recensioni
  • Home Prodotti Viso More Pure Recensioni di More Pure

    Recensioni More Pure

    Torna indietro

  • Lo uso quotidianamente e mi trovo benissimo.. super consigliato perché ha una pelle con imperfezioni!

    Francesca B. il 03.03.2024

  • Fantastico…

    Silvia V. il 03.03.2024

  • 5 stelle, veramente ottimo.

    Alessandra D. il 03.03.2024

  • Questo detergente lo alterno al more soft quando sento che la mia pelle ne ha bisogno. Ottima alternativa della luce liquida che per me in inverno è troppo potente. Profumo pazzesco

    Arianna B. il 02.03.2024

  • Davvero un ottimo detergente per pelli delicate, lascia la pelle morbida liscia e idratata già dai primi utilizzi, con un utilizzo continuato noterete anche una pelle più pura. Lo consiglio

    Assunta I. il 02.03.2024

  • Impurità del viso visibilmente ridotte. Ottimo prodotto

    Maria N. il 01.03.2024

  • Il mio “mai più senza”! Da quando lo uso ho la pelle super pulita!

    Veronica R. il 01.03.2024

  • Mi ha aiutata molto a ridurre le impurità sento la pelle più fresca e pulita!

    Cecilia B. il 01.03.2024

  • L'effetto è immediatamente visibile dopo ogni lavaggio. I pori risultano subito più puliti e meno evidenti.

    Alice F. il 29.02.2024

  • Detergente che fa quello che promette. Non è aggressivo e mi lascia una pelle purificata, liscia e morbida, super approvato!

    Marianna B. il 29.02.2024

  • Detergente davvero formidabile. Consiglio vivamente, già al primo utilizzo si percepisce il benessere della pelle. Non credo di abbandonarlo.

    Sara C. il 28.02.2024

  • Il mio mai più senza! La pelle risulta perfettamente pulita al tatto. Sento la pelle purificata a fondo. Non ne posso più fare a meno

    Julie B. il 28.02.2024

  • Regalino per sorellina, non del tutto fagianata, ma non mollo ::-)

    Patrizia R. il 27.02.2024

  • Alternato a more soft a seconda di come sento la pelle, mi sono tolta quei fastidiosi brufoli sotto pelle che mi accompagnavano dall epoca delle mascherine

    Alice R. il 27.02.2024

  • Buon Gel Detergente per pelli miste/grasse , ammetto che però una volta asciugato la pelle del viso tira un pò

    Giada V. il 27.02.2024

  • Mai più senza. Lo uso mattina e sera abbinato a luce liquida o siero perfect e crema. Pulizia profonda del viso e sensazione di benessere assicurata.

    Michela Raffaella P. il 26.02.2024

  • Detergente viso ottimo, senti proprio la pelle pulita. Io ho la pelle molto grassa e questo prodotto è ottimo.

    PAOLA A. il 26.02.2024

  • Il migliore

    Annarita v. il 25.02.2024

  • Lo utilizzo la mattina o quando non devo struccarmi, lo reputo un buon prodotto ma non essenziale per la mia skincare

    Lara G. il 25.02.2024

  • Dopo aver amato per anni lo Spumone adesso non posso fare a meno di questo. L'odore sembra quello dello storico Topexan. Lascia la pelle pulitissima se massaggiato almeno 1 min. Super su pelle mista!

    Fabrizio L. il 25.02.2024

  • Gel delicato deterge alla perfezione migliora la pelle! Super approvato!! In un momento della mia vita dove avevo il viso impuro con brufoli infiammati, ho provato more pure ed è stato AMORE!

    Simona V. il 25.02.2024

  • Io ho una pelle mista con tendenza acneica e questo prodotto mi ha aiutato a migliorare la texture della mia pelle. Basta pochissimo prodotto per detergere a fondo il viso

    Francesca G. il 25.02.2024

  • Top

    Clara M. il 25.02.2024

  • prodotto molto consigliata per chi ha la pelle con imperfezioni è grassa. la texture é gellosa perfetta per questo tipo di pelle. subito dopo il risciacquo la pelle diventa setosa e morbida

    Noemi m. il 25.02.2024

  • Buon detergente viso in gel. Fresco e facile da stendere. Lo uso al mattino per eliminare le impurità della notte.

    Roberta Z. il 25.02.2024

  • Formula delicata ma super efficace per la mia pelle mista che è migliorata davvero tanto da quando la uso!

    Mariateresa f. il 25.02.2024

  • Mai più senza! Per una esfoliazione leggera e costate adatta a uso quotidiano.

    Cristina S. il 25.02.2024

  • The best detergente in the world! Lo uso quotidianamente e mi sono sentita persa quando ero in viaggio pensando di poterne fare a meno, appena tornata a casa ho acquistato subito la confezione travel

    Christa C. il 24.02.2024

  • In caso di pelle con brufoli e tendenza acneica molto molto raccomandato.

    Valentina G. il 24.02.2024

  • Non adatto alla pelle secca come la mia, ho sbagliato ad acquistarlo, proverò more soft la prossima volta

    Lucia D. il 24.02.2024

  • Prodotto utilizzato da mio figlio che presenta una pelle impura , molto delicato non lascia la pelle secca perfetto per una skincare su pelle problematica

    Giulia F. il 24.02.2024

  • Adoro! Profumatissimo e fa esattamente il suo dovere!

    Anna Chiara P. il 23.02.2024

  • Fantastica, rende la pelle morbidissima e ha subito effetto sulle impurità senza aggredire la pelle.

    Lidia B. il 23.02.2024

  • Mai più senza, come lo Spumone con il quale lo alterno

    Francesca B. il 23.02.2024

  • Detergente ottimo per chi, come me, ha pelle mista e/o tendente a lucidarsi. Ora la mia pelle è più compatta e visivamente più luminosa. Elimina, inoltre, ogni traccia di trucco. Consigliatissimo!

    Cristiana c. il 23.02.2024

  • Ottimo detergente per pelli misto/grasse, lo utilizza anche il mio fidanzato.

    Vita A. il 23.02.2024

  • Non ho mai trovato un prodotto così buono, assolutamente insostituibile !

    Naomi C. il 22.02.2024

  • Acquistato per mio figlio che ha la pelle grassa, molto migliorata.

    Antonella S. il 22.02.2024

  • Gel meraviglioso per detergere la pelle, una vera coccola per la pelle. Non posso più farne a meno.

    Eleonora M. il 21.02.2024

  • Meraviglioso

    Monica P. il 21.02.2024

  • Ho acquistato questo prodotto un po’ per caso e poi è diventato indispensabile. Non riesco più a farne a meno soprattutto al mattino appena sveglia. Lascia la pelle fresca e pulita. Adoro!

    Chiara D. il 20.02.2024

  • Entrambi uomini, non usiamo make up, pelle normale e pelle a tendenza acneica, ci troviamo davvero molto bene!

    Stefano C. il 20.02.2024

  • Fantastico

    Federica V. il 20.02.2024

  • Il prodotto di cui non posso fare a meno. Mi ha, in combinazione con la luce liquida, pulito la pelle dopo che alcuni problemi ormonali me l'ha segnata con acne.

    Marta C. il 19.02.2024

  • Non ne posso più fare a meno, riesce a rimuovere qualsiasi tipo di trucco ostinato e pulire fino in fondo la pelle

    Raffaella D. il 19.02.2024

  • Fantastico, gli occhi non bruciano e quando siamo un pò più pigre possiamo utilizzare questo x struccarci !!!

    Cecilia A. il 19.02.2024

  • Ottimo progetto, rivredrei solo la confezione in stile dispenser

    Martina M. il 18.02.2024

  • Un sapone che compro e ricompro. Mi piace tantissimo per la mia pelle mista. Non secca e non tira, purifica in maniera otttimale.

    Vyssia r. il 18.02.2024

  • Lavare la faccia con more pure è la coccola più bella della giornata!

    Francesca C. il 17.02.2024

  • Ottimo lascia la pelle fresca adorooo

    Silvana D. il 17.02.2024

  • Top

    Alessandra A. il 16.02.2024

  • Pulisce e purifica bene il viso , sensazione pelle detersa soddisfaciente

    Antonella B. il 16.02.2024

  • Mai più senza

    Noemi S. il 16.02.2024

  • Che dire!!! Il prodotto è super valido, usandone poco fa il suo lavoro rendendo la pelle morbida e lasciando quella bella sensazione di detersione! Lo ricomprerò sicuramente!

    Laura G. il 15.02.2024

  • Fantastico veramente un ottimo prodotto

    Kristi r. il 14.02.2024

  • Uno dei migliori detergenti mai acquitati! Pelle perfettamente asciutta, favoloso

    Natasha E. il 14.02.2024

  • Ottimo prodotto!

    Manuela B. il 13.02.2024

  • Il miglior detergente viso mai utilizzato. Perfetto per pelli miste, i risultati dopo 2 settimane di utilizzo sono visibili. Mai più senza!

    Laura S. il 13.02.2024

  • Ottimo detergente per pelle impura, consistenza fantastica!

    Chiara O. il 13.02.2024

  • Prodotto eccezionale , utilizzato da mio figlio insieme a luce liquida , la pelle del viso è letteralmente rinata. Grazie estetista cinica

    Grazia D. il 12.02.2024

  • ottimo

    Maria Chiara L. il 12.02.2024

  • Prodotto stupendo! Ho una pelle mista e adoro il profumo di pulito che ha e la texture in gel che si trasforma in delicata schiuma, lasciando il viso ben deterso e fresco! Farò scorta!

    Davide P. il 12.02.2024

  • sempre nel beauty viaggio

    Martina D. il 11.02.2024

  • il mio sapone di tutte le mattine lo amo

    Martina D. il 11.02.2024

  • Semplicemente perfetto! Delicato sulla pelle e profumo pazzesco. Il mio nuovo detergente preferito

    CRISTINA F. il 10.02.2024

  • Ottimo

    Benedetta S. il 10.02.2024

  • L'elemento fondamentale della mia basica beauty routine

    GABRIELLA C. il 10.02.2024

  • Prodotto ottimo. Stendibilità fantastica. Non puzza. Non unge, consiglio.

    Rachele R. il 09.02.2024

  • Bene per pelle impura, ma se secca non tutti i giorni

    Michela S. il 09.02.2024

  • Comprato e ricomprato e ricomprato. Provatelo anche voi.

    Paola D. il 09.02.2024

  • 0 brufoli, 100% soddisfatta

    Lu F. il 08.02.2024

  • Prodotto fantastico

    Ilaria C. il 08.02.2024

  • Da quando more pure mai piu senza

    Rong Yan W. il 07.02.2024

  • Deterge e pulisce a fondo con ottimi risultati.

    Caterina M. il 06.02.2024

  • Mai più senza!! Lascia la pelle morbidissima e pulita

    Patrizia C. il 06.02.2024

  • Usata da mia figlia per le impurità causate dall'acne giovanile. Deterge e pulisce a fondo con ottimi risultati. PErfetto se usata in combo con LUCE LIQUIDA

    Benedetta P. il 06.02.2024

  • Utilizzo per la pulizia profonda e accurata con un unico prodotto

    Anais C. il 06.02.2024

  • Lo uso da un anno mattina e sera. Non posso farne più a meno.

    Alessandra F. il 05.02.2024

  • Da quando ho iniziato ad usarlo è un mai più senza

    Laura B. il 05.02.2024

  • Ottimo prodotto.

    Marta M. il 05.02.2024

  • Ottimo

    Carlotta g. il 05.02.2024

  • Super! Lo uso al mattino per Pulire il viso appena sveglia. Ha migliorato tantissimo la mia pelle

    Alessandra R. il 05.02.2024

  • L’ho acquistata per il mio ragazzo, ha problemi di brufoletti da barba, con questa il problema è migliorato tantissimo!!

    Irene M. il 05.02.2024

  • Ottimo prodotto per chi ha la pelle oleosa o impura. Veramente fantastico. Se usato regolarmente diminuisce le imperfezioni! Non adatto per rimuovere il make-up

    Rosa Laura A. il 04.02.2024

  • Ottimo in estate quando la mia pelle mista diventa unta

    Roberta F. il 04.02.2024

  • Fresco e purificante…una bella abitudine e una buona coccola.

    Isabella M. il 03.02.2024

  • Prodotto fantastico, fa ciò che promette e anche di più!

    Giada Desirèe P. il 03.02.2024

  • Ottimo detergente viso per pelli oleose ed impure, lascia la pelle pulita senza seccarla e pronta per ricevere L’idratazione della crema viso.

    Sara P. il 03.02.2024

  • Mi piace molto ma lo trovo un pochino aggressivo per la mia pelle, preferisco la versione soft. È uno dei miei detergenti preferiti

    Federica A. il 03.02.2024

  • ottimo prodotto, usato al mattino, lascia il viso pulito, freso e luminoso! in combo la crema SEBO ACTIVE DRY TOUCH è perfetta per il mio tipo di pelle.

    Camilla C. il 03.02.2024

  • Un mai più senza.

    Eleonora M. il 03.02.2024

  • Delicato ed efficace! Lascia una bella sensazione di pelle pulita e non secca.

    Claudia G. il 02.02.2024

  • mo piace tantissimo, molto delicato. ne basta pochissimo per fare molta schiumetta.

    Francesca M. il 02.02.2024

  • L'ho provato una volta e da allora lo ricompro puntualmente. Delicato, ma efficace, anche per me che ho la pelle sensibile è ottimo.

    Crina Elena T. il 01.02.2024

  • Ottimo detergente

    Anna R. il 01.02.2024

  • Perfetto...un altro prodotto MAI PIU' SENZA, per la mia pelle grassa :-)

    ELENA M. il 01.02.2024

  • Lo utilizzo tutte le mattine prima di truccarmi e lo ritengo necessario per tutte noi che abbiamo una pelle tendente al grasso e con parecchie imperfezioni.

    Ornella D. il 01.02.2024

  • Detergente delicato, l'applicazione e la texture della pelle dopo l'utilizzo sono molto piacevoli!

    Maria P. il 01.02.2024

  • Delicato e gentile sulla pelle. Profumazione gradevole e leggera. Niente a che vedere con altri detergenti in commercio. Perché ho aspettato così tanto ad acquistarlo!?!? TOP

    GIORDANO M. il 31.01.2024

  • Detergente perfetto per pelle impura

    Annatina S. il 31.01.2024

Pag. 1 di 48
4.778 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab