Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Fascia Fagiana Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • Questa fascia è troppo carina!

    Ilaria M. il 16.07.2021

  • mi sento una vera Fagiana, TOP!!!!!!!!!!

    BARBARA S. il 16.07.2021

  • Bellissima, funzionale e super rosa

    Susanna V. il 16.07.2021

  • Camilla T. il 16.07.2021

  • Indispensabile!

    Paola M. il 15.07.2021

  • Morbida e stilosa, praticamente perfetta!

    Lara Z. il 15.07.2021

  • Roberta S. il 15.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Comodissima e divertente!!

    Valentina C. il 14.07.2021

  • a dir poco fantastica

    SABRINA F. il 14.07.2021

  • bella, morbida e comoda!!!!!!!!!!!

    Lucia B. il 14.07.2021

  • Sabrina C. il 12.07.2021

  • La adoro, carina e divertente! Fare le varie routine è ancora più divertente!!

    SONIA R. il 12.07.2021

  • Noemi G. il 12.07.2021

  • Simona p. il 10.07.2021

  • Ad un certo punto ci vuole un segno della propria fagianita' . Molto bella lei, proporrei un fagiana day"usciamo di casa cn la fascia in testa perche'noi non crediamo nei miracoli ma ci applichiamo

    Laura C. il 10.07.2021

  • Troooppo carina, ora sì che mi sento fagiana anch'io!!!

    MARIA D. il 09.07.2021

  • Non si è delle vera fagiane senza questa fascia! Io ci andrei anche in giro ma cerco di mantenere un contegno. Carinissima!

    Miriam S. il 08.07.2021

  • Amore a prima vista!

    Anna B. il 08.07.2021

  • top

    Ornella C. il 08.07.2021

  • Dalila L. il 08.07.2021

  • Un must have per ogni Fagiana!

    Elisa B. il 07.07.2021

  • Me la invidiano tutte le amiche!! Ahah è bellissima! Dei miei colori preferiti, super utile

    Elisabetta S. il 07.07.2021

  • Non c'è bisogno di dire nulla: bellissima e comodissima

    Rita P. il 07.07.2021

  • Morbidissima e della giusta misura per tenere i capelli lontani

    Maria Livia B. il 06.07.2021

  • Ottima fascia fagiana!!! Bellissima e soprattutto R-O-S-A. É proprio da me XD

    Monica F. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Comodissima, bellissima e super cute!

    Margherita R. il 05.07.2021

  • Ottima per tenere i capelli durante detersione e trucco, tessuto molto morbido e piacevole al tatto, bella!

    Giada G. il 05.07.2021

  • Comodissima e morbidissima, la userei anche per uscire! chissà forse un giorno lo farò..

    Chiara R. il 05.07.2021

  • L'accessorio che mancava!!

    Francesca C. il 05.07.2021

  • Elisa A. il 03.07.2021

  • Valentina B. il 03.07.2021

  • Sabrina F. il 03.07.2021

  • troppo bella

    Silvia S. il 03.07.2021

  • Ora si che mi sento una vera fagiana!!!

    Federica L. il 02.07.2021

  • Troppo bella e molto comoda!

    Daniela S. il 02.07.2021

  • Adorabile!

    Stephanie J. il 01.07.2021

  • Grazia A. il 01.07.2021

  • Fascia utile e molto simpatica .

    Federica D. il 01.07.2021

  • Morbida bella e funzionale!

    Nadia M. il 30.06.2021

  • Simpatica e molto utile per la pulizia quotidiana del mio viso.

    Fabiola G. il 29.06.2021

  • Federica A. il 29.06.2021

  • Sofia M. il 29.06.2021

  • Nulla da dire se non INDISPENSABILE!

    Livia B. il 29.06.2021

  • Sofia M. il 29.06.2021

  • MARIKA L. il 29.06.2021

  • Rosy O. il 29.06.2021

  • Martina B. il 28.06.2021

  • Ma quanto e' bella la fascia fagiana , comoda e super trendy

    Sabrina P. il 28.06.2021

  • Fantastica

    Annalisa T. il 28.06.2021

  • Grazie mille ?

    Francesca P. il 27.06.2021

  • Non sei una vera fagiana senza!

    Martina P. il 26.06.2021

  • È adorabile e mi tocca nasconderla perché le.mie figlie vogliono rubarmela. Toccherà ordinarne presto altre 2

    Valeria R. il 25.06.2021

  • Michela S. il 25.06.2021

  • Fascia stupenda e utile

    Emilia T. il 25.06.2021

  • Ormai uso solo questa!

    Carolina d. il 24.06.2021

  • Una soluzione PERFETTA per me che non ho mai laccini, mollettine etc...

    Camilla C. il 24.06.2021

  • Francesca P. il 24.06.2021

  • Va bhe,,,,,ma la fascia Fabiana non ha bisogno di recensioni "parla" da sola!!!!! Pucciosissima!!!!

    Valentina C. il 24.06.2021

  • L'ho acquistata per me e per le mie amiche. Adesso siamo tutte fagiane coordinate. E' super comoda per la skin routine oltre che super fashion. Ammetto che a volte me la ruba anche il mio ragazzo! :P

    Giulia T. il 23.06.2021

  • La fascia più bella di tutto l'Instagram!

    Marcella R. il 23.06.2021

  • Meravigliosa!stupenda!

    Valentina P. il 23.06.2021

  • Dico solo questo: di una comodità tale da dimenticare di indossarla e andarci in giro!

    Giulia P. il 23.06.2021

  • :)

    Alessandra T. il 23.06.2021

  • Troppo fashion per la skin care :)))

    Francesca Sissy P. il 22.06.2021

  • Pratica e troppo carina

    Sonia S. il 22.06.2021

  • Bella simpatica e utile!

    CRISTINA B. il 22.06.2021

  • regalata ad un'amica...super !

    Giulia Rosa C. il 21.06.2021

  • Ora anche io posso ritenermi una vera fagiana!

    Valentina F. il 20.06.2021

  • comodissima

    Ludovica a. il 19.06.2021

  • Bellissima!!!

    Sara S. il 19.06.2021

  • Must have

    Chiara D. il 19.06.2021

  • Che dire? Bellissima!!!

    Cristina A. il 19.06.2021

  • Come si fa a non amarla? Troppo carina e tiene bene i capelli

    Elisa G. il 18.06.2021

  • Laura V. il 18.06.2021

  • Ottima è bellissima. Super consigliata

    Chiara F. il 18.06.2021

  • Graziosissima e sfiziosa. Mi fa sentire una vera fagiana!!

    Ileana B. il 17.06.2021

  • Se non ce l’hai non sei una fagiana!

    Lucia P. il 17.06.2021

  • Carinissima e funizonale

    Valentina F. il 17.06.2021

  • La fascia della vita. Come non innamorarsene. 5 euro spesi benissimo!

    Diletta R. il 16.06.2021

  • Bellissima esteticamente e come tessuto, peccato che la mia è arrivata già parzialmente scucita per cui dopo 2 utilizzi si è rotta.

    Cinzia F. il 16.06.2021

  • comodissima io ci uscirei.

    Claudia L. il 16.06.2021

  • No Fascia Fagiana no party

    Lucrezia S. il 15.06.2021

  • Elisa M. il 15.06.2021

  • Iconica!

    Anna G. il 15.06.2021

  • Adoro!

    Erika P. il 14.06.2021

  • Stilosissima! Se non mi prendessero per pazza la userei anche in ufficio!

    Elisa C. il 14.06.2021

  • Adoro veder girare per casa la mia ragazza con questa fascia, a volte mi spavento perchè emette anche dei versi...ormai è una fagiana a tutti gli effetti

    Nicola B. il 13.06.2021

  • Comodissima e cool!

    Emilia M. il 13.06.2021

  • Tooooop! Felice di averla presa!

    Barbara S. il 13.06.2021

  • Meravigliosa! Ne ho dovute comprare due, la prima mi è stata "rubata" da mia figlia. Della serie: "piccole fagiane crescono"!!!

    Elena P. il 11.06.2021

  • Pratica e fashion! In vacanza con le amiche tutte mi hanno chiesto di poterla usare ;)

    Giada P. il 11.06.2021

  • Troppo carina e funzionale!

    Maria rosaria p. il 11.06.2021

  • Comodissima! La skin routine ora è molto più semplice con i capelli sistemati

    Vincenzo C. il 11.06.2021

  • Marilena B. il 10.06.2021

  • Woow

    Simona P. il 10.06.2021

  • è talemente bella che me la devo contendere con la mia nipotina...a lei dona di più, però

    ANNA A. il 10.06.2021

  • Carina

    Cristina P. il 09.06.2021

  • La fascia più bella di sempre!!!

    MARA S. il 09.06.2021

Pag. 3 di 9
837 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica