recensioni
  • Home Prodotti Accessori Pochette Stelline Recensioni di Pochette Stelline

    Recensioni Pochette Stelline

    Torna indietro

  • IT Comodissima sia per la palestra che per i viaggi in aereo con solo bagaglio a mano perché sottile e larga

    Giorgia F. il 18.05.2023

  • IT Bellissima, resistente e capiente!

    Serenella P. il 18.05.2023

  • IT Ne ho due o forse tre, una sempre pronta alla partenza con i miei prodotti travel. Comoda e pratica da pulire

    Monica Z. il 16.05.2023

  • IT Ottima pochette molto capiente

    Federica G. il 15.05.2023

  • IT Molto bella, chiusura non molto fluida

    Federica Z. il 15.05.2023

  • IT Molto carina!

    Elena T. il 14.05.2023

  • IT Non mi aspettavo che ci potesse entrare così tanta roba…. Veramente comoda da portare in giro o in viaggio…

    Martina N. il 13.05.2023

  • IT Comodissima per i viaggi e molto carina

    Vita K. il 13.05.2023

  • IT Fantastica è super spaziosa

    Carmela B. il 12.05.2023

  • IT Funzionale e bellissimo. Mio compagno di viaggio

    Monica G. il 10.05.2023

  • IT Indispensabile!

    Naomi F. il 10.05.2023

  • IT Adoro questa pochette, bellissima e super capiente e pratica

    Maria Giovanna A. il 07.05.2023

  • IT Pochette dove ci sta tutto il necessario da bagno e trucco firmato estetista cinica veralab!!!!! Utilissima.

    Laura T. il 06.05.2023

  • IT Ottima pochette, capiente è perfetta da portare in viaggio.

    Simona T. il 05.05.2023

  • IT È bellina molto, ma ci si mette più tempo a chiuderla che a fare un trucco veloce! Andrebbe perfezionata la chiusura, ma è bellissima! Insomma anche con i suoi difetti la riprenderei!

    Marta B. il 26.04.2023

  • IT Molto comoda con la cerniera; capiente; lavabile

    Valentina c. il 24.04.2023

  • IT Super carina e capiente.

    Sofia Z. il 21.04.2023

  • IT Un must have, comoda e capiente, la uso per tutti i miei piccoli e grandi viaggi.

    Rita P. il 21.04.2023

  • IT Bellissima e comodissima

    Martina D. il 20.04.2023

  • IT Ottima capienza e pratica per il viaggio

    Sara B. il 20.04.2023

  • IT Comoda , super spaziosa , e super chic! Per viaggiare è davvero una mano santa! Adoro!

    Sara T. il 20.04.2023

  • IT troppo bellina! e adatta a trasportare tutti i prodotti in versione travel!

    Carlotta C. il 17.04.2023

  • IT Adorabile, capiente e anti acqua! Devo dire che è anche resistente.

    Simona D. il 14.04.2023

  • IT Bellissima!!

    Claudia S. il 13.04.2023

  • IT Pochette capiente, pratica e adatta a tutte le occasioni!

    Francesca A. il 10.04.2023

  • IT Utilissima, perfetta per tutti i prodotti della skincare, resistente e capiente! Ne vale assolutamente la pena!

    Maria Elena C. il 06.04.2023

  • IT Stupenda e capiente

    Valeria C. il 05.04.2023

  • IT Bellissima

    Debora L. il 05.04.2023

  • IT Utile per mettere dentro tutti i prodotti, soprattutto in previsione di qualche spostamento

    Antonella T. il 03.04.2023

  • IT Super carina e capiente

    Mariagrazia C. il 02.04.2023

  • IT Pratica e glamour !

    Sara G. il 02.04.2023

  • IT Pochette bella, pratica e comoda. Viaggio spesso ed è utilissima per portare con me tutto i prodotti per la mia skin care

    Laura Z. il 30.03.2023

  • IT Apprezzatissimo! sempre al Top i vostri regali e mia nuora sempre felice ))))

    Sabina S. il 30.03.2023

  • IT Comodissima la uso per i prodotti da portare in piscina e per ogni mio viaggio!

    Luana O. il 30.03.2023

  • IT Beauty perfetto per tutti i viaggi!

    ELEONORA R. il 29.03.2023

  • IT La adoro , sembra piccola ma in verità è abbastanza capiente e utilissima in viaggio !

    Federica D. il 29.03.2023

  • IT So cute

    Maria laura I. il 29.03.2023

  • IT Pochette molto comoda e spaziosa; utilissima l'apertura sui 3 lati con cerniera. Il colore e la texture sono molto,molto fashion!!!

    Rebecca P. il 29.03.2023

  • IT Si chiude male, è arrivata tutta stropicciata

    Martina T. il 28.03.2023

  • IT Bella e comoda!

    Giovanna P. il 28.03.2023

  • IT Carina, spaziosa, unico difetto la cerniera che non scorre bene

    Cinzia P. il 28.03.2023

  • IT Comodissima perchè è molto capiente pur essendo molto compatta come dimensioni.

    Valentina B. il 28.03.2023

  • IT Utile e molto carina

    Viola C. il 28.03.2023

  • IT Carinissima!!! Me l’ha rubata mia figlia di sette anni!!! La prossima sarà in omaggio??? Ahahah

    Antonella M. il 28.03.2023

  • IT Misura perfetta, molto pratico e solido. Davvero carino

    Francesca R. il 28.03.2023

  • IT La porto sempre con me nei miei viaggi, la utilizzo per metterci i miei prodotti da bagno

    Miriam P. il 28.03.2023

  • IT Comoda, spaziosa è bella. Il miglior acquisto di sempre

    Federica T. il 28.03.2023

  • IT Super carina ed utile!

    Valentina R. il 28.03.2023

  • IT comodissima e soprattutto questo modello molto difficile da trovare in generale.

    Maria Grazia T. il 28.03.2023

  • IT Meravigliosa e comodissima, top!

    Katia M. il 27.03.2023

  • IT Troppo figa, capiente e resistente!

    Simona M. il 25.03.2023

  • IT l'ha talmente apprezzata quando mi è stata regalata che ne ho comprata un'altra!

    Elisabetta R. il 24.03.2023

  • IT Comoda e carina!

    Nancy L. il 24.03.2023

  • IT Fantastica sia per viaggiare sia per la piscina perché impermeabile!! Super comoda super glamour

    Francesca Luisa P. il 23.03.2023

  • IT carinissimaaa..e molto capiente, adoro il materiale

    FEDERICA C. il 16.03.2023

  • IT Bellissima pochette molto capiente , per portare con me tutto i miei prodotti anche al mare impermeabile stupendaaaa

    Sabrina B. il 15.03.2023

  • IT Immagine ingannevole, le foto mostrano una pochette molto grande che può contenere barattoli enormi, poi è arrivata una pochette dove ci sta a malapena il telefono

    Francesca F. il 10.03.2023

  • IT Comodissima!

    Giulia G. il 06.03.2023

  • IT Resistente quanto carina! È veramente super capiente ed essendo trasparente non perdo niente di vista :)

    Angela P. il 03.03.2023

  • IT Bella !!

    SARA B. il 24.02.2023

  • IT Fantastica, molto spaziosa

    Federica S. il 22.02.2023

  • IT Meravigliosa e comodissima, top!

    Elena T. il 22.02.2023

  • IT La mia trousse compagna di viaggio…

    Elisa Z. il 20.02.2023

  • IT Molto capiente e resistente, ne ho comprate 3.

    Ornella R. il 16.02.2023

  • IT Pochette capiente e davvero molto , materiale resistente

    Virginia M. il 16.02.2023

  • IT Non mi è piaciuta purtroppo. il costo basso non può farmi pretendere chi sa cosa ma mi aspettavo meglio soprattutto per la zip

    Giulia d. il 12.02.2023

  • IT Bellissima e comodissima. E anche un bel regalo…e costa poco

    Cinzia G. il 10.02.2023

  • IT Bella ma pensavo fosse più grande invece è piccina

    Veronica R. il 09.02.2023

  • IT Super! Ci stanno dentro un sacco di prodotti e tutti in ordine! Meravigliosa!!

    Giulia B. il 02.02.2023

  • IT Ho trovato il prodotto di scarsa qualità. Ha un odore sgradevole di plastica ed è’ arrivato piegato in modo scorretto, tanto che è difficile da rimettere in forma.

    Chiara C. il 01.02.2023

  • IT Sembra piccola ma ci entra di tutto ?

    Valentina C. il 31.01.2023

  • IT La pochette più spaziosa del mondo

    Annalisa S. il 31.01.2023

  • IT Perfetta per ogni tipo di bagaglio, capiente perché riesce a contenere prodotti di tutte le grandezze! La adoro!

    Chiara P. il 31.01.2023

  • IT Comodissima!

    GLORIA R. il 30.01.2023

  • IT Super

    Nicole A. il 28.01.2023

  • IT Super comoda ed utile!!

    Valentina L. il 27.01.2023

  • IT Stupenda! Molto pratica e capiente!

    Claudia A. il 26.01.2023

  • IT Una sola parola, glamorous!

    Annarosa V. il 23.01.2023

  • IT Comodissima al mare.niente più sabbia nei flaconi!

    Valentina M. il 23.01.2023

  • IT bellissima e comodissima!

    Paola P. il 20.01.2023

  • IT stupenda

    Alessandra F. il 18.01.2023

  • IT Un beauty con stelline per prodotti stellari!

    Giulia R. il 16.01.2023

  • IT Comoda, capiente, utile e pure molto carina. Top

    Emma Z. il 14.01.2023

  • IT stupenda e comoda! da quando ce l'ho la uso sempre per trasportare i miei prodotti veralab!

    Benedetta A. il 12.01.2023

  • IT Ormai è diventata la mia borsina per trucchi e skin care, la uso quotidianamente e anche quando viaggio. La adoro, in estate la uso per andare in spiaggia e mettere i solari.

    Fiammetta B. il 11.01.2023

  • IT Stupendo e soprattutto capiente!

    Giulia F. il 10.01.2023

  • IT Graziosa e molto comoda per fare brevi viaggi. IL fatto di essere trasparente aiuta nella ricerca delle cose.

    SIMONA D. il 10.01.2023

  • IT Regalo perfetto per Natale e non solo, ne ho comprate 3 per le mie sorelle mettendoci dentro diversi prodotti formato "Travel".

    Chiara P. il 08.01.2023

  • IT Stupenda! L'ho presa per metterci i prodotti in viaggio e ha una forma molto comoda e ci stanno tante cose. È molto glam!

    Laura B. il 03.01.2023

  • IT Pratica e comoda per portare con sé tutti i prodotti beauty necessari!

    Mara C. il 03.01.2023

  • IT Comodissima trousse perché rigida e molto capiente! Da avereeeee

    Giulia B. il 03.01.2023

  • IT Top

    Valentina D. il 02.01.2023

  • IT Capiente è bellissima

    Maria M. il 02.01.2023

  • IT Carina e pratica. Peccato per le cerniere che non scorrono benissimo.

    Alessia B. il 02.01.2023

  • IT Carinissima e bella capiente!

    Ilaria C. il 31.12.2022

  • IT Comodissima da portare in palestra

    Camilla B. il 31.12.2022

  • IT Capiente e comoda, per essere sempre fashion.. una vera fagiana!

    Francesca D. il 30.12.2022

  • IT Molto carina e capiente! C'è spazio per creme e trucchi!

    Daniela V. il 28.12.2022

  • IT Molto capiente e comoda.

    Alice M. il 28.12.2022

  • IT Adoro ottima per la palestra inserita nella borsa con tutti i prodotti travel!!

    Consuelo C. il 28.12.2022

Pag. 1 di 5
489 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab