recensioni
  • Home Prodotti Accessori Borraccia Glitter Recensioni di Borraccia Glitter

    Recensioni Borraccia Glitter

    Torna indietro

  • La borraccia migliore del mondo! Senza tanti giri di parole :) bellissima e mantiene bene sia il caldo, che il freddo. Portata in vacanza con me questa estate :)

    Elena M. il 17.01.2024

  • Bellissima, non perde nemmeno un brillantino, tolgo una stella solo perché mi piacerebbe poterla lavare in lavastoviglie e che fosse maggiormente contenitiva

    Elisa A. il 08.01.2024

  • Resistente ed irresistibile: caduta a terra miliardi di volte, ha retto i colpi egregiamente. Non contenta, ha ricevuto complimenti da tutto il team di lavoro. Grazie compagna glitter!

    Sara D. il 07.01.2024

  • Comodissima e bellissima, anche dopo tanto tempo luccica come se fosse nuova

    Giulia p. il 31.12.2023

  • suoper fashion

    Cinzia Maddalena B. il 23.12.2023

  • Adoro è spettacolare!!! Colore fantastico, ha fatto scalpore tra i miei amici !

    Erika T. il 19.12.2023

  • Fantastica e super fashion!!!!

    Federica F. il 14.12.2023

  • Bellissima

    Valentina S. il 12.12.2023

  • davvero bellissima, scintillante e funzionale

    ROSSELLA P. il 05.12.2023

  • la borraccia più glamour che ci sia

    Giada S. il 04.12.2023

  • Ottima bottiglia termica, ad un prezzo più ragionevole rispetto ad altre marche dedicate ma con rendimento di pari qualità! Bella idea per fare un regalo!

    Myriam L. il 23.11.2023

  • REGALO AZZECCATISSIMO

    PATRIZIA B. il 22.11.2023

  • Fantastica, non passa di certo inosservata!

    Alessia Z. il 08.11.2023

  • Innamorata! Prese due!

    Giuseppina C. il 20.10.2023

  • Perfettamente refrigerante anche dopo ore e ore! E poi quanto è estremamente rosa? Meravigliosa

    Valentina L. il 30.09.2023

  • Splendida e in mesi di utilizzo non ha persino glitter!

    Filomena D. il 20.09.2023

  • Bella e utile

    Chiara M. il 16.09.2023

  • Ce l’ho da 2 anni è ancora intatta!

    Alessia L. il 09.09.2023

  • AMO questa borraccia! Non é solo bella ma anche estremamente termica; tiene la temperatura anche sotto il solo piú cocente!

    Valeria B. il 24.08.2023

  • Bellissima! Il prezzo è un po’ alto, ma il prodotto è di qualità, mantiene le bevande fredde per due ore (ancora non ho testato quelle calde) e lavandola sempre non ha perso brillantini.

    Marzia M. il 17.08.2023

  • Bellissima e mantiene a lungo la freschezza dell'acqua. Acquistata per me e poi da regalare a un'amica. Regalo apprezzato!

    Federica D. il 10.08.2023

  • Una borraccia fighissima! L'acqua rimane fresca per una giornata intera.

    Nadia C. il 02.08.2023

  • Favolosa!!!!

    Cristina I. il 08.07.2023

  • bellissima! giusta capienza!

    Diana C. il 04.07.2023

  • FIGHISSIMA!!! Non se ne trovano di simili, UNICA!! E poi ci si riconosce ovunque con una borraccia così!

    Sandra F. il 03.07.2023

  • Una borraccia stupenda, l'acqua rimane fresca per un sacco di ore! Poi quanto è fashion??

    Valeria P. il 28.06.2023

  • Mai più senza, per brillare facendo sport

    Elena B. il 21.06.2023

  • Spettacolare!!!!

    Vanessa F. il 17.06.2023

  • Bella e funzionale

    Giulia B. il 16.06.2023

  • Non può mancare questa meravigliosa borraccia ad una vera fagiana.

    Cristiana M. il 12.06.2023

  • Bellissima!

    Giada M. il 05.06.2023

  • Ottima e comodissima, L’ho usata sia per le bevande calde sia per quelle fredde, mantiene perfettamente la temperatura. Consigliata.

    Lilia P. il 05.06.2023

  • Bellissima

    Tatiana C. il 20.05.2023

  • Sempre acqua fresca

    Monica Z. il 16.05.2023

  • Sempre con me in città e nelle gite in mare o in montagna.

    Marta G. il 15.05.2023

  • carrrinisssima

    Paola S. il 12.05.2023

  • Bella e funzionale, la porto sempre con me!

    Arianna A. il 02.04.2023

  • Chic

    Manuela P. il 29.03.2023

  • La porto sempre con me, utilissima e molto fashion!

    Valentina B. il 28.03.2023

  • Efficiente e resistente borraccia!

    Martina M. il 28.03.2023

  • Prodotto ottimo

    Jessica D. il 28.03.2023

  • stupenda, ormai in biblioteca è diventato un mio segno distintivo e tutte le fagiane che la vedono si fermano a parlare di quanto siano validi i prodotti della cinica!

    Livia T. il 10.03.2023

  • Stupenda!

    Maria Lucia M. il 23.02.2023

  • Bellissima

    Ylenia C. il 13.02.2023

  • Troppo fashion. Non si può non averla

    Alessia P. il 21.01.2023

  • vado in palestra con più gusto !!

    Paola P. il 20.01.2023

  • L ho presa ormai un anno fa e la uso tutti i giorni,non ha un graffio e tutti i brillantini

    Brunella R. il 10.01.2023

  • Regalo super fashion e super gradito!

    Eleonora M. il 10.01.2023

  • Sempre con me, i glitter da avere sempre con te, l’ho pure regalata

    Valentina G. il 28.12.2022

  • Utilissima ma soprattutto bellissjma

    ANNA D. il 27.12.2022

  • Questa borraccia è molto stilosa, leggera, resistente e tiene la temperatura del liquido molto bene. Me la invidiano tutti!

    Teresa A. il 14.12.2022

  • Sono 2 anni che la porto in giro ovunque e ha una resistenza pazzesca sia al caldo che al freddo! La consiglio a tutti e quando parlo della sua resistenza non ci credono, salvo ricredersi comprano

    Giulia T. il 11.12.2022

  • Adoro il rosa e i glitter…Bellissima !!!

    Gloria S. il 07.12.2022

  • Sempre con me ogni giorno!

    Chiara B. il 06.12.2022

  • Adoro la mia borraccia e la uso quotidianamente, tuttavia,mi rendo conto che perde. Mi capita che qualche goccia fuoriesca. I glitter sono stabili, la lavo ogni giorno e non ha mai perso un glitter.

    Roberta S. il 04.12.2022

  • Borraccia veramente ben fatta e di ottima qualità.

    Serena C. il 02.12.2022

  • Fantastica!! Sarebbe il top se mantenesse anche calde le bevande come il the’

    Stefania D. il 03.11.2022

  • Molto bella!

    Alessia D. il 02.11.2022

  • Bellissima e a tenuta perfetta

    Sonia B. il 01.11.2022

  • L’ho regalata a mia figlia che la usa tutti i giorni per la scuola. Glitter rimasti intatti e lei è super orgogliosa di avere la borraccia fagiana :-)

    Serena P. il 19.10.2022

  • Fantastica tenuta sia caldo che freddo ! Colore e glitter super glamour

    Valentina C. il 10.10.2022

  • Bella, rosa, sbrilluccicosa.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Perfetta per prodotti freddi e caldi. Mantiene la temperatura fino a 24 ore. Colore stupendo!

    Immacolata C. il 13.09.2022

  • La migliore e la più fashion delle borracce!!

    Nicoletta M. il 06.09.2022

  • stupenda.. non serve dire altro

    Serena n. il 05.09.2022

  • ne ho comprate 3...ne vorrei comprare altre 1.000. Super termica caldo e freddo. prodotto top. a distanza di tempo e lavaggi sono super perfette, non hanno perso nemmeno un brillantino. TOP

    Ribe d. il 23.08.2022

  • Persa(l’ho dovuta lasciare fuori,prima di un concerto,in realtà) e subito ricomprata

    Chiara L. il 02.08.2022

  • Veramente valida nel tenere temperatura e nel scintillare sempre, anche dopo lavaggi. Un accessorio con alta qualità che merita un occasione!

    Francesca R. il 01.08.2022

  • Bella e funzionale, mantiene l'acqua fresca per molte ore

    Valentina S. il 24.07.2022

  • L'unica borraccia che mantiene veramente fresca l'acqua

    Lorenza S. il 23.07.2022

  • Fantastica e scintillante, ma soprattutto ROSA. Non solo bella ma anche pratica e funzionale, mantiene benissimo sia le bevande calde che quelle fredde. La porto ovunque!!!!

    Gloria B. il 11.07.2022

  • Bellissima, la uso ormai da tempo e mi trovo bene

    Greta M. il 07.07.2022

  • Bellissima!

    Elisa B. il 26.06.2022

  • Top, utilissima soprattutto in spiaggia e in ufficio. Mantiene perfettamente la temperatura sia caldo che freddo. Ho ricevuto parecchi complimenti in particolare per il colore super. Consigliatissima!

    Elda P. il 15.06.2022

  • troppo bella per non averla

    Nadia N. il 31.05.2022

  • Stupenda!!! Temevo si rovinasse col tempo, ma dopo mesi è ancora perfetta!!!

    Chiara s. il 24.05.2022

  • AMO!

    Giulia A. il 18.05.2022

  • Il top

    Rossella R. il 17.05.2022

  • Non teme la lavastoviglie, mantiene la temperatura per diverse ore... è praticamente perfetta!

    Valentina M. il 12.05.2022

  • Semplicemente MERAVIGLIOSA: i glitter rosa sono davvero chic, specie in ufficio e in palestra! In estate mantiene le bevande fresche anche a 40 gradi e in inverno le tisane restano bollenti :)

    Gaia T. il 12.05.2022

  • Fantastica. Da quanto L ho acquistato non smetto di usarla.

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Francesca P. il 09.05.2022

  • Talmente bella che me l'hanno rubata

    Paola L. il 01.05.2022

  • Da maggio si torna in ufficio 2 volte alla settimana. Invidieranno tutt* la mia borraccia!

    Stefania I. il 29.04.2022

  • Borraccia pratica, glamour e originale. me ne sono innamorata a prima vista e non posso fare più a meno di uscire di casa senza.

    Elisa G. il 20.04.2022

  • Marta P. il 07.04.2022

  • Mi si è arrivata praticamente rotta con il tappo… rimasta super delusa

    Giordana C. il 07.04.2022

  • Stefania L. il 06.04.2022

  • Adorabile e sopratutto rosa!!!!!

    Camilla d. il 06.04.2022

  • Regalata ad amica fagiana

    Francesca P. il 06.04.2022

  • Compagna ideale per le mie giornate in ufficio, mi stimola a bere!

    Antonella M. il 06.04.2022

  • Fantastica, è con me tutti i giorni

    Chiara S. il 06.04.2022

  • regalato ad amiche fagiane che hanno super gradito!! Ottima borraccia, molto trendy ma soprattutto utile!! Mai più senza!!

    PATRIZIA M. il 05.04.2022

  • Super luminosa, mantiene caldo/freddo a luuuuungo…. E va in lavastoviglie senza perdere nemmeno un brillantino!!! Straconsigliata

    Nadia P. il 03.04.2022

  • La borraccia è’ di ottima qualità .. mantiene L acqua fresca per ore anche quando fa molto caldo ed è’ bellissima

    Francesca C. il 30.03.2022

  • L'ho presa per un regalo di Natale... molto gradito!

    Daniela S. il 08.03.2022

  • Raffaella L. il 02.03.2022

  • Perfetta, tanto luccicante quanto comoda e mantiene il freddo tutto il giorno!

    Eleonora B. il 24.02.2022

  • borraccia super carina, tiene il freddo per tutta la giornata!!

    Alessia N. il 15.02.2022

  • Fantastica! Oltre ad essere stupenda è funzionale al massimo, tiene il caldo e il freddo per molte ore!

    Giorgia g. il 14.02.2022

Pag. 1 di 3
257 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab