recensioni

Recensioni Fascia Fagiana

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • Comprata per "scherzo" in realtà molto pratica !! Morbida ma con una efficace tenuta

    Francesca F. il 18.04.2022

  • Giorgia Z. il 17.04.2022

  • Francesca n. il 17.04.2022

  • Ne ho comprate diverse, sono comode per la detersione del viso e molto carine come pensierini.

    Barbara G. il 16.04.2022

  • Utilissima fascia per svolgere comodamente la mia beauty routine, con un tocco simpatico e divertente!

    Martina t. il 16.04.2022

  • Adoro!

    Guendalina B. il 15.04.2022

  • Maria Grazia Q. il 15.04.2022

  • Per me è piccolina, non la uso mai perché mi stringe!

    Marianna T. il 15.04.2022

  • Ilenia F. il 14.04.2022

  • Carinissima!

    Marina L. il 14.04.2022

  • La uso sempre, mi piace tanto! Non ingombra per niente ed è leggera e assorbe benissimo gli schizzi di acqua

    Monia L. il 14.04.2022

  • Sissi M. il 13.04.2022

  • la fascia più simpa della cumpa! :)

    Sara G. il 13.04.2022

  • Fantastica, comoda. Stile fagiana :)

    Rita R. il 12.04.2022

  • Dico solo che mi tocca condividerla con le mie bimbe!!!

    Micaela M. il 12.04.2022

  • Ho dovuto comprarne un altra perché mio figlio usa sempre la mia come fascia per i suoi capelli e si diverte a portare per divertirsi con gli amici

    Monica G. il 12.04.2022

  • Chiara b. il 11.04.2022

  • Alessandra T. il 11.04.2022

  • Comodissima!

    Erica F. il 11.04.2022

  • Simpaticissima

    ROSALBA D. il 10.04.2022

  • Molto carina e perfetta per la skin care

    Beatrice P. il 10.04.2022

  • Eleonora D. il 09.04.2022

  • Simpatica fascia per maschere e altri trattamenti.

    Alice A. il 09.04.2022

  • Prodotti top! Si nota già la differenza dopo la prima volta Provare per credere!!!!

    Francesca M. il 08.04.2022

  • CARLA C. il 08.04.2022

  • Per essere divertenti anche allo strucco

    Alberta G. il 08.04.2022

  • Eccezionale, morbida, leggera!

    Marialice B. il 08.04.2022

  • molto carina e comoda per la detersione e il trucco, la usano anche i miei figli ma senza farsi vedere :)

    FRANCESCA P. il 08.04.2022

  • Non ci sono molte parole per descrivere questo prodotto se non MERAVIGLIOSO. Super consigliato!

    Gabriella G. il 08.04.2022

  • Simpatica e comoda per struccarmi e lavarmi il viso

    Martina C. il 08.04.2022

  • Simpatica da indossare quando mi lavo il viso

    Paola B. il 08.04.2022

  • molto bella! un bel colore acceso!

    Doris D. il 08.04.2022

  • Evelin A. il 07.04.2022

  • molto molto simpatica. Dona tanto anche alla mia nipotina Ava, piccola fagiana in crescita

    Antonella M. il 07.04.2022

  • Monia P. il 07.04.2022

  • super

    Barbara P. il 07.04.2022

  • Non si vive senza, comoda per la detersione del viso, per truccarmi e poi intrattengo il piccolo che è nella sdraietta mentre la mamma si prende cura di sé

    Caterina G. il 07.04.2022

  • Carinissima e molto utile per lavarsi il viso in tutta comodità.

    Tatiana S. il 07.04.2022

  • E' stato il regalo di compleanno per un'amica, penso sia stato apprezzato parecchio perché lei lo usa anche quando fa fitness! :-D

    Violetta P. il 07.04.2022

  • Moooooolto carina

    Margherita G. il 07.04.2022

  • Una chicca che vuole anche mia figlia!!!

    Erika B. il 07.04.2022

  • mai più senza. la porto sempre con me e la uso anche per giocare a tennis!

    Cristiana S. il 07.04.2022

  • mia figli è andata a scuola con la fascia

    Francesca p. il 07.04.2022

  • Antonella C. il 07.04.2022

  • Fantastica

    Marzia Q. il 07.04.2022

  • Da vera fagiana inside questo è l'accessorio perfetto che mi mancava ! Adoro !

    ROMINA B. il 07.04.2022

  • Tessuto morbidissimo, ottima tenuta, carinissimo sia il colore che il dettaglio delle orecchie. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissima anche se si deve fare un piccolo regalo.

    Angela S. il 07.04.2022

  • Simpatica....anche come regalo!

    TIZIANA C. il 07.04.2022

  • morbida e con la giusta tensione le due fagiane che mi guardano mentre faccio la beauty routine sono un'ottima compagnia

    Sabrina R. il 07.04.2022

  • fantastica a partire dalle orecchiete rosa..porcellino. tiene tantissimo.

    Manoa b. il 07.04.2022

  • Molto carina! Mette allegria e la voglia di fare trattamenti vuso:)

    Sonia F. il 07.04.2022

  • UTILE E DIVERTENTE

    Katia L. il 07.04.2022

  • SpiritosiSSSSima e super pratica

    Alessandra S. il 07.04.2022

  • Fa il suo " mestiere" e mette allegria

    Ilaria C. il 07.04.2022

  • La trovo molto funzionale ma allo stesso tempo molto carina

    Martina P. il 07.04.2022

  • la chiccheria

    Barbara C. il 07.04.2022

  • Adoro

    Simonetta S. il 07.04.2022

  • Fascia Fagiana voto 10! comoda, pratica, e divertente! Il che non guasta! mi è talmente piaciuta che l'ho regalata anche alle mie amiche!

    CRISTINA P. il 07.04.2022

  • È morbida, elastica, divertente e comoda!

    Valeria B. il 06.04.2022

  • Beh che dire... una fagiana doc non può non averla

    MariaClaudia N. il 06.04.2022

  • Tiene bene i capelli indietro, così non si macchiano durante lo struccaggio e la skincare. Poi è molto simpatica

    Virginia M. il 06.04.2022

  • Simpatica

    Monica N. il 06.04.2022

  • La mia fascia preferita…ne ho 3 che altro dire?

    Michaela M. il 06.04.2022

  • Martina V. il 06.04.2022

  • Divertentissima!

    Isabella c. il 06.04.2022

  • L’accessorio che non può mancare nel beauty per la skincare quotidiana

    Sara L. il 06.04.2022

  • Bella e funzionale

    Serena G. il 06.04.2022

  • Ce l’abbiamo sia io che mia figlia, comodissima e morbida

    Emanuela D. il 06.04.2022

  • Laura M. il 06.04.2022

  • Non puoi non averla se sei una Fagiana

    UMBERTA P. il 06.04.2022

  • Divertente e resistente!

    Nathalie B. il 06.04.2022

  • Confesso.... l'ho regalata a mia figlia che ha 10 anni. Anzi me l'ha rubata

    SILVIA S. il 06.04.2022

  • carina e comoda

    ELISABETTA B. il 06.04.2022

  • Non si può più fare senza

    Valentina B. il 06.04.2022

  • E niente...questa l'ho comprata solo per assomigliare a Cristina...ahahaha Scherzo, questo è un simbolo di appartenenza a questa meravigliosa community!

    Rossella f. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Lara M. il 06.04.2022

  • Troppo carina! Ti fa venire voglia di struccarti

    Sara M. il 06.04.2022

  • Mia figlia l’adora

    Elisa B. il 06.04.2022

  • Davvero molto carina e comoda. A gusto personale solo un po' sottile, avendo tanti capelli da fermare

    Serena G. il 06.04.2022

  • Luisana V. il 06.04.2022

  • adoro questa fascia la porterei anche in giro è troppo cool!!! Ne comprerò presto un'altra!!!

    Annalisa m. il 06.04.2022

  • Simpatica e comoda

    Maddalena B. il 06.04.2022

  • Fascia morbidissima oltre che troppo carina anche dal vivo! Unico problema..l ha voluta anche mia figlia di otto anni!!! Unico rischio!!!

    Alessandra violet B. il 06.04.2022

  • Un must have per ricordarci di struccare, tra l’altro comodo!

    Angela L. il 06.04.2022

  • Quando vedo mia figlia usarla (regalo mio!!) sorrido…

    Giulia R. il 06.04.2022

  • la fascia per capelli più bella sul mercato!

    Giorgia R. il 06.04.2022

  • Mai più senza la fascia! Comoda per lavare il viso, applicare crema, truccarsi! La uso quiditianamente per ogni passaggio davanti allo specchio! La consiglio a chiunque! Oltretutto è bellissima!!!!!

    Barbara U. il 06.04.2022

  • Fascia?! Ormai la mia bambina di 6 anni non se la toglie più!!

    Stefania D. il 05.04.2022

  • Francesca M. il 05.04.2022

  • Bellissimo

    Rebecca R. il 05.04.2022

  • Adorabile e comodissima anche per i capelli corti!!!mia figlia di 6 anni me l'ha rubata e la sfoggia con orgoglio. Senza che me ne sia accorta ci è andata anche all'asilo :-) :-)

    Michela S. il 05.04.2022

  • Molto carina, ma troppo stretta purtroppo

    Lucia A. il 04.04.2022

  • La fascia è simpatica e molto comoda!!

    Sara C. il 03.04.2022

  • Utilissima per una skincare super fashion!

    Francesco C. il 02.04.2022

  • Fashionissima!

    Alessia D. il 02.04.2022

  • Ilenia M. il 31.03.2022

  • Maria bonaria S. il 31.03.2022

  • Sofia G. il 31.03.2022

  • Fascia bellissima e utile durante la mia routine mattutina.

    Valeria C. il 30.03.2022

Pag. 2 di 12
1.187 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab