Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Accappatoio

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 Accappatoio Recensioni di Accappatoio
  • Ottima qualità.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Stupendo super morbido

    Valentina M. il 22.01.2022

  • Martina G. il 21.01.2022

  • Un regalo punti molto apprezzato , morbido qualità buona. Veste max una 46.

    Serena M. il 21.01.2022

  • Très chic!!! Super Love!!!

    Miriam B. il 20.01.2022

  • Una meraviglia. Fatto benissimo. La spugna è di qualità.

    Silvia M. il 20.01.2022

  • Alice F. il 19.01.2022

  • Francesca G. il 18.01.2022

  • Ora sì che sono una vera fagiana! Adoro!

    Vanessa F. il 18.01.2022

  • Favola!!

    Geraldine M. il 17.01.2022

  • Spugna spettacolo.. peccato sia una M, senza possibilità di scelta…

    Fiorella s. il 17.01.2022

  • Federica T. il 17.01.2022

  • Morbido e super cool

    Giulia R. il 17.01.2022

  • morbidissimo

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Ottima qualità e vestibilità, lo adoro!

    Maria P. il 17.01.2022

  • Giulia B. il 17.01.2022

  • Adoro

    Irene M. il 17.01.2022

  • Veramente bellissima e morbida

    Noemi M. il 16.01.2022

  • Il regalo più apprezzato ed utilizzato di sempre! Love veralab

    Martina F. il 16.01.2022

  • Accappatoio di ottima qualità, nonostante i lavaggi resta morbido.

    Eleonora D. il 15.01.2022

  • Spugna spettacolo.. peccato sia una M, senza possibilità di scelta…

    Fiorella s. il 14.01.2022

  • Lo amo

    Federica F. il 14.01.2022

  • super morbido, fagiana contenta

    Francesca P. il 11.01.2022

  • Un po’ grande ma decisamente funzionale

    Greta D. il 10.01.2022

  • Morbido e soffice!!! Mi sento una vera fagiana anche appena uscita dalla doccia!

    Carla G. il 10.01.2022

  • Bellissimo;morbido e avvolgente. Da avere assolutamente

    Stefania V. il 09.01.2022

  • Coccoloso!!!

    Alessia F. il 07.01.2022

  • Bellissimo

    Francesca G. il 06.01.2022

  • comodo e bellissimo!

    Sara P. il 04.01.2022

  • È figo che dire... essendo un omaggio è ancora più bello!!!

    MANUELA D. il 03.01.2022

  • Chiara D. il 03.01.2022

  • Lo STRAADORO!!!

    Chiara g. il 03.01.2022

  • Comodo e largo

    Martina C. il 30.12.2021

  • Super

    Elisabetta G. il 30.12.2021

  • Lo amo! Materiale fantastico. E molto simpatico!

    Elena A. il 29.12.2021

  • Semplicemente stupendo

    Francesca C. il 27.12.2021

  • Barbara P. il 26.12.2021

  • Bellissimo e nonostante la taglia mi sta!!!

    Jessica p. il 25.12.2021

  • Morbidissimo!

    Lucia F. il 23.12.2021

  • Piccino per taglie superiori alla 44/46 ma buona spugna

    Beatrice C. il 23.12.2021

  • Spugna di alta qualità!

    Stefania L. il 22.12.2021

  • Tessuto davvero morbido e fatto davvero benissimo purtroppo l'ho dovuto regalare perché la M mi è piccola. Suggerisco più taglie per renderlo più inclusivo.

    Gloria V. il 22.12.2021

  • Michela A. il 21.12.2021

  • Un pò economico il materiale, mi aspettavo qualcosina di più, peccato non abbia una tasca

    Stefania A. il 20.12.2021

  • Spettacolo questo accappatoio, me lo invidiano tutti. Questo Natale lo regalo anche alla mamma. Due fagiane in famiglia

    Carlotta C. il 20.12.2021

  • Noela V. il 20.12.2021

  • Morbidissimo!

    Lara C. il 20.12.2021

  • Molto bello ma avrei preferito una taglia L

    Elisabetta V. il 19.12.2021

  • Morbido e di qualità.

    Federica L. il 17.12.2021

  • COMPLIMENTI PER IL BELLISSIMO ACCAPPATOIO è MORBIDISSIMO E LE MIE AMICHE ME LO INVIDIANO

    Chiara M. il 17.12.2021

  • Il miglior accappatoio di sempre! Morbido e avvolgente..lo sfoggio sempre in giardino da vera fagiana, dopo una bella doccia!

    Jessica M. il 16.12.2021

  • Elisa S. il 16.12.2021

  • Accappatoio realizzato con ottimo cotone , consistente e morbido. I ricami aggiungono quel tocco di glam che rende il tutto più originale

    Valentina B. il 15.12.2021

  • Il più bell accappatoio che si possa avere. Super !!!!

    Nadia C. il 15.12.2021

  • Accappatoio molto carino, spugna di buona qualità, morbido

    Valentina A. il 15.12.2021

  • SUPER !!!

    Alessandra T. il 15.12.2021

  • Morbido e avvolgente, molto chic!!

    Daniela G. il 15.12.2021

  • Lorena D. il 14.12.2021

  • Non è morbido e non ha tasche :( è abbastanza grande comunque

    Ilaria G. il 13.12.2021

  • Morbidissimo e super carino..idea bellissima come auto regalo!!

    Roberta B. il 13.12.2021

  • Fantastico

    Giada C. il 13.12.2021

  • Lo adoro

    Eleonora N. il 12.12.2021

  • Asja V. il 12.12.2021

  • Stupendo di una qualità ottima

    Beatrice V. il 11.12.2021

  • Giulia B. il 10.12.2021

  • Spugna di qualità, non un prodotti o cheap di quelli di cui di solito si omaggiano le clienti.anche qui la VeraLab si dimostra un'azienda seria.

    Debora Rina T. il 10.12.2021

  • AZZURRA S. il 10.12.2021

  • Quando ho letto tg M ho pensato, non mi starà mai! Io che sono in sovrappeso...E invece.... È comodoso da morire!!!

    Vanessa M. il 09.12.2021

  • Morbidissimo e comodissimo

    Serena S. il 09.12.2021

  • Bellissimo e morbidissimo!!

    Giulia G. il 09.12.2021

  • Francesca C. il 09.12.2021

  • Adoro

    Gaia F. il 08.12.2021

  • Virginia g. il 08.12.2021

  • Adesso sono una vera fagiana!!

    Francesca A. il 08.12.2021

  • Me lo ha rubato mia figlia...un regalo meraviglioso

    Valentina T. il 07.12.2021

  • Spugna morbidissima, è come essere avvolti in un morbido abbraccio

    Alessandra C. il 06.12.2021

  • Marianna B. il 06.12.2021

  • è come un abbraccio: morbido e affettuoso

    Felicita S. il 06.12.2021

  • Va beh, semplicemente fantastico!!

    Stefania G. il 05.12.2021

  • Mi piace tanto! Ha un buon cotone e assorbe benissimo!

    Laura M. il 05.12.2021

  • Bellissimo!!! Morbido e fatto di una spugna spessa...con la scritta ricamata dietro mi sento un po' Rocky...al bagno!

    Francesca F. il 04.12.2021

  • Avvolgente e morbido!

    Giada E. il 04.12.2021

  • Simpaticissimo

    Paola g. il 04.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Morbido e confortevole

    Roberta C. il 02.12.2021

  • Morbido e super spugnoso. Per me che sono alta 1,72 e un po’ formosa è un po’ piccolino…. Dai facciamo anche una taglia un po’ più comoda

    Cristina D. il 02.12.2021

  • Stupendo, comodo e morbido!!

    Arianna C. il 02.12.2021

  • Morbidissimo! 100% cotone 100% fagianas

    Ylenia D. il 01.12.2021

  • Super cute

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Bello e morbido

    Eleonora C. il 30.11.2021

  • Pazzesco !!!

    Deborah R. il 30.11.2021

  • Perfetto e morbidissimo, peccato solo non abba le tasche.

    Valentina Z. il 28.11.2021

  • Favoloso...tessuto ottimo

    Maria C. il 27.11.2021

  • Lo amo. Punto.

    Chiara C. il 26.11.2021

  • Morbido cotone, ottima qualità

    Claudia Francesca R. il 24.11.2021

  • Sara M. il 21.11.2021

  • troppo bello e morbido, dura un sacco

    LUISA T. il 19.11.2021

  • Elisa M. il 18.11.2021

  • mai più senza!!!!

    NADIA B. il 17.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

Pag. 1 di 5
438 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica