recensioni

Recensioni Accappatoio

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 Accappatoio Recensioni di Accappatoio
  • Accappatoio top! Qualità ottima… usata già tantissime volte ed è sempre uguale! Poi appesa in bagno, fa il suo effetto!!!!

    Viviana R. il 08.12.2022

  • Morbido coccoloso e... fagiano!

    Claudia U. il 05.12.2022

  • Morbido, assorbente, funzionale. Unica pecca: troppo grande :/

    Grazia P. il 05.12.2022

  • Bello e davvero utile!

    Maria L. il 05.12.2022

  • stupenda!

    Stefania s. il 03.12.2022

  • Mai mi sarei aspettata una spugna così morbida per un articolo in regalo. Qualità ottima! E quando lo indossi ti senti figa anche in accappatoio!

    Barbara A. il 03.12.2022

  • ottimo

    Florinda D. il 02.12.2022

  • Morbidissimoooo

    Antonia Sabrina I. il 02.12.2022

  • Morbidissimooo

    Concetta C. il 01.12.2022

  • Accappatoio morbidissimo e comodo. Buona spugna. Per una vera fagiana!!!

    Simona B. il 01.12.2022

  • qual è il mio orgoglio nel portare questo accappatoio! Tiene benissimo i lavaggi e non si è ristretto di una virgola. Ha subito anche un trattamento sbiancante ed è perfetto

    Alice U. il 01.12.2022

  • Comodissimo e di ottima manifattura!

    CLAUDIA Z. il 30.11.2022

  • Ma è bellissimo!!!

    Elisa V. il 30.11.2022

  • Premio stupendo sono davvero contenta

    Silvia P. il 29.11.2022

  • metto tre stelle solo perchè mi sarebbe piaciuto in tg L !

    Michela T. il 28.11.2022

  • Morbido, avvolgente!Adoro

    Federica G. il 26.11.2022

  • Una taglia m per tutte direi che e’ limitante come regalo anche per le t shirt dovresti riuscire ad accontentare tutte le fagiane

    Alessia m. il 26.11.2022

  • Morbido caldo e di un.buon materiale

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Morbido e di ottima qualità!

    Ire B. il 18.11.2022

  • Pazzesco ! Può un regalo di raccolta punti essere di qualità così alta ? Assolutamente si !

    Laura S. il 16.11.2022

  • bellissimo! Proprio da Vera Fagiana!

    Simona R. il 15.11.2022

  • Super fagiano

    Sonia M. il 09.11.2022

  • Stupendo e di ottima qualità

    Anna C. il 09.11.2022

  • Accappatoio morbido, ottimo cotone. Lo utilizzo da più di un anno ed è ancora come nuovo

    Francesca M. il 08.11.2022

  • Me l’ha rubato mio marito! Direi

    Miriam O. il 08.11.2022

  • Stupendo!!! Mio figlio me l’ha “rubato” da tanto è morbido!

    Stefania D. il 03.11.2022

  • lo adoro, super regalo con i punti veralab

    Angela C. il 03.11.2022

  • adoro semplicemente morbidissimo

    Elisa C. il 03.11.2022

  • Bellissimo! Preso per regalo a mia mamma ?

    Alessia D. il 02.11.2022

  • Così bello che ne ho dovuto prendere due perché il mio compagno me lo rubava sempre

    Alessandra C. il 01.11.2022

  • Ottimo tessuti

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Stupendo e simpatico. Vale la pena prenderlo con i punti.

    Valentina C. il 27.10.2022

  • Ottima spugna e bellissima idea di disegno

    Marta F. il 26.10.2022

  • Bellissimo e morbidissimo

    Grazia C. il 25.10.2022

  • Ero molto titubante...ma su consiglio di un'amica fagiana, l'ho preso! Ero titubante perchè sono alta 1.72 e avevo paura che le maniche fossero corte e che la spugna fosse brutta...invece no!!!

    Sara L. il 23.10.2022

  • Top

    Simona L. il 21.10.2022

  • Super morbido. Lo adoro

    Susanna C. il 19.10.2022

  • Lo indossi e ti senti superfiga!

    Michelina P. il 16.10.2022

  • Spugna molto bella e dimensioni adatte a tutti

    GIULIA P. il 13.10.2022

  • Finalmente mio!

    Chiara O. il 03.10.2022

  • Accappatoio di spugna morbidissima e di alta qualità. Avvolgente e lungo fin sotto al ginocchio. Ottimo prodotto

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Ne ho 2, che dire ,morbidi e avvolgenti...feshion!! meritano!!!!!

    Emanuela B. il 28.09.2022

  • super morbido e grande che ti avvolge tutta

    Erika P. il 28.09.2022

  • Morbido

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Super spugnoso!

    Valentina c. il 25.09.2022

  • Finalmente!!! Non vedevo l’ora di riceverlo! Eccezionale ottima spugna!

    Viviana C. il 25.09.2022

  • Adoro questo accappatoio. Veste una M comoda.

    Anna Paola S. il 17.09.2022

  • Morbido e caldo!

    Federica D. il 15.09.2022

  • È fantasticamente morbido ottima spugna meritaaaaaaa

    Anna C. il 13.09.2022

  • Bellissimo!! Molto fashion! L ho preso x una mia carissima amica che usandolo in visita a casa nostra, in questo modo si sente davvero a casa

    Elisabetta S. il 13.09.2022

  • Mi fa sentire come Julia roberts in Pretty Woman

    Elisa M. il 13.09.2022

  • Ultra morbido. Mancano solo le tasche

    Sara M. il 02.09.2022

  • me lo invida anche mio marito!ahaha

    Elisabetta B. il 01.09.2022

  • morbidissimo!

    Giulia L. il 26.08.2022

  • Super apprezzato. La spugna è di qualità

    Carola B. il 24.08.2022

  • Tessuto morbido e avvolgente! Ottimo!

    Martina B. il 23.08.2022

  • Stupendo!!

    Gioia P. il 20.08.2022

  • Morbido,comodo e asciuga! Si asciuga,non come altri accappatoi belli da vedere ma che non asciugano un bel niente! A volte dopo la doccia mi appoggio “5min” sul letto e mi addormento con l’accappatoio

    Marica C. il 19.08.2022

  • Bellissimo e morbidissimo

    Caterina M. il 16.08.2022

  • Morbido e comodissimo :)

    Valeria B. il 10.08.2022

  • Accappatoio ancora morbidissmo dopo diversi lavaggi, ricevuto collezionando i punti fagiana. Lo adoro!

    Federica S. il 09.08.2022

  • Stupendo

    Ambra V. il 05.08.2022

  • super morbido, ne voglio un altro!!! unica cosa... ci starebbero bene due tasche per mettere i prodotti e il cellulare!

    Claudia B. il 03.08.2022

  • Lo adoro e sto lavorando sodo per prenderne un altro....

    Federica p. il 03.08.2022

  • Che felicità ricevere l'accappatoio!!! Mi ha positivamente sorpreso la qualità del capo!!! Molto soddisfatta

    Daniela C. il 03.08.2022

  • ottima qualità

    Maria Elisa M. il 02.08.2022

  • Superrrrr

    Serena C. il 28.07.2022

  • Bellissimo! Taglia abbondante ma avendo la cintura è regolabile, e sopratutto non essendo lungo veste bene anche chi è bassa come me (160cm). Materiale ottimo: lavato in lavatrice + volte ed è perfett

    Veronica P. il 28.07.2022

  • Super morbido e di ottima fattura!

    Sara B. il 21.07.2022

  • unico .. ti senti una regina indossandolo

    Simona i. il 14.07.2022

  • Meraviglioso, comodo bellissimo e morbidissimo

    Alice C. il 12.07.2022

  • COMODO E SOFFICE

    Barbara M. il 11.07.2022

  • Bello e divertente! Il mio regalo preferito tra tutti quelli disponibili con i punti fagiana. Un po’ piccolino.

    Carolina R. il 09.07.2022

  • Francesca A. il 08.07.2022

  • Ne ho già presi 3 con i punti

    Laura L. il 06.07.2022

  • Lui è l'Accappatoio con la A maiuscola. Quando lo indossi anche il fattorino che ti consegna i pacchi resta a bocca aperta per il fascino che regala quando lo si indossa. La moda è Fagianas.

    Rossella C. il 05.07.2022

  • Dimensioni perfette e super morbido!

    Chiara M. il 28.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Davvero un buon accappatoio

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • Bellissimo regalo!! Assolutamente approvato e di Buona qualità

    Debora M. il 17.06.2022

  • Adoro!!!!!!!! tessuto meraviglioso

    Miriam M. il 16.06.2022

  • Quando esco dalla doccia mi metto l’accappatoio e mi sento un po’ diva…se alzo il cappuccio invece mi sento Rocky sul ring!!! Proudly Fagiana!!

    Francesca F. il 16.06.2022

  • Sarebbe stato meglio poter scegliere almeno la taglia! La M è pressocchè gigante.

    Angela Elisa M. il 15.06.2022

  • Molto carino, spugna di buona qualità.

    Alessandra C. il 14.06.2022

  • Pensavo di ricevere un omaggio di pessima qualità perché si sa quando una cosa è gratis… MAAAAA SPETTACOLO!! Qualità assurda, al tatto pesante, lussuoso! Grande Cinica, non ne sbagli una!

    Jessica D. il 13.06.2022

  • TOP

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Comodo, robusto, resistente

    Anna Laura S. il 07.06.2022

  • Valentina R. il 05.06.2022

  • Avvolgente, morbidissimo!

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Bellissimo, in spugna

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Questo è l'accappatoio che tutti mi invidiano a casa e che tutti mi rubano! Semplicemente STUPENDO!

    Michela M. il 01.06.2022

  • Bellissimo e molto comodo mai più senza!!!

    Daniela B. il 01.06.2022

  • Valentina S. il 30.05.2022

  • Mordibo e ottima vestibilità

    Sara B. il 29.05.2022

  • Stupendo accappatoio morbidissimo e di ottima qualità!

    Clementina C. il 27.05.2022

  • Lo amo!

    Chiara G. il 26.05.2022

  • Meglio di quelli in commercio!

    Paola Z. il 25.05.2022

  • Morbidissimo e comodissimo

    Alessia V. il 24.05.2022

  • Lo amo alla follia

    Alessandra T. il 24.05.2022

Pag. 1 di 7
638 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab