recensioni

Recensioni Idol

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Idol Recensioni di Idol
  • Su IDOL c'è ben poco da dire...Meraviglioso! Il profumo è piacevolissimo, l'olio è leggero, idrata e non unge.

    Matilde R. il 03.07.2022

  • Ottima profumazione!!!!

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Ho comprato quest'olio per l'estate, per rendere la pelle più lucida e soprattutto per evitare lo sfregamento interno delle cosce. Meraviglioso! Profumo buonissimo, non unge i vestiti e non appiccica.

    Marta M. il 02.07.2022

  • Lascia la pelle liscia e luminosa e si asciuga in un attimo. Profumazione sublime

    Giovanna maria L. il 01.07.2022

  • Lo uso suo capelli e svolge un'ottima funzione districante. I capelli appaiono luminosi e belli dopo la piega.

    Giulia P. il 01.07.2022

  • Ho una pelle molto secca, questo olio la idrata perfettamente ma senza lasciare unta la pelle, si assorbe in un attimo e ti avvolge di un profumo meraviglioso. Lo adora anche mio figlio di 7 anni :)

    Elena F. il 01.07.2022

  • Profumo incantevole e pelle morbidissima in pochi secondi… alla faccia delle creme impossibili da usare col caldo!

    Valentina D. il 01.07.2022

  • Buon olio multiuso. Peccato la profumazione a mio avviso stucchevole

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Sostituita in estate al posto della crema è fantastica!!

    Valentina T. il 30.06.2022

  • Olio corpo con profumo sublime effetto liscio non unge

    Giada m. il 30.06.2022

  • Comodo da applicare, bell'effetto, profumazione gradevole

    Laura T. il 30.06.2022

  • Olio perfetto, odore sublime, perfetto per l estate e da usare sotto la doccia

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Olio corpo favoloso: texture perfetta per chi non ama la pelle unta e profumazione paradisiaca. Lascia la pelle morbida e setosa, io lo applico post doccia sulla cute ancora umida.

    Jessica D. il 29.06.2022

  • Raro trovare un olio giusto per i capelli, il viso, il corpo che non ti lascia unta, ma rende la pelle piacevole al tocco...e il profumo?...ti conquisterà!

    Giosiana T. il 28.06.2022

  • Lo amo! Va bene per tutto, idrata senza ungere e, per quelle come me che non hanno sbatti a spalmarsi la crema corpo, è fantastico! Per non parlare del profumo buonissimo!

    Jessica M. il 28.06.2022

  • Lo uso sul corpo e sui capelli: meraviglia e morbidezza!!!!

    Lucrezia L. il 28.06.2022

  • Mai più senza!

    FRANCESCA B. il 27.06.2022

  • Profumo incredibile e pelle e capelli da favola… lo adoro

    JESSICA B. il 26.06.2022

  • Mai più senza IDOL!!!!!

    Azzurra C. il 26.06.2022

  • Corpo e capelli che sanno di "spettacolo". Nutre e mi/ti fa sentire bene. Mai più senza!!!

    Marta b. il 25.06.2022

  • Un olio profumatissimo che resta vellutato al tatto. Approvatissimo!

    Maria C. il 24.06.2022

  • Un olio leggerissimo dal profumo fantastico che si assorbe facilmente senza lasciare sensazione di unto e il suo profumo buonissimo si sente per tanto tempo. Assolutamente consigliato.

    Eszter P. il 24.06.2022

  • Perfetto per chi non ama l'effetto unto lasciato sulla pelle da altri oli e creme idratanti!

    Giulia C. il 24.06.2022

  • Comodissimo e si asciuga subito. Profumo buono ma un po' forte

    Pierangela M. il 22.06.2022

  • OLIO STUPENDO. LASCIA LA PELLE SUPER LISCIA E PROFUMATA!

    Anna C. il 21.06.2022

  • Ho finalmente trovato un olio non olio perfetto,adatto a tutto,capelli viso e pelle del corpo,non unge ma idrata perfettamente e con un'ottima profumazione!!CONSIGLIATISSIMO!

    TIZIANA F. il 21.06.2022

  • Top

    Pamela B. il 20.06.2022

  • Lascia la pelle davvero morbida. Profumo ottimo. È già il secondo che acquisto.

    Cristina V. il 20.06.2022

  • Olio fantastico, non unge ma ammorbidisce e illumina.Ha la miglior profumazione che si possa desiderare da un olio!Unico minuscolo neo:mi sarebbe piaciuto ancora di più con un getto meno diretto..

    GIULIA C. il 20.06.2022

  • Olio corpo top! Non unge, idrata e ha un profumo pazzesco! Da non sottovalutare poi la comodità dell’ erogatore a differenza di molti altri olii corpo. Mi ci farei il bagno :)

    Giulia R. il 20.06.2022

  • Veronica B. il 19.06.2022

  • Usato su tutto il corpo per idratare dopo il sole e sui capelli per proteggerli dal sole!! Profuma di buono, meraviglioso!

    Sandra M. il 19.06.2022

  • Profumazione inimitabile e consistenza perfetta sia per l'inverno che per l'estate. É nutriente e illuminante, senza macchiare. L'olio secco perfetto!

    Cecilia B. il 19.06.2022

  • Fantastico, mai più senza!!

    Mara P. il 19.06.2022

  • Adoro il suo profumo! Non unge e si assorbe bene

    Sara C. il 19.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Rosa M. il 19.06.2022

  • Katiuscia B. il 19.06.2022

  • Utilissima, sia per corpo che per capelli!

    Eleonora B. il 17.06.2022

  • Profumo buonissimo, consistenza perfetta. Pelle morbida.

    Lucia m. il 17.06.2022

  • lo uso per i capelli, li illumina e li idrata. straconsigliato

    Sabrina R. il 16.06.2022

  • Ho provato l'olio sui capelli appena decolorati prima dello shampoo e l'effetto è stato di super morbidezza e leggerezza senza appiccicare. Non vedo l'ora di usarlo in Grecia quest'estate!

    Valentina S. il 16.06.2022

  • Non unge, idrata, tutto giusto, ma...quando è che fate il profumo??? LO VOGLIO!

    Nadia C. il 16.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • Divino.

    Debora A. il 16.06.2022

  • bello il profumo

    Giorgia t. il 16.06.2022

  • Olio adatto a qualsiasi cosa capelli , pelle secca (odio la crema) e idol è fantastico .. non unge e poi ha un profumo buonissimo .. lo uso anche sul pelo della mia cagnolina dopo il bagno ! TOP!

    Chiara F. il 15.06.2022

  • Ottimo olio secco, mi sono trovata bene ad usarlo d'estate per il mantenimento/esaltazione dell'abbronzatura senza essere costantemente unta e appiccicosa con le creme idratanti. Profumo paradisiaco!

    Stefania B. il 15.06.2022

  • Che dire... Quando me lo metto mi annuserei per ore. La fragranza è qualcosa di meraviglioso. Mai più senza

    Noemi B. il 15.06.2022

  • Profumo pazzesco!!!! Veramente pratico, non unge

    Sara B. il 14.06.2022

  • Olio fantastico, lo uso sempre dopo la doccia e lascia la pelle morbidissima (ps sono un uomo)

    Gianluca v. il 14.06.2022

  • Texture pazzesca non unge e la pelle rimane morbidissima con un profumo buonissimo

    Alessia D. il 14.06.2022

  • Anna P. il 14.06.2022

  • Profumo buonissimo. In estate è perfetto!

    Cristina G. il 14.06.2022

  • Super idratante : si assorbe subito e la pelle resta morbidissima senza lasciare quella spiacevolissima sensazione di "unto". E' buonissima anche la profumazione. Mai più senza !!!!!!

    Elisabetta D. il 14.06.2022

  • Per me la vita, mai più senza. Non credevo mi sarei mai innamorata di un olio corpo, di mio non li amo ma questo ti cambia davvero la pelle. Super approvato e super profumato.

    Laura d. il 14.06.2022

  • Il profumo di idol è pazzesco. Lo uso su tutto il corpo ed anche sui capelli.

    Linda Z. il 13.06.2022

  • Io odio mettere la crema corpo, ma con olio denso sono riuscita ad essere costante! Ha un profumo buonissimo e si assorbe immediatamente, straconsigliato

    Anna V. il 13.06.2022

  • è fantastico, lo uso sia x capelli che x corpo e viso, si assorbe subito e non unge. Il profumo poi è strepitoso!!! non posso che consigliarlo!!

    Laura C. il 13.06.2022

  • Prodotto unico Veralab una garanzia

    Gian Maria O. il 12.06.2022

  • Un olio super profumato che rende la pelle morbidissima..

    Samanta C. il 12.06.2022

  • Profumato e setoso lo metti e quando ti tocchi i capelli ti chiedi ma di chi è questo bel profumo???ahhhh sono io!!!!Mai più senza

    Raffaella M. il 12.06.2022

  • Profumo fantastico, uso versatile: sulle gambe d’estate per renderle lucenti, sulle punte dei capelli per idratarle, sul viso dopo il trucco per un effetto luce.

    Gabriella M. il 12.06.2022

  • Profumo divino. Lascia la pelle liscia ma non unta e idratata a lungo.

    Eleonora F. il 11.06.2022

  • Crea dipendenza! Nn posso più farne a meno! Idrata ma nn unge e ha un profumoooooo!!!!

    Elisa L. il 10.06.2022

  • Per chi non ama spalmare la crema per farla assorbire è il Prodotto ideale!poi il profumo che lascia sulla pelle e pazzesco!!!

    Alessandra A. il 10.06.2022

  • fragranza pazzesca. olio che nutre senza ungere. si applica in 3 secondi la svolta per chi è un po' pigra nell'applicazione di creme!

    Federica D. il 10.06.2022

  • Sono una di quelle che odia spalmarsi le creme sul corpo (a parte leg booster) e questo olio è fantastico. Si assorbe subito, ma la lascia la pelle morbida e profumata.

    Alice B. il 10.06.2022

  • Il profumo è molto buono come se fosse una droga è pratico e idratante

    Simona D. il 10.06.2022

  • Pensavo più idratante

    LaurA S. il 09.06.2022

  • Profumazione orgasmica!!! Usato come crema viso, crema corpo e per capelli. Acquistato già diverse volte. Approvatissimo

    Giulia N. il 09.06.2022

  • Leggerissimo !! Non unge e ha un’azione idratante top!

    Dayana G. il 09.06.2022

  • Adoro IDOL!! Ha una profumazione leggera e gradevolissima. Lascia la pelle morbida, non unge. Ottimo prodotto

    ANNA F. il 08.06.2022

  • Molto buono. Idrata senza ungere e profuma senza essere pesante

    Barbara T. il 08.06.2022

  • Ottimo prodotto!! Assorbimento rapido, lascia la pelle molto idratata!

    Alessandra S. il 07.06.2022

  • Carlotta M. il 07.06.2022

  • Lo AMO. In viaggio è top perché lo usi sul corpo e sul viso E sui capelli E ottimo come profumo. Non ti serve nient'altro.

    Giulia B. il 06.06.2022

  • Lo adoro, ha un odore buonissimo non unge, è leggero e idrata al punto giusto

    Emanuela S. il 06.06.2022

  • Ottimo olio, comprato in estate per usarlo su corpo e capelli. Ha un profumo molto gradevole

    Katia B. il 06.06.2022

  • Profumo meraviglioso, ottimo effetto setificante sulla pelle. Dona lucentezza ai capelli se applicato sulle lunghezze.

    Cecilia p. il 06.06.2022

  • Olio meraviglioso. Lascia la pelle liscia e seriosa.. e per non parlare del profumo!

    Silvia N. il 06.06.2022

  • Elisa B. il 05.06.2022

  • Crema corpo fantastica, non unge e lascia la pelle super morbida. Il profumo è il tocco che te ne farà innamorare ancora di più

    Alice v. il 04.06.2022

  • Davvero soddisfatta. Ottimo prodotto!

    Carolina S. il 04.06.2022

  • Olio che non unge, profumato e lascia una pelle setosa e piacevole al tatto! Consigliato!

    Lorenza I. il 03.06.2022

  • Profumo top!

    Fiammetta A. il 03.06.2022

  • Elisa L. il 03.06.2022

  • Il prodotto della vita!Specialmente da quando cominciamo a fare i bagni al mare. Dopo la doccia, ti lascia una pelle liscia, idratata con un profumo da sogno (che si sente fino alla mattina seguente!)

    Camilla B. il 03.06.2022

  • Io che non adoro in generale i profumi, IDOL mi ha conquistata. Il fatto poi che, con un solo prodotto, mi possa prendere cura sia della pelle che dei capelli, è geniale e salvaspazio in viaggio!

    Michela c. il 02.06.2022

  • Non ne posso più fare a meno! Ottimo soprattuto come districante dopo lo shampo

    Claudia V. il 02.06.2022

  • Profumo fantastico. Non unge.

    Federica C. il 01.06.2022

  • Maeba A. il 01.06.2022

  • Idratazione media, ma il profumo è buonissimo e perdurante! Lo uso anche sulle punte dei capelli quando sono particolarmente secche e opache!

    Marta S. il 01.06.2022

  • Lo uso sia per il corpo che per i capelli, fantastico e profumatissimo!

    Vanessa M. il 31.05.2022

  • Semplicemente fantastico e dal profumo meraviglioso!! Consigliatissimo..

    Carla C. il 31.05.2022

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!

    Stefania G. il 31.05.2022

  • Profumazione meravigliosa.. una droga! Lascia la pelle vellutata e non unge.

    Giovanna S. il 31.05.2022

  • adoro tutto di questo olio. è incredibile per viso corpo e capelli. si asciuga subito e non unge

    Simona P. il 31.05.2022

  • Semplicemente un "must have" per le stagioni più calde!adoro

    Rossana B. il 31.05.2022

  • Profuma di paradiso e lascia la pelle suuuuper liscia e morbidosa per ore. Favola pure sulle punte dei capelli per dargli un senso quando sono particolarmente provati!

    Francesca G. il 31.05.2022

  • L’ho comprato solo per la curiosità di sentire il tanto decantato profumo. Non appena vaporizzato ho sentito il caldo abbraccio della mia mamma. Cinica mi hai fatto un regalo stupendo senza saperlo.

    Chiara A. il 31.05.2022

Pag. 1 di 31
3.079 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab