recensioni

Recensioni Maschera Mani

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Maschera Mani Recensioni di Maschera Mani
  • Le mie mani ringraziano, ho trovato un prodotto che riesce a farmi avere mani al top nonostante il freddo e l'uso costante di gel disinfettanti... è diventata un mai più senza

    ELENA D. il 04.12.2022

  • Molto nutriente allieva anche piccole crepe delle mani secche

    Riccardo V. il 04.12.2022

  • Fantastica!!mai più senza adoro il profumo e come lascia le mani non appiccica e non è unta!!!

    Giorgia P. il 03.12.2022

  • Presa senza molte aspettative e invece e' STUPENDA. Miglior prodotto mani mai provato. Effetto wow dopo la prima applicazione e che non sparisce appena ci si lava le mani. Consigliatissima.

    Anna r. il 01.12.2022

  • Ottima ! Lascia le mani di velluto senza quell’odioso effetto grasso. L’ho usata anche sui talloni perché si asciuga bene e subito. Super promossa !

    Laura S. il 27.11.2022

  • Presa da poco ma provata subito, usata con i guanti in microfibra è fantastica

    Marta S. il 21.11.2022

  • Ottimo profumo, idrata mani e unghie!

    Claudia P. il 11.11.2022

  • Mani setose e morbidissime, ottimo prodotto!

    Alessia G. il 02.11.2022

  • l'inverno non è più un problema! le screpolature sono solo un vecchio ricordo

    Elisabetta P. il 28.10.2022

  • Ottima maschera mani. Rende la pelle morbida all’istante e non unge. Mai più senza.

    Alessandra V. il 26.10.2022

  • Amo questa maschera! Soffro di dermatite alle mani per cui non posso utilizzare tutti i prodotti ma questa maschera è stupenda!

    Margherita N. il 26.10.2022

  • Una delle maschere mano migliori che abbia mai provato ! Sono bastate un paio di applicazioni per vedere i risultati

    Greta C. il 25.10.2022

  • Una coccola per le mani

    Valentina L. il 22.10.2022

  • Prodotto fantastico, io ho sempre avuto la pelle delle mani molto secca, ma questo prodotto è la svolta!

    Silvia T. il 14.10.2022

  • Senza infamia e senza lode. Una crema/maschera mani come tante.

    Susi B. il 10.10.2022

  • Di questo prodotto non posso proprio più farne a meno! Le mani sono totalmente rigenerate e non si screpolano mai!

    Martina D. il 07.10.2022

  • Impossibile stare senza! la vera soluzione per le mani SECCHE in inverno

    Alessandra C. il 04.10.2022

  • non unge,non è grassa,piacevole profumazione! per i momenti di profonda secchezza usata anche come crema mani!

    Caterina B. il 04.10.2022

  • Buona crema mani, molto idratante e dal facile assorbimento. Non ho notato importanti differenze con altre creme per le mani anche se questa dovrebbe essere una maschera.

    Stefania V. il 03.10.2022

  • Io la uso quasi ogni giorno anche per la pelle un po più secca dei talloni e la trovo fantastica

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Buona ma non buonissima. Può decisamente migliorare da un punto di vista dermatologico.

    Manuela C. il 29.09.2022

  • Già dalla prima applicazione mani morbide, setose ed idratate. E non unge. Peccato la ami molto anche il mio cane… fatico a non fargliela leccare.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Crema che lascia le mani morbide e idratate a lungo, senza ungere.

    Roberta L. il 02.09.2022

  • Fantastica! Lascia le mani morbidissime e profumate!

    Alessandra C. il 23.08.2022

  • Apprezzato dal marito con le mani sempre screpolate e che si squamano!

    Elisabetta P. il 19.08.2022

  • Magica!!!

    Valeria B. il 10.08.2022

  • Perfetto di notte per idratare le mani!

    Selene M. il 26.07.2022

  • La adoro! La uso come crema perchè preferisco consistenze più dense

    Beatrice L. il 22.07.2022

  • Lascia la pelle morbida e on unge

    Annarita D. il 19.07.2022

  • Silvia p. il 13.07.2022

  • crema mani per mani che lavorano. Io la uso come crema senza fare i paciocchi della maschera e, rispetto alla Put a Ring on it che non mi era proprio piaciuta questa è davvero un'ottima crema mani..

    Alice B. il 11.07.2022

  • Mai più senza! D’inverno e d’estate!

    Carlotta G. il 11.07.2022

  • La adoro, lascia la pelle liscia e non unge per niente.Apprezzata molto anche da mio marito nella stagione invernale.

    Erika C. il 06.07.2022

  • Ha una consistenza ricca che però si assorbe abbastanza rapidamente. Avendo la pelle delle mani molto secca, d’inverno la uso come crema quotidiana e mi aiuta a prevenire i fastidì legati al freddo.

    Ada Maria F. il 03.07.2022

  • Simonetta I. il 03.07.2022

  • Ottima crema ed ottima profumazione. Non lascia le mani unte. Io la uso anche per i piedi

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • La migliore soluzione per chi come me ha sempre le mani secche e con tagli, mai avute così morbide!

    Giulia M. il 30.06.2022

  • Tina m. il 30.06.2022

  • Mi ha convinto ad acquistarla mia mamma che ne consuma più dell'acqua. Qualcosa vorrà dire...

    Martina M. il 29.06.2022

  • Non la definirei una maschera ma una semplice crema. Texture leggera ma nutriente, Onestamente non la ricomprerei.

    Daniela I. il 24.06.2022

  • Ottima crema mani!

    Noemi c. il 22.06.2022

  • Io la uso come crema mani d’inverno ed è miracolosa! Le lascia morbide e si assorbe subito! Un must-have per l’inverno da portare sempre in borsa

    Silvia Z. il 22.06.2022

  • Mani morbidissime, Comprato per me e per mia amica

    Eleonora I. il 22.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • per le mie mani è stato un vero toccasana... ma più senza!

    Francesca S. il 16.06.2022

  • Ottima!

    Maria Angelica S. il 15.06.2022

  • Lascia le mani vellutate!!!! Super!

    Mars M. il 15.06.2022

  • Una crema che ti rigenera le mani

    Elena F. il 15.06.2022

  • Ottima, si assorbe bene e non lascia le mani unte. Ho problemi di dermatite, notato un netto miglioramento. Da provare.

    Paola C. il 13.06.2022

  • Ottima, non appiccica, non unge e lascia uno strato alle mani vellutato.

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Ho sempre avuto problemi con le mani screpolate, soprattutto d'inverno. Odio sentire le mani appiccicose ma questa crema è fantastica, si asorbe in un attimo: consigliata al 100%

    Daniela B. il 31.05.2022

  • Ottima crema mani, non la trovo molto idratante per le mie mani molto secche, ma da quando la uso non ho più avuto le piccole ulcere dolorosissime vicino le unghia quindi il principio attivo funziona.

    Monica Q. il 31.05.2022

  • piu che maschera una buona crema mani

    Silvia M. il 30.05.2022

  • Cristina C. il 30.05.2022

  • Con i gel disinfet le mani bruciano. Con lei il sollievo è immediato. Pelle morbida e idratata

    Silvia S. il 29.05.2022

  • Angela R. il 25.05.2022

  • Pamela G. il 24.05.2022

  • Una delle creme mani migliori mai provata. Si asciuga subito e da sollievo immediato!

    Anna C. il 23.05.2022

  • per le mie mani ottimo

    Stefania M. il 17.05.2022

  • nulla di eccezionale come una normale crema

    Raffaella d. il 17.05.2022

  • Eccezionale. Leggera, profumata, non unge e si assorbe velocemente. La uso ogni due gironi, la sera, prima di andare a dormire.

    PAOLA M. il 16.05.2022

  • Dopo tanti mesi di disinfettanti, lavaggi e rilavaggi la pelle delle mie mani era diventata un disastro ma con questa maschera/crema sono ritornate lisce e morbide!

    Liliana z. il 12.05.2022

  • Ottima ottima e ancora ottima!!! Fidatevi di una che ha mani molto secche e screpolate

    Nicoletta G. il 11.05.2022

  • ottima, si assorbe velocemente

    Veronica s. il 11.05.2022

  • Prodotto formidabile. Lo utilizzo anche come crema mani quotidiana e il risultato è incredibile: si assorbe velocemente, non unge, rigenera e nutre la pelle in profondità, lasciandomi mani vellutate.

    Alice P. il 10.05.2022

  • Buona profumazione e mani morbide! Facile assorbimento!!

    Lara D. il 10.05.2022

  • Come una normale crema per mani

    Erica M. il 09.05.2022

  • Prodotti top

    SARA . il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. Usato sia come maschera per trattamento d’urto su mani molto screpolate, ma ottima anche come crema da applicare ogni giorno.

    Elena C. il 09.05.2022

  • E piacevolissima da stendere e rende le mani vellutate!

    Cristiana G. il 08.05.2022

  • Purtroppo non ha aiutato molto la situazione delle mie mani secche. Ho preferito la crema

    Anna V. il 01.05.2022

  • Il prodotto cremoso e vellutato,si assorbe subito e bene lasciando la pelle morbida. L'ho trovato utilissimo in questo periodo nel quale gli igienizzanti tendono a seccare la pelle e a irritarla

    Orsola P. il 30.04.2022

  • Maschera mani: ho amato questo prodotto. Lo ricompro ogni qualvolta finisce!

    Laura A. il 27.04.2022

  • Crema veramente ottima!Finalmente ho trovato una crema che idrata profondamente la pelle delle mani e che non unge! Inoltre la leggera profanazione che ha questa crema mi piace moltissimo

    Veronica B. il 25.04.2022

  • Una crema spettacolare, spesso uso prodotti chimici e ho la pelle distrutta, con la maschera mani la mia pelle è rinata. È diventata di nuovo morbida e setosa. Grazie!

    Paulina G. il 22.04.2022

  • Ottima per chi, d’inverno, deve prendersi cura delle proprie mani per difenderle dal freddo.

    Nicoletta C. il 22.04.2022

  • La uso come crema idratante all'occorrenza e mi trovo bene, piccola e pratica è sempre in borsa con me!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Un crema mani supericca ed un profumo piacevolissimo!

    Italia C. il 21.04.2022

  • ne ho prese 2 perché è l'unica crema mani che idrata veramente e si assorbe subito

    Silvia L. il 18.04.2022

  • Manuela B. il 18.04.2022

  • La prima crema mani che fa ciò che promette. In inverno, soprattutto da quando faccio uso di gel disinfettanti, le mie mani sono secche. Sono bastate un paio di applicazioni per vedere miglioramenti!

    Giorgia F. il 17.04.2022

  • Ottima crema! Mai più senza!

    Alessandra F. il 15.04.2022

  • Buonissima!! sto per ricomprarla :-D

    SILVIA B. il 13.04.2022

  • Fantastica! Dopo l'uso le mani sono morbide e idratate.

    Elia Stella P. il 12.04.2022

  • Marta A. il 11.04.2022

  • Di recente ho acquistato questo prodotto che si è rivelato un vero salvavita per le mie mani screpolate e sensibili. Nutre in profondità senza risultare untuosa ed è comoda anche in viaggio. Promossa!

    Claudia R. il 10.04.2022

  • Ottima è dir poco....nonostante preferisco usarla per la notte si asciuga subito e si potrebbe usare anche di giorno al posto della crema per mani distrutte come le mie!

    Clarelia M. il 10.04.2022

  • Ho provato milioni di prodotti per le mani, ma nessuno me le rende così morbide! Mi salva sempre, anche quando la situazione è disastrosa!!

    Lavinia M. il 10.04.2022

  • In questo periodo di gel e continui lavaggi, le mani erano terribilmente screpolate! Basta un’applicazione ogni sera per farle rinascere!

    Martina D. il 09.04.2022

  • Buon profumo ma per ora non ho visto dei grandi risultati per le mie mani molto rovinate

    Claudia C. il 09.04.2022

  • non ho ottenuto i risultati sperati, pur facendo un bell'impacco e proteggendo le mani la notte con guanti. Forse colpa dell'uso continuo di gel disinfettanti...

    Loredana b. il 08.04.2022

  • Semplicemente fantastica. Rende le mani lisce e idratate

    Leonarda D. il 07.04.2022

  • Approvata da mio marito e rubata dal mio comodino da mia figlia di 3 anni, non può più mancare in casa nostra!

    Caterina G. il 07.04.2022

  • La maschera mani ha cambiato l'aspetto delle mie mani rovinate dal continuo utilizzo di gel disinfettanti. Ha un profumo unico e si assorbe in pochissimo tempo! Consigliatissimo!

    Iole C. il 07.04.2022

  • Prodotto ottimo ed efficace. A differenza della crema mani fa quello che promette, profumazione delicata e non troppo forte come quella della crema.

    Chiara M. il 07.04.2022

  • Crema super nutriente! Perfetta per fronteggiare la disidratazione accentuata dai gel sanificanti

    DANIELA B. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • La adoro! In inverno ho sempre le mani secche e screpolate stile grattuggia e questo è il primo prodotto ad avermi finalmente aiutata.. la uso come sostituta alla crema mani e si assorbe subito!

    MELISSA B. il 06.04.2022

  • Mi piace molto come alternativa alla classica crema mani.la applico la sera, generosamente e la lascio tutta la notte. Morbidezza assicurata.

    Nicoletta T. il 06.04.2022

  • Barbara Z. il 06.04.2022

Pag. 1 di 4
355 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab