recensioni

Recensioni Idol

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Idol Recensioni di Idol
  • Cosa dire... una profumazione buonissima, oltre alla sensazione meravigliosa che lascia sulla pelle una volta applicato, il profumo delicato ma persistente accompagna per tutta la giornata. Lo adoro

    Alice M. il 09.12.2022

  • Secondo me non si parla mai abbastanza di idol, io lo uso sia su corpo che su capelli, ne ho 2 uno in bagno e uno nella borsa della palestra, direi che mi piace molto

    Denise M. il 09.12.2022

  • La fragranza dopo un po’ è nauseante!

    Martina P. il 08.12.2022

  • Il mio prodotto TOP! Profumo meraviglioso e lascia una pelle super liscia e mai unta!

    Manuela M. il 08.12.2022

  • Mille usi, comodo per chi è pigro e ha poco tempo

    Selene B. il 08.12.2022

  • Perfetto

    Emma Z. il 08.12.2022

  • Un olio per tutto il corpo semplicemente perfetto: nutre la pelle e i capelli in profondità dando loro un effetto lucido satinato molto bello e il tutto senza ungere. Odore buonissimo

    Valentina C. il 08.12.2022

  • Profumo eccezionale una vera droga. Ottima idratazione

    Guendalina R. il 07.12.2022

  • un profumo irresistibile e un olio che non macchia. lo adoro, un must have per me

    Chiara C. il 07.12.2022

  • Non unge ed è perfetto da portare in viaggio perché fa per tre: viso corpo e capelli! Ha un profumo delizioso, sa di buono!

    Ilaria B. il 06.12.2022

  • Lo adoro! Non é unto(ci ho messo mesi a trovare il coraggio di comprarlo, non sopporto l'olio) e lascia una pelle setosa e profumata a lungo.

    Silvia A. il 06.12.2022

  • Adoro !!!!! Pelle morbida e profumata

    Antonella B. il 06.12.2022

  • Olio fantastico! Si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta, l'unico che si può usare anche appena prima di vestirsi

    Veronica V. il 06.12.2022

  • Non unge, idrata e ha un profumo incredibile!

    Claudia P. il 06.12.2022

  • Adoro questo prodotto! Ti lascia la pelle molto idratata ed ha un profumo fantastico. E’ ottimo anche sui capelli.

    Francesca P. il 06.12.2022

  • Prodotto apprezzatissimo, lo uso sia corpo che capelli ed il profumo è fantastico, soprattutto per l'estate, ma lo uso benissimo anche ora che siamo quasi in inverno

    Maria S. il 06.12.2022

  • Mai più senza!

    Gina L. il 06.12.2022

  • Il profumo è buonissimo, lascia la pelle molto morbida, super ideale dopo la doccia ancora a pelle umida. Sui capelli ricci è super nutriente e il profumo ti accompagna tutto il giorno.

    Benedetta T. il 06.12.2022

  • Prodotto universale. Io lo uso come olio su tutto il corpo (non unge) e come olio per capelli, per me è bomba. Profumo ottimo!

    Martina C. il 06.12.2022

  • Lo utilizzo tutte le sere dopo la doccia e anche dopo il bagno sulla pelle umida è fantastico ! Anche sulla cute secca è efficace e non unge i capelli.

    Patrizia B. il 06.12.2022

  • Bellissimo!!!

    Tina m. il 06.12.2022

  • Molto apprezzato!

    Ilenia N. il 06.12.2022

  • Questo prodotto è pazzesco!!! Ha un profumo buonissimo.. dovete riuscire a ricrearlo anche come eau de parfum vi pregoooo!!!

    Laura B. il 05.12.2022

  • Il migliore x la mia pelle. Idrata senza unger. Toppppp

    Agnese R. il 05.12.2022

  • Per me è un “mai più senza”, lo adoro, il profumo è paradisiaco

    Alessia T. il 05.12.2022

  • Io ho sempre la pelle secca perché mi dimentico anche di bere, l’olio è fantastico mi lascia la pelle idratata e si assorbe anche molto facilmente

    Giada B. il 05.12.2022

  • Penso sia il miglior prodotto mai acquistato. un profumo unico e super buono, suoi capelli una favola e sul corpo lascia la pelle luminosa e idratata.

    Marta T. il 05.12.2022

  • Prodotto fantastico non unge. Idrata la pelle ottimo sia per l'estate che per l'inverno

    Valentina S. il 05.12.2022

  • Meraviglioso! Non unge…profumo paradisiaco!

    Lucia B. il 05.12.2022

  • Io ho usato Idol quest'estate come crema corpo. Ottimo prodotto, si stende bene e lascia la pelle morbida e idratata

    Monica D. il 05.12.2022

  • Olio sensazionale per il corpo , idratante e super profumato . Un piacere idratarsi

    Ines S. il 05.12.2022

  • Profumazione delicata e persistente. Fantastico sia per il viso/corpo che sulle lunghezze dei capelli. Lascia la pelle idratata senza ungere. Da comprare e ricomprare all’infinito!

    Gaia S. il 05.12.2022

  • Il miglior prodotto di sempre! Leggero, profumato, divino

    Caterina B. il 05.12.2022

  • Un olio super profumato che non unge, ottimo anche per la stagione estiva!

    Nunzia M. il 05.12.2022

  • molto buono il profumo e per essere un olio non unge, si assorbe velocemente. devo dire anche ottimo per quando ti rimane un po' di cera post ceretta da togliere, ed evita il rossore post ceretta

    Martina P. il 05.12.2022

  • Mai più senza

    Fabiola O. il 04.12.2022

  • Lo adoro!!! Fantastico sia in inverno che in estate e la profumazione è ottima.

    Margherita B. il 04.12.2022

  • Olio che non unge! Veloce e pratico da usare. L'ho utilizzato anche a inizio gravidanza sulle gambe, pancia e fianchi . Effetto strepitosto!

    CECILIA B. il 04.12.2022

  • Mai piu senza! I capelli di mia figlia sono rinati, una punta sulle mani, massaggio bene e metto belle punte! Via il crespo

    ANGELICA M. il 04.12.2022

  • Fantastico. Rende la pelle morbida, ben nutrita

    Ludmila D. il 03.12.2022

  • Meraviglioso! Non unge lascia la pelle profumatissima e morbida! Mai più senza!!!!

    Paola V. il 03.12.2022

  • Molto idratante e profumo fantastico!!!

    Enrica D. il 03.12.2022

  • Profumatissimo e non unge! Usato anche sulle punte dei miei capelli ricci ed il risultato è stato fantastico! Da provare almeno una volta nella vita! J’adore

    Elena M. il 03.12.2022

  • Acquistato dietro consiglio di un'amica: é vero mai più senza. Prodotto fenomenale.. sui capelli é meraviglioso..lo ricompreró sicuramente TOP

    FEDERICA R. il 02.12.2022

  • PAZZESCO! Texture leggera , lascia la pelle morbida e ha un profumo folle!!!!!! Lo ricomprerei all’infinito .

    Federica C. il 02.12.2022

  • Capelli perfetti! Super morbidi!

    Luana G. il 02.12.2022

  • Profumo meraviglioso

    Lidia S. il 02.12.2022

  • Prodotto fantastico! Lo consiglio, non unge e lascia un profumo buonissimo

    Paola P. il 02.12.2022

  • Buonissimo illumina profuma e nutre. Io lo uso principalmente in estate

    Linda M. il 02.12.2022

  • Pelle morbidissima, fragranza piacevole

    Roberta C. il 01.12.2022

  • Profumo pazzesco ,non unge pelle super morbida

    Chiara S. il 01.12.2022

  • Profumo spettacolare e buona idratazione.

    Anna M. il 01.12.2022

  • Per me il miglior olio non olio idratante dal profumo unico ..non posso vivere senza

    Irene M. il 01.12.2022

  • È vero, non unge e idrata la pelle, ma mi aspettavo di più dalla fragranza.

    Federica L. il 01.12.2022

  • Profumo stupendo e pelle liscia

    ALESSANDRA D. il 01.12.2022

  • mia figlia di 10 anni lo ha adorato, nella consistenza e nella profumazione, dal primo momento. Lo usiamo sempre dopo il bagno o la doccia, d'estate.

    Alice U. il 01.12.2022

  • Adoro il suo profumo e la mia pelle diventa seta

    Rosanna B. il 01.12.2022

  • Non idratante

    Eliana L. il 30.11.2022

  • Ero titubante sul fatto che fosse un olio ma già dalla prima applicazione è stato amore! Lascia un profumo buonissimo, si stende facilmente, si assorbe subito E NON UNGE!

    Alice V. il 29.11.2022

  • ASSORBIMENTO ULTRA RAPIDO E PROFUMAZIONE PIACEVOLISSIMA:)

    ANNARITA F. il 26.11.2022

  • Incredibilmente facile da applicare, assorbenza immediata e profumazione incredibile. TOP su ogni punto di vista, nome azzeccatissimo.

    Monica b. il 25.11.2022

  • Non posso più fare a meno di idol,lo utilizzo per corpo e capelli,ha un profumo delizioso e mi fa sentire una nuvola per come lascia morbida la pelle e i capelli. MAI PIÙ SENZA!

    Marika G. il 24.11.2022

  • Mi limito a 4 stelle solo perchè non ho amato il profumo, per l'effetto sulla pelle invece nulla da dire, fa quello che promette, usato regolarmente e con costanza idrata ma non unge!

    Valeria L. il 23.11.2022

  • ricomprato più e più volte.. lo amo!!! idrata senza ungere

    Rachele G. il 23.11.2022

  • Un olio che si assorbe in 20 secondi, non ti lascia unta ma idrata. Fantascienza. Un Must have per l estate

    Noemi A. il 23.11.2022

  • Non trovo che si assorba lascia la pelle unta per molto tempo e macchia i vestiti.

    Susanna P. il 21.11.2022

  • Amore puro, ha un profumo paradisiaco, Paola Bottai è sempre una garanzia, idratante non unto, è piaciuto a chiunque l'ho regalato

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Incredibile ! Lo uso in estate per corpo e capelli, non unge e il profumo è pazzesco

    ELEONORA A. il 17.11.2022

  • Olio top lo uso in estate e la pelle rimane morbida profumata ma assolutamente non unta. In piscina è un toccasana fa sparire l'odore di cloro, la pelle rimane morbidissima

    Chiara C. il 16.11.2022

  • . Meraviglioso,un olio che lascia la pelle luminosa, idratata e non unge(usato anche in estate) top!! Ottima profumazione!! Super consigliato ;->

    Giulia B. il 16.11.2022

  • Perfetta sia per il corpo che per i capelli. Ha un profumo pazzesco e non unge! Per me il nuovo must have!

    Lara B. il 13.11.2022

  • Dona una sensazione di morbidezza!

    Jessica D. il 12.11.2022

  • Colpevolmente acquistato solo ora perché non amo particolarmente gli olii, è mio da qualche giorno e non posso più farne a meno! Profumo meraviglioso

    ANGELA D. il 11.11.2022

  • Non so perché ho aspettato così tanto a provarlo..il profumo di questo olio è davvero sorprendente

    Sara Z. il 11.11.2022

  • Rende la pelle morbidissima ma soprattutto ha un profumo paradisiaco! Vorrei tanto la versione in profumo così da potermici fare il bagno ogni mattina.

    Francesca M. il 09.11.2022

  • Perfetto lascia la pelle morbida, e si asciuga in fretta

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Io non mi sono trovata bene e il profumo a mio avviso è troppo forte

    Michela B. il 08.11.2022

  • Io non ho mai…e ripeto MAI acquistato un olio corpo valido come l’idol…profumo pazzescamente pazzesco e asciugatura rapida!lo uso anche sulle punte dei capelli!potrei farci il bagno

    Debora G. il 08.11.2022

  • Olio spray molto buono, assorbe immediatamente e lascia per ore un profumo buonissimo

    Irene T. il 08.11.2022

  • Profumo incantevole. Non sopporto nessun tipo di olio per il corpo ma questo è l'eccezione! Ottimo, non unge

    Elisa G. il 08.11.2022

  • Love love love!!!ero scettica perche avevo paura rimanesse "olioso"sulle mani ma mi sono ricreduta subito..vogliamo parlare del odore dolce e avvolgente??una chicca!!

    Ivana V. il 07.11.2022

  • Adoro questo olio!!! profumo pazzesco. Un olio che non unge!

    Sonia M. il 07.11.2022

  • Merita 5 stelle solo per la profumazione.

    Silvia C. il 04.11.2022

  • Il rapporto qualità prezzo non vale la pena. Non è idratante e il profumo non mi fa impazzire.

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Profumo paradisiaco, lo spruzzo sulla mano.. un pump e lo passo sulle punte dei capelli! Idrata la pelle del corpo senza ungere! Lo ricomprerò!

    Camelia S. il 04.11.2022

  • profumo meraviglioso

    Valentina L. il 03.11.2022

  • Provato per caso da una mia amica, credo che ormai lo comprerò sempre e per sempre!!! ottimo per tutte le stagioni subito dopo la doccia, non unge e lascia un profumo stupendo

    Daniela D. il 03.11.2022

  • Se la pace dei sensi vuoi sfiorare, con Idol ti devi accarezzare...successo garantito

    Anna M. il 03.11.2022

  • Fantastico!

    Sara L. il 03.11.2022

  • Molto idratante

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • La profumazione è meravigliosa. Assorbe perfettamente senza lasciare la pelle untuosa. Lo uso dopo la piscina stendendolo sulla pelle detersa ma ancora umida: si stende benissimo. Top!

    Cristiana M. il 01.11.2022

  • Ottimo olio corpo non unge idrata bene e ha un profumo buonissimo

    Gaia C. il 31.10.2022

  • Wonderful oil. Spettacolare. Perfetto per trattamento gua sha

    Francesca S. il 30.10.2022

  • Profumo magnifico e sopratutto non unge…mai più senza!

    Giuseppe R. il 30.10.2022

  • Idrata,ma non unge, spettacolare. L'unico olio che viene voglia di mettere in continuazione. Fantastico sia sul corpo che sui capelli, profumo buonissimo.

    Georgette g. il 26.10.2022

  • Adoro follemente la profumazione e la sensazione sulla pelle!

    Alessia B. il 26.10.2022

  • Non unge affatto ed ha un profumo pazzesco!

    Beatrice P. il 26.10.2022

  • Prodotto adorato. Perfetto una goccia sui capelli per dare corpo, e perfetto sul corpo per la lucentezza. Profumo da sballo

    Veronica C. il 25.10.2022

  • ECCELLENTE, ha superato le aspettative. Si assorbe subito, non unge, perfetto per l'estate. Effetto idratante assicurato. Profumazione pazzesca. Uno dei migliori olio corpo provati.

    CHIARA M. il 24.10.2022

  • Lo utilizzo soprattutto nella stagione estiva, dopo ogni doccia su tutto il corpo, non unge e nutre la pelle! Lo uso anche sulle punte dei capelli come termoprotettore pre piastra! Fantastico!

    Giada C. il 24.10.2022

Pag. 1 di 35
3.482 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab