Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Pro Pure Clay Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pro Pure Clay Mask Recensioni di Pro Pure Clay Mask
  • Me l’ha rubata il mio compagno, usata una sola volta perché poi se ne è impossessato lui!

    ROBERTA M. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Ottima maschera! Lascia la pelle pulita e molto molto liscia

    Elena S. il 18.01.2022

  • Lucia M. il 18.01.2022

  • Il pennello nella confezione è un tocco di classe. La maschera lascia la pelle pulita e morbida.

    Maria Teresa S. il 17.01.2022

  • a me secca un po' troppo ma per mia figlia che soffre di acne è perfetta, efficace ma allo stesso tempo delicata

    Claudia m. il 17.01.2022

  • Sara D. il 17.01.2022

  • Semplicemente fantastica!!! Pulisce la pelle a fondo

    Sara C. il 17.01.2022

  • Benedetta D. il 17.01.2022

  • Dopo l’applicazione le impurità sfiammano molto, metto 4 stelle perché mi lascia la pelle un po’ grassa, ma funziona molto bene e non tira come in genere fanno le maschere all’argilla

    Francesca R. il 17.01.2022

  • ottimo

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Maschera fantastica! consiglio

    Gabriella C. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto !!!

    Sara O. il 17.01.2022

  • mix perfetto tra idratazione e purificazione. La pelle è veramente morbida, l'argilla non secca e non tira. Secondo me, proprio perché è anche idratante, bisogna essere costanti per la pulizia viso

    Francesca S. il 16.01.2022

  • Ottima

    Arianna M. il 15.01.2022

  • si applica facilmente grazie al pennellino in dotazione ed è facile da risciacquare. Lascia una pelle compatta e morbida, effetto immediato sui pori dilatati e un colorito più vivo!

    Grazia C. il 15.01.2022

  • Enya M. il 13.01.2022

  • Ottima maschera

    Greta G. il 13.01.2022

  • Giorgia C. il 13.01.2022

  • Non sono molto paziente con le maschere e non le faccio quanto si dovrebbe, ma nonostante la poca costanza mi sembra molto efficace. Mi piace che sia in barattolino, dura tanto e non si spreca prodott

    Asia F. il 12.01.2022

  • Non sono molto paziente con le maschere e non le faccio quanto si dovrebbe, ma nonostante la poca costanza mi sembra molto efficace. Mi piace che sia in barattolino, dura tanto e non si spreca prodott

    Asia F. il 12.01.2022

  • Miglior maschera all'argilla provata finora. Lascia la pelle morbidissima e pulita.

    Simona I. il 12.01.2022

  • Prodotto valido, lascia la pelle setosa sin dal primo utilizzo! Lo consiglio

    Aurora P. il 11.01.2022

  • Chiara B. il 11.01.2022

  • Mio fratello la adora! Lui ha una pelle molto grassa; spuman, luce liquida, zero smog e i trattamenti con le maschere gli hanno decisamente donato una nuova pelle, già dopo un mese di trattamento!

    Daila C. il 11.01.2022

  • Fantastica pelle migliore dopo il primo utilizzo

    Pamela m. il 10.01.2022

  • Ottima maschera, adatta anche alle pelli sensibili, non secca eccessivamente

    Greta D. il 10.01.2022

  • Assolutamente TOP! da provare, consiglio: tenerla in frigo!

    Alessio M. il 10.01.2022

  • Ottima maschera purificante! Non secca la pelle dopo la posa. La utilizzo una volta a settimana e la trovo perfetta!

    Francesca L. il 10.01.2022

  • Maschera con una texture meravigliosa, e il pennellino per applicarla è un'attenzione in più che merita tantissimo, stupenda!

    Alice G. il 09.01.2022

  • Cristina M. il 09.01.2022

  • Lascia la pelle splendidamente pulita e morbida.

    Fabiola C. il 09.01.2022

  • Anna R. il 09.01.2022

  • Maschera stupenda!elimina le imperfezioni senza seccare la pelle

    Fabiola L. il 09.01.2022

  • Maschera molto efficace per chi come me ha una pelle molto impura e con imperfezioni

    Giulia T. il 08.01.2022

  • ottima

    Suity M. il 07.01.2022

  • Una maschera davvero eccellente per purificare e rifare luce alla pelle!! Ottima!

    Monica S. il 07.01.2022

  • Martina D. il 07.01.2022

  • bellissima e davvero nutriente per i trattamenti della skincare

    Giulia M. il 05.01.2022

  • Fantastica!!

    Elisabetta L. il 04.01.2022

  • Questa maschera è uno dei primi prodotti VERALAB acquistati. Già dalla prima applicazione la mia pelle ne ha giovato! È una vera e coccola, odore e consistenza super!

    Silvia P. il 04.01.2022

  • Maschera purificante migliore mai provata! Purifica e non irrita la pelle!

    Federica B. il 03.01.2022

  • Fabio T. il 02.01.2022

  • Adoro adoro adoro!! Mai piu senza

    Ludovica S. il 02.01.2022

  • Adoro adoro adoro!! Mai piu senza

    Ludovica S. il 02.01.2022

  • Purificante ma confortevole, una volta applicata il feeling rimane sempre molto elastico e la pelle non tira assolutamente una volta risciacquata. Già provata due volte, fantastica

    Vittoria S. il 01.01.2022

  • Prodotto leggero e fresco. Utilizzata una volta alla settimana rende la pelle molto morbida e leggera!

    Elisabetta S. il 29.12.2021

  • Fantastica, nonostante io abbia la pelle secca, con qualunque maschera all'argilla mi irrito e la mia pelle si seca ancora di più... Con questa maschera invece la pelle è nutrita...

    Licia R. il 28.12.2021

  • Una maschera come tante altre. niente di speciale

    Gloria T. il 28.12.2021

  • Giovanna L. il 27.12.2021

  • Sin dal primo utilizzo ho notato subito un miglioramento della mia pelle a tendenza acneica! mai più senza

    Laura P. il 27.12.2021

  • Delicata, non secca, non crea effetto “cera” sul viso mentre attendi che agisce! Top!

    Martina Z. il 26.12.2021

  • Lascia un’ottima sensazione sulla pelle

    Rebecca M. il 24.12.2021

  • Lascia la pelle morbidissima e setosa.

    Elisa B. il 24.12.2021

  • Ottimo prodotto per chi ha la pelle grassa!

    Giuliana C. il 23.12.2021

  • Super maschera!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Ottimo prodotto, ma non sono del tutto convinta: texture molto gradevole, migliora colorito e morbidezza della pelle ma non mi sembra avere effetto purificante

    Federica D. il 21.12.2021

  • Problemi di acne ormonale parecchio ampia. L’applicazione della maschera è molto facile sopratutto da stendere grazie al pennello incluso nella confezione.

    Martina G. il 20.12.2021

  • Ottimo prodotto per le piccole imperfezioni! Dopo i primi utilizzi, si nota già il miglioramento!

    Francesca Maria P. il 19.12.2021

  • La miglior maschera mai provata per il mio problema alle acne. Oltre al fatto che ha un profumo buonissimo e una texture spettacolare, il pennellino per spalmare la maschera crea sollievo al tatto.

    Eleonora M. il 17.12.2021

  • Mi salva in qualsiasi occasione, la uso 2 volte a settimana. Ottima!

    Elisa S. il 16.12.2021

  • La maschera si stende molto bene e lascia una sensazione di freschezza e di pelle liscia e pulita.

    Paola M. il 16.12.2021

  • Stefania d. il 16.12.2021

  • Stefania d. il 15.12.2021

  • Aiuta tantissimo a migliorare i brufoli da ciclo!

    Robertaborgetto@gmail.com B. il 15.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Tiziana V. il 15.12.2021

  • Pelle liscia e pori meno visibili, dopo una serata beauty con le amiche erano incredule e felici!

    Mariagiovanna p. il 14.12.2021

  • Lascia una sensazione di pulizia della pelle davvero profonda e piacevole

    Dalila M. il 14.12.2021

  • Ottima alleata!

    Andrea M. il 14.12.2021

  • Prodotto super! Pelle pulita fresca e morbida

    Natalia C. il 13.12.2021

  • Ideale per una pelle mista come la mia!!!

    Lucia F. il 12.12.2021

  • Daniela M. il 12.12.2021

  • Enrica P. il 11.12.2021

  • Meravigliosa la sensazione dopo questa maschera! Pelle pulita , luminosa!

    Giusy A. il 11.12.2021

  • Mi piaceee! Purifica senza seccare la pelle e lasciando una sensazione di confort..consigliata!

    Chiara G. il 11.12.2021

  • Maschera purificante stupenda, la salvezza in estate per me!

    Rubina R. il 10.12.2021

  • Odore buonissimo,non secca per niente la pelle quando si asciuga e lascia la pelle super morbida. promossa e mai più senza.

    Federica P. il 10.12.2021

  • La mia maschera mai più senza!notevole differenza dopo averla applicata, la pelle sembra migliorare la grana e acquisire luminosità!

    Chiara T. il 10.12.2021

  • Adoro questa maschera! Dopo l'utilizzo ti senti rigenerata

    Nicole P. il 09.12.2021

  • La sto usando da un mese circa e, insieme ad una doppia detersione e alla luce liquida, la mia pelle è rinata e ci sono davvero poche imperfezioni rimaste.

    Camilla F. il 09.12.2021

  • Una delle migliori maschere all’argilla per pelle acneica! Non tira, lascia sulla pelle una piacevole sensazione al tatto

    Marta L. il 09.12.2021

  • Chiara D. il 09.12.2021

  • Ottima maschera per pelle acneiche come la mia! La pelle diventa liscia e morbida subito dopo averla riasciacquata. ADOROOOOOO

    VITA R. il 09.12.2021

  • Ilaria O. il 09.12.2021

  • TOP! dopo averla usata si ha la pelle super pulita e non secca

    Chiara B. il 09.12.2021

  • Felicia V. il 09.12.2021

  • Una maschera davvero wow. Profumazione, consistenza, effetti. Adoro!

    Chiara C. il 09.12.2021

  • Mi rimette a nuovo dopo le serate

    Giulia P. il 08.12.2021

  • Funziona se usata con costanza. Io la metto solo sulle zone dove ho sfoghi da mascherina e attenua.

    Federica C. il 08.12.2021

  • Provata e devo dire che la pelle del viso mi ringrazia!

    Eleonora T. il 07.12.2021

  • Per chi ha problemi di impurità della pelle, maschera fantastica!

    Valentina M. il 07.12.2021

  • Stefania E. il 07.12.2021

  • Mi piace molto la sua consistenza. Lascia la pelle bella morbida e purificata

    Giulia T. il 07.12.2021

  • la mia pelle l'ha adorata! Peccato che sia finita :D

    Alessia D. il 07.12.2021

  • ottima! purifica e deterge, perfetta per chi come me ha una pelle grassa sempre difficile da trattare.

    Maria elena l. il 07.12.2021

  • Miracolosa. ha un'ottimo profumo ;)

    Marina C. il 07.12.2021

  • Perfetta! Non secca ed è super efficace... ottima per alleviare rossori

    Chiara M. il 06.12.2021

  • Ottima maschera per pelli miste/grasse!

    Laura C. il 06.12.2021

  • Greta A. il 06.12.2021

  • Valeria P. il 06.12.2021

Pag. 1 di 16
1.517 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica