Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Pochette Stelline

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Pochette Stelline Recensioni di Pochette Stelline
  • Perfetta per racchiudere tutta la beauty routine per le vacanze!

    Silvia B. il 30.06.2022

  • Stupenda per portare i miei prodotti viso in vacanza, la adoro!!!

    Arianna T. il 24.06.2022

  • Stupenda

    Greta M. il 20.06.2022

  • Carina, pratica, comoda. L'adoro

    Claudia S. il 20.06.2022

  • Bellissima non vedevo l'ora che arrivasse e quando ho aperto la scatola l'ho subito adorata. E' colorata come piace a me,capiente e resistente nonostante l'abbia riempita a dismisura. Soddisfattissima

    Maria Antonietta C. il 16.06.2022

  • Bella e utile. Top

    Tiziana P. il 13.06.2022

  • Bella capiente, ottima per i viaggi e soprattutto trasparente così si vedono i prodotti all’interno

    Gilda A. il 09.06.2022

  • Arianna P. il 08.06.2022

  • Esteticamente carinissima e comodissima anche da inserire in zaino o piccolo bagaglio!

    Jessica G. il 08.06.2022

  • Comoda, pratica e capiente.... L'ho acquistata per me, ma la acquisto anche per confezionarci i regali targati Veralab :-)

    Federica R. il 08.06.2022

  • Comodissima, capiente e si lava in tre secondi: consigliata!

    Eleonora M. il 06.06.2022

  • L'ho ordinata oggi, il mio primo ordine,la mia prima recensione, i miei primi €. 145,55 in veralab...deve essere per forza tutto perfetto!!!

    Rosalba P. il 31.05.2022

  • Comodissima

    Rosa G. il 30.05.2022

  • Molto bella e capiente

    Marta B. il 30.05.2022

  • Bellissima e capiente

    Paola C. il 29.05.2022

  • La pochette stelline è comoda e funzionale. Perfetta per i viaggi. Ho solo una richiesta: realizzarne una identica ma grande la metà. Misure 9x18x8 da utilizzare in viaggio per i trucchi.

    Angela C. il 28.05.2022

  • P A Z Z E S C A

    Federica L. il 28.05.2022

  • Acquistata per la borsa dell'ospedale per andare a partorire. Le ostetriche fagiane si sono fatte riconoscere, e ci siamo scambiate consigli sui prodotti preferiti.

    Eleonora . il 27.05.2022

  • Pochette di plastica trasparente, l’ho acquistata per mettere i prodotti doccia in palestra.Perfetta!E indistruttibile!

    Federica R. il 27.05.2022

  • troppo bella!! utile per metterci di tutto!! la adoro

    Cristina l. il 25.05.2022

  • ENRICA B. il 25.05.2022

  • Utilissima!!! Per molte occasioni.... dalla palestra al mare.... colore perfetto....

    FRANCESCA F. il 25.05.2022

  • Pamela G. il 24.05.2022

  • FANTASTICA, capiente, ROSA, facile da pulire. TOP!

    Luna R. il 24.05.2022

  • Bella

    Elisabetta Z. il 22.05.2022

  • Eleonora M. il 20.05.2022

  • Pochette molto bella, resistente e molto capiente. Da avere !

    Michela S. il 18.05.2022

  • Comodissima per portare i prodotti veralab in viaggio.

    Rosanna P. il 16.05.2022

  • Monica N. il 15.05.2022

  • È il beauty perfetto: si vede bene quello che c’è dentro, non pesa nulla e le dimensioni sono perfette per portarsi dietro tutto il necessario. Non serve poi dire quanto sia bello!

    Ilaria D. il 14.05.2022

  • Bellissima capiente e comoda! Da migliorare solo la Cerniera forse che ogni tanto si blocca!

    Costanza V. il 12.05.2022

  • Veronica P. il 12.05.2022

  • Fantastica e molto capente

    Martina S. il 11.05.2022

  • Quest estate tutti mi invidiavano questa pochetto

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Molto carina, comoda e capiente.

    Alessia P. il 10.05.2022

  • Valeria C. il 09.05.2022

  • Pochette carina ma niente di particolare

    Elena V. il 09.05.2022

  • Bianca Pia A. il 04.05.2022

  • Utile e comoda, ideale per i viaggi giornalieri e non! La trasparenza della pochette permette di vedere l'interno e capire cosa ti manca! Belli i colori e la texture. La ricomprerei al volo

    Laura P. il 02.05.2022

  • Giusta nelle misure, capiente al punto da contenere i prodotti essenziali da viaggio. E poi è di un gran bel colore...sta bene con tutto!!!

    Orsola P. il 30.04.2022

  • Una tra le cose più belle al mondo!!!!

    Maura M. il 28.04.2022

  • Non ho mai avuto una pochette così comoda, bella e spaziosa!!!

    Silvia P. il 28.04.2022

  • Bellissimama un po' piccola

    Valentina G. il 27.04.2022

  • Pochette stelline: super comoda! È sempre Nel mio Borsone per l’allenamento!

    Laura A. il 27.04.2022

  • La adoro in primis perché ha le stelline e ci sta veramente tutto quello che mi serve!!il manico è comodo perché la puoi appendere dove vuoi

    Coralie M. il 27.04.2022

  • Meravigliosa

    Caterina G. il 27.04.2022

  • ottima per il mare !

    Denise A. il 25.04.2022

  • comoda ,veloce da pulire ...e bellisssssima

    Jessica G. il 25.04.2022

  • Bellissima e super pratica da usare come beauty sopratutto per mare e piscina perché è impermeabile!

    Silvia V. il 23.04.2022

  • Bellissima

    Immacolata M. il 22.04.2022

  • Stupende e comodissime! Facili da lavare, trasparenti e molto capienti! Ne ho già due e ne comprerò sicuramente altre!! Comodissime anche per viaggiare!!!

    Selene c. il 21.04.2022

  • sempre con me ovunque io vada

    Valentina C. il 19.04.2022

  • Giusta dimensione per tenere trucchi e indispensabili da viaggio.

    Barbara G. il 16.04.2022

  • Carinissima!

    F S. il 15.04.2022

  • Una pochette molto versatile soprattutto quando si viaggia

    Ilenia P. il 13.04.2022

  • Comodissima, la porto ovunque. Fantastica ?

    Rita R. il 12.04.2022

  • Pratica e stilosa

    Elena L. il 10.04.2022

  • Capiente e super fashion!

    Giulia M. il 08.04.2022

  • molto utile!!!

    Doris D. il 08.04.2022

  • comoda e versatile per portare sempre con te la tua routine

    Alissa M. il 07.04.2022

  • molto carina, utile... e poi sul mobile del bagno accanto a quella di mia figlia....

    Eleonora. p. il 07.04.2022

  • CARINISSIMA ! LA USO PER IL BORSONE DELLA PALESTRA !

    ANNAROSA B. il 07.04.2022

  • Marta P. il 07.04.2022

  • Bellissima pochette molto utile

    Tiziana V. il 07.04.2022

  • Solo una parola: adoro.

    Gigliola D. il 07.04.2022

  • Bellissima, spaziosa e ottima per i viaggi!!!

    Chiara C. il 07.04.2022

  • Comodissima e capiente quanto basta per contenere tutti i prodotti Veralab che utilizzo! Mai più senza!

    Donatella V. il 07.04.2022

  • Oltre che bellissima, molto pratica e molto molto utile! Ottima idea regalo

    Elena C. il 06.04.2022

  • Eccezionale...pochette pratica e comodissima ..per non parlare poi dell'estetica, è proprio bella!

    Giada B. il 06.04.2022

  • Maria grazia d. il 06.04.2022

  • Deliziosa l’ho portata in vacanza e me l’hanno invidiata tutte le amiche

    Luciana P. il 06.04.2022

  • Meravigliosa, capiente e pratica! La amo!

    Emilia V. il 06.04.2022

  • Davvero molto carina e pratica!

    Laura C. il 06.04.2022

  • Comodissima e super chic

    Alessandra C. il 06.04.2022

  • Comoda, ci stanno tanti prodotti e facile da pulire

    Maddalena B. il 06.04.2022

  • comodissima ed utilissima, in vaiggio con me!

    Paola C. il 06.04.2022

  • Bella, e super comoda!!!

    Elisa S. il 06.04.2022

  • Comoda e pratica

    Rachele N. il 06.04.2022

  • Pochette molto carina, allegra e abbastanza capiente Non so se è un errore, ma la mia è arrivata con la stampa veralab al contrario. Peccato, cercherò di cancellarla

    AnnaMaria G. il 05.04.2022

  • Pratica e capiente! Ottima per chi come me va in piscina quasi tutti i giorni.

    FRANCESCA M. il 02.04.2022

  • Bellissima! La adoto"

    Dalila D. il 01.04.2022

  • Fantastica soprattutto per il makeup. Finalmente vedo subito i prodotti e ci stanno anche i pennelli. Molto capiente. Forse zip poco scorrevole

    Riccardo S. il 31.03.2022

  • E' comodissima, ci vanno un sacco di prodotti e, cosa per niente scontata, al contrario di tante pochette simili, ha il manico che la rende di una comodità unica. La consiglio!

    Marianna E. il 25.03.2022

  • Perfetta per contente con stile tutto i miei prodotti Veralab.. in love !!

    CHIARA C. il 25.03.2022

  • La forma quadrata mi piace molto i prodotti stanno al loro posto e si trovano facilmente.

    Michela B. il 23.03.2022

  • COMODA, CAPIENTE E SUPER DI TENDENZA

    IRENE M. il 23.03.2022

  • Súper cómoda e spaziosa

    Francesca D. il 20.03.2022

  • unica!

    Sara P. il 19.03.2022

  • Comprata per me rubata da mia figlia!!! Unica che riesca a contenere tutto!!!

    Chiara L. il 18.03.2022

  • È stato un regalo per un'amica, apprezzatissimo ed anche capiente

    Giulia D. il 12.03.2022

  • Super utile capiente e davvero molto fagianosa!

    Virginia C. il 11.03.2022

  • Laura O. il 10.03.2022

  • Bellissima! oltre che molto capiente. .

    Martina C. il 08.03.2022

  • Bellissima e super comoda, ci sta di tutto

    Claudia C. il 07.03.2022

  • Bellissima e super comoda! Molto capiente!

    Rosa a. il 07.03.2022

  • Comodissima!

    Carlotta B. il 03.03.2022

  • avrei preferito fosse leggermente più grande. ma è capiente a sufficienza per molti prodotti.

    Ylenia M. il 02.03.2022

  • bella e abbastanza capiente

    Serena O. il 02.03.2022

  • Perfetta per chi come me è sempre in viaggio! Ci sta tutto quello di cui ho bisogno!

    Anna T. il 01.03.2022

  • Giulia b. il 27.02.2022

Pag. 1 di 3
296 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab