recensioni

Recensioni Zero Time Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Travel Recensioni di Zero Time Travel
  • Buona crema e non lascia unta la pelle! :)

    Roberta Nicole G. il 25.08.2022

  • Ideale per portare sempre con me la mia crema viso preferita

    Laura S. il 24.08.2022

  • Non ho visto grandi miglioramenti o effetti speciali. Un pò caro x il rapporto qualità prezzo a mio avviso...

    Tina F. il 24.08.2022

  • Crema molto soffice, che non unge la pelle, si assorbe facilmente con ottima idratazione

    Federica S. il 20.08.2022

  • Ottimo

    Silvia M. il 09.08.2022

  • Idratazione profonda ma per il mio viso che tende a essere costantemente lucido non è la crema più adeguata. L'ho utilizzata efficacemente come crema da notte.

    Sabrina Monica L. il 09.08.2022

  • Che dire?! Ottima crema, idratante al punto giusto, vedo l'ora comprare la full siete.

    Chiara M. il 08.08.2022

  • Mia mamma l’ha adorata! E ricomprata subito

    Sara G. il 07.08.2022

  • Profumo e consistenza ottimi.. perfetta da portare ovunque e restare idratati

    ELENA D. il 03.08.2022

  • La miglior crema antiage

    Francesca P. il 02.08.2022

  • Approvata

    Giorgia F. il 02.08.2022

  • Facile da spalmare, non appesantisce la pelle non unge molto buona e profumata, sempre con me nei viaggi

    Valeria B. il 02.08.2022

  • OTTIMA

    Anita V. il 26.07.2022

  • Un altro prodotto indispensabile da usare tutti i giorni . Mai più senza

    Luca S. il 26.07.2022

  • Validissimo!!

    Mariastella B. il 25.07.2022

  • Non é la mia crema ma buona, come tutte le creme Veralab, ognuno troverà la sua!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Fotonico

    Natasha M. il 24.07.2022

  • ?lo amo

    Amanda V. il 22.07.2022

  • Incredibile! Profumo meraviglioso, vellutata e avvolgente, la migliore per l'inverno! mai più senza

    Maddalena G. il 19.07.2022

  • Crema viso che si assorbe velocemente e lascia la pelle davvero liscia e idratata, super approvata anche per chi come me ha la pelle sensibile (allergie a nichel e conservanti vari), TOP!

    Elena B. il 19.07.2022

  • La migliore crema viso provata fino ad ora! Non unge, lascia la pelle fresca e idratata! Mai più senza

    Elena r. il 18.07.2022

  • Buon prodotto

    Michela P. il 15.07.2022

  • Buona profumazione. Texture leggera. Formato comodo.

    Maddalena F. il 15.07.2022

  • Crema molto morbida e idratante

    Ilaria F. il 15.07.2022

  • Idea regalo geniale!

    Paola C. il 12.07.2022

  • Dopo averla usata ho preso delle mini size per mia sorella! Ottimo come regalo

    Giada C. il 12.07.2022

  • Ottima leggera e non rimane pesante sulla pelle

    Ambra P. il 11.07.2022

  • Ottima crema ma non adoro la profumazione

    Elena B. il 11.07.2022

  • Crema spettacolare

    Mara L. il 11.07.2022

  • Ero scettica, ma ho dovuto ricredermi. Nel giro di pochissimi utilizzi la pelle sembra rinata. Più morbida, liscia e meno imperfezioni. Sembra una magia ma non lo è!

    Giuseppina M. il 06.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Sto provando questa crema alternandola con la Wonder C, devo dire che sono molto colpita. Mi piace moltissimo, la pelle è più distesa e riempita. Mi piace. Continuerò ad osservare l'effetto!!!!

    Claudia T. il 05.07.2022

  • Pensavo che zero stress fosse la crema migliore, poi ho provato zero time...profumo ancora più buono e pelle setosa dopo averla messo. Non troppo pesante.

    Ilaria G. il 04.07.2022

  • ottima crema e profumo buonissimo!

    Alessandra T. il 04.07.2022

  • Mi trovo benissimo con questa crema viso in inverno, idrata la mia pelle secca senza appesantire. In estate invece preferisco zero stress.

    Giada L. il 29.06.2022

  • Crema leggera che non unge ma che è idratante. Io ho la pelle sensibile che si arrossa facilmente ma con questa crema non mi succede mai. Consigliatissima!

    Arianna B. il 28.06.2022

  • Cercavo una crema per la mia pelle mista e finalmente l ho trovata, in una settimana la pelle è già più luminosa..la adoro

    MARIA G. il 25.06.2022

  • Fantastica, mi lascia la pelle morbida ed idratata

    Alice L. il 24.06.2022

  • Regalata a mia madre, i risulta non si sono fatti attendere! La pelle del suo viso è più distesa e luminosa.

    Alessia Carlotta C. il 22.06.2022

  • Solo questa crema è riuscita a far sparire le mie occhiaie da mamma esaurita!!! Super!!5 stelle!!

    Joelle Jennifer M. il 16.06.2022

  • Super idratante ma assolutamente non unta....incredibile!

    Anna C. il 16.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Un filino troppo per il mio tipo di pelle, Ma l'ho utilizzata comunque con molto piacere. E' stata molto utile mixata a quei cosmetici un pochino secchini

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Maria Pia B. il 10.06.2022

  • Mi aspettavo qualcosa di più non la riprenderei

    Simona D. il 10.06.2022

  • Leggera e fresca per la mia pelle grassa e acneica, non appiccica ne unge

    Valeria V. il 05.06.2022

  • Regalato ad una signora con pelle matura, a suo dire ottima crema e profumazione

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Ottimo

    Enrica P. il 31.05.2022

  • Buona texture. Comodo il formato.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Semplicemente stupendo! Per me che di tempo ne ho sempre poco e vivo a 1000 non ho mai trovato prodotto migliore

    Federica B. il 31.05.2022

  • Ho provato tante creme ma nessuna mi ha mai convinto a lungo.Con questa sembra abbia trovato la "mia". Idrata a fondo per tutto il giorno ma non unge per nulla, leggera, si assorbe in fretta.

    Elisa A. il 30.05.2022

  • Perfetta.

    Giuseppina P. il 28.05.2022

  • Ottima crema invernale, idrata ma non unge!

    VALENTINA M. il 28.05.2022

  • La soluzione travel ideale per variare la crema in base alle necessità della pelle.

    Sara M. il 27.05.2022

  • Un regalo gradito è molto utile

    ELENA M. il 25.05.2022

  • Nutriente al punto giusto senza ungere la pelle. Texture morbida e vellutata. Ottima crema sia in estate che in inverno

    ROBERTA P. il 25.05.2022

  • superlativa.odore molto gradevole ,nonostante abbia una pelle sensibile, macchiata, con dermatite e cuperose non ho avuto reazioni avverse.ora sto provando la wonder c ,ma presto ricomprerò zero time

    Nicla o. il 25.05.2022

  • Eccellente utilissimo per il viaggio

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Eccezionale! Nutre in profondità la pelle

    Anna B. il 23.05.2022

  • Finalmente una crema che non mi irrita e non mi porta brufoletti

    Rachele P. il 23.05.2022

  • Profumo pazzesco e idratazione istantanea!

    Elisabetta C. il 23.05.2022

  • Laura S. il 23.05.2022

  • ho preso la versione travel per provare la crema, niente da dire tutto perfetto infatti ho preso la versione grande

    Cristiana S. il 22.05.2022

  • questa crema mi è piaciuta molto, la ricomprerei sicuramente, un flacone mini size dura tranquillamente 3/4 mesi

    ANTONELLA S. il 20.05.2022

  • Per la notte trovo si tratti di una crema molto buona!!!

    Veronica Z. il 20.05.2022

  • Idrata senza rendermi tutta appiccicaticCia, si assorbe velocemente

    Marta B. il 18.05.2022

  • Leggera e molto efficace!!

    Daniela B. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Lascia la pelle morbida..

    Dora D. il 17.05.2022

  • Ho portato il kit in viaggio per un periodo lavorativo fuori casa e con davvero zero tempo per prendermi adeguatamente cura della pelle. È stata un'ottima scelta.

    Eleonora M. il 17.05.2022

  • La uso d'inverno. Nutre bene la pelle e non unge. AMO il suo profumo. Travel size perchè più accessibile alle mie tasche.

    Giulia R. il 16.05.2022

  • DANIELA G. il 16.05.2022

  • Lascia un effetto seta sulla pelle molto gradevole, buon prodotto !!

    Margherita L. il 15.05.2022

  • Crema molto leggera con una buonissima fragranza, non ho visto grandi risultati sulla mia pelle ma perché alterno con altre creme

    Giulia T. il 15.05.2022

  • Silvia B. il 11.05.2022

  • Prodotto perfetto per chi ha la pelle secca come me! La lascia morbida ed idrata a lungo

    Alessia D. il 11.05.2022

  • Comprato in questa taglia perché in quel momento.l'altro formato non era disponibile, mi è piaciuta, la riprenderò

    Maristella D. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto. Non unge. Buona profumazione e lascia la pelle morbida per tutta la giornata

    Alessandra C. il 11.05.2022

  • Zero time la crema che mi ha cambiato la pelle. Trovo la mia pelle molto più elastica e compatta

    Costanza C. il 11.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Buona, ma x le mie necessità era troppo. Mi faceva sudare il viso.

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • Finalmente una crema adatta alla mia pelle sensibile e che allo stesso tempo non unge e non dà fastidio sul viso! Ottima, lo consiglio soprattutto a chi, come me, ha una pelle sensibile e mista.

    Gaia G. il 10.05.2022

  • provata la travel size e acquistata subito dopo la versione normale, per la mia pelle è fatta apposta

    Elisa a. il 10.05.2022

  • A D O R O ! Profumazione piacevole. Applicazione confortevole. Rapido assorbimento. Zero lucidità residue per una pelle mista come la mia. Pelle setosa, rinvigorita, più elastica.

    Valentina S. il 10.05.2022

  • lo uso al mattino come crema base dopo la detersione

    MARIANNA B. il 10.05.2022

  • Mi ê piaciuta tantissimo. Facile da stendere. Fa il suo dovere egregiamente

    Simona B. il 09.05.2022

  • Linda F. il 09.05.2022

  • Acquistato in formato mini per poter verificare se idoneo per la mia pelle. Ottimo e lo ricomprerò in formato standard. 50 anni pelle normale

    Angela F. il 09.05.2022

  • Fa proprio al caso mio. Temevo fosse troppo ricca e invece...

    Valeria D. il 09.05.2022

  • Prodotto ottimo! soddisfa le aspettative

    Nunzia F. il 09.05.2022

  • Giulia s. il 09.05.2022

  • Crema fluida e nutriente. Si stende molto bene ed ha anche un buon profumo

    Chiara D. il 09.05.2022

  • Ottima crema, la mia pelle è ritornata a respirare

    Francesca S. il 05.05.2022

  • Elvira P. il 04.05.2022

  • Molto idratante, si assorbe bene e non unge, piacevole anche la profumazione, usata durante il periodo invernale.

    Chiara T. il 04.05.2022

  • Al pari della wonder C è un ottima crema che uso prima di dormire

    Letizia P. il 01.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo! La texture è super leggera, si asciuga subito e lascia la pelle idratata!

    Elisa V. il 30.04.2022

  • top. L'ho acquistato anche nel flacone grande

    PAOLA G. il 30.04.2022

Pag. 2 di 12
1.116 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab