Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Maschera Mani

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Maschera Mani Recensioni di Maschera Mani
  • Ottima crema ed ottima profumazione. Non lascia le mani unte. Io la uso anche per i piedi

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • La migliore soluzione per chi come me ha sempre le mani secche e con tagli, mai avute così morbide!

    Giulia M. il 30.06.2022

  • Tina m. il 30.06.2022

  • Mi ha convinto ad acquistarla mia mamma che ne consuma più dell'acqua. Qualcosa vorrà dire...

    Martina M. il 29.06.2022

  • Non la definirei una maschera ma una semplice crema. Texture leggera ma nutriente, Onestamente non la ricomprerei.

    Daniela I. il 24.06.2022

  • Ottima crema mani!

    Noemi c. il 22.06.2022

  • Io la uso come crema mani d’inverno ed è miracolosa! Le lascia morbide e si assorbe subito! Un must-have per l’inverno da portare sempre in borsa

    Silvia Z. il 22.06.2022

  • Mani morbidissime, Comprato per me e per mia amica

    Eleonora I. il 22.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • per le mie mani è stato un vero toccasana... ma più senza!

    Francesca S. il 16.06.2022

  • Ottima!

    Maria Angelica S. il 15.06.2022

  • Lascia le mani vellutate!!!! Super!

    Mars M. il 15.06.2022

  • Una crema che ti rigenera le mani

    Elena F. il 15.06.2022

  • Ottima, si assorbe bene e non lascia le mani unte. Ho problemi di dermatite, notato un netto miglioramento. Da provare.

    Paola C. il 13.06.2022

  • Ottima, non appiccica, non unge e lascia uno strato alle mani vellutato.

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Ho sempre avuto problemi con le mani screpolate, soprattutto d'inverno. Odio sentire le mani appiccicose ma questa crema è fantastica, si asorbe in un attimo: consigliata al 100%

    Daniela B. il 31.05.2022

  • Ottima crema mani, non la trovo molto idratante per le mie mani molto secche, ma da quando la uso non ho più avuto le piccole ulcere dolorosissime vicino le unghia quindi il principio attivo funziona.

    Monica Q. il 31.05.2022

  • piu che maschera una buona crema mani

    Silvia M. il 30.05.2022

  • Cristina C. il 30.05.2022

  • Con i gel disinfet le mani bruciano. Con lei il sollievo è immediato. Pelle morbida e idratata

    Silvia S. il 29.05.2022

  • Angela R. il 25.05.2022

  • Pamela G. il 24.05.2022

  • Una delle creme mani migliori mai provata. Si asciuga subito e da sollievo immediato!

    Anna C. il 23.05.2022

  • per le mie mani ottimo

    Stefania M. il 17.05.2022

  • nulla di eccezionale come una normale crema

    Raffaella d. il 17.05.2022

  • Eccezionale. Leggera, profumata, non unge e si assorbe velocemente. La uso ogni due gironi, la sera, prima di andare a dormire.

    PAOLA M. il 16.05.2022

  • Dopo tanti mesi di disinfettanti, lavaggi e rilavaggi la pelle delle mie mani era diventata un disastro ma con questa maschera/crema sono ritornate lisce e morbide!

    Liliana z. il 12.05.2022

  • Ottima ottima e ancora ottima!!! Fidatevi di una che ha mani molto secche e screpolate

    Nicoletta G. il 11.05.2022

  • ottima, si assorbe velocemente

    Veronica s. il 11.05.2022

  • Prodotto formidabile. Lo utilizzo anche come crema mani quotidiana e il risultato è incredibile: si assorbe velocemente, non unge, rigenera e nutre la pelle in profondità, lasciandomi mani vellutate.

    Alice P. il 10.05.2022

  • Buona profumazione e mani morbide! Facile assorbimento!!

    Lara D. il 10.05.2022

  • Come una normale crema per mani

    Erica M. il 09.05.2022

  • Prodotti top

    SARA . il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. Usato sia come maschera per trattamento d’urto su mani molto screpolate, ma ottima anche come crema da applicare ogni giorno.

    Elena C. il 09.05.2022

  • E piacevolissima da stendere e rende le mani vellutate!

    Cristiana G. il 08.05.2022

  • Purtroppo non ha aiutato molto la situazione delle mie mani secche. Ho preferito la crema

    Anna V. il 01.05.2022

  • Il prodotto cremoso e vellutato,si assorbe subito e bene lasciando la pelle morbida. L'ho trovato utilissimo in questo periodo nel quale gli igienizzanti tendono a seccare la pelle e a irritarla

    Orsola P. il 30.04.2022

  • Maschera mani: ho amato questo prodotto. Lo ricompro ogni qualvolta finisce!

    Laura A. il 27.04.2022

  • Crema veramente ottima!Finalmente ho trovato una crema che idrata profondamente la pelle delle mani e che non unge! Inoltre la leggera profanazione che ha questa crema mi piace moltissimo

    Veronica B. il 25.04.2022

  • Una crema spettacolare, spesso uso prodotti chimici e ho la pelle distrutta, con la maschera mani la mia pelle è rinata. È diventata di nuovo morbida e setosa. Grazie!

    Paulina G. il 22.04.2022

  • Ottima per chi, d’inverno, deve prendersi cura delle proprie mani per difenderle dal freddo.

    Nicoletta C. il 22.04.2022

  • La uso come crema idratante all'occorrenza e mi trovo bene, piccola e pratica è sempre in borsa con me!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Un crema mani supericca ed un profumo piacevolissimo!

    Italia C. il 21.04.2022

  • ne ho prese 2 perché è l'unica crema mani che idrata veramente e si assorbe subito

    Silvia L. il 18.04.2022

  • Manuela B. il 18.04.2022

  • La prima crema mani che fa ciò che promette. In inverno, soprattutto da quando faccio uso di gel disinfettanti, le mie mani sono secche. Sono bastate un paio di applicazioni per vedere miglioramenti!

    Giorgia F. il 17.04.2022

  • Ottima crema! Mai più senza!

    Alessandra F. il 15.04.2022

  • Buonissima!! sto per ricomprarla :-D

    SILVIA B. il 13.04.2022

  • Fantastica! Dopo l'uso le mani sono morbide e idratate.

    Elia Stella P. il 12.04.2022

  • Marta A. il 11.04.2022

  • Di recente ho acquistato questo prodotto che si è rivelato un vero salvavita per le mie mani screpolate e sensibili. Nutre in profondità senza risultare untuosa ed è comoda anche in viaggio. Promossa!

    Claudia R. il 10.04.2022

  • Ottima è dir poco....nonostante preferisco usarla per la notte si asciuga subito e si potrebbe usare anche di giorno al posto della crema per mani distrutte come le mie!

    Clarelia M. il 10.04.2022

  • Ho provato milioni di prodotti per le mani, ma nessuno me le rende così morbide! Mi salva sempre, anche quando la situazione è disastrosa!!

    Lavinia M. il 10.04.2022

  • In questo periodo di gel e continui lavaggi, le mani erano terribilmente screpolate! Basta un’applicazione ogni sera per farle rinascere!

    Martina D. il 09.04.2022

  • Buon profumo ma per ora non ho visto dei grandi risultati per le mie mani molto rovinate

    Claudia C. il 09.04.2022

  • non ho ottenuto i risultati sperati, pur facendo un bell'impacco e proteggendo le mani la notte con guanti. Forse colpa dell'uso continuo di gel disinfettanti...

    Loredana b. il 08.04.2022

  • Semplicemente fantastica. Rende le mani lisce e idratate

    Leonarda D. il 07.04.2022

  • Approvata da mio marito e rubata dal mio comodino da mia figlia di 3 anni, non può più mancare in casa nostra!

    Caterina G. il 07.04.2022

  • La maschera mani ha cambiato l'aspetto delle mie mani rovinate dal continuo utilizzo di gel disinfettanti. Ha un profumo unico e si assorbe in pochissimo tempo! Consigliatissimo!

    Iole C. il 07.04.2022

  • Prodotto ottimo ed efficace. A differenza della crema mani fa quello che promette, profumazione delicata e non troppo forte come quella della crema.

    Chiara M. il 07.04.2022

  • Crema super nutriente! Perfetta per fronteggiare la disidratazione accentuata dai gel sanificanti

    DANIELA B. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • La adoro! In inverno ho sempre le mani secche e screpolate stile grattuggia e questo è il primo prodotto ad avermi finalmente aiutata.. la uso come sostituta alla crema mani e si assorbe subito!

    MELISSA B. il 06.04.2022

  • Mi piace molto come alternativa alla classica crema mani.la applico la sera, generosamente e la lascio tutta la notte. Morbidezza assicurata.

    Nicoletta T. il 06.04.2022

  • Barbara Z. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto,lascia le mani morbidissime!

    Paola G. il 06.04.2022

  • Francesca C. il 06.04.2022

  • Semplicemente fantastica! Molto più nutriente di una crema mani ma che si assorbe con facilità! Super consigliata!

    Diletta C. il 06.04.2022

  • Molto facile da stendere e poi non unge!!! Mani super nutrite.

    Gabriella V. il 06.04.2022

  • Ottima crema per le mani. Con uso costante mi ha aiutato ad idratare le mani dopo l'uso del disinfettante.

    Angelica G. il 06.04.2022

  • comprata un'altra confezione, mi lascia le mani morbidissime!

    Eleonora D. il 06.04.2022

  • Ottima!

    Valentina M. il 06.04.2022

  • Sara G. il 06.04.2022

  • .

    Samantha V. il 06.04.2022

  • La uso come crema mani che ultimamente sono devastate dall'igienizzante e ad ogni utilizzo riesce a renderle morbide, inoltre asciuga molto in fretta. Consigliatissima!

    Jennifer L. il 31.03.2022

  • La utilizzo come crema mani, che dire, veramente ottima! Mani setose come non mai!

    Paolo C. il 30.03.2022

  • Usata prima di andare a letto regolarmente, la pelle delle mani risulta decisamente più idratata

    ARIANNA S. il 27.03.2022

  • La porto sempre in borsa, avendo mani perennemente screpolate non posso più farne a meno....ho risolto definitivamente un problema per me molto fastidioso.

    LISA D. il 25.03.2022

  • Ottima!specialmente per me che per lavoro sono costretta a usare molto igienizzante! La notte mi rigenera le mani!

    Martina M. il 23.03.2022

  • Una delle creme migliori sul mercato soprattutto per la profumazione!

    Alessia L. il 22.03.2022

  • Maschera stupenda, io soffro moltissimo l’inverno e questa maschera mi ha davvero salvato le mani. Usata sia come una crema normale sia come maschera in occlusione con i guanti!! Fantastica!

    Elisa O. il 21.03.2022

  • La utilizzo di notte mettendo i guanti in cotone ed è fantastica :)

    Rosanna D. il 18.03.2022

  • Fantastica! La uso anche sui piedi e non posso più farne a meno. Un formato più grande no?!

    Elisabetta L. il 17.03.2022

  • La utilizzo per i piedi secchi, è molto idratante, non unge e ha un buonissimo profumo

    Elisa S. il 17.03.2022

  • Non unge e mani morbidissime.

    Roberta S. il 16.03.2022

  • Buon prodotto.

    Daniela S. il 08.03.2022

  • Profumo straordinario, non grassa ma super idratante per le mie mani rovinate dal freddo…

    Giulia G. il 07.03.2022

  • Funzionicchia

    Silvia B. il 05.03.2022

  • Se la versione in barattolo era la migliore crema mani per me, per questa in tubetto mi sembra che sia cambiata la formulazione: le mani restano un po' più unte e non si assorbe subito come prima

    Doreana F. il 05.03.2022

  • Mi piace la uso tutte le sera ma... era molto meglio il formato di una volta, il tubo non mi piace

    Daniela R. il 01.03.2022

  • Paola T. il 28.02.2022

  • Ottimo prodotto. L’ho usato con i guanti perché le mie mani erano davvero messe male e ho notato dei miglioramenti.

    Stefania C. il 25.02.2022

  • Carla S. il 25.02.2022

  • Mani distrutte dal freddo, messa ogni sera… pelle morbidissima. Super consigliata!

    Angela B. il 20.02.2022

  • OTTIMO PROFUMO PER LA MIA PROBLEMATICA DI PELLE SECCA NON HA RISOLTO

    Antonella S. il 17.02.2022

  • Questa maschera ha del miracoloso: già dalla prima applicazione la pelle delle mani risulta liscia come seta. Io la applico alla sera così la tengo tutta la notte e l'effetto seta dura a lungo

    Alessia S. il 13.02.2022

  • Ho le mani estremamente secche e lavorando al freddo le metto a dura prova. Purtroppo il prodotto non ha risolto minimamente il problema.

    Alice O. il 13.02.2022

  • Appena arrivata subito testata e me ne sono innamorata. Mani morbidissime fin da subito

    Sarah S. il 11.02.2022

  • La uso prima di andare a dormire e aiuta molto le mie mani distrutte dal freddo

    Valentina G. il 08.02.2022

  • Nicoletta T. il 07.02.2022

Pag. 1 di 4
321 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab