recensioni

Recensioni T-shirt Fagianas

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 T-shirt Fagianas Recensioni di T-shirt Fagianas
  • Adoro

    Paola C. il 29.05.2022

  • Vestibilità grande per essere una misura M. Però ottimo cotone.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Roberta M. il 19.05.2022

  • Addddorooooo

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Simpatica e perfetta per un look fuori dal comune

    Francesca C. il 11.05.2022

  • Favolosa. Anche io sono una vera fagiana. La adoro

    Michela S. il 13.04.2022

  • Iconica! La indosso con fierezza tutta Fagiana :-)

    Federica L. il 07.04.2022

  • Alessia R. il 06.04.2022

  • Materiale top! Perfetto per riconoscersi tra fagiane :)

    Lucrezia P. il 06.04.2022

  • Giorgia Grazia M. il 29.03.2022

  • bellissima! e comoda... un must have! :-)

    Marta V. il 25.03.2022

  • Simpatica, divertente e fatta bene!

    Veronica D. il 23.03.2022

  • Il problema è la taglia... essendo taglia unica, non sempre risulta comoda :-(

    LAURA R. il 21.03.2022

  • Imma d. il 08.03.2022

  • ANTONELLO S. il 01.03.2022

  • Silvia D. il 15.02.2022

  • Cecilia R. il 13.02.2022

  • Molto carina e morbida

    Valentina A. il 11.02.2022

  • Manuela T. il 07.02.2022

  • Carina

    Giulia S. il 31.01.2022

  • Qualità top! Conosci un sacco di persone con una semplice t-shirt, anche se sei timida e l'unica persona con cui ti sei mai aperta è il tuo armadio hahah

    Valeria S. il 27.01.2022

  • Tessuto top!

    Daniela O. il 22.01.2022

  • Io adoro FRIENDS.. quindi adoro questo visual della FAGIANA

    Silvia M. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Valentina C. il 11.01.2022

  • Il mio capo la adora!! Ahahah ci faccio anche le call di lavoro (interne ovviamente, non quelle con i clienti)

    Martina P. il 10.01.2022

  • Bellissima! Adoro tutte le magliette della Cinica

    Francesca E. il 08.01.2022

  • La adoro! Veste grande (sono una small, ma era disponibile solp in tg media). Ottimo cotone.

    Elena A. il 29.12.2021

  • Stile friends in palestra me la chiedono tutti dove l ho presa!

    GIULIA C. il 26.12.2021

  • Cotone serio!

    Stefania L. il 22.12.2021

  • Lorena D. il 14.12.2021

  • Sara L. il 10.12.2021

  • ADORO

    Lisa C. il 10.12.2021

  • Giulia A. il 09.12.2021

  • T_SHIRT bellissima! Non potevo non averla!!!

    Simona P. il 09.12.2021

  • Top

    Gaia F. il 08.12.2021

  • Niente da dire se non BELLISSIMA

    Marika Z. il 06.12.2021

  • E andiamo avanti nella collezione di magliette Veralab.

    Eleonora C. il 30.11.2021

  • Lucia L. il 29.11.2021

  • La amo!!

    Noemi M. il 26.11.2021

  • Sara M. il 21.11.2021

  • Cotone ottimo, davvero carina, peccato non si possa scegliere la taglia...

    Roberta B. il 21.11.2021

  • Io ADORO questa t shirt e penso me ordinerò altre 1000 da regalare alle amiche. Fighissima con jeans e giacca...e poi tra fagiane ci si riconosce subito

    Francesca T. il 18.11.2021

  • Cotone di qualità

    Anna L. il 08.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Martina C. il 05.11.2021

  • Fantastica! Oltretutto cotone bellissimo.

    Sara P. il 04.11.2021

  • Camilla N. il 04.11.2021

  • La t-shirt con cui ho scoperto che l’animatrice del baby club in vacanza è una fagiana! Ottima qualità, il cotone è molto fresco e sicuramente la vestibilità è adatta a tanti corpi diversi :)

    Luana S. il 28.10.2021

  • Camilla S. il 27.10.2021

  • Sara C. il 25.10.2021

  • Anna M. il 20.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • È troppo bella!!!

    Chiara O. il 17.10.2021

  • Antonella C. il 13.10.2021

  • Danila C. il 08.10.2021

  • Se una vera fagiana ti vuoi sentire, questa t-shirt devi avere ;). Super comoda e morbida.

    Giulia S. il 04.10.2021

  • la uso come pigiama...cotone di ottima qualità. una piuma. E' come non averla addosso!

    Teresa c. il 25.09.2021

  • Bellissima idea! io l'ho acquistata con i punti fagiana. Ottimo cotone, comoda e divertente.

    MIRIAM F. il 10.09.2021

  • La indosso e mi sento invincibile !!!

    Caterina M. il 05.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Immancabile nell'armadio come un tubino nero!!!cotone molto buono!

    Silvia G. il 26.08.2021

  • Chiara B. il 24.08.2021

  • Andare in giro con questa t-shirt è un privilegio

    Maria Rosaria T. il 06.08.2021

  • stupenda!

    Silvia R. il 06.08.2021

  • la adoroooooooooo ??

    Ilenia D. il 05.08.2021

  • Passeggiare a testa alta! Ora, ancora più fagiana!

    Mara B. il 03.08.2021

  • Maglietta bellissima e fighissima! Prodotto cult!

    Matteo G. il 26.07.2021

  • Unica e inimitabile!

    Chiara C. il 25.07.2021

  • La T-Shirt è una M abbondante, ma annodandola sta bene anche a noi piccoline! Cotone fresco e morbido al tatto

    Marika B. il 20.07.2021

  • Morbidissima, bel cotone e super leggera. Bellissimaaaa

    Sara S. il 13.07.2021

  • Francesca M. il 08.07.2021

  • Ottima qualità del cotone!

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Che dire? L'ironia vince su tutto

    Silvia G. il 01.07.2021

  • Una M davvero abbondante

    Gaia C. il 29.06.2021

  • Fabiana D. il 28.06.2021

  • Maglia leggera, un po' lunga e larga per chi è bassina come me, ma con un semplice nodo in vita é super cute!

    Lucia D. il 28.06.2021

  • LA AMOOOO

    Veronica R. il 28.06.2021

  • Francesco M. il 25.06.2021

  • Denise B. il 23.06.2021

  • Ottimo biglietto da visita! Bellissima

    CRISTINA B. il 22.06.2021

  • Non potevo non averla! E poi ricorda friends

    Cristina D. il 22.06.2021

  • Super leggera e super comoda, perfetta per l’estate!

    Letizia P. il 21.06.2021

  • Agata D. il 17.06.2021

  • non sei una fagiana se non hai la maglietta!

    Caterina B. il 16.06.2021

  • Una vera Fagiana non può non averla!

    Angela C. il 14.06.2021

  • Maglia lunga e ottimo cotone!

    Giulia A. il 13.06.2021

  • Cristina P. il 07.06.2021

  • Fantastica!! Cotone ottimo!

    Clara M. il 29.05.2021

  • FAVOLOSAAA

    Marzia A. il 27.05.2021

  • Alice M. il 27.05.2021

  • bellissima!! mi sento una vera fagiana

    Alessia M. il 26.05.2021

  • Bellissima! La M per me è perfetta di spalle, un pochino lunghetta.

    Roberta P. il 24.05.2021

  • Carina, peccato per la taglia unica

    Marta M. il 19.05.2021

  • Che dire...me la invidiano tutte le mie amiche fagiane!!!

    ALESSANDRA B. il 18.05.2021

  • Rosa S. il 15.05.2021

  • Super T-Shirt, la consiglio a tutte!

    Angela D. il 13.05.2021

  • Molto carina e simpatica,cotone di qualità!Mi piace molto!! Comunque,mi unisco a chi chiede il ritorno della maglia con la scritta "cellulite"!

    Valentina A. il 12.05.2021

Pag. 1 di 2
158 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab