Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kiss

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kiss Recensioni di Kiss
  • Ottimo prodotto! Lo consiglio

    Sofia S. il 21.01.2022

  • Le mie labbra tendono a screpolarsi molto facilmente d'inverno, anche con l'uso costante di burro cacao. Questo scrub labbra è fantastico, mai avuto labbra cosi lisce.

    Simona Z. il 19.01.2022

  • Purtroppo non sono rimasta troppo soddisfatta da questo prodotto, mi dava sensazione molto buona subito, ma poi le labbra (molto delicate in generale) mi si screpolavano subito.

    Francesca T. il 17.01.2022

  • Fantastico

    Sara U. il 17.01.2022

  • Labbra rimpolpate con un colore vivo!!

    Debora F. il 16.01.2022

  • Scrub labbra efficace già al primo utilizzo! Rende morbide le labbra ed elimina le pellicine secche!

    Giulia S. il 14.01.2022

  • Un prodotto MERAVIGLIOSO, iodo sempre le labbra screpolate e questo scrub mi aiuta tantissimo! delicato ed efficace, dall'odore buonissimo!

    Agnese P. il 14.01.2022

  • Scrub granuloso e morbibo. Buono l'odore. Attendo i risultati

    Erika Z. il 13.01.2022

  • Ne basta una piccolissima dose per uno scrub labbra fantastico. Labbra subito levigate e lisce.

    Annalia F. il 11.01.2022

  • Labbra da farsele baciare

    Raffaella S. il 10.01.2022

  • Semplicemente TOP!

    Daniela D. il 10.01.2022

  • Delicato ma efficace, una coccola dal profumo irresistibile nelle giornate d’inverno!

    Federica T. il 06.01.2022

  • Ottimo prodotto.

    Cinzia M. il 04.01.2022

  • uno scrub labbra unico: lascia le labbra piacevolmente esfoliate in maniera delicata.. soprattutto d'inverno o quando c'è molto vento per cui si seccano prima le labbra.. prodotto eccellente!

    Giulia G. il 03.01.2022

  • Labbra lisce e idratate. Favoloso

    Martina p. il 02.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Giorgia P. il 29.12.2021

  • Niente di che.. scrubba davvero pochissimo.. non consiglio

    Alessia d. il 20.12.2021

  • Che dire strepitosa

    Irene M. il 20.12.2021

  • Profumatissima, ti viene voglia di mangiarla! Già dalla prima applicazione le mie labbra sono diventate morbidissime e i taglietti si sono ridotti! Consigliatissimo!

    Antonella Carol C. il 18.12.2021

  • Ottimo scrub, non troppo aggressivo ma fa quello che promette! Il profumo crea dipendenza!!

    Chiara Z. il 15.12.2021

  • Il miglior burrocacao di sempre! Lascia le labbra setose e cura qualsiasi secchezza!!!

    Marianna C. il 13.12.2021

  • Ottima per le labbra, le lascia morbide

    Nikla M. il 13.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Innamorata del burrocacao, ho voluto provare anche lo scrub: ottimo! Buonissima profumazione, delicato, ma lascia le labbra molto morbide. Promosso.

    Carlotta F. il 09.12.2021

  • profumatissimo e ultradelicato, lo uso sull'intero viso quando la pelle è particolarmente irritbile.

    Carlotta R. il 08.12.2021

  • Eloisa L. il 08.12.2021

  • Efficace e pratico

    Federica M. il 07.12.2021

  • Top anche per sopracciglia con microblading

    Antonella G. il 07.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Semplicemente FANTASTICO! Piacevolissima la sensazione e lascia labbra super morbidissime! PS Da provare anche sul viso! TOP

    Martina R. il 12.11.2021

  • In questo periodo di cambio del clima,le labbra tendono a screpolarsi facilmente!!!Da quando uso una volta a settimana questo scrub labbra, abbinato poi alla maschera labbra,non ho più avuto problemi!

    Giulia Z. il 09.11.2021

  • lascia le labbra vellutate, veramente un ottimo prodotto!

    Melissa n. il 09.11.2021

  • Labbra al bacio ;)

    Marta S. il 03.11.2021

  • Labbra morbide e profumo buonissimo. Avrei desiderato uno scrub “più intenso”

    Krizia C. il 29.10.2021

  • Miglior scrub per labbra! Subito dopo l’utilizzo le labbra risultano più idratate e morbide

    Giovanna S. il 29.10.2021

  • Labbra perfette e super morbide dopo un solo utilizzo

    Nicoletta F. il 21.10.2021

  • Cercavo una maschera labbra da tanto tempo, e finalmente ho trovato quello che cercavo! Pratico, buono e perfetto per chi come me aveva sempre le labbra secche!

    Letizia v. il 18.10.2021

  • Una coccola meravigliosa, un profumo buonissimo e lo uso anche su tutto il viso per uno scrub leggero. Consiglio!

    Maria Antonietta L. il 13.10.2021

  • Floreana C. il 08.10.2021

  • Se ne parla troppo poco!! Ottima anche per uno scrub delicato sul viso (ne basta pochissimo!)

    Irene G. il 06.10.2021

  • sembra avere le labbra sempre belle idratata

    Antonietta b. il 04.10.2021

  • Buono

    Elisa M. il 03.10.2021

  • Sara C. il 03.10.2021

  • Già dal primo utilizzo si prova una meravigliosa sensazione di morbidezza! Io ho le labbra piuttosto secche e questo sbrub mi aiuta tantissimo!

    Ivana Ester M. il 02.10.2021

  • Gradevole e profumato ma non ho notato particolari benefici con l’utilizzo

    Sara M. il 01.10.2021

  • Scrub unico nel suo genere, lo utilizzo per il viso perché molto delicato e di un'ottima profumazione!

    ANTONELLA F. il 27.09.2021

  • Adoro questi prodotti, sono veramente validi, li comprerò sicuramente di nuovo!

    Claretta A. il 22.09.2021

  • Ottimo prodotto! È entrato a far parte dei miei “mai più senza” rende le labbra morbide e tutte da baciare!

    Ilaria F. il 13.09.2021

  • Scrub molto delicato

    Francesca F. il 09.09.2021

  • Top

    Elena B. il 08.09.2021

  • Ottimo! Lascia le labbra super morbide e profumate

    Martina S. il 02.09.2021

  • Lo scrub labbra lascia le labbra morbide e profumate, lo consiglio.

    Valeria F. il 31.08.2021

  • Lo uso da mesi ormai ed è fantastico...

    Martina B. il 25.08.2021

  • Ha un buon “livello di scrub” sulle labbra, i microgranuli si sentono. Lascia le labbra lisce

    Laura C. il 20.08.2021

  • Profuma tantissimo e lascia le labbra lisce

    Monia C. il 18.08.2021

  • Scrub molto delicato e piacevole, profumazione troppo forte per i miei gusti

    Silvia R. il 06.08.2021

  • Fantastico! Lascia le labbra davvero morbidissima.. Soprattutto se usato con pulp! Consigliatissimo per chi ha le labbra secche (unica cosa che ho secca) come le mie!

    Margherita m. il 06.08.2021

  • Fantastica! Ho sempre avuto un problema con le mie labbra, che si seccavano troppo facilmente, e ho provato moltissimi metodi, senza mai riuscire risolverlo. Grazie a questo prodotto ci sono riuscita!

    Deborah U. il 03.08.2021

  • Delicato! Scrubba senza aggredire! Io per le modelle lo uso tantissimo!

    Lucrezia D. il 29.07.2021

  • Semplicemente fantastico, dona morbidezza alle labbra.

    Federica N. il 28.07.2021

  • L'unico prodotto che riesce a rendermi le labbra perfettamente liscie

    Laura G. il 27.07.2021

  • Delicato ed efficace, per chi come me soffre di labbra secche e pellicine tutto l'anno. Confezione dalla grande quantità di prodotto rispetto a quello da utilizzare di volta in volta, ergo durevole!

    Alessandra D. il 18.07.2021

  • un piacevole scrub delicato ed efficace!

    Annalisa P. il 18.07.2021

  • Benedetta m. il 14.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Sharon B. il 09.07.2021

  • Molto delicato …super soddisfatta

    Antonia C. il 06.07.2021

  • Per me è un "NI" (mi dispiace Cristina, spero tu non me ne voglia!): non è male, però non l'ho trovato diverso rispetto ad altri prodotti equivalenti in commercio

    Mariapiera A. il 05.07.2021

  • Margherita S. il 05.07.2021

  • Molto buono. Lo consiglio!

    Florjana P. il 02.07.2021

  • Labbra da baciare!

    NATASCIA D. il 01.07.2021

  • Annalisa T. il 28.06.2021

  • Ileana P. il 25.06.2021

  • Veramente ottimo! Combinato al pulp soprattutto in seguito all’utilizzo prolungato della mascherina è eccezionale!

    Marina M. il 24.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Buon prodotto

    Chiara C. il 21.06.2021

  • Lascia le labbra super morbide

    Marta C. il 15.06.2021

  • Fantastico!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Ottimo prodotto davvero meraviglioso non esiste nulla di meglio!

    Giulia G. il 13.06.2021

  • Delicatissimo scrub, labbra morbide.

    Emilia M. il 13.06.2021

  • mi aspettavo qualcosa di meglio...

    Laura S. il 12.06.2021

  • Camilla L. il 09.06.2021

  • Odore e consistenza ottimi! Fa quel che promette!

    Cristiana n. il 08.06.2021

  • Lo utilizzo tutte le sere prima di andare a letto e subito dopo abbino PULP: le mie labbra, dopo solo 1 settimana, sono morbide, setose e PULP!

    Valentina V. il 04.06.2021

  • Martina D. il 03.06.2021

  • le mie labbra ringraziano ( e non solo loro) dopo la lunga prova della mascherina di questi mesi...

    Laura G. il 03.06.2021

  • Da quando lo uso ho delle labbra super. Come dice la cinica si può usare anche come scrub viso.

    Simona L. il 01.06.2021

  • Labbra morbide e idratate ; meraviglioso prodotto!

    Rosa D. il 01.06.2021

  • Consigliato soprattutto in inverno, rende le labbra subito più idratate e di conseguenza più voluminose. ottimo prodotto

    Paola F. il 31.05.2021

  • Fantastico per togliere le fastidiose pellicine dalle labbra. Super delicato.

    Stefania P. il 31.05.2021

  • Buonissimo e leggero, lascia le labbra da baciare

    Debora A. il 29.05.2021

  • devo essere sincera, niente di che rispetto a quelli in commercio... non mi ritengo molto soddisfatta di questo prodotto

    Rosa lucia O. il 28.05.2021

  • Uno scrub labbra delizioso! Anche la profumazione è top!

    Valentina D. il 27.05.2021

  • Non è un prodotto indispensabile

    Alice O. il 25.05.2021

  • Daniela D. il 23.05.2021

  • Ogni sera prima di andare a letto: olio denso, spumone e scrub...ed io godo!

    Simona B. il 20.05.2021

  • Michela L. il 18.05.2021

  • Rosa S. il 15.05.2021

Pag. 1 di 4
301 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica