Recensioni Hydra Pop Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Hydra Pop Recensioni di Hydra Pop
  • Scoppietante!

    Federica R. il 22.09.2021

  • Scoppiettante e super delicato! Top!!

    Benedetta C. il 22.09.2021

  • E' stato uno spasso mettere Hydra POP!! Bellissima crema fresca e leggera per l'estate! Assorbimento rapido

    Beatrice F. il 22.09.2021

  • ottimo profumo e piacevole sensazione sulla pelle. leggera idratazione senza ungere. una confezione può essere utilizzata per poche applicazioni, peccato non ci sia un formato più grande

    Cinzia r. il 22.09.2021

  • Graziella Z. il 21.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Pop. Come la vita,così sulla pelle!

    Andrea G. il 20.09.2021

  • La salvezza per noi donne-ZeroSbatti! Dopo la doccia non hai voglia di incremarti, spalmarti e ungerti?? Questa è la soluzione ideale! Consistenza pazza: bollicinosa, frizzosa, profumo inebriante! Top

    Valeria B. il 19.09.2021

  • fresco e profumato, lascia una sensazione di leggerezza

    Michela i. il 19.09.2021

  • Davvero ottima. Adoro il fatto che lascia idratate senza ungere. E l’effetto pop è molto divertente.

    Chiara C. il 18.09.2021

  • Mi piace il profumo, ma mi secca tantissimo la pelle

    SILVIA R. il 18.09.2021

  • Super consigliato per chi come me non ama molto le creme sul corpo…asciugatura rapidissima odore sublime!!! Lascia la pelle davvero morbida!!!

    Nadia N. il 16.09.2021

  • Agnese P. il 14.09.2021

  • Loredana A. il 14.09.2021

  • Grandissima scoperta! Per me che odio le creme corpo perché le sento “appiccicose”, è una fantastica alternativa! Per non parlare del profumo…

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Adorooooo!! In estate, mai più senza.

    Valentina C. il 13.09.2021

  • Divertente e fresco, per pigre che non hanno sbatti di mettere la crema sotto alla doccia! Lo consiglio, da provare

    Martina V. il 13.09.2021

  • Fantastico, fresco ed è stupendo quando lo spalmi! Da provare!!!

    Michela P. il 12.09.2021

  • L'ho usato questa estate ed è fantastico!!!! idrata e dona una piacevole freschezza! L'unico neo è che finisce troppo presto!!! :-D

    Ilaria D. il 12.09.2021

  • Do 4 stelle per il semplice motivo che subito finisce... L'ho adorata, profumo pazzesco ma purtroppo ne ho potuto usufruire davvero per pochissime volte.

    Federica L. il 11.09.2021

  • Fighissima, freschissima, ma mi secca la pelle in una maniera assurda. Non capisco come mai e mi dispiace, ma tant'è...

    Maria M. il 11.09.2021

  • Rinfrescante, profumata e lascia le gambe super lisce. È stata una salvezza in questa calda estate. Ormai è la mia crema preferita

    Concetta B. il 10.09.2021

  • Mi dispiace ma qui devo mettere due stelle... Diciamo che non l'ho capita....

    Antonella C. il 10.09.2021

  • Bellissima sensazione di freschezza scoppiettante. Lascia la pelle morbida e un buonissimo profumo.

    Ester S. il 08.09.2021

  • Crema adatta all'estate, leggere e fresca.

    Claudia D. il 08.09.2021

  • sia io che mio marito ci siamo innamorati di questo prodotto, dopo la doccia post mare era la cosa piu piacevole, la pelle è rimasta sempre idratata e non abbiamo mai spellato (per il primo anno)!!

    MANUELA D. il 08.09.2021

  • Hydra Pop è comodissima da portare in viaggio: non occupa spazio, non unge ed emana un delizioso profumo. Tuttavia la mia pelle ha decisamente bisogno di qualche accortezza in più, poiché molto secca.

    Agnese T. il 08.09.2021

  • texture fantastica così come il profumo! non particolarmente idratante per la mia pelle secca!

    MONIA P. il 07.09.2021

  • Ormai dipendente da questo prodotto!!! Profumo e consistenza IMBATTIBILI!

    Manuela D. il 07.09.2021

  • Adoro il profumo di questa mousse, è fantastica.

    Arianna F. il 06.09.2021

  • non mi ha fatto impazzire ... l'odore che lascia, dopo il divertentissimo massaggio scricchioloso, sa di chimico.

    GRAZIELLA D. il 06.09.2021

  • IN ASSOLUTO IL MIO PRODOTTO PREFERITO! ADORO TUTTI QUEI PICCOLI POP!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • super scoppiettante! peccato finisca troppo in fretta!

    GIULIA G. il 06.09.2021

  • Questo mi ha proprio delusa.La crema non idrata, lascia la pelle secca. Purtroppo anche agitando bene il prodotto esce molto gas prima della crema.

    Federica p. il 04.09.2021

  • divertente però per la mia pelle troppo poco idratante

    Elena g. il 04.09.2021

  • Non so se mi piaccia di più come prodotto per il corpo, o come cosa da spalmare a tradimento sulle persone. Adoro!

    Francesca S. il 03.09.2021

  • A parte il profumo buonissimo, non riesco più ad andare a dormire se prima non mi sento tutte le bollicine scoppiettare sulla pelle!

    Federica C. il 03.09.2021

  • Fresca, idratante, divertente da usare. La riprenderò

    Monica N. il 03.09.2021

  • Adoro tutto! Profumo e consistenza!

    Jennifer I. il 02.09.2021

  • Simona a. il 01.09.2021

  • Da quando ho iniziato ad utilizzare Hydra pop ho la pelle cosi morbida e soprattutto lucida anche i miei tatuaggi sembrano nuovissimi e soprattutto più luccicanti

    Antonietta b. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Leggerissima

    Pierantonella M. il 31.08.2021

  • Una crema perfetta per l’estate!!divertentissima da applicare, fresca, profumata, effetto freddo fantastico, non appiccica. 4 stelle perché il prodotto è poco rispetto al prezzo

    Monica Z. il 30.08.2021

  • Nicoletta S. il 30.08.2021

  • Elisabetta R. il 29.08.2021

  • Uno dei miei prodotti preferiti! Ha un profumo fantastico

    Cinzia F. il 28.08.2021

  • Risolto il problema gomiti secchi senza appiccicume ! Top

    Lucia M. il 28.08.2021

  • L'odore è buonissimo e lascia la pelle fresca. Dura però troppo poco per essere una crema corpo...

    Carolina S. il 28.08.2021

  • Comodissima da usare, fresca e divertente però l'ho trovata poco efficate. L'ho usata d'estate tutti i giorni ma mi sa che per la mia pellaccia secca delle gambe serve qls di più strong

    Noemi B. il 27.08.2021

  • Non mi fa impazzire l’odore e per le mie caratteristiche cutanee non mi idrata particolarmente

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Non credevo che avrei mai trovato qualcosa per la pelle con dermatite che idratasse senza che fosse super unto e appiccicoso e invece un pò per caso ho deciso di provare questo. Fantastico!

    Irene t. il 26.08.2021

  • Non mi è piaciuto, non lo ricomprerei. Idratazione lieve e profumo poco duraturo.

    Maria D. il 26.08.2021

  • Spumeggiante , fantastica per me il top

    Lara Q. il 25.08.2021

  • Ho fatto il mio primo acquisto e sono ufficialmente diventata una fagiana! Hydra pop ha un odore unico, scoppietta quando lo stendi e si assorbe in breve tempo. Magnifico!

    Susanna B. il 25.08.2021

  • Michela R. il 25.08.2021

  • la miglior crema da usare con le alte tempeaeture, rinfresca e idrata, top!

    Stefania c. il 25.08.2021

  • Crema ideale per l'estate in quanto non appesantisce, in particolare nel post doccia dopo una giornata in spiaggia e ha una profumazione buonissima!!!

    Chiara s. il 25.08.2021

  • Fresca e lascia la pelle morbidissima

    Margherita F. il 25.08.2021

  • La adoro. La uso La mattina quando vado di fretta perché mi posso vestire subito

    Fulvia S. il 25.08.2021

  • Crema scoppiettante effetto frizzy pazzy con texture facile a rapido assorbimento per chi non ha tempo post doccia

    Sara B. il 25.08.2021

  • Crema super fresca e idratante ma che, allo stesso tempo, non unge e si riassorbe subito. Dopo una passeggiata estiva è rigenerativa sulle gambe! Unica nota dolente:il prodotto finisce molto in fretta

    Erika P. il 25.08.2021

  • premetto che ho sempre fatto fatica a idratarmi come si deve, ma con questo prodotto una routine per me finora noiosa è un appuntamento divertente e efficace!

    Francesca P. il 24.08.2021

  • Top!! Per l’estate, chi come me non ama creme appiccicose o olii, hydra pop è la giusta alleata per idratare e rendere luminosa la pelle delle gambe!!

    Caterina C. il 24.08.2021

  • Top

    Simona L. il 23.08.2021

  • Adoro questa crema scoppiettante! L'amiche alle quali l'ho fatta provare la vogliono. Subito!

    Federica F. il 23.08.2021

  • Idratazione quasi nulla e prodotto che finisce in piche volte nonostante uso non eccessivo. Impossibilità nel verificare che tutto il prodotto sia stato usato e finito. Bomboletta poco pratica

    Eleonora s. il 23.08.2021

  • Alice b. il 23.08.2021

  • Mousse profumatissima, a rapido assorbimento, comoda e veloce da applicare. E' il prodotto perfetto per tutte le pigre come me

    Carlotta P. il 23.08.2021

  • Da usare in estate in quanto è freschissima , anche se si assorbe velocemente e ha un profumo delicato e piacevole

    Loredana D. il 22.08.2021

  • E’ una crema corpo freschissima, soffice, veloce da applicare e super scoppiettante, cosa che piace da matti ai miei bimbi. Consigliata per un’applicazione veloce ma efficace. Topppp

    Nicoletta D. il 22.08.2021

  • Fantastica!!

    Michela M. il 22.08.2021

  • Super fresco, lascia la pelle morbida. È anche simpatico da usare ma finisce troooooppo in fretta

    Jessica L. il 21.08.2021

  • È una spuma idratante e rinfrescante!!!! Spettacolo!!!!

    Enrico P. il 20.08.2021

  • Pelle profumata e vellutata. Piacevolissima sensazione al tatto.

    Michela M. il 20.08.2021

  • il prodotto é valido, ottimo profumo, idrata e rinfresca, ma dopo averlo utilizzato io da sola(e sono anche molto minuta) con due applicazioni al giorno è terminato dopo una settimana :(

    Paola N. il 20.08.2021

  • Michela V. il 20.08.2021

  • Quando la spuma inizia a sciogliersi,chiudi gli occhi,respira profondamente e rilassati nel percepire il micromassaggio sulle gambe. Dopo la doccia e fantastico.

    Viviana V. il 19.08.2021

  • In estate è favolosa... Carino l'effetto freddo sulla pelle e poi si asciuga in un attimo! Peccato duri poco... Fate una versione XXL?

    Carmela D. il 19.08.2021

  • Ha un profumo decisamente troppo forte per i miei gusti. Consistenza curiosa e scoppiettante. Peccato non mi piaccia il profumo.

    Paola B. il 19.08.2021

  • Elisa C. il 19.08.2021

  • Fantastica .. si assorbe subito e non lascia la pella unta.. la profumazione è molto buona

    Roberta M. il 18.08.2021

  • Profumatissima e scoppiettante

    Vanessa G. il 18.08.2021

  • ALICE G. il 18.08.2021

  • Buona profumazione, simpatico l’effetto friccicarello ma purtroppo dopo tre usi, esce solo gas e non la schiuma :(

    Donatella F. il 18.08.2021

  • Personalmente credo sia una crema buonissima, ha un profumo veramente ottimo e per l'estate è un tocca sana! Però il prodotto è troppo poco, 3/4 applicazioni ed è già finita, non la ricomprerò.

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • Scoppiettante e rinfrescante! Fragranza gradevole ma rispetto ad altri prodotti la mia meno preferita

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Prodotto eccellente,fresco con una profumazione gadrevole e duratura,non unge si assorbe rapidamente e lo "scoppiettio"e divertentissimo!super consigliato

    Federica P. il 17.08.2021

  • Antonella M. il 16.08.2021

  • Leggera,idratante e fresca! Non appiccica e si assorbe in un secondo

    Gaia M. il 16.08.2021

  • Lascia la pelle morbidissima, sensazione scoppiettante davvero simpatica, ma veramente (pensavo la gente fosse incapace ad usare la bomboletta) dura 5/6 applicazioni. Un po’ delusa.

    Ilaria M. il 13.08.2021

  • Freschissima, perfetto per chi come me non sopporta la pelle una con le creme tradizionali!!

    Anita V. il 12.08.2021

  • Una coccola

    Laura G. il 12.08.2021

  • NA FIGATA PER L’ESTATE!!

    Giorgia M. il 12.08.2021

  • NA FIGATA PER L’ESTATE!!

    Giorgia M. il 12.08.2021

  • Il profumo è divino! La texture é perfetta per l’estate, non appiccica e dà una sensazione di freschezza.

    Martina M. il 11.08.2021

  • L’ho adorato sin dal primo momento, comprato più volte però nonostante io lo agiti prima dell’uso, ne esce poco e si disperde solo gas. Profumazione ottima e lo scoppiettìo sulla pelle adorabile.

    Giorgia P. il 11.08.2021

  • Scoppiettante sensazione di freschezza

    Roberta N. il 11.08.2021

  • Non so se amo più il rumore, il profumo o il risultato che regala! Da provare assolutamente

    Marialaura C. il 11.08.2021

  • Strepitoso per chi come me odia le creme corpo.

    Luciana D. il 10.08.2021

Pag. 1 di 9
858 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica