Recensioni Pro Pure Clay Mask Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pro Pure Clay Mask Recensioni di Pro Pure Clay Mask
  • Top! Fa miracoli! Peccato sia poca, consigliatissima!

    Debora M. il 22.09.2021

  • Ho la pelle oleosa, questa è la miglior maschera all'argilla che ho mai provato.

    Sara G. il 21.09.2021

  • Un buonissimo profumo, facile da applicare e togliere! Consigliata

    Costanza P. il 19.09.2021

  • Francesco B. il 19.09.2021

  • Ottima maschera!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • best clay mask ever

    Anxhela M. il 17.09.2021

  • La maschera perfetta! Lascia la pelle più morbida ed è efficace sulle impurità

    Brenda L. il 17.09.2021

  • Che dire.. non ne sbagliate una!!! Prodotto efficaci con un ottimo odore!! Anche il pennellino super funzionale

    Nadia N. il 16.09.2021

  • Maschera eccezionale!! Purifica a fondo la pelle e i risultati sono visibili dopo pochi utilizzi! super consigliata inoltre ha un ottimo profumo

    Carlotta G. il 15.09.2021

  • Promossa a pieni voti

    Milena F. il 14.09.2021

  • Nicole L. il 13.09.2021

  • Mi illumina molto il viso, mi piace come maschera però preferisco maschere di altre marche per il prezzo

    Aurora L. il 13.09.2021

  • profumo meraviglioso, non è pesante e mi piace un sacco il pennello così la dosi senza sprecarla e senza sporcarsi le mani!

    Francesca r. il 13.09.2021

  • Elena S. il 13.09.2021

  • Maschera fantastica, con pennellino nella confezione. Toglie le impurità della pelle e la rende più omogenea e compatta. Davvero super!

    Ilaria F. il 13.09.2021

  • Ornella C. il 11.09.2021

  • Ginevra D. il 11.09.2021

  • Carola G. il 10.09.2021

  • Risultati visibili fin da subito! Perfetto

    Bianca c. il 09.09.2021

  • Bruna M. il 08.09.2021

  • Alexandra M. il 06.09.2021

  • Ottima maschera purificante, bella texture, si stende bene e la pelle non tira. Consigliatissima per le pelli miste insieme al Siero Purifyng top!

    Daniela l. il 04.09.2021

  • Trovare una maschera per la mia pelle sembrava impossibile finché grazie a voi ho trovato quella giusta, ed è eccezionale

    Linda C. il 03.09.2021

  • Elisa P. il 02.09.2021

  • Dopo il suo utilizzo la pelle risulta davvero morbida

    Francesca S. il 01.09.2021

  • Ho pelle mista e con impurità. Su di me non ha avuto alcun effetto benefico, purtroppo non la consiglierei. Il profumo, però, è buono e rimosso il prodotto non si ha la sensazione di pelle che tira.

    Annalisa P. il 01.09.2021

  • Stupenda, purifica la pelle che dopo L utilizzo non tira e non si arrossa

    Marta L. il 01.09.2021

  • Maschera che faccio due volte a settimana. Ti lascia il viso pulito, purificato e liscio! Con questi trattamenti sto trovando miglioramenti per quanto riguarda il problema dell'acne

    Giulia N. il 28.08.2021

  • Unica maschera per pelli grasse che non tira dopo il risciacquo! Adoro

    Serena C. il 28.08.2021

  • finalmente i pori della mia pelle si stann riducendo e la pelle è straordinariamente luminosa!

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Ho la pelle mista e questa maschera riesce a renderla luminosa e attenua quei brufoletti che purtroppo tanto spesso mi compaiono sul viso! Consigliatissima!!

    Sabrina B. il 25.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Unica maschera per il viso che mi faccio! Non potrei sostituirla con nessun altra! D'estate faccio anche la maschera illuminante!

    Bianca P. il 23.08.2021

  • Molto buona, combatte le impurità lasciando la pelle comunque idratata.

    Viola D. il 23.08.2021

  • Adoro!!!!! È perfetta ed ha un ottimo odoreeeee

    LUCREZIA A. il 22.08.2021

  • Loredana A. il 18.08.2021

  • Eleonora A. il 18.08.2021

  • Merita davvero… Ha un profumo che adoro! Poi asciuga benissimo le Impurità del viso! Mai più senza!!

    Sofia G. il 18.08.2021

  • E' la prima volta che provo una maschera che non tiri la pelle. Pensavo non funzionasse all'inizio, poi una volta tolta ho visto subito gli effetti. Che dire, funziona eccome

    ERIKA G. il 13.08.2021

  • Maschera davvero ottima! Il profumo è buonissimo, ne basta una piccola quantità per una pelle morbida e depurata. Ottima per pelle mista è grassa.

    Giulia S. il 12.08.2021

  • Da quando la uso i miei brufoli sono diminuiti notevolmente, non ne posso più fare a meno!

    Claudia B. il 12.08.2021

  • È la mia maschera preferita! Un mai più senza!!

    Maria m. il 11.08.2021

  • Personalmente ho trovato questo prodotto estremamente efficace, soprattutto sula mia pelle che è grassa! Non appena ho rimosso la maschera, ho avuto un'immediata sensazione di freschezza e di pulizia.

    Francesca C. il 10.08.2021

  • Ottavia P. il 10.08.2021

  • Lascia la pelle morbidissima e le imperfezioni sono visibilmente attenuate.

    Giorgio L. il 07.08.2021

  • Maschera che funziona benissimo: dopo l’applicazione la pelle è davvero liscia, lenirai e sembra più “pulita”… spariscono i piccoli brufoli. La uso dopo lo scrub, stra-consigliata.

    Francesca S. il 06.08.2021

  • Esattamente ciò che cercavo per combattere i maledetti brufoletti che ogni mese prendono vita sul mio viso!!! adoro! stupenda!!!

    Martina v. il 06.08.2021

  • Ottimo prodotto. Già alla prima applicazione si sente la pelle diversa

    FABIOLA N. il 05.08.2021

  • Chiara T. il 05.08.2021

  • Brufoli sfiammati subito dopo l’utilizzo, tra le migliori maschere in commercio!!

    Alice S. il 05.08.2021

  • Ottima maschera purificante perché non secca e non tira la pelle. La trovo veramente delicata e in più è un piacere farla perché ha un profumo buonissimo è una texture sensoriale.

    Elisa m. il 05.08.2021

  • Maschera fresca e setificante! Io sa uso soprattutto nel mento dove ho brufoli e punti neri.. mai più senza!

    Giulia G. il 04.08.2021

  • La migliore maschera all'argilla che abbia mai provato! Non secca la pelle e la purifica, top!!!

    ADRIANA T. il 03.08.2021

  • Buona maschera all'argilla. Buon profumo l'ideale per una pelle con brufolini.

    Martina P. il 02.08.2021

  • Fantastica!!

    Maria C. il 01.08.2021

  • Fantasticaaaaa!

    Elisa D. il 01.08.2021

  • È la maschera perfetta per chi ha la pelle grassa! Profumo meraviglioso!

    Marianna C. il 31.07.2021

  • Mascara top super consigliata libera i pori e idrata senza seccare la pelle!

    Arianna C. il 30.07.2021

  • Lo utilizzo da ormai 5 mesi, ottimo maschera e dal profumo super delicato

    Maria C. il 29.07.2021

  • Maschera rigenerante e dai benefici immediati

    Lorenza G. il 29.07.2021

  • Una delle maschere in argilla più top di sempre! Solitamente mi seccano tantissimo, ma questa è spaziale! Non ti ingessa la faccia e quando la sciacqui ti lascia una sensazione di pelle morbida!

    Lucrezia D. il 29.07.2021

  • lascia la pelle liscia e visibilmente pulita. poi ne serve veramente poca per coprire il viso. consigliata.

    Paola B. il 29.07.2021

  • Debora M. il 29.07.2021

  • In assoluto il prodotto migliore! Anche solo dopo un’applicazione lascia la pelle luminosa e compatta! Continuo a ricomprarla!

    Ilaria P. il 28.07.2021

  • La maschera per pelli impure migliore in commercio

    Silvia A. il 28.07.2021

  • Ottima!

    Silvia A. il 28.07.2021

  • In assoluto il prodotto migliore! Anche solo dopo un’applicazione lascia la pelle luminosa e compatta! Continuo a ricomprarla!

    Ilaria P. il 28.07.2021

  • Ottimo prodotto, utile e funzionale. Lascia la pelle uniforme e compatta.

    Silvia B. il 27.07.2021

  • fantastica

    Roberta b. il 26.07.2021

  • Comprata gia piu volte non secca purifica ma adatta anche per pelle sensibile e che si arrossa facilmente

    Monica T. il 26.07.2021

  • Maschera ottima, lascia la pelle pulita ma non secca anche se la si ha arida e sensibile. Aiuta davvero a ridurre le macchie post brufolo, la adoro!

    Laura C. il 25.07.2021

  • Adoro!!! Profumata e facile da applicare. consiglio

    Sara T. il 24.07.2021

  • Ottimo

    Gessica F. il 23.07.2021

  • Pazzesca!

    Matteo B. il 22.07.2021

  • Elisa o. il 21.07.2021

  • Simona C. il 21.07.2021

  • la maschera migliore di sempre! ho la pelle mista e ho sempre utilizzato maschere a base argilla, e ne ho provate tantissime nella mia vita, questa è per me la migliore in assoluto, must have!

    Silvia F. il 21.07.2021

  • Sono innamorata di questa maschera. Ho la pelle grassa e questa maschera è il mio must settimanale, la adoro e vogliamo parlare della newsletter? Innamorata

    Chiara P. il 20.07.2021

  • Pelle liscia e luminosa già dal primo utilizzo

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Mai più senza

    Sofia C. il 17.07.2021

  • Rende la pelle pulita e morbida. È fantastica!!

    Sofia Maria L. il 17.07.2021

  • Rita D. il 17.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Applicandola si sente subito quel senso di freschezza tipico dell'argilla e il profumo è delizioso, dolce ma non stucchevole. Ideale per pelli impure o acneiche.

    Lara Z. il 15.07.2021

  • Maschera ottima per chi come me soffre di qualche brufolo e butto nero!

    Silvia M. il 15.07.2021

  • facile da stendere, profumata e non secca la pelle!!

    Maddalena P. il 13.07.2021

  • Emanuela B. il 13.07.2021

  • Cercavo una maschera purificante che non fosse aggressiva sulla mia pelle, questa è perfetta! Non secca e lascia la pelle luminosissima.

    Veronica P. il 13.07.2021

  • Pelle luminosa e rigenerata sin dal primo utilizzo. Ho una pelle grassa a tendenza acneica e questa maschera mi aiuta molto. Mai più senza!

    Arianna S. il 13.07.2021

  • Chiara M. il 12.07.2021

  • Pelle liscia e luminosa. Ottimo profumo e facile da stendere.

    Francesca s. il 10.07.2021

  • Arianna P. il 10.07.2021

  • Ottimo prodotto!!!

    Giulia T. il 09.07.2021

  • Estremamente purificante! Da acquistare!

    Monica S. il 09.07.2021

  • Francesca S. il 08.07.2021

  • Maschera ottima, la uso una volta a settimana e mi elimina tutti gli arrossamenti della mascherina sul mento

    Carlotta A. il 08.07.2021

  • Adoro questa maschera! La utilizzo 2 volte a settimana e la pelle appare subito meno lucida. Ottimo prodotto.

    CARLA C. il 07.07.2021

  • Consigliatissima!

    Claudia C. il 06.07.2021

  • Bellissima maschera, con un buon profumo, lascia la pelle nutrita, liscia e luminosa.

    Chiara B. il 06.07.2021

  • Ottima! Applico la maschera due volte alla settimana come consigliato ed effettivamente fa quello per cui è stata creata! Purifica e migliora l'aspetto della pelle; una bomba come sebo-regolatore !!!

    Simona T. il 06.07.2021

Pag. 1 di 14
1319 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica