recensioni

Recensioni Hydra Pop

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Hydra Pop Recensioni di Hydra Pop
  • profumatissimo e fantastica la sensazione scoppiettante mentre lo si mette sul corpo

    Nadia Z. il 14.12.2022

  • Carino, l'ho usato in estate. Assorbimento velocissimo, idrata il giusto, non appiccica e profumo zuccherino top

    Chiara M. il 14.12.2022

  • Una sensazione di freschezza mai provata prima!

    GEMMA R. il 14.12.2022

  • Se vuoi fare un regalo semplice ma nello stesso tempo originale, per me questo è l'ideale, mentre lo metti scoppietta e quindi è divertente, ma soprattutto fa anche il suo sporco lavoro.... Idrata!!

    Claudia C. il 14.12.2022

  • Hydra pop ha una fragranza unica ed una consistenza davvero favolosa. Una spuma delicata e sublime. Lasciati conquistare!

    Nicla R. il 13.12.2022

  • Unico prodotto della cinica che non mi è piacuto, avevo aspettative troppo alte. Il prodotto in sè non è male, ma finisce in fretta!

    Agata L. il 13.12.2022

  • Al secondo uso non funzionava più lo spray e la schiuma veniva fuori liquida. Ho dovuto buttarla via

    Giusy I. il 13.12.2022

  • Assolutamente innovativa la schiuma scoppiettante sotto le dita idrata e rinfresca. Dal profumo buonissimo

    Saviana G. il 12.12.2022

  • Eccellente!!!

    Alessandra F. il 12.12.2022

  • Piacevolissima sensazione di freschezza spumeggiante!!

    Maria S. il 12.12.2022

  • Super, lo consiglio!

    Elisa L. il 12.12.2022

  • Non solo è idratante ma è divertente, Ottimo d'estate e gradito regalo per le amiche ! Consigliatissimo!!

    Lisa M. il 12.12.2022

  • Molto semplice e veloce da stendere, fantastico per l’estate ed ha un ottimo profumo!

    Marta B. il 12.12.2022

  • Perfetta in estate, fresca e viene assorbita subito dalla pelle.

    Carola C. il 11.12.2022

  • Prodotto super! La uso dopo aver fatto piscina e oltre a togliermi l'odore del cloro dalla pelle, mi nutre moltissimo! Acquisto che rifarò sicuramente :-)

    Federica F. il 11.12.2022

  • Profumazione gradevolissima, consistenza particolare, si assorbe velocemente. Unica pecca: il prodotto dura veramente poco.

    Paola Eugenia D. il 11.12.2022

  • Una mousse scoppiettante molto divertente, si assorbe velocemente ed ha un buon profumo purtroppo però non idrata affatto. Peccato

    Serena S. il 11.12.2022

  • Da quando ho provato Hydra Pop non riesco più a farne a meno! Il profumo è buonissimo, e nonostante la crema sia molto leggera la pelle rimane idratata a lungo. Consigliatissima!

    Laura B. il 11.12.2022

  • Idratante e divertente!

    Stefania D. il 10.12.2022

  • L’ho preso con il Punk Friday, meraviglioso! Le creme corpo non fanno per me, mi lasciano la sensazione di avere la pelle sporca, ma HydraPop invece me la fa sentire fresca e super series! Promosso!!!

    Valeria R. il 09.12.2022

  • L ho usato per giocare. Mi rilassa

    ELISABETTA Z. il 09.12.2022

  • Perfetto se hai fretta e vuoi idratare... regalato alle mie sorelle che adorano lo "scoppiettamento"

    FREDIANA M. il 09.12.2022

  • Top

    Federico B. il 09.12.2022

  • Mousse fresca dalla profumazione davvero piacevole, acquistata più volte

    Melania O. il 08.12.2022

  • Profumatissima e lascia la pelle super morbida! Approvata! :)

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Sinceramente sono rimasta un po' delusa...penso che non la riacquisterò..nota positiva il profumo. La mousse non fa per me, meglio una crema

    Claudia A. il 07.12.2022

  • Freschissima! Il profumo è fantastico

    Eleonora P. il 07.12.2022

  • In estate è una sensazione freschissimaaaa

    Cristina S. il 06.12.2022

  • Fantastica, lascia la pelle setosa al massimo. L'idratazione è profonda anche per pelli molto disidratate. Da riacquistare

    Sara V. il 06.12.2022

  • Scoppiettante

    Alessia G. il 06.12.2022

  • Che dire? Super consigliato una sensazione indescrivibile sulla pelle li adoriamo sia io che la mia bambina

    Gisella R. il 06.12.2022

  • Vado matta

    CHIARA C. il 05.12.2022

  • Una spuma nutriente e dalla profumazione delicata che conferiscono freschezza e idratazione. L'espediente scoppiettante è molto simpatico.

    AGNESE S. il 05.12.2022

  • Ottima profumazione è carina l’idea della schiuma

    Cinzia Z. il 05.12.2022

  • Profumo buonissimo e scoppiettio nell'applicazione rilassante. Idratazione immediata!

    ANTONELLA G. il 05.12.2022

  • È un prodotto inaspettato, idrata tantissimo ma con una leggerezza incredibile, asciuga all’istante ed è freschissimo!

    Cecilia M. il 05.12.2022

  • una coccola bellissima… sentire quello scoppiettio mi puace un sacco. Bellissima idea per un regalo insolito a basso costo.

    Leda C. il 05.12.2022

  • Finalmente non dimentico di idratare la pelle del corpo! Divertente, fresco, profumato e lascia la pelle liscia e morbida!

    Ilaria d. il 05.12.2022

  • Sensazione bellissima ed idrata senza ungere

    Simonetta M. il 05.12.2022

  • Profumo incantevole, freschezza divina. Nelle sere d'estate è vera goduria

    Claudia U. il 05.12.2022

  • Molto divertente e leggermente profumata.

    Laura C. il 05.12.2022

  • Perfetto mix idratante e scoppiettante, ottimo per la stagione estiva!

    Elena p. il 05.12.2022

  • Crema corpo molto particolare e fresca, perfetta per l'estate, la sensazione micromassaggiante e scoppiettante è unica!

    CHIARA D. il 05.12.2022

  • Fresco e frizzante, lascia la pelle profumatatissima!

    Patrizia N. il 05.12.2022

  • Crema super estiva leggera che non appiccica. La adoro!

    Giulia F. il 05.12.2022

  • Sfizioso e divertente

    Eleonora D. il 04.12.2022

  • Hydra Pop è una schiuma idratante leggera e scoppiettante che lascia la pelle profumata e fresca. Sicuramente più adatta nel periodo estivo quando fa molto caldo!

    Federica C. il 04.12.2022

  • Per un idratazione veloce e fresca in estate è perfetta!!!

    CECILIA B. il 04.12.2022

  • Fantastica e scoppiettante

    Paola G. il 04.12.2022

  • sensazione leggera ma comunque molto idratante. si assorbe subito. ha un buonissimo profumo

    Cristina C. il 03.12.2022

  • Buon profumo

    Agnese R. il 03.12.2022

  • Scoppiettante buon profumo

    Alessandra S. il 02.12.2022

  • Ma è una figata!!! Fresco, leggero, idratante! Una bomba nel vero senso della parola! Adoro!

    Federica V. il 02.12.2022

  • Scoppiettante

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Incredibile davvero! Lascia la pelle super morbida e liscia e con un effetto rinfrescante che non so come sia possibile. Quando lo spruzzi inizia a scoppiettare e gonfiarsi quindi ne basta pure poco

    Mariah P. il 01.12.2022

  • Perfetto per l'estate

    Maria Carmela M. il 01.12.2022

  • Molto utile

    Eliana L. il 30.11.2022

  • È veramente scoppiettante! Dà sollievo alle gambe. Forse più estiva come mousse, ma apprezzabile anche d’inverno. Profumo buonissimo

    Melissa M. il 29.11.2022

  • Ottima in estate per la sensazione fresca che da appena lo si applica

    Luna Z. il 29.11.2022

  • Comodissima per chi come me non mette la crema. Con un secondo si mette e si sciuga ed idrata benissimo! E per ,mia figlia è anche divertente. CONSIGLIATA!!!

    Marianna P. il 29.11.2022

  • Adorooo

    Vitalba P. il 27.11.2022

  • Divertente, profumato e idratante

    Claudia C. il 27.11.2022

  • questa schiuma é veramente divertente e soprattutto idrata la pelle senza lasciarla unta. DA PROVARE!

    Giulia B. il 27.11.2022

  • per la mia pelle non abbastanza nutriente, preferisco la crema

    Lucia G. il 25.11.2022

  • fresca, profumata!!! mi piace molto

    Federica V. il 24.11.2022

  • Come da descrizione,scoppietta veramente al contatto.. meraviglioso

    Rita M. il 23.11.2022

  • top

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Lascia la pelle super idratata e morbida

    Celine D. il 22.11.2022

  • Odio mettere creme sul corpo; mi sento sempre appiccicosa, ma ho la pelle che urla da quanto è secca. Da quando ho scoperto Hydra Pop mi si è aperto un mondo. La mia pelle ringrazia ed anche io!

    Luisa C. il 20.11.2022

  • Asciutta, idratante e scoppiettante. Profumo delicato buonissimo

    Monica C. il 18.11.2022

  • Bel prodotto ma finisce subito basta una settimana ed e’ finito servono confezione piu grande

    Alessia m. il 18.11.2022

  • Non è il mio genere, provato per curiosità, sicuramente divertente e profumato

    Serena r. il 17.11.2022

  • Non ci credevo ma DAVVERO si asciuga in un secondo!!!

    Chiara D. il 15.11.2022

  • Fantastica un profumo dolcissimo veloce da usare.... Prodotto ottimo

    Sara A. il 10.11.2022

  • il mai più senza! anche nello spogliatoio della piscina, luogo non umido- di più!!! si asciuga subito e permette di vestirsi subito, lasciando la pelle idratata.

    Giulia M. il 09.11.2022

  • Divertente e idratante ma il flacone é finito subito

    Francesca M. il 09.11.2022

  • Non l'ho amata particolarmente, non ha una grande azione idratante. Bella d'estate per la sensazione di freschezza, ma finisce subito.

    Federica F. il 08.11.2022

  • Super divertente la consistenza! l'ho usata spesso in estate anche per raffrescare la pelle

    Laura M. il 08.11.2022

  • Fantastico

    Giusy M. il 04.11.2022

  • Lo adoro. È una coccola per la pelle.

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Molto carina l'idea ma profumo e idratazione non mi convincono. Riacquisterò perchè fa molto ASMR

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Crema perfetta e adatta a tutti i tipi di pelle

    Stefania M. il 04.11.2022

  • Fantastico

    Fiorenza I. il 03.11.2022

  • Fantastica.. profumo meraviglioso! Pelle idratata e quello schioppetio sulla pelle mentre la spalmo è wow

    Sara C. il 03.11.2022

  • Buon profumo, spuma ghiacciata che idrata molto bene la pelle. Un po’ cara.

    Alice O. il 02.11.2022

  • Fantastica .crema idratante che piace a me ma soprattutto al mio bimbo..è woow

    Roberta D. il 01.11.2022

  • Allora, ovviamente non idrata chissà quanto, però è divertentissimo lo sfrizzichio e soprattutto il profumo è BUONISSIMO!

    Pasqualina M. il 01.11.2022

  • Ottima texture. Si assorbe in fretta e non unge. Idrata profondamente e lascia un ottima profumazione sulla pelle.

    Micaela M. il 01.11.2022

  • Adoro!! Profumatissima, applicazione super veloce e pelle morbida e asciutta in pochi secondi!

    Martina s. il 31.10.2022

  • L'effetto "frizzante" è la cosa che amo di più di questa crema, lascia la pelle bella idratata, non unge per niente e ha un buonissimo profumo!!!

    Francesca A. il 27.10.2022

  • È la coccola più bella in estate! Rinfresca, idrata il giusto ed è divertentissima da applicare. Sopratutto perché non unge e non devi stare ore a spalmare per farla assorbire! La vorrei più grande!

    Giulia U. il 27.10.2022

  • Scoppiettante, profumata ed a rapido assorbimento, devo dire che non è niente male. Divertente da stendere senza dover perdere troppo tempo per massaggiare.

    Joselin P. il 27.10.2022

  • Buon profumo ma non mi ha convinta. La pelle non rimane particolarmente idratata. Pratica? Sicuramente!

    Alessandra V. il 26.10.2022

  • Ottimo profumo e consistenza gradevole. L'ho trovata poco idratante per il mio tipo di pelle, fastidioso "effetto calore" in zone più sensibili. Ho avuto dei problemi con l'erogatore che si inceppa.

    Giulia G. il 26.10.2022

  • La miglior crema corpo per chi come me odia mettersi la crema

    Elisabetta D. il 26.10.2022

  • Io normalmente odio le creme, ma Hydra Pop è una meraviglia! Mi lascia la pelle idratata e profumata e non mi stanco mai di metterla!

    Marika B. il 25.10.2022

  • La migliore in estate. Profumo super e se messa dopo la doccia con il caldo dell’estate oltre a rendere la pelle super morbida lascia anche una piacevole sensazione di fresco. Top!

    Arianna B. il 25.10.2022

  • Freschezza e "sfrigolio" immediato veramente unici e apprezzati. Personalmente preferisco l'idratazione data da Magic Touch e un'altra piccola pecca è il rapporto quantità di prodotto-costo.

    Giulia F. il 23.10.2022

  • Fantastica crema e mi rallegra lo scoppiettio

    Rossana G. il 23.10.2022

  • non mi piace la fragranza e non mi ha entusiasmato la texture

    Federica c. il 22.10.2022

Pag. 2 di 21
2.014 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab