Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Time

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Recensioni di Zero Time
  • Crema stupenda per il periodo invernale anche per chi, come me, ha la pelle mista e lotta costantemente con la lucidità della zona t

    Anita D. il 27.01.2022

  • Dopo svariati tentativi ed errori ho provato questa crema e non l'ho più lasciata!

    Elena F. il 27.01.2022

  • Ottima crema per la mia pelle matura, non unge assolutamente

    Barbara B. il 27.01.2022

  • La miglior crema (per inverno) che abbia mai provato. Consistenza e profumazione unici. Effetto velluto sulla mia pelle mista/secca.

    ELENA S. il 26.01.2022

  • Laura C. il 26.01.2022

  • Ho una pelle normale (skin test docet) e questa è perfetta per l'inverno, idrata e nutre. Profumo buonissimo

    Azzurra T. il 26.01.2022

  • Finalmente ho trovato la crema giusta per la mia pelle.

    Miriam D. il 26.01.2022

  • Daniela A. il 26.01.2022

  • Sara B. il 26.01.2022

  • Uso questa crema tutte le sere dopo il Wonder Roll e mi lascia subito la pelle super morbida. Anche al mattino quando mi sveglio è ancora morbidissima. Si assorbe subito e ha un buon odore. Da provare

    Stefania G. il 25.01.2022

  • Pelle più idratata e luminosa

    Simona P. il 25.01.2022

  • Lascia la pelle morbida... ottimo prodotto

    Rachele F. il 25.01.2022

  • La crema viso perfetta per me, 47 anni non troppe rughe pelle sensibile al cambio temperatura. Ha un'idratazione perfettamente equilibrata.

    Alessia P. il 25.01.2022

  • Crema molto nutriente , ricca, adatta alle pelli molto disidratate e sensibili , con tendenza alla screpolatura! La usa il mio compagno nel Periodo invernale :)

    Alessandra M. il 25.01.2022

  • Ilaria R. il 25.01.2022

  • Odore meraviglioso e texture stupenda. Per la mia pelle che tende a seccarsi d'inverno, è stata un toccasana.

    Rosa M. il 24.01.2022

  • La vera crema che fa sentire subito la pelle che lavora sul proprio stato. Confortevolissima, sembra una carezza. Associare ad una buona routine di skincare nemmeno troppo esagerata.

    Marika T. il 24.01.2022

  • La crema dei sogni! Non riesco più a farne a meno!

    Irene B. il 24.01.2022

  • Sara M. il 24.01.2022

  • Ilaria R. il 24.01.2022

  • Crema super consigliata,non appesantisce e nutre in profondità... già dal primo utilizzo la pelle risulta più liscia e ben nutrita!

    Laura B. il 24.01.2022

  • Crema eccezionale, ideale anche per pelle "problematica" (dermatite atopica, eczemi). Non da nessun problema, si assorbe subito.... mai provata una crema così.

    Serena B. il 24.01.2022

  • Perfetta!

    Angela D. il 24.01.2022

  • Una crema che fa il suo lavoro, ma reputo comunque migliore zero stress

    Eleni T. il 24.01.2022

  • Il mio mai più senza, ho la pelle delicata soggetta a psoriasi, con zero time mai avuto problemi.

    Chiara R. il 22.01.2022

  • creme veramente ottima, consistenza favolosa ,profumo meraviglioso, da quando la sto utilizzando circa 6 mesi ho visto la mia pelle cambiare

    Elena s. il 22.01.2022

  • la mia preferita, la uso mattina e sera sulla mia pelle secca over50

    Elena m. il 21.01.2022

  • Mi trovo molto bene con questa crema. Poi adoro le profumazioni. Lascia la pelle morbidissima.

    Erika A. il 21.01.2022

  • Molto buona, la mia pelle è leggermente secca e con questa crema rimane idratata e non appesantita. Ha un buon profumo e lascia la pelle morbidissima!

    Giorgia A. il 20.01.2022

  • Stupenda, la mattina dopo averla messa la mia pelle era morbidissima!

    ROBERTA M. il 20.01.2022

  • Crema buonissima, si assorbe subito e non mi appesantisce la pelle

    Serena P. il 20.01.2022

  • crema perfetta per la stagione invernale, la pelle è arricchita ma non unta. leggera e setosa.

    Chiara t. il 20.01.2022

  • Susanna S. il 20.01.2022

  • Esattamente quello che mi aspettavo: leggera e delicata, lascia la pelle morbida e ben idratata tutto il giorno, perfetta come base trucco anche dopo pochi secondi dall'applicazione. Profumo neutro.

    Laura B. il 19.01.2022

  • ottimo prodotto che si assorbe in un attimo ed ha un'ottima profumazione

    Roberta G. il 18.01.2022

  • prodotto ottimo , lo utilizzo ogni mattina e mi mantiene pella idratata tutto il giorno

    ELENA P. il 18.01.2022

  • La uso quotidianamente prima del make up, molto buona

    Elena R. il 18.01.2022

  • Erika P. il 18.01.2022

  • Per l’inverno…la mia pelle la cerca!!! Ho notato un enorme cambiamento!

    Geraldine M. il 17.01.2022

  • Irene S. il 17.01.2022

  • La migliore crema della Cinica,idrata la pelle senza appesantirla e tra l’altro ha un profumo divino. Tranne che in estate (per me è troppo pesante con il caldo) la uso sempre e la adoro!

    Claudia B. il 17.01.2022

  • Ottima crema per il viso (la mia é pelle normale tendente al secco). Profumo buonissimo.

    Ilenia D. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto. Lo uso in autunno e in inverno. Profumazione delicata e texture avvolgente.

    Claudia S. il 17.01.2022

  • Prodotto super top!!!!

    Paola C. il 17.01.2022

  • Prodotto fantastico ! Consiglio

    Gabriella C. il 17.01.2022

  • Crema fantastica, perfetta per pelle mista tendente al secco in inverno

    Giovanni R. il 16.01.2022

  • Mia crema prefe! La uso la sera, dopo il retinolo! La miglior profumazione in assoluto

    Eleonora M. il 15.01.2022

  • Mia crema prefe! La uso la sera, dopo il retinolo! La miglior profumazione in assoluto

    Eleonora M. il 15.01.2022

  • Prodotto unico! Rispecchia ogni caratteristica descritta.Che dire! Questo prodotto ha dato luce e nutrimento alla mia pelle un pò provata. Mai più senza

    Anna M. il 15.01.2022

  • Ho trovato la MIA crema ideale. Ho una pelle mista e non più giovanissima. Zero time ha una texture leggera e un profumo delicato. Lascia la pelle idratata e non unge. Consigliatissima

    Elisa G. il 13.01.2022

  • Ho trovato la MIA crema ideale. Ho una pelle mista e non più giovanissima. Zero time ha una texture leggera e un profumo delicato. Lascia la pelle idratata e non unge. Consigliatissima

    Elisa G. il 13.01.2022

  • Consistenza e profumo incredibile, nutre la mia pelle senza appesantirla e si assorbe rapidamente. Perfetta sotto al trucco!

    Giulia P. il 12.01.2022

  • Raffaella R. il 12.01.2022

  • Marta M. il 12.01.2022

  • Mai più senza

    Valentina P. il 12.01.2022

  • Una crema che agisce esattamente come promette. Effetto lifting immediato e pelle morbidissima! Ci mette un po' per essere assorbita essendo un po' pesante, perfetta come base trucco.

    Ilaria F. il 11.01.2022

  • PREZZO TROPPO ALTO PER UNA CREMA, CHE A PARER MIO, è MEDIOCRE, NULLA DI CHE.

    Cristina D. il 11.01.2022

  • Adoro questa crema… avevo la pelle molto secca e iniziavo a vedere le prime rughette… mi piace la sensazione che lascia sul viso… e la compattezza che dona alla pelle

    Linda R. il 10.01.2022

  • Migliore crema invernale di sempre!

    Sarah Z. il 10.01.2022

  • La crema per l’inverno perfetta: non unge, ottima profumazione non troppo forte, idrata il giusto e ne serve davvero poca Il prezzo vale la qualità del prodotto

    Luciana B. il 10.01.2022

  • La pelle è cambiata appena dopo averla stesa. Profumo super, crea un film protettivo alla pelle, facile assorbimento, utile pre trucco, pelle morbida e idratata. La consiglio assolutamente!

    Sara C. il 10.01.2022

  • Semplicemente fantastica!

    Maresa D. il 10.01.2022

  • Crema ottima, confortevole e nutriente

    Alessia C. il 10.01.2022

  • Ottima crema viso per chi d'inverno soffre di pelle secche e macchie di arrossamento

    Maria Vittoria T. il 10.01.2022

  • Crema leggera che però lascia un'idratazione profonda. Ideale per la pelle secca e in inverno.

    Valentina R. il 10.01.2022

  • La mia crema preferita.

    Fabiola C. il 09.01.2022

  • Quando la metti sul viso senti subito una sensazione di comfort mai provata prima! E poi l’odore è spettacolare!!! Grazie ancora Cristina

    Mariapaola R. il 09.01.2022

  • Ottimo

    Tonia R. il 08.01.2022

  • Prodotto meraviglioso, specialmente per chi come me deve portare per molte ore al giorno la mascherina. Pelle protetta e morbidissima a fine giornata, per niente lucida o unta.

    Mariavittoria S. il 07.01.2022

  • Adoro

    Nausicaa B. il 06.01.2022

  • nutre e idrata senza appesantire, profumazione buonissima. Per me la migliore crema viso. Senza nulla togliere all Wonder C, coppia top per il viso

    Sabrina B. il 05.01.2022

  • Nutriente, non unge, ottimo profumo.

    Deborha S. il 04.01.2022

  • Prodotto fantastico!!! Lo adoro

    Ilenia C. il 04.01.2022

  • Ho quasi 35 anni questa veste la mia pelle rendendola luminosa e uniforme. Ottima base! È piacevole addosso, profumazione perfetta anche per un uomo... infatti l'ho regalata anche a mio fratello!

    ANGELA P. il 03.01.2022

  • Molto idratante, ha un ottimo profumo e packaging comodissimo sia per applicare la crema che per portarla in viaggio

    Maria Cristina M. il 03.01.2022

  • Non unge ed è perfetta per proteggere la pelle dal make up

    Noemi D. il 03.01.2022

  • Dopo aver provato la versione travel sono corsa ad acquistare quella più grande, perché me ne sono totalmente innamorata! Risultati visibili dopo poche settimane e texture pazzesca!

    Nicol B. il 02.01.2022

  • Zero time di giorno , zero rughe di notte o per un effetto immediato wow!! Top

    Grazia s. il 02.01.2022

  • Una crema per pelle secca e sensibile super idratante e piacevole da stendere! La pelle rimane ben idratata per varie ore, un toccasana!

    Roberta R. il 02.01.2022

  • Semplicemente perfetta!

    Valentina R. il 02.01.2022

  • La uso in inverno fantasticaaaa!

    Diana C. il 31.12.2021

  • Crema top. Consistenza perfetta per le mie esigenze, idrata la pelle che rimane immediatamente compatta dopo l'utilizzo.

    Sarah I. il 30.12.2021

  • Profumo buono ma non persistente, non stufa. Texture delicata e soffice, veramente gradevole. Si assorbe velocemente

    Carolina C. il 30.12.2021

  • Profumo buono ma non persistente, non stufa. Texture delicata e soffice, veramente gradevole. Si assorbe velocemente. La pelle non resta unta ma è veramente nutrita. Il dosatore poi lo adoro.

    Carolina C. il 30.12.2021

  • È setosa, profumata, si assorbesubito. Ottima base per il trucco. Davvero TOP

    Dilia B. il 29.12.2021

  • Meravigliosa consistenza, assolutamente non grassa né ricca che la rende ottima come base trucco. Si assorbe velocemente e lascia la pelle piacevolmente distesa.

    Sara A. il 28.12.2021

  • questo prodotto e' davvero fantastico...idrata molto la pelle senza ungerla ...lo consiglio

    Cinzia f. il 28.12.2021

  • Ho la pelle mista/grassa,e questa crema è perfetta anche per me. Lascia la pelle davvero vellutata,idratata,non unge,per niente. Top sotto make-up. È la mia crema preferita di questo inverno

    Marianna I. il 27.12.2021

  • Crea dipendenza. Fantastica

    Simona F. il 26.12.2021

  • Per il mio viso è un po' troppo corposa ma ottima !

    Martina C. il 26.12.2021

  • Finalmente la mia crema. Lascia la pelle idratata ma non lucida. Il profumo poi è eccezionale

    Fulvia S. il 22.12.2021

  • Ho una pelle problematica,mai usato creme anti rughe perche troppo grasse. Questa invece nonostante abbia una consistenza ricca lascia la pelle leggera, nutrita morbidissima e non unta. Ottima!

    Chiara C. il 21.12.2021

  • La crema che uso in inverno o quando la mia pelle ha bisogno di qualcosa di più corposo. Fantastica

    Stefania A. il 20.12.2021

  • La crema perfetta, nutriente e dal profumo delicato!

    Fabiana A. il 19.12.2021

  • Ottimo prodotto! L'ho riacquistato più volte. Dopo l'applicazione la pelle appare rimpolpata, molto morbida al tatto e le piccole rughe appaiono appianate.

    Nadia T. il 19.12.2021

  • Si assorbe benissimo e non lascia unti

    Marta T. il 19.12.2021

  • Eccezionale, lascia la pelle setosa e non unge ma idrata tantissimo

    Stefania T. il 18.12.2021

  • ottima crema idratante, mai più senza

    Maura M. il 18.12.2021

  • Lei non è una crema. Lei è LA crema. Lascia la pelle liscissima e idratata senza ungere. La trovo un po difficile da stendere (ne devo usare più di wonder C, per farvi capire) ma è TOP.

    Federica L. il 17.12.2021

  • Texture morbidissima come una abbraccio

    Mariagiovanna M. il 16.12.2021

Pag. 1 di 9
883 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica