recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Fascia Fagiana Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • Morbida e allo stesso tempo resistente grazie al super elastico! Fantastica

    Amalia L. il 30.07.2021

  • Ottima fascia per la mia beauty routine

    Giulia A. il 29.07.2021

  • Super carina, morbida e bellissima

    Sara g. il 29.07.2021

  • ne ho comprate 2 e appena arrivate sono sparite per mano delle mie figlie e della mia amica....ne comprerò ancora :)

    Angela Z. il 28.07.2021

  • Il Mio copricapo preferito

    Alessandra M. il 28.07.2021

  • SABRINA J. il 27.07.2021

  • Troppo carina, mi sembra un motivo più che valido per comprarla!

    Giulia lavinia f. il 27.07.2021

  • comodo e funzionale

    Barbara C. il 27.07.2021

  • Che bellina, indossarla mette il sorriso :))

    Danila P. il 27.07.2021

  • Simpatica

    Giovanna R. il 24.07.2021

  • Un must have! Utile e bella.

    Silvia C. il 22.07.2021

  • Super morbida e decisamente fashion! Non può esserci beauty routine senza una fascia adeguata :-)

    Cristina N. il 22.07.2021

  • Bellissima !!!

    CINZIA R. il 21.07.2021

  • Fighissima!!! Certo, per la skincare routine basterebbe una fascia qualunque, ma non saresti una vera fagiana senza questa simpaticissima fascia!

    Filomena Federica G. il 20.07.2021

  • Marika B. il 20.07.2021

  • Comodissima per struccaggio e detersione

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Molto carina. L'ho regalata a tutte le mie amiche.

    Valentina I. il 19.07.2021

  • Un piccolo grande accessorio: da un lato utile, e dall'altro sfizioso. Un marchio del team fagiana da sfoggiare con fierezza.

    Denise D. il 18.07.2021

  • praticamente la indosso anche per dormire.. comoda e utile

    Veronica g. il 18.07.2021

  • Comodissima! La uso sempre per struccarmi!

    Valentina C. il 18.07.2021

  • Bellissima!

    Sara B. il 18.07.2021

  • che dire!!!! mi piacciono da morire quelle due orecchiette che spuntano dalla fascia. Mi fanno sentire FAGIANA!!!!!

    Lauretta M. il 18.07.2021

  • La fascia più simpatica che ci sia... Soprattutto se fatta indossare al proprio ragazzo!

    Michela F. il 18.07.2021

  • Approvata!

    Jessica G. il 17.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Questa fascia è troppo carina!

    Ilaria M. il 16.07.2021

  • mi sento una vera Fagiana, TOP!!!!!!!!!!

    BARBARA S. il 16.07.2021

  • Bellissima, funzionale e super rosa

    Susanna V. il 16.07.2021

  • Camilla T. il 16.07.2021

  • Indispensabile!

    Paola M. il 15.07.2021

  • Morbida e stilosa, praticamente perfetta!

    Lara Z. il 15.07.2021

  • Roberta S. il 15.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Comodissima e divertente!!

    Valentina C. il 14.07.2021

  • a dir poco fantastica

    SABRINA F. il 14.07.2021

  • bella, morbida e comoda!!!!!!!!!!!

    Lucia B. il 14.07.2021

  • Sabrina C. il 12.07.2021

  • La adoro, carina e divertente! Fare le varie routine è ancora più divertente!!

    SONIA R. il 12.07.2021

  • Noemi G. il 12.07.2021

  • Simona p. il 10.07.2021

  • Ad un certo punto ci vuole un segno della propria fagianita' . Molto bella lei, proporrei un fagiana day"usciamo di casa cn la fascia in testa perche'noi non crediamo nei miracoli ma ci applichiamo

    Laura C. il 10.07.2021

  • Troooppo carina, ora sì che mi sento fagiana anch'io!!!

    MARIA D. il 09.07.2021

  • Non si è delle vera fagiane senza questa fascia! Io ci andrei anche in giro ma cerco di mantenere un contegno. Carinissima!

    Miriam S. il 08.07.2021

  • Amore a prima vista!

    Anna B. il 08.07.2021

  • top

    Ornella C. il 08.07.2021

  • Dalila L. il 08.07.2021

  • Un must have per ogni Fagiana!

    Elisa B. il 07.07.2021

  • Me la invidiano tutte le amiche!! Ahah è bellissima! Dei miei colori preferiti, super utile

    Elisabetta S. il 07.07.2021

  • Non c'è bisogno di dire nulla: bellissima e comodissima

    Rita P. il 07.07.2021

  • Morbidissima e della giusta misura per tenere i capelli lontani

    Maria Livia B. il 06.07.2021

  • Ottima fascia fagiana!!! Bellissima e soprattutto R-O-S-A. É proprio da me XD

    Monica F. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Comodissima, bellissima e super cute!

    Margherita R. il 05.07.2021

  • Ottima per tenere i capelli durante detersione e trucco, tessuto molto morbido e piacevole al tatto, bella!

    Giada G. il 05.07.2021

  • Comodissima e morbidissima, la userei anche per uscire! chissà forse un giorno lo farò..

    Chiara R. il 05.07.2021

  • L'accessorio che mancava!!

    Francesca C. il 05.07.2021

  • Elisa A. il 03.07.2021

  • Valentina B. il 03.07.2021

  • Sabrina F. il 03.07.2021

  • troppo bella

    Silvia S. il 03.07.2021

  • Ora si che mi sento una vera fagiana!!!

    Federica L. il 02.07.2021

  • Troppo bella e molto comoda!

    Daniela S. il 02.07.2021

  • Adorabile!

    Stephanie J. il 01.07.2021

  • Grazia A. il 01.07.2021

  • Fascia utile e molto simpatica .

    Federica D. il 01.07.2021

  • Morbida bella e funzionale!

    Nadia M. il 30.06.2021

  • Simpatica e molto utile per la pulizia quotidiana del mio viso.

    Fabiola G. il 29.06.2021

  • Federica A. il 29.06.2021

  • Sofia M. il 29.06.2021

  • Nulla da dire se non INDISPENSABILE!

    Livia B. il 29.06.2021

  • Sofia M. il 29.06.2021

  • MARIKA L. il 29.06.2021

  • Rosy O. il 29.06.2021

  • Martina B. il 28.06.2021

  • Ma quanto e' bella la fascia fagiana , comoda e super trendy

    Sabrina P. il 28.06.2021

  • Fantastica

    Annalisa T. il 28.06.2021

  • Grazie mille ?

    Francesca P. il 27.06.2021

  • Non sei una vera fagiana senza!

    Martina P. il 26.06.2021

  • È adorabile e mi tocca nasconderla perché le.mie figlie vogliono rubarmela. Toccherà ordinarne presto altre 2

    Valeria R. il 25.06.2021

  • Michela S. il 25.06.2021

  • Fascia stupenda e utile

    Emilia T. il 25.06.2021

  • Ormai uso solo questa!

    Carolina d. il 24.06.2021

  • Una soluzione PERFETTA per me che non ho mai laccini, mollettine etc...

    Camilla C. il 24.06.2021

  • Francesca P. il 24.06.2021

  • Va bhe,,,,,ma la fascia Fabiana non ha bisogno di recensioni "parla" da sola!!!!! Pucciosissima!!!!

    Valentina C. il 24.06.2021

  • L'ho acquistata per me e per le mie amiche. Adesso siamo tutte fagiane coordinate. E' super comoda per la skin routine oltre che super fashion. Ammetto che a volte me la ruba anche il mio ragazzo! :P

    Giulia T. il 23.06.2021

  • La fascia più bella di tutto l'Instagram!

    Marcella R. il 23.06.2021

  • Meravigliosa!stupenda!

    Valentina P. il 23.06.2021

  • Dico solo questo: di una comodità tale da dimenticare di indossarla e andarci in giro!

    Giulia P. il 23.06.2021

  • :)

    Alessandra T. il 23.06.2021

  • Troppo fashion per la skin care :)))

    Francesca Sissy P. il 22.06.2021

  • Pratica e troppo carina

    Sonia S. il 22.06.2021

  • Bella simpatica e utile!

    CRISTINA B. il 22.06.2021

  • regalata ad un'amica...super !

    Giulia Rosa C. il 21.06.2021

  • Ora anche io posso ritenermi una vera fagiana!

    Valentina F. il 20.06.2021

  • comodissima

    Ludovica a. il 19.06.2021

  • Bellissima!!!

    Sara S. il 19.06.2021

  • Must have

    Chiara D. il 19.06.2021

  • Che dire? Bellissima!!!

    Cristina A. il 19.06.2021

  • Come si fa a non amarla? Troppo carina e tiene bene i capelli

    Elisa G. il 18.06.2021

Pag. 2 di 8
763 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica