 22.05.2020

  • Mi è appena arrivato vi saprò dire sono curiosa!!!!!

    Miriana C. il 21.05.2020

  • Non avevo mai acquistato prima di Mad Mud Dren nessun prodotto anticellulite perchè pensavo che tutti i prodotti simili fossero fuffa. Mad Mud Dren non solo è pazzesco ma riabilita l'intera categoria.

    Elisa F. il 21.05.2020

  • Fanghi ottimi, anche solamente dopo l'applicazione migliora nettamente l'aspetto della pelle. Unica pecca è il nuovo formato: evita che il fango si secchi ma è più scomodo per l'applicazione.

    Vanessa S. il 21.05.2020

  • Effetto stupendo!!! Usato 3 volte, quindi 3 settimane, risultato garantito!!!

    Sofia M. il 21.05.2020

  • Buon fango. Mi ha lasciato la pelle liscia, idratata e soda dalla seconda applicazione. Va sicuramente usato con costanza per avere dei risultati apprezzabili.

    Federica B. il 21.05.2020

  • Primo fango che uso della cinica! Un prodotto veramente valido, anche se il tubo non è proprio il massimo durante l’applicazione. Dopo il trattamento la pelle è liscia e sicuramente più omogenea.

    Teresa P. il 20.05.2020

  • Per ora sono solo alla terza applicazione e posso dire che lascia la pelle morbidissima..unica pecca x me è che il tubo è davvero scomodo! con una mano fuori uso è difficile prelevare il prodotto..

    Martina B. il 20.05.2020

  • FANTASTICO! WAU

    Miriam I. il 20.05.2020

  • Già dalla prima applicazione pelle morbidissima liscia ed omogenea al tatto ANCHE peruna come me che non mette mai la crema...pensavo di non essere costante invece non vedo l'ora di app.icarlo

    Elisa R. il 20.05.2020

  • Così contenta del Mad Mud che ho dovuto subito provare il Mad Mud Dren, recensione ottima!

    Debora C. il 20.05.2020

  • Amo solo il mio cane più di questo fango. È FAVOLOSO! Non pizzica e non irrita la pelle, la mia è super delicata. Lo uso insieme a leg booster e i risultati si vedono davvero. Super felice :)

    Alessia B. il 20.05.2020

  • Mantiene ciò che promette! Da provare

    Simona T. il 20.05.2020

  • Per il momento ho provato solo questo prodotto..ho fatto poche applicazioni ma giá inizio a vedere risultati,consigliato!

    Engi M. il 20.05.2020

  • Molto semplice da usare, prodotto fantastico il tuo centro estetico a casa tua consigliatissimo

    Marina R. il 19.05.2020

  • Mi ha drenato tutti i gelati e le birrette assunti in quarantena, fantastico!

    Martina G. il 19.05.2020

  • Gaia A. il 19.05.2020

  • Fare i fanghi a casa richiede un po' di attenzione e talvolta si sporca un poco il bagno ma per la prima volta dico NE VALE LA PENA!!!!

    Claudia R. il 19.05.2020

  • semplice da usare, senti subito una pelle differente al tatto.

    Annalisa B. il 19.05.2020

  • Lo uso insieme al mad mud normale da soltanto una settimana ma già mi ha ridato speranza

    Angela S. il 19.05.2020

  • Prodotto fantastico, risultati visibili sin dal primo utilizzo. Molto facile da applicare, non fastidioso da tenere addosso e totalmente inodore

    Marina C. il 18.05.2020

  • L'unico fango provato finora veramente efficace e che non crea anche nella fase risciacquo nella doccia! Consigliatissimo

    Chiara L. il 17.05.2020

  • Super consigliato! Già dopo la prima applicazione la grana della pelle è cambiata e la gamba dall’aspetto più asciutto. Lo ricomprerò sicuramente!!

    Silvia C. il 17.05.2020

  • Pelle liscissima!!! Profumo gradevole!!!

    Federica F. il 17.05.2020

  • Alice B. il 16.05.2020

  • Supermeraviglioso! Effetto pancia sgonfia e bella liscia sin dal primo utilizzo, anche su gambe e fianchi si nota la pelle più omogenea da subito! Diventa di sicuro un altro prodotto MAI PIU’ SENZA!

    Sara I. il 15.05.2020

  • Non avevo mai provato i vostri fanghi. Non trovo funzionalissimo il tubo, ma in compenso non ho mai sentito un fango così profumato!! Bellissima sensazione sulla pelle

    Giulia M. il 15.05.2020

  • Sono alla seconda applicazione, gambe più lisce e sgonfiate anche nell'interno coscia e nella pancia. Non mi fa fare tantissima "plin plin" ma aspetto le prossime applicazioni. Promossi!!

    Valentina L. il 15.05.2020

  • Arrivato oggi e già provato. Gambe subito più sgonfie e pelle liscissima! Ottimo prodotto.

    Anna B. il 14.05.2020

  • Acquistato appena uscito!!!! Adoro!!!!

    Martina V. il 14.05.2020

  • Appena arrivato e già provato! confezione super pratica, avete davvero pensato a tutto! meravigliose!!!! e ora si provano le super bende slim me one shot!

    Margherita t. il 14.05.2020

  • Eccezionali

    Elisa B. il 14.05.2020

  • Ho provato oggi mad mud dren a parte la confezione molto bella completa di guanti perizomi 2 e sacchetti per avvolgermi direi fantastico Sono molto contenta del mio acquisto.

    Sabrina C. il 13.05.2020

  • A differenza degli altri fanghi che su di me non hanno effetto, questi mi hanno sgonfiato le cosce già dalla prima applicazione e la pelle sembra più tesa. Facili da applicare. Il tubo lo preferiso

    Paola G. il 13.05.2020

  • Sonia b. il 13.05.2020

  • Già dopo due applicazioni (ho usato il primo dei due tubetti), vedo la differenza, soprattutto nell'interno coscia. L'ho utilizzato anche sulla pancia e fianchi.

    Ilaria C. il 13.05.2020

  • Questo fango è una bimba pazzesca!!! Fa fare tanta plinplin!!!

    Valentina R. il 13.05.2020

  • Inizialmente ero scettica Mi sono dovuta ricredere Sgonfia Sgonfia e risgonfia Gambe moltooooo più leggere Ottimo prodotto

    FRANCESCA D. il 13.05.2020

  • Si stendono benissimo, lasciano la pelle iper morbida e si vedono quasi subito i primi risultati con poche applicazioni.. continuerò con questo trattamento! Fantastico

    Debora E. il 12.05.2020

  • Avevo e ho necessità di drenare, questo fango mi ha drenato anche L ‘ Anima . Io scioccata , Adoro.

    Karina S. il 12.05.2020

  • Facile da stendere. Lascia la pelle liscia. Persisterò nelle applicazioni

    Miriam m. il 12.05.2020

  • Pazzesco!!!

    Elisabetta D. il 12.05.2020

  • Claudia V. il 12.05.2020

  • Da poco ho iniziato ad usare questi prodotti oggi ho ricevuto il mad mud dren che dire meraviglioso effetto super drenante tanta plin plin applicato nelle cosce e addome sento un senso di leggerezza

    Angela C. il 11.05.2020

  • Ho acquistato 5 prodotti Durante la pandemia... sono rimasta oltre che felicissima per la qualità, stupefatta dalla rapidità delle spedizioni 10gg waoooo!!!! Io felice!!! GRAZIE!!!

    Sabrina Z. il 10.05.2020

  • Assolutamente consigliato .

    Serena S. il 08.05.2020

  • questo nuvo fango ottimo

    Emanuela M. il 08.05.2020

  • Fango arrivato questa mattina è provato subito, appena sciacquato si vede subito il risultato! Pazzesco

    Laura G. il 08.05.2020

  • Grandi aspettative, grandi risultati!

    Giorgia P. il 07.05.2020

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti