recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Time Recensioni di Zero Time

    Recensioni Zero Time

    Torna indietro

  • Bella corposa, io che ho pelle secca la adoro, sento che nutre e protegge, senza appesantire. Profumo buonissimo

    Silvia V. il 03.03.2024

  • top

    Carmen B. il 28.02.2024

  • Crema super

    Roberta C. il 28.02.2024

  • Crema che va benissimo con le basse temperature, crea una piacevole barriera contro il freddo. D'estate invece la trovo troppo "pesante".

    Arianna B. il 27.02.2024

  • non è tra le mie creme preferite, ma fa il suo

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Lascia la pelle morbidissima, ottima profumazione

    Nicoletta c. il 26.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Anna A. il 26.02.2024

  • Idratante, nutriente super piacevole, la sensazione di idratazione rimane per tutto il giorno.

    Erica O. il 25.02.2024

  • Crema che fa davvero ciò che promette. La pelle è idratata, nutrita e luminosa, la texture è morbida e non unta. Basta pochissimo prodotto per tutto il viso, approvata!

    Silvia C. il 25.02.2024

  • Ottima crema

    Alessandra T. il 24.02.2024

  • ottima. un must

    Lara t. il 24.02.2024

  • super!

    Manuela b. il 23.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • ACQUISTATA PER COMBINARLA AL RETINOLO, LA ADORO, LASCIA LA PELLE COME PORCELLANA ED HA UN PROFUMO ED UNA TEXTURE MERAVIGLIOSA. CONSIGLIO VIVAMENTE

    Paola M. il 23.02.2024

  • Crema viso eccezionale Pelle asciutta e compatta Con il comodo dosatore sembra non finisca mai

    Teresa D. il 22.02.2024

  • Profumo favoloso, texture corposa ma ad assorbimento rapido, ottima come base trucco perché la pelle non rimane appesantita

    Marcella C. il 21.02.2024

  • La mia crema viso preferita… super confortevole.

    Elena Z. il 21.02.2024

  • ottima crema la uso soprattutto d'estate perchè più leggera di zero rughe

    Anna C. il 20.02.2024

  • Ottima, mai più senza!

    Micol S. il 18.02.2024

  • Bellissimo consiglio a tutte questo prodotto

    Silvana D. il 17.02.2024

  • Molto valida

    Alessandra A. il 16.02.2024

  • Ottimo il formato da viaggio

    Licia R. il 16.02.2024

  • Perfetta per la mia pelle non più giovanissima ma che non ama cos’è troppo corpose! Si assorbe in un attimo

    Alessandra L. il 15.02.2024

  • Comprata per mio marito che ha commentato con un “Zero time perchè sono sempre in ritardo?” La sua pelle è decisamente migliorata

    Giulia M. il 11.02.2024

  • Fantastica! Pelle compatta e idratata senza la sensazione di pesantantezza di una crema grassa. Mai più senza.

    Sara R. il 10.02.2024

  • Ottimo prodotto, non posso più farne a meno!

    Maddalena G. il 10.02.2024

  • Buona crema per pelli miste e secche

    Michela S. il 09.02.2024

  • Crema che lascia la pelle morbida. Adatta anche alle pelli sensibili come la mia che tende ad irritarsi facilmente con le creme.

    Micol R. il 07.02.2024

  • Adoro questa crema, super idratante e dura tutto il giorno ma senza ungere la pelle!

    Beatrice M. il 07.02.2024

  • Mai più senza!

    Roberta L. il 07.02.2024

  • Crema nutriente ma non pesante sulla pelle. Consigliata

    Daniela C. il 06.02.2024

  • Uso questa crema da 2 settimane e la mia pelle è cambiata radicalmente. Pelle uniforme dopo poco.

    Alice F. il 06.02.2024

  • Mi piace molto

    Federica V. il 05.02.2024

  • Molto buona

    Antonella c. il 05.02.2024

  • Ottimo prodotto, fa il suo dovere!

    Giada Desirèe P. il 03.02.2024

  • il prodotto, sulla pelle risulta perfetto. on la rende grassa ma non posso dare 5 stelle perchè non riesco a sopportare il forte profumo che emana. Cercate di almeno attenuare la profumazione!

    Elisabetta A. il 03.02.2024

  • textur strepitosa

    Cristiana c. il 03.02.2024

  • top

    Paola S. il 02.02.2024

  • la uso dopo la piscina, ha una texture leggera, non unge, la pelle e' morbida ma non troppo appensatita

    Barbara T. il 02.02.2024

  • Ti leviga moltissimo la pelle, avevo due rughe molto accentuate in mezzo alla fronte in prossimità delle sopracciglia e gia' piu' dopo pochi giorni dall'utilizzo si erano gia' attenuate

    VIVIANA B. il 02.02.2024

  • Perfetta per la mia pelle!

    Samanta F. il 01.02.2024

  • Adorooo, pelle meravigliosa crema ottima

    Eleonora M. il 31.01.2024

  • Buona

    Ida P. il 30.01.2024

  • ottima crema che rigenera la pelle

    Paola L. il 30.01.2024

  • Provata perché zero smog d inverno non è sufficiente a idratare la mia pelle non più giovanissima, un tempo grassa ma adesso meno. Perfetta idrata senza ungere

    Maria C. il 29.01.2024

  • Questa crema viso è una meraviglia. Rinfrescante e dal buon odore. Credo di aver trovato la crema viso della vita!

    Vittoria R. il 29.01.2024

  • Semplicemente stupenda! A parte che ne ho provate molte di creme della Veralab, difficile trovarne una con qualche pecca. Ma questa è assolutamente divina. Per me super adatta. Liscia e morbida!

    Katia T. il 28.01.2024

  • Ottimo prodotto, idrata e lascia sulla pelle una sensazione fantastica! Consiglio al 100%!

    Miriana T. il 28.01.2024

  • Da ottobre uso regolarmente le creme veralab. Ero titubante ammetto mi sono ricreduta . Ho più di 50 anni ,pelle è secca. Questa resta tra le top per me insieme al siero ottima giorno

    Silvia B. il 28.01.2024

  • Ottima texture e profumo :)

    Federica d. il 28.01.2024

  • Texture leggera e profumata, ho una tipologia di pelle sensibile, non mi da nessun fastidio. Crema idratante al punto giusto, consigliata!

    Emanuela M. il 26.01.2024

  • perfetta

    Daniela e. il 25.01.2024

  • crema ottima per la stagione fredda, lascia la pelle morbida senza risultare unta

    Petra R. il 25.01.2024

  • La mia prima crema viso Veralab, la prima di una lunga serie! Ottima per il mio tipo di pelle, idrata perfettamente senza ungere, perfetta!

    SilviaA A. il 25.01.2024

  • Ho voluto provare questa crema in formato piccolo, ma devo dire che mi sono trovata benissimo, molto leggera e delicata nella profumazione. Dopo i primi usi, già la pella la trovo più elastica e lisci

    Paola L. il 24.01.2024

  • Ottimo prodotto! La mia pelle risulta molto più idratata ed elastica per me è un mai più senza

    Sara G. il 23.01.2024

  • Mi sono trovata benissimo con questa crema ! Non manca più bella mia beauty routine !

    Giuliana G. il 23.01.2024

  • Crema super assorbente, effetto seta

    Paola Simona P. il 23.01.2024

  • Crema perfetta per le stagioni più fredde. Idrata tantissimo la pelle, non unge, e ha un ottimo profumo.

    Selene M. il 22.01.2024

  • Decisamente nutriente. Lo uso la sera dopo Recovery. Hanno trasformato la mia pelle!

    Ana R. il 21.01.2024

  • Stupendo

    Chiara B. il 19.01.2024

  • Ottimo prodotto. La uso quando ho la pelle secca dal freddo dopo skin care serale. Ottima base trucco se la si usa di giorno

    Monica A. il 18.01.2024

  • Non avevo una pelle così bella ed idratata neanche in quarta elementare! Vi amo!

    Silvia B. il 17.01.2024

  • La uso al mattino combinandola con zero rughe che uso invece la sera e mi sto trovando molto bene. Questa crema è facile da spalmare e dona subito una sensazione di idratazione e di levigatezza

    Irene B. il 16.01.2024

  • Idrata veramente bene la pelle. Risultato che dura per diverse ore.

    Marta D. il 16.01.2024

  • Regalata alla suocera, inutile dire che appena l'ha finita l'ha ricomprata.

    Chiara N. il 15.01.2024

  • Ottima crema opacizzante e allo stesso tempo idratante

    Mara l. il 15.01.2024

  • Il prodotto è compatto al punto giusto, non è per niente pesante e ti dona una pelle levigata. Direi perfetto combinato con l'ultra retinol.

    Giulia G. il 15.01.2024

  • crema perfetta

    Federica C. il 14.01.2024

  • Ottima profumazione, non unge ma idrata in maniera duratura. La uso per il giorno e per la notte e non ho piu la pelle secca d'inverno! Sicuramente la ricomprerò!

    Chiara laura B. il 14.01.2024

  • Provato per la prima volta, ottima! Adoro anche la profumazione!

    Graziana E. il 14.01.2024

  • Ho preso questa crema in formato da viaggio per provarla e ora ho una nuova necessità.Una crema che si adatta meravigliosamente alla pelle del viso,si asciuga rapida e ha una profumazione delicata.

    Valentina M. il 14.01.2024

  • Molto morbida ed intensa

    Nicoletta B. il 14.01.2024

  • Bella texture, bella profumazione, confortevole sulla pelle.

    Valentina R. il 13.01.2024

  • Buona per la pelle sensibile e adoro il profumo

    Florentina P. il 13.01.2024

  • Favolosa questa crema!

    Cristina F. il 12.01.2024

  • Buona crema

    Michela B. il 12.01.2024

  • Buon prodotto

    Michela B. il 12.01.2024

  • La trovo ottima in inverno, idrata bene, si assorbe in fretta, non unge, non lascia la pelle lucida, Ha una piacevole profumazione

    Lara P. il 11.01.2024

  • Ottima idratazione e leggera sul viso

    Magdalena A. il 11.01.2024

  • L'ho provata quest0inverno per la prima volta e giuro solennemente che non me ne separerò mai più! Quanto è felice la mia pelle che non è più costretta ad arrivare a fine giornata tutta tirata e secca

    Martina M. il 11.01.2024

  • Buona crema, non unge.

    Jessica G. il 11.01.2024

  • La crema perfetta, come base per il trucco

    Antonella B. il 10.01.2024

  • Crema perfetta, lascia la pelle nutrita ma non appiccicosa e si assorbe molto facilmente.

    Paola B. il 09.01.2024

  • Una buonissima crema, ne usi pochissima per completare viso e collo

    Valeria B. il 09.01.2024

  • Woww adoro!!

    Michela S. il 09.01.2024

  • Ottima crema, pelle morbida ed idratata.

    Irma C. il 08.01.2024

  • Crema leggera da usare al volo in qualsiasi momento!

    MARTINA F. il 06.01.2024

  • Miglior crema di sempre!

    Giulia A. il 06.01.2024

  • La crema idratante piu efficace che abbia mai usato! Lascia la pelle morbidissima e idratata soprattutto per pelli secche. Consigliata!

    Veronica L. il 06.01.2024

  • Da quando l’ho provata la prima volta non posso più farne a meno, lascia la pelle morbida e liscia senza ungerla. Basta poco prodotto e si stende una favola.

    Fulvia C. il 05.01.2024

  • Presa in versione travel per provarla, mi trovo bene al momento. La uso di sera, dopo recovery glow serum

    Maria Chiara I. il 04.01.2024

  • Crema corposa ma senza appesantire

    Angela B. il 03.01.2024

  • Delusione completa. Sulla pelle ha lo stesso effetto scivoloso poco assorbente della Venus del supermercato .Peccato perché avevo deciso di cambiare un po’ rispetto al Zero+ ma bocciatissimo € buttati

    Mariapia P. il 02.01.2024

  • Zero Time è una crema viso che ha superato le mie aspettative, fa bene il suo lavoro come crema antiaging e antipollution distende e minimizza veramente le rughe regalando un effetto lifting,

    Luana P. il 02.01.2024

  • Stupenda crema per il periodo Invernale, profonda idratazione, pelle morbida , setosa . Profumazione meravigliosa , è proprio una coccola. Cercavo una crema molto ma molto idratante per qs periodi

    Alessandra Q. il 31.12.2023

  • Mai piu’ senza

    Nicole c. il 29.12.2023

  • Favolosa idratazione, base perfetta per il make up!

    Stefania M. il 28.12.2023

  • Lascia la pelle molto morbida ma su di me il finish è troppo opaco , non illuminante

    Ilaria M. il 27.12.2023

  • Crema ottima

    Laura B. il 26.12.2023

Pag. 1 di 22
2.105 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab