recensioni

Recensioni More Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Pure Recensioni di More Pure
  • Non ne posso più fare a meno! Già dopo poche settimane, ho iniziato a notare un miglioramento dell'aspetto della mia pelle: meno brufoli e visibile riduzione dei segni dell'acne. Super consigliato!

    Chiara C. il 03.07.2022

  • Lo adoro semplicemente!! Odore meraviglioso, texture fantastica!

    ELISA L. il 02.07.2022

  • Pulisce molto bene il viso

    Claudia C. il 02.07.2022

  • REBECCA M. il 02.07.2022

  • Ottimo sostituto della combo spumone+olio denso, in estate lo uso spesso per detergere la pelle del viso. Pulizia subito evidente e piacevole

    Gaia D. il 02.07.2022

  • Fantastico

    Barbara G. il 30.06.2022

  • Ottimo detergente

    Martina C. il 30.06.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione, soprattutto nel periodo estivo quando la pelle tende ad ungersi di più. Da alternare ad altri prodotti

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Perfetto per detergersi al mattino, l'ho acquistato già 3 volte e continuerò a farlo. Ottimo prodotto dal profumo buono e delicato e amo la sensazione di pulito e di comfort della pelle dopo l'uso.

    Erika C. il 30.06.2022

  • Ottimo per detergersi la pelle al mattino quando non sono truccata e la mia pelle da qua do lo usa ha minimizzato i pori davvero lo adoro

    Miriam A. il 30.06.2022

  • Sinceramente mi ci sono trovata bene, forse per la mia pelle un po troppo aggressivo perché studiato per pelli grasse, ma comunque in combo con la doppia detersione risulta più delicato.

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Detergente delicato e dal gradevole profumo, lascia la pelle super pulita! Ottimo per la mia pelle impura.

    Giorgia L. il 30.06.2022

  • Detergente stupendo con una fragranza sublime

    Denise Sharon U. il 30.06.2022

  • Questo detergente pur essendo molto efficace è delicato e lascia la mia pelle morbida e luminosa. Sono molto soddisfatta e lo acquisterò nuovamente.

    Lisa A. il 30.06.2022

  • spettacolo. azione gentile ma efficace. consigliatissimo!!!

    Sara B. il 30.06.2022

  • Perfetto

    Emiliana E. il 30.06.2022

  • Mai più senza. Da quando uso questo detergente le impurità e i brufoletti sono quasi spariti. Lascia la pelle morbida non unge e non secca. Assolutamente consigliato.

    Chiara B. il 30.06.2022

  • Buon prodotto

    Valeria S. il 30.06.2022

  • Francesca G. il 29.06.2022

  • texture fantastica, lascia la pelle davvero pulita, in estate, soprattutto, è l'alleato perfetto!

    Elisa S. il 29.06.2022

  • Il mio detergente del cuore!

    Martina M. il 29.06.2022

  • Utilizzo questo prodotto al mattino ed è perfetto per chi come me si trova sempre la pelle molto lucida. Inoltre, avendo la pelle con qualche imperfezione, aiuta a lenire la pelle.

    Letizia M. il 29.06.2022

  • Dopo anni di acne e prodotti inutili, da quando utilizzo more pure la sera la mia pelle è rinata. La consistenza del prodotto in gel che crea una schiumetta delicata è splendida.

    Claudia Z. il 28.06.2022

  • Pelle mai stata così pulita una bomba

    Orietta B. il 28.06.2022

  • Ottimo prodotto e facile da utilizzare

    Andrea F. il 27.06.2022

  • Eccezionale! facile e veloce da usare, dà una sensazione di pulizia profonda.

    ARIANNA S. il 27.06.2022

  • Il miglior detergente viso che abbia mai provato sulla mia pelle! Delicato e opacizzante

    Federica M. il 27.06.2022

  • Ilaria M. il 27.06.2022

  • Fantastico per la pelle grassa! E' entrato assolutamente tra i miei "mai più senza"

    Giulia B. il 26.06.2022

  • Questo è davvero un ottimo detergente viso con un'ottima azione seboregolatrice. Lo consiglio a chiunque spuntino brufoletti per via della pelle grassa. È perfetto.

    Maria Eva P. il 26.06.2022

  • Ti lascia la pelle pulita, liscia, con una meravigliosa sensazione di freschezza. Ne ho preso uno in più di scorta, mai senza!

    CHIARA C. il 26.06.2022

  • Elisa B. il 26.06.2022

  • Detergente straordinario. Fa esattamente ciò che promette, profumazione da paura. Top.

    Luisa C. il 25.06.2022

  • Uno dei detergenti migliori che abbia mai provato!!

    Valeria B. il 24.06.2022

  • è delicato e funzionale lo alterno con lo spumone perchè non sempre ho la pelle grassa ma quando lo utilizzo TOP!

    Maria E. il 24.06.2022

  • Unico elimina tutte le impurità del viso

    Lucrezia O. il 23.06.2022

  • Molto buono come detergente. A colpa del caldo mi si creavano tutti piccoli brufoletti vicino all’attaccatura dei capelli e soffrivo di pelle molto lucida, soprattutto nella zona T.

    Elisa V. il 22.06.2022

  • Innamorataaaa!!!!

    Laura D. il 21.06.2022

  • ideale per la detersione quotidiana

    Giorgia S. il 21.06.2022

  • Angela V. il 21.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • La consistenza del prodotto e il finish sulla pelle sono sensazionali.

    Dalila M. il 21.06.2022

  • Michela del VeraLab Store di Roma mi ha suggerito di inserirlo nella mia routine. Aveva ragione, è perfetto per la mia pelle mista e sensibile. Impagabile sensazione di viso pulito e vellutato

    Martina P. il 21.06.2022

  • Davvero ottimo prodotto per la pulizia quotidiana della pelle. Non do cinque stelle solo perché non fa miracoli, però utilizzato con costanza aiuta a mantenere la pelle detersa e luminosa.

    Claudia P. il 21.06.2022

  • Rende la pelle più liscia e riduce le impurità, davvero buono!

    Giulia C. il 20.06.2022

  • Una detersione delicata ma efficace semplice e profumata....una vera scoperta per me !

    Chiara B. il 20.06.2022

  • detergente perfetto per l'estate, fresco e leggero lascia la pella davvero detersa

    Alice N. il 20.06.2022

  • Fantastico, lascia la pelle liscia dopo qualche giorno di utilizzo ed è super delicato

    BEATRICE V. il 20.06.2022

  • mi sto trovando da dio... non lo lascio più

    Francesca G. il 20.06.2022

  • Ho la pelle grassa e grazie a questo prodotto la mia pelle ha finalmente trovato il suo equilibrio! Prodotto fantasticoooo!!!

    Elisa P. il 20.06.2022

  • Per me indispensabile e irrinunciabile. Ottimo detergente, delicato ma efficace

    Antonella A. il 20.06.2022

  • Mi piace molto, lo uso ogni mattina per detergermi quando mi sveglio e lo trovo molto buono, non aggressivo e piacevole

    Debora M. il 17.06.2022

  • Sono al terzo acquisto di questo prodotto fantastico! Ho la pelle mista grassa. Lavandomi il viso mattino e sera con More Pure ho notato un miglioramente nella grana della pelle, più opaca e pulita.

    Aida b. il 16.06.2022

  • Prodotto fantastico! in abbinamento a luce liquida mi ha pulito la pelle dopo mesi di agonia e brufoli. Mai più senza!

    Annalisa L. il 16.06.2022

  • Mi ci trovo da dio, il mio detergente viso preferito.

    Gaia p. il 16.06.2022

  • detergente migliore di sempre!

    Beatrice m. il 16.06.2022

  • Arianna C. il 16.06.2022

  • Consistenza e fragranza amabile e risultati visibili già dopo una settimana di utilizzo!

    Azzurra B. il 16.06.2022

  • indispensabile

    Debora A. il 16.06.2022

  • Prodotto ottimo

    Antonella M. il 16.06.2022

  • TOP VERAMENTE

    Claudia O. il 16.06.2022

  • Ottimo!!!!!!!!

    Clementina B. il 16.06.2022

  • Detergente perfetto nel mio caso, fa quello che promette e ha reso la mia pelle più uniforme e purificata. Non è aggressivo e non lascia la pelle secca.

    Clarissa B. il 15.06.2022

  • Detergente fresco , texture leggera ed è un buon seboregolatore , mai più senza !

    Noemi V. il 15.06.2022

  • Perfetto per l'estate! Ho la pelle che tende a lucidarsi, soprattutto in estate, e questo prodotto insieme a luce liquida mi hanno davvero cambiato la pelle

    Ornella p. il 15.06.2022

  • Mi trovo molto bene, la consistenza è piacevole e dà sensazione di pulizia profonda. Necessario massaggiare per un po' di tempo durante il lavaggio

    Monica D. il 15.06.2022

  • Gel leggero lo uso sotto la doccia massaggio e la pella respira

    Filippo G. il 15.06.2022

  • Il mio nuovo migliore amico! Pelle più pulita e meno “unta”.

    Camilla S. il 15.06.2022

  • La svolta! La mia pelle non è mai stata così perfetta da quando ho iniziato ad usarlo!

    Luca S. il 14.06.2022

  • ottimo detergente!

    Roberta S. il 14.06.2022

  • Detergente delicato con un ottimo potere lavante! Lascia la pelle morbida, idratata e profumata!

    Angela S. il 14.06.2022

  • Da quando uso questo detergente la mia pelle è decisamente migliorata! Purifica ma non secca la pelle, semplicemente fantastico!

    Laura F. il 14.06.2022

  • Lo uso tutte le mattina e dopo nn tira la pelle

    Valeria C. il 14.06.2022

  • La uso in estate (mente in inverno la alterno con More Soft) tutte le volte che faccio la doccia la massaggio per un minuto sul viso, lascia la pelle pulita ma non secca! Mai più senza!

    Letizia E. il 14.06.2022

  • Lo uso tutti i giorni per struccarmi la sera sia in abbinata con olio denso che da solo se ho poco trucco. Lascia la pelle super pulita e detersa e mi aiuta a controllare il sebo in eccesso.

    Michela A. il 14.06.2022

  • Il detergente viso per pelli impure della vita: pulisce la pelle e la lascia levigata e radiosa. Per me un mai più senza

    Serena N. il 13.06.2022

  • Avendo una pelle normale non lo uso più di due volte a settimana e devo dire che i risultati sono davvero sorprendenti. Pelle purificata al 100%

    Dalila L. il 13.06.2022

  • Cercavo un detergente che purificasse la mia pelle senza lasciarla unta o secca: Trovato e non lo mollo più!

    Fabiana G. il 12.06.2022

  • Ottima per chi soffre di piccole imperfezioni e btufoletti!

    Federica B. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Ottimo detergente, non aggressivo. Lascia la pelle liscia e morbida.

    Elisa C. il 10.06.2022

  • ottimo detergente per pelle grassa a tendenza acneica

    Cristina D. il 10.06.2022

  • Detersione profonda.pelle fresca

    Chiara C. il 10.06.2022

  • Quando serve detersione viso strong è l'ideale. Dopo che lo uso mi sento rinata.

    Costanza A. il 10.06.2022

  • Ho consigliato di utilizzare more pure a mio cognato (pelle super grassa e sempre lucida), dopo averlo utilizzato mattina e sera adesso la sua pelle è rinata, è completamente asciutta. TOP

    Alessia C. il 10.06.2022

  • Non posso più farne a meno

    Livia P. il 10.06.2022

  • favoloso!

    Renata R. il 10.06.2022

  • Semplicemente fantastico!

    Lorena R. il 09.06.2022

  • detersione super

    Rachele P. il 09.06.2022

  • Prodotto a dir poco eccezionale! La profumazione è ottima e le imperfezioni sono visibilmente ridotte. Lo riacquisterò in continuazione non appena finito!

    Marica B. il 08.06.2022

  • Io la amo!!!pratica,ottima e a prova di trucco ostinato

    Rossana C. il 08.06.2022

  • Prodotto fantastico, mi sto trovando molto bene e noto i risultati. La pelle risulta più liscia e morbida.

    Lucia G. il 08.06.2022

  • Ottimo prodotto: lo usa mia figlia di 14 anni e ha decisamente attenuato i primi segni di acne con evidente riduzione di brufoli e punti neri. Lo straconsiglio

    Serena A. il 08.06.2022

  • utilizzato con costanza da ragazzo di 16 anni ha notevolmente migliorato l'acne

    Marialuisa b. il 07.06.2022

  • Fantastico! Ho la pelle mista e da quando uso questo detergente la mia pelle è più liscia. Quando passo la mano sul viso, sotto le dita non sento più i piccoli comedoni sotto pelle...spariti!

    Vincenza R. il 07.06.2022

  • Semplicemente fantastico! Finalmente niente più pelle secca sul viso dopo la doccia e usata assieme alla luce liquida addio anche ai brufoletti e macchie!!

    Valentina B. il 07.06.2022

  • Lascia il viso pulito e fresco, già comprato 2 volte e non lo abbandonderò mai!

    Rachele B. il 07.06.2022

  • Federica T. il 06.06.2022

  • Ottimo prodotto, da quando lo uso la pelle è molto più pulita!

    Elena C. il 05.06.2022

  • Mi piace come deterge la mia pelle grassa, la sento molto pulita

    Valeria V. il 05.06.2022

Pag. 1 di 24
2.339 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab