Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Fascia Fagiana Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • è parte integrante della skin care...senza questa fascia mi sento persa :-)

    Donatella G. il 09.12.2021

  • Désirée V. il 09.12.2021

  • Divertente e funzionale, un perfetto pensiero per Natale!

    Alessia B. il 09.12.2021

  • Chiara D. il 09.12.2021

  • Super morbida e comoda. Un must have per ogni fagiana!

    Andrea A. il 09.12.2021

  • Prodotto ottimo promette quel che fa veramente. Tiene i capelli in maniera perfetta ed è fagianissima!!!

    Sara M. il 09.12.2021

  • Quando la indosso mi sento bellissima

    Arianna A. il 08.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Carina! Le orecchiette aiutano a sistemarla sui capelli. Consiglio soprattutto per chi come me...on è proprio una capellona!

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Non mi è piaciuta molto. Troppo sottile. Poco consistente

    Alessandra C. il 08.12.2021

  • Morbida e stilosissima.

    Francesca B. il 08.12.2021

  • Molto carina

    Claudia C. il 08.12.2021

  • Fascia carina e simpatica, ottima per le maschere e come regalo per altre fagiane

    Giulia B. il 07.12.2021

  • morbida e super comoda

    Roberta N. il 07.12.2021

  • Bellissima.

    Caterina Althea B. il 07.12.2021

  • morbida, iconica, utile. cosa dire? ogni vera fagiana ce l'ha! presa anche la versione natalizia "struccati" per alternarle.regalo simpatico e perfetto per introdurre l'amica alla filosofia cinica!

    Maura c. il 07.12.2021

  • Spettacolare :)

    Silvia s. il 07.12.2021

  • Sembra banale ma adoro questa fascetta! Non scivola sui capelli come le normali fasce e da quel tocco da Fagiana top!

    Alessandra M. il 06.12.2021

  • È troppo figa!!

    Daniela M. il 06.12.2021

  • Carinissima, tiene ben ferma anche la frangia

    Laura B. il 06.12.2021

  • Asya S. il 06.12.2021

  • Top!

    Stefania G. il 05.12.2021

  • Consuelo B. il 05.12.2021

  • Mai più senza!! Per la detersione, durante le maschere e anche per non farmi andare i capelli negli occhi!!

    Gloria B. il 04.12.2021

  • Simpaticissima e super comoda per i momenti di skin care! Bisogna averla per essere una vera fagiana!

    Francesca C. il 04.12.2021

  • Bellissima, morbidissima, stilosissima!

    Martina B. il 04.12.2021

  • utile e la si puo' lavare senza problemi

    Loredana R. il 03.12.2021

  • Stupenda e super pratica da portare sempre con se!

    Rossella R. il 03.12.2021

  • Camilla M. il 02.12.2021

  • Bianca T. il 02.12.2021

  • comodissima e super carina. consiglio

    Barbara B. il 02.12.2021

  • Indispensabile è fantastica

    Milena F. il 02.12.2021

  • Per farsi sempre riconoscere in qualsiasi situazione! Perché siamo delle vere fagiane inside.

    Chiara L. il 01.12.2021

  • Comodissima, morbida e simpatica. Team pink

    Alessandra T. il 30.11.2021

  • Ci si può veramente chiamare fagiane senza possederne una?

    Arianna B. il 30.11.2021

  • La praticità unita all’eleganza. Come non andare in giro con “le orecchie da fagiana”??

    Antonella M. il 29.11.2021

  • La trovo simpatica e carina e svolge il suo compito alla perfezione!! Promossa

    Giulia N. il 29.11.2021

  • Questa fascia oltre ad essere molto bella è anche molto utile!

    Matilde G. il 28.11.2021

  • Un' icona di stile

    Luana F. il 25.11.2021

  • molto carina, morbida e comoda, la utilizzo durante la mia skin routine.

    Cinzia D. il 24.11.2021

  • Il pensierino perfetto per le amiche per Natale, fascia + spumone! Economico, utilissimo e strafigo

    Evelyn R. il 23.11.2021

  • Bellissima, la adoro (anche se ogni tanto la dimentico da buona fagiana smemorata)

    Valeria M. il 22.11.2021

  • La fascia è molto carina e fa il suo dovere, ma a me va un po' strettina.

    Debora S. il 21.11.2021

  • Iconica, morbida, divertente ...FAGIANOSA :)

    Laura C. il 20.11.2021

  • Ilaria S. il 20.11.2021

  • Simpatica e bella

    Fabiana F. il 20.11.2021

  • Très chic !!!

    Miriam B. il 19.11.2021

  • Morbidissima ed elastica. Approvata

    Marta F. il 18.11.2021

  • Acquistata per un regalo. Carinissima!!

    Alice I. il 17.11.2021

  • Fascia per capelli molto bella e molto comoda :)

    Claudia P. il 17.11.2021

  • Sfiziosa

    Rossella C. il 15.11.2021

  • se sei una fagiana, la devi avere!!!

    Gilda C. il 15.11.2021

  • Chiara A. il 11.11.2021

  • Maria Lucia M. il 09.11.2021

  • Solo per VERE fagiane!

    Martina V. il 08.11.2021

  • Cercavo una fascia che non scivolasse sui miei capelli e che stesse ben salda. Perfetta, oltre che morbida e simpatica!

    Francesca F. il 06.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Troppo divertente ma sopratutto comoda

    Veronica S. il 05.11.2021

  • Martina T. il 04.11.2021

  • Elde L. il 04.11.2021

  • You're not a fagiana se non hai la fascia!

    Marta S. il 03.11.2021

  • Simpaticissima... peccato che mia figlia me la ruba..devo comprarne un'altra

    Barbara F. il 03.11.2021

  • La uso ogni mattina e ogni sera per fare la skincare, soffice e facilmente lavabile ! Prodotto top !

    Agostina C. il 03.11.2021

  • Alla moda. La uso per struccarmi, per truccarmi e per tenere in posa le maschere

    Giulia F. il 02.11.2021

  • Deliziosa

    Martina F. il 02.11.2021

  • Molto comoda per fare la skincare

    Virginia T. il 01.11.2021

  • Greta F. il 01.11.2021

  • La amoooooo. e la uso sempre . La amooooooooo

    Mikaela c. il 31.10.2021

  • Camilla S. il 27.10.2021

  • Per essere super fashion anche durante la beauty routine!

    Camilla S. il 27.10.2021

  • cosa dire.... è FAVOLOSA!!! La adoro! ed è anche morbidissima!

    Lorena S. il 26.10.2021

  • Fashion ed efficiente per iniziare la skin care con il piede giusto. Il primo inizio per essere una Fagiana

    Alessia N. il 25.10.2021

  • Utilissima e bellissima!

    Cristina L. il 25.10.2021

  • Allegra R. il 25.10.2021

  • Rachele b. il 24.10.2021

  • Arianna L. il 24.10.2021

  • Con questa fascia mi sento proprio una fagiana! Super carina!

    Giulia M. il 22.10.2021

  • mai più senza la mattina :-)

    Diandra M. il 20.10.2021

  • Amo questa fascia!!

    Greta G. il 20.10.2021

  • Non ha bisogno di commenti, è fantastica

    Stella m. il 20.10.2021

  • La amooo dopo tanti utilizzi è ancora perfetta e morbidosa

    Martina G. il 19.10.2021

  • Adoroh

    Valentina L. il 19.10.2021

  • Adooorooooo!

    Simona I. il 18.10.2021

  • Bellissima fascia. Utile. Non troppo stretta. Colore perfetto. Anche dopo un lavaggio è ancora perfetta

    Manuela L. il 15.10.2021

  • mia figlia la adora

    Simona B. il 14.10.2021

  • Comodissima e dolcissima!!!

    Giordana C. il 14.10.2021

  • molto comoda da indossare non tira i capelli ed è elastica al punto giusto

    Irene B. il 11.10.2021

  • Comodissima per struccarsi in modo impeccabile!

    Marina R. il 11.10.2021

  • la adoro!

    CHIARA C. il 11.10.2021

  • Utilissima!!

    Valentina S. il 11.10.2021

  • Utile e simpatica

    Monica M. il 10.10.2021

  • Arianna C. il 09.10.2021

  • Fondamentale per una beauty routine eccellente....mai più senza

    Floreana C. il 08.10.2021

  • Bellissima. Io e la mia bambina siamo splendide fagiane con la fascia

    Valentina G. il 08.10.2021

  • Pierluca M. il 08.10.2021

  • Comodissima e morbidissima e poi... quanto è stilosa?!

    Gaia T. il 07.10.2021

  • Aurora D. il 06.10.2021

  • comoda, anche con i capelli super lisci come i miei non si sposta! ottima da usare mattina sera per trucco e detenzione

    Laura p. il 05.10.2021

  • Super rosa!!

    Ginevra V. il 04.10.2021

  • Bella

    Raffaella C. il 02.10.2021

Pag. 1 di 9
837 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica