recensioni

Recensioni Hydra Pop

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Hydra Pop Recensioni di Hydra Pop
  • Scoppiettante

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Incredibile davvero! Lascia la pelle super morbida e liscia e con un effetto rinfrescante che non so come sia possibile. Quando lo spruzzi inizia a scoppiettare e gonfiarsi quindi ne basta pure poco

    Mariah P. il 01.12.2022

  • Perfetto per l'estate

    Maria Carmela M. il 01.12.2022

  • Molto utile

    Eliana L. il 30.11.2022

  • È veramente scoppiettante! Dà sollievo alle gambe. Forse più estiva come mousse, ma apprezzabile anche d’inverno. Profumo buonissimo

    Melissa M. il 29.11.2022

  • Ottima in estate per la sensazione fresca che da appena lo si applica

    Luna Z. il 29.11.2022

  • Comodissima per chi come me non mette la crema. Con un secondo si mette e si sciuga ed idrata benissimo! E per ,mia figlia è anche divertente. CONSIGLIATA!!!

    Marianna P. il 29.11.2022

  • Adorooo

    Vitalba P. il 27.11.2022

  • Divertente, profumato e idratante

    Claudia C. il 27.11.2022

  • questa schiuma é veramente divertente e soprattutto idrata la pelle senza lasciarla unta. DA PROVARE!

    Giulia B. il 27.11.2022

  • per la mia pelle non abbastanza nutriente, preferisco la crema

    Lucia G. il 25.11.2022

  • fresca, profumata!!! mi piace molto

    Federica V. il 24.11.2022

  • Come da descrizione,scoppietta veramente al contatto.. meraviglioso

    Rita M. il 23.11.2022

  • top

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Lascia la pelle super idratata e morbida

    Celine D. il 22.11.2022

  • Odio mettere creme sul corpo; mi sento sempre appiccicosa, ma ho la pelle che urla da quanto è secca. Da quando ho scoperto Hydra Pop mi si è aperto un mondo. La mia pelle ringrazia ed anche io!

    Luisa C. il 20.11.2022

  • Asciutta, idratante e scoppiettante. Profumo delicato buonissimo

    Monica C. il 18.11.2022

  • Bel prodotto ma finisce subito basta una settimana ed e’ finito servono confezione piu grande

    Alessia m. il 18.11.2022

  • Non è il mio genere, provato per curiosità, sicuramente divertente e profumato

    Serena r. il 17.11.2022

  • Non ci credevo ma DAVVERO si asciuga in un secondo!!!

    Chiara D. il 15.11.2022

  • Fantastica un profumo dolcissimo veloce da usare.... Prodotto ottimo

    Sara A. il 10.11.2022

  • il mai più senza! anche nello spogliatoio della piscina, luogo non umido- di più!!! si asciuga subito e permette di vestirsi subito, lasciando la pelle idratata.

    Giulia M. il 09.11.2022

  • Divertente e idratante ma il flacone é finito subito

    Francesca M. il 09.11.2022

  • Non l'ho amata particolarmente, non ha una grande azione idratante. Bella d'estate per la sensazione di freschezza, ma finisce subito.

    Federica F. il 08.11.2022

  • Super divertente la consistenza! l'ho usata spesso in estate anche per raffrescare la pelle

    Laura M. il 08.11.2022

  • Fantastico

    Giusy M. il 04.11.2022

  • Lo adoro. È una coccola per la pelle.

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Molto carina l'idea ma profumo e idratazione non mi convincono. Riacquisterò perchè fa molto ASMR

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Crema perfetta e adatta a tutti i tipi di pelle

    Stefania M. il 04.11.2022

  • Fantastico

    Fiorenza I. il 03.11.2022

  • Fantastica.. profumo meraviglioso! Pelle idratata e quello schioppetio sulla pelle mentre la spalmo è wow

    Sara C. il 03.11.2022

  • Buon profumo, spuma ghiacciata che idrata molto bene la pelle. Un po’ cara.

    Alice O. il 02.11.2022

  • Fantastica .crema idratante che piace a me ma soprattutto al mio bimbo..è woow

    Roberta D. il 01.11.2022

  • Allora, ovviamente non idrata chissà quanto, però è divertentissimo lo sfrizzichio e soprattutto il profumo è BUONISSIMO!

    Pasqualina M. il 01.11.2022

  • Ottima texture. Si assorbe in fretta e non unge. Idrata profondamente e lascia un ottima profumazione sulla pelle.

    Micaela M. il 01.11.2022

  • Adoro!! Profumatissima, applicazione super veloce e pelle morbida e asciutta in pochi secondi!

    Martina s. il 31.10.2022

  • L'effetto "frizzante" è la cosa che amo di più di questa crema, lascia la pelle bella idratata, non unge per niente e ha un buonissimo profumo!!!

    Francesca A. il 27.10.2022

  • È la coccola più bella in estate! Rinfresca, idrata il giusto ed è divertentissima da applicare. Sopratutto perché non unge e non devi stare ore a spalmare per farla assorbire! La vorrei più grande!

    Giulia U. il 27.10.2022

  • Scoppiettante, profumata ed a rapido assorbimento, devo dire che non è niente male. Divertente da stendere senza dover perdere troppo tempo per massaggiare.

    Joselin P. il 27.10.2022

  • Buon profumo ma non mi ha convinta. La pelle non rimane particolarmente idratata. Pratica? Sicuramente!

    Alessandra V. il 26.10.2022

  • Ottimo profumo e consistenza gradevole. L'ho trovata poco idratante per il mio tipo di pelle, fastidioso "effetto calore" in zone più sensibili. Ho avuto dei problemi con l'erogatore che si inceppa.

    Giulia G. il 26.10.2022

  • La miglior crema corpo per chi come me odia mettersi la crema

    Elisabetta D. il 26.10.2022

  • Io normalmente odio le creme, ma Hydra Pop è una meraviglia! Mi lascia la pelle idratata e profumata e non mi stanco mai di metterla!

    Marika B. il 25.10.2022

  • La migliore in estate. Profumo super e se messa dopo la doccia con il caldo dell’estate oltre a rendere la pelle super morbida lascia anche una piacevole sensazione di fresco. Top!

    Arianna B. il 25.10.2022

  • Freschezza e "sfrigolio" immediato veramente unici e apprezzati. Personalmente preferisco l'idratazione data da Magic Touch e un'altra piccola pecca è il rapporto quantità di prodotto-costo.

    Giulia F. il 23.10.2022

  • Fantastica crema e mi rallegra lo scoppiettio

    Rossana G. il 23.10.2022

  • non mi piace la fragranza e non mi ha entusiasmato la texture

    Federica c. il 22.10.2022

  • La adoro!!! Profumo meraviglioso, divertente da applicare!

    Giulia G. il 21.10.2022

  • Perfetto per chi ha tanto tanto caldo d’estate

    Valeria V. il 19.10.2022

  • Ma quanto profuma?? Pelle idrata, morbida e stra stra stra profumata! Lo adoro!

    Rossella t. il 18.10.2022

  • FANTASTICA!!!

    Chiara F. il 18.10.2022

  • La utilizzo principalmente d'estate per il suo potere rinfrescante, per i miei bimbi invece un vero e proprio divertimento!

    Chiara G. il 17.10.2022

  • Questo prodotto lascia un'incredibile sensazione di freschezza alla mia pelle, spesso arrossata ee irritata. Molto piacevole la sensazione "pop" che si avverte durante il massaggio al viso!

    Cristina d. il 17.10.2022

  • Dolce coccola veloce e fresca soprattutto in estate.

    Veronica I. il 17.10.2022

  • Meravigliosa consigliatissimaaaaaaaa

    Ida C. il 14.10.2022

  • Peccato finisca così velocemente

    Beatrice M. il 11.10.2022

  • Questa crema è fantastica! fresca, si assorbe in 2 secondi, profumazione buona, e scoppietta sulla pelle, non avevo mai provato una crema così simpatica!

    CINZIA R. il 10.10.2022

  • Sono ossessionata dal profumo di questa spuma... buonissima! Ottimo prodotto.. non si spreca nulla quando finisce perché esce fino all'ultimo spruzzo nonostante esca solo gas! Consigliato

    Martina C. il 09.10.2022

  • Scoperto per caso. Lascia proprio una sensazione di freschezza

    Sara M. il 09.10.2022

  • Fresca e profumatissima,lascia le gambe morbide, e l’effetto scoppiettante molto piacevole

    Roberta F. il 08.10.2022

  • Profumata e frizzante! Perfetta in estate quando è odioso incremarsi

    Selene T. il 08.10.2022

  • Profumo meraviglioso! Idrata senza ungere!

    Sara B. il 06.10.2022

  • Comodissimo d’estate e super profumato

    Marta p. il 06.10.2022

  • È davvero un prodotto valido è molto divertente per la sua particolarità “ scoppiettante “ ho riscontrato problemi però con l’erogatore…

    Teresa S. il 05.10.2022

  • Fresco, leggero e frizzantino, l'ideale per chi come me non tollera la crema d'estate

    Sara E. il 04.10.2022

  • Ottima fragranza, fresco e facilmente spalmabile. Da riprendere sicuramente

    Pamela R. il 02.10.2022

  • Rinfrescante! Frizzante

    Laura D. il 02.10.2022

  • Letteralmente scoppiettante, quest crema è fantastica soprattutto in estate perché dona una sensazione è si freschezza piacevolissima

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • D’estate trovare una crema che non rimanga unta sulle gambe era impossibile per me. Con Hydra Pop ho ottenuto la pelle delle gambe liscia e idratata anche d’estate, senza unto e senza appiccicare!

    Sara P. il 01.10.2022

  • Prodotto top. Idrata profuma e non unge. La ricomprerò a vita!

    Michela F. il 01.10.2022

  • Per la sua consistenza ti vien voglia di applicarla. Profumazione buona. Dura pochissimo

    ALESSANDRA G. il 01.10.2022

  • Divertente e buona profumazione ma per me poco idratante

    Daniela A. il 01.10.2022

  • Divertente perché mentre lo metti addosso scoppietta! È profumatissimo e lascia la perde morbida. Ottimo soprattutto per chi non vuole perdere tempo a spalmare e a massaggiare varie Creme. Super!!top!

    Camilla B. il 30.09.2022

  • Ottima crema corpo. Si assorbe in un batter d'occhio e lascia la pelle morbida e profumata.

    Elisa C. il 29.09.2022

  • Lascia la pelle idratata,profumata e non unta! Mi piace tantissimo!

    Cristina G. il 29.09.2022

  • Buono il profumo, divertente l'applicazione, facile asciugatura. Su di me fa un po' effetto calore e non è gradevole.

    Anna D. il 29.09.2022

  • Io di solito odio le creme perché mi sembra di rimanere unta. Questa si assorbe subito. È meravigliosa!

    Giulia F. il 27.09.2022

  • Molto fresca

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Ha un ottimo profumo ed è piacevole sulla pelle specialmente d’estate perché al contatto é freddo. Idrata ma non unge. Se non amate però la consistenza schiumosa, evitate.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Inizialmente sono rimasta un po' delusa perché effettivamente idrata, ma è molto leggera leggera. Ce n'è vedramente poco dentro. La descrizione del prodotto è perfetta quindi niente te da recriminare.

    Manuela T. il 24.09.2022

  • ottimo prodotto! io lo uso soprattutto sulle gambe, soffro di allergia alla polvere e quando ho un prurito eccessivo lo calma immediatamente! e poi...si assorbe subito!!

    Silvia p. il 23.09.2022

  • Crema fantastica! Si asciuga velocissimo e quello scoppiettio è stupendo!

    Larisa D. il 23.09.2022

  • Il primo amore non si scorda mai! Solo lei in estate per idratare la mia pelle

    Ilaria P. il 22.09.2022

  • Meravigliosa in estatw

    Flavia G. il 20.09.2022

  • È un prodotto fantastico e divertente da usare. Io lo uso molto anche con i bambini, è un ottimo intrattenimento, oltre che lasciare la pelle super morbida e idratata.

    Cecilia R. il 20.09.2022

  • Idratante una coccola per il corpo.il rumore mentre la spalmi rilassa ancor di più!

    Valeria c. il 19.09.2022

  • Si asciuga velocissimo e quello scoppiettio è stupendo!!

    Irene V. il 19.09.2022

  • Mmmh.... per me veramente poco idratante, però simpatica! io comunque non lo ricomprerò

    Rebecca M. il 19.09.2022

  • E' carino lo sfrigolio sulla pelle ma la sensazione di freschezza per me è un po' troppo e il profumo lo trovo poco gradevole

    Paola Z. il 19.09.2022

  • Detesto le creme corpo ma hydra pop é una droga! Dopo aver fatto le bende ormai é la mia coccola preferita! Leggera, non unge.. decisamente mai piu senza!

    Sabrina V. il 18.09.2022

  • profumazione fantastica! si assorbe quasi subito, non appiccica.

    Federica L. il 17.09.2022

  • Quando mettere la crema è puro divertimento!! E' sempre nel mio beauty case della palestra, si applica in un attimo e si assorbe rapidamente! Poi le bollicine danno una bella sensazione di solletico.

    Elena t. il 16.09.2022

  • Wow!

    Martina L. il 15.09.2022

  • Ha un ottimo profumo e lascia sul corpo una piacevolissima sensazione di freschezza!

    Ludovica Rachele M. il 14.09.2022

  • Spuma frizzante e fresca. Ottima dopo una lunga giornata di sole E mare!

    Pamela L. il 14.09.2022

  • fate un packaging più grande

    Elisabetta S. il 14.09.2022

  • Tra i prodotti preferiti di mia figlia che si diverte molto con questa crema scoppiettante. In estate davvero una manna! Non molto idratante l’effetto finale

    Daniela S. il 14.09.2022

  • Scoppiettante da applicare, lascia sulla pelle un profumo buonissimo e più che altro si assorbe subito quindi non unge! Perfetta!

    Samanta D. il 14.09.2022

  • Si assorbe subito ed è fresca!

    Martina M. il 13.09.2022

  • Buonissima e scoppiettante!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

Pag. 1 di 19
1.861 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab