Recensioni Maschera Mani Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Maschera Mani Recensioni di Maschera Mani
  • Sono una fiorista. Le mie mani erano in uno stato disastroso prima di provare questa maschera. La pelle sembra rigenerata già dal primo utilizzo.

    Sabrina G. il 19.09.2021

  • ottima come maschera per i piedi, ma li ha salvati

    Lara P. il 15.09.2021

  • Messa alla sera e poi lasciata in posa mani fantastiche

    Romina L. il 10.09.2021

  • GIULIA G. il 06.09.2021

  • Floriana C. il 27.08.2021

  • Floriana C. il 25.08.2021

  • Eccezionale, mani morbidissime e non unte

    Martina D. il 05.08.2021

  • Caterina S. il 02.08.2021

  • Caterina S. il 02.08.2021

  • Niente di più di una semplice crema mani, non idrata molto. Sono rimasta un po' delusa.

    Alessandra M. il 29.07.2021

  • Buonissima crema, profumata, delicata, si asciuga con poco tempo e ottima la texture super morbida

    Giulia C. il 28.07.2021

  • Adoro la profumazione unica nel suo genere e di come lascia la pelle dopo l’applicazione.

    Arianna D. il 23.07.2021

  • Adoro la profumazione unica nel suo genere e di come lascia la pelle dopo l’applicazione.

    Arianna D. il 23.07.2021

  • Questa crema mani è la vita. Ho sempre odiato le creme mani ma questa assorbe molto velocemente e non lascia le mani unte. LA AMO. In più in inverno idrata che è una meraviglia

    Gloria S. il 22.07.2021

  • Mai più senza!

    Giorgia P. il 19.07.2021

  • Delusione. Pensavo fosse una vera maschera, di fatto è una crema mani molto ricca. Buona come crema mani quindi, initule, per me, usare insieme maschera e crema.

    Gabriella G. il 12.07.2021

  • Profumo molto buono e lascia le mani morbidissime.provato anche sui piedi ed è top

    Enrica P. il 09.07.2021

  • La applico la sera prima di andare a dormire. Non unge e si assorbe velocemente! Le mani sono morbide e più idratate per tutto il giorno successivo. Ottimo prodotto

    Elisa R. il 08.07.2021

  • Profumo strepitoso! La utilizzo anche come crema mani perchè non riesco più a farne a meno! Lascia le mani setose e profumatissime!

    Valentina B. il 05.07.2021

  • mi ha salvato le mani dal disfacimento dei gel di amuchina

    Monica M. il 25.06.2021

  • Veronica T. il 25.06.2021

  • Mai più senza, una maschera fantastica, rende le mani davvero morbidissime e il profumo è fantastico, Top

    Erika A. il 23.06.2021

  • Crema fantastica!

    Sandra M. il 22.06.2021

  • Con una sola abbondante applicazione fatta prima di dormire nei mesi invernali in cui le mie mani tendono alla secchezza e a screpolamenti, ho notato un netto miglioramento già dalla mattina seguente!

    Alessandra T. il 21.06.2021

  • Ho comprato questa crema poco prima del mio matrimonio perché cercavo una maschera che mi portasse a quel giorno con delle mani impeccabili...e così è stato! La sceglierei altre mille volte!

    Miriam f. il 20.06.2021

  • ELENA T. il 15.06.2021

  • Ottima per riparare le mani devastate dai gel. Ottima anche sui piedi!!!!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Questa maschera è super! Praticissima da usare, avevo le mani secchissime e ora sono tornate perfette! Consigliataaa

    MARIANGELA C. il 13.06.2021

  • Buon profumo, non troppo invadente. Lascia la pelle morbida. Quello che cercavo

    Elisa P. il 11.06.2021

  • Pelle spaccata da motorino, freddo, vento, pioggia e gelo. Un toccasana tipo le halls alla menta. Risorgono.

    Claudia i. il 11.06.2021

  • ottimo prodotto!

    Laura l. il 11.06.2021

  • Ottima maschera mani, da utilizzare anche semplicemente come crema mani se si ha la pelle delle mani molto secca, con taglietti, screpolature e via dicendo.

    Ilaria D. il 03.06.2021

  • Eleonora C. il 02.06.2021

  • In questo periodo, tra disinfettanti e lavaggi aggressivi, le mie mani hanno trovato la pace con questa maschera. Pratica ed efficace in breve tempo. Ottimo prodotto!

    Natalia Q. il 02.06.2021

  • Prodotto fantastico! Rende la pelle delle mani subito più liscia e aiuta contro la pelle secca causata dai gel igenizzanti.

    Laura B. il 31.05.2021

  • Questo prodotto mi è piaciuto tantissimo perché mi ha aiutato a idratare le mie mani che erano davvero screpolate lasciandole morbide e profumate. Lo ricomprerò!

    Nicoletta G. il 30.05.2021

  • L'ho acquistata perché mi mancavano pochi euro per avere la spedizione gratuita..... Non ne posso più fare a meno!!!

    Cristina B. il 29.05.2021

  • Questo prodotto mi è piaciuto tantissimo perché mi ha aiutato a idratare le mie mani che erano davvero screpolate lasciandole morbide e profumate. Lo ricomprerò!

    Nicoletta G. il 29.05.2021

  • Lisa P. il 28.05.2021

  • Si asciuga velocemente e rende le mani davvero morbide

    Carole B. il 26.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Stefania S. il 25.05.2021

  • stupenda mani super morbide fin dal primo utilizzo. Sperimentata anche con i piedi ottima

    Laura F. il 24.05.2021

  • Come se fosse una crema.

    Cinzia C. il 23.05.2021

  • Quando si sciacqua si ha la sensazione di avere un crema sulle mani. Io l adoro, è fantastica.

    Chiara T. il 22.05.2021

  • Molto buona,si assorbe velocemente e lascia una gradevole fragranza sulle mani!!

    Silvia G. il 18.05.2021

  • Efficace e a rapido assorbimento

    Helena B. il 09.05.2021

  • Cremosa...lascia la pelle idrata e non unta

    LAURA SUSANNA M. il 03.05.2021

  • Purtroppo non mi ha dato l'effetto sperato con le mani molto secche

    Patrizia P. il 01.05.2021

  • super maschera le mani diventano morbidissime, io l'ho applicata con il rullo di giada e si è spianata la pelle, anche il profumo mi piace molto

    Raffaella F. il 01.05.2021

  • Roberta s. il 30.04.2021

  • In soli due gg la mia arsura è migliorata!!

    Eleonora R. il 30.04.2021

  • Giulia P. il 29.04.2021

  • Perfetta, avevo le mani perennemente secche e disidratate ma con questa maschera ho ritrovato morbidezza!

    Serena D. il 27.04.2021

  • In due giorni le mie mani, sempre screpolate e piene di tagli, hanno ripreso una forma umana. Super soddisfatta!

    Giorgia D. il 27.04.2021

  • Buon prodotto ma per chi ha delle non troppo rovinate

    Sofia P. il 26.04.2021

  • Buon prodotto ma per chi ha delle non troppo rovinate

    Sofia P. il 26.04.2021

  • La miglior crema per le mani che io abbia mai provato! Ho spesso la pelle delle mani molto secca e questa è l'unica crema che riesce a farmele star bene, anche a distanza di ore.

    Daniela C. il 25.04.2021

  • Fantastica! Non unge, si asciuga in pochi secondi e lascia le mani vellutate. Ottima in tutte le stagioni dato il frequente utilizzo di alcool e altri agenti aggressivi.

    Rebecca B. il 25.04.2021

  • Ottimo prodotto, ho sempre le mani molto secche e screpolate e questa crema mi stare meglio!! :)

    Martina N. il 23.04.2021

  • La uso come crema mani ed è diventata insostituibile per me! Non unge, si assorbe facilmente, ha un profumo paradisiaco e rende le mani... come nuove!

    Fra D. il 22.04.2021

  • Livia S. il 21.04.2021

  • Regalata a mia mamma che ha le mani secchissime, l’ha quasi finita e l’ha utilizzata tutte le sere. Ero molto fiduciosa, ma non ha funzionato Bell’effetto appena se la da ma la secchezza resta

    Veronica V. il 20.04.2021

  • La uso ogni giorno insieme si guanti...le mani sono visibilmente meno secche ma bisogna usarla con costanza

    Silvia G. il 20.04.2021

  • Rende morbide anche le mani peggiori! Il mio fidanzato non può più farne a meno.

    Luarda N. il 19.04.2021

  • Con il covid e gli igienizzanti mani io e mio marito avevamo le mani distrutte, poi abbiamo scoperto lei. La svolta

    Valentina M. il 19.04.2021

  • Veramente un ottimo prodotto, le mani tornano subito lisce e morbide già al primo uso.

    Gaetano N. il 17.04.2021

  • Luisa G. il 15.04.2021

  • Ottima crema, ne basta pochissima. Preferivo il vecchio formato,si riusciva meglio ad usarla tutta fino in fondo.

    Elisabetta O. il 14.04.2021

  • Armanda C. il 12.04.2021

  • La sto usando ogni sera prima di andare a letto al mattino mani morbide e nutrite

    Tiziana M. il 11.04.2021

  • ho la pelle delle mani molto secca e purtroppo non ho tratto molto beneficio da questa maschera

    Valeria P. il 11.04.2021

  • davvero ottima! per le mie mani costantemente secche e screpolate è un toccasana. unica pecca: la preferivo nel vasetto per comodità.

    Eleonora C. il 11.04.2021

  • Paolo T. il 10.04.2021

  • Lascia mani morbidissime e si assorbe subito

    GIOVANNA B. il 09.04.2021

  • Crema della vita. Profumo sorprendente, texture perfetta, ottimo prodotto.

    Ilaria B. il 04.04.2021

  • Prodotto ottimo, ma troppo piccolo per il costo.

    Gianni P. il 03.04.2021

  • Superfantastica. La applico è la tengo su tutta la notte come se fosse una normale crema, le mani risultani morbidissime.

    Paola R. il 03.04.2021

  • Prodotto ottimo, ma troppo piccolo per il costo.

    Gianni P. il 03.04.2021

  • Prodotto ottimo, ma troppo piccolo per il costo.

    Gianni P. il 02.04.2021

  • Crema miracolosa! Dopo l’inverno ho sempre le mani molto secche e screpolate, ora ancora di più con i gel igienizzanti. Dopo la seconda applicazione le mie mani sono morbidissime! Consigliatissima!

    Michela Z. il 01.04.2021

  • Ottima! Non unge (cosa importantissima per me) e le mani sono visibilmente più idratate, unica pecca: finisce in fretta :)

    Chiara A. il 01.04.2021

  • Federica D. il 31.03.2021

  • Nutre e idrata ma non unge. Tanto che la uso più volte durante il giorno anche mentre lavoro e non mi dà assolutamente problemi nell utilizzo di tastiera PC,, tablet e telefono

    Chiara M. il 31.03.2021

  • Ho le mani secche pure in estate, già dalla prima applicazione si sente subito una sensazione di sollievo e nutrimento. Consigliata!

    GEMMA G. il 29.03.2021

  • Emma G. il 29.03.2021

  • Selene D. il 28.03.2021

  • Gaia M. il 26.03.2021

  • Buon prodotto, efficace, si assorbe velocemente, fa il suo lavoro

    Elena C. il 26.03.2021

  • ti lascia la pelle davvero morbida, dopo averla applicata uso dei guanti così si assorbe meglio. da utilizzare insieme alla crema per ottenere un risultato migliore.

    Chiara C. il 26.03.2021

  • Chiara C. il 24.03.2021

  • Ho regalato questo prodotto a mia mamma per le sue mani super secche e adesso ha le mani super vellutate!!! Mi fa: “ma chi è questa estetista? È brava! Comprami altro!”. Eccoti un’altra fagiana :)

    Marzia P. il 24.03.2021

  • la uso per la secchezza dei piedi. Ottima e lascia una gradevole sensazione di leggerezza.

    Serena M. il 23.03.2021

  • Prodotto meraviglioso!!! Consistenza perfetta e super idratante. Non posso più farne a meno!! Consigliatissimo soprattutto in questo periodo

    Annalisa M. il 23.03.2021

  • Ottimo profumo e consistenza perfetta: non unge,non appiccica e si assorbe subito. Lascia la pelle morbida e setosa. Spalmandola si ha la sensazione di accarezzare il velluto.

    ANNA MARIA M. il 19.03.2021

  • Purtroppo non mi è piaciuta. Pensavo fosse molto più idratante di una crema classica. Sulle mie mani sembra che L idratazione rimanga in superficie. Peccato. Ottimo il profumo

    Maria Chiara P. il 19.03.2021

  • Crema che lascia le mani setose e morbide e dalla profumazione delicata, efficace già dal primo risultato!

    Elisa B. il 19.03.2021

  • Profumo buonissimo, si asciuga in fretta e non lascia le mani unte. Da provare in abbinamento alla crema mani!

    Paola O. il 17.03.2021

  • Mai più senza!! Buonissima e si assorbe subito

    Martina F. il 16.03.2021

  • Giorgia B. il 14.03.2021

  • Alice M. il 14.03.2021

Pag. 1 di 2
145 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica