recensioni

Recensioni More Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Pure Recensioni di More Pure
  • È un gel detergente davvero delicato! Pur essendo purificante non secca la pelle,ma deterge con dolcezza!

    Elisa A. il 08.12.2022

  • Mi piace molto. Da quando lo uso niente piccoli brufoli e pelle meno impura. Va benissimo per la pelle mista.

    Irena S. il 08.12.2022

  • Fantastico!! Pulisce la pelle dalle impurità.

    Laura P. il 08.12.2022

  • Mai più senza…consigliato

    Alina T. il 08.12.2022

  • Formidabile prodotto anche per noi maschi,pelle luminosa e vellutata

    Tiziano P. il 08.12.2022

  • Profumo buonissimo e ti lascia la pelle morbidissima. Io ho spesso problemi di brufoli e quindi ho optato per questo insieme ad olio denso per una doppia detersione! Top

    Anna Maria B. il 08.12.2022

  • Prodotto strepitoso,lascia la pelle liscia e setosa. Buon profumo. Sono proprio contenta del mio acquisto!

    Federica D. il 08.12.2022

  • Un prodotto delicato ed efficace allo stesso tempo. Comprato e ricomprato più volte

    Andrea R. il 08.12.2022

  • Eccellente

    Emma Z. il 08.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Claudia M. il 08.12.2022

  • Ormai tra more pure e spumone non saprei quale scegliere! Unici! Quando li ho entrambi mi alterno e devo dire che la mia pelle ringrazia!

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Ho una pelle grassa ma l'impatto su di me è stato un po' troppo aggressivo, ho notato che dopo l'utilizzo mi spuntavano sempre dei nuovi e piccoli bollicini. Rimango quindi super fedele allo Spumone!

    Laura B. il 07.12.2022

  • Prodotto ottimo. La mia pelle è subito migliorata dopo i primi giorni di utilizzo

    Margherita L. il 07.12.2022

  • Perfetto per rimuovere la sensazione di pelle oleosa! lo uso in alternativa allo Spumone, quando sento che la mia pelle necessita di una detersione più profonda.

    Giulia F. il 07.12.2022

  • Utilissimo soprattutto la sera

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Ottimo prodotto! Lo utilizzo ormai tutti i giorni! Mi lascia la pelle morbida e pulita!

    Stefania M. il 06.12.2022

  • More Pure è stupendo, delicato ma efficace! straconsigliato!!!

    Marika M. il 06.12.2022

  • Super TOP sul viso di mio figlio adolescente !!!!

    Antonella B. il 06.12.2022

  • da applicare mattina e sera lascia la pelle molto più lucente e pulita

    Alessandra D. il 06.12.2022

  • La pelle ha cambiato aspetto già dai primi giorni. Lo uso insieme a a. shikimico, azelaic alternato a luce liquida e secondo me è la combo perfetta per le pelli impure ma sensibili. TOPPISSIMO

    Valentina L. il 06.12.2022

  • ottimo prodotto per una detersione efficace per chi ha impurità e pelle grassa.

    LAURA D. il 06.12.2022

  • Perfetto per la pulizia del viso in caso di pelle grassa

    Claudia M. il 06.12.2022

  • Lo uso ormai da un anno, in abbinato con Luce Liquida e non lo cambierei per nulla al mondo! Consigliatissimo!

    Francesca Carmen S. il 06.12.2022

  • ottimo per la doppia detersione con olio denso

    Benedetta G. il 06.12.2022

  • Meraviglioso

    Paola L. il 06.12.2022

  • More pure è diventato ormai il mio "mai più senza"!. La texture è piacevolissima e la sensazione di pulizia e di pelle non secca che lascia sono la combo perfetta! Ottimo prodotto!

    Valentina N. il 06.12.2022

  • Un tonico per il viso! Un ottima compagna di giochi insieme allo Spumone

    Valeria G. il 06.12.2022

  • Ottimo profumo lascia la pelle pulita e fresca lo ricomprerei

    Emanuela C. il 06.12.2022

  • Prodotto super consigliato per pelle mista. Sempre presente tra i miei prodotti

    Francesca T. il 06.12.2022

  • Pazzesco per pelli sensibili

    Luca P. il 05.12.2022

  • Non ci sono parole in 44 anni di estetiste e dermatologi non ho trovato soluzione migliore per la mia detersione quotidiana. O troppo light o troppo aggressive. Ora nn la cambio più!

    Giovanna d. il 05.12.2022

  • Incredibile! La mia pelle è cambiata in tre giorni.

    Letizia R. il 05.12.2022

  • Inizialmente pensavo non mi piacesse questo prodotto, ma me ne sono innamorat!

    Angela M. il 05.12.2022

  • Fondamentale nella mia routine

    Marvis V. il 05.12.2022

  • il detrgente piu valido del mondo su pelle grassa

    Vanessa R. il 05.12.2022

  • Un detergente fantastico per le pelli miste grasse, dona luminosità al viso e sensazione di fresco e pulito immediato

    Giulia C. il 05.12.2022

  • Ottimo

    Delia M. il 05.12.2022

  • Perfetto come detergente. Provato e mai più cambiato!

    Valentina P. il 05.12.2022

  • Non ho mai trovato un gel detergente migliore di questo, perfetto anche per chi come me ha la pelle delicata!

    Giovanna B. il 05.12.2022

  • Ottimo detergente per pelli miste/grasse!

    Cristina S. il 05.12.2022

  • super prodotto, piacevole sulla pelle, la fa sentire pulita subito. Lo uso quado sono un po' di fretta per fare la doppia detersione.

    Shilla T. il 05.12.2022

  • Prodotto fantastico e indispensabile per me

    Ester D. il 05.12.2022

  • Il detergente della vita!! Il mio mai più senza!!

    Erica P. il 05.12.2022

  • Gel fantástico!!! Lo amo!

    Nadia B. il 04.12.2022

  • Buon prodotto, uso la sera

    Carmen A. il 04.12.2022

  • Meraviglioso.La pelle non è mai stata detersa in modo così approfondito e il mio viso dopo la detersione ha un effetto "porcellana". Io l'ho utilizzato dopo l'olio denso.

    Luisa B. il 04.12.2022

  • Lo adoro! Profumazione super; rende la pelle detersa, pura e luminosa. Lo consiglio moltissimo

    Roberta D. il 03.12.2022

  • Ottima!

    Francesca G. il 03.12.2022

  • Ottimo detergente per la mia pelle grassa. Sento la pelle molto liscia dopo averlo usato e ho la sensazione di pelle pulita.

    Marta D. il 03.12.2022

  • adatto alla mia pelle unta grassa con effetto buccia d'arancia. mi piace lavarmi al mattino con questo prodotto. ho notato che lavando con more pure, nella metà mattinata non trovo la pelle oleosa

    Elvira C. il 03.12.2022

  • Azione pulente eccezionale già dal primo utilizzo la pelle risulta più brillante

    Angela P. il 03.12.2022

  • Detergente fantastico, lascia la pelle liscia come il culetto di un bambino

    Caterina S. il 03.12.2022

  • Super fresco, More Pure è un detergente eccezionale!

    Emma B. il 03.12.2022

  • Ottimo struccante, lascia la pelle idratata e morbidissima!

    Elisa G. il 03.12.2022

  • Il prodotto migliore per la detersione viso mai usato

    Elisabetta B. il 03.12.2022

  • Ottimo prodotto esfoliante ma allo stesso tempo non lascia la pelle secca

    Federica P. il 03.12.2022

  • Molto utile in estate anche su pele mista/sensibile.

    Alexandra S. il 02.12.2022

  • Non capisco perché ho aspettato così tanto per provarlo. Dopo una sola settimana mi ha svoltato l’esistenza, mi sveglio e vado a dormire felice. Pelle liscia, profumata, pulita. Mai più senza!

    Sara C. il 02.12.2022

  • ottimo, ne basta molto poco potrebbe rischiare di seccare troppo altrimenti

    Florinda D. il 02.12.2022

  • Super consigliato!

    Alessandra T. il 02.12.2022

  • Ottimo detergente. Piacevole sulla pelle, rilascia una sensazione di leggerezza e pelle pulita.

    Carmen G. il 02.12.2022

  • Ottimo detergente, lo utilizzo la mattina.

    Alessia L. il 02.12.2022

  • Ottima profumazione, molto delicato ma deterge bene.

    Giorgia M. il 02.12.2022

  • Insieme ad azelaic mask la pelle di mio figlio è rinata

    Laura I. il 01.12.2022

  • Davvero un prodotto valido: lascia la pelle liscia, profumata e non lucida a lungo!

    Silvia T. il 01.12.2022

  • Dopo il suo utilizzo mi sento la pelle pulita e fresca.

    Roberta G. il 01.12.2022

  • Gel perfetto per chi desidera una detersione profonda. Che dire..una coccola!

    Elisa C. il 01.12.2022

  • Ne basta veramente pochissimo e lascia la pelle detersa e morbida

    Chiara D. il 01.12.2022

  • Ottimo per la detersione! Apprezzo molto anche la profumazione delicata.

    Lorenzo F. il 01.12.2022

  • Detergente pazzesco! Ho una pelle molto impura e tendente all’acne è questo prodotto mi sta salvando, mi toglie tutto il sebo in eccesso e non lascia la pelle secca!

    Alice B. il 01.12.2022

  • Fantastico! serve pochissimo prodotto e lascia la pelle morbidissima e soprattutto liscia nelle zone dove tendo a avere punti neri

    Laura B. il 01.12.2022

  • Prodotto molto buono, anche se tende a seccare un po' la pelle... consigliato per chi ha una pelle mista/grassa e non sensibile come me!

    Sara B. il 01.12.2022

  • schiuma morbida ideale per pelle impure ma non secca la pelle

    PAOLA F. il 01.12.2022

  • Super! Anche con poche applicazioni, risultati evidenti soprattutto sulle piccole macchine e cicatrici!

    Francesca L. il 30.11.2022

  • ???utile

    Eliana L. il 30.11.2022

  • Pelle morbida e liscia… la mattina è davvero top!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • detergente perfetto per avere una pelle sempre più pulita, la sensazione che dona è fantastica

    Camilla C. il 30.11.2022

  • Mi ha aiutata davvero tantissimo con l’acne la mia pelle è migliorata tanto

    Federica s. il 30.11.2022

  • Per me il top, mi piace tutto, la consistenza, il profumo, insomma è il detergente giusto per me!

    Stefania M. il 29.11.2022

  • Stupenderrimoo!! La mattina dopo aver deterso il viso con more pure mi sento fresca e pulita come una rosellina

    Miriana F. il 29.11.2022

  • Prodotto fresco e idratante! Non riesco più a farne a meno.

    Vanessa C. il 28.11.2022

  • Semplicemente lo adoro! Forse secca un tantino troppo, però da usare alternato con more soft ci sta!

    Margherita A. il 28.11.2022

  • Super!! Mi trovo benissimo

    Irene M. il 28.11.2022

  • Provato da un’amica, fantastico e non vedo l’ora che arrivi

    Gessica F. il 28.11.2022

  • Da comprare e ricomprare. Ottima azione purificante, senza sensazione di secchezza!

    Silvia M. il 27.11.2022

  • Super efficace, soprattutto sui piccoli punti neri del mento. Ahimè non risolutivo, ma sicuramente un grosso aiuto se applicato 2-3 volte a settimana

    Alice C. il 27.11.2022

  • Detergente delicato ma efficacissimo! Da provare assolutamente!

    MARIA R. il 26.11.2022

  • Ottimo prodotto, da quando lo uso la pelle del viso è più levigata e pulita. Non posso più farne a meno!

    Simona p. il 25.11.2022

  • Lo uso tutte le mattine da ormai qualche mese e devo dire che la mia pelle è molto più pulita e priva di imperfezioni e punti neri, tende anche molto meno a diventare unta!

    Arianna P. il 25.11.2022

  • Bello

    Maria Giovanna R. il 25.11.2022

  • Imperfezioni diminuite tantissimo

    Sara P. il 25.11.2022

  • Stupendo! Pulisce a fondo la mia pelle a tendenza acneica

    Sara S. il 24.11.2022

  • È l’unica cosa buona di prima mattina dopo essersi alzati dal letto. Detergere il viso con questo prodotto è molto piacevole. Delicato, profumato ma non troppo è seta sulla pelle

    Arianna C. il 24.11.2022

  • Straordinario!

    Andrea G. il 24.11.2022

  • Buon detergente ma nella media rispetto a suoi similari

    Rossana R. il 23.11.2022

  • Ottimo prodotto

    Elisa E. il 23.11.2022

  • Perfetto

    Elena C. il 23.11.2022

  • Cosa dire: FA VO LO SO.

    Carola A. il 23.11.2022

  • Post gravidanza mi ero riempita di brufoli nella zona guance e mento. L'estetista mi ha consigliato More Pure: tempo 2/3 settimane e non avevo più niente. Magico!

    Beatrice D. il 22.11.2022

  • Ottimo prodotto per una super detersione!

    Chiara D. il 22.11.2022

Pag. 1 di 30
2.986 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab