recensioni

Recensioni Pochette Stelline

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Pochette Stelline Recensioni di Pochette Stelline
  • Stra consigliata. Ha le giuste dimensioni sia da viaggio sia per tenere i prodotti in casa. Super cool con le stelline e la parte superiore trasparente.

    Maddalena D. il 04.12.2022

  • Glamour, pratica e comoda. Mi aspettavo fosse più grande però.

    Federica P. il 03.12.2022

  • Comoda e capiente. La perfetta compagna di viaggio.

    Anna D. il 02.12.2022

  • Bellissima... Utile e stilosa

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • La porto sempre con me! Comoda e capiente! Mi piace un sacco!!!

    Simona G. il 01.12.2022

  • Troppo carina, pieno stile cinico. Per un regalo cool, ovviamente pieno di prodotti Vera Lab

    Sara A. il 30.11.2022

  • Molto graziosa.. super comoda per portare i prodotti in viaggio ma anche a tenere tutto a portata di mano in bagno…molto chic

    Rosita S. il 28.11.2022

  • Mi è stata regalata per natale insieme al burrocacao. È comodissima ci sta veramente di tutto nei miei viaggi MAI PIU SENZA.

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • Capiente, fin ora usato per la doccia in palestra e non si è rovinato dall acqua, si può agganciare ovunque

    Catiuscia T. il 22.11.2022

  • Contenta di averla acquistata. Il formato e la rigidità la rendono un beauty da viaggio perfetto ! Mi piace tantissimo

    Laura S. il 16.11.2022

  • Molto capiente ed è diventata indispensabile per i miei viaggi!! vedo subito dove si trova il prodotto senza dover stare li a ravanare per cercare come capita spesso nelle altre pochette verticali

    Denise M. il 15.11.2022

  • Bello e capiente!

    Elisa E. il 09.11.2022

  • Follemente innamorata, mi chiedo come facevo senza prima

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Bellissima, sia esteticamente che dal punto di vista funzionale, e per il prezzo veramente top! Io la uso per portare in valigia i prodotti della skin care :)

    Veronica F. il 31.10.2022

  • dimensioni perfette per il viaggio e veramente iconica

    Angela D. il 28.10.2022

  • Che dire….ne comprerò un’altra perché me l’ha rubata il marito

    CARMEN T. il 23.10.2022

  • Stupenda! Comodissima per i viaggi!

    Federica C. il 22.10.2022

  • Bellissima

    Manuela B. il 21.10.2022

  • Pochette molto spaziosa!! Regalata con un po’ di prodotti all’interno, ottima idea regalo!!

    Ylenia S. il 17.10.2022

  • Bellissima e comodissima da portare in valigia

    Alessia N. il 13.10.2022

  • Posso solo dire k ho regalato questa pochette a tutte le mie amiche e sorelle come regalo di Natale! È molot spaziosa ed è perfetta per i viaggi. Inoltre è trasparente e puoi vedere quello k contiene!

    Elisa M. il 11.10.2022

  • Bella e resistente, comoda sia da trasportare che da utilizzare, si incastra alla perfezione in valigia

    Silvia l. il 11.10.2022

  • Molto comoda e capiente

    Alessia R. il 06.10.2022

  • Questa pochette è super comoda, pratica e super capiente, è diventato il mio beauty in vacanza con tutti i prodotti veralab.

    Ilaria P. il 03.10.2022

  • Pochette stupenda e super spaziosa

    Claudia S. il 03.10.2022

  • Comoda, pratica e compatta... ideale per quando sei "via" per qualche giorno di lavoro ed in una pochette ci devi far stare tutti i prodotti...

    Elisabetta S. il 27.09.2022

  • Carina ma la pensavo un po' più grande.

    Antonella B. il 22.09.2022

  • FA-VO-LO-SA!

    Jennifer C. il 12.09.2022

  • Super comoda! E si incastra divinamente in valigia!

    Mara F. il 07.09.2022

  • Comodissima per viaggiare. Carina e pratica

    Valentina A. il 06.09.2022

  • Bella, capiente, comoda, formato perfetto, per casa, viaggio, palestra.. Auto-regalo graditissimo!

    Daniela C. il 05.09.2022

  • Bella e capiente

    Sara M. il 02.09.2022

  • ogni volta che nello spogliatoio della palestra la esco, tutti chiedono di chi è quella?! me la invidiano tutti ahah! capiente al punto giusto, io la uso soprattutto per shampoo e bschiuma

    Elisabetta B. il 01.09.2022

  • Adorabile. La uso per metterci dentro tutti i prodotti per i capelli quando parto. E' super spaziosa e si vede tutto all'interno,

    Barbara M. il 31.08.2022

  • La miglior pochette mai provata! Il fronte trasparente permette di individuare subito i prodotti che si cercano. Anche la dimensione è perfetta come beauty da viaggio. La super consiglio!

    Giusi D. il 30.08.2022

  • Utilissima, la uso in tutti i miei viaggi

    Francesca R. il 28.08.2022

  • Questa pochette stupenda mi ha accompagnato in ospedale quando ho partorito il mio secondo bambino e devo dire che sono riuscita ad infilarci una quantità di prodotti indefinita! Super top

    Aurora R. il 26.08.2022

  • Capiente e fin.troppo sfizioso:subito "rubato" da mia figlia teenager!

    Laura S. il 24.08.2022

  • Pochette molto carina,allegra e abbastanza capiente Non so se è un errore, ma la mia è arrivata con la stampa veralab al contrario. Peccato,cercherò di cancellarla Agg me ne hanno inviata un’altra!

    AnnaMaria G. il 24.08.2022

  • La adoro! Comodissima per il mare. Superglam!

    Silvia B. il 23.08.2022

  • Cercavo da tanto una pochette così, super comoda e capiente, ormai mi segue sempre nei miei viaggi. La consiglio!!!

    Sara Rosa R. il 23.08.2022

  • Ha passato l'esame aeroporto alla grande!! Mai più senza ad ogni viaggio!

    Paola f. il 23.08.2022

  • Così deliziosa…mi mette allegria e per questo me la porto sempre dietro :-)

    Carla V. il 19.08.2022

  • Bella comoda e il colore è troppo da fagiana…:-) top

    Roberta D. il 17.08.2022

  • Molto fashion… da sfoggiare in spiaggia!!!

    Valentina P. il 16.08.2022

  • Bellissima e super capiente!

    Erika P. il 13.08.2022

  • Pratica, maneggevole e paziosa.

    Valentina S. il 13.08.2022

  • Carinissima

    Laura Z. il 10.08.2022

  • Stupenda pochette e spaziosissima!

    Elke n. il 02.08.2022

  • Comodissima, io la uso x metterci le creme solari, molto utile!

    Lara C. il 02.08.2022

  • Fashion e super capiente!

    Cosmina B. il 26.07.2022

  • Bellissima?

    Selene M. il 26.07.2022

  • Cercavo una pochette da usare per i viaggi per trasportare i vari prodotti corpo e devo dire chei mi sono trovata benissimo. L'ho anche lavata in lavatrice(ciclo breve) e ha retto benissimo.Perfetta.

    Annalisa S. il 26.07.2022

  • Davvero molto comoda per i viaggi, entra tutta la skin care e se vogliamo anche qualche trucco. Consigliata!

    Maria Rita C. il 25.07.2022

  • Pochette molto capiente, ci stanno tutti i prodotti Veralab!

    Camilla R. il 25.07.2022

  • Super bella e comoda da portare via

    Alessia A. il 21.07.2022

  • Super cool e capiente, in vacanza tutte le taglie viaggio ci stanno comodissime

    Caterina D. il 19.07.2022

  • Ottimo prodotto, comodo e bello!

    Viviana M. il 19.07.2022

  • Pochette capiente ed impermeabile, ottima per contenere tutte le creme solari

    Francesca F. il 19.07.2022

  • Veramente carina e comoda per tenere in ordini i prodotti VeraLab!

    Giulia G. il 19.07.2022

  • OTTIMO BEAUTY.. DIMENSIONE E FORMA SUPER!

    Camilla T. il 08.07.2022

  • Comodissima! La adoro! Stilista e pratica.

    Giulia M. il 06.07.2022

  • Regalato alle ragazze dei miei figli: un successone, abbinato al kit good skin masks! Sono o non sono una brava suocera?

    Stefania D. il 04.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Perfetta per racchiudere tutta la beauty routine per le vacanze!

    Silvia B. il 30.06.2022

  • Stupenda per portare i miei prodotti viso in vacanza, la adoro!!!

    Arianna T. il 24.06.2022

  • Stupenda

    Greta M. il 20.06.2022

  • Carina, pratica, comoda. L'adoro

    Claudia S. il 20.06.2022

  • Bellissima non vedevo l'ora che arrivasse e quando ho aperto la scatola l'ho subito adorata. E' colorata come piace a me,capiente e resistente nonostante l'abbia riempita a dismisura. Soddisfattissima

    Maria Antonietta C. il 16.06.2022

  • Bella e utile. Top

    Tiziana P. il 13.06.2022

  • Bella capiente, ottima per i viaggi e soprattutto trasparente così si vedono i prodotti all’interno

    Gilda A. il 09.06.2022

  • Arianna P. il 08.06.2022

  • Esteticamente carinissima e comodissima anche da inserire in zaino o piccolo bagaglio!

    Jessica G. il 08.06.2022

  • Comoda, pratica e capiente.... L'ho acquistata per me, ma la acquisto anche per confezionarci i regali targati Veralab :-)

    Federica R. il 08.06.2022

  • Comodissima, capiente e si lava in tre secondi: consigliata!

    Eleonora M. il 06.06.2022

  • L'ho ordinata oggi, il mio primo ordine,la mia prima recensione, i miei primi €. 145,55 in veralab...deve essere per forza tutto perfetto!!!

    Rosalba P. il 31.05.2022

  • Comodissima

    Rosa G. il 30.05.2022

  • Molto bella e capiente

    Marta B. il 30.05.2022

  • Bellissima e capiente

    Paola C. il 29.05.2022

  • La pochette stelline è comoda e funzionale. Perfetta per i viaggi. Ho solo una richiesta: realizzarne una identica ma grande la metà. Misure 9x18x8 da utilizzare in viaggio per i trucchi.

    Angela C. il 28.05.2022

  • P A Z Z E S C A

    Federica L. il 28.05.2022

  • Acquistata per la borsa dell'ospedale per andare a partorire. Le ostetriche fagiane si sono fatte riconoscere, e ci siamo scambiate consigli sui prodotti preferiti.

    Eleonora . il 27.05.2022

  • Pochette di plastica trasparente, l’ho acquistata per mettere i prodotti doccia in palestra.Perfetta!E indistruttibile!

    Federica R. il 27.05.2022

  • troppo bella!! utile per metterci di tutto!! la adoro

    Cristina l. il 25.05.2022

  • ENRICA B. il 25.05.2022

  • Utilissima!!! Per molte occasioni.... dalla palestra al mare.... colore perfetto....

    FRANCESCA F. il 25.05.2022

  • Pamela G. il 24.05.2022

  • FANTASTICA, capiente, ROSA, facile da pulire. TOP!

    Luna R. il 24.05.2022

  • Bella

    Elisabetta Z. il 22.05.2022

  • Eleonora M. il 20.05.2022

  • Pochette molto bella, resistente e molto capiente. Da avere !

    Michela S. il 18.05.2022

  • Comodissima per portare i prodotti veralab in viaggio.

    Rosanna P. il 16.05.2022

  • Monica N. il 15.05.2022

  • È il beauty perfetto: si vede bene quello che c’è dentro, non pesa nulla e le dimensioni sono perfette per portarsi dietro tutto il necessario. Non serve poi dire quanto sia bello!

    Ilaria D. il 14.05.2022

  • Bellissima capiente e comoda! Da migliorare solo la Cerniera forse che ogni tanto si blocca!

    Costanza V. il 12.05.2022

  • Veronica P. il 12.05.2022

  • Fantastica e molto capente

    Martina S. il 11.05.2022

  • Quest estate tutti mi invidiavano questa pochetto

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Molto carina, comoda e capiente.

    Alessia P. il 10.05.2022

  • Valeria C. il 09.05.2022

Pag. 1 di 4
359 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab