recensioni

Recensioni MAD MUD - Dren

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Dren Recensioni di MAD MUD - Dren
  • Super TOP!!! nulla da dire

    Adelina D. il 03.12.2022

  • Un trattamento di bellezza da fare in casa, una vera e propria coccola da concedersi una volta ogni tanto. Sensazione unica di freschezza e leggerezza!

    Chiara B. il 02.12.2022

  • Prodotto davvero valido. Un effetto di pelle più compatta e leggera già dal primo utilizzo.

    Giorgia R. il 30.11.2022

  • WoW! Mi è piaciuto tantissimo...già subito dopo l'applicazione la pelle è compatta e soda. Assieme ad alimentazione e attività fisica dà ottimi risultati.

    ANNALISA P. il 24.11.2022

  • Veramente un buon prodotto. Facile da applicare, e con risultali visibili.

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Perfetto per ogni giorno, delicato. Non irrita la pelle. Provato è mai più abbandonato. Fantastico

    Martina G. il 19.11.2022

  • usato dopo la gravidanza e ora ogni volta che mi sento gonfia e/o ciocciottella lo metto e mi sento subito meglio. la mia valutazione è TOP DI GAMMA.

    Irene L. il 14.11.2022

  • Non vedo risultati

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Premesso che odio stare ferma per troppo tempo, ho provato mad mud.. e sono sincera ho rivalutato la mia idea dello stare ferma... D'altronde solo gli stupidi non cambiano idea

    Sara C. il 03.11.2022

  • Ottimo

    Valeria B. il 03.11.2022

  • Miracolosi! Drenano veramente e lasciano una pelle bellissima!! super consigliati

    Michela V. il 03.11.2022

  • Ho iniziato a usarlo una volta a settimana (il giorno dopo lo scrub) e dopo 4 settimane trovo la pelle più compatta. La perdita di cm mi sembra temporanea, ma un ottimo aiuto prima di una serata

    Giulia T. il 02.11.2022

  • Ho iniziato da poco ad usare questo prodotto ma noto che le mie gambe sono più "leggere" e più belle. Lo ricomprerò sicuramente!

    Alice M. il 26.10.2022

  • Ottimale. Gambe leggere e morbide

    Linda B. il 25.10.2022

  • Migliorano la grana della pelle e favoriscono il drenaggio!

    Annamaria C. il 20.10.2022

  • Mi trovo benissimo con questo fango, ottimo anche in estate, a mio avviso non comodo il cartene,utilizzo la pellicola così da poter fare altro mentre ce l'ho su, pelle più compatta e meno gonfia

    Federica C. il 19.10.2022

  • Fanghi eccezionali, già dalla prima applicazione si vede la pelle più tonica e compatta! Fatti regolarmente due volte a settimana, risultati mai raggiunti in un centro estetico! Stra consigliati!!!

    JESSICA CAROL C. il 12.10.2022

  • Senso di leggerezza, lascia la pelle morbidissima!

    Valeria M. il 10.10.2022

  • Una coccola per il fine settimana, pelle liscia e levigata

    Selene T. il 08.10.2022

  • Prodotto perfetto, riduce la buccia d'arancia e le gambe sono visibilmente più snelle

    Anna A. il 07.10.2022

  • Facile da applicare. Kit ottimo anche se avrei preferito il pantalone in cartene anzichè il foglio

    Roberta P. il 07.10.2022

  • Fantastico! Ho 45 anni e da poco ho ripreso anche a correre... è piacevole al tatto e dopo aver tolto il fango sento le gambe, la pancia e il lato B decisamente più morbido... Approvato!

    Irina . il 05.10.2022

  • Buon prodotto! Ho visto un leggero miglioramento nella grana della pelle di glutei e cosce. Pelle molto più liscia e levigata è una minore ritenzione idrica.

    Irene I. il 05.10.2022

  • Ritenzione idrica da cortisone, a noi due!

    Verdiana Maria M. il 04.10.2022

  • Su di me purtroppo non ha dato i risultati sperati anche se rende la pelle molto liscia e più compatta

    Valeria M. il 02.10.2022

  • Prodotto fantastico, bisogna avere molta costanza

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 01.10.2022

  • Drena moltissimo

    Federica M. il 30.09.2022

  • Prodotto fantastico, perfetto per me!

    Carolina D. il 28.09.2022

  • Ho fatto solo 2 applicazioni e la pelle la vedo proprio diversa, più liscia,più omogenea,ma di centimetri in meno ancora nulla

    Carmela M. il 25.09.2022

  • Ottimo!

    Rosangela L. il 25.09.2022

  • Pelle più compatta dalle prime applicazioni, se usato con costanza dà buoni risultati

    Giovanna C. il 25.09.2022

  • Meno pratico delle bende

    Alessandra S. il 23.09.2022

  • Fango pratico da utilizzare ed efficace..una piacevole routine!

    Glenda P. il 22.09.2022

  • Buon prodotto

    Elisa M. il 20.09.2022

  • Riduce l'effetto buccia d'arancia e la pelle risulta tonica e idratata. Il segreto è la costanza, lo applico il giovedì sera e la domenica sera.

    Ilaria G. il 18.09.2022

  • Sto utilizzando mad mud da qualche settimana in abbinata alle bende slim me e devo dire che si nota, la pelle è morbida,elastica e aiuta con ritenzione idrica e culotte de cheval. Approvato!!!

    Laura Z. il 17.09.2022

  • Così così, non mi ha convinta più di tanto, forse non è il prodotto più adatto alla mia situazione

    Francesca z. il 16.09.2022

  • Prodotto ottimo, sento le gambe molto più leggere subito dopo aver fatto il trattamento. Se usato con costanza i risultati si vedono :)

    Noemi S. il 15.09.2022

  • Fantastico! Non credevo ma già dopo un’applicazione la mia pelle appariva più compatta!!!

    Monica B. il 13.09.2022

  • Ottimo prodotto, mantiene ciò che promette.

    Lisa S. il 02.09.2022

  • Il fango migliore che abbia mai provato! L’ho usato 3 volte a settimana per un mese ottenendo risultati super, mai avuto gambe così belle! Sicuramente lo riacquisterò!

    Maria Grazia L. il 01.09.2022

  • Prodotto ottimo, dopo alcune applicazioni sulle gambe ho notato un miglioramento nella ritenzione idrica. Continuerò sicuro!

    Serena R. il 01.09.2022

  • Dal divano o dal letto questo è il prodotto perfetto per drenare da casa in tutta comodità!!!

    Camilla C. il 01.09.2022

  • Molto valido!la pelle diventa subito più liscia e compatta, eliminando l’ effetto a buccia d’ arancia, facile da applicare e si risciacqua rapidamente.

    SAMANTHA R. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto, anche con i miei problemi di tiroide mi hanno fatto notare i risultati quasi fin da subito. L'effetto drenante è top

    Laura S. il 31.08.2022

  • Sono una fiorista, passo infinite ore in piedi o seduta al pc e le mie gambe chiedono aiuto. Da quando uso Mad Mud ammetto di vedere un miglioramento notevole: gambe più leggere e 'snelle'.

    Chiara C. il 31.08.2022

  • Prodotto non soddisfacente, non migliorata cellulite, non migliorata pelle. Non consiglio

    ALESSANDRA A. il 31.08.2022

  • Io amo follemente Mud Dren, come elimina lui i cuscinetti di ritenzione non lo fa nessuno. Provati differenti prodotti in commercio, ma lui mi batte tutti

    Sara P. il 26.08.2022

  • Fanghi che aiutano molto gli inestetismi della cellulite. Da usare con costanza. Unica pecca le veline all interno per avvolgersi assolutamente inutili. Molto meglio i pants che escono con lo slimme

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Prodotto eccellente, ideale per chi ha problemi di cellulite... Istruzioni chiarissime e tubo perfetto per prelevare il prodotto senza sporcarsi

    Veronica V. il 25.08.2022

  • Ottimo prodotto!

    Sara S. il 24.08.2022

  • Fanghi davvero efficaci.

    Nora B. il 23.08.2022

  • ci vuole un po di pazienza per applicare il trattamento, ma gli effetti si vedono. Ottimo prodotto. Pelle liscia e associato al leg booster è top

    Miriam G. il 23.08.2022

  • Se usati periodicamente si vedono i risultati! Adoro

    Federica D. il 22.08.2022

  • Per le mie gambe pesanti è fantastico!!! Ho continuato ad usarlo anche al mare

    Consuelo B. il 20.08.2022

  • Applicata con costanza.funziona

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • Pelle migliorata con utilizzo costante

    Federica G. il 13.08.2022

  • Fantastico, si percepisce subito la pelle più liscia e compatta

    Rachele S. il 12.08.2022

  • Ho usato il prodotto ieri sera per la prima volta e, soffrendo di gambe gonfie, devo dire che mi ha aiutata molto la sensazione di leggerezza provata dopo questo fango.

    Marika R. il 09.08.2022

  • i fanghi in generale sono un prodotto per cui come tanti serve molta costanza, cosa che nel periodo in cui li ho comprati non ho avuto, ma già dalle prime applicazioni ho notato che.. TOP!

    Bianca B. il 09.08.2022

  • Sicuramente aiuta, ma non riesco ad essere costante perché ogni volta sporco ovunque e mi stufo di ripulire ogni volta. Il tubo non è funzionale soprattutto quando si hanno le mani sporche.

    Tiziana B. il 09.08.2022

  • SUPER SUPER SUPER, non saprei come altro definire il risultato. Grazie!

    Anna V. il 09.08.2022

  • Eccezionale!!

    Samanta C. il 09.08.2022

  • comodo da utilizzare e pelle più tonica già dalle prime applicazioni

    Giusy C. il 05.08.2022

  • Mai più senza! Pratico da usare, kit super organizzato, consistenza del fango top e risultati visibili se utilizzato con costanza.

    Manuela D. il 04.08.2022

  • Il prodotto arriva in una scatola elegantemente confezionata e profumatissima. Mad dren rende ciò che ci si aspetta e questo sin da subito. Ne consiglio l'acquisto

    Marta M. il 03.08.2022

  • pratico senza troppi sbattimenti

    Alessia cristiana V. il 02.08.2022

  • Mai piu senza. Già dopo la prima applicazione ho visto la mia pelle molto piu compatta, rassodata. Non so se xke ho fatto piu attività fisica, ma cmq l'associazione ha dato i suoi frutti.

    Anna Roberta P. il 31.07.2022

  • Fa quello che promette

    Sara R. il 31.07.2022

  • Oltre che per le gambe io lo trovo validissimo x le braccia che d’estate sono molto più in vista. Riduce tantissimo la ritenzione. Grazie VeraLab.

    Giuliana G. il 31.07.2022

  • Dopo aver applicato mad mud dren, pelle liscia e levigata! Un altra gamba! Subito dopo applico leg booster.... Secondo me combo perfetta

    Michela D. il 31.07.2022

  • Altro prodotto di Veralab che se usato con costanza, unito ad alimentazione corretta e un po' di attività, aiuta a dare risultati!

    Sara C. il 28.07.2022

  • Belli i fanghi per concedersi un po' di relax

    Alessandro O. il 28.07.2022

  • Da quando ho iniziato ad usare questo fango ho iniziato a vedere i primi risultati.. adesso nn riesco a farne a meno.. super consigliato!!

    Marianna D. il 24.07.2022

  • Il prodotto di per sé è buono. La pelle è più liscia. Il problema è la consistenza e il tempo di posa di 50 Min, purtroppo sporco ovunque e non riesco a sedermi quando lo uso. Sarebbe preferibile una

    Aurora M. il 23.07.2022

  • Ormai è diventato il passaggio obbligato dei miei weekend...il trattamento rende la pelle visibilmente compatta e anche liscia, così come promette..TOP :)

    Luisana D. il 23.07.2022

  • sensazione stupenda, senso di leggerezza alle gambe

    Maria Rita C. il 22.07.2022

  • Prodotto davvero di ottima qualità

    Alessia B. il 22.07.2022

  • Non ho trovato molti miglioramenti…

    Alice V. il 22.07.2022

  • Fantastico. Scendo di 5/600 gr ogni volta che lo faccio. Lascia la pelle morbida e liscia. Consigliatissimo.

    Alice B. il 22.07.2022

  • semplicemente VITALI

    Claudia C. il 21.07.2022

  • Mai più senza! Prodotto comodo da utilizzare e con risultati visibili già dalle prime sedute! Consigliatissimo!

    Marta M. il 21.07.2022

  • Ottimo prodotto

    Francesca G. il 21.07.2022

  • Fantastic

    Aurora R. il 20.07.2022

  • Da 2 anni ormai fa parte della mia routine ufficiale del periodo pre-estivo! Quando sento che è giunto il momento di migliorare la mia situazione di gonfiore ed inestetismi, scende in campo LUI!Adoro!

    Maria Rosaria G. il 19.07.2022

  • Il fango della vita! Già dalla prima applicazione pelle più tonica e compatta, è già la seconda volta che lo ricompro

    Linda B. il 15.07.2022

  • Già dalla prima applicazione la mia pelle è risultata più omogenea e le gambe più leggere. Fantastica

    Marianna D. il 14.07.2022

  • Aiutano molto nel vedere la compattezza della pelle delle gambe. Bel kit super organizzato! Sempre una garanzia

    Silvia m. il 13.07.2022

  • Lo uso e riuso, mi lascia le gambe leggere!

    Francesca R. il 13.07.2022

  • Un buon prodotto, l'aspetto della pelle migliora già dal primo utilizzo.

    Antonella D. il 12.07.2022

  • Francesca A. il 08.07.2022

  • Risultati davvero visibili, ci vuole costanza ma si ottiene un cambiamento della pelle, sicuramente più rassodata e una riduzione degli inestetismi, un prodotto fantastico

    Alessandra P. il 07.07.2022

  • Ottimo prodotto,semplicissima applicazione,texture eccezionale che non cola e senza odore;se non volete sporcare in casa è il fango che fa per voi!Migliora l'aspetto della pelle notevolmente!

    Martina M. il 06.07.2022

  • Prodotto che amo alla follia. Ho ottenuto dei risultati strepitosi

    Miriana G. il 06.07.2022

  • Differenza di cm già dalla seconda applicazione, prodotto super! Packaging molto ben fornito, molto consigliato!

    Carlotta B. il 06.07.2022

  • Facilissimo da "spalmare", non cola.

    Adele I. il 06.07.2022

  • Non so se mi sto auto convincendo, ma...funziona!

    Giulia G. il 04.07.2022

  • Ottimo prodotto! Ero scettica e mi sono misurata prima di farli ed ho perso 1 cm a parte solo il primo trattamento. Ottimo davvero, ricomprerò sicuramente!

    Raffaele c. il 03.07.2022

  • Fango che non mi da nessun tipo di irritazione/prurito vista la mia pelle particolarmente delicata. Regala una bella sensazione di leggerezza alle gambe

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Ho provato Mad Mud Dren per un mese, utilizzando il prodotto due volte a settimana. La sensazione delle gambe è quella di leggerezza e sgonfiore, mi sono trovata estremamente bene!

    Federica M. il 30.06.2022

Pag. 1 di 16
1.565 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab