recensioni

Recensioni Zero Time

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Recensioni di Zero Time
  • Idratazione profonda e a lungo

    Silvia P. il 04.12.2022

  • Mai più pelle secca

    Fabrizia C. il 03.12.2022

  • Vellutata. Profumo favoloso. Pensavo fosse pesante e invece lascia la pelle setosa e si assorbe subito. Consigliatissima per la mia pelle in inverno (ho 39 anni) con sotto anche un siero, volendo

    Claudia G. il 03.12.2022

  • Lascia una sensazione bellissima sulla pelle! L'avrei preferita solo un pochino più idratante.

    Silvia V. il 03.12.2022

  • ottima

    Florinda D. il 02.12.2022

  • Grazie a questa crema la mia pelle è rinata!

    Pasqualina M. il 02.12.2022

  • Ho provato prima le versione travel.. che dire, fantastica una texture consistente ma lèggerà allo stesso tempo: la mia pelle ringrazia!! La profumazione é deliziosa.. ottima anche in estate

    Gilda A. il 02.12.2022

  • Texture setosa e morbida

    Maria Chiara B. il 02.12.2022

  • Fantastica! Pelle rinata

    Sabrina F. il 01.12.2022

  • Crema ottima per la mia pelle secca

    Silvia B. il 01.12.2022

  • Per me la migliore crema di sempre ! Adoro

    Maria Carmela M. il 01.12.2022

  • Ho acquistato questo prodotto per provare il brand e fin dal primo giorno al lavoro mi hanno chiesto cosa avessi fatto la viso perché lo trovavano più luminoso e la pelle più bella. Ottimissima!!!

    Raffaella L. il 01.12.2022

  • Ho amato questa crema sin dal primo utilizzo. Ho la pelle secca, lei idrata senza ungere e lascia la pelle compatta, setosa asciutta ma non tira dopo poco tempo.

    Carla P. il 01.12.2022

  • Crema fantatica…. La pelle subito diversa…. Consiglio top

    Elisabetta G. il 01.12.2022

  • Adoro

    Simonetta S. il 01.12.2022

  • Texture gradevolissima, si assorbe velocemente, profumazione delicata e gradevole. Al tatto, la pelle del viso è davvero cambiata. L'avessi conosciuta anni fa...

    Chiara P. il 30.11.2022

  • Ottima crema, non unge e idrata moltissimo.

    Nadia B. il 30.11.2022

  • Prodotto ottimo

    Greta F. il 29.11.2022

  • Oramai uso solo questa giorno e notte(x la sera ne metto un po' di più che mi fa da maschera) non unge, non è pesante e si assorbe bene.

    Michela T. il 28.11.2022

  • cercavo una crema esattamente come questa, morbida, levigata e profumata.

    Federica A. il 25.11.2022

  • la uso al mattino dopo essermi lavata il viso e prima della crema colorata, una crema sicuramente da consigliare

    Marzia G. il 23.11.2022

  • Top!

    Elena P. il 21.11.2022

  • la MIA crema da ottobre a marzo. ne ho provate tante, ma nessuna mi da la stessa sensazione di comfort sulla pelle. per una pelle di pesca a 47 anni, grazie Cri

    Francesca I. il 20.11.2022

  • La amo, rende la pelle liscia e morbidissima. La utilizzo la sera in combo con Ultraretinol... il mattino dopo il risultato è evidente.

    Roberta B. il 20.11.2022

  • Mi ha salvato l'inverno, idratante ma non unta e con un profumo molto piacevole

    Silvia M. il 19.11.2022

  • La crema viso più efficace che abbia provato. Idrata con leggerezza, non saprei più farne a meno la mattina ma anche la sera prima di andare a letto. Un prodotto speciale

    Valentina R. il 17.11.2022

  • Ho la pelle mista e Zero Time è diventata la mia crema per l'inverno, idrata ma non appesantisce, super confortevole.

    Claudia C. il 16.11.2022

  • Lascia la pelle idratata e protetta, non sporca e non macchia. Per la pelle secca è ottimo!

    Aurora B. il 15.11.2022

  • Fantastica, pelle morbida e tesa in un attimo! Consigliatissima

    Alice S. il 13.11.2022

  • Meravigliosa! Pelle setosa e idratata per tutta la giornata. La crema ha una profumazione gradevole, è densa ma si assorbe rapidamente. Perfetta per autunno/inverno.

    Barbara V. il 12.11.2022

  • Ottima la mia pelle rinata

    Stefania D. il 11.11.2022

  • Buonissima

    Giulia M. il 09.11.2022

  • La crema perfetta per la mia pelle..idrata a lungo. Ottimo acquisto

    Sara B. il 09.11.2022

  • Semplicemente perfetta! Soffice, leggera, protettiva.

    Lucia C. il 08.11.2022

  • Super riempitiva!! La stra consiglio!

    Cristina L. il 04.11.2022

  • La crema preferita di mia mamma

    Marta G. il 03.11.2022

  • La crema perfetta .. rende la pelle liscia e morbida come la seta

    Giorgia M. il 03.11.2022

  • Non la cambierei con nessuna!!mai rimanere senza!perfetta per me

    Maura R. il 02.11.2022

  • la migliore crema viso che abbia mai provato, la utilizzo tra circa tre settimane e la mia pelle non è mai stata così morbida e rivitalizzata fin dal mattino! super consigliata !!

    Alice R. il 28.10.2022

  • La pelle è ben idratata, ma non rimane unta.. il top!!

    Claudia S. il 26.10.2022

  • Per la mia pelle supersecca è una carezza ogni volta!

    Alessandra B. il 24.10.2022

  • Pelle liscia e luminosa

    Monica O. il 24.10.2022

  • Fantastica

    Laura P. il 20.10.2022

  • Crema densa ma facile da spalmare. Super idratante, anche in inverno con la pelle secca

    Federica B. il 19.10.2022

  • La crema è molto corposa ma si spalma facilmente, unica pecca per me il profumo troppo forte e troppo persistente (personalmente lo trovo orribile).

    Francesca C. il 18.10.2022

  • Texture super, crema molto idratante ottima per inverno specialmente per pelli sensibili e delicate.

    Margherita r. il 17.10.2022

  • Crema ottima! E' il nuovo "mai più senza"

    Laura S. il 17.10.2022

  • Sto usando Zero Time, mattina e sera, da 3 settimane. Ho la giusta idratazione e a fine giornata la zona T non è unta nonostante i 30 gradi che abbiamo ancora a Roma!

    Giulia A. il 17.10.2022

  • mai più senza!

    Rosita B. il 17.10.2022

  • Fantastica! Non unge, si asciuga subito e idrata alla perfezione!

    Lisa S. il 16.10.2022

  • La mia crema viso preferita! Io ho 22 anni e la uso principalmente nei periodi più freddi e mi da l’idratazione perfetta!

    Marta B. il 14.10.2022

  • Ottima texture, leggera, idrata senza appesantire

    Manuela R. il 13.10.2022

  • Fantastica

    Elvira R. il 12.10.2022

  • Ottima con acido lactobio

    Elisabetta A. il 12.10.2022

  • Perfetta sulla mia pelle , ciao più disteso e rilassato . Grazie Cinica

    Sabina M. il 12.10.2022

  • Ottima crema idratante e antiaging . Ottima profumazione e texture. Cosiglio questo prodotto

    Rossella B. il 11.10.2022

  • Ideale per questa stagione.

    Virginia P. il 11.10.2022

  • La crema definitiva. Da quando l'ho scoperta non la mollo più. Texture che accarezza e idrata senza appesantire, profumazione gradevolissima. Una coccola di idratazione immancabile.

    Irene p. il 09.10.2022

  • Profumo gradevole e bella sensazione sulla pelle. Ho scelto questa crema avendo una pelle secca. Credo di aver indovinato perché accarezzando il viso lo sento più morbido.

    Grazia D. il 08.10.2022

  • Questa crema è veramente buona. Pelle più compatta e luminosa. Profumo delicato che mi rimette in pace con il mondo. Adoroohh!

    Sabrina L. il 07.10.2022

  • texture idratante ma non unta, super confortevole. Prodotto molto consigliato!

    Paola A. il 07.10.2022

  • trovata molto bene

    Cristiane D. il 05.10.2022

  • Ottima crema, ricca ma assolutamente non pesante e non unge per niente! La ricomprerò

    Letizia V. il 02.10.2022

  • Perfetta, non unge ed è super idratante

    Colomba f. il 02.10.2022

  • Ottima!

    Monica M. il 02.10.2022

  • È diventata la mia crema viso della vita! Consiglio vivamente! Nutre, idrata ed ha un buonissimo profumo

    Claudia C. il 01.10.2022

  • La mia crema per la stagione fredda. Meravigliosa!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Crema molto idratante ma allo stesso tempo leggera e si assorbe subito. La sto usando nei mesi più freddi. Io la adoro!

    Lucia C. il 29.09.2022

  • Perfetta come base viso !

    Francesca B. il 28.09.2022

  • Crema top!! Perfetta :)

    Altea V. il 27.09.2022

  • Crema che si assorbe facilmente, texture leggera ottima anche come base per il trucco.

    KATIA G. il 27.09.2022

  • il nutrimento e l'idratazione di questa versatile crema è unico e completo . Fedelissimo.

    Stefano C. il 26.09.2022

  • Ottimo prodotto!

    Francesca F. il 25.09.2022

  • Caterina R. il 25.09.2022

  • Crema corposa e nutriente. Se usata quotidianamente nel giro di un mese porta già i suoi risultati

    Michela L. il 23.09.2022

  • Mai più senza ! Mi sono innamorata di questa crema , ormai la consiglio a tutti ! Il viso risulta molto più disteso e idratato .

    Maria Elisabetta M. il 23.09.2022

  • Da quando uso i prodotti vera lab sono molto soddisfatta, questa crema in particolar modo la trovo perfetta per la mia pelle secca!

    Sara D. il 22.09.2022

  • Mai più senza

    Ludovica Z. il 19.09.2022

  • Nonostante la mia pelle mista che tende a lucidarsi, utilizzata d'inverno questa crema rende la mia pelle non lucida, più liscia e senza le screpolature causate dal freddo. Perfetta e straconsigliata!

    Silvia P. il 16.09.2022

  • Texture leggera e setosa per un trattamento nutriente e riparatore. Non unge e lascia la pelle gradevolmente profumata, ottimo persino per la mia pelle che sulle guance è sensibile!

    Elisa R. il 14.09.2022

  • Texture leggera e a rapido assorbimento. Purtoppo i miracoli non può farli una crema ma la pelle è sicuramente più liscia e compatta

    Pamela B. il 13.09.2022

  • oltre ad essere realmente il prodotto che dice di essere, ha una fragranza favolosa

    Leandra G. il 13.09.2022

  • Prodotto fantastico!!!! Leggero e funziona davvero!!!

    Fabiola B. il 13.09.2022

  • molto idratante ma si assorbe in fretta, buon profumo, ottimo prodotto!

    Francesca D. il 10.09.2022

  • Una crema abbastanza corposa, credo ideale in inverno, nel mio caso avendo una pelle tendente al secco la applico in qualsiasi stagione.

    Daniela P. il 05.09.2022

  • La texture è molto buona, lascia un'ottima sensazione di morbidezza e idratazione. Per il mio gusto personale la profumazione non è delle migliori.

    Ilaria T. il 05.09.2022

  • Prodotto fantastico!!!! Leggero e funziona davvero!!! Nn riesco a stare senza

    Alessandra M. il 05.09.2022

  • Ho voluto provarla perché pensavo che fosse perfetta per il periodo invernale ma per il mio tipo di pelle è una crema troppo pesante.

    Ilary I. il 05.09.2022

  • Crema che lascia la pelle compatta e non unta

    Giulia P. il 04.09.2022

  • Non grassa, non pesante, ottima la consistenza, non rende la pelle grassa

    Silvia Z. il 02.09.2022

  • Ortima

    Federica V. il 30.08.2022

  • Non ne posso più fare a meno. Crema stupenda: lèggera ma intensa lascia la pelle stupenda

    BEATRICE C. il 27.08.2022

  • La crema è ottima, desideravo un spf da città ma per me è troppo ricca (sudo molto). Ho risolto usandola al mare, pelle liscia, protetta e idratata.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Ottima crema giorno si assorbe subito e puoi truccarsi ed iniziare la giornata

    Nadia D. il 25.08.2022

  • Mi è piaciuta molto

    Catine S. il 24.08.2022

  • A causa della mascherina mi riempivi sempre di brufoli, da quando uso questi prodotti e creme i brufoli completamente scomparsi!! Mai più senza

    Lisa F. il 23.08.2022

  • Fantastica...per me la giusta idratazione è si assorbe in un attimo!!!

    Fabiola A. il 23.08.2022

  • Crema molto idratante e setificante, perfetta per la pelle più matura.

    Giusy I. il 21.08.2022

  • Migliore crema viso provata finora, super versatileda ricomprare all’infinito per tutto l’anno: in inverno ottima da mettere al mattino e in estate perfetta dopo la detersione serale.

    Silvia F. il 18.08.2022

  • Questa per me è la migliore tra le crème mai provate,non appiccica,lascia la pelle levigata ed elastica,nutrita ma non appesantita,la adoro e sicuramente la riacquisterò

    Federica D. il 16.08.2022

Pag. 1 di 15
1.493 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab