Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Borraccia Glitter

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Borraccia Glitter Recensioni di Borraccia Glitter
  • Avevo paura non reggessero i glitter invece è fenomenale! La uso da un annetto e riesce a tenere sia il caldo che il freddo. Top

    Camilla M. il 20.01.2022

  • pratica, funzionale, alla moda. fichissima

    Sabrina B. il 18.01.2022

  • Salvatore d. il 11.01.2022

  • Bellissima! E super resistente

    Alessia B. il 10.01.2022

  • Fantastica è sempre con me

    Giorgia D. il 10.01.2022

  • Bellissima

    Alessandra O. il 02.01.2022

  • Ottima dopo più di un anno i glitter sono ancora perfetti. Fa il suo dovere tenendo fresca l’acqua d’estate.

    Lisa T. il 28.12.2021

  • Fantastica!!! Al lavoro figurone assicurato

    Sara M. il 15.12.2021

  • Non potevo non averla! È molto bella, sembra anche di buona qualità!

    Valentina A. il 15.12.2021

  • Ottimo regalo per qualsiasi occasione. La uso portandola in giro nelle giornate più calde e comunque mantiene sempre fresco quello che ci metti dentro…e poi vuoi mettere tutto quel luccichio

    Annalisa D. il 15.12.2021

  • Ottima borraccia, trattiene il caldo per molte ore.

    Ilaria P. il 14.12.2021

  • Borraccia super resistente, riesce a mantenere la temperatura dei liquidi sia caldi che freddi. I glitter non si staccano nonostante i numerosi lavaggi. E' fantastica!

    Marta L. il 13.12.2021

  • Stupenda!

    Antonella A. il 11.12.2021

  • Comoda e utile, senza sprecare plastica

    Chiara C. il 09.12.2021

  • l'ho regalata alla fagiana che mi ha fatto conoscere veralab, super fashion!

    Lorenza s. il 08.12.2021

  • Veramente stupenda!!!

    Arianna C. il 02.12.2021

  • super fashion

    Maria G. il 29.11.2021

  • Bellissima, non perde brillantini. La adoro

    Claudia Francesca R. il 24.11.2021

  • Amo

    Martina P. il 20.11.2021

  • Alice D. il 09.11.2021

  • Molto fashion, comoda e soprattutto ottima resa!

    Marianna T. il 08.11.2021

  • Addio plastica e glitter combinazione perfetta

    Lavinia S. il 25.10.2021

  • È meravigliosa!!sempre con me!!

    Alice C. il 24.10.2021

  • Perfetta. Mantiene la temperatura anche sotto il sole di Ferragosto

    Viola D. il 10.10.2021

  • Super carina ed utile!

    Serena P. il 04.10.2021

  • Tutte le vogliono in ufficio

    Raffaella C. il 02.10.2021

  • Alessia H. il 29.09.2021

  • In palestra me la invidiano tutti!!!

    Irene L. il 28.09.2021

  • La uso in palestra e me la invidiano tutte :)

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Un tocco si stile scintillante!

    Virna V. il 08.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Chiara A. il 30.08.2021

  • Lucia M. il 30.08.2021

  • Adoro! L'acqua rimane fresca sotto l'ombrellone anche sotto i 45 gradi!

    M. ARACELI M. il 27.08.2021

  • Chiara M. il 24.08.2021

  • Bellissima e tiene l’acqua bella fresca anche sotto il sole!!

    Federica R. il 08.08.2021

  • Bella e utile.

    Eleonora B. il 04.08.2021

  • Oltre che super funzionale è rifinita benissimo!!

    Manuela T. il 02.08.2021

  • Meravigliosa, acquistata un anno fa e ancora tiene fresche e calde tutte le bevande

    Giada P. il 28.07.2021

  • Questa borraccia tiene la bevanda fresca tutta la giornata, assurdo. Quest'anno la porterò in spiaggia assolutamente !!!

    Alessia S. il 28.07.2021

  • Borraccia super! Non perde i glitter e mantiene a lungo le bevande alla temperatura desiderata. Un acquisto magnifico!

    Michela R. il 20.07.2021

  • Bella, fashion e comoda! In lavastoviglie non perde i glitter!

    Francesca B. il 20.07.2021

  • Troppo fashion, non potevo non averla

    Federica I. il 19.07.2021

  • È bellissima! Al mare con la luce del sole brilla tantissimo

    Sara C. il 17.07.2021

  • Bellissima e invidiatissima dalle mie colleghe..queste si che son soddisfazioni;)

    Nicoletta S. il 10.07.2021

  • fantastica.... tiene (al momento) benissimo il freddo.... più avanti testerò il caldo.... e poi è un piacere bere sempre di più... così si fa tanta plin plin!!!!

    Cristina A. il 08.07.2021

  • Al mare acqua fresca sempre con me .....

    Marina C. il 04.07.2021

  • Ottima è sempre con me !!! Per non parlare del design da super fagiana … comodissima anche da mettere in borsa

    Stefania R. il 03.07.2021

  • Pratica comoda e fashion

    Riccardo M. il 23.06.2021

  • Stupenda!!!

    Lorena D. il 22.06.2021

  • Sono la più figa di tutto l'ufficio con la borraccia rosa!

    Valentina D. il 18.06.2021

  • Una sola parola fantastica, comoda

    FRANCESCA N. il 16.06.2021

  • Glitter top!

    Adelaide M. il 15.06.2021

  • Fantastica! Tiene al fresco l’acqua anche quando la dimentico in macchina al sole.

    Roberta B. il 10.06.2021

  • Fantastica! Tiene al fresco l’acqua anche quando la dimentico in macchina al sole.

    Roberta B. il 10.06.2021

  • Semplicemente bellissima

    Micaela Q. il 09.06.2021

  • Bellissima! Appena presa, la userò sicuramente!!!

    Elisa F. il 08.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Che dire? Rosa, glitterata...Borraccia fagiana!!! la adoro

    Barbara R. il 31.05.2021

  • Bellissima

    Marina L. il 09.05.2021

  • Ottimo come regalo a delle amiche fagiane

    Monica r. il 04.05.2021

  • Esteticamente fantastica! e molto funzionale, il mio the è rimasto caldo fino a quando l' ho finito (4 ore!!!!)

    JENNIFER A. il 26.04.2021

  • Ludovica P. il 23.04.2021

  • Bellissima

    Sabrina S. il 18.04.2021

  • Meravigliosah! (I brillantini non si staccano mai)

    Beatrice M. il 12.04.2021

  • Anna c. il 12.04.2021

  • Cristina F. il 11.04.2021

  • Meravigliosa...oltre a essere bellissima tutta sberluccicosa...mantiene le bevande caldissime per ore!! Veramente TOP

    Cristina F. il 10.04.2021

  • La borraccia più bella del mondo! La amo!!

    Beatrice G. il 06.04.2021

  • Eleonora T. il 03.04.2021

  • Ormai è qualche mese che la uso, non ha perso brillantini nonostante la lavi abbastanza frequentemente in lavastoviglie e tiene l'acqua fresca per una giornata! Meravigliosa

    Margherita V. il 02.04.2021

  • Giada v. il 01.04.2021

  • Molto bella e brillante. Avevo paura si potessero rovinare i glitter, ma invece sono molto resistenti.

    Giulia V. il 30.03.2021

  • ELENA C. il 23.03.2021

  • Purtroppo mi è arrivata ammaccata ma rimane bellissima!!

    Chiara C. il 22.03.2021

  • Borraccia super comoda sia in inverno che che in estate! Unica nel suo genere!

    Linda B. il 17.03.2021

  • Tobia G. il 12.03.2021

  • Non si stacca un brillantino neanche a pagarlo....Mantiene sia caldo che freddo e a differenza delle bottiglie di plastica non puzza!!!!Lavabile in lavastoviglie,semplicemente bellissima.

    Melissa D. il 09.03.2021

  • Erica Donna B. il 08.03.2021

  • Super fashion!

    Ilaria M. il 07.03.2021

  • Splendida e invidiata da tutti i miei colleghi!! Un tocco di colore in corridoi grigi!

    Chiara F. il 06.03.2021

  • Semplicemente bellissima

    Beatrice V. il 05.03.2021

  • Ne ho 3, sempre con me

    Valeria B. il 26.02.2021

  • Ne ho 3, sempre con me

    Valeria B. il 26.02.2021

  • Regalato a Natale.. mia cognata è stata felicissima.. bella, pratica e di tendenza

    Emma c. il 14.02.2021

  • Regalato a Natale.. mia cognata è stata felicissima.. bella, pratica e di tendenza

    Emma c. il 14.02.2021

  • Esteticamente bellissima. Mantiene calde le bevande per tante ore. I glitter sono fissi e non si staccano

    Nadia C. il 14.02.2021

  • L'ho regalata alla mia nipotina e le è piaciuta tantissimo! Grazie Cri!

    ELISA C. il 08.02.2021

  • Me la invidiano tutte

    Miriam S. il 05.02.2021

  • Carolina P. il 03.02.2021

  • molto pratica ma a lungo andare ha perso la luminosità dei brillantini

    Pamela I. il 02.02.2021

  • La borraccia tiene perfettamente sia il caldo che il freddo, i glitter non si staccano, il tappo si chiude bene e non è mai fuoriuscito nulla. La uso tutti i giorni in piscina

    Giusy c. il 31.01.2021

  • Favolosa!

    Giada C. il 27.01.2021

  • Borraccia bellissima! Nonostante l'uso quotidiano è perfetta, l'effetto glitter è totalmente intatto.

    Giorgia P. il 27.01.2021

  • Ottima per caldo e freddo a lunga durata. bella glitterosa ed efficiente

    Michela M. il 25.01.2021

  • Francesca C. il 17.01.2021

  • Ho deciso di acquistare questo articolo col proposito di riuscire a bere un pó di più Mah anche xché amante dei glitter e di tutto ciò che brilla per cui nn potevo nn acquistarla. Ottimo prodotto.

    Jessica D. il 17.01.2021

  • Stupenda! L'ho presa per farla vedere anche a mia nipote, all'insaputa della madre che odia il rosa, e... Beh sarà il suo prossimo regalo! Fa un sacco GIRL POWER

    Maria L. il 07.01.2021

  • FAVOLOSA

    Virginia C. il 05.01.2021

  • Meravigliosa! Anzi di più ! La ricomprerei altre mille volte ! Usata al mare super wow! Per distinguersi

    Maria B. il 02.01.2021

Pag. 1 di 2
155 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica