recensioni

Recensioni Maschera Mani

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Maschera Mani Recensioni di Maschera Mani
  • unica, ti lascia le mani morbidissime e vellutate !

    VALENTINA S. il 18.01.2022

  • L'unico prodotto per le mani che funziona sulle mie povere mani che lavorano all'aria aperta con ogni temperatura. Metto 4 stelle perché preferivo di gran lunga la vecchia confezione a barattolino.

    Daniela C. il 18.01.2022

  • Lascia la pelle liscia e levigata già dalla prima applicazione! Comodissima perché non necessita di risciacquo!

    Paola D. il 17.01.2022

  • Speciale per la pelle secca!

    Giulia B. il 17.01.2022

  • Ottima maschera per le mani, idratante e profumata

    Irene M. il 17.01.2022

  • Si assorbe subito e lascia le mani morbidissime, oltre che profumatissime!!

    DALILA V. il 16.01.2022

  • Chiara Z. il 15.01.2022

  • Buon prodotto, non lascia le mani unte ma le rende vellutate e lisce. Non 5 stelle perchè non amo particolarmente la profumazione

    Laura I. il 14.01.2022

  • La soluzione per l’inverno! Idrata senza ungere, la uso ogni sera. Mai più senza!

    Giulia P. il 13.01.2022

  • La adoro! Io ho le mani screpolate, è la prima crema che uso che idrata tantissimo ma è super confortevole sulle mani, lascia le mani morbide ma non unte. Ne sto facendo scorta!

    Claudia L. il 13.01.2022

  • non ho grandi problemi alla pelle delle mani in inverno però uso questa maschera lo stesso per proteggermi

    Linda M. il 11.01.2022

  • Ha un buonissimo profumo ma la definirei una normalissima crema idratante più che una maschera.

    Danila M. il 08.01.2022

  • Ottima

    Kevin B. il 08.01.2022

  • La mia salvezza! In inverno ho le mani distrutte dal freddo e non sono mai riuscita a trovare una crema che mi aiutasse, questa mi ha salvata! Vorrei allegare foto per dimostrarlo :(

    Anastasia P. il 07.01.2022

  • Fantastica, lascia un effetto vellutato non unge

    Katia D. il 04.01.2022

  • Non l'ho trovata molto idratante; mi sarei aspettata di più da questa maschera.

    Elisa A. il 04.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Favolosa! assorbe benissimo, ripara le mani da tutte le screpolature e lascia la pelle morbida e vellutata -> Prodotto TOP

    Roberta B. il 31.12.2021

  • Per lavoro porto i guanti, lavo le mani e uso gel igienizzanti tutto il giorno, con conseguenti grosse screpolature e tagli. E' l'unico prodotto al mondo che mi ha "riparato" le mani in pochi giorni!

    Paola G. il 29.12.2021

  • Maschera ottima per quando avete le mani super screpolate

    Laura C. il 28.12.2021

  • Adoro questa maschera che uso ogni sera prima di andare a dormire! Ha un profumo buonissimo e lascia le mani morbide e idratate!

    Cinzia M. il 27.12.2021

  • Devo dire che ha superato le aspettative, si assorbe subito, nutre in profondità.

    Silvia B. il 25.12.2021

  • Buona crema mani, molto idratante e dal facile assorbimento. Non ho notato importanti differenze con altre creme per le mani anche se questa dovrebbe essere una maschera.

    Stefania V. il 24.12.2021

  • Fantastica!

    Giulia R. il 24.12.2021

  • Super approvata !!! Mani lisce e setose sin dal primo utilizzo ! Davvero mai più senza !!!

    Donatella C. il 23.12.2021

  • Dalle recensioni mi aspettavo di più. Più che una maschera mi sembra una normale crema, che ammorbidisce sì, ma non ha fatto miracoli su di me nonostante l’abbia riapplicata doppia

    Carlotta C. il 20.12.2021

  • Maschera ottima! Lascia le mani morbide e delicate. Lo consiglio a tutti

    Annalisa G. il 19.12.2021

  • Le ho provate tutte le creme mani, mai soddisfatta. Questa maschera è stupenda, non unge e lascia la pelle setosa. Ho le mani molto secche in inverno, vi assicuro che questa fa la differenza !

    Stefania T. il 18.12.2021

  • Mio marito ha da sempre un problema di secchezza alle mani . Abbiamo risolto sin da subito. Consigliatissimo! Fa miracoli.

    Alessia D. il 18.12.2021

  • Mai più un inverno senza questa magica maschera che salva le mie mani da tagli fastidiosissimi!

    Annick C. il 17.12.2021

  • Crema idratante e profumata, non unge e si asciuga subito. La consiglio!

    Sara V. il 16.12.2021

  • Crema super idratante perfetta per fare anche delle maschere alle mani.

    Aurora G. il 15.12.2021

  • Miglior crema mani a mondo!

    Natasha S. il 14.12.2021

  • STUPENDA MASCHERA PER MANI

    Monica G. il 13.12.2021

  • Odio la crema sulle mani. Ma questa è ottima: non lascia residui, non unge, e ha un profumo particolare (mi ricorda i confetti anisetta).

    Lucia R. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Molto profumata.

    Rita B. il 11.12.2021

  • Mai più senza! La consiglio a chi ha le mani sempre secche e screpolate

    Giulia C. il 10.12.2021

  • Silvia C. il 09.12.2021

  • Un aiuto fondamentale in questo periodo di freddo e di uso intenso di gel disinfettante! Consigliato davvero

    Irene M. il 09.12.2021

  • Miglior crema mani di sempre! Non unge, ma idrata molto.

    Alessia B. il 09.12.2021

  • Indispensabile!

    Eleonora P. il 08.12.2021

  • Ho le mani estremamente secche, il freddo non aiuta. Mettendo la maschera mani prima di dormire sono migliorata notevolmente! 5 stelle fagiane.

    Sara P. il 06.12.2021

  • Finalmente mani lisce e idratate!!

    Silvia R. il 06.12.2021

  • Asya S. il 06.12.2021

  • Pina T. il 04.12.2021

  • LUISA I. il 02.12.2021

  • Stupenda crema non unta che lascia le mani morbide e non appiccicose. La uso ogni sera come una normale crema mani. Buonissimo profumo!

    Elisa B. il 01.12.2021

  • Marika P. il 27.11.2021

  • Mani morbide come velluto gia alla prima applicazione, profumo delicato e paradisiaco. Una coccola irrinunciabile

    Vania C. il 25.11.2021

  • Profumo inebriante e morbidezza estrema!

    Stefania C. il 22.11.2021

  • Maria M. il 21.11.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Una vera salvezza per le mie mani, mai più senza!

    Marina C. il 20.10.2021

  • Un profumo che porta via e una morbidezza che lascia il segno. Grazie davvero!

    Paola P. il 18.10.2021

  • Purtroppo questa crema non ha avuto alcun effetto sulle mie mani. La profumazione invece è spettacolare. Peccato!

    Marianna d. il 17.10.2021

  • non ne posso più fare a meno!

    Federica P. il 17.10.2021

  • Messa alla sera prima di andare a dormire.. alla mattina mani super morbide!!

    Paola T. il 12.10.2021

  • Rendi morbide le mani, e si assorbe subito, fantastica!

    Laura T. il 09.10.2021

  • ....usata anche sui piedi....aiuta tantissimo, rende la pelle leggera e fresca

    Floreana C. il 08.10.2021

  • Pierluca M. il 08.10.2021

  • Ottima per chi, come me, non usa quasi mai i guanti per lavare i piatti. lascia la pelle morbidissima ma non unge. La uso anche per i piedi . Non unge ma il contorno unghie e i talloni sono sempre ben

    Silvia B. il 28.09.2021

  • Vanessa v. il 27.09.2021

  • Sono una fiorista. Le mie mani erano in uno stato disastroso prima di provare questa maschera. La pelle sembra rigenerata già dal primo utilizzo.

    Sabrina G. il 19.09.2021

  • ottima come maschera per i piedi, ma li ha salvati

    Lara P. il 15.09.2021

  • Messa alla sera e poi lasciata in posa mani fantastiche

    Romina L. il 10.09.2021

  • GIULIA G. il 06.09.2021

  • Floriana C. il 27.08.2021

  • Eccezionale, mani morbidissime e non unte

    Martina D. il 05.08.2021

  • Caterina S. il 02.08.2021

  • Niente di più di una semplice crema mani, non idrata molto. Sono rimasta un po' delusa.

    Alessandra M. il 29.07.2021

  • Buonissima crema, profumata, delicata, si asciuga con poco tempo e ottima la texture super morbida

    Giulia C. il 28.07.2021

  • Adoro la profumazione unica nel suo genere e di come lascia la pelle dopo l’applicazione.

    Arianna D. il 23.07.2021

  • Questa crema mani è la vita. Ho sempre odiato le creme mani ma questa assorbe molto velocemente e non lascia le mani unte. LA AMO. In più in inverno idrata che è una meraviglia

    Gloria S. il 22.07.2021

  • Mai più senza!

    Giorgia P. il 19.07.2021

  • Delusione. Pensavo fosse una vera maschera, di fatto è una crema mani molto ricca. Buona come crema mani quindi, initule, per me, usare insieme maschera e crema.

    Gabriella G. il 12.07.2021

  • Profumo molto buono e lascia le mani morbidissime.provato anche sui piedi ed è top

    Enrica P. il 09.07.2021

  • La applico la sera prima di andare a dormire. Non unge e si assorbe velocemente! Le mani sono morbide e più idratate per tutto il giorno successivo. Ottimo prodotto

    Elisa R. il 08.07.2021

  • Profumo strepitoso! La utilizzo anche come crema mani perchè non riesco più a farne a meno! Lascia le mani setose e profumatissime!

    Valentina B. il 05.07.2021

  • mi ha salvato le mani dal disfacimento dei gel di amuchina

    Monica M. il 25.06.2021

  • Veronica T. il 25.06.2021

  • Mai più senza, una maschera fantastica, rende le mani davvero morbidissime e il profumo è fantastico, Top

    Erika A. il 23.06.2021

  • Crema fantastica!

    Sandra M. il 22.06.2021

  • Con una sola abbondante applicazione fatta prima di dormire nei mesi invernali in cui le mie mani tendono alla secchezza e a screpolamenti, ho notato un netto miglioramento già dalla mattina seguente!

    Alessandra T. il 21.06.2021

  • Ho comprato questa crema poco prima del mio matrimonio perché cercavo una maschera che mi portasse a quel giorno con delle mani impeccabili...e così è stato! La sceglierei altre mille volte!

    Miriam f. il 20.06.2021

  • ELENA T. il 15.06.2021

  • Ottima per riparare le mani devastate dai gel. Ottima anche sui piedi!!!!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Questa maschera è super! Praticissima da usare, avevo le mani secchissime e ora sono tornate perfette! Consigliataaa

    MARIANGELA C. il 13.06.2021

  • Buon profumo, non troppo invadente. Lascia la pelle morbida. Quello che cercavo

    Elisa P. il 11.06.2021

  • Pelle spaccata da motorino, freddo, vento, pioggia e gelo. Un toccasana tipo le halls alla menta. Risorgono.

    Claudia i. il 11.06.2021

  • ottimo prodotto!

    Laura l. il 11.06.2021

  • Ottima maschera mani, da utilizzare anche semplicemente come crema mani se si ha la pelle delle mani molto secca, con taglietti, screpolature e via dicendo.

    Ilaria D. il 03.06.2021

  • Eleonora C. il 02.06.2021

  • In questo periodo, tra disinfettanti e lavaggi aggressivi, le mie mani hanno trovato la pace con questa maschera. Pratica ed efficace in breve tempo. Ottimo prodotto!

    Natalia Q. il 02.06.2021

  • Prodotto fantastico! Rende la pelle delle mani subito più liscia e aiuta contro la pelle secca causata dai gel igenizzanti.

    Laura B. il 31.05.2021

  • Questo prodotto mi è piaciuto tantissimo perché mi ha aiutato a idratare le mie mani che erano davvero screpolate lasciandole morbide e profumate. Lo ricomprerò!

    Nicoletta G. il 30.05.2021

  • L'ho acquistata perché mi mancavano pochi euro per avere la spedizione gratuita..... Non ne posso più fare a meno!!!

    Cristina B. il 29.05.2021

  • Lisa P. il 28.05.2021

  • Si asciuga velocemente e rende le mani davvero morbide

    Carole B. il 26.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Stefania S. il 25.05.2021

Pag. 2 di 3
298 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab