Recensioni Zero Time Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Recensioni di Zero Time
  • Crema adattissima al mio tipo di pelle. Anche se non è unta, io la uso solo in inverno o di notte d'estate. Migliora l'aspetto del viso. Il profumo è buonissimo.

    Francesca S. il 18.09.2021

  • Texture molto gradevole

    Valeria G. il 17.09.2021

  • adoro

    Cristina C. il 16.09.2021

  • Ottimo prodotto, pelle molto migliorata

    Monica A. il 16.09.2021

  • Elisa D. il 15.09.2021

  • Claudia P. il 14.09.2021

  • Virginia D. il 11.09.2021

  • Fantastica crema ! Pelle Improvvisamente più levigata e omogenea, profumo fantastico!!!

    Enrica B. il 10.09.2021

  • Fantastica crema ! Pelle Improvvisamente più levigata e omogenea, profumo fantastico!!!

    Enrica B. il 10.09.2021

  • crema ricca, la uso sia in inverno sia la sera in estate se sento la pelle secca per il troppo sole. la uso dopo detersione con olio denso e panno in microfibra. per me è ottima

    Ilaria D. il 10.09.2021

  • Buona crema per pelli molto secche. Consiglio uso nei mesi invernali.

    Giulia B. il 09.09.2021

  • Super contenta di questo prodotto

    Benedetta P. il 08.09.2021

  • Super contenta di questo prodotto

    Benedetta P. il 08.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Ottima crema per la mia pelle secca

    Flavia B. il 08.09.2021

  • Mi aspettavo di più. Profumo per me non gradevole (da uomo).

    Alessia M. il 04.09.2021

  • Ottima crema viso, perfetta per la mia pelle non più giovane

    MADDALENA B. il 04.09.2021

  • Adoro la texture di questa crema, io la utilizzo non solo al mattino ma anche la sera come crema notte, lascia la pelle liscia e luminosa, prime rughe distese!

    Giada M. il 03.09.2021

  • Profumo ottimo e si assorbe subito! Fantastica

    Simona C. il 02.09.2021

  • Ilaria S. il 02.09.2021

  • Perfetta per chi vuole "fermare il tempo" sul proprio viso. Ottima crema

    Sara C. il 02.09.2021

  • Crema davvero pazzesca! Mi ci trovo molto bene un acquisto che rifarò sicuramente.

    Andrea P. il 02.09.2021

  • Crema fantastica,non unge e si asciuga rapidamente e dopo quasi due mesi di utilizzo posso dire che vedo la pelle del viso migliorata...ora devo assolutamente provare anche un siero

    Cinzia T. il 26.08.2021

  • CREMA DALLA CONSISTENZA PERFETTA. LASCIA LA PELLE LISCIA E COMPATTA

    Catia S. il 26.08.2021

  • ottima sia di giorno sia di notte

    Stefania c. il 25.08.2021

  • Nazarena P. il 25.08.2021

  • Perfetta per la mia pelle, ha superato le aspettative. Ero già molto soddisfatta della zero smog ma questa è ancora meglio!

    Lisa G. il 24.08.2021

  • Ottimo prodotto, lo riacquisterò sicuramente

    Francesca Z. il 23.08.2021

  • Nuova crema preferita! Mi ci sono trovata benissimo anche in estate, non unge, non "suda", si asciuga subito. Fresca e profumata!

    Alice b. il 23.08.2021

  • Mai più senza

    Irene M. il 22.08.2021

  • Ottima crema

    Elena M. il 22.08.2021

  • Ottima, lascia la pelle morbida e direi come "rimpolpata", io la uso ogni sera soprattutto in questo periodo di mare e sole.

    Stefania S. il 20.08.2021

  • La mia crema preferita in inverno! È soffice e super idratante, una coccola per la pelle del viso a cui non posso più rinunciare

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Mi sono trovata molto bene con questa crema

    Marinella P. il 17.08.2021

  • L’ho usata durante il periodo invernale per avere una maggiore idratazione. D’estate invece prendo la zero smog, più leggera.

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Ottima abbinata a Magic oil

    Federica R. il 13.08.2021

  • Crema dalla texture leggerissima. La mia pelle mi sembra più liscia e luminosa

    Valentina S. il 11.08.2021

  • nutriente, più adatta in inverno chè in estate

    Marta D. il 10.08.2021

  • Ho una pelle difficile. Dopo più di 30 anni ho trovato ciò che fa per me. Leggera e nutriente

    Maria Amalia R. il 10.08.2021

  • Premettendo che sono allergica a tantissime cose, questa è l unica crema su di me ha un risultato efficace. Non ho allergia e sopratutto sono senza pensieri quando la utilizzo. La mia pelle è migliore

    Camilla T. il 07.08.2021

  • La mia crema preferita

    Alice C. il 05.08.2021

  • Mamma super soddisfatta

    Giulia F. il 03.08.2021

  • Ottima tutto l'anno

    Elisa D. il 01.08.2021

  • era la prima volta che utilizzavo il prodotto e mi sono trovata molto bene

    Elena p. il 30.07.2021

  • Nicoletta P. il 28.07.2021

  • Perfetto per la mia pelle in estate quando zero rughe diventa troppo

    Claudia T. il 28.07.2021

  • Regalata a mia zia, ha molto apprezzato! Perfetta per la pelle secca

    Silvia A. il 28.07.2021

  • Acquistato per mia madre fa il suo dovere

    Dalila M. il 28.07.2021

  • è la mia crema giorno PREFE in assoluto.

    Silvia M. il 28.07.2021

  • Buona crema Idratante. Ma preferisco L wonder c

    CAMILLA B. il 27.07.2021

  • Insieme al siero è il mio "mai più senza"

    Vera P. il 27.07.2021

  • perfetta idrata e rimpolpa.

    Chiara s. il 26.07.2021

  • Texture perfetta

    Cristiana C. il 22.07.2021

  • Perfetta per l’inverno e per pelle secca! Texture ottima, molto morbida L’ho usata in combo con magic oil, spaziale!

    Silvia P. il 22.07.2021

  • Ottima crema idratante, ho la pelle secca ed è un vero e proprio conforto usarla al mattino dopo la detersione perchè idrata e nutre senza appesantire: finalmente la crema che cercavo!

    Benedetta Z. il 21.07.2021

  • Jennifer M. il 21.07.2021

  • Credo la miglior crema mai usata, non mi ingrassa la penne e la lascia liscia e setosa e soprattutto con un immediato effetto tensore! TOP

    Laura A. il 20.07.2021

  • Non mi è piaciuta... Sicuramente è un ottimo prodotto ma non è adatto alla mia pelle.

    Valentina I. il 19.07.2021

  • toppissima!

    Sara N. il 18.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Da quando uso zero time , la mia pelle è più liscia e compatta e anche le rughe attenuate. Grazie

    Daniela P. il 14.07.2021

  • La migliore crema di sempre! Rimpolpa la pelle rendendola tonica senza appesantirla. La AMO!

    Miriam M. il 14.07.2021

  • Tornare indietro nel tempo ancora non è possibile ma questa crema aiuta molto a fermare in parte l’avanzamento degli anni ( provato sulla pelle di mia mamma )

    Alessandra R. il 12.07.2021

  • Da quando ho provato la crema per il viso Zero Time non ne posso più fare a meno!!!!! Idrata profondamente e lascia la pelle morbida ma non unta o lucida, cosa che io odio!!! Che dire? Meravigliosa!!!

    Pamela C. il 12.07.2021

  • Ricca ma non pesante, una vera coccola per il mio viso non giovanissimo

    Germana P. il 12.07.2021

  • Patrizia L. il 11.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Descrivere la confortevolezza di questa crema a parole è praticamente impossibile. Ridona elasticità alla pelle e sparisce completamente la sensazione che ti da la pelle secca. Mai più senza!!!!

    Anna B. il 08.07.2021

  • Veramente un ottimo prodotto, non unge ma idrata davvero tanto

    Laura R. il 08.07.2021

  • Buona crema

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Veramente molto buono e non unge!

    Eveline N. il 06.07.2021

  • Crema molto corposa. La uso specialmente in inverno o prima di andare a dormire in estate.

    Chiara B. il 06.07.2021

  • Tatiana g. il 06.07.2021

  • La mia preferita con il caldo

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Ottima...

    Chiara O. il 04.07.2021

  • Pelle fresca, distesa e illuminata!!! Ha un profumo delizioso e fa effettivamente il suo lavoro!

    Stefania M. il 01.07.2021

  • La "Mia" crema preferita!! Pelle visibilmente più bella, consistenza e profumazione gradevolissima, cheddire..mai più senza.

    Miria F. il 30.06.2021

  • Eccezionale, texture leggera eppure molto idratante, profumazione soave, per nulla fastidiosa! La mia pelle, ex acneica ma ora un po' segnata dal tempo (44 anni) si è trasformata!

    Sonia V. il 29.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Ivana S. il 29.06.2021

  • Idrata perfettamente senza però ungere. Profumazione delicata. Super consigliata!

    Antonella C. il 29.06.2021

  • 4 stelle solo perché non amavo molto la profumazione e perché un po' mi faceva sudare dopo l'applicazione. Tolto questo, texture fantastica.

    Valentina P. il 29.06.2021

  • Ottimo prodotto, nutre la pelle ma non la appesantisce affatto, perfetta prima del trucco, profumo delicatissimo, la ricompreró!

    Rossella S. il 27.06.2021

  • Ottimo prodotto, nutre la pelle ma non la appesantisce affatto, perfetta prima del trucco, profumo delicatissimo, la ricompreró!

    Rossella S. il 27.06.2021

  • Crema leggera che non unge con un buon profumo

    Letizia V. il 27.06.2021

  • Pelle morbida e compatta. Il profumo è leggero e gradevole ma la cosa fantastica è la consistenza, se vi aspetta una crema effetto liftino pesante vi sbagliate!! Provare per credere!

    Gianna B. il 27.06.2021

  • Crema molto leggera che uso in combinata con zero rughe… buona buona

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Mi trovo benissimo con questa crema che uso sia giorno che notte. Leggerissima, ideale come base trucco, eppure molto idratante..

    Ilaria s. il 24.06.2021

  • Crema a dir poco PERFETTA!! Non unge troppo ma idrata alla perfezione!! Non la cambio con nulla ormai...viene con me dappertutto!

    Michela B. il 24.06.2021

  • Ottima crema, la adoro! Texture fantastica, idrata alla grande senza appesantire, ideale per pelli secche. Regalata a mamma e amiche, tutte contente!

    Cecilia C. il 23.06.2021

  • Denise B. il 23.06.2021

  • Uso Zero Time da 3 settimana circa, la adoro. Corposa ma non unta, non fa sudare la pelle, texture e profumazione top. Continuerò ad usarla... Non so se sia utile ma ho 48 anni e la pelle secca.

    Francesca P. il 23.06.2021

  • Si assorbe velocemente! Non unge e a me tante creme urgono!!! La pelle rimane idratata tutto il giorno. Mi ha attenuato i rossori. In pratica non ne posso più fare a meno!!!

    Ilaria S. il 23.06.2021

  • Una crema dalla texture perfetta...crea dipendenza da ora mai più senza!

    Chiara S. il 22.06.2021

  • Una crema dalla texture perfetta...crea dipendenza da ora mai più senza!

    Chiara S. il 22.06.2021

  • Isabella F. il 19.06.2021

  • Ho passato anni a trovare la crema giusta per la mia pelle, estremamente sensibile alle variazioni di temperatura e con un passato di forte dermatite. Con la zero time ho trovato un porto sicuro!

    Giorgia B. il 19.06.2021

  • Ottima crema

    Sara S. il 19.06.2021

  • La mia preferita in assoluto! (Ho 44 anni)

    Monica R. il 18.06.2021

  • perfetta per l'inverno lascia un effetto vellutato sulla pelle

    Glenda B. il 18.06.2021

  • Crema meravigliosa con texture ultra vellutata e profumo buonissimo! Super consigliata!

    Francesca M. il 17.06.2021

Pag. 1 di 7
684 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica