Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni MAD MUD - Dren

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Dren Recensioni di MAD MUD - Dren
  • Già dal primo trattamento ho notato la consistenza della pelle totalmente diversa

    Chiara F. il 23.01.2022

  • Dal primo trattamento ho notato un miglioramento della pelle. Più liscia, luminosa ed omogenea.

    Jessica M. il 22.01.2022

  • Martina G. il 21.01.2022

  • La combo perfetta com Slim Me bende. Facile da utilizzare anche per me che sono una fagiana svogliata.

    Manuela C. il 20.01.2022

  • Valentina A. il 20.01.2022

  • Valentina A. il 18.01.2022

  • fanghi davvero efficaci, sicuramente serve tanta costanza però i miglioramenti si vedono

    Eleonora P. il 18.01.2022

  • Ottimo fango ma i miei prodotti prefe rimangono quelli viso . Insuperabili!!

    Francesca P. il 18.01.2022

  • un prodotto eccezionale... non sporca, sgonfia, mi permette nel tempo di posa di poter leggere un libro e rilassarmi ! Domani dopo 7 gg , mi misuro ...

    Gessica R. il 17.01.2022

  • Valentina A. il 17.01.2022

  • Sicuramente non sono stata abbastanza costante oppure ho sbagliato a pensare che fosse il prodotto adatto ai miei inestetismi, ma non ho visto benefeci usando questi fanghi

    Lucia T. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Ottimo fango! Gli altri fanghi in commerci mi creano forti rossori alle gambe, questo no! Super consigliato. Fa il suo dovere.

    Miryam L. il 16.01.2022

  • sgonfia e tonifica se usata con costanza, ottima qualità!

    Federica S. il 15.01.2022

  • Pelle molto più elastica già dalla prima applicazione

    Daniela B. il 15.01.2022

  • Adoro.

    Federica F. il 14.01.2022

  • Fango super! Ne ho provati tanti ma questi sono davvero funzionali e da risultati visibili

    Nicole A. il 12.01.2022

  • Angela Maria P. il 11.01.2022

  • Fango fenomenale dopo 1 ora di posa sento le gambe sempre leggere e dalla pelle più compatta.

    Chiara S. il 11.01.2022

  • Da eterna vittima della ritenzione idrica ho comprato questi fanghi senza grandi aspettative. Beh devo dire che rispetto a mille altri prodotti che ho provato, questo ha veramente un effetto. Ottimo

    Anastasia T. il 11.01.2022

  • Fango eccezionale. Con i prodotti della Cinica ho ricominciato a prendermi cura di me stessa. Fanghi mai fatti prima. Il primo utilizzo è avvenuto con Mad Mud Dren ed è un prodotto che consiglio!

    Deborah B. il 11.01.2022

  • Top

    Alessia B. il 10.01.2022

  • Greta S. il 10.01.2022

  • Ho cominciato ad utilizzarlo e devo dire che associato ad una sana alimentazione, ad una forte idratazione e alla sospensione della pillola ho notato dei miglioramenti. Continuerò con le 3 applicazion

    Silvia L. il 10.01.2022

  • Maresa D. il 10.01.2022

  • Ho utilizzato il fango MAD MUD DREN per due mesi, il primo mese tre volte a settimana, il secondo mese 2 volte a settimana, i risultati sono evidenti dalla prima applicazione!

    Maria Filippa P. il 10.01.2022

  • Prodotto consigliassimo! Se usati con regolarità i fanghi migliorano notevolmente l'aspetto della pelle, rendendola più liscia e compatta. Graditissima anche la sensazione di leggerezza alle gambe.

    Giulia T. il 08.01.2022

  • Alba C. il 08.01.2022

  • Lara p. il 05.01.2022

  • L’ho usato tre volte alla settimana con ottimi risultati, ma ho ottenuto una pelle più compatta usandolo dopo l’allenamento!

    Cristina S. il 03.01.2022

  • Dopo il fango si sente la pelle effettivamente piu leggera e levigata

    Martina C. il 30.12.2021

  • Mai più senza

    Elisabetta G. il 30.12.2021

  • Ottimo consigliatissimo

    Alessia b. il 29.12.2021

  • Lo alterno a slim me bende, risultato eccezionale!

    Giulia Andrea Maria G. il 28.12.2021

  • Drenanti al punto giusto, oltre che un'occasione per regalarsi 45 minuti di selflove

    Carmela S. il 28.12.2021

  • Oggi ho provato il fango per la prima volta! Sento già le gambe molto più leggere!

    Anna V. il 19.12.2021

  • Facile da stendere, non cola ed è altrettanto facile fa rimuovere sotto alla doccia. Lascia la pelle morbida e se usato con costanza dà ottimi risultati

    Marta C. il 17.12.2021

  • Ottimo quando si avvicina l'estate per prepararsi al meglio

    Annick C. il 17.12.2021

  • Sara B. il 13.12.2021

  • Prodotto perfetto, se usato con costanza da ottimi risultati!!!!

    Giada B. il 12.12.2021

  • Daniela M. il 12.12.2021

  • Le mie gambe non sono più le stesse dopo mad mud. Adoro questi fanghi

    Anna E. il 12.12.2021

  • Enrica P. il 11.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Rebecca E. il 11.12.2021

  • Miglioramento assicurato

    Cristina A. il 10.12.2021

  • Fantastico anche per una pigra come me

    Marta M. il 10.12.2021

  • Vanessa M. il 09.12.2021

  • la uso alternata ad altri prodotti e mi trovo benissimo seguendo il loro programma d'urto.

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Fantastico! Il regalo è stato apprezzato molto

    Elena A. il 08.12.2021

  • Se usati con costanza trasformano davvero le gambe, gli unici in grado di fare sparire la ritenzione idrica, ovviamente abbinati ad alimentazione sana e sport

    Agostina M. il 07.12.2021

  • Beatrice S. il 07.12.2021

  • Il primo prodotto veralab che ho provato e i risultati sono evidenti già al primo utilizzo, si nota subito la differenza allo specchio prima e dopo l'applicazione. Sono curiosa di provare il resto!

    Giulia U. il 07.12.2021

  • Una garanzia! ottimo fango, ottimi risultati.

    Cristina T. il 06.12.2021

  • Se usato con costanza vale quello che promette, pelle levigata al top

    Consuelo B. il 05.12.2021

  • Ottimo prodotto e facile applicazione grazie a tutto il kit! Rilascia la pelle morbida e( parlo per me) nessuna reazione di calore etc. Ma mi piace molto la texture si lava via subito. Consigliato

    Nilde P. il 04.12.2021

  • Prodotto molto buono, i risultati si sentono subito e si vedono se usato con costanza!

    Lavinia S. il 04.12.2021

  • regalo graditissimo e risultati molto veloci

    Lara D. il 04.12.2021

  • Martina L. il 03.12.2021

  • Fin dal primo utilizzo, utilizzato insieme a slim:me bende, ha già dato i suoi risultati. Direi fenomenale! Associo sempre attività fisica (corsa + sala pesi) e un regime alimentare equilibrato

    Giuliana C. il 03.12.2021

  • Un must have per chi soffre di ritenzione idrica, soprattutto in estate!

    Lucilla C. il 03.12.2021

  • Con MAD MUD DREN mi sto trovando molto bene. Già dalla prima applicazione ho visto dei miglioramenti. Per chi avesse problemi con la ritenzione idrica, lo consiglio vivamente.

    Eleonora T. il 02.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Flavia M. il 02.12.2021

  • Prodotto eccezionale

    Benedetta D. il 02.12.2021

  • La differenza c’è e si vede, la pelle è molto più liscia e la cellulite risulta più attenuata. Ovviamente l’utilizzo dev’essere costante.

    CAROLA C. il 02.12.2021

  • OTTIMI

    Nathascia C. il 01.12.2021

  • Amo i fanghi, li trovo anche più pratici delle bende. Vedo sempre ottimi risultati dopo poche applicazioni. Questa versione dren credo di preferirla alla tradizionale, ma comunque mi piace alternarli.

    Marchetti L. il 01.12.2021

  • Preferisco lo slimme ai fanghi ma é una cosa personale, prima.dinscegliere il prodotto preferito bisogna provarlo tutti

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Melania B. il 01.12.2021

  • Ottimi fanghi! Li sto usando una volta alla settimana da circa due mesi e mi hanno migliorato tantissimo le gambe e la pancia.

    Barbara V. il 01.12.2021

  • Che dire? Mi sento in spa anche a casa mia. Lo uso due volte a settimana in combo con le bende (piano d'attacco fagiano) a fine settimana riesco a guardarmi di nuovo. Super cute

    Chiara R. il 01.12.2021

  • Efficace più di tanti altri prodotti più costosi e famosi

    Marta P. il 01.12.2021

  • Li uso da circa sei mesi e posso dire che sono la tipologia di fango che preferisco. Uniti ad attività fisica ed alimentazione corretta (due fattori imprescindibili) danno risultati ottimi

    Giovanna C. il 30.11.2021

  • Lucia L. il 29.11.2021

  • Faccio i fanghi il giorno prima di un bel massaggio drenante, che dire....le. mie gambe ringraziano!

    Cristina M. il 25.11.2021

  • L’ho regalato a mia mamma che ha problemi di circolazione. Perché l’ho provato sulle mie gambe ed è fantastico.Una sensazione unica

    Giusy L. il 25.11.2021

  • Funzionano !

    Monica C. il 25.11.2021

  • Una bomba! Facile da usare, odore gradevole e pelle già visibilmente più tonica. L'ho comprato come integrazione ad allenamento e sana alimentazione per correggere piccoli difetti...ottimo acquisto!

    Marta M. il 20.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • Ancora la seconda applicazione, ma si stende molto bene

    Alessandra M. il 15.11.2021

  • Ottimo fango, si stende benissimo e lascia la pelle liscia già dal primo utilizzo. Usato con costanza dà ottimi risultati!

    Laura A. il 13.11.2021

  • Ne ho provati di fanghi ma questo mi fa impazzire!

    Rosa B. il 07.11.2021

  • Jvonne D. il 07.11.2021

  • efficace

    Roberta P. il 05.11.2021

  • Fanghi fantastici, profumati ma soprattutto non seccano la pelle! WOW!

    Maria P. il 05.11.2021

  • PER ORA FUNZIONA

    GIULIA P. il 04.11.2021

  • fantastico! Aiuta tanto a sgonfiarsi e sentire le gambe + leggere

    Stefania C. il 04.11.2021

  • Mi sono trovata super bene con i fanghi MAD MUD. Sin dalla prima applicazione si nota la zona più tonica. Consiglio di utilizzarlo con frequenza.

    Sabina B. il 02.11.2021

  • Fantastica mai più senza

    Erminia A. il 31.10.2021

  • Ottimo prodotto che aiuta a sgonfiare le gambe, ideale per i piccoli inestetismi, da usare con costanza. Consigliato.

    Chiara F. il 31.10.2021

  • Una bellissima scoperta, su di me funziona. Gambe leggere e sgonfie già dalla prima volta che l’ho utilizzato. Lo consiglio!

    Giulia M. il 31.10.2021

  • Ottimo fango drenante, funziona

    Mariateresa F. il 29.10.2021

  • Camilla N. il 29.10.2021

  • È più di un anno che lo uso ma questa volta è arrivato di una consistenza liquida inutilizzabile e l’assistenza non ha riconosciuto il problema. Buttato ma molto amareggiata!!!

    Renata B. il 29.10.2021

  • Sono ottime…ovviamente ci vuole costanza

    Samanta P. il 29.10.2021

  • Prodotto spettacolare, se usato costantemente sì vedo benissimo i risultati. Lo adoro ??:)

    Tamara G. il 29.10.2021

  • Magico!

    Elena E. il 29.10.2021

  • Assolutamente da provare

    Alessia B. il 29.10.2021

  • Ti lascia le gambe super sgonfie e leggere! Se abbinato a Slim_me Bende e Bad Ass una vera manna dal cielo!

    Camilla S. il 27.10.2021

  • Ottimo prodotto!

    Marianna A. il 25.10.2021

  • Sono già super da soli ma abbinati all'utilizzo delle bende....non ci sono parole, gambe sgonfie e leggere !!

    Maria Cristina R. il 25.10.2021

Pag. 1 di 13
1.230 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica