Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Borraccia Glitter

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Borraccia Glitter Recensioni di Borraccia Glitter
  • Bellissima!

    Elisa B. il 26.06.2022

  • Top, utilissima soprattutto in spiaggia e in ufficio. Mantiene perfettamente la temperatura sia caldo che freddo. Ho ricevuto parecchi complimenti in particolare per il colore super. Consigliatissima!

    Elda P. il 15.06.2022

  • troppo bella per non averla

    Nadia N. il 31.05.2022

  • Stupenda!!! Temevo si rovinasse col tempo, ma dopo mesi è ancora perfetta!!!

    Chiara s. il 24.05.2022

  • AMO!

    Giulia A. il 18.05.2022

  • Il top

    Rossella R. il 17.05.2022

  • Non teme la lavastoviglie, mantiene la temperatura per diverse ore... è praticamente perfetta!

    Valentina M. il 12.05.2022

  • Semplicemente MERAVIGLIOSA: i glitter rosa sono davvero chic, specie in ufficio e in palestra! In estate mantiene le bevande fresche anche a 40 gradi e in inverno le tisane restano bollenti :)

    Gaia T. il 12.05.2022

  • Fantastica. Da quanto L ho acquistato non smetto di usarla.

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Francesca P. il 09.05.2022

  • Talmente bella che me l'hanno rubata

    Paola L. il 01.05.2022

  • Da maggio si torna in ufficio 2 volte alla settimana. Invidieranno tutt* la mia borraccia!

    Stefania I. il 29.04.2022

  • Borraccia pratica, glamour e originale. me ne sono innamorata a prima vista e non posso fare più a meno di uscire di casa senza.

    Elisa G. il 20.04.2022

  • Marta P. il 07.04.2022

  • Mi si è arrivata praticamente rotta con il tappo… rimasta super delusa

    Giordana C. il 07.04.2022

  • Stefania L. il 06.04.2022

  • Adorabile e sopratutto rosa!!!!!

    Camilla d. il 06.04.2022

  • Regalata ad amica fagiana

    Francesca P. il 06.04.2022

  • Compagna ideale per le mie giornate in ufficio, mi stimola a bere!

    Antonella M. il 06.04.2022

  • Fantastica, è con me tutti i giorni

    Chiara S. il 06.04.2022

  • regalato ad amiche fagiane che hanno super gradito!! Ottima borraccia, molto trendy ma soprattutto utile!! Mai più senza!!

    PATRIZIA M. il 05.04.2022

  • Super luminosa, mantiene caldo/freddo a luuuuungo…. E va in lavastoviglie senza perdere nemmeno un brillantino!!! Straconsigliata

    Nadia P. il 03.04.2022

  • La borraccia è’ di ottima qualità .. mantiene L acqua fresca per ore anche quando fa molto caldo ed è’ bellissima

    Francesca C. il 30.03.2022

  • L'ho presa per un regalo di Natale... molto gradito!

    Daniela S. il 08.03.2022

  • Raffaella L. il 02.03.2022

  • Perfetta, tanto luccicante quanto comoda e mantiene il freddo tutto il giorno!

    Eleonora B. il 24.02.2022

  • borraccia super carina, tiene il freddo per tutta la giornata!!

    Alessia N. il 15.02.2022

  • Fantastica! Oltre ad essere stupenda è funzionale al massimo, tiene il caldo e il freddo per molte ore!

    Giorgia g. il 14.02.2022

  • Stupenda!

    Romina F. il 11.02.2022

  • Bellissima, veramente ottima qualità, mantiene le mie tisane calde fino ad 8 ore.

    Maia A. il 09.02.2022

  • Comoda, pratica e super glamour!

    Yvonne F. il 01.02.2022

  • Stupenda! Resistente, non fa ruggine e non perde glitter!

    Laura A. il 25.01.2022

  • Sara M. il 21.01.2022

  • La Borraccia più glitter e fashion della classe Di mia figlia!! Top!! Capiente e resistente!

    Elisabetta C. il 21.01.2022

  • Bellissima la borraccia glitterosa!!! Un figurone sopra la scrivania a lavoro!!! E comoda da usare..

    Sara Z. il 20.01.2022

  • Avevo paura non reggessero i glitter invece è fenomenale! La uso da un annetto e riesce a tenere sia il caldo che il freddo. Top

    Camilla M. il 20.01.2022

  • pratica, funzionale, alla moda. fichissima

    Sabrina B. il 18.01.2022

  • Salvatore d. il 11.01.2022

  • Bellissima! E super resistente

    Alessia B. il 10.01.2022

  • Fantastica è sempre con me

    Giorgia D. il 10.01.2022

  • Bellissima

    Alessandra O. il 02.01.2022

  • Ottima dopo più di un anno i glitter sono ancora perfetti. Fa il suo dovere tenendo fresca l’acqua d’estate.

    Lisa T. il 28.12.2021

  • Fantastica!!! Al lavoro figurone assicurato

    Sara M. il 15.12.2021

  • Non potevo non averla! È molto bella, sembra anche di buona qualità!

    Valentina A. il 15.12.2021

  • Ottimo regalo per qualsiasi occasione. La uso portandola in giro nelle giornate più calde e comunque mantiene sempre fresco quello che ci metti dentro…e poi vuoi mettere tutto quel luccichio

    Annalisa D. il 15.12.2021

  • Ottima borraccia, trattiene il caldo per molte ore.

    Ilaria P. il 14.12.2021

  • Borraccia super resistente, riesce a mantenere la temperatura dei liquidi sia caldi che freddi. I glitter non si staccano nonostante i numerosi lavaggi. E' fantastica!

    Marta L. il 13.12.2021

  • Stupenda!

    Antonella A. il 11.12.2021

  • Comoda e utile, senza sprecare plastica

    Chiara C. il 09.12.2021

  • l'ho regalata alla fagiana che mi ha fatto conoscere veralab, super fashion!

    Lorenza s. il 08.12.2021

  • Veramente stupenda!!!

    Arianna C. il 02.12.2021

  • super fashion

    Maria G. il 29.11.2021

  • Bellissima, non perde brillantini. La adoro

    Claudia Francesca R. il 24.11.2021

  • Amo

    Martina P. il 20.11.2021

  • Alice D. il 09.11.2021

  • Molto fashion, comoda e soprattutto ottima resa!

    Marianna T. il 08.11.2021

  • Addio plastica e glitter combinazione perfetta

    Lavinia S. il 25.10.2021

  • È meravigliosa!!sempre con me!!

    Alice C. il 24.10.2021

  • Perfetta. Mantiene la temperatura anche sotto il sole di Ferragosto

    Viola D. il 10.10.2021

  • Super carina ed utile!

    Serena P. il 04.10.2021

  • Tutte le vogliono in ufficio

    Raffaella C. il 02.10.2021

  • Alessia H. il 29.09.2021

  • In palestra me la invidiano tutti!!!

    Irene L. il 28.09.2021

  • La uso in palestra e me la invidiano tutte :)

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Un tocco si stile scintillante!

    Virna V. il 08.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Chiara A. il 30.08.2021

  • Lucia M. il 30.08.2021

  • Adoro! L'acqua rimane fresca sotto l'ombrellone anche sotto i 45 gradi!

    M. ARACELI M. il 27.08.2021

  • Chiara M. il 24.08.2021

  • Bellissima e tiene l’acqua bella fresca anche sotto il sole!!

    Federica R. il 08.08.2021

  • Bella e utile.

    Eleonora B. il 04.08.2021

  • Oltre che super funzionale è rifinita benissimo!!

    Manuela T. il 02.08.2021

  • Meravigliosa, acquistata un anno fa e ancora tiene fresche e calde tutte le bevande

    Giada P. il 28.07.2021

  • Questa borraccia tiene la bevanda fresca tutta la giornata, assurdo. Quest'anno la porterò in spiaggia assolutamente !!!

    Alessia S. il 28.07.2021

  • Borraccia super! Non perde i glitter e mantiene a lungo le bevande alla temperatura desiderata. Un acquisto magnifico!

    Michela R. il 20.07.2021

  • Bella, fashion e comoda! In lavastoviglie non perde i glitter!

    Francesca B. il 20.07.2021

  • Troppo fashion, non potevo non averla

    Federica I. il 19.07.2021

  • È bellissima! Al mare con la luce del sole brilla tantissimo

    Sara C. il 17.07.2021

  • Bellissima e invidiatissima dalle mie colleghe..queste si che son soddisfazioni;)

    Nicoletta S. il 10.07.2021

  • fantastica.... tiene (al momento) benissimo il freddo.... più avanti testerò il caldo.... e poi è un piacere bere sempre di più... così si fa tanta plin plin!!!!

    Cristina A. il 08.07.2021

  • Al mare acqua fresca sempre con me .....

    Marina C. il 04.07.2021

  • Ottima è sempre con me !!! Per non parlare del design da super fagiana … comodissima anche da mettere in borsa

    Stefania R. il 03.07.2021

  • Pratica comoda e fashion

    Riccardo M. il 23.06.2021

  • Stupenda!!!

    Lorena D. il 22.06.2021

  • Sono la più figa di tutto l'ufficio con la borraccia rosa!

    Valentina D. il 18.06.2021

  • Una sola parola fantastica, comoda

    FRANCESCA N. il 16.06.2021

  • Glitter top!

    Adelaide M. il 15.06.2021

  • Fantastica! Tiene al fresco l’acqua anche quando la dimentico in macchina al sole.

    Roberta B. il 10.06.2021

  • Semplicemente bellissima

    Micaela Q. il 09.06.2021

  • Bellissima! Appena presa, la userò sicuramente!!!

    Elisa F. il 08.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Che dire? Rosa, glitterata...Borraccia fagiana!!! la adoro

    Barbara R. il 31.05.2021

  • Bellissima

    Marina L. il 09.05.2021

  • Ottimo come regalo a delle amiche fagiane

    Monica r. il 04.05.2021

  • Esteticamente fantastica! e molto funzionale, il mio the è rimasto caldo fino a quando l' ho finito (4 ore!!!!)

    JENNIFER A. il 26.04.2021

  • Ludovica P. il 23.04.2021

  • Bellissima

    Sabrina S. il 18.04.2021

  • Meravigliosah! (I brillantini non si staccano mai)

    Beatrice M. il 12.04.2021

  • Anna c. il 12.04.2021

Pag. 1 di 2
185 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab