Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Pro Pure Clay Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Pro Pure Clay Mask Recensioni di Pro Pure Clay Mask
  • Maschera ottima per la pelle mista a tendenza acneica Fatta settimanalmente riduce la produzione di comedoni e la pelle risulta anche meno oleosa nella zona T

    Annagrazia S. il 05.07.2022

  • Stupenda!!!

    Maddalena B. il 02.07.2022

  • Ottimo prodotto, riduce i brufoli senza seccare la pelle

    Alessia S. il 01.07.2022

  • Maschera ottima. Lascerei opzionale la presenza del pennellino per una scelta più ecologica. Avendo comprato più maschere mi ritrovo ad averne tanti, quando avrei potuto conservare il primo!

    Gaia R. il 30.06.2022

  • fantastica! la usano soprattutto i miei figli che in età adolescenziale ne hanno bisogno ;)

    Paola P. il 29.06.2022

  • Sanji A. il 28.06.2022

  • Bellissimo mi è piaciuto un sacco molto utile

    Ilenia C. il 24.06.2022

  • Mi lascia la pelle favolosamente vellutata, adoro!

    Silvia R. il 24.06.2022

  • Facile da usare e da rimuovere Texture molto buona Lascia la pelle molto liscia

    Gloria m. il 21.06.2022

  • pelle morbida e pulita! Già pronta con il secondo ordine!

    Fabiana M. il 19.06.2022

  • Perfetta per pelli impure, lascia la sensazione di una pelle nuova e purificata.

    Chiara S. il 18.06.2022

  • Soffro molto di aloni e borse questa maschera mi sta aiutando molto

    Veronica F. il 16.06.2022

  • Questa maschera mi ha salvato dai brufoli e dalle impurità della mascherina, risultati visibili in pochissimi giorni, pelle pulita e luminosa. La consiglio a tutti!

    Elena F. il 15.06.2022

  • Adoro

    Martina M. il 14.06.2022

  • Mai più senza!

    Arianna Z. il 13.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Ottimo prodotto, la pelle risulta più purificata

    Emma C. il 11.06.2022

  • ho regalato questo prodotto ad una mia amica, è rimasta davvero soddisfatta, lo prenderò anche per me!

    Rossella C. il 08.06.2022

  • Ottimo modo per conoscere i prodotti

    Silvia D. il 05.06.2022

  • Ho pelle grassa e acneica e mi sono trovata bene seguendo le istruzioni d'uso

    Valeria V. il 05.06.2022

  • Maschera salvezza per pelli impure, l'ho utilizzata per diverso tempo e ricomprata due volte, funziona. Ottima profumazione

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Ho la pelle a tendenza acneica e lei è perfetta abbinata allo scrub!

    Martina M. il 02.06.2022

  • Ottima maschera per pelli impure

    Ruzica G. il 31.05.2022

  • ottima maschera per pelli impure, si stende facilmente

    Marta p. il 31.05.2022

  • Ottimo, consigliatissimo!!

    Agnese D. il 31.05.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • Pelle mista/grassa con rosacea. Applicando con costanza ho ottenuto un notevole miglioramento: diminuzione di brufoli, meno impurità e pelle più omogenea

    Federica B. il 30.05.2022

  • Maschera fantastica, ultra confortevole. Perfetta per togliere effetto lucido, senza peró quella sensazione di secchezza. Un prodotto che non puó mancare.

    Agnese P. il 29.05.2022

  • Meravigliosa, purifica e lascia la pelle morbida e setosa

    Silvia C. il 26.05.2022

  • Con la pelle mista la faccio circa 2 volte a settimana e i risultati si vedono eccome!

    Francesca B. il 26.05.2022

  • ottima per chi ha la pelle grassa, anche in inverno, se tende ad essere un pochino più secca, non aggredisce la pelle.

    Roberta A. il 25.05.2022

  • Texture molto piacevole e anche la fragranza ottima per ora usata solo una volta ma già la amo

    Alice R. il 23.05.2022

  • troppo poco prodotto per il prezzo, credo che non ne valga la pena, in più effetto non molto visibile

    Cristiana D. il 23.05.2022

  • Marilena T. il 23.05.2022

  • Buona maschera, purificante ma anche idratante, non lascia la pelle secca o che tira. Ottima per chi ha pelli miste grasse e che tendono a lucidarsi.

    Claudia L. il 22.05.2022

  • Ottima e buon profumo

    Cecilia M. il 21.05.2022

  • Floriana A. il 21.05.2022

  • Pelle più pulita e liscia! Consigliata

    Giada C. il 21.05.2022

  • Molto delusa.Non ho visto benefici dopo vari utilizzi,altre anche meno costose sono più valide.Vi è scritta la quantità ma il contenitore ha il fondo rialzato,quindi un pò ingannevole. sconsiglio

    Roberta Z. il 20.05.2022

  • Maschera più efficace che abbia mai provato!!! È stupenda lascia una pelle super liscia e in più ha una profumazione fantastica!!!!

    Chiara B. il 20.05.2022

  • Non avevo mai trovato una maschera che mi aiutasse con le imperfezioni. Avete presente quei momenti del mese in cui odiate la vostra pelle? Ecco, questa maschera è stata la mia salvezza!

    Anna R. il 20.05.2022

  • Credo che il prodotto sia molto valido al tocco dopo averlo utilizzato la pelle risulta morbida, ma temo non sia il prodotto adatto a me.

    Albachiara V. il 19.05.2022

  • Adoro la fragranza e l’idratazione che apporta alla pelle

    Noemi V. il 19.05.2022

  • Facile e immediata da usare, Profumo delicato, non irrita la pelle ma la rende subito liscia e luminosa.

    Camilla S. il 19.05.2022

  • La mia preferita in assoluto

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto!!!!!

    Marina D. il 18.05.2022

  • Consigliata dall'assitenza insieme ad altri prodotti mirati, ha aiutato a risolvere il problema de foruncoli sul mento, credo causato dall'uso della mascherina. Molto soddisfatta!

    MARIANGELA C. il 18.05.2022

  • Utilizzo la maschera due volte a settimana. La pelle de mio viso risulta subito più pulita e liscia. Zero punti neri e quei brufoletti dovuti alla mascherine e al trucco nel giro di poco vanno via:)

    Stella D. il 18.05.2022

  • Profumo buonissimo e pelle pulitissima! La uso due volte a settimana dopo lo smoothy gentle scrub e sono davvero molto soddisfatta del risultato!

    Marta R. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto!lo consiglio…

    Rosa C. il 17.05.2022

  • Super quando sento che la pelle è un po' grassa causa impurità e sudore, dopo una giornata faticosa e calda.

    Luisa G. il 17.05.2022

  • Profumata e molto utile, mi sono trovata bene.

    Camilla B. il 16.05.2022

  • Morbida e setosa

    Francesca F. il 16.05.2022

  • Ottima maschera, ha un buonissimo profumo e quando la lavi via hai proprio la sensazione di una pelle più pulita!

    Marta C. il 16.05.2022

  • Ottima maschera pelle purificata

    Rossella T. il 16.05.2022

  • Micaela C. il 15.05.2022

  • Ho usato la maschera, che dire meravigliosa, il profumo che lascia sulla pelle è divino, efficacia ottima, non potevo trovare maschera migliore.. Grazieeeeeeee

    Rossella F. il 15.05.2022

  • Da quando uso questa maschera l'aspetto della mia pelle è migliorato: diminuita la lucidità, i punti neri... La sento molto più pulita! La ricompreró

    Andrea M. il 13.05.2022

  • Francesca C. il 13.05.2022

  • Dopo l’applicazione la luce e la grana della pelle cambiano tantissimo. Una vera coccola per il viso!

    Ornella C. il 12.05.2022

  • Pelle lisciiiissima ma non secca come dopo altre maschere all'argilla, trama notevolmente migliorata

    Elena S. il 12.05.2022

  • Maschera della vita! Lascia la pelle pulita liscia e morbida!!

    Barbara P. il 11.05.2022

  • L’ho amata, già in programma di acquistare ancora

    Anastasia S. il 10.05.2022

  • Fantastica!

    Elisa I. il 10.05.2022

  • FACCILE DA APPLICARE LASCIA LA PELLE LISCIA SICURAMENTO LA RICOMPRERò

    Anna s. il 10.05.2022

  • Ottima maschera, ho usato tutto il barattolo e già dalle prime applicazioni ho sentito la pelle più liscia e ho visto una marcata riduzione dei pori, fa il suo dovere

    Emilia V. il 09.05.2022

  • Giulia s. il 09.05.2022

  • Pamela D. il 09.05.2022

  • Paola V. il 09.05.2022

  • Ludovica C. il 06.05.2022

  • Fantastica!!!

    Virginia G. il 06.05.2022

  • Mi piace un sacco il suo profumo ed effettivamente pare pulire in profondità la pelle!

    Carolina r. il 06.05.2022

  • Ottima maschera!

    Veronica C. il 06.05.2022

  • Super!

    Alessia B. il 05.05.2022

  • Valentina D. il 03.05.2022

  • Maria Assunta A. il 02.05.2022

  • F S. il 01.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e depurata. Non si secca e non tira la pelle. Perfetto il pennelino per l'applicazione evita gli sprechi e permette un'applicazione omogenea.

    Gianni G. il 01.05.2022

  • L'ho provata una sola volta al momento,ma la pelle l'ho vista subito più idratata e luminosa

    Licia B. il 30.04.2022

  • Lascia una bella pelle morbida e compatta

    Silvia P. il 29.04.2022

  • Trattamento ideale per pelli acneiche. Io mi trovo benissimo. Lo consiglio.

    Valentina R. il 29.04.2022

  • Buon risultato finale e molto comodo il pennellino per l'applicazione

    Laura M. il 29.04.2022

  • Se soffrite di pelle mista, questa maschera vi aiuterà tantissimo a purificare la pelle senza seccarla.

    Valentina M. il 29.04.2022

  • ottimo prodotto

    LUCIA M. il 28.04.2022

  • Strepitosa maschera! Ottimo acquisto

    Angela f. il 28.04.2022

  • La migliore maschera all'argilla che abbia mai provato. La mia pelle è risultata più pulita già dalle prime applicazioni. Straconsigliata!!!

    Virginia V. il 28.04.2022

  • Veramente ottima, dona un senso di freschezza e purezza alla pelle.

    Rachele B. il 27.04.2022

  • Pelle morbida, pulita e perfetta

    Francesca p. il 27.04.2022

  • Ottimo, lo consiglio assolutamente! Personalmente l'ho trovato molto efficace, le mie imperfezioni sulla pelle del viso migliorano dopo l'applicazione.

    Elena P. il 27.04.2022

  • Questa maschera ha letteralmente cambiato la mia routine di skin care, Prodotto fantastico e i risultati gli ho visti dopo 4 applicazioni

    Ludovica M. il 27.04.2022

  • Benedetta C. il 27.04.2022

  • Fantastica! Dopo questa maschera la mia pelle rinasce ogni volta :) super consigliata!

    Beatrice M. il 26.04.2022

  • Idratante e purifica! Le macchie più rosse si attenuno e l'infezione si placa.. fantastica!

    GIULIA P. il 26.04.2022

  • Giovanna C. il 26.04.2022

  • Ottima mi piace tantissimo, vedo la pelle molto migliorata

    Giulia B. il 26.04.2022

  • Maschera super top! Purifica la pelle e la lascia liscia e morbida! Non la lascerò mai più!!!

    Ottavia M. il 25.04.2022

  • Maschera fantastica! Gradevole la profumazione ,ti lascia la pelle liscia e fresca

    Vittoria C. il 24.04.2022

  • Ottimo prodotto, risponde perfettamente alla descrizione!! Super consigliato !!

    Giulia f. il 24.04.2022

  • Ottima maschera,lascia il viso pulito e leggero

    Sonia A. il 23.04.2022

  • Super soddisfatta! Si vedono i risultati in poco tempo

    Elsa73 L. il 23.04.2022

Pag. 1 di 18
1.772 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab