Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Hydra Pop

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Hydra Pop Recensioni di Hydra Pop
  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Ho sempre odiato le creme, hydra pop è stata per me una scoperta. Consistenza leggera, non appiccicosa, rapida nell’asciugatura. E soprattutto realmente idratante

    Palma B. il 20.01.2022

  • Mi piace moltissimo l’idea, applicazione veloce e bella sensazione di freschezza sulla pelle. Il motivo per cui metto 3 stelle è che dopo l’applicazione non mi sento idratata, ma è una mia sensazione.

    Sara B. il 19.01.2022

  • semplicemente F A V O L O S A

    Kristel L. il 19.01.2022

  • Crema fresca e leggera!! La amo!

    Stefania S. il 19.01.2022

  • Mousse scoppiettante per un'idratazione top! assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida e profumata. Profumo dolce e delicato. Mia figlia di 8 anni la adora, perfetta per la sua pelle delicata!

    Claudia r. il 18.01.2022

  • Veramente ottimo! Consigliato

    Flavia g. il 18.01.2022

  • Crema rinfrescante, profumata e divertente! Si assorbe subito e non unge.

    Alessandra A. il 18.01.2022

  • Mai vista una mousse idratante così. Profumo ottimo e il rumore che fa quando la si stende è super rilassante. Idrata tantissimo ma non unge e si assorbe in 15 secondi! Super consigliata!

    Elena A. il 17.01.2022

  • si assorbe immediatamente dando sollievo e effetto freschezza magnifica.

    Francesca o. il 17.01.2022

  • Fresca, scoppiettante e super profumata! Il regalo perfetto!

    Elisa F. il 17.01.2022

  • Semplicemente irresistibile. Io e la mia bimba lo adoriamo. Pelle morbida e idratata. Ma soprattutto profumatissima! Da mangiare!

    Federica c. il 17.01.2022

  • Divertente, fresco, ottimo profumo. Meglio in estate, se si è freddolose, la texture è “fresca”

    Francesca F. il 17.01.2022

  • M e r a v i g L i o s a !!!!! Un profumo c’è crea dipendenza, non unge non bagna … e frizza !! top !!!

    Claudia P. il 17.01.2022

  • Bianca T. il 17.01.2022

  • VERONICA C. il 17.01.2022

  • Fresco e profumatissimo! Lascia la pelle morbida e super profumata!

    Chiara S. il 17.01.2022

  • Buonissimo profumo, do 4 stelle anziché 5 solo perché me l'aspettavo più idratante. Nel complesso un buonissimo prodotto che ricomprerò!

    Doriana C. il 16.01.2022

  • Fantastica, la uso anche come crema mani prima di uscire di casa perchè la pelle rimane asciutta e idratata.

    Mara s. il 16.01.2022

  • Lorenzo P. il 15.01.2022

  • Ottima profumazione, si assorbe velocemente. Dà una leggera sensazione di fresco ed è giocosa nell’applicazione, ma non credo sia adatta a pelli secche.

    Eleonora D. il 15.01.2022

  • Pelle morbida e profumata in un attimo. Ottimo anche se hai le gambe affaticate ,lascia un senso di freschezza unico

    Katia M. il 15.01.2022

  • Molto particolare, adatto alle ragazzine

    Federica F. il 14.01.2022

  • Ottimo prodotto! Scoppiettante idratazione; lascia la pelle morbida al tatto e si assorbe senza lasciare la pelle unta. Buona profumazione.

    Penelope C. il 14.01.2022

  • Pazzescoooo Applicazione super rapida e ha un odore magnifico!

    Noemi C. il 13.01.2022

  • Pelle morbida e setosa, divertente formato e spray. Crea dipendenza ?

    Alessandra O. il 13.01.2022

  • Divertente e profumata! Invoglia all'utilizzo!

    Marilou C. il 12.01.2022

  • Mousse super idratante e dal profumo gradevole, la stra consiglio

    Debora C. il 12.01.2022

  • L'ho amata subito! Si assorbe facilmente, lascia una pelle liscia e quest'estate sarà la mia amica per la pelle!

    Daniela C. il 12.01.2022

  • Asciuga subito, pelle idratata e profumata. Se vai di corsa dopo la doccia e non hai voglia di stare troppo a spalmare è l'ideale!!

    Sara M. il 12.01.2022

  • Prodotto super! Da quando uso Hydra Pop non riesco più a farne a meno! Da una sensazione bellissima alla pelle e soprattutto si asciuga SUBITO! Consigliatissimo!

    MARIKA B. il 12.01.2022

  • Super soddisfatta per questa meraviglia!!!

    Giulia A. il 11.01.2022

  • Ottimo profumo, la pelle rimane idratata a lungo

    Maria T. il 11.01.2022

  • Mousse divertente, profumo spaziale, idrata ma non appiccica...la mia crema corpo preferita!!

    Valentina G. il 11.01.2022

  • Non riesco più a farne a meno. Prodotto fantastico, lascia la pelle morbida al tatto, profumata. Con Hydra pop ho ricominciato a prendermi cura della mia pelle.

    Deborah B. il 11.01.2022

  • Scoppiettante wow

    Sara C. il 11.01.2022

  • Come tornare bambini.... Oltre il prodotto fantastico profumato e geniale lascia la pelle morbidissima e asciutta!!!

    Lara O. il 11.01.2022

  • L'effetto scoppiettante sulla pelle è davvero piacevole e divertente, il suo rapido assorbimento è un ottimo alleato per chi si trova di fretta e deve subito rivestirsi dopo l'applicazione!

    Giovanna Q. il 11.01.2022

  • È veramente divertente nella consistenza, piacevole la profumazione e lascia la pelle molto morbida. Asciuga in un attimo!

    Vittoria F. il 11.01.2022

  • Odore gradevolissimo, la consistenza scoppiettante davvero piacevole! Ottima crema e risultato sulla pelle

    Emanuela M. il 10.01.2022

  • Sono rimasta delusa dal prodotto, lo pensavo decisamente più idratante. Invece al di là della piacevole sensazione di fresco e del divertente scoppiettio mentre la massaggi non ho avuto altri benefici

    Eleonora F. il 10.01.2022

  • Ottimo

    Alessandra M. il 10.01.2022

  • Molto idranti e scoppiettante! Ottima anche come regalo!

    Martina P. il 10.01.2022

  • Coccolina della sera

    Martina I. il 10.01.2022

  • Meravigliosa sensazione sulla pelle!

    Giulia D. il 10.01.2022

  • Questo prodotto è sopravvalutato. L’odore è chimico, lo spray mi è durato solo due settimane. Utilizzo solo prodotti Veralab, ma questo proprio non ci siamo.

    Martina D. il 10.01.2022

  • Si asciuga ultra rapidamente e adoro la fragranza dolce e delicata. Forse opterò per una crema corpo più nutriente per la mia pelle ma Hydra Pop è assolutamente scoppiettante!

    Martina T. il 10.01.2022

  • Il prodotto che meno mi è piaciuto finora, odore chimico e poca idratazione sulla mia pelle.

    ELISA C. il 10.01.2022

  • Dopo la doccia lascia la pelle morbidissima, prodotto fantastico

    Letizia V. il 09.01.2022

  • Prodotto fantastico.. soddisfatta al 100%

    Veronica A. il 09.01.2022

  • La "crema" perfetta, adatta anche ai più pigr* !!! Consistenza spumosa ma una volta spalmata asciuga in un secondo ed idrata come una qualsiasi crema nutriente. È il regalo perfetto per gli indecisi

    Roberta B. il 08.01.2022

  • Amo questa crema … oltre essere super scoppiettante lascia la pelle liscissima durante tutta la giornata … un profumo piacevolissimo molto leggero. Una bomba!!! Sono innamorataaaaaaa

    Marta C. il 08.01.2022

  • Lo amo non ho nulla da aggiungere, lo uso uno/due volte sulle gambe in settimana e non serve utilizzare molto prodotto. Ho sempre odiato le creme corpo che mi lasciavano corpo e mani unte, prodotto to

    Stefania Z. il 06.01.2022

  • E' una delle cose più divertenti che abbia mai provato, fa venir voglia di mettersi la crema anche nei giorni in cui ci sente pigrissime. Idrata bene e si assorbe in un attimo. Brava Cinica

    Irene L. il 06.01.2022

  • Effetto molto simpatico, abbastanza idratante, profumo delicato.

    Cristina C. il 05.01.2022

  • Crema favolosa lascia la pelle idratata, morbidissima e ha un profumo ottimo. Grazie.

    Bruna G. il 05.01.2022

  • Profumo dolce che adoro, si assorbe subito e la pelle rimane morbida, idratata e profumata!!

    Laura T. il 05.01.2022

  • Presa da regalare ad un’amica fagiana, che ha apprezzato tanto e me l’ha gentilmente fatta anche provare. Veloce, profumosa e scoppiettante, mi è piaciuta un sacco e la prenderò anche per me!

    Micol r. il 05.01.2022

  • ….ho letto la descrizione e mi sono sentita chiamata in causa….non amo infatti impiegare troppo tempo con la crema corpo….e con hydra pop ho trovato la soluzione….pochissimo tempo ed ottimo risultato

    Cristina S. il 04.01.2022

  • Fantastico! Lascia la pelle morbidissima ... mai più senza :-)

    Simona C. il 03.01.2022

  • Amo il profumo, dolce ma non sdolcinato. Amo la texture, morbida e frizzante allo stesso tempo. è perfetta dopo la doccia calda, per rinfrescare gambe e petto

    Carmen Cristina M. il 03.01.2022

  • Una spuma leggera e frizzosa che non unge e lascia Una sensazione di morbidezza mai sentita prima!

    Anna B. il 03.01.2022

  • Fresca, idratante, profumata! Adoro la sensazione scoppiettante sulla pelle

    Federica S. il 02.01.2022

  • Fresca, idratante, profumata! Adoro la sensazione scoppiettante sulla pelle

    Federica S. il 02.01.2022

  • Buonissimo profumo e consistenza magica!!!!!

    Claudia S. il 02.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Prodotto stupendo, fresco, ideale soprattutto per l estate, secondo me. Profumazione ottima, delicata e floreale. Poi è scoppiettante, una figata!

    Elisa S. il 01.01.2022

  • Marica P. il 30.12.2021

  • Fantastica! Davvero una crema scoppiettante!!!! La adoro!!!!

    Paola C. il 30.12.2021

  • spuma idratante fresca e rapida da stendere, prodotto davvero originale e che non può mancare nel beauty case!

    Rosaria P. il 29.12.2021

  • La droga della vita! Io fagiana più faticona della storia ho incontrato lei e tutto è cambiato. La amo follemente e non rimarrò mai più senza! W HydraPop

    Laura Z. il 29.12.2021

  • Profumo top, idratazione anche! Prodotto divertente per via dello scoppiettare durante l'applicazione e anche molto idratante!

    Elisabetta S. il 29.12.2021

  • Crema molto divertente mia figlia la adora

    Chiara G. il 29.12.2021

  • Ottima idea regalo per un’amica!!!

    ELENA B. il 28.12.2021

  • Non ha paragoni. Profumo stupendoooo.

    Jody G. il 28.12.2021

  • Buona idratazione, divertentissimo da usare!!

    Antonella T. il 28.12.2021

  • Non è idratante. Dà una sensazione di freschezza piacevole, ma nient'altro. Consiglio d'estate

    Rita P. il 27.12.2021

  • Prodotto nuovo nel suo genere. Carino da regalare.

    Chiara d. il 27.12.2021

  • Buona la fragranza e l’effetto scoppiettante, peccato per la breve durata, a causa della fuoriuscita di aria e non di prodotto all’inizio di tutte le applicazioni nonostante lo “sbattimento” iniziale

    Alice F. il 27.12.2021

  • Leggera e divertente. Utilizzata sulla mia pelle e su quella della mia bambina.

    Giorgia B. il 27.12.2021

  • POP POP POP ! Un nome una garanzia, idratazione perfetta e non appiccica e poi è super divertente sentirla scoppiettare !

    Diana B. il 27.12.2021

  • Una parola sola Toooooop

    Barbara R. il 26.12.2021

  • È meravigliosa ….. lascia la pelle morbida e vellutata …. E spalmarla è davvero uno spasso

    Francesca P. il 26.12.2021

  • Non la ricomprerei. Profuma poco, idrata poco

    Barbara P. il 26.12.2021

  • Meravigliosa..scoppiettante...è già la seconda che compro non posso più farne a meno.

    Barbara M. il 26.12.2021

  • Delicato e divertente. Mia figlia di 7 anni ne va matta. Opterei solo per un formato più capiente: finisce subito!

    Chiara b. il 24.12.2021

  • La adoro! Non unge, si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima. Ha una profumazione delicata che rimane addosso tutta la giornata senza infastidire.

    Margherita G. il 22.12.2021

  • Wow trooooppo fagiana questa crema.come direbbe THE MASK..sssscoppiettante.Scherzi a parte,1piacere stenderla e in + ha una profumazione delicatissima.idrata senza ungere la pelle e si assorbe subito

    Anna C. il 21.12.2021

  • Per me è una bomba! Non è sicuramente la cosa poi idratante del mondo, ma si spalma e asciuga velocemente ed ha un buon profumo!

    Elena C. il 21.12.2021

  • È una figata!!! E la profanazione è delicata è veramente buona! L ho regalato a diverse amiche.

    Elena S. il 20.12.2021

  • L'idratante perfetto per chi non ha mai voglia di mettere la crema! Avrei dovuto comprarlo prima!

    Azzurra R. il 20.12.2021

  • Mousse super divertente. Idratazione leggera, non profonda, ma lascia un ottimo profumo ed è perfetta per rilassarsi.

    Giulia B. il 19.12.2021

  • È una crema divertentissima e dal profumo celestiale! Divertentissima perché davvero ti “scoppietta” sulla pelle ma basta davvero spalmarla bene che si assorbe subito.

    Federica T. il 19.12.2021

  • Super!!!!ti lascia un profumo pazzasco

    Sonia M. il 18.12.2021

  • Profumo meraviglioso, frizzante e troppo divertente!

    Sonia S. il 18.12.2021

  • Non amo mettermi le creme corpo, ma questa e’ il top! Sulla pelle inizia a schioppettare, ha un profumo meraviglioso ( ho scritto addirittura al servizio clienti per chiedere se esisteva il profumo)

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Un magico gioco per la mia pelle

    Cristiana C. il 18.12.2021

  • Matilde M. il 18.12.2021

  • Appena arrivato e freddo gelato dalla temperatura esterna non sono riuscita a resistergli! Bellissima sensazione sulla pelle che resta morbidissima e profumazione super.

    Daniela B. il 18.12.2021

  • Lo scoppiettante di qst mousse e pura allegria ma la texture e per cone rimane luscia la pelle è da URLOOOO voto 100

    LOREDANA B. il 18.12.2021

Pag. 1 di 12
1.142 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica