Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Idol

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Idol Recensioni di Idol
  • Profumo pazzesco! Olio secco che davvero non unge e lascia la pelle leggermente e piacevolmente lucida.

    SILVIA T. il 20.01.2022

  • La sua profumazione è fantastica

    Valentina P. il 20.01.2022

  • Ha un profumo meraviglioso, si assorbe subito e idrata tantissimo. è proprio una coccola metterlo sulla pelle

    Serena P. il 20.01.2022

  • Susanna S. il 20.01.2022

  • Profumo super!

    Elena C. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Ho scoperto veralab per questo fantastico olio, non me ne libero più e lo uso proprio come profumo per il corpo. FANTASTICO e super consigliato, sa davvero di pulito !

    Ilaria C. il 20.01.2022

  • Adoro il profumo

    Ludovica S. il 20.01.2022

  • Simona A. il 19.01.2022

  • Profumo eccezionale, non unge

    Francesca U. il 19.01.2022

  • Ottimo

    Arianna M. il 19.01.2022

  • Per me il prodotto migliore. Ricomprato più volte. Profumo sublime e molto idratante

    Arianna B. il 19.01.2022

  • Ottimo! Usato in estate per olio capelli (molto crespi) e super consigliato..capelli morbidi anche dopo giornate di mare e sole

    Maria Francesca C. il 18.01.2022

  • Magico

    Francesca M. il 18.01.2022

  • Tra tutti i prodotti provati è forse l'unico che non ricomprerei. E' un buon prodotto ma non fa per me

    Lorenza P. il 18.01.2022

  • Fantastico, non riesco a farne a meno, sia per il profumo sia per come lascia la pelle. Super consigliato!!!

    Marianna M. il 18.01.2022

  • eccezionale

    Federica F. il 18.01.2022

  • Fantastico!

    Stefania J. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Il mio sos idratante. Mi ha aiutato in un momento di pelle particolarmente secca e squamata seguito di una reazione allergica sul viso. Prima della Crema è ottimo ma anche “in purezza”

    Laura R. il 17.01.2022

  • Un prodotto da non perdere, dal profumo delicato e buonissimo. Io lo uso per districare i capelli prima dell'asciugatura: provare per credere!

    Sara C. il 17.01.2022

  • Profumo ottimo, comodissimo lo spruzzino per metterla su tutto il corpo. Appena spruzzi sembra unto ma assolutamente lascia la pelle morbida e asciutta.io do leggera passata anche sui capelli..top!

    Roberta V. il 17.01.2022

  • Odore piacevolissimo. Non unge e idrata bene! Top

    Chiara f. il 17.01.2022

  • Olio spray comodissimo da utilizzare, super idratante e asciugatura super veloce! Per la prima volta in vita mia metto l'olio corpo molto volentieri!

    Martina V. il 17.01.2022

  • Un profumo gradevolissimo e si assorbe subito !

    Stefania G. il 17.01.2022

  • Profumazione pazzesca!un olio che non unge

    Francesca T. il 17.01.2022

  • Effetto seta, vero! La profanazione mi piace tantissimo, sostituisce la crema corpo quando ho fretta!

    Ornella P. il 17.01.2022

  • Olio secco, non unge, idrata alla perfezione. Lo trovo perfetto per la mia pelle tendente al secco e molto delicata. Il profumo è sublime. Consiglio vivamente alle mie amiche fagiane! :)

    Francesca F. il 17.01.2022

  • olio corpo molto profumato che idrata la pelle senza ungerla

    Silvia p. il 17.01.2022

  • Che profumo fantastico

    Barbara B. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto che rende la pelle setosa, ma non mi è piaciuta la profumazione che è troppo fiorita

    Laura T. il 17.01.2022

  • Semplicemente LO AMO!

    Alessandra D. il 17.01.2022

  • Profumo buonissimo, ottimo al posto della crema corpo in estate.

    Alessandra P. il 17.01.2022

  • Margherita S. il 17.01.2022

  • Prodotto consigliato da un'amica e approvatissimo.. non unge e lascia una pelle morbidissima con un profumo fantastico.. consigliato a tutte le donne che vogliono un coccola preziosa

    Elisa S. il 17.01.2022

  • LO AMO. Profumo spaziale e non rimane fastidiosamente olioso addosso.

    Irene M. il 17.01.2022

  • Mai più senza! Profumo buonissimo e lascia la pelle morbida e senza ungere

    Stefania M. il 17.01.2022

  • E' un must have! Idrata senza ungere ed ha un profumo unico e buonissimo!

    Antonella C. il 16.01.2022

  • Una svolta, si asciuga in un attimo e non unge. Ha un profumo incredibile ma per nulla invadente

    Paola C. il 15.01.2022

  • Buonissimo!! Lascia la pelle morbidissima e profumatissima. Non lascia la pelle unta !

    Giorgia P. il 15.01.2022

  • Straordinario!!profumo buonissimo,per non parlare della pelle setosa dopo l'utilizzo!!

    Floriana C. il 14.01.2022

  • Si assorbe facilmente, idrata e lascia un profumo fantastico. Già ricomprato e non riuscirò mai più a stare senza

    Laura I. il 14.01.2022

  • idrata senza ungere, ottimo profumo

    Giulia R. il 14.01.2022

  • Premetto che io ho una pelle non secca di più...beh questo olio usato dopo la doccia è fantastico sia per consistenza che per profumo...l'unica pecca che per me il formato è troppo piccolo

    Silvia C. il 14.01.2022

  • Non mi ci sono trovata, forse non l'ho capito io come prodotto, il suo profumo a me non piace penso siano gusti ha una bella texture ma il profumo lo penalizza anche se piace a molti, non fa per me.

    Beatrice B. il 14.01.2022

  • Usato come crema idratante corpo per tutta l’estate. Non unge e ha un profumo stupendo

    Maddalena C. il 13.01.2022

  • Olio che si asciuga in fretta dal profumo delicato

    Marika B. il 12.01.2022

  • Premetto che moltissime creme corpo mi irritano la pelle e mi fanno la sensazione di prurito. Mi sono trovata benissimo, non unge ed ha un profumo favoloso

    Daniela M. il 12.01.2022

  • lascia la pelle morbidissima senza urgenze

    Elena r. il 12.01.2022

  • Sono totalmente dipendente dal profumo di Idol. Per l'estata è davvero un must have, idrata senza ungere e si applica super velocemente!

    Ilaria Z. il 12.01.2022

  • Profumo incantevole e idratazione assicurata!

    Lucia F. il 11.01.2022

  • è un olio pazzesco, assorbe perfettamente ed ha un buonissimo odore

    Linda M. il 11.01.2022

  • Ottimo, pelle super idratata ma mai unta!

    Hilary R. il 11.01.2022

  • Profumo buonissimo. L'olio si assorbe molto rapidamente. Non lascia sensazione di unto. Buona idratazione. Profuma la pelle e gli abiti per molto tempo.

    Elisa T. il 11.01.2022

  • Ha mille utilizzi, super consigliato! E profuma tantissimo :)

    Maria Concetta M. il 11.01.2022

  • Profumo indescrivibile

    Veronica G. il 11.01.2022

  • profumazione eccezionale...non vedo l'ora di usarlo anche in estate...lo uso anche come profumo per tutti i giorni....

    Chiara c. il 11.01.2022

  • Si asciuga subito e il profumo è meraviglioso!!!!

    Melania m. il 11.01.2022

  • Profumo fantastico! Idrata ma non unge. Perfetto per il corpo e per i capelli

    Silvia d. il 10.01.2022

  • Semplicemente Meraviglioso!

    Valeria B. il 10.01.2022

  • La pelle risulta subito più idrata e morbida. Versatile per più utilizzi come idratare e illuminare i capelli, fantastico! Un must da avere sempre dietro! Uno dei miei prodotti preferiti!

    Verdiana S. il 10.01.2022

  • Profumo delicato e difficile da dimenticare, perfetto per corpo e capelli…mai più senza!!!

    Eleonora R. il 10.01.2022

  • Mai più senza! È uno dei prodotti migliori che io abbia mai usato, per non parlare del profumo: totalmente innamorata!

    Mara A. il 10.01.2022

  • Semplicemente fantastico!!! Non unge e lascia la pelle morbidissima.. per non parlare del suo odore! ADORO!!!

    Miriam C. il 10.01.2022

  • Il primo olio che effettivamente metto sempre dopo la doccia. Si asciuga subito e non unge, profumo delicato ma ottimo. Must-have!

    Fabiana T. il 10.01.2022

  • Il mio prodotto preferito veralab, profumo pazzesco e ottima idratazione.

    ELISA C. il 10.01.2022

  • Olio profumatissimo, non unge, ottimo per tutto il corpo

    Monica M. il 10.01.2022

  • Profumo magico! E idratazione giusta, senza ungere! Nuovo mai più senza anche nei viaggi, che può essere usato per qualsiasi parte del corpo!

    Vittoria Q. il 09.01.2022

  • È un "mai più senza". Dai capelli alla pelle, lo uso per tutto e ha un profumo che mi ha letteralmente stregata. Magico!

    Ilaria G. il 09.01.2022

  • Effetto satinato e profumo delizioso. Super consigliato!

    Maddalena D. il 09.01.2022

  • Il suo profumo crea dipendenza! Rende la pelle morbida e idrata in un attimo.

    SILVIA P. il 09.01.2022

  • Profumazione ottima, non unge la pelle ma la idrata!

    Monica M. il 09.01.2022

  • Non unge, molto comodo nella sua confezione richiudile. L'ho usato sui capelli a causa delle punte rovinate tra uno shampoo e l'altro e risultavano più morbidi e setosi

    Sara C. il 09.01.2022

  • Effetto satinato e profumo delizioso. Super consigliato!

    Maddalena D. il 09.01.2022

  • Ottimo!! sia la consistenza sia la praticità nell'uso. La sua fragranza dà dipendenza, a volte d'estate lo spruzzavo sulle braccia come profumo. Ottimo anche come regalo.

    Katiuscia L. il 08.01.2022

  • Non penso esista in commercio in olio migliore di questo!

    Paola G. il 08.01.2022

  • Un olio davvero leggero per tutti i giorni, io lo uso per le punte secche dei capelli

    Alessandra B. il 07.01.2022

  • Adoro il profumo di idol, ne sono innamorata!

    Sofia G. il 07.01.2022

  • Profumo stupendo! e si assorbe subito! ottimo per l'estate

    Maria M. il 07.01.2022

  • PROFUMO BUONISSIMO

    Benedetta a. il 06.01.2022

  • Buonissimo olio per il corpo! Lo tampono pure sulle punte dei capelli ed è paradisiaco!!!

    Elena D. il 06.01.2022

  • Ottimo prodotto, super consigliato! Si asciuga in un attimo ma lascia la pelle super morbida. Il profumo è ottimo! Non posso più farne a meno!!

    Nicole M. il 05.01.2022

  • Impossibile farne a meno! Ho sempre amato gli oli per il corpo, ma questo è imbattibile. Si asciuga subito, ha un odore bellissimo e ne basta poco per un super effetto idratante e luminoso! Super

    Ghita S. il 03.01.2022

  • un olio idratante e setificante ma, piu che altro inebriante: ha un profumo meraviglioso, oserei dire unisex.Si asorbe velocemente e lascia la pelle idratata e profumata.Da provare!

    Laura a. il 03.01.2022

  • Profumo delicato ma spettacolare, non unge e dà subito una sensazione di comfort e idratazione. L'ho già acquistato due volte e non smetterò!

    Alessia M. il 03.01.2022

  • Provato dopo la piastra sulle punte dei capelli, perfetto!

    Anna B. il 03.01.2022

  • Profumo fantastico. Olio leggero e delicato da usare ovunque.

    Grazia s. il 02.01.2022

  • Mai più senza!!!!

    Serena B. il 02.01.2022

  • Profomatissimo e non unge!

    Valentina R. il 02.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Molto pratico perché è facile da applicare e si assorbe subito, molto idratante.. E il profumo è spettacolare.. Lo adoro!!

    Valentina T. il 01.01.2022

  • Olio che non unge, ottimo profumo ma per le mie esigenze poco idratante

    Roberta B. il 31.12.2021

  • Ha un profumo irresistibile, mio marito lo adora!!! Lo metto prima di dormire e mi culla meravigliosamente

    Annadriana C. il 31.12.2021

  • Cosa dire?fantastico!si assorbe subito,profumazione ottima,me ne metterei a vagonate!!!

    Silvia T. il 30.12.2021

  • Ottimo profumo e lascia la pelle asciutta!

    Paola Z. il 30.12.2021

  • Il profumo è buonissimo ma sinceramente non lo ricomprerò . È vero che si assorbe subito ma non ho la sensazione di pelle idratata ( sarà soggettiva la cosa)

    Valentina D. il 30.12.2021

  • l'olio che non ti aspetti, un profumo pazzesco, non unge. un toccasana per la pelle in qualsiasi stagione!

    Lisa G. il 30.12.2021

  • Fantastico, profumo che crea dipendenza.

    Mimmi M. il 28.12.2021

  • Eccezionale

    Monica C. il 28.12.2021

  • Appena comprato ne ho comprato uno di scorta, perché non si sa mai, ho le gambe estremamente secche e solo lui è riuscito ad aiutarmi, super top!

    Greta C. il 27.12.2021

Pag. 1 di 23
2.264 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica