recensioni

Recensioni Hydra Pop

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Hydra Pop Recensioni di Hydra Pop
  • Ottimo prodotto per l’estate. Da utilizzare dopo la doccia è perfetto, idrata e rende la pelle morbidissima, senza ungere. Acquisto che rifarei 100 volte

    Letizia A. il 06.07.2022

  • Ottima crema, profumo super gradevole, non lascia la pelle unta ma profumatissima per tutto il giorno. L'effetto scoppiettante è magnifico.

    CLAUDIA o. il 05.07.2022

  • Ecco i messaggi whatsapp di mia figlia dopo che le ho regalato la crema: fighissima la mousse dell’estetista, mi lascia le gambe liscissime, e fresche che non mi sudano come con la crema!

    Egle C. il 05.07.2022

  • Sentire scoppiettare la crema è divertentissimo, sapendo che sto curando la mia pelle

    Stefania D. il 04.07.2022

  • Avevo aspettative alte che non sono state del tutto attese: piacevole l’effetto frizzante sulla pelle, ma dopo l’applicazione permane un odore a me non gradito e sento la pelle poco idratata.

    Ada Maria F. il 03.07.2022

  • Prodotto super! Lo riacquisterò all’infinito!

    Maria Vittoria R. il 03.07.2022

  • Assolutamente da provare soprattutto in estate. Top!!

    Angela M. il 03.07.2022

  • Perfetta dopo la doccia in queste settimane di caldo torrido in alternativa alla crema corpo: non fa sudare!!!

    Sonia G. il 01.07.2022

  • Adoro!! È perfetta per l’estate, perché lascia una sensazione di refrigerio sulla pelle. Profumo ottimo come sempre.

    Clizia M. il 01.07.2022

  • Effetto fresco per l'estate, ma profumazione ed idratazione non mi hanno convinta

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Vado sempre a 2000 unico modo per idratare la pelle non unge profumazio è fantastica

    Giada m. il 30.06.2022

  • Mi ha entusiasmato l'effetto frizz e la velocità con cui stendere una crema corpo che è molto leggera e non molto idratante. Va bene per la stagione estiva o come regalo!

    Noemi V. il 30.06.2022

  • regalato alle amiche , entusiaste!!!

    LETIZIA G. il 30.06.2022

  • Perfetta per chi odia mettersi la crema dopo la doccia

    Michela R. il 30.06.2022

  • Buono ma nn mi ha fatto impazzire

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Prodotto molto sottovalutato e invece è fantastico! Lascia la pelle morbidissima, si assorbe rapidamente e il profumo dà dipendenza!

    Ilaria P. il 29.06.2022

  • E una crema per il corpo eccezionale!! Lascia la pelle morbida e rinfrescata. E la texture da spuma che la rende ancora più gradevole al tatto. È meravigliosa!

    Silvia P. il 29.06.2022

  • É fantastica!! Sensazione piacevolissima e super pratica!!! Unica pecca é che finisce presto, o sono ik che me uso troppa!!

    Sara S. il 29.06.2022

  • Questa crema ha un profumo meraviglioso e scoppietta in una maniera irresistibile. Peccato solo che la confezione sia un po' piccola, e quindi io la uso con parsimonia per farla durare più possibile!

    Francesca A. il 29.06.2022

  • Gradevolissima sensazione quando la si spruzza addosso tutta scoppiettante!......freschissima e sa di pulito!

    Laura F. il 29.06.2022

  • Prodotto perfetto non unge e lascia la pelle morbida ma asciutta.

    Anna S. il 29.06.2022

  • Scoppiettante e fresca, profuma di zucchero filato! D’estate mi piace!

    Nicoletta F. il 28.06.2022

  • NON UNGE!!!

    Francesca G. il 28.06.2022

  • Divertente e profumato! Poco idratante però...

    Francesca C. il 27.06.2022

  • È diventata subito la mia crema corpo preferita! Leggerissima, lascia subito la pelle asciutta, morbida e profumata!

    Sabrina T. il 27.06.2022

  • Adoro il profumo di questa crema, e poi il pop ti rigenera la pelle. STUPENDA!!

    Federica S. il 27.06.2022

  • Un’esplosione di freschezza ! Mio figlio l’adora

    Luana D. il 26.06.2022

  • Fighissimo! Freddo e molto divertente! Anche la sensazione dopo e’ molto piacevole

    Giulia C. il 24.06.2022

  • Spuma divertente da usare e di rapido assorbimento, buon profumo. Livello di idratazione adatto se non si ha la pelle tanto secca

    Giulia S. il 24.06.2022

  • Era la prima volta che acquistavo un prodotto di vera lab e mi sono trovata molto bene. Hydra pop è molto fresca e la profumazione rimane per molte ore.

    Laura C. il 24.06.2022

  • scoppiettante e frizzante, leggera e non ti unge, perfetta per chi come me odia la sensazione di pesantezza.

    Carola P. il 22.06.2022

  • Prodotto veramente divertente da applicare, una sensazione di freschezza immediata, si assorbe davvero in pochi secondi!

    Silvia C. il 22.06.2022

  • Fresco rapido e rigenerante

    Giulia Elisabetta P. il 22.06.2022

  • Se non hai tempo (o diciamola tutta.. voglia!) d 'sprecare' energie a spalmare creme.. questo è il NOSTRO PRODOTTO!!! Veloce da spalmare, pelle mordiba, e per nulla appiccicoso! Mai più senza!!!

    Aurora A. il 21.06.2022

  • Buonissimo

    Laura B. il 21.06.2022

  • divertente da applicare, fresca d'estate e con un ottimo profumo. per la mia pelle secca, però, non è sufficiente. la trovo un regalo molto bello per una ragazzina

    Alessia V. il 20.06.2022

  • Un pop che ti conquista! Già solo lo scoppiettio ti rallegra la giornata...rapido assorbimento e profumo delizioso !!

    Chiara B. il 20.06.2022

  • Una fresca coccola per l'estate. Pelle morbidissima e super profumata

    Mara F. il 20.06.2022

  • ADORISSIMO!!! è uno spettacolo!

    Francesca G. il 20.06.2022

  • Fantastica! Sono mamma di un bambino autistico, la uso soprattutto come stimolazione sensoriale e a lui piace molto! Consigliata alle mamme aut!!!

    Sara C. il 19.06.2022

  • Davvero un ottimo prodotto. Ideale per idratare e rinfrescare la pelle. Apprezzato anche come idea regalo.

    Clara B. il 18.06.2022

  • Idrata molto bene e al tempo stesso è divertente

    Debora M. il 17.06.2022

  • Hydra pop...mi è piaciuto molto, la pelle rimane idratata tutto il giorno, leggero e fresco

    Leonella c. il 17.06.2022

  • Comodissima. Se, come me, siete pigre, questa crema vi risolverà tanti problemi. Si mette in un attimo e rinfresca. Fa stare bene.

    Lucia m. il 17.06.2022

  • semplicemente fantastico! è un prodotto fresco, non appiccica, non irrita e ha addirittura tenuto a bada la mia dermatite nelle giunture delle braccia! lo adoro

    Greta C. il 17.06.2022

  • Idratazione perfetta e asciutta! Non appiccica e non unge

    Francesca G. il 16.06.2022

  • SCOPPIETTANTE

    Letizia g. il 16.06.2022

  • Teresa M. il 15.06.2022

  • Divertente da utilizzare e lascia la pelle morbidissima

    Lucia B. il 14.06.2022

  • Carino ma dura poche applicazioni!

    Teresa M. il 14.06.2022

  • Non sono mai stata costante con nessuna crema idratante....tranne che con questa! Si assorbe subito, non unge e non appiccica!

    Lisa R. il 14.06.2022

  • una piacevolissima sensazione. l'effetto pop sullq pelle è super divertente. la crema viene assorbita subito dalla pelle e nessuna sensazione di appiccicoso. lascia la pelle morbida per molte ore.

    Rachele g. il 13.06.2022

  • Ho sempre odiato spalmarmi la crema..con lui però tutto e’cambiato!

    Chiara M. il 13.06.2022

  • La uso da un po' ma ora con il caldo è fantastica davvero

    Federica C. il 13.06.2022

  • ha un bel profumo ed è adatta per l'estate se si ha una pelle non molto secca

    Fabiana g. il 13.06.2022

  • Fantastico! profumo e idratazione ottimi! la sensazione di caramella scoppiettante poi.....il top

    LOREDANA M. il 13.06.2022

  • divertentissimo l'effetto "frizzante""!! anche il profumo è fantastico, sa di zucchero filato! peccato che una confezione dura troppo poco, è l'unico "difetto" se così si può dire!

    Laura C. il 13.06.2022

  • Fantastico

    Paola M. il 11.06.2022

  • Pelle morbida e molto pratico. Ottima mousse

    Cecilia c. il 11.06.2022

  • Odio dover passare la crema dopo la doccia, ma con questa mousse scoppiettante è davvero un piacere!

    Ilenia B. il 11.06.2022

  • Lascia la pelle morbida e ha un buon profumo! consigliatissimo

    Flutura H. il 10.06.2022

  • Idratante,profumata,ma soprattutto veloce come serve a me!

    Silvia C. il 10.06.2022

  • Ottima!!

    Francesca B. il 09.06.2022

  • Idratante e piacevole effetto pop corn quando lo stendi. Peccato che finisce subito !

    Clara B. il 09.06.2022

  • bella l'idea della schiuma, buono l'odore che lascia ma la sensazione di idratazione iniziale che lascia, sulla mia pelle , svanisce subito e mi ritrovo la pelle più secca di prima.

    Michela T. il 09.06.2022

  • buono sulla pelle, ma finisce in pochi utilizzi

    Rachele P. il 09.06.2022

  • L’ho regalato. Profumazione stucchevole. Cercavo e cerco un idratante corpo con la profumazione dell’olio denso

    Barbara T. il 08.06.2022

  • la passione delle mie figlie adolescenti

    Silvia f. il 08.06.2022

  • La amo. Non solo è molto efficace ma mi mette di buon umore e ha lo stesso effetto su tutte le persone a cui l’ho regalata :)

    Anna Laura S. il 07.06.2022

  • Fresco, leggero e profumato. Perfetto durante l'estate!

    Giulia G. il 06.06.2022

  • Eccezionale. Prodotto molto divertente e fresco e con una profumazione pezzasca. Consigliatissimo anche per gli uomini perché essendo molto leggero non fa appiccicare i peli!

    Veronica R. il 06.06.2022

  • Ottima la consistenza della mousse freschissima e ad assorbimento rapido. Un toccasana per le gambe stanche. Irrinunciabile da abbinare ai sali drenanti!

    Martina T. il 04.06.2022

  • Profumo accattivante, super fresca e divertente da mettere. Idratazione bassina

    Cristina P. il 04.06.2022

  • Lascia una sensazione di frrrreddo sulla pelle, non particolarmente apprezzata negli ultimi mesi, ma sarà sicuramente una manna dal cielo con le temperature che stanno lievitando

    Chiara V. il 01.06.2022

  • Stupende! E rilassante

    Giusy P. il 01.06.2022

  • FANTASTICA!! lascia la pelle liscissima e per niente unta

    MARZIA M. il 31.05.2022

  • la crema idratante in formato mousse per le persone pigre come me, fresca, meravigliosa e immancabile soprattutto nel periodo estivo perchè dà una bella sensazione refrigerante alla pelle

    Domenica M. il 31.05.2022

  • Eccezionale! Io che ahimè sopporto poco le creme dopo la doccia, adoro questa spuma. Profumata al punto giusto, fresca e rapido assorbimento, oltretutto non fa sudare ! Ottimo!!!! Provare per credere;

    Francesca M. il 30.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e profumata

    Antonella R. il 30.05.2022

  • Fresca, profumata e leggera! buon prodotto e buon alleato estivo!

    Martina s. il 30.05.2022

  • Lo amo

    Irene R. il 29.05.2022

  • X l’estate ideale.. ultra fresca.. emoliente .. profumazione delicata e divertente .. che non guasta!!!!!

    Elena S. il 29.05.2022

  • In estate è il top...super rinfrescante, idratante e profumatissima

    Valentina C. il 28.05.2022

  • Ritenevo fosse più idrante o magari semplicemente non è adatta alla mia pelle

    Flora V. il 28.05.2022

  • La salvezza in estate! Divertente da applicare e contemporaneamente idratante e rinfrescante. La adoro

    Lucia Pia S. il 27.05.2022

  • Non unge, assorbe immediatamente! Il profumo è buonissimo e soprattutto dona subito una sensazione di freschezza!

    Marta M. il 27.05.2022

  • Per pelle poco secca

    Elena F. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Scoppiettante e buona profumazione

    Carmen C. il 26.05.2022

  • Mai stato così divertente mettere la crema corpo, per una sfaticata come me! Ottima

    Elisa S. il 26.05.2022

  • uno spettacolo! profumatissima e lascia la pelle morbidissima

    Carmela B. il 26.05.2022

  • Prodotto utilissimo che da una bella sensazione di freschezza. Consigliatissimo!

    Verdiana P. il 25.05.2022

  • Soffice al tatto, super idratante per la pelle. Effetto frizzante e rinfrescante, oltre ad un buonissimo odore

    Angelica I. il 24.05.2022

  • È la coccola migliore per la pelle secca, anche divertente :)

    Daniela C. il 23.05.2022

  • Meraviglioso per chi come me evita di mettersi la crema perché odia la sensazione di unto. Asciuga subito e ha un profumo buonissimo!

    Alice V. il 23.05.2022

  • Profumo pazzesco!

    Valentina C. il 22.05.2022

  • La crema corpo più divertente che ho provato. La porto sempre quando vado in piscina perché si applica e si asciuga con grande rapidità, perfetta per l'estate anche per la profumazione.

    Erika M. il 22.05.2022

  • Il prodotto che deve essere sempre presente a casa tua d'estate. Fresco e facile da usare. Idrata senza macchiare e appiccicare

    Angela P. il 21.05.2022

  • Stupenda! Sensazione di freschezza unica..

    Paola F. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

Pag. 1 di 17
1.619 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab