recensioni

Recensioni Kiss

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kiss Recensioni di Kiss
  • Buonissima profumazione, lascia le Labbra levigate e morbidissime!!!

    LUISA B. il 09.12.2022

  • Un prodotto consigliatissimo a chi, come me, ha labbra secche che hanno bisogno di uno scrub leggero e delicato.

    Claudia M. il 08.12.2022

  • Kiss e pulp … li adoro!

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Scrub labbra veramente utile, lascia le labbra molto morbide.

    Erica B. il 06.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Monica R. il 06.12.2022

  • Ottimo scrub, delicato ma efficace, lascia le labbra morbide e profumate

    Laura B. il 05.12.2022

  • Fantastico per chi soffre di labbra screpolate

    Laura P. il 04.12.2022

  • Lascia le labbra come seta davvero morbidissime

    Sonia M. il 04.12.2022

  • Profumato e pratico! Lascia le labbra morbide e aiuta a rimuovere le fastidiose pellicine secche!! Mai più senza!

    Caterina V. il 03.12.2022

  • Spettacolare! lascia le labbra morbide e lisce!

    Giulia S. il 03.12.2022

  • Delusa me lo aspettavo più efficace !! Sembra una crema lo scrub non si percepisce .

    Federica P. il 03.12.2022

  • Scrub labbra leggero e delicato. Lascia le labbra morbide e vellutate. A differenza di altri prodotti labbra non lascia quella sensazione di oleositá dopo l'applicazione. Perfetto :)

    Alexa M. il 02.12.2022

  • Arrivato sta mattina e già messo alla prova, che dire fantastico!labra morbide da subito

    Fabiana R. il 01.12.2022

  • Rispetto ad altri scrub labbra, la differenza si sente fin da subito e rimane anche nei giorni successivi… fantastico!!

    Veronica m. il 28.11.2022

  • Prodotto super valido!

    Rosa Maria F. il 23.11.2022

  • necessità di prendermi cura delle mie labbra spesso screpolate con pellicine e ottengo un ottimo risultato. In più è delicato, non aggressivo

    Laura S. il 16.11.2022

  • Scrub delicato

    Silvia C. il 10.11.2022

  • Top

    Lorena D. il 03.11.2022

  • Ho di solito le labbra secche e screpolate. Ho provato oggi per la prima volta questo scrub e devo dire che mi ha molto ammorbidito le labbra, approvato

    Federica B. il 19.10.2022

  • prodotto profumato e che lascia le labbra super morbide

    Valeria S. il 19.10.2022

  • Ottimo x me ma soprattutto x mio figlio che è sempre arrossato e screpolato

    Cristina G. il 18.10.2022

  • Me ne sono innamorata, esfolia bene ed ha un profumo buonissimo

    Francesca S. il 13.10.2022

  • Perfetto! Labbra super morbide

    Valeria M. il 11.10.2022

  • Non l'ho apprezzato particolarmente, non mi piace il profumo e puntualmente, la sera ho le labbra secche.

    Arielle M. il 26.09.2022

  • Labbra morbidissimo

    Annalisa R. il 16.09.2022

  • Prodotto magico .. è una coccola per le labbra.. lo passo ogni sera e lo tolgo con un panno tiepido, le labbra rimangono morbide fino al mattino

    Serena B. il 29.08.2022

  • Mi sono trovata bene ma nulla di eccezionale sinceramente

    Valeria P. il 28.08.2022

  • non adatto alle mie esigenze

    Ribe d. il 23.08.2022

  • Labbra uniformi e morbide

    Adriana R. il 15.08.2022

  • Labbra morbidissime

    Alessia F. il 07.08.2022

  • Usato questo inverno. Ho sempre le labbra screpolate e questo è stata la salvezza! Cremoso, ha una gradevole profumazione e al risciacquo le labbra sono morbidissime!

    Susy V. il 27.07.2022

  • È il mio burrocacao preferito, non ne ho mai provati di così idratanti e lenitivi. È l'unico che funziona e non mi fa screpolare le labbra anche se il burro è andato via (mangiando, etc)! Eccezionale!

    Sally F. il 26.07.2022

  • prodotto fantastico

    Rossella R. il 28.06.2022

  • Chiara D. il 26.06.2022

  • favoloso!

    Giulia B. il 21.06.2022

  • Anita F. il 20.06.2022

  • Uno dei più validi scrub labbra che abbia mai provato! Personalmente non utilizzandolo tutti i giorni preferirei fosse più granuloso ma sicuro lo riacquisterò!

    Valeria S. il 13.06.2022

  • Super super! Forse sottovalutata rispetto agli altri prodotti! Oltre ad avere un profumo d’uva buonissimo, è burrosa ma allo stesso tempo fa un leggero scrub alle labbra. Ottima soprattutto d’inverno

    Sara S. il 27.05.2022

  • Lascia le labbra morbide ottimo per chi usa tinte labbra mat

    Camilla G. il 25.05.2022

  • Ottimo, prodotto. Irrinunciabile soprattutto nelle stagioni fredde. Lo uso 3/4 volte a settimana abbinato alla maschera pulp. straconsigliato

    Elena b. il 25.05.2022

  • Fenomenali!! Da quando lo uso non ho più avuto labbra screpolate o tagli fastidiosi. Da usare in abbinata a Pulp! Top top top!

    Laura R. il 23.05.2022

  • Una manna dal cielo sopratutto in inverno, quando le mie labbra sono massacrate dal freddo e piene di pellicine.

    Margherita R. il 22.05.2022

  • Buon prodotto, ne basta poco per fare un leggero scrub alle labbra

    Chiara C. il 18.05.2022

  • Adoro gli scrub in generale. Questo sembrava superfluo, pensavo di non averne bisogno e invece… buono il profumo, lascia le labbra morbide, morbidissime.

    Marzia C. il 17.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Sara B. il 16.05.2022

  • Super delicato, lascia le labbra morbidissime

    Romina D. il 13.05.2022

  • Donatella M. il 12.05.2022

  • Prodotto ottimo, migliora l'aspetto e rimpolpa le labbra. Ottima anche la profumazione.

    Giulia C. il 11.05.2022

  • Alberta L. il 11.05.2022

  • Una coccola indispensabile! da quando lo uso ho scoperto che non posso più farne a meno e le labbra ringraziano!! più lisce, più turgide e rigenerate!!

    Chiara M. il 10.05.2022

  • Alessia P. il 10.05.2022

  • Profumo piacevolissimo lascia le labbra morbidissime

    Simona D. il 06.05.2022

  • Io non vivo più senza

    Laura i. il 05.05.2022

  • Top Rende le labbra morbidissime e profumate

    Giulia M. il 30.04.2022

  • ottimo scrub labbra, non troppo aggressivo

    Elena R. il 28.04.2022

  • Purtroppo come scrub non ci siamo proprio. E' un buonissimo prodotto in quanto ad idratazione e la profumazione è molto delicata. Ma è veramente troppo delicato come scrub. Non scrubba proprio.

    Alessia M. il 26.04.2022

  • Un buon prodotto rimuove le pellicine in maniera delicata!

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Prodotto unico, labbra come nuove, idratate e rimpolpate. Consiglio assolutamente

    Roberta S. il 18.04.2022

  • labbra morbidissime

    Nicole b. il 14.04.2022

  • Ottimo prodotto!

    Roberta r. il 12.04.2022

  • ha un ottimo profumo lo uso anche sul viso

    Fabrizia B. il 09.04.2022

  • Ottimo lo uso anche per il viso

    Katia S. il 09.04.2022

  • Fantastico, scrub leggero che elimina tutte le pellicine delle labbra

    Ottavia S. il 08.04.2022

  • Lo scrub per le labbra è fantastico! Io lo combino con Pulp che è una maschera per le labbra, in inverno lo uso almeno due volte alla settimana e non ho mai labbra screpolate!

    Lisa F. il 08.04.2022

  • Scrub delicato e profumatissimo. Lascia le labbra setose. Buonissimo

    Annafrancesca C. il 07.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • Molto buono il sapore, lascia labbra morbide e gustose.

    ALESSANDRA G. il 07.04.2022

  • Finalmente un prodotto che lascia le labbra effetto seta e dove ci sono screpolature aiuta a risanare, insieme a pump

    Viviana L. il 07.04.2022

  • Super per labbra sempre pronte al bacio

    Marta P. il 07.04.2022

  • MI HA ROVINATO LE LABBRA, OGNI VOLTA CHE LO METTEVO SI SCREPOLAVANO E NASCEVANO DEI TAGLIETTI

    Alice b. il 07.04.2022

  • Alessandra C. il 07.04.2022

  • Ottimo scrub, delicato, effetto salutare sulle labbra duraturo.

    Stefania C. il 06.04.2022

  • Buon prodotto, fa un leggero scrub alle labbra che risultano fin da subito più morbide! Il profumo fruttato lo adoro!!!

    Roberta R. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto! Delicato ma efficace, io l’ho usato anche per il viso… in più ha un buon profumo! Lo consiglio

    Valentina V. il 06.04.2022

  • Giorgia Grazia M. il 29.03.2022

  • Fantastico!

    Giuliana B. il 26.03.2022

  • Lascia una bellissima sensazione

    Asia P. il 22.03.2022

  • Ottimo per le labbra disidratate e e secche!

    Alice P. il 18.03.2022

  • Uno scrub labbra delicato ma che fa il suo dovere, lo utilizzo all'occorrenza e fa benissimo il suo lavoro!

    Marica S. il 15.03.2022

  • Lo A D O R O Lascia le labbra super morbide e si nota subito la differenza

    Ramona S. il 11.03.2022

  • Sapore buonissimo ed è molto delicato!

    Noemi C. il 07.03.2022

  • Il prodotto è buono però se ne perde tantissimo, peccato.

    Mery V. il 04.03.2022

  • Una bella scoperta! I granuli sono del giusto spessore, fanno il loro dovere e il profumo è pazzesco!! Una fantastica chicca per le mie labbra sempre screpolate.

    Laura P. il 02.03.2022

  • Toccasana per le mie labbra spesso screpolate e rovinate dal freddo. Delicato e profumato!

    Jenny C. il 23.02.2022

  • È un buon prodotto. Mi chiedevo solo se i microgranuli potessero essere più grandi così da avere un effetto scrub più efficace.

    Aurora h. il 21.02.2022

  • Top, fa quello che promette

    Paola M. il 21.02.2022

  • Top top top!! Labbra al bacio meravigliose

    Carmen M. il 17.02.2022

  • Morbido e dal profumo fantastico. Avrei preferito qualcosa di più “aggressivo” per le mie labbra ma un po’ di dolcezza non fa mai male!

    Giovanna C. il 15.02.2022

  • Perfetto per le labbra secche

    Viola C. il 14.02.2022

  • È molto delicato io lo uso anche per il viso

    Cinzia C. il 10.02.2022

  • Ottimo scrub, è delicato e lascia le labbra morbide. Molto buona anche la profumazione.

    Elisa T. il 01.02.2022

  • Ma perché non l'ho comprato prima? Tutti gli inverni è la stessa storia: labbra screpolate sempre! Mi sa che questa volta ho risolto il problema! Grazie

    Stefania C. il 30.01.2022

  • Un prodotto comprato per curiosità più che necessità. Lo uso anche sulla mia bimba che soffre spesso di labbra screpolate... ed è wow!

    Marina P. il 26.01.2022

  • L'effetto morbido finale è piacevole ma lo scrub è troppo leggero.

    Camilla G. il 25.01.2022

  • Sara S. il 25.01.2022

  • rimpolpa e idrata, perfetta per l'inverno. profumo buonissimo

    Erika F. il 23.01.2022

  • Esfoliante, nutriente e rimpolpante: esattamente ciò che promette. Mai più senza!

    Elisa P. il 23.01.2022

  • Ottimo prodotto! Lo consiglio

    Sofia S. il 21.01.2022

  • Le mie labbra tendono a screpolarsi molto facilmente d'inverno, anche con l'uso costante di burro cacao. Questo scrub labbra è fantastico, mai avuto labbra cosi lisce.

    Simona Z. il 19.01.2022

Pag. 1 di 4
393 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab