Recensioni Hydra Pop Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • La crema dell'estate per eccellenza! Rinfresca quando la applichi, si asciuga all'istante e ha un profumo buonissimo!

    SILVIA T. il 01.03.2021

  • Semplicemente top.

    Micaela F. il 01.03.2021

  • Patrizia P. il 28.02.2021

  • Una texture super particolare e un profumo dolce che sa di vacanza, è una coccola molto piacevole!

    Federica R. il 28.02.2021

  • È semplicemente fantastica .. piacevole da spalmare profumo delicato e si assorbe in frettissima super idratante

    Silvia P. il 27.02.2021

  • È simpatico il fatto che scoppietti ma purtroppo non è idratante.Io ho la pelle molto secca

    Sara C. il 27.02.2021

  • Valentina A. il 27.02.2021

  • Un idratante fantastico, si asciuga in un attimo e la texture è un’idea geniale! L’unica pecca è che mi è durato pochissimo, ma forse perché l’ho usato tutte le sere :)

    Martina D. il 27.02.2021

  • Profumatissimo!non unge e si assorbe perfettamente

    Federica o. il 27.02.2021

  • Prodotto top, consigliatissimo!!!

    Chiara S. il 26.02.2021

  • Io odio spalmarmi la crema perchè da quella sensazione di "unto", con questo prodotto è diventato uno spasso!!! Penso che ne comprerò una scorta infinita!

    Michela B. il 26.02.2021

  • Il profumo è inebriante! Ottimo! Lascia la pelle morbidissima e profumata a lungo

    Vanessa G. il 26.02.2021

  • Profumo incredibile. Me l’ha finito mia figlia

    Valeria B. il 26.02.2021

  • adorabile! idratazione veloce per chi non ha voglia di spalmare!

    Isabel s. il 26.02.2021

  • Regalato a mia cognata, che dire,Ottimo profumo e soprattutto super effetto idratante. La pelle cambia all’istante e si assorbe in un attimo. Lo comprerò anche per me sicuramente

    Anna M. il 25.02.2021

  • Simpatica la consistenza. Lascia la pelle super idratata, profumata e morbida al tatto. Peccato che il prodotto al suo interno duri veramente poco. Si esaurisce in fretta

    LISA G. il 25.02.2021

  • Adoro il suo profumo e d'estate sarà una bellissima sensazione sentire la sua freschezza sulla pelle di tutto il corpo

    NICOLETTA C. il 25.02.2021

  • UNA FIGATA!Effetto pelle parte scoppiettante e lascia la pelle setosa e morbida,pronta per coccole e carezze. Difficile descrivere il suo profumo, inebriante, avvolgente!Peccato che finisce subito :(

    Grazia c. il 25.02.2021

  • E' diventato uno dei miei prodotti preferiti. Profumo pazzesco, mi ricorda la mimosa! Si assorbe all'instante, ovviamente non unge, dalla consistenza unica, Ho visto subito la mia pelle idratata.

    Ilaria D. il 25.02.2021

  • Cosa mi piace? Che non unge la pelle e si asciuga in tempo 0. Super consigliata

    Linda B. il 24.02.2021

  • ottima per chi dopo la doccia non ha voglia di perdere troppo tempo a incremarsi, la cosa migliore è il profumo che lascia sulla pelle

    Nara D. il 24.02.2021

  • Da provare! Fragranza delicata, pelle morbida e non appiccicosa

    Martina L. il 24.02.2021

  • Purtoppo a parte l’effetto frizzante, l’ odore di alcol è troppo prevaricante , “profumo” troppo delicato (quasi inesistente) e idratazione troppo lèggera. Positivo però il fatto che non appiccichi!

    Martina M. il 24.02.2021

  • Per una pigra come me è la soluzione perfetta per avere la pelle morbida ed idratata. Divertente la formula scoppiettante ed il profumo è qualcosa di meraviglioso!!

    Valentina V. il 24.02.2021

  • Prodotto super! Crema croccante per il corpo e super mega profumatissima! Lascia una pelle morbida,levigata,luminosa e soprattutto profumatissima! Da estetista dico che è un prodotto super mega tooop!

    Lara P. il 23.02.2021

  • Adoro la profumazione !! Lascia la pelle morbidissima !

    FABIANA Z. il 23.02.2021

  • Favolosa...ne va matta anche mia figlia di 3 anni!!

    Elena D. il 23.02.2021

  • Il profumo mi ha conquistato alla prima applicazione! Ma la cosa che più mi è piaciuta è il sentire la pelle morbida.

    GIULIA M. il 23.02.2021

  • Ma lo scoppiettamento quando la metti? E il profumo buonissimo che dura un sacco? Inoltre non dimentichiamo che idrata molto la pelle quindi combo perfetta!

    Laura B. il 22.02.2021

  • Morbida e scoppiettante! Un po’ leggera quando la pelle è molto secca. Super profumata!

    Federica P. il 22.02.2021

  • Per una pigra come me questa è la soluzione ottimale. È super frizzante e rinfrescante. In un nano secondo lo applichi. Adoro!

    Ylenia C. il 21.02.2021

  • Per una pigra come me questa è la soluzione ottimale. È super frizzante e rinfrescante. In un nano secondo lo applichi. Adoro!

    Ylenia C. il 21.02.2021

  • Per una pigra come me questa è la soluzione ottimale. È super frizzante e rinfrescante. In un nano secondo lo applichi. Adoro!

    Ylenia C. il 21.02.2021

  • Amo i prodotti veralab ma purtroppo hydra pop non mi ha soddisfatto. Piacevole l'effetto frizzante ma sulla mia pelle per niente idratante. Anche il rapporto quantità prezzo non mi sembra equilibrato.

    Consuelo C. il 21.02.2021

  • Anche questo, come Idol, ha un profumo stupendo. Perché non ne fate un profumo :-) ? Idratazione media per me, ma lo uso quando voglio un profumo delicato unito a una leggera idratazione

    Silvia V. il 18.02.2021

  • Scoppiettante e super profumata! Lascia la pelle morbida; per me ottima usata dopo la doccia. Consigliata ;)

    Giorgia P. il 17.02.2021

  • Freschina x l'inverno ma comoda e veloce da utilizzare.

    Arianna R. il 16.02.2021

  • Effetto scoppiettante TOP!!!

    Georgia C. il 16.02.2021

  • Buona soluzione idratante per chi non ha voglia di utilizzare creme corpo. Effetto fresco e frizzante, idratazione molto buona. Per pelli molto secche va riapplicata spesso.

    Manuela D. il 16.02.2021

  • Buona soluzione idratante per chi non ha voglia di utilizzare creme corpo. Effetto fresco e frizzante, idratazione molto buona. Per pelli molto secche va riapplicata spesso.

    Manuela D. il 16.02.2021

  • devo dire che questa crema idratante corpo scoppiettante mi ha sorpreso positivamente : ha una consistenza leggera che si assorbe subito e lascia il corpo setoso

    Alessandro G. il 15.02.2021

  • Effetto bellissimo sulla pelle !profumatissima ,nn ne posso fare a meno

    Raffaella L. il 14.02.2021

  • Per me è no. Profumo coperto dall'odore dei gas della bomboletta, schiuma per nulla idratante.

    Sara M. il 14.02.2021

  • Molto gassosa, idrata, ma non al 100% (mi riferisco ovviamente alla mia pelle) Nonostante questo, idea geniale e simpatica, il fatto che scoppietta è super mega fighissimo.

    Alessandra d. il 14.02.2021

  • Avendo la pelle grassa è una delle mogliori creme idratante che abbia mai provato! Subito si assorbe e ha un profumo stupendo

    Giovanna Z. il 13.02.2021

  • Originale,divertente,scoppiettante e frizzante, lascia la pelle fresca,buona la profumazione, peccato per il livello d'idratazione,bassa per la mia pelle. Le do una nuova possibilità in estate.

    Barbara B. il 13.02.2021

  • Mia figlia mi ha rubato la crema..ha detto che ormai è sua e che devo ricomprarmela!!!

    Lorenza M. il 13.02.2021

  • un esplosione sulla pelle, è come tornare bambina e comprare le frizzi-pazzi con i soldini dati dalla nonna.

    Sara P. il 12.02.2021

  • Scrocchierello e idratante

    PAOLA B. il 12.02.2021

  • Bella sensazione e pelle morbida ma dopo 5 applicazioni (applicazione normale) il prodotto è terminato. Quindi valuto una stellina non per il prodotto ma per il rapporto quantità/prezzo

    Martina E. il 12.02.2021

  • Avete presente quelle caramelle che frizzavano appena si mettevano in bocca? Ecco, la stessa identica sensazione ma sulla pelle...scoppiettante e profumatissima!

    Francesca M. il 11.02.2021

  • Fighissimo!!! Da quando l'ho comprato ho iniziato ad idratarmi tutti i giorni, mai fatto in vita mia!... Profumazione Top!

    Claudia C. il 11.02.2021

  • Fighissimo!!! Da quando l'ho comprato ho iniziato ad idratarmi tutti i giorni, mai fatto in vita mia!... Profumazione Top!

    Claudia C. il 11.02.2021

  • Non mi fa impazzire il profumo e sono titubante sul frizz, ma lascia la pelle morbida

    Maristella T. il 10.02.2021

  • Mi dispiace ma il prodotto mi ha proprio delusa :( non idrata, dura pochissimo, l’odore di gas che emana la bomboletta non è piacevole. Peccato! L’unico prodotto con cui non mi sono trovata bene!

    Sara D. il 10.02.2021

  • Fantastica!!!! Una sensazione piacevolissima. I mei figli impazziscono

    Elena L. il 10.02.2021

  • Gaia z. il 09.02.2021

  • Meraviglia delle meraviglie

    Monica Z. il 09.02.2021

  • Idrata, si assorbe immediatamente e ha un profumo buonissimo! Ed è troppo divertente lo scoppiettare delle bolle sulla pelle! La userei soprattutto d'estate, un sollievo contro il caldo!

    Valentina P. il 09.02.2021

  • Usato una volta a settimana dopo aver fatto scrub. Favoloso. Lascia la pelle morbidissima

    Michela L. il 09.02.2021

  • ottimo profumo, divertente i miei bimbi si sono divertiti un mondo!

    Laura P. il 09.02.2021

  • Non esiste nulla di più scoppiettante e nutriente allo stesso momento!

    Giulia M. il 08.02.2021

  • wow buonissimo il profumo e divertente la formula scoppiettante

    Sara D. il 08.02.2021

  • davvero una simpatica novità per chi come me non ama le creme che ungono oltre a dimenticarsi di metterle. È una coccola da concedersi lo sfrigolio sulla pelle è piacevole cosi come il suo profumo!

    Micaela V. il 07.02.2021

  • Anna D. il 07.02.2021

  • Idratazione e profumazione fantastica tanto che l’ho regalato per Natale anche a mia madre... non vedo l’ora che torni disponibile per fare la scorta

    Martina P. il 07.02.2021

  • Meravigliosa per le pigre come me. Oggi l’ha provata mia figlia (ha 5 anni) e me l’ha chiesta solo per lei. Non la vuole dividere.

    Sara S. il 06.02.2021

  • Non mi ha stupito molto... sicuramente l’effetto scoppiettante sulla pelle è particolare.. ma non ho trovato tutta questa idratazione come invece mi aspettavo...

    Valentina A. il 06.02.2021

  • Giulia M. il 06.02.2021

  • Buona, non è la sensazione che mi crea fastidio, ma il suo profumo, rispetto alle altre creme di ogni genere di veralab, il profumo di Hydrapop non è di mio gradimento, ma non è così per tutte!

    LINDA F. il 06.02.2021

  • Veramente una coccola profumata e frizzante che rallegra la giornata.

    Monica C. il 06.02.2021

  • Buonissimo profumo e lascia la pelle molto morbida, soprattutto la mia che è di base molto secca.

    Manuela V. il 05.02.2021

  • Maria C. M. il 05.02.2021

  • Effetto scoppiettante veramente divertente. Sensazione di freschezza assicurata... peccato che - forse perchè siamo in inverno- non abbia idratato a sufficienza. Comunque la ricomprerò!

    Sara s. il 05.02.2021

  • Buonissimo il profumo e la sensazione di freschezza!Idratante al punto giusto.

    Martina C. il 04.02.2021

  • Profumo buonissimo, idrata, è un buon prodotto

    Giulia R. il 03.02.2021

  • Si assorbe in un lampo, buon profumo, la preferisco per l’estate perché è bella fresca nel momento in cui viene stesa

    Deborah G. il 03.02.2021

  • Idrata tantissimo ed è anche molto bella la sensazione delle bollicine!

    Giulia R. il 03.02.2021

  • E' da una settimana che la sto utilizzando e la mia pelle ha gia ' cambiato aspetto... Un vero must.... Grazie @estetistacinica per averla inventata.

    Marika R. il 02.02.2021

  • Ottimo regalo da fare alle amiche per Natale! regalate una cosa carina, utile e non troppo impegativa!

    Diletta C. il 02.02.2021

  • Idratante e profumatissima!!

    Claudia B. il 01.02.2021

  • Agnese C. il 01.02.2021

  • Piacevole e divertente, mousse top!!!!

    Greta L. il 01.02.2021

  • Adoro il profumo e la pelle morbida dopo l'uso. Le bolle scoppiettanti sono l'unica cosa che riesce a far fuggire la mia gatta dal bagno e avere un po' di privacy...per me un valore aggiunto! :D

    Ilaria P. il 01.02.2021

  • Jessica P. il 01.02.2021

  • Fantastica lascia la pelle morbidissima

    Manola C. il 31.01.2021

  • Laura T. il 30.01.2021

  • Grande delusione ma soprattutto grande bruciore. Usata dopo una bella doccia, ho comincia sentire un fuoco e la pelle ha iniziato ad arrossarsi. Ho dovuto fare subito un’altra doccia.bocciata!

    Elisa S. il 30.01.2021

  • Bellissimo profumatissimo e scoppiettante!

    Donatella R. il 30.01.2021

  • La adoro. L'effetto scoppiettante è piacevolissimo e il profumo è davvero speciale (lo preferisco persino ad Idol). Essendo freschissima sarà un must have in estate.

    Daniela A. il 29.01.2021

  • Adoro, ed è vicino al miracolo come riprende le mie gambe dopo una giornata pesante. Rinfresca e idrata.

    Marta Amelia E. il 29.01.2021

  • Super idratante, ma l'odore di Alcool una volta spruzzato e' troppo forte e copre il profumo altresi delicato del prodotto.

    Margherita C. il 29.01.2021

  • È perfetta! Idratazione rapida e profumatissima!! Scoppiettante al punto giusto??! Non posso più farne a meno!!

    Manuela A. il 28.01.2021

  • prodotto eccezionale ..... si assorbe velocemente ottimo profumo non unge e poi scoppietta... dieci e lode

    Mara . il 28.01.2021

  • Adoro questa crema. Si assorbe immediatamente, non unge ed è molto idratante. L’effetto delle bolle è pazzesco e l’odore buonissimo! Consigliata!

    Giulia D. il 26.01.2021

  • Bella scoppiettante e profumata

    Sabrina M. il 26.01.2021

  • Eccezionale e scoppiettante! Facile da applicare e lascia la pelle profumata e mordida... la consiglio !!

    Nicoletta S. il 26.01.2021

  • Fantastica!! Mai più senza!

    Monica Adele R. il 25.01.2021

  • Prodotto fresco ed efficace. Una volta messo rimani ossessionato dal profumo che emana! Divertente e ultra P O P!!!

    Margherita F. il 25.01.2021

  • Pessimo prodotto! Per nulla idratante! Oltre all'effetto "simpatico" dello scoppiettio non c'è nulla. Bocciatissimo

    Anna P. il 25.01.2021

Pag. 1 di 4
325 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica