Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni More Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Pure Recensioni di More Pure
  • Deti S. il 22.01.2022

  • Mai più senza, avevo brufoletti sottopelle su entrambe le guance e dopo una settimana ho visto vibilo effetti. Lo uso come detergente mattina e sera, non mi trucco molto e mi basta lui. Poi zero time.

    Daniela O. il 22.01.2022

  • Ottimo prodotto lo uso in alternativa a spumone

    Chiara R. il 22.01.2022

  • Delicato ed efficace

    Michela G. il 22.01.2022

  • Detergente ottimo

    Sarah Francesca D. il 22.01.2022

  • con un utilizzo costante, una volta al giorno, i brufoletti che avevo sulla fronte sono spariti e la pelle è luminosa! Ottima alternativa alla luce liquida che invece si era rivelata troppo aggressiva

    Giulia A. il 22.01.2022

  • Francesca P. il 22.01.2022

  • Adoro profumazione, consistenza, leggerezza, tutto :)

    Michela M. il 21.01.2022

  • Perfetto per le pelli grasse, lo sto usando ogni giorno mattina e sera da un mese e noto già la differenza. I miei pori sono sensibilmente ridotti

    Anika D. il 21.01.2022

  • Uso questo detergente quando la mia pelle risente dell'umidità e del ciclo ottimo

    Serena M. il 21.01.2022

  • Anna C. il 21.01.2022

  • Ottimo prodotto garantisce una detersione profonta senza seccare e appesantire la pelle.

    Martina P. il 21.01.2022

  • mai più senza!! Ottimo anche per pelli sensibili come la mia.

    Adua Z. il 21.01.2022

  • Semplicemente favoloso!! Lascia una pelle perfettamente detersa, fresca e luminosa. Una bella sensazione

    Alessandra V. il 21.01.2022

  • Ottima la consistenza e la texture…sinceramente preferisco lo spumone…però d’estate deve essere molto più piacevole

    SARA R. il 21.01.2022

  • Pelle più liscia già dai primi utilizzi!

    Giorgia G. il 21.01.2022

  • purifica senza disidratare la pelle!

    Anastasia T. il 21.01.2022

  • Il prodotto è molto efficace contro le impurità, semplice e comodo da utilizzare. Ha un buon profumo ed è ottimo per la pulizia quotidiana. Consiglio a chi, come me, tende ad avere brufoli sottopelle

    Mariasole O. il 21.01.2022

  • mai più senza, pelle liscia e rinata

    Paola B. il 21.01.2022

  • Il tempo di capire quando inserirlo nella mia routine ed è stato un mai più senza. Quando è terminato e la mia pelle è stata senza per qualche giorno ho notato la pelle meno uniforme e più brufoletti.

    Milena G. il 21.01.2022

  • Mai più senza..more pure abbinato a luce liquida ha aiutato tantissimo la mia pelle grassa, nel giro di qualche mese sono quasi totalmente spariti i punti neri che mi perseguitavano da anni

    Francesca C. il 21.01.2022

  • Impurità da mascherina in netto miglioramento. Una scoperta. Una garanzia.

    Karin N. il 21.01.2022

  • Ci piaceeeee

    Edda F. il 21.01.2022

  • Per nulla aggressivo sulla mia pelle, il profumo perfetto per svegliarsi al meglio lavando la faccia alla mattina!

    Martina A. il 20.01.2022

  • Il detergente per pelle mista da non mollare mai più!

    Cristina V. il 20.01.2022

  • Dopo essermi lavata il viso con MorePure mi sento la pelle pulita,morbida,profumata. Lo uso per la detersione della mattina,avendo la pelle mista mi regala subito gioie ad inizio giornata!

    Valentina A. il 20.01.2022

  • Profumo buonissimo ed è super!!!

    Stefania B. il 20.01.2022

  • È un ottimo prodotto, pulisce in profondità ma non secca la pelle (ho pelle mista ma delicata). Nota dolente: contenitore poco pratico, non riesco a dosare la quantità giusta

    Claudia S. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Ottimo detergente per la sera, la pelle risulta completamente pulita. Dopo applico una bella crema idratante perchè solo alcuni giorni mi tirà un po' la pelle. Io ho la pelle mista ma delicatissima

    ERIKA M. il 20.01.2022

  • Un ottimo detergente per pelli miste tendenti al grasso come la mia, non secca ma lascia la pelle pulita e fresca.

    Roberta E. il 19.01.2022

  • Ottimo prodotto per una skin care quotidiana, pulisce in profondità anche con una pelle mista. Consigliato!!!

    Marica M. il 19.01.2022

  • buono, ma non dà sollievo per la pelle unta (no luce liquida poiché dopo un po' irrita, no siero perfect perché non fa nulla, no maschere perché mi scaturiscono dei puntini)

    Simona A. il 19.01.2022

  • Utilizzato insieme al siero zero perfect è una bomba atomica!

    Martina P. il 19.01.2022

  • IL MIGLIOR DETERGENTE IN COMMERCIO. Fidatevi non sto esagerando!!!!

    Laura D. il 19.01.2022

  • Ottimo prodotto, rende la mia pelle più liscia

    Paola T. il 19.01.2022

  • ottimo prodotto

    Lucrezia C. il 19.01.2022

  • Prodotto davvero eccezionale. Non potrei più farne a meno. Risultati in pochissimo tempo!

    Alessandra B. il 18.01.2022

  • Pelle mista: lo uso per alternare allo spumone e nel periodo estivo come detergente viso da solo (in pianura padana), una manna dal cielo

    Francesca L. il 18.01.2022

  • Una detersione profonda ma non fastidiosa. Lo trovo perfetto soprattutto per la zona T: delicato e preciso contro i punti neri

    Veronica M. il 18.01.2022

  • Uno dei migliori detergenti viso mai provato. Deterge con delicatezza e non secca la pelle, ma allo stesso tempo la lascia morbida e con una sensazione di purezza . Semplicemente fantastico !!

    Anna Maria P. il 18.01.2022

  • eccellente!

    Federica F. il 18.01.2022

  • Prodotto super è dire poco!!! Lascia la pelle super pulita e non tira!! Prodotto super consigliato!!!

    Sabrina F. il 18.01.2022

  • Alessia A. il 18.01.2022

  • Fantastico!

    Maria Teresa V. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • La prima volta che l'ho usato mi è sembrato di lavare la faccia per la prima volta. È incredibile come lascia la pelle! La consistenza in GEL mi fa impazzire ne basta poco per lavare tutto il viso.

    Paola O. il 17.01.2022

  • Non riesco a farne più a meno!!!!! consigliatissimo

    Teresa M. il 17.01.2022

  • Lo adoro!!! È il gel detergente migliore che abbia mai usato, pratico e veloce

    Ornella P. il 17.01.2022

  • Perfetto per la mia pelle grassa, rapporto qualità prezzo top!

    Francesca T. il 17.01.2022

  • Lo adoro!!! È il gel detergente migliore che abbia mai usato, pratico e veloce

    Ornella P. il 17.01.2022

  • Io la Amo!

    Marta C. il 17.01.2022

  • Prodotto leggero e delicato da usare tutti i giorni. Mentre spumone mi seccava molto la pelle con more pure mi sento un benessere dopo averlo usato. La sua schiumina profumata è impagabile!

    Giulia r. il 17.01.2022

  • Prodotto formidabile! Pelle pulita e morbida :)

    Paola I. il 17.01.2022

  • Il detergente migliore che io abbia mai provato

    Corina P. il 17.01.2022

  • Miglioramenti in breve

    Patrizia C. il 17.01.2022

  • Ha risolto la mia acne sulle guance che mi accompagnava ormai da anni, incredibile!!!

    Martina G. il 17.01.2022

  • Non ne faccio più a meno

    Tamara V. il 17.01.2022

  • miglior detersione, non secca la pelle

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Per chi come me ha sempre problemi di punti neri è la salvezza!Unita a luce liquida mi ha salvato la pelle,sopratutto in questo periodo con la mascherina sempre addosso.Non comprerò mai più altro

    Chloé S. il 17.01.2022

  • Non so voi, ma io non credo che riuscirò piu a fare a meno di questo prodotto!! Subito dopo la detersione sento la mia pelle pulita a fondo,morbida,profumata ,ma soprattutto vedo minimizzata l'acne!

    Elisa T. il 17.01.2022

  • Prodotto fantastico ! Consiglio

    Gabriella C. il 17.01.2022

  • Ho la pelle impura e da quando uso More pure una volta al giorno combinato con Luce Liquida la texture della mia pelle e' decisamente migliore. Di more pure amo la texture e il profumo!

    Laura F. il 17.01.2022

  • gel fresco mi piace come mi deterge senza seccare la pelle

    FRANCESCA S. il 17.01.2022

  • Giulia B. il 17.01.2022

  • Fantastico, lascia la pelle detersa e non aggredita!!! Ho una pelle normale/secca in inverno e lo uso 2 volte a settimana. Per il periodo estivo sarà perfetto per tutti i giorni.

    Alessia z. il 17.01.2022

  • O-T-T-I-M-O! L'unico detergente che abbia ridotto le imperfezioni che non sono mai riuscita a debellare!

    Greta C. il 17.01.2022

  • Prodotto immancabile nella skincare delle pelli miste o grasse, lascia la pelle morbida e ha un profumo buonissimo! Prodotto super consigliato!

    Doriana C. il 16.01.2022

  • Elena Z. il 16.01.2022

  • Ciao a tutt*! Adoro l'odore e la texture di questo prodotto! Ha un odore pazzesco e lascia la pelle liscissima ed idratata, inoltre io che soffro di acne tardiva attenua i "bozzoli" delle cicatrici. O

    Tonia G. il 15.01.2022

  • Ottimo detergente viso per pelli impure

    Alessia B. il 15.01.2022

  • Prodotto ottimo per la pulizia del viso per chi ha come me una pelle grassa e con impurità

    Valeria R. il 15.01.2022

  • Ni...da solo non rimuove il trucco del mascara (non uso waterproof). Per le mie esigenze va bene usato al mattino

    Loredana D. il 15.01.2022

  • Ni...da solo non rimuove il trucco del mascara (non uso waterproof). Per le mie esigenze va bene usato al mattino

    Loredana D. il 15.01.2022

  • Eccezionale!

    Silvia P. il 15.01.2022

  • Io e le mie figlie lo adoriamo lascia la pelle fresca e pulita e migliora tantissimo le impurita

    Chiara M. il 14.01.2022

  • Buonissimo!!

    Federica B. il 14.01.2022

  • ottimo

    Francesca F. il 14.01.2022

  • Sto utilizzando More Pure da 20 giorni e la mia pelle è migliorata moltissimo: niente più pelle lucida e impura su zona fronte; diminuiti i punti neri su naso e mento. Lo consiglio!!!

    Giada Z. il 14.01.2022

  • La mia pelle è visibilmente migliorata utilizzando questo prodotto. Lo sto usando da circa 3 settimane e i brufoletti e le discromie sono molto diminuiti.

    Tania M. il 14.01.2022

  • Mi ha svoltato l'estate! Pelle che si lucida nella zona T addio, con questo detergente il sebo è finalmente sotto controllo :)

    Nadia P. il 14.01.2022

  • Uno dei miei preferiti

    Mariele N. il 14.01.2022

  • per la mia pelle grassa è ottimo

    Francesca B. il 14.01.2022

  • detergente viso molto delicato, la sua consistenza è perfetta per me in quanto ho la famosa zona T grassa....e finalmente non ho più la fronte lucida, lo consiglio

    Simona D. il 14.01.2022

  • Fantastico

    SARA V. il 14.01.2022

  • E' un buon prodotto, ma non è tra i miei best! Personalmente preferirei che fosse irrorato in maniera differente, per evitare lo spreco di prodotto (magari con un foro più piccolo).

    Marta G. il 13.01.2022

  • Ormai non posso più farne a meno. Prodotto fantastico.

    Federica P. il 13.01.2022

  • Detergente ottimo per pelli come la mia che è molto grassa, lo adoro!

    Idarita P. il 13.01.2022

  • Valentina C. il 13.01.2022

  • Profumo buonissimo e deterge profondamente

    Marika B. il 12.01.2022

  • Meravigliosa mi ha salvato da tutti i punti neri e quelli bianchi intorno alle labbra sfoglia il viso eccezionale nient’altro da aggiungere complimenti

    Chiara M. il 12.01.2022

  • La mia pelle ringrazia il prodotto: molto più morbida ma soprattutto sembro rinata. Sono passata da avere sfoghi, punti neri e pori dilatati ad una situazione nettamente migliore.

    Cecilia b. il 12.01.2022

  • ottimo detergente viso, lascia una piacevole sensazione di pelle davvero pulita!

    Michela P. il 12.01.2022

  • Sara P. il 12.01.2022

  • Alessandro M. il 11.01.2022

  • Sara O. il 11.01.2022

  • Uno dei miei preferiti

    Mariele N. il 11.01.2022

  • Mai più senza!

    Rita G. il 11.01.2022

  • Ottimo per le pelli impure, mi salva dai maledetti punti neri che mi escono ogni tanto. Lo adoro!

    Chiara S. il 11.01.2022

  • è il detergente che preferisco perchè è molto delicato e pulisce a fondo

    Linda M. il 11.01.2022

Pag. 1 di 13
1.223 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica