recensioni

Recensioni Kiss

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kiss Recensioni di Kiss
  • prodotto fantastico

    Rossella R. il 28.06.2022

  • Chiara D. il 26.06.2022

  • favoloso!

    Giulia B. il 21.06.2022

  • Anita F. il 20.06.2022

  • Uno dei più validi scrub labbra che abbia mai provato! Personalmente non utilizzandolo tutti i giorni preferirei fosse più granuloso ma sicuro lo riacquisterò!

    Valeria S. il 13.06.2022

  • Super super! Forse sottovalutata rispetto agli altri prodotti! Oltre ad avere un profumo d’uva buonissimo, è burrosa ma allo stesso tempo fa un leggero scrub alle labbra. Ottima soprattutto d’inverno

    Sara S. il 27.05.2022

  • Lascia le labbra morbide ottimo per chi usa tinte labbra mat

    Camilla G. il 25.05.2022

  • Ottimo, prodotto. Irrinunciabile soprattutto nelle stagioni fredde. Lo uso 3/4 volte a settimana abbinato alla maschera pulp. straconsigliato

    Elena b. il 25.05.2022

  • Fenomenali!! Da quando lo uso non ho più avuto labbra screpolate o tagli fastidiosi. Da usare in abbinata a Pulp! Top top top!

    Laura R. il 23.05.2022

  • Una manna dal cielo sopratutto in inverno, quando le mie labbra sono massacrate dal freddo e piene di pellicine.

    Margherita R. il 22.05.2022

  • Buon prodotto, ne basta poco per fare un leggero scrub alle labbra

    Chiara C. il 18.05.2022

  • Adoro gli scrub in generale. Questo sembrava superfluo, pensavo di non averne bisogno e invece… buono il profumo, lascia le labbra morbide, morbidissime.

    Marzia C. il 17.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Sara B. il 16.05.2022

  • Super delicato, lascia le labbra morbidissime

    Romina D. il 13.05.2022

  • Donatella M. il 12.05.2022

  • Prodotto ottimo, migliora l'aspetto e rimpolpa le labbra. Ottima anche la profumazione.

    Giulia C. il 11.05.2022

  • Alberta L. il 11.05.2022

  • Una coccola indispensabile! da quando lo uso ho scoperto che non posso più farne a meno e le labbra ringraziano!! più lisce, più turgide e rigenerate!!

    Chiara M. il 10.05.2022

  • Alessia P. il 10.05.2022

  • Profumo piacevolissimo lascia le labbra morbidissime

    Simona D. il 06.05.2022

  • Io non vivo più senza

    Laura i. il 05.05.2022

  • Top Rende le labbra morbidissime e profumate

    Giulia M. il 30.04.2022

  • ottimo scrub labbra, non troppo aggressivo

    Elena R. il 28.04.2022

  • Purtroppo come scrub non ci siamo proprio. E' un buonissimo prodotto in quanto ad idratazione e la profumazione è molto delicata. Ma è veramente troppo delicato come scrub. Non scrubba proprio.

    Alessia M. il 26.04.2022

  • Un buon prodotto rimuove le pellicine in maniera delicata!

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Prodotto unico, labbra come nuove, idratate e rimpolpate. Consiglio assolutamente

    Roberta S. il 18.04.2022

  • labbra morbidissime

    Nicole b. il 14.04.2022

  • Ottimo prodotto!

    Roberta r. il 12.04.2022

  • ha un ottimo profumo lo uso anche sul viso

    Fabrizia B. il 09.04.2022

  • Ottimo lo uso anche per il viso

    Katia S. il 09.04.2022

  • Fantastico, scrub leggero che elimina tutte le pellicine delle labbra

    Ottavia S. il 08.04.2022

  • Lo scrub per le labbra è fantastico! Io lo combino con Pulp che è una maschera per le labbra, in inverno lo uso almeno due volte alla settimana e non ho mai labbra screpolate!

    Lisa F. il 08.04.2022

  • Scrub delicato e profumatissimo. Lascia le labbra setose. Buonissimo

    Annafrancesca C. il 07.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • Molto buono il sapore, lascia labbra morbide e gustose.

    ALESSANDRA G. il 07.04.2022

  • Finalmente un prodotto che lascia le labbra effetto seta e dove ci sono screpolature aiuta a risanare, insieme a pump

    Viviana L. il 07.04.2022

  • Super per labbra sempre pronte al bacio

    Marta P. il 07.04.2022

  • MI HA ROVINATO LE LABBRA, OGNI VOLTA CHE LO METTEVO SI SCREPOLAVANO E NASCEVANO DEI TAGLIETTI

    Alice b. il 07.04.2022

  • Alessandra C. il 07.04.2022

  • Ottimo scrub, delicato, effetto salutare sulle labbra duraturo.

    Stefania C. il 06.04.2022

  • Buon prodotto, fa un leggero scrub alle labbra che risultano fin da subito più morbide! Il profumo fruttato lo adoro!!!

    Roberta R. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto! Delicato ma efficace, io l’ho usato anche per il viso… in più ha un buon profumo! Lo consiglio

    Valentina V. il 06.04.2022

  • Giorgia Grazia M. il 29.03.2022

  • Fantastico!

    Giuliana B. il 26.03.2022

  • Lascia una bellissima sensazione

    Asia P. il 22.03.2022

  • Ottimo per le labbra disidratate e e secche!

    Alice P. il 18.03.2022

  • Uno scrub labbra delicato ma che fa il suo dovere, lo utilizzo all'occorrenza e fa benissimo il suo lavoro!

    Marica S. il 15.03.2022

  • Lo A D O R O Lascia le labbra super morbide e si nota subito la differenza

    Ramona S. il 11.03.2022

  • Sapore buonissimo ed è molto delicato!

    Noemi C. il 07.03.2022

  • Il prodotto è buono però se ne perde tantissimo, peccato.

    Mery V. il 04.03.2022

  • Una bella scoperta! I granuli sono del giusto spessore, fanno il loro dovere e il profumo è pazzesco!! Una fantastica chicca per le mie labbra sempre screpolate.

    Laura P. il 02.03.2022

  • Toccasana per le mie labbra spesso screpolate e rovinate dal freddo. Delicato e profumato!

    Jenny C. il 23.02.2022

  • È un buon prodotto. Mi chiedevo solo se i microgranuli potessero essere più grandi così da avere un effetto scrub più efficace.

    Aurora h. il 21.02.2022

  • Top, fa quello che promette

    Paola M. il 21.02.2022

  • Top top top!! Labbra al bacio meravigliose

    Carmen M. il 17.02.2022

  • Morbido e dal profumo fantastico. Avrei preferito qualcosa di più “aggressivo” per le mie labbra ma un po’ di dolcezza non fa mai male!

    Giovanna C. il 15.02.2022

  • Perfetto per le labbra secche

    Viola C. il 14.02.2022

  • È molto delicato io lo uso anche per il viso

    Cinzia C. il 10.02.2022

  • Ottimo scrub, è delicato e lascia le labbra morbide. Molto buona anche la profumazione.

    Elisa T. il 01.02.2022

  • Ma perché non l'ho comprato prima? Tutti gli inverni è la stessa storia: labbra screpolate sempre! Mi sa che questa volta ho risolto il problema! Grazie

    Stefania C. il 30.01.2022

  • Un prodotto comprato per curiosità più che necessità. Lo uso anche sulla mia bimba che soffre spesso di labbra screpolate... ed è wow!

    Marina P. il 26.01.2022

  • L'effetto morbido finale è piacevole ma lo scrub è troppo leggero.

    Camilla G. il 25.01.2022

  • Sara S. il 25.01.2022

  • rimpolpa e idrata, perfetta per l'inverno. profumo buonissimo

    Erika F. il 23.01.2022

  • Esfoliante, nutriente e rimpolpante: esattamente ciò che promette. Mai più senza!

    Elisa P. il 23.01.2022

  • Ottimo prodotto! Lo consiglio

    Sofia S. il 21.01.2022

  • Le mie labbra tendono a screpolarsi molto facilmente d'inverno, anche con l'uso costante di burro cacao. Questo scrub labbra è fantastico, mai avuto labbra cosi lisce.

    Simona Z. il 19.01.2022

  • Purtroppo non sono rimasta troppo soddisfatta da questo prodotto, mi dava sensazione molto buona subito, ma poi le labbra (molto delicate in generale) mi si screpolavano subito.

    Francesca T. il 17.01.2022

  • Fantastico

    Sara U. il 17.01.2022

  • Labbra rimpolpate con un colore vivo!!

    Debora F. il 16.01.2022

  • Scrub labbra efficace già al primo utilizzo! Rende morbide le labbra ed elimina le pellicine secche!

    Giulia S. il 14.01.2022

  • Un prodotto MERAVIGLIOSO, iodo sempre le labbra screpolate e questo scrub mi aiuta tantissimo! delicato ed efficace, dall'odore buonissimo!

    Agnese P. il 14.01.2022

  • Scrub granuloso e morbibo. Purtroppo non ho visto grandi risultati sulle mie labbra. Magari sbaglio il modo di metterlo, pensvao rimpolpasse un po' di piu

    Erika Z. il 13.01.2022

  • Ne basta una piccolissima dose per uno scrub labbra fantastico. Labbra subito levigate e lisce.

    Annalia F. il 11.01.2022

  • Labbra da farsele baciare

    Raffaella S. il 10.01.2022

  • Semplicemente TOP!

    Daniela D. il 10.01.2022

  • Delicato ma efficace, una coccola dal profumo irresistibile nelle giornate d’inverno!

    Federica T. il 06.01.2022

  • Ottimo prodotto.

    Cinzia M. il 04.01.2022

  • uno scrub labbra unico: lascia le labbra piacevolmente esfoliate in maniera delicata.. soprattutto d'inverno o quando c'è molto vento per cui si seccano prima le labbra.. prodotto eccellente!

    Giulia G. il 03.01.2022

  • Labbra lisce e idratate. Favoloso

    Martina p. il 02.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Giorgia P. il 29.12.2021

  • Niente di che.. scrubba davvero pochissimo.. non consiglio

    Alessia d. il 20.12.2021

  • Che dire strepitosa

    Irene M. il 20.12.2021

  • Profumatissima, ti viene voglia di mangiarla! Già dalla prima applicazione le mie labbra sono diventate morbidissime e i taglietti si sono ridotti! Consigliatissimo!

    Antonella Carol C. il 18.12.2021

  • Ottimo scrub, non troppo aggressivo ma fa quello che promette! Il profumo crea dipendenza!!

    Chiara Z. il 15.12.2021

  • Il miglior burrocacao di sempre! Lascia le labbra setose e cura qualsiasi secchezza!!!

    Marianna C. il 13.12.2021

  • Ottima per le labbra, le lascia morbide

    Nikla M. il 13.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Innamorata del burrocacao, ho voluto provare anche lo scrub: ottimo! Buonissima profumazione, delicato, ma lascia le labbra molto morbide. Promosso.

    Carlotta F. il 09.12.2021

  • profumatissimo e ultradelicato, lo uso sull'intero viso quando la pelle è particolarmente irritbile.

    Carlotta R. il 08.12.2021

  • Eloisa L. il 08.12.2021

  • Efficace e pratico

    Federica M. il 07.12.2021

  • Top anche per sopracciglia con microblading

    Antonella G. il 07.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Semplicemente FANTASTICO! Piacevolissima la sensazione e lascia labbra super morbidissime! PS Da provare anche sul viso! TOP

    Martina R. il 12.11.2021

  • In questo periodo di cambio del clima,le labbra tendono a screpolarsi facilmente!!!Da quando uso una volta a settimana questo scrub labbra, abbinato poi alla maschera labbra,non ho più avuto problemi!

    Giulia Z. il 09.11.2021

  • lascia le labbra vellutate, veramente un ottimo prodotto!

    Melissa n. il 09.11.2021

Pag. 1 di 4
361 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab