Recensioni More Pure Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Pure Recensioni di More Pure
  • Stupendoooo

    Allison B. il 18.09.2021

  • Prodotto top. Deterge il viso senza irritarlo ne seccarlo. Subito dopo averlo usato sento la mia pelle fresca e morbida. E soprattutto riduce le imperfezioni!

    Alice P. il 18.09.2021

  • Mi piace la sensazione che lascia subito dopo averlo applicato.. però ancora non ho notato cambiamenti sulla mia pelle

    Nicoletta T. il 18.09.2021

  • Semplicemente unico! Da quando lo uso la mia pelle è rinata. Niente più brufoletti. 5 stelle più che meritate

    NOEMI L. il 18.09.2021

  • Sara b. il 18.09.2021

  • Una bomba!

    Carolina c. il 17.09.2021

  • Pratico gel facile da spalmare ma anche da sciacquare. Pelle fresca e compatta al tatto. Utilissimo quando non si ha tempo per doppia detersione o spazio nel bagaglio per troppi flaconi.

    Erika S. il 17.09.2021

  • FINALMENTE ho trovato un detergente che risponde all'esigenza della mia pelle! Finalmente sono riuscita a trovare la perfetta skin care per la mia tipologia di pelle e More Pure era l'ultimo tassello

    Silvia A. il 17.09.2021

  • Giorgia G. il 16.09.2021

  • Mi ha cambiato la pelle! Era da mesi che cercavo un valido detergente per contrastare i brufoletti sotto pelle e devo dire che questo non mi ha delusa nemmeno un pò.

    Aurora s. il 16.09.2021

  • Prodotto eccellente, mi lascia la pelle pulita, la sento anche molto morbida al tatto. Unica pecca, secondo me, l'erogatore ha un buco troppo grande, mi esce sempre troppo prodotto

    Ilaria B. il 16.09.2021

  • Elisa D. il 15.09.2021

  • Regalato a mia figlia 16enne, con l'utilizzo regolare in poche settimane la sua pelle è cambiata radicalmente, meno arrossata, meno brufoletti, più luminosa... missione compiuta!

    FRANCA G. il 15.09.2021

  • Adoro More PURE,lo sto usando da 2 sett e davvero ha già cambiato la mia pelle con cui stavo lottando da mesi.Non avevo trovato soluzione in Luce Liquida,forse troppo aggressiva per me, ma ora rinata!

    Monica g. il 15.09.2021

  • Il miglior detergente in commercio, usato tutte le mattine è un vero tocca sana….. fidati non potrai farne a meno.

    Eleonora F. il 15.09.2021

  • Sara B. il 15.09.2021

  • Fitjana S. il 15.09.2021

  • Buon prodotto, anche se su di me non fa la differenza..

    Chiara G. il 14.09.2021

  • Delicato sulla pelle e molto profumato, io lo utilizzo da un po’ e devo dire che mi piace molto

    Carmela F. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto per la mia pelle mista

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Ho aspettato prima di recensire questo prodotto. Adoro lo spumone ma ammetto che More Pure ha una marcia in più, eccezionale per levigare la grana della pelle, nettamente migliorata. Mai più senza!!

    Marika C. il 13.09.2021

  • prodotto splendido. la mia pelle e’ decisamente migliorata.. profumo ottimo..

    Alessandra Z. il 13.09.2021

  • Martina m. il 13.09.2021

  • Questo detergente viso è fantastico! Perfetto per la mia pelle mista/grassa, mi mantiene la pelle purificata senza mai seccarla o irritarla perché è molto delicato. Super approvato e consigliato!

    Michela M. il 13.09.2021

  • Elena S. il 13.09.2021

  • MARIANNA I. il 13.09.2021

  • Ottimo prodotto, lascia la sensazione di pelle immediatamente più pulita. Usata in alternanza con luce liquida dà risultati ottimi!

    Chiara S. il 12.09.2021

  • Non avevo mai utilizzato un gel per la pulizia del viso e devo dire che mi piace tanto! è morbido sul viso e subito dopo il risciacquo si ha la sensazione di pelle pulita!

    Ilaria D. il 12.09.2021

  • Provato appena uscito e ancora una volta la Cinica ha creato un prodotto top! Profumo buonissimo, lascia la pelle morbidissima, lo usa anche mia figlia adolescente alternandolo allo spumone

    Tiziana B. il 11.09.2021

  • Adoro

    Ilenia P. il 11.09.2021

  • Ginevra D. il 11.09.2021

  • A dir poco indispensabile..io l’ho portato in vacanza e l’ho utilizzato anche come bagnodoccia,pelle esfogliata e abbronzatura perfetta

    Alberto r. il 10.09.2021

  • Antonella C. il 10.09.2021

  • È un gel fantastico, ormai non riesco più a farne a meno. Riesce a detergere il viso delicatamente e rilascia una buonissima profumazione oltre che ad essere utile per chi ha la pelle grassa. Ottimoo

    Valentina P. il 10.09.2021

  • Il profumo di questo gel vale già da solo tutto il prezzo del prodotto! Fresco, leggero e portatore di freschezza e pulizia! Da avere sempre con sé!

    Laura P. il 10.09.2021

  • Prodotto buonissimi pulisce la pelle e la rende morbida, lo usa anche mia figlia.

    Francesca M. il 09.09.2021

  • Prodotto stupendo. Sensazione meravigliosa sul viso :)) I love it

    Martina P. il 09.09.2021

  • Abbinato a luce liquida fa davvero miracoli! Ho la pelle mista e questi due prodotti sono davvero il mio "mai più senza"

    Claudia D. il 08.09.2021

  • perfetto per pelle mista, con ottima profumazione

    Rossana T. il 08.09.2021

  • Antonietta E. il 07.09.2021

  • Prodotto super, soprattutto la mattina quando non è necessario rimuovere il trucco! La pelle ringrazia e anche mio marito!!! Non lo molliamo più;-)

    Valentina C. il 07.09.2021

  • Mai più senza

    Elena R. il 07.09.2021

  • Perfetto per la detersione della mattina, la pelle non tira ed è davvero migliorata. Alla sera rimango fedele a olio denso e spumone, ma l'abbinata è davvero vincente. BRAVA CRI!

    CLAUDIA M. il 06.09.2021

  • Ottimo detergente! Si sente leggermente pizzicare quando lo si massaggia sul viso ma tutto sopportabile.

    Chiara A. il 06.09.2021

  • Prodotto ormai immancabile nella mia beauty routine. L'ho comprato appena uscito e la mia pelle è molto migliorata.

    Roberto G. il 06.09.2021

  • Pelle liscia e addio imperfezioni! Ciliegina sulla torta: ha un odore buonissimo

    Selena l. il 06.09.2021

  • mai più senza!!!

    Marta M. il 05.09.2021

  • Ottimo detergente viso. Ho una pelle misto-grassa e questo More Pure è il detergente perfetto per me. Con questo ho evitato le solite impurità che si presentano sul viso d'estate.

    Sara C. il 05.09.2021

  • Lascia la pelle morbidissima, ma la pulisce a fondo. Delicato e purificante. Finito fino all'ultima erogazione! È già di nuovo nel mio carrello!

    Chiara C. il 04.09.2021

  • Prima di acquistare More Pure utilizzavo lo spumone, ma avendo la pelle molto grassa ho preferito provare un detergente specializzato, infatti la mia pelle è migliorata ulteriormente.

    Maura C. il 04.09.2021

  • ottimo!!

    Veronica B. il 04.09.2021

  • Soddisfattissima!

    Benedetta H. il 04.09.2021

  • Morena P. il 03.09.2021

  • Francesca M. il 03.09.2021

  • Lorena G. il 03.09.2021

  • Prodotto ottimo.La mia pelle è molto meno impura e acneica. Lo straconsiglio!

    Gabriella M. il 03.09.2021

  • Mia figlia ormai non può più farne senza

    Giorgia F. il 03.09.2021

  • Altro prodotto fantastico. L'ho comprato e ha iniziato ad usarlo anche il mio fidanzato, e infatti ne ho preso un altro solo per me! Lo uso ogni mattina ed è leggero, profumazione molto buona.

    Giorgia R. il 03.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Katiusha P. il 02.09.2021

  • Nadia R. il 02.09.2021

  • Buon prodotto, vedo la pelle migliorare pian piano. Non ho una pelle particolarmente problematica ma le imperfezioni sono sicuramente migliorate

    Martina S. il 02.09.2021

  • Prodotto preferito in assoluto! Aiuta a tenere la pelle grassa sotto controllo

    Alice M. il 02.09.2021

  • Ottimo!! L'unico prodotto che deterge senza seccare la pelle.

    Barbara T. il 02.09.2021

  • Un detergente davvero delicato ma allo stesso tempo efficace con una profumazione e una texture incredibile. Dopo il primo utilizzo ho sentito davvero la diffenza! Brufoletti spariti!

    Silvia A. il 02.09.2021

  • Ho provato diversi detergenti per la pelle impura e direi che questo è uno dei pochi se non l'unico che non tira la pelle. Davvero consigliato!!

    Diletta T. il 01.09.2021

  • Una piacevole sorpresa.Eccezionale,la pelle meravigliosamente pulita,non tira ed è bellissimo coccolarsi per un intero minuto mentre massaggi il viso. Consigliatissimo!!!

    Pamela s. il 01.09.2021

  • Il miglior detergente usato fino ad ora. Per le pelli impure e miste, massaggiare per un minuto sulla pelle umida del viso amplifica realmente il suo effetto.

    ELSA C. il 01.09.2021

  • Deterge benissimo la pelle del viso e, se massaggiato un po' sul viso, fa anche una leggera esfoliazione. Subito dopo è necessaria la crema idratante. Viso pulito e luminoso!

    Elisa P. il 01.09.2021

  • Irene D. il 31.08.2021

  • Finalmente un detergente che lascia la pelle visibilmente pulita e la pelle morbida!

    Laura Z. il 31.08.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • Mai più senza!

    Sara P. il 31.08.2021

  • Abbinato a luce liquida è fantastico! Già dopo qualche giorno si nota la differenza su pelli grasse!

    Noemi T. il 31.08.2021

  • Pelle pulita già dopo qualche settimana in abbinamento a luce liquida. Consigliatissimo!

    Joris K. il 30.08.2021

  • super leggero e buonissimo!

    Barbara B. il 30.08.2021

  • Ho una pelle molto sensibile e tra ormoni e mascherina ero sempre piena di brufoli. Da quando utilizzo more pure, in combo con luce liquida, la pelle è migliorata moltissimo!

    Carolina S. il 30.08.2021

  • Delicato sulla pelle, leggermente profumato. Previene le imperfezioni e secca i brufoletti, lo adoro!

    Elisa L. il 29.08.2021

  • Mai più senza!

    Federica A. il 29.08.2021

  • Lo uso abbinato alla luce liquida e sono entusiasta

    RAFFAELLA L. il 27.08.2021

  • lo amo!

    Carla s. il 27.08.2021

  • Non credevo di innamorarmi di un altro detergente dopo Spumone...poi ho provato More Pure! Ecco un altro mai più senza!

    Elisabetta M. il 27.08.2021

  • In poco tempo che lo utilizzo la mia pelle ha cambiato totalmente faccia. Meno pori dilatati e più uniforme. Stra super consigliato

    Cecilia R. il 27.08.2021

  • Detergente buono anche se un po' "difficile", non è morbido come lo spumone e sulla pelle tende a rimanere a lungo anche dopo un risciacquo attento e lungo, ottimo per le pelli con imperfezioni!!

    Noemi F. il 27.08.2021

  • Mi piace tantissimo! Pelle meravigliosa e zero sbattimento... mi sa che abbandono spumone per MORE PURE... spero non si offenda.

    Noemi B. il 27.08.2021

  • Prodotto ottimo! Ho utilizzato questo detergete insieme alla luce liquida e dopo un mese ho visto dei seri miglioramenti. Consiglio vivamente a tutte le persone che hanno una pelle acneica come la mia

    Alessandra C. il 27.08.2021

  • Ottima con luce liquida!

    Giulia A. il 26.08.2021

  • Detersione delicata e profonda, senza tirare la pelle !

    Giulia C. il 26.08.2021

  • Ho provato tanti detergenti gel con acido salicilico ma questo fa DAVVERO la differenza!! Usato con costanza e lasciato agire pulisce la pelle a fondo senza seccarla e aiuta a ridurre i pori! Top

    Cecilia P. il 26.08.2021

  • A dir poco magnifico! Ho la pelle grassa e questo prodotto riduce notevolmente la presenza di sebo e imperfezioni, dando una grande sensazione di pulito.

    Meriem B. il 26.08.2021

  • Ottimo detergente viso! È molto delicato ma funziona veramente bene. Si nota da subito la pelle più pulita dalle prime applicazioni. Attenzione a dosarlo! A volte ne esce molto più del dovuto.

    Ilaria f. il 26.08.2021

  • Fantastico, lascia la pelle pulita e non secca

    Marina N. il 25.08.2021

  • E' straordinario!!! mi sta letteralmente cambiando la pelle (spenta piena di comedoni e spessa) non ho mai sentito sotto il tatto una pelle tanto morbida . ne devo ordinare a chili!!

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Temevo fosse troppo aggressivo, e invece non lo è per niente. Dopo il risciacquo la pelle non tira. È molto piacevole da usare, anche grazie al profumo delizioso. Sensazione di pelle pulita.

    Elena V. il 24.08.2021

  • Lascia la pelle morbida e pulita, se usato con costanza migliora nettamente l' aspetto della pelle

    Rosa B. il 24.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Angelica Z. il 24.08.2021

  • Fedeltà alleato per la pelle grassa. Continuerò ad acquistarlo.

    Francesca F. il 24.08.2021

  • Mi piace! Ottimi risultati già da poche settimane!

    Chiara P. il 24.08.2021

  • Top! Un must per pelle grassa! Subito dopo già si sente una sensazione di freschezza!

    Simona B. il 23.08.2021

  • Nel giro di poche applicazioni riesce a ridurre notevolmente tutti quei cosiddetti "granellini sottopelle" che sono evidenti quando si applica il fondotinta. Ottimo e non irritante, consigliatissimo!

    Alessia M. il 22.08.2021

Pag. 1 di 6
518 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica