Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Maschera Mani

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Maschera Mani Recensioni di Maschera Mani
  • Ottima crema, ho le mani che in inverno tendono a spaccarsi e con questa crema ho trovato subito sollievo.

    Paola Roberta L. il 28.01.2022

  • LA MASCHERA FUNZIONA! LASCIA LE MANI LISCIE E PROFUMATISSIME... ECCO, IL PROFUMO DI QUESTO PRODOTTO CREA DIPENDENZA!

    LUISANNA T. il 28.01.2022

  • Ha una texture morbida e molto delicata, ma soprattutto ha un profumo FANTASTICO!

    Caterina C. il 26.01.2022

  • Cristina A. il 26.01.2022

  • Top!

    Chiara C. il 26.01.2022

  • Cristina C. il 25.01.2022

  • Ottima maschera, le mie mani sono rinate! La ricomprerò!

    Clara C. il 25.01.2022

  • Sara S. il 25.01.2022

  • Ottima crema, utile anche per i piedi che tendono a squamarsi, da quando la uso risolto anche questo problema.

    Maria Brigida G. il 24.01.2022

  • Sara M. il 24.01.2022

  • Questa maschera mani è davvero ottima: io in inverno ho le mani molto rovinate dal freddo e ho visto subito un netto miglioramento! La consiglio decisamente! (5 stelle se fosse in formato più grande)

    Ilaria P. il 24.01.2022

  • Maschera nutriente ma che si assorbe molto rapidamente. La uso prima di andare a letto e il mattino dopo le mani sono morbide e lisce. Super consigliata!

    Marianna P. il 23.01.2022

  • Fa miracoli! Solitamente la applico prima di andare a dormire e mi sveglio con mani come nuove, consigliatissima!

    Nicole D. il 22.01.2022

  • Ottima. Profumazione gradevole!!

    Rita F. il 22.01.2022

  • Super idratante, profumata, mani lisce e setose.

    Elisa C. il 22.01.2022

  • Lascia le mani veramente morbide e non unte!

    Alessandra M. il 20.01.2022

  • Ho letto tutte le recensioni prima di comprarla e mi aspettavo molto di più. La applico più volte al giorno come una normale crema mani e non capisco chi grida al miracolo. Non la comprerò ancora.

    Sara r. il 18.01.2022

  • unica, ti lascia le mani morbidissime e vellutate !

    VALENTINA S. il 18.01.2022

  • L'unico prodotto per le mani che funziona sulle mie povere mani che lavorano all'aria aperta con ogni temperatura. Metto 4 stelle perché preferivo di gran lunga la vecchia confezione a barattolino.

    Daniela C. il 18.01.2022

  • Lascia la pelle liscia e levigata già dalla prima applicazione! Comodissima perché non necessita di risciacquo!

    Paola D. il 17.01.2022

  • Speciale per la pelle secca!

    Giulia B. il 17.01.2022

  • Ottima maschera per le mani, idratante e profumata

    Irene M. il 17.01.2022

  • Si assorbe subito e lascia le mani morbidissime, oltre che profumatissime!!

    DALILA V. il 16.01.2022

  • Chiara Z. il 15.01.2022

  • Buon prodotto, non lascia le mani unte ma le rende vellutate e lisce. Non 5 stelle perchè non amo particolarmente la profumazione

    Laura I. il 14.01.2022

  • La soluzione per l’inverno! Idrata senza ungere, la uso ogni sera. Mai più senza!

    Giulia P. il 13.01.2022

  • La adoro! Io ho le mani screpolate, è la prima crema che uso che idrata tantissimo ma è super confortevole sulle mani, lascia le mani morbide ma non unte. Ne sto facendo scorta!

    Claudia L. il 13.01.2022

  • non ho grandi problemi alla pelle delle mani in inverno però uso questa maschera lo stesso per proteggermi

    Linda M. il 11.01.2022

  • Ha un buonissimo profumo ma la definirei una normalissima crema idratante più che una maschera.

    Danila M. il 08.01.2022

  • Ottima

    Kevin B. il 08.01.2022

  • La mia salvezza! In inverno ho le mani distrutte dal freddo e non sono mai riuscita a trovare una crema che mi aiutasse, questa mi ha salvata! Vorrei allegare foto per dimostrarlo :(

    Anastasia P. il 07.01.2022

  • Fantastica, lascia un effetto vellutato non unge

    Katia D. il 04.01.2022

  • Non l'ho trovata molto idratante; mi sarei aspettata di più da questa maschera.

    Elisa A. il 04.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Favolosa! assorbe benissimo, ripara le mani da tutte le screpolature e lascia la pelle morbida e vellutata -> Prodotto TOP

    Roberta B. il 31.12.2021

  • Per lavoro porto i guanti, lavo le mani e uso gel igienizzanti tutto il giorno, con conseguenti grosse screpolature e tagli. E' l'unico prodotto al mondo che mi ha "riparato" le mani in pochi giorni!

    Paola G. il 29.12.2021

  • Maschera ottima per quando avete le mani super screpolate

    Laura C. il 28.12.2021

  • Adoro questa maschera che uso ogni sera prima di andare a dormire! Ha un profumo buonissimo e lascia le mani morbide e idratate!

    Cinzia M. il 27.12.2021

  • Devo dire che ha superato le aspettative, si assorbe subito, nutre in profondità.

    Silvia B. il 25.12.2021

  • Buona crema mani, molto idratante e dal facile assorbimento. Non ho notato importanti differenze con altre creme per le mani anche se questa dovrebbe essere una maschera.

    Stefania V. il 24.12.2021

  • Fantastica!

    Giulia R. il 24.12.2021

  • Super approvata !!! Mani lisce e setose sin dal primo utilizzo ! Davvero mai più senza !!!

    Donatella C. il 23.12.2021

  • Dalle recensioni mi aspettavo di più. Più che una maschera mi sembra una normale crema, che ammorbidisce sì, ma non ha fatto miracoli su di me nonostante l’abbia riapplicata doppia

    Carlotta C. il 20.12.2021

  • Maschera ottima! Lascia le mani morbide e delicate. Lo consiglio a tutti

    Annalisa G. il 19.12.2021

  • Le ho provate tutte le creme mani, mai soddisfatta. Questa maschera è stupenda, non unge e lascia la pelle setosa. Ho le mani molto secche in inverno, vi assicuro che questa fa la differenza !

    Stefania T. il 18.12.2021

  • Mio marito ha da sempre un problema di secchezza alle mani . Abbiamo risolto sin da subito. Consigliatissimo! Fa miracoli.

    Alessia D. il 18.12.2021

  • La mia salvezza! In inverno ho le mani distrutte dal freddo e non sono mai riuscita a trovare una crema che mi aiutasse, questa mi ha salvata! Vorrei allegare foto per dimostrarlo :(

    Anastasia P. il 17.12.2021

  • Mai più un inverno senza questa magica maschera che salva le mie mani da tagli fastidiosissimi!

    Annick C. il 17.12.2021

  • Crema idratante e profumata, non unge e si asciuga subito. La consiglio!

    Sara V. il 16.12.2021

  • Crema super idratante perfetta per fare anche delle maschere alle mani.

    Aurora G. il 15.12.2021

  • Miglior crema mani a mondo!

    Natasha S. il 14.12.2021

  • STUPENDA MASCHERA PER MANI

    Monica G. il 13.12.2021

  • Odio la crema sulle mani. Ma questa è ottima: non lascia residui, non unge, e ha un profumo particolare (mi ricorda i confetti anisetta).

    Lucia R. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Molto profumata.

    Rita B. il 11.12.2021

  • Mai più senza! La consiglio a chi ha le mani sempre secche e screpolate

    Giulia C. il 10.12.2021

  • Silvia C. il 09.12.2021

  • Un aiuto fondamentale in questo periodo di freddo e di uso intenso di gel disinfettante! Consigliato davvero

    Irene M. il 09.12.2021

  • Miglior crema mani di sempre! Non unge, ma idrata molto.

    Alessia B. il 09.12.2021

  • Indispensabile!

    Eleonora P. il 08.12.2021

  • Ho le mani estremamente secche, il freddo non aiuta. Mettendo la maschera mani prima di dormire sono migliorata notevolmente! 5 stelle fagiane.

    Sara P. il 06.12.2021

  • Finalmente mani lisce e idratate!!

    Silvia R. il 06.12.2021

  • Asya S. il 06.12.2021

  • Pina T. il 04.12.2021

  • LUISA I. il 02.12.2021

  • Stupenda crema non unta che lascia le mani morbide e non appiccicose. La uso ogni sera come una normale crema mani. Buonissimo profumo!

    Elisa B. il 01.12.2021

  • Marika P. il 27.11.2021

  • Mani morbide come velluto gia alla prima applicazione, profumo delicato e paradisiaco. Una coccola irrinunciabile

    Vania C. il 25.11.2021

  • Profumo inebriante e morbidezza estrema!

    Stefania C. il 22.11.2021

  • Maria M. il 21.11.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Una vera salvezza per le mie mani, mai più senza!

    Marina C. il 20.10.2021

  • Un profumo che porta via e una morbidezza che lascia il segno. Grazie davvero!

    Paola P. il 18.10.2021

  • Purtroppo questa crema non ha avuto alcun effetto sulle mie mani. La profumazione invece è spettacolare. Peccato!

    Marianna d. il 17.10.2021

  • non ne posso più fare a meno!

    Federica P. il 17.10.2021

  • Messa alla sera prima di andare a dormire.. alla mattina mani super morbide!!

    Paola T. il 12.10.2021

  • Rendi morbide le mani, e si assorbe subito, fantastica!

    Laura T. il 09.10.2021

  • ....usata anche sui piedi....aiuta tantissimo, rende la pelle leggera e fresca

    Floreana C. il 08.10.2021

  • Pierluca M. il 08.10.2021

  • Ottima per chi, come me, non usa quasi mai i guanti per lavare i piatti. lascia la pelle morbidissima ma non unge. La uso anche per i piedi . Non unge ma il contorno unghie e i talloni sono sempre ben

    Silvia B. il 28.09.2021

  • Vanessa v. il 27.09.2021

  • Sono una fiorista. Le mie mani erano in uno stato disastroso prima di provare questa maschera. La pelle sembra rigenerata già dal primo utilizzo.

    Sabrina G. il 19.09.2021

  • ottima come maschera per i piedi, ma li ha salvati

    Lara P. il 15.09.2021

  • Messa alla sera e poi lasciata in posa mani fantastiche

    Romina L. il 10.09.2021

  • GIULIA G. il 06.09.2021

  • Floriana C. il 27.08.2021

  • Floriana C. il 25.08.2021

  • Eccezionale, mani morbidissime e non unte

    Martina D. il 05.08.2021

  • Caterina S. il 02.08.2021

  • Caterina S. il 02.08.2021

  • Niente di più di una semplice crema mani, non idrata molto. Sono rimasta un po' delusa.

    Alessandra M. il 29.07.2021

  • Buonissima crema, profumata, delicata, si asciuga con poco tempo e ottima la texture super morbida

    Giulia C. il 28.07.2021

  • Adoro la profumazione unica nel suo genere e di come lascia la pelle dopo l’applicazione.

    Arianna D. il 23.07.2021

  • Adoro la profumazione unica nel suo genere e di come lascia la pelle dopo l’applicazione.

    Arianna D. il 23.07.2021

  • Questa crema mani è la vita. Ho sempre odiato le creme mani ma questa assorbe molto velocemente e non lascia le mani unte. LA AMO. In più in inverno idrata che è una meraviglia

    Gloria S. il 22.07.2021

  • Mai più senza!

    Giorgia P. il 19.07.2021

  • Delusione. Pensavo fosse una vera maschera, di fatto è una crema mani molto ricca. Buona come crema mani quindi, initule, per me, usare insieme maschera e crema.

    Gabriella G. il 12.07.2021

  • Profumo molto buono e lascia le mani morbidissime.provato anche sui piedi ed è top

    Enrica P. il 09.07.2021

  • La applico la sera prima di andare a dormire. Non unge e si assorbe velocemente! Le mani sono morbide e più idratate per tutto il giorno successivo. Ottimo prodotto

    Elisa R. il 08.07.2021

  • Profumo strepitoso! La utilizzo anche come crema mani perchè non riesco più a farne a meno! Lascia le mani setose e profumatissime!

    Valentina B. il 05.07.2021

Pag. 1 di 3
226 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica