recensioni

Recensioni Accappatoio

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 Accappatoio Recensioni di Accappatoio
  • Dimensioni perfette e super morbido!

    Chiara M. il 28.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Davvero un buon accappatoio

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • Bellissimo regalo!! Assolutamente approvato e di Buona qualità

    Debora M. il 17.06.2022

  • Adoro!!!!!!!! tessuto meraviglioso

    Miriam M. il 16.06.2022

  • Quando esco dalla doccia mi metto l’accappatoio e mi sento un po’ diva…se alzo il cappuccio invece mi sento Rocky sul ring!!! Proudly Fagiana!!

    Francesca F. il 16.06.2022

  • Sarebbe stato meglio poter scegliere almeno la taglia! La M è pressocchè gigante.

    Angela Elisa M. il 15.06.2022

  • Molto carino, spugna di buona qualità.

    Alessandra C. il 14.06.2022

  • Pensavo di ricevere un omaggio di pessima qualità perché si sa quando una cosa è gratis… MAAAAA SPETTACOLO!! Qualità assurda, al tatto pesante, lussuoso! Grande Cinica, non ne sbagli una!

    Jessica D. il 13.06.2022

  • TOP

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Comodo, robusto, resistente

    Anna Laura S. il 07.06.2022

  • Valentina R. il 05.06.2022

  • Avvolgente, morbidissimo!

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Bellissimo, in spugna

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Questo è l'accappatoio che tutti mi invidiano a casa e che tutti mi rubano! Semplicemente STUPENDO!

    Michela M. il 01.06.2022

  • Bellissimo e molto comodo mai più senza!!!

    Daniela B. il 01.06.2022

  • Valentina S. il 30.05.2022

  • Mordibo e ottima vestibilità

    Sara B. il 29.05.2022

  • Stupendo accappatoio morbidissimo e di ottima qualità!

    Clementina C. il 27.05.2022

  • Lo amo!

    Chiara G. il 26.05.2022

  • Meglio di quelli in commercio!

    Paola Z. il 25.05.2022

  • Morbidissimo e comodissimo

    Alessia V. il 24.05.2022

  • Lo amo alla follia

    Alessandra T. il 24.05.2022

  • Sara D. il 24.05.2022

  • un pò piccolino....misura unica....peccato!

    Silvia m. il 22.05.2022

  • L’ho ricevuto con i punti fagiana. Cotone morbido e di ottima qualità

    Consiglia m. il 22.05.2022

  • Carinissimo anche se un po’ pesante

    Cecilia M. il 21.05.2022

  • fantastico!

    ROSARIA U. il 20.05.2022

  • Morbido e avvolgente, quello che ci si aspetta da un accappatoio

    Sveva Liuba B. il 19.05.2022

  • Favoloso e super avvolgente

    Maria Grazia C. il 19.05.2022

  • Super!

    Giulia A. il 18.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • Bellissimo

    Ilaria N. il 16.05.2022

  • Fighissimo un regalo magnifico da parte vostra che mi avvolge ad ogni doccia. Grazie

    Nicoletta C. il 16.05.2022

  • Super morbido! Ottima qualità del tessuto

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Morbidissimo, l ho preso con i punti fagiana a non mi aspettavo questa qualità

    Lucia L. il 12.05.2022

  • L'accappatoio è di ottima qualitá! La spugna rimane morbida anche dopo diversi lavaggi!super!!!

    Giulia V. il 12.05.2022

  • Favoloso!!!!!!!

    Donatella V. il 11.05.2022

  • ottima spugna.

    Valentina C. il 11.05.2022

  • Morbidissimo! E' diventato il mio accappatoio di fiducia ed è anche utile per essere riconosciuta dalle altre fagiane!!!

    Sara D. il 11.05.2022

  • Morbido e da vera fagiana

    Ilenia P. il 11.05.2022

  • Morbidissimo è bello bello. Spero di non far casino con la lavatrice

    Mara S. il 10.05.2022

  • bellissimo accappatoio, spugna morbida e molto simpatico :-)

    Elena u. il 09.05.2022

  • Ma che bellino! Son riuscita ad averlo,ha una spugna piacevole al tatto.

    Fabiana p. il 08.05.2022

  • io lo adoro, è fatto veramente bene e il cotone è super morbido

    Ilaria D. il 06.05.2022

  • Bellissimo e. Morbidissimo

    Gilda S. il 01.05.2022

  • Lo volevo da tantissimo, finalmente è arrivato! Meglio di ciò che mi aspettavo, la spugna è morbidissima, ed è una bella taglia comoda, non striminzito. B E L L I S S I M O !

    Giulia F. il 30.04.2022

  • Di ottima qualità, morbido e confortevole...una coccola dopo la doccia

    Cristiana C. il 29.04.2022

  • Meravigliosamente morbido ed avvolgente. Lo lavo e lo rilavo e resta sempre lo stesso... La Cri mette sempre regali di buonissima qualità.

    Silvia S. il 27.04.2022

  • Favolosooooo!!!!!!!

    Valeria S. il 27.04.2022

  • Super morbido e avvolgente!

    Barbara M. il 26.04.2022

  • Stupendo!!!!! E poi morbidissimo

    Federica M. il 24.04.2022

  • Accappatoio super profumato e super morbido!!!spugna ottima…fagiana top!!!!

    Valentina G. il 24.04.2022

  • STUPENDO!!! Non vedo l'ora di poterne prendere un altro!!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Prodotto di qualità, morbido

    Riccardo S. il 21.04.2022

  • qualità ottima

    Silvia t. il 20.04.2022

  • Morbido e confortevole grazie

    Chiara P. il 16.04.2022

  • Molto.morbido

    Cecilia S. il 15.04.2022

  • Morbido e avvolgente :)

    Martina P. il 14.04.2022

  • Che dire miglior omaggio di sempre !!!

    Valentina G. il 13.04.2022

  • Super morbido e molto bello anche!

    Arianna A. il 12.04.2022

  • morbidoso!

    Cinzia D. il 12.04.2022

  • Bellissimo

    Laura S. il 11.04.2022

  • Ottima spugna, perfetto per tutte le fagiane!

    Francesca E. il 09.04.2022

  • Grazie infinite per l'accappatoio che mi ha rubato mia figlia...spugna di ottima qualità..ve lo dice la dottoressa del pulito, @lavanderiabolledisapone

    Katia S. il 09.04.2022

  • qualità buona e tessuto morbido, unica pecca è che lascia i pelucchi sul corpo e sulle mani bagnate

    Adele S. il 08.04.2022

  • Morbidissimo e di qualità!

    Irene Z. il 07.04.2022

  • Splendido! Purtroppo non ce l'ho più a casa, me lo ha rubato mia figlia!

    Antonella M. il 07.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • Monia P. il 07.04.2022

  • Bello Comodo FAGIANO! Approvato!

    Paola A. il 07.04.2022

  • Un calore avvolgente, il regalo più azzecatto dopo un bagno caldo

    DOMENICA S. il 07.04.2022

  • Valentina M. il 07.04.2022

  • Non ho utilizzato i punti fagiana consapevolmente come budget sull’acquisto nemmeno prima di sapere dell’errore… desideravo l’accappatoio e ora finalmente ce l’ho! Di buonissima qualità!

    Lara A. il 06.04.2022

  • Semplicemente meraviglioso

    Alida F. il 06.04.2022

  • Solo una parola: FAVOLOSO!

    Giulia f. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Bellissimo, grazie

    Maria D. il 06.04.2022

  • Rossella T. il 06.04.2022

  • Una vera Fagiana ha sempre il suo accappatoio

    Cinzia T. il 06.04.2022

  • L'accappatoio è di un cotone molto buono, doppio e morbido. Asciuga benissimo e resiste ai lavaggi a 90° senza fare una piega.

    Ludovica R. il 06.04.2022

  • Lo desideravo da tanto ma purtroppo essendo taglia unica non veste tutte… per me 46/48 risulta un po’ stretto sui fianchi :( e non comodo come un accappatoio dovrebbe essere.

    Martina S. il 05.04.2022

  • Bellissimo!!

    Nicole V. il 04.04.2022

  • Stupendo!!! Morbidissimo! Lo adoro

    Eleonora C. il 24.03.2022

  • Laura V. il 24.03.2022

  • Lo adoroooo!???

    Giulia G. il 23.03.2022

  • bellissimo!da vera fagiana :)

    Giulia A. il 23.03.2022

  • Adoooroooooo

    Ilaria V. il 23.03.2022

  • è stupendo e super morbido

    Carlotta C. il 22.03.2022

  • spugna assorbente, era da tempo che cercavo un accappatoio vero!

    Federica L. il 22.03.2022

  • Lucia L. il 21.03.2022

  • Bellissimo!!!

    Maria letizia g. il 21.03.2022

  • Di qualità, morbido e super assorbente

    Michela V. il 19.03.2022

  • Erica M. il 18.03.2022

  • Morbido e super bello

    Alice B. il 18.03.2022

  • Morbidissimo

    Valeria B. il 15.03.2022

  • Morbidissimo.....

    Valentina B. il 15.03.2022

  • L accappatoio più bello al mondo! Invidiato da tutte le mie amiche!

    Martina C. il 12.03.2022

  • Avvolgersi nel piacere? Con questo accappatoio è assicurato. Chissene frega se non hai un uomo al tuo fianco. L’accappatoio contribuirà a donarti momenti morbidi (assicurati anche dopo mille lavaggi)

    Elena B. il 08.03.2022

Pag. 1 di 6
564 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab