Recensioni MAD MUD - Dren Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Dren Recensioni di MAD MUD - Dren
  • Iniziato ad usare da poco, e quello letto effettivamente corrisponde a realtà. Dopo l'applicazione la pelle è fresca, levigata e la sensazione di leggerezza alle gambe è stupefacente

    Micaela N. il 15.09.2021

  • Se usato con costanza CONSIGLIATISSIMO

    MARTINA M. il 15.09.2021

  • Lo preferisco al classico Mad Mud! Apprezzo migliori risultati e mi sento più leggera!

    Laura V. il 12.09.2021

  • Ottimo per le gambe gonfie!!

    ERIKA D. il 10.09.2021

  • Fantastico!! Lascia le gambe super leggere! Consiglio!!!

    Valentina M. il 10.09.2021

  • Ottimo prodotto, i risultati si vedono già dalle prime applicazioni. Io l'ho utilizzato in combo con speciale culotte de cheval e sono rimasta davvero soddisfatta!

    Federica V. il 10.09.2021

  • Provato davvero tanti fanghi ma questo è decisamente tra i migliori. Confezione super comoda da usare. Pelle visibilmente più compatta dopo ogni utilizzo

    Maura A. il 09.09.2021

  • Ottimo per agire da fuori

    Alice D. il 09.09.2021

  • Con costanza funziona!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Ottimo prodotto, facile da applicare, lo consiglio!

    Desy R. il 06.09.2021

  • Fanghi facili da applicare e veramente efficaci! Si sentono immediatamente le gambe più sgonfie e più leggere!

    Giovanna M. il 04.09.2021

  • Mi hanno trasformato le gambe. Soffro di ritenzione e gambe pesanti. Dopo l'utilizzo la sensazione e l'aspetto delle mie gambe, è di leggerezza e compattezza. Mai più senza

    Marika P. il 03.09.2021

  • ritengo di aver avuto miglioramenti con questo prodotto e ne acquisterò a breve una nuova confezione!

    Sabrina N. il 01.09.2021

  • relax allo stato puro!

    Chiara A. il 30.08.2021

  • Domenica N. il 29.08.2021

  • Un buon prodotto, lascia la pelle morbida e levigata e, se applicato con costanza, da dei risultati sulla superficie della zona interessata. L’unico lato negativo resta, a mio parere, il prezzo..

    Elena V. il 28.08.2021

  • La sensazione di leggerezza che da è una cosa stupenda

    Stefania G. il 28.08.2021

  • Prodotto eccellente.. lo consiglio

    Roberta C. il 27.08.2021

  • Adoro questo fango..dopo due mesi dall'inizio del suo utilizzo ho messo su dei pantaloncini corti che l'anno scorso mi stavo aderenti ed adesso perfetti...mai più senza

    Francesca Z. il 26.08.2021

  • risultati visibili, lo consiglio!

    Francesca P. il 25.08.2021

  • Chiara L. il 25.08.2021

  • Purtroppo trovo la confezione a tubo poco pratica. In più il prezzo è un pò altino considerando quanto dura il prodotto e il risultato

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Riduce e esginfia decisamente la zona trattata, nel mio caso gambe. Consigliato

    Sara D. il 24.08.2021

  • Mai più senza

    Michela P. il 23.08.2021

  • Buon profumo,facile da.stendere,l'aspetto della pelle è migliorato sin dai primi utilizzi.

    Antonella S. il 23.08.2021

  • Prodotto eccellente.. lo consiglio

    Roberta C. il 23.08.2021

  • Ottimi perché posso usarli anche con problemi della tiroide. Lasciano una piacevole sensazione di fresco e setosità alle gambe.

    Aurora R. il 21.08.2021

  • Ho aspettato L’ estate per fare la recensione del prodotto.. finalmente dopo tanti anni col programma mad mud dren la cellulite fastidiosa di è ridotta moltissimo. Con tutta sincerità consiglio

    Donatella D. il 20.08.2021

  • Prodotto raccomandato! Abbinato ad allenamento e alimentazione sana dá i suoi risultati!!

    Beatrice A. il 20.08.2021

  • Giulia C. il 20.08.2021

  • Adoro, già ricomprato

    Gaia M. il 20.08.2021

  • Fantastico! Anche piuttosto pratico da usare

    Gemma G. il 19.08.2021

  • Loredana A. il 18.08.2021

  • Mi ha aiutato a drenare e combattere la ritenzione idrica! L'ho usato con costanza almeno una volta a settimana da inizio estate e devo dire che ho affrontato la prova costume con molta più serenità!

    Sofia G. il 17.08.2021

  • Da ottimi risultati

    Angela C. il 16.08.2021

  • Utile

    Alessandra R. il 14.08.2021

  • Un prodotto fenomenale. Davvero. Ero la più scettica tra gli scettici ma mi sono assolutamente ricreduta!

    Abigail G. il 13.08.2021

  • Davvero speciale!! Le gambe sono subito leggere!

    Anna C. il 10.08.2021

  • fanghi molto buoni anche se purtroppo sono pigra e non ho rispettato le tempistiche di trattamento

    Jessica C. il 08.08.2021

  • Ottimi! Usati quest’inverno ogni settimana, risultati visibili!

    GIULIANA G. il 08.08.2021

  • Ho provato per la prima volta questo prodotto e sono rimasta molto soddisfatta. Ho una leggera ritenzione sulle cosce che dopo il trattamento si è ridotta.

    Silvia D. il 08.08.2021

  • OTTIMO PRODOTTO!!!!!!!

    FEDERICA D. il 07.08.2021

  • Prodotto delle innumerevoli qualità. Effetto immediato. Una volta provato non si può stare senza!

    Isabel consolacion p. il 06.08.2021

  • Non troppo soddisfacenti a confronto di un altro noto marchio.

    Maddalena P. il 05.08.2021

  • Top !!!

    Fabiana M. il 02.08.2021

  • Top !!!

    Fabiana M. il 02.08.2021

  • Ottimo prodotto! Lo consiglio

    Nicoletta T. il 01.08.2021

  • Ottimo prodotto! Si vedono i risultati già dal primo utilizzo!

    Cinzia C. il 01.08.2021

  • Ottimo prodotto! Si vedono i risultati già dal primo utilizzo!

    Cinzia C. il 01.08.2021

  • Lo uso 2/3 volte a settimana abbinato a leg booster e non ne posso più fare a meno! Se invece che in tubetto fosse in una confezione con dosatore sarebbe perfetto per non impiastricciarsi :)

    Veronica N. il 01.08.2021

  • Chantal P. il 30.07.2021

  • Sbatti da applicare ma molto drenanti! Ricomprerò!

    Antonella C. il 29.07.2021

  • Mai più senza

    Eleonora C. il 28.07.2021

  • Abbinato ad una corretta alimentazione e un minimo di attività fisica, si ottengono grandi risultati!!! Provate per credere!

    Anna Maria M. il 28.07.2021

  • Prodotto ottimo, non puzza, sotto la doccia va via in 10 secondi, facile applicazione e funziona davvero: la circonferenza delle cosce è diminuita e allo specchio mi vedo molto più bella.

    Valentina b. il 28.07.2021

  • L’ho appena provato per la prima volta! Molto pratico e una bella sensazione di fresco… per i risultati ci sentiamo più avanti :-)

    Elena c. il 28.07.2021

  • L’ho appena provato per la prima volta! Molto pratico e una bella sensazione di fresco… per i risultati ci sentiamo più avanti :-)

    Elena c. il 27.07.2021

  • Prodotto molto valido . Soprattutto d’estate .

    Aira F. il 27.07.2021

  • Prodotto molto valido . Soprattutto d’estate .

    Aira F. il 27.07.2021

  • Prodotto drenante top! Gambe sgonfie già dalle prime applicazioni ! Sensazione di leggerezza!

    Dalila B. il 26.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO!LO CONSIGLIO!

    Ramona_greco@libero.it G. il 26.07.2021

  • Marina M. il 25.07.2021

  • Già dalla prima applicazione ne ho percepito appieno i benefici! Gambe leggere e dalla grana super luminosa

    Valeria V. il 25.07.2021

  • Top!

    Silvia B. il 25.07.2021

  • Fango eccezionale, mai più senza

    Maria Laura L. il 25.07.2021

  • Lo alterno alle bende, Ottimo

    TATIANA R. il 25.07.2021

  • Facile da usare, i risultanti si vedono dalla prima applicazione! Bisogna utilizzarlo con costanza, promosso!

    Carlotta S. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto, sensazione di freschezza. Gambe leggere e lisce dopo l'utilizzo. Consiglio, soprattutto in estate!

    Giulia C. il 20.07.2021

  • Buon prodotto anche se li trovo scomodi da applicare.. forse sarebbe più comodo un barattolo

    Serena C. il 20.07.2021

  • Ottimo per la circolazione e la buccia d’arancia! Io ho molta ritenzione e l’ho usato con costanza, devo dire che fa il suo lavoro.

    Simona B. il 19.07.2021

  • Ho provato tutti i prodotti per la cellulite e per me questo è sicuramente il più efficace perché ha un effetto tonificante sulla pelle e sgonfiante sulle gambe. Già acquistato più volte!

    Serena R. il 18.07.2021

  • come qualsiasi altro fango provato io faccio fatica ad organizzarmi per farlo a casa...però molto più tollerato al livello di calore del mad mud classico

    Sara N. il 18.07.2021

  • Fantastico! Devo dire che già dalle prime applicazioni si iniziano a vedere i miglioramenti! Altra nota positiva è che nella confezione hai tutto quello che ti serve! Super promosso! ?

    Maria Grazia G. il 17.07.2021

  • Miracoloso! Braccia, gambe, ovunque!

    MAIRA D. il 17.07.2021

  • Fango molto valido ma decisamente scomodo il nuovo packaging in tubi! Il fango è denso, difficile da fare uscire. Meglio il barattolo della versione precedente. Non è un prodotto che ricomprerei.

    Carmen D. il 17.07.2021

  • Questo fango mi è piaciuto tantissimo! Lascia la pelle super morbida e compatta!

    Veronica V. il 17.07.2021

  • Super!

    Michela P. il 17.07.2021

  • Gambe leggere e con cm in meno sin dalla la prima applicazione

    Giulia D. il 17.07.2021

  • Molto facile da stendere e molto profumato! Packaging bellissimo con tutto l’occorrente all’interno.

    Elena S. il 16.07.2021

  • Dopo 2 mesi di applicazione costante, le mie gambe hanno cambiato aspetto. Non posso farne più a meno, soprattutto perché prendo la pillola anticoncezionale e le mie gambe sono sempre gonfie!

    Silvia A. il 15.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Usati con costanza, migliorano visibilmente la pelle! Usati in abbinamento a Slim me, sono una vera bomba!

    Ilaria M. il 15.07.2021

  • Il prodotto è veramente molto valido

    Federica M. il 14.07.2021

  • Francesca G. il 14.07.2021

  • Non ne faccio più a meno, 2 volte a settimana e la pelle è totalmente cambiata

    Maria Vittoria P. il 14.07.2021

  • Ottimo

    Greta B. il 14.07.2021

  • Super

    Elena C. il 14.07.2021

  • Fanghi super! Sono molto soddisfatta, li uso periodicamente e con un po' di costanza si notano fin da subito i risultati :)

    Ludovica B. il 12.07.2021

  • Uno dei fanghi migliori della gamma.. se usato con costanza i risultati si vedono eccome !

    Alessandra R. il 12.07.2021

  • Adoro i mad mud questo lascia oltre alla pelle liscia anche una bellissima sensazione di leggerezza. Però cambierei il packaging troppo cartone e plastica,inoltre tornerei al barattolo i tubi scomodi

    Cinzia F. il 12.07.2021

  • Ho provato già per tre volte i fanghi e lasciano una bella sensazione di pelle liscia e gambe leggere! Stupendi!!

    Elena F. il 12.07.2021

  • Buon prodotto, rispetto ad altre marche la mia pelle, mooolto sensibile, non ha avuto contraccolpi. Anzi ho quasi terminato il secondo tubo e li ricomprero` sicuramente.

    Barbara O. il 10.07.2021

  • Prodotto ottimo per chi le gambe gonfie

    Laura S. il 09.07.2021

  • Ottimo prodotto. Già dalla prima applicazione è possibile apprezzare i risultati!

    Roberta S. il 07.07.2021

  • Non sono una grande fan dei fanghi ma credo sia un indispensabile alla vita per chi come me in estate si gonfia e cerca un alleato oltre a slim me. Pelle molto migliorata sin dalla prima applicazione

    Mariacristina M. il 07.07.2021

  • Funzionano nel modo più assoluto, per un migliore effetto meglio applicarle un giorno sí e l'altro no. Dopo la doccia la pelle è visibilmente più liscia e stirata, la pelle a buccia d'arancia scompare

    Rossella S. il 07.07.2021

  • Ottimi fanghi con una sensazione di leggerezza una volta finito il trattamento

    Arianna D. il 07.07.2021

  • Soffro di ritenzione. In estate soprattutto la zona sopra il ginocchio è da incubo. Uso 3 volte la settimana mad mud dren + una volta la settimana slim me…. Le mie gambe sono nettamente migliorate.

    Sara M. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Prodotto super top!!! lo riacquisterò sicuramente!!!

    Federica V. il 05.07.2021

Pag. 1 di 11
1100 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica