Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Time

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Recensioni di Zero Time
  • Ottima

    Silvia B. il 30.06.2022

  • Federica R. il 28.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Aurora P. il 27.06.2022

  • Leandra G. il 27.06.2022

  • Sono veramente soddisfatta di questa crema, sento la pelle veramente nutrita e la vedo più omogenea, un buon aiuto per le rughe di espressione che tanto mi infastidiscono. Consigliata :)

    Silvia O. il 26.06.2022

  • Da quando la uso non posso più farne a meno. Rapido assorbimento, ottimo profumo, pelle morbida e compatta.. adoro

    Emanuela M. il 25.06.2022

  • La mia crema autunno/inverno! La adoro

    Francesca T. il 25.06.2022

  • Love love love Amore elevato al cubo. Adoro la texture e la profumazione. La mia pelle over 40 ringrazia e respira. siamo sulla terra e la forza di gravità ci tira giù, ma con la cremina si vive megl

    SONIA B. il 24.06.2022

  • Crema eccezionale! Ho sentito fin da subito la pelle nutrita ma allo stesso tempo non unta. Idratazione super!

    Francesca T. il 23.06.2022

  • Top

    Maria Eugenia P. il 22.06.2022

  • Crema ottima per pelli che hanno bisogno di idratazione. Personalmente la uso solamente in inverno ed è fantastica.

    Sara C. il 21.06.2022

  • Ormai un mai piu senza! Soffro di pelle secca e questa crema riesce a mantenerla idratata a lungo

    Giulia C. il 20.06.2022

  • Adoro questa crema, finalmente ho trovato quella giusta per la mia pelle… idrata tantissimo tutto il giorno non ho più quella sensazione di pelle ruvida bensì liscia e morbida e non umida

    Emanuela F. il 17.06.2022

  • Crema leggera, si assorbe subito e dal profumo piacevolissimo ! Per una pelle mista mista come la mia è la crema ideale .

    Silvia M. il 16.06.2022

  • Maria Paola R. il 16.06.2022

  • La crema leggera, ma adatta alla mia pelle secca che cercavo. Texture perfetta, anche per l'estate

    Francesca S. il 16.06.2022

  • miglior crema viso provata. Super super approvata

    Elisa B. il 15.06.2022

  • Crema super leggera. Lascia la pelle morbida e non unge. Consigliatissima!!!

    Laura R. il 15.06.2022

  • Finalmente una crema che riduce i segni dell'invecchiamento senza provocare brufoletti & co. Sono già affezionata!

    Paola d. il 15.06.2022

  • Paola G. il 14.06.2022

  • Consistenza leggera e questa sensazione rimane anche in estate. No unto. Questa però non è la crema adatta alle mie esigenze. Dopo l’applicazione la mia pelle la sento ancora bisognosa.

    Mariagiovanna O. il 14.06.2022

  • Non fatevi ingannare dal nome... Se avete una pelle che d'inverno si secca è PERFETTA e non unge...wow!

    Giada C. il 13.06.2022

  • La crema di cui noi tutte avevamo bisogno senza saperlo

    Marica C. il 12.06.2022

  • Crema che non unge, si assorbe subito ed è perfetta per la pelle del mio viso, ultimamente molto secca. Consigliata!

    Patrizia P. il 10.06.2022

  • L’ho regalata a mia mamma e si è trovata molto bene, la sta utilizzando tutt’ora. La sua pelle è molto più idratata e compatta!

    Giulia V. il 07.06.2022

  • Veronica B. il 07.06.2022

  • Crema gradevolissima. Una profumazione delicata, assorbe subito, non unge. Mi piace molto

    Alessandra l. il 07.06.2022

  • Preso per mia mamma, regalo top!

    Tania D. il 06.06.2022

  • Crema ottima, non pesante, si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima. Usata durante l'intervento quando la mia pelle si disidratata

    Marzia F. il 05.06.2022

  • Ottima crema viso per pelli over 50

    Annalisa L. il 02.06.2022

  • Fantastica, la crema viso perfetta!

    Giovanni C. il 02.06.2022

  • Elisa P. il 02.06.2022

  • ottimo prodotto da ripetere

    Paola b. il 01.06.2022

  • Quando ho visto la confezione ho pensato 'ma è poca' invece è durata tantissimo Usata per tutto l'inverno. Una crema che funziona veramente, i 'segni del tempo' sono attenuati e la pelle è morbida.

    Eleonora C. il 31.05.2022

  • Meravigliosa, specialmente se avete la pelle secche. Vi lascia una pelle liscia morbida e ben nitruita.Non potrei fare senza!

    Maria R. il 31.05.2022

  • La crema viso della vita! Provatela e non potrete più farne a meno!

    Daniela G. il 30.05.2022

  • Prodotto fantastico!

    Davide C. il 30.05.2022

  • Fantastica! Si assorbe bene senza unge, adatta per pelli abbastanza secche, vivo in montagna e la uso quasi tutto l'anno.

    Giada S. il 30.05.2022

  • Crema ottima

    Chiara M. il 30.05.2022

  • L'unica crema che non mi provoca rossore o secchezza! Una meraviglia

    Chiara S. il 29.05.2022

  • Ne ho provate mille … ma zero time è davvero unica!! Si assorbe perfettamente, non unge e hai sempre una sensazione di leggerezza sulla pelle

    Barbara C. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto! Consiglio!

    Ines S. il 29.05.2022

  • Veramente un'ottima crema viso, si asciuga subito, lascia la pelle liscia e profumata!!

    Sara b. il 28.05.2022

  • Sara M. il 27.05.2022

  • Ottima crema, ne basta pochissima, in inverno l’ho abbinata a un olio nutriente perché ho la pelle molto secca e delicata

    Giovanna B. il 26.05.2022

  • Antonella S. il 26.05.2022

  • Ottima texture, buonissimo prodotto.

    Illa O. il 25.05.2022

  • Morena I. il 25.05.2022

  • La crema che mi ha svoltato la vita! A 30 anniiiiiii ... Grazie

    Ylenia D. il 24.05.2022

  • Texture ottima. Sono allergica al nichel e è mi sono trovata molto bene.

    Manuela F. il 24.05.2022

  • personalmente perfetta per l'inverno, nutriente senza risultare unta o pesante

    Matilde C. il 24.05.2022

  • La crema viso perfetto esiste! Texture ricca ma non unta che lascia la pelle come di velluto! Perfetta per l'uso quotidiano!

    Maria Pia D. il 24.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Fantastica, ottima consistenza, non unge e la profumazione è buonissima

    Catia M. il 23.05.2022

  • mai più senza, la mia pelle ringrazia!

    Alesandra B. il 23.05.2022

  • Laura S. il 23.05.2022

  • Insuperabile come tutte le creme di Veralab

    Alessandra T. il 23.05.2022

  • Raffaella S. il 21.05.2022

  • Per me un mai più senza! E la uso anche d'estate, non mi lucida! Consistenza, risultato, profumo al top! Da quando uso veralab non ho più usato nient'altro!

    Ilaria P. il 21.05.2022

  • Idrata la pelle lasciandola liscia ma senza essere pesante, anche per chi ha una pelle normale/mista come me., ideale però per la stagione più fredda. Profumo delicato e sublime!

    Sara B. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Milena Z. il 20.05.2022

  • La crema Migliore mai provata, Ideata senza appesantire! Perfetta per l’estate!

    Chiara M. il 19.05.2022

  • Un'ottima crema idratante come base trucco.

    Rosa a. il 18.05.2022

  • Confermo che, per chi ha la pelle molto secca, è un ottimo prodotto

    Annamaria A. il 18.05.2022

  • mia mamma ne è dipendente ! top

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • La mia crema preferita in assoluto! Non unge, non appiccica, pelle idratata e senza mai un brufolo da quando la uso!

    Valeria S. il 17.05.2022

  • Davvero ottima!!!!in inverno è top!!!

    Elena T. il 17.05.2022

  • Una sola parola: favolosa!

    Elisabetta C. il 17.05.2022

  • Adoro la consistenza e il profumo!

    Paolo B. il 17.05.2022

  • Rachele C. il 17.05.2022

  • Prodotto acquistato più volte perché mi trovo benissimo. Texture piacevole non lascia la pelle unta. La uso quotidianamente poiché molto idratante.

    Giulia C. il 17.05.2022

  • Ottima crema viso per me che ho la pelle secca e delicata, la trovo perfetta

    Valentina M. il 17.05.2022

  • Ottima crema.

    Andreea S. il 16.05.2022

  • Jasmine F. il 16.05.2022

  • Ottima! Nutre la pelle senza lasciarla oleosa. La consiglio!

    Federica V. il 16.05.2022

  • Crema migliore mai provata!!! grazie

    Elisa M. il 16.05.2022

  • La crema perfetta! mai più senza :)

    Elisa A. il 15.05.2022

  • Ottimo prodotto...arrivato in brevissimo tempo e ben confezionato...complimenti

    Denis V. il 15.05.2022

  • Alessia V. il 15.05.2022

  • Ha una consistenza setosa ma non pesante, la uso in combinazione con il siero hydra e mi lascia una pelle setossissima.Confezione pratica da portare anche in viaggio.

    Marianna E. il 15.05.2022

  • Fa il suo dovere...idrata senza appesantire per me valida in tutte le stagioni

    Francesca D. il 13.05.2022

  • Non l’ho ancora finito, solo impressioni positive

    Romina D. il 13.05.2022

  • La crema perfetta per l’inverno per chi ha più di cinquant’anni…

    Marina A. il 13.05.2022

  • Donatella M. il 12.05.2022

  • Crema fantastica per chi come me ha superato i 50

    Rossella R. il 12.05.2022

  • la uso quotidianamente è un'ottima crema, non unge

    Adele P. il 12.05.2022

  • Crema che adoro, ricca ma non grassa. Io ho la pelle mista è mi trovo benissimo. Sarebbe da usare nelle stagioni più fredde ma io mi trovo bene anche in estate, perchè davvero non è unta. ottima!

    DARIA C. il 12.05.2022

  • Ho sempre avuto dei problemi con le creme viso, credevo di non trovarne mai una che andasse bene per la mia pelle ma dopo aver provato Zero Time la mia vita è cambiata! Grazie!!!

    Carmen P. il 11.05.2022

  • Purtroppo questo tipo di crema non é adatta per la mia pelle, troppo pesante per me. Non quindi ravvisato i benefici che mi sarei attesa. Texture molto buona.

    SARA O. il 11.05.2022

  • Donatella V. il 11.05.2022

  • Consuelo M. il 11.05.2022

  • crema per pelli bisognose o per l'inverno, molto ricca

    Silvia M. il 11.05.2022

  • Buona crema per pelle secca, in abbinamento al siero giusto al mattino la pelle tira poco ed è più idratata. La uso sia di giorno sia di notte nei periodi freddi quando la mia pelle tende a seccarsi

    Celestina S. il 11.05.2022

  • Una volta stesa lascia il viso morbido e vellutato, dopo qualche giorno la pelle risulta decisamente più idratata. Ottima davvero.

    Federica m. il 11.05.2022

  • D'inverno la mia pelle diventa molto secca e in Zero Time ho trovato il prodotto adatto per affrontare la stagione (senza ungere).

    CHIARA Z. il 11.05.2022

  • Crema super idratante, la consiglio a chiunque abbia pelle secca e delicata. Ideale per la cura quotidiana del viso!

    Beatrice R. il 10.05.2022

  • Vittoria T. il 10.05.2022

  • Immancabile nel periodo invernale! Idrata lasciando la pelle leggera e con una gradevole profumazione. Da provare!!

    Elisa S. il 10.05.2022

  • Chiara M. il 10.05.2022

Pag. 1 di 14
1.364 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab