Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Tazza Mug

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 Tazza Mug Recensioni di Tazza Mug
  • Tazza fenomenale!! Più grande di quel che mi aspettassi e grafica pazzesca

    Federica r. il 26.03.2021

  • Dal vivo ancora più bella!!! Bere dalla tazza fagiana ti mette le ALIIIIII !!!

    Maria Letizia P. il 11.03.2021

  • Vederla ogni mattina mi ricorda sempre perché dovrei andare a dormire presto. E perché non lo faccio mai

    Francesca B. il 11.03.2021

  • La adoro!

    LUISA I. il 10.03.2021

  • Francesca d. il 04.03.2021

  • Micaela B. il 03.03.2021

  • Martina G. il 01.03.2021

  • il mio buongiorno quotidiano .. come iniziare senza

    ANGELA P. il 24.02.2021

  • Perfetta, soprattutto per allontanare preventivamente i folli che vogliono parlarti appena sveglia. No, cari, "buongiorno un caxxo".

    Eleonora P. il 21.02.2021

  • salve,oggi 10/02/2021 ho ricevuto l'atteso omaggio, in particolare la tazza in ceramica, molto carina ma purtroppo è arrivata rotta!poichè non sono stata io la causa, è possibile riaverla?

    Denise G. il 10.02.2021

  • Il caffè del mattino ha una marcia in più con questa tazza

    Sabrina P. il 08.02.2021

  • Eccezionale!! Adoro questa tazza perché esprime esattamente il mio umore mattutino

    Sara T. il 07.02.2021

  • Molto carina!

    Elisabetta O. il 04.02.2021

  • Innamorata

    Elena Sofia P. il 03.02.2021

  • È me4avigliosi fare colazione con questa tazza

    Antonella P. il 22.01.2021

  • Jessica G. il 05.01.2021

  • Giulia B. il 31.12.2020

  • Bellissima

    Beatrice M. il 27.12.2020

  • Colazione con stile

    Chiara M. il 22.12.2020

  • Silvia Z. il 20.12.2020

  • Chiara L. il 18.12.2020

  • Bellissima

    Cristina C. il 15.12.2020

  • Le sto collezionando tutte...questa di sicuro è per me molto rappresentativa di ogni mattina :)

    Marianna C. il 13.12.2020

  • Ogni mattina scegli: o ti svegli principessa o accetti il fatto che non lo sei, perché non esistono, ma esisti tu, che sei fagiana e vali di più!

    Sunday M. il 13.12.2020

  • Stupendo gadget, ottimo per inzupparci i biscotti nel latte :)

    Zaira M. il 12.12.2020

  • ADORO!

    Senia T. il 12.12.2020

  • Trovo il format di.questo negozio fenomenale. Personalmente considero un'esperienza sensoriale ogni.volta che mi reco nel negozio di Milano...mi crea dipendenza ormai... PROVARE X.CREDERE!

    Tiziana D. il 11.12.2020

  • La tazza del mio mood di ogni mattina

    Michela L. il 10.12.2020

  • Egle F. il 02.12.2020

  • Dovete sapere che io ho una malattia per le Mug... ma questa è semplice è bellissima, nonché ironica allo stesso tempo... Le mie amiche ridono tantissimo quando la uso!

    Alice L. il 30.11.2020

  • Perché le giornate vanno iniziate da fagiane vere

    Stefania P. il 28.11.2020

  • Cleris P. il 13.11.2020

  • Ottima..Per iniziare le giornate sempre al top !!

    Giulia r. il 13.11.2020

  • La amo

    Maria V. il 31.10.2020

  • Adoroooo

    Francesca D. il 29.10.2020

  • un altro pezzo della mia collezione di mug

    Monica F. il 27.09.2020

  • ELENA M. il 26.09.2020

  • Candida P. il 20.09.2020

  • Michela P. il 17.08.2020

Pag. 2 di 2
139 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab