Recensioni Idol Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Idol Recensioni di Idol
  • Idol è un sogno che diventa realtà, un viaggio esotico che odora delle meraviglie dei ricordi lontani. Idol é unico niente è cosi..

    Italia B. il 22.09.2021

  • Capelli, corpo, viso… d’estate impossibile da non avere!!!!! Profumo TOP

    Alessia g. il 22.09.2021

  • Se avete i capelli ricci e seguite il my curling method, l'olio è approvato. Unica pecca forse è il profumo molto forte che può infastidire, ma se dovete rompere il cast è perfetto.

    Giulia C. il 22.09.2021

  • Gabriella V. il 21.09.2021

  • Favoloso! Non unge,lascia la pelle morbida e ha un profumo fantastico

    Desirée C. il 21.09.2021

  • lo applico ogni gg dopo la doccia, si asciuga in fretta, non unge e la profumazione sembra quella di narciso rodriguez, la pelle delle gambe rimane idratata.

    Roberta B. il 21.09.2021

  • Odore pazzesco, olio che non unge ma idrata alla perfezione lasciando una bella sensazione vellutata sulla pelle. Ottimo,

    Monica C. il 21.09.2021

  • E' il must della mia estate! Supercomodo e con un profumo buonissimo

    Alessia A. il 21.09.2021

  • profumo strepitoso. mi è capitato diverse volte che mi chiedessero che profumo fosse. non lascia la pelle unta assolutamente ed è utilizzabile non solo per il corpo.

    Giulia T. il 20.09.2021

  • Lo adoro! Lascia la pelle morbida e profumata. Fantastico!

    Federica C. il 19.09.2021

  • Per me il miglior prodotto per il Corpo che abbia mai provato, lo adoro, non unge, idrata, e soprattutto una profumazione meravigliosa

    Lara O. il 19.09.2021

  • Fantastico! Profumato, non unge e lascia la pelle morbida e idratata. Lo uso sulle gambe, sulle punte dei capelli ancora umidi, ed è anche un ottimo idratante post ceretta!

    Maria F. il 19.09.2021

  • È diventato il mio “mai più senza”. Usato anche in estate come dopo sole, mai avuto pelle così morbida.

    Sabrina G. il 19.09.2021

  • Profumo estasiante

    Vanessa G. il 18.09.2021

  • Profumo delizioso, si asciuga in un attimo, non unge, idrata. E' l'olio della vita!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • ADRIANA T. il 18.09.2021

  • Ho usato diversi oli ma nessuno come questo! La profumazione è buonissima e inoltre non è il classico olio che ti lascia unta ore ed ore. Fantastico anche l’erogatore in spray

    Roberta M. il 17.09.2021

  • Buonissimo!

    Marina C. il 17.09.2021

  • Un olio non olio, super idratante non unge ed ha un profumo spettacolare!!!

    Elena N. il 17.09.2021

  • OTTIMO PROFUMO, IDRATA E MIGLIORA LA TEXTURE DELLA PELLE

    Cecilia R. il 16.09.2021

  • Un olio magnifico per il corpo per il quale io e mia figlia adolescente abbiamo sviluppato dipendenza. Anche per il profumo…ti prego Cristina vogliamo tutte il profumo di olio densò!!!!!

    Maria Grazia V. il 15.09.2021

  • Olio perfetto per la mia pelle. Non unge ed idrata al max. Profumazione buonissima. Pelle morbida idratata e profumata. Prodotto che non deve mancare nel beauty!!! SUPER

    Cristina T. il 15.09.2021

  • Ottima!

    Alessandra G. il 15.09.2021

  • Agnese P. il 14.09.2021

  • Mai piu' senza

    Alice a. il 14.09.2021

  • Un prodotto davvero ottimo..

    Piera T. il 14.09.2021

  • uno dei migliori prodotti, texure e profumo eccezionali, da usare sia in estate che in inverno per pelle top

    Camilla m. il 14.09.2021

  • Ilaria S. il 13.09.2021

  • Buon profumo. Usarne poco altrimenti unge i capelli

    Monia C. il 13.09.2021

  • Giada L. il 13.09.2021

  • Arianna M. il 13.09.2021

  • Olio dalla profumazione davvero gradevole, si assorbe e penetra nella pelle, lasciando l’effetto seta ma nn lasciando la pelle unta. Ottimo sia per corpo che per il viso

    Anna P. il 12.09.2021

  • Ho avuto modo di usare questo prodotto per 2 settimane, è l olio che cercavo, non unge e profuma tantissimo.... Lo uso anche sui capelli, è veramente il top!!!

    Mara R. il 11.09.2021

  • Silvia L. il 11.09.2021

  • Consistenza buonissima non unge e idrata molto. Unica cosa la profumazione non mi è piaciuta troppo perché un pò "maschile" ma sono gusti personali.

    Laura B. il 11.09.2021

  • Perfetto per una pigra come me! Qualche spruzzo e ho la pelle idratata, setosa e profumatissima!

    Erica C. il 10.09.2021

  • Spettacolare! Lo uso moltissimo sulle punte dei capelli..Non unge ed ha un profumo buonissimo!!

    Chiara M. il 10.09.2021

  • INCREDIBILE! Non esiste un’altra parola! Il profumo e’ fantastico e persistente al punto che non ho usato profumo quest’ estate! La pelle resta setosa e lucente ma non unta! Consigliatissimo!

    Eleonora C. il 10.09.2021

  • Olio secco che uso preferibilmente dopo la doccia. Mia figlia lo usa anche sui capelli. Profumo fantastico e persistente durante la giornata

    Enrica C. il 09.09.2021

  • Sono sempre alla ricerca di olio idratante per la mia pelle secca e dopo anni di tentativi ho scoperto IDOL! Che dire, perfetto sia come idratazione ma soprattutto per il profumo incredibile

    Silvia L. il 09.09.2021

  • Il mio preferito

    Claudia S. il 09.09.2021

  • È un olio fantastico, non unge, si assorbe subito, lascia la pelle meravigliosamente idratata e soprattutto lascia un profumo che CREA DIPENDENZA!

    Roberta B. il 09.09.2021

  • È una coccola fantastica,rende la pelle morbida e setola e non unge!

    Antonella M. il 09.09.2021

  • Bellissimo effetto, ma il profumo è un po' forte. Non posso metterlo su tutto il corpo, ma solo in alcune zone!

    Beatrice L. il 09.09.2021

  • Bellissimo effetto, ma il profumo è un po' forte. Non posso metterlo su tutto il corpo, ma solo in alcune zone!

    Beatrice L. il 09.09.2021

  • Si assorbe rapidamente e non unge. Buona idratazione. La sua profumazione non riscontra il mio gusto ( ma è assolutamente personale).

    Giulia B. il 09.09.2021

  • Il profumo è a dir poco favoloso…

    Eleonora C. il 08.09.2021

  • Prodotto super valido! Da provare!!!

    Benedetta P. il 08.09.2021

  • Prodotto top per il corpo e per l'interno coscia, leggero ma super idratante. Non mi ha fatto impazzire sui capelli, ma per il resto è da avere, soprattutto d'estate!!!

    Claudia D. il 08.09.2021

  • Ok..urge un profumo al profumo di Idol. Non posso farne a meno.lo spruzzo ovunque. Su chiunque.su qualunque cosa!

    Barbara F. il 08.09.2021

  • NUOVO PRODOTTO PREFERITO TRA I PREFERITI. Il profumo è divino, idrata e non unge. Veloce, consigliato anche alle superpigre che si scordano la crema dopo la doccia. Per tutte le stagioni.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • Piacevole sensazione di morbidezza, senza ungere. Che dire... Ottima

    Maria Luigia D. il 08.09.2021

  • Adoro! Idrata senza ungere. Profumo adorabile

    Flavia G. il 08.09.2021

  • Sono dipendente da questo olio e dal suo profumo inebriante. Lo uso sul corpo e sui capelli e mi fa sentire bellissima.

    Anisa X. il 07.09.2021

  • Sono sempre alla ricerca di olio idratante per la mia pelle secca e dopo anni di tentativi ho scoperto IDOL! Che dire, perfetto sia come idratazione ma soprattutto per il profumo incredibile

    Silvia L. il 07.09.2021

  • Non amo particolarmente il profumo ma sicuramente questo dato è molto soggettivo. Lo trovo leggermente unto nonostamte viene venduto come olio effetto secco. Sicuramente ha un alto potere idratante.

    Laura c. il 07.09.2021

  • E' il prodotto migliore della Cri, oltre a rendere la pelle liscissima e luminosa ha un profumo buonissimo! Fatene un profmo vi prego!!

    Isotta R. il 07.09.2021

  • Tra tutti i prodotti Veralab lui resta il mio preferito in assoluto. D'estate al mare sui capelli, tutto l'anno sulla pella! Ha un profumo stratosferico. Perchè non farci un profumo???

    Myra V. il 07.09.2021

  • Mai più senza. Lo utilizzo tutto l'anno (specialmente sul décolleté). Profumo unico e non unge.

    Silvia C. il 07.09.2021

  • Un olio fantastico, con un profumo bellissimo .Idrata senza ungere e lascia una pelle bellissima.

    Rossella C. il 07.09.2021

  • Che dire...il profumo è meraviglioso e non unge. Prodotto fantastico tant'è che ne ho prese 2 confezioni.

    Lucia F. il 07.09.2021

  • Una coccola dopo la doccia dal profumo irresistibile,

    CLAUDIA M. il 06.09.2021

  • D'ESTATE MAI PIU' SENZA!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Super! Usato sia sul corpo che sui capelli devo dire che ti lascia una sensazione di morbidezza bellissima (sopratutto sui capelli i miei sono un po’ crespi)

    Fabiola P. il 06.09.2021

  • Profumo buonissimo, texture eccezionale! L'ho usato tutta l'estate con effetto pelle idratata garantito!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Idrata ma non unge! La fragranza è magnifica!! IDOL fantastico sia per la pelle che per i capelli!!!! Lo amo!

    Adelaide F. il 06.09.2021

  • Olio secco con effetto idratante immediato, di facile applicazione, lo uso anche sul viso. Una fragranza con toni di Narciso davvero fresca! Consigliatissimo

    Angela C. il 06.09.2021

  • Profumazione delicata e gradevole. Lascia la pelle morbida e ben idratata. Crea dipendenza.

    Giulia G. il 05.09.2021

  • Mai più senza!! Non unge, idrata e adoro il profumo. L'ho provato anche sui miei capelli leggermente ricci, e li definisce senza appiccicare o appesantire dando un aspetto molto naturale

    Marica z. il 05.09.2021

  • Profumo di cui non si può fare più a meno!!!

    Mariagiulia P. il 05.09.2021

  • Il primo olio che non unge veramente.. Pelle fantastica sia per il corpo che per il viso e un profumo inebriante. Mai più senza.

    Irene Z. il 05.09.2021

  • Prodotto ottimo

    Debora V. il 05.09.2021

  • Il primo olio che non unge veramente.. Pelle fantastica sia per il corpo che per il viso e un profumo inebriante. Mai più senza.

    Irene Z. il 05.09.2021

  • Usato sui capelli umidi come modella ricci, li lascia profumatissimi e soprattutto non unti

    Laura B. il 04.09.2021

  • Pensavo idratasse di più peró è molto buono

    Daniela T. il 04.09.2021

  • Semplicemnte stupendo idratante con un profumo pazzesco

    Nicoletta D. il 04.09.2021

  • Questo prodotto è eccezionale: usato tutta l'estate... credo che non potrò più farne a meno!!

    Simona N. il 03.09.2021

  • Dopo una giornata al sole dona luce all'abbronzatura!!!

    Giorgia F. il 03.09.2021

  • Mai più senza! Non unge, si assorbe subito e ha un profumo irresistibile!

    Valentina M. il 02.09.2021

  • Fantastico! Velocissimo da applicare, lascia sulla pelle un profumo buonissimo!

    Martina S. il 02.09.2021

  • Olio fantastico: non unge e rende immediatamente la pelle più liscia e idratata. Profumazione gradevolissima che dura tutta la giornata. Mai più senza!

    Ilaria R. il 02.09.2021

  • Profumazione gradevolissima, non unge ma idrata come si deve! Ottimo anche per i capelli o come dopo sole! Io lo uso anche dopo la doccia direttamente sulla pelle bagnata! Mai più senza Idol!! Top!

    Giulia V. il 02.09.2021

  • E' stato un mio fedele alleato per tutta l'estate! Molto più "leggero" di una crema idratante e per questo lo trovo ottimo per la stagione estiva :)

    Jennifer I. il 02.09.2021

  • mai più senza, ottimo compagno di viaggio. Semplicemente fantastico, valido anche su una pelle "da fagiana anziana"

    Simonetta G. il 02.09.2021

  • Uno dei miei prodotti preferiti, lo adoro, profumo top, non unge e può essere utilizzato anche per capelli e viso

    Mariella B. il 01.09.2021

  • Da sempre appassionata di Olio Denso, ho voluto provare anche IDOL e sono ancora più soddisfatta! Lo uso per tutto, ed è l'unico olio che mi aiuta a tenere idratate sopracciglia e ciglia al top!

    Benedetta L. il 01.09.2021

  • mai più senza!!!!!!!

    Laura G. il 01.09.2021

  • La cosa che adoro di più è il suo profumo

    Rossana G. il 01.09.2021

  • Meraviglioso! Si asciuga subito, non unge e non fa effetto troppo lucido! Ottimo prodotto!

    Irene M. il 01.09.2021

  • Lo amo! il prodotto ideale per le zerosbatti. Si asciuga subito e l'odore è molto gradevole. Unica pecca: finisce troppo in fretta.

    Libera M. il 31.08.2021

  • Lo sto usando per la 1a volta adesso che sono al mare...spettacolare! E confermo quello che dicono tutte: vogliamo il profumoooooo

    Sara P. il 31.08.2021

  • Profumo spettacolare, lascia la pelle morbida e non unge.

    Serena F. il 31.08.2021

  • Amo il profumo di questo olio che lascia la pelle particolarmente liscia e profumata! Lo consiglio soprattutto a chi, come me per pigrizia, non ama mettere la crema corpo dopo la doccia.

    Alessandra B. il 31.08.2021

  • un olio strepitoso, lascia la pelle morbida e setosa! Lo stra consiglio!

    Anita M. il 31.08.2021

  • Usato sui capelli umidi prima di asciugarli. Morbidissimi, setosissimi e liscissimi! Usato sui capelli asciutti al posto della lacca e non li ha unti per niente!

    Giulia D. il 30.08.2021

  • È veramente fantastico

    Talita D. il 29.08.2021

  • Olio top, lo uso in gravidanza per idratare la pelle! Veramente ottimo e non unge!

    ANNA B. il 29.08.2021

  • Ero un po' titubante per la questione unto. Olio pazzesco! Non unge, si asciuga in un attimo, profumo buonissimo e lascia la pelle morbidissima! Non lo lascerò mai più

    Federica G. il 28.08.2021

  • Lavoro con gli stivali di gomma e in estate mi rovinano le gambe già alla seconda applicazione ho visto miglioramenti. Io odio l'effetto unto e questo prodotto non lo è per niente

    Stefania G. il 28.08.2021

  • Ottimo olietto idratante e super profumato, l’unica pecca è che finisce troppo presto…

    Mara L. il 28.08.2021

Pag. 1 di 19
1848 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica