Recensioni Accappatoio Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Premi Punti Fagiana 2020 Accappatoio Recensioni di Accappatoio
  • Mai visto un regalo di così ottima qualità. Ben fatto, cotone buonissimo, soffice, con un ricamo pulito e preciso. Davvero un bel prodotto. L’ho già lavato: è ancora più bello. Grazie!!!

    Stefania G. il 18.09.2021

  • Qualità della spugna FAVOLOSA!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Loredana I. il 17.09.2021

  • un accappatoio da vera Diva -fagiana!! *.*

    Martina M. il 15.09.2021

  • Accappatoio ben fatto la qualità è molto alta per un prodotto ricevuto con punti omaggio. Sono molto soddisfatta! Lo regalerò a mia figlia

    Nicoletta C. il 14.09.2021

  • Per ricordarmi di essere una Fagiana ogni sera

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Ricevuto in regalo con i punti raccolti, è stupendo e morbidissimo!

    Stefania P. il 10.09.2021

  • fANTASTICO LO AMO

    Elisa B. il 08.09.2021

  • WOW!! Lo volevo da tantissimo, finalmente é mio!! Bello grande é morbido.. we are fagianas!!!

    Federica r. il 07.09.2021

  • :-)

    Lucrezia C. il 07.09.2021

  • Spugna di cotone veramente eccezionale, morbidissima e "bella spessa". Vale per me molto di più dei 50 punti fagiana!

    Sara P. il 07.09.2021

  • L'accessorio indispensabile per ogni FAGIANA!

    Manuela D. il 07.09.2021

  • MA LA MORBIDEZZA??? DOVETE AVERLO!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Spugna di ottima qualità,avvolgente......e sei super fagiana

    Monica G. il 05.09.2021

  • Fantastico! Lo amo e mi sento una super fagiana!

    Giulia M. il 02.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Ma che bel regaloooo!!

    Michela S. il 31.08.2021

  • Favoloso

    Daria T. il 28.08.2021

  • Una coccola

    Noemi F. il 27.08.2021

  • Bellissimo e morbidissimo

    MARIA Elena M. il 27.08.2021

  • Bellissimo e morbidissimo

    MARIA Elena M. il 26.08.2021

  • E’ davvero molto carino. Al primo lavaggio perde proprio tanti pelucchi ma poi è tutto in salita. Top

    Mariagrazia S. il 25.08.2021

  • Morbido e asciugoso :))

    Veronica B. il 25.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Chiara M. il 24.08.2021

  • Un morbido abbraccio che ti avvolge, ti asciuga molto bene e ti coccola

    Federica B. il 20.08.2021

  • Lo adorooooo

    Elisa C. il 18.08.2021

  • Eleonora A. il 18.08.2021

  • Morbidissimo e bianco candido! I love it!

    Radmila E. il 17.08.2021

  • Priscilla M. il 15.08.2021

  • Solo per vere fagiane!

    Cristina V. il 14.08.2021

  • Mi aspettavo una spugna più doppia e soffice. Cambiate la qualità ;)

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Mirian P. il 13.08.2021

  • Morbidissimo e comodo da portare con sé!

    Nicoletta M. il 12.08.2021

  • Morbido morbido

    Maria M. il 12.08.2021

  • Cosa si puo’ dire??? BELLISSIMO!

    Barbara T. il 11.08.2021

  • è il più figo che abbia mai avuto, è comunque di cotone ottimo, lavato e stra lavato rimane sempre bello uguale

    Serena r. il 11.08.2021

  • Morbidissimo e bellissimo!

    Anna B. il 10.08.2021

  • Davvero morbido e asciuga in un batter d'occhio. Esci dalla doccia come una vera diva! Mai più senza!

    Sara M. il 10.08.2021

  • Marika P. il 09.08.2021

  • Meraviglioso!!la spugna è morbidissima ed asciuga benissimo!!un super accappatoio!!

    Maria Chiara B. il 09.08.2021

  • Per essere una vera fagiana ho fatto di tutto per avere questo splendido accappatoio, morbido e veramente di ottima fattura, unica pecca avrei preferito che ci fossero le tasche. Top

    Antonella L. il 06.08.2021

  • Meraviglioso!!la spugna è morbidissima ed asciuga benissimo!!un super accappatoio!!

    Maria Chiara B. il 06.08.2021

  • Tessuto eccezionale, morbido e molto avvolgente. Taglia over quindi va bene a tutte le tipologie di body! Con questo addosso mi sento proprio una fagiana !

    Elisa B. il 04.08.2021

  • Elda B. il 03.08.2021

  • per sentirsi una diva ...

    Francesca B. il 02.08.2021

  • morbidissimissimissimissimoooo!!! e che fig*** il cappuccio!!!

    Michelle C. il 02.08.2021

  • Soffice e bellissimo

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Super morbido e bello! Ve Lo consiglio!

    Laura A. il 01.08.2021

  • Vittoria C. il 01.08.2021

  • Morbidissimo e comodissimo!

    Sara N. il 29.07.2021

  • Che dire, miglior regalo in assoluto ! Accappatoio top da fagiana doc !

    Simona F. il 28.07.2021

  • Premio punti stupendo, peccato solo che non abbia le tasche.

    Danila P. il 27.07.2021

  • Morbidissimo e meraviglioso! Mi sento una super Fagiana!

    Piera B. il 27.07.2021

  • da fagiana

    ANNALISA C. il 25.07.2021

  • Ottimo materiale: molto morbido e assorbente. Ne ho ordinati 2 per non rimanere senza quando lo lavo!

    Jennifer M. il 21.07.2021

  • Accappatoio fantastico, penso che ne prenderò un altro

    Caterina R. il 20.07.2021

  • Un premio molto utile e anche bello. Grazie!

    Valentina I. il 19.07.2021

  • È stupendo!

    Arianna M. il 18.07.2021

  • L’accappatoio dei sogni! Super morbido e caldo, ogni volta che lo metto, mi sento coccolata come una principessa. Inoltre è proprio bello! L’unica cosa è che è privo di tasche.

    Claudia C. il 17.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Valentina C. il 14.07.2021

  • Simona N. il 14.07.2021

  • Morbidissimo e confortevole. La taglia, pur essendo M, è perfetta anche per il mio fisico morbidoso!

    Sandra M. il 14.07.2021

  • Nadia P. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Fighissimo! Ora mi sento una vera fagiana! Il cotone è ottimo e non vedevo l'ora di averlo! Se riuscite a prenderlo con i punti non fatevelo scappare!

    Miriam S. il 08.07.2021

  • Cristina A. il 08.07.2021

  • fagianissimo!

    Enrica P. il 08.07.2021

  • Morbidosissimo. Ora mi sento una vera fagiana ;)

    Sara M. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Sono alta 1.78 e peso 70kg e l'accappatoio mi sta preciso. Per l'estate va bene, ma per l'inverno credo di avre bisogno di qualcosa di più avvolgente. La spugna, pensavo fosse più spessa.

    GIULIA N. il 05.07.2021

  • Prodotto top per le fagiane doc

    Piera D. il 04.07.2021

  • Grazia A. il 01.07.2021

  • Giulia B. il 01.07.2021

  • Come hanno scritto molte altre peccato che non abbia le tasche! Purtroppo anche stando attenta al lavaggio si restringe poco a poco

    Veronica B. il 29.06.2021

  • Elena D. il 29.06.2021

  • Lo adoro!!!!

    MARIKA L. il 29.06.2021

  • Annalisa T. il 28.06.2021

  • Ottimo materiale, morbidissimo

    Angela V. il 25.06.2021

  • Troppo troppo comodo e morbidoso

    Michela S. il 25.06.2021

  • Mai più senza!

    Carolina d. il 24.06.2021

  • morbidissimo ma un po' pesante in estate

    Roberta S. il 23.06.2021

  • Accappatoio avvolgente, spugna buona, come in una spa

    Ghisaura Stefania T. il 22.06.2021

  • Accappatoio super. Morbido, bello e molto fagiano. Prova superata!

    Ilaria M. il 20.06.2021

  • Cinzia C. il 20.06.2021

  • Da DIVAH. Lo amo.

    Valeria R. il 20.06.2021

  • Adoro

    Francesca C. il 18.06.2021

  • Marta c. il 17.06.2021

  • Credo il miglior accappatoio che abbia mai avuto. Morbidissimo!

    Sara C. il 17.06.2021

  • Bellissimo tessuto. Grazie!

    Daiana A. il 17.06.2021

  • Tessuto morbido e di qualità, per sentirsi vere dive :p !

    Stefania P. il 16.06.2021

  • Morbido e confortevole, è la “divisa” perfetta per ogni fagiana!

    Valentina C. il 15.06.2021

  • Morbidissimoo

    Ludovica N. il 15.06.2021

  • Bellissimo e super morbido!

    Monica G. il 15.06.2021

  • Morbidissimo e di qualità

    Simona A. il 14.06.2021

  • Morbidissimo e di ottima qualità!

    Angela C. il 14.06.2021

  • Mi sembra di non avere mai avuto un vero accappatoio in vita mia...una morbidezza sorprendente!!

    Daniela D. il 12.06.2021

  • Claudia M. il 09.06.2021

  • Ottima spugna, e design super figo!

    Giulia F. il 06.06.2021

Pag. 1 di 3
293 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica