Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni MAD MUD - Dren

Torna indietro
Home Prodotti Corpo MAD MUD - Dren Recensioni di MAD MUD - Dren
  • Ho provato Mad Mud Dren per un mese, utilizzando il prodotto due volte a settimana. La sensazione delle gambe è quella di leggerezza e sgonfiore, mi sono trovata estremamente bene!

    Federica M. il 30.06.2022

  • La pelle dopo il trattamento risulta piu compatta!!

    Federica D. il 30.06.2022

  • Ero scettica nel provare questi prodotti... E invece!! Mai fatta scelta più saggia:) semplice da usare a prova di bionda ehehhe!! Mettere solo qualche di cartene in più

    Rachele R. il 30.06.2022

  • TOP

    Anna Rita G. il 29.06.2022

  • Ottimo!

    Sofia A. il 29.06.2022

  • Eh, vorrei dire che non ti senti meglio dopo averlo fatto, ma tant'è. E' un po' sbatti mettersi lì a farlo e tenerlo in posa (e sporcare tutto), ma funziona davvero!

    Martina M. il 29.06.2022

  • Fango numero uno sul mercato

    Priscilla Z. il 28.06.2022

  • Insieme a leg booster sono una copia perfetta. Bisogna avere costanza e i risultati sono ottimi. Facili da applicare e lavare.

    Ilaria C. il 28.06.2022

  • Ci vuole costanza ma il risultato si vede benissimo già dalla prima applicazione

    LAURA B. il 28.06.2022

  • Super

    Cristina M. il 27.06.2022

  • Superrrrrrrrr

    Alice B. il 27.06.2022

  • Francesca C. il 26.06.2022

  • Molto validi !

    Deborah C. il 26.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Magici! Usati stamattina per la prima volta, praticissimi da applicare, vedo la pelle già più compatta! Non vedo l'ora di rifarli!

    Alessandra D. il 25.06.2022

  • Top

    Claudia P. il 23.06.2022

  • Che bellissima scoperta, questi fanghi sono una coccola per la pelle, abbinati a Slim me sono un alleato invincibile contro il caldo e il gonfiore eccessivo! Grazie

    Martina L. il 23.06.2022

  • Sgonfia subito le gambe e è facilissimo da applicare. Acquisto azzeccato

    Claudia Silvia T. il 23.06.2022

  • Ottimi fanghi... Si sente proprio la riattivazione della circolazione

    Jessica A. il 22.06.2022

  • Gambe leggere, morbide, e la pelle molto più compatta già dal primo trattamento. Top!

    STEFANIA Z. il 20.06.2022

  • Ottimo fango, se usato con costanza aiuta!

    Elisa L. il 19.06.2022

  • Lascia le gambe leggere e una pelle setosa

    Liliana c. il 18.06.2022

  • Sicuramente drena e per le gambe gonfie d’estate é perfetto. Sugli inestetismi miglioramenti quasi impercettibili

    Ilaria F. il 16.06.2022

  • packaging fantastico: nella scatola trovi slip usa e getta, guanti e teli enormi per avvolgersi. il prodotto non cola e la pelle è morbida dopo il trattamento. l'efficacia va vista dopo un pò

    Fabiana M. il 15.06.2022

  • Il mio prodotto preferito!!!!!

    Carlotta p. il 15.06.2022

  • Anita L. il 14.06.2022

  • Comodi, efficaci, consigliati.

    Francesca P. il 13.06.2022

  • Fantastico! Lascia la pelle liscia e compatta, semplice da usare. Consigliato!

    Laura N. il 13.06.2022

  • Già dai primi trattamenti la pelle era più liscia e con meno buchi di cellulite. Abbinata a una dieta dimagrante fa assolutamente il suo dovere.

    Lara L. il 12.06.2022

  • Fango eccellente:facile da usare,densità perfetta che permette di esser spalmato senza difficoltà e non cola evitando quindi di sporcare la stanza.Sarebbe più comodo se fosse dentro ad un barattolo.

    Valentina A. il 12.06.2022

  • Ottimo prodotto...comodo ed efficace!

    Vale V. il 11.06.2022

  • Amo questo fango! Già alla prima applicazione, gambe sgonfie, liscissime, morbide e sopratutto: la metà della ritenzione idrica sparisce! Ripeto: Con una sola applicazione!

    Maria Elena C. il 11.06.2022

  • Lo adoro! Lascia la pelle liscisssima!

    Cristina L. il 11.06.2022

  • Prodotto ottimo. Va applicato con costanza e già dopo il primo risciacquo è possibile vedere le aree trattate più sode. Consiglio di preparare un telo sopra la superficie dove starete in posa. :)

    Beatrice G. il 10.06.2022

  • TOOOP, SUPER DRENANTE E AIUTA TANTO

    Greta C. il 08.06.2022

  • Ottimo prodotto! Vi assicuro che se l'utilizzo è costante, i risultati si vedono!

    Anna M. il 08.06.2022

  • È il primo fango che riesco ad utilizzare comodamente! Non fa cattivo odore e se utilizzato con costanza i risultati si vedono! La pelle è più liscia e compatta da subito! Super consogliato

    Sonia P. il 07.06.2022

  • Sensazione di freschezza immediata.Gambe subito meno pesanti. Risultati evidenti almeno come sensazioni già dopo due o tre trattamenti

    Andrea M. il 05.06.2022

  • Lo uso da sempre e fanghi migliori di questi non ci sono! Grazie

    Fabiana T. il 04.06.2022

  • Questo prodotto è eccellente! Facile da applicare e rimuovere, fresco e lascia la pelle liscia e levigata. Non c’è paragone con fanghi di altri brand che ho provato.

    Debora G. il 02.06.2022

  • Ha un bellissimo effetto sulla pelle, la rende liscia e ti senti le gambe piú sgonfie.

    Anna Chiara C. il 01.06.2022

  • con gambe gonfie e pesanti, questo fango ti fa rinascere! una coccola davvero unica, da doversi prendere almeno due volte a settimana! grazie :*

    Federica R. il 31.05.2022

  • Il mio preferito da sempre. Ti senti subito più leggere e la peste è bellissima.

    Realda C. il 31.05.2022

  • Sto usando adesso 2 volte a settimana… la mia costanza si lascia desiderare… funzionano per chi ha pazienza… personalmente preferisco slim me bende

    Anna R. il 30.05.2022

  • Un’esperienza davvero molto positiva, nonostante le lunghe ore in ufficio, le mie gambe di sera sono leggerissime, non posso farne a meno

    Nicole I. il 30.05.2022

  • Avrei dovuto acquistare mad mud cellulite ma mi sono confusa ed ho acquistato questo! Sono due settimane che lo utilizzo ed ho fatto 5 trattamenti, devo dire che non è miracoloso però aiuta moltissimo

    Elodie D. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto! Dopo aver terminato la prima confezione ho già notato cambiamenti sulla pelle delle mie gambe che risulta più liscia e dal colore più uniforme. Avanti con la seconda confezione!!

    Laura N. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto! Pelle liscia e compatta

    Federica C. il 29.05.2022

  • Federica S. il 29.05.2022

  • Assolutamente efficaci ma solo se fatti con costanza, a differenza delle bende dove invece il risultato è immediato (rimangono infatti il mio prodotto preferito ;-)

    Lisa G. il 28.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Chiara V. il 24.05.2022

  • Ho adorato tutto , la confezione con tutto il necessario per poter utilizzare il prodotto nel modo migliore , dalla prima applicazione la pelle subito risulta più compatta consigliatissimo !

    Floriana B. il 23.05.2022

  • Drena tantissimo le cosce appaiono compatte! Adesso proverò anche mad mud cellulite per completare

    Maria Teresa P. il 22.05.2022

  • Gambe sgonfie, lisce come seta e leggere!

    Valentina L. il 20.05.2022

  • Bellissimo fango, lascia la pelle liscia.

    Valentina D. il 20.05.2022

  • Prodotto ottimo !

    Anna D. il 20.05.2022

  • Utilizzo i fanghi mad mud già dalla loro prima edizione..mi trovo benissimo, la pelle è liscissima e drenano parecchio! Sono i miei fanghi preferiti in assoluto!

    Alessia M. il 19.05.2022

  • Fantastico prodotto! Già dalla prima applicazione ho sentito una sensazione di super leggerezza lo stra consiglio!

    Jessica G. il 19.05.2022

  • Super prodotto, l'effetto si vede immediatamente al primo utilizzo, da avere oltre le bende

    Eleonora C. il 18.05.2022

  • Alice R. il 17.05.2022

  • Un trattamento SPA a casa. Lascia la pelle liscia e morbida. Non scalda e i risultati sono visibili fin dalla prima applicazione

    Flavia R. il 17.05.2022

  • Sonia s. il 17.05.2022

  • ottimo prodotto! la differenza sulla pelle si vede subito dalla prima applicazione: la pelle è molto più tesa e morbida e le gambe sono molto più leggere e sgonfie.

    Sara M. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto.L'applicazione è semplice, il fango non cola. L'ho tenuto per un ora e al risciacquo la pelle si è presenatata mobida e la sensazione di avere le gambe sgonfie ..

    Sonja C. il 16.05.2022

  • I miei fanghi preferiti . Ho una pelle molto delicata ma questi fanghi sono gli unici a non darmi irritazioni e sono anche super efficaci . Quando finisco il trattamento mi sento le gambe leggere.

    Roberta A. il 16.05.2022

  • Non male, ma su di me non va bene. Mi lascia la pelle disidratata. E trovo scomoda la confezione, però ha un buon profumo rispetto ad altre marche.

    Moira P. il 16.05.2022

  • Ottimo

    Giovanna C. il 16.05.2022

  • Assolutamente bocciato. Scomodissimo da tenere su a causa del foglio di cartene in dotazione, difficile da fare aderire al fango che tra prova e riprova ne resta solo una piccolissima parte su pelle.

    Antonia S. il 15.05.2022

  • I fanghi sono buoni: la pelle è più compatta e le gambe frenata. Applicati con costanza vedo la differenza.preferivo di gran lunga il baratto: con il tubo sporco ovunque purtroppo

    Chiara M. il 14.05.2022

  • Per me il prodotto migliore dell’estetista cinica. Effetto wow. Sgonfia e drena. Lascia le Gambe lisce e toniche.

    Marta B. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto, la pelle resta liscia e luminosa. Mi ha sgonfiato molto le gambe. Consigliato

    Alessandra Z. il 14.05.2022

  • Mai più senza

    Giada B. il 13.05.2022

  • Prodotto top. Usato due volte a settimana, anziché tre, e i risultati si vedono eccome

    Simona S. il 13.05.2022

  • Davvero molto efficace!

    Chiara V. il 13.05.2022

  • Pelle molto più liscia

    Elisa T. il 12.05.2022

  • Matilde M. il 12.05.2022

  • Sono rimasta sorpresa! Una mia collega già usava e mi parlava sempre bene! Ho voluto provare e si,funziona! Sono contenta!!! Ovviamente ci vuole una buona alimentazione e um po di ginnastica

    Dyanne S. il 11.05.2022

  • Non mi piace l'applicazione: facile sporcare e poco pratico. Non vedo nemmeno grandi risultati. Preferisco sia ier l'applicazione sia per I risultati le bende

    GIULIA P. il 11.05.2022

  • Uso da un po' di tempo Mud Mud Dren e cerco di essere costante. Ho ritenzione idrica accentuata sulle gambe e sui glutei, ma la situazione è visibilmente migliorata soprattutto dietro.

    Alessia D. il 10.05.2022

  • Ottimi risultati

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Basta una stesura è la pelle è ricoperta completamente non serve metterne troppo. Non risulta caldo e l’odore non è sgradevole come la maggior parte dei fanghi in circolazione.

    Claudia G. il 10.05.2022

  • Lo sto usando da poco ma già mi piace TANTIssimp

    Miriana R. il 09.05.2022

  • Questo prodotto è fantastico. Le gambe sono drenate e la pelle tonica e visibilmente compatta!

    Rossana P. il 09.05.2022

  • Ottimo su tutti i fronti. Quando si secca non si sgretola, comodo da applicare e sopratutto efficace sulle adiposità localizzate, io lo uso su interno ginocchio e ventre basso!

    Marta C. il 09.05.2022

  • Una sicurezza prima dell’estate, prodotto ottimo

    Deborah T. il 09.05.2022

  • Dania L. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. Facile da utilizzare e risultati dopo poche applicazioni.

    Ester G. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Come prodotto mi trovo bene e lo puoi usare sia su braccia e gambe contemporaneamente con i due tubi in dotazione

    Camilla G. il 08.05.2022

  • Ottimi,li faccio una volta a settimana

    Martina C. il 08.05.2022

  • Annarita B. il 06.05.2022

  • Ottimo fango, Sento subito la differenza sulle gambe (belle leggere) e pancia dopo l'uso e drena anche parecchio. Lo uso alternativamente con il MAD MUD Cellulite Sarà sempre nella mia WISHLIST

    Valentina G. il 04.05.2022

  • Uno dei fanghi migliori mai provati , gambe finalmente più leggere

    Miriana M. il 04.05.2022

  • È stato il mio primo acquisto .. Un po’ per curiosità, un po’ come sfida .. Beh, piacevole sorpresa! Già dopo un paio di utilizzi sento le gambe meno gonfie e vedo la pelle più compatta .. Promosso!!

    Sara C. il 02.05.2022

  • Approvati! Se fatti con costanza ottieni i risultati.

    Valentina G. il 02.05.2022

  • Sto usando i fanghi mad mud dren e devo dire che i risultati sono soddisfacenti , pelle più compatta e soda

    Laura s. il 02.05.2022

  • soffro molto di ritenzione idrica e questo prodotto, unito allo sport e ad un'alimentazione decente, mi aiuta molto a drenare la zona cosce e pancia!

    ISABELLA G. il 28.04.2022

  • la pelle appare più soda e compatta già dal primo utilizzo

    Claudia P. il 28.04.2022

  • Prodotto utilizzato in prossimità del periodo estivo e soprattutto dopo tante ore di lavoro sedentario mi ha aiutato a migliorare l'aspetto della pelle, riducendone il gonfiore! top!

    Enrica C. il 28.04.2022

  • Uno dei miei prodotti preferiti! La giusta coccola quando non hai troppo tempo e la sera vuoi dedicarti un po’ a te stessa! Packaging top!

    Valentina V. il 27.04.2022

Pag. 1 di 15
1.466 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab