recensioni
  • Home Prodotti Corpo MAD MUD - Dren Recensioni di MAD MUD - Dren

    Recensioni MAD MUD - Dren

    Torna indietro

  • IT Fanghi ottimi con risultati visibili. Nella confezione ci sono anche i guanti e pantaloni da indossare mentre il prodotto è in posa. Unici

    Monica p. il 17.07.2024

  • IT Ci vuole costanza ma il.prodotto è sicuramente ottimo. Probabilmente associato con altri funziona ancora meglio

    Chiara B. il 08.07.2024

  • IT La mia cellulite è migliorata

    Martina A. il 02.07.2024

  • IT Efficaci ma troppo scomodi per l'uso domestico. Un trattamento che in futuro farei solo in centro estetico per non dover pulire dopo

    Beatrice L. il 02.07.2024

  • IT Prodotto fantastico

    Caterina M. il 01.07.2024

  • IT Ottimo super spalmabile effetto assicurato

    Federica D. il 01.07.2024

  • IT Già dalla prima applicazione ho visto la differenza, pelle più compatta ed elastica, Sicuramente lo ricomprerò. Kit in dotazione per il trattamento top!!

    Laura L. il 25.06.2024

  • IT Buono

    Teresa A. il 21.06.2024

  • IT Gambe leggerissime!

    Valentina D. il 19.06.2024

  • IT Superlativo! Funziona!

    Valentina M. il 11.06.2024

  • IT Buon prodotto, ottengo sempre ottimi risultati quando ho le gambe gonfie. Consiglio!

    Emanuela G. il 06.06.2024

  • IT Prodotto molto valido. Con un utilizzo costante si ottengono molti risultati.

    Ilaria B. il 05.06.2024

  • IT ottimo prodotto!!

    Chiara B. il 04.06.2024

  • IT Amo questi fanghi, su di me l'effetto è stato immediato! Ho fatto foto del prima e dopo e non ci credevo! 10 e lode!

    Daniela S. il 31.05.2024

  • IT Efficaci

    Laura Z. il 31.05.2024

  • IT Buon prodotto, pelle liscia e setosa

    Marina E. il 27.05.2024

  • IT Ottimo prodotto! Nel tempo noto la differenza

    Maria R. il 21.05.2024

  • IT ottimo

    Chiara S. il 16.05.2024

  • IT Un ottimo alleato per le zone critiche di noi donne! Mai più senza

    Ilenia M. il 16.05.2024

  • IT Ottimo fango, pratico e comodo anche il kit che viene fornito con tutto il pacchetto. Usato con costanza consente di vedere ottimi risultati!

    Letizia P. il 15.05.2024

  • IT Prodotto ottimo! La pelle cambia aspetto!

    Tiziana T. il 15.05.2024

  • IT Molto soddisfatta

    Arianna C. il 15.05.2024

  • IT Risultati visibili nell’immediato

    Annalisa V. il 10.05.2024

  • IT mi son trovata molto bene con questi fanghi e usati con costanza fanno il loro dovere

    Francesca O. il 30.04.2024

  • IT Top

    Antonella D. il 24.04.2024

  • IT Prospero fantasioso

    Anna L. il 23.04.2024

  • IT Giuro che fango come questo mai visto , dopo 3 aplicazioni già vedo i risultati toppppp

    Anjeza P. il 22.04.2024

  • IT Mi sono trovata bene, prodotto valido e su di me ha funzionato bene combinato ad un’alimentazione adatta.

    Giulia S. il 21.04.2024

  • IT Ottimo prodotto, fa effettivamente ciò che promette, non diffidate. Forse solo non comodissimo da applicare il fango dal tubetto, sarebbe meglio un barattolo con spatola/pennello.

    Federica P. il 18.04.2024

  • IT Pazzesco si vede visibilmente la riduzione della circonferenza da subito

    Nicoletta C. il 08.04.2024

  • IT Sinceramente non mi hanno fatto impazzire. Usati con costanza 3 volte alla settimana non mi hanno dato quel risultato che in passato mi avevano dato fanghi di altre marche. Buona la consistenza.

    Sara P. il 29.03.2024

  • IT Super!

    Federica b. il 28.03.2024

  • IT Mai più senza

    Mirka M. il 28.03.2024

  • IT Fanghi ad effetto drenante, lasciano la pelle levigata e compatta dopo l'applicazione. Li comprerò di nuovo una volta terminata la confezione

    Penelope L. il 28.03.2024

  • IT Veramente speciale

    Sofia T. il 25.03.2024

  • IT Ottimo prodotto!!Arriva con un kit per utilizzarlo super!grazie

    Agnese P. il 21.03.2024

  • IT Gambe sgonfie e aspetto più tonico dopo ogni trattamento, anche di questo sono molto soddisfatta.

    Marcella F. il 21.03.2024

  • IT Il mio pane quotidiano. Purtroppo la posa un pò lunga

    Giuseppina S. il 18.03.2024

  • IT Buon prodotto con risultati visibili

    Virginia T. il 15.03.2024

  • IT Prodotto fantastico! Quando cominciò i trattamenti con vendere fango le mie gambe tornano nuove!!!

    Sandra A. il 12.03.2024

  • IT Ho molta difficoltà a trovare prodotti che non mi diano problemi con pelle reattiva e fragilità capillare. Questi fanghi sono stupendi, zero bruciore o fastidi. Pelle levigata e cuscinetti ridotti!!!

    Simona L. il 11.03.2024

  • IT Ottimo prodotto..super consigliato

    Angela S. il 09.03.2024

  • IT trattamento da provare!

    LAILA M. il 05.03.2024

  • IT TOP

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • IT Ottimo prodotto! Ho notato differenze già dopo il primo utilizzo

    Barbara P. il 25.02.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Carmela d. il 22.02.2024

  • IT Confezione completa di tutto l'occorrente. Anche se usata con meno frequenza rispetto a quanto indicato, la mia pelle risulta comunque più levigata e compatta. MOLTO SODDISFATTA!

    Debora B. il 17.02.2024

  • IT Utilizzata prima del mio matrimonio per dare più tono alla pelle delle braccia e delle gambe, che dire: un successone! In più ho la pelle super sensibile e non ho avuto alcun tipo di reazione! Top!

    Valentina R. il 10.02.2024

  • IT Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia e soda. Molto utile il kit con slip usa e getta e teli per avvolgere le gambe

    Marianna M. il 07.02.2024

  • IT Funziona

    Annalisa C. il 29.01.2024

  • IT Per me uno dei migliori fango in commercio! Super approvato!

    Giulia S. il 27.01.2024

  • IT Veramente ottime!

    Anna S. il 27.01.2024

  • IT comodo e pratico da usare, nel kit c'è tutto quello che serve senza sporcare

    Alessandra C. il 26.01.2024

  • IT -

    Noemi B. il 22.01.2024

  • IT Super utili e funzionano!!

    Martina Z. il 17.01.2024

  • IT Estremamente interessante

    Benedetta t. il 17.01.2024

  • IT Ottimo prodotto!

    Katia B. il 15.01.2024

  • IT Ottimi fanghi!

    FEDERICA m. il 14.01.2024

  • IT La pelle è subito più liscia!

    Vivian B. il 14.01.2024

  • IT Ottimo prodotto, un mai più senza!!! Funziona tantissimo, è molto drenante, va usato con costanza, si stende bene, Bravi Cinica e company!!!

    Cristina S. il 10.01.2024

  • IT In abbinamento Leg booster il trattamento mad mud mi ha aiutato a migliorare esteticamente le bananine sotto gluteo. Allenamento e dieta hanno fatto il resto!

    Alessia S. il 07.01.2024

  • IT Ormai uso questi fanghi da anni e non mi hanno mai deluso, sento le gambe molto più leggere, sgonfie ,li adoro

    Carolina E. il 04.01.2024

  • IT Ottimo prodotto. Pelle liscissima già dopo la prima applicazione

    Alessia B. il 12.12.2023

  • IT Ottimo!

    Simona A. il 11.12.2023

  • IT Buono davvero!

    Desire M. il 07.12.2023

  • IT La sensazione dopo aver utilizzato questi fanghi è bellissima e lasciano la pelle più morbida ed elastica. Bisogna usarli con costanza però!

    Francesca S. il 05.12.2023

  • IT Finalmente un fango senza odore sgradevole! Ottimo prodotto

    Laura p. il 23.11.2023

  • IT Perfetto

    Lara F. il 22.11.2023

  • IT Dopo l'utilizzo le gambe risultano piu sgonfie, toniche e leggere, la pelle resta morbida,

    Alessia G. il 21.11.2023

  • IT Effetto visivo immediato, super

    Maddalena F. il 20.11.2023

  • IT Ottimo prodotto!

    Carolina G. il 19.11.2023

  • IT Utili

    Roberta D. il 18.11.2023

  • IT Ottimo prodotto. Dopo più utilizzi la buccia d’arancia scompare.

    Gioia C. il 15.11.2023

  • IT Che dire lo adoro questo prodotto

    Elisa B. il 14.11.2023

  • IT Pelle subito più liscia! Già dalla prima applicazione. Fantastico

    Alice B. il 12.11.2023

  • IT Il mio fango preferito!

    Chiara V. il 10.11.2023

  • IT Ottimo

    Valentina S. il 09.11.2023

  • IT Ottimo

    Paola D. il 09.11.2023

  • IT Un fango molto utile per contrastare i ristagni di liquido. Non ho perso centimetri alla prima applicazione ma ho notato che poi facendolo più volte le gambe sono apparse più sgonfie e la pelle liscia

    Francesca C. il 02.11.2023

  • IT Ottimo prodotto efficace sin dalle prime applicazioni,una vera e bella scoperta

    Sara A. il 26.10.2023

  • IT fantastico sulle mie coscione !

    Iolanda M. il 26.10.2023

  • IT Il prodotto mi aiuta tantissimo a sgonfiare la parte della coscia dopo un attività sportiva intensa e a ridurre visibilmente i segni della cellulite. Usato soprattutto nel periodo estivo

    Carmela I. il 23.10.2023

  • IT Drenano veramente ...ci sono almeno 2 cm di differenza da prima a dopo

    Lisa l. il 20.10.2023

  • IT La differenza sulla pelle è visibile dopo la prima applicazione! Con costanza ottimo prodotto!

    Francesca C. il 17.10.2023

  • IT La pelle al tatto e alla vista risulta subito più compatta e levigata. È inoltre una coccola super gradita. Super approvata!

    Melania S. il 15.10.2023

  • IT Personalmente amo questo prodotto, lo utilizzo almeno due volte al mese

    Maria Lucia B. il 12.10.2023

  • IT Ottimo prodotto ma ha la scomodità del fango... smerdacchiamenti quando lo metti e super attenzione quando lo tieni addosso. cmq valido!

    Federica v. il 12.10.2023

  • IT Lascia le gambe molto leggere e morbide dopo l'utilizzo

    Alice B. il 12.10.2023

  • IT Ottimo prodotto

    Chiara V. il 04.10.2023

  • IT Ottimo se utilizzato con un po’ di costanza e pazienza

    Alessia L. il 01.10.2023

  • IT Funziona davvero sin dal primo utilizzo!!!

    Sabrina C. il 25.09.2023

  • IT Leviga snelliscebrassodablabpelle. Facile da utilizzare e risciacquare

    Monica C. il 25.09.2023

  • IT Ottimo prodotto, super consigliato

    Valentina V. il 23.09.2023

  • IT Una coccola nelle poche giornate libere, che dedico a me. Il mio gatto ha un po' paura del tutone, ma questo è solo un piccolo imprevisto ;-)

    Manuela C. il 23.09.2023

  • IT Efficacissimo!

    Gersa G. il 07.09.2023

  • IT Super approvato!

    FIORELLA F. il 05.09.2023

  • IT Pelle liscia e levigata dopo l'uso. Perfetto! Solo che sono alta 180 cm e sarebbe bello se i flaconi fossero più grandi :-)

    Marica D. il 04.09.2023

  • IT Con "Slim-me bende" una combo perfetta! Finalmente gambe felici e saltellanti!

    MELANIA M. il 01.09.2023

  • IT Non è la prima volta che uso questo prodotto, lo trovo superlativo e adatto al mio corpo! Lo consiglio a chi come me ha una buona dose di cellulite e gambe poco drenate

    Elisa M. il 31.08.2023

  • IT Ottima formula per cellulite!!! Fantastica

    Manuela T. il 28.08.2023

Pag. 1 di 19
1.814 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab